X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ47537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:10.36ID:tLKsVJfn0
安心せい
バーチャエンベマンの損切ライン32000までまだまだ余裕や
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:37.54ID:nLDtTaZgd
ゴキブリにわかアニメマン
50代からの( ;´・ω・`)アニメデビュー、
まだ5年くらいしか経ってないから
あまり知らなくても仕方ないね、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:19.25ID:WLSLNaGe0
むむむ( ・ิω・ิ)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:38.93ID:HytWptLT0
歴史的な日になりそうやな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:39.73ID:iKJzF9bC0
日本の決算ってバランスシートができるだけ見えないようにしてんのな
どこ探しても生のバランスシートが見当たらねー
決算短信とか四季報とかいらねーんですけど?
会社が加工した決算しか見れねー
マジでクソだよこの国の株は
粉飾ばっかしやがって
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:41.31ID:uPNKBdKp0
もうお盆休みであんま動かないかと思ったら
そうでも無いのだのう
金融機関みたいに福利厚生のいいとこは昨日からお盆かと思ったが
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:56.16ID:s9z9AWdf0
最近はスレ立てのろまとは違うな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:20.20ID:pbOTsRL40
ここでダブルトップ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:31.59ID:uPNKBdKp0
FXもはじめてから休日がヒマで退屈じゃなくなった
あとは土日だけだな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:32.94ID:exewUynL0
さっきスレ固まってたよな?
おまえらってずっと連打して書き込み続けてるの?
おれが気づいたときにはだいぶ進んでたけど
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:43.11ID:7BxckPtZ0
そもそもエンベマンは28300越えたらもう来ないって言ってたんだよな102
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:54.56ID:pbOTsRL40
>>20
そこから先は仮想通貨になっちまうぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:58.97ID:yWxPWk+Q0
たしかにカピバラはOP売ってたけど、個人でそんなにOP売ってる人が多いとは
思えんのだけど
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:17.36ID:uPNKBdKp0
>>19
いやわからんぞ!
タレねえじゃん
危険信号だぞ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:29.55ID:f/u2JwXBp
さすがに意味不明な楽観相場過ぎるな
信じられない崩壊するだろ
アホファンドがヘッジ外して買ってるやろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:59.67ID:pbOTsRL40
400も普通に買われてるな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:59.84ID:2ze7pQ1z0
年末まで続くバブル相場前提にPF再構築したわ
あえて高値掴みしたらそこから更に上がったから良かった
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:14.14ID:B4wth33ua
くこやな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:22.47ID:6Twp5z1D0
初押しで売るやつwwwwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:23.82ID:uPNKBdKp0
岐阜暴威大敗でうれしい
それでこそ俺らのアイドル岐阜さんや
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:39.20ID:WLSLNaGe0
ドル建てでアメ株と比較すると
別に大して上げてない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:40.81ID:QBbs4tpca
レンジブレイクで毎度毎度ぶっこいてるキャピバラさんワロタw (^-^)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:03.94ID:1s//65/S0
400sでイキってた奴らどうすんの?
早くごめんなさいしとけよw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:04.75ID:B4wth33ua
早よ下がれよ殺す気かよw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:07.15ID:7BxckPtZ0
なんぼでも なんぼでも
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:13.84ID:1n4qjMgPd
こうとけ
インフレ時は株価もインフレするんだよ
年末30000余裕w
ウクライナ解決したら40000まであると思ってる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:18.77ID:2ze7pQ1z0
>>37
あいつここ最近ラジコンで儲けてたらしいな
自分の唯一の売りの必敗を捨ててどうすんねん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:36.06ID:HF7efDDdM
先物で大損したら現金過不足勘定で処理して、決算で雑損勘定で処理したらエエのか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:46.49ID:exewUynL0
BNF
@tousika1


相場の状況は1日ごとに変化しますから、それに対応していっただけ。とにかく、ボクは相場の流れに逆らわないだけなんですよ。




BNFツイッターはじめてんじゃん
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:50.96ID:uPNKBdKp0
FXの方が225より楽っぽいわ・・
なんか動きが素直
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:10.33ID:yw6Xx0Yra
QEでバブル
QTでもバブル
0055マイク
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:16.26ID:hkuDArH8r
28444sss
555でもs
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:39.15ID:Ko0tAfjI0
くぅおこで

いいなおすけー?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:52.63ID:q3jGVEc70
SBG5180円で損切したワイを慰めるレスをください
お願いします

お願いします
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:59.16ID:pbOTsRL40
>>48
ただの背乗り承認欲求モンスターでしょ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:22.42ID:B4wth33ua
685 山師さん@トレード中 2022/08/10(水) 23:23:13.69 ID:rnDOiIC5M
厚めに建てた28020S利益ぎゅんぎゅん~(^ω^)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:27.75ID:aracit0C0
もう決算とか大型株はなんだっていいんだろうな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:52.64ID:pbOTsRL40
>>62
ハゲ「おまえもハゲさせてやろうか?」
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:58.22ID:B4wth33ua
569 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/08/10(水) 09:35:47.62 ID:s3vXU7tlM [2回目]
コール28125Sでお小遣い稼ぎ~(^ω^)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:01.22ID:HytWptLT0
>>62
ナイストレード!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:11.17ID:1n4qjMgPd
>>50
動きにくいし肌に衣類が付くのは不快なんだよな
最近日焼け防止でプロレスラーのつけるようなマスクつけて泳いでる人もいるしおかしい
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:17.24ID:sISSEWah0
>>57
6月って株価底値だったし、ドル円も今と同じくらい。
円安が進まなければ赤字無くなりそう。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:20.47ID:azBJ1Rq60
>>50
太もものところはガバガバなんだな
おちんちんやおまんまん横から見えねぇ?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:45.83ID:HytWptLT0
>>74
良く覚えておこう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:46.28ID:q3jGVEc70
オプスレ民「日産の車はやめとけ」「三菱の車はやめとけ」「マツダの車はやめとけ」

なんならええんや…
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:10.15ID:exewUynL0
1年以内に車買い替えなきゃいけないんだけど、今買うならなに?
予算300万程度で
納期長いし早めに動かないとな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:27.07ID:WLSLNaGe0
>>62
来世でいいことあるよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:44.13ID:1s//65/S0
上幻を前提で皆さんお話しされてるようですが幻じゃなかったらどうするの?
0097マイク
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:49.29ID:hkuDArH8r
カピバラの赤ちゃんでもギュンギュンくる相場
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:15.86ID:ikIqOpizp
いきなり日経25000こいっ!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:18.65ID:yWxPWk+Q0
しかし今日みたいな動きはSQ(特にマイナー)だから出来るのであって
MSQとかでも出来るのかなぁ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:47.14ID:zC3NjYZVa
>>87
NT
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:05.83ID:lXGC4OUwa
SBGはクレディ訴訟出尽くしを好感して買いが入ったのか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:09.94ID:HytWptLT0
>>107
雑談はよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:45.00ID:1s//65/S0
>>105
そう思ってるんだよ
てか当面下がる要素なくない?中国の米国債の話しも来月15日だしジャクソンホールで今さら下がらんだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:17.19ID:zC3NjYZVa
盆休み終わる16日までリーマンに高値掴みさせるやつやろこれ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:24.19ID:+rCXUN7bH
ここからアンメルツ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:30.93ID:ZXB1bsCc0
400あたりを天井と見せかけて
さらにギューーーん↑とくる典型やな。

いつもこれで大損しとりますので、サイコロ振って偶数上、奇数下で入ってみます。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:52.83ID:Ko0tAfjI0
ひどいマンチカンですわこれ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:01.97ID:WLSLNaGe0
もう何もかも信じられない
0135本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:54.32ID:go01JBdXM?PLT(12001)
>>48
偽もんやろ、、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:56.18ID:KWdusY3p0
高値抜けたパターンはすぐ急落とか見たことないな
3月6月直近高値全部抜けてる、というわけで引けピン28500くらいか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:14.94ID:Z8TxtXQwd
今日は外食の決算が多いなぁ
あと目立つところといえば電通くらいか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:29.27ID:buMPhnxA0
アメリカだって1日しか上がってないのに、円高考慮したらアメリカの倍ぐらい上がってるな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:29.40ID:PVM/WLmk0
現物をやるなら週足が下向いてるのを売りつつ週足が上向いてるのを買うとか
一撃で死なない工夫が欲しいか

儲けようとするとそのあたりへの思考が薄くなるが
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:31.78ID:W5wp5REt0
売りぶては未来を信じることができない人種だからね。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:48.42ID:B4wth33ua
634 エンベマン ◆ew10OqktN89R ▼ New! 2022/08/12(金) 07:25:46.85 ID:Ole431Qy0 [3回目]
さて狙ってきた8/12-19の期間に入る訳ですが今回もいつも通り自信あり。とりあえず当面の天井は8/8なのでこの辺からの売りは相当リスクが低い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:05.77ID:1s//65/S0
ビッグニキは出てきたんだからエンベマンも出てこいよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:07.83ID:qMYfnHxT0
SQ値たか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:09.19ID:Ko0tAfjI0
>>136
本部こてっちゃんと知り合いなの?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:10.68ID:durd4msBH
>>140
ここから円安にするんやろ
前々スレの時点でドル円やるほうがいいっていってた、そのとおりや
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:16.07ID:31FCHqqn0
どこが天井かしらんが、ウリがチンチンに焼かれてる事実
6MSQ以降の安値から+2,880って無茶しよる
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:34.76ID:YGvvSGn20
>>116
俺はさっき100万円尊義った
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:38.25ID:go01JBdXM?PLT(12001)
>>146
うおお、、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:44.50ID:pbOTsRL40
デイ400S
高猫して来たら切っちゃう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:56.98ID:66tC+uIU0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人というカモが来るのを適当に値を動かして待ってるだけ
だからインした途端に逆に行くのさ
マジ止めた方がいい
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:20.67ID:sgj7q2Tv0
>>12
いや、全部クソなんです

わかっただろ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:42.77ID:4uSMTJrq0
日経225先物オプション実況スレ47522
5:山師さん@トレード中[]:2022/08/10(水) 12:48:46.89 ID:rnDOiIC5M
28000より上のコールSするだけでそのまま丸儲け相場やで~(^ω^)
まだまだラストまで禿げるで~(^ω^)

273:山師さん@トレード中[]:2022/08/10(水) 17:21:06.71 ID:rnDOiIC5M
840S追加~(^ω^)
CPIで確実に稼げるお金落ちてりゅ~(^ω^)

215:山師さん@トレード中[]:2022/08/10(水) 22:41:12.96 ID:rnDOiIC5M
やや多め28030S追加~(^ω^)
ほんま28000超えで買うてくれたひとありがとな~(^ω^)

685:山師さん@トレード中[]:2022/08/10(水) 23:23:13.69 ID:rnDOiIC5M
厚めに建てた28020S利益ぎゅんぎゅん~(^ω^)
でわでわ皆様おやすみなさい~(^ω^)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:52.02ID:pbOTsRL40
>>146
これで見たら見るハラとか言って非難されるんでしょ?世の中狂ってるわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:53.86ID:swe3isl10
流石にここからは買いづらい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:29.12ID:HytWptLT0
さてさてどうするのか注視しとくか
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:39.01ID:JSuiwnKl0
週足の雲抜けてんだよね
29000くらいまではスルスル上がるんじゃね?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:48.99ID:pbOTsRL40
ここから28100に戻して壮絶な行って来いで両豚ホクホクの平和パターン頼むわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:49.66ID:prxZ1WvCp
エンベマンはスクショださないくせにイキってコテつけだしたんか
イキりすぎだろこのエンベ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:53.50ID:WhSywLz+0
売り所だけどもう一段上に行く可能性がある。初心者は引けまで待った方が良いよ。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:12.54ID:L+5xsyAX0
>>130
日サロが普及する前の代々木公園西門付近には
ああいうマッチョが焼きに何人も来ていた
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:15.23ID:pp6NVOV9p
>>74
世界中上げてるじゃん^_^
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:22.32ID:eoQu68JhM
金曜日にインフレ対策法案下院採決するとペロシが言っていたろ
これが先送りになって暴落というシナリオや
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:24.83ID:lkm2hD920
服屋のインチキが足りないな(´・ω・`)
+67 禿げ
+59 東エロ
+20 服屋
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:38.36ID:zUGWzMUL0
夏枯れ アンメルツ相場
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:38.53ID:YGvvSGn20
すげえ高けぇ

WHO調査 世界自殺率ランキング

1位 ロシア21.8
2位 日本 19.5
3位 フランス15.1
4位 米国13.4
5位 ドイツ12.6
6位 カナダ11.3
7位 英国7.5
8位 イタリア7.2

https://www.mhlw.go.jp/content/h29h-1-10.pdf
0191本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:40.26ID:go01JBdXM?PLT(12001)
>>146
小林よしのりの漫画か、、
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:42.27ID:B4wth33ua
>>177
黄色いシャツワイ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:56.75ID:nNrUSiCf0
コーヒー美味い
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:08.01ID:glHo0mUXd
ゴキブリアニメマンが
また活発( ;´・ω・`)なんだろな、
じぇんじぇん下がらないもん、
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:40.80ID:1s//65/S0
上くるぞ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:27.15ID:Udn/cfaKd
エンベロは移動平均乖離のフォローなので不連続面の評価は難しいな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:35.94ID:2HOg4JQBM
すき家社員、「今からやる行為はセクハラではない」と宣言後セクハラし逮捕
すき家 千葉長沼店の更衣室で、バイト面接に来た女性(51)対し「この行為はセクハラではない」等と記した紙を見せ、検温/心音測定を装い体を触った男性社員(41)を逮捕。男性は夜間勤務責任者だった。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:37.67ID:pbOTsRL40
強いなぁ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:21.88ID:JvUsjrrqa
なんかファンドが全然買えてないみたいね
買わざるリスク来るね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:23.97ID:duqEwnLO0
>>137
中曽根が墓場まで持ってった


真相は誰も知らない
アメリカのうん十年ルールで何故かアメリカから資料が出るかも
知れないけどそれも嘘かもしれんし
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:24.28ID:pp6NVOV9p
>>209
データ捏造でいつでも下げられるわい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:28.29ID:BuVvA0vmH
ここからは押したら全て買い増しして29000目指すやん
俺は確実に28800あたりで利食い初めてぽし減らすわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:30.27ID:Ia9BICMl0
6月9日と同じ
ここから陰線
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:30.06ID:a4CCp3f60
アマゾンで中華商品のレビューが多いのは、見返りにアマゾンギフト券がもらえるからか
結構アグレッシブなプロモーションをやってるんだな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:38.03ID:Srtru4bLd
トピプラス2%越えたら日銀売れよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:45.48ID:/hN9gA/w0
高値くるうう
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:45.50ID:pp6NVOV9p
一年間かけたダラダラ下げ相場がやって終息したな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:49.43ID:k/tnthraM
下がる時に売ればいいだけ
今は上のターン
絶好球をヒットにするだけの簡単な相場
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:26.93ID:pbOTsRL40
すいませんが一旦25500ぐらいまで落ちてもろて、、、
0236本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:41.65ID:go01JBdXM?PLT(12001)
3306上がってるな、、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:50.15ID:cHr09IoZ0
上抜けはよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:50.43ID:B4wth33ua
FOMO買いがおんどれらを襲う
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:55.47ID:1s//65/S0
>>211
手口だと爆買いしてたのアムロだけだね
GSモルガンは必死に買い戻しと買い直ししてるんでしょ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:14.62ID:lkm2hD920
そうかゲオでPS4買えばPS5買える権利がカエル(´・ω・`)許さるのかコレ

https://imgur.com/q1RDvOR.jpg
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:28.84ID:0PmT7/Fs0
今回こそ本当のレンジブレイクか
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:29.86ID:7BxckPtZ0
なんかもう下がる気が一切しないな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:30.53ID:HytWptLT0
これは興味深い動き
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:31.27ID:L7ys7EK6M
アメリカのGDPが連続でマイナスです
景気悪化は間違いありません
さらに中国などキナ臭いです
絶対に下げますよw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:37.10ID:EhAbWgIz0
朝から酒呑んでんの俺ぐらいだろ?
0251本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:40.61ID:go01JBdXM?PLT(12001)
女、あのちっさい扇風機みたいなの、わざわざ持ち運ぶ方が重いやろ、、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:58.48ID:s9z9AWdf0
今日こっから300下げても日経は暴騰だ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:58.80ID:yM9cprXqd
アムロトレーダーは今頃ヒャッハーか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:00.02ID:SDe90m9w0
昨日アジアがかなり上げてたから日経もそれに吊られただけやろ
昨日アメカスが賢者モードになったから続くとは思えん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:10.81ID:yWxPWk+Q0
岸田も安倍と同じく国内と海外とで評価分かれるようになるんかなぁ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:13.68ID:B4wth33ua
>>249
ええなぁ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:14.08ID:pbOTsRL40
>>243
PS4は売る方だぞ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:14.33ID:1PXp5ex50
>>137
事実だよ
0263本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:25.49ID:go01JBdXM?PLT(12001)
ps5とかあえて要らんやろ、、
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:41.45ID:dV9lCDrv0
400以上でSはお宝ポジ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:41.45ID:dV9lCDrv0
400以上でSはお宝ポジ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:49.14ID:7BxckPtZ0
>>251
髪の毛引っかかって泣いたやつめっちゃいそう
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:17.46ID:pbOTsRL40
このスレで信じては行けない3大ワード
絶対
確定
理由が無い
0274本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:31.25ID:go01JBdXM?PLT(12001)
>>269
痛そう、、
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:41.81ID:jEpcDbYC0
>>259
PS4もって無い人は新規に買うしかないじゃん?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:54.94ID:glHo0mUXd
今日は朝からゴキブリ
アニメ( ;´・ω・`)マンのID、
PCとY!mobileどっちもNGでけた、
気分が良いな、
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:55.64ID:wibkWF1Bd
売り豚しんだやろ、、
0283本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:56.83ID:go01JBdXM?PLT(12001)
女も空調服にしろよ、、
めっちゃ太って見えるぞ、、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:06.06ID:zrLz+DzBM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
買い豚逝ったあ  

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

底値から20%上がっても強気相場になりません。
前の高値を超えた時に初めて強気相場の確認です。
WSJもこれを書いているということはこのフェイクラリーはそろそろ終了ということ。

午後8:51 2022年8月11日 Twitter for iPhone
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:26.18ID:q4JG7qHJ0
今日はラピュタ
あとは言わなくてもわかるよね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:27.54ID:swe3isl10
高値ヨコヨコで終わりかな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:32.46ID:DSzb05uOM
買い損ねた
死にたい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:54.15ID:EhAbWgIz0
数年ぶりにps4起動させようかな ホンマオッさんになってゲームせんようになってもうたわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:56.17ID:pbOTsRL40
>>285
前の高値28350じゃないんか?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:59.69ID:7BxckPtZ0
昔のって単3のオモチャだったけど今だとリチウムイオンだもんな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:01.03ID:pp6NVOV9p
>>288
昼チキ100円あるだろう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:07.21ID:BuffFYaQp
今から日経は絶対に確定で高値更新いわゆる高猫するぞ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:22.93ID:YGvvSGn20
うわー買えちまったーーーーーーーうわーーーー
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:28.89ID:s1s+0aAs0
超好業績の海運とか全く変われん
業績クソの銘柄が上がるだけ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:30.68ID:yM9cprXqd
まあSQ値はとりあえずいくな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:31.37ID:HytWptLT0
何を使って525にしたんだ?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:32.30ID:/vwQMUmDr
シス下手くそだな
奴が損切りしたらS入れてみるか
0310本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:38.14ID:go01JBdXM?PLT(12001)
釣られてxboxも品薄なの分からんわ、、
本部長買ったとき誰も買わんからめっちゃ奥に取りに行ってた、、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:43.78ID:pp6NVOV9p
>>302
せこくて笑った
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:48.73ID:jEpcDbYC0
PS5よりメガドラミニ2のほうがずっといいようなきがしてきてはいる オッサン的に
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:57.77ID:T6qG3+0q0
高猫えてきた猫の国
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:14.81ID:7BxckPtZ0
>>316
買ったら教えてください
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:29.49ID:pbOTsRL40
>>303
>>272

フラグ立てたね?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:30.55ID:duqEwnLO0
>>276
気づくの遅過ぎ
まあ俺も1000レス目に何でまさおなのか最初はわかんなかったけどよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:34.18ID:q3jGVEc70
京都の崇仁地区ってヤバいの?
駅近だし天皇の名を冠しているのに?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:36.21ID:pp6NVOV9p
>>312
昨日場が開いてたら300円ですんだのにね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:02.00ID:q4JG7qHJ0
ユニクロ上げると他叩き売られるやつきてんね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:03.39ID:Z8TxtXQwd
ロシア軍がウクライナ攻撃に使用しているとみられるベラルーシ南東部のジャブロフカ飛行場で11日未明、
大規模な爆発があったと、ウクライナのメディアが一斉に伝えた。
ロシアが支配するウクライナ南部クリミア半島の軍用空港で9日にあった同様の爆発では、
ウクライナ側の攻撃の可能性が指摘されている。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:07.38ID:eoQu68JhM
もしかして豪州がエネルギー課税でもするという情報でも握っとるんか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:14.72ID:lkm2hD920
国葬言い出したときは賛成60%くらいあったよね
創価と幸福は誰も気付いてないみたいだ(´・ω・`)

安倍氏国葬「反対」47%、「賛成」は30.5%
旧統一教会解明「必要」77%
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022081100393
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:17.26ID:EhAbWgIz0
40万って子供が相場してんじゃねえよ!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:25.11ID:s1s+0aAs0
そろそろユニクロの出番だな
800円高だな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:46.43ID:skVLOyXtM
>>306
海運は、それまで強く上がってきたからな

それよりも決算内容が激烈に悪かった
楽天、ハゲバンク、ホンダ、東エレとかが
こんだけ騰がってるのがほんと意味わからん

マジで今は行き過ぎた楽観だよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:53.48ID:yWxPWk+Q0
PS2時代くらいに出たゲームのリメイクがあれば買うかも。もっと古いとかえってリメイクとか
あったりするけど、PS2の頃のは微妙であまりない気が
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:54.40ID:W5wp5REt0
自宅から派遣やバイトをやって、金を全部貯めて株を買って寝てるだけでいいのに、
どうして自殺しちゃうんだろうな?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:15.40ID:2/g/fA6+0
都内で時折降る雨は売り豚さんの涙
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:57.29ID:sA72kzZp0
ホクホクトークが始まらないなんて
君たち何やっているんですか
遊んでいるんですか
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:02.52ID:Z8TxtXQwd
ここ数日風が強いね。
外に出たら曇っていて風が強くて暑くなかった。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:23.39ID:pbOTsRL40
こんだけ高猫阻止してんだから売りのターン来いや
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:35.83ID:6Twp5z1D0
確か今日は金曜日のはず
ダウが最も上がる日が金曜日だった
てことは今日はまだ売るには早い
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:44.88ID:8Tfv0/8YM
松居一代と高畑淳子どっちがいいかな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:58.56ID:tLKsVJfn0
絶対確定きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:09.06ID:Ole431Qy0
また消えたと言われるから踏み上げられてる最中だけど書いとくw急速に上がってる時は無限に上がるように思っちゃうよね。逆もしかり
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:31.86ID:4Tz9x56h0
>>270
大坂夏の陣で果てたんですね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:35.64ID:q4JG7qHJ0
おぼん休みはあるのにこぼん休みがないからおぼんこぼんが喧嘩してた
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:50.86ID:skVLOyXtM
>>314
メガドラミニ1と2があれば一生遊べると思うよ

もうすぐ3ds のe-store が閉鎖されるから
過去の名作が全部、捨て値で売っていて
20本ぐらい買ったわ

俺の老後はきっと株価はたまに見ながら
このゲームを消化していく
暇つぶしで終わるんだろうなって思う
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:00.70ID:7BxckPtZ0
激アツが確定した
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:03.25ID:wibkWF1Bd
親禿もあの糞決算で高値付近かよ。売りに勝ち目ねーな。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:09.72ID:KNc/iixOd
>>130
なんでガラケーなんだよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:23.24ID:skDRSITYp
今から日経は絶対に確定で高値更新いわゆる高猫するぞ
もはや120%下がる理由がない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:33.11ID:PssnlhKk0
今日は上目線でいいんじゃないすか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:38.07ID:LaeG2NZP0
今起きたわ
俺のコールL
250@41円 5枚
375@21円 5枚
どうなった?ぎり助かった?
平均310s50枚の含み損早くもやばいんだが
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:41.39ID:duqEwnLO0
>>296
田宮のラジコンも昔はニカドバッテリーで20分しか走れなかったけど
今風のに中身変わって1時間も走るらしい

欲しい
バッテリー10本ぐらい大人買いしてやりゃ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:41.83ID:q4JG7qHJ0
ユニクロ使ってきたーーーーーーーーー
0388本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:49.01ID:go01JBdXM?PLT(12001)
>>371
一理ある、、
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:51.30ID:1PXp5ex50
米紙も統一教会トランプ前大統領と統一教会の関係を一斉に報じる。ついにアメリカに飛び火へ


米紙がトランプ氏と旧統一教会の癒着を一斉報道。バイデン陣営の追求で岸田首相も「ど壺」にハマる可能性

 政治と旧統一教会の「癒着」が問題視されているのは日本だけではありません。米国でも主要メディアが猛烈な勢いで叩き始めたのが、誰あろうトランプ前大統領です。相当額の献金や集票を指摘して批判をはじめており、それを掘り下げたいバイデン政権の動き次第では、岸田政権へも甚大な影響が出てきます。

 米国のあのトランプ前大統領が、2024年の次期大統領選挙に再出馬する意向を示唆する発言をして俄然、注目を浴びることになりました。

 そして、時を同じくするように主要メディアが猛烈な勢いでトランプ叩きを始めたのが、米国における「旧統一教会」の関連組織との癒着関係の問題で、相当額の献金や集票・支持を指摘して批判をはじめています。

 これはトランプ大統領がほとんど安倍元首相と同様に、このカルト集団の米国組織をいいように利用していたことを十分に米国のメディアが理解していることによるもの。

 昨年9月に旧統一教会の友好団体である「UPF(天宙平和連合)」がオンラインで開催したイベントで演説し、創設者の文鮮明氏と、文氏の妻でUPF総裁の韓鶴子氏を絶賛していたことなどがすでに詳細に報道されはじめています。

続く
https://www.mag2.com/p/money/1219980
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:58.76ID:HytWptLT0
金保留きた
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:07.63ID:pbOTsRL40
上がるのは絶対確定で下がる理由が無い
これでいいですか?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:07.83ID:iahCvQ560
>>337
いくら高額の金利がつこうが
借りられなきゃ、死ぬしかない状況のやつもいる


違法サラ金も、必要な人には必要ってのが正しいか
正しくないか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:11.68ID:PnlV/wtq0
前回の高値抜けてるしこれは売り越し個人が狙われたな
何度も言われてた通りよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:18.68ID:lkm2hD920
完璧に400本抜けた――(゚∀゚)――!!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:18.95ID:pbOTsRL40
高猫にゃー!
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:23.69ID:4Tz9x56h0
>>371
おぼんは浪商野球部だったそうです
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:25.08ID:3l1GEqgRM
上にぬけたあああああ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:26.45ID:1PXp5ex50
44歳婚活女子「タイムリミットが迫っています…でも低収入の変な男しか寄ってこない…」


タイムリミットが迫っています

早く下げてくれないと
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:33.15ID:VU8nHBFod
なに今の
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:34.26ID:1s//65/S0
はい高猫w
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:56.82ID:sA72kzZp0
今年はドルキャッシュ持っているだけで円だと+15%儲かったように見えるのに
円を絶対的スケールにしている皆さんなんでホクホクトークが始まらないんですか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:03.78ID:AFD5G+az0
日経一人勝ち
0410エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:06.42ID:Ole431Qy0
>>387
28080sのままだよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:15.13ID:KNc/iixOd
金持ってる家のやつがニッカド電池でビュンビュン走らせるのをただ見てたあの頃

でも言うほど高くはなかったよな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:16.98ID:skVLOyXtM
どうせ来週の月曜日とかに
いきなりハシゴを外されんだろ

it バブルもリーマンもこんな調子だったぞ
意味のわからない楽観からのドーン
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:18.40ID:zX4+97Yva
ローンは月50000円だから250万でも300万でもあんまり変わらんな
0416本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:20.31ID:go01JBdXM?PLT(12001)
いや単に、政治家は挨拶頼まれたら断らんっていう話だろ、、
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:47.53ID:24s6wzgGd
株なんかやるもんじゃねえよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:52.37ID:Yfr9mz820
これから三井松島に超絶悪材料出て10日連続ストップ安になって井村さんが破産する可能性1%くらいある?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:56.53ID:3l1GEqgRM
売り豚さあああああああん
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:12.48ID:KNc/iixOd
じゃあ政治家はちんぽしゃぶれって言われたらしゃぶるのかよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:29.22ID:pbOTsRL40
>>410
エンべマン損切りラインは決めてるんか?
俺も7月終わりか8月頭までは下目線だったけど、かなり懐疑的になって来たぞ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:42.07ID:pp6NVOV9p
今夜ミシガン大の数字が下ならもう止まらないぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:51.16ID:7BxckPtZ0
ニッカド電池持ってたけど常に満充電にして容量低下して底を這いずった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:10.30ID:0PmT7/Fs0
cisはいつから逆張りクソ野郎になったんだよw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:13.21ID:2ze7pQ1z0
ひろゆきvsガーシー&ホリエモン勃発

他人に対する嫌がらせを極めた3人による頂上決戦か
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:25.92ID:pbOTsRL40
無限ジリ上げきてるん?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:34.04ID:Yfr9mz820
ここから2000円上げる確率より2000円下げる確率のほうが高いやろ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:46.17ID:6Twp5z1D0
エンベロープマンは実質27800からずっとsだからな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:50.58ID:lkm2hD920
皿に禿げあがってる(´・ω・`)寄与度+79.9
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:54.63ID:pp6NVOV9p
>>389
山上世界動かしやがった
世界史変えた
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:00.12ID:iahCvQ560
統一教会の霊感商法ももちろん被害者がいるんだから問題だが

日本は韓国のためにすべてを捧げなきゃいけないって教義の
外国の結社に国会議員が支援され、また結社を応援することに
もっと問題意識を持つように焦点を当ててほしい

なぜ岸家は、こんな韓国の結社を、アメリカに頼んでまで
日本で広めようとしたのか
そして、多くの安倍派の国会議員がここまで統一を支える運動をしてきたか
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:10.82ID:y/fDWxvY0
>>334
盗撮画像を嬉々として転載するとは犯罪の片棒担ぐようなものです!
断じて許す!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:15.75ID:3l1GEqgRM
ユーチューブで直接発信できる分ひろゆき有利かねえ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:18.47ID:F1dX/GAP0
>>410
えー、まじか。
>>436
そういやしっさんて順張りでどんどんポジ増やすイメージあるけどどうなんだろ。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:20.71ID:q3jGVEc70
「幽霊は存在しない」と仮定すると、「見た」という何億もの人間が全員嘘をついていたという事になるけど

そっちの方が怖いよね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:23.88ID:+59sCQ780
ソフトバンクとユニクロの二大タッグで上抜けを目指す
いくぞおおおおおおおおおお
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:27.35ID:pp6NVOV9p
>>443
先日のせめてもの罪滅ぼしだな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:33.26ID:bbWsdZzR0
>>439
27000のときに同じこと聞いた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:33.96ID:7Od8O1Gud
>>423
全然連動していないやろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:35.25ID:W5wp5REt0
売りぶて?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:38.35ID:oKMdxPzJp
エンベマン
そろそろスクショだせよ
言うだけは誰でもできる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:51.35ID:PssnlhKk0
もう下がるネタがなくなっちゃったからなあ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:52.44ID:Yfr9mz820
タミヤ製じゃないパチモンミニ四駆で単三電池3本積むやつ持ってた
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:58.74ID:eoQu68JhM
[11日 ロイター] - ウクライナのゼレンスキー大統領は11日、政府の軍事戦術を報道関係者に明かさないよう当局者に警告し、そうした行為は無責任だと断じた。
 ロシアが併合した南部クリミア半島のロシア空軍基地で9日に起きた爆発について、米紙ニューヨーク・タイムズとワシントン・ポストは匿名の当局者の話として、ウクライナ部隊が関わったと報じた。ウクライナ政府は関与したか明らかにしていない。(以下略

このアホ今頃自分がやったことのヤバさに気付いたらしい
0465本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:59.09ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>422
出ようがない、、
石炭先もんの値段、増配、売りすぎの大人、など、、
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:05.06ID:1uqmmwVm0
川で泳ぐことなんてあるの?
0467エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:08.31ID:Ole431Qy0
>>430
もうすぐ下がる(日足ベース)し維持率も高いから特にラインは考えてないね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:09.11ID:aryOLyT5a
壺カルト教団とは縁を切れない
政治家はいくらでもいそう
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:13.63ID:7BxckPtZ0
トランプ家宅捜索されたの壷のせいか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:16.25ID:SDe90m9w0
>>435
ジジババってなんで頑なにエアコンつけねーのか謎だよな
そのくせ暖房はガンガンつけるくせに
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:18.63ID:L567Z04z0
国内指標は誰も気にぜずアメリカ様の動きだけで決する金魚の糞ゴミ日経
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:22.69ID:kEZDrZrXd
正直ユニクロの決算はあやしいけどね
GAPとか他のファストファッションは死んでるのにユニクロだけ良すぎ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:26.58ID:sA72kzZp0
みんなホクホク
さぁみんなで海の別荘とクルーザーの話で盛り上がりましょう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:32.94ID:HZ00z6jp0
禿と楽天がなんで爆上げするのか(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:45.71ID:PVM/WLmk0
Q ここで売るのと買うののどっちが危険か
A 損切り水準を決めてない方
0480本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:04.66ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>464
なんで?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:07.61ID:1uqmmwVm0
>>460
多額の借金して取引してる人は?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:17.10ID:KWdusY3p0
これザラ場は絶対おちねぇパターンやん
売り豚コテ連中はまだ元気なんか?
0485エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:21.36ID:Ole431Qy0
>>457
これまで3回貼ってもまたこうやって貼れと言われるから貼らないと決めてる。信じないなら他の人を信じて貰えれば
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:30.38ID:skVLOyXtM
下がる理由は山ほどあるのに
上がる理由は全くない

なのにあげている
崩れる時は多分一瞬だと思う
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:46.01ID:IoJAxw0NM
もう貨幣の価値が下がりまくって
インフレはいつか泊まるかもしれんが物価は戻らないんやろな
日本はホントに賃金上がるやろか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:46.15ID:2/g/fA6+0
>>476
値段
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:46.39ID:6Twp5z1D0
>>450
存在しない、と、見た、という人の証言がどちらも一致する事象は両立しうる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:51.34ID:kEZDrZrXd
>>476
家族がいない ツードア
家族を乗せる 4ドア

あとは好きにしろ
ロータリーエンジンはやめとけ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:51.93ID:pp6NVOV9p
夫婦別姓を頑なに拒んでいた自民党とはそう言う事だったわけや
夫婦別姓なんて大した問題じゃないのにな
実にわかりやすい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:15.62ID:OdPdSAOy0
【第2次岸田改造内閣】河野太郎 デジタル大臣 就任記者会見 生中継

デマジタル大臣
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:24.84ID:RlAT8YUqd
ハゲ売り豚死亡確認
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:26.33ID:1PXp5ex50
テスト
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:03.69ID:CgT6fug40
市場関係者の話によると
オミクロンの爆発的な世界トップクラス国内感染状況に
個人投資家の需給が非常に軽くなっていると観測。

信用情報では
レバレッジ型のETFが売超しに変わり
インバース型のETFが過去類に見ないレベルの買残が
積み上がっているという
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:06.40ID:2ze7pQ1z0
永久にシャットアウトしたい情報

・プロ野球、Jリーグ情報
・芸能人の結婚、離婚、不倫、病気情報
・ひろゆき、ホリエモン、ガーシー情報

あとなんかある?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:17.82ID:pbOTsRL40
まだ高値追うんか…
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:19.92ID:7Od8O1Gud
>>445
反共思想に共鳴したら取り込まれただけやろ
まあ文鮮明は西側の与党を取り込むために反共団体を作っただけだけどな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:30.17ID:CuvJ+LpMM
マツダってロータリーエンジン損切したことで
会社としてのアイデンティティ失ったよね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:35.22ID:W19+WdmF0
小型クソ株売りすぎて悪い大人に目つけられて踏み上げられてる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:50.30ID:exewUynL0
車重とエンジンの関係ってやっぱ重要?
非力に感じる車多いすよね?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:55.51ID:24s6wzgGd
なぜソフトバンクもどしたの?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:02.42ID:Xo1hDKwPa
売り豚生きとる?
タレつけた肛門を外人様に犯されまくりやろw
今の内に損切りして楽になりなーwww
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:08.44ID:lkm2hD920
服屋インチキきてんね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:08.61ID:RlAT8YUqd
>>508
アナリストの株価予測
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:09.39ID:sd+A9+mz0
>>476
その時の人気車から用途を選ぶだけだろ
独り身ならマツダの糞空間でもいいだろうし
ファミリーならSUVとかさ
俺は勿論、軽なんだけど
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:17.23ID:7BxckPtZ0
>>500
むしろこれはJKの情報が欲しいんだけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:19.97ID:6Twp5z1D0
超えたああああああ
買い豚の420突破ああああああ
終わりやねええええん
28700?のんのん
29000?のんのんのんのん
29500…30000!のんのんのんのんのん

39000!!!YES!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:20.56ID:q3jGVEc70
お盆休みといえばあなたの知らない世界観てたオプスレ民おる?
新倉イワオとキン肉マンのイワオ関係あるのかと思ってたよね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:34.07ID:KNc/iixOd
>>511
でもあんな燃費悪いエンジンなんてどの道生き残れないし
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:35.22ID:W19+WdmF0
車、時計、風俗の話が出てる時は売り
先オプスレ必勝法
0535本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:49.66ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>502
なるほど、、
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:52.36ID:24s6wzgGd
>>524
赤字を?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:55.55ID:3l1GEqgRM
レンジ抜けなら結構売り豚さんやばない?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:04.35ID:f/u2JwXBp
狂ってんな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:11.83ID:VR7JBCL2d
売豚よ
28500までは売ってはダメだぞ
絶対だぞ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:14.32ID:ZXB1bsCc0
昼のインチキ上げきてからSいれるか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:15.07ID:KNc/iixOd
500まで行けば次は29000
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:16.02ID:pp6NVOV9p
>>528
それを狙ってるのはサタンだけだろう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:28.64ID:7Od8O1Gud
>>502
ロシアも核攻撃されない限り核報復をしないと宣言すればいいのに
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:37.97ID:A08XXKCgH
全体的に株価重くなってきてVWAPも下回ってきた
今回もSQ天井なのか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:40.04ID:wf0AeFHx0
何ですかこの垂直わ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:51.41ID:W5wp5REt0
売りパンティ、顔が真剣になってるw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:54.77ID:aracit0C0
もう、業績と株価なんて関係ないんだろうな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:57.81ID:2/g/fA6+0
買い豚を演じる事に疲れただろ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:58.92ID:KNc/iixOd
まあでもマツダ車結構見かけるわ
全部ツラが同じだから車種の区別つかんが
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:01.64ID:ux8PLos20
総楽観だしそろそろ天井だな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:02.27ID:2ze7pQ1z0
>>527
あなたの知らない世界は仏壇の話が多かった気がするな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:04.14ID:W19+WdmF0
ピザハットがよく分からねえ九州の企業に買収されててワロタ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:26.76ID:ZXB1bsCc0
高橋ダン、ここ2週間ずっと下目線だと熱弁してるけど、
どう責任とるつもりや、あいつ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:45.07ID:vQxdyL35p
今日は絶好調の上げ相場
絶対に肛門野郎は貼るなよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:47.06ID:6Twp5z1D0
売り豚は28350がサポートに変わってることに気づいていない
これはとんでもないこと
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:50.63ID:LQcim2K20
総楽観いうのは32000円台くらいまで一本調子で上がって浮かれあがった状態をいうんよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:56.74ID:24s6wzgGd
今からトヨタ買って間に合いますか?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:57.58ID:KWdusY3p0
エンベマン9月SQまでに28000割れれば勝ちだからな、おまいらの負けだよ
もし9限月が28100円以上ならロールオーバーして、勝利条件が12月限月まで伸びる
やっぱおまいらの負け確定だな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:04.74ID:CuvJ+LpMM
>>530
ポルシェの水平対向エンジンもエンジンの形としては大したことないよ
それでもアイデンティティとしてここまで育てた
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:07.06ID:lkm2hD920
>>553
ロータリーエンジンは至高
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:12.74ID:W19+WdmF0
>>570
裁定取引しか任せてもらえなかった雑魚の言うことなんて
信じるハゲが悪いだろ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:13.25ID:qMYfnHxT0
クソ決算でも騰がると思ってたジジババアイドル株はここぞとばかりに騰がってるなw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:18.80ID:24s6wzgGd
>>577
燃費が気になるわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:23.99ID:nl+LAloR0
ニュルッと高猫
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:28.68ID:yM9cprXqd
>>467
信じてるで!!!

ただ、ダブルインバ買い残が過去イチとかもあって一回焼き上げんとあかんのやと思う
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:44.69ID:q3jGVEc70
冝保愛子あったことあるけど故人のこと言い当てられたからガチだと思う
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:58.01ID:RlAT8YUqd
トヨタの酷いデザインよりマツダが良いと思うけど世間はそう思ってないから
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:11.58ID:7BxckPtZ0
とどまることを知らない上げの中でいくつもの
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:15.10ID:CuvJ+LpMM
スバル トヨタの資本受け入れて堕落
マツダ 同上

トヨタの出資受けると技術レベル下がる法則
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:16.03ID:SDe90m9w0
アリババ売っちまったらもう、ハゲバンにもうナニも残ってないんじゃね?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:17.48ID:A08XXKCgH
SBGなんて元々アリババの含み益くらいしか評価されてなかったのに
それさえ取り崩したら何の魅力もない
0603エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:19.08ID:Ole431Qy0
こういう急騰が下がり始める時は売り方が限界を迎えて諦めたタイミングになる事が多いから維持率が重要なんや。買う時もほぼ同じやけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:20.67ID:KWdusY3p0
>>548
持分法適用除外による投資勘定利益の修正は無視なんかよw
残った14.6%は帳簿価額のままだし

今後アリババ利益の持分法適用出来ないのも痛い、どれだけ積み増ししたと思っているんだw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:21.48ID:uPNKBdKp0
さいきん思うんだが
勝ってるときの俺と負ける俺は、同じ俺だ
同じ人間が同じようにやってんだから、負けるのは俺のせいではない
相場が悪いのだ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:23.02ID:GaXH+DbS0
>>570
ボクはYouTuber、責任なんてアリマセーン
トウシは?

ジコセキニンです!!!!!!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:34.04ID:24s6wzgGd
>>594
おもろないねん
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:40.61ID:OpizvI1y0
売り豚が踏み上げられてすごい加速したな
売り豚ファンドざまーだな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:43.48ID:6Twp5z1D0
>>582
いや、初代エンペマンは27800から売ってたんだが…
一度250で半分損ゴリして再度売り入れてるから28080sになってるだけでしょ?
28000割っただけじゃまだ損してるよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:45.15ID:RlAT8YUqd
景気後退で大暴落とか言ってた奴息してんの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:58.42ID:lXGC4OUwa
>>529
ついに世界が日本株の異常な割安さに気付いて争奪戦になっている
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:07.77ID:q4JG7qHJ0
止まらん
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:09.84ID:+59sCQ780
ついに抜いたー
エンベ完全に終わったなwwwwwwwwwwwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:10.55ID:kD25ioRHr
金融庁が28500を確約してると教えてあげたのに
私の夫は職員なのに
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:14.02ID:Yrj9pbB3M
体調悪化した(^ω^)
まじ許さねえ(^ω^)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:16.55ID:W19+WdmF0
>>597
トヨタの顔キモいよなあ
世間の人も多分DQN以外は同じように思ってるよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:23.09ID:pbOTsRL40
アジアもダウも全無視して日経最強モードすぎるだろ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:25.00ID:sA72kzZp0
お前らちゃんと月1回はレッドゾーン間近まで回しているか
ちゃんと回さないと低回転癖がついて高回転の性能でなくなるぞ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:33.50ID:W5wp5REt0
売りぶてさ、相場ってものを舐めてないか?
幼稚園の砂場からやりなおせwよ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:36.49ID:IHE7o2Nda
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:42.03ID:2/g/fA6+0
不景気で株は下がると叫んでいた狼少年
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:44.20ID:lkm2hD920
禿げと服屋が止まらんよw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:50.98ID:4Tz9x56h0
>>562
フィルム時代の映像は趣がありましたね
0636エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:56.97ID:Ole431Qy0
8/12-19の間に26400~25500の予想が外れた時に叩いて貰えれば。最初から何も変えてない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:57.60ID:pp6NVOV9p
>>614
サタン(統一)の重石がとれたからな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:58.36ID:KWdusY3p0
>>610
エンベマン本人談では損切は損切でないらしい
あと一部利食いも途中でしたそうだから、やっぱ勝ちらしいぞ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:00.58ID:7BxckPtZ0
インサイダーきてんね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:00.61ID:skVLOyXtM
NOBU塾はマジですげーな
7月11日の動画の時点で
「7月14日辺りから株価が暴騰する
常に上目線で押し目を探りながら買い増していく」
ってのを推奨していた
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:02.36ID:sd+A9+mz0
>>597
マツダ車は走りが良くなったけどマジて室内が糞
殆どの車種で部品やら備品が統一化されたせいで…
使い勝手はトヨタ車やスズキがかなり良いんだよね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:04.74ID:wf0AeFHx0
今度愛知か
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:08.20ID:6Twp5z1D0
>>619
シネシネシネシネシネシネシネシネ
ってセミの鳴き声聞こえてない?大丈夫ですか?
お大事にしてください
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:09.75ID:s1s+0aAs0
やっぱりユニクロ使ってきたな
簡単な相場だな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:10.11ID:l76ryItZ0
アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:11.49ID:58WTb63n0
そういえば小便行ってないのに気付いて大量に水分摂取した
50代でこれじゃ年寄りの熱中症死も致し方なしか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:24.77ID:W19+WdmF0
このスレでだけ人気なものの筆頭がマツダ車だな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:27.04ID:lXGC4OUwa
SBG全力買い行くぜ!
マジで一万までは戻すわこれ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:49.00ID:kppBVLD50
今日中にSQ値取りに行くつもりか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:54.00ID:s1s+0aAs0
ここでプロはユニクロ全力買い
0663しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:54.35ID:84/yRe52d
>>595
冝保愛子はテレビの企画で韓国に行くことになって、飛行機の窓からみた韓国があまりにもおぞましいので、
そのまま引き換えしてきたんだよな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:57.58ID:+CLy+izF0
買い物行ってきた

いつの間にか、なんで上がってんのw?
またインチキ?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:00.31ID:xtWehNW40
3月の高値も抜いたし
もう売りはないわ
ユニクロの使い方予想通りだし
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:05.41ID:q4JG7qHJ0
中共に睨まれたアリババを持ち続けることがリスクだったんだろ
って判断なんじゃねえの市場は
知らんけど
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:21.58ID:7BxckPtZ0
>>651
体が水を欲してるのに全然気づかなくなるな
飲んだ瞬間汗が吹き出すレベル
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:22.23ID:NDuI5eyV0
>>502
逆にロシアが特別軍事作戦から宣戦布告に格上げ出来なきゃ状況に後ろ向きって事だ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:24.32ID:RlAT8YUqd
>>622
世の中ブルーカラーが多数派だからDQN好みの方が売れるんだ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:28.05ID:pp6NVOV9p
>>657
昨日の祝日が致命傷
0678本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:35.12ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>514
銘柄教えて、、
0679名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:36.57ID:vgNoSKbE0
売り豚爆死wwwwwww
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:36.67ID:f/u2JwXBp
出来高少ねえしパワープレーやってるだけだろ
今まで見たことないぐらい暴落すると思う
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:39.32ID:2/g/fA6+0
引けにはもっと大きな勇気が必要になるから
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:44.90ID:s0YnkUt6M
印旛組を焼くまでは上がるのかな。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:45.24ID:yHmE8YsZ0
もうアカーン
0686担当課長ジエンド150L290C290S340LC340L
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:50.01ID:edgK+IHv0
>>668
恥を知らないwww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:03.45ID:T6qG3+0q0
インチキ先物を~ぶっ壊~す~
0691エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:05.01ID:Ole431Qy0
>>672
そう思うなら買えばいいだけの話ですな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:19.77ID:wf0AeFHx0
28525なんてやってのけたな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:34.55ID:W19+WdmF0
ハゲと楽天の決算は読み方が分からねえわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:36.72ID:xYwNhINoM
>>619
そのまま野垂れ死ぬのは構わないけど死ぬ前に「SQ28500なんて頭にウジが湧いてる」って言ったこと謝ってから死んでよw
謝れないジジイは嫌われるよw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:50.99ID:GaXH+DbS0
コーヒーマンとエンベマン、どちらが上ですか?


んーー?コーヒーマン!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:54.16ID:pbOTsRL40
ミニ二枚マンが最強か
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:55.10ID:nl+LAloR0
米はビクともしない
0704本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:58.10ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>576
それな、、
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:02.48ID:exewUynL0
カロクロはバランスいいけど、走りもっさいよね
ヤリクロは?
ライズは完全にK自動車だし
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:02.55ID:KNc/iixOd
ヤリスとか所詮Bセグの車だぞ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:03.14ID:q3jGVEc7d
>>658
個人投資家の逆に日本株は動く。
情報は注文時に毎回ビッグデータとして把握されてる
やらないのが一番
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:05.62ID:RlAT8YUqd
>>642
そんなあなたにトヨタノア
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:14.96ID:lkm2hD920
>>661
ランクルじゃね?3年後納入の注文すら国内は停止
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:20.25ID:ux8PLos20
天井打ったな
5.23来るぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:23.07ID:2ze7pQ1z0
宜保愛子さんは著書で「朝鮮半島の茶器を持っていると家が没落する」と書いていた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:28.61ID:skVLOyXtM
>>671
どうも、そこの考えも変わってないらしい
8月の半ば頃~9月初旬に何か大きな理由をつけて
暴落を起こして大統領選挙に向けて調整するという流れが
お偉いさん達のシナリオにあるそうだ

ただ何が原因で暴落するか根拠がよくわからない
0716エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:32.54ID:Ole431Qy0
そもそもたった1営業日の動きで死にそうになるなら早晩退場だから今すぐ辞めた方がいいw最初から何度も維持率が重要と言っている
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:39.98ID:7BxckPtZ0
ミニ2枚マンガチなら神過ぎるよな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:41.21ID:W5wp5REt0
売り豚の元気良い書き込みが無くなると悲しいものだな。
もう少し遊ばせてくれよw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:45.64ID:iahCvQ560
>>568
コール28500個人買いは多かったから
個人も勝てた

SQ前に全力プットした人
いなくなってしまったかな
残念
0723本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:45.88ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>564
リンガーハット?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:58.20ID:6Twp5z1D0
ぎぼあいこって誰だよ
いぼあいこなら知ってる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:01.49ID:exewUynL0
トヨタの株買うくらいならランクル買ったほうが値上がりするよな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:13.39ID:QBbs4tpca
こうなると少なくとも暫くの間は28000台維持してくると思うけどなー(^-^)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:15.32ID:sA72kzZp0
今の車って限界性能高すぎて
僕達が運転する限りではどれでも大差ないよね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:17.14ID:RlAT8YUqd
壮絶売り豚焼かれすぎて黒こげ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:39.35ID:RXUuZstI0
>>654
このスレの人は美的感覚がむしろヨーロッパ寄りだからね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:44.71ID:exewUynL0
最近ほんとランクルみないけど、たまに見かけると糞デカくて驚くわ
10年前はあんなのがよく走ってたよな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:00.86ID:sd+A9+mz0
>>694
ヤリスクロスは良かったよ
走りはね…但し室内空間はマツダ車並に狭い
ノアが多分ファミリーだといいんじゃね?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:09.57ID:6Twp5z1D0
スレニカルによると売り豚の悲壮感が足りない
買い豚の調子に乗ってる感は足りてる
あと少し
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:28.18ID:Yrj9pbB3M
安全策でコール29500S30枚(^ω^)
1000%インしないし禿げる(^ω^)
絶対禿げる(^ω^)
絶対に(^ω^)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:32.64ID:sA72kzZp0
SUVとかは無駄に重心高くてなぁ
舗装路を走って荷物を積める車ならワゴンとかでいいよね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:36.23ID:kEZDrZrXd
維持率とかいいだしたら無敵やでな
シスとかかって無限に近い維持率で取引してるわけで
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:36.68ID:1s//65/S0
ワイのキャデラックエスカレードはランクルよりデカいやで
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:41.34ID:KNc/iixOd
車だけはどんどん値上がりしてる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:52.44ID:QBbs4tpca
新型クラウンよりマツダの新型CX-60 のほうがレビュウ記事では内装評価も高いような感じするね(^-^)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:52.64ID:4Tz9x56h0
>>707
ピッグデータなんですか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:02.52ID:q3jGVEc70
 ロシア国防省は9日、ウクライナ軍側で露軍と戦う外国人は今月5日時点で計2192人に上り、日本からはアジアで最多の9人となっているとする独自の集計を公表した。7月8日時点では日本人は1人だった。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220810-OYT1T50116/

アジア最多って意外
一番平和ボケしてるのに
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:05.72ID:swe3isl10
>>741
逆神頼りにしてます
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:16.94ID:AFo3I80dd
買ったDPケーブルの長さが足りなかった
この気持ち誰に向けようか
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:25.95ID:+CLy+izF0
>>717
10年以上金融緩和してるアホな国が日本なんだがw
それでいて、ろくに経済成長しないっていうw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:31.14ID:nl+LAloR0
買いたかったー買いたかったー買いたかったーYES
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:39.40ID:exewUynL0
車って新車価格、値下がりしたことないだろ?
おまえらも今のうちに買っておいたほうがいいぞ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:44.24ID:KWdusY3p0
26900Sや無限なんちゃらも死んだか

44枚の助かりますか?マンも水曜ナイト損切は見事な判断だわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:02.89ID:QBbs4tpca
新型クラウンはプラッチック感モリモリで残念な内装みたいだなw (^-^)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:10.32ID:pbOTsRL40
>>746
ボブスレーは乗り物に入って滑る競技
この乗り物が何かに似てないだろうか?そうだ壺だ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:19.04ID:exewUynL0
マツダ車の狭さってそんな苦痛なの?
おれたちって常に一人で運転だしそこまで気にならんけど
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:31.46ID:PVM/WLmk0
昼の引けさえ耐えればいったん安くなろうが
夜高値はかなり高そう……
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:47.81ID:wf0AeFHx0
とんでもないSQだな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:51.60ID:pbOTsRL40
26900売りブーマジで今日いねえな大丈夫か?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:56.39ID:kEZDrZrXd
>>755
エンベは最初ボリバン2αやから下がるゆーてんけどねw
まぁこのえんべは二代目やろ
最初のエンベはそれこそテクニカルエンベやったし
今のはそれっぽいけど維持率しかいわんもん
0777本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:57.14ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>714
統一のこと知ってたんだろうな、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:59.81ID:A7FD1U2L0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:07.02ID:KNc/iixOd
車はコロナ最初の流行の時が一番値引きすごかった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:12.95ID:exewUynL0
ここからMSQまで上げ続ける展開想定しておいたほうがいい
下手したら12月まで
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:16.32ID:PssnlhKk0
そろそろ売りたくなるのはわかる気がする
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:32.31ID:7BxckPtZ0
>>752
尼なら返品だな
同機能商品3個買って全部使って気に入らなかった二つ返品するようなやつもおる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:36.45ID:KNc/iixOd
今は値引きなんてしなくたって売れそうw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:39.93ID:DwEiEG3k0
ここにいた半コテの売り豚たち
さんざん煽ってたくせに
消えるときは黙って消えるよな

マナーがなってない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:09.61ID:nNrUSiCf0
みんな銭湯の湯船で放尿したことはあるよな?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:14.25ID:T6qG3+0q0
>>781
いや、こういう馬鹿相場はアホしか勝てないんじゃない?
0806エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:14.36ID:Ole431Qy0
>>755
-2σやね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:25.96ID:dV9lCDrv0
目先上かもしれんがアゲ過ぎたら下がる奴来るやろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:27.14ID:7BxckPtZ0
>>714
茶器に壷は入りますか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:40.84ID:Yrj9pbB3M
ナイトで禿げて右肩下がり1円二度と戻らないから見とけゴミ共(^ω^)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:48.70ID:SKhTdbpi0
SQ荒れすぎ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:50.56ID:HZ00z6jp0
こんなインチキ久しぶりでちょっと困るわ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:56.46ID:D4JPs5ZbM
26900で売るセンスよ
下がなくなって買えば儲かる場面で売りを選択して、ずっとホールド
死ぬのを待つスタイルw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:56.90ID:L+5xsyAX0
>>766
高校の頃、トイレで糞するとき全裸にならないと出来ない奴がいたのを思い出した
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:01.37ID:wf0AeFHx0
>>782
SQ値
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:14.55ID:exewUynL0
もうトヨタとマツダ以外はこのスレで認められないってことでいいよね
ニッサンとかスバルとか乗ってるやつ発言権なさそうだし
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:33.59ID:SDe90m9w0
昨日の祝日クソ邪魔だったな アレがなきゃコール持ち越してたのに
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:33.92ID:7Od8O1Gud
>>580
そもそも核を持っていない国に核を使うのは不公平じゃん
0830本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:35.56ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
日本でサムスンのスマホ売れないのもそういうところだろうな、、
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:07.66ID:nNrUSiCf0
>>820
ズボンからパンツまで全部下げておしっこしてる奴いたからな
うんこなら全裸にならんとできないのも理屈としては成り立つよな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:24.63ID:3yC5GNp6M
Vテク糞決算で東エレ上げてるってことは日経ETFあたりが買われてるんかな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:34.31ID:LH7vlcmxd
まさかここまで上げるとなぁ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:40.38ID:HCz9YM/l0
>>766
なんでちんぽとか性器てハッキリ言わないの?
子供に下半身て何って聞かれるじゃない
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:42.28ID:6Twp5z1D0
>>741
c28500sどうしたんだよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:43.54ID:dV9lCDrv0
まああせらんでも今日の引けでSしたら余裕やな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:45.25ID:nNrUSiCf0
>>815
あれ、浮いてくる時と沈む時あるよな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:51.46ID:HyQ9Kl0V0
>>714
国宝の茶碗は6つしかないが、ひとつは高麗井戸茶碗
つまり日本が没落するってことだな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:00.47ID:pbOTsRL40
すまねえが安倍もっかい撃たれてくれねえか?一瞬で-400するんだろ?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:00.67ID:lkm2hD920
郵政がかんぽ8,462,200株処分(´・ω・`)処分総額17,499,829,600 円
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:07.92ID:7Od8O1Gud
>>820
小便するのにズボンを膝まで降ろすヤツもいるよな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:08.62ID:sd+A9+mz0
>>824
俺はスズキ派だよ
ちっこい軽にパワーエンジン打ち込んでくれる鈴木さんは最高
アルトワークスなんて芸術作品やわ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:08.90ID:s1s+0aAs0
コロナで庶民は苦しんでいるwwww
各社空前の好決算やないかw
全くマスゴミは捏造してまで政府批判
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:26.23ID:wf0AeFHx0
>>846
しないよ
0853レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:31.84ID:tdJk4Oqy0
誰が作ったのか知らないが、ナスがダウより2倍動くルールもだいぶ適当になってきたから
いったん下げる余裕もないかもしれんね。(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:35.70ID:D4JPs5ZbM
>>813
ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:36.20ID:SDe90m9w0
>>830
ギャラクシーのCMって頑なにメーカー名出さないよなw
普通ならメーカー名のアピール大事なのに
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:46.69ID:pp6NVOV9p
前場で28500か?
なんぼなんでもこれはやり過ぎ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:47.69ID:1163/ibB0
漏れのスマフォ、実はサムソンのノート9。
だってペンがついてるのこれしかないからしょうがない。。
0861エンベマン ◆ew10OqktN89R
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:49.44ID:Ole431Qy0
>>776
証明しようがないけど最初から中の人は変わってないよ。売りの場合エンベロープ()の+5%とボリバン2σがサインやね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:52.41ID:yJS7wtXaa
あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑あっ↑↑あっ↑
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:55.55ID:6o/jNlBXd
>>784
そもそも危ないFOMCや日銀が9月22日辺りで
MSQまで決算も終わってリスクイベントが皆無だしな
地震や戦争くらいなもん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:57.74ID:0f4OFDG40
追証だもうダメだ
0866本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:00.55ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>850
ほんまそれ、、
結論決め手から報道、、
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:08.66ID:CuvJ+LpMM
自民党国会議員 統一教会 ドラマの悪役
「そこまで言うなら証拠見せてくださいよ!証拠を出せよ!」

統一教会とズブズブの証拠出される

自民党国会議員「統一教会とは知らなかった」 ← 今ここ

自民党「統一教会の何が悪いのか?」
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:19.39ID:wf0AeFHx0
>>843
浮くのがいい💩だとヤクルトに熱弁ふるわれた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:19.69ID:XhzjVpE30
>>822
メジャーでもないのにここまでやるんだもんな
ほんと世界一のインチキ指数だーね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:33.62ID:RlAT8YUqd
>>824
たぶん評論しながら隠れてダイハツ乗ってると思う
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:40.96ID:PssnlhKk0
こんなの個人は買えないだろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:41.22ID:7BxckPtZ0
ギャラクシーって未だに一般的なスマホと逆のUI採用してんのかな
くっそ使いにくかった
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:54.68ID:xYwNhINoM
(^ω^)←こいつの現在のポジ
9限p26000L
9限c28500s
8限c28125s
27840s1枚
27890s1枚
28030s2枚(厚め)
28200s1枚
9限c29500s30枚

過去スレや発言を遡って計算しました
枚数はミニです
あまりにもバーチャ発言が多いので記録ように残しています
枚数は私の想像です
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:56.31ID:iahCvQ560
なかなか
5分足 5本線さえ割れない

これがいつものジリ上げアルゴだと
今日はこのまま高値維持で引けちゃうのかな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:59.53ID:pp6NVOV9p
>>846
爆上げ再度来るよ良いのかい
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:10.32ID:W19+WdmF0
トピはもう下げたくてウズウズしてるな
0886本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:18.75ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
スマホにペン🤔?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:20.45ID:aWWYEP9y0
まじでこんなことあんだな勉強になったわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:26.07ID:1PXp5ex50
>>523
アメリカなら迷わずデカイ車だな
4WDかワゴン
車内に冷凍冷蔵庫付き
どデカイ駐車場が全てのレストランやショッピングセンターにある高速は無料で空いてる

日本は狭い駐車場と狭い片側二車線だしな
しかも二車線の幅が駐車場くらいしかない
高速は有料で高くて狭くて激混み

用途により使い分けるは
たぶん日本だけの発想だよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:28.77ID:fXRBn8lM0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:42.36ID:pbOTsRL40
高猫にゃー!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:43.63ID:L+5xsyAX0
>>835
和式だと半脱ぎのズボンがトイレの床に付いたり、
大便体制中の小便が半脱ぎのズボンに掛かったりするから
俺は糞するときは、ズボンも脱いでた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:52.90ID:7Od8O1Gud
トピが垂れだしたから日経も頭打ちだな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:58.38ID:/cZshbR8d
悪質なのはちょいちょい売りを誘うんだよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:01.08ID:sd+A9+mz0
そろそろ売っとけ
アメリカがインフレ率下がったわけじゃねーから
予想より下になっただけやで
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:18.72ID:sA72kzZp0
僕達1500ccぐらいの車だってその性能を生かす走りなんてできないよね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:21.50ID:nNrUSiCf0
>>869
そういう健康状態を確認したくなったら、自宅の湯船でうんこすると不衛生だから、公衆浴場で見つからないようにするに限るよな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:22.36ID:pbOTsRL40
3週間独歩高ってなんなんだよ
完全にあたおか相場になっとる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:26.18ID:wf0AeFHx0
SQ値までもってくん?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:30.40ID:31FCHqqn0
今回SQ値って去年12MSQと同じくらいか
次回9MSQが去年9MSQを目指してきたら死人続出やろなw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:36.58ID:HytWptLT0
今日はかなり歴史的な日だと思うわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:38.26ID:lkm2hD920
げんもつ+800乙くらい余裕でしょ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:54.21ID:aWWYEP9y0
踏み上げスンゴイね これは泣ける
0915本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:00.71ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
盆、絶対コロナヤバいと思うで、、
特にガキ、、
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:04.11ID:pp6NVOV9p
30年間のグダグダ日本の原因が何であったのか、それが奈良市でハッキリしたからもう重石はない
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:08.23ID:durd4msBH
これ外資もかなり頑張って買ってるだろ
インバ食えなかったら負け
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:08.69ID:swe3isl10
もう現物はついていけてない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:14.60ID:RXUuZstI0
日経29000でもまだまだ正月の水準まで戻してないんだよね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:08.15ID:vnYOKLmva
>>766
統◯一関係者かな?日本人や真面目な公務員を貶めるための行動。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:17.84ID:xYwNhINoM
カピ赤の不思議なところ
410の抵抗帯を突破してるのに何故今このタイミングでコールを売ってしまうのか
とんでもないヘタクソなのではないか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:22.02ID:E9qTDLvJM
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:27.52ID:iahCvQ560
>>893
昔、日本に来た外国人は
和式便所しかなかったら、どうしていなのかな?
デブの外人がウンコすわりなんてできないだろうし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:32.32ID:6aXxjunGM
永岡桂子 文科大臣
「統一教会については私は聞いたことがないですね。他の団体の名前いろいろ出てましたけど、全然聞いたことがないので」 
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/121074?display=1

こいつか嘘つきかとんでもない無知なのでクビで
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:32.42ID:UhYSn+Wv0
クソ日経だけ無理やりインチキ上げかよ
終わってんな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:33.34ID:skVLOyXtM
>>898
原油価格や小麦の価格が
戦争が始まる前ぐらいまで下落したのに8.5だから
むしろ先月の9.1よりも悪化してるのにな

暴落を期待して仕掛けているヘッジファンドを
よっぽど焼き殺したいんだと思う
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:37.29ID:nVAuYB6E0
>>901
4人乗車で高速はしるとパワー不足がよくわかる
上り勾配とかATだと頻繁にシフトダウンアップ繰り返したな
最近のは知らんけど
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:44.62ID:6Twp5z1D0
>>924
死んだ安倍董卓が乗り移ってるね
0943本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:46.35ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>931
btsとか演説させてたからなあ、、
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:08.05ID:UsGe+spO0
かぴバラマンバーチャ過ぎて草w
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:16.66ID:vnYOKLmva
>>917
ノーポジ余裕(*´ω`*)
0951本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:33.87ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
挨拶したら叩き、知らんと言ったら叩き、、
暇やのう、、
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:34.11ID:pp6NVOV9p
>>935
日本と米国が統一どっぷりだったって分かったから日経ダウ爆上げ開始しました
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:35.20ID:6Twp5z1D0
もし引けでダウ無視の独歩高でギュンギュン伸びたらドテンSがサイコーだと思う
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:43.71ID:NhQwcc3n0
思った以上に強大な組織だな
もうすでに世界の支配層のひとつなのかもあ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:44.92ID:s9z9AWdf0
ゲンモツ株は買い増しのガチホモする相場きてんね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:48.55ID:1PXp5ex50
アメリカにいたときはムスタングやシボレー借りていたが
スーパー駐車場でかなりスペース余る

多分日本のスーパーの駐車場でシボレーやムスタングは
前後と幅がぎりぎり
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:57.39ID:sA72kzZp0
S&Pも日経も5月後半の高値を超えたところだな
あの頃より円安だから日経は米株より弱いとも言える
0958本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:10.42ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>949
インベスドクターあたりが言うことには、子供が軽症みたいなのは前のコロナらしい、、
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:13.05ID:vnYOKLmva
>>946
これから心置きなく日本を没落させるね。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:15.21ID:PssnlhKk0
Sが正解な気がしてきたな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:18.61ID:CuvJ+LpMM
>>916
30年間自民党と統一教会が日本人から搾取し続けた結果だろ
統一教会がお布施と称して日本人から奪った金は数千億円だが
自民党が日本人から奪ったのは日本民族の未来だよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:23.75ID:iahCvQ560
これザラバで28500意地でもつけて
少し調整して引けるも

イブでアメが始まる前に再度28500越えアタックで売り豚燃やすパターンか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:28.79ID:7BxckPtZ0
悪夢の民主党政権の理由は笑ったな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:31.41ID:pp6NVOV9p
>>950
サタンだな^_^
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:49.96ID:pbOTsRL40
>>954
支配層ならメディアを抑えてる
まだ潰せる
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:50.21ID:4Tz9x56h0
自分の人生に空しい人が他人の人生に関わろうとします
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:00.53ID:HERJsc800
統一と1番の仲良しはマスコミなのに、それはどうでもいいんだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:15.64ID:durd4msBH
外資は格下げされたくなくて必死に業績作ってるってマジだったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:17.89ID:N1d1rL+Dd
今日クッソ上げたら引けSするわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:20.63ID:pp6NVOV9p
>>964
それが出来なくなると世界は見ている
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:22.73ID:xYwNhINoM
金曜日ってさあ…たしかナスが絶対上がる日じゃなかった?違ったっけ?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:28.73ID:QBbs4tpca
>>931
チベット仏教弾圧とかロヒンギャ弾圧とは全く違うと思うけど馬鹿かコイツらw (^-^)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:38.83ID:7BxckPtZ0
まぁ経済大国から30年吸い続けて日本人女も融通し放題なら食い込めそうだよね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:39.45ID:wf0AeFHx0
>>951
下界民とはリアルで関わりたくないな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:49.28ID:pbOTsRL40
400Sの売り豚です
このままでは死ぬしかありません、今壁に画鋲で紐と輪ゴムを付けています
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:52.65ID:VR7JBCL2d
ついに30000が見えてきたな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:57.89ID:nVAuYB6E0
>>964
これな
はっきりしたよ
自民批判したら異様に叩く連中とかわいてきたけどあれマジでカルト信者みたいな漢字だったよ
0994本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:58.83ID:bkLt5QyyM?PLT(12001)
>>855
在日の行動とそっくり、、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:59.71ID:1PXp5ex50
>>938
いや
日本はちょうどよい
信号ですぐ止まる

たしか日本の道路の乗用車スピードが
世界一遅い
信号多すぎ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:16.02ID:wet9T/otd
シボレーやムスタングってランクルよりかなり小さくない
シボレーやムスタングってボンビーご用達だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況