X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:23.32
東方神起に生まれたかった人生でした
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:54.94ID:0+2PPFFg0
前世が人間であることを前提にしている時点で
インチキくさいよね
そんなはずない(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:25.50ID:/lUjxWMzM
オリンパスと東エレが5%超え
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:59.27
前世がフランシスコ・ザビエルだった奴
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:23.46ID:GEZ3wY/U0
FNNプライムオンライン
@FNN_News
【速報】岸田首相が新型コロナワクチン4回目接種
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:31.10ID:nVAuYB6E0
永岡ってBBA もう顔がやばいわ
中年以降は顔が履歴書
このBBAの顔すんげえレベル
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:51.97ID:/Ii6dtaga
ワイが今日狙う決算銘柄はこんなもんかな(´・ω・`)
いつも、ココカラ、テラ、ワロス
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:05.06ID:MuQoBUcy0
パワーパワー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:11.41ID:tR+nQ+Im0
精神をリサイクルするシステムなんてないよ(´・ω・`)
年取ると精神も崩れてボケるよ人間(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:34.70ID:EOMUABGR0
甲子園のブザイレンは戦争を思い出すからファンファーレに変えよう(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:55.42ID:VVz+4iXu0
「ある日のにちゃんねるお盆というのにクソスレを立てるチー牛イッチ
それを応援するチー牛スレ民たち」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:41.50ID:O9u9WnWC0
豚こま肉、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、ちくわ、天かすで引けたら焼きそばじゃああ!(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:25.55ID:nWzU7LFF0
川重大盛で(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:34.18ID:MuQoBUcy0
これはもうダメかもわからんね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:35.43ID:/Ii6dtaga
前場は

すったもんだがありました(´・ω・`)
0039WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:09.87ID:SBHNNSZ10
パチンコマンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:10.53ID:MuQoBUcy0
気合を入れろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:46.03ID:/Ii6dtaga
気合だ気合だ気合だー(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:28.14ID:/Ii6dtaga
>>35
上がる要素ってなんかあるん?謎すぎ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:36.06ID:/lUjxWMzM
光通信は評価が難しいな。
もう実質的に中小株ファンドだろ。
0048WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:00.98ID:SBHNNSZ10
アニマルもきてんね(´;ω;`)ブワッ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:26.96ID:MuQoBUcy0
プルアップ
0057WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:27.22ID:SBHNNSZ10
日航機もきてんね(´;ω;`)ブワッ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:37.36ID:hZpLd/c40
ふと画面の奥に俺の金を狙ってる視線を感じた!注文全部消しておくね(´・ω・`)b
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:02.69ID:/Ii6dtaga
おいらの股間がホット!ホット!(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:07.78ID:O9u9WnWC0
ああもう誰も80年前のソロモン戦役やインドビルマ戦役なんて覚えとりゃせんけん(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:50.26ID:nVAuYB6E0
午後エンタ 午後ロード「八日目の蝉」特選!日本映画![字]
8/12 (金) 13:20 ~ 15:40 (140分) この時間帯の番組表
テレビ東京(Ch.7)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:06.38ID:PgP4RJ8ya
12日午前の東京株式市場で日経平均株価は一時、前営業日にあたる10日から600円超上昇して2万8000円台を回復し、取引時間中として1月18日以来およそ7カ月ぶりの高値をつけた。午前の終値は660円高の2万8479円だった。米国の景気懸念が後退し、リスク選好の動きが進んだ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:09.93ID:FKzNwj1H0
自民はこれで逃げるつもりらしい(´・ω・`)


自民党 池沼論法リスト

高市早苗さん「世界日報が統一教会と関係しているとは知りませんでした」

永岡桂子 新文科大臣(68)「統一教会は私聞いたことがないですね。他の団体の名前いろいろ出てましたけど全然聞いたことがない」

旧統一教会との関連「知らなかった」 イベント出席の猪口邦子氏

寺田総務相「知らなかった」と釈明 旧統一教会系団体に会費2万円支出
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:27.50ID:gA9rYxsK0
日経高値更新
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:39.03ID:jiupki0r0
昭和を一言で表せば高校野球だからあのサイレンでええんや
軍服みたいな格好して炎天下でプレイ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:00.16ID:PgP4RJ8ya
ドイツやイギリス、アメリカの物価とか
糞すぎる中で、日本は馬鹿だアホだオワコンだ言われてるが言うほどか??

安倍死ね黒田死ねと外野は言うが
結構判断は的確なのではないか
耐えてる方だと思うぞ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:49.64ID:PU8gEio70
>>83
旭日旗みたいな社旗を大量に掲揚して空襲警戒警報を連発
軍国主義賛美してた嘗てを彷彿とさせるね 
自らの姿勢を顧みることはしない朝日キモイ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:59.66ID:/lUjxWMzM
>>96
保有株を担保にしてるから
下手すると前澤みたくなる。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:34.76ID:9XG7jDp40
アップル入社試験

62-63=1
数字を一つだけ動かして正しい式にしなさい。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:41.18ID:PssnlhKk0
100円ぐらい押してくれないかな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:57.81ID:/Ii6dtaga
>>94
ちなみに
イギリスなんか電気代が4~5人の一般家庭で冬から月10万近くになるからな(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:01.27ID:PgP4RJ8ya
無限ナンピン編に突入して3ヶ月
アドバンテスト、東京エレクトロンが
助かったのはかなりデカい

もう株はコリゴリだよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:28.57ID:ZTIfYa870
>>98
しかも慰安婦捏造のせいで韓国が金払えと五月蠅い上に統一協会の教義にも影響与えてる(´・ω・`) まじ朝日害悪
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:30.83ID:IhWlgSuq0
>>70
この子まだ昼ご飯食べてないのの台詞でウルっとするのが正常な感覚(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:05.89ID:gFYHOIUl0
実質ハゲの持ち分て 相当抵当になってるんだろうな(´・ω・`)  純粋に持ってる分少なそう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:00.02ID:t8cMkw3Vd
 _人人人人人人人人人人人_
 > 市場に献金 急・騰一協会 <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
  どう思った?
   ,__.,、_,、  彡⌒ミ すごいですねー
  (  (´・ω・`) (・ω・`) 
  `u-`u--u′ (  U)
三 三  /\彡⌒ ミ/\うまっうまっ
 三 三 /\(´・ω・`)/\
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:08.05ID:3vzXtNiA0
イギリスはなんで電気が高いんだろう、自給率7割くらいでしょ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:14.31ID:/Ii6dtaga
>>113
そりゃ電気使わずに我慢よ
ろうそくとかカセットガスでなんとかなる(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:27.74ID:EcQHl6RH0
禿は自分の持ち株担保にしてるからまさに命がけで株価支えてくるよな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:27.95ID:ZTIfYa870
>>113
乙ちゃんルールぐらいご都合主義のルールを作って諸外国に損失なすりつけるからへーきへーき(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:38.26ID:gA9rYxsK0
+700
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:39.67ID:FKzNwj1H0
>>111
何で日本は電気代安いんやろ(´・ω・`)
そんくらい上げちゃえば太陽パネルでブーブーいうてる老害たちも秒でドテンするだろうに
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:47.88ID:/lUjxWMzM
700きたー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:21.66ID:/Ii6dtaga
だからハゲなんで上げてるんだよ
誰か専門家分からんのか(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:22.72ID:fbK8eiEyd
今年も読書感想文5件と自由研究3件受注した。
5万円くらいの儲け(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:27.05ID:/pv645T10
このレンジを突破しろ!急げ!(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「日経平均の予想EPSは2,200円を超えてきた。株価が2万8000円台を回復しても予想PERはまだ12倍台で割安感がある。

今週は米国のCPI発表を控えて様子見姿勢が優勢となり、方向感は出にくいだろう。薄商いの中、SQに絡んだ売買で相場が荒れやすくなるリスクには留意したい。ただ、冷静にファンダメンタルズを見れば、日本企業の業績は堅調で、米国ではインフレ鈍化、雇用もしっかりなら景気も底堅いとポジティブな面に目を向けることもできる。

今週の日本株相場は「閑散に売りなし」の格言通り、薄商いの中をこじっかりで推移すると思われる。」

今週の日経平均の予想レンジは2万7750円~2万8700円
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:31.50ID:/Ii6dtaga
日本三大アップル教えてくれ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:58.87ID:/lUjxWMzM
他に有望な投資先があるだろうに、
剰余利益で個人の担保割れを防いでる。
利益相反じゃないんか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:03:03.15ID:w7UhFDWZ0
甲子園のブラスバンドってずっと同じだなぁ
札幌大谷が面白かったくらいだね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:01.75ID:6PXk/gIL0
>>111
1kwhいくらなんだろな(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:24.66ID:/Ii6dtaga
>>153
絶対言うと…(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:39.04ID:wNWZd98Ea
ハゲの希望ってARMくらい?
すっかり魅力なくなっちゃったよね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:11.28ID:nsyY4oOb0
>>141
西武外崎のアップルパンチ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:38.03ID:3AICxSHa0
損したから含み益ある株売却しちゃうって一番あかん奴だよね、アリババ売るとかほんと
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:11.36ID:aaY8XFzwd
>>111
そんなの無理だよ
電気代だけで一家心中だわ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:03.65ID:Xecelcef0
物価が上がって給料も上がって経済も成長してる
それに比べて日本はゴミでしょ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:19.88ID:QzTHvogaa
担保割れ防ぐ自社株買いするために持ち株変なとこで利確して資金作るとか情けないハゲだな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:22.48ID:/Ii6dtaga
まぁっ電気代が月10万になるって予め分かってるなら節約しまくって
3万くらいに抑えるだろうな
テレビも小さいのにして、暖房は毛布にして(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:55.12ID:O/IpyyiTd
キヤノン 自社株買い中だけど3411 S@300株だけ空売りしたわ。さすがに
ここまで持ってこられると更に+1000上げってのは考えにくいし売りのリスクは少ない気いする。
この1日出来高だけカウントしてても全く株価上がらないし。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:53.85ID:3AICxSHa0
モイ今日中にもうちょっと下がってくれないかな25日線割れまで行ってくれるならJC奴投げそうなのに
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:56.18ID:ncfHEKpA0
>>175
ここで買っていくらで売るんだよ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:26.59ID:YQ8QJfvb0
まあイギリス人のアホさはEU離脱の国民投票で嫌というほど分かったよね(´・ω・`)
その点大阪の都構想の住民投票では
なんだかんだ言うて大阪の人は徹底したリアリストだと感心はした。僅差だったけど(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:50.99ID:KY8l6tYTd
>>107
え?正解は?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:04.35ID:G1eW5OoeM
祝日またぐ時はL持ち越しが勝率いいな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:06.44ID:3AICxSHa0
28000で売った奴まだ買い戻してないだろうから28500超えて上がるなら買い手が現れるよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:56.63ID:O/IpyyiTd
ガリクソン・・・ホウセイ結局買って無かった話になってる 笑
ええ加減やな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:38.58ID:FKzNwj1H0
>>172
人間、一度上げた生活水準は下げられない生き物よ(´・ω・`)
車持ちが車なしで生活しろって言われてもムリでしょ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:29.43ID:KY8l6tYTd
>>192
なるほど!(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:58.58ID:IhWlgSuq0
佐藤健がなぞなぞをどんどん解いてくキショい番組みたわ、怖かった(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:51.04ID:rchYvTfy0
>>198

動かし方に問題あり

累乗は数字を小さくするから間違いだよ

動かすとあるから26なってしまう
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:02.86ID:B21GZwgl0
>>194
「動かせ」ってことだからイイって論法だったよ。これよく見かけたお題だから出典とかシランケド(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:06.07ID:hZpLd/c40
ガリクソン煽りだしたらとりあえずいったん下がるよね
そのあと上がったりもするけど、とりあえず下がるwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:15.36ID:JuTsL2kUd
>>181
あれは、市営交通の敬老パスが値上がりするってデマに騙された老人が反対しただけ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:28.09ID:/Ii6dtaga
>>193
上級層は我慢しないだろうけど
一般以下の層は背に腹は変えられんから嫌でも我慢するだろ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:11.13ID:O/IpyyiTd
エアコン1日つけっぱなしだと電気代はどのくらい?
1日の消費電力
使いはじめの10分-15分消費電力はかなり高くなります。ここがミソです。
通常エアコンが最も多く電力を消費するのが外気温と設定温度の差が大きくなる運転開始直後です。
設定温度までガンガン室内温度を下げる動作となり、この間たくさんの電力の消費が必要になります。

その後平均した電力の使用量となるので思った以上に電力は消費されなくなります。
外気温33度 室温6-8畳で、それなりの戸を閉めたり1時間に1回戸を開け閉めという状態で
平均16.6kWhとなります。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:37.09ID:rchYvTfy0
>>205

動かしたら2×6で12になるだろ
累乗にするなら数字を小さくしないといけない
完全に間違い
数学科卒フェルマーの最終定理論破者の言うことの方が正しい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:40.71ID:B21GZwgl0
>>181
大阪人がリアリストとかないわ。吉本あれば一生笑えるっていう、永遠の現状維持支持者ばっかだろ。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:49.46ID:/Ii6dtaga
>>202
裏の素行クソなのにずっと露出多いな(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:23.16ID:nVAuYB6E0
国家の主権が他の国に握られるEUに所属してようって思想のほうがやばいけどな
あれだってドイツフランスがほぼ利益独占して末端の小国なんか搾取されるだけやん
唯一安全保障でEU全体眞子込めるってだけで
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:45.95ID:llo8WOcH0
缶チューハイ飲んで ヤキトリつまみに
八日目のセミ見ながら
ドラえもん リトルスターウォーズ見ながら
トレードするか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:19.18ID:B21GZwgl0
>>214
出題者に文句いうて。「このクイズの正解はこの答え」ってことしか知らん(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:37.03ID:vrnWmnno0
>>213
それ30分に1回つけたり消したりして節電した気になってる、うちのボケ老人に言ったげて (´;ω;`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:07.42ID:/Ii6dtaga
>>213
最初の3分間くらい
窓や戸を開けて扇風機最大にして中の暑い空気を外に出すようにしたらとんでもなく節電できる

めんどくさいけど(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:47.69ID:naXCWpFn0
>>216
吉岡里帆を部屋に呼びつけて終わったら帰れよって濡れ髪のまま外に放り出せる男はまあおらんな(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:25.14ID:FKzNwj1H0
もやし1袋が17円で売れるメカニズムほんとわかんねぇな(´・ω・`)
工場からスーパーに運ぶ輸送費だけで17円越えるでしょ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:32.62ID:/Ii6dtaga
蝉の死んだふり(蝉ファイナル)は足の状態で見分けられるようになった
もう驚かされることはない(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:41.60ID:EcQHl6RH0
俺株ついにマイテン
ハイテク暴落しろお前らにいつも吸われて上がらねえんだ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:48.53ID:nVAuYB6E0
佐藤腱は越北
俺の時代40人クラスで上から3番目の奴がいく高校だった
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:57.55ID:O/IpyyiTd
楽天も機械売買で設定されてるっぽいな。720タッチしたら3円分を一定量、売るような設定か・・・。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:22.68ID:3AICxSHa0
栗林の決算まだ出てないのに年初来高値更新してる、出尽くしとはやめてほしい
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:43.32
もうベイスファンやめた

DeNA、オースティンら3人がコロナ陽性
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:17.90ID:VVz+4iXu0
「八日目の蝉」を「八月の蝉」って間違えて
ただの元気な蝉じゃねーかとつっこまれ奴ww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:52.73ID:naXCWpFn0
>>241
千鳥ノブとプライベートで仲いいんで始まった番組やな(´・ω・`)不定期にやってるな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:10.03ID:KY8l6tYTd
8月のライオン(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:39.10ID:NWpTnHdsp
オッパイでも揉むか (´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:30:31.45ID:aaY8XFzwd
>>243
見抜いたのか
偉いよ〜(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:30:59.16ID:nVAuYB6E0
剛力と武井の学園物ドラマでアルト君出てたな
賀来賢人だったかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:33.92ID:sF5Y7y8NM
>>259
自分の?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:33.50ID:OS/ep4sgM
詳しくはソングオブウインドで検索すれば山ほど出てくる


簡単にここまでの流れだけまとめとく

長年、茨城の乗馬クラブにいた菊花賞馬ソングオブウインド

ファンの方々は乗馬クラブに会いに行ったりしていたが、ある日乗馬クラブからソングオブウインドが突然いなくなる

乗馬クラブに聞くと「譲渡しました」との返答

どこに譲渡したのか尋ねると「それは言えません」との回答。

その後も幾度か尋ねるも教えてもらえず膠着状態

ファンの1人がその状況をTwitterで拡散し、JRAにも抗議する旨を発表しTwitter上は大騒ぎ

「元気なのか」「どこに行ったんだろう」「本当に譲渡されてるのか気になる」など心配する声が上がる一方で、
「そっとしてあげるべき」「どこかで静かに暮らしてるんだから騒ぐな」「ファンが会いに行くから公表しないのでは?」「抗議はやりすぎ」など批判の声も多数

https://db.sp.netkeiba.com/horse/horse_bbs.html?id=2003102461
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:46.07ID:/Ii6dtaga
売りィイイィイ売りィイイィイ!!(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:08.00ID:0+2PPFFg0
前に300万で売ってる別荘見に行ったんだけど
インターネットが光じゃなかった
築40年だったけどいい家だったわ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:00.18ID:3vzXtNiA0
指先でポインタを動かすのが乳首みたいだったらいいよね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:34.05ID:/Ii6dtaga
しまった、ワイやらかしたか
孔明の延命の儀式ぶち壊した以来のチョンボ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:02.58ID:naXCWpFn0
>>279
ググればありそうだなとおっぱい マウスでググったらおっぱいマウスパッドが大量にヒットした(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:29.49ID:1fw6YdPK0
G1すら勝ててないアドマイヤジャパンはCMに出させてもらってるのに
1個下の菊花賞馬は行方不明になるのか(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:17.48ID:PU8gEio70
もう20年近くもの年中行事だが、近所のラーメン屋に大行列

ココと数百メール離れたコロッケ屋が必ず年に2度ほどTVで取り上げられ
その度に2週間ほど行列が出来、路駐で近隣が大迷惑
こんな貧民窟の2店舗が何で定期的にTVに取り上げられるのだろうか?
(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:45.12ID:KY8l6tYTd
>>274
この時の菊花賞三連単300円買ってたぜ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:02.10ID:hZpLd/c40
ヒシミラクルもそろそろあかんかな?見に行きたいなぁ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:21.09ID:3AICxSHa0
>>293
取材を受けてくれる便利なところってのは重宝されるらしい、説明とかも省けるみたいね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:32.72ID:aaY8XFzwd
>>291
盆休みになったから架空の家族の話がいっぱい出てくるよ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:01.24ID:LAOiN/R30
SBIのダブスコレポートが更新されてて内容は買い煽ってたけどお前ら1000円以下で買いたいちゃうんかと
何が何だかもう摩訶不思議よ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:54.23ID:/Ii6dtaga
つうかまんこってグロいのからきれいなのまで
顔より何よりも個人差ありすぎだろ・・・(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:53.19ID:BUxy2RVk0
印旛買ってるわけでもないのに今日マイナスはワイくらいやろ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:04.23ID:/Ii6dtaga
>>313
青いな
ほんとにすごいのいるぞ、臭いまで(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:28.31ID:JxTh3MWiM
最近、フラットアースにはまってきて、頭がおかしくなりそうで困ってる(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:06.69ID:/Ii6dtaga
ちんこは言うほど差がないだろ
おまえらもみんな俺と同じくらいの20cmくらいだろうし(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:48:25.07ID:O/IpyyiTd
1570
https://i.imgur.com/TtupNnl.jpg

ダウも半値戻しまで持ってきたけど、こういうのが機械売買のなせる業なんだろうな。
そりゃ損しませんわ高値掴んで底抜けしても。
俺ら弱小の個人じゃ到底持ってこれん。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:45.33ID:/Ii6dtaga
つうか場中になにやってんだ
ほんともうおまえらが嫌になってきたわ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:53.38ID:Z3Tu+6T70
年金世代のおじいちゃんが掲示板にちんこまんこ書き込んでるwwww世も末だなwwwwwwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:06.57ID:aaY8XFzwd
>>310
グロいのが好き(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:58.90ID:PU8gEio70
チンポ咥えて美味しいって言う女
精子ゴックンして美味しいって言う女
勃起したチンポ眺めてカッコイイって言う女
女の性癖も色々だわな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:11.87ID:hZpLd/c40
>>345
レストランのシェフに面と向かっておいしくなかったって言わないよね?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:53.08ID:hZpLd/c40
ホウセイめっちゃ往復ビンタ喰らいそうになったwどっちかはっきりしろやw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:36.11ID:PU8gEio70
>>348
「お味は如何ですか」って聞かれて
「申し訳ないが漏れの口には合いませんて」言うたったことあるで
確かに美味しくないとは言ってないか・・・
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:36.55ID:mli1eZ560
顔で驚くほどすげー美人っていうのは見たことあるけど
まんこで驚くほどすげー美まんこっていうのは見たことないなあ
まんこはまんこなんで
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:04.82ID:O/IpyyiTd
ニュー速+
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.10240 … OK
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.18363 … OK
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22449 … OK
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22622 … OK
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.25115 … OK
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.25174 … OK

それ以外 NG

この辺り以外だと全滅だな。しらずに書き込もうとしても鍵失う。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:15.09ID:PU8gEio70
>>356
せやけど
驚くほどキモティーまんこ
なんや塩梅イマイチなまんこ
はおまっしゃろ (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:44.12ID:IhWlgSuq0
バーモントカレーは15日から値上げ、ゴールデンカレーは9月から値上げ、
ついでにハチ食品のレトルトカレーやパスタソースも9月から値上げ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:14.35ID:6PXk/gIL0
ちょっと○んこしてくる(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:31.30ID:mli1eZ560
ま、全部個人差が激しいっつうことでいいでしょ

おまえらの資産もなw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:46.82ID:aaY8XFzwd
梅毒まんこ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:29.81ID:JOM2H7Ks0
>>367
もうあれや、ガウディみたいにメモだけ残してもらおう、後は適当に解釈して皆で作り上げよう(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:30.59ID:mli1eZ560
資産でいったらおまえらのちんこ12cmに対して
孫正義のちんこは200mみたいなもんだからな
孫正義を馬鹿にするんじゃねーぞ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:33.19ID:1PmbXWpe0
冨樫ってゲームに狂って度々連載中止してるっていう噂もあったけれど、やっぱり身体よわいんかな(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:17.27ID:mli1eZ560
みぎたにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:28.60ID:B21GZwgl0
>>375
ベルセルクの作者は、友人の漫画家にあらすじ話しておいたせいで作品は続くんだよな。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:29.89ID:hZpLd/c40
>>378
ぼくらは生え際後退するけど孫さんは自身が進むらしいからすごいよね(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:14.05ID:O/IpyyiTd
ダブルスコープ この前の株価2100とかはお宝の売り場だったか・・・
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:16.46ID:QxfImA2b0
なんなんこれ全部返して(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:00.98ID:O/IpyyiTd
プライムだけ 15時~15時半解放すりゃいいんだよ。
昔のがんほータイムみたく。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:10.86ID:aaY8XFzwd
キチガイだよ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:11.24ID:hZpLd/c40
除湿モードオン!扇風機も併用!ターンエンド!(`・ω・´)つ パーン!!
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:18.26ID:1PmbXWpe0
まじで後場延長するくらいなら祝日に先物だけでも取引できるようにしろっつうの(´・ω・`)
そうした方が収入増えるで
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:33.87ID:rchYvTfy0
取引増やすなら時間を短くすんだよ
延ばしたらだれも急がないだろ
むしろ前場だけで終了で十分
後場なんか存在意義ゼロ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:09.91ID:dJJ6Mis+0
まじで延長するなら、ptsの注文もめんどくせぇから
時間指定させてくれ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:37.58ID:rchYvTfy0
>>416

するしないするしない
花びら占いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:53.13ID:O/IpyyiTd
プライムした意味現状全くない状態なんだから、プライム銘柄だけ延長させりゃいいのよ。
そうすりゃプライムだけの取引時間延長特典でまだ盛り上がりもあるだろ。
いみねーんだわ今の段階のプライムは。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:08.41ID:gA9rYxsK0
ソニー高値更新
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:37.38ID:PU8gEio70
楽天スゲーな
30万株、15万株のイッキ食い、イッキ売り連発(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:22.34ID:naXCWpFn0
ぎっくり腰の辛さ知ってるから同乗するわ(´・ω・`)
大金持ちなのに日常生活にも支障きたす体なんて
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:28.46ID:JG+/utmp0
>>432
バイクがすきだからどんなに過酷でも乗るんだよ
バイク乗りに日和ってる奴はいねぇんだよ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:41.54ID:bvZt0Ym50
即姫のチャートを監視してるが水木の方が混んでるな
今日は意外と空いてる(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:42.10ID:rchYvTfy0
前場プラス分を後場マイナスするにする日課

後場必要ないだろ
材料全く出さないインサイダー企業しかいないし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:08.16ID:0hOL/gRf0
みんなも「お仕事何されてますか?」って聞かれる事あるやろ

トレーダーって世間の人からどういう目で見られてるの?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:10.66ID:1PmbXWpe0
あれだけの金持ちだから相当腰にも金かけてるんだろうし、それで座ってられないっていうんだから
酷いんだろうね。ヘルニアかなんかかな(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:17.69ID:HuSDiHzw0
家のリビングの機器のリモコンをswitchbotでまとめ始めたけど
まだ終わっていないのに、RATOCのが安いので買ってしまった
ごちゃごちゃになりそう(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:20.95ID:EcQHl6RH0
トランプの持ち出してた機密文書が核兵器に関するもので
トランプの在任中に北朝鮮が核実験を成功させたけど偶然だぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:48.48ID:G73AeD4ha
>>430
( ・`ω・´) おまえも早く眠りなよ

( ・`ω・´) 永遠に


( ・`ω・´) 今日もやっぱり日がな2ちゃん、年老いた親の年金で暮らす無職引きこもり道神

 
 
早く●んで、親を楽にさせてあげなよ

 
心配の種を消してあげようよ


いますぐ●んで、親孝行しよう

 
社会のゴミ道神


 
プライドだけは高い底辺、社会不適合道神
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:22.83ID:Qmd89bPa0
高校野球ほど軍国主義を現代に色濃く残すものは無いのに左翼ジジイの大好物なんだよな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:23.68ID:JuTsL2kUd
日章旗上げて軍隊式行進して、選ばれた美人がプラカード持って、献身的な女子マネージャーが一生懸命世話をする。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:26.95ID:PU8gEio70
この早さなら聞ける
楽天@987断固アホルドの漏れは救われましか?(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:32.67ID:ei6IJb4Ca
薬師丸ひろ子きてんね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:51.61ID:YMVjiBaXp
ねえ、ハゲをお高値で買ってしまったけど何これ?
助かりますか?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:01.66ID:EOMUABGR0
朝はプラカード、昼はブラスバンド、夕方はコンパニオン、夜はなにする(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:33.41ID:hZpLd/c40
ホウセイ子のちょい上げは罠とみた!底値は14:45分!(`・ω・´)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:43.14ID:mli1eZ560
全然間に合わなくても一塁ベースにヘッドスライディングして特攻する
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:58.23ID:O/IpyyiTd
>>485
ま当分、無理やろ。直近100分割してるんだから、実質、株価98700で買ってるようなもんだからな。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:59.23ID:bvZt0Ym50
ホームセンター上がってるから台風の影響かと思ったが
指数に連動してるだけやな(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:30.01ID:vHGLWSTv0
>>485
断固アホルドばかり繰り返して、いい加減うざいよ(´・ω・`)
スレ住民から断交されちゃうよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:37.05ID:ccttsPoC0
なんだか統一教会が悪
それとズブズブの議員は悪って風潮で叩く対処探してるけど
安倍もまた因果応報
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:57.45ID:G73AeD4ha
>>497

( ・`ω・´) 人のことを言ってる場合なの?2

( ・`ω・´) 大変厳しいのはおまえの人生だろう?


( ・`ω・´) 年老いた親の年金で暮らす57歳無職引きこもり道神、親が亡くなったらどうするンゴ?

 
同世代が、お盆で帰省した孫を連れて歩いてるのに、


自分は老父母に寄生してネット廃人こいてるだけだと気づいたとき


どう、思った?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:29.72ID:O/IpyyiTd
HOUSEI[ホウセイ]の事業内容は「情報システム開発・運用・保守事業、および自社開発の情報
システム・ソフトウエア・クラウドサービスを提供する事業、並びに中国の消費者向けに日本製品
を販売し、そのためのクラウドサービスを提供する事業」

ほとんど香港外資企業じゃん・・・・自社の企業の管理とか絶対頼みたくないよ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:41.70ID:3AICxSHa0
全然気付かなかったが太洋物産ゴールしてるじゃん、もう決算出てた!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:42:28.04ID:JhaEEsnc0
カピバラさんwwwww
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:27.39ID:ccttsPoC0
新興で買うならエンジン、カオナビ、ビショナル、SRE
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:59.13ID:B21GZwgl0
>>495
素人野球の場合は、結構有効なんだよね。ほとんどが相手のミスでの得点だったりするから(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:08.45ID:NUQCws5HM
空運は厳しいなあ
コロナ落ち着いてもあまり上がる要素ないかな?
0524道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:56.06ID:RWIk+dG40
( ・`ω・´) 15:00 英国GDP  スウェーデンCPI
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:29.69ID:JhaEEsnc0
安近短
鎌倉殿
シャボテン
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:53.63ID:3AICxSHa0
決算持ち越し1個ゴールしてるしもう勝ったようなもんだな…、もうちょっと買うか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:17.86ID:vHGLWSTv0
女と交際したことないのに、光・彩に手を出してぶっこいたハゲおりゅ?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:25.78ID:gA9rYxsK0
SQ値チャレンジ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:03.87ID:jj3qAQO80
各副大臣発表した瞬間に統一教会とズブズブのやつばっかりの記事wwwww(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:21.39ID:14JAPDdk0
TBS
おまいらの吉川ハゲ議員wwww
ホステスに誘われただけと言い訳したら女子大生に猛反論されて絶体絶命のピンチwwwwwアホすぎるw(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:23.12ID:IquFpu/G0
>>555
派閥とか関係なく相当深く関係を持ってて切りようがない
という意味なのかな……(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:14.58ID:3AICxSHa0
ホウセイなんでこんな微妙な位置で耐えてるんだろう、1000試さないのかな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:48.66ID:O/IpyyiTd
DDS 結構えぐいぞこれ10万株買って15万株売るような動きになってる。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:08.03ID:DabVOG+70
今日決算出す会社は、夏休みの宿題を最終日にまとめてやるタイプ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:17.20ID:LFEBkIcVa
岸田首相 大規模接種会場で4回目接種 “対象者は接種検討を”
今回は、3回目に続いてモデルナを接種しました
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:31.12ID:gA9rYxsK0
高値引け乙
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:34.36ID:EcQHl6RH0
今日の上げを正当化させるだけのものは来ないだろと思って売り玉持越し
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:43.64ID:O/IpyyiTd
うわっ 楽天ひでええ。最後引け買い止めて一気に引け売りした奴いるし
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:44.23ID:14JAPDdk0
一週間おつはげ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:49.08ID:PU8gEio70
引け乙
前日比+1,262,600円

楽天の高値引け (´・ω・`) マンモスウレピー
 
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:20.34ID:14JAPDdk0
吉川議員ピンチ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:53.87ID:PU8gEio70
日課の運動に出かけます

本日のメニューはブドウ坂ヒルクライム
逝ってきます (´・ω・`)ノ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:09.16ID:aaY8XFzwd
ラピュタはガリヴァー旅行記からのパクリ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:50.77ID:PU8gEio70
>>631
パパ活女というより
マスコミが背後にいる美人局に引っかかった感じやね(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:19.65ID:naXCWpFn0
08/12 15:00 恵和、今期経常を23%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も25円増額
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:56.26ID:+l5BA7Mv0
ボケ老人がする徘徊の徘徊って言葉を使うのやめましょうとかやってるのマジで笑うんだが(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:53.22ID:HBqYQq2Ta
統一教会が反共の力になったことは紛れもない事実
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:05.72ID:B21GZwgl0
美人局や女衒にハメられたヤツが120%悪いが、ハメたその反社連中を持ち上げてるマスゴミがまじでキモいわ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:38.06ID:GEZ3wY/U0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年8月1週 億

自己…204
個人…▲1075
海外…3369
信託…▲2752
証券…▲23
投信…▲168
法人…1063
他法…76
生損…32
銀行…▲510
他金…▲41
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:00.26ID:GEZ3wY/U0
>>655
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別 【グロース株+マザーズ先】 2022年8月1週 億

自己…5
個人…▲17
海外…▲13
信託…27
証券…▲2
投信…12
法人…▲7
他法…▲7
生損…0
銀行…0
他金…▲0
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:07.03ID:hZpLd/c40
>>651
ハイにわか確定!そこだけは譲れないぜ!一回試してみな!茶色いボトル(´・ω・`)b
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:57.75ID:3AICxSHa0
窪田製薬、「エミクススタト塩酸塩」のスターガルト病を適応症とした第3相臨床試験において、主要評価項目でのエミクスススタト投与群のプラセボ投与群に対する優位性を達成しなかったことをお知らせ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:06.38ID:QBcwd2rh0
ちょっとはやい墓参り行って来たら汗出すぎて死ぬかと思った
バイクでツーリングいくと割と平気なのに車でいくとちょっと外出るだけで死にそうになる不思議
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:47.32ID:GEZ3wY/U0
>>657
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… 1168 / ▲13065 / 247 / 5608
--
8.1…▲1075 / 3369 / ▲2752 / 0 ←NEW
7.4…▲263 / ▲1502 / ▲38 / 0
7.3…▲7633 / 8856 / ▲69 / 0
7.2…▲80 / ▲1871 / 33 / 0
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:57.05ID:naXCWpFn0
08/12 15:00 モブキャスト、上期最終が赤字拡大で着地・4-6月期も赤字拡大
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:57.65ID:hZpLd/c40
>>667
リリースから世界1兆円を売り上げてる原神のフィギア作ってるんだよなここ
世界中で売れるかもしれん(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:40.68ID:4CtHUqXsM
リクルートとウェルスナビは許されるんか?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:09.56ID:aP9Eg+tyF
>>667
コロナ巣籠もり銘柄じゃなかったのかよ
アメリカや中国人オタクが値段釣り上げてフィギュア高くなってたのに
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:46.54ID:naXCWpFn0
08/12 15:10 CANBAS、前期最終は赤字拡大で着地・4-6月期(4Q)最終は赤字拡大、今期業績は非開示
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:50.14ID:rchYvTfy0
メガネで目をそらしてたのに気づかれた窪田wwwwwwwwwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:39.30ID:LEIlkpia0
>>678
アメリカ市場こんなん多いよなあ
こういうの触らんから日本市場の方が僕はいいわ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:54.21ID:4CtHUqXsM
ウェルスナビは広告出稿を控えてるんか。
ガード固めるのは仕方ないけど。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:09.45ID:+l5BA7Mv0
今日サキイカにペペロンチーノパウダーかけて焼いてみる
うまそうじゃね?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:38.47ID:aaY8XFzwd
>>640
醤油買ったよ
デカいボトルのやつね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:00.53ID:B21GZwgl0
2022-08-12 28,546.98 +727.65

先桃 28540引け乙

値上がり銘柄数1,607
値下がり銘柄数206

(25日) 騰落レシオ130.09
(6日) 騰落レシオ146.32
ちょい加熱


>>672
SWとかマーベル関連も扱ってるのよね。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:25.33ID:LEIlkpia0
>>694
赤字は買いワンチャンあるで(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:43.08ID:LEIlkpia0
日野トラックアメリカで訴訟
日本みたいに甘くないよね(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:24.69ID:aaY8XFzwd
>>698
アニ豚を吹き飛ばしてほしい(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:52.96ID:LEIlkpia0
日野の社員は経営陣に知らないところで勝手に不正したらしいから借金こさえちゃうかもね知らんけど(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:09.95ID:GEZ3wY/U0
英国債も逆イールド、長短利回り差19年8月以来最大
8/11(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0da4b3224b2568603e2af81ee00726e57f702d20
カナダで逆イールド拡大、中銀の経済軟着陸シナリオは困難か
2022年8月12日
https://jp.reuters.com/article/canada-cenbank-inversion-idJPKBN2PI0BG?il=0
米2・10年債の逆イールドが一時40年ぶり大きさに、CPI後は縮小
8/10(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c5c142dc745832f7ca0349faa6e1ad81e68c578

アメリカにイギリスにカナダに・・・
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:33.28ID:fbK8eiEyd
後場サボってパチンコしてきたけど、源さん3回引いて全部単発(´;ω;`)−24,000円
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:14.44ID:14JAPDdk0
>>645
いや、同伴から店休ませるとかホテルに誘う流れとか明らかに手口慣れてる
恐らく普段からパパ活やりまくってるぞこれ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:29.09ID:aaY8XFzwd
セックスしたっていいじゃない(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:21.86ID:cliYVfJr0
サル痘になるってことは相手の女が両刀ホモとセクロスしてたってことか
(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:44.94ID:ja2yPBrIa
>>640
最近創味のつゆ系を薄める料理ばかりで醤油減らないから買ってないな(´・ω・`)砂糖も塩も
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:19.55ID:k/JxTlDA0
電通最大の稼ぎ時だったオリンピックの翌年だからなぁ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:20.97ID:YQ8QJfvb0
すごくマイナーな某スポーツ競技のスレで、
「○○近辺で1〜2時間ぐらい練習に付き合ってくれたら5000円、
○○(技)がもしできるようになったら+1万円で、だれかいませんか」って誘われたわ(´・ω・`)
おじさんがおじさんをレンタルするそんな時代(´・ω・`)
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:09.75ID:qz5Vkigo0
>>675
上っぽいやん
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:45.72ID:B21GZwgl0
>>740
小学生鉄棒の家庭教師とかあったね(´・ω・`)

>>744
「米雇用統計発表日に金ローでジブリ放送だと荒れる」だったんだよな。なんか妙な感じに拡散したけど。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:20.73ID:LEIlkpia0
燃費不正ならスペック詐欺分の補填されるのかなすべきだよね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:13.67ID:ja2yPBrIa
すかいらーく優待大丈夫よね…(´・ω・`)
専門店増やして欲しいなーむさしの森珈琲行ってみたい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:52.73ID:gFYHOIUl0
沖縄県 病床使用率は92.9%(前日89.6%)と90%を超えた

あっ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:03.88ID:GEZ3wY/U0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
サイバーステップ<3810.T>
PTSで日中のストップ安(560円)近くまで売られています
ツイッターでテラビットの配信延期が告知されたことを受けての反応でしょうか。
最近はツイッターもチェックしないと情報をキャッチアップできないですね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:58.83ID:naXCWpFn0
右打ちだったけどバッティングセンターで徹底的に左打ち練習してスイッチヒッターになりました(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:27.91ID:GEZ3wY/U0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<1518>三井松島ホールディングス 2022年8月12日 16:00に
井村俊哉が提出 保有割合 2.48%(-2.74%)

キタ━(゚∀゚)━!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:12.23ID:14JAPDdk0
えー、高校球児とかけましてー
一般の日本人家庭と解きますー(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:47.09ID:ncfHEKpA0
>>772
ワイらと違ってうまいな(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:30.42ID:SLmeoP7Ma
井村は良心があるならば利確して下降トレンドになったとき損する人が出るので売らないはず
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:16.49ID:GEZ3wY/U0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
三井松島ホールディングス<1518.T>
井村俊哉氏が市場内で売却
5.22%→2.48%
売却の状況みてると決算発表前の8/4までに上記分まで売却されてますね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:26.72ID:LEIlkpia0
決算ギャンブル取りこぼしてるけど半分残してるってのは賢いわ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:47.51ID:GEZ3wY/U0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<5021>コスモエネルギーホールディングス 2022年8月12日 16:03に
シティインデックスイレブンスが提出 保有割合13.35%(+1.12%)

コツコツと・・・(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:57.78ID:O/IpyyiTd
決算怖かったんだろうな。どう転ぶかわからんからそれまでに半分は売り抜けか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:03.46ID:kTFeYEtw0
決算見て買いを決断した連中はコレ見てびびって投げるようなら株やめちゃえばいいのにとは思わないでもない。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:59.73ID:rLz3kRfr0
録画した八日目の蝉見るからネタバレすんなよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:40.70ID:B21GZwgl0
セミって食われない限りひと月くらい普通に生きるって高校生が発見してた(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:30.47ID:jiupki0r0
>>793
チンシコは嘘やったんか
いい年こいたおっさんが女の脱がしてチンシコとかおかしすぎるだろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:44.59ID:aaY8XFzwd
>>797
あーーはっはっはっつ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:44.64ID:aaY8XFzwd
オッサンがおまんこにチンポ挿入するとかキモイな(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:41.48ID:vHGLWSTv0
明日関東に台風直撃で伊豆や千葉の海水浴客はご愁傷様(´・ω・`)
無理して強行したら、伊豆の狭い道路で立往生とかあるからこれから行こうとしてるハゲはやめとけ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:55.80ID:aaY8XFzwd
国会議員は黒も白にするから(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:43.71ID:aaY8XFzwd
>>809
ランサーズかな(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:09.71ID:TRcgNFS40
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


インバ沼で泳いでいた人たちは大変ですね。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:04.78ID:vHGLWSTv0
逮捕に有罪がなくても、裁判の過程で嘘八百がバレたら致命傷(´・ω・`)
訴訟なんて墓穴を掘るだけでしかないだろうに
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:07.24ID:hTZBsMN60
>>813
あれ会見しない為のハッタリで
訴状も送ってないんだってさw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:21.58ID:aaY8XFzwd
相場は運だっちゅーのに
運かインサイダーしか勝たん(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:56.35ID:rLz3kRfr0
検査数より感染者数が多い集計を直す気ないのね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:22.58ID:rv6k8BPY0
08月12日 20401人←イマココ
08月05日 37767人
07月29日 36814人
07月22日 34995人
07月15日 19059人
07月08日 8777人

重症者42人

ピークアウト確実でしょう(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:42.05ID:X3phLwEA0
国会議員の不逮捕特権知らないやつ多すぎでしょ
会期外だとそもそも関係ないし、会期中でも議院の要求がいる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:53.92ID:rLz3kRfr0
お盆休みで極端に検査数少ないんじゃない(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:12.31ID:EOMUABGR0
ただいまより急騰エアライン2345便の禿田行きの受付を開始致します(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:43.41ID:Xecelcef0
人殺しても逮捕されないのはアメリカの外交官くらいじゃないの(´・ω・`)
0847道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:22.91ID:RWIk+dG40
>>825
( ・`ω・´) ローエングラム公が「実力が同じなら運が良い方が勝つ」って。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:28.46ID:50VD8ZCDa
>>830
政府が全国の自治体に1日のPCR検査数の上限を指定したらしいよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:50.45ID:G73AeD4ha
>>844
( ・`ω・´) 人のことを笑える立場なの?自分が置かれた状況を理解できてないの?

( ・`ω・´) 今日もやっぱり日がな2ちゃんの57歳無職引きこもり、両親が亡くなったらどうするンゴ?


( ・`ω・´) 同世代が、お盆休みで帰省した孫を連れて一緒に歩いているというのに、


自分は老父母に寄生してネット廃人こいてるだけだと気づいたとき


どう、思った?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:31.91ID:DGT5hu/F0
井村ここまで引っ張って売っても文句言われるとか可哀想(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:42.04ID:rQjxnDPc0
普段つかいの腕時計買おうと思うんだけどゴールドとシルバーどっちがええ?(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:20.17ID:/dN5qiSV0
イギリスのMI6所属のジェームス・ボンドは
何人殺そうが絶対捕まらないし、いつも危機から逃れる 何でかなぁー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:26.23ID:jZmhbcF40
三木大雲が埼玉愛犬家連続殺人のアフリカケンネルの店主と知り合いで、よく飲み物をそこで飲んだそうだが
逮捕された店主が「神仏は本当にいる。なぜなら毒入りの飲み物を絶対にあの坊主は飲まなかった」と言ってたそうな。
店主いわく「誰を殺すか。それは迷わず運が悪いやつ」と言ってて三木大雲住職はものすごく運が良かったそうな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:12.35ID:jj3qAQO80
元祖“クソゲー”メーカー「サンソフト」が復活宣言

マジかよw(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:49.87ID:jZmhbcF40
いわゆるボーナスアイテムである竹槍をひろうと逆に弱くなる伝説のクソゲーですね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:02.92ID:3AICxSHa0
今日の持ち越し7、勝ち3,負け4…、トータルではきっと勝ってるから信じてるし!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:47.56ID:aaY8XFzwd
>>853
ゴールドやろうな
シルバーは子供用(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:16.05ID:ovoKlYLT0
>>858
アトランチスの謎 のメーカーだったっけ
移動しただけで落下して死ぬ面wwww
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:10.10ID:LEIlkpia0
トランプ統一教会のイベントにメッセージって今日なのかよやべえなあいつ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:16.00ID:c/c/chQN0
>>876
歯磨きがめんどくせえって人は入れ歯の掃除もできないと思うよ(´・ω・`)
おじいちゃんおくちくちゃーい
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:04.69ID:aaY8XFzwd
歯磨きはめんどくさいけどチンポは毎日磨いてる
垂れた汁はそのままだけど(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:45.69ID:vHGLWSTv0
入れ歯なら洗浄不要ってどういう思考回路してんだ(´・ω・`)
仮にも口の中に入れるものなのに
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:07.47ID:LEIlkpia0
ポリデントにつけといてメシ食う時だけつけたらええやん(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:21.12ID:5GYPDpB00
お前らのスレが立ってるよ・・・・・(´;ω;`)

【社会】深刻化する「友達のいないおじさん」問題。なぜ中高年男性は遊びに誘えないのか [七波羅探題★]
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:24.40ID:N3EU3xW50
三井松島を井村が売ったってまじか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:44.18ID:c/c/chQN0
歯磨きは吐き出す前提のリステリンとかじゃなくて
いわゆるフッ素入りの歯磨き粉とかならそのまま飲んでも問題ないしね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:40.83ID:U7X2nLA30
>>728
㈱ブシロードファイトとして当連結会計年度の営業利益は過去最高
スターダム好調やな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:14.62ID:N3EU3xW50
三井松島を井村が売ったとなると
来週は面白いことになりそうだ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:04.80
また中田4番w
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:30.59ID:jZmhbcF40
>>885
いそにいみたいにコンビニとかマッサージ店の知り合いでもない若い女に
機関銃みたいに誘いを入れてどんどん退職されちゃうのも怖いよね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:34.26ID:LEIlkpia0
平日週四日になるとだいぶ楽だな
そのうち慣れて三日がいいとかなりそう(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:18.16ID:rQjxnDPc0
ユーチューバーにでもなればコラボ依頼が来て友達できるでしょう(´・ω・`)嘘
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:13.33ID:rQjxnDPc0
40過ぎて金もない友達もいない寂しい誰かぁって怖すぎる(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:31.94ID:rQjxnDPc0
ひろゆきがヒゲおやじのお母さんから受け取ってる友達料っていくらなんだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:18.79ID:cliYVfJr0
金はあるけど友達いないオジサンの集うスレはこちらですか?
(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:13.79ID:NRcfl4570
243 自分:ひよこ名無しさん (ワッチョイ d1bd-woMg)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 17:31:53.44 ID:U5acFYV70
15年以上働いてないのに
税務署から申告しtくださいと電話が来た。所得0でもするの?
こんなの初めてだ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:30.65ID:RAftjvjfp
引けでDDS買って持ち越しちゃった
気持ち悪い盆休みの始まりや
去年の盆休みもグロバ持ち越しで
えらい目にあった(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:08.32ID:nNrUSiCf0
うんこ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:34.86ID:/dN5qiSV0
今日、韓国で安倍ちゃんの統一教会葬が行われた トランプのメッセージも

日本で国葬やる意味ないな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:57.22ID:LEIlkpia0
トランプ恐いわ前の安倍ちゃんのメッセージの前にも出てたし入れ込みまくってるやん(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:35.85ID:NRcfl4570
>>927
所得申告してませんよねと電話が来たから何年も働いてませんといったら0でも申告してくださいと
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:40.07ID:sbJNBIRL0
今日の晩御飯
・鶏手羽の無水カレー
・ワカメとカニカマの酢の物
・コンソメスープ

無水カレーはこの前かったシャープの自動調理家電でほったらかし調理。
あと40分ほどで出来るので先にシャワー浴びてこいよ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:53.36ID:NRcfl4570
おかしくない?株も先物も一度も+の年はないし
競馬も負けだし
なんで申告しないといけないの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:58.31ID:3vzXtNiA0
申告書に書かなくていいということで申告はしないといけないとか(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:47.15ID:/dN5qiSV0
3年後、三木谷シナリオ NHK大河ドラマ「自民党23人の統一恐」

これ見たいわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:28.64ID:nVAuYB6E0
ペッパーフードサービス 名物社長の一瀬邦夫氏が辞任 業績不振の責任を取り東京商工リサーチ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:56.99ID:rQjxnDPc0
ホットクックて分解掃除面倒じゃない?簡単なら欲しいな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:55.38ID:mQazA9Yy0
M.2SSDってのをバーゲンで買ってきてPCのフタ開けて7時間がかりでようやくPCにつけたらナニコレ速い(*‘ω‘ *)
これでもPCEI3.0x4のだからPCIE4.0のだともっと速いのかね…
でもこんなに速くても体感は今まで使ってた120GBのSATAのSSDとまったく変わらんね


https://i.imgur.com/sDnmb4Q.png
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:19.13ID:/dN5qiSV0
>>945
安倍長期政権が凶弾により崩壊
安倍を支えた自民御家人23人の合議制政権に移行
その後、何故か1人、2人、…と消えてww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:38.53ID:NevbD8z40
動画でまだまだこんなもんじゃないとか買い煽って高値で売り抜けるとか悪魔だろ・・・
ワイの4300円もう助からんわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:44.18ID:KjfXt/ika
>>932
なあなあなあなあなあなあなあ童貞

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
今日も昼間スレにいなかったのは童し貞なの?(´・ω・`)

ナスマン惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ
世間がお盆休みなのに、昨日も祝日に早番こいてるもんね

早く正直に言って楽になればいいのに
働いてない毎日スレにいるは嘘です、惨めに工場出稼ぎこいてますと

週替わりで早番に夜勤の2交替制です、
祝日も祝日なので人が集まらない不人気職場ですと
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:52.15ID:PU8gEio70
標高差300mのヒルクライムをこなし、50㎞ほどサイクリングしてきますた
気分爽快 (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:22.72
堀田とかいうゴミwwww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:56.30ID:mQazA9Yy0
>>961
CrystalDiskInfoでみたらぶん回してる時でも41℃だった
ちゃんとヒートシンクついてるんだからねっ(*‘ω‘ *)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:07.59ID:jZmhbcF40
いきステの一瀬社長辞めたんか
ペッパーレイプからのコロナとか正笑どころの話じゃなかったね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:28.25
大瀬良wwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:05.55ID:oCGuFVHs0
>>951
お前はいまだにIvyBrigdeのオンボロノートを使ってる俺を怒らせた(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:00.51ID:vHGLWSTv0
昨日の晩に焼いたアジの開きのニオイがまだ残ってた(´・ω・`)
美味しくて白米にも日本酒にも合うのに、これが難点なんだよなあ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:03.85ID:rLz3kRfr0
八日目の蝉泣けるわ(´;ω;`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:29.05
梅野イイネ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:00.72ID:8AekoycBa
浪人持っててもなんJにスマホからスレ立てたら専ブラで書き込みできなくなったから怖くておちおちスレも建てられねえ
ろくなもんじゃねーえー(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:27.81ID:PgP4RJ8ya
ペッパーフードサービスの社長辞任はもう
6月から9月の世の中ので起きた出来事のニュースでトップスリーに入らんか?
0993道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:23.96ID:RWIk+dG40
>>990
( ・`ω・´) ペロシの旦那が株もオプションもやるしポジがブルームバーグに取り上げられる。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:29.40ID:vHGLWSTv0
代表取締役でなくなるだけで、取締役ではあり続けるんだよね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:46.71ID:hPnewp9z0
Walter Bloomberg
@DeItaone
EUROPEAN SPACE AGENCY HEAD SAYS AGENCY EXPLORING USING
SPACEX AND OTHERS AS INTERIM BACK-UP FOR LAUNCHES TO
REPLACE RUSSIAN SOYUZ ROCKETS

欧州宇宙機関(ESA)の長官は、ロシアのソユーズロケットを置き換える打ち
上げの暫定的なバックアップとしてSPACEXなどを使用することを検討していると述べている

Exclusive: Europe eyes SpaceX to fill launch void left by Russian tensions
独占:ヨーロッパはロシアの緊張によって残された打ち上げの空白を埋めるためにSpaceXに目を向ける
https://www.reuters.com/world/europe/exclusive-europe-eyes-spacex-fill-launch-void-left-by-russian-tensions-2022-08-12/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況