X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ47511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:50.39ID:8tT/RpxR0
マムコは洗っても臭い
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:51:07.23ID:TUknJf/00
洗いすぎると出汁がとれなくなる102
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:52:42.14ID:mG1jyhka0
SQ週は暇で退屈でつまらない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:54:53.06ID:hyrV31m00
@africakotowaza
ヤギをいくら洗ったとしても、ヤギのにおいはそのまま..
 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:55:46.18ID:4WdH7J3z0
禿エレショックを織り込もうとしてんね
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:56:59.25ID:3nxkfUc4M
子供の名前をひろゆきにしようと思います
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:54.61ID:qNs0VNaQ0
また今日もガテンバイト
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:47.14ID:BVnAXuGo0
>>15
お疲れ様です!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:01:51.56ID:tiCkVB2T0
ツべの日テレニュースで世界ねこの日でねこニュースまとめ流してる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:32.50ID:iO2EjUHCM
萩生田がクビになるってことは岸田がロシアから撤退するって事やで
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:48.79ID:qNs0VNaQ0
>>20
お疲れー♪
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:04:11.66ID:1X7gqbp+0
やっぱり天井だったな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:04:46.38ID:NUteCDxrd
うわああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:04:51.11ID:zYxbCi9Ba
統一とオウム

オウム  反米
統一  親米

オウム  選挙に立候補
統一  裏でコソコソ

オウム  信者であることを隠さない
統一  信者であることを隠す

オウムの暴走も、統一が仕組んだ、
仕向けたとかあったらやだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:05:27.79ID:NUteCDxrd
ぎいいいいいいやあああああああああ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:05:44.31ID:q/6+d8/B0
売りが多すぎてただの押し目になりそうだな
今週いっぱいぐらいは横ばいしそうだけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:05:52.24ID:hyrV31m00
東京エレクトロンに行政指導 総務省、半導体装置巡り: 日本経済新聞

高周波利用設備申請か
電波法の無線設備規則65条だな..
 
0040しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/09(火) 03:06:17.43ID:1VuifyKWd
>>23
ガーシーが壺で立花が壺で、反壺黒川あつひこと立花がケンカして、ひろゆきが反壺
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:07:17.53ID:Eel5psWZ0
下げたらアカンー下げたらアッカンー
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:09:06.04ID:zYxbCi9Ba
>>34統一が問題になったあとで、
オウムが、サリンだよな

世間の目線をそらさせるためにも、
オウムを誘導したのかな?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:12:21.53ID:ALb9PRUWd
明日、先発だから寝なきゃ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:12:56.06ID:zYxbCi9Ba
>>31オウムの村井を刺したやつ
韓国人の右翼だったよな

臭いよなあ

こんなに、マスコミに統一が叩かれてるなら
統一か、自民議員も刺しに行かなきゃ
筋通らないよな。

韓国人右翼は
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:00.07ID:3nxkfUc4M
肛門を乾燥させる健康法って売れると思いますか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:14:35.23ID:JWJo8yNh0
240s10枚ですが、どうしたらいい?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:58.58ID:oJHgoXjx0
ソフトバンク余談だけど自分は優しい銀行と普段言ってるけど
3兆円マイナスの決算はあれは別に現金3兆円村した訳じゃなくて
ソフトバンクの持ってる未公開株の価値自体をソフトバンクが
低く見積もって計算しての3兆マイナスだから
別に次の決算で前より高く見積もったらその分プラスになるから
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:21.35ID:ZLsD0IcX0
>>37
何が目的なのか分からんが去年ぐらいから急に
五月蠅くなってるんだよ
下手したら超音波歯ブラシとかも対象になるかもしれんよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:20:47.84ID:IOBCX2l80
安値28100 03:05
下がろうとすると逆にぴょこんと動くヤツがいる
あまり押し込める風向きではないようだ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:21:34.88ID:oTmU1bcR0
ひろゆきの功績は認めるけど、日本最大の匿名掲示板を
後に「Qアノンの親玉」って言われてアメリカ議会から証人喚問を受けるような外人を信用して
権利取られちゃったんだぞ

あと2ちゃんができた時は、同じような匿名掲示板は他にもあったけど
他の管理人はアングラぽぅ匿名でずっとやってたのに、ひろゆきだけ名前顔出しオッケーなのが際立ってた
それが今もひろゆきが「ひろゆき」をやれてる所以だと思う
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:07.36ID:BVnAXuGo0
>>52
100割りたくないみたいね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:33.04ID:hyrV31m00
>>51
どっかの会社がサイト測定結果を使いまわしてたのがばれたとかそんなんでしょうね
中央の電波環境課は地方局が申請書の中身見ずに判押してるのを何年も前から苛立たしく思ってましたから
後は50W未満の非接触電力伝送普及でCISPRで動きがあることですかね
50W未満機器を規制から免除してるのは日本と韓国だけだったような..
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:27:25.37ID:hyrV31m00
じりじり下がってるけど最後動くかなと思わせながらなにもなさそう..
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:14.58ID:SzCgmPE9a
毎回毎回毎回毎回毎回毎回そんぎってらそんぎったらもどりやがる大損大損大損大損大損大損
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:32.67ID:BloXeOBfM
ブラジリアン柔術の王者、頭を撃たれ脳死 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:02.60ID:zYxbCi9Ba
>>58ハニトラの人でも、中国とパイプ役になれるかもな

つーか、なんでハニトラってばれたんだろう?

つぼのバックに、CIAがいるからか?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:55.21ID:r4Y28IuZd
売豚がどんどん解放されていきます
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:06.76ID:SzCgmPE9a
あーあ頭痛くなって膝とか関節節々なんかだるいなあインフルエンザかな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:10.87ID:iO2EjUHCM
ドイツ領事の Uwe Herbert H. は、夫を殺害し、犯罪を隠蔽しようとした疑いで、ブラジル警察に逮捕されました。

ブラジルで何が・・
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:04.01ID:NUteCDxrd
うわああああああああああああ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:45.00ID:iO2EjUHCM
ショルツがノルドストリーム2稼働の可能性を否定
これで欧州の冬が確定した
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:55.76ID:BloXeOBfM
菊の花だけで2千万円!安倍元首相の国葬に消える血税約37億円
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:59.23ID:CLuZIpk6H
大王製紙前会長・井川意高さん「今だから言います。4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき
「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね』と仰ってた…」
根拠もお話になっていた。

https://twitter.com/mototaka728/status/1556300104310484992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:39:31.33ID:BVnAXuGo0
天丼ってことでいいかな?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:33.05ID:BVnAXuGo0
さがんないねー。明日のザラ場で落ちるんかな。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:42:12.57ID:BloXeOBfM
小渕優子氏に「入閣説」森喜朗氏&青木幹雄氏との重鎮会食で憶測と 元経産相、PCドリル報道も
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:45:41.90ID:HIu2eifF0
>>62
林は安倍の政敵だからハニトラにかかった扱いにして外相から引きずり下ろそうとしただけだろ
いちいち安倍ちゃんの発言を真に受けるとかどうかしてるぜ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:47.00ID:hyrV31m00
テレビ局の韓国推しとかこの際全部一掃してくれないと
宗教とかは特に関係ないからなぁ..
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:00.83ID:NUteCDxrd
うわああああああああああああ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:56.99ID:LAbHoOfy0
とにかく痛い、頭が痛い、喉が痛い、関節が痛い、筋肉が痛い、皮膚が痛い
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:50:30.44ID:TUknJf/00
>>96
ガンじゃん
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:12.47ID:N/9X/bMxp
>>96
何回打ったの?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:41.70ID:hyrV31m00
台湾辺りで物流停滞でアメリカが中国を非難て
ホントはインフレ抑える気ないだろ..
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:41.58ID:M2D7sT2h0
ひろゆきの賠償金未払いの真相について


きてんね
以前から指摘されてた小口多数提訴か
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:20.48ID:TUknJf/00
俺もNVS285から替える時がきたか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:28.18ID:8H97+hpD0
急に底抜けてる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:14.76ID:gVsQtjJ10
ソフトバンクショックに備えろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:06.62ID:9Qw0CXZh0
禿エレよりダウなんだな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:03:10.57ID:aHKsqF040
久々に4時から数百ドル上げ見てみたいなw
あれ500ドルくらいあがってたよね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:07:25.46ID:hMm9+D470
300L助かるよな?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:07:58.63ID:zE0vsuZ00
ありゃありゃ
SQ操作やめたんか?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:09:14.01ID:zE0vsuZ00
>>121
年末まで耐えれるなら奇跡が起こるかも
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:12:30.69ID:zE0vsuZ00
イベント2日前の法則炸裂したな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:15:18.80ID:BVnAXuGo0
インチキか?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:17:39.71ID:1SEyuf4F0
いきなり2cm下げてびっくりした
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:20.79ID:zE0vsuZ00
とりあえず250より上は無さそうか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:20.81ID:f3ZdEtqI0
最近方眼紙つけ抜ける下げみてないからな。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:34.51ID:r4Y28IuZd
長らく続いた戻り相場もようやく終わったな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:19:11.93ID:zE0vsuZ00
>>140
金曜日までは警戒っしょ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:21:16.65ID:tNp1MF510
fx gffさんって人。10万→6億→30万ってスゲーな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:29.45ID:zE0vsuZ00
200が無理だとすると8000割れたら7800のGSゾーンに突入しちゃうな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:23:26.38ID:wA3gsQiaM
GFFは途中で手法変えたからな
ずっと同じ手法だったら大損はしなかった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:07.65ID:3mSCbDZk0
なにがすごいって1万枚ぽじって安らかに寝られた
ことだ
ネジが100本くらい抜けてたな。。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:22.21ID:1SEyuf4F0
遅れてきた夜の4時の人
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:26:31.28ID:zE0vsuZ00
実弾でしょ?4時上げって
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:28:55.40ID:wpsn77PVd
あと1分
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:13.74ID:r4Y28IuZd
gffってニコ生のやつだよな
競馬もでかいの当ててたなぁ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:32.36ID:zE0vsuZ00
両建てにするか迷うなー
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:44.84ID:wpsn77PVd
ナス プラテン来るか…
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:23.18ID:wA3gsQiaM
RSIにトレンドライン引いて上抜けor下抜けしたらエントリーする手法だった気がする
今でも普通に通用するだろ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:32:37.31ID:IOBCX2l80
終値で高値or安値の両極端でなければ両建てで良い気もするけど、どーだろね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:33:10.75ID:r4Y28IuZd
生放送で3億ロスカットとか伝説だったな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:36:23.50ID:f3ZdEtqI0
今更だけど山上が母親を殺害してたとしたら単なる家族間トラブルだったけど、安倍を狙うというセンスが抜群。ただ抜群すぎておかしくね?と思えてきたんだよな。最近
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:36:40.74ID:BVnAXuGo0
28140L助かりますか?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:37:10.94ID:BVnAXuGo0
>>164
おやすみなさーい
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:37:43.92ID:wpsn77PVd
Bed Bath & Beyond Inc
BBBY:NASDAQ
RT Quote | Last NASDAQ LS, VOL From CTA | USD
Last | 3:37 PM EDT
10.99
quote price arrow up+2.83 (+34.68%)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:38:30.39ID:hMm9+D470
>>166
こいつが朝起きたら、大損しますように
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:38:44.07ID:BVnAXuGo0
>>165
うん、抜群だった。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:39:16.30ID:BVnAXuGo0
>>169
そんなー
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:40:02.09ID:iO2EjUHCM
ブリンケン氏は訪問先の南アフリカで「大国が小国を虐げ、侵略して領土を奪うことを許せば、欧州だけでなく世界中で 同様のことが起きる」とし、ロシアによるウクライナ侵攻は国際的なシステムの基本原則を脅かすものであり、米国はロシアに立ち向かうことが重要と考えていると述べた。

それはギャグで言っているのか?w
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:42:22.20ID:wpsn77PVd
ラッセルが1番強いね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:44:46.53ID:Z5kWxcA30
昨日のソフトバンクの3.1兆円の赤字で日経EPSは10%程度減少するはずだから
28000円で日経PERは14倍になる。ここら辺が限界だろうね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:45:56.90ID:BVnAXuGo0
>>181
おぉ。。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:47:22.22ID:zE0vsuZ00
>>164
おつかれー
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:47:25.14ID:gHIAI22A0
いまはドル選好だけど、6月の時よりナス押さないと思うわ。

やや押し位で終わりそう。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:47:58.77ID:wpsn77PVd
ラスト12分
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:48:26.61ID:r4Y28IuZd
ドルつえ〜な
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:49:14.64ID:S0192H8+0
>>92
韓国カルトは無くせても韓国なくすのは無理や
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:49:55.23ID:S0192H8+0
オリビア・ニュートン・ジョンしんだのか、クジラ関連で嫌いになったけど
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:50:33.73ID:IOBCX2l80
猛烈な強気の虫にも関らず上げ損なってる
上げ損ないの回収を狙って東京タイムは押したところをLするつもり
Sは深追いしないことにした
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:51:10.13ID:BVnAXuGo0
あと20円一瞬あがってー
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:52:05.11ID:S0192H8+0
>>189
内務省でもあればできるかもね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:54:29.13ID:sdcEuT2k0
おはぎゃあああああ
もしかして天井ですかー!?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:55:29.91ID:1SEyuf4F0
残り5分でナスとSP浮上なるか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:56:45.45ID:BVnAXuGo0
あと10えーん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:58:24.03ID:BVnAXuGo0
>>203
140円
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:58:27.31ID:r4Y28IuZd
珍しく引け味悪いな
これはざら場あるな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:02:59.66ID:S0192H8+0
>>209
またjinの発狂が見れるな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:03:10.07ID:BVnAXuGo0
>>206
諦めることにする
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:05:51.31ID:kXs3d/tJ0
ポジった頃は そんなにも
溶かすとは思わなかった

疲れ果てたあなたエンベロープのまぼろしを愛したの~
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:06:31.95ID:BVnAXuGo0
ギャッダーンはないよね? ね??
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:08:02.65ID:r2E5PXvV0
アメ金利上がって為替は円安でゴールドヨコヨコ

どっちかが嘘ついてる
市況1と市況2がそれぞれただしさを朱著してるようなもの
どっちが正しいかな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:08:10.91ID:BVnAXuGo0
おやすみなさーい
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:08:37.29ID:wpsn77PVd
引け後は全部上ですな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:08:53.16ID:wpsn77PVd
では明日までバイデン
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:19.21ID:1SEyuf4F0
>>225
ベストヒットUSA世代が痺れる名曲
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:22:09.00ID:zE0vsuZ00
連休前に買い豚を逃したくはなんだと思うんよな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:23:25.53ID:dDbWcgDX0
今日の日経どうなる?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:28:32.20ID:wA3gsQiaM
ファザナドゥはザナドゥの商標が取れなかった為ファザナドゥと名前になった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:29:04.11ID:TUknJf/00
オリビアニュートンジョン死亡はどっちの材料なんだ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:30:22.30ID:s/v0zCEbp
ちなみにワイのチンポはファットマンとあだ名がつけられて風俗嬢に恐れられてる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:32:11.02ID:+IjJlqRs0
朝の始値付近に戻ったか
今日はハゲも下げそうだし、上値重いかもなぁ
う~ん
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:35:35.41ID:XNBxRYMHa
崩壊を暗示する日足だが騙しっぽいな
インチキにはそんなの関係ないしな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:18.81ID:M2D7sT2h0
[そよ風の誘惑] コールセンター保留音
長時間イラつかせてくれた記憶しかない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:25.57ID:TUknJf/00
上がるとスレのコテたちが悲しむ
下がるとスレのコテたちが喜ぶ

あとはわかるな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:32.97ID:dDbWcgDX0
東エレとSBGで日経ゲロ下げくるかな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:43:50.54ID:+PBqqPfTd
>>234
リトルボーイやろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:15.02ID:+MGuztV40
>>245
他社が強いからヨコヨコだろう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:43.89ID:YaDgOrFe0
また天井だと思って売り豚が焼かれるのか
単なる調整
買い一択
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:07.31ID:i1T9IyLja
国内で新たに13万7859人コロナ感染…都内で基礎疾患ある10歳未満の女児死亡
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:05.14ID:TUknJf/00
基礎疾患持ちだったのか、ドンマイやな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:37.23ID:5knxQ0FVd
ウソつきゴキブリアニメマン
アニメレベル( ;´・ω・`)50代クラス、中の下
総合クラス、下の中でセンスはない
有名人気アニメしか出てこない、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:57:40.70ID:TUknJf/00
応接室のドアを開けてお茶を運ぶロボット「ニョッキー」(🤖)【川崎重工業】 [少考さん★]

ニッキョーソニッキョーソ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:01:03.23ID:9Qw0CXZh0
>>260
撮ってはいけないものを晒すほうも罰しろよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:04:22.57ID:Joj74KQU0
どーやら、延命感有りだな、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:04:53.96ID:Joj74KQU0
>>265
マジか、
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:34.93ID:Joj74KQU0
初めてのパツキンが彼女でした、
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:11:11.90ID:z3oJda5U0
時は来たれり
サバトを開始しようじゃないか
オレンジジュースとポテトチップスを持ちより
レクサスとタワマンの話で盛り上がるのだ!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:20.01ID:gMQY40gV0
上げてきた~
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:17.30ID:+MGuztV40
企業業績向上のためには保有株価が上がってないとダメ
4〜6月減益企業も株式市場が好調なら増益になっていた訳で、景気悪化を止めるには株価を上げなければならない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:36.69ID:1cBF/QZqM
だけど、僕にはお金がない
君をイカせるテクもない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:42.01ID:kx20C/MaM
>>278
そら神格化にも失敗した公文書偽造GDP偽装公費私的流用壺売り男なんかいつまでも崇めてるバカは現世におらんよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:07.55ID:+MGuztV40
>>283
売りはそんなところにまで浸透してるのか、、、壺だな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:50.38ID:1X7gqbp+0
試しに売った280 300S とプットL
いい感じ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:27.24ID:mfIiXteF0
なんだかなタケちゃん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:24:10.07ID:+MGuztV40
>>291
大暴落してたな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:32.28ID:kx20C/MaM
茄子がダメなら禿もダメ
 ユニクロ→ウイグル問題で落ち目
 禿→アリババ問題で落ち目
どいつもこいつも中国依存のツケが回ってあぼん
こいつらを大きすぎて潰せないとかいって税金で救済とかキッシやらかしたら自民党もいよいよオワリwまた野党に戻ってお灸生活だな
しかしお灸生活に耐えかねてカルトに頼った末が現在だから問題の根は深いな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:03.38ID:GVeAofzi0
zerohedge
@zerohedge
*SOFTBANK TO SELL SOME OR ALL OF ITS SOFI TECHNOLOGIES SHARES

Nominee for biggest financial charlatan of the century liquidating positions

*ソフトバンク、保有するsofi technologiesの一部または全株式を売却へ

今世紀最大の金融詐欺師の候補者がポジションを清算中。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:13.43ID:+MGuztV40
売りで負けて破産する立場だはわかんないよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:58.68ID:GVeAofzi0
Fed could approve 100-basis point interest rate hike after jobs shocker, Citi says
July jobs report opens door to possible 100 basis point rate hike in September, Citi says
FRBは雇用統計の衝撃で100ベーシスポイントの利上げを承認する可能性があるとCitiが指摘
7月の雇用統計が9月の100ベーシスポイント利上げの可能性に道を開くとCitiが指摘
https://www.foxbusiness.com/economy/fed-could-approve-100-basis-point-interest-rate-hike-jobs-shocker-citi-says
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:47.55ID:+MGuztV40
ソフトバンクが第二四半期ウリブタドテンしてたらアウトだろうけど
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:20.06ID:zdGVAyPU0
【速報】オリビア・ニュートン・ジョンさん死去

お前らのアイドル
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:35.70ID:qNs0VNaQ0
ぼくは朝からだるい
0306マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:44.18ID:wMx1yOQs0
素敵な歌声でした。合掌。

そよ風の誘惑 オリビア・ニュートンジョン
https://youtu.be/6a_HOrCph7M
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:20.19ID:2FfF1hgO0
iPhoneでJune見ると10分でスマホホカホカになるのなんんとかせいや
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:38.70ID:rCsvpyXyM
おはようございます。朝から暑すぎ
まだぐっすり寝てる奴って不感症なのかw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:41.74ID:kXs3d/tJ0
釣り上げてから持ち株をドイツ銀行に貸し出して自社株主を狩りに来る
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:38:28.95ID:Joj74KQU0
>>306
もれの青春がああああああああああああああ、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:03.62ID:zdGVAyPU0
>>307
ただのビューアなのに裏で何かしてんの?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:54.49ID:Joj74KQU0
記憶違いだった、
ローラーボーだったわ、
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:12.94ID:u2hPhJX50
初押しは買い
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:21.42ID:+MGuztV40
リンダロンシュタットはご存命でしょうか?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:31.71ID:qNs0VNaQ0
ピカがくるピカがくる
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:18.44ID:Joj74KQU0
ザランナウェイズは解散したんですか?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:21.99ID:Aanl3Nwz0
お前らあんまいじめるなよ

764 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 338b-MJD0) sage 2022/08/09(火) 06:39:19.95 ID:lnVig4fN0
こりゃ売り豚になったらいじめられるわ
焼かれろ!
とか
息してる?
とか
さっさと荷物まとめて新小岩行けよ
とか
いつも先オプスレでいわれてるもん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:43.76ID:z3oJda5U0
最近みんなクールだよな
みんなホクホクなのは間違いないはずなのにホクホクトークをしようとしない
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:45:38.83ID:y7gFLQRg0
新たなスタードテンマンが誕生したね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:45:39.95ID:+MGuztV40
>>326
売りやってれば大儲けだったよね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:45:56.93ID:Joj74KQU0
>>331
今日も、35度超えるんだよ、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:46:28.20ID:vIdfRLdnM
>>331
このスレは損している人間がイライラして書き込んでいるイメージ。
相場もそうだし、人生もそう。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:49:36.10ID:dRZ2gm4T0
俺はチャートを見てたらメンタルがやられるのでここを見てる
ここで煽られる方がマシ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:41.14ID:+MGuztV40
余剰資金でやってる含み損なので何の問題もないよ
追証要らないし
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:53.64ID:2LbvSGc40
夜中3時くらいにエアコン消すから暑くて起きたわ
おはよう( ・ิω・ิ)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:51:05.98ID:zdGVAyPU0
>>306
聞いた事あるわ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:26.88ID:+MGuztV40
リセッションを避けるためは株価上昇必須
世界のコンセンサス
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:57.20ID:/VLMlwRk0
9限までの売りで捕まってる人多いだろうから
8SQ終わってから本当の戦いだ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:54:28.78ID:kXs3d/tJ0
週休3日とかなったら公務員に殺到するやろな
結果無視して休めるの公務員とインフラぐらいだろ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:55:03.91ID:rF4PFHiTM
>>340
俺は逆にチャート中毒だわ
ピコピコの点滅とか板の消えてくのとか見てると脳汁出る
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:55:53.78ID:1iTx1tp+d
>>308
エアコン入れっぱなし
0355担当課長ジエンド150L290C290S
垢版 |
2022/08/09(火) 06:56:23.03ID:q55Zfzjqd
キッシーヤバいな


NHKの世論調査によりますと、岸田内閣を「支持する」と答えた人は、前回・3週間前の調査より13ポイント下がって46%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は7ポイント上がって28%でした。「支持する」と答えた人の割合は、去年10月の内閣発足後最も低くなりました。

岸田内閣「支持」46% 内閣発足後最低に 「不支持」28%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220808/k10013759121000.html
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:56:57.70ID:dRZ2gm4T0
>>350
俺もデイトレの場合はずっとチャート見てるよ
スウィングの場合はしんどいからここを見る
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:10.77ID:kXs3d/tJ0
理想ばっかで何もしねえしな
さっさと原発再稼働して電気代さげろや
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:10.84ID:1iTx1tp+d
>>294
高市ちゃんはどうなるの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:35.91ID:1cBF/QZqM
岸田って何もやってないから支持率下がらないはずなんだが、まあ国葬の影響だよな。
上皇陛下も暗に国葬断ってんのにな。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:54.51ID:dFDCtMHf0
>>351
ならば私は2000円食べよう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:24.78ID:wA3gsQiaM
カルト宗教問題がここまで大きくなってるのにまだ中止出来ない岸田はアホ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:30.10ID:1iTx1tp+d
>>357
わずかでも活断層があったら廃炉
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:28.91ID:dFDCtMHf0
君らからのお歳暮の冷しテンガ楽しみにしてる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:44.20ID:t0wCuIuld
高市と河野と小泉は窓際、福田の息子は干される
石破は完全自由人
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:02.64ID:kXs3d/tJ0
地震には耐えたやろ
津波で電源落ちたから事故ったわけで
電源のバックアップを複数取って確実にすればええんちゃうの
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:32.28ID:1cBF/QZqM
マスク在庫が切れてウクライナマスクしかないんだが、
興味が薄れてきたせいで上が青だか黄色だか忘れた。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:36.09ID:dFDCtMHf0
ドトールで20歳年下の彼女と出会いました
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:49.53ID:Zy4b3E2L0
よそ風の贈り物かとおもったらそよ風の誘惑だった
邦題適当すぎる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:59.66ID:+8XuPx5fF
カルビと別のサンドとミルフィーユと大きい飲み物だな。
すげぇわ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:05.03ID:1iTx1tp+d
>>369
青空
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:22.52ID:ghT2Ppead
朝から値動き激しいなw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:45.74ID:1cBF/QZqM
>>373
あーそうか、あれ空だか海だかで上下悩むんだよな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:11.83ID:qNs0VNaQ0
長崎の原爆の像のおっさんの顔変な顔w
失敗作やろw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:34.07ID:1iTx1tp+d
>>366
まあこれを機会に旧安倍派は更迭解体だな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:56.13ID:y7gFLQRg0
オリビアニュートンジョン
エルトン・ジョン
金正恩
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:50.98ID:zdGVAyPU0
核廃棄物が40年分貯まって捨て場所もないのに…
地層処分のwiki見ると悲しくなる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:59.12ID:1iTx1tp+d
>>380
斎主:韓鶴子
運営:電通とパソナ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:10.75ID:0FzoRmWU0
東エレハゲのチャート見るだけでも楽しめそうな1日
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:22.75ID:8DkyGLGt0
>>384
世界三大ジョン
マンセー
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:56.55ID:y7gFLQRg0
>>391
パチンカスが上手いやつおおくね?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:05:31.41ID:+8XuPx5fF
はじめて買ったCDがホイットニーのデビューアルバムとマイケル・ジャクソンのスリラー
位までもその2枚が最高と思っている。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:25.13ID:y7gFLQRg0
しすとかてすたとか元パチンカスだよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:00.21ID:kXs3d/tJ0
なっちゃんBBAになったけどアナウンスは安定してんね。さすがやわ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:01.70ID:qNs0VNaQ0
>>394
ポーズは知らんが身体はボディービルダーのふにゃふにゃの筋肉に見える
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:36.06ID:1cBF/QZqM
抱いちまお
しぶきジュン
私(アイ)きれい(まあキレイ)
宝塚のセンス凄いよね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:36.33ID:1iTx1tp+d
>>401
田中麗奈って何やってんの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:49.90ID:gbM2KmT8M
立憲がカルト法案出して、自民が反対したら
何でも反対とデマ流してた壺右翼にブーメランが突き刺さるね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:17.06ID:1iTx1tp+d
>>404
鏡で応戦
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:55.39ID:1iTx1tp+d
>>410
いや仕事で
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:07.41ID:zE0vsuZ00
>>408
ハラキリ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:09.24ID:F3Hx4kiE0
>>391
リスクを取れる体力と度胸がある若いうちだけかな
逆に40代から大儲けする奴はほとんど見ない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:20.11ID:+MGuztV40
>>359
天皇陛下は紅白饅頭お供えしてたよwww
0416マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:25.81ID:wMx1yOQs0
腋が黄色くなってる白地のTシャツを着たオジ様の皆さん、おはようございます。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:28.99ID:1cBF/QZqM
>>411
ペルセウスとメデューサって超兵器の話だからな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:54.46ID:kXs3d/tJ0
民主党ってのが不安だよな
共和党だったら中国もこんなイきらないだろうに
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:12:11.04ID:qNs0VNaQ0
平和祈念像の顔の意味は?
「平和祈念像 変な顔」の画像検索結果
平和祈念像 郷土出身の彫刻家・北村西望氏の作で、昭和30年(1955年)に完成。 像の高さ約9.7メートル、重さ約30トンの青銅製で、「右手は原爆を示し、左手は平和を、顔は戦争犠牲者の冥福を祈る」と作者の言葉が台座の裏に刻まれています。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:14.11ID:+MGuztV40
>>421
国内ガタガタだからペロシ様さまだっただろな
米中のシナリオか?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:21.02ID:1cBF/QZqM
https://i.imgur.com/K4WgaSQ.jpg
ここまでやりゃさずがに文句言われないだろ、日本もスーパーカミオカンデの底に沈めればいい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:25.68ID:I7hd0AoT0
NY市場サマリー(8日)ドル下落、株式ほぼ変わらず
米国株式市場=ほぼ変わらず、金融引き締め懸念で エヌビディアが安い
原油先物2%高、米中の経済指標好調で需要増に期待
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:39.04ID:y7gFLQRg0
白Tは1年くらいで買い換えだよなぁ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:47.46ID:6lmRc3HLM
おっす オリビアを聴きながら
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:57.25ID:qpDfZDLW0
今日も億トレ設定の子供部屋おじさんの皆さんおはようございます
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:00.64ID:I7hd0AoT0
米金融・債券市場=利回り低下、週内のインフレ指標に注目
米ノババックス、通年見通し大幅下方修正 コロナワクチン需要低迷
エヌビディア売上高、前四半期比19%減の見通し ゲーム部門低調
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:39.07ID:I7hd0AoT0
NY外為市場=ドル下落、米CPIに注目
中南米金融市場=ドル軟調で通貨高、メキシコペソ中銀会合控え0.8%高
米、ウクライナに10億ドルの安全保障支援 長距離兵器など
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:45.43ID:g9uZozY70
>>424
ここ一週間、クーラー入れっぱなしだわ
夜中でも部屋の温度30℃あって消したら寝れん
今年は異常だぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:07.74ID:I7hd0AoT0
米、中国は2年以内に台湾占領しないとの見通し変えず=国防次官
ロシアのウクライナ侵攻許せば、世界各地で同様の事象発生=米国務長官
米、「アフリカの選択に口出さず」 包括戦略で中ロの脅威強調
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:35.26ID:I7hd0AoT0
欧州株式市場=反発、買い戻し優勢に
ロシア、STARTに基づく査察活動停止を米に通告
ロンドン株式市場=反発、景気敏感株上昇で2カ月ぶり高値
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:05.50ID:kXs3d/tJ0
原爆だけ禁止しても市民の犠牲が減らないのはウクライナ見て分かるわけで
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:06.49ID:I7hd0AoT0
ロシア、最大8万人の死傷者 ウクライナ侵攻開始以降=米国防次官
ユーロ圏金融・債券市場=利回り低下、地政学リスク背景に安全資産に買い
米、ウクライナに追加財政支援へ 45億ドル規模=国際開発庁
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:22.40ID:y7gFLQRg0
>>440
新説あらわる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:39.20ID:I7hd0AoT0
ウクライナ保安局、国防相殺害計画を阻止 背後にロシア情報機関
シンガポール首相、米中間の誤算リスク警告 「嵐が迫っている」
米消費者の短期インフレ期待急低下、支出の伸び予想軟調=NY連銀
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:49.05ID:1iTx1tp+d
>>429
レーザーポインターならね
でも火器管制レーダーと混同してない?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:43.84ID:qNs0VNaQ0
うああああ手遅れになっても知らんぞと
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:58.62ID:i9Tuf24gd
ひろゆきの功績は認めるけど、日本最大の匿名掲示板を
後に「Qアノンの親玉」って言われてアメリカ議会から証人喚問を受けるような外人を信用して
権利取られちゃったんだぞ

あと2ちゃんができた時は、同じような匿名掲示板は他にもあったけど
他の管理人はアングラぽぅ匿名でずっとやってたのに、ひろゆきだけ名前顔出しオッケーなのが際立ってた
それが今もひろゆきが「ひろゆき」をやれてる所以だと思う
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:05.09ID:I7hd0AoT0
<国内>
○08:50 7月マネーストックM2(予想:前年比3.3%)

<海外>
○08:01 7月英小売連合(BRC)小売売上高調査
○09:30 8月豪ウエストパック消費者信頼感指数
○10:30 7月豪NAB企業景況感指数
○20:00 7月メキシコ消費者物価指数(CPI、予想:前年比8.13%)
○21:00 7月ブラジルIBGE消費者物価指数(IPCA、予想:前年同月比10.10%)
○21:30 4-6月期米非農業部門労働生産性・速報値(予想:前期比▲4.7%)
○21:30 4-6月期米単位労働コスト・速報値(予想:前期比年率9.5%)
○10日02:00 米財務省、3年債入札
○シンガポール(独立記念日)、インド(イスラム教新年)、南アフリカ(女性の日)、休場
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:36.54ID:1cBF/QZqM
>>415
黒澤のまあだだよ、みたいな集まりにして、
岸田「今日は無礼講ですから!」
な暴露大会にしてほしかった。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:15.00ID:I7hd0AoT0
日経225先物:9日夜間取引終値=80円安、2万8160円
日経225Weeklyオプション8月4週限(9日夜間) 2万6500円プット46円
日経225オプション8月限(9日夜間) 2万8000円プットが出来高最多935枚
日経225オプション9月限(9日夜間) 2万5000円プットが出来高最多226枚
日経225オプション10月限(9日夜間) 3万750円コール66円
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:21:14.93ID:Joj74KQU0
お前らって、暑い暑いっていうけど、
シコシコは別腹なんだよな、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:21:31.45ID:y7gFLQRg0
汗腺が死んでる皆さんおはようございます
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:08.54ID:u4D6E9Xs0
やっぱ物価上げたから老人支持率落ちてんのか
内閣改造もゴミ人選だしなー
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:11.50ID:I7hd0AoT0
岸田首相が内閣改造へ、安倍氏死去の「力の空白」が政権運営に影響も
バフェット氏後継候補にバークシャー株取得の好機、市場の懸念拭うか
【米国市況】S&P500種が小幅続落、インフレ指標待ち-135円付近
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:42.43ID:I7hd0AoT0
ミームの熱狂再び、ウォール街のプロ惑わす-個人のリスク選好高まる
ニュースサイト「アクシオス」、身売りで合意-米コックスが取得へ
9月の米利上げ、JPモルガンが75bp予想に乗り換え-雇用統計受け
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:06.94ID:qM0l4dWq0
おまいら個人が売ってるからとか馬鹿にしとるが、個人も最後には当たるからの。
いや、最後の個人だけが当たるというか。
ただ個人は底までガチホできずドテンしてまうからやられるんやが
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:11.59ID:I7hd0AoT0
米インフレ期待が急低下、NY連銀調査-金融当局の懸念和らぐ可能性
高リスク債を購入する「黄金」の機会、市場混乱で-KKR
ゴールドマンのハッチウス氏:景気後退回避は狭い道、来年利下げ困難
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:27.13ID:y7gFLQRg0
だからおまえらエアコンない部屋に住んでるのか、さすがだな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:44.10ID:I7hd0AoT0
企業利益は悪化へ、モルガンSとゴールドマンが予測-コスト高が圧迫
ビスタ・エクイティ、税務管理ソフトのアバララを84億ドルで買収へ
テスラ中心にEVや再生可能エネルギー銘柄上昇、米上院が法案可決で
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:16.86ID:8DkyGLGt0
孫さんペニー投資で結局は儲けを吐き出すなんてロビンフッターと変わらないね
俺に運用させたらもっとうまくいったのに
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:43.49ID:I7hd0AoT0
米ボーイング、「787」出荷再開へ
歌手オリビア・ニュートン・ジョンさんが死去、73歳
長崎77回目「原爆の日」 遺族ら犠牲者へ追悼の祈り
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:17.65ID:I7hd0AoT0
東工大・医科歯科大の「勝ち組連合」 なぜ統合協議?
穀物輸送船がトルコ入港 再開後初の到着、計10隻が出港
メルカリが最終赤字に逆戻り、米フリマ失速 22年6月期
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:30.79ID:gbM2KmT8M
ソフトバンク、ダウ31000で3兆円の損失だと
ダウ20000割ったら、債務超過じゃないの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:44.84ID:y7gFLQRg0
ニュース貼りマンきてんね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:46.22ID:I7hd0AoT0
米投資ファンドのカーライル、リーCEOが辞任
米政権、アフリカで中国・ロシアに対抗 人権侵害に制裁
安倍氏の後方警戒、銃撃前「ゼロ」に 配置変更報告なく
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:17.09ID:I7hd0AoT0
世界企業が7四半期ぶり減益 4~6月、中国封鎖響く
林外相、鈴木財務相の留任調整 首相が10日に内閣改造
国内コロナ感染、新たに13万7859人 累計1443万9846人
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:39.08ID:hSq8I2HF0
孫がトレーダー雇ってオプションで儲けたりしてたがもうやめたのか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:51.14ID:I7hd0AoT0
横浜銀行、ATMやネットでシステム障害
コロナ検査キット、ネット販売解禁へ 政府調整
スリランカ、中国と距離 「スパイ船」入港延期を要請
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:37.30ID:I7hd0AoT0
米大統領、南部被災地視察 - コロナ回復誇示
ヘイトクライムで白人親子終身刑 - 米南部の黒人射殺
オリガルヒの航空機に押収令状 - 米当局、120億円相当
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:42.64ID:+MGuztV40
3000000000000円のリアルマネーが消えたわけじゃないのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:49.41ID:qd4cL9NSa
湿度さえ低くければなんとかなる。昨日はひどかった
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:06.15ID:I7hd0AoT0
ボーイング、787機の納入再開 - 数日以内、安全基準満たす
ロシア、米核査察受け入れ停止 - 制裁で事実上不可能と説明
中国、再び処理水放出批判 - NPT、3委員会討議開始
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:21.62ID:qpDfZDLW0
毎日着実に死が近づいているのに俺たちは毎日ここで馬鹿話をしていて良いのだろうか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:41.18ID:I7hd0AoT0
ブチャの市民遺体、458体に - キーウ近郊、9割は殺害
脱炭素交付金400億円 - 本年度比倍増、環境省要求
米、仮想通貨の「洗浄」阻止 - 匿名サービス業者を制裁
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:03.57ID:y7gFLQRg0
>>492
じゃあ他になにやんの?奴隷労働とか?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:16.77ID:USAxGMBc0
>>490
前回は1兆の自社株買いしたからじゃなかったか?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:40.47ID:GwmZbX+d0
コロナバブルの象徴みたいなテラが上場廃止かよw
まあ今まで生き残っていたのが不思議なくらいだけどw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:49.91ID:y7gFLQRg0
今回も自社株買いするよね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:13.83ID:+MGuztV40
Facebookどうなるの?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:10.44ID:j3IvrbyDH
今日はハゲとエレク買い下がりで勝てる楽勝デー。明日から休みだし最高!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:59.79ID:qpDfZDLW0
3月頃はロシア軍はウクライナ軍に駆逐されてあちこちで敗走の雑魚呼ばわりだったのに
最近はウクライナ人殺しまくって生首に棒を刺しておでんにする残虐超人になってるな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:09.73ID:afLNBRCz0
>>494
JALみたいに国が助けるの目に見えてるからなw
インフルを担ってるとかで
だから銀行も安心して貸してるんだろう
こんなおいしいことはない
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:02.43ID:Zy4b3E2L0
ホムセンの安い薄いポロをTシャツのように着てるけどちょうどいい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:02.96ID:a0ai47pP0
いんちきいんちき
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:38.57ID:SCwcyEv9r
俺、会社の若い女にラインするとき「おじさん構文」てやつで送ってたわ
まあ、そうでもしないと接点なくなるから分かってて送ってたんだけど
キモーイとか笑われてたのも知ってる。

その中の1人の女が感じ悪いから「もういいや」と思って
そいつには男に送るような普通の文でライン送るようになったんだけど、
女はそれはそれで不機嫌になってるって風の噂で聞いた…
これはなんでなん?
どうしたらいい?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:50.86ID:1iTx1tp+d
>>505
しょせん大人と子供のケンカだからな
0518マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:25.84ID:wMx1yOQs0
>>425
おはようございます(´・∀・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:09.83ID:qpDfZDLW0
フェイスブックの株価が全盛期の半額以下、5年前と比べても一ミリも伸びてないのは
オキュラスクエスト2を買ってウッキウキでエロVRを見ようと思ったらフェイスブック
アカウントがBANされて見れなかった人の生霊のせいだろうな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:39:21.58ID:lcBKGW8D0
ソフトバンク禿げさぁ、借金して自社株買いやります、コスト下げるため社員減らしますってやること酷すぎんか。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:39:34.68ID:SCwcyEv9r
>>425
それ風呂の残り湯関係ないよ
よく考えてみろ
風呂の残り湯なんて大量のお湯に少しの水垢が入ってるだけ
洗濯中の水飲んでそのなん万倍も汚れ密度が高い
0526マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:21.33ID:wMx1yOQs0
そこで、エアコンに不向きなそんな貴方にこそ、スポットで涼みながら部屋を暖める冷風機ですよ!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:26.18ID:qQhTEDpb0
フェラされた事1度もなし
映像の中だけだと思ってる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:41.35ID:y7gFLQRg0
今日はソフバンが熱い
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:56.11ID:I7hd0AoT0
今朝の注目ニュース! ★ホープ、光ビジネス、エスケーエレなどに注目!
今日の円債・短期見通し=しっかり、30年債入札は無難通過か
米、ロシア新興財閥の航空機押収へ 9000万ドル相当
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:47.06ID:VL7rESoB0
自社株を担保に金を借りて、その担保を買い上げるのって永久機関?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:57.72ID:AKGkw+470
>>528
サウナに行って休憩所でゴロ寝してたら

勝手におっちゃんがやってくれるよ

人生が変わるよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:14.40ID:ZxxKYUKDd
ソフトバンクは悪材料出尽くしでストップ高か
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:24.18ID:SCwcyEv9r
>>528
なんでないの?

キスも初めての女にフェラさせたことあるけど
そんなに嫌がるもんか?

いや、確かに初めてちんぽ見るらしくて
くわえる前にかなり戸惑って何度も口を開いては閉じてはを繰り返してた
まあグロいもんな

加えてからも唇でカポって閉じる感じで全然舌密着してなくて下手だったよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:40.41ID:qd4cL9NSa
ソフトバンクもついにリストラ着手か。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:02.28ID:2dighTEU0
>>211
えっ! 73は若いな。
オリビアを聴きながらでも聴くか。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:02.27ID:loEyqeeZd
男の子って何時に勃起とかあるの?
起きてる間ずっと勃起とかあるの?
0549マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:17.84ID:wMx1yOQs0
今日のソフトバンク株の先発は石川柊太。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:24.03ID:M2D7sT2h0
スマホの個人向け送金サービス 10月開始へ 手数料無料の銀行も NHK


なんかやばそうなのきてんね
1、税金捕捉
2、相続捕捉
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:30.57ID:QoG+KXgJd
娘(4)がこんなに暑い日でも体べったりと寄せてきて暑いんだけど、どうしたらいいやら
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:45.34ID:qQhTEDpb0
フェラとかお前らAV見過ぎw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:41.67ID:r4Y28IuZd
>>553
今だけやぞ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:19.63ID:jj6fkCn5d
最近はホテル変わりに駐車場にあるレンタカーを借りて部屋代わりにするのが流行ってるらしいね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:44.67ID:I+1fw3Xer
定食や行ってメニューみてる時に
先に食事してた隣の席のグループが席を立った
そこにうどんが全く手つかずの状態であったから
「勿体ないからアレでいい、アレこっちに持ってきてください。あとビール」
ってそれにしたんだけど
会計の時見たら、うどん代が加算されてたんだけどおかしくね?
すげーモメたわ
結局ビール代だけですんだけど
うどん代払ってSNSで晒した方が面白かったかも
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:46.91ID:SCwcyEv9r
>>556
海水浴場だからお台場は入ってないんだよな
五輪やるくせに汚すぎて遊泳禁止だからな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:55.56ID:I7hd0AoT0
8日のADR動向=円換算値で高安まちまち、キリンHD、楽天グループ、ファナックなどが高い
8日の米国株式市場、NYダウ続伸、ナスダックは続落
今日の株式見通し=上値重い、値がさ株の動向注視 米CPI待ちで様子見も
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:01.01ID:qpDfZDLW0
お前ら、最近一番恥ずかしかった出来事って何?
俺は東横インで朝食を食ってから昼飯にしようと思って持ち帰り用のパックに詰めようとしたら
「お客様、それはちょっと」と注意されたときは顔から火が出そうだったわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:56.62ID:qvCTiKou0
おじさん好きの若い女は多い、
しかし、熟女好きの男は少ない、
これはおじさんでも腹ませることができるのに対し、熟女では妊娠困難
という生物学的理由に基づく
0572
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:37.21ID:jUjWvagZ0
こんスレ、モラル低くうなっとるやないけ!
うへへ。。。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:56.15ID:qd4cL9NSa
自殺すたい(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:28.09ID:Joj74KQU0
>>556
千葉かよ、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:42.37ID:1iTx1tp+d
>>540
走りながら
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:56.56ID:I+1fw3Xer
>>575
それはまだ大丈夫だよ
俺の知人も「したい」言ってるうちは何も無かったけど
ある時「生きたい」って口にするようになってから3ヶ月で逝ってしまった
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:02.56ID:I7hd0AoT0
8日の欧州株式市場、FTSE・DAX反発
8日の商品動向、WTIが続伸、NY金は反発
米外為市場サマリー:日米金利差縮小で一時134円30銭台に軟化
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:10.19ID:Joj74KQU0
>>540
ベンチプレスしながら、
0588
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:15.63ID:jUjWvagZ0
海は見るに限る。。。
良いとこ足チャパが限界
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:15.98ID:qpDfZDLW0
ジャニーズのタレントって年取るとみんな幸せそうじゃなくなっていくよな
ババア相手に媚び売ってカネ稼ぐのがしんどくなるのだろう
氷川きよしが鬱になったのもそれが一因だろう
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:21.23ID:I7hd0AoT0
外為:ドル134.20─135.70円の見通し、手掛かり材料難でレンジ内の推移か
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:03.28ID:rs6iDipA0
NHK岩田明子解説委員 7月退職 早期退職制度で

アベ死の影響がこんなとこにも
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:22.46ID:qQhTEDpb0
岸田の顔を偶に珍子っぽく見える
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:23.38ID:qpDfZDLW0
>>585
生きたいというのは嘘の言葉だからな
生きたいと思って生きてる生命はいない
生命は死にたくないと思って生きてるのが現実や
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:34.74ID:ZxxKYUKDd
>>585
エロ話かとおもった
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:46.39ID:CdrziFjeH
>>294
さすが朝鮮カルト汚染の自民だな、あいかわらずの朝鮮ズブズブのクサレぶり
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:55.43ID:1iTx1tp+d
>>570
俺は厨房の頃から熟女好き
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:12.08ID:ZxxKYUKDd
>>592
フジテレビに転職とかだったらウケる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:50.20ID:2dighTEU0
>>592
つい最近もNHKの5時のニュースで解説しとったで。
所属がNHKからどっかのプロダクションに変わっただけで相変わらずテレビの仕事は続けるんやな。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:04.69ID:tM61uBVZd
昔は女子社員のケツ触るのは挨拶がわりでシャレで済んでたよね?懐かしいなー。
触られない子なんかは、なんで触らないの!(`へ´)フンッ。って、怒ったりしてさー。

あー、懐かしいなー戻りたいなー
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:19.92ID:I+1fw3Xer
東京湾て形からして
首都圏の排水が溜まりまくってなかなか外洋に流れないから
どんどんうんこ出埋め立てられてそうじゃね?

利根川で流してたの
それを流れ変えちゃったから余計汚くなった
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:43.17ID:xVH3eU7Ca
オリビア・ニュートン・ジョンさん死去 73歳
8/9(火) 4:54

まだ生きてたのか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:06.40ID:ZxxKYUKDd
>>605
フジテレビに転職だろ
間違いない
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:26.24ID:qpDfZDLW0
信じられるのはフジテレビだけやで

好きな鍋一位→キムチ鍋
好きなピザ一位→プルコギピザ
好きな肉料理一位→チーズタッカルビ
好きなアイドル一位→BTS
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:37.55ID:DzjkwST0a
親ハゲ東エレは意外と下がらない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:45.81ID:wVhgKTbVp
>>610
他のチャンネルの結果はどうなんや
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:50.95ID:rs6iDipA0
>>603
おっぱいも横からツンツンぐらいなら許されたよな~
「もぉやめてくださいよ~」とか言われちゃって
さすがに正面からB地区ツンしたら引っ叩かれるけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:04.31ID:JHyQaEOjM
今朝のモーサテで、藤戸が秋には株価が二番底を試しに行くと言ってたからな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:17.98ID:I+1fw3Xer
>>610
これネトウヨが街に出て検証したら
ホントにその通りの結果になって
スタジオがお通夜みたいな空気になってたぞ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:30.47ID:cDfV7ByS0
いまの小学生はスカート捲りとかしたらアカンのかな
ワイ世代はパンツ脱がしたりもしてたのにな(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:37.84ID:1iTx1tp+d
>>600
フジはBBAは取らんだろ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:45.46ID:wVhgKTbVp
>>617
ネトウヨってなに?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:46.71ID:qpDfZDLW0
足裏フェチって意外と多いんだよな
バレエダンサーの過疎You Tubeちゃんねるでも足裏を鍛える動画だけは数万再生されてる
あとくすぐりフェチもかなり多くてリクエストされてやる零細ちゃんねるが多い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:21.52ID:qpDfZDLW0
>>619
ハレンチ学園世代の方ですか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:27.92ID:I+1fw3Xer
>>619
ダメだろ
俺は女子にいじめられて脱がされたからな
20歳過ぎるまではトラウマだったわ
0630鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:04.37ID:qcQawO7ed
韓国ちゃんぽん食ってみたけど普通のちゃんぽんの方がうまいな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:08.29ID:wVhgKTbVp
>>627
わからん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:33.70ID:F3Hx4kiE0
秋なのか年明けなのか
今なその大底つける材料を無理矢理探してる感
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:24.44ID:1iTx1tp+d
>>627
保守系でここに書き込みしてる俺もネトウヨや
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:37.15ID:ZxxKYUKDd
おれオリビアニュートンジョンをリアルタイムで聴いていたのは中学生のころだった

その時はなんもわかっちょらんかったが

今にして思えば、フィジカルはセックスの歌だ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:51.79ID:qpDfZDLW0
自分がずんずんずんずんどこと歌うとババアが自分の下の名前を絶叫する地獄に君らは耐えられるか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:58.73ID:wVhgKTbVp
>>636
ブサイクなのに自分で美人と思ってる芸能人多いよね
まあそうじゃなきゃやっていけないと思うけど
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:03.28ID:0vyFSAVY0
まいっちんぐマチコ先生が不通にTVで放送されてたよな、どうして社会はこうなった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:31.29ID:1iTx1tp+d
>>637
埼玉「千葉は島じゃん!」
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:33.85ID:dbda9UIT0
>>611
米歳出歳入法案で面白いのは自社株買いに1%課税されるみたい
借金して自社株というのは減るかもね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:44.41ID:2dighTEU0
萩生田、続投希望とか自分の立場をわきまえてないなw
岸田内閣グダグダになってきた。支持率低下に危機感感じて9月の改造を前倒ししても意味
ないのにな。国葬でまたグーンと下がるはず。何か事件が起きたらそれ見たことかってなる。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:50.87ID:qpDfZDLW0
>>636
ブスが調子に乗って小生意気なことを言うのがバブルっぽくて受けたんだろうな
女優って正統派美女は売れないんだよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:01.10ID:CdrziFjeH
>>592
岩田も安倍売国政策と犯罪を全力で支援・擁護した国賊だったな
日本の報道を虚飾とウソまみれの後進国にした人だった
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:03.62ID:04W9p+190
いまの若い子でも聴けば知ってる、知ってるが5曲はあるのではなかろうか
オリビア
名曲揃い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:12.08ID:y7gFLQRg0
>>636
年取ったよなぁすげえ老けてる
0657恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:19.41ID:aSnlJ8RLp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:43.65ID:2LbvSGc40
わいの小学生時代に禁止になったもの
電気あんま
パロ・スペシャル
スカイラブハリケーン
Sケン
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:08:28.56ID:wVhgKTbVp
冨永愛とか小雪とかどう見てもブスだろ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:08:43.24ID:qpDfZDLW0
馬鹿な餓鬼はすぐ漫画に影響されるよな
俺もラーメンマンのキャメルクラッチされて背骨折れて死んだことあるわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:09:00.49ID:wVhgKTbVp
>>660
のらくろ世代?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:09:11.20ID:xfwa2YNBd
28300L暴威おりゅ?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:12.26ID:y7gFLQRg0
>>661
モデルだからな、元々、枠が違うよな長身でスタイルがいいんだろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:13.58ID:qpDfZDLW0
子供時代の定番ものまね

田中角栄→ま、このぉ〜
森進一→こんばんは、森進一です
アグネス・チャン→裏声でおっかのうぇぇい
0672しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:02.03ID:1VuifyKWd
虹の橋のたもとで 河の流れを見つめて~~
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:08.25ID:wVhgKTbVp
モデルだからブサイクでいいとかなんなの
ブサイクが着てる服欲しいのかな
よくわからん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:41.35ID:y7gFLQRg0
パリコレにチンチクリン歩けないだろw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:02.04ID:wVhgKTbVp
>>677
それは最近の差別にならんの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:24.21ID:f/0QOkkpM
インチキきたああああああ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:38.67ID:kXs3d/tJ0
スタイルいい女に似合う服をチンチクリンが買うんだろ?
チンチクリンのモデルに着せた方良くね?
波瑠とか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:14.33ID:M2D7sT2h0
安倍元首相の国葬費用「国会通さず税金使うのは間違い」 
予備費支出に批判の声「災害とは違う」


まああヴぇの存在は災害ではあったなw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:17.58ID:ZxxKYUKDd
株板なのにエロ話が9割を占めているな

これが夏枯れか

バカどもが
0690しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:27.57ID:1VuifyKWd
カラスなぜ泣くのぅー カラスの勝手でしょ~
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:03.28ID:XzlXxo9y0
モーニングいんちき開始してんな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:12.06ID:qpDfZDLW0
妖怪人間というのは妖怪の親子が陰で善行を積んで人間になることを目指す話だが
子供ながらに人間になっても良いことなんて一つもないのにこいつら何やってんだと思ってた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:58.69ID:y7gFLQRg0
>>685
チンチクリンがきてると何でもカッコ悪くなるから売れないんだろうな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:22.77ID:qpDfZDLW0
これ知ってたらOVER47だな
今すぐ辞めろよ広岡 頭がハゲツルスティーヴ 鼻毛を抜いてる石毛 
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:23.15ID:mAH9cjSn0
ウーガンダー
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:55.27ID:fMzndpkYd
事務所で目の前の同僚女性がよく立ち上がって肩甲骨周りのストレッチするんだけど、いつも胸を突き出す感じで胸が強調される。俺とおしゃべりしながらやるんだけど胸ガン見しても大丈夫かな。この同僚わざとやってんのかな。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:47.04ID:mAH9cjSn0
ウーガンダー(おどろおどろしい発声と思いきや意外と軽い)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:27.21ID:3xtGPvRj0
ザナドゥなんてダンスダンスレボリューションのイメージしかない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:35.85ID:y7gFLQRg0
デブ専用服屋知らんのか
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:09.30ID:uOADqXURd
森進一はリアルで「こんばんは、森進一です」といったことは一度しかない
豆な
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:30.60ID:wcaUspTS0
>>648
親禿終わる世界やんか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:40.20ID:mAH9cjSn0
妖怪人間ベムも小林清志さんだったね(-人-)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:57.98ID:dbda9UIT0
>>693
個人は無理してSQまでもつ必要ないね
機関も所詮マイナーSQだし普段より減らすかな?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:53.69ID:y7gFLQRg0
なんでゴールドマンはオプションあんな下ねらいなん?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:56.82ID:uOADqXURd
>>696
無い物ねだりや
星野哲郎が機械人間になりたがってたのと同じ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:38.29ID:kXs3d/tJ0
えりぃーーーーものーーーー
はるぅはーーーああーーー
なにもーーーない はるですぅうぅうぅうぅ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:47.68ID:uOADqXURd
ロックンロールショウはもう終わりだ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:52.36ID:ikNYTmOT0
傘寿のみなさん、こんにちわ。
ご飯はさっき食べたでしょ?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:55.09ID:2dighTEU0
>>733
長友(サッカー)と永浜(第一生命)くらいの違いはあると思うがw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:05.73ID:Yqv456QTa
東エレこのレベルで寄るかな
売り豚唯一の希望なんだが
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:41.15ID:y7gFLQRg0
>>747
デブなのに入れないの?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:03.07ID:2GVis7ok0
9SQは下で決めたいから8SQは意地でも上だな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:51.07ID:I+1fw3Xer
モンスターズインクとかトイストーリー見てるとさ
日本のアニメって内容では米国に完敗じゃね?

なんか日本は見せ方だけ評価されてて薄っぺらい
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:05.57ID:N3qRH+nhd
トウエレもハゲも
そんなに劇的には下がらんやろうね
5%下げてごっつぁんやな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:13.74ID:uOADqXURd
夏の日の1993から30年かw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:18.90ID:LF3QAhJ70
東エレク及びソフトBGについて機関投資家の利益確定売り観測
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:21.40ID:dRZ2gm4T0
妖怪人間って大人になって見たら作画が酷くて驚く
ガッチャマンは作画の質が高くてそれだけで楽しめる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:35.13ID:ICXYOixla
東エレはモルスタが10日ほど前に格下げしてたから、
ある程度予想は織り込んでたと思うがな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:39.24ID:kXs3d/tJ0
東京でコロナに感染した嫁が帰ってきて3日目
なんとなくゾクゾクするんだが
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:58.82ID:DbShK3pU0
>>759
恋だな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:16.45ID:Joj74KQU0
ソフバン、普通に寄り底になりそうで怖いわ、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:27.75ID:DbShK3pU0
横浜高校もたいした事ないな日大三高かな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:32.77ID:uOADqXURd
金曜までに処分しておけ
今週は金ローでラピュタや
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:26.99ID:kXs3d/tJ0
普通の女だと思ってた女が脱いだらすごくて興奮したという実に男らしい歌詞w

夏の日の1993
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:47.86ID:u2hPhJX50
プロは寄りで買い押したら買い増す
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:24.90ID:CdrziFjeH
>>710
国家が、国民の診療情報・病歴まで逐一記録して収集するキモさだな
朝鮮カルト自民は憲法改正して国民にさまざまな義務・労役を課すつもりだから、
徴兵を含めた「国防の義務」などを言い逃れなく迅速に国民招集するための基礎資料にするんだろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:31.69ID:y7gFLQRg0
>>770
おっぱいなんかっ部?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:48.52ID:Joj74KQU0
>>770
腹抱えて笑われるから辞めとけ、
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:02.00ID:I+1fw3Xer
甲子園の地方予選てさ
弱い高校とか公立校を応援する人多いけど
いざミラクルが起きてそういう高校が強豪校破って出てしまうと
本線では期待できなくてガッカリされるよな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:38.36ID:uOADqXURd
>>775
甲子園に出るまでがおもろいんや
本戦はオマケ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:40.82ID:2dighTEU0
今の株高は大量に売り建てていたヘッジファンドの買戻しと思われるって藤戸は言っていた。
9月のフォーマックにかけてもう一度底を探りに行くだろうと。それを信じたい。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:36.35ID:Joj74KQU0
接骨院行って来る、
この炎天下で帰る自信無いわ、
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:07.95ID:N3qRH+nhd
高校野球の名門なんて女そっちのけで練習してんだよ
女にうつつ抜かしながら片手間でやってる公立が、勝てるわけねーだろとw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:19.50ID:PHZ8Hbt10
30円賃金上昇や!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:30.63ID:/VLMlwRk0
ここ一ヶ月テクニカルほぼ機能してないわ
結果出てからわかるレベル
0789
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:47.95ID:s/KQat2e0
OKOK
9時の逆に張っときゃいいんだろ。。。
わかってんだ、
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:31.48ID:+MGuztV40
とりあえず28300まで行っておくと後の道のりが楽になる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:40.12ID:oL8f2n+00
今日寄り付いたあと下げて、10時くらいまでに底つけて上昇するようだと
テクニカルは機能してる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:23.93ID:+MGuztV40
>>792
9月5日だっけ?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:28.61ID:r4Y28IuZd
ザラ場で300跳ね返されるかどうか
まあそこまで行くか知らんが
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:01.05ID:u2hPhJX50
買い遅れる前に
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:08.56ID:PHZ8Hbt10
おまえらを馬鹿にしてるアゲ みたいな。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:13.64ID:anP5BqQ80
全もしたら凄いな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:22.81ID:DbShK3pU0
市船と横浜楽しみだな日大三高かなどっちが来るかな市船は公立な
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:48.45ID:u2hPhJX50
このビッグウェーブに乗るしかないだろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:48.51ID:XAGJ+ac+0
お前らはデリヘル嬢を呼んでタダで挿入することを本懐としてるが
俺はクンニでイカせることをプライマリーと位置づけてる
そしてクンニがうまければ勝手に股を広げてくる嬢も少なくない
しかたなくセカンダリーの事務作業に入るが、もう俺の中では仕事は終わってる
丁寧な仕事をすればいいこともあるよといいたい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:14.15ID:q1freGzPM
これからオミクロン株対応ワクチンが出てくるのに3回接種してない人は既存ワクチンを接種してほしい、とか言ってる事が酷すぎる。不良在庫を押し付けるなよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:18.30ID:PHZ8Hbt10
公立とか言っても半分以上は県外やろ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:37.62ID:YQIWSmzG0
>>776
全国地区対抗戦だもんな。
それに目くじら立てる、こどオバツイフェミw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:50.55ID:DbShK3pU0
いや市船はほとんど県内だよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:51.99ID:2GVis7ok0
市船は公立だけど越境させてるからな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:58.63ID:1D9cXHxi0
ソフバンADRが落ちてたから今日も続落だろう
さすがにあの内容で↑はインチキだろ
0825レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:40.60ID:JSiUhITt0
デリヘルってホテル代払うと高くない?(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:50.40ID:DbShK3pU0
佐倉シニアって強いとこがあるから越境の必要ないらしい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:17.00ID:z7oB/JwYd
何なら東エレもハゲも上げたりして
東エレも普通なら下方修正でも据え置きで
期ズレしただけって話だし
ハゲは元々期待されてない
ってかこの2つは売られ過ぎてたしな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:42.78ID:Sk2baU1ra
禿げは織り込み具合がよくわからん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:44.95ID:wVhgKTbVp
>>829
そもそも赤字になる要素ないような仕事なのになんなん
三人くらいで出来るのに二千人とか野党からやろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:51.66ID:PHZ8Hbt10
野球ハゲは地獄だな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:16.99ID:gMQY40gV0
禿げ下がらんよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:43.92ID:PHZ8Hbt10
ハゲ率99%のはず
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:52.06ID:6hqArAo+a
だ先インチキハゲしいな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:00.48ID:Sk2baU1ra
>>833
マザーズ指数には影響してるはず
そもそも、マザーズもうないからね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:13.21ID:Zy4b3E2L0
そよ風の~を思い出そうとするとシャーリーンの愛はかげろうのようにが出てくる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:20.35ID:ICByq9Uta
糞ダウ父さん…
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:23.75ID:dbda9UIT0
禿はここからどう稼ぐかが見えないのがな
アリババ、フォートレス売ってしまったら株価戻しても復活せんし
金利負担重いからそもそも戻すだけじゃ大幅減益だし
将来のビジョン見せられないのが辛いな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:24.24ID:wQrpBvKH0
昼から仕事なのにねれてねえ(T_T)
0858
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:42.74ID:jUjWvagZ0
朝イチごみ気配だなと思いきや
安定のいつも通りの感。。。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:57.74ID:9Qw0CXZh0
全体的に相関がおかしいな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:03.33ID:4WN/k1100
>>848
ホルダーだから知ってるがアレ何故なんだ?未だに大体マザーズと連動して動いとる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:12.63ID:PHZ8Hbt10
ハゲ漢 ニュータイプやろ
損するのわかってるのにな。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:18.02ID:XAGJ+ac+0
昔のエロビデオはモザイクがかかってクリトリスの存在はふせられていた
一部のノーマライズしていないノーカット映像もあったが複製され続け目視でクリトリスを確認することも難しかった
そんな激動の時代を走ってきた俺もしばらくはクリトリスの存在にきづかず、ソープ嬢の大陰唇、小陰唇を舐めるだけだった
お前らは30年前の俺と同等かその少し上くらいの仕上がりしかない
まずクンニでイカす認識が薄い
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:22.49ID:1X7gqbp+0
安心して売り持ち越した
300Sボーイもうすぐ爆益
0872 【29.4m】
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:36.05ID:xkRvkjpA0
久しぶりにみるきー出てる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:53.42ID:J30uSXeea
>>831
東エレの経営もかわいそうだな
アナリストから常に過去最高益、上方修正シナリオばかりでコンセ組まれて、計画通りなら暴落とか
ま、アホみたいな役員報酬もらってるからいいのか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:56.33ID:j3IvrbyDH
ちな半導体装置だがやはり予定受注は減ってきた。マックスから10パーくらい。
それでも忙しくてフル稼働やけどな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:11.79ID:wVhgKTbVp
コロナは何かのタンパク質が足りないから重症化するって発表多いよね
プロテイン飲んでたらコロナ怖くないってことでいい?
筋トレして来る
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:13.48ID:Sk2baU1ra
>>864
マザーズは無いんだよ
でも要望が多かったので指数は継続
そして過去の構成銘柄で設定されてる
だからメルカリもまだ入ってる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:21.95ID:uOADqXURd
なんで爺さんってみんな同じような顔になるの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:22.79ID:y7gFLQRg0
あー小便したいお、起きるか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:26.03ID:Dx6ZwMo80
>>864
今年中に徐々に入れ替えして行く
いきなり入れ替えたら大人が大損こいたりする
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:06.36ID:DbShK3pU0
ダウン症と同じ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:16.84ID:PHZ8Hbt10
カプコン株買えよ 
0890
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:32.21ID:jUjWvagZ0
カプンコ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:21.28ID:rtN3pKFj0
今日はドリルみたいに掘り下げるよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:36.19ID:DbShK3pU0
お台場で振り向いたらガン黒の松崎しげるがコッチ見てた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:41.51ID:TBwb9VJl0
上期の経常黒字が去年の10兆円から3.5兆円か。下期赤字になりそうやん。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:53.40ID:y7gFLQRg0
トリンドリル玲奈
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:55.81ID:PHZ8Hbt10
堀すすむか
バンダイナムコ買えよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:39.72ID:0FzoRmWU0
動かねえ
0907
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:18.13ID:jUjWvagZ0
この季節のトイレはサウナだね。。。
ウンコも命がけだ、
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:34.71ID:nVvgBPUWd
>>877
コロナの死亡原因は老人以外はサイトカインストームがメイン
ウイルスの毒で死ぬよりも免疫の暴走で細胞が破壊されて死ぬ
60歳以下ならたんぱく質取ったり筋肉鍛えるのは意味が無い
むしろ免疫力が高まり過ぎてサイトカインストームになりやすい体質なら逆効果になる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:06.00ID:A4VUOWdSa
安倍の金魚のフンやってたエネッチケー担当者、エネッチケー辞めたんだw (^-^)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:21.78ID:YQIWSmzG0
>>903
歯科医って、医者として最後の砦なんだよね。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:25.30ID:XAGJ+ac+0
どうやればうまくクンニでイカせるかの3ページにおよぶ手描きムック本を特別に1万円で売ってやってもいい
1万で新世界を見れるなら安いもんだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:36.60ID:EW9SqkOR0
ユニクロだけ永久に上がってる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:45.60ID:oTgRxDq80
>>903
歯医者になってる人なら全然ええやんkなんてなれもしないし
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:53.72ID:2dighTEU0
>>916
だが断る。3回目すら打ってないし。
0924
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:11.40ID:jUjWvagZ0
>>913
ウンコ風浴びるのやだぁ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:30.32ID:1X7gqbp+0
>>919
さわりだけでも
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:30.94ID:nVvgBPUWd
>>903
乱れてるな
ちゃんと婚約してからセックスしたりフェラチオしたりしなよ
皇室なんだからしっかりしてくれ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:34.59ID:mNIGoqs8a
>>920
東エレとハゲがこうではそうするしかない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:52.44ID:YQIWSmzG0
>>919
クンニは腹壊すから、手でイカす。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:31.16ID:1I3GpxW40
次スレあくしろおおお
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:32.81ID:PHZ8Hbt10
歯に重曹がいいみたいやな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:45.22ID:ez5er+R50
クソ決算でインチキが崩壊する
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:47.76ID:mAH9cjSn0
>>927
婚約迄は素又というほうがなんかエロい…
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:49:49.64ID:+MGuztV40
>>912
ええ、計画狂うわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:37.99ID:mAH9cjSn0
佳子なら尻コキでも良いな…
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:38.38ID:Zs1gTs080
爆上げくっど!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:43.80ID:DbShK3pU0
横浜チアブスばっかだな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:59.64ID:oTgRxDq80
1000円だし楽天崩壊まで付き合うよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:12.90ID:XAGJ+ac+0
お前らのクンニに対する認識の薄さを見ると
全く成長しないソフトバンクグループを見てるようでルサンチマンさえ覚える
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:18.57ID:yXSn+rjV0
服屋
貸借0.24倍
売豚を焼き尽くすまで止まらんよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:08.37ID:aaFNjOw/0
トイレの除菌シートみたいな
クンニ前の除菌グッズがあれば売れると思うんだ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:23.66ID:/lI14jvi0
>>267
28080sミニ150枚っすね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:26.96ID:rgWZlt8t0
服屋インチキやる気満々
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:22.39ID:2GVis7ok0
>>970
エンベマンここまで耐えたらSQ通過見たいんだろ?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:35.87ID:6KhfvY4la
東京エレクチオンの気配ええな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:59.10ID:5LEM+wK0M
オリビア・ニュートン・ジョンさん死去 73歳
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:19.08ID:RaiJzJSaa
>>981
Sir
0988本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:34.16ID:1QnXTZ+NM?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:35.95ID:ikNYTmOT0
昨日教えてもらったプラネットマンのテーマってカッコいいんな。
バッファローマンのテーマしか知らなかったわ
0990本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:40.02ID:1QnXTZ+NM?PLT(12001)
ひよひよホー!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:41.50ID:4WdH7J3z0
服屋暴落しろや
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:21.91ID:/lI14jvi0
>>975
そうやね。まぁ最大8月19日まで引っ張る予定だったんで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:23.45ID:rgWZlt8t0
1000以外なら服屋倒産
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:45.36ID:yXSn+rjV0
服屋↑
服屋↑
服屋↑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況