X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:14:21.32ID:oEBNxPkpd
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:15:45.66ID:xHZxyBFvr
デクセリアルズ↓
出尽くしって便利な説明だけどさ。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:16:53.22ID:IFJpInq10
3千達成!!!!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:43.30ID:IFJpInq10
3千からおまえら上買え
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:25.25ID:VrwlMDPC0
すいか一玉買いたかったけど他のものが買えなくなるので諦めた(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:33.06ID:UkhPu1EE0
どうなる うねり
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:35.61ID:A2nuoCz60
もうイカ娘見るわ
株なんて2度としてやらん(`・ω・´)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:05.53ID:u3j6UVWyd
unerry (5034)絶対こうなると思ったわ 手出し無用だっただろ?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:05.62ID:UkhPu1EE0
俺達のうねり
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:17.01ID:IFJpInq10
売れば儲かる
イージーうねり
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:17.82ID:35cLPwjK0
よってたか(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:44.66ID:UkhPu1EE0
うねり爆弾投下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:16.10ID:IFJpInq10
もう上げるしか助からんな
3千狙え!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:41.82ID:u3j6UVWyd
ストップ安でもいらんわマジで。将来性見出せん。
こんなの会社立ち上げて黒字になったこと、ほぼゼロじゃね?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:47.15ID:4OOJ0b3G0
怖すぎて俺には無理
ってか松井すぐ板がフィックスされないんだよね
板の中央値が1280円になってるもん俺www
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:36.44ID:e0E5QUIl0
ウネリー買ってる奴wwwwwwwwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:46.22ID:UkhPu1EE0
うねり 逃げて逃げてえ~
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:22:16.40ID:4OOJ0b3G0
ウネリー持ちすんなり上がってたらガリクソンドヤってただろうなwバーチャのくせに
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:54.26ID:wn4+X9g30
公明・山口氏、「5類」変更後も公費負担を 新型コロナ
7/28(木) 13:01配信
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:41.94ID:4OOJ0b3G0
IPOの底当てゲームはきついよ
今日じゃない確率も高いし(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:11.88ID:IFJpInq10
ウネリーガンガン買ってる人いるな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:03.50ID:IFJpInq10
ガチ買いウネリー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:31.11ID:DRjfHGAbd
うなれ俺のハンドスピナー(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:39.54ID:PKdc0QBz0
俺は人間をやめるぞー!! ウネリリリリリリリーーー!!!!!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:40.74ID:H/8G7aV70
もう需要が減ったと見込んだんだろうけど
値下げしてたユニクロの紺マスクもう一個だけ買っとこ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:29.66ID:IFJpInq10
3千戻したいがどうか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:54.11ID:u3j6UVWyd
今日中にウネリーx10ナンピンで逃げたい奴ばっかり。こんなもん無理やで
全部嵌めや
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:19.27ID:4/yHBA8da
ホウセイきたか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:27.84ID:PKdc0QBz0
外からホウセイ!! 外からホウセイ!! 凄い追い上げだぁぁあ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:35.64ID:E8zR3CJW0
>>52
ワシントンDCがワシントン州にあると思ってました(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:44.42ID:IYjrK8fK0
ホウセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:49.51ID:UkhPu1EE0
UNERRY逃げて逃げてえ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:51.65ID:E8zR3CJW0
ウネリー

リーといえば二谷友里恵…って家庭教師のトライの社長とこないだ知った(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:53.62ID:vPe4pdik0
ウネリーってなんだよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:16.62ID:UkhPu1EE0
山崎方正キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:16.68ID:RVup/a+k0
なかなか勝てないね みんな今年いくらぐらい儲かってるん? (´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:28.15ID:4/yHBA8da
ホウセイ真空地帯突入出来るか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:46.27ID:vPe4pdik0
アルゴが返済喰わないから全然儲からないよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:22.65ID:E8zR3CJW0
日本三大リー銘柄
ブロッコリー
ビジョナリー
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:37.64ID:u3j6UVWyd
目論見書も見れんような連中が飛びついてるんだからそりゃ売りますわな。
上場企業の体なしてない。

ホウセイも逃げ売りだろ。ナンピンして寄り玉だけは回収したいんだろうよ。
今日中に決済しないと明日以降の気配どうなるか判らんし。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:01.71ID:UkhPu1EE0
初値買い助かりそう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:31.69ID:UkhPu1EE0
ほうせい祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:50.05ID:UkhPu1EE0
祭りだゴッホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:01.37ID:E8zR3CJW0
>>125
(´・ω・`)b
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:05.63ID:4/yHBA8da
ホウセイ真空地帯突入
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:14.93ID:UkhPu1EE0
山崎方正爆弾投下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:39.73ID:UkhPu1EE0
核ミサイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:40.98ID:1KQUyH0wr
もうこれは飛び付いてくれる鴨を養成しないと、誰も儲からないだろ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:38:18.71ID:PKdc0QBz0
丸焦げ北京ダァックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:38:52.65ID:8Bdlk01t0
急騰銘柄とかけまして、チ○コとときます。
どちらも最後は放精です(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:06.38ID:u3j6UVWyd
ま、時価総額的にホウセイは事業次第だと逆転はあるかもしれん。
ただunerryは無いわ俺の中では上場企業としては失格レベル。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:18.80ID:E8zR3CJW0
>>155
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:27.05ID:YH/qDknG0
あれか、始値特攻した人が下でナンピンして売り抜けたんか
もしかして持ってても良かったのかも
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:38.50ID:kWlN3ibT0
悪金長すぎや(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:45.85ID:n1MilBMs0
HOUSEI
SOUSEI
SANEI
SHOEI
ややこしいわ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:32.62ID:u3j6UVWyd
HOUSEI は今後の事業内容次第。会社自体が香港資本みたいなもんだから逆転はあるかもしれん。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:26.26ID:E8zR3CJW0
童貞を
集めて早し
最上川
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:42.28ID:E8zR3CJW0
>>182
(´・ω・`)すまぬ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:15.65ID:H/8G7aV70
DOTEI!恋したっていいじゃない(´・ω・`)
アッテューデイトな恋は(´・ω・`)ウッフン
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:18.37ID:E8zR3CJW0
抜け髪を
集めて生やし
茂髪川
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:49.49ID:u3j6UVWyd
時価総額の値ごろ感だけでホウセイ買われてるみたいね。
釣り上げやすいわな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:14.83ID:e0E5QUIl0
ホウセイwwwwwwwwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:22.54ID:UkhPu1EE0
ほうせい爆弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:52.35ID:UkhPu1EE0
江頭タイム爆弾投下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:16.85ID:DRjfHGAbd
>>197
買ってるの自分なんですね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:33.26ID:35cLPwjK0
ほーせい凄いな こんなん無理だよ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:55.64ID:e0E5QUIl0
ホウセイを600円以上で買って震えてる奴wwwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:02.92ID:u3j6UVWyd
危険が危ないとあれほど言ってるのにイナゴは買ってしまうという。
事業内容とは全く無視してるだろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:35.85ID:NKBaUOAk0
この株が
いいねとあなたが
言ったから 
七月二十八日は追証記念日
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:09.58ID:E8zR3CJW0
引け乙ん
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:26.92ID:35cLPwjK0
おつ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:24.54ID:3RPtLL4bp
引け乙
おやつタイム(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:34.70ID:iJFQDyQi0
先物↑
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:26.35ID:nRHV6a4N0
ルネサスなんでこんなにコンセンサス予想高いんだよw(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:39.93ID:Q3jfHA+Kd
100%下方てw(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:13.99ID:myKSNDPw0
>>260
ぎゃああああああああああああああああああ
だったらコマツや危ういじゃないかあああああ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:24.75ID:39Lw9S+da
日本のコロナ対策世界最悪か岸田ダメだね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:43.84ID:ZuNVjLUi0
>>266

全くなにもやってないからな
制限なしってそりゃ世界最悪になるわ
無能だからだろ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:58.59ID:V3Kwm0On0
船や半導体みたいな誰でも想定してるようなのは織り込み済みちゃう?(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:12.07ID:zwRckcdo0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年7月3週 億

自己…▲459
個人…▲7633
海外…8856
信託…▲69
証券…▲206
投信…▲1818
法人…487
他法…153
生損…▲140
銀行…1303
他金…▲269
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:31.54ID:zwRckcdo0
>>276
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別 【グロース株+マザーズ先】 2022年7月3週 億

自己…31
個人…▲129
海外…100
信託…13
証券…▲3
投信…5
法人…▲5
他法…▲9
生損…▲0
銀行…▲2
他金…▲0
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:39.47ID:j6TjGZpr0
NECクッソ赤字だけど原因となった130億マイナスのオペレーションが何なのか書いてないからわかんねえ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:50.54ID:NKBaUOAk0
07/28 15:00 フジッコ、4-6月期(1Q)経常は36%減益で着地
お豆ちゃんな(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:21.24ID:V3Kwm0On0
決算またぎって当たればデカイけど外れたら爆損するやん
FOMCとか以上に怖いよね(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:30.00ID:KckCaTrc0
アメリカがメイン市場の企業は良い決算なんだよな、中国の割合が大きい所はイマイチ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:56.52ID:zwRckcdo0
>>278
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… 2506 / ▲14932 / 3038 / 5608
--
7.3…▲7633 / 8856 / ▲69 / 0←NEW
7.2…▲80 / ▲1871 / 33 / 0
7.1…▲4854 / 11905 / ▲3807 / 0
6.5…1760 / ▲2686 / 1586 / 0
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:04.09ID:usPAFZP10
ファンドが買ってなくて、個人が先回り買いして吊り上げてたら、折り込み済で暴落します。(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:14.59ID:mDepH3Xa0
アドバンテスト決算てんこ盛り
何で今まで売り叩かれたんだろうか

明日は S高だあ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:25.50ID:LWMz5nck0
チタンこの程度だと厳しそう(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:24.00ID:u3j6UVWyd
NEC
もしかして楽天モバイルで採用されてる仮想ネットワークの機器とかないだろうな?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:22.75ID:LWMz5nck0
横着して株探なんかで見ないで適時開示で見りゃええのに(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:09.32ID:zwRckcdo0
FNNプライムオンライン
@FNN_News
【独自】新型コロナ 東京都の感染者 初めて4万人超の見通し この1週間で1万人増か
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:32.06ID:Q3jfHA+Kd
>>307
1400万円も持ってたら4万円落とすこともあるよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:44.07ID:KckCaTrc0
円高のターンが始まってるから、あまり風呂敷広げ過ぎると下期未達なんて事もありそう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:05.02ID:wHcG9N8I0
投資部門別【株+先物】 2022年7月3週 億

自己…▲459
個人…▲7633
海外…8856
信託…▲69
証券…▲206
投信…▲1818
法人…487
他法…153
生損…▲140
銀行…1303
他金…▲269
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:34.81ID:FahX/jexd
>>309
総資産1400万しかないのに毎晩4万円のディナー食べてるやついたらそれはもうただのアホだよね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:36.33ID:Axsjycy0a
対コロナ世界一無能な国になったな岸田ジャパン
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:28.39ID:bEpVP6vG0
デクセリアルズ-8%でガッカリしてグロース市場見てみたらLAホールディングス+13%とかマジで引くわ
決算怖すぎやろ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:12.25ID:xHZxyBFvr
今は125円予想にして、5円くらいの
糊代を下期に残す余裕もないのか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:43.44ID:xHZxyBFvr
明日は前引け後の商船三井と
引け後のソニーと日立。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:15.60ID:1TlTw8qBd
飲食店「緊急事態宣言まだかな〜」ワクワク
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:33.48ID:nRHV6a4N0
>>327
1Q→2Qで経常と最終益が落ちてたね
経常も四季報とコンセンサスに届いていなかったし
上海が悪いってことにしとけばいい(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:56.33ID:j6TjGZpr0
放っておいても抑え込めるなら5類にするって考えもあるだろうが
日本だけ抑え込めてないのにやろうってのが頭おかしいとしか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:45.08ID:Axsjycy0a
日本は何やってもダメな国なったなあ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:50.95ID:NKBaUOAk0
6月の外国人観光客、252人どまり 制限緩和も伸び悩み(´・ω・`)
外人も馬鹿じゃないってことよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:02.61ID:UX+nRL+ud
>>344
抑え込めてないんじゃなくて、国民の1/3ぐらい感染したら、小康状態になる

わー国ではあと3000万人必要
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:13.68ID:TzzUhccd0
コロナで基礎疾患がある女児が亡くなったか
制限強化くるかも(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:05.08ID:8Bdlk01t0
>>344
ワクチン、子供の年齢層までしっかり打った後に緩和ってのが想定だったはずだし、
少なくともスガの間はそのスケジュールで進んでたように見えるわ。

>>349
AIの限界(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:08.94ID:AWCcLKl70
日経CNBC:日立建機、今期最終益570億円に上方修正。450億円から
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:49.52ID:Axsjycy0a
欧米みたいにマスク外させろって騒いでたバカいたよね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:38.14ID:u3j6UVWyd
ルネサスの社員の8割が既に外人だからなあ・・・もう日本企業じゃないよねここ。
RICS-Vが成功すればいいだけだ。俺は株持ってないが何年後かはARMと肩を並べるぐらいになってると
信じろ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:25.99ID:4OOJ0b3G0
パン論法

記者
「統一教会から、選挙の際、運動員という形で手伝ってもらったのですか?」

岸防衛大臣
「いいえ、運動員という形では手伝ってもらってません」

記者
「運動員でないならどういう形ですか?」

岸防衛大臣
「電話作戦等々ですね」

おいこら
それを運動員と言うんだ

#ミヤネ屋
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:38.23ID:j6TjGZpr0
パナはオペレーションという謎の一言で130億マイナスにしてるNECと同じような理由なんかな
パナのほうの決算みてオペレーションが何なのか解明できればいいが
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:55.14ID:NKBaUOAk0
ケンタッキーはやっぱり照れる 俺はまだまだファミチキでいいや(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:23.42ID:BA3yQMww0
>>320
今更感が・・・
財界無視して立ち上がりでまん防→宣言と駒進めたらよかったのに。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:45.02ID:l8nSxYIj0
ルネサス@1405でとびついてしまった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:54.66ID:UX+nRL+ud
中華式に完封を目指すか、欧米式に弱いやつは死ね方式にするか、レッドチーム方式のほうがいいね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:55.07ID:j6TjGZpr0
露が東部で主導権喪失か 英報道
露 東部地域の併合準備本格化か
このニュースが2つ並んでてどっちだよ状態
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:58.26ID:t2TvUaf+d
マイナンバーカード所持者に10万円配れよ
家で大人しくしてるから(´・ω・`)ゴホンゴホン
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:45.43ID:eX2cRy4k0
コロナ陽性だけどちょっと発熱しただけだわ
6月に3回目ワクチン打ったからかな(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:55.53ID:wHcG9N8I0
今がピークだから後は勝手に減ってくよ(´・ω・`) いつも減ってくタイミングで何かするな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:55.89ID:BA3yQMww0
>>376
意味はある。頭の弱い人や疫病をナメてる人に危機感を植え付けられる。
宣言を出すと補償を出せる(一部の業種だけどな)

総理会見で、「宣言無しで乗り切ろうとしたが、
上手くいかなかった」と過ちを認めることも必要かと思う。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:22.77ID:VrwlMDPC0
給付金はマイナポイントだと出かけないと使えないから口座に現金振り込んで(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:33.72ID:5rzDO0uV0
欧米とか誰もマスクしてないし 風邪と同じみたいなこと言ってる人増えてきたけど
報道してないだけで実際にはその裏で死んでる人も 結構いるんだよな まあそういう人は、他の病気で死ぬかコロナで死ぬかの違いなだけーっていえばそれまでだが(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:53.57ID:q1b20qGp0
岸田はコロナ対策をなにもしなくても失敗だし
今からしても後手後手の失敗で
上にもあるように失敗を認める宣言しなきゃいけないから
コロナに関しては詰みかな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:29.84ID:VWGFIkjIa
歯のクリーニング気持ち良かった(´・ω・`)
紫リステリンやっぱりすごい
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:54.38ID:j6TjGZpr0
コロナ感染対策はいくら失敗しても何も動かなければ支持率は下がらない謎仕様があるから
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:14.52ID:XLdvWrAAa
コロナ後進国日本
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:13.89ID:VWGFIkjIa
>>395
美白じゃない定期クリーニングなんで3000円(´・ω・`)
歯肉炎なし歯茎も2ミリで調子良い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:50.28ID:wAEeJrh80
引け乙
前日比-115,800円
今日はコレくらいにしといたろ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:50.47ID:BA3yQMww0
>>398
どうしようもないところもあるけど、それなりに人が乗ってても赤字。
収益に拘るのなら、上下分離してゆくしかない。

(それなら再国営化しちゃって、共済思想で都会が郊外を支えてもいいと思うけどね。)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:54.14ID:q1b20qGp0
白馬あたりも厳しいのかスキー人口が少ないからかな
只見線は復旧させた意味があるのか
あとは残当て感じ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:50.13ID:MPnUb0S+0
ねえねえパイセン(・ω・`)
インペックスの引けの840万株はどう見たほうがいいの?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:17.67ID:VWGFIkjIa
>>402
auPay送金するのにじぶん銀行必要なだけで単体で使うことってあまりないよね(´・ω・`)
最近はPayPay送金ばかりで余計に
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:29.22ID:IB7fZ2EHd
未だにコロナで騒いでるの日本だけだよ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:42.03ID:BA3yQMww0
>>407
只見線は福島県が意地で復旧させたからな。
観光路線で盛り上げられるかどうか。現行のダイヤ案だと人を呼べないので、
観光しやすいダイヤと便数に改善させないとダメ。

大糸南線も苦しい、白馬から北が少ないのは見えてたけど、
白馬から南も厳しい。

人の利用があるところは上下分離で残して、
災害リスクを行政で持たないとダメだと思う。

猿や熊しか乗らないところも一律廃止せずに、
国家戦略上残さないといけない路線は出てくると思う。
(JR北の宗谷本線、釧網線、大沼~長万部、JR東の奥羽線(新庄以北)、
JR西の山陰線(出雲市以西) など)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:23.93ID:ybMdNYYh0
森口博子、発熱でPCR検査を受けコロナ感染が判明「本当に悔しいです」
7/28(木) 13:19配信
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:11.06ID:A2nuoCz60
後3ヶ月ほど待って
俺がこの暑さを抑えてやる(`・ω・´)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:01.17ID:q1b20qGp0
落雷で震度計が動いて緊急地震速報が出て電車全部一時停止の模様(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:35.21ID:VrwlMDPC0
ゴーヤ食べたしトウモロコシも食べたし(´・ω・`)あとはスイカかな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:09.11ID:DkiV69vtM
>>423
なるほど、そういう理由なのね
ちょうど電車乗ってたから身構えたよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:31.19ID:LWMz5nck0
世界とか平和とか連合とか名前にある団体は胡散臭く感じるようになっちゃった(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:35.68ID:DRjfHGAbd
胸の谷間の汗がすごいぜ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:28.60ID:BA3yQMww0
>>420
ただの鉄道ファンの意見ですので、話半分でお願いします。

鉄道、電力、ガス、上下水道、通信などのインフラ会社は
国が1/3程度は株持ってもいいと思うけどな。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:43.69ID:A2nuoCz60
負の連鎖は止めないとね
おいそこのハゲお前のことやぞ(`・ω・´)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:22.15ID:VrwlMDPC0
最近渋谷新宿を夜歩くのは危険を感じるらしい(´・ω・`)
24時間マックは警備員置いてるって(´・ω・`)さすが猫の国
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:25.24ID:LWMz5nck0
統一から話題を逸らさせるためにはコロナを流行らせばいい
岸田は策士だな(´・ω・`)チラ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:18.12ID:RTCRYDlE0
日産全然儲かってないじゃん
円安は自動車とはなんだったのか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:53.52ID:iJFQDyQi0
40406人
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:03.38ID:A2nuoCz60
>>456
非常停止ボタン押してしまうかも(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:51.36ID:vyA+D9HK0
実をいうとまだコロナに感染してる人に遭遇したことが無いです、本当に実在してるんでしょうか空想ではないですか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:08.79ID:ybMdNYYh0
政府、抗原検査キットを今週中にも薬局などで無料配布へ
7/28(木) 11:43配信

転売屋が大勢やってきそう
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:35.89ID:ypeaKRx70
鎌倉の病院に千葉から救急車が来る状態らしいからなあ…(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:31.01ID:2Rq67aIb0
先週喉痛くて熱が38.5まで行ったけど陰性だった
たぶん陽性だわ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:09.50ID:zMEPSbh/r
東京100歳over14名感染

100歳超えより人と接触してない僕たちの生き様はこれでいいのか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:11.48ID:K4l7abRb0
内閣府は28日、文部科学、国土交通など5省について、計29件の基幹統計に関する約480件の公文書ファイルを内閣府の同意なく廃棄するなど、ずさんな管理をしていたとの点検結果を公文書管理委員会に報告した。国交省による建設受注統計調査票の廃棄などを受け、7省に管理実態の点検を要請していた。

都合が悪い統計は廃棄されてる(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:16.25ID:J7XSeKtE0
何週か前に専門家か誰か5万人いくいってたけど、まさか本当にこんなことになるとは
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:05.83ID:K7BKFKRb0
発熱外来受けられない
受付時間開始に電話しても争奪戦になってて
1分で今日の分は終わる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:14.76ID:IB7fZ2EHd
>>474
ワクチンなんか打つから(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:54.59ID:wAEeJrh80
さっきハイキングで生駒山上遊園地を徒歩で通過
標高600mの山上は平日でガラガラ
しかし園の入口で消毒とマスク着用を促された

私有地だから従ったけど
人と半径10m以内で擦れ違うこともない閑散ぶり
園を通過することが明白な登山者に消毒マスクを要請てアホだわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:00.93ID:DRjfHGAbd
JS2人組に声かけられたぜ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:08.26ID:VrwlMDPC0
ダイソーに不織布マスク30枚110円が一番効果的よ(´・ω・`)医者はみんな安価な不織布マスクを使い捨てろっていってる
肌触りが気になる人は化粧用コットンを広げて間に入れる(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:16.22ID:A2nuoCz60
小学生から挨拶されるとか余程禿げ散らかしてたんだな(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:47.26ID:RTCRYDlE0
>>489
ワイも今月30万いきそうって思ってたら3日前-17万食らったので気をつけてね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:15.66ID:IB7fZ2EHd
日の30万じゃないんかいw(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:04.09ID:q1b20qGp0
当たり前の啓蒙活動して欲しい
不織布マスク以外はゴミとか(結果が出てる)
複数でベラベラ喋らないとか(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:10.77ID:7es4ne+Ad
>>476
スダレはアイヌの歴史捏造してウポポイしてるような奴だぞ
中華ともズブズブだし、統一なんかよりやべーの沢山抱えてる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:54.57ID:DT9rvUlV0
今日までが期限だった反則金の納付忘れてた(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`)
(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:06.64ID:FahX/jexd
犯罪者、統一教会議員を除名したとしたら自民党って誰が残るの(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:35.95ID:esulKw5y0
>>476
首相官邸にカルト宗教を招待してたのかwww(´・ω・`)
売国奴
まさかここまで入り込んでいたとは
怖い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:08.14ID:j6TjGZpr0
>>478
こういった文書で民衆は国の政策の結果を評価するしかないのに破棄するんだから
これこそ民主主義の敵やな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:52.62ID:VrwlMDPC0
何もしなくても木の実やくだものは成ってるし動物や魚介類も採れるのに切腹することないだろ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:08.58ID:cctxBLvTr
>>517
結局高い給料貰って忙しい言ってるだけやな
自分らで天下り先増やして仕事を複雑にして
めんどくさくなったら公文書捨てるwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:29.42ID:9J5ttTdIr
イタリアなんてカルトいっぱいあるんだろうね
カルチョの国とか言うもんね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:37.62ID:3EDrQdd3M
そろそろ花粉症と同じくかかってないやつが馬鹿にされだすターン
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:45.04ID:wAEeJrh80
「麦茶くださいでしょ」“子どものしつけ”に賛否
https://news.yahoo.co.jp/articles/905e0874597ce1ee3443974ed95c449419ded4cd

『ありがとう』や『ごめんなさい』の強制は、心ない子どもを育てるだけ!大人に忖度する子どもを作るだけ!

こんなことがキー局で取り上げられるとは世も末
日本のモラルを破壊するための勢力の暗躍を疑ってしまいます(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:49.16ID:1TlTw8qBd
ひらめいたんだけど、天皇がしねば山上さんは恩赦がもらえるよね!(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:46.52ID:iQptmYSjF
社会を形成するための必要最低限なことを自制できる人間と、そうでない人間に分ける時代が来るね(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:34.92ID:A2nuoCz60
予言しよう
3年後お前らは統一のことを忘れてる(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:12.25ID:VrwlMDPC0
自分が何をしている時に幸せを感じるかの答えは自分の中にある(´・ω・`)
自分を動かす人参を自分で用意していくのが中年以降の人生(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:50.72ID:ybMdNYYh0
小室圭さん、3度目挑戦のニューヨーク州司法試験が2日間の日程終える 結果は10月発表予定
[2022年7月28日12時27分]
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:31.43ID:iQptmYSjF
>>544
1ヶ月で充分だよ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:22.39ID:rnLPTPEo0
イナゴスレ銀行口座と名前晒したやついるのかヤバすぎ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:50.54ID:wAEeJrh80
ルパンって何でも鮮やかに盗むってイメージだけど
不二子ちゃんの心だけは盗めないんだよね(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:21.45ID:j19YLovZ0
最近は弁当2個が当たり前になった
1個の量減らし過ぎなのよ
2個でやっと1個分だよ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:06.49ID:K4l7abRb0
コムケイまだ試験受けてたのか
ダメなら日本帰ってこいよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:39.02ID:G2LmVdSlM
トヨタ<売る車がねんだわ(´・ω・`)
日産<売る車がねんだわ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:10.09ID:nRHV6a4N0
流石にアベシとセットだから忘れんでしょ
これ忘れるんだったら原発事故ですら忘れるよ
そうでしたっけ?ですら10年以上語り継がれてるのに(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:14.71ID:wAEeJrh80
FPG PTS↑
決算前日に上方修正しましたが明日の決算発表後はどうなりますか
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:17.73ID:BA3yQMww0
>>562
三菱は不人気だったので、
売る車がまだ残っていて数量が出たってオチでは・・・
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:39.48ID:udhtgazPa
コロナ対策できない理由を考えるのではなく
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:13.57ID:G2LmVdSlM
>>563
トヨタ<いま順番に作ってるから3年待ってくれ(´・ω・`)
日産<売れる車…どうやったら生み出せるんだ…(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:49.33ID:ryXLZzh10
バトーさんがレズセックスはナメクジみたいだって言ってた(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:01.32ID:TzzUhccd0
2009年の新型インフルエンザが夏の甲子園と24時間テレビで大流行してたな
ジャニーズ山Pと錦戸が感染して騒いでた
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:24.99ID:cHw320Dt0
えー、テステス(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:03.74ID:dw+zgg6E0
液体ムヒアルファEXすげえ今まで塗ってたウナコーワクールは何だったんだと思うほど痒みが止まる(´・ω・`)*個人の感想です
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:12.24ID:cHw320Dt0
>>543
本物のの方が近くにあったら絶対行かんよな
勝ってる要素思いつかない(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:41.81ID:usPAFZP10
ごみ屋敷に住んでる様な女店長が店を仕切るとナメクジが発生するらしい(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:54.83ID:u+/l2Ocv0
>>584
かゆみ止めなんぞ塗らなくてもポイズンリムーバーで吸い出せばすぐおさまる
治りも早くてオススメ
吸いすぎるとキスマークみたいな軽い内出血になるのだけが欠点
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:46.73ID:qeh7fCkV0
ドル円垂れるちゃうねこれ130割るつもりやろか(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:13.78ID:8kKjLCqfa
川崎と横浜と相模原が神奈川県からの独立を唱えて手を組んだらしいね(´・ω・`)
他の市町村はどうなってもいいという奢り高ぶり言語道断
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:15.67ID:cHw320Dt0
>>589
怖い、キスマークなんて誤解されたら
ワイの命がいくつあってもたりん(´・ω・`)汗
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:24.73ID:cHw320Dt0
>>593
寒川町「ワイ、どうなるん…」
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:08.49ID:j19YLovZ0
>>595
言論統制だからな
統制された情報しか見てない人が多数なのでそれに気付いてすらいない(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:00.01ID:axoc7XePd
ワイ、7度目の濃厚接触者認定されるも感染せず。
もしかしたら生まれつき免疫持ってるのかも。
ワクチンも打ってないのに(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:30.62ID:hDjghe/D0
ワクチン打ったら免疫落ちるんやろ過去の薬害問題から学んでノーワクノーマスクでございます(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:05.65ID:cHw320Dt0
ワクチン打ってなくて重症化するバカの面倒をみさせられる医療従事者の
本音は推して知るべし(´・ω・`)

隠さずにブチ切れてる奴もいるけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:51.21ID:hDjghe/D0
>>609
食感いいから生がオススメ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:56.28ID:+7VJVYZHa
>>611
植物人間になるよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:02.43ID:sKkxU8iY0
>>596
というか神奈川全体が死ぬでしょうね(´・ω・`)
全部のサービスが低下して高齢化が一気に加速すると思います
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:55.76ID:VkkH6Kij0
5類2類論争は、現状のままのほうが医師会が儲かるんだろうからまー変わらんだろうね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:59.53ID:1gzmb8EA0
>>618
国民の安全より利権が大事な国だからね(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:46.04ID:dw+zgg6E0
おまんら大好きさいとうたかをのサバイバルでは貴重なタンパク源として学者とその弟子に食べられてたな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:00.97ID:9J5ttTdIr
蚊のオスは血じゃなくて葉っぱの汁吸うてるんやから見逃してやって(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:11.01ID:LWMz5nck0
値動き取れないのを政治のせいにするのはだっさくね
株も為替も売り買いできるんだし進歩がないよ弱小投資家ですけどね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:28.26ID:VkkH6Kij0
最高気温は内陸の盆地かフェーン現象の北陸と相場が決まっていると思いきや熊本かい(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:09.76ID:dw+zgg6E0
蚊のメスも普段は花の蜜とか吸うとるで(´・ω・`)産卵するためには栄養価の高い動物の血が必要なんやと
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:13.41ID:LWMz5nck0
めっちゃ光ってるけどぜんぜんこっちにくる気配がない(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:51.52ID:7AJ5Z29m0
全国学力テスト、中学理科は正答率5割切る 文科省「多くの課題」

仔猫の国www(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:04.52ID:wAEeJrh80
>>639
昨年までは殆ど蚊に刺されなかったけど
今春から食生活改善してコレステロール値を下げたら刺されまくってる
(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:33.55ID:FTKAp1U70
蚊のオスとかメスとかわからんし蚊取り線香つけたら無差別だし(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:05.42ID:zwRckcdo0
*Walter Bloomberg
@DeItaone
U.S. HOUSE DEMS TO PROPOSE BAN ON STOCK TRADING IN AUGUST - PUNCHBOWL NEWS

米国下院は8月に株式取引の禁止を提案する - パンチボウルニュース
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:51.19ID:QIxXNyfOa
>>636
政令指定都市だからですね(´・ω・`)
神奈川の全政令指定都市の市長が手を組んで「県に指示を受けたくない。俺らの市は俺らだけでやっていける。残りで神奈川県をやってった方が県も楽になるっしょ?w」って感じ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:55.92ID:zwRckcdo0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Four-time F1 champion Sebastian Vettel to retire at end of season: team #AFPSports

#BREAKING F1チャンピオンを4回獲得したセバスチャン・ベッテルがシーズン終了時に引退:チーム
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:48.40ID:vyA+D9HK0
スーパーマンみたいので病気になったがメスが通らなくてそのまま死ぬっていうアニメあったな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:15.41ID:YYqy5Hz+0
キンチョー入った奴は志望動機なんて書いてるんだろう?(´・ω・`)
オカモトや男でワコール入った奴も不思議だw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:05.01ID:O4tYhKYO0
>>668
藤子不二雄のウルトラ・スーパー・デラックスマンかな(´・ω・`) あらすじしか知らんからあってるか分からんけど
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:39.07ID:hDjghe/D0
>>666
ハゲてきてたしね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:10.44ID:zwRckcdo0
>>654
*Walter Bloomberg @DeItaone
2m
House Democrats plan to announce a proposal next month to ban lawmakers, their spouses
and senior staff from trading stocks, according to multiple sources close to the issue.

下院民主党は来月、議員、その配偶者、上級職員の株式取引を禁止する提案を発表する予定だと、
この問題に近い複数の情報源は言う。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:22.49ID:j19YLovZ0
おハゲに株関連の話は難しい
このスレに居るものとして株関連ニュース貼ってくれる人に申し訳なく思う(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:34:17.50ID:vUURi2AO0
チャートも読めないのかハゲ
(´・ω・) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:53.02ID:J+qFEzmX0
ここから第三次世界大戦に発展する可能性どのくらい?(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:26.35ID:snMs2niqa
厚生労働省と東京都は28日、欧米などで報告が相次ぐ「サル痘」の感染者が新たに1人確認されたと発表した。北中米在住の30代男性で、国内での感染確認は2例目。症状は安定しており、都内の医療機関に入院しているという。
 厚労省と都によると、男性は21日に倦怠(けんたい)感の症状が出た。その後日本に入国し、口内に発疹ができたとして27日に都内の医療機関を受診した。国籍は明らかにされていない。
 1人目との関連も確認されておらず、厚労省は「入国前に感染した可能性が高い」としている。都が今後、他に接触者がいないか調査する。 
[時事通信社]
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:03.64ID:q1b20qGp0
>>693
ゴミが2つ同時に処分出来たと思えば
特にバイクの中学生2人は将来ろくな事しないだろ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:30.38ID:VrwlMDPC0
ムヒとムヒアルファで効き目まったく違う(´・ω・`)効く薬がはいってるのね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:35.35ID:1gzmb8EA0
グランゾンの目撃情報待ちかな(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:57.54ID:ryfDwUWa0
パナ爆死しとるやないか
増益ばっかだけど来年はみんなだめだろうな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:53.19ID:DRjfHGAbd
雷きてっぞ!(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:58.55ID:Ltrq/yPOa
>>695
( ・`ω・´) おもえは何も知らないだろう?

( ・`ω・´) 何も知らないくせに、ネットで拾った付け焼き刃で知ったかこいてご満悦

 
( ・`ω・´) 日がなネットで帝王こいて満足の57歳引きこもり童神

 
今日も親を泣かせてネット廃人の引きこもり
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:10.63ID:KmndR4du0
pなショールむとか急にケチケチモードになったって噂になってた(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:23.45ID:KmndR4du0
>>708
そうそう飽きる、だから大体正月に今年何するか決める
ちなみに飽きないのは食べることとセックスくらい(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:22.29ID:J+qFEzmX0
アニメや漫画でよく見かけるが現実では使われないセリフランキング第5位
「この痴れ者がっ!」(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:44.77ID:KmndR4du0
>>715
バイアグラは?レビトラは?運動してる?亜鉛とかちゃんと取ってる?
ちゃんとメンテしとけば70代までは行けるとリサーチ済み。(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:19.17ID:+bFcZfdQd
誰が泣いているのか教えてよミスターローリングサンダー(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:44.81ID:cHw320Dt0
駐車場をコンクリートに
業者に頼むと30万DIYだと3万
https://www.youtube.com/watch?v=RAKbzII1mW0

こんなん絶対業者に頼むわ…(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:17.97ID:NpDdHHZ6M
札幌に住みたい(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/42Uh6sk.jpg
tps://i.imgur.com/sa7g6QZ.jpg
tps://i.imgur.com/mQM33iD.jpg
tps://i.imgur.com/bTA1eiy.jpg

間取り 1LDK
広さ 42.07m2
2階/33階建
築年数 築18年
北海道札幌市中央区南八条西4
地下鉄南北線/中島公園駅 歩3分
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:48.84ID:FQ8ZNPKza
>>723
住めよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:48.91ID:KmndR4du0
>>723
岩城滉一が北海道に移住基地作ってるね
あのおっさんなんであんなに金持ってるんだろ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:57.85ID:cHw320Dt0
>>722
たまたまミキサーあった時点で察した(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:20.26ID:eX2cRy4k0
いまだに自民党の支持者いるんだなぁ
バカとしか言いようがない(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:24.67ID:UX+nRL+ud
出品したほぼすべてのからあげが賞をもらえるコンテストがあるんだって
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:50.52ID:RfSIcg0BM
デデデッデッデ アナザワンバイッァダッ!(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:47.28ID:AWCcLKl70
あ~らこんな~ところにミキサーがw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:20.25ID:vyA+D9HK0
専門的なことはDIYとかしないで業者に頼むのが一番いいよな…、素人がやったってろくなことにならんw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:03.19ID:KmndR4du0
俺も家の駐車場5台中1台分は自分で土間にしたけどセメント練るのがなによりも大変だった(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:06.65ID:vUURi2AO0
僕も夕食に唐揚げ作った
モモ肉500g500円、唐揚げ粉100円、油200円分ほど
800円で満腹(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:23.54ID:cHw320Dt0
俺は体全体がミキサーだがな!(`・ω・´)
0755道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:59.37ID:S0xvOn6E0
>>754
( ・`ω・´) 松たか子が兄さんの肌はすごく綺麗だって言ってた。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:28.76ID:dw+zgg6E0
>>719
ミキサー持ってる時点でインチキチキンやん(´・ω・`)しかも型枠も持ってるという
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:01.27ID:cHw320Dt0
ダイヤモンドカッターはギリセーフなんか(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:19.19ID:VrwlMDPC0
日本人がdiyやらないのは細かいこときにしちゃうから?(´・ω・`)外人はなんでもやっちゃうし雑な仕上がりでも気にしてない様子
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:12.52ID:KmndR4du0
>>764
ドバイの家は出稼ぎの素人が作ってるから住んでから手直しするのが当たり前なんだって(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:58.19ID:/wfC+PfCd
パナソニック逃げておくべきだった
明日からおげべべぇな株価見る事になるのか(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:21.57ID:K4l7abRb0
>>764
DIYは田舎じゃないと音がかなりうるさいよ
仕事が終わってからは騒音で難しいかと(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:33.71ID:wAEeJrh80
マクドの新バーガー
ザク切りポテト&ビーフ ハラペーニョマヨ と ガーリップシュリンプを食った
エネルギー 前者644カロリー 後者463カロリー 計1107カロリー

今日は標高600mの山にハイキングしてきて運動消費が549カロリー、消費カロリー2010
朝食、昼食を含めると完全にカロリーオーバー

チビ、デブ、ハゲまっしぐら (´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:26.16ID:cHw320Dt0
パナやばいってもう充分安いのに
1000円以下になんのか(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:50.56ID:cHw320Dt0
>>772
ポテトをナゲットにして
バンズは片側捨てたらむしろ痩せるぞ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:42.28ID:cHw320Dt0
やだねったらやだねえ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:35.30ID:HOoL28/B0
>>784
アラウーノ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:15.64ID:VrwlMDPC0
日本だって姉歯みたいの居るし(´・ω・`)職人魂のあるうでのいい職人さん探すのは大変でしょうね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:29.12ID:EaE0E0dT0
お好きなとこへどうぞ(´・ω・`)

7月31日~ 八戸三社祭り
https://tabiiro.jp/lpimg/leisure/200665/main/img1.jpg
8月1日~ 弘前ねぷた・盛岡さんさ祭り
https://www.atpress.ne.jp/releases/315824/img_315824_1.jpg
https://www.tohokukanko.jp/lsc/upfile/photo/0000/1483/1483_1_m.jpg
8月2日 青森ねぶた
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/guide-to-japan/4734/4734.jpg
8月3日~ 秋田竿灯まつり
https://storage.googleapis.com/storage-omatsurijapan-com/upimg/20200612142601540fb18a2f2907778c86aa6f6044e25f5f8bcb29e3_v.jpg
8月4日~ 五所川原立佞武多
https://www.tohoku-sakurakaido.jp/sakagurakaido/files/Matsuri/1/62/img1.jpg
8月5日~ 山形花笠
8月6日~ 仙台七夕
 
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:18.01ID:H/8G7aV70
ねぶたをねぷたって言うのはあれはホントなの?(´・ω・`)言いにくいんだが…
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:12.87ID:cHw320Dt0
エネループは良かったのに
エボルタになってからさほど良い評判聞かないな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:19.96ID:7es4ne+Ad
パナのドライヤーの一番高いやつ使ってたけど
壊れてテスコムの5000円ぐらいのに替えたらこっちの方が良かったわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:53.09ID:cHw320Dt0
>>788
日本人は真面目なの多いよ
DQN職人の間でも仕事出来ないやつはダサい、見下されるみたいな風潮あるから
仕事の内容以外ではゴミ捨てたりマナー糞だけど(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:24.14ID:AWCcLKl70
パナソニック三大短命作
3DO REAL
翔んでる!平賀源内
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:53.86ID:wAEeJrh80
>>788
姉歯は素晴らしい構造計算とコストダウンの手腕に長けた名建築士だって知り合いの建築士がいってたよ
あれだけ柱抜いた建築物を作ったけど、東北大震災を含め、災害で壊れた建物はないから(´・ω・`)だって
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:19.94ID:j19YLovZ0
>>818
大多数の日本人はテレビの言うとおりに思考するのは分かってるだろ
これが現実なのよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:31.93ID:7AJ5Z29m0
29、30日のDeNA-巨人の中止発表 巨人のコロナ拡大でチーム編成困難のため

また虚ちんだけ優遇(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:06.47ID:NfsZFIO90
あの事件から年月が経って他の関係者の名前はまったく思い出せないけど
姉歯の名前だけはこの先ずっと忘れないと思う(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:11.66
ベイスファンだけどこれは仕方ない

許す
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:49.58ID:LWMz5nck0
フジが気持ち悪いくらい統一擁護で日テレが狂ったように統一叩きしてるw(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:55.82ID:7LTjVTXKr
祝辞かで文鮮明夫婦の名前を挙げといて関係があるとは知らなかったってなんや?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:23.92ID:6kJ9bFI20
山上って二度と娑婆の空気吸えないだろうねとマジレス
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:57.54ID:6kJ9bFI20
パパはニュースキャスターなら知ってる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:20.20ID:wAEeJrh80
愛は純粋でなければならない
だから家庭を持っちゃいけない
子供を作っちゃいけない
君とならイケちゃう(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:32.35ID:wAEeJrh80
断固アホルドゆえに漏れは苦しまねばならぬ
断固アホルドゆえに漏れは悲しまねばならぬ
こんなに苦しいのなら、こんなに悲しいのなら
漏れの楽天@987断固アホルドは救われますか
(´・ω・`)?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:56.05ID:uTn39LlDr
>>828
姉歯なんか小物になるくらい
大企業の不正や改ざんや偽装出てきたよな
しまいには公文書改ざんやで
ありえんは

ミートボールの社長も焼き肉えびすの社長もかわいそう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:15.05ID:6kJ9bFI20
電気シェーバーとかバリカンはフィリップスのが上だよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:54.41ID:cHw320Dt0
最近油断してたらやたらケツの穴から
ハリガネムシ入ってくるわ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:14.82ID:NfsZFIO90
SANYOの家電はわりと好きでした。冷蔵庫は購入から12年のいまも現役で有難いです(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:42.06ID:U1gcXyUE0
立憲民主党 枝野幸夫議員 コロナ感染
国民民主党 前原誠司議員 コロナ感染
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:39.90ID:wAEeJrh80
本当に可愛そうなのはマスコミに追い掛け回された奥様が自殺してしまったこと(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:47.50ID:ypeaKRx70
なんか喉に違和感があるんですけど…まさかコロナじゃないですよね?
スーパーやコンビニに買い物に行く位で人と接触していないんですが(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:31.96ID:VlcscS5Ma
>>865
BA2流行ってたときコンビニ弁当買いにしか行ってないのに感染したと聞いたことある
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:38.60ID:U1gcXyUE0
ちょっくらコンビニ行ってくるの飛行機AA貼れなくて寂しいヤツw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:59.53ID:cHw320Dt0
コロナはたいていガキが学校から貰ってきてうつされる
ここのおハゲにコロナが少ないのは働いてもないし子供もいないからさ(´っω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:11.04ID:KmndR4du0
21:30
アメリカ
アメリカ・実質GDP(速報値) 第2四半期

[実質GDP]

Star fillStar fillStar fillStar fillStar fill -20.9pips -1.6% 0.4% -0.9%
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:00.06ID:uI8T43Bo0
ヨコだああああああああああ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:22.67ID:K4l7abRb0
コロナは20代がかなり多いよね
濃厚接触する機会が多い世代ね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:23.65ID:U1gcXyUE0
【7月28日 AFP】世界で感染が拡大しているサル痘について、世界保健機関(WHO)は27日、男性同士で性交渉する人々に感染が集中していることを受け、こうした人々に性的パートナーの数を制限するよう呼び掛けた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3416548?act=all
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:56.44ID:U1gcXyUE0
夏まつりが急遽中止になるところ増えてきてんね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:43.05ID:Az7ZeZlx0
色々と忙しいな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:57.23ID:VkkH6Kij0
てっぺんが139.4ぐらいだったので4.5円も下落しとるwww(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:53.90ID:Az7ZeZlx0
外貨預金が~
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:56.84ID:PKwsMd6La
>>898
( ・`ω・´) 怒らないで、正直に答えてほしいんだ

( ・`ω・´) いつもスレにいるけど、毎日ネット以外に何をしてるの?

 
( ・`ω・´) 年老いた父母を泣かせて引きこもる毎日から、抜け出したいとは思わないの?

 
何様の上から目線で憲法問題のご高説を垂れるより、

 
自分の5080問題をどうにかしようとは思わないの?

 
 
57歳無職の息子にお小遣いを差し出す母の背中が、また小さくなったと気づいたとき、
 
 
 
どう思った?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:48.90ID:Az7ZeZlx0
FX死者が出る
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:09.00ID:uI8T43Bo0
恐怖指数が安心指数になるんかな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:57.35ID:5rzDO0uV0
黒ちゃん大勝利だな(´・ω・`)  やっぱメディアで円安騒ぎまくると天井だったか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:14.96ID:NfsZFIO90
インドでストロング酎ハイを転売するだけでひと財産を築けそうな気がする(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:30.13ID:U1gcXyUE0
ここらへんの区別がつかない

トリンドル玲奈
ドーキンズ英里奈
春香クリスティーン
トラウデン直美

武田玲奈、松井玲奈、能年玲奈、トリンドル玲奈、鷲見玲奈、笹本玲奈、市來玲奈、秋元玲奈、皆川玲奈、加藤玲奈、横山玲奈、近藤玲奈
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:19.98ID:j19YLovZ0
メリケン利上げは年末までって観測が出てる
もう織り込みに行ってる
お前らの触れてる情報は遅い(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:16.77ID:VkkH6Kij0
>>930
下がってきてるとはいえコアで6%のインフレがそう簡単とは思ってない(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:09.02ID:LWMz5nck0
景気悪化時に消費増税やってカスやなあーおもてたら外国も景気悪化時に利上げしてた(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:29.03ID:VkkH6Kij0
例えば来週のOPECでバイデンの期待した増産にならなかったらまず原油が跳ねる(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:10.98ID:YurtiE720
毎度の利上げ決定しても10年債さがるっていう謎相場はなんなんだろうな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:22.39ID:VkkH6Kij0
>>940
8月は円高アノマリーあるのよね(´・ω・`)耐えられるなら放置でスワポ乗るから放置もアリ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:29.99ID:35cLPwjK0
まだまだ円安だな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:47.69ID:7es4ne+Ad
>>943
3月の上昇始まってからまだ一度も50日線下抜けてない
ココ抜けたら損切ってフテ寝する!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:39.18ID:cHw320Dt0
みちょぱ、ゆきぽよ、めるる、ゆうちゃみ、フワちゃん、にこるん

ぶったけ全部同じに見えるよな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:28.97ID:PKwsMd6La
>>953
( ・`ω・´) おまえを糞コテキチガイと呼ぶ人は多いよ

( ・`ω・´) 24時間365日2ちゃんのキチガイ引きこもり


( ・`ω・´) 人生無敗街道まっしぐら、そりゃ社会に出なけりゃ無敗だろうよ


 
プライドだけほ高い能なしでも
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:17.58ID:DRjfHGAbd
>>957
うむ語れ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:44.20ID:cHw320Dt0
ウクライナ戦争、安倍元総理射殺、コロナ爆発、サル痘増加、巨大台風、火山噴火、インフレ危機

まだなんかあるかな…
今年は激ヤバな年になりそうね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:51.94ID:tPv559C90
スニーカーぶるぅ~すのぶるう~ントコを
正確に音程合せられる人は多分居ない(´・ω・`)カラオケが間違ってるレベルの難易度
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:49.47ID:DRjfHGAbd
>>965
いやもう終わりにしよう(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:04.85ID:NfsZFIO90
値上げ→節約節約(笑)少しでも安いものを食べる→癌その他の病気→医療費の負担がかさむ


これを何とかしてほしい(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:54.93ID:tPv559C90
>>979
正しい方向に向かて選べてれば
安い食品の方が身体にはいい事が多いよ
外食とかコンビニで安いとなるとそうなる(´・ω・`)だけ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:30.14ID:PKwsMd6La
>>975
( ・`ω・´) ねえねえ何でいつもその顔文字なの?

( ・`ω・´) 顔文字すら合わせないのに、何でこのスレにいるの?

 
( ・`ω・´) おまえうざいよ。スレ民全員から嫌われてるよ。自覚ないの?

 
プライドだけは高い高い底辺道神、

 
 
おまえスレ立てマシーン以外に需要ないよ


 
社会のゴミ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:05.20ID:cHw320Dt0
コロナもエネルギー危機から来るインフレも
よく考えたら全部シナと露助のせいだよな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況