X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:28.34ID:wAEeJrh80
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:45.07ID:9vGG2SH70
ピロキ「日経平均は安値26000 秋以降グッと高まり 来年3月末までに高値32000」(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:34.80ID:tPv559C90
安い!で最も敬遠すべきは イオンPB
こいつだけはどんなに安くても身内には買わない
食品以外なら許容(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:35.12ID:VrwlMDPC0
100円あったら菓子パンではなくレモンを買いなさい(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:06.91ID:c/Gy5Vrc0
毎日、枝豆と豆腐とオクラとキュウリで腹いっぱいにしてたら体重が落ちまくった
ダイエットしてるつもりはないだけど、食べたいものだけ食べてた結果(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:23.66ID:cHw320Dt0
彡´⌒`ミ    余計な~ものなど入ってないよね~全ては君と僕との~体のため~さ~
(´・ω・`) ¶o   迷わずに~~生鮮~~
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:11.33ID:K4l7abRb0
富士山噴火とか南海トラフみたいに予測されてるものは来ない法則あるよね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:32.77ID:cHw320Dt0
>>12
レモンのグミならセーフかな(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:47.32ID:NfsZFIO90
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催したらご尊顔晒されまくった(´・ω・`)
ご尊顔さらずつもりはないだけど、この顔だから晒された結果・・・w
https://i.imgur.com/CcqRM1J.jpg
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:36.62ID:wAEeJrh80
業スーはアウトな添加物で指導や回収の常習
マスコミが頻繁に特集組んで安売り神扱いするのが不思議で仕方がない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:43.09ID:cHw320Dt0
>>13
あっ…(´・ω・`)
0028道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:22.70ID:S0xvOn6E0
( ・`ω・´) バイデンとイエレンが現地時間の午後に演説予定。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:31.95ID:wAEeJrh80
それナンデンねんバイデンでんねん
そんなことよーイエレンわ (´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:14.31ID:8ml06om+M
それナンデンねんバイデンでんねん
そんなことよーイエレンわ (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:52.26ID:u+/l2Ocv0
円買いくそつええな
もうコツンしたやろ!はよ138円まで戻してな!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:52.18ID:cHw320Dt0
彡´⌒`ミ  壊れるほど買いしても~3分の1もリバらない~
(´・ω・`) ¶o 純情な勘定は空回り~
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:55.96ID:OiRCrYkD0
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:07.29ID:rnLPTPEo0
>>47
自分と同じ道を歩ませたいんだろうな、自分の代から薄給でも払うとか改革する気も無い(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:38.58ID:O4tYhKYO0
>>49
むしろ悪化させてる(´・ω・`) 確か本人の修業時代は師匠にご飯食わせてもらってたと語ってた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:51.36ID:cHw320Dt0
文句悪化?(´・ω・`)
0057道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:59.60ID:S0xvOn6E0
( ・`ω・´) 米国10年債金利 2.663%
0058道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:08.34ID:S0xvOn6E0
>>55
( ・`ω・´) 岐阜さんの知り合いは noteで1000万円売り上げたとさ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:44.45ID:OiRCrYkD0
>>57
それはなんの業種にいい材料なの?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:13.49ID:VrwlMDPC0
>>47
書き方が悪い(´・ω・`)カルチャーセンターみたいにすれば金払って習いに来るのに
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:29.64ID:rnLPTPEo0
寿司職人の専門学校も2ヶ月である程度の技量が身につくらしい
従来の修行制度だと見て覚えろ寿司握るのは5年経ってからとか無駄が多い(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:50.59ID:LoCDB5noM
職人修行に無駄なことはないよ
なにより自分が後継を育てられる
専門学校出身のぺーペーとかいきなり板場に立てると思ってるの?
0073道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:02.56ID:S0xvOn6E0
>>69
( ・`ω・´) 刀鍛冶は人間国宝ですら1年間に作れる数が制限されてたと思う。働け野党。
0074道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:31.41ID:S0xvOn6E0
>>72
( ・`ω・´) パウエルが29日発表の雇用コスト指数が重要な指標となるって言ってた。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:41.69ID:rEYD65AS0
>>71
それもあるし、自分で店やるにしろ修行先の仕入先やらなんやら使えるのは大きいよね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:07.50ID:6kJ9bFI20
村正みたいな刀作れたら弟子入りする
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:38.48ID:Z18R9Wqj0
無駄っていうか、習熟効率は悪いよね
多少食材が無駄になろうがどんどん握って反復させたほうが
早く覚えるに決まってる(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:21.96ID:JyBBYRXgd
折り紙付きの語源は確か刀研ぎ師の本阿弥家から来てるんよね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:23.36ID:itluY2Bs0
ホリエモンはもう一回くらい逮捕されそうな気がする(´・ω・`)
ここ数年明らかにおかしいでしょ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:01.55ID:itluY2Bs0
急騰民でお金出し合って原油保管場所を借りて全員でロングしていれば今頃急騰城ができてたのに(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:00.52ID:A2nuoCz60
緩和続けて円安にならないって円最強じゃね?(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:53.37ID:U/o28t88M
原油なんて現物で持つより札束で持ってたほうがよっぽど金かからんよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:02.92ID:1gzmb8EA0
>>88
共同出資は裏切る奴が必ず出てくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています