X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:58.10
またアベガーが敗北してしまったか
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:36.74ID:8qqA4ibK0
船全然ダメじゃん(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:39.06ID:muvOUH8N0
いちもつ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:42.65ID:8qqA4ibK0
半導体は今まで下がってた分強いな(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:29.54ID:RuEE2I3C0
【悲報】アメリカ人さん、除草剤ラウンドアップ使いすぎで体内から除草剤検出
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:44.61ID:okh87ErM0
ゲーム東証ひねくれ過ぎだろもうちっと素直になれよ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:48.59ID:W6FvE9cd0
これここから対して動かないやつと見た(´・ω・`)
寄りではねたやつ即売ったやつだけが勝ち(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:03.64ID:8qqA4ibK0
東エレつええええええ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:57.02ID:8qqA4ibK0
軽い利確きた(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:00.47ID:8qqA4ibK0
あっ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:16.42ID:kPjiSKN90
こんな日でもレーティングでタコ下げしてくるからやーね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:16.93ID:HRVxqb9aM
コロナ隠して出社したマンだけど
1番近くで仕事してた新人パートナーが
速攻でコロナ陽性で10日休むって
感染力高いのを確認した
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:10.25ID:64g8XAMXd
何があがってるんだ?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:34.16ID:OJBQ+pdj0
出来高すくねー
やばいな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:43.48ID:8qqA4ibK0
お、利確終わったか(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:14.99
閑散に瓜生正義
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:28.19ID:pBqnjf/i0
今週2日目で難なく突破されました(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「FOMCを来週に控え動きにくく、方向感に欠ける展開か。とは言え、FOMCでは75bpsの利上げが想定されており、そうであれば市場は織り込み済み。過度に慎重になる必要もないだろう。

FOMC通過後はしばらく大きなイベントがないことや、今回のFOMCでの75bps利上げで、利上げ加速の終焉(注意「利上げ」の終焉、ではない)だとすればFOMC通過後からサマーラリーが始まってもおかしくない。それを先回りで買う向きも今週から出始めるのではないか。」

日経平均の今週の予想レンジは2万6300円~2万7300円
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:42.39ID:/T8SuXi70
禿↑
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:54.09ID:YFebUV+A0
3758 アエリア 時価総額111億 昨日引け後

2022年7月19日

株式会社サイバード
新たな女性向け電子書籍ストア開設へ向け日本エンタープライズと共同事業契約を締結
https://www.aeria.jp/pdf/phqIi8P94

2021 年に 4,662 億円にまで拡大した電子出版市場ですが、
出版市場全体に占める割合は未だ27.8%であり、今後も拡大が続くと予想されています。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:57.40ID:8qqA4ibK0
きてるー(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:10.90ID:HRVxqb9aM
>>72
自家用車
ノーワクチン、高熱は出たけど解熱剤で誤魔化せた
咳はなかったしマスクは確実にしてた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:52.74ID:7cdj4z4C0
おはぎゃぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁ!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:27.30ID:8qqA4ibK0
日本強い(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:50.67ID:pGgBkMOBM
ブリブリブイキューブ
今日も引き付けてからの空売りINで安心お小遣いGETやなwwwwwwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:19.76ID:8qqA4ibK0
日経つえええええええ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:18.75ID:HRVxqb9aM
プレイドが急騰とか世も末
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:50.89ID:7cdj4z4C0
体感+50程度なんだけど、なにこれ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:10.02ID:8qqA4ibK0
来てるううううううううう(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:30.16ID:muvOUH8N0
残り11人か
@YahooNewsTopics: 【サハリン遺体 乗船者DNA型と一致】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433109

安倍ちゃんの一件ですっかり…
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:58.42ID:OJBQ+pdj0
ニギチン次第で大きく動くぞ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:20.23ID:muvOUH8N0
蟹もう腐った(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:27.05ID:4pe57joO0
今週は事故る様なイベントないと思うけど
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:52.47ID:KDu8COk/0
で、で、出前館
値段がスイスイスイー
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:57.32ID:7cdj4z4C0
ひっとえんどらーーーーーん!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:11.42ID:8qqA4ibK0
まあ今日は27500前でヨコヨコかなあ?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:02.75ID:KDu8COk/0
これGUしてるけど下がる日の値動きだな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:06.23ID:kPjiSKN90
オールスターで初級打ちヒット牽制アウトは史上初らしい
また偉大な記録が生まれた(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:41.82ID:8qqA4ibK0
まざーずw(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:44.86ID:MTqBZuei0
まさか買い向かったすっとこハゲ太郎はここにいないよな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:41.07ID:7cdj4z4C0
オールスター家族対抗歌合戦~
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:49.68ID:KDu8COk/0
ぜんぜん上がらんな
こりゃダメか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:11.38ID:w3KAY/+n0
モーサテ予想レンジ(楽天経済研香川氏)27100-27400

もうアウトか、早いな!
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:30.05ID:8qqA4ibK0
27500(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:34.12ID:/T8SuXi70
27500突破
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:29.92ID:w3KAY/+n0
オールスター顔射祭を見る奴w
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:45.91ID:8qqA4ibK0
日経ドーーーーーン!(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:41.75ID:8qqA4ibK0
ハゲに軽い蓋が出来てる(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:49.85ID:/T8SuXi70
コール売ってた奴らの先物ショートカバー
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:26.54ID:KDu8COk/0
いうて全然上がっとらんぞ
寄りであがっただけだ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:40.87ID:8qqA4ibK0
>>214
どんどん生えてきてる(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:35.54ID:8qqA4ibK0
こんな相場でPSSみたいな仕手イジtってる場合じゃねーって感じか
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:00.89ID:SlgneuRg0
そもそもオールスターで牽制アウト自体珍しい(´・ω・`)
公式戦じゃないし盗塁阻止のための牽制なんてやらないし
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:13.20ID:KDu8COk/0
坪田はそりゃ下がるよな
知ってた
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:25.28ID:/T8SuXi70
ユニクロ↓
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:33.97ID:8qqA4ibK0
>>224
ありがと(´・ω・`)こういうのって一回突破しても関係ないのか
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:44.52ID:8qqA4ibK0
あっ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:48.15ID:8qqA4ibK0
レーザーテックの殴り合いに巻き込まれた(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:01.04ID:muvOUH8N0
>>229
しばらくは転売ヤーの餌食だろうなぁ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:42.77ID:KDu8COk/0
SHINWAしか勝たん
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:48.68ID:2H+k/g1H0
ぶっとんだ!!!!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:50.98ID:8qqA4ibK0
なんとか救出されたわ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:22.14ID:8qqA4ibK0
>>249
へーなるほどね、ハゲに詳しい人ありがとう!(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:46.18ID:nNYo6yk6a
ヘイヘイピッチャーオオタニサンに変えようよー(´・ω・`)
打たれまくりやん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:08.33ID:8qqA4ibK0
今日の天井付けたか(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:27.11ID:OJBQ+pdj0
あかん奴や
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:40.22ID:8qqA4ibK0
ベジータのAA張られそう(´・ω・`)規制で張れないけど
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:27.08ID:wP3CHLzFd
印旛部、入部しました

印旛部ーーーーーファイーーーーオーーーファイーーーーーオーーーー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:07.03ID:ODznZ8zE0
>>271
 /l/\
ト'    V!
|.f⌒Y⌒!|
{(´・ω・`) 早く買え、間に合わなくなっても知らんぞー!!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:31.25ID:8qqA4ibK0
>>280
こんなのあるのかwwwww(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:45.12ID:0rZwMpiC0
ハゲータきてんね(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:19.50ID:ODznZ8zE0
 /l/\
ト'    V!
|.f⌒Y⌒!|
{(´・ω□) これはええやつかと思われます
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:27.82ID:KDu8COk/0
むしろ下げる日の動き
買うものがないんだが
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:28.38ID:8qqA4ibK0
船ひどい(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:30.73ID:UlxR3Bzp0
マザーズは上がったら利益確定する奴しかまじでおらんな、糞市場だよほんとにw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:52.79ID:HRVxqb9aM
光岡のバディを10年20年ガレージで寝かせたら
金より値上がりが期待できそう
ロックスターも一度は見てみたい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:22.91ID:8qqA4ibK0
まあ商船は分割前で1万超えたし(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:31.66ID:KDu8COk/0
SHINWAは神話になったんだ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:45.86ID:8qqA4ibK0
これ寄りで買った人ほとんどやられる展開じゃね(´・ω・`)
0308WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:05.37ID:IoLOvsBs0
おまんら、、、、逝ってヨシだあああ!!(´;ω;`)ブワッ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:05.85ID:KDu8COk/0
>>303
おかえり
待ってたよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:33.24ID:8qqA4ibK0
レーザーテックの買い方強いわ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:39.79ID:2H+k/g1H0
ガーラガラガラ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:41.21ID:UlxR3Bzp0
下がったら買って上がったら売るが出来ない奴しか勝てない相場!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:44.12ID:8qqA4ibK0
安川こんな上がってたのか(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:50.76ID:YFebUV+A0
4571 ナノキャリアバカすぎ
寄り前に超悪材料出すバカ会社
寄ってから出せばいいのに
まじで馬鹿会社ってやることがバカだわなwww
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:15.26ID:UlxR3Bzp0
寄り前に材料上げて煽るんだから悪材料も出すんだろう、良い会社やんw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:57.39ID:OG51/y8qd
というか、もうナノキャリアって後がないのでは?
東大ベンチャーなんて所詮そんなものだわな。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:57.86ID:8qqA4ibK0
140円はみんな想定の範囲内だよ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:00.50ID:0IOsk7C+r
チャンスをピンチにかえる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:46.95ID:KDu8COk/0
SHINWAしか勝たん
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:36.66ID:8qqA4ibK0
>>322
4000円にSGGKおるね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:53.94ID:JF6pXxoU0
日経インチキ銘柄で割安なのはリクルート これは75日線で毎回抑えられてる
今75日丁度
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:22.32ID:U7mcZ8s80
アンジェスとかなあ
ああいうのも統一教会のフロント企業だったりしないのか
資金集めることにしか興味がない
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:45.43ID:lasxha5j0
山上がやったことは個人の感情云々より
社会にある頑丈なジェンガを一つ崩したみたいな事に見えて仕方ないんだけど
阿部さんかわいそうとか山上かわいそうとかのほうがインパクト強い?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:21.63ID:NBIcCh5Rd
なんやねんこれ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:13.74ID:KDu8COk/0
SHINWAつえーなー
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:56.62ID:OG51/y8qd
このタイミングで竹中平蔵がパソナ辞任・・・・。
掘り下げたらこの人も関係が疑うレベルにあるのだろうね。掘り出される前に辞任したとしか思えん。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:07.85ID:8qqA4ibK0
トヨタ2200円って分割前11000円か(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:25.12ID:U7mcZ8s80
自民党のロゴはさいたまさいたまだと思ってたけど統一教会のロゴリスペクトだったんだな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:30.26ID:2H+k/g1H0
暴騰
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:47.87ID:nNYo6yk6a
シオノギが止まらん(´・ω・`)
これ買ってるだけで良かったのか(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:58.93ID:Zfbyhu9id
山上なんか単なるテロリストだから
オウムみたいに粛々と処理されて終わり
まぁ元号が変わるまでの命だろう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:15.25ID:2H+k/g1H0
ガーラうま
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:19.57ID:ToIY06t+0
ダウ様指標も発言もないのに突然覚醒するんだもんなあ(´・ω・`)
やってらんねーよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:45.17ID:8qqA4ibK0
さあ日経戻してきたところでもうすぐ10時(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:54.17ID:KDu8COk/0
SHINWAやばすぎ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:59.67
さて今日もオーシャンの予想するか
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:22.93ID:2QWxArzr0
そう、ただのテロリスト
しかし成功した
自公政権の枠組みも変わる可能性5%くらいあるかと
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:48.21ID:OG51/y8qd
あれだけウクライナ騒いでたメディアも今や山上一色。
ま、所詮トレンドなんてこんなもんだよね。
数か月後、山上論もメディアの新たなニュースにかき消されるのだろうね。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:52.38ID:8qqA4ibK0
どこもボラ無くなってデイ終了くさい(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:54.61ID:JO+cICye0
今日の上げは

前日の米株式市場で景気敏感株やハイテク株まで幅広い銘柄が買われた流れで、東京市場でも多くの銘柄に買いが先行している。

だってお!
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:13.78ID:vY//fdPn0
キャンバス、ガーラ、サイステ、Wスコ ワイすこ銘柄四天王が揃って弱い

珍しい・・・(´・ω・`)汗
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:26.31ID:Hxy5Xc730
統一教会なんて小さな団体にナンの力もないだろ。影響力あったらカルトなんて呼ばれないわ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:46.45ID:pu/fKznUM
東芝哀れだなぁ
このまま倒産するかJDIみたいな偽国営企業になるしかないのか(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:52.40ID:KDu8COk/0
プロルートが強いの久しぶりに見た
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:19.76ID:vY//fdPn0
お盆はちょっと出かけるのにも俺のためにきゅうりとナスの牛や馬を用意してくれるから助かるわ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:00.19ID:8qqA4ibK0
10時だょ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:28.15ID:wP3CHLzFd
>>370
戦う準備も能力もないのに、イキりまくった結果やろ
地続きでそれをやったらいかん
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:39.97ID:KDu8COk/0
SHINWA上げすぎだろ
入れんかったやんけ
つらい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:02.95ID:2H+k/g1H0
プレ空入って昇竜
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:05.73ID:vY//fdPn0
>>365
報ステ見てもまだかなりロシアウクライナのニュースやってるぞ毎日
ウクライナの側から裏切り者出たとか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:15.64
ニュー速見ると、パヨクは幼稚で自己中心的でマザコンとか言われてるし、

もうパヨクやめようかな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:22.55ID:/T8SuXi70
船沈没
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:25.95ID:lasxha5j0
統一教会のお布施收入年間500〜600億円あるんだとよ
だいたい日本から
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:39.36ID:dGOA0GHr0
K 買ってください
D 誰か
D どんな
I いんちきでもいい(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:45.29ID:4pe57joO0
ヨコヨコになるとすぐ喧嘩するの
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:15.61ID:8qqA4ibK0
あっ船(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:19.24ID:KDu8COk/0
SHINWAくやしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
下がれやああああああああああああああ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:25.42ID:64g8XAMXd
僕たちは買わされた(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:44.17ID:2H+k/g1H0
シンワ狂った買い
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:14.35ID:RI+bwv+ra
Vキューブは相変わらずクソムーブ続けてるだけだな
ボチボチ切っとくか
風呂敷広げすぎてゲンナリさせられるパティーンね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:28.08ID:Jm6xLvk40
>>393
壺売っても無税なんだっけ?法人税も消費税も払ってないとしたら害虫だろ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:40.94ID:vY//fdPn0
統一教会がなんの影響もないならなぜ警察公安の監視から逃れて
まだ普通に活動できているのか…
オウムのあとに潰されるはずだったのに…(´・ω・`)汗
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:31.71ID:4pe57joO0
中国は再ロックダウンの可能性がねー
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:20.88ID:KDu8COk/0
SHINWAはいますぐ1000円ぐらい落ちねーかな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:09.52ID:2H+k/g1H0
ガーラプラテンさらに↑
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:09.63ID:8qqA4ibK0
ハゲあかん(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:14.53ID:Hxy5Xc730
>>414
新興宗教団体なんてみんなそんなもんだろ。幸福の科学なんて政党もってんだぞ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:41.36ID:vY//fdPn0
武田薬品、花王、ワイの配当株つおい(´・ω・`)
0440WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:15.34ID:IoLOvsBs0
釈量子はなかなか当選せんなあ(´;ω;`)ブワッ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:17.85ID:l6r6mBWq0
自分にとって都合の悪い真実を言う人間に陰謀論者とレッテルを貼るのはお約束(´・ω・`)

陰謀論とはある者にとって隠したい信じるである。(´・ω・`)byニーチェ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:21.09ID:Jm6xLvk40
議員に数十人単位でスパイ送るような連中だぞ
そらどこにだってネット工作員がいると考えて間違いない
自民の県議員だってきっと統一に汚染されているだろう(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:47.51ID:8qqA4ibK0
朝微妙だったのに資金来たな(´・ω・`)
大型は上値重すぎってことか
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:31.95ID:S7yw3fK50
>>414
オウムはサリンを根拠に潰したけど、統一教会はどうやって潰す気だったん?(´・ω・`) お布施云々だったら創価やらも同時に狙われてないとおかしいし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:34.19
喧嘩だあああああ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:57.73ID:7N30+Jcr0
統一教会はクソ気持ち悪いカルト宗教だけど、政治的にそんなに影響力が
あったとは思えんがな
日本に創価学会みたいに膨大な数の信者がいるわけでもないし
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:54.78ID:MbaJLoM50
陰謀論とかけむに巻く言い方だけど、文鮮明は確実な悪意で日本人を洗脳収奪してるやん(´・ω・`)
見事なまでに陰謀を持った韓国人だったじゃん ここが見えてないのかね?(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:00.02ID:ToIY06t+0
山上の母ちゃんもせめて勧誘されたのが天理教だったら良かったのに(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:23.83ID:2H+k/g1H0
空売り組逃げれない
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:25.03ID:8qqA4ibK0
日経↑↑(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:26.19ID:l6r6mBWq0
>>447
学校の図書室にムーを毎月購入して置いてもらうように働きかけたりするもんだよね(´・ω・`)
0470WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:52.48ID:IoLOvsBs0
金めちゃくちゃ儲けようと思ったら宗教いいよね
前調べたことあるんだけど新規で宗教法人の認可取るの難しいから
もう使用されてないやつを買収するみたいね(´;ω;`)ブワッ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:07.07ID:muvOUH8N0
タマは臭えど
いじくるを
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:10.37ID:TRv/rLho0
統一教会は世界で300万人の信者がいると書かれてるな
かなり巨大な組織(´・ω・`)
0475WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:49.62ID:IoLOvsBs0
「正直何でこうなったんだろうと…」住宅ローン破綻の現場|ABEMAドキュメンタリー
この動画見てるんだけど、みんな家の中の荷物の量が多すぎるわ(´;ω;`)ブワッ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:14.97ID:64g8XAMXd
>>473
創価なんてクラスに5人はいたよね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:36.07ID:8qqA4ibK0
あっ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:55.43ID:ToIY06t+0
ヨコヨコモードだな(´・ω・`)
餅子してない僕のために両豚狩りやってもらえませんかね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:20.47ID:Hxy5Xc730
物事を大事に見せるように、都合の良い数字はめ込んでるだけってことがほとんど。
比較対象知らなすぎわ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:30.39ID:vY//fdPn0
>>450
そら自殺や破産の被害が段違いだもの
ちなカルトは脱税で切り崩して潰すことが多い
アメリカで統一教会が撤退したのもその手口(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:33.67ID:CIIuYZhXa
宗教団体は政治家にとって都合がいいんだってさ

土日祝日関係なしでボランティア活動してくれて○○先生に票を入れようってなると
100%ちゃんと入れるから邪険にできんと
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:35.98ID:vY//fdPn0
Wスコもガーラも増し担食らってんのか
弱いはずだわ(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:44.08ID:Jm6xLvk40
ネコになれるゲームがトレンド入り!やってるネコちゃんおる?(=^・^=)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:52.25ID:MbaJLoM50
上昇トレンドスイング相場に入ったね(´・ω・`)
ザラバは無意味 餅粉するしかないよ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:16.31ID:8qqA4ibK0
日経きてるー(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:37.47ID:+JPuHp18a
高尾が民事再生申請してるじゃん
まあ一騎当千くらいしか打ったことないけど(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:50.10ID:8qqA4ibK0
ハゲwww(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:58.75ID:U7mcZ8s80
日蓮正宗とかいう創価学会と敵対してて勧誘しに来て入らないと不幸になるとか
火の玉ストレート投げつけてくる奴ら
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:33.22ID:vY//fdPn0
>>496
しかも統一は若い美女の秘書を無給で寄越すらしい
西川きよしも暴露されてたがひっかかるよな

おまえらも、吉川みたいなスケベハゲならそらもう絶対よ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:45.63ID:ToIY06t+0
>>503
SANKYOとかは強いのな(´・ω・`)
株と一緒で儲かってるところは儲かってるって感じか
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:08.51ID:wwxSTqBv0
相変わらず川崎の筋は嫌らしい揺さぶりかけてくるな
また嵌められた(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:51.99ID:vY//fdPn0
串カツ天井で売りIN食らわしたったわ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:06.64ID:S7yw3fK50
>>485
統一の被害者団体が動かんと警察は動けんだろ(´・ω・`) オウムのついでなんて理由で警察が動くのは無理
脱税による切り崩しも宗教法人から税金が取れないんだからその手は日本では無理
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:20.00ID:LAnR0Hv/0
じゃん使うな言ってるやろ
ばかやろうこのやろう(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:20.82ID:Jm6xLvk40
じゃあ今度は犬とかクマになるゲームとかできるんか?
風俗嬢になってNO1目指すゲームはよ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:50.89ID:OG51/y8qd
ソフトバンクG 露骨な自演上げだというのはわかっていた。
空売りでしょ普通に。
4540→5490 @1000株 50円抜き
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:06.32ID:vY//fdPn0
>>524
それ禁止されたらぼくの名前が
カルロ・スタントンだけになっちゃうよう…(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:20.95ID:CIIuYZhXa
安倍さんが熊だったら
散弾を背中から撃ち込まれても
効かなかったのではと
今も思うのです
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:23.95ID:crXRy6zY0
パチンコもコロナには勝てなかったよ…
オンラインに活路を…っても景品問題がどうにもならんか(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:49.87ID:Hxy5Xc730
>>522
弁護士は利益追求業だと思ったほうが良いんだけどな。
特にの日本だと「正義の味方」的な捉え方してるのが多くて笑える。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:19.63ID:8qqA4ibK0
あっあっ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:06.85ID:vY//fdPn0
>>537
アッシマーなら余裕だった(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:14.86
平日じゃ参列できねーじゃん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:22.87ID:KDu8COk/0
SHINWAつえーなー
不死身かよ
0554WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:23.67ID:IoLOvsBs0
法律は弱者のために存在するのではありません!!(´;ω;`)ブワッ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:01.30ID:YFebUV+A0
SPがまともだったらあんなど素人のど素人銃で撃たれることなんて絶対なかったからな
奈良県警は今後永久に馬鹿にされ続ける
だれも言うこと聞かないだろ
駐車違反取り締まってる暇あったら警護まともにやれや
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:04.54ID:TRv/rLho0
統一協会擁護というより洗脳されてんだろうな
洗脳された人間に何を言ってもダメだよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:22.90ID:vTQMwsiX0
残虐な殺人者だって弁護するのが弁護士の仕事、屁理屈が得意でないと(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:23.86ID:TRv/rLho0
統一協会擁護というより洗脳されてんだろうな
洗脳された人間に何を言ってもダメだよ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:28.26ID:MbaJLoM50
安部ちゃんは絶妙なタイミングで振り向いちゃったからね(´・ω・`)
悪運が尽きていた証拠(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:54.77ID:0IOsk7C+r
日経↑
ドル→
岸田→
おまえら↓
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:56.34ID:vaCmVi8Xa
これで安倍寄りの人は岸田に頭上がらないな
国葬言い出したのは岸田らしい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:04.71ID:S7yw3fK50
>>543
統一擁護というかヨシフ以外の情報源がないから信憑性がないというか(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:14.57ID:2H+k/g1H0
シンワ鬼リバ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:18.98ID:+9zJsW5C0
安倍元首相の国葬 9月27日に実施へ 東京 日本武道館で 政府が最終調整
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:49.91ID:vY//fdPn0
>>541,549
宗教でも弁護士でも警察でも
1部を見て全部をそうだと結論づけるのは愚かなハゲのすることよ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:01.44ID:vY//fdPn0
>>571
紀藤弁護士もほぼ同じようなこと言ってたよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:11.42ID:8qqA4ibK0
中国市場「もう大丈夫!なぜって?私が来た!」
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:30.15ID:Jm6xLvk40
キャンバスで広瀬すずと浜辺美波と小芝風花ちゃんがニコニコで
『ボランティアのサークルなんですけど入りませんかぁ?』って近づいて来たら入るよね?
それで『夏休みに合宿があるんですけど行きませんか?』って誘って来たら行くよね普通?(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:46.83ID:4VYPXfa9a
統一教会とかどうでもいいよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:27.46ID:8qqA4ibK0
まさか円安で一番設けたのがユニクロとはね(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:53.03ID:vY//fdPn0
昔、カミーユの魂を道連れにしたことあるわ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:56.97ID:MbaJLoM50
サテライトオフィスのCMがムズ痒くイラっとくるのはなぜだろう?(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:57.23ID:vY//fdPn0
円天と楽天はどこで差がついたのか(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:57.58ID:/vaKCe1ka
ニューラルなんて年初来突破してるからぶっ飛んでもおかしくないわな
0607WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:01.43ID:IoLOvsBs0
おっぱい教は決して裏切らない
Fanzaのサンプル動画で献金も無し!!(´;ω;`)ブワッ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:50.01ID:vTQMwsiX0
何を信じようがその人の勝手、周りがとやかく言うものではありません(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:08.33ID:vY//fdPn0
京アニの青葉
3年経つのに、死にもしないけど取り調べも出来ない微妙なラインずっとキープしてるという離れ業・・・(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:08.43ID:muvOUH8N0
チョコの時間だ(´・ω・`)モグモグ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:16.92ID:enM8XkJxa
有田の話になると半コテが即レスするの面白いw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:07.87ID:8qqA4ibK0
>>599
いうて船もハゲもユニクロも半導体も利益中国関係してるからなあ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:15.05ID:lbTmaksS0
プロルート
塩野義
あれ?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:31.74ID:muvOUH8N0
>>617
悪玉コルステロールを下げるだめに(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:27.66ID:vY//fdPn0
よっしゃ、サイステ取れた
今夜はうなぎよー(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:05.06ID:kPjiSKN90
ジョーカーとか言うてたらやったこと軽く上超えてった山上(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:49.12ID:8qqA4ibK0
一時期ユーフォニアムで言われた男根のメタファーとかいうやつか?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:12.34ID:2H+k/g1H0
S高きて
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:30.89ID:vY//fdPn0
ガーラは増し担解除されないと押さえ込まれたままでなかなか厳しそう(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:01.29ID:GvIUibhg0
朝飯食ってきた 室温29.3度 エアコンオン(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:01.88ID:8qqA4ibK0
レーザーテックきたあああ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:33.01
ヤフコメで国葬反対!って書くとイイネが沢山貰えてオモロいな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:33.61ID:/T8SuXi70
+600
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:42.36ID:7N30+Jcr0
青葉のせいで京アニから生み出されるはずだった名作がいくつか永遠に失われたのは
間違いない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:19.26ID:OG51/y8qd
そういやPSS 890辺りで昨日買った人結局損切りしたんかな・・・・
酷いことになってるけど。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:22.23ID:vY//fdPn0
>>636
なんとなくラーメン屋談義っぽく見えた(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:38.01ID:MbaJLoM50
金利上昇景気後退のアメリカからJAPANにマネー来てる感じね(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:54.28ID:eK09KNjn0
NHK世論調査
国葬に賛成49% 反対38%
民意なので仕方ないよね(´・ω・`)
0657WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:00.49ID:IoLOvsBs0
JR線に飛び込んだ死亡男性 弾みでホームの女性4人に衝突 神戸
19日午後6時5分ごろ、神戸市灘区のJR東海道線灘駅で、ホームにいた男性が線路に飛び込み、
通過中の草津発姫路行きの快速電車(6両)に衝突、その場で死亡が確認された。
ホームにいた30〜60代の女性4人が電車にはね返された男性にぶつかり、頭部を打撲するなど負傷して搬送された。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:09.07ID:vY//fdPn0
おはげと思考が被ってしまった・・・死に体(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:53.56ID:8qqA4ibK0
上海香港強い(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:58.46ID:vY//fdPn0
買いかなー?YES!
買いかなー?YES!(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:41.59ID:lasxha5j0
青葉とか加藤は何も考えてないけど山上は考えてやってるから
違うっちゃ違うよね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:22.30ID:kPjiSKN90
銃弾の軌道が腑に落ちないから狙撃手は他にもいるってケネディのあれみたいな話しだす人現れたのは笑ったw(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:24.98ID:SM74M12z0
俺氏押し目損切りしたせいで全然儲かってなくてワロタ・・・(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:13.78ID:4pe57joO0
まだ上探る気なの凄いな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:26.74ID:8qqA4ibK0
卍日経最強卍(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:24.26ID:vY//fdPn0
損なー年頃ねー(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:49.25ID:QniGh+Ys0
起きたはいいけど暑くて無理
缶チューハイ飲んでいいですか(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:20.49ID:vY//fdPn0
>>676
クソ株ばかり買うからよ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:04.98ID:zDzBi3r+0
>>656
茂木は国葬反対する国民の声は全くあがってこないって言ってたよね
38パーセントの声は無視
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:09.31ID:CIIuYZhXa
戦犯は台車
こいつも捕まえたほうがいい
台車が来たと同時に歩きだして
安倍さんのほうにいってる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:19.03ID:xkBqITYM0
昨日のテレビで元日銀理事の早川氏はアベノミクスで結果国力が落ち先進国から脱落って言っちゃってたな(´・ω・`)
0697WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:58.67ID:IoLOvsBs0
青葉で最新の火傷の治療の実験できたんだよ
細胞増殖させて皮膚のシート作ったやつ(´;ω;`)ブワッ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:31.16ID:QjZq+hcM0
ついにわいの現物トータルでプラテンした
もう天井かもしれない(´・ω・`)
0705WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:18.13ID:IoLOvsBs0
55万円のロレックスが10年で120万円に!投資のプロが狙う、2アイテム
<5大シャトーならテッパン。長期的目線の「ワイン投資」>
保管状態や売却をするのがハードルだが寺田倉庫なら1本につき年間保管料が1000円程度。売却サポートもあるという
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:31.59ID:8qqA4ibK0
レザテク高猫(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:44.01ID:qY+unaB00
>>694
アベノミクス初期の頃は、量的緩和は背水の陣で短期勝負って扱いだった
10年以上もやってるんだからそらね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:38.99ID:oaWT7wmG0
企業体力最優先で庶民の経済を軽視した結果
子供を産まない夫婦が増え今の状態になったのは間違いない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:03.09ID:zDzBi3r+0
Google Cloud、暑さでダウンか ロンドンのデータセンターで冷却系に障害 Oracle Cloudも
7/20(水) 10:50配信
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:09.90ID:/T8SuXi70
ソニー↑
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:08.63ID:jqhZox2L0
普通、金融緩和しながら財政出動して景気よくするんだけど、金融緩和しつつ増税とかキチガイみたいなことやってるし
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:12.06ID:8qqA4ibK0
日本は民主主義という名の老人主義だからこうなるわな(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:20.16ID:QjZq+hcM0
女性を労働力として比率増やしたことが少子化の一因だと思うなぁ
キャリアウーマンってもてはやされてた今50代後悔してるらしい
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:21.18ID:8qqA4ibK0
含み損20万が5万になったら神様ありがとうって言って感謝しながら損切る(´・ω・`)これが急騰教です
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:36.47ID:wNqlIvjU0
>>705
ムートンとかラトゥールとかラフィットがそんな値上がりするんかなぁ…(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:13.54ID:eVzeO3FPa
ちょいイイおやじ
@dorasyori
有田さん言っちゃったね。
統一教会の捜査を政治が握り潰したって。
さすがに、即CM。
その後、少しの視聴者の質問を受けて終了。
生放送って素晴らしい。

https://twitter.com/dorasyori/status/1548830099889594368

日本は自浄作用ないな。宗教法人への課税も無理ゲ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:22.04ID:eXAc7sQgr
>>666
頭いいわ
ただここまで予想以上の政治家のつながりと
社会への影響が出て来たのは
知る由もないんじゃないか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:36.41ID:zDzBi3r+0
安倍元首相“国葬適切”の自民・茂木幹事長に批判続出!「認識がずれているのはあなただよ」の声
7/20(水) 7:06配信
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:03.32ID:UlxR3Bzp0
安倍さんの最後の押し目が効いてきたな、日経の犠牲になったのだ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:20.42ID:SlgneuRg0
安倍元総理大臣の「国葬」9月27日に 日本武道館で行う方向で最終調整

僕の誕生日=国葬(´・ω・`)  僕すごい
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:53.74ID:i7euBf+00
満こを持してからうった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:37.95ID:S7yw3fK50
>>580
ソースが見つからん(´・ω・`)
ただ法の華を霊感商法による詐欺で潰せたのに、それ以降に統一教会を同様の手段で潰せないのは不思議ね
別件では統一教会に対して訴訟して勝訴する事例はいくつか見つかったけど
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:49.12ID:8qqA4ibK0
>>735
-20万時の精神状態からすると実質プラスみたいなもんよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:28.42ID:zDzBi3r+0
>>747
進次郎が100㎞走ればいいな
最後統一教会本部でゴール
統一信じゃにかもまれて石破がさらいをうたう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:41.09ID:8qqA4ibK0
レザテクつえーね(´・ω・`)
0766WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:10.41ID:IoLOvsBs0
葬式とか生きてる人のためにやるんだから
国葬することで周りの人間になんかメリットがあるんでしょう(´;ω;`)ブワッ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:43.79ID:S7yw3fK50
韓国ではノムヒョンが国葬されてたけど、韓国国内での評価高かったんかな?(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:47.39ID:muvOUH8N0
>>763
進次郎「つまりランニングで走る訳ですね」
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:03.63ID:AGlQm3Y50
レザーテックなんなんだよw
上げすぎやろ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:33.75ID:i7euBf+00
トピ2パーで日銀が売りにくる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:54.75ID:W6FvE9cd0
>>766
思ったより国外からの問い合わせが多かったってのもあると思うよ(´・ω・`)
良くも悪くも政治利用でしょ、無秩序に訪日されるくらいなら日付を決めて5分でも会談の場を作るって理由は間違いなくある
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:55.11ID:UlxR3Bzp0
24時間テレビの間ずっとロシア大使館の周り24時間走り続けるなら評価する!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:01.59ID:Jm6xLvk40
セレモニーだから有名人・芸能人めっちゃ出るのかぁ
すげえ気持ち悪いなwwww
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:34.11ID:xQNCqdh90
ユニクロインチキすぎやろ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:45.28ID:64g8XAMXd
>>768
おぼろげながら浮かんできますね(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:09.81ID:8qqA4ibK0
こんな有無を言わせず日経が強いの久しぶりだな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:35.13ID:jWwQyb1Vd
教会の父さまの安倍を天皇と同格かそれ以上と世界に知らしめる儀式
これを日本国がやるんだから国がそれを認める事になる(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:39.08ID:muvOUH8N0
>>781、783
(´・ω・`)wwwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:23.47ID:8qqA4ibK0
なおハゲは波に乗れてないもよう(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:28.01ID:oaWT7wmG0
抽象的な言葉を並べて世間を煙に巻く天才
これは誰のことでしょうか
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:49.93ID:OG51/y8qd
ホーブ (1382) 底なし沼だな・・・・4515のS高に買い並んだ人全員死亡・・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:51.28ID:i7euBf+00
電力弱すぎだろ!
0806WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:33.08ID:IoLOvsBs0
今までで国葬された人調べてみたけど内閣総理大臣だと55年前の吉田茂以来なんだなあ
ちなみに前回は1989年の昭和天皇(´;ω;`)ブワッ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:40.61ID:W6FvE9cd0
目標株価下げられたところが上がってるのは嫌がらせなんだろうか(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:36.55ID:CIIuYZhXa
安倍総理の国葬
9月27日と私の情報網に引っかかってきました

バーのテレビでグラサン白スーツで
酒を飲みながら様子を見たいと思います
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:04.34ID:UlxR3Bzp0
東京五輪大会組織委員会理事を務めた元電通専務の高橋治之氏(78)が理事在任中、大会スポンサーだった紳士服大手AOKIホールディングスから、自身が会長を務める「コモンズ」にコンサルティング料として計4000万円余りを受領していたことが20日、関係者への取材で分かりました。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:16.85ID:zDzBi3r+0
コロナ禍の日本ハム 山田監督代行ら5人が新たに陽性判定 計20人に
7/20(水) 10:07
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:38.83ID:oaWT7wmG0
アマプラに心霊写真の動画たくさんあるのを見つけたのでぶっ通しで見ますね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:05.42ID:UlxR3Bzp0
TUTAYAがこの世から無くなりそうに下がってきた、もうすぐコロナ底
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:30.65ID:8qqA4ibK0
ハゲw(´・ω・`)
0823WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:17.70ID:IoLOvsBs0
>>815
小渕さんは内閣の合同葬って書いてある
総理大臣は合同葬が普通みたい(´;ω;`)ブワッ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:49.59ID:Ye2mcaJta
福島県 新型コロナ 新たに958人感染確認 過去最多

今日は過去最多まつりだな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:31.24ID:QjZq+hcM0
>>820
店舗そのうち無くなるのは確実
DVDとかBDの輸送レンタル勢もそのうちアマプラとかのほうがラクって気付くだろうしなぁ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:45.31ID:lasxha5j0
40過ぎてうまい棒食いながらファンタ飲んで月間ムー読むのやめてもらっていいですか
せめて東スポにしなさい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:46.31ID:V0Ulcci4d
小渕なんか国葬にするほど貢献してねーだろ
福田とか大平以下だわ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:36.72ID:W6FvE9cd0
>>831
いやナニカで現職総理大臣は無条件で国葬みたいなのを見た記憶があって(´・ω・`)
0836WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:58.47ID:IoLOvsBs0
この前ムー読んだけど通販雑誌みたいになってた(´;ω;`)ブワッ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:39.22ID:YFebUV+A0
やべー
オールスター大谷いないと全く面白くもなんともねー
消したわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:57.40ID:i7euBf+00
パチンコ台のくせにボタンを押せだのガラスを拭けとか生意気に指図すんじゃねーよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:37.93ID:j1a4pITv0
>>835
スシローいってこい、開店直後に半額ビール売り切れになる不思議な現象がおこるらしい
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:03.16ID:LAnR0Hv/0
一瞬昨日の晩御飯思い出せなかった
危ない危ない(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:03.19ID:7N30+Jcr0
めっちゃ上がってもそこからさに上値を買う人がいなければ上がらないんですよ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:05.71ID:ODznZ8zE0
TSUTAYAは店員が職場が無くなりそうってスレ立てたまとめ見たけど凋落っぷりが著しかった(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:20.26ID:UlxR3Bzp0
株価から見ても蔦屋マジで終わるってことかな…、ずーっと下がってるw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:47.96ID:kPjiSKN90
大谷出てないとMLBおもんないよね
NPBみたいにネタにできる話がわからん(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:08.86ID:Hxy5Xc730
4680ラウンドワン↑4343イオンファンタジー↑4661ネズミーランド↑9672東京都競馬↑
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:38.01ID:ODznZ8zE0
アメリカじゃラウンドワンがウケてるらしいが(´・ω・`)ただお金が掛かるから持ち金尽きて立ち去る時の惨めさがどうとか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:00.79ID:0rZwMpiC0
これ後場維持できる?(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:38.53ID:S7yw3fK50
逆に国葬の条件厳しくない?(´・ω・`)
戦前戦中の国葬が67年間で25人に対して戦後は71年間で4人目って
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:50.39ID:7PvhUaFb0
シンプルな質問なんだけど何でお前らの口臭ってうんこみたいなん?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:34.84ID:YFebUV+A0
>>869

色気がゼロ

あれ結婚どころか付き合う男すらいないと思うぞ
裸で目の前に立ってても一切たたない自信あるわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:04.27ID:V0Ulcci4d
こじるりってキングダム不倫で一気に消えたな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:08.83ID:wP3CHLzFd
>>876
毎回検討するけど、政教分離の問題が出てきて、自民党、遺族との合同葬になるんだと
0887WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:31.56ID:IoLOvsBs0
>>846
中学生の時に読んだ連続殺人鬼を解剖して脳を見たらサタンの顔が浮かんでいたって記事が忘れられない
付録のオカルト小辞典はずっと持ってた(´;ω;`)ブワッ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:09.60ID:X5r5xiUi0
>>876
死んだ直後は悲しかったけどずぶずぶの宗教関係の暴露見てたら微妙になってきた(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:20.10ID:oaWT7wmG0
ムーは読者欄で
同士だった方「・・・」という名前に記憶がある方連絡をください
と言って出会い系のように使うのがベスト
0897WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:40.71ID:IoLOvsBs0
【速報】園児らの列に車突っ込む 教諭1人と園児2人けが 登園中、教諭が身をていして守る=静岡・吉田町
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:27.42ID:LAnR0Hv/0
車は販売禁止にしないとダメやな(`・ω・´)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:44.61ID:0rZwMpiC0
ミスターサタンきてんね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:52.68ID:X5r5xiUi0
しょこたんの巨乳水着は興奮したけど逆に興奮したのはあれだけやな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:59.93ID:a1YGfQq30
馬淵えらい強気だなあ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:32.73ID:S7yw3fK50
>>893
安倍ちゃん個人とのズブズブ具合がどれほどか分からんけど、自民党とのズブズブ具合は確実に悪印象やね(´・ω・`)
それにしても過去にいくらでも総理経験者とか色々いたはずなのに戦後のこの数は少ない気はする
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:47.73ID:muvOUH8N0
Gの予感
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:59.72ID:nNYo6yk6a
お昼はニンニク入れまくったラーメンにしよう(´・ω・`)
まえおつ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:04.75ID:8qqA4ibK0
終わってた(´・ω・`)まえおつ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:08.19ID:muvOUH8N0
まえおつん
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:10.51ID:KDu8COk/0
SHINWA天井で買った人かわいそう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:11.22ID:sNstsHNWd
パナソニック買うタイミング間違えた
ヨコヨコで前場終了(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:48.19ID:4kUfg/JY0
みんなよくこんなところでSできるね
リスクの方が高すぎて絶対無理だわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:17.22ID:oaWT7wmG0
https://i.imgur.com/myAyLCB.jpg
17歳の女の子が『ムー』の文通コーナーで超能力者の女の子と知り合ったところ、
実は相手の正体は超能力少女のフリをした中年男性で、
「ボクの家に遊びにきてくださいね。泊まりにきてくださいね」などと言われたそうです(10月号)。

やっぱやってるやついたか。
http://tiyu.to/n0703sp1.html
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:22.66ID:S7yw3fK50
結局シンワはあかんそうね(´・ω・`) ダブルトップ作って終わりかな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:40.93ID:lasxha5j0
しょこたんはよってくる男が期待してる中身じゃないところが味噌
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:36.42ID:SM74M12z0
レーザーテック以外の半導体銘柄も押し目から上がって良さそうなもんだけどね(´・ω・`)
0953WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:02.45ID:IoLOvsBs0
Mr.サタンが最初に思い浮かんでくるわ(´;ω;`)ブワッ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:21.19ID:/T8SuXi70
先物↑
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:35.34ID:peJoNt4Za
>>697
ちがう皮膚のシート作って欲しいわ…(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:19.99ID:LAnR0Hv/0
毎度毎度昼インチキばかりやな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:14.31ID:a1YGfQq30
うりぶーそろそろ苦しいんじゃないの?
俺は苦しい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:32.00ID:Hxy5Xc730
襟川女史は、グロース株中心で現物株に集中投資がお好きとのこと(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:22.06ID:peJoNt4Za
>>705

5大シャトー ってなんや?(´・ω・`)
0968WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:00.33ID:IoLOvsBs0
プロ転向した羽生結弦選手の4回転アクセルを記念したグッズが発売決定! 記念切手やポスターなどがセットになった3種が登場
ちゃんと準備してあるんだなあ(´;ω;`)ブワッ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:37.72ID:0rZwMpiC0
>>965
森と泉に囲まれたアレ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:41.08ID:UlxR3Bzp0
ある程度お金が増えれば現物だけで十分だよ、PTSでも信用出来れば変わるかもしれんけど
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:23.25ID:a1YGfQq30
現物気絶投資法が最強なんだ
アメリカでパフォーマンスのいい人は死んだ人か買ったの忘れてる人っていうデータあるし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:26.02ID:peJoNt4Za
>>703
ワイの場合大事なセンサーなのに
脱毛なんてとんでもない(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:50.48ID:Wg0YvC/Sd
持ち株の一つの含み益が1割を突破したぞ!!

北の達人だけど………(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:02.33ID:OG51/y8qd
PSS 前場終了前にこりゃ抜け終わってるわって大損失で投げ売った人いるね・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:05.16ID:xQNCqdh90
頭皮脱毛奴wwwwww(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:12.65ID:oaWT7wmG0
BNFも現物以外怖くてやれないと言ってたなぁ
バイトで200万ぐらい稼いでから現物しかやったことないとか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:11.38ID:lasxha5j0
葉巻屋が言ってたけど仕入れルートがちゃんとしてないものは品質が保たれないので価値ないよって
酒も時計も同じだろ
0983WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:00.66ID:IoLOvsBs0
茄子入れてマルちゃん正麺とんこつラーメン作ったら
緑色のラーメンが出来上がった、非常に気持ち悪い(´;ω;`)ブワッ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:39.90ID:peJoNt4Za
>>970
絶対言うと・・・(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:20.43ID:0rZwMpiC0
>>984
もう、欲しがりなんだから(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:43.07ID:S7yw3fK50
>>965
シャトー栄作
シャトーB作
シャトー隆太
シャトー栞里
シャトームーン(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:55.66ID:SCNJ4ewZM
国葬してください(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況