X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ47396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:15:04.69ID:qDQgqmZA0
NHK連続テレビ小説 ちむぽんぽんの企画を考えようと思う

主人公は何に憧れて東京を目指せばいい?(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:22.04ID:9r52EhrB0
仮想通貨に投資するって耳目と資金をあつめて、全部こっそり米債につっこんどけばいいのに
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:33.69ID:/M26QxNu0
アジア通貨動向(25日)=慎重ムード、FOMC控え
フィッチとスコープ、ウクライナの格付けを「C」に引き下げ
アフリカ石油・ガス資源、ウクライナ危機で再び脚光
東南アジア株式・中盤=まちまち
仏通信衛星ユーテルサットの英ワンウェブ買収、近く発表へ=消息筋
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:51.44ID:qDQgqmZA0
>>4
警視総監が殺人犯だった、みたいな?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:17.68ID:9r52EhrB0
>>10
ちょっとだけ配当だせば良い。こんなんで人に金預ける人は相場なんてみちゃいない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:33.19ID:jPirKexDa
これは夜間に大暴落来たら桜島本格始動ということだろうな

何事もなければ
通常運転と(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:34.17ID:qDQgqmZA0
>>19
ワロタ確かに
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:39.95ID:uqt/G8RR0
992 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/07/25(月) 14:14:39.85 ID:EaVrUNK8a [4/4]
円高がいいとかアホが大勢いるな
夏休みだからか?

↑円高には円高の活かし方があるって言ってるだけだ馬鹿

そもそも経済成長すりゃ基本的に国力がたかまり通貨高になんだよボケ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:48.14ID:lBQ+3etG0
>>4
ここにきて閣僚クラスが普通に感染するようになってきたね。
まぁ、ゼロコロナの国以外は、いずれみんな感染するしかないっていう判断をしてるわけだけども。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:59.73ID:eHBu8aGOM
動かねーな
昼寝しとけばよかった
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:37.03ID:uAt+NU9W0
>>20
SBIは辞めんのか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:40.38ID:aOq5TSE30
1000 山師さん@トレード中 2022/07/25(月) 14:16:05.51 ID:jwRgnZg7d
1000ならおしっこ飲むわ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:45.31ID:wptURQq80
国葬でブルーインパルスが飛ばしたことを悔やんでも悔やみきれなくなりますように(-人-)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:55.48ID:ajB7QS+50
ビデオメッセージ送った奴らの中で一番影響力があるトランプを狙わない山上をあがめる山上教信者は負け犬..
 
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:59.65ID:qDQgqmZA0
日本の次世代電池戦略、経産省が誤り認め異例の反省表明…「全固体電池」の夢を美化しすぎ、電池産業崩壊の危機 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658657369/

おまえら全固体電池つって騒いでたよね?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:13.95ID:4gGkPDJl0
ただ、最近の感染は一定期間逃げるためのものも含まれてないか?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:14.85ID:lBQ+3etG0
>>15
今度は天気がいいといいね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:26.27ID:jPirKexDa
俺が去年買った仮想通貨は安定の下落で半値の塩漬けだわ(´・ω・`)

まぁ税金考えて100倍にでもならん限り数十年放置プレイするだけだが
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:26.77ID:SUAoYKli0
今回のリセッション入りに際して学んだこと
もう上げはジンワリ下げ一瞬という非対称性は現代の相場では通用しなくなった、むしろ下落局面ではアルゴの一方通行上げにより、上昇の方が早い
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:29.42ID:FTYUw3hY0
>>24
戦後高度成長の源泉のひとつは360円という超円安。
新し歴史科目の教科書にも。週刊東洋経済
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:31.32ID:qDQgqmZA0
>>20
東洋大学なんて学生風の格好すればフリーパスよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:33.17ID:jPirKexDa
>>53
スモーク炊けないでしょーが(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:45.43ID:qDQgqmZA0
日本国債急上昇してるってことは
海外がやべーってことだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:10.90ID:iqsF44Wv0
>>15
税金のムダでしかないわ
国葬を誰も止めるヤツがいないからやりたい放題だなw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:35.03ID:jPirKexDa
>>59
500円紙幣復活だな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:35.63ID:mh5/XFIu0
株屋殺すにゃ刃物は要らぬ寄り引け同値ザラ場なし

ヨコヨコで値幅がなくなり動かなくなると最後まで残っていた投資家も引退し証券会社も潰れるということわざ

後一年か二年くらいで底値つけてからこの状況になります
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:44.13ID:qDQgqmZA0
 女子児童への過剰なスキンシップは保護者のあいだでも問題視され、学校に対処を迫る保護者もいたという。

 今春の異動直前、福原容疑者はなぜか頭髪を丸刈りに。児童には「夏が来たら暑くなるけ」と説明したらしい。

 三次市内の賃貸アパートでひとり暮らし。2DKで家賃は月約5万~6万円。フロントグリルがいかつい白色の国産ミニバンで学校に通っていた。

 同じアパートの住人はこう話す。

「教師とは知らなかった。たまに男友だちが遊びに来ていて、酒を飲んでいる様子もないのに夜から朝までずっとしゃべっていた。
おしゃべりが好きなのか、帰宅するときもスマホをスピーカーフォンにしてしゃべりながら歩いていた。風呂でもスピーカーフォンで話していて室外まで声が響いていた」

 女性が訪ねてくるのは見たことがないという。

 今春、転任したばかりの勤務校でもさっそく悪評が立った。

「女の子によくボディータッチしとったらしい。新学年から2か月ちょっとで担任交代になった子どもたちはかわいそうだが、早い段階で犯行に気づけたのはよかった。
事件発覚後、前任校の保護者から福原容疑者を問題視する声が三次市教委まで上がっていたと知り、どうしてそんな大事な情報をこっちに伝えてくれなかったのか信じられない」

 と在校生の保護者。

(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd242fadd10fbf03eab4e185b61fc3230f80039?page=1

児童からの評判は悪かった福原優理容疑者(前任校の卒業アルバムより)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220724-00024625-jprime-000-4-view.jpg

ろりこーん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:12.42ID:alUJydZC0
安倍の御尊顔を刻印した安倍壺を葬儀場の横で売ろうと思うんだけどどう思う?
商売のチャンスだと思うんだ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:27.18ID:iHlLL7hw0
結局26000割らなかったよな
クラッシュ来ないから警戒する気持ちは分かるけど今回は円安に守られて終わりだよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:30.45ID:uqt/G8RR0
>>57
その頃の自給率とか色々考えたほうがいいぞw

そもそも高度経済成長期ってのは朝鮮戦争、ベトナム戦争、オリンピックやら
様々な要因があったからな。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:49.87ID:vLuv0UK+H
ホリエモン&CEOセオは解散となりました。理由は私がワクチンを打ってないから。

堀江さんはそれが許せないそうでブチ切れで絶縁すると。

尊敬する堀江さんですがそこまで個人の行動を合わせる事は出来ないので仕方ないです。

ワクチンって個人の判断のはずですが実態は違うんですよね...マスクと一緒や。

https://twitter.com/ceo_01music/status/1550480073480085504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:52.74ID:tq5WPMFQ0
このスレが平和なのはみんなでうんこ話してる時
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:00.93ID:mf2m6ZuQ0
その国力が落ちてるから円安なんで今は円安を活かす政策を進めてるんやろ
景気が回復して国力戻ってくれば嫌でも円高になるからその時また円高活かせばいい
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:08.44ID:wptURQq80
国葬を中止に追い込むインパクトのあることを起こすしかないな
とてつもないなにかを
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:17.46ID:Ncp+jAYN0
パチプロになってパチプロ日記出しながら余生過ごそうと思ったら
もはやパチプロで飯食えない時代になっとった
霊能力者として第二の冝保愛子目指したのに今じゃ霊能力なんて
誰も信じないし飯食えない時代になってしもた
もう宗教しかねーんかなと思ったら雲行き怪しい
わしどうしたらええんや?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:45.51ID:qDQgqmZA0
おまえらが「円」を稼ごうとしてるのに違和感あるわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:00.23ID:/M26QxNu0
卵子凍結を求める中国の未婚女性、裁判で敗訴
株式:安値もみあい、FOMC控えで見送り 後場の振れ幅は38円80銭
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:00.99ID:F5EtEWlJ0
>>60
政治に色々口出しておいてその結果30年もの無成長
国から棄てられて先のない氷河期が殺るには十分な理由があるわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:13.29ID:G8uL3L4p0
>>66
壺は売れる
白い壺に 赤字で お断り ってかくだけで
売れる

キーホールダーでも魔除けとして売れる
壺お断り で 自民批判の意志を表示できる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:15.92ID:qDQgqmZA0
>>71
出ないときは出ないのに出るときはドバッと出る
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:19.47ID:9r52EhrB0
仕掛ける気満々くせえからどっちもありうる。一瞬逆へもってっってとかSQまで時間あるから
自由度高い
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:34.95ID:alUJydZC0
安倍壺50万円
阿部教典300万円
阿部お札1万円

あと何がいいかな?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:27:06.83ID:jPirKexDa
>>65
酒飲んでるかどうか調べるには
毎回ゴミ出しと、飲み屋通ってないかチェックするしかないんだが
近隣住人はストーカーなんだな(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:27:09.52ID:qDQgqmZA0
今の日本企業にとってドル円相場なんて屁でもないでしょ
ヘッジすりゃいいだけなんだから
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:27:47.07ID:jPirKexDa
>>76
ロシアと戦争(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:27:47.64ID:qDQgqmZA0
>>89
大家なんて女連れ込んでないかとか
そんなことしかチェックしにこないよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:07.86ID:LfqhXFHy0
国葬は前段で本丸は安倍1万円札濃厚だな
1万円札にしたらキャッシュレス進みそうw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:12.35ID:qDQgqmZA0
>>91
メスイキバンジージャンプ
勝手にやってろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:02.80ID:iFe3CFPe0
>>81
氷河期の人生ぐちゃぐちゃにされたからな。
その後に修正も救済もされず、いけしゃぁしゃぁと政治活動続けてるわけで。

問題は山上のアホンダラが動いた後なので、セキュリティがきつくなったこと。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:07.90ID:Ncp+jAYN0
若いころはプロレスラー目指したがこれは挫折して正解だった
つかプロレスラーってプロレスだけではあれ飯食えんぞ
新日本のジュニアトップがピークで年収1000万だって聞いて腰抜かしたわ・・・
あれ65までプロレスしてねーと行き詰る
あんなのプロじゃないやい
年を食うと現実知ってしまうな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:08.55ID:DC1nJFged
ジャップさぁ

このクソ相場はなんだい?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:20.79ID:jPirKexDa
>>101
まだ国内販売始まってねーべ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:39.94ID:ezl+GASa0
JCやJKに手を出す高校教師はしゃーないと思うけど、JSとかマジ異常だわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:52.27ID:qDQgqmZA0
>>102
なってねえよw
誰だって自分が死ぬのは嫌なものさ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:19.13ID:mh5/XFIu0
>>77
会社やるより宗教の方が遥かに儲かる
あれはニッチ産業で潜在的需要多いからね
みんな表向いて宗教の話しないだけでそっちの世界興味もってるの仰山おるよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:26.62ID:LgSqSAMqa
竹中国外逃亡とか、

山上を国会議員にしちゃえば、国会で刺されちゃうかもしれないから
悪いことする議員はいなくなるよね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:37.42ID:uqt/G8RR0
>>109
北里大学のノーベル賞の人とか、普通に金儲けしてたらそんなもんじゃすまんよ
良心的な人だから人助けのためにほとんどもらってないけど
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:50.36ID:tq5WPMFQ0
>>106
心に余裕がない人が多いんだろうね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:12.01ID:uqt/G8RR0
>>111
360円がおわってからの輸出の伸びみてみ
なぜか

日本の車がどんどん売れ始めたからな
その理由は「技術革新」

馬鹿は一生黙ってろよw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:14.90ID:qDQgqmZA0
>>109
青色LEDの人とか
やっぱ特許とかはデカいわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:19.62ID:+ufSYUVF0
「沖に流されている人がいる」と110番、40歳息子を助けようとした67歳父親が流され死亡【鳥取】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658724734/



178 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 22:54:20 ID:epWRnYVI0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。


193 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 23:05:47 ID:epWRnYVI0
>>188
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:20.31ID:W3ahY2Fs0
>>76
北朝鮮のミサイルが日本の都市に
0125本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:33.37ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>3
av女優、、
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:42.82ID:GDId2ylq0
竹中は日本滅茶苦茶にして国外逃亡とか悪人だと自分でも分かってんだろうな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:48.46ID:qDQgqmZA0
オーッホッホッホッホッホ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:03.64ID:ezl+GASa0
660スケベL!
三角持ち合い上放れくっぞ!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:24.31ID:qDQgqmZA0
>>125
政治ネタ振り回してネットを騒然とさせるっぺ!
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:29.89ID:W3ahY2Fs0
>>121
そんな学のあるDQNがいるなら、
一度会ってみたいw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:32.72ID:jPirKexDa
>>104
今の新日を十数年ぶりに見てビックリしたわ

受け身の超とりやすい
優しい思いやりあるスープレックスとかばかり(´・ω・`)
あと試合中の休んでる間が異常に長過ぎるw
コンプライアンス重視なんだな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:58.04ID:tq5WPMFQ0
>>129
別に放っておけばいいのに
いろんな考え方があっていいじゃないの
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:02.19ID:5Cm2dgLB0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
14:30発表
・6月日本 全国百貨店売上高(前年比)11.7%(前回 57.8%)
・6月日本 東京地区百貨店売上高(前年比)13.8%(前回 80.6%)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:25.60ID:uqt/G8RR0
>>138
そういうのを放置したから安倍みたいな馬鹿が長期政権維持できるようになったのさ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:38.42ID:qDQgqmZA0
>>133
日本株占星術師で一発当てようと思う(´・ω・`)
名前考えてくれ
胡散臭くなくて儲かってそうなのがいい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:54.69ID:vw6GaVew0
妻に生き地獄を味合わせるために夫が義理母殺したニュースを見た嫁が、『あんたが母殺したら、アチャーとは思うけど、生き地獄ではない』と言われて、吹いた
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:59.63ID:FTYUw3hY0
>>119
日本はオイルショックで原油が上がり、省エネ技術を開発、やがて省エネ車が
海外で売れるようになった。兎に角超円安の効果は大きかったといのは教科書にある通説
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:07.33ID:jPirKexDa
GoToトラベリングで退場(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:21.89ID:qDQgqmZA0
複素数も含めると
和算すら壊れていくらしい
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:36.11ID:MqyfHF6e0
フェラーリ乗りながら「 ノォォォォォォ~~~ 」って叫んでる人おったああ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:45.44ID:Zv6oAokU0
戦争で世界的エネルギー危機勃発
脱カーボンから省エネへ

日本企業の強み再評価の流れ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:52.67ID:qDQgqmZA0
オンサ的なのって全部宗教だよね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:54.67ID:uqt/G8RR0
>>153
1行目と2行目につながりがなくて吹いたw

でニクソンショックはいつで、オイルショックはいつなのかすぐ答えてみw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:35.10ID:tq5WPMFQ0
>>144
議会制民主主義だから選挙の結果ってだけだよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:38.97ID:qDQgqmZA0
>>159
おいコラカス
テメーそんなくだらねえ難癖付けるためにインターネットに金払ってんのかコラ?w
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:11.35ID:uqt/G8RR0
>>171
選挙の結果がどうしてそうなったかの話してるのにそれが反論になると思ってるアホさ加減……
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:20.07ID:+8tcsshb0
27,700L 助けて!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:26.21ID:qDQgqmZA0
タダに近い値段でインターネット利用できるようになってから
圧倒的にレベルが下がったよね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:37.84ID:/M26QxNu0
日経平均は214円安、売買代金上位はレーザーテク、川崎汽、ファーストリテなど
上海外為市場=元軟調、内外の重要イベント控えコロナを警戒
アジア航が反発、桜島の爆発的噴火発生で関連銘柄として物色される◇
東急、ANAおよび日本産直空輸と連携を強化
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:49.38ID:jPirKexDa
JDに制服着せればいいのに
お前らはガチのJKJCじゃないとアカンの?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:04.08ID:lBQ+3etG0
>>140
昨年の5月はゴールデンウィークが全然違ったからじゃないかな。今年はほぼ規制なしだったし。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:07.92ID:Ncp+jAYN0
命がけで仕事するってあほらしいってのに気付いたのが今の時代じゃねーか?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:11.37ID:mfEUlTFO0
>>176
下がらんし上いくかもやで
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:46.92ID:qDQgqmZA0
命がけで信用取引、先物取引!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:02.24ID:9r52EhrB0
>>145
自分でも試しにやったらおもしろそうとか思うわ。あえてショード動画で1分くらいに
抑えて毎日出すのがいい気がする。
タイトルは分からんw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:07.19ID:DC1nJFged
あくしろよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:10.81ID:qDQgqmZA0
>>182
ぶっちゃけ制服が本物ならどうでもいい気がする
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:15.20ID:tq5WPMFQ0
>>175
だからあなたが間違っているのでは?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:31.57ID:+Ylsblyn0
>>179
毎年生け贄で一人くらい殺されんと緊張感出てこないからな
今回はいい薬になったみたい
竹中なんてブルってすぐパソナ辞めたしなw
悪質度で言ったら竹中も安倍に負けないくらい悪質で国民をおちょくってたからな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:34.56ID:lBQ+3etG0
>>182
ここの人たちは目が肥えてるからね……ニセモノには違和感を感じるし、多くの人は「匂いでわかる」とか言っちゃうレベルに達している。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:50.44ID:uqt/G8RR0
>>192
選挙の結果がそうなったのはどうしてかって話を「馬鹿が増えたから」って言ってるんですがw?
おまえアホw?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:59.83ID:qDQgqmZA0
生贄を作っちゃいけにぇ…
0199本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:01.15ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>145
株和尚、、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:04.38ID:jPirKexDa
竹中平蔵はお前らが嫌うほど政策は間違ってるとは思わんが
自分のビジネスの手法としては貧乏人に恨まれ妬まれて命狙われるのは
わかる気はする(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:26.88ID:FTYUw3hY0
>>165
1971年当時の先進各国の経済力・競争力と比較して、アメリカのドルは現実の経済力・競争力よりも高い為替レートになり、対ドルの為替レートは現実の経済力・競争力よりも低い為替レートになり、アメリカは国際貿易において赤字を出す不利な状況であった。さらに海外に流出したドルは、貿易黒字国の対外準備として蓄積されたため、インフレーションを加速させた[6]。こうした国際流動性の拡充で米国がドル債務を負う形でドルを供給し、ベトナム戦争もあってドルと交換できる金の準備額がもはや不足していた[7]。

そして国際収支の赤字は、それ以前から続いていたが、1971年4月に貿易収支が初めて赤字となり、8月に入ってからフランス、8月13日にはイギリスがアメリカに対して30億ドルの金交換を要求した[8]。この時が金・ドル交換の停止を決定する引き金になった[6]。アメリカ政府は、金とドルがリンクした通貨体制(金・ドル本位制)を維持することがもはや困難になったと判断した。そのために起こる国内の事態急変を避けるため10%の輸入課徴金を掛け、物価・賃金を90日間凍結してその期間に各国との多角的調整をしてドルをアメリカにとって一番望ましい形に切り下げる[注釈 5] 方向へ舵を切ったのである。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:41.04ID:mfEUlTFO0
レディオやじ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:54.90ID:qDQgqmZA0
>>200
自分の金儲けのために政府を動かそうとしちゃダメでしょw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:57.48ID:lBQ+3etG0
手持ち現物含め、ほとんど無風のままザラ場が終わりそうな時間になってしまったな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:59.40ID:F5EtEWlJ0
>>193
国民には貧しくなる権利があるとか言ってたな
為政者が自国民に対してそこまで舐めきった発言してたから当然だわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:10.60ID:dDqZFQ/a0
下がるにしてももう一山や二山は作るだろ!3万以下のロングは一旦は全部助かるだろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:31.86ID:iHlLL7hw0
>>200
昔なら普通に暗殺されてると思うぞw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:46.28ID:+NJaPEdIr
>>200
政策としてはあってるよね
無能を派遣という名の奴隷としてこき使って
企業収益を上げるって
まあ呪わるるわなw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:49.42ID:uqt/G8RR0
>>203
おまえのいう「通貨安がすべて」だとすれば、ニクソンショック後に「円換算」ですら
輸出が激増してる理由はなんですか、せつめいしてみw

おまえの論理ならニクソンショックで日本の輸出高は激減(しかも円換算だからなおさら)
してるはずなのだがw?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:53.43ID:qDQgqmZA0
>>209
竹中には痛い思いする権利があるよなあ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:05.46ID:tq5WPMFQ0
>>196
馬鹿が増えたのではなくてあなたが馬鹿なのでは?
みんな静かにあなたのことを笑っていますよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:22.11ID:7+sS1gOop
680Lさん、後悔し出してんね、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:52.61ID:qDQgqmZA0
>>212
うなぎってあなごとセックスしてどんどん増えないのかな?(´・ω・`)

肉の感じはうなぎで繁殖力はあなご…

うなご?
あなぎ?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:53.73ID:lxWYJ1nP0
インチキ上げしたものは是正されるべきだよ
あるべき場所に帰れ日経よ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:12.14ID:uqt/G8RR0
>>217
俺が馬鹿でもかまわんが、現実として「出口すらでられなくなった」のはもっと馬鹿ってことだからなw
それは動かしようがない事実
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:12.36ID:ad6+nO1F0
スケベLしとくか
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:24.06ID:23tyo/kW0
ワイがケケ様だったら、日本脱出して名前も変えて、地球の裏側に移住するわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:40.26ID:GDId2ylq0
竹中が民間として真っ当に競合してビジネスしてたなら良かったが
政治と繋がってるのがな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:43.31ID:PozaaMHTM
安値引けくっぞ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:53.82ID:mfEUlTFO0
もう一段上いってそのあと下がる気がしてきた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:01.90ID:Wy/IWBw40
食糧難になって苦しい思いしてたら戦争なんて怖くなくなるのかもね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:22.98ID:QIsmGPdoM
>>200
自分が政府委員になって自分の会社の利益になるように都合よくルールを作ってだから
正しいとか違うとかそういう次元じゃねーし
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:01.08ID:uAt+NU9W0
いつ見てもー221なんだが
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:02.88ID:ezl+GASa0
安倍・竹中・黒田は絶対に許すな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:15.52ID:tq5WPMFQ0
>>228
ところであなたは先週のどの高値付近でロングしてしまったのですか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:17.66ID:7PbtPr45d
夕飯はカット野菜と麺があるから冷やし中華作るかなぁ。
帰りに冷やし中華のタレを買って帰るか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:19.18ID:qDQgqmZA0
>>240
朝倉未来が素人とケンカするようなものだからなあ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:27.18ID:8Ae1/PXF0
>>77
霊能力で競馬予想して買えばいい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:30.52ID:ursbaNTX0
10年前くらいに3000円ちょっとの鰻食べたが、いまだと5000円出しても同レベルの無理なんだろ?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:37.86ID:23tyo/kW0
>>238
ロシア軍によるウクライナの小麦輸出阻止が続けばホンマに食糧危機きてしまうんやけど
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:57.39ID:+Ylsblyn0
ワイの部屋34度
扇風機全開でしのいでる
引けたらガストに避難するわ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:03.22ID:FTYUw3hY0
>>215
通貨安がすべてとか書いてないだろ。最初からひとつ。といっている。
プラザ合意で当時の日本には超円高になった。といってもバブルの頃は
140円とかだったが
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:05.99ID:qDQgqmZA0
国債の方の「防衛」が大勝利に終わったから
明日から日本株来るよ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:58.14ID:uqt/G8RR0
>>260
つ実質実効為替レート

今の130円はすでに当時の200円よりはるかに円安w
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:02.33ID:/M26QxNu0
VWトップ人事、ポルシェIPO巡り混乱誘発も
マスク氏、グーグル共同創業者ブリン氏の妻との不倫関係否定
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:05.10ID:qDQgqmZA0
楽天期間限定ポイントが失効しそうなんですが
何に使ったらいいんでしょうかね?(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:11.73ID:2hkgc1NWd
最初の一人が弱いだけで突破口だもんね…
あのモンモンさんにも祝電いただいてます
あのモンモンさんオイボさんにも祝電いただいてます
→有名な団体なんだなんじゃ私も
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:14.30ID:jPirKexDa
黒田は安倍の操り人形でしょ

あれ中身空っぽだぞ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:24.03ID:9r52EhrB0
>>77
いやいや、霊能力でまだまだ釣れるよ。TVは色々暴露とかあって
信用がなくなってるだけだから
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:50.57ID:2acQBWPOp
コロナは風邪マンの人の言う風邪だから好きに行動しろってどう言う理屈なんだよ
風邪でもしんどかったら仕事できるかよ死ねカスハゲ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:15.20ID:GVHQA2Fl0
値上げの上にコロナ騒ぎ、企業業績としてはきついかもわからんね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:27.60ID:ToaBI5Sr0
HFがJGBを先物で売ってたら日銀が現物全部買い占めて買い戻し出来ない状態になったらしいな
やる事鬼だわ
仕手かよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:30.29ID:SrvUUxuD0
>>265
ドラッグストアで日用品を買えばよい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:30.57ID:mfEUlTFO0
>>269
なんでそこまで切れてるんですか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:39.32ID:uqt/G8RR0
まあ取り敢えず円安は国益言ってる馬鹿は
>>260

単に日本の競争力がもはや円安程度に頼らざるを得なくなったことを
認めざるを得なくなったってことやねw
おしまい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:43.12ID:8Ae1/PXF0
>>207
民主主義てそうだけど
お前損するとこに投票する?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:48.25ID:QIsmGPdoM
>>253
今日は3市場合わせて2兆円やっと超える程度
インチキが入るとこれに5000億円ぐらい上積みされる感じなので今日はほぼノーインチキデーやね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:05.74ID:qDQgqmZA0
>>274
典型的手法だね
「玉締め」って技名も付いてる
恐ろしい
痛そう(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:29.28ID:jPirKexDa
お前らって単独ツイートすると
何人ぐらいに見られるの?

俺は30人くらい(´・ω・`)

だから政治的意見は有名人に絡んだ状態でツイートするわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:35.03ID:W9WF35bPp
隣の席の人が陽性になった(´・ω・`)
俺もやばいかもしれん(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:43.23ID:2FEqterB0
>>278
君はションベンを電気ケトルで沸かしたことはあるかね?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:46.60ID:jPirKexDa
JGBカード
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:40.90ID:lBQ+3etG0
>>282
「こうがんムチ」に匹敵する言葉のインパクトや、痛みが伝わってくるようだ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:44.24ID:qDQgqmZA0
は>?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:44.52ID:SrvUUxuD0
>>274
買い戻しはどうするの?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:47.58ID:cRgf+O2px
有田芳生事務所@arita_office
統一教会の内部文書。摘発されないために警察に力を持っている議員への工作や裁判対策費用が「毎月1億円」。
これらは霊感商法や信者たちからの献金です。カルト宗教は一般の宗教とはちがいます。
「宗教と政治」ではなく今のテーマは「統一教会と政治」。そこを曖昧にしてはいけない。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:48.77ID:2hkgc1NWd
ああ黒ちゃん圧勝だったのか…えらい派手に宣戦布告とかやってたけども
0303
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:19.08ID:icNVKMO70
ケツは熱い鞭で打て。。。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:32.63ID:FTYUw3hY0
>>263
バブルの頃はジャパンアズNO1で、特異だったわけ。
東京の物価は、今のNYの状態だったわけ。
フィアスコ、大破局とうヘッジファンドの人が書いた本に面白おかしく書いている。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:47.95ID:iFe3CFPe0
>>274
現物が足らず引き渡しできないって自称があったな。
通過の信用がって糞メディアは流してたけど、

売り物が無くて高値で買い戻しさせられるオプションの踏み上げと同じだよね。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:52.95ID:0woWcSQF0
日銀は政府の子会社なんて
安倍が平気で言うぐらいなんだから
黒田は許したれよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:53.88ID:mfEUlTFO0
目ん玉に画ビョウ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:58.82ID:dDqZFQ/a0
>>299
こいつが言うとかえって嘘くさくなるからなぁ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:34.89ID:uqt/G8RR0
>>304
ジャパン・アズ・ナンバーワンはバブルより前
これが現実

いつか1979年w
おつかれさまでしたw

アホさらしてるだけw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:35.29ID:jPirKexDa
そろそろ数年前に買った
マネーの本質みたいな分厚い本読まなきゃ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:43.13ID:vw6GaVew0
>>274
何回負けたら学習するんだよw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:50.48ID:ursbaNTX0
国債上がり過ぎたら日銀売らないとだめなんだぞ?
JGB152逝ったら危険水域。
0319本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:25.38ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>299
また証拠のないことをベラベラ喋ってるのか、、
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:42.17ID:qDQgqmZA0
>>282追加
英語でSqueezって言う
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:49.70ID:uqt/G8RR0
>>310
統一関係じゃジャーナリズム系で有田以上なんて日本におらん(鈴木エイトなんかもおるが
長期的に追ってるわけじゃない)。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:53.16ID:AzVUHmKz0
まだコロナとか言ってるの日本らしい
アメリカイギリスはもうそれ政策の焦点にすらならんらしい
イギリスはもう検査キットも有料だし勝手に自宅療養して治ったら勝手に外出て良いよになってる
政府がやってるのは統計用のサンプル抽出で流行の把握のみ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:53.66ID:iFe3CFPe0
>>317
-0.25まで近づいたら売りだしたらええやん。
それまではHFさんに高値で買ってもらわないとね。
0326知将ボーイ
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:08.18ID:TQNZfM0Np
手取り40万程度じゃ生きていけない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:28.10ID:3bDT8UCVd
ゴキブリアニメマンの
キモいレス( ;´・ω・`)目に入らないと
こんな清きよし1日なんだ、
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:29.76ID:FTYUw3hY0
>>278
当時はアジアでは日本一強だったが、バブル崩壊後デフレ円高不況で
中韓台湾アジアが追いつき競合国になったからな。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:38.50ID:9cBJMQeF0
ブロックチェーンとか概要は分かっても本当に言われる通りの性能なのか分からん物に大金入れる奴はいいカモだよな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:48.02ID:7+sS1gOop
逝っちゃう3分前、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:54.58ID:8Ae1/PXF0
>>214
子供つくれず景気悪化
国力低下
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:34.01ID:FLnfKOC90
日銀がJGB足りなくてこまってたところに、海外のHFが売ってくれたんだろ?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:41.50ID:uqt/G8RR0
>>330
おめえがいってた通貨安が問題なら
なんでニクソンショック以降の円高で輸出が「円換算ですら」激増したのかを
説明できねえってことを認めろ馬鹿w

理由は1つ。日本製品の製品の質の競争力が際立って高くなったから
それだけ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:05.16ID:ToaBI5Sr0
>>298
ジェイコムの時みたいにプレミアム付けて手打ちするんじゃね?
プレミアム+100%とかで
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:09.10ID:jPirKexDa
aiwa製のウォークマン
0350
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:58.46ID:icNVKMO70
オラついてる人いるね
こわいよぉ。。。プルプル(おなか)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:59.37ID:/M26QxNu0
中国・香港株式市場・前場=下落、新型コロナ流行を警戒 不動産株は高い
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:03.95ID:lxWYJ1nP0
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアア
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:13.93ID:Lyk6IK8e0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:23.90ID:SrvUUxuD0
>>337
ここの連中と大差ないんだろう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:56.80ID:jPirKexDa
今年だけで既に手数料だけで100万使ってるんだが
オプションの手数料は高杉だわ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:58.85ID:Lyk6IK8e0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:00.20ID:tq5WPMFQ0
>>342
こんなとこであなたの珍説を唱えたところで何も変わりませんよ笑
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:19.79ID:DC1nJFged
逝ったーーーー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:47.14ID:qDQgqmZA0
>>361
ミニオプが上場されるまでの辛抱だ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:17.04ID:5gxk5jpM0
>>315
犬がちょっと可哀想に感じるんやけど…、大丈夫なのかな?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:17.62ID:ezl+GASa0
文鮮明さん、40歳の時に17歳の信者女性と結婚し14人の子を産ませていた
https://i.imgur.com/M01Whre.jpg

マジかよワイも教祖になるわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:18.84ID:qDQgqmZA0
金持ってても不倫しかすることがないなんてね
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:37.09ID:uqt/G8RR0
>>349
全然違います。

プラザ合意で短期的に円高不況気味(さすがにあれだけ急激な円高だと
対応できず)になり、日銀が金利下げたことが発端です
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:40.46ID:xd+UEmSs0
FX口座って肝心なときにアクセス殺到で売買できないから怖いね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:53.16ID:cnGDxJgz0
てんちむは家賃200万円の新居に引っ越し

28歳でスゲェ〜
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:58.51ID:v4PmqSnad
先週30000まで行くと煽られて損切りドテンした元売り豚はん?いてはりまっかでんがなまんがな?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:07.86ID:zGn46Jfex
v字レバーw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:09.49ID:9r52EhrB0
>>372
日本にも一夫多妻の教祖いたような。捕まったかなにか話題になってなかったっけ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:14.34ID:AzVUHmKz0
>>274
ニュースで出てたけど1000億ぽっちの運用額のHFがイキって日銀は負けるとか言っててほんと草だった
流石にそこで勝負するつもりなら運用額一桁ちげぇだろって感じ
国家に逆らうって事はよほどの覚悟がないと話にならんって言う良い教訓
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:15.70ID:QeRCFRVeM
>>332
ブロックチェーンは基本はマルチマスターDBなんで
コストとトランザクション性能で不利な技術
使い所がほとんどない
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:20.43ID:SrvUUxuD0
>>345
へえー
逃げたらどなるんだろう?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:29.74ID:cnGDxJgz0
投げ銭ブームなの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:04.88ID:G8uL3L4p0
周りにコロナ増えてきたな
風邪でも、20代38℃越えを4日とか
薬もなく、なかなかの試練

老人なら死ぬレベル
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:27.12ID:SrvUUxuD0
>>370
たしかに投資の資質より客集めのが大事だよな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:27.97ID:xd+UEmSs0
卓球熟女愛ちゃん怖いね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:38.03ID:jPirKexDa
ブラックチェーン技術

○タミみたいな企業のことかな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:40.30ID:2EIfgnM80
読売って安倍さん亡くなってから清和会を潰そうとしてないか?
細田出てる統一教会のパーティ映像流してるやん。
しかも阿部さんに報告します。って話してる映像流してるし。
ナベツネは何企んでるんや?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:47.39ID:zGn46Jfex
売り豚にねてー
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:10.62ID:Lyk6IK8e0
これくらいの値動きで騒いでんじゃねーよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:14.12ID:0qrqAjGPr
押し目なのか天井なのか
どっちなんだ〜い?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:14.99ID:cnGDxJgz0
もう知らない世界でお金儲けしてる若者がいてビックリするわw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:23.07ID:/zFDv5pu0
イーロン・マスクがグーグル共同創業者の妻と不倫、大問題に

禿でもモテる!
0406
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:23.67ID:icNVKMO70
今日いくら儲かった?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:36.54ID:Uy8K/mCMM
オミクロンってギリシャ文字の後半なんだな

カッパ株はどうした?

それでなんで新型がケンタウロスなんだ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:37.18ID:qDQgqmZA0
>>388
証拠金は日本取引所グループの口座に担保されてる
あとはわかるよね?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:38.95ID:/M26QxNu0
防衛費増額、過去の延長線上では激変する環境に対応できず=自民幹事長
JR九州、コロナ感染で一部特急列車を運休 乗務員の確保困難
0411本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:43.09ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>374
色がちゃうな、、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:45.41ID:FTYUw3hY0
>>342
米国が強いドルは国策政策で、米国の産業が空洞化し、それまで日本は円安等恩恵もあり
輸出振興してただろ。輸出製品は時代ともにかわった。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:46.77ID:0Vr5oCpO0
わいら買い豚は抵抗するで
拳で
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:51.64ID:jPirKexDa
で安倍さんの死因と
体内の弾丸数はいくつだったの?
貫通はしてないとの話だったが
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:07.40ID:ezl+GASa0
24時間365日死ぬまで働けマンと言えばワタミだが、永守も同類なの?
0419本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:10.31ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>393
テレビ戦士や、、
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:40.72ID:cnGDxJgz0
>>406
5000円
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:09.07ID:qDQgqmZA0
流石に1000億で日銀に勝とうとか
甘すぎでしょ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:09.39ID:ToaBI5Sr0
>>384
イキり倒してたよな
私達はポンド戦争と違い勝負してない、勝手に日銀が自滅するって
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:14.05ID:+8tcsshb0
Lナイトに持ち越すか悩む
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:17.13ID:Lyk6IK8e0
押すなよ
変な動きしてみい、こっちからいったんぞ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:30.03ID:cnGDxJgz0
家賃200万ってどんな家だよw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:30.67ID:SrvUUxuD0
>>408
証拠金だけでは足りないんじゃないの?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:38.77ID:EU9p90gY0
日本国債空売りしてたヘッジファどこよ?
日銀が政策修正するはずないって日本人なら明らかなのに
アホの外人バカすぎ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:42.28ID:qDQgqmZA0
相場なんて正しい方が勝つんじゃない
資金力だよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:46.03ID:jPirKexDa
>>421
そのただの風邪も
子供頃は2~3日熱出てたべ(´・ω・`)

忘れたか?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:00.91ID:xd+UEmSs0
>>390
一応死亡率はインフルの10倍ぐらいみたいだから10倍ぐらいキツイんじゃないかな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:33.06ID:xd+UEmSs0
>>426
日台関係も破壊しそうな傍若無人ぶりで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:36.41ID:AzVUHmKz0
>>418
70代の爺なんか大体そんな感じでしょ
猛烈に働くから業績上がって当然という仕組み
そりゃ誰も後継者なんか出てこね~よ
今更そんな働き方続けさせられるわけないんだから
0444
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:36.60ID:icNVKMO70
>>423
さすがぁ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:39.49ID:qDQgqmZA0
>>433
先手先手で「追加証拠金入れてね それまで新規建て禁止ね」
ってコミュニケーション取ってる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:44.35ID:ghBrEcqT0
>>384
1000億ポッチのHFっての知らずに大騒ぎしてるツイッター民レベル低すぎてドン引きしたわw
あんなもん典型的な三味線やんけw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:55.11ID:cnGDxJgz0
>>437
すごい性格がいいんだろ?なんか救済されそうじゃん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:22.04ID:cnGDxJgz0
>>444
快心だよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:32.95ID:EU9p90gY0
0.25%の日本国債を0.1%で買い戻したら
いくらの損失なの?
バカだからわからん
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:36.95ID:0woWcSQF0
>>415
あの瞬間のシャツの揺れ具合から判断すると
心臓に当たったのは貫通してたように思える
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:51.59ID:5gxk5jpM0
今日はつまらんかったね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:54.74ID:RyYkWJylp
ブロックチェーン技術は世界中の
中央銀行がブロックチェーンを使って
中央銀行の紐付けのしっかりした
デジタル通貨をやり出すので
このブラットホームが出来ると
現状の仮想通貨はアドバンテージが無くなるので、駆逐されていくだろうと
去年の9月頃に虎Nに出演してた
武田が言ってたな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:00.89ID:Lyk6IK8e0
爆損系ユーチューバー
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:14.73ID:FTYUw3hY0
>>375
だから、プラザ合意で円高デフレ不況になったんだから、その時はジャパンアズNO1とか
大衆に認識はないから。低金利の長期かと、貿易摩擦から所謂ISバランス論等で
公共事業等の政府支出で株バブルに。ジャパンアズNO1
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:17.23ID:cnGDxJgz0
家賃30万にして、170万円貯金したらいいのにw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:51.37ID:lBQ+3etG0
>>390
うちも家族が罹ったよ。ただの風邪という人はまず罹ってから言ったほうがいいなと思うくらいにはキツそうだった。
今の方針だと基本的には今後全員感染するわけだけど、もう少し弱毒化しないと結構な犠牲者が出ると思うね。
047026900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:10.44ID:8EdrMN4O0
オンギいあいいいいいい!、!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:26.39ID:bzHpG8c0d
はよ下げろやヨコヨコやめろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:43.10ID:AzVUHmKz0
>>452
負けたほうがやべぇわ
負けたという事実があったらまた同じ事仕掛けられるんだから
何もなくても黒田引退で金融政策変更はもう織り込んでんだよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:01.10ID:/M26QxNu0
ジュリアス・ベア、上期26%減益 運用資産減も4月以降資金回復
東証スタンダード(大引け)=売り買い拮抗、fonfun、ダントーHDが買われる
東証グロース(大引け)=値下がり優勢、スキヤキがS高
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:10.00ID:lBQ+3etG0
>>455
「あの瞬間のシャツの揺れ具合」って文字だけを見て、全く違うものを想像してしまったのは俺だけではあるまい……
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:20.12ID:+8tcsshb0
>>454
エアコンだけは自分で設置するなよ
自分で設置して安く済ませようとしての火災が急増してる。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:25.13ID:hEfn1sl5M
おれも二日前クーラー冷やして寝てたのに汗ダラダラかいたけどコロナだったかも
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:31.04ID:ezl+GASa0
HF「日本銀行の倒し方、俺ら知ってますよ」
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:55.81ID:yKoaFOgJa
人間も自然界の一部なんだしウィルスで弱い個体が淘汰されるのは仕方ない
そもそも増えすぎたのを自然が調整してるんだろ知らんけど(^-^)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:56.16ID:SrvUUxuD0
>>446
さすが胴元w
0491
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:06.74ID:icNVKMO70
真夏の名古屋
くっそ暑いよね、生きてきた中で一番暑い所だったと思う
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:26.83ID:2EIfgnM80
>>473
そうなんか。
地上波は局別に極端に違うね。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:28.66ID:S+ztfC+m0
>>476
いや、あんたの事じゃなくて

ユーチューブで、てんちむの真剣な顔を茶化すヒカルが好きとか

コメントする奴の事言ってんのよ わかりる?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:52.39ID:tXdF61FpM
底打ちきたぞ!
0498
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:04.25ID:icNVKMO70
うちの冷房は室温28℃キープ
下げると怒られる。。。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:05.79ID:xvPhnZtZ0
先週微熱とのどの炎症がセットできたけど、1日で治まったわ
検査してないのでコロかは分からんけど雑魚すぎやで
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:07.42ID:G8uL3L4p0
>>299
杉田 元官房副長官と統一の間に金が動きがあれば
完璧なのにな

今井 杉田 佐伯 この官僚
さらにヤジを飛ばした 杉田水脈議員

ここら辺は統一汚染のど真ん中
キチガイカルトを後ろ盾にすると、我慢できなくなりヤジを飛ばす
893の後ろ盾のあるチンピラと同じ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:09.95ID:A42EJMDf0
ジャンボの気配w
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:13.80ID:lBQ+3etG0
全スレの洋画の原題と邦題の話じゃないけど
「ブルーインパルス」をそのまま「青い衝動」って訳したら全然違うものに見えてくるよね…
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:33.69ID:Zv6oAokU0
>>473
読売テレビと日本テレビは同じ系列でも結構スタンスが違う
読売テレビは在阪局で最も阪神ファンが多いと言われてるし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:36.77ID:ImTVJ7v90
数年ぶりにパピコを79円で買ってきたんだけど、
最高級贅沢品をいつ食べるかが問題だわ
0518
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:22.12ID:icNVKMO70
>>507
ホントはさ
18℃で毛布被ってんのが好きなんだ。。。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:22.82ID:xd+UEmSs0
コロナは日本の人口ピラミッドを調整するチャンスだったけど逆に大金使ってピラミッド維持した
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:29.07ID:tXdF61FpM
売り撤退したわ
仕方ない
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:33.02ID:lBQ+3etG0
ハルマゲドンをアルマゲドンと言うようになったのはあの映画からだよね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:52.22ID:EU9p90gY0
単純にパーセンテージで考えると国債利率10%下落ってことは
ジャップ国債を1000億売りポジで持ってたら100億損したってことけ?
逆日歩も付いてるんだっけ?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:52.31ID:hEfn1sl5M
山上徹也容疑者について田原総一朗

「彼のお母さんは宗教で破産したと。彼が何で安倍さんを撃つまで追い詰められたのか。彼が追い詰められなかったら安倍さんは死ぬことはなかった」と語気を強めた。
「政治に責任があるんだぞ、と岸田さんに言ってきますよ」と話した。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:00.98ID:yKoaFOgJa
外国企業が日本企業買収しても言葉が高いハードルなって経営に介入できないんじゃないかと(^-^)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:27.96ID:DFaSiLqgM
わいは猿や
0534
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:37.76ID:icNVKMO70
>>512
まあ、じっと座ってる分には。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:55.01ID:lBQ+3etG0
>>518
まさにそういうのや…これはいいものをどうも
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:58.30ID:9cBJMQeF0
>>490
どんどん新しいの出てくるからな、稼げんようになって生活維持のために借金して詐欺して破産とかでてくるやろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:23.97ID:QIsmGPdoM
>>454
ここまで傾いてると水は全部垂れ垂れで床は水びだしやな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:44.27ID:hEfn1sl5M
軽い風邪ひいてたほうがコロナにも耐性つくらしいからな
054726900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:52.07ID:8EdrMN4O0
>>530
世界線を移動しているからどうしようもない過去に戻って逆を入れても損する世界線に飛ぶだけ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:55.44ID:lBQ+3etG0
>>536>>517の誤爆です、まぁお分かりでしょうが
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:00.02ID:jDLl+y8/0
小便器にお尻向けて屈んだ状態でうんこするの楽しいよね
0550
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:11.06ID:icNVKMO70
>>538
サステナブルじゃないね。。。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:30.46ID:EHceEk2+M
15時08分 マーケットアイ、市場の目
「大引け数分前に先週買い戻していた欧州勢による売りが出ましたが影響は無かった模様。」
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:39.61ID:FLnfKOC90
円安批判してるのって、馬鹿サヨクばかりだな

つまり、中国が日本の円安は嫌だと
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:40.64ID:SrvUUxuD0
除湿27度
寒い
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:02.20ID:+7gLN5oE0
インチキ過ぎて参加者がいねーwwwこの国
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:27.36ID:AzVUHmKz0
>>551
言うて今週はもう下行くから大丈夫でしょ
アメリカはFOMCの発表直後に謎上げして次の日下げるのまたやりそうだけど
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:46.18ID:uqt/G8RR0
>>553
馬鹿はおまえ。単に製品自体の競争力がなくなってるだけだから

日本にとっての理想は、通貨高且つ競争力の高さで輸出も好調
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:52.11ID:+8tcsshb0
ナイトは大幅GU
私ゆいましたかね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:54.10ID:hEfn1sl5M
江戸時代までは未来から過去に時間が流れる感覚だったらしいな
過去から未来てのは洗脳かも
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:06.97ID:tXdF61FpM
金曜日ナイトが底とか恐ろしい
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:35.89ID:/M26QxNu0
ミャンマー軍政、民主活動家4人の死刑執行 国際社会から非難
25日大引けの日経平均株価=215円41銭安の2万7699円25銭と8日ぶり大幅反落
25日の東京外国為替市場=ドル・円、136円台前半で推移
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:40.66ID:bzHpG8c0d
まだインチキしてる最中だから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:06.89ID:EU9p90gY0
>>558
以前から非常なリスクを伴うという意味の「ウィドーメーカー」
と称される日本国債の空売り取引だが、
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:11.05ID:8Ae1/PXF0
>>323
元信者の文明とかいう人
変だけど信頼できそう
0577
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:19.85ID:icNVKMO70
>>525
カーチャンの、教会に迷惑かけてすまんかった発言が全てを物語っている。。。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:38.84ID:TXVsvszdM
15時16分 マーケットアイ、市場の目
「先物引けにかけて現物数分前に売っていた欧州勢による買い戻しが大量に出て終えました。」
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:05.04ID:mfEUlTFO0
>>564
その可能性もある、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:08.05ID:cAg/5mFid
昔入った汚いとんかつ屋はカウンター席に座るとゴキブリホイホイが目に入ってくる店だったな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:40.74ID:G8uL3L4p0
>>506
他の局も番組によって、かなり温度差を感じる
局の方針ってより、プロデューサーとかが安倍政権時代に
関わりを持ったかどうかだな、統一の方針通り、あらゆる人間に
安倍の人たらし攻撃に負けた人間が多いってこと

マスコミなら騙されったて怒りを覚えなきゃいけないのに、それより義を通すって感じかもな

ただ、NHKだけは局として、統一について報道を抑えている
去年から何度も二世カルト問題を追及してきたこともあり
どうゆうことなのか、まだわからない
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:45.01ID:FTYUw3hY0
>>563
せやから、バブル崩壊後のデフレ円高不況で日本の競争力が激落ちしてしまったわけ。
過度な円高是正でコツコツと戦後のように復活させるしかない。
今の円安はボーナスタイム
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:47.66ID:alUJydZC0
小学生ですが引け売り26700です
勝負よろしくお願いします
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:51.47ID:cnGDxJgz0
育児放棄する母親って多いの?
0590本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:58.54ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>488
それはある、、
サルトウもホモ減らし、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:14.77ID:mfEUlTFO0
時間は未来から過去やろ、なにゆうとんねん
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:19.56ID:jDLl+y8/0
壁うんこには意義がある。壁にうんこを塗りたくることであちこちの公共のトイレを次々と閉鎖に追い込んで、みんな野糞せざるを得なくすることなんだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:34.96ID:0alPkRF6a
助けて助けて助けて死にたくない死にたくない助けて助けて死にたく
0596本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:41.82ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>525
それな、、
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:42.13ID:cnGDxJgz0
自分の子供がこんな子供になったらどうしようと思って、ますます少子化になるねw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:47.08ID:NWoxXzhoM
こいつらボランティアか何かなんか?(´・ω・`)

15時08分 マーケットアイ、市場の目
「大引け数分前に先週買い戻していた欧州勢による売りが出ましたが影響は無かった模様。」

15時16分 マーケットアイ、市場の目
「先物引けにかけて現物数分前に売っていた欧州勢による買い戻しが大量に出て終えました。」
0600知将ボーイ
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:02.91ID:TQNZfM0Np
今日26000割るかもしれない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:15.35ID:2Ti+kGqR0
ここんとこ日銭稼ぐのがやっとだわ
0602
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:38.74ID:icNVKMO70
今が連続してるだけで
本来時間は存在しない、
よって過去も未来もない。。。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:49.34ID:EU9p90gY0
まあ日経の先行指数たるママーズが下げてるから上値追いはないわな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:50.11ID:ezl+GASa0
なぜレズビアンにはサル痘が蔓延しないの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:51.47ID:cnGDxJgz0
どの母親も元気でいてくれたらそれいいと思ってるの?
0607本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:53.17ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>578
中華料理だしな、、
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:05.59ID:CSXKj9ph0
日本の製品が競争力持ってた時期なんて過去に一度たりともないよ
円安じゃないと売れないよ
何言ってるの笑
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:13.39ID:mfEUlTFO0
未来は来るが過去は遠ざかる
だから時間は未来から過去
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:00.27ID:3jD4rY1f0
例えば、水の中を泳ぐ場合、
自分が前へ泳いでも、水が前から後ろへ流れても同じ。
時間も同じこと
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:20.31ID:WwXflkBL0
>>418
当たり前だろ!

日本電産の永守イズム
会議は夜9時から
土日は
月曜日〜金曜日の準備な
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:21.15ID:F5EtEWlJ0
>>605
ホモは挿入で腸内の粘膜を傷つけて血液交換してしまうが
レズはそうならないから
豆な・・・
0615本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:36.80ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
15:20 45230 エーザイ 米国科学誌Science に掲載されたAβ関連論文について
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:54.97ID:2Ti+kGqR0
日本人はイクッて言うけど
外国人はcome(来るっ)なんだよな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:04.61ID:mfEUlTFO0
失業率いつだっけ?日本
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:08.47ID:cAg/5mFid
時間と言えばクリストファー・ノーランのテネットって言う映画が難解だったわ
いかにもあの監督って感じだった
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:35.68ID:3jD4rY1f0
肛門にチンp突っ込んじゃだめだよな
人間の体はそんな風に作られていない
0627
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:38.06ID:icNVKMO70
>>620
男も女もいっしょなのかに?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:45.13ID:mfEUlTFO0
>>620
goはあまり良い意味じゃない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:55.02ID:G8uL3L4p0
まだ自民 安倍派と統一の間で法に触れる証拠あるものが出てないからな

今は政治家倫理の問題
ただ、有田が言うように政治家の圧力で捜査が行われなかったとか
統一の明確な指示で政治家が公的に何かしたとなれば、話のレベルが変わる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:03.97ID:ezl+GASa0
>>623
主人公が華のない黒人な時点で見ててつまらなくて30分くらいでやめちゃった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:20.39ID:gHzSBzVh0
完全なるインフレピーチアウトだろうが(´・ω・`)

・6月日本 全国百貨店売上高(前年比)11.7%(前回 57.8%)
・6月日本 東京地区百貨店売上高(前年比)13.8%(前回 80.6%)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:29.20ID:DZ6yY72T0
調整終了ですか?芸能人水泳大会でポロリ担当の女優やってます。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:29.86ID:EU9p90gY0
アメリカ人1%の利上げ織り込むとかスゲーな
でもいずれはハイテク株は崩壊するだろ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:11.05ID:cnGDxJgz0
>>637
やらせなの?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:34.21ID:AzVUHmKz0
>>638
メタの惨状が一番ヤバそうだわ
メタバースがやば過ぎてぶっ込んだ資金全部溶かすんじゃね~のとすら思う
0645
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:13.68ID:icNVKMO70
>>634
GOTOトラベルって
モノポリーのGo to JAIL連想しちゃうよね。。。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:34.88ID:8Ae1/PXF0
>>544
関西は人多いからどこのファンでも許される。
テレビで阪神応援多くても地元やしで許される
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:38.35ID:ARmsDqW4a
NHKが9時のニュース番組に
DA PUMPを呼んで、アメリカの応援歌『USA』
の歌詞を解説してた

やたら『 Unite 』 にこだわってたけど
(´・ω・`)
あれ、
統一教会・大学部の名前なんだな
https://i.imgur.com/FWaNGrz.jpg
0649本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:09.38ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
ポケモンユナイト、、
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:17.00ID:cnGDxJgz0
「Let It Go」(レリゴー)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:22.65ID:EU9p90gY0
>>644
メタとか魅力的じゃないよな
いい年こいた大人がゲームのアバター作って喜ぶとかねーよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:30.76ID:SrvUUxuD0
>>620
キタキタキターって感じなんじゃ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:03.44ID:G8uL3L4p0
NHKの報道方針はわからないが

フジテレビ局全体
統一ってことを感じるな
みやねや とミスターサンデーに、あまりにも温度差がある
岸の息子がコネで入社とか

近すぎる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:18.81ID:EU9p90gY0
>>650
なんかやっぱりgoには吹っ切れる感じとかいうか
いっちゃえみたいな雰囲気あるな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:37.41ID:tq5WPMFQ0
日本製品に一度だって競争力あったことはない。金持ちが乗る車は外車ばかり、電化製品とか時計も高品質なのは海外製ばかり。何一つ日本製の消費財で高付加価値なものはない笑
あるのは中身の部品ばかり。つまりは昔から日本は世界の下請けなんだよ。
マクロデータで語るだけのアホは哀れだな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:04.29ID:ezl+GASa0
go mad(狂う) や go bankrupt(破産する)などgoは悪い方向性の用例が多いって勉強したな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:28.05ID:SrvUUxuD0
>>640
日本語だって、あの世に行くって使うよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:43.87ID:5Cm2dgLB0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<9252>ラストワンマイル 2022年7月25日 15:26に光通信が提出 保有割合19.56%(+10.10%)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:45.49ID:FTYUw3hY0
>>619
98年は諸悪の根源財務省の消費税増税だな

デフレの主犯は97年の消費税5%増税
https://hodanren.doc-net.or.jp/iryoukankei/seisaku-kaisetu/130304defure.html
 安部首相は「デフレ」からの脱却を目指し、①経済がプラス成長し、②インフレ率が2%を超えれば、経済が成長しているとして消費税を8%へ引き上げることを狙っている。

 しかしそもそも日本経済がデフレ経済に陥ったのは、1997年に消費税を3%から5%に引き上げてからなのである。下の図を見ると、GDPデフレーターの値は、97年に消費税が引き上げられた翌98年からマイナスに落ち込み、その後一貫してマイナス、つまりデフレが続いていることが分かる。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:48.62ID:mfEUlTFO0
ここからひとつ上いって下げるか、このまま下げるか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:52.64ID:oO0/M7a+d
クソがあああああああああああああああ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:58.75ID:zGn46Jfex
かいぽたw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:01.64ID:EFwQFaHu0
香港の動きがエグいね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:41.59ID:ExmQwk0N0
安くていい製品路線を続けたのも問題だな
スイスの時計とかアイフォンみたいにブランド戦略取れればちっとは違ったかもしれん
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:54.00ID:tq5WPMFQ0
>>664
下請け部品か安い割にはまあまあいいものしかやらない国だから円安のが国は富むのは小学生でもわかる理屈なのに、高値でロングして捕まったために屁理屈コネてるアホが約一名常駐しているw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:36.50ID:cnGDxJgz0
ありまま、じゃない

英語で “Let it go” は、悩みを抱えている人や、過去に起こったことにこだわって、
悩んだりくよくよしている人に対してよく使われます。
その意味は「”it” に “go” させる」ということ
この “it” は悩み事やそれで悩んでる状況です。それをもう “go” させたら?ということで
「もう忘れたら?」とか「もう気にするのやめたら?」、「もう手放したら?」と「忘れて(決別して)前に進む」いうニュアンスで使われる表現

2016 日刊英語ライフ
0681
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:53.99ID:icNVKMO70
>>451
持ち越したんけ?
0684本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:08.87ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
>>657
それはない、、
go big、、
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:21.16ID:8Ae1/PXF0
>>644
お前らそのうちメタに住むのに
0686
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:40.42ID:icNVKMO70
ゴーゴーヘブン。。。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:46.13ID:EU9p90gY0
>>677
ジャップにそういうブランドストーリー作れる人材はいない
グランドセイコーだって機械式の割には狂わないっていう性能面でのアピールしかできん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:00.24ID:5Cm2dgLB0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<1888>若築建設 2022年7月25日 15:31に麻生が提出 保有割合24.15%(+1.10%)

コツコツと・・・
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:29.46ID:CuDYeQ2W0
27890S27700Cしたけど
う~ん早まったのか何とも微妙だ
上げそうでもあるし下げそうでもある
という事で噴いたら売りなおせば良いやと利確したのだけど

感覚的にこれ今週日本時間で極端な動きはないと思うわ
アメリカ次第での動きだから日跨ぎはギャンブルになる可能性があると思って今週はおしまい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:38.83ID:ujJfPz6M0
>>677
結局、政治と経営と営業、文系の力が弱すぎるのが理由。
プライスコントロールができず、研究開発部門をこき使うことに終始した結果。

自身で販売網をもってプライスコントロールしなかったところは結局量販店でダンピングするだけになる。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:41.93ID:uqt/G8RR0
>>656
車に競争力がなかったなら、民主党と労組が車にまたがってハンマーで叩いてたわけもなく

そもそも高級品と高付加価値は単純な意味でイコールではない。
おまえさんはランボルギーニがトヨタ(個人的には全く好きな会社じゃねえがw)より上とかいいそうだなw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:01.17ID:cnGDxJgz0
日産の元会長は?
0702
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:40.91ID:icNVKMO70
>>696
毎日毎日同じ動きでよー騒げる。。。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:51.86ID:+NJaPEdIr
トヨタはアメリカの期間工への報酬が上がりすぎて
ひーひーゆうてるだけやろ
自業自得やw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:06.09ID:uqt/G8RR0
>>412
そんなのは事実としての為替と輸出額(円換算)でさっき破綻したのを証明してやったのだがw
0713
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:23.94ID:icNVKMO70
スプリガンの話か?って空目。。。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:51.90ID:8BgPaBHVM
麻生って葬儀屋の株取りまとめて中国に転売してたよな
またやってるのか
0716
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:16.80ID:icNVKMO70
>>710
ワーキャーしてるうちが華だで。。。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:25.57ID:ExmQwk0N0
車は国産に分があるけど家電とかスマホなんか中華ブランドでも全然抵抗無くなったな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:49.44ID:+xOl6LfzM
寿司はスシローだと思うけどなんか質問ある?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:55.89ID:FTYUw3hY0
>>711
儲かってますか?相場やってますか?
書き込みしていたら、指値を変更して引けで買うつもりだったのに、逃した
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:41:06.62ID:uqt/G8RR0
>>717
そりゃやすかろう悪かろうから質も全く問題なくなったから
まさに日本のそれと同じ流れ

高級品がどうたら言ってる馬鹿はそれがわかってないw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:41:09.67ID:iRrTBDUZr
ドコモ障害きてんね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:12.59ID:uAt+NU9W0
docomo大規模障害キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0727
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:21.86ID:icNVKMO70
仕事するか。。。
本気だしちゃる、
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:43:00.24ID:xL0a+wePH
こりゃやばいよ
今夜大暴落もあるかも
もうこれGDP漏れてるんだろ
予想より悪い
リセッションだよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:43:25.63ID:SrvUUxuD0
AQUOSを安く手にいれる方法ってあるのかな?
mnpでも安くしてくれないよな
iPhoneならただみたいなもんなのに
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:24.50ID:cnGDxJgz0
>>729
4年もすればもう男女なんて・・・
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:51.45ID:SrvUUxuD0
明日こそ免許更新に行くんだ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:55.33ID:cnGDxJgz0
007死んだの?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:34.77ID:3jD4rY1f0
>>718
これは画面の中に移しこんだというより、
普通に信者がいて、自前の本持ってきただけだろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:30.49ID:SrvUUxuD0
>>737
結局テレワークでやれる仕事は少ないんだろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:45.40ID:ql4IhA1s0
クソロンドン方向だせや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:02.84ID:QIsmGPdoM
>>613
創業黎明期はそんな感じで危機を乗り切っていたんだろうけど、
今の規模になったら皺寄せは中間管理職に来るだけで現場はついていけないだろうな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:30.71ID:9cBJMQeF0
あれ、わりとサガットるのに静かやん、もうウリビューティ死滅したか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:41.16ID:cAg/5mFid
ダニエル・クレイグは向こうでもロシアンマフィアみたいな俳優と言われている
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:11.39ID:+NJaPEdIr
何?テレワーク止めて通勤生活に戻った奴多いんか?
そんでコロナ激増とか
あほな企業ばっかりやなw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:18.56ID:BtrE2XJE0
おどれおちょくりおってからに
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:38.49ID:EU9p90gY0
>>745
テレワーク推進派だが人事異動とかで人がかわったら会ってコミュニケーションしないとダメだと思う
いくらチャットやウェブ会議しても
実際会わないと信頼関係築けない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:12.19ID:BCwW3ayV0
27900どうすればいいの?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:22.75ID:ExmQwk0N0
うちの会社的にテレワークとは定時大幅に超えて仕事する時に家でやってもいいよ
って労働形態
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:43.10ID:DC1nJFged
>>763
24000までガチホ

これはマジやから
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:28.43ID:3jD4rY1f0
>>760
スイスメーカーのマーケティングの成果だよ
価値のないものに価値をつける、ダイヤモンドの商法と同じ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:57.33ID:Zv6oAokU0
テレワーク辞められない
もうこんなクソ暑い中通勤出来ないわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:09.00ID:SrvUUxuD0
>>748
基本机でpc作業している人しかテレワークはできないじゃん
そういうホワイトな仕事はもう少ないってことが言いたかったんだ
会社に来るだけで働かないおじさんのことではなく
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:14.33ID:EU9p90gY0
上場企業ではコロナ前からタバコ部屋禁止されて
部長同士のタバコ会談で物事を進めることができなくなって意思決定が遅れてる
いくらチャットを数千回しても1回のタバコに敵わない
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:23.39ID:FTYUw3hY0
生産性本部の正体は知らないが、高度成長期は日本、日本企業は
生産性を上げることに注力した。しかしバブルの頃には舞い上がって
もう生産性を言うのはやめようとなって、衰退。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:23.56ID:BtrE2XJE0
破産じゃ破産じゃスタジオアタオが下げ止まらない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:45.48ID:KJ04HZMn0
>>761
同じ会社内の社畜同士で信頼関係なんぞ要らんw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:48.54ID:26NHPoh40
>>717
白物は日本メーカーの方が良いよ、中国のはやっぱり直ぐ故障するし作動音もうるさい
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:00.39ID:ExmQwk0N0
27900の買いならまだ被害は少ない
むしろ27000とかそれ以下のS握ってる人いそうだな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:19.91ID:EU9p90gY0
>>770
会社に来るだけで働かないおじさんを飼っているような大企業しか
テレワークはできないという現実
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:34.80ID:iRrTBDUZr
嘘喰いって漫画のつまらなさにびっくりしてるんだけど
何がどうおもろいの?カイジと比較にならないでしょ
078326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:35.78ID:8EdrMN4O0
買い豚が上目線
こういうときに下がる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:39.73ID:BtrE2XJE0
ぼくは学生の時に居酒屋で焼き鳥焼いたりしてたので肉を焼くのは上手です
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:47.67ID:Yup2lRCUp
>>764
定時で終わらせる事が出来ない仕事は
家でテレワークにして、
会社との通信時間だけ秒割で残業代を
出す方式にすれば、みんな必死で
定時で仕事を終わらせるように
頑張るかもね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:07.75ID:tWNIhqGsM
ザラ場個別は空売り損切らせてフィニッシュ
今夜結構さがるんじゃねーかな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:08.31ID:I6a5dA/nM
壺の主人文鮮明はユダヤ教を学び、朝鮮人の自分のことをソロモン王の末裔だと言う。
統一は実は偽ユダヤの新興宗教
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:35.06ID:FTYUw3hY0
中国は結局内燃エンジン車はつくれず、しかし電気自動車で世界一だと中国テレビ。
中国では今でも精巧なネジはつくれないそうな。中国メディア。
機械ものはまだ日本製だな。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:42.56ID:QIsmGPdoM
>>677
ブランドは景気にモロ左右されるし良いかどうかは分からんよ
スイスの時計は90年代後半あたりに苦境に陥っていて
打開のためにプライドを捨ててクオーツのスウォッチを出したりしてた時代もあったし
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:25.17ID:26NHPoh40
テレワークで済むという事は将来的にAIでも代わりが効くというふうにしか見えない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:27.68ID:I6a5dA/nM
朝立ちもこないのがおまえら
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:29.89ID:DC1nJFged
あのさあ!
クソ相場やめようよ!!
ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:33.83ID:3jD4rY1f0
>>788
ユダヤでもなんでもないよ
単に一番広まってるキリスト教を名乗ってるだけで、
ただのセックス教
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:50.72ID:SrvUUxuD0
>>780
それはほんとうにそうだな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:01.82ID:6oVGNXm90
バイク買おうと思うんだけどロードパルとスージーどっちにするかな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:09.28ID:BtrE2XJE0
人生に一片の悔いなし
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:48.76ID:I6a5dA/nM
別にエンジン作れる会社買収すりゃいいだけやん
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:54.89ID:7+sS1gOop
眠いな、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:21.88ID:BtrE2XJE0
戸締まり用心火の用心戸締まり用心火の用心
月に一度は大掃除元元元気な月曜日
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:35.82ID:LOyQsIeV0
中国は頭いいよ 車のエンジンとかは三菱から買ってる
トラックのエンジンはまだディーゼル、理由、走行距離と耐久性
100万キロは日本でも乗る  中国ならもっといく
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:04.13ID:Z9aSnAXC0
時代遅れでメンテナンスも面倒な物を愛でる豊かさもあるのです
そこに高価さは必要ありません
初めて買った車やその他思い出の品々それらを今も大切に使う方々を私は羨ましく思うのです
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:57.25ID:2+umbdq00
今の相場で1000や2000動いたぐらいで死ぬようなポジション取るなよw
この数ヶ月はレンジで動いてるんだから底と天井はある程度想像つくだろうに
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:24.03ID:ExmQwk0N0
>>793
車も電気製品も一回没落した産業が復活する事って無いような気がする
産業構造の転換を拒んだ結果が日本の停滞の原因かなと思ってる
0820ポコポコ
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:00.44ID:stWlubsS0
>>812
下ですね~明日も日経は下げちゃいます?
0822本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:31.21ID:b33XRXNYM?PLT(12001)
16:00 36350 コーエーテクモ 令和5年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:04:20.07ID:vw6GaVew0
まる2年テレワークやぞ
困ることは全くない
会議中にウンコしたり、タバコ吸えたり良い事だらけや
0830
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:13.42ID:icNVKMO70
>>827
たとえ2万払っても
自宅で仕事できるならそっち選ぶかも。。。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:54.89ID:2acQBWPOp
テレワークしてるとか言ってるのにしかも学校は夏休みなはずなのに朝イチ電車は満員電車
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:09.56ID:vw6GaVew0
>>827
交通費の水増し請求ができなくなり、PC使う分の電気代が月に少しかかるぐらいで、その代わりに通勤時間がなくなり、昼ごはんは全額弁当から半額弁当に格上げされた
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:18.64ID:QIsmGPdoM
>>817
日本でもニッチ狙いのやつは渋とく残ると思うよ
特殊だけど未だに真空管を作っている浜松ホトニクスとかはそういう感じだし
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:10.91ID:BtrE2XJE0
うあああ知らんがな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:12.95ID:hLJ5/fOUd
>>834
あ?
普通に回っとるわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:33.86ID:d5ppF22rd
一週間の歌日本版ゴッ◯ファーザーがCM出てる凄い時代
0840
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:45.38ID:icNVKMO70
無駄にランチいかなくても
好きに自炊出来るのがいいやな。。。
ま、しやしないんだが、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:34.82ID:uqt/G8RR0
>>833
問題はニッチじゃ大衆を食わせられないってこと

だから日本は高級品の競争力がないとかアホなこと抜かすやつがおる
「大衆向け商品」が一番儲かるんだからw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:45.10ID:2acQBWPOp
フランチャイズはマジでゴミカスになる場合あるよね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:43.60ID:uqt/G8RR0
>>842
競争力がなかったとかアホなこと抜かす 

の方が正確やな、もはや過去の話wだからw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:48.31ID:Zv6oAokU0
今日の昼食は子どもと素麺
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:56.20ID:mfEUlTFO0
営業なんかいらないよなぁ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:09.75ID:BtrE2XJE0
>>847
子供の丸焼きか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:03.54ID:7Nx5CJMPd
日本政府も22年度経済成長率見通し下方修正している

22年度成長率、2%程度に下方修正へ 政府経済見通し
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA223L10S2A720C2000000/

>政府は近く公表する2022年度の実質成長率の見通しを2%程度とする方向だ。
>1月時点の見通し(3.2%)から下方修正する。
>ロシアのウクライナ侵攻や中国のゼロコロナ政策などで世界経済の不透明感が高まっている。
>新型コロナウイルスの感染再拡大や物価高による個人消費の減速への警戒感もある。(以下略)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:45.60ID:P4AUo6WH6
オナテクわろたwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:21.88ID:2hkgc1NWd
1億2000万人でも余りまくりなのに世界に120億人とかどーすんの?アホなの?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:29.62ID:ve/KlHao0
インチキヤメロ!コロスゾ!
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:38.77ID:Nv0I486n0
FANZAで買ったエロビデオってiPhoneで見られるの?
どうやって?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:42.89ID:hhc53f/Hd
>>851
いつも下方修正してんな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:05.67ID:BtrE2XJE0
今夜28000円だな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:01.05ID:BtrE2XJE0
これこれそれはわしのししゃもじゃ食うでない
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:31.83ID:LOyQsIeV0
アメリカおよび先進国が崩壊すれば、人口は減少するよ
食料、医薬品などは先進国に依存している
中東で戦争が始まれば、日本などはまず全滅する
イラン対イスラエル 
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:31.80ID:rZamnP7M0
>>851
名目じゃなくて実質で2%ってすごい無理そうなんだけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:59.52ID:BCwW3ayV0
>>766
いや、27900Lなんだ。。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:43.25ID:DC1nJFged
>>870
あっ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:44.57ID:sVmFKUs5M
上がってねーし
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:59.12ID:TEGITHXe0
>>851
ここ最近ずっと悪いニュースしか見てない気がするんだが
株価はなぜか上がっているんだよな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:09.05ID:1taEEUD00
終わったわ…
入金できないから新規取引もできない
詰んだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:11.48ID:ve/KlHao0
買い豚イキり過ぎwww
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:42.87ID:+xOl6LfzM
インチキバンバン
インキンバンバン
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:23.08ID:+xOl6LfzM
>>877
安部ちゃんの敵討ちだからな
絶対に負けられない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:00.89ID:DC1nJFged
>>880

\(^o^)/
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:19.44ID:ve/KlHao0
>>880
8万ぽっちやん
カードローンでいける
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:36.29ID:1taEEUD00
どうしたらいいですか?
逃げたほうがいいですか?
https://i.imgur.com/UpkdPk8.jpg
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:19.46ID:sVmFKUs5M
>>891
あと3000円やん
なんか売れ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:04.04ID:1taEEUD00
>>893-894
はい。
これポジ解消しても入金しなきゃ口座使えないですよね?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:49.35ID:BCwW3ayV0
>>898
使えないよ。
入金して電話かけないと回復してくれない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:30.18ID:d5ppF22rd
地デジ化でBS契約者増加→韓国ドラマや通販増加

統一の政策か?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:45.14ID:sVmFKUs5M
>>902

ポジ解消してもいちど追証なったらダメ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:01.05ID:1taEEUD00
>>904
全財産が79800円です。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:56.02ID:BCwW3ayV0
>>908
今からパチンコに行ってくれば良い
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:08.79ID:1taEEUD00
>>909
そんな知り合いいないです
ずっと1人で親族もいません
(宗教にハマって縁を切った)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:22.30ID:+uY5QzGc0
>>908
サラ金で一万借りたら?
一万くらいなら大丈夫だよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:22.56ID:4SkCQkV90
速報 首都高で安倍昭恵さんが乗る車に警備車両が衝突
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:51.37ID:R2HcNMj/0
イベントまでヨコヨコやローな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:14.50ID:ve/KlHao0
引け買奴www
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:17.66ID:+uY5QzGc0
>>898
入金するまでダメ
使えない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:11.26ID:+uY5QzGc0
>>915
これしかないな
ただサル痘流行ってるからホモは怖い
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:14.01ID:ve/KlHao0
追証たりなくなるなら1枚引け成り入れるだろ普通
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:31.95ID:tNxaFJi70
コエテク減益って言っても、今年は下げ相場だから守りに入ったってだけじゃないんか?

譲渡損出してなければなんも問題ない気がするけどな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:39.60ID:uqt/G8RR0
昭恵の車にSPの車が衝突したらしいなw

奈良県警といい、実は「殺し」にきてんじゃねえか、日本のK察w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:14.34ID:sVmFKUs5M
>>912
なんか銃撃しそうなやつだな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:14.69ID:ve/KlHao0
西部警察きてんね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:19.30ID:yFQF1IdSM
>>880
俺なら絶対に持っとく。少なくとも26000台は固いと思うから。俺は25500まで狙ってるけどねwでも持ってる事がストレスになってるなら切るのもありだよ。すぐに取り返さなくても年間で簡単な所だけ拾っていけば驚くほどマイナスが消えていくよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:45.34ID:cnGDxJgz0
ダメ、おかしくなっちゃう、もう触らないで!!と言われてことないだろ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:51.78ID:XV3maiUna
ちょっと驚いた
最近の高校野球は申告四球制度があるんだな
爽やかプレーとは? 松井敬遠の時にアレだけ騒いだ奴等は何も言わないの?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:12.78ID:+uY5QzGc0
日本人はイグーイグーだろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:15.05ID:DC1nJFged
>>932
死体蹴りやめたげて
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:17.76ID:5/siavWy0
「AIが意識を持った」と主張のエンジニア、グーグルが解雇 CNN
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:24.26ID:rEuJ2C830
昭恵も狙われた、、、やばす、、
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:20.72ID:cnGDxJgz0
>>940
竿師ですか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:24.03ID:uqt/G8RR0
プラスに行って遊んでたら、トリクルダウンは左翼が言い出したとかアホなこと言ってるキチガイに遭遇したわ……

認知歪みすぎやろ、どうなってんだ最近のネットのアホはw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:03.44ID:1taEEUD00
これ、例えば今の位置から100円上がって買いポジ利確したとしても
証拠金の足しにはできませんよね?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:21.93ID:4SkCQkV90
統一教会と繋がってた自民党は本当に糞だな
オウムと繋がってるのと変わらんぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:23.72ID:iHlLL7hw0
10万もねー奴が先物触ってんじゃねーよw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:25.15ID:sVmFKUs5M
>>947
ならぬ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:32.38ID:sVmFKUs5M
>>948
4回2倍にすると考えたら?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:37.63ID:f5n5dPJ30
“韓国フィギュアの女王”キム・ヨナが結婚を電撃発表
お相手は5歳年下の男性グループメンバー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:58.75ID:ve/KlHao0
高値から200円下げただけで追証
しかも所持金足りないとかどう見てもネタだが
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:59.47ID:cnGDxJgz0
>>856
エロチャットは?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:24.70ID:1taEEUD00
財布の中かき集めたら500円玉10枚ありました
でもこれじゃ入金できない…
0966
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:48.43ID:icNVKMO70
>>960
安倍ちゃん霊体で乗ってたんか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:04.29ID:sVmFKUs5M
だんだん釣りに思えてきたわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:09.14ID:2acQBWPOp
追証マンw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:12.74ID:yuombxpd0
アップル、中国で異例のiPhone13プロ値引き-29日から4日間限定

2022年7月25日 15:28 JST
米アップルは25日、中国で「iPhone(アイフォーン)」上位機種と関連アクセサリーなどを期間限定で値下げすると発表した。同社による中国でのこうした販売促進策は極めて珍しい。

  アップルはウェブサイトを通じ、7月29日-8月1日に「iPhone13プロ」シリーズを最大600元(約1万2000円)値引きすると通知。一部の「エアポッド」や「アップルウオッチ」のモデルも割引の対象となる。

  アップルは中国で分割払いのプランや学生向け割引などを提供しているが、何年もの間、主力製品の値引きはしていない。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:12.79ID:cnGDxJgz0
Let 毛 go!!のみなさん、今日もお元気ですか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:27.49ID:ve/KlHao0
>>960
安倍総理が乗った車???
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:04.00ID:cnGDxJgz0
【訂正】間違いました、失礼しました。
Let 毛 come!!のみなさん、今日もお元気ですか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:11.29ID:KJ04HZMn0
>>967
焦げ具合いが(・∀・)イイ!?
0986
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:11.44ID:icNVKMO70
>>983
おい、しょうもない事いうなよ。。。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:59.70ID:cnGDxJgz0
>>987
今日もじゃない?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:09.91ID:5Cm2dgLB0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<9104>商船三井 2022年7月25日 16:35に
三井住友DSアセットマネジメントが提出 保有割合 4.10%(-1.27%)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:21.72ID:BtrE2XJE0
>>987
背中のシバが燃えてる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:36.58ID:ve/KlHao0
週間天気は全部猛暑日や
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:41.98ID:2acQBWPOp
うなぎいっぱい食べれてたよね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:54.73ID:sVmFKUs5M
>>980
あとはダメ元で海外ハイレバ口座でギャンブルぐらいしかないわ

できるかできないじゃない
やるんだよぉお
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:57.53ID:R2HcNMj/0
700S680C半額弁当ゲット!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況