X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ47430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:37:03.83ID:nNELFBpL0
くそおせぇんだよ!いつもいつもよぉ!
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:37:10.69ID:0/MGe+5A0
売り豚逃げとけってwww
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:37:26.88ID:FJkCbHu00
今の何上げだよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:27.42ID:1mZvRN+8p
時間外上げだろ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:47.49ID:Q5+0SLJv0
アップル、売上高と利益を上回り、「軟調なポケット」にもかかわらず成長加速を予想
https://www.cnbc.com/2022/07/28/apple-aapl-earnings-q3-2022.html

EPSは1.20ドル 対 1.16ドル(前年同期比8%減)
収入。830億ドル対828億1000万ドル、前年同期比2%増
iPhoneのリビジョン。406.7億ドル対推定383.3億ドル、前年比3%増
サービスのリビジョン。196億ドル 対 197億ドル (前年同期比12%増)
その他の製品のリビジョン。80.8億ドル対88.6億ドル(前年同期比8%減)
マックのリビジョン。73.8億ドル対推定87億ドル、前年比10%減
iPadのリビジョン。72.2億ドル対推定69.4億ドル、前年比2%減
粗利益率 43.26% 対 42.61% 推定
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:39:43.03ID:IdKLf1WB0
大暴落は、お盆、

おつ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:39:50.05ID:RugTEcG1p
好景気きてるw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:42:53.56ID:1mZvRN+8p
時間外で28000いく、いきおい

いきおい←なぜか漢字変換できない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:44:22.37ID:NNdOWeSG0
アメリカの場合は元々リセッションはNBERが認定するから
しかも認定がめちゃくちゃ遅い
1年後に、実はあの時がリセッション入りしてましたとかもある
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:44:54.42ID:IZiSE3rkM
5時41分 マーケットアイ、市場の目
「日経平均はサマーラリーで32000円超えも視野に、市場関係者は鼻息荒く話す。」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:45:04.06ID:CxDLyiVk0
>>23
ドル安だしねえ。
金融緩和期待だねえ。金融緩和したらインフレで死ぬけど
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:45:36.86ID:BAzYCeAM0
2四半期連続でGDPマイナスなら景気後退ということだったはずなのに
ゴールポストを動かして景気後退してないと言い張るFRBってインチキ組織じゃん
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:46:13.81ID:i5B9LfJn0
アメリカで緩和はもうねーってw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:26.64ID:BAzYCeAM0
>>34
アメリカ人は基本的にカードローン、住宅ローンで借金漬けなので
利上げが進むと日本以上に反動がきついのな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:49.15ID:bvE1BbXCa
売豚の断末魔しか聞こえない
予想値よりひでえ値でリセッション来てるやんけ
インフレファイターもいないし終わってるやんけ
なんやイエレン
適当ばっかほざくなおっぱいしゃぶるぞババアが
俺の含み損分いっぱいいーーっぱい吸わせてもらうぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:52.31ID:glJ8aS8W0
ダメリカの売りぴょい肝冷やしてるなこりゃ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:18.62ID:sf7Afauh0
イエレン氏が「含み損は損じゃないもん」って言ってると考えたらかわいい(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:41.11ID:bvE1BbXCa
イエレンのピンク乳首がよー
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:50:12.40ID:xiLK8czAd
売豚かわいちょ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:14.32ID:66cggq6dM
グーグルでの「リセッション亅の検索数が過去最高に…
つまり靴磨きの少年ですらリセッションを警戒出来ていた。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:01.41ID:1mZvRN+8p
これでまた売り豚個人が大量に捕獲されちゃったな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:21.50ID:xiLK8czAd
みんな騙されて散ったな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:44.02ID:gV9Hw5Lrd
ゴキブリアニメマンっぽいの
居たので( ;´・ω・`)NGしときますた、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:52:46.42ID:g/f8NIO40
せやから昨日500割れないなら買いというたやろ
しかし、指標悪くて利上げ後退からの爆上げってアホみたいな話だね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:28.00ID:bvE1BbXCa
>>33
とか言って今からじゃ怖くて売れないやろ
俺は違うぞ
俺はもう売ってる
こうなると怖くて売れなくなるって分かってたんや(適当)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:52.79ID:FJkCbHu00
アメリカ景気後退→ドル安→株を買おう
このコンボ絶対おかしいよな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:08.07ID:gV9Hw5Lrd
1日1回ゴキブリ
NG( ;´・ω・`)面倒臭いけど
気持ち悪いから仕方ない、
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:15.69ID:xiLK8czAd
売豚は28350を死守せよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:24.75ID:bvE1BbXCa
もう終わりだよ俺の売り…
最悪だよまじで
おっぱぶいきてえよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:30.99ID:DeHcgEvC0
>>23
リセッションを好感きてんね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:01.50ID:xiLK8czAd
ここから29000超えてきたら売豚は全員死亡だろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:08.51ID:bvE1BbXCa
株価下げないでメリケンのインフレ止まるわけないやろがい
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:35.27ID:1mZvRN+8p
あらららwwwww
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:52.37ID:51VYMMtz0
金利引き下げや金融緩和をすると確実に超インフレでアメリカ経済死ぬけど
利上げし続けても死ぬから
どうせ死ぬなら最後に金余りで気持ちいい思いして死にたい、か

アメリカはロシアに経済戦争で負けたな。
影で習近平の再再任もほぼ確定した
夢ならばどれほどよかったでしょう
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:33.20ID:DeHcgEvC0
円高、ナス高でレバナス民ナンピンしてるだけで蔵が立つ大勝利きてんね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:28.26ID:LA3DL0X/p
ドル円は110円くらいになってくれないとiPhoneもMacBookも買い替えれない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:49.93ID:qmtCoOF3a
レバナス民なんかとっくに死滅してるけどな だから上がってるんだろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:12.81ID:xiLK8czAd
ダウは33000まで戻して安心させておいて
ズドンでしょ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:18.51ID:51VYMMtz0
>>72
そもそもその頃までにAppleが企業として存在してるだろうか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:37.63ID:LA3DL0X/p
NY下げて始まってからのカウンター上げがキチすぎる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:03.10ID:sf7Afauh0
日銀アタックしてたヘッジできてないファンドが燃えてくれただろうからある意味満足(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:54.09ID:YyShiebZ0
まぁでもこの騰落レシオで上がっていけるのか
仮にこのままあげたら143くらいになるぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:36.47ID:nNELFBpL0
26900マンまだおるけ?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:39.98ID:Ibqad7Ll0
ザラ場はドル円無視できねーだろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:16.04ID:eubXIXry0
>>93
いやいや悪材料期待の上げですよ
悪材料出るほど利上げできなくなるからね!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:19.42ID:gV9Hw5Lrd
毎日、ウソと同じことばっか
言ってる( ;´・ω・`)ゴキブリアニメマン、
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:25.35ID:onWnu2w10
サル痘二例目だな
これから指数関数的に増えていくのか?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:40.99ID:WesHjB2P0
ヤンキー糞過ぎて日本が見直される流れ来てんね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:43.01ID:57W7YxTRM
イエレン「私がリセッションを認めなければリセッションではない。」
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:51.77ID:Q5+0SLJv0
zerohedge
@zerohedge
Tim Cook says Apple saw “significant improvement” in June for both supply
and demand in China and that the company had “really strong results” ahead
of the June 18 shopping holiday in China: BBG

Tim Cook は、Apple は 6 月に中国での需要と供給の両面で「大幅な改善」を
見いだし、6 月 18 日の中国でのショッピングホリデーを前に「本当に力強い結果」
を得たと述べている。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:19.05ID:51VYMMtz0
中露としてはここまで計画通りなんだろうな
あとはアメリカ経済を滅ぼして日欧を手中に収めるだけ
国際金融資本がここで支配権が奪われていくところを黙って見てるとは思えないから、核戦争あるかもな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:19.84ID:ekvZBk7SM
イエレン米財務長官は2四半期連続でマイナスとなった米国内総生産(GDP)について、経済がリセッション(景気後退)に陥っていることを証明するものではないと述べた。

  本当の意味でのリセッションとは「広範囲に及ぶ経済の弱まり」だとイエレン氏は28日の記者会見で説明。「現在そういう状況は見られない」と述べた。この日発表された4-6月(第2四半期)実質GDP速報値に言及した発言。

  現在の米国では雇用創出と力強い家計、個人消費の増加と企業の成長がみられるとイエレン氏は指摘。第2四半期に雇用者数が110万人増加したことを挙げ、過去のリセッション局面の最初の3カ月に平均24万人の雇用が失われたのとは極めて対照的だと述べた。

  イエレン氏はインフレ率が依然として高すぎ、これを下げることが政府の最優先事項だと強調。消費者物価の伸びは「近いうちに低下する可能性が高い」と述べた。

さてどうなるますか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:23.50ID:xU40y0PSd
リセッション好感ってバカかよって思うけど、正気になるのに数日かかるのがプリオンなんだよ。
そしてそれに釣られる日経
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:06:04.10ID:xiLK8czAd
ここから一気に120円まで落ちたらそこにも死者が多数でるな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:06:31.82ID:8UJ6NoMdr
好材料で上げ、悪材料で上げ
とにかく上げ

上昇トレンドの始まりだ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:07.73ID:xiLK8czAd
まさかJinがプラ転する展開になるとは
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:16.96ID:Ibqad7Ll0
>>98
インフレどうすんだよw金利上げなきゃ暴動起きるぞ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:36.89ID:b5/k5QF40
米半導体法案が下院通過、バイデン大統領の署名待ち-520億ドル規模


表のニュース
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:49.15ID:0WYNMSM50
5円円高になると
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:00.88ID:51VYMMtz0
>>113
そうなるだろうな。
もうアメリカはNATO軍を使うだろう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:10.93ID:flotCAcO0
金利めちゃくちゃやん
本気で利下げ期待好感上げ
怖いわアメリカ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:32.45ID:8UJ6NoMdr
売っては損切り
売っては損切り

上げトレンドには
お前ら売り豚ラリーの力が必要だ
頼んだぞ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:52.83ID:Q5+0SLJv0
Breaking Market News ??
@financialjuice
WHITE HOUSE SENIOR ADVISOR SPERLING: DESPITE INFLATION,
THE US ECONOMY IS SHOWING SIGNS OF RESILIENCE.

ホワイトハウスのスパーリング上級顧問:インフレにもかかわらず、
米国経済は回復力の兆しを見せています。

「日銀文学」きてんね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:10:22.80ID:p8UxtKf00
>>105
そんなことしなくても、現在進行系で世界の負債を一手に引き受けてんだよなぁ・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:10:39.64ID:qmtCoOF3a
イエレン米財務長官は28日の記者会見で、米経済が景気後退に陥っていないとの認識を改めて強調した。同日朝に公表された4~6月期の実質経済成長率は、2四半期連続のマイナスとなった。イエレン氏は「安定成長に焦点をあてる、回復のための新しいフェーズに入った」と説明した。

ひでえなbba
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:10:49.12ID:51VYMMtz0
アメリカが「ウクライナに戦闘機の提供も検討する」ととんでもないことを言ってたのは
こういうことだったんだな
要するににっちもさっちも行かなくなって暴動起きて国滅びるから
その前にモスクワを叩き潰すと
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:10:49.90ID:0WYNMSM50
調子に乗った日産ヤバいだろクソ決算とダブル
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:30.27ID:d5owUmSM0
おんぎー
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:12:14.43ID:xiLK8czAd
これで停戦きたらあれだな
もうサル痘が蔓延するくらいしか下げる材料ないぞ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:07.64ID:21tjkAXP0
ドル安来てのアメリカ上げから日経はまた寄り天地獄始まるんじゃねーか そして30000再び
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:26.87ID:LA3DL0X/p
債券は普通にリスクオフで買われたと思う
株がおかしい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:43.49ID:xiLK8czAd
もう猿になって買うしかないのか
嫌すぎる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:51.67ID:aBjDbHIb0
この一年でウリブタ大儲けしただろう
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:12.38ID:LA3DL0X/p
>>135
Kindle Unlimitedで今更ながらトヨトミの野望読んだけど面白かったな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:38.61ID:tP8UuWYCd
>>130
サル痘たいしたことない→爆上げだよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:14.54ID:xiLK8czAd
安倍さんが天国から吊り上げてるんだな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:16:49.31ID:tP8UuWYCd
>>140
読んでみるわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:18:03.98ID:p8UxtKf00
>>104
ちゃうぞ
執拗にずっと狙ってんのはアメリカ内戦
だから日本のマスゴミすらしつこく”分断””って言葉使ってアメリカの内部分裂みたいに印象付けようとしてんよ
でもって中露が世界の覇権なんじゃなくて、その中露すら操ってるのがいるんや
例えばウクライナ事変後にあのプーチンが平謝りした相手とか、アメリカ大統領のビーストを故障に見せ掛けて止めさせたりとか
中国を支配構造とそれ以下の巨大な実験場として許し観察してる連中がいるのよ
トランプが大統領になってからわざわざ鞍替えして洗礼受けたりね
でもってなぜアメリカを分断させたいかっていったら、単純に企業が強過ぎるから
今やITという点において世界中がアメリカの企業一強にどれもなってる
これはこれで面白くないと感じてる連中がいるのよ

そして最も問題なのが、その操ってる連中は世界をより良くしようとか人間が安全に時代を紡いでいけるように良くしていこうとか
サラッッッッッサラも考えてないってところ
それだけの連中が考えてることが、地球のことや環境のことや人間のことじゃなく
自分達だけがどれだけいかに安全であるかと金儲けしか
本当に考えてないとこなんだよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:26.23ID:8UJ6NoMdr
売り豚は損切りしないで
全力ナンピンしなさい

一撃でどーんと破産して
笑わせてくれ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:46.89ID:51VYMMtz0
まさか自分が第三次世界大戦の目撃者になるかもしれない、というのは
夢にも思わなかったよ
NATOとロシアが戦争する場合、お互いに小型戦略核を主要都市や原発や軍事基地に撃ち込んだ後に陸海空軍の総動員出動になるだろうから、お互いの政府要人は核シェルターに逃げ込めば助かる
バイデンやイエレンとしても自国民に殺される可能性のある暴動が起きる前にそうした方が自分達は生き残れるだろうしな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:20:21.82ID:L0AuQt4z0
おはよう。
ほらね。売り豚草
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:39.64ID:3VFtE5c80
たしかにガーファム強すぎるよ
100年後には地球全土のITを支配してそうだもんな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:49.79ID:LA3DL0X/p
これ7時になったらダウもナスも先物はさらに上げてはじまるんだろ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:00.28ID:xiLK8czAd
どうせざら場に28200くらいまで吊り上げて空売り誘うんでしょ
騙されないわよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:05.58ID:51VYMMtz0
>>154
煽るねえ
流石に核戦争後のことも考えると中国側から手を出させたいか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:18.70ID:1mZvRN+8p
そらそうよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:16.29ID:4YtWWKXO0
>>153
生きた上皇の目撃者になったことに驚いたがWW3の目撃者になったらそれどころじゃないな
目撃したと認識した瞬間に死ぬのかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:00.98ID:tP8UuWYCd
新変異株“ケンタウロス”国内で確認…市中感染か? “BA.5の約3倍”の感染力で「ワクチン効きづらい可能性」
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:25:31.77ID:51VYMMtz0
>>166
核戦争前かもしれないのに、家族や親族とも合わせてくれないのか…
運命は残酷だな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:25:37.97ID:xiLK8czAd
ケンタウロスに乗った売豚
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:09.91ID:nNELFBpL0
なんだかんだで踏み上げ相場は続いとるんやなぁ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:55.59ID:ekvZBk7SM
インフレと経済成長が安定するまで財務長官の職に留まるかとの質問に対し、「バイデン大統領が私の仕事を有用と認めてくれる限り、職に留まる」と答えた。

おや?辞任論出てるのか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:00.51ID:TNubSbNT0
なんやかんやと理由付けてリセッション否定してもこれからひどくなる個人消費の減速だけは隠せない
アメリカ経済は個人消費だけは下がっちゃダメなんだよね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:04.44ID:b//uvGilM
ぐぬぬ。まだ9/8まで時間はある。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:02.53ID:c5cR3Hydd
ペロ氏が行ってもなあ
ていうかミンス党もバイデンペロシ高齢すぎるだろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:24.07ID:aBjDbHIb0
>>173
だから株価を高値維持の必要があるよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:34.55ID:0/MGe+5A0
>>173
織り込み済み
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:37.92ID:Uv01Ko+F0
買い豚の皆さんドル建ての外人は皆さんの何倍も儲けてますよ!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:08.94ID:K65BNyB+0
【7月28日 AFP】世界で感染が拡大しているサル痘について、世界保健機関(WHO)は27日、男性同士で性交渉する人々に感染が集中していることを受け、こうした人々に性的パートナーの数を制限するよう呼び掛けた。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:31:20.02ID:IYAdrLRsM
暑くて汗をかくので 天日塩を水に溶かして1日5〜8グラムほど 飲んだら 血圧がすぐに下がりました
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:31:40.13ID:1UFtPqoQ0
いよいよ大暴騰来るのか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:31:49.26ID:p8UxtKf00
人々が当たり前に最も使う紙幣
それになんでこんな人がって人間が新一万円札に選ばれたり(そいつの経歴でお察し)
最も使われた1000円札野口英世が裏面の富士山に目が真ん中に来るデザインだったり
偶然でもなんでもないぞ
倒幕のために坂本一派や薩摩・長州にどこがそんなことできるほどの金を貸したと思いよ
そこからの介入&第二次世界大戦での敗戦による完全属国化
日銀もそういうこと
FRBも設立時から同じで、そのFRBが何もしないしバカで愚かに見えるのは、本当に何かしようとしたり正常化しようとなんて思ってないしやってないってだけ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:32:15.04ID:xiLK8czAd
ドレッシングきちゃう?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:32:32.06ID:51VYMMtz0
>>150
そいつらが本当にいるのか知らんけど
仮に本当にいたとしても、自分らの身の安全と金儲けのことしか考えてないなら第三次世界大戦が起きることは大歓迎だろう
GAFAMもまとめて死ぬだろうしな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:07.35ID:/5tihLBm0
10%近いインフレでこのGDPだからなぁw
物量的には8%ぐらい物の流れが減っているわけで
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:35.57ID:Zma95UwkM
くっそー
老親の部屋行ったらクーラー22度にしてフリースきて布団被って寝てやがった

電気代誰が払ってる思ってんだよ、ふざけんナ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:36.97ID:yCw8XmcaH
ケンタウロス

免疫回避
ワクチン無効


オミクロンに感染した人もケンタウロスに感染する可能性
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:35:58.75ID:p8UxtKf00
意外と世界を見渡すとまともな国ってないのよ
国民の意思を制御しきれない大統制の国は常におかしな横槍やおかしな国作りにされてるしね
アメリカは銃社会だし、フランスは気づけば黒人だらけ&原発だらけ
かといって非大統領制の最終ポストを国民が決められない国は、どこかの操り国
世界を見渡しても真っ当な先進国って意外とないよ
住みやすいとか比較的安全ってのは国民性であってそれはまた別の話だけども
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:55.66ID:TNubSbNT0
日経も寄りから上がるイメージ持ってたらやられそう
ドル円ターンしちゃったのはかなり逆風
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:55.78ID:IYAdrLRsM
うああああああああああああ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:03.94ID:w9HQOD67M
まあケンタウロスはインフルよりちょっと厄介程度だけどね。感染強すぎだけど。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:15.35ID:IYAdrLRsM
さっきからグラグラすんな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:49.34ID:0/MGe+5A0
売り豚さん恐怖で震えてるだけじゃないの!?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:01.55ID:g8VGOMDDM
最近ほんと難易度たけーわ
寄り天なのか寄り底なのかさっぱり分からん

月末下げあんのかな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:26.08ID:JJ/UAd9+0
景気悪くなると利下げ要求で株価上がるって、リーマンショック後のQE期待相場と同じ感じだなあ
株式相場は難しい
悪ければ悪いほど株価が上がる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:40.28ID:0/MGe+5A0
>>202
昨日寄り天で消化した、今日は上がるよ
0216マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/29(金) 06:38:43.31ID:VGosk4KW0
お前らをいつも監視してるお(=^ェ^=)ニャーニャー

ネコ様はお前らが悪さをしないように巡回してるお(=^x^=)ニャーニャー
https://i.imgur.com/yBRXFmk.jpg
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:39:01.17ID:g1ZDu+vw0
今日に関して言えば下はない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:39:29.80ID:NNdOWeSG0
アドバンテスト決算良かったし富士電機も良かったし
半導体爆発で東エレで吊り上げてきそう
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:39:39.16ID:/5tihLBm0
今はインフレで大恐慌になる前のプレリュードでしかないかもしれないな
慢心は抜け切れていない
本当の恐怖はこれからだ!w
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:13.47ID:xiLK8czAd
心配するなこのまま一気に戻しても28500までだ(鼻ほじ)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:27.68ID:w9HQOD67M
噂で売って事実で買うだな
ただ日経は円高で上がるかどうか。伸び悩んでるから売り豚が焼かれきれてない。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:50.42ID:3xWq0zAEM
>>219
東エレはモルスタの格下げがブレーキに
ただ8月アタマの決算で爆騰するかもな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:53.42ID:p8UxtKf00
金融市場(特に株式市場)もどうしようもなく下がったら困るって連中がいてそいつらが一番強いのよ
0232知将ボーイ
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:18.37ID:PmjpBAmfp
ふざけた相場だな、おい
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:20.67ID:51VYMMtz0
>>214
全然違うぞ
9%のインフレが続いてる状態で、景気悪くなったから金融緩和しようぜとか寝言ほざいてるんだぜ。
トルコ並みの超インフレになってアメリカは滅びるよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:22.68ID:LaKNK2+Z0
円高でより天になる可能性大だけど米国上がるなら上がるんだろうな。
専業6年で生き残ってきたけどさすがにメンタルやられて退場だわ。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:38.82ID:VXbd/3Myd
だいたい東エレもアドバンテストも
アメリカなら株価が倍あっても不思議じゃない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:15.34ID:w2UR7N+x0
週末だあー、つーて場末に売るがダウはアメが発狂して馬鹿上げで、売りが全部破滅のシナリオ来てくさい。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:43.47ID:I7WtZO4i0
さてビッグショートぶちかましてやるかの
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:47.11ID:/5tihLBm0
日経ちゃんは盛大に踏み上げられたけど
S&Pの踏み上げが見られなかったしなぁ
でもそろそろ踏み上げっぽくなってきたから
クライマックスまでカミングスーン
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:44:51.80ID:bcBE3V+i0
バイデンはそろそろこれは良いスタグフレーションだから緩和すべきって言い始めるだろw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:46:27.98ID:RcUowNnwM
>>233
どっちも平時は、他国に輸出する余裕がある農産国なのが強いな。

メシ食えりゃ、国は滅びんのよw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:46:42.04ID:xiLK8czAd
ドル円で捕虜になってた人達がどんどん解放されてんね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:46:46.65ID:51VYMMtz0
>>238
アメリカの庶民は助からないけど
アメリカの高所得者や富裕層は株高に乗っかって助かるからOKなんだ
そして助からない庶民は暴動起こす前に戦争に行かせれば良い

それを人は文明崩壊からの世界大戦と呼ぶんだが、もうバイデンの中で覚悟は決まってるだろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:14.77ID:NNdOWeSG0
日本はゼロ金利なのに、預貯金過去最高とか
国民が勝手にセルフ金融引き締めやってくれてるから
中銀が、わざわざ引き締めや利上げなんてしなくてもいい
ほんといい国だよw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:35.44ID:ZaK0AFGR0
何このダウ引けてからのインチキは
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:48:18.07ID:yEZHDLDV0
>>214
リセッション兆候の段階で景気後退を受けての利下げ期待とかワロス
長期バカンスに入る欧米ファンド勢のショートポジションの解消
という説明の方がシックリくる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:49:02.22ID:ZaK0AFGR0
なんか、狂ってるね。何末30000どころか40000マンくるね。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:49:43.93ID:TNubSbNT0
まだ全然レンジ内だから売り目線は否定しないけど28400ブレイクしたらあかんね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:14.20ID:xiLK8czAd
売豚よ、今こそドテンGだ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:01.00ID:CAMt5YB20
もうからん!
こうなったら本でも書いて一山当てるわ。
いちばんあやさしい先物の教本
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:13.43ID:51VYMMtz0
>>262
新世界ってか世界滅亡前の花火みたいなもんだろw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:32.68ID:c1JW5imT0
アップルはほぼ予想通りだな
時間外も+1.7%と小動きだし
Amazonが上がった
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:09.82ID:DeHcgEvC0
指標も想定より悪くてリセッションを好感上げは、想定してなかった。このなんぼでも上がりよるを連発してきた相場環境でも。

日経単独上げの要因になっていた円高完全無視もさすが。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:13.63ID:VXbd/3Myd
4月にリセッション入り認定
6月が景気の底
7月から回復期
おそらく10月頃にNBERが
4月のリセッション入りを認定すると思う
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:47.41ID:ChRNs0cn0
今日も円高でカロリー0
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:17.56ID:ZaK0AFGR0
また、頭おかしくなるチキンレースのはじまりや。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:55:46.25ID:AoEkdAhfM
6時48分 今日の先読みマーケット
「本日の日経平均は米リセッションを好感して28000円から28500円の推移とする。」
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:56:15.10ID:ZaK0AFGR0
>>277
リキッドの蚊取り線香、やばいほど効くよ。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:06.98ID:ChRNs0cn0
今日は半導体が足引っ張るのけ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:21.60ID:d38X4izo0
天丼はどこ?どこなの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:31.98ID:ZkncdSl1a
米市場は正気を失っている
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:35.32ID:/HO6GRyAM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

もう本当ウンザリしますね。
ここまで市場を愚弄した代償は高く付きます。
恥を知れ、恥を!
株式市場をバカにするな!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:35.52ID:VXbd/3Myd
chips法案なんて、アメリカに工場作ろうとしてるインテルが一番恩恵ありそうなのにな
エヌビディアやAMDの方が何故か上がるというw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:55.39ID:ZaK0AFGR0
4万超えて、5万なんか。。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:06.77ID:qLgZJpRtp
米国ではニ四半期連続でマイナスGDPの場合リセッションという認識。リセッションじゃないと思ってる人は完全に騙されてるよ。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:40.68ID:Qox56N0tM
エミンさんブチ切れて血管切れそうwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:46.96ID:pD39r3Nr0
6時52分 マーケットアイ、市場の目
「日経平均は来年、史上初の4万円超えて再来年は5万円も、マーケット関係者から多数の声。」
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:53.78ID:2pCzeZMQM
昨晩ショートした方はセンス無いです
引退も視野に入れたほうがいい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:33.54ID:q5Ik+GD10
また意味不明な期待してんなw


FRBは損失覚悟wの利上げしてくるでw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:35.43ID:urVdAMVLM
本日のレンジは28300から28800とする。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:50.63ID:51VYMMtz0
>>287
そらこんな状態じゃ正気も失う
超インフレ恐慌に向かうにしろ大デフレ大恐慌に向かうにしろ、経済崩壊前の最後のチキンレースは今しかできないし
今が1番利幅取れるからな。

日本人も他人事じゃねえけどそこは貯蓄性向の高い民族だからそこまで慌ててない
アメリカ人は貯蓄性向が昔から低いから、株価=自分の生活だ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:01:28.48ID:yAHEO1ln0
FRBができるまでなんどもアメリカ独自の中央銀行作ったのになんども邪魔されて
最後はユダヤ大本営だったイギリスとの戦争をうまく誘引されてアメリカ中央銀行自体をぶっ潰して
ユダヤでFRB作っちゃったしな
そんなやつらがアメリカ国民のためにちゃんとやってくれるわけないわw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:01:56.99ID:I7WtZO4i0
はい、逝きましたー
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:18.14ID:VXbd/3Myd
>>291
アメリカのリセッション入りの定義は
NBERが認定して初めてリセッションだから
ちょっと他の国とは定義が違うかな

2期連続マイナスがリセッション入りの定義なら
コロナ禍はリセッションじゃないとなる
けどアメリカはコロナ禍の2020年3月から4月はリセッション認定してる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:55.43ID:YohPuhmKM
もしかして俺の28200L助かっちまうのか?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:02.72ID:51VYMMtz0
>>288
この人、名前からして親はアメリカ人なの?
まぁそりゃうんざりするだろうな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:05.28ID:WesHjB2P0
>>268
税金で百倍抜かれて後で回収されるんだけどなw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:22.21ID:ZaK0AFGR0
梯子は呆気なく酷いかたちで外されるけど、それがいつなのかは誰も知らない。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:56.47ID:EC9lGYfDM
エミンさん

市場が間違っているから私に言うな馬鹿ども。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:03.62ID:kBZ8NxNfM
おんぎーおんぎー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:41.45ID:9kuWizUC0
おはぎ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:43.39ID:RruL1S0c0
エミンは森永卓郎並のバカだな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:55.46ID:QiqKLxP7M
おはぎゃー
助かりそうで安心した
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:14.50ID:d38X4izo0
市場が間違ってるっておもしろい
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:16.96ID:/5tihLBm0
アメリカ的民主主義は政治家がちょっと権力を持ちすぎているな
権力層に都合が悪いがよい方向にもっていく策が通りにくい
システムが未熟
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:33.74ID:0vXQgFzI0
政治に興味のなかった若者が安倍の死で涙を流しとる
意味がわからん
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:06:47.59ID:IdKLf1WB0
結局、インフルエンザ、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:13.15ID:WesHjB2P0
ダンさんについていこうぜ!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:15.70ID:51VYMMtz0
>>323
そんなあなたに相場の格言を一つ

市場は常に間違っている  ジョージソロス
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:23.30ID:4YtWWKXO0
アメリカは決算がいいと株が上がり悪いと下がる
日本はインサイダー天国なのか出尽くしとか言って逆になるケースが多いよね
今更ながらだけど
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:33.34ID:qLgZJpRtp
>>310
アメリカの経済研究所の定義がそれであっても世界的には2期連続マイナスGDP=リセッションには変わらないし、現にアメリカは今現在も景気後退している。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:43.75ID:WesHjB2P0
身近な若者誰も泣いてないぞ、自民に投票したやつすらも
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:49.09ID:oY/fQRmEH
なんか下げてね?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:10.43ID:d38X4izo0
市場じゃなくて自分が間違ってるんじゃないの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:33.08ID:NNdOWeSG0
東大卒と言っても色々だわな
鳩山や三浦瑠麗ちゃんみたいな人もいるし
香川照之みたいな東大卒もいるし
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:35.64ID:WesHjB2P0
天才投資家とかいって、相場と関係ない過去の栄光誇っててわろた
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:52.27ID:Vitx8MTB0
>>311
日本が統治して大戦後、日本が放棄して独立したので独立国
中華民国が占領したが帰属に関する法も条約も存在しない

これが独立国でないなら韓国も中国領になる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:10:20.78ID:51VYMMtz0
>>344
ジョージソロス曰く
「市場は常に間違っている。だからそれを前提としてトレードすることで自分も間違えずに済む」
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:10:50.61ID:c1JW5imT0
FRBの動きを変えるほどのGDPではなかったから
米金利は明らかに下げ過ぎ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:14.35ID:NNdOWeSG0
>>338
ソロスは市場の歪みを取りに行く人だから、そういう解釈になるだろうけど
トレンドフォローの順張りは、その考えはダメでしょ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:41.85ID:d38X4izo0
思い通りにいかないから間違ってると怒るのは自己中すぎ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:09.97ID:WesHjB2P0
市場と一緒に間違えて俺は天才わろた
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:41.35ID:ZR9lCw6s0
本当に相場上手いならYouTubeやらんだろ。必要ないんだから。
投資詐欺と同じ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:00.44ID:Efo8NQIhr
不景気見越したショート入りまくってるから下がらんわなw
売り豚のおかげで美味しいご飯頂けてます
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:33.06ID:WesHjB2P0
ドル円今日は耐えるかもしれないけど、ちょっと売りたいわな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:38.36ID:d38X4izo0
>>359
インフレがおさまらなくて
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:50.35ID:yEZHDLDV0
>>315
セミは元気に鳴いてるわ
蚊は35℃とかになるとボウフラが死滅するから全然いない
洗面所や台所のシンクのわずかな水溜まりに吸い寄せられたチョウバエが死んで浮いてる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:14:37.01ID:YgbbMIf30
>>366
自分はこのスレのボウフラです
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:14.44ID:d38X4izo0
>>366
へえ、だから今🦟がいないんだ、夏の終わりの方が出てくるよな最近は
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:48.22ID:51VYMMtz0
>>352
順張りも基本的には同じ考え方だぞ
「今は株価が上がってるけど、そもそもその裏でリスクの膨張も進んでいる。つまりそもそも株価が上がること自体が矛盾してないか?」
つまりソロスが結論として導き出した答えは一つ
「市場は本質的に矛盾してるのが正常」
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:50.86ID:m9tpwHnB0
おはぎゃああああ日経だけよええええっておもったらドルエンンンゴボゥ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:00.56ID:l5J/lyWu0
不景気の株高からのチキンレース開催、最後の大暴落は確定しているけどいつかは分からん
個人か簡単に売りで取れるほど相場は簡単じゃない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:03.99ID:qLgZJpRtp
(日本語訳)
2008年12月、NBERは大不況の開始を2007年12月にさかのぼりました。したがって、中間期の後、彼らは私たちが現在不況にあることを遡及的に認めていると思います。

NBERは、現在のイベントでポリシーを指示するのに役に立たない。

https://twitter.com/jgtodd3/status/1552779349367181313?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:26.24ID:WLsAP5J90
円高で株価が上がるなら悪い円高じゃないですか
黒田さんいいんですか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:49.30ID:Ex/lpgZ90
円高ブーストしてたところは売られるなこれ
0376ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:57.24ID:ZYV4ERfu0
>>361
30,500円で「結局、アベノミクスって何だったの?」とかやってから鬼の大増税と金融引き締めはあるかなと思う
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:14.98ID:OFn6XZCX0
絶対に下がると思ってたわ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:22.23ID:kqML/u+KM
エミン産

こんな市場私は認めない。
ダウ、日経はコロナショックまでは下がる。
日経は2025年までに5万円を超える。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:47.91ID:51VYMMtz0
ソロスの再帰性理論も、要はするに
「株式市場は矛盾してるのが正常な状態だから、矛盾がなくなって正常になった瞬間が異常事態であって、根本的にはそのサイクルの繰り返し」
とかじゃなかったっけ?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:01.05ID:DKSTnfy80
世界中で景気が悪くても「株価は」維持しようとするから
株価にはいろいろと反映されにくいんだろう。

なら株価とは別のところで仕込むのがいいと思うんだけど
何があるかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:21.65ID:RfZ+lRJj0
朝鮮人は長らく中国や日本の属国として生きてきた屈辱の歴史から恨の文化を持つ
朝鮮人は反日教育を叩き込まれており日本人への恨みを晴らすことが何よりの幸せである
直接戦っても勝てないので通名を用いて裏側から日本へ浸透していき日本人へ復讐する
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:38.87ID:Y9orXnxyp
なぜみんなはインフレが続くと思い込んでるのか?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:48.50ID:5AC20TF+0
円高、きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!




電力株、全力買い!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:05.37ID:qLgZJpRtp
アメリカが経済学者も含めて、リセッションの定義で争ってるwwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:22.12ID:3Y72ued/M
9月にはFFレート3.0%になるのに、10年債今2.68%かよ。どこかで大暴落くるわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:26.91ID:l5J/lyWu0
日本で1番怖いのが大震災による暴落、大型株ですらストップ安に張り付いて逃げられないし
リセッションからの暴落は逃げられるだけマシ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:49.97ID:YyShiebZ0
円高トレンドが続くなら内需株の方がいいのか
いや、でも内需はコロナで死んでるか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:05.50ID:d38X4izo0
どうでもいい、大事なのは俺が儲かること
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:08.77ID:XnLgzGPF0
ドル建てなら日経はコロナのときの水準まで落ちてるだろ
緩和分を考えたらほぼ底じゃん
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:34.33ID:51VYMMtz0
>>388
7〜9月期なんて、こっから大デフレ恐慌になる可能性だって充分にあるのにな
そういうまともな考え方は、不景気の株高の前ではまぁ無力だね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:23:05.95ID:A9tJl+pqa
助けてお助け下がって下がって下がれ下がって下がれ下がって下がれ下がって下がれ下がって下がれ下がって下がれ下がれ下がって
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:23:40.87ID:IdKLf1WB0
>>366
マジか、
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:24:41.96ID:jiSw3XyKa
みんな証券会社の手数料て税込み?税別?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:24:55.63ID:YgbbMIf30
>>400
夏休みは真面目に問いかける季節
真剣セミだけに
良かったら点数お願いします
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:05.71ID:uGR8ACwrr
売り豚は常に間違ってる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:15.25ID:5AC20TF+0
FXと不動産 TKO木本の出資先 2人の無登録投資家だった

「TKO」の木本武宏(51)の巨額投資トラブルで、木本が芸人仲間らに出資させた金を、2人の投資家に預けていたことが28日分かった。
木本の個人事務所が本紙の質問に対して文書で回答した。事務所によると、2人の一方が外国為替証拠金取引(FX)を、もう一方は不
動産投資を行っていた。だが、返金が滞るなどのトラブルになった後に、2人とも金融商品取引法で義務づけられる届け出をしていない
「無登録業者」だったことが発覚。現在はそれぞれが代理人を立てており、木本側は返金を求めて弁護士が連絡を取っている。
木本は仲の良い芸人らに2人を紹介。紹介したのは10人ほどというが、その詳細についての回答は「控える」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a28a8b714bb3dc343d306daca54a190bf2ccd4d7


なんだ、仮想通貨じゃなかったのか・・
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:33.55ID:51VYMMtz0
>>399
理論立てて儲けられると、株式投資による利益をそのまま経営者として事業の展開にも使える可能性があるから
ソロスの考え方は割と万能だぞ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:39.84ID:IdKLf1WB0
>>403
まず、顔洗え、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:01.59ID:qLgZJpRtp
>>405
まさにそれでバイデン政権が今叩かれてるwwwww
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:26.32ID:XnLgzGPF0
リセッションって叫んでるやついるけど次がプラスだったらもう底打ち済みの可能性もあるからな
指標はただの結果
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:27.45ID:3+5OxPU30
820Lは刺さってたけど780まで落ちんかったか…
まぁ、適当に利食いするわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:30.37ID:+jjNnHWy0
うあああ手遅れになっても知らんもん
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:43.26ID:jiSw3XyKa
お腹がすいたらリセッション
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:44.02ID:ekvZBk7SM
Intelは毎回決算で10%下げるが
今回は決算内容が酷いから戻ってこないかもな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:50.55ID:IdKLf1WB0
今日も、ヨコヨコだな、
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:22.56ID:+jjNnHWy0
>>420
iPhone買っても老眼で見えんだろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:59.21ID:51VYMMtz0
>>413
7月単月の指標見てないのか
ほぼ全部6月より悪化してるぞ
当たり前だが
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:02.10ID:WesHjB2P0
安倍のインチキの技術がアメリカに受け継がれていくぅwwwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:12.85ID:d38X4izo0
理論は楽だからな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:28.01ID:+jjNnHWy0
>>426
おお、行くとも
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:59.41ID:IdKLf1WB0
お隣さん、チリ土産でワインをそろそろ持って来る、
焼酎にチェンジとは、死んでも言えない、
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:59.96ID:+jjNnHWy0
>>431
えーw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:12.76ID:WesHjB2P0
スガが林檎に圧力かけてアイフォン値下げ隊すれば大丈夫
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:15.84ID:YgbbMIf30
>>424
悪化は良化を駆逐する
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:20.35ID:c1JW5imT0
昨日の注目決算(数字は時間外取引)

勝ち
 アマゾン +10.1%

引き分け
 アップル +1.7%

負け
 インテル -8.3%
 ROKU -22.2%
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:26.24ID:yEZHDLDV0
>>412
でもイエレンも景気後退はしてない!みたいなこと言ってね?
なんとしても利上げしないといけないんだろうな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:29:41.33ID:lQHDPAzP0
>>413
2020年のリセッションみたいなケースは極々レアケってのを理解してない奴ばっかなんだろうな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:03.07ID:YgbbMIf30
>>433
チリはワイン醸造に必要なブドウの適地らしいですよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:07.35ID:+jjNnHWy0
サマータイムはザラ場8時から始めればいいのに
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:28.02ID:IdKLf1WB0
>>442
ワイン、嫌い、
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:45.07ID:q5Ik+GD10
>>326
森永は「年収200マン時代」あてたからな

ぶっちゃけ森永は経済評論家というより社会評論家だと思ってる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:48.37ID:c1JW5imT0
>>438
雇用が強いのは確かだからな
アメリカもイギリスと同じで労働参加率が下がっているのだろうか
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:29.11ID:+jjNnHWy0
今日はマザーズ4パー上がる、ゆうといたるわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:35.08ID:WesHjB2P0
エミンは何か当てたか?
エミン酸wwwwwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:41.62ID:KocdRYAx0
でもオマイラは森永の提唱する「イケメン税」には賛成なんだろ?このブサハゲどもw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:32.42ID:q5Ik+GD10
表向きの景気がよかろうがなんだろうが、債務不履行は続発するやろなアメリカ
間違いなく兆候はすでに出てるから
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:04.75ID:R3Ll3O+/0
>>408
FXってw
今日まで粘ってたら大儲けだったりw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:06.24ID:ul69ayfO0
>>392
大震災、原発爆発でも大型ストップ安なったか?リーマンの時の寄り先物サーキットブレーカーの方が酷くなかったか?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:07.52ID:IdKLf1WB0
そろそろ夏休み、ど閑散相場だな、
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:14.84ID:YgbbMIf30
>>450
自分は街で反町に似てると言われたことある
よく聞いたらニュースキャスターで膝をがっくり落としました
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:15.69ID:LaKNK2+Z0
髪切ったら売ってる株暴落するアノマリー発動するわ。
人生初の5りんがり行ってくる。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:28.24ID:+jjNnHWy0
お盆に3万円
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:37.89ID:ekvZBk7SM
ぬーランドが来たってことは日本がウクライナ化するのは確定
次の生贄は我が国だな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:53.05ID:IdKLf1WB0
>>458
スギ花粉、持ってく、
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:59.54ID:bvE1BbXCa
>>464
全売豚の未来はお前に託された
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:09.32ID:rUR8gQWR0
株価以外はリスクオフムードだなw
米10年金利もどんどん下がる
ダウとか日経は別世界のようだ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:36.54ID:51VYMMtz0
>>441
そういうことは7月単月の指標全部見てから言えよ
どこに6月よりマシになった指標があるのか
マシになるどころかこのままだと世界恐慌だぞ

だからバイデンやイエレンが半ギレで景気後退の定義変えてまで金利上げようとしてるんだろ
市場は勝手に利下げしてくれるとか勘違いモードに入ってるけど、今の状況でそんなことやったらアメリカは本当に第三次世界大戦起こすしかなくなる
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:10.19ID:q5Ik+GD10
>>471
そうやって調子こけばこくほど物価はさがらない
結局利上げするというアホ循環
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:29.46ID:IdKLf1WB0
>>466
マジか、
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:34.05ID:glJ8aS8W0
>>466
ひえーナニコレ本物?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:49.12ID:R3Ll3O+/0
黒田さんの勝ちだな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:01.42ID:MaI2U8Bu0
ナスは成層圏を突破した
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:01.81ID:ul69ayfO0
昨日のGUからの下げがあったし買いにくい所だから今日は上がるわな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:09.65ID:tQnA+0FyM
なあ
アメリカ連続のGDPマイナスで円安も一服
こんな下げるしかない状況でアゲアゲなのはなぜなんだい?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:10.21ID:+jjNnHWy0
あと25分でぴこぴこ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:37.87ID:whJpxN9U0
景気悪いのを見てみぬふりしておかしな事やってるから
どっかでスドーンとくるやろ
9月のFOMCか?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:56.13ID:q5Ik+GD10
>>388
今下がったところでこれまで上げた分全然回収できてねえから
遅効性でしばらく上がり続けるで日本の消費者物価
ガソリンだって補助金なくなったらどうなるか考えてみ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:38.33ID:RcOn0QmNM
ひろゆきが岸防衛相のことで共産党のほうがマシとか言ってるけど
共産党のほうがマシなんてことは絶対にありえない
最終的に民主集中制を目指している、自衛隊廃止を目指している政党がマシだと?
頭おかしいんじゃないの?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:41.02ID:MaI2U8Bu0
QEでもQTでも株は上がる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:02.84ID:glJ8aS8W0
大型スクリーンがダンサーに落下、香港の人気グループ公演中止
>男性1人が首を負傷し深刻な容体にあり、もう1人は頭を負傷したが容体は安定していることを明らかにした。

これか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:27.83ID:Efo8NQIhr
>>475
仮にそうだとしても大人が買ってるから買いなんよ
正直指数なんて一週間も先が見えてればいいわけで
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:44.69ID:R0lJLG920
日経5万まですぐだな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:01.13ID:IdKLf1WB0
>>495
生きてんのか、
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:12.06ID:ekvZBk7SM
ホワイトハウス当局者も、GDPの低迷は企業の在庫積み増し鈍化などの単発的な要因によるもので、広範なトレンドを反映していないとの見方を示している。

無茶苦茶やな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:57.45ID:I7WtZO4i0
8月暴落するわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:58.79ID:J81AygNgd
よおバカども

おきてっかあ?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:02.07ID:Ni6Dmz8f0
為替は一時的なもの
すぐにまた150円目指すよ
そう思ってる個人が少ないからね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:18.70ID:d38X4izo0
風呂にはいるか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:31.31ID:MaI2U8Bu0
遠くの戦争は買い
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:56.28ID:s5vftKdpa
今までFOMC翌日暴落だったけど翌々日暴落に設定変えた可能性はありますか?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:57.64ID:DiUglfyx0
エンベロープマンいる?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:58.76ID:A9tJl+pqa
今まであがればすぐもどってるのになんでおれ売ったときだけズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル高止まりなんだ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:14.47ID:q5Ik+GD10
在庫積み増し鈍化するとGDPが下がるのか???
ちょっと説明してくれや
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:23.49ID:ekvZBk7SM
イエレンの主張は雇用がしっかりしているから大丈夫って事なら
次の雇用統計が悪化してドーンかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:23.53ID:gX1GSiXkd
>>456
天井でしょ?
やっぱり俺上手いわ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:31.83ID:51VYMMtz0
>>497
そもそも仮に利上げをひたすら強行して世界恐慌になっても
普通に世界大戦になる可能性は充分にあるからな?
リーマンの時はたまたま中国が金持ってたから助かったんだぞ

今回は他国のために財政出動できる余裕ある国がほとんどないんだよ
そうなったらそのまま文明後退までいく前に戦争で景気回復なんて普通に考えてるぞ?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:42.16ID:WesHjB2P0
63 シャルトリュー(愛媛県) [ニダ] :2022/07/29(金) 06:24:16.09ID:3eCxg+if0
現地の新聞より
>这个人的心脏停止了跳动,除此之外他还好,只是脖子被撕裂了。没问题。

Google翻訳
>男性は心臓は止まっているが、その他は首が折れているだけで元気。問題はない。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:00.27ID:IdKLf1WB0
>>506
わかったから、切れ、
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:03.65ID:yEZHDLDV0
>>460
3号機が爆発した3/14昼休み、先物はCBしたが、
現物はそこまで酷くなかった。
東北での災害という認識で、東京は物理的に壊滅したわけでもなかったからな。
リーマンショック級の暴落は、2020年3月のコロナショックだろうなぁ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:17.39ID:d38X4izo0
>>523
ゾンビ🧟‍♂w
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:19.76ID:CxDLyiVk0
>>523
アカーン
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:50.15ID:J81AygNgd
>>502
その積み増された在庫っ通のは、エネルギー価格がどんどんあがってるから在庫をつみましてるんであって
今積みあがってる在庫っつうのは、エネルギー価格が最高値にあるときの在庫だ
だから価格暴騰状態を維持しないと企業は大赤字だ
よって価格は在庫が掃けか、腐って使用不能になるまで高値が維持されるのであり、
その間は消費が大減退して景気後退になるだろうが
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:57.79ID:RcOn0QmNM
>>503
いざ有事になれば自衛隊は命をかけて戦えと言ってる
自衛隊は違憲といいながら
要するに共産党は憲法を軽視しているということ
憲法よりも自分たちの考えが上と言っているようなもの
憲法より共産党が上という中共と同じこと思考なんだよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:07.41ID:3VFtE5c80
まじGAFAGAMから軒並み締め出されたらまともにビジネスできなくなるよな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:15.60ID:q5Ik+GD10
>>527
ただ注意すべきはあの頃は、リーマン後と円高基調がリーマン以降まだ
収まらずまだ株価が高くなかったからな
今の株価水準だとパニックになったかもしれん。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:16.80ID:IdKLf1WB0
>>523
首が折れてるだけで大丈夫って、ハンパねーな、
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:24.08ID:cpIRftaGr
>>491
そう?
サブプライムの時は17000くらいの時に「日経は1万が適正価格だ」って言われてたよ

下に押して7000円台はあるだろうなって思ってた

でもその後1万前後で2年くらいヨコヨコだったな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:24.06ID:CxDLyiVk0
>>532
大体の政治家がそうだろ。
gotoの東京除外は明らかな憲法違反だったしな。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:50.79ID:cpIRftaGr
>>456
生粋のウリ豚になると
こういう上げ相場の個別売りで取るとアドレナリンが出る

どうしても売りで取りにい時は
プットやベア売る
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:17.57ID:J81AygNgd
今日は暴落パンチだ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:26.72ID:ah6H5fU20
コロナショックは実際に落ち始めるまで、結構タイムラグがあった。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:38.10ID:dmrpM7wXd
何かダラダラ下がってるんですけど?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:48.82ID:CxDLyiVk0
>>547
議論やで
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:53.71ID:it0aJtdK0
イエレン
形式的にはリセッションだが、実質的にはリセッションではない
何故なら、リセッションの後は好景気になるからだ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:57.54ID:q5Ik+GD10
>>537
それは採用銘柄全部ひっくるめて一企業の適正株価基準をあてはめてるという
あるいみめちゃくちゃな計算で出してねえか?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:05.09ID:qLgZJpRtp
だから景気後退してんやって
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:16.09ID:f3a3t/1y0
>>491
PERに意味があるなら一応適正らしきものはある。
民主時代からの上げ方と日銀のインチキ見ると高すぎるとは思う。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:22.25ID:dmrpM7wXd
>>548
ヤバいと言われてから1ヶ月くらいかかったよな
あれは騙されたわ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:22.99ID:WesHjB2P0
やばいショックほど焦らす時間が長い
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:29.97ID:IdKLf1WB0
5億年ボタン、来てるな、
ed、また成長するかな、
後で見て見る、
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:38.34ID:TNubSbNT0
CPIは徐々に下がるからインフレ頭打ち好感で今年は下がらないかもな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:47:36.78ID:OFn6XZCX0
アナリスト達がみんな買い目線になってきた
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:47:55.09ID:J81AygNgd
>>559
副島隆彦説によると、実際に殺したのは安倍SPが至近距離で打ち殺したのであり
体内で溶ける銀の弾丸を使ったんだろうということだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:30.59ID:IdKLf1WB0
ドラキュラだったのか、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:36.69ID:whJpxN9U0
資源価格底打って上がり始めてるから次の次のCPIはやっぱアカン!ってなるだろ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:34.11ID:J81AygNgd
関西テレビの羽牟正一社長(69)が28日、オンラインで夏季社長会見を開いた。

安倍晋三元首相(享年67)を銃撃、死亡させた山上徹也容疑者が、旧統一教会への恨みを募らせていたことで、テレビでもワイドショーを中心に旧統一教会や関連団体を取り上げている。

統一教会関係者や広告塔の人物がテレビ出演することについて、羽牟社長は「出演者の選定というのは、番組ごとに内容や全体のバランスを考慮して決めている。それ以上の対策は考えていない」と話した。

制作部門を担当する同局の伊東亮取締役も「出演者は番組ごとに必然性を考え、出演をお願いしている。憲法で信仰の自由が保障されているので、信仰は何かということでお尋ねすることもないし、将来にわたっても必要とは現時点では考えていない」との見解を示した。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:23.49ID:J81AygNgd
>>573
霊感商法も信仰の自由とはわらわせてくれるぜ

これじゃ統一教会は笑いが止まらねえよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:37.31ID:cpIRftaGr
>>571
ヤクルトも3人になれば中止になったよ
ちなみに内野手3人ていうのは
1人がファーストだから実質内野手は2人
1人は捕手
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:20.14ID:IdKLf1WB0
ここで上祐にTV解説お願いしたい、
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:21.71ID:0vXQgFzI0
tiktokの銀行員まるこさんに淫行員ま◯子ってコメントしてからおそらくbanされとる
コメントしても誰からもいいねされない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:24.08ID:o6z33FyA0
日経はアメリカGDP悲観して下げるのか....
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:09.10ID:XirvSF04a
リセッションはリセッションだろ
週足で見たら下げすぎたから自律反発してるだけ

利上げで市場資金回収されてんだからそのうちまた下がるけど
いつまで踊るんだろうな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:18.46ID:it0aJtdK0
まだ売豚が諦めてないから上
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:37.93ID:whJpxN9U0
iphone14は値上だけして変わるのはカメラだけで目新しいことはなさそうやな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:46.83ID:bvE1BbXCa
>>467
台湾有事勃発させるんだろ
日本も巻き込まれるぞ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:48.91ID:IdKLf1WB0
>>584
取り敢えず、まる子さん、貼れ、
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:54.05ID:tP8UuWYCd
株はインチキがある以上、手を出してはいけない
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:22.53ID:5u3NBLEY0
>>578
信者の弱みに付け込んで 金を巻き上げるビズネスじゃん
宗教とは言わんよ
家庭を崩壊させるような宗教は人生を破滅させる罠だな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:56.85ID:21tjkAXP0
週op P260の出来高多いって事はつまり個人は売り目線 下がる訳ない
終値ベースで下がり始めたら売ればいい
天井狙うと失敗する
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:01.95ID:bvE1BbXCa
>>584
まさか君は無能じゃないよな?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:04.74ID:gX1GSiXkd
ダウは三尊の戻り売りポイントだからな。
さて、どうなるか。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:09.21ID:it0aJtdK0
>>166
ケンタウロスくんがワクチンに強いんじゃなく、型落ちワクチンが効果的なコロナウイルスは既に滅んだが正解
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:20.87ID:eubXIXry0
もう宗教団体課税して金の流れしっかり把握しなきゃいかんよね
まずそこから
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:46.62ID:Ll70WUfMp
PCRの検査に怒ってる人って何で怒ってるの?
自分が何回も検査するわけでもないのに
ワクチン反対マンと同じ謎理由なのかな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:48.93ID:L4F3/hMOa
今日は仕上げの売り豚の丸焼き
来週からは買い豚下痢便週間です
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:05.11ID:it0aJtdK0
でも素人騙して今日も朝から売らせようとするお前らは、実質カルトの教祖と同じだよ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:06.53ID:bvE1BbXCa
>>591
もう…


もうイってるからぁ…!!!


らめぇ…!!!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:06.78ID:dmrpM7wXd
バイデン「リセッションは定義でないと閣議決定!」
プリオン「ウサ!ウサ!ウサ!」
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:09.00ID:KiTL2izQ0
上やろなぁ
0613
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:12.82ID:MZEJ8YDp0
>>584
ここでも誰からも反応ないと
透明あぼーんになってんのかなとか気にしちゃうクチかな?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:26.22ID:Ru/E20hWM
バイデンやイエレンが「景気後退してない」と言い張ればリセッションじゃないらしい
安倍政権時代の日本みたいになってんだなアメリカも
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:56.29ID:bvE1BbXCa
>>612
そうなりそうだよな
まな板の上の恋だわ、チュッ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:56.36ID:cpIRftaGr
コロナワクチンの遺伝子なんたらタイプにこだわらずに
インフルエンザワクチンのようなタイプにすればよくね?

もう3年目だぜ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:01.04ID:Ll70WUfMp
>>584
バンされてるならそもそもアプリログイン無理やろ
そんなんやからハゲとるねん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:21.01ID:WesHjB2P0
コロナ煽って実体経済破壊して税金で回収、検査料も回収
ただの税金泥棒
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:23.54ID:OFn6XZCX0
アメリカバブルに乗っかるしかないのか
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:06.23ID:q5Ik+GD10
>>597
一塁手が誰でもできるというのは嘘やで
うまいファーストがいるかいないかでかなり変わる。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:12.24ID:7fITsgtc0
取り敢えず27600〜27900のレンジやな
為替は129円までこのあと在りそうなので要注意
ダウも雲上限ピッタリなので天井臭いさてさてどうなることやら
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:19.10ID:Ll70WUfMp
>>616
ダメリカはもう他の開発も時間が短くできるからmRNAの方ばっか作るやろ
日本は中国でもソ連でも作れるのにそもそも普通のもまともに作れないから
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:30.46ID:4YtWWKXO0
そうかが統一を積極的にバッシングしているのが意外
明日は我が身とは考えないんだな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:34.84ID:51VYMMtz0
>>593
もうとっくに台湾有事の仕込みを始めてるだろう
このまま行くと超インフレで大恐慌か大デフレで大恐慌かだからな
アメリカ国民の不満を逸らすためにやるしかない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:46.02ID:qLgZJpRtp
>>573
こんな社長クビやろwwwww
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:47.98ID:71ORRFgy0
戦争始めるなら軍需株あがるかしら
さすがにそこまで世界経済落ち込むかはまだまだ未定なんかなぁ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:03.98ID:Ll70WUfMp
>>633
大手は普通にしとる
0640
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:10.59ID:MZEJ8YDp0
バカになって信じた者が儲かるって
実感したのはビットコ3万円で買えた時代に手を出さなかった時かな。。。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:13.57ID:it0aJtdK0
石川製作所仕込んどくかな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:14.08ID:J81AygNgd
>>626
明日は土曜だから混むぞ
今日行けよ。
コロナが移るってんで床屋ガラガラでいいぞ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:24.13ID:/uicYw1Q0
>>630
2時間もしたら到達してるから
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:26.04ID:2N7WqfFL0
リセッションだとしても今回のは狙って引き起こされているから、理由が明白
だから買える
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:28.77ID:c1JW5imT0
>>627
円安は明らかに行き過ぎていたから
129どころか110でも良いのだけど24時間で3円とか勘弁して欲しい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:33.52ID:anXL8pry0
インチキ買い豚は死ねよ
為替だけで-500だろ
今まで世界と比べて不当に高かったんだから
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:49.77ID:7fITsgtc0
寄りで28000かと思ったけど垂れてきてな
円高効果効いてるんか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:49.87ID:bvE1BbXCa
>>616
ケンタウロスの次は何になるの
ミノタウロスにでもなるか?
ペルセウスとか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:50.56ID:q5Ik+GD10
>>607
PCR検査することで感染者が増えるから云々

ただもう入院してるやつはそれなりに悪化してるから
検査しようがしまいが、入院患者の増減に検査なんてもはや関係ない

すでに2年前から一定症状以下のやつは入院してないからな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:05.95ID:qLgZJpRtp
未だに宗教法人資格剥奪の話が出ないというwwwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:18.42ID:dmrpM7wXd
>>637
バイデン「やれ」
パウエル「はい」
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:19.64ID:c1JW5imT0
>>637
半導体法案とエネルギー法案を手柄として出すだろうな
エネルギー法案は規模1/4ぐらいになってしまったけど
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:26.75ID:fR7RSruqM
カピバラ逝ったあああ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:32.53ID:Ll70WUfMp
>>650
検査しないと何を理由で入院させるんや
0660マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:40.04ID:VGosk4KW0
>>367
おいどんはスレに住み着いてるニャンコでごわす(=^ェ^=)ニャーニャー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:40.80ID:GnYD8Hu+0
統一教会が公安の監視対象から外れ名称変更へと至った経緯に今報じられている闇の全てが凝縮されていると思うのです
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:02.33ID:2N7WqfFL0
正直円安終わりそうでホッとしてるけど
輸入品の値段はちゃんと下がりそう?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:02.89ID:9Y9CE/Ya0
俺はパナのバリカンで丸刈りにしてるわ
床屋行くのうっとおしいから
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:03.95ID:it0aJtdK0
気配ドーン!
エムスリーに要注目!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:09.26ID:fR7RSruqM
韓国へ献金することを目的とした団体がなんで宗教法人(=公益法人)の認定受けてんだよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:14.21ID:dmrpM7wXd
おいおい、アップルAmazon好決算の上昇分が消し飛んだぞ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:25.50ID:0vXQgFzI0
いやサイレントBANといって視聴できてもコメントは誰にも読まれないようにされる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:40.19ID:zwnej5rx0
前田典子56歳ビキニ&スパッツで超絶スタイル
「美しすぎる女神」ワオ!「めっちゃ脚長い」
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:40.50ID:ekvZBk7SM
Intelサーバー事業も落ちてるしビッグテックの設備投資減ってるんやろな
Amazonやアップルの好決算のからくりが見えてきたわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:43.33ID:bvE1BbXCa
>>651
グリーンスパム?なんすかそれおいしいの?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:46.18ID:WesHjB2P0
ワク信は売国奴と一緒だからな
健康被害出て医療費増大させるし、貿易赤字も加速
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:57.02ID:q5Ik+GD10
>>659
どんな病気でも症状がおもくなりゃ入院やろw
もちろん検査もしてるけど、単に陽性だから措置入院なんて
かなり前からやってないよ、パンクしたからね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:05.39ID:whJpxN9U0
円高になってるのも一時的やぞ
アメリカ10年債の金利もおかしな事になってる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:19.39ID:o6z33FyA0
>>648
星座の名前になる
ケンタウロスも星座から
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:41.23ID:Ll70WUfMp
>>688
元々病気のやつにコロナ移してどないするねん
あほやん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:45.13ID:cpIRftaGr
>>625
プロの世界でさえファーストとレストは捨てられる
西武巨人にいたマルチネスは酷かった
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:53.41ID:7fITsgtc0
>>681
あくまで今後の展開で134割ってからの話な
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:55.08ID:0vXQgFzI0
amazonって基本赤字路線を選んでなかったっけ
常に設備投資してるように
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:10.98ID:Ex/lpgZ90
どっちか全くわからんがボラには期待出来る良さげな日
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:14.79ID:bvE1BbXCa
>>662
統一教会は宗教面だけでなく日本の集金と利用に大きく貢献してるから潰したく無い奴がわんさか居るんだろうなぁとは思う
いやでもマジで消えてほしいわ
ひろゆきくらいしか叩いてないのもう終わってんじゃん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:19.45ID:bppwQ4JS0
1型とかA2型とか普通に命名すればいいのになんでおっかねー名前わざわざつけるかね?
そんなに民衆の恐怖を煽りたいのか。それが通じるのはアホな日本人だけなんやで
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:28.50ID:kXNs7kM10
120円に戻るなこれ
良い円高
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:29.66ID:fR7RSruqM
日本は長期で見たら確実に衰退するから
長期投資するなら円安目線で問題ない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:11.45ID:Ll70WUfMp
>>685
抗原検査の方はマジ意味ないと思う
陰性ばっかだし結局PCR検査に回されるし意味がわかんない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:28.22ID:c1JW5imT0
>>696
数年前から利益計上するようになった
時間外は上げてるから今回の赤字はリビアン株の減損だから一時的ということなんだろな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:31.09ID:IdKLf1WB0
ワイン来た、
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:34.05ID:byFmQaPG0
自身だー
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:34.68ID:qLgZJpRtp
円高で日経平均株価20000円に戻るやろ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:35.33ID:ZR9lCw6s0
>>702
特徴ある名前にしないと研究者達もパッとどれの事言ってんのかわからなくなるんだよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:38.31ID:Ll70WUfMp
>>702
台風も名前ついてるやん
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:00.23ID:Ll70WUfMp
いんちきいんちき
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:22.33ID:LKcYR20hM
GDP受けて大幅利上げ観測後退・・・・てなぁ インフレ悪化すんねんで?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:30.86ID:WesHjB2P0
アメリカがアホ過ぎてちょっと円高になるんだろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:45.87ID:qLgZJpRtp
>>706
会社で誰か陽性者が出たら会社が抗原検査キットで各自調べるように指令してるところ多いんだろうな。馬鹿みたいだ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:08.35ID:bvE1BbXCa
>>715
やれやれ、ぼくは射精した
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:08.60ID:51FcbG9i0
>>715
やり直し
もっと歳相応で現実的なの貼れ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:13.35ID:WesHjB2P0
ケンタウロスこわーい
ちーんw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:52.19ID:WesHjB2P0
利上げしてもインフレ、利下げしてもインフレ
おしまいw
0732鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:31.94ID:37OTV1ybd
いくらなんでもフォルクスワーゲン減りすぎだろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:34.53ID:cpIRftaGr
てか街中見るとほんと人減った
みんなもうコロナ飽きてガンガン外でてるかと思ったけど
意外とヘタレなんだな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:50.31ID:it0aJtdK0
岸田
無料抗原検査キットばら撒くやでー
コレで支持率上がるやろなぁ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:23.61ID:G+x/kARL0
>>627
それ以上逝くとリオノカーニバル
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:25.57ID:cpIRftaGr
学校の先生になるとさ
普段街で買い物する時とかどうしてるの?
エロビデオコーナーとか入れるの?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:00.60ID:whJpxN9U0
ここから長くて1ヶ月が最後の逃げ場になると思うけどな
おれのサル銘柄SIGAだけはバクアケ続けてくれ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:36.24ID:it0aJtdK0
そういえば、アベノマスクの入れ知恵いれた安倍ちゃんの懐刀おったやろ
アイツも統一教会なん?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:50.17ID:fR7RSruqM
女の子の健康診断で盗撮しないのは逆に女の子に失礼じゃないだろうか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:57.17ID:q5Ik+GD10
>>740
俺の高校の教師が学校近くのビデオ屋のアダルトコーナーから出て来たのがバレてたな
まあみんな大人だったのか、あんまり騒ぎにならなかったがw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:13.21ID:4G9kC5HqM
インフレとコロナ感染者数増大を好感してるな。
売り豚どうすんの?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:42.83ID:WesHjB2P0
売り豚ならもう出荷されたよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:01.58ID:it0aJtdK0
現物は28,000越えると死ぬ呪いでもかかってるのか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:07.98ID:/NaAQNY70
>>527
そんときの屑プットが1000超えで売ってたひとはどんな心境だったのかと思うとほっこりするよ☺
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:24.47ID:WesHjB2P0
ケンタウロス型ってケンタウロスさんが発見したの?w
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:30.27ID:eubXIXry0
どーせ寄り天だぞどうすんのも糞も
そもそも個別は大してあがってねえし
あたふたする売り方なんておらんやろー
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:34.69ID:lQox1w1Cd
日経分析するのにエンベロープ使ってるなんて
1人しかおらんやろ
それならボリバンの方がマシ
誰も見てないテクニカルほど無駄なもんはない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:47.63ID:7eZJrFO20
小学生の頃に本屋でエロ本立ち読みしてて同級生に見られて騒がれたが何が悪いのか分からんかった
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:39.94ID:Ll70WUfMp
>>762
なのでお金ないからAVがどんどんブサイクに
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:51.38ID:WesHjB2P0
教師ってその学校の近くに住んでないんだろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:58.94ID:8U8gJJZ50
寝てる間、蚊ではない何かの虫に刺されたんだけど、
何だか解る人いる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:03.49ID:dmrpM7wXd
>>737
ゲームは売れてないし、エンタメもヒット作ないしな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:49.53ID:3O0pPPLgd
アメリカの上げをまだ疑ってるね
日本がドーンと上げたときが天井
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:07.32ID:Ll70WUfMp
>>769
半年に一つくらい大作欲しいわな
延期ばっかで何も出ないしそもそもPS5出回らないし
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:41.81ID:tn6bctv80
>>772
冷戦作って日本の資産を奪うやつ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:50.10ID:/NaAQNY70
>>768
セアカゴケグモ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:57.33ID:WesHjB2P0
>>772
中露包囲網やりたいんだろうけど、逆包囲されてて笑える
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:03.38ID:Ll70WUfMp
>>774
そのうち整形代も無くなるやろw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:24.46ID:it0aJtdK0
そういえば、2年待ってようやくps5抽選販売で買えたが、まだ箱から出してないな
熱冷めたわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:26.17ID:eubXIXry0
疑ってるというか円安で上げて来たのに円高基調になったから上がらん
というか普通に下がる
アメと違ってリセッション見えてたら日本にまともな買いが入らん
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:37.09ID:Ll70WUfMp
>>781
出回ってもないのにプロ版出る言うとるでw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:39.32ID:TYJCnaD20
556 山師さん@トレード中 sage 2022/07/21(木) 22:39:41.81 ID:uqraOzri0
本当は内緒にしたいけどenvelope日足の+5%ラインでショートしたら歴史的に勝率100%に近い。そして今その地点に来ている。だからここは迷わずショート。負けたのはアベノミクス初動とかだけ。さらに今はボリバンの+2σまで到達してる訳だから余計に確度が高い
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:00.97ID:qjLe/Q3a0
>>736
GOTO拡大もしてないのに、岸田が決断して入国制限をいきなり6月に撤廃したからな
ワクチンの接種が進んでいた、日本のアドンテージが、殆ど意味をなさない変異種が
海外からドンドン移入され、手も付けられないぐらいコロナが蔓延してる

サル痘の日本での感染確認事例を見れば、
海外からこうやって持ち込まれた事がきっかけなのはまちがいない
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:01.33ID:bppwQ4JS0
アメリカの国力が落ちたから今こんなになってるのに落ち目の日本が加わって
どうにかなるとは思えない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:53.87ID:brmecwu8d
ジョー・バイデン米大統領がまた、やらかした。中国の習近平総書記(国家主席)との電話会談を前に、
軍事衝突のリスクをにじませる「失言」をしたのだ。
大統領は米下院議長の台湾訪問に「米軍が反対している」と明らかにした。いったい、何が起きているのか。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:10.82ID:WADRXjJq0
おは、どうせ寄り天と思ったけどナイトのデータ見たらそんな悪くない。Lは放置でいく
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:14.94ID:d38X4izo0
>>760
エンベロープニキがディスられてるぅ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:21.97ID:jneahuWu0
>>787
高校の時の担任が近所の土井書店でSM本をニヤニヤしながらガン見している姿を見て引いた思い出
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:42.15ID:7BWHNGS40
グリーンスパンはバーナンキの前の議長だよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:02.87ID:7eZJrFO20
俺が子供の頃は子供のマンコ見えてるようなエロ本普通に売ってたな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:05.63ID:gV9Hw5Lrd
ゴキブリアニメマンと
ゴキきもワード( ;´・ω・`)NGして
良かった、良かったな、
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:26.72ID:it0aJtdK0
小学生の頃、雨で湿ったエロ本を友達みんなで呼んでたな
クラスの女子が何してるのー?て走ってきて咄嗟に隠したっけ
その思い出の恩返しとして、小学校近くの公園にエロ本捨てるようにしてる
これぞ受け継がれる意志よな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:31.44ID:whJpxN9U0
6月の外人入国者たった1500やでw
しかも6割が日本人で外人なんてほぼ来てねぇよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:03.41ID:gSCQ9UvG0
>>783
俺も数年前に購入したスイッチ新品のまま箱に入ってるw
今やゲームやるよりファミコンの箱付きを買って飾る方が楽しいw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:21.69ID:1UY5doUz0
今日は虎の日豆な
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:52.37ID:lQox1w1Cd
デラべっぴんで興奮してたわ
誰かがバター塗ったらモザイク取れるとか言い出して
必死に本にバター擦り付けてたあの頃
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:55.63ID:q5Ik+GD10
>>801
俺だったら「先生いい趣味してますね」といって隣で同じ本読むわw

そういえば高校の英語教師とウインズであって、「調子どうですか」と聞いたら
調子悪いと憮然(誤用)とした表情で言われたなw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:02.32ID:51VYMMtz0
正直
もう死んでもいいかな
って気分になるよな

恐慌になり、打つ手がなくなり戦争みたいな人殺しで景気回復するぐらいなら、潔く文明後退した方がマシに思える
そりゃ投資家や富裕層やその息子の俺らは、台湾有事が起きたなら台湾人と中国人とアメリカ人と日本人の死体の山の上でボロ儲け確定だろう
何せアメリカの財務大臣のイエレン様のお墨付きだからな、リセッションのあとは景気回復ってのはw

自分達を守ってくれた人々の血で真っ赤に染まった札束 掴んで嬉しいかな。
ずっと考えてた
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:26.47ID:uJdfZ4PA0
アメリカのFRB議長はみんなカリスマ性があるよな、
ボルカー、グリーンスパンからずっと
それに比べて日本は・・・情けない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:29.07ID:it0aJtdK0
>>813
任天堂機体の新作ゼノブレイド3の発売日だから有給取った
けど、やる気出ないから酒飲みながらお前らと戯れてる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:36.61ID:Ni6Dmz8f0
ザラ場どうなるかね
教科書通り寄り天になったら簡単すぎる
まだ支えてくると思う
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:53.55ID:gSCQ9UvG0
>>801
たださ、その位のエロい人が昭和の時代は普通だったw
0825マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:04.33ID:VGosk4KW0
インテリは大体ヤバい。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:05.06ID:XP+oXUk50
>>808
日本政府観光局(JNTO)が7月20日に発表した2022年6月の訪日外国人数*(推計値)は、12万400人だった。

これはトランジットなの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:24.72ID:it0aJtdK0
黒田くん、白川くん、三重野くん
日銀トップもカリスマ揃いやんけ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:55.33ID:dmrpM7wXd
インテルはSkylakeの頃に開発投資サボったツケが回ってるからな。もうTSMCに逆転出来んわ。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:01.75ID:WADRXjJq0
鼻うがいキット買って放置しててさっき初めて使った。しばらく立ってから時間差で鼻から水が落ちてくるんだけど。。。これじゃあ外出前に鼻うがいできんな。。。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:10.73ID:7eZJrFO20
円高になれば6末良くても9末の決算で死ぬやろ
実体経済はそもそも良くないし
ダブルパンチ食らうんじゃ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:51.07ID:Rm7YzDBsd
秋葉原の加藤

死にたいとか言ってたとき、止めた警察官

こいつも罪にしろや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:24.65ID:lQox1w1Cd
だいたいの企業が為替予想は120円台後半で叩いてるからな
130円台だったらヘーキヘーキ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:31.68ID:UiKLEzU90
ええんだかああああああいやあああああ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:00.03ID:c1JW5imT0
>>832
上期は為替予約とかである程度ヘッジ済みだろうから
実体経済は良くも悪くもそんなに大きく影響出ないと思う
評価換算額の大きなグローバル企業は影響あるかもだけど
0842マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:11.68ID:VGosk4KW0
淫手留、入ってる。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:12.85ID:A9tJl+pqa
コロ名前は2まんうろうろしてなんでこんなパンでミックしてるときが2万8千とかになるんだよおかしいだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:28.70ID:bppwQ4JS0
フリーフォールする前は上がるんやで。じりじり・・・じりじり・・・
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:32.56ID:UiKLEzU90
日本の大企業って大したことなくね?
政府に依存して円安効果だけで食ってるゴミって感じ…w
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:42.98ID:1vdu+NTYd
景気悪くなって半導体ダブついて欲しいわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:13.36ID:brmecwu8d
昨日ビットコインのドキュメンタリーを見て、はじめてビットコインがどういうものか分かったわ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:25.33ID:7BWHNGS40
トヨタはダメだと思うけど
今日のトヨタ系は全滅だと思うからデンソーからショートしていくわ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:27.73ID:q5Ik+GD10
嫌儲みてたらびっくりした

今日は岸田と泉と志位の誕生日らしいぞw
日本の主要政党3つのトップが同じ誕生日とかとんでもねえレベルの確率だなおい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:29.85ID:yTsp4vGQ0
コロナ検査意味ないとか頭小学生かよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:42.22ID:ZR9lCw6s0
>>834
死刑囚なかなか執行されないのはなかなかの恐怖らしいぞ
刑務官の毎日足音に怯えてるらしい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:47.53ID:it0aJtdK0
ワムチン信者の王がホリエモンの時点で胡散臭い
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:52.35ID:q5Ik+GD10
>>854
ってか重要なこと忘れてるけど、

検査ってコロナかどうかだけじゃなくて、どの病気か特定する意味あるから
コロナと似た症状の病気の場合、コロナ検査もする必要でてくるんだよな

だから「検査するな」は他の病気の治療もするなに等しい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:19.43ID:1vdu+NTYd
まあルネサスみたいなゴミでも決算すげーしな

完全に半導体はバブル
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:41.70ID:d38X4izo0
>>859
いくらもらってんだろうな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:43.82ID:brmecwu8d
日米が半導体を牛耳っていた頃は半導体の需給は安定していたんだぜ。
韓国が出てきてからだ。
あいつら作れるだけ作って安く売るからな。
供給過剰になって1年で価格が何分の1にもなって、全メーカーが赤字になってしまう。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:45.24ID:UiKLEzU90
結局わーくにはアメリカ様の奴隷
フィリッピンと同レベルのゴミだった
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:05.65ID:LSWpniOBa
8月8日の東エレ決済がヤマ場
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:13.03ID:UiKLEzU90
>>868
ちのりを得たなんつってw
0872
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:19.69ID:lcoSMu8m0
なか卯って~うふふっふぅで朝定食を。。。
いつも海苔を持て余すので、味噌汁にドボンしたら旨い、こら定番に。。。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:31.70ID:Raq42hmVa
>>869
決算や、決済してどないすんねん
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:49.14ID:c1JW5imT0
>>866
その頃はシリコンサイクルとか言って需給の波がすごかったろ
それで日本勢撤退したんだし
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:52.65ID:xKyKtIVf0
おはぎゃあぁああああああ
0878
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:20.53ID:lcoSMu8m0
ホイットニーもヒューストンで着地できていれば。。。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:25.93ID:zwnej5rx0
Meta Quest 2 売り切れなんだが
8/1に値上げしたら在庫出すんじゃないだろうな?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:31.10ID:UiKLEzU90
おはぎゃああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああ
うぃるおーうぃすぷらびゅーーーーーーーーーーーー
ふぅううううううううううおらあああああああ!!!
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:00.82ID:ER19B2SM0
インフレ抑えるなんて脳天気なアメリカ人が一番苦手なことだろ
原油とかさげてもたかが知れてる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:11.57ID:wxv5foOtp
>>867
でも毎日気楽に過ごせてるからそれでいよ
フィリピンの人もそうなんじゃないの
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:13.22ID:Ng7UrnVGd
インテルってシェアはまだデカいが
もう役目終えた企業ってイメージだわ
IBMとかも
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:36.30ID:q5Ik+GD10
韓国なんざ登場する前から日本の半導体は下降線やろ

おれが中学の地理で「九州はシリコンアイランドとよばれ」なんて知ったのが87年頃
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:48.59ID:J81AygNgd
【ベトナム】 海外派遣労働、日本より韓国の方が高収入
2022.07.28

1: LingLing ★ 2022/07/28(木) 17:40:26.93 ID:CAP_USER
海外派遣労働、日本より韓国の方が高収入
労働傷病兵社会省傘下の海外労働管理局(DOLAB)宣伝情報課のグエン・ニュー・トゥアン副課長はこのほど、「海外で働く労働者のためのヘルスハンドブック」を紹介する会議で、日本で働くより韓国で働く方が高い収入が得られると明らかにした。

トゥアン氏によると、日本へは1992年以来、技能実習生として延べ35万人以上が派遣され、月収は1200~1400USD(約16万4000~19万1000円)。一方韓国へは同じく1992年以来、延べ12万人以上が派遣されており、月収は1400~1800USD(約19万1000~24万6000円)で、韓国の方が高い。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:12.60ID:lQ4m80q+a
>>887
設計できるのはインテルよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:13.63ID:d38X4izo0
>>886
良いこと言うね👍
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:31.50ID:J3UGFi4bM
疲れがとれない 夏ブタかもしれん
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:34.86ID:1vdu+NTYd
>>890
何でもかんでも自前でやらなきゃ気が済まないからな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:35.46ID:J81AygNgd
>>892
ワロタ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:36.76ID:+jjNnHWy0
>>888
は?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:58.32ID:cpIRftaGr
学校の先生ってエロビデオ借りたらダメだし
競馬もパチンコも行くと殉職させられるんだろ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:03.57ID:9dIwIIHA0
今日のザラ場は簡単だな(´・ω・`)
28000円より上は、売り豚が必死に買い上げるもん
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:06.07ID:uJdfZ4PA0
セミがミンミン鳴いている。
あいつら何が楽しみで生きてるのかなあ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:10.50ID:brmecwu8d
日本は年寄りばかりだから衰退しているんだよ
そんなの誰でも知っている。
でも何もできない情けなさ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:32.32ID:1vdu+NTYd
最先端の半導体設計できる奴らは天才の集団だろ
むしろ天才が一人でやる方がいい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:41.16ID:vppPIXTEa
地味な現物気配だこと
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:43.86ID:ZR9lCw6s0
>>892
給料はおいといて日本ですら扱い悪いのに韓国なんて行ったら奴隷扱いなんじゃね?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:57.08ID:IdKLf1WB0
シャワー浴びて来た、
接骨院行ってくる、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:06.94ID:+jjNnHWy0
宮越ホルテンク今日はストップ高いしそう、見てるだけだけど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:20.91ID:hB946WHJ0
アメリカも日本と同じくキチガイの排除に力入れてる
竹中が逃げたのもおそらく勢力図が変わって
狙われる側になったからだろうな
日本にいたら◯軍にコロコロされかねないからな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:40.23ID:A9tJl+pqa
ギャああああああああああああああああああああああさがれよなんでなんでえ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:20.90ID:+jjNnHWy0
今日は明治ファミリアバニラ味が9パック届く
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:23.17ID:Ng7UrnVGd
>>894
chipsでインテルが一番上げなきゃいけないのに
下げてるのはもうアホでしょ
これからアメリカに工場持とうかというてるのに
誰も期待してないってことよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:28.78ID:d38X4izo0
売🐖うるさい
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:37.85ID:Ll70WUfMp
>>883
赤字やぞ?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:38.28ID:TNV8iIDW0
ダウ最終的にめっちゃあがってるやん
こらもう買って放置が一番いいな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:52.16ID:brmecwu8d
有田さんも発言が弱くなってきた。
そのうち統一教会問題はうやむやになりそう
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:10.07ID:jJK7RTib0
検査数世界最低水準で感染者世界最多って絶望しかないんですが?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:33.36ID:brmecwu8d
PSって本体で儲けるんじゃなくてソフトとかロイヤリティで儲けるんじゃないのか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:40.29ID:5MLD8Knja
>>933
有田さんは昔のネタしかないから打ち止めも早い
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:40.58ID:Ouxl8Go1d
円建てで見れば今年も買い豚大勝利
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:07.05ID:LRyV4gc20
為替だけで-500だろ
不当に支えてる馬鹿死ねや
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:11.37ID:+jjNnHWy0
コロナが怖くて相場が張れるかパカもん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:22.91ID:gSCQ9UvG0
>>867
https://youtu.be/CfxfQPX8d2Q

今、こういう逆転現象が起きてる。
米国のお金持ちはこういう活動が苦手。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:32.14ID:LRyV4gc20
いい加減にしろインチキゴミカス買い豚
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:54.78ID:yTsp4vGQ0
>>915
日本ではすでに奴隷じゃん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:02.45ID:+jjNnHWy0
塩漬け株の気配ほぼ変わらず
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:09.15ID:vUy1I6xh0
寄り付き28000くるー
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:10.43ID:d38X4izo0
ここは48で若もの気取りだぞ
096026900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:25.54ID:sfpWFNw10
朝一L余裕
まだ少しだけ資金あるし
クソ簡単
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:44.01ID:gxc61zZE0
暴落待ちに暴落なしw
突然その日はやってくる
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:44.51ID:Fdx/du930
暑いな
涼みがてらにイオン行ってにスケベJS眺めてくるわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:00.98ID:brmecwu8d
金融政策で経済誤魔化しているだけで本質を治さないから日本はそのうちダメになる。
俺が死んでからにしてほしいけど
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:17.01ID:+jjNnHWy0
地合いがいいと少しの出来高で株が上がる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:42.84ID:Ex/lpgZ90
ギュンギュンきたああああ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:03.79ID:+jjNnHWy0
>>976
パーカ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:07.20ID:1mZvRN+8p
こんなんナイトの引けでSした奴アホやん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:09.19ID:hEOLWTmq0
チキンナゲットの容器にうんこして、そのままフードコートに置いてある電子レンジでチン!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:16.76ID:9dIwIIHA0
今日のザラ場は売り豚の28000円上買い上げチキンレースだぞ(´・ω・`)
早く買った方が優勝
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:39.75ID:d38X4izo0
松居一代が株だかで儲けたってほんまの話なんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況