X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ47291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:05.86ID:UxBOomavM
安倍ちゃん人気すげえな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:01.16ID:yBamp7nfd
CPIで上も下もありそうだが
ドル高だけは終わりそうにないんだよな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:00.76ID:XQb9AIum0
今晩は、蒸しそうだから、
粗塩飲んどけ、

おつ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:29.68ID:vhBhl2Iya
で、お前らは遠征でノートパソコン持ち歩くだろうけど
純正のデッカイぶっとい電源ケーブル持って逝くの?(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:31.23ID:XQb9AIum0
雨、病んできたな、
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:50.59ID:PJvUUziV0
CPI予想8.8は草w
この予想を覆して9.0超えてきそうw
001426600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:55.39ID:07dw6Auy0
なあなたなたはたひたらならに
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:13.20ID:pnZzDmkNM
瀬谷から祐太郎
下がったら指数は様子見でノーダメージ
上がったら全力260Lで今年で一番儲けた
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:14.75ID:7I4R8qgVd
うわーん、あがるの?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:19.24ID:cREXF/8J0
ダウプラテンワロタ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:24.20ID:3DH5FHF50
報道しない自由を行使して民主主義に朝鮮してるの騒いでた新聞TV既存マスコミなの草
アベは最期まで笑わせてくれる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:34.62ID:bzAdGGP90
キタキタ!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:37.18ID:y57T3i0pM
明日の cpiが良い可能性での上げ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:49.18ID:y57T3i0pM
>>27

明日の cpiが良い可能性での上げ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:49.89ID:M0yCABhWp
大雨きてんね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:06.66ID:R1nyEdwJ0
今日は売り豚ちゃん丸焦げ
CPIまでは殴り合い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:08.35ID:y57T3i0pM
明日の cpiが良い可能性での上げ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:09.27ID:7I4R8qgVd
>>26
もぐちん、どっちなのよ、
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:15.41ID:cREXF/8J0
げえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:26.06ID:Kx6OLzNG0
ナイト売り奴w
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:56.45ID:vhBhl2Iya
27000Sで待つ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:59.53ID:cI9HIs5r0
雨は壊れたピアノさ
心は乱れたメロディ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:14.88ID:cREXF/8J0
まさかと思うが
これ今週ダウ32000復帰ないよね?
0057担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:23.04ID:23DKoJvYd
安倍きたああああ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:27.74ID:5xUPrrIu0
CPI良かったの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:29.20ID:GmdOOXlW0
日本ザラバでダ先ー270とかやりやがってw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:50.38ID:B3XVEbGA0
買い豚よ、賛美歌おめでとう!おれの負けだ。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:55.07ID:tSr+GT2j0
なんじゃーこりぁ
ダウきちがい上げじゃん
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:00.57ID:YUqfWcPD0
430スケベS!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:06.97ID:XQb9AIum0
また降って来たああああ、
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:11.51ID:Zvj8PEPS0
米株何でこんな急騰してんの?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:37.59ID:7I4R8qgVd
>>53
やはり、
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:39.28ID:ph9/1Ut40
うおおおおおおおおおおお
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:43.52ID:cREXF/8J0
このダウの垂直上昇

俺は夢見てるんか?

冷静にロスカ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:50.21ID:RPsG2gLd0
CPIわるい言うてんのになんで上げんねん
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:50.60ID:q0MP1/Tv0
上にイキスギィだし雨フリスギィ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:51.72ID:DqX5Sgq30
ちんじゅく雨やバイオ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:00.74ID:M3b8zp6z0
クソダウなにしてんのこれ?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:46.26ID:iN5xlSNN0
米CPIは「非常に高い」水準が予想される-大統領報道官

ジャンピエール米大統領報道官は11日、13日に発表される6月の米消費者物価指数(CPI)について、
ガソリンと食品を含む全体の数字が「非常に高い」水準になるとの見通しを明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-11/REVKS5T0G1KW01


このニュースが既にマーケットに流れている状態で上がっているということは、もう買うしかないだろwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:48.04ID:q0MP1/Tv0
安倍の死を好感
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:48.07ID:8mkDzRbq0
と思うやん
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:48.29ID:tSr+GT2j0
朝まで上がるのか?
インチキ上げかわからない
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:55.07ID:cREXF/8J0
CPI悪い→0.5上げ→なんやそんなもんか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:09.47ID:jvuX2M4F0
26920L のミニ5枚はよ助けろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:12.30ID:wkRI7mmN0
様子見で買いが入らないと思ったら売り豚がビビって買戻ししてんのか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:14.08ID:RGz9AwUpr
上がるなら下がるなよ
最近ロスカット連発してんだけど
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:18.69ID:cI9HIs5r0
ひとり雨だれは淋しすぎて
あなた呼びだしたりしてみたの
ふたりに傘がひとつ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:25.70ID:PmcPhF5i0
ビジネスホテルにいるけど暇だからオシッコでも沸かすことにするわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:32.05ID:ssRTVZAo0
 彡´⌒`ミ
 ( ´・ω・`)
 (  ∩ミ   USA!USA!USA!
  |  ω |
  し ⌒J
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:45.30ID:M3b8zp6z0
>>105
うんこ沸かせやボケが
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:55.56ID:jvuX2M4F0
>>107
しまえよ、その粗末なもの
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:57.84ID:YDi1GzQBd
ダウなんだよwww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:03.61ID:E5Mys0AZ0
>>92
こんな前フリしといて予想値よりちょっとでも低けりゃ暴騰するんだろ?
知ってるんだからな(^-^)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:09.79ID:HNK2v2XWd
250S助かりますか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:11.94ID:I3yd56A20
>>10
USBpdが使えるとだいぶ楽になる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:15.66ID:hpmzckAM0
プリオン共ニュース理解するのに1日かかるから
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:20.63ID:B8doykAAM
安倍がいるから警察が教会を捜査しないなら
幹部殺してもそれだけで終わるからな
安倍を殺せば捜査が始まって協会を追い詰められる
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:48.44ID:XQb9AIum0
天端だな、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:08.80ID:YDi1GzQBd
昨日と同じまたガラるわw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:17.42ID:Npmzme3td
もう半分利確した
しかしオーダーしてる時全部キャンセルしなくても上手いことやってくれる昨日はないもんかね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:18.54ID:zDO3xcvlM
何事だよ?原辰徳www
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:24.17ID:icqHOSmG0
戻り売りチャンスじゃね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:30.81ID:RPsG2gLd0
上げの力が無くなってきたが、、、下がらない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:38.69ID:cI9HIs5r0
リセッションってなに?
RCサクセッションの仲間?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:55.81ID:iN5xlSNN0
大統領報道官

米CPIは「非常に高い」水準が予想される(キリッ



しかし、上昇www
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:26.42ID:GmdOOXlW0
政府高官がゲロったからCPI8.8予想通りなら好感だろな
9超えたら下げ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:43.25ID:jOYqqpWJ0
今日はダウ-500ドルを見越して下がっていたから、明日は一斉の買戻しだよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:56.75ID:ZHD3y0rG0
押し目や
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:07.95ID:ph9/1Ut40
わろた
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:17.09ID:HDTZE39C0
翌朝にはマイ転してるはず。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:28.28ID:RPsG2gLd0
倍下げお願いします
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:03.80ID:QJP91B/q0
めっちゃ飴ふってきた(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:05.56ID:ZHD3y0rG0
ワイのレバナス早よ救っとくれ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:17.91ID:PJvUUziV0
>>87
強いなんて言ってないだろ
非常に悪いと予め忠告しただけ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:25.78ID:cI9HIs5r0
[フランクフルト 12日 ロイター] - 欧州中央銀行(ECB)のラガルド総裁がサイバー攻撃の標的となったが、迅速に阻止され、いかなる情報も流出しなかったとECBの報道官が12日に発表した。
015626600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:41.57ID:07dw6Auy0
あがんな
この
ハゲーーーーーーーー!!!!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:47.43ID:XQb9AIum0
落花生が、どっかに飛んでったわ、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:30.51ID:RPsG2gLd0
>>156
まだ利確してなかったんか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:58.20ID:QM4qpL8x0
>>145
どう見てもクライシスアクターが安倍元首相暗殺事件に絡んでて草

https://i.imgur.com/QpptHFi.jpg
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:58.30ID:M+IIukoGd
下げたら買い場
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:11.29ID:PJvUUziV0
ちなみに先月も物凄く悪いと事前アナウンスしていたが、予想を超える凄まじ悪さだったため大暴落した
結局は予想以上か以下かの世界や
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:15.10ID:h7rFac7J0
どうせラガルドは黒田同様に決断できないから情報が流出しようがしまいが変わらん
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:42.28ID:wFCA6Mo40
400L追加
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:47.17ID:YUqfWcPD0
430S→400C
半額弁当代ゲット!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:52.43ID:YDi1GzQBd
おーマジかー
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:03.09ID:zDO3xcvlM
>>161
急げwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:13.30ID:T9AV40hgd
ローソンで半額豚丼と半額サラダと半額スイーツを買ってきた。

弁当とサラダは明日会社での昼飯にする。
でもあわせて500円ほどだから節約になってねえな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:28.97ID:XQb9AIum0
>>173
切っとけ、
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:49.24ID:q0MP1/Tv0
三浦瑠麗氏「誰それが統一教会だとか、信者だとか、黒い繋がりがとか書くのは、誰かを在日朝鮮人ではないかと書き込むのと同じ」 [Anonymous★]

何も言い返せんかったわ…
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:54.72ID:zDO3xcvlM
上げてんのダウだけじゃねーか

無視やwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:37.01ID:YDi1GzQBd
なにっ!CPI悪い?よし買わなきゃ!
アホか?アホなのか?字読めないの?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:45.92ID:UybzxnZ40
夫が死ぬと妻も後を追うように死ぬと言うけど政治家もそうなんか?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:10.16ID:5R5yqlHtM
藤井裕久も死んだのに安倍とはエライ違いや
日本国民は差別主義者
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:29.09ID:M+IIukoGd
払い落とし完了
あとは上がるだけ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:36.43ID:tmerWYqXM
もうダウも日本も今年の底はつけてる
あとは底練りをいつまで続けるかってだけ
今日から爆上げ開始の可能性もある
売りは逃げとけ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:28.28ID:DC34dEU8a
小学生に借金で生活は豊かにならないと指摘される山本太郎
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:49.57ID:cREXF/8J0
アメリカが重要指標発表前にアドバルーン上げるのは伝統芸
つまり、明日はとんでもない数字が出ない限り織り込み済みということでの反応やろうと思う
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:52.50ID:Zvj8PEPS0
あっちゅうまに落としやがって
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:52.84ID:XvxnbD4aa
戦争終わったら30000行く?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:03.69ID:zDO3xcvlM
最近、ダウにも日経にも初めにインチキ仕掛ける輩が居るなwww
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:11.57ID:DC34dEU8a
中学生に消費税廃止は非現実的と指摘される山本太郎
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:28.11ID:en4xpdtC0
>>194
日経ちゃんはコツコツシコシコしてりゃ9月には上げるだろう
いつものことだわな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:32.13ID:zDO3xcvlM
>>213
www
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:34.12ID:YDi1GzQBd
こんなん死ぬほど売り増ししたわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:12.28ID:DC34dEU8a
生稲晃子に大差で後塵を拝した山本太郎
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:35.78ID:XQb9AIum0
ナス、マイテンするだろな、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:38.34ID:RPsG2gLd0
ナス落ちても無視か
強い方にだけついてく強い日経やめーや
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:50.91ID:YDi1GzQBd
ほらナスもう息してない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:05.72ID:M+IIukoGd
10年債も下がっとるし買いや買い!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:35.68ID:IrDBtDXI0
全国霊感商法対策連絡会の会見は国民全員が見た方がいいな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:40.41ID:YDi1GzQBd
あとはダウがアホみたいに下げるだけ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:06.55ID:Zvj8PEPS0
ナスの動きひどすぎだろ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:10.74ID:gwP/p4kN0
FOMC前の2週間はダウナスは毎回急落してるから
今回も明日のCPIをきっかけに利上げ懸念が再燃して下がり続けるだろう
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:31.48ID:JRXw3RA50
糞相場夏だね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:58.43ID:zDO3xcvlM
ダウだけバカ丸出しwww
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:27.16ID:YDi1GzQBd
安倍死んだ日と昨日の朝もだけどネガティブなニュース出して死ぬほど上げてガラるのなんなの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:01.07ID:XQb9AIum0
追加400Lさんは、逃げれたな、
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:03.86ID:zDO3xcvlM
みんな油断してるけど利上げ1%もあるだな、これがwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:18.80ID:q0MP1/Tv0
東レの2工場 樹脂製品の検査不正でISO認証取り消し
2022年7月12日 22時22分

東レさんもですか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:21.98ID:M3b8zp6z0
まいっちんぐおなすさん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:24.34ID:jEevVJ9G0
何があったの?
詳しく
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:37.24ID:suzViAjh0
>>241
儲かってるやつは売りでヘッジしてるが早く外したい
損してるやつは上で捕まっててさっさと逃げたい
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:33.86ID:QJP91B/q0
はよ安猫行進しろや(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:38.36ID:HapGOQDJ0
ラーメン屋は損する運命だなw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:55.05ID:Zvj8PEPS0
クソナスおかしいだろ
落とすなら最初からあげんなぼけ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:58.44ID:NuM3hW5J0
ナスはいくたばった
お別れの会
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:59.94ID:suzViAjh0
>>255
買うなら今夜の引けか明日のCPI直前だろ
今買ってもレンジだから時間の無駄
往復取れるならやればいい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:00.57ID:gmAOCC8p0
セルフ○ラができるようになった個体は
死滅する運命にある
1ぱー織り込んでるのか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:02.23ID:zDO3xcvlM
逆にナスが凄いなwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:03.13ID:M3b8zp6z0
日本製鐵がシアン間に流して真っ赤にしてる件はどうなったの?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:03.66ID:bIIu1PHB0
>>194
日経はサイクルボトムつけにいくからまだ今年の安値つけにいく可能性大なんよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:14.00ID:XQb9AIum0
ナスに初潮来たあああああああああ、
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:37.89ID:Eo7WMwYYd
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:48.19ID:RPsG2gLd0
ダメリカ始値が26355
オラ!掘るぜ!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:53.85ID:zDO3xcvlM
ナス、下げすぎて枠をはみ出しとるがなwww
029026600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:01.06ID:07dw6Auy0
地獄へいこうぜええええ
かあぶーわーーー
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:01.20ID:4Pufm+aq0
ナスさんwwww SOXに刺さらないでwww
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:19.87ID:QJP91B/q0
豚狩ら騎士
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)プヒプヒ
  しー し─J
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:20.60ID:HapGOQDJ0
イキリ買い豚www
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:24.17ID:XQb9AIum0
猿でも解る相場たな、
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:24.43ID:RPsG2gLd0
ダメリカはニュースとか理解するの遅いからな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:36.71ID:YDi1GzQBd
まあそうなるわなw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:38.31ID:Kx6OLzNG0
パワーダンクw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:38.59ID:zDO3xcvlM
アホダウ、早くついて行けよwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:41.32ID:5qTxUnv+0
300L 350C
340S
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:57.77ID:o19r1Zrt0
普通なら指標前に買い上げるんだけど世界中の売りが入って上げられん
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:16.75ID:Eo7WMwYYd
>>295
ちがーう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:25.56ID:YUqfWcPD0
利確はやすぎたー
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:36.40ID:XQb9AIum0
000割るぞ、
2回目、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:44.32ID:q0MP1/Tv0
>>282
レバナス民
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:55.17ID:zDO3xcvlM
マンコ唸るわな、と
瀬谷から祐太郎www
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:19.59ID:YDi1GzQBd
倍返しガラ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:21.80ID:5qTxUnv+0
原油下げたらドル需要減るから円高に走りそう
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:31.88ID:UZFQnN7I0
さっさと油クラッシュしろよ
景気後退→需要激減だら
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:40.35ID:xCVA4UVP0
CPIばかり言うけど、上海のコロナリスクとかドイツの天然ガスリスクとか
いろいろリスク要因多すぎなんよ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:51.27ID:zDO3xcvlM
失笑www
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:16.59ID:RPsG2gLd0
まぁ朝までに26000切っとけよ岸田
おめーは徹夜でスリッパ握って叩いとけ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:17.61ID:XQb9AIum0
逝ったったあああああああああ、
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:18.71ID:PDX4NGMa0
こうたやつううううううううううううううううううううううううう
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:34.60ID:8mkDzRbq0
やはりな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:49.41ID:tXCctwvhM
ファーーー


鈴木エイト ジャーナリスト/作家/物書き
@cult_and_fraud

2021年10月4日
経済再生担当大臣・山際大志郎 
2006年UPF大会に祝電、2011年勝共連合・世界平和連合・平和大使協議会講演イベントに来賓出席、2017年幕張メッセでの統一教会1万人集会『Peace Loving Festival KANAGAWA』来賓参加

#岸田政権 #組閣
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:56.32ID:zDO3xcvlM
今日の動きは酷過ぎるwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:03.12ID:5qTxUnv+0
欲張らずに打てる球に手を出せばヒットは簡単な相場
間違ってもホームランは狙わない方が良い
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:04.80ID:HapGOQDJ0
>>344
ワロタ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:44.50ID:QJP91B/q0
日経はなんで職質されるお前らみたいな動きするの?(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:49.81ID:FMsYh+Xh0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

あっかーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:07.10ID:cI9HIs5r0
そろそろ米国債買ってfireしてもいいかな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:53.03ID:XQb9AIum0
>>358
為替はそろそろだと思う、
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:18.15ID:AtT415x0M
[イスタンブール 12日 ロイター] - トルコのアカル国防相は12日、同国および、ロシアとウクライナの軍代表が13日に国連の代表とイスタンブールで会合し、ウクライナに滞留する穀物の安全な海上輸送を巡り協議すると明らかにした。

表向きは穀物輸送だが世間はそうは見ないわけで
もうそろそろ手打ちになるわな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:24.58ID:8mkDzRbq0
円安キングが147円のバイクラまでオッケー出してるしね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:31.37ID:gLDMLwPn0
>>360
ファミスタのピノですかね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:56.33ID:XQb9AIum0
>>367
流石にねーわ、
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:59.02ID:aN3CbTKqd
>>363
3歳の息子に昆虫図鑑を読んであげるのだが
これが中々グロい
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:25.59ID:YDi1GzQBd
イカれてんなww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:06.05ID:gLDMLwPn0
>>373
イシダイ釣るときこれが1番よく釣れます
038126600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:09.34ID:07dw6Auy0
どっちだよ
イライラさせんな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:16.11ID:8mkDzRbq0
>>371
夏色が流行った頃に戻ろうぜ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:24.11ID:M0yCABhWp
最近の女はケツが異常発達しとるな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:40.81ID:M3b8zp6z0
霊柩車に向かって拍手するアホなんなん
というか霊柩車とか久々みた
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:41.12ID:+WEkRk3Q0
今日もしつこく意味なく上がって終わったらアメリカ人を見限る
一生アメリカ人に恨みを持って接っすると宇宙の神に誓う
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:54.63ID:cI9HIs5r0
現在は青山学院大学教授の榊原氏はブルームバーグテレビジョンとのインタビューで、「年末にかけて、140円から150円の間で推移すると市場で予想されており、円がその水準に達する可能性は十分にある」と発言。「150円を超えれば、日銀は多少懸念すると思う」と語った。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:07.74ID:YDi1GzQBd
今日は上にいこうが下にいこうがとんでもないこと起きそう
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:22.95ID:8mkDzRbq0
>>384
副反応ガンだな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:47.91ID:T9AV40hgd
相変わらず俺が売るとそのちょっと上で延々と買い支えが始まるんだよなぁ

いったいなんなんだろうなぁ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:11:38.70ID:XQb9AIum0
>>382
わかんねーよ、
シャネルズか?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:23.76ID:uq82+F9/0
【速報】ニコン、一眼レフカメラの開発を停止 成長するミラーレスに注力

一眼レフとミラーレスの違いも分からん
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:45.90ID:ssRTVZAo0
  /⌒ヽ  
 ( ^ω^) 
 (  ∩ミ  巨根がうなるお、汁飛ぶお♪
  |  ω |
  し ⌒J
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:10.01ID:q0MP1/Tv0
スマホのカメラでイナフ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:10.66ID:wFCA6Mo40
500で待ってるよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:29.17ID:aN3CbTKqd
息子はダンゴムシの写っているこのページが好き
https://i.imgur.com/RwLU9BO.jpg
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:46.35ID:XQb9AIum0
>>405
彼女は来ない、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:52.61ID:QbpfZH3+M
>>399
ミラーレスなんてとっくの昔にオワコンだと思ってたが
もはや昔からあるまともなカメラメーカーはキヤノンだけか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:54.94ID:GkcKQ16p0
今年は原油でしこたま儲けさせて貰ったわ軽く1000万オーバーのはず
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:05.12ID:8mkDzRbq0
>>398
シャネルズにそんな曲なくね?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:27.64ID:XQb9AIum0
>>414
チャゲか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:32.75ID:G/SRPb0V0
買い支えから上だけビンビンに反応するパターンか
こりゃ買いだな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:43.98ID:id0bzoSl0
【悲報】会見まとめ 統一教会は「韓国は救世主、日本は悪魔の国」という思想が根 日本人女性を韓国文化に染めて洗脳している [801324839]

会見まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d18faaf2c91e35c67e1927c98594db0b1f7fbd
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:21.81ID:XQb9AIum0
>>421
これ、食えるんだろ、
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:32.26ID:QM4qpL8x0
>>396
日本語自動機械翻訳
https://www-wenweipo-com.translate.goog/a/202207/12/AP62ccb9bfe4b033218a574636.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

韓国のカルト「統一教会」は、銃撃者の母親が信者であることを確認し、阿部とのコミュニケーションを否定している
国際性
2022-07-12 08:01:02

総合報告によると、安倍晋三前首相の暗殺に関する詳細が明らかにされている。韓国のカルト「統一教会」の日本支部は昨日、山上徹也の母親が宗派の信奉者であると認めた。山上氏の母親が2002年に破産したことを確認した。 日本のマスコミは、重病だった山上兄が母親に圧倒されて自殺したと報じた。海上自衛隊に所属している間、彼自身も自殺未遂をした。

山上容疑者は逮捕後、母親の「宗教団体」への依存が破産したことを告白し、「宗教団体」と密接な関係にある阿部を憎み、殺人を犯した。一部のゴシップ雑誌や欧米のメディアは、「宗教団体」が韓国の「統一教会」であることをすでに確認しているが、日本の主流メディアは数日間その名前について口を閉ざし続けており、本名を使用して昨日の記者会見まで報告してください。

寄付の詳細の開示を拒否しました

統一教会の日本支部長である田中知宏氏は昨日の記者会見で、シャンシャン氏の母親が宗教の信者であると認めた。田中氏によると、山上氏の母親は1998年に「統一教会」を信じ始め、2002年に破産するまで宗教に寄付を始めたという。
2009年から2017年にかけて、山の母​​親は教会活動への参加をやめましたが、2、3年前に再開し、今でも月に1回程度教会活動に参加し続けており、最後に教会活動に参加したのは2か月でした。前に。

日本のマスコミは、山上家とその家族はもともと奈良の戸建住宅に住んでいたと指摘し、母親が「統一教会」の会員になったとき、山上は高校生だった。その後すぐに、母親は戸建住宅を売却して破産した。 2002年。彼女の「統一教会」への寄付が多すぎて財政的に困難だったと考えられています。
田中氏は記者会見で山上さんの母親の寄付の詳細を明らかにすることを拒否し、事件はまだ調査中であると述べたが、2009年以降、教会はコンプライアンスの監督を強化し、山上さんの母親が破産した後、彼女に巨額の寄付を求めなかったと述べた。

田中氏はまた、山上氏自身は現在も過去も教会を信じていない、と述べた。安倍首相を攻撃する前に教会の建物で銃を試したという報道もあるが、田中氏はこの点に関する記録はないと述べた。
田中氏は、安倍首相暗殺後、インターネット上で教会についての噂が多く、教会や信者に嫌がらせをしたことから記者会見が行われたことを強調し、「信​​者を守る」ことを目的に記者会見を行った。

安倍との直接取引を拒否する

「統一教会」と安倍首相の関係について、田中氏は安倍首相や自民党が「統一家庭連合」と資金などの直接取引を行っており、安倍首相は宗教の信奉者や顧問ではなかったことを否定した。安倍首相と連絡を取り合ったのは「世界平和統一家庭連合」(UPF)と呼ばれる友好団体であり、具体的な情報については組織に相談する必要があると述べた。
彼はまた、日本の統一教会の発展は、安倍の祖父である岸信夫によって影響を受け、助けられたということは「ありそうもない」と述べた。

お金なしで大学に勤めている間の自殺

日本の「ウィークリーブンチュン」は、山に兄と妹がいると報じており、元々は奈良の名門高校に在籍していたが、母親が倒産したため、大学に進学するお金がなかった。 。報告書によると、山の兄は後に重病になったが、家族が貧しく、病気を治療するお金がなかったため、母親の宗教や病気への依存の圧力に耐えることができなかった。
そして近視眼的になりました。報告によると、兄の死は山に大きな影響を与え、その後の生活も非常に困難であり、海上自衛隊での勤務中に自殺未遂も試みた。

読売新聞は昨日、山上容疑者が「統一教会」の活動と演説の下で安倍晋三が組織に参加していることを示すビデオをオンラインで見たため、昨年秋に安倍晋を殺害することを決め、自宅で武器を作り始めたと警察に告白したと述べた。山上は「統一教会」の頂上にたどり着くのは難しいと思い、動画を見た後、安倍は教会と関係があると信じ、安倍を殺すことにした。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:39.36ID:QbpfZH3+M
若いアイドルが「フィルム写真に嵌ってるんです」
なんて言ってるの見るとイラっとするな
フィルムがどれだけ高価で昔の若者が
1枚1枚大事に使ってたかもわからないゴミアイドル
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:47.86ID:0BMLenn50
クソポジLCした 嫁が欲しい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:05.15ID:8mkDzRbq0
>>417
ゆずでしょー
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:06.52ID:yMsl1r6A0
ナスおっかねーな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:08.06ID:gLDMLwPn0
>>423
味噌汁とかにしたら良い出汁出ます
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:28.78ID:q0MP1/Tv0
>>420
ここでエロ本の読みすぎとか言われてたけどまんまじゃねーか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:39.59ID:UGWtXZ0Ha
無限上げだけは勘弁してくれい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:44.98ID:XQb9AIum0
>>432
鼻垂らしてんじゃねーぞ、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:47.78ID:G/SRPb0V0
こりゃ支えはんぱねーわ
仮にダウナスマイナス200になってもこの位置にいそう
上なら当然ぶっ飛ぶ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:03.47ID:XQb9AIum0
>>434
赤味噌買ってきます、
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:11.76ID:q0MP1/Tv0
>>421
中身ないやつはどこへ行ってしまったの
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:15.31ID:+VZ1/jWo0
>>429
24枚どりで一本400円ぐらいでしたかね。
そして現像に1000円ぐらいかかる。
子供に写真は高価だった。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:48.78ID:QM4qpL8x0
ダウだめじゃん
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:03.51ID:bzAdGGP90
UPFメッセージが引き金か
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:04.97ID:q0MP1/Tv0
昔って道端にフィルムケースいっぱい落ちてたよね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:20.92ID:QbpfZH3+M
>>447
現像料400円
1枚25~35円
25円の安い店に現像頼むために自転車で2キロ先の店まで行ってたぜ・・・
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:39.39ID:1xIG43fZ0
>>429
今ってめちゃめちゃ流行ってるらしいよ
近所のキタムラのおっさんから聞いた
前年比2倍レベルがどーとか

そんでみんな例外なくデータ起こしだから、あがったネガフィルム引き取りに来なくて、捨てるに捨てられずひたすら溜まって困ってると
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:03.93ID:RPsG2gLd0
日経が不当に強すぎる
雑魚いダメリカ無視して欧州についてってんな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:04.17ID:7I4R8qgVd
これCPIまち?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:05.08ID:6ypVq1lq0
物価高は杞憂に終わった
馬鹿みたいに金利を上げた欧米各国は無能で日銀は有能だったことが証明された
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:22.75ID:4RbNyXjy0
1日の売買代金が、ダウ先はS&P先物の8分の1くらいしかない板がスカスカのクソ雑魚先物だからな
クソ強モード入るとホント意味不明な動きしだすよね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:05.76ID:8mkDzRbq0
今日はまさかのドル円連動かよこりゃ参ったな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:07.94ID:tDeGd7Ls0
>>313
ワロタ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:09.04ID:R1nyEdwJ0
逝け逝け原油
地の果てまで堕ちろ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:33.72ID:G/SRPb0V0
日経頭おかcけど乗れたわwww
インチキで300あげてくれww
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:38.89ID:aN3CbTKqd
奈良市で参院選の応援演説中だった安倍晋三元首相(67)が銃撃され死亡した事件で、流れ弾がほぼ一直線上の狭い範囲に落ちていたことが、
捜査関係者への取材で判明した。殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(41)が試射をした別の場所でも弾痕のようなものが狭い範囲に集中。
奈良県警は山上容疑者が試射を繰り返す中で、狙撃対象に確実に命中するよう精度を高めていったとみている。
https://mainichi.jp/articles/20220712/k00/00m/040/202000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/07/12/20220712k0000m040174000p/9.jpg
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:41.69ID:iN5xlSNN0
大統領報道官

米CPIは「非常に高い」水準が予想される(キリッ



なぜ暴落しないwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:48.31ID:4RbNyXjy0
アナニーってキモチイイの?
そろそろ、チャレンジして見たいんだけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:58.45ID:RPsG2gLd0
0時まで上下に振ってどっちかにガツんか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:04.28ID:7I4R8qgVd
上も重いやん😛
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:19.86ID:bzAdGGP90
>>482
命中精度バツグンやんけw

それで余裕の2発目か
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:23.06ID:yMsl1r6A0
おんぎゃああああああああああああああああああああ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:37.10ID:QbpfZH3+M
昔はてっちゃん(鉄オタなんて言葉はなかった)も金掛かって仕方なかったな
写真撮ったら36枚撮りで一回2000円くらい掛かってたし
18きっぷも35年前1万で今1万2500円だっけか
35年前の1万は今の3万くらいの価値あったな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:49.90ID:+VZ1/jWo0
撮影に失敗したら一枚60円ぐらい損して。
小中学生の財布にこれは痛い。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:55.22ID:cI9HIs5r0
パワポとかない時代は和文タイプで文章うってポジフィルムに撮って写真屋さんで現像してスライド作ってたんだぜ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:59.68ID:8mkDzRbq0
>>483
みんな買いたいから
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:01.43ID:q0MP1/Tv0
>>482
ここまで出来ても精神鑑定行きか
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:02.68ID:7I4R8qgVd
>>489
離隔しる?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:06.05ID:1xIG43fZ0
>>411
もうプロカメラマンもほとんどミラーレスだよ
昔の記事をたまたま見つけたけど、カメラ開発してる人らは既に15年くらい前から「一眼レフはオワコン、懐古主義者の玩具」って思ってたらしい
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:45.38ID:0rBPh7bu0
今日は買い時だと感じたわ
引け成りで買いを入れていたのに何故か買えていなかった
資金ギリギリの信用買いだから株価上がったら買えなくなるのか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:07.66ID:o6Qmn13s0
なんぼダウが上げても明日の日経はコロナを嫌気して下げるんやで
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:10.81ID:yySoEiVw0
>>483
今は手元で金ジャブジャブしてるんだからそりゃ買うでしょ
遥か先のことを気にしても仕方ない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:11.52ID:Pr43zMzB0
ダウは薄いのもあるけど30銘柄しかないし一部の銘柄の寄与度に偏ってるもんな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:22.25ID:pWbAue530
>>499
修学旅行のときパノラマの意味がわからなくて現像したら全部横長で目が点になった俺よりいいだろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:22.48ID:QbpfZH3+M
>>504
素人女向けのペンタックスのミラーレスは数年で売れなくなって
お荷物部門になったって話何年も前に見たけどなぁ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:25.44ID:QM4qpL8x0
朗報:WHOテドロス事務局長「COVID-19は世界的な健康に対する緊急事態でであり続ける」と宣言





バクシーンwwwww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:27.26ID:AtT415x0M
アメリカが敗戦国の民族浄化をしてきたなんて歴史見れば分かる事だろう
日本も当然やられている
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:37.62ID:7I4R8qgVd
>>507
そなの?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:02.31ID:YDi1GzQBd
ミラーレスが最高峰だろ
SONY一択だわ
年寄りには使いこなせない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:35.11ID:twdoN1Na0
>>518
わかんないですけどスクショでも出せばいいのに
というか利確すればいいと思うんですが
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:41.19ID:8mkDzRbq0
CPIで上確定かな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:07.73ID:WCd5ladw0
ダウが下げ渋っている様ではインフレ退治出来ないし金利も上げも止まらない。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:13.34ID:9/SvP8AKM
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!(^_^)v
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:17.50ID:q0MP1/Tv0
男子バリボーの客席見てるとゴツいカメラ持った女が多いけどネオコンぽかったな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:27.45ID:7I4R8qgVd
>>526
握るタイプなのかも、
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:33.68ID:nXQzGbGF0
コロナなんかなんの材料にもならんだろ
ロックダウンするならまだしも
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:40.22ID:4RbNyXjy0
「薄い」って言葉使うのやめて
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:51.14ID:wFCA6Mo40
400L追加
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:53.63ID:QbpfZH3+M
昔のフィルムのパノラマって普通の1枚の上下カットしたような似非パノラマじゃなかったか?
当然画質は荒かった
0540
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:59.45ID:rAzP8up90
失われた数十年を思いながら
オネスティを口ずさむ。。。
「誠実」であれば、、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:24.04ID:8mkDzRbq0
>>536
コレラは?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:38.43ID:2Vxe4shZd
インフレを抑える断固とした決意はどうしたんだよヤンキー
また株アゲアゲしたらインフレ亢進だぞ、いいのか?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:52.73ID:PJvUUziV0
コモディティ全滅
原油もだがそれ以上に穀物がやべえ
貴金属もわけわからん水準まで落ちてるし
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:20.67ID:QbpfZH3+M
デジカメが4万くらいで買えるようになった時は衝撃だったけどな
2000年位だったかな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:50.24ID:7I4R8qgVd
今やデジカメなんかいらんもんな、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:01.46ID:YDi1GzQBd
買い豚に引導を
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:05.14ID:G/SRPb0V0
下げは耐える日経
上げだけビンビン
最強日経モード入ってるぞwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:30.97ID:RPsG2gLd0
下がらん苦なってきたな
0562
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:37.53ID:rAzP8up90
>>554
そうか、旅行の時は、パー子ばりに
パシャってるよ。。。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:42.14ID:cI9HIs5r0
>>540
Honestyって世界中で日本でしか流行らなかったらしいぞ
どんだけ正直もんだよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:50.25ID:pWbAue530
初めてのデジカメは初代サイバーショット
7万くらいだった
画素数は320万
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:53.19ID:QbpfZH3+M
三浦瑠璃とかそのまんま東とか統一教会とつるんでる臭い奴があぶり出されてきたなw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:00.49ID:yMsl1r6A0
ナス殺す気か
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:01.37ID:7I4R8qgVd
スマホでええもん、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:06.18ID:bzAdGGP90
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:21.32ID:RPsG2gLd0
ダメリカ落ちてんだから、素直に落ちてくれよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:46.14ID:SZYE5MTLd
ざら場に仕掛けた筋が買い戻してんね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:03.45ID:QbpfZH3+M
前はコンデジ持ち歩いてたけど
iPhone買ったら全く出番無くなったわ
望遠以外取柄がない
動画はiPhoneの圧勝だし
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:09.33ID:NuM3hW5J0
詐欺商品の日経が下がるわけないだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:13.46ID:9/Qoc4Mi0
今フィルムってISO400 36枚撮りで1600円もするのね
お子さまには手が出ないわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:33.56ID:bzAdGGP90
禿げにフラッシュ使うと頭がテカる
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:59.03ID:7I4R8qgVd
なんだよー上かよー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:01.91ID:cI9HIs5r0
>>567
100万画素のデジカメが10万で買えるようになったって話題になった時期があったな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:02.20ID:YDi1GzQBd
売り豚に引導を
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:05.54ID:DC34dEU80
リコーのGR IIIが欲しい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:13.44ID:QbpfZH3+M
>>578
昔の3倍くらいか
そりゃそうだわな
フィルムの売り上げなんて今1/1000くらいしかないだろうし
059626600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:37.10ID:07dw6Auy0
>>559
いや、謝ることでは……(;^ω^)
ポジなんて気楽に行こうやワイが損してたら笑顔になれるやろ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:48.20ID:3oU62Yw7M
>>557
翌日のザラ場で下げるパターンやん。
今朝みたいに
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:49.62ID:5joyMqWk0
俺も童貞だけど
統一教会に入信したら若妻もらえますか?
060326600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:53.64ID:07dw6Auy0
さきはたはなはたまりまはあはな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:55.96ID:ImHppBTc0
だがしかしダウがまたまた弱い
こうなると日経も弱くなる
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:02.40ID:QbpfZH3+M
そもそも撮った写真なんか家に帰ってHDDに保存する時に
一通り見るだけで9割は2度と見ねーからな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:02.80ID:R1nyEdwJ0
高猫
0608
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:36.10ID:rAzP8up90
>>563
いい曲だろ。。。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:46.97ID:YUqfWcPD0
450スケベS!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:49.99ID:8mkDzRbq0
CPIを待たずに底打ったか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:06.14ID:7I4R8qgVd
どこまであげんの?なんだよー
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:14.69ID:zqN5LPrR0
中国メディアから日本政府は韓国邪教に乗っ取られているとか言われててワロタ



ワロタ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:23.11ID:4RbNyXjy0
よっぽどカメラが好きでもない限り、記録を残す目的ならiPhoneで十分だわな
今の小学校の運動会の撮影とかも、もう皆iPhoneでやってんだろうし
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:50.28ID:YDi1GzQBd
上で買ってる人もいれば
下で売ってる人もいるんですよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:01.37ID:QbpfZH3+M
>>601
男は結婚餌に寄付という名の搾取でしゃぶりつくされる
女は韓国の貧乏男の性奴隷として連れていかれる
はっきり言って戦国時代にイエズス会が日本人奴隷輸出してたのと一緒
あの時は豊臣秀吉が激怒して伴天連追放令出したけど
現在は安倍や自民が統一教会保護して日本人女奴隷を韓国に輸出してる
0622
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:02.87ID:rAzP8up90
CASIOの20年近く使ってた相棒のコンデジが死んだよ。。。
サイバーショット新しくお迎えした、
今買うと二ヶ月ぐらいかかるのな、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:07.91ID:pWbAue530
>>605
ビックリマンもアルバムにはさんでそれで終わりだったしな
友達に見せたらアルバムごと盗まれる恐れがあった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:09.79ID:Z/bsQNBZ0
>>612
どこが円高なんだよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:16.54ID:7468yNbPM
めんどくせー上げだなwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:22.02ID:cyG88G+V0
さっさと下抜けシロヤ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:22.38ID:FiX9UMie0
原油ううう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:55.88ID:SZYE5MTLd
全戻くっぞ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:57.00ID:YDi1GzQBd
チキガイ
063526600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:10.09ID:07dw6Auy0
果報は寝て待て
っちゅうことで朝まで待つ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:18.13ID:iSTkLazE0
電気ケトルに三回分のションベン貯めて沸かしてみたけど、物凄く部屋がションベン臭くなったw
0638
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:27.03ID:rAzP8up90
ビックリマンシール
普通にあちこち貼ってる奴いたね。。。
悪いけど友達にはなれない、、
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:40.59ID:7I4R8qgVd
>>621
母ちゃんと妹失踪したってま?
とーいちに連れてかれたんかな?
0641担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:54.96ID:23DKoJvYd
本来、統一教会はだんまりしてやり過ごすのが既定路線だったけど、当然、マスゴミも統一教会に触れなかった
山上烈士はそれを防ぐために前日深夜に爆音を轟かせ発泡、施設に穴を空けて統一教会が世間から逃げることを封じていた。
当日の見事な立ち回りといい映画でもこんな凄い烈士は見たことないよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:56.92ID:4RbNyXjy0
>>637
ええな 美少女のオシッコでやってみたいわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:01.70ID:GTwjJgGD0
日経のナイトはインチキできるから釣り上げる
ザラ場は現物あるからインチキできないだけ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:06.68ID:3oU62Yw7M
>>563
自分に酔ってるバカみたいやん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:14.93ID:5joyMqWk0
ジャップオスの価値はないのか
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ何で俺童貞なんだよクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0649
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:25.96ID:rAzP8up90
>>637
ビジホでやる奴いるらしいな
聞いてからケトル恐怖症。。。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:52.70ID:3oU62Yw7M
>>637
ホテルか?

カップ麺食うからやめてくれよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:53.06ID:QbpfZH3+M
山上の母親の話は出てるけど妹の話ないな
もう韓国に性奴隷として連れていかれて死んでたりして
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:02.49ID:AtT415x0M
山上容疑者は県警に対し、約1メートル四方の木の板を使って事件前に試射を繰り返したと供述。

いや素晴らしい情熱だな
まともな会社に就職していればきっとエリートサラリーマンとして栄光ある人生を送っていただろう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:09.89ID:75Br2W69M
簡単な相場
さっき落ちた330辺りで買ってれば100円以上抜けた
絶好球をヒットにするだけ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:34.40ID:iSTkLazE0
>>649
いまビジホだわ
こんなこと自宅の電気ケトルでやるわけねーしw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:12.32ID:3gPY8IQf0
ずっとロシアルーブルの一人勝ち。
ウクライナの戦争の話とか誰もしなくなったけど
一体何が起こってるんです?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:27.45ID:8mkDzRbq0
あと20分しかないぞ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:30.97ID:7I4R8qgVd
>>656
なんでそんなことすんの?ばかじゃね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:31.43ID:QM4qpL8x0
朗報:米バイデン政権 ウクライナに再び17億ドルを支援



税金の還流wwwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:40.16ID:ImHppBTc0
ダウ日経ともに天井単発
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:53.90ID:r7XLzD370
今日日経はなんで下がったの
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:38.75ID:jvuX2M4F0
GSとか軒並み、原油は年末60円台とか言ってるから
トラップだと思わせてのトラップのトラップだと思う。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:52.81ID:DC34dEU80
初めてのデジカメは100万画素もなかったw
キャノンだったけれど
068426600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:45.73ID:07dw6Auy0
やめろおおおおと誰かL砲を止めろおおお
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:51.50ID:uq82+F9/0
>>563
日本でしか流行らなかったのはThe Stranger
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:07.44ID:iSTkLazE0
>>667
楽しいからに決まってるだろ
ビジネスホテルの部屋でしかできないだろ、電気ケトルでおしっこ沸かすとか電子レンジでさらに出したうんこチンするとかw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:15.00ID:rGUhN6HUM
ありえねー430S追加(^ω^)
プッチョ25250L追加(^ω^)
CPIが必ずやってくれる(^ω^)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:28.34ID:RPsG2gLd0
ダブルトップということで500円下げろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:37.39ID:UnO707zK0
原油なんで下げてるの?_?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:44.39ID:jvuX2M4F0
今さ、Amazonで年に一度の大セールしてるんだけど、
Echoとかいうスマートスピーカーって便利かな?
友達誰もいないから、アレクサが友達になってくれるみたいなんだけど。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:55.88ID:cyG88G+V0
>>678
な、なるほど…
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:03.28ID:QbpfZH3+M
バブルの頃は有名外人歌手が
映画やCM用に日本向けの曲作ってたよな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:12.74ID:3oU62Yw7M
>>671
昨日のダウの後追いやろ?
たまにあるやん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:15.22ID:AtT415x0M
前回0.5予想で0.75だったの忘れたか?
サプライズ0.75でも止まらずの今回0.75予想だけに次は100bpあるで
ドル買い一択や
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:18.10ID:Pr43zMzB0
安いデジカメが出始めた頃はその画像をブログに貼るのが流行った
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:29.57ID:iN5xlSNN0
大統領報道官

米CPIは「非常に高い」水準が予想される(キリッ



とっとと、下げろよwww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:34.74ID:mVvWlrUP0
マスクがトランプにケンカ売っとる

トランプ氏、24年大統領選への出馬断念せよ-マスク氏が初めて言及
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:07.27ID:wFCA6Mo40
ここからは握力勝負
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:15.11ID:UnO707zK0
アマゾンで今日購入したけど、プライム会員なのにどれも届くのが17日やw

おまいら買い過ぎw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:54.90ID:Kx6OLzNG0
>>700
好感して翌日下げるやつだろw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:55.34ID:6C5MxzDf0
原油の下げはインフレ終了か?
CPI高い数値でるって言ってたのハメ込みやな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:07.31ID:RPsG2gLd0
あと15分うろうろして0時勝負か
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:09.89ID:cI9HIs5r0
>>686
日曜日はストレンジャーってヤツだろ
結構流行ったよな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:13.89ID:gLDMLwPn0
カメラで思い出したけどこの前流行ってるとか噂聞いたので
カメラを止めるな」て短編映画見てきた
どうせみんな流行とか映画とかそういうのは疎いから
多分まだ見てないだろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:20.30ID:cyG88G+V0
こんしゅうはアメリカのSQか
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:23.37ID:YDi1GzQBd
下で売った売り豚死んだやん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:23.44ID:3oU62Yw7M
>>687
ビジホ?

ラブホじゃなくてか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:47.42ID:SZYE5MTLd
欧州勢の損失覚悟の買い戻しきてんね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:49.25ID:ImHppBTc0
なにやら暴落のにほい
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:20.03ID:iSTkLazE0
ビジホだと部屋でカップ麺とか作って食う奴多いからな
自分のションベンを沸かしたと知らずに誰かがそのケトルでお湯沸かして口に入れてると思うと楽しくなるわww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:20.30ID:1xIG43fZ0
>>539
ハッセルブラッドX-PANというカメラがあってな
カッコよかったなぁ
売るんじゃなかった
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:21.04ID:E5Mys0AZ0
プリオンは丸一日経たないと事態を飲み込めませんので悪しからず(^-^)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:21.58ID:cyG88G+V0
>>701
もうお前が出ろよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:30.18ID:djjiaGM+0
ある定番消耗品を、後で買うにしておいたら、現在品切れ中になってしまった。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:57.76ID:hmN3N5XZ0
もうネットも全部安部さん死んだ安部さん死んだってまじでうるせー!!!!
もう知ってんだよ!
忘れたいんだよ!!
0734
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:13.57ID:rAzP8up90
>>640
調べたら2006年発売だた。。。16年か
CASIOのex-z700とやら、
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:17.15ID:ImHppBTc0
安倍パワーもおしまいだあああああ
おしまいけるシンゾー
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:27.17ID:cyG88G+V0
>>729
これよな…
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:46.59ID:7I4R8qgVd
>>731
わかるるるるるー泣くよな🥺
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:40.24ID:InXXe9MO0
市況板て絵文字使えたっけ?🤗
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:01.90ID:QbpfZH3+M
最近はプラモも転売厨の餌食になってんだな
値段自体も昔の倍くらいになってんな
同じ金型の商品のくせに
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:21.11ID:7I4R8qgVd
>>740
最近使えるようになったお🤗
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:23.68ID:DC34dEU80
>>685
問題なかったね
なをだか遠いとこまできた感じw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:24.58ID:1xIG43fZ0
>>605
iPhoneだと適当にスライドショー生成されて音楽まで付けていい感じに流してくれるよ
あと数年前の今日、みたいな写真も表示してくる
だからスマホ以外のカメラは使いたくない
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:41.70ID:HNK2v2XWd
つえええええええええ
0749もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:45.21ID:NSRj7oER0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ビリーはマイライフもよかばい  の クワッ
  しωJ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:22.54ID:4Pufm+aq0
円高株高めちゃつよマン
0751
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:40.89ID:rAzP8up90
>>694
アレクサ、面白い話して
アレクサ、ラジコつけてorストップ
アレクサ、今日の天気は
アレクサ、ありがとう
数年これしか使ってない。。。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:49.25ID:ZLKEOQ200
はらゆ暴落を好感してんのか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:56.29ID:1xIG43fZ0
>>641
すげぇ、、、
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:01.20ID:QbpfZH3+M
「安倍元首相の死は自業自得だ」と言う安倍批判派の人たちに伝えたい「安倍晋三・昭恵夫妻」の知られざる姿★5 [ベクトル空間★]

3 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 22:23:37.61 ID:D0W2V0Ve0
梶原 麻衣子(かじわら・まいこ) ライター

IT企業勤務の後、月刊『WiLL』、月刊『Hanada』編集部を経て現在はフリー

今度は人情話できたか


死んでもまだ擁護する奴らってどこから金出てんのこれ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:42.64ID:hmN3N5XZ0
まぁでも原油は下がった方がいいよね。
0760もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:50.01ID:NSRj7oER0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   今夜はインチキ横行しとるばってん、明日のザラバはまた掘りデイ続行やろばい 26200は割れるやろばい   の クワッ
  しωJ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:28.47ID:3UvRBUi10
乙やねん
アレクサはカップラーメン食べる人ならタイマーで重宝するのです
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:28.82ID:7I4R8qgVd
>>760
ま?じゃあもんもんについてくわ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:30.19ID:QbpfZH3+M
>>758
んなわけないw
昔と同じ金型の80年代の車や軍艦のプラモはたくさんある
箱の絵すら一緒
変わったのは値段だけ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:38.00ID:cyG88G+V0
めっちゃ眠いマン
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:55.62ID:1xIG43fZ0
>>694
20品目ぐらい価格調査したけど、やっぱりひとつも安くなかったから2度と騙されない
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:01.88ID:ImHppBTc0
日経強すぎてワロタ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:06.05ID:UnO707zK0
>>641
山上は供述で言ってるあたり狙ってやってそうだもんな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:20.55ID:DC34dEU80
>>747
フサフサの頃の写真か
0773
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:21.50ID:rAzP8up90
>>761
ギャグとか。。。
お後がよろしいようで、的な
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:36.37ID:ssRTVZAo0
底ロングしたから、AM5:30にドテンSするわ(´・ω・`)
ちゃんと起きないとなぁ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:41.16ID:QbpfZH3+M
【安倍元首相へ弔意】259の国・地域など1700件以上 [朝一から閉店までφ★]

世界の国の数=196か国

雑過ぎてワロタw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:49.58ID:RPsG2gLd0
円安で株安
円高で株高
相場の常識がぶっ壊れてきてんな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:55.82ID:amw7ABtg0
>>758
フィギュアはあるぞ。プレミア値がついてたやつが数年後に下落した。
今は中国工場だったりするから、つぶしたことにして隠し持ってたりするんじゃね?
国税だって中国本土まで査察に入れんだろう。
0779もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:56.97ID:NSRj7oER0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>763 うみゅ みゃーを信じなさい   の クワッ
  しωJ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:05.88ID:UnO707zK0
よっしゃ、原油もっと下がれww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:36.76ID:DC34dEU80
Amazon、欲しいものリストの商品が何ひとつ安くなってなかった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:46.45ID:ccbPI6LG0
山上ってむちゃくちゃ頭いいな
必ず結果も残すし。生まれさえよければいい人生だったのにな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:07.11ID:QbpfZH3+M
ニコンが一眼レフ撤退と日経報道 ニコン「憶測によるもの」と否定(7/12) [少考さん★]

戦艦大和の世界最大の高額測距儀作ったのニコンなんだけどな
時代が終わったな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:12.48ID:cI9HIs5r0
>>761
あるところに全身真っ白な犬がいました
頭も白く尾も白い
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:31.78ID:iSTkLazE0
ビジネスホテルの部屋を満喫した翌朝の朝食時にゆで卵のところに生卵を忍ばせておくのはご愛嬌だよな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:45.59ID:ImHppBTc0
高猫してる日経ちゃん強すぎ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:49.31ID:SZYE5MTLd
売豚の損失覚悟の買い戻しきてんね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:56.86ID:DC34dEU80
>>776
地域と書いてあるがな
0794担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:26.65ID:23DKoJvYd
安倍の祟りの大雨きたか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:27.40ID:QbpfZH3+M
乃木坂与田祐希がガンダムのプラモ作るのを
30分間見るだけの番組ってキチガイ沙汰だな・・・
0797もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:33.11ID:NSRj7oER0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   もんモン尾も白い説の人きとるね  の クワッ
  しωJ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:54.85ID:q0MP1/Tv0
埼玉が水没してもHDDの値段が上がるわけでもないしなぁ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:58.66ID:Kx6OLzNG0
>>794
天が泣いてる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:14.48ID:GTwjJgGD0
>>778
フィギュアはebayで中国発送の安い奴がある
画像は本物使ってるからよくわからん
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:23.45ID:QbpfZH3+M
>>792
そういう水増しがいかにも安倍だよなって言ってんだよw
死んでも嘘ばっかの売国奴安倍晋三w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:24.82ID:ImHppBTc0
しかし今年のゴキブリは大きいな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:36.07ID:1EJFbkcoM
最近おもちゃでもなんでも転売用に買い占める
バブルやからそのうち利上げでズドンと暴落来るでw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:39.08ID:HUTaSjkxp
ワシが育てた
0808もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:43.17ID:NSRj7oER0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   引けLCする奴・・   の クワッ
  しωJ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:53.61ID:4RbNyXjy0
アナルアナルアナルアナルアナルア十ルアナルア十ル
ア十ルアナルアナルアナルア十ルアナルアナルアナル
アナルア十ルアナルアナルアナルアナルア十ルアナル
アナルア十ルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:56.00ID:iSTkLazE0
>>803
そんな人の命を奪うような野暮なことはしない
あくまでもうんこやおしっこで遊ぶのが楽しいだけだw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:49.61ID:SAA1FcTu0
列伝スレが変な奴らに乗っ取られたからしばらくお世話になります
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:55.08ID:qI6M+8qp0
高猫
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:09.63ID:To4SDCKu0
500S指しとくか
0822もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:21.79ID:/dCQPVnY0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   さすがに20kgは重いんちゃうの  の クワッ
  しωJ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:23.68ID:l/ax/he4M
月間WILLとかいう気持ち悪い右翼雑誌が
昔新幹線のグリーン車の前ポケットに常に入ってた記憶がある
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:26.88ID:70OxR2RN0
>>804
海外から1700件ものメッセージが届くのは凄いと思うぞ
金をばら撒いた甲斐はあったな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:27.49ID:wd6ZL+Fa0
列伝スレまだあるんか。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:28.05ID:hGmPk6L/0
ゴキブリ飼育員きてんね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:35.81ID:MhixfT4u0
>>641
その弾を打ち込まれた施設をテレビで取材していたけど、取材中に鑑識到着。
警察動くの遅いよって、テレビにツッコんだよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:37.61ID:g6p6QrPA0
>>816
加工してメルカリに出品すべ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:38.29ID:i+RPAumqd
>>818
白川さんが基地がい悪化したの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:40.69ID:H4DRDnat0
列伝スレなんて、元から変な奴らの集まりやろ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:11.80ID:94KNT79Cd
今年のゴキブリは歴代最高きてんね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:16.38ID:l/ax/he4M
>>804
外務省の在外公館が頭下げてお願いして回ってたからなw
死んでも迷惑なのが安倍心臓
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:42.95ID:3RANt02yd
????イエレン財務長官

・最近、急激な円安は両国間の金利格差を考慮しても過度な動きであり、
これは市場に投機的な行動が蔓延している証拠だ。
・ 日米間の金利格差はかなり広がり、これはシステム的に
ドル高を誘発させる要素として作用している

ジャブ打ち始めたんじゃね??
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:43.94ID:hGmPk6L/0
下で売った売り豚が涙流しながら板とにらめっこw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:05.75ID:wd6ZL+Fa0
>>835
投資一般のシススレ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:37.41ID:x3x+Ngnq0
>>836
何もしない魔術師イエレンがついに動いた
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:41.15ID:i+RPAumqd
汗拭きシートとビタミン剤かったお
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:06.59ID:hGmPk6L/0
アマゾンで買い物してもポイント付かないしな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:09.04ID:PSYBDRec0
区民プール行くと水中うんこするのが定番だよな
あの気持ちよさは何物にも変え難いよな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:13.41ID:70OxR2RN0
>>823
文春の編集者だった人が作った雑誌だな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:18.17ID:wd6ZL+Fa0
>>843
ごめん、列伝スレのこと聞いてるんかと思った
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:30.59ID:x3x+Ngnq0
>>843
君引退するって言ってなかったっけ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:18.03ID:hdsgRzcn0
アメリカまだ22時半より下だけど日経は高猫連発
明日はプラス500かな
0858◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:33.02ID:5+oqkDbB0
>>850
1000なら引退!で、10回くらい1000取りました。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:56.93ID:i+RPAumqd
列伝スレみてこよっと
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:57.09ID:VNGsu54X0
>>784
能力と執念は凄いな、研究者だったら運が良ければ大成するタイプだわ
すげえ勿体ない
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:04.99ID:x3x+Ngnq0
Willに寄稿してるのも勝共連合の連中だろうな
Wikipedia百田はただのハゲっぽいが
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:13.73ID:hGmPk6L/0
アマゾンは買い物のポイントの還元がしょぼすぎるやろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:16.63ID:Q0/X1UtG0
>>827
だって統一教会の施設は銃撃ち込まれて穴まで開いてるのに警察に通報してないからなw

もし、警察に通報しとったら統一教会の施設の近場だし
安倍の演説の時は厳戒態勢だったかもしれんのにさ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:19.08ID:To4SDCKu0
まさか黒田も統一教会なんてことは無いだろうな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:23.66ID:wd6ZL+Fa0
>>851
列伝スレ、ってのは投資一般にあるcisスレのことだぞ。
市況と投資一般が別れる前からある奴。
最近は俺も見たことないけど。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:02.11ID:oEP+oHIv0
どっちだよナス
0872◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:10.58ID:5+oqkDbB0
>>869
投資一般はイスラエルさんスレしか知りません。あとゴビオスレ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:34.80ID:Q0/X1UtG0
>>857
そんな海外の変異株がガンガン国内に広がるとか外人入国緩和した影響だろなw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:01.66ID:x3x+Ngnq0
円高になると株も上がる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:11.08ID:hGmPk6L/0
ハゲとる奴がもっとハゲるのが先物
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:29.98ID:/qgmsTKPM
「3年ほど行ってこい。魂を磨いたら総理大臣として使ってやるわい」

巣鴨に勾留される前に教会分派の教祖が岸にかけた言葉。岸総理誕生を予言し、祖父への恩に報いたい孫。信者には組織票支援の見返りとして教団への警察の捜査を先送りにしてもらう

https://mobile.twitter.com/murekinnoto/status/1546493900864782336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:08.77ID:l/ax/he4M
【速報】 奈良県警 「容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、反感を安倍元首相に向けた」 ★15 [お断り★]

ネット上の完璧に正しい情報を理解して安倍を撃ち殺した
なんて奈良県警が言えるわけもないw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:07.46ID:/qgmsTKPM
カルト教団の全国の組織票を利用して自民比例区の候補者を当選させる。集票の見返りに、教団への警察捜査を先送りにする。同時に祖父が恩に感じる教祖の息子を議員に当選させることで、祖父に報いることができる。三世代に渡る教団との蜜月の関係。怖すぎる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:40.36ID:R1lVHfAs0
インチキってんな(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:43.11ID:KaxglHz80
CPIほぼどんな数字が出ても出尽くしになる気がしてきた…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:14.05ID:TryXi/HPd
統一教会をぶっつぶーす
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:18.47ID:94KNT79Cd
ざら場に売り仕掛けた筋が損失覚悟で買い戻してんね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:20.67ID:hGmPk6L/0
この上げ方は売り豚ハゲるやつw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:24.19ID:vlfl79dXd
何つーかアメリカもヘタレ
ビシッとしてない
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:38.33ID:2oPX2Ozj0
原油暴落してるのにインチキかアメリカ
日経300底にするために買ってんだろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:39.65ID:x3x+Ngnq0
>>886
間違った情報を信じてしまったなら正常な精神状態でなかったから無期懲役は無理
長くて15年が関の山、司法が正常なら懲役5年が妥当だろう
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:42.72ID:wo0EHYOT0
ゲーミングチェア4台かったけど結局牛革の偉そうな椅子が一番疲れんわ
古来から偉い奴が座ってるのは伊達じゃないな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:58.59ID:To4SDCKu0
500スケベS刺さったあ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:00.88ID:tC/nbbT60
500ゴチあとは静観
0907◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:17.85ID:5+oqkDbB0
こんな時期に雨とか。
安倍さんの死を悲しむ雨と考える。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:20.14ID:1cAIZ9Wea
日経が馬鹿みたい下がったら買うだけで100パー勝てる
特に26000に近づいたときは勝率100パー
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:02.35ID:Q0/X1UtG0
原油まだ掘ってるなw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:10.72ID:WYrU7ifH0
大統領報道官

米CPIは「非常に高い」水準が予想される(キリッ



だから、とっとと下げろよwww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:12.23ID:S8iYC5cw0
インチキィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:17.61ID:x3x+Ngnq0
>>905
関係ない宗教団体に勝手に支部立てられてるマヌケで草
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:40.63ID:vlfl79dXd
しかしネットがある今の時代にようバレバレの嘘吐くな

馬鹿を騙せればそれでいいのか、それとも黒を白と言ってればそうなると思ってるのか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:53.14ID:/qgmsTKPM
>>907
汚れの浄化だな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:08.44ID:vLBH1qm40
昔の木の椅子に座ってるわ
人間工学なんじゃらとかは逆に座り心地悪い
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:35.08ID:vlfl79dXd
統一信者おるね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:54.56ID:4wnE6Yqj0
この国は何も変わらんな
寝るか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:09.95ID:To4SDCKu0
旧統一教会の田中会長「破綻後に寄付を要求した事実は記録上は残っていない」と発言
→破綻前には死ぬほど要求していたことを自白したと話題に
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:15.70ID:rx5DZ78k0
一日一善
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:51.48ID:rx5DZ78k0
世界は一家、人類は皆兄弟
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:01.57ID:hGmPk6L/0
石井浩郎が初当選

元近鉄だろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:02.11ID:QEDVJn3h0
宗教施設に弾丸ぶち込まれてるのに
完全に知らんぷりはすげ~な
しょっちゅうあることなのかな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:07.63ID:vlfl79dXd
CPIは非常に高いけど、株が下がるから利下げしまーすってマジ?w
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:13.14ID:ja4E+dlYM
もう大丈夫だ
行こう、日経3万のもとへ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:17.20ID:KaxglHz80
もう報道官サキちゃんじゃない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:37.33ID:vlfl79dXd
おいそいつに構うな
マジモンの統一信者安倍サポだぞ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:39.12ID:rx5DZ78k0
何をぬかすかパカもんが
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:42.49ID:x3x+Ngnq0
CPI予想は8.8%
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:55.19ID:2TIB0rPo0
>>915
寝て起きてからな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:12.48ID:rx5DZ78k0
諸行無常 盛者必衰
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:22.83ID:hGmPk6L/0
500Sしたワシをワシがワシを褒めたい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:29.76ID:vlfl79dXd
俺はバッチいからもう絶対に触らない

エンガチョー
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:37.39ID:rx5DZ78k0
人生に一片の悔いなし
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:52.51ID:ALDF7DH+0
>>919
今宵は、お前の損切り記念日
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:06.91ID:rx5DZ78k0
一切皆苦 色即是空
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:30.79ID:puCEz8NF0
CPIってなんで読むの?

クピ でいいの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:31.08ID:MhixfT4u0
>>938
その穴を見たけど、弾を打ち込まれたって感じじゃなかった。
モリみたいなもので突いたみたいな穴。
でも早朝に凄い音がしたらしい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:50.44ID:2TIB0rPo0
>>953
まだ指示出てないから
支持が出次第そいつを推します
096226600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:10.22ID:eDBi+jwx0
おもんねーおもんねーおもんねーー
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:11.42ID:hGmPk6L/0
500S持ったまま仮眠するわ
お前らアディダス!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:12.19ID:OxFyvxZR0
>>957
テレビラジオYouTubeで普通にみんな口にするだろ、、、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:26.36ID:vlfl79dXd
>>961
それw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:49.18ID:94KNT79Cd
サプライズ無かったからヨコヨコしてんね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:35.02ID:ZlIH2V2ta
原油の上限設定の仕組みってどこで調べればいいのかな? 単に上限だけ設定して終わりって訳でもないだろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:14.51ID:puCEz8NF0
ドピュしたい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:15.35ID:t9HxonBk0
>>957
CPIって
シーピーアイって言えないやつ 多分高卒
大学ではCPI統計
無しに授業はありえないからな
0976もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:17.54ID:/dCQPVnY0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  nhk 0時40分からの穴ザストーリー面白そうばいね オイルショック  の クワッ
  しωJ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:42.60ID:Ks4yn1zX0
>>876
川の水1l飲むだけで死ねるやんけ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:51.61ID:59Uab85k0
岐阜暴威
@gihuboy

今月プラス185万なんですけど質問ありますか?答えませんけど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:11.33ID:Ks4yn1zX0
もっと少なくてよかったw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:33.85ID:i+RPAumqd
consumerpriceindex
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:34.53ID:i7ZA4dn8d
Amazon見てて気づいたら上がりまくっとるやないかなんなんだよもう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:59.12ID:74Qhzc0za
そろそろ英語の勉強でもするか
年取ったら語学くらいしか覚えれん
IT関連も法律関連も無理
098826600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:04.82ID:eDBi+jwx0
今日CPIだせ
一日早めても変わらん今すぐにだ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:10.97ID:1GORytIj0
この強さはなんなん?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:09.37ID:1cAIZ9Wea
ナイトは無駄に強いよね
日本時間は最弱だけど
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:21.06ID:rx5DZ78k0
かわいそうなポクちん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:37.17ID:94KNT79Cd
下がらないから諦めて買い戻されてんね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:53.42ID:H4DRDnat0
1000ならギャルのパンティーをくれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。