X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ47284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:27.33ID:tjBc99t10
ほーたーるの ひーかーあり
まーどーのゆきー
オプスレもクライマックスを迎え
のこりあと1スレとなりました
皆様のご愛好ありがとうございました
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:28.37ID:DjMJSJ1AM
後場下がりそうだな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:36.97ID:aSzR/Ejkp
新宿高島屋に入ってみる、


おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:48.82ID:RPsG2gLd0
>>1
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:56.41ID:aN3CbTKqd
>>2
俺たち明日からどうなるの?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:12.57ID:DjMJSJ1AM
宏池会は前身は経世会だろ?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:14.97ID:GntdfP/x0
  彡⌒ フンッ
 ( *^-)
 (っ  )っ  26650L
  ( __つ 彡
  (_/彡
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:19.94ID:QD4m8WSM0
神が強く売れと言ってるわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:40.30ID:RPsG2gLd0
>>6
地下のダルマイヤーってとこで、ミラノサラミ買え
めっちゃうめぇゾ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:47.97ID:/9/ve1qlM
もうインチキはいらない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:16.85ID:HDTZE39C0
年末3万なんてあり得ないのに、株買わせようとするアナリストやストラテジストどもは
なんなんだろうな。N I SA 拡充しようとする政府も。個人の資金を巻き上げようとしても
ムダだぞ。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:26.32ID:zxyw29Y10
俺に必要なのは今じゃなく明日
だから今回の下げは何処まで落ちるか教えてくんろ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:36.65ID:ph9/1Ut40
おつぱいん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:37.75ID:3DH5FHF50
クソ銀が来るから前場にあんま下げんなよ
0034初代無限ロンガー -1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:47.52ID:ZRLacYgW0
コモディティも金もさがってるけど、
株価も下がっている。
いや、むしろ全部下がってるんだが何が起きてるの?
これがリセッシュってやつ?
オブションスレの有識者に聞きたい。
書き込む先間違えた
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:03.81ID:blk8BbfZ0
【悲報】2019年のジムロジャーズ「日本は犯罪大国となる」日本人「そんなわけないだろww」

https://diamond.jp/articles/-/194291

マジで当ててるやん
本当にすげーな
やっぱ未来見えてないと投資家なんてなれないんやな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:18.94ID:JBy1QE/x0
ここか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:35.68ID:7orpxTo70
アナ不倫報道とは?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:36.08ID:IiRov2RWM
山上ってしんちゃんなの?www
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:40.95ID:C8gImxzRd
>>34
それはいわゆるウンコオシッコの法則というやつですね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:48.87ID:NbcGo3Hzr
妖怪はいるかもしれないと言う話の例としておいて、観測出来ないから宇宙に文明はないに等しいと流すのがイミフ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:02.99ID:DjMJSJ1AM
年末3万行かなかったら頭を丸める
予想当たらないのは仕方ないが
人を騙したのならこれくらいはしたまえよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:14.58ID:HDTZE39C0
昭和の妖怪
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:17.86ID:aSzR/Ejkp
>>23
贈答品だ、
お前信じてそれにするわ、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:28.38ID:7orpxTo70
日本の未来は?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:52.06ID:WyGEMfzgp
鬼リバ👹
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:58.71ID:YUqfWcPD0
上だああああああああああああああああ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:59.63ID:R1nyEdwJ0
寂聴いましたね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:12.54ID:DjMJSJ1AM
>>36
日本に未来はないから日本株はもう全部売ったといいながらいつの間にかまた持ってたのを見てこいつはダメだと思ったけどな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:30.63ID:IiRov2RWM
河童は禿げたオッサンが川でキュウリを食べてただけじゃないの?www
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:39.13ID:blk8BbfZ0
【朗報】ワイ、山本太郎が当選してマジで嬉しい

まだ日本人終わってなかった
ワイら氷河期世代の希望
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:48.48ID:DqX5Sgq30
ゴールドふざけすぎだろw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:51.55ID:DjMJSJ1AM
>>55
君誰向言
0079本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:10.93ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
安倍さん、、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:21.69ID:Pr43zMzB0
しかしそう簡単に上がっていかんやろ400か500でも売られるはず
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:32.61ID:Kx6OLzNG0
黄金聖闘士きてんね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:51.08ID:HDTZE39C0
山本太郎 47歳、神谷そうへい 44歳、俺たち的にはやっぱり山本太郎だよな。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:57.54ID:C8gImxzRd
>>71
えっ、先物オプションやっててウンコオシッコの法則を知らないんですか?!
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:04.87ID:HvrTJpSrM
日銀砲たのむ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:11.67ID:RGz9AwUpr
ぼくのスケベLたすけてください
0099本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:15.27ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
やっぱりハムだよな、、
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:24.93ID:tjBc99t10
こんだけ円の価値が無くなり続けているというのに
円でみて今年赤字のやつw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:33.52ID:j12JdRub0
>>35
ま、本部長、警視総監 警察庁長官は
責任とるための存在だから
クビでしょ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:43.13ID:gClB+eq7M
ユロル1.0000目前w
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:12.20ID:DjMJSJ1AM
アメリカ株下がっても評価額は下がらず
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:31.51ID:blk8BbfZ0
山本の主な公約

◯消費税廃止
◯国民一人あたり毎月3万円以上の生活費支給(ベーシックインカム)
◯教育費完全無償化、奨学金チャラ
◯児童手当2倍、さらに子供に毎月3万円支給(ベーシックインカムとは別途)
◯中古アパート、マンションなどの初期費用無償化、毎月の家賃補助
◯社会保険料毎月5000円キャッシュバック
◯最低賃金1500円

楽しみ
0114初代無限ロンガー -1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:41.02ID:ZRLacYgW0
誰も上手いなんて思ってないぞ
長くいるが初心者だ。

今日は10万プラスだが、
借金全く返せん
終わったわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:47.66ID:fzYAjFASd
226 山師さん@トレード中 2022/07/12(火) 09:31:27.69 ID:rGUhN6HUM
ふざけんなよLロスカしてドテンSしたわ糞日経が(^ω^)

391 山師さん@トレード中 2022/07/12(火) 09:43:35.30 ID:rGUhN6HUM
何で下がるんだ?(^ω^)
材料なんやねん(^ω^)
まじむかつくんだが(^ω^)

611 山師さん@トレード中 2022/07/12(火) 09:55:11.52 ID:rGUhN6HUM
340S追加や(^ω^)
とにかく損失取り戻す(^ω^)
コール27750S追加(^ω^)

917 山師さん@トレード中 2022/07/12(火) 10:17:40.29 ID:rGUhN6HUM
26550簡単に割った時点でトレ転してんだわ(^ω^)
久々に上目線で損したからむかつくね(^ω^)
やはり日経ちゃん選挙後は裏切らない糞さね~(^ω^)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:47.69ID:WDsgDwOIa
上ですね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:55.83ID:WDsgDwOIa
何で下がってたんだっけ??
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:56.84ID:FMsYh+Xh0
本部長は犯人の山上を侍だと褒め称えているが

遺族の気持ちを考えた事はあるの?
0122本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:09.52ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
選挙でavをどうこうするって騒いでたが、選挙終わったあと全然話出てこないな、、
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:48.07ID:IiRov2RWM
中国人、パカあるか?www
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:00.60ID:HDTZE39C0
>>117
増税&財政再建路線。
積極財政派の安倍もいなくなったし、財務省の思うがまま。
0132本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:01.06ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
>>118
いや、マスゴミ、モリカケだのアッキードだの無罪の人を印象悪くして何も思わないの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:13.71ID:NbcGo3Hzr
>>107
そりゃ行けるけど何のために国民を支配してるんだって話になるよな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:25.62ID:blk8BbfZ0
バカ「都民アホすぎ。当選者のレベル低いわ」


じゃあレベル高い候補者を教えてくれ
0141本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:34.68ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
>>135
あっ、立憲だったか、、
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:38.52ID:tjBc99t10
スレのレベルを上げるために
去年と今年ともに黒字の奴以外書き込み禁止にすべきじゃないか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:19.70ID:LEb1YpBU0
会社勤めしてた時に部下からの資料チェックで構成、内容が纏まってなかったからてめー全然出来てねーじゃないかって叱ったら次の日から来なくなって退職したな。
会社って一言で人生変えちまうんだなって初めて認識したよ。
015026600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:36.14ID:nfL+bkld0
かあぶた得意の空売り比率はどうした?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:45.77ID:IiRov2RWM
リバとか幻だろ?www
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:56.98ID:ipjhsE+/0
>>89
山本太郎って斎藤まさしの子飼いだろ
いつまで騙されてんの?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:32.52ID:LEb1YpBU0
>>139
最低限、選挙中に池上の質疑に応えられる奴やな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:32.91ID:4m3S/HQE0
>>107
何も考えてないから気にすんな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:38.68ID:NbcGo3Hzr
>>135
自公は見返りに何をやったんだろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:14.56ID:IiRov2RWM
カッパ来てんねwww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:48.92ID:blk8BbfZ0
コロナ感染者が増えたのってマスク外したから?
タイミング的にそれしか考えられんよね
ほんま政府無能
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:58.78ID:6spfRPUAH
ニューストピック

中国・武漢でコレラ確認 関係地を封鎖

預金者3000人が集団抗議、異例の規模…政府は火消しに躍起

中国、大規模デモで負傷者多数 銀行に抗議、当局と衝突

中国恒大、本土債不履行の恐れ-債権者が初の償還延長拒否
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:03.37ID:D3pzlFME0
ホント難しいwwwこの国
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:45.18ID:Iks7kFdj0
>>148
> てめー全然出来てねーじゃないかって叱った
> 一言で人生変えちまう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:57.26ID:JbchTZqj0
この弱さってアメリカが今夜底抜けして下落するってことでしょ?

ってことは、明日はギャップダウンするんですよね?

ってことは、今日は売り天国デーですよね?
0189本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:18.07ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
1518プラテンしたな、、
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:32.69ID:jRn0CbmY0
あぁあああああああああああああ
糞服屋68950でS入れてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいい
悔しすぎるううううううううううううううううう
俺が利確してから急に下げんじゃねええええええええええええええ
0192本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:36.83ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
>>174
いや、マスゴミが同調圧力とかゆうたから、、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:42.11ID:7orpxTo70
>>125
何の取り付け?エアコン?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:42.36ID:Iks7kFdj0
>>148
退職程度で良かったんじゃないの・・・?
一言で(自分の)人生が変わったかもしれんでw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:47.76ID:AsHgR9LDd
朝鮮ゴキブリアニメマン今日も
電車内で( ;´・ω・`)獲物を物色
している性犯罪者、早く踏み殺さないと
また新しい犯罪が生まれてしまう
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:50.81ID:LEb1YpBU0
>>157
特に理由はないな。
叱る時はてめーだし。
>>160
他に不満があってそれで辞めたんなら仕方ないな。
有名コンサル会社にせっかく入れたのに半年で辞めるのは勿体ないとは思うけど。
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:53.03ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
いや、黙秘権あるだろ、、
0199初代無限ロンガー -1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:02.34ID:ZRLacYgW0
オプスレ民って家族みたいなもんだと思ってたのに、
なんでこんなに暴言が飛び交ってるんだよw
ファミリーだろ?おれたち
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:16.05ID:BymxkXdi0
鈴木財務大臣
「既存の予備費を先に使うべき」
「物価・経済対策は必要なものを取りまとめる」
(BBG)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:16.42ID:NbcGo3Hzr
選挙区の議席は都市部がやはりバランス良いよな
一人区で勝ちまくってるのは半分制度の歪みだろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:23.20ID:bzAdGGP90
追い込むと自殺するよね(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:29.29ID:D3pzlFME0
プリオンのCFD下げ効いてるなwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:30.65ID:PcmAGsAv0
まだ十分な下げ余地がある

アメリカのコアCPIが発表されるまで
誰も買いたくないだろうから
明日は逃げ遅れた人達が売りにくる

明後日は大暴落をして追証売りとかも発生して
何もかも投げ出さざるを得なくなる

そしたら絶好の買い場だよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:41.76ID:powgcJ6Y0
押し目だぞ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:59.07ID:9zCDj2ar0
生稲が拒否したからもめたのか?
他の人だったら別に問題にならんような
要は池上は振られたって事だな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:07.92ID:EW/mWDSg0
わいも氷河期ど真ん中世代だわ
10万と5000歳くらいかな あの頃は寒かったからずっとちんちんが萎縮してた影響でいまでも粗チンだわ( ・ิω・ิ)
0217本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:16.48ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
今回の件で分かったが、共産、立憲、幸福、あとどこかわすれたけど、昔ながらの野党と言うのはもう飽きられてるな、、
アホみたいな事ゆうて目立ったほうが強い時代、、
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:16.86ID:aSzR/Ejkp
>>23
てめー、何処にあんだよ、
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:21.84ID:LEb1YpBU0
爆笑太田はインタビューNGばかりで特番の時間長すぎてグダグダだったしな。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:36.51ID:lj0D2Mztd
統一教会に数千万円寄付する人もいるって言ったな。
洗脳して寄付するように持っていくのだろうね。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:45.15ID:ZGOjbwN6a
リバきてんね!リバきてるよね!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:52.36ID:tjBc99t10
累積的積み重ねによって無能上司に人生を捧げられないと判断したんだなw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:02.13ID:przzwskzd
  ,__.,、_,、おはようございます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:08.97ID:TuDJ6eNN0
電気屋が大挙してそこら中にエアコン取り付けてくれたら嬉しいな
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:30.09ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
>>219
そりゃあ揚げ足取ってやろうというやつのインタビューに応じるやつもいねえよ、、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:41.16ID:7orpxTo70
老害のイメージ
偉そうに怒りながら、命令・指示する。間違っても認めない。
「はい、はい」と言っておけばいいんだよと思ってる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:41.60ID:aN3CbTKqd
テレ東はお詫びに生稲を生討論番組に招待してあげればいいよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:42.67ID:gnD8yaNH0
愛されていた設定の安倍ちゃんだけど
全国に献花、記帳台とかないの
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:54.93ID:aSzR/Ejkp
>>23
あった、ごめん
0249本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:37.36ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
>>243
いや、あれは何とかとはさみ、、
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:37.81ID:przzwskzd
https://i.imgur.com/yhnpFmx.jpg
  ,__.,、_,、おはようございます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:40.59ID:D3pzlFME0
時間足下向いたら買わないマイルールー
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:02.51ID:o7NOjv2Y0
>>222
無条件に10%にしろとは言わないが10年以上の長期保有は10%にしても罰は当たらん
他の資産は長期保有は税制的に極めて有利になるのに何故株式の長期保有だけそういう制度がないのか?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:06.14ID:IiRov2RWM
>>219
インタビューなのに自分ばっかり喋ってたね、やっぱりアホやwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:11.42ID:ie0P2oAVp
供託金五万円、ネットで投票
これしたら乱立するからアホの人でも真剣に考えて投票するようになる
と勝手に思う
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:14.91ID:NbcGo3Hzr
>>180
05年卒までが悲惨
だから転職とか含めると多少逃場あるからキチッとは線引けんだろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:17.01ID:aN3CbTKqd
>>244
横長で29インチは小さくないか?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:19.80ID:LEb1YpBU0
>>211
20年前やね。
当時の大手のコンサルなんてクライアントに出す資料がズレてたり汚れがちょっとでもあったら分厚い資料で頭ぶっ叩いてたで。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:21.94ID:3UvRBUi10
嫌な質問から逃げるのは政治家としての覚悟が足りないと思うのです
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:25.58ID:lj0D2Mztd
テレビで生稲晃子と今井絵理子と松野明美で政治議論してほしいね。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:44.55ID:QJP91B/q0
黒田ラインと単発コーモン96%(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:04.02ID:IiRov2RWM
>>248
韓国系の教会がもうやってるwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:12.03ID:7orpxTo70
この容疑者は、親ガチャなの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:31.44ID:JBy1QE/x0
楽天FX @rakuten_fx
2m
【要人発言】財務相「最近の為替市場で急速な円安進行がみられ、憂慮している」 #fx

大臣が必死に口先介入してるのに
何も考えず円安ウェルカムしたのが黒田
もう解任しろよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:40.91ID:7orpxTo70
>>269
当選したの?>>262
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:51.37ID:8+uz0mNdH
>>35
中村って、山口敬之が、しおりさんレイプで逮捕状が出され、
総理官邸に連絡を入れて泣きついた一件で、
アベスガ側近で当時警視庁刑事部長だった中村格が、逮捕状の執行を握りつぶして逃したやつだな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:15.33ID:hh8EURUT0
>>275
緩和をやめるとは考えてないって言うからな
緩和を辞める時期についても議論はでているぐらい言えばいいのに
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:31.63ID:YDi1GzQBd
昔よく漫画やネタで高い壺を買わされる宗教ネタがあったがアレは統一教会のことだったんだなw
宗教ハマる人って自分をよく見せたいのか教えなのか知らんがムダにポジティブでニコニコしてるよねわかりやすいのはアンミカとか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:40.28ID:Zvj8PEPS0
昨日バカスカ上げといて急に弱くなってんじゃねーよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:49.13ID:qddYintox
【速報】 奈良県警 「容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、反感を安倍元首相に向けた」


アベガー全員逮捕しろ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:59.12ID:7orpxTo70
今回の選挙でどれだけの芸能人・スポーツ選手が当選したの?選挙がハローワークなの?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:59.25ID:amw7ABtg0
>>260
20年前ならまだあったか。証券会社でも四季報とか投げて頭に当たっても問題にならなかった時代や。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:05.54ID:blk8BbfZ0
ひろゆき「安倍元首相は国葬にした方がいいと思う、岸田首相には“前例が無い”とかを理由にして欲しく無い」

ひろゆき…涙
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:23.16ID:o8G2JERNd
>>276
それだよなあ
下手したら今夜わざとらしく好材料出してアメリカ爆上げまである
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:38.06ID:aN3CbTKqd
>>279
飯塚幸三事件でも事件現場に居た
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:45.03ID:ie0P2oAVp
生稲晃子はスタッフを国会にも連れていくんやろw
入れないぞw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:48.75ID:o7NOjv2Y0
>>272
自動車は費用計上できますし、時価との差額がプラスになった場合は50万まで所得控除がある
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:52.22ID:qcmUgpmd0
>>262
岸田は昨日の会見で
今、日本は戦後最大の難局 有事政権運営と危機を煽ってたが

その有事に政治も知らない、インタビューすら拒否する
元アイドルを公認立候補させたことについて

メディアは誰も疑問を持たない
質問もしない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:53.60ID:LEb1YpBU0
>>228
本気で叱られてる時だけてめーと呼ぶ理由はないな。

てめーと呼ばれてそれで辞める奴はどこ行っても直ぐ辞めるやろとしか思わんけど。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:56.27ID:tjBc99t10
両極端はどちらも嘘を言いまくっているじゃん
政府側の世論操作もひどい嘘ばかりだったよね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:03.99ID:7orpxTo70
>>278
親ガチャはどうするの?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:06.01ID:8+uz0mNdH
7月8月はこうやって枯れたまんまかねえ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:23.24ID:aSzR/Ejkp
>>23
真空パックやんけ、
これ纏めて送るわ、
大丈夫なんだろうな?
相手は熱海リゾマンのお金持ちだぞ、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:24.32ID:ie0P2oAVp
>>304
普通にいけるやろ
Netflixのランキング全部チョンやぞ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:46.09ID:NbcGo3Hzr
>>243
若者のせいであんなのが通ったと老害が言ってるらしい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:14.24ID:aN3CbTKqd
>>299
れいわ新撰組議員も介護スタッフを連れて行ってるわけだから
頭のお病気ならいける
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:14.35ID:RGz9AwUpr
スケベLロスカットした瞬間上がるのやめて
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:18.29ID:D3pzlFME0
買う理由が下げ過ぎwwwコレだけwwwこの国
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:29.12ID:NbcGo3Hzr
>>226
外交官だっけ?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:32.52ID:qddYintox
ベター・コール・ソウルの後編の新作今日からやで
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:05.62ID:amw7ABtg0
これって、前場でTOPIX -2%を割れせないスピード調整のためのリバやったんかな。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:06.38ID:aN3CbTKqd
>>318
サブスクは一通り見たら飽きられることは目に見えていた
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:13.81ID:qcmUgpmd0
NHK党よりも
自民はふざけている

ふざけているそぶりを見せなてない分
NHK党よりひどい 

それを放任、援護までしているのが大手メディア
昨日の統一教会の会見でも、会長にビビりまくってまともに質問もできない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:18.92ID:cdk0Mmyr0
>>303
お前の本気とかクソどうでもいい
理由聞いてんのに、全然言わないな
馬鹿なの?爺過ぎて忘れたの?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:20.27ID:ie0P2oAVp
>>319
頭が悪いのと病気とは違うんや
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:30.72ID:o8G2JERNd
ガーシーは当選したら大物の暴露やるって言って、いざ当選したら小物の芸能人のスキャンダルばっかりなんだって?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:44.17ID:ie0P2oAVp
>>333
めちゃくちゃ新規で作っとるがな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:45.55ID:blk8BbfZ0
パチンコ依存症だけど何処に相談すればいいの?

電話相談ってほんとに無料なの?
何回かけても無料なの?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:48.35ID:pz+IkbqYd
自民が生稲とか当選させるのはテレビタレントは受かりやすいって言うのと知識も経験もなく操りやすいから。
小泉チルドレンと同じ単なる国会の議決の時の一票扱い
自分の意見を持った国会議員は自民の重鎮からしたら扱いにくい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:52.57ID:HvrTJpSrM
いいぞー
日銀砲まで押してくれ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:09.18ID:qddYintox
ディズニープラス 情強
ネットフリックス  意識高い系
U-NEXT  自称情強
Hulu 情弱
dTV オタク
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:11.09ID:7orpxTo70
東京都民のみなさん
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:15.91ID:ie0P2oAVp
>>342
依存とか自分で言うやつが依存なわけない
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:23.36ID:blk8BbfZ0
全財産9万しかない
今スロットで2万負けた
先月今月だけで20万近く負けてる
がちでギャンブル依存症治したい
0354
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:32.34ID:rAzP8up90
>>342
アコムかな。。。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:34.01ID:B3XVEbGA0
日本で初めてスタグフレーションがこれから起きそうだ!
スタグフレーションの先オプがあったら買いたい!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:02.93ID:EW/mWDSg0
>>342
釘を見れるようになれ そうすれば打てる台などないことに気づいてとっとと辞めれる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:04.72ID:C8gImxzRd
プロはここで売る
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:11.36ID:gnD8yaNH0
ネトフリが下り坂というより
アマプラの5000円が安すぎて、ラインアップは年々レベルアップしとるし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:12.67ID:8+uz0mNdH
>>155
韓国詐欺組織のなんとか連合(旧とおいつ協会)とかいう教団の子飼いをやっている政権政党もあるんですよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:19.33ID:qcmUgpmd0
アマゾンプライムビデオの4★以上
つまらない893映画と朝鮮映画ばかり


これもなんとかできないのか?
朝鮮はすべてを破壊していく
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:32.96ID:LEb1YpBU0
>>335
理由はないって書いてあるの読めない馬鹿なの?
爺いで言葉理解出来なくなってきたんか?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:46.96ID:blk8BbfZ0
手軽に『脳汁』を出して気持ちよくなる方法ない?
最近パチンコで勝つことよりも脳汁を出すために行ってることに気がついた
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:47.63ID:lj0D2Mztd
昔、埼玉とか田舎の方の街道沿いにパチンコ台沢山並べて中古の売っているのあったな。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:52.31ID:cdk0Mmyr0
>>327
最近の生徒の絵って漫画チックだよな
目はあんな風に見えてないだろ。
漫画式デフォルメを使うのはどうなの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:09.08ID:7CrpXyWiM
美味しい議員の地位は守りたいやろ普通(笑)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:20.74ID:jRn0CbmY0
>>339
>日本唯一の店舗である「アンナミラーズ高輪店」を2022年8月31日(水)をもちまして閉店させていただくことになりましたのでお知らせ申し上げます
だそうだ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:21.76ID:pWbAue530
さっきのLGのモニターは画質が悪いらしい
HDR対応だから買おうかと思ったけど俺にとって画質悪いのは致命的だからスルー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:22.27ID:+Ta6+fLOM
ベタコまだやっとったんか
ネトフリ再課金めんどい
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:44.43ID:HDTZE39C0
>>328
修正ってかフェードアウトだろうな、自然消滅。弊害が大きすぎた。
0381
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:47.78ID:rAzP8up90
プライムデーなんつってるけど
もう買うものないよ。。。
引越で要らないもの捨ててあらかた買い替えてしまった。。。
0382本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:49.32ID:nec9hUvUM?PLT(12001)
ちょっと前まで、ビジネスホテルのテレビにネットフリックスのログインとか割と残ってたんだが、
最近全然ない、みてるやつはかなり減ってると思う、、
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:04.26ID:NbcGo3Hzr
>>250
これ建額で5億くらい?2億じゃくでレバ3倍とかやってんのか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:16.24ID:o7NOjv2Y0
>>342
近隣の最低のレートの店で朝から晩までひたすら毎日全ツッパしたら勝っても雀の涙、負けても雀の涙でどうでもよくなる
ちなみに疲れたから、嫌気がさしたから途中でやめるとか絶対にNG
ひたすら朝から晩まで毎日打ち続けろ

そうすれば絶対にやめれる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:30.06ID:6C5MxzDf0
>>352
ギャンブル依存症は治らないから
止めるという選択肢は無理だな
じゃあどうするか?
勝てばいいんだよ、勝ち続ければいい
その道をいけば、いつの間にか依存症から脱出できる
なんせ勝つためのパチスロは苦しいからね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:57.13ID:ipjhsE+/0
>>363
話をそうやって逸らして誤魔化すのは良くない
山本太郎は斉藤まさしと同じ穴のムジナ
危険極まりない

統一教会は単に支援団体の一つで何もやましいことはないけど?昔からお世話になってたのであればビジネスとしてのお付き合いは当然だろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:00.54ID:lj0D2Mztd
パチンコ屋がサブスクやれば依存症の人は助かるんじゃないかなw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:01.49ID:EW/mWDSg0
>>369
そもそもパチはギャンブルじゃないのよ
ほとんどの台は座った時点で一回転あたりいくら取られるて決まってる調整なわけ
負けるのが確定してるわけである意味でゲーセンのと同じ 
まずここを理解しろ
0399
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:04.03ID:rAzP8up90
税金払うぞ!税金払うぞ!税金払うぞ!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:11.67ID:cdk0Mmyr0
>>367
理由がないわけないだろ。
使い分けてるんだから。ずっと二人称がてめーなら別だけど
馬鹿なの?こんな単純な質問に答えられないって
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:18.25ID:8+uz0mNdH
>>248
金持ちが最後に欲しがるのが宗教法人
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:19.09ID:ph9/1Ut40
試しに黒田呼ぼーぜお
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:37.03ID:HvrTJpSrM
日銀砲が近づいてきた
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:46.23ID:qddYintox
ゴールドの動きがなんか変です・・・
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:51.08ID:aN3CbTKqd
さすが先物のプロ
ギャンブル依存の仕組みをよくわかってるな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:51.21ID:tjBc99t10
日本人の好みって欧米とかなり違うからなぁ
欧米のドラマって現代の社会問題を少し組み込んでビターな大人向けの味付けにしているけど
日本のっていつまでたっても水戸黄門レベル
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:58.09ID:QJP91B/q0
プライムビデオ年単位で見てないな常時送料0円だけでまあ十分だと思ってる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:58.84ID:T/xU2B/F0
生稲の件は関係者が匿名を条件にこいつあかんでーって言ったって話を
言い逃げの状況で報道したのがあかんのやと思うね
それ許したら何でも言えちゃうからね..
 
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:00.52ID:TuDJ6eNN0
夫年収1000万の主婦達twitterとかで子育て支援の所得制限に発狂してて面白い、貧乏人だけズルいとか言ってるアホまでいる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:07.41ID:RPsG2gLd0
何億回300で跳ね返すねん
ストンとあと3000ぐらい落ちんかい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:21.83ID:id0bzoSl0
>>289
>ひろゆき「安倍元首相は国葬にした方がいいと思う、岸田首相には“前例が無い”とかを理由にして欲しく無い」

>ひろゆき…涙


政教分離原則を破って
最後まで無茶苦茶やったから
国葬無理だろ
憲法違反たぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:36.00ID:PcmAGsAv0
我々は一人の英雄を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!

アメリカに比べ、我が日本の経済成長は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我が日本の経済活動が正義だからだ
これは諸君らが一番知っている。
我々は外資に牛耳られ、細々とした個人投資家にさせられた。
そして、一握りのエリートらが天文学的数字にまで
膨れ上がった日本の国債を買い支えて10余年、
日経に期待する我々が利益を要求して何度踏みにじられたか。

個人投資家の掲げる人類一人一人の自由のための
投資戦略を神(黒田)が見捨てるはずはない。
私たちの総帥!諸君らが愛してくれた安倍晋三は死んだ。
何故だ!?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:57.95ID:LEb1YpBU0
>>401
理由がない事なんて沢山あるんやで。
子供部屋から頑張って出て厳しい実社会に出て企業で働けばわかるよ。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:17.73ID:X1N1ewk80
日本人の知ってるアメリカのドラマって日本人向けに選ばれた奴な
アメリカは再放送しまくり今でも白黒映してるw
0429
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:26.97ID:rAzP8up90
>>414
どっちかってゆーと
含み損に耐え忍びタッポイタッポイなイメージ。。。
0432本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:36.25ID:wxKW9VBLM?PLT(12001)
>>372
いや、世界全体で漫画っぽいのが流行ってるのに何言ってるんだ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:59.21ID:QJP91B/q0
EVマスクやつも銃撃されても良いのにね(´・ω・`)なぜ逮捕されないのか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:02.69ID:Pr43zMzB0
宗教法人の形をとってなくても霊感商法に近いことをやってる組織は多いな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:07.64ID:SMMUURXq0
そもそもドル建てで見ると21300だからな
全く上がらんし外人は頭おかしなるレベル
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:11.84ID:o7NOjv2Y0
>>397
これに尽きるな
パチンコパチスロは長い目で見れば勝つ奴は確実に勝ち、負ける奴は確実に負ける
ギャンブルですらない確率遊び
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:25.72ID:NbcGo3Hzr
>>278
相場と同じ。暴落したら現金握りしめて耐えるしかない
人間関係が炎上したら固い人と繋がりつつ読書でもする
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:33.56ID:j12JdRub0
産めよ増やせよ 税金納めよ 国債を買おう 報国
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:34.71ID:NAWSSGlQ0
日経毎日500下がったら10日で-5000
日経21000じゃん
それぐらいまで一旦下げようや
それぐらいが日本の妥当な価値でしょ今
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:37.81ID:GRO6ilo30
>>421
長いw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:40.98ID:7orpxTo70
人気漫画「ラブひな」作者がトップ53万票

どういうこと?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:43.44ID:Kq5Bja7Y0
>>352
CR日経しててパチンコさらにするやつってなんなん?
会社にもおるわ
最高のギャンブルは家で優雅に行えるやん?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:48.80ID:aSzR/Ejkp
バッテリー死ぬ、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:49.78ID:GmdOOXlW0
ゴールドって景気減速と株安とインフレに強いのに
全部揃ってるのにおかしいやろがい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:08.15ID:HvrTJpSrM
>>425
長期で見なアカンよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:41.17ID:8+uz0mNdH
>>395
統一教会は霊感商法で国内で多くの被害者を出している反社組織だからねえ
そういう犯罪を行っている韓国詐欺組織の子飼いを元総理や自民党の幹部議員がやっているのはどうよ
まさに国民を裏切って民主主義を破壊する国賊行為だよな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:47.33ID:4m3S/HQE0
>>352
ワイ元パチプロやけど勝てばいいんじゃね?
今のパチが食っていけるものなのかは知らんけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:12.52ID:QJP91B/q0
>>450
マンガをツマらなくした1人なのにね(´・ω・`)萌えだけの中身ゴミ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:13.96ID:RPsG2gLd0
ここから昼チキ上げで後場は分からんが明日は下がる
はっきり言うとく
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:20.94ID:7orpxTo70
昔は、感想文書くのが苦手だったw今の学生は楽だよね?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:26.32ID:4Lp7iXTf0
緊張感のある時に質問して悪いけど、歩み値で色分けあるやん。
あれ買いが約定した時は売りも約定してるわけでなんで色別になるん?
0472初代無限ロンガー -1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:30.06ID:gELytOXqM
ラブひな作者の議員はいいね。
業界と繋がりあるし、
効果的に外国に日本のコンテンツをアピールできるだろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:51.04ID:HNK2v2XWd
株価が上下してるだけなのになぜかお金がすごい速度で減っていくんだ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:52.62ID:tjBc99t10
ネトフリは見続けたいシリーズとか結構なるな
アマプラはそんなに多くは無いけどその他のサービスを合わせてあの値段なら安いわ
The Boysみたいな面白いオリジナルもあるし
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:00.30ID:NbcGo3Hzr
>>419
死者は葬れない
宗教が教祖を神格化する意味がよく分かる事案だよな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:00.44ID:cdk0Mmyr0
>>423
なんでもない行動の理由を聞いてるんじゃないんだよ。
お前の言葉で会社の貴重な人材を失ったんだから、
その行動の理由を聞いてるんだよ。
会社に損害を与えたんだから、ちゃんと内心を深く探って説明しろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:23.59ID:9e0um01r0
先週まで捕まってた売り豚助かったのに、あんま元気ないな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:32.85ID:amw7ABtg0
そもそもホワイトハウスが昨日、13日のCPIはヤバイ数字やでってアナウンス出してるのに
今、買う理由は無いよな。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:42.76ID:7orpxTo70
>>477
マイナスってどういうこと?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:51.12ID:jOYqqpWJ0
霊感商法は悪とか単純に思ってる奴が多いけど、
快感商法である「結婚」は、一生負債を背負うことになるんやで?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:51.19ID:SMMUURXq0
株も商品も資源も仮想ゴミも全部下w
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:53.28ID:pWbAue530
>>458
だから義務教育は洗脳教育
日本の歴史もまともに教えようとしない
隠したり改ざんしたりしとる
教育で日本を破壊しているのとおなじ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:57.97ID:qKgMRB+60
>>455
それな
dtvもシリーズものの最新作が封切られるとクソ古い過去のものも有料になりやがるw
阿漕な商売だぜ…
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:58.65ID:aN3CbTKqd
>>471
あれは売り買いじゃなくて
アップティックかダウンティックか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:12.58ID:NbcGo3Hzr
>>199
損すると性欲治まる?
0494ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:16.11ID:kZXaaxrP0
>>472
「ラブひな」も今読み返すとアウトだよ
マガジンらしいけどさ
日本の漫画とかアニメ好きにはウケてもガラパゴスじゃない?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:32.27ID:HNK2v2XWd
>>482
いまは買い豚でしょう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:42.95ID:PcmAGsAv0
このパターン今年だけでも何度も見てるだろ
後場の最後にちょっとだけ上がって
下ひげをつけた大陰線が完成する

そして明日はそれを上回る強い陰線が発生する
まだまだ下げ余地があるから
今買うアホは、みんな焼き豚になるぞ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:48.45ID:RpvZqHdE0
子供の時に自由な思想を奪うってほんと罪以外の何者でもない
完全に大人のエゴ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:01.23ID:H++g9gCa0
選挙後すぐに株式市場では自民党政権を嫌気して前日高値から700以上の大暴落してるのに、何で過半数も自民党に票入れたんだ?
マジで日本人は頭おかしくなってるのか?
アメリカ、ドイツ、アジア市場見てもクソ日経が1番暴落してるんだが
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:04.05ID:fgHyQwY80
ラブひな作者はもうお金は稼ぎまくったから次は名誉って事なのか(´・ω・`)
なんて欲深い生き物なんだ人間は
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:30.05ID:wCUUx7nC0
この統一教会擁護派
ずーといるが 何なんだ?
在日?



395 名前:山師さん@トレード中 :2022/07/12(火) 10:55:57.13 ID:ipjhsE+/0
>>363
統一教会は単に支援団体の一つで何もやましいことはないけど?昔からお世話になってたのであればビジネスとしてのお付き合いは当然だろ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:37.24ID:8+uz0mNdH
8月末のジャクソンホール会議までジリさげなんかね
0516初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:02.26ID:gELytOXqM
カードローンしてるが、金利月10万以上かかるから、それ以上利益出さないとまじで終わるし、
もう終わってるが

お前らも借金だけはやめとけ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:06.46ID:o7NOjv2Y0
>>484
毎月「CPIはヤバい数字だがビックリしないでくれ」って事前アナウンスしてるよなw
まあそのアナウンスがあっても先月はビックリしたがw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:17.58ID:ElFmBqOz0
鈴木財務相
「最近の為替市場で急速な円安進行がみられ、憂慮している」
「為替はファンダメンタルズに沿って安定推移することが重要」
「各国通貨当局と緊密な意思疎通を図り、必要な場合には適切に対応」
「過度な変動や無秩序な動きは経済金融に悪影響を与えうる」
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:19.95ID:aN3CbTKqd
>>498
BL好き腐女子の本気が見れそう
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:35.63ID:gnD8yaNH0
配信安くなったよ、質もいいし
3年ぐらい前まではJcomでネット込みだけど毎月1万円以上払ってたけど
あのチャンネルよりいまのアマプラのほうが上
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:41.37ID:PcmAGsAv0
>>506
いや昨日のハンセンの方がすごかったぞ

明日、明後日も下がるから
トータルでみると日経が1番ひどいことになるんだがな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:51.95ID:lj0D2Mztd
不吉だとか厄災が怒るとか不安を煽ることをして、
信者の恐怖に付け込んでそれを防ぐといってクソ高いものを売りつける。
こういう商売をやっている、公正取引委員会が排除命令をだすべきだ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:01.46ID:EW/mWDSg0
>>506
それもそうだけど円資産しかないようなジジババが支持してる意味がわからんよな
0529ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:09.26ID:kZXaaxrP0
BLは男性を性搾取してるから潰して欲しい
八つ裂きにしてやりたいカルチャー
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:09.41ID:NbcGo3Hzr
>>346
ガーシーが質疑立つとしたら共産と似てくると思う
証拠提示と詰問に特化する。のらりくらりとかわされるだろう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:11.39ID:tjBc99t10
アメリカのドラマとかアメリカの社会問題をつっつくけど
日本のドラマって日本の社会問題をつつかないよね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:12.96ID:amw7ABtg0
>>505
それも程度やろうから、どの程度か見てみたいって人多いと思う。
予想の8%のちょっと上の9%なのか、下手したら二桁なのかは今は分からん。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:23.44ID:HvrTJpSrM
はよ落ちろ!
日銀砲召還しろ!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:55.80ID:0BMLenn50
おはぎゃあああ
昨日朝から釣りして坊主
C270 @500 @400約定しとる
助かりますか
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:02.24ID:SMMUURXq0
あれだけしつこかったインチキアルゴ全く出てこないな
ほんとゴミみたいなパチスロ市場やで
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:18.41ID:N+yKJgIu0
   ./⌒ヽ
  ( ^ω^)
 / >- 、-ヽ
/ヽ ノ、__。ノ__。)
\ Y  土 (ト〉
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:31.73ID:zxyw29Y10
非現実少女(推定300歳)を見た目で規制しようとするのはLGBTの精神に反しないのか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:32.93ID:cdk0Mmyr0
>>530
でも芸能人ネタとか、女関係ネタだったら
別にどうでもいいな。
汚職とかのネタは持ってないだろ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:30.56ID:KoCzjxLKM
三浦瑠麗 旧統一教会との因果報道に懸念「安倍さんに責任があったかのような印象操作になっている」




ほらきたこの女
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:30.60ID:blk8BbfZ0
そもそも自民が大勝して上がるってのがおかしいのになんで昨日上がったのよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:53.23ID:4Lp7iXTf0
>>491
あ、なるほどわかりました。
歩み値で検索してもわかりにくくて。
ありがとう。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:58.74ID:8+uz0mNdH
>>316
政策の無能無策と、物価高とさらなる増税と貧困化を国民は受け入れたんだな
歴史の一億玉砕がこんな現代で再現されるとはな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:23.81ID:PcmAGsAv0
>>511
今週は下がる所まで下がるけど
今週末は絶好のバーゲンセールだぞ

来週は自立反発と、悪材料出尽くしで
アホみたいにブチ上がると思うぞ
そして FOMCが近づくにつれ、また下がってきて
8月は底値を試す展開になると思う

来月の今頃は23000円とか24000円あたりを試しているかと
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:40.77ID:Iks7kFdj0
>>506
ここで投票させても支持率は変わっても自民なんじゃないの?
自分なんかは「みんな」とか国民とか経済系に入れてるけど、そういうの人気ないんだよね…
みんな政策じゃなくて国体っていうのかイメージだけで投票してる、芸能人とかも増えてきたな
茹でガエルだよ、ホントw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:51.98ID:XL1RZjyC0
外国のAVはレイプものとかダメで
とにかく女も楽しんでるみたいな感じにしないといけないらしい
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:41.15ID:id0bzoSl0
>>390
安倍が殺されて膿が出てきたな
どうやら
安倍は韓国に売国やってたんだな
日本企業と日本人弱体化の
代わりに金と票田をもらってた

http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

〔主なテナント等〕
5F 天宙平和連合(UPF)日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA-Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
  (世界平和統一家庭連合)
2F 平和統一聯合
   天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:50.70ID:HvrTJpSrM
>>543
それありそうだな
種族違いすぎて猿の交尾見てるようなもん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:03.54ID:KoCzjxLKM
「こういう事件が起きて、因果関係として報じることは、安倍さんに責任の一端があったかのような、そういう印象操作になっている
因果応報的な報道は、犯罪者に加担するもの。彼の妄想に加担してはいけない」と主張した。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:11.20ID:7CrpXyWiM111111
買い豚さあ


 諦
 め
 ろ
(笑)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:12.56ID:cdk0Mmyr0
>>543
なんか嫌だよな
白人、黒人は乱暴で嫌
Fしてる時に女の髪を鷲掴みとかするよな
ああいうの日本にない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:25.73ID:NbcGo3Hzr
>>382
利用者層がオフィスに帰ったか完全テレワークに移行したか、まあテレワーク解除で見る時間減ったが一番かもしれんが
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:44.81ID:wRJYz/yU0
これからはカルトがどうか
これを判断する目が一番大事だ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:59.35ID:EW/mWDSg0
>>561
だから洋モノって、バックミュージックにアップテンポでごきげんなBGMが流れてるのか
なるほど 今日いち勉強になりました( ・ิω・ิ)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:04.55ID:5B6VVzkl0
ロリエロ漫画を白塗り規制する様になって以降、急に凶悪犯罪増え出した

エロ漫画規制による国民のフラストレーションが場当たり的な暴力行為という形で爆発している
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:17.47ID:PcmAGsAv0
統一教会の合同結婚式って
初対面の人同士が結婚したりするんだろ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:18.24ID:T/xU2B/F0
いやいやそんな詳しない俺でも外国AVでの女の扱い酷いと知っとるぞ..
 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:22.59ID:HvrTJpSrM
リバんなよ
日銀呼んだ方が上がるだろうが!!
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:25.86ID:fgHyQwY80
山上がピンポイントで安倍ちゃん狙ったって事は
それだけ統一教会と繋がりあるネット情報が多いって事の裏返しなんだよな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:26.34ID:blk8BbfZ0
SBG餅粉して40万損した
昨日上げた奴ゆるさん
今朝ド点売りして15万取り返したけども
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:33.42ID:tjBc99t10
今回の問題だって色々な社会問題の組み合わせの結果だと思うけど
なんか矮小な自分たちに痛みの少ない原因に収めようとする流れとかあるしね
日本らしいよな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:57.99ID:7orpxTo70
株価と選挙の投票数は、美人コンテストなの?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:01.37ID:8+uz0mNdH
>>555
23000まで下げれば、げんもつの買い場だなー
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:21.57ID:HDTZE39C0
>>547
安倍一人ではなく安倍家&岸家に責任があるのは間違いない。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:55.27ID:EW/mWDSg0
>>543
エロとは隠すことにあり。
恥じらいと、隠す美学 洋モノにはそれがない( ・ิω・ิ)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:58.07ID:NbcGo3Hzr
依存は金と権力への行動心理のバグ
はまりやすい性格
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:17.30ID:zxyw29Y10
先週はリアルゴールドXYの交換券を手に入れるためにローソンでコーラを飲みまくった
今財布を見たら七枚も貯まってたわ
当分はエナドリに困らないな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:50.76ID:bzAdGGP90
>>569
日韓トンネルは統一教会w
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:51.96ID:rdSuPHcq0
>>602
獣が暴れてるようにしか見えんよね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:14.03ID:ls4R4cled
朝鮮ゴキブリアニメマン今も
電車内で( ;´・ω・`)獲物を物色
している性犯罪者、早く踏み殺さないと
また新しい犯罪が生まれてしまう
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:34.82ID:P+DS0uKf0
カルト内閣で日本は韓国にも抜かれた
ある意味成功なのかもしれん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:39.53ID:przzwskzd
鈴木財務相
「最近の為替市場で急速な円安進行がみられ、憂慮している」
「為替はファンダメンタルズに沿って安定推移することが重要」
「各国通貨当局と緊密な意思疎通を図り、必要な場合には適切に対応」
「過度な変動や無秩序な動きは経済金融に悪影響を与えうる」
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:43.42ID:4Lp7iXTf0
>>557
それはほんまかもしれんけど、それ言いだすと、他の政治家もそうだったり節操なく色んな宗教に絡んでたりすると思うけど。付き合いで宗教色強い団体の集会なん件か行ったけど、必ず政治家の先生の応援や挨拶あるよ。
それがいいとは思わんが。わかってるのに殊更とは思う。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:50.11ID:id0bzoSl0
>>583
しかも講堂で
大勢が全裸でやるんだぜ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:19.72ID:r8Vja1yad
日銀来ないとさらに↓?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:20.93ID:HDTZE39C0
>>619
底なしですよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:21.45ID:NbcGo3Hzr
>>543
自立した女だから。
弱者を良いなりにするのが日本の性癖
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:30.12ID:LEb1YpBU0
>>476
お前の前提が勘違いやな。
俺の言動で辞めた訳じゃないからな。
特に会社から何も言われてないし。

勝手な勘違いで話を進めるなよ。馬鹿やで。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:31.05ID:QJP91B/q0
なんだただのバグか(´・ω・`)

中国の銀行アプリで預金が投資商品に突然切り替わる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:47.94ID:fgHyQwY80
>>620
黒田「安倍ちゃんの意思を継いでまだまだやるで」

黒田が逆張りしとるからあかんな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:50.94ID:o5xa3jdBa
300わらんのか
つまんない脳
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:52.89ID:aN3CbTKqd
>>624
自分だけ勃たないとかだと恥ずかしいな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:54.75ID:H++g9gCa0
銀行取り付け騒ぎの上海はプラス推移だから、このクソ日経の単独暴落は岸田政権の将来性の無さの嫌気売りだろ
自民党過半数取れた辻褄が合わなさすぎるが、今回の選挙で安倍さんが襲撃されてなかったら自民党ボロ負けだったのか?
近い内に岸田は日本経済ドン底に落とした張本人として、クソ日経と同じように支持率大暴落して、最後は国民に袋叩きにされて消えるのは確実そうだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:17.19ID:8+uz0mNdH
>>334
自民党の名だたる有力議員の秘書に協会の関係者入ってますよねえ、
自民党の事務局にもいますよねえ
自民に関わっている会員の名簿の提出をお願いできますかと聞くべきだったな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:30.52ID:IiRov2RWM
中国人、何がしたいのよ?www
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:37.95ID:MD0YdtPs0
岸田のミックスの果実は
買い豚から売り豚へ分配される
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:38.28ID:bzAdGGP90
イラストの宿題は今だと
写真撮ってアプリにイラスト風加工させる 丸々写して終わり

最後に税金とか御要望の文字入れれば完成やな(´・ω・`)カンタン
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:07.89ID:EW/mWDSg0
>>610
>>612
でも最近は洋モノも日本の真似してることも増えた気がする
とくにカメラアングル あれはもともと日本人の不細工な体型をカバーする必要性から磨かれた技術やけど最近外人もそれを取り入れてる傾向にあると思う
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:35.79ID:QJP91B/q0
憑き合ってますた(´・ω・`)

「彼女だと思っていた」「携帯を見て俺以外の男がいると思い怒りが爆発した」池袋のホテルで18歳女性を殺害
メイドカフェのイベントで知り合い、その後、3回会ったことがあるという。
3回会ったことがあるという。
3回会ったことがあるという。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:49.76ID:2HyORENud
ゴキブリアニメマン
高島屋で( ;´・ω・`)テンションUPしちゃって
画像うpしちゃった
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:03.14ID:KoCzjxLKM
武井壮 安倍元首相銃撃事件に
「どんな恨みがあろうと、自分の人生は自分で作るべき
誰かを成敗して変わることではない。ただの殺人事件だと思います」
0664本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:06.82ID:wxKW9VBLM?PLT(12001)
1518強いな、、
066526600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:13.19ID:nfL+bkld0
どっしり構えて底を見極めるぞ
今回は往復取るんだ!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:27.60ID:SMMUURXq0
前場で日銀呼ばないタイプの急落ジリ下げって粘着売りしてくる時あるからクソなんよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:46.09ID:H++g9gCa0
>>555
24000とかは台湾有事が無ければ無理だ、コレは絶対と言える
アメ公利上げでもダウ30500、日経25500が精一杯
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:51.00ID:VqxYsr/ja
禿げは今月5500越えられなきゃ3000コースだな
孫さんガチで破産しそう
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:01.20ID:EW/mWDSg0
日本のエロコンテンツはカメラアングルが秀逸なんだよね とくに接写がうまい
これによって不細工な体型でも誤魔化せる
洋モノでもこれと同じことされたらたぶん太刀打ちできなくなると思う 
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:09.52ID:YUqfWcPD0
300に安倍おるね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:13.57ID:HvrTJpSrM
>>668
枝ちんてなんですか?
0678本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:23.39ID:wxKW9VBLM?PLT(12001)
何を言っても、響かない人はもうしょうがないな、、
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:24.32ID:QJP91B/q0
トピ全然下がってないんだね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:13.94ID:5NuNShgZM
安倍が死んだのが宗教トラブルと知って黒田は安心しただろうな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:23.84ID:id0bzoSl0
>>654
合同結婚式の後に

夜合同セック◯

マジに馬鹿安倍は朝鮮人と関わったばっかりに

岸の愛人はチョン
晋太郎の親はチョン
嫁さんも朝鮮系

たしか関わりは植民地時代の麻薬利権と
朝鮮人脈
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:52.66ID:powgcJ6Y0
底練りだな。
ここから上へ吹っ飛ぶぞ!!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:05.22ID:PcmAGsAv0
ちなみに岸田政権になってから
1日400円以上の暴落日は
政権発足から200営業日以内で36回もある

500円以上だと12回まで減るが
今日はその13回目が来るかどうかの瀬戸際だ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:12.37ID:5NuNShgZM
>>662
家族を殺されても同じこと言えるのか?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:46.05ID:aN3CbTKqd
>>679
犯人批判に同調する国民は案外少ない
上級と一般市民が分断してしまっている
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:58.68ID:NbcGo3Hzr
>>542
女ネタが議員生命に関わるかは議員による
また、バックの後援者が女ネタで失脚して資金集めに苦戦するとかはある
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:22.57ID:5NuNShgZM
下げのスピード調整したから後場走るぞ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:41.02ID:YDi1GzQBd
岸田が清和会潰しにかかるってマジ?
それなら岸田支持するわキシダイブ大歓迎
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:45.27ID:ipjhsE+/0
寄りからのS利食いしちゃった
後場は様子見かな
プールでも行くかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:49.27ID:30WrazyN0
>>662
スポンサーやら何やら、しがらみが多すぎて
教科書的な事しか言えなくなった芸能人の典型
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:56.75ID:oSGe77xF0
今注文できない車増えてきてね?
トヨタのハイブリッドとかオーダー打ち切りになってんだが?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:11.25ID:2GQnZ/o70
動かないからツールのエラーかと思った・・・
やばいだろこの薄商い
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:13.28ID:ETGUIiaa0
統一教会と宗教詐欺だからな
そんなとことかかわる政治家は死んでもいいよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:14.73ID:RPsG2gLd0
ちょいと前はTwitterで復讐肯定派多かったんだよな
それで前に進めるならやるべき、復讐してスッキリするならいいとか
安倍が殺された途端に掌返しやね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:29.65ID:4Lp7iXTf0
色んなとこの株主になってて、そのうち一つの会社がいかがわしくて株主が殺されたみたいな感じじゃないか。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:38.05ID:otfVdjcE0
>>694
これ見ると悲しくなる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:43.01ID:LEb1YpBU0
>>701
母親の人生を壊したのは分かるが、息子の人生を壊したんか?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:44.25ID:jOYqqpWJ0
PC買おうと思ったらすげー値上がりしてるんだけどどうしたらいい?
体感40%くらい値上がりしてるイメージなんだけど
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:11.67ID:ipjhsE+/0
>>715
買わなきゃ良い
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:31.30ID:cdk0Mmyr0
>>710
統一協会のトップを狙ったんなら肯定もされるだろうけど、
安部さんなんか、あまり関係ないじゃん。
復讐と呼べない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:36.38ID:JRXw3RA50
日経 心肺停止
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:57.87ID:H++g9gCa0
>>656
このニュースを岸田に送ってやれ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:00.00ID:id0bzoSl0
>>662
>武井壮 安倍元首相銃撃事件に
>「どんな恨みがあろうと、自分の人生は自分で作るべき
>誰かを成敗して変わることではない。ただの殺人事件だと思います」


これって組織犯罪を野放しにして
被害者を拡大させる
政策だよね
何言ってるんだよ武井壮
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:01.73ID:5B6VVzkl0
>>714
親が破産して学費なくて大学中退

まぁだからといって元首相を自作銃で頃して良い理由にはならないんだが
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:58.55ID:fgHyQwY80
アベノミクスのせいで格差拡大した部分あるしな
雇用増やしたって言っても非正規の奴隷が増えただけという
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:10.89ID:aN3CbTKqd
安倍を殺したことで統一教会の闇が引きずり出されようとしてるんだから目的は果たしてるだろう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:11.28ID:4Lp7iXTf0
ある番組が気にくわなくて、スポットCMの会社の社長狙うみたいな。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:12.19ID:aSzR/Ejkp
小田急乗ったった、
涼しいな、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:30.71ID:5NuNShgZM
>>721
安倍が公安に圧力かけてたせいで警察は統一教会に対する捜査が行えなかったんだぞ
お前が山上だったらどう思う?
母親と妹が失踪して教団が怪しい
警察に頼んでも安倍が統一教会を捜査するなとお触れを出しているせいで捜査できない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:47.73ID:EW/mWDSg0
腕にあたったのがたまたま運悪く動脈損傷して失血死と聞いたけど
マジなら運が悪かったよな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:06.70ID:jOYqqpWJ0
PCは中古はさすがにやめておこうと思う。
とりあえずしばらく待つしかないか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:12.90ID:C76kEOky0
中華ダイブかもーん
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:12.93ID:r8Vja1yad
340s
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:17.16ID:HNK2v2XWd
>>662
確かに、なんか響かない言葉だな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:20.12ID:NbcGo3Hzr
>>679
これ2000年なら犯人周辺袋叩きだよな
そもそも犯人への批判が少なすぎるくらい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:48.51ID:MD0YdtPs0
もしこの世に法律がなかったら
悪者を成敗した方が世界は平和になる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:57.97ID:bzAdGGP90
庶民は政治と宗教のズブズブっぷりを知りたいだけやな

アベの葬式はもはやどうでも良いw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:31.32ID:M0cg9C940
選挙終わったからインチキ切れちゃった
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:33.19ID:aSzR/Ejkp
>>756
どこのドヤ街だよ、
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:36.99ID:EW/mWDSg0
>>749
どのくらいのスペック予定してんの?
グラボ搭載型ならそのうち安くなるかもよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:39.06ID:H++g9gCa0
>>691
岸田が総理になってから日経市場で暴落が多すぎるわ
岸田よ、我の顕示欲でのみ総理の座にしがみつくのはやめて、本気で日本を良くしようと命をかけないなら即辞めてくれ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:48.64ID:LEb1YpBU0
>>731
同じような境遇の人は沢山いるからな。
特に氷河期世代には。

あそこまでのめり込んだ母親を恨まないのがよく分からんな。
母親も息子も正常な思考はとうの昔になくってだんだろうけど。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:50.69ID:jOYqqpWJ0
PC2台 2014年購入 2020年購入
ノーパソ1台 2020年購入
2014年購入のを、さすがに新しいのにしようと思ったのだけど
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:51.21ID:tjBc99t10
まぁ、犯行はいいことではないけど
犯人が悪いで終わらせるなら思考停止でしかないよな
それが一番簡単な処理方法だけど
もう少しみんな色々な問題について考えてもいいんじゃねって思うよ
ほんと臭いものに蓋してし肯定するのが大好きな民族だよね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:56.80ID:aN3CbTKqd
安倍が死んで悲しいという意見は多いけど
安倍を殺した犯人が許せないという意味が驚くほど少ない
時代は変わったなと思う
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:17.82ID:30WrazyN0
>>715
今すぐ買うべき
待ったらさらに高くなる
値下げを待って報われるのはデフレ時の考え方
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:18.99ID:id0bzoSl0
日本における死刑と
復讐は同義だよ

片側は法律で裏付けあるが

今時死刑なんて先進国では
日本だけ 死刑を肯定するだけの
論理的根拠なんて無いんだよ

しかし復讐や死刑は日本にとっては
絶対に必要
日本の建国からの精神だからな
因果応報
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:23.57ID:rLv07JOj0
正直さ、自民党がこんなにカルト宗教とズブズブだとは思わなかった
レンホー辻本はつまらないことで絡むのではなく、こういうのは追求した方が国民の支持得られたと思うけどなんでやらなかったんだろ?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:24.03ID:HvrTJpSrM
>>687
コンジローマのトサカのかと思った
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:35.67ID:fgHyQwY80
母親が宗教にハマって家が破産させられ
可愛い妹も団体に取られたら復讐心に駆り出されてもおかしくないかもな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:44.96ID:5QGaACkn0
>>746
あれだけ弾が拡散してるんだもん
あたったこと自体運が悪く、それが動脈やるなんてさらに運が悪く
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:54.85ID:pdDLeUWs0
でも法で裁けぬ悪はどうしたらいいんでしょうね?
安倍なんてまさに法で裁けぬ悪だった
公文書偽造しようが公職選挙法違反だろうが国会で118回虚偽答弁しようが
立件ゼロ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:10.42ID:1hDgQ14D0
自民に決まって黒田継続30000もうすぐ
全て嘘だったんですか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:27.40ID:5B6VVzkl0
>>715
ワイGWにハイエンドノーパソ発注、その後セールを狙ってレノボx1fold(液晶曲がるヤツ)買うたお
どちらも格安価格&48回払い金利0。 コンゴ物価も賃金もガンガン上がるぞ。分割の方がお得
探せばまだそいうパソ売られてるから探してみるヨロシ
0787本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:27.95ID:wxKW9VBLM?PLT(12001)
今日のwordleの答え、nightやな、、
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:30.92ID:jOYqqpWJ0
>>766
グラはオンボ、メモリ16、SSD500、HDD2T、電源とかは気分
こんなイメージ 2020年はコミコミ10万程度で買えたはず
078926600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:32.45ID:nfL+bkld0
ワイもPCそろそろ替えたい
まぁ電源はいいの使ってるからCPUマザボメモリGPU変えるだけ、、ぶっちゃけ15万もだせばほぼ最近スペック揃う(;^ω^)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:32.77ID:MD0YdtPs0
刃牙でショットガンで人は死なないって言ってたけど
阿部チョンは老人だったからな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:38.45ID:RGz9AwUpr
逆昼インチキきた!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:44.58ID:9e0um01r0
>>772
書き込んでいる5割はポジションないと思う
3割くらいは現物オンリー

2割は先物オプションポジるけど、そのうち半分は入れ替わりが激しい

こんなイメージだわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:49.46ID:aSzR/Ejkp
>>772
皆んな9限のっけでSってる、
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:03.84ID:dGamlddJ0
プライムデーでホームベーカリー買っちゃた
家電は在庫はけた端から値上げしてるようだから
欲しいものあるなら買っといた方がいいよ
待ってても値段下がらんぞ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:07.87ID:GGc0wYTb0
Universal Peace Federationは関連団体ですが統一教会ではありません
って言い張っててワロタ
ほんとキチガイ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:18.86ID:LEb1YpBU0
就労者の非正規労働者って男性は2割位なんやろ?
大半は正社員なんやから甘えやろ。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:27.88ID:wCUUx7nC0
>>747
>お前ら、いい加減
>安倍さんの( ;´・ω・`)漢字間違えるな


ここには日本語学校通ってる
在日朝鮮人多数
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:44.83ID:5B6VVzkl0
>>721
統一の広告塔というか取り巻きというか、少なくとも安部は中の人では無かったよね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:00.09ID:ubMIN2SoM
今日はナイト含めて26000割れ試すとこまではいかないと思うけど
先週木曜からボラでかくなってるから油断はできないか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:04.61ID:aSzR/Ejkp
お前ら、統一教会の幹部なんだろ?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:22.29ID:NWMXUHhz0
EUはついに崩壊するかもしれんなw
経済状況の悪化がいつも危機を拡大させるw
さらに国の格差がドンだw
通貨問題が爆発するやでw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:27.29ID:rLv07JOj0
>>780
韓国の肩持つわけじゃないけど、韓国は大統領やめると決まって捕まってるけど意外とまともなのかなぁ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:28.86ID:HNK2v2XWd
>>730
好き勝手やってる権力者が、その地位を強固にするために言い出す場合は本当にどうしようもない。変な法律も整備されてるし危ないな。
0819本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:05.41ID:wxKW9VBLM?PLT(12001)
隙あらば韓国、、
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:12.78ID:3DH5FHF50
どこのリフレ馬鹿が記事書いてんだと思ったらピロキだったw

インフレは賃金上昇の呼び水 日経平均は年末に3万1000円 デフレマインドからの完全脱却は株式相場に追い風 - サンデー毎日xエコノミスト
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:19.20ID:I3yd56A20
>>721
でも統一教会の人間殺してもなんか宗教怖いねで終わるんだよな
影響力考えたら安倍に行くのは合理的
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:26.32ID:MD0YdtPs0
BTCパソコン全然値上げしてないな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:29.68ID:aSzR/Ejkp
>>817
キンタマ萎むんだろうな、
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:36.63ID:id0bzoSl0
>>790
間違い
ショットガン は近距離は即死
遠距離では死なない

これが正解
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:36.82ID:Kk8hGk450
統一教会の被害者から安倍のメッセージ中止を安倍事務所に再三要請してたのに
吉永みちこ

安倍の自業自得らしいね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:39.87ID:H++g9gCa0
>>782
安倍さんではなく、岸田が殺されてたら日経平均は大暴騰してたと思う
岸田は人の話や自分に対する評価を真剣に受け止めろ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:45.61ID:22kl+XqDM
>>743
あの団体はトランプが絡んでいるのでバイデン政権が叩き潰すゴーサイン出したように見えるけどな
あくまで印象だけど
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:05.65ID:/jeUyXvZ0
>>814
うむ、ちょっと前まで135円だったのにもう137円とか
いったいどうなってしまうのやら
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:44.08ID:EW/mWDSg0
>>779
>>805
防弾カバンで弾道変わったのがもしかして?……なんてことはないか
とにかく確率薄いとこ引いたよな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:48.01ID:4Lp7iXTf0
統一協会云々は信じないけど、あの警備の穴はなんで?仕組まれたって思うぐらい。
他の理由、ケネディ暗殺みたいな闇はないかな。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:49.35ID:tjBc99t10
押し付けやすいところに責任が行くみたいな世論の流れになりそうだなw
0842
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:51.09ID:rAzP8up90
ショットガン撃ったことある奴なら分かるけど
あんなん人に向けて撃ったら死ぬで。。。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:55.11ID:5B6VVzkl0
>>769
スコンと自作しちゃうのもアリ

今時の自作なんて購入時、規格合わせさえ間違えなければ作業はレゴブロックレヴェルだお
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:08.68ID:cdk0Mmyr0
>>823
現時点で統一協会側は痛くも痒くもないんだぞ
今後も普通に布教と称して、搾取するだろうし。
何の復讐も、解決にもなってない
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:11.47ID:30WrazyN0
おれはkindle paper whiteがゴミ中のゴミだったから
素直にiPad買った
全く後悔してない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:19.76ID:MD0YdtPs0
阿部 チョン増
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:34.67ID:JRXw3RA50
安倍も病気で死んだらここまで称賛されなかっただろう
人間死に方は大事、ある意味安倍は最高の死に方をした
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:35.91ID:fgHyQwY80
タイゾーは125円に戻ったら番組全員におごりますよって131円の時に言ってたけど
まだあのクソポジ抱えてるんだろうか(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:55.99ID:Iks7kFdj0
増税で守ろう 売り豚の笑顔を!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:01.85ID:id0bzoSl0
>>823
>>721
統一教会は安倍の司令で動いてた
可能性高いんだから
合理的判断だろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:02.01ID:rLv07JOj0
>>838
防弾カバンは当たってないよ
よく見ると安倍さんの首もと揺れた後にカバンかかげてる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:29.92ID:OrC4GAFkM
>>849
Twitterとか見てると本当そう思う。
思考能力も無いし読解力も理解力も思いやりもないんだよな。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:52.15ID:ubMIN2SoM
輸入物価が円ベースだと46%ぐらい上がってるけど
契約通貨ベースだと25%ぐらいなんだよな
輸入物価上昇の4割以上は円安の影響
0861初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:54.83ID:ZRLacYgW0
お前らってまだ日本がだめだと錯覚してるの?
GDPは上がってはいないが、アメリカの次ぐらいに安定してるんだよ。
アメリカも格差ひどいから、日本が一番安定財政の可能せいもある

EUの実態知らんアホ多いが、EUってまじで問題多すぎるよ?
ドイツが比較的マシだが。
もっと世界を見とけよ、オプスレ民ならね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:25.85ID:1us+7Opw0
中国各地で「銀行預金引き出し不可」が深刻化
日本のニュースでもやりだしたなwwwwwwwwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:52.24ID:rdSuPHcq0
ライフアフターってゲームだとゾンビ倒す武器で最強なのがショットガンだったな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:53.23ID:aSzR/Ejkp
>>864
三峡ダムより先の様だな、
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:53.41ID:FJKIx1DG0
出張帰ってきた人いわく、今シンガポールでラーメン一杯2500円だとさ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:05.78ID:4Lp7iXTf0
>>852
煽りじゃなく、それどこの情報か知りたい。
どうしてもネットの話が眉唾に思えてしまって。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:07.57ID:8qdGO2Cs0
ガス代電気代が数倍って欧州の実体経済への打撃はリーマンショックどころではないな
さすがに車もうれんだろこんな状態では
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:10.11ID:H++g9gCa0
これだけ日本経済の先行きを曇らせて経済に不信感を持たせる岸田は辞任してくれ
国民に投資してくれ言うといて金融課税強化とかドキチガイか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:11.25ID:MD0YdtPs0
必殺 マジ阿部下痢
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:17.40ID:dGamlddJ0
>>730
>>自分の人生は自分で作るべき

全く正しい思うけど
身近なことに幸せ感じられないのは実に不幸な生き方だと思うよ
正義は勝つみたいな厨二思想はいつまでたっても幸せにならんよ
0876
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:24.03ID:rAzP8up90
>>859
たかだか3m。。。
もともと訓練受けてる人だし
当てるだけなら2弾6発もあれば、、
急所に当たったのは運だな。。り
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:26.93ID:fgHyQwY80
>>864
モーニングショーの終わりにスポットニュースでやってたな
勝手に預金を知らない債権に変えられてたらしい さすがシナ国だぜ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:50.34ID:OaUrwZJSd
ロシアが欧州へのガス供給を減らしている理由が、ノルドストリーム1の修理に出しているタービンがカナダからドイツに戻ってきていないことだが、なんとウクライナのエネルギー省がタービンをドイツに戻さないようにカナダに要請。ドイツは戻すように要請。

Exclusive: Ukraine urges Canada not to hand over gas turbine to Russia
https://www.reuters.com/world/exclusive-ukraine-urges-canada-not-hand-over-gas-turbine-russia-2022-07-07/


そしてドイツからの要請に基づき、カナダは制裁の例外処理を行い、ノルドストリーム1の修理タービンを7/14以降にドイツに送ることにしたとの情報

ウクライナのドイツに対する敵対心がヤバい
そして羽目を外し世界中から梯子外されるウクライナ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:56.31ID:MD0YdtPs0
>>872
岸田は果実を食うの専門だからなwwwww
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:01.09ID:aSzR/Ejkp
>>869
屋台まだあんだろ、
ローカル食食わないアホだな、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:02.92ID:rdSuPHcq0
>>869
雀の巣とかフカヒレが入ってるんだろー(棒
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:21.55ID:1us+7Opw0
中国の銀行は現金ないからこうなるんだよねw
地方政府も金欠だしすでに終わってるよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:24.49ID:NbcGo3Hzr
>>813
あそこまで行くともはや大統領職とは汚れ役と言う位置付け
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:28.28ID:5B6VVzkl0
>>818
リーベイツ経由で買った商品到着してるのにポイントバック全然来ないんで問い合わせてみたら
「「販売店からの購入情報が来ないとポイントバックできません。レノボの場合2か月くらい掛かるケースが多い」
だってさ。 2か月後とかワイ忘れてそう…
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:31.71ID:pz+IkbqYd
石油天然ガスが値上がりすれば車も売れないし二酸化炭素排出削減が捗りまくるな
0888初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:43.01ID:ZRLacYgW0
>>867
韓国は問題だが、
中国がいなかったら日本の反映もないのが事実だぞ
中国の労働力があったからこそ、
今の日本があると言っても過言ではない。
アメリカと中国いいとこ取りしてるのが日本よ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:49.96ID:EW/mWDSg0
>>853
爆風で揺れたように見えたけど当たってないんやね
>>855
昨日までその説あり得ると思ってたけど、死因知ったら偶然の可能性高いと思ったら
0890
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:50.02ID:rAzP8up90
>>862
BB弾じゃ、まあ、おもちゃみたいなもんだろ。。。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:07.14ID:KoCzjxLKM
マクロン大統領が米国企業であるUberをフランスで普及させるための密約にサインしていた事が発覚
フランスを裏切ったとし退任要請が出ており辞任の危機に追い込まれている
世界中でシナリオ通りガス抜きのため現政権をスケープゴートにした解体が始まったか?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:22.27ID:4Lp7iXTf0
>>861
失われた10年で日本これやったら、どんだけ日本すごいねん的な事外人が言ってたの昔テレビで見た。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:22.39ID:UfYH6VQHa
昼チキなし?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:28.43ID:RGz9AwUpr
藤井のジジイ死んでるじゃん
あいつの円高押しには苦しめられたわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:29.47ID:id0bzoSl0
>>859
あたるよ
ショットガンは5mくらいだと
ほとんど全弾命中
10mだと拡散する


拡散角度は銃身の形や長さで
調整可能
今回はかなり拡散するタイプ
だから5mまで近づいた
山上は頭良い
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:35.94ID:rdSuPHcq0
>>891
その前に韓国
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:49.03ID:UfYH6VQHa
リバもないし、深刻かもな
090426600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:15.86ID:nfL+bkld0
日経が病気なんです助けてください
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:26.42ID:QceQ/QWv0
中国では預金が勝手に不動産債券に切り替えられてる
そしてこの債券は紙屑状態
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:30.02ID:aSzR/Ejkp
250乙じゃ済まないかもだな、
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:30.60ID:aN3CbTKqd
割れてんじゃん
0909
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:49.31ID:rAzP8up90
>>891
もともと遮断してたと思ったが。。。
VPN張って買ってるグレーゾーンがいるぐらいだろ。。。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:43.28ID:RPsG2gLd0
昼チキすら無いんか
0917
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:43.62ID:rAzP8up90
>>910
ルビコン川はずいぶん昔に渡ったがな。。。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:46.42ID:aN3CbTKqd
>>905
さすが父さん
日本のバブル崩壊を研究してるだけあるな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:51.14ID:EW/mWDSg0
>>885
そういうときあるけど 今んとこちゃんと反映されてるわ
今は先月に買ったDELLのモニターのポインツ反映待ちです 長くて2ヶ月かかる言われた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:00.83ID:5B6VVzkl0
>>853
カバン出すタイミングが一息遅い、しかも開かなかったし

いちいちどれもこれもツッコミ所満載の警護だったぬ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:05.82ID:R1nyEdwJ0
やっぱ逆チキだよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:05.84ID:rdSuPHcq0
安倍さんが日本史上最高の総理ならもう沈没していくしか残されてないんやで
092626600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:17.00ID:nfL+bkld0
なんでこう下げるの確定相場なのに
一時的に27000とかタッチするん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:41.65ID:FuO5AUgPa
きな粉、トマト、リンゴ、ビール酵母粉末、クロレラ粉末をミキサーで混ぜると最強のプロテイン兼栄養ドリンクが完成する。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:43.79ID:U4Ws0oAo0
プライムデーで欲しいもんあるけど先物で増やしてからポチるか
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:45.14ID:H++g9gCa0
>>879
岸田は無能総理と一生レッテルをはられるのは確実
殺意を持ってる国民、投資家は莫大な数にのぼるだろうしいい死に方出来なそう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:54.85ID:QJP91B/q0
安猫きてんね(Φ ω Φ)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:09.48ID:L5p3jkuHM
下げるということはテロに屈したということになるけど
それでもいいのか?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:38.30ID:KoCzjxLKM
微量でも死亡…工場から東京湾へ猛毒流出「戦慄の真っ赤な川」

日本製鉄東日本製鉄所君津地区(千葉県君津市)で、6月から毒性の強いシアンが東京湾や周辺の川に相次いで流出している。
0939初代無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:40.80ID:ZRLacYgW0
お前らに聞きたいんだが、、在宅で仕事真面目にしてるやつっているの?
サボっててもバレない環境で遊び道具やスマホが手元にある状況でサボらないとかありえないでしょ。
むしろ、そんな環境でどうやったら仕事できるの?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:51.55ID:q20taF//0
北斗七星に寄り添う星が見えるか?
俺にははっきり見えてるわ
今にも落ちて来そう

タシケテ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:00.21ID:22kl+XqDM
>>890
おもちゃだけど
ああ見えてまっすぐに球が飛ぶように細工がしてあったり何気に色々工夫されているんだよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:02.14ID:aN3CbTKqd
岸田3年は続かないだろうな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:05.63ID:RPsG2gLd0
中国は銀行に抗議すると謎の集団が現れてるボコられるいつもの奴きてるからな
前も香港であったけど
0946
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:29.17ID:rAzP8up90
>>934
テロの度に上げてたら無法地帯になるだろ。。。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:31.35ID:tjBc99t10
アマゾン、後で買うに入っているもの
全く安くなってねー
もういいわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:16.06ID:X1N1ewk80
中国の不動産すでに中身空っぽの物件多いし、いつ爆発させるかだろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:24.17ID:QJP91B/q0
待望のインチコか(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:45.37ID:fgHyQwY80
>西村康稔・前コロナ担当相が「ポスト安倍」に色気……早くも始まった「安倍派」跡目争い
西村の目なんてあるの?(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:46.69ID:RPsG2gLd0
15円の超絶リバきてんね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:55.65ID:NbcGo3Hzr
>>1
タスクと納期が確定してれば進む
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:08.79ID:rdSuPHcq0
新しい資本主義(民主主義への挑戦)
0960
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:02.53ID:rAzP8up90
>>942
ガス弾とかだとそれなりに反動あるんだろうけど基本別物だよ。。。
海外の射撃場でやってきたけど、あんなん比べたらおもちゃよ。。。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:22.71ID:H++g9gCa0
>>933
そうかな?
岸田が総理になってからのクソ政策とクソ発言で何度大損食らったか
やっとの思いで取り返したが精神的なダメージはいまだに回復してない
俺は自民党に票を入れないぐらいしか出来ないが、恨みと呪いの気持ちは岸田に生霊飛ばすぐらいあるよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:50.43ID:22kl+XqDM
>>954
無いね、柴山と同じで菅に頭が上がらん時点でダメ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:24.30ID:5B6VVzkl0
>>947
ワイはアマテンで買った3万円をアマゾンが勝手に取り消し没収していったので今回は予算ないから参加しないお
アマで買ってた生活用品を楽天、ヨド購入に置き換えてアマのサブスクも停止した
アマから他所に切り替えた買い物が5万位になったらアマプラ再登録するお
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:43.25ID:H++g9gCa0
投資家ならほとんどが岸田の事大嫌いだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:53.12ID:b5GRRHzn0
高いCPIが出る って話ですよ
水曜日の指標発表は 地獄絵図 デス
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:55.62ID:UfYH6VQHa
金融課税くる?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:23.63ID:lmrmk1hUd
ワロタW

ガーシー・東谷義和氏は帰国のピンチ? 「国会出たい」も詐欺騒動で逮捕の可能性… ガーシーは会期中の『不逮捕特権』を主張 [jinjin★]
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:41.63ID:sggMOdON0
>>897
ストリートビューで大和西大寺駅の現場見てるんだけど
マンホールのちょっと手前から安倍までが5mぐらいだね
確かにここから発砲したらあたりそうだ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:53.88ID:b5GRRHzn0
10月くらいまで円安がつづくってさ
10月くらいまで慢性インフレでFRBは引き締めで
株価は↓↓で

10月以降、FRBは引き締めを終了して 為替は円高へ反転して 株価は↓↓〜↑↑へ転換
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:55.34ID:H++g9gCa0
本当に不思議だわ
岸田自民党がダメで市場が大暴落してるのに自民党が大勝とはこれいかに?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:03.62ID:/9/ve1qlM
>>973
玉切れです
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:05.84ID:rdSuPHcq0
お前らのはコリブリだろw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:17.65ID:tjBc99t10
耐久性入手のしやすさを考えると
遠距離武器は石投げ器一択だな
まぁ現行ルールでは仕方がない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:20.44ID:/jeUyXvZ0
ガーシーは日本いたらヤバいから海外へ逃げたのに
帰国したいって嘘やん
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:35.35ID:3UvRBUi10
ガーシーさんは何故政治家を目指したのでしょうか
理解に苦しむのです
0996本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:41.57ID:wxKW9VBLM
>>871
そこで石炭よ、、
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:42.32ID:RPsG2gLd0
>>990
岸田も選挙前は何もしないと支持率下がったとこを安倍死で選挙大勝しただけ
岸田もマジでなんかせんと支持率ボロボロで年内撤退する羽目になる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:55.45ID:6Q4lnAds0
ハゲ頭1000人の反射を一カ所に集中させればソーラーレイになる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:56.72ID:rdSuPHcq0
>>995
金だってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況