X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ47266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:52.54ID:hzrQAElqd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:34.17ID:hzrQAElqd
ウソつき朝鮮ゴキブリアニメマン
安倍さんの死を( ;´・ω・`)ネタにして
コソコソ出てきてはレス乞食、踏み潰したい
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:18.85ID:mMtJMsNQ0
選挙特番より左翼系ツイッターの反応が楽しみやわ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:35.32ID:mMtJMsNQ0
>>6
陪審と裁判員は違うぞ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:34.48ID:clUo0q6/0
山本太郎の姉が大麻で逮捕、って過去記事が
今朝なんかの記事見た時に関連記事に上がってたけど
こういうのもいろんな思惑あってなんかな..
 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:39.64ID:fwqPS3th0
>>8
ふん
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:01.92ID:pPKpxb4t0
>>9
投票当日はそういうこと書いちゃダメなんだよ

それにしても若者、ホントに痴呆なんだな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:02.56ID:6PTj4l1s0
改元して安久にしましょう(;ω;)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:04.81ID:OGxYYSMrM
722 無党派さん (ワッチョイ cde3-jUIb) 2022/07/10(日) 19:02:29.82 ID:bhEHX08H0
ここで枝野と安倍、志位と安倍がマブダチっていう
基本的な情報を知らない人間がいるみたいに
今の左翼は本当低学歴層が中心となってしまったよな
エリートがみんな新自由主義に転んだ結果な
まぁ、その方が儲かるから当然なんだが
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:43.32ID:/Qj8nCkE0
国葬とかスーパーマンのダメリカのやつしか見たことない
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:18.11ID:KKA4XtmG0
41歳に見えない、28歳ぐらいに見える
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:49.39ID:mOcf90wP0
選挙行かないとこんなに楽なもんだとは
よく考えたら不正選挙に投票する意味も無いし
投票したい政党もない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:55.51ID:hwC3Ynfh0
自民圧勝なのは織り込み
本来接戦で野党が1議席取っていたのが
安倍感情論から自民に1議席転がる様な事があれば違うだろう
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:58.58ID:ZTeyKrtwa
>>21
今野党が大勝すると思ってる左翼いたら
もう救いようがないよなあ
どう考えても自民圧勝ムード
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:09.46ID:/Qj8nCkE0
>>27
楽とか意味わからん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:09.94ID:0hdXLVNTM
たけしの挑戦状さえクリアできなかった
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:13.34ID:klgSTUBbM
あんな献花に並ぶのか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:18.72ID:wkeDmV5N0
若いやつにはわからんかもしれんが
人間長く生きてりゃ、本気でぽあしたろかと思うことは誰だってあるはずや
本当にぽあしちゃうまではほとんどの人間はしないけどな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:33.81ID:dhhdDmw40
NHKが銃の作り方解説してて草
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:41.12ID:RJeTc9440
参政党の躍進が凄い
朝鮮カルト党支持者からの攻撃も凄い
朝鮮カルトの利権を奪われる危機感からメディアと同じように
朝鮮カルトの話題に一切触れないエセ保守たちが本当の保守を攻撃している
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:06.90ID:wgf67C1b0
>>25
髪ふっさふさでうらやましい(´・ω・`)
0046
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:26.12ID:yPwloi5A0
>>17
安永ではなく?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:39.56ID:KKA4XtmG0
>>43
20代の髪の質だよね?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:42.03ID:K2vNXRIT0
比例で安倍って書けば復活するってマジなのですか!?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:29.07ID:a0v6JbEX0
職なし中年、無口で挨拶できない、工作好きで電動ドリルとかノコギリギコギコ
オレ全部当てはまるわ…近所の人震えてるな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:31.15ID:aZXNcoQC0
渡辺満里奈ってもう51かよ。
ババアや。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:34.11ID:MbHRBXXz0
弔い合戦は強い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:36.81ID:MSzOEXUa0
選挙か 全く興味ないわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:43.90ID:fwqPS3th0
しかしよく巻き添えなく仕留めたもんだな
ただの偶然か?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:03.83ID:yL3WklyD0
>>29
ムード以前に野党も割れてるし物理的に無理
ってか野党が大勝するなんておもってるやつはおらんぞ、そもそもw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:04.00ID:9PLQgeUea
>>33
有田がやってるの見たけど
仕事じゃ無かったら絶対クリアしなかっただろうなってクソゲーだったな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:10.70ID:mMtJMsNQ0
8時以降の左翼の発言予想

不正選挙、日本は終わり、有権者は馬鹿、日本は先進国名乗るな

他は何だろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:10.79ID:aZXNcoQC0
>>49
ただし死亡時刻に投票箱に入れる必要がある
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:27.62ID:YStDz3wbd
>>35
爺いだけど人を頃そうなんて一度も思ったことないけどね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:40.54ID:hwC3Ynfh0
初日で材料出尽くしなのに
この期に及んで安倍の何を報道する事があるのか
統一を報道すれば大した物
では統一とは何かって紐解いて特集を組めば更に!
あり得ないだろうけど
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:43.78ID:BGN3XU990
安倍さんが宗教との密接な繋がりがあったのなら、公明党と同じ、政教分離に違反しているトンデモ政党だってことになりかねないような気もします。自民党から日本を救おうとかいう世論になったりする、わけないですね。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:46.75ID:6jSAwMXB0
やれる事はやったんで
あとは速報待つのみ
多分失望の中に希望を見出すだろう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:53.88ID:mdNM4vbDM
選挙特番なんてNHK20時に1分見れば結果わかるんだから
後はyoutubeで違法アニメでも見てるしかないね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:55.36ID:BMlLnwW30
しかしウクライナでもなくド田舎の奈良で銃撃で死ぬとは
安倍も想像もしてなかったろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:05.75ID:aZXNcoQC0
>>56
そのくらいスカッスカの聴衆と警備やったんやなw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:19.68ID:ZTeyKrtwa
>>42
国葬か自民がやるかにせよ
まあ安倍の葬式は国民が参加出来るようなのを
やった方がいいと思う
悲しみの気持ちの行き場みたいなものをね
0071
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:21.57ID:yPwloi5A0
日本人って他人を殺そうと思う前に
自分が消えて無くなりたいと思っちゃうんじゃないの。。。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:51.65ID:EBRhyKzr0
参議院が常識で6年つうのは知ってたけど
選挙は半分づつ入れ替わりで3年毎にやんのは昨日の池上で初めてしったわw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:52.50ID:6PTj4l1s0
早いとこビッグネームが死なないと秋まで安倍ちゃんの話題が続く
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:55.20ID:YmligqPG0
機械化の心理って調べたけど見当たらない
あなたが社会心理学の学者さんなら失礼なこと言うかもだけど
日本の心理学系統はオワコン
そもそも文系って点で察し

自分だけの極例だけども
傷口縫うのに、ひどいとかひどくないとか思わない
傷口綺麗に治るかな、ちょいと瘢痕残しそうだな、だけ
だから遺体解剖後のナートはちょいと微妙な気分になるね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:58.35ID:OsKzIQhQ0
日本のラストサムライ青山繁晴さん頑張れー
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:02.88ID:wkeDmV5N0
>>42
そらインドは10兆円ぐらい日本から支援という名のカツアゲ成功してるからな
ちょろいカモは大事にするだろ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:23.09ID:5uazep/f0
火葬通貨って速報で反応するっけ!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:57.54ID:pPKpxb4t0
何党が圧勝とか書き込みするの迂闊すぎ

投票日当日はそういうの書いちゃダメなんだよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:02.71ID:6PTj4l1s0
国葬は反対
空気読めないアベガーがモリカケガーと叫ぶのが目に見えてる
アイツらは人の心のない畜生だよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:17.85ID:a0v6JbEX0
最近の民法のアナってなんかキャバ嬢みたいだよね
NHKはちゃんと控えめメイクしとるなと今オモタ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:47.95ID:O7NbP0Knd
>>63
統一と勝共連合と岸信介をTVでやればいいのにな
ヤクザ使ってサヨクを攻撃してきた歴史とかも放送すればいい

戦後政治の総決算や
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:56.46ID:ZTeyKrtwa
>>77
アホか
その分インドに日本の物を買ってもらったりとか
エネルギー横流しとかあるだろ
何もなしにインドに金の横流しとかしねえよ日本は
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:17.44ID:wkeDmV5N0
あんな大胆な行動ができる山上は裁判で爆弾発言したいんじゃないかと思うんだよな
じゃなきゃ、すんなり捕まるか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:23.60ID:gwDXYXUk0
>>78
弁済
さて?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:35.26ID:mdNM4vbDM
そういやネトウヨが持ち上げてたチャンネル桜も
安倍に裏切られたと言って安倍批判してたなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:39.56ID:dpkfRPl80
宗教の役目って人を幸せにすることちゃうんかい
宗教にかかわって不幸になる奴多すぎ問題
数千年も昔から
0095担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:52.76ID:u247D1tnd
ひろゆき確変きたな
単に安倍サポの力無くなったの見切ったくさいが
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:53.08ID:O7NbP0Knd
そういう自民党の歴史を赤裸々に描いて尚支持しますかと、問うてみたらいい

数年選挙ないからやれるだろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:46.04ID:aZXNcoQC0
>>84
キャバクラ常連客が面接して採用してるからやろw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:50.83ID:B3V7QnDk0
選挙の結果はともかく、選挙後は色々と潮目が変わりそうだな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:51.31ID:9N0lrahe0
社民党消滅💕❤💕❤💕❤💕👍
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:06.86ID:ZTeyKrtwa
>>94
金目当ての宗教はマジでろくでもないよ
宗教ってもっと精神的な物なのに
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:08.28ID:mdNM4vbDM
>>96
自民党が統一教会って名前出すなってマスコミに圧力かけてるから
選挙終っても名前は出てこないよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:16.57ID:O7NbP0Knd
>>98
無理無理
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:34.31ID:aZXNcoQC0
>>97
これだけ足取りがつかめんとなると、多分異世界冒険やな。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:12.91ID:lIXy+HgK0
映像から一発目で安倍がなんの音と銃口に向き合ってしまい射撃の腕もある犯人にとって千載一遇のチャンスを与えてしまった
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:13.55ID:ZTeyKrtwa
>>106
海外がバンバン報道してるから
もう皆知ってるけどね
週刊誌とネットニュースの口は塞げない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:15.95ID:/Qj8nCkE0
とうもころし買ってくるか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:17.20ID:gwDXYXUk0
>>107
サメやからな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:18.62ID:6PTj4l1s0
池上彰が統一教会に言及するか否か
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:27.85ID:+CHQtfKG0
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=114315206X00319980922&spkNum=253&single
253 竹中繁雄
発言URLを表示
○政府委員(竹中繁雄君) 先生のおっしゃるとおり、この文鮮明氏は、過去に米国において所得税法違反で一年を超える刑に処せられていたということで、上陸拒否事由に該当していたわけですが、この平成四年のとき、その入国目的が、朝鮮半島及び北東アジアの平和のあり方について我が国の北東アジアの平和を考える国会議員の会のメンバーとの意見交換にあるという事情を考慮しまして、その上陸を十二条に基づいて特別に許可したものでございます。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:34.88ID:/Qj8nCkE0
>>116
そんなもんするわけないやん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:36.61ID:YStDz3wbd
奈良の警察の大将はどうなるの
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:37.81ID:mdNM4vbDM
>>98
今日の特番で統一教会の名前出さなかった奴はもう二度とテレビ出るなって感じだな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:55.39ID:6jSAwMXB0
PC新調しようと思ってたけど、選挙後なんか円高になりそうな気がするから秋まで待つ事にした
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:05.42ID:aZXNcoQC0
お前らも上納金の方が含み損より大きいんやろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:06.58ID:K2vNXRIT0
大学1年の時キャンパス歩いてると原理研究会によく勧誘された
2年以降はピタッと勧誘されなくなった
見た目で新入生だと分かるんだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:12.93ID:G4AeXXIga
マクドナルドのハンバーガー3個くったらずっと腹具合悪かったわ(・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:15.41ID:6oXEVxMQ0
人気が無い海に抜け駆けして遊びに行って
サメの餌になるのは いかがなものか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:19.55ID:mdNM4vbDM
>>113
そんなの気付かないまま自民党って書いてる奴がほとんどだろ
俺らが思ってるほどネットなんて影響力ないw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:21.79ID:B3V7QnDk0
無知は罪なり
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:38.22ID:/Qj8nCkE0
>>128
3個しか食えへんからやろ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:40.95ID:xRxUI+OR0
国葬は確実だろ。

自国の首相でもないのに、台湾やインドは公式に半旗を掲げるとまで言ってるのに、テロで暗殺された元首相を国葬にしないとか、世界中が日本の非常識にドン引きするわ。

国葬反対論者は頭が悪い以前に、視野が狭すぎる基地外かと疑う。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:42.54ID:gwDXYXUk0
>>117
日本?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:53.52ID:fwqPS3th0
奈良県警のトップって同窓生だったわ今知った
一つ上か
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:18.40ID:SVbkb0J1d
お前らそれで選挙は行ったんだろうな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:20.03ID:njMHPfVMM
富裕層の実況民はケチなので所有車は100キロ超えたらキンコンキンコン鳴る車を使用している
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:34.18ID:9N0lrahe0
>>159
幼稚園か?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:35.59ID:wWxMmNm50
>>75
要は物のように見ることが出来るかとか
日常的な感覚で見ることが出来るかとか
ではないのか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:38.94ID:mdNM4vbDM
台湾が持ち上げてる政治家って全部日本を危険にさらして台湾支援してる売国奴じゃんw
自分の国は自分で守れよw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:47.31ID:hwC3Ynfh0
池上公明党の時は創価と政教分離について聞いて
当選者「え・・あ・・ははっ」みたく濁した事あったね

流石に統一はふれないと思う
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:57.86ID:oFGbXfwm0
売り豚は立憲民主党
買い豚は自民党

市況民は政治信条じゃなくてポジで投票だよね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:58.78ID:6oXEVxMQ0
安部が国葬にならなければ 首相の権威は無に等しい
そこらの親爺とおなじ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:01.00ID:BGN3XU990
池上さんには長生きしてもらいたいので、無理はしないで欲しいです。今時、ネットで調べたら色いろ出てくる。それを信じるか信じないかは本人次第でいいと思います。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:15.61ID:OsKzIQhQ0
安倍さんが統一協会だっけビデオメッセージ出してとしても
安倍さんがどれだけ統一協会の事考えて政治してたかと言えば
1.0%もないと思う
90%以上は一般的の普通の人の子供の代孫の代まで考えて
自立した強い日本の事考えてだ思う
残り10%は公明党や経団連や医師会とかそこに統一協会も入ってるかもしれないけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:20.90ID:MSzOEXUa0
F蘭だと原理研究会の勧誘が来ない 豆な
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:21.06ID:iiGWePVO0
ピンサロ行くついでに行くつもりだったけど疲れたから行くの止めたわ選挙
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:22.87ID:ZLj4u7ou0
資産半減開始します
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:28.81ID:YmligqPG0
>>121
多分出世の道は閉ざされた
まあ、天下り先はたくさんあるで
あと、警視庁の警備部長も左遷される
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:47.13ID:mdNM4vbDM
>>147
実際そうだしただの神輿
その証拠に安倍が権力手放した途端に周りから人がいなくなったw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:54.48ID:p0Ojz3/zr
野党だって宗教ガー、の書き込みとかみて気が付いたのだけど、日本も結構土人国家だよね。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:01.74ID:ZTeyKrtwa
>>133
そういう意味でも大規模な安倍の葬式はやった方がいいと思うんだけどねえ…
ジャニーさんですら追悼式典東京ドームでやったのに
長期政権になった首相がやらん意味不明
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:18.80ID:aZXNcoQC0
>>151
壺買わせるだけか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:48.39ID:J+PpXBQA0
美しい国 日本の使命―久保木修己遺稿集

昭和37年、世界基督教統一神霊協会に入教。同39年、会長に就任。昭和43年、国際勝共連合を創設し、会長に就任。日本共産党と対決し、WACL(世界反共連盟)世界大会、「救国の予言」講演会などを精力的に展開。また、自主憲法制定・北方領土返還・スパイ防止法制定などの国民運動を推進し、各界有識者から高い評価を得る。日韓安保セミナーを通して韓国との交流を深め、日韓トンネル構想の実現に力を尽くした。平成10年(1998)、享年67歳で永眠

美しい国は統一教会信者の著書名でした
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:57.25ID:dpkfRPl80
社畜時代、過労死ライン超える労働してもらえた残業代が7万とかだったな
命削って7万…
今考えると頭おかしいな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:07.46ID:wkeDmV5N0
>>133
国葬にして、プーチンとバイデンとトランプと習近平とゼレンスキー呼んだらいい
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:18.18ID:MSzOEXUa0
>>149
安倍さんは統一協会、まで読んだ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:39.29ID:RwiE798A0
絶対アベって書いた奴いるやろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:47.84ID:BGN3XU990
安倍さんが捕まらなかったのは、宗教のおかげだったんではないかと思っています。それくらい恩恵を受けていると考えると、ドップリだったと思わざるを得ないです。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:52.03ID:9N0lrahe0
桜田の壺の骨董価値が下がったね
原価割れの4,980円か
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:04.63ID:TlM+AcsEM
弔い合戦
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「安倍さんが亡くなったとの一報が流れた後、後援会幹部の一人に洋子さんから電話があったそうです。
『もう晋三はいなんですよ。明日から信千世の選挙戦が始まると思ってやりなさい』と声をしぼりだし、
『もう晋三は……』と、最後は涙声で聞き取れなかったそうです」

https://www.news-postseven.com/archives/20220709_1772298.html

補欠選挙は岸息子っぽい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:07.88ID:82kaIiZI0
日本国民の大多数が山上を八つ裂きにしてやりたいと思ってるよ。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:30.65ID:mdNM4vbDM
岸田が安倍を国葬にする

安倍と統一教会の関係が世界中に知れ渡ってまともな要人は誰も来ない

外務省の不手際で招待できなかったと捏造

目に見えるようだw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:30.87ID:U2IwhZXwa
安くて旨いお菓子だけ売り切れてる

みんな考え事はおなじだわ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:13.46ID:cDxMMXR9d
習近平は暗殺を恐れて日本に来ないよ。
日本の警護がテキトーなことがバレてしまったからな。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:27.53ID:0hdXLVNTM
>>52
気高く生きるしかない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:43.57ID:oFGbXfwm0
補欠選挙は本日落選する河村息子ではあるまいか
萩高校でも半分より下の文系クラスの子がようやっとる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:54.47ID:mdNM4vbDM
安倍が死んで日経下がってりゃ売り豚もここまで死人にムチ打たなかっただろうに
安倍の死亡速報の後で上げっ放しで+300だからなw
死んでも売り豚を苦しめる安倍w
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:54.59ID:OsKzIQhQ0
安倍さん自身が大規模な葬儀を望んでないと思うな
地位や名誉やブランドにこだわるタイプでもないし
大学とかももっとブランド力のある大学に入学できたけど
安倍さんて本当にそういう事に興味がないから成蹊に行ったし
車や時計や洋服とかのブランドにも全く興味がない
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:02.51ID:wWxMmNm50
ケーシー高峰の漫談はエロ多数
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:06.97ID:nuSBAPokd
山上は鉄砲玉。その背後関係が重要なんだが、明らかにならないだろうな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:19.63ID:wgf67C1b0
安倍が嫌いな買い豚もいれば安倍が好きな売り豚もいる
両豚ホクホクだね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:41.81ID:B3V7QnDk0
左派系保守
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:53.88ID:fwqPS3th0
明日日銀支店長会議で黒田氏の発言あるぞ
何言うのかな
0197
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:13.24ID:yPwloi5A0
右も左も分からない
私はナハナハ。。。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:19.63ID:mdNM4vbDM
>>173
決めるのは自民党執行部だし
安倍家で3つに減る山口県の枠2つ使うとかふざけてんだろ
林が黙ってねーよw
0201担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:29.08ID:u247D1tnd
>>137
俺は選挙行ったことがないのが自慢だ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:38.68ID:mcY5B3ah0
岸信介 太ももを刺される
岸信夫 ワクチンで歩行困難になり車椅子大臣に
安倍晋三 蜂の巣にされて死亡
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:50.98ID:hwC3Ynfh0
各党それについて公約を掲げてるけど
最重要なのは憶に1つでも21日YCC柔軟化マイナス金利撤廃とかサプライズがあるのか?
99.9%現状維持だろうけど
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:06.31ID:dpkfRPl80
わい46歳、一度も選挙に行ったことがない

わいに政治はわからぬ なぜならば、 ワイは、村の牧人 だから である。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:12.15ID:FEjx/ReS0
メリケンの堕胎禁止ってもしかして統一の流れなの
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:29.31ID:dagnrmKY0
>>202
ケネディ家かよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:48.02ID:dpkfRPl80
原発速攻稼働
消費税軽減
子供手当アップ

この政党あるなら投票する
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:57.09ID:5uazep/f0
まあ仕方ないよな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:04.57ID:SDUyAUUa0
>>133
嫌われてるから自国民から天誅食らったって現実まだ認識できないの?
外国からのテロとかじゃないよ
民主主義の天誅
現役の時にどんだけ無法やってたかもう忘れたのか
官僚も同時に処分したいわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:12.00ID:Fiir6dK40
長期で見て日経は下げやろ。明日は300円高で始まるけど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:15.03ID:82kaIiZI0
本能寺の変の時も、一般人は何も知らされず、日々の労働に従事していた。
民草などというのは、かわいいものよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:21.98ID:mdNM4vbDM
安倍のせいで党の公約なんかもう全く関係ない選挙になってるw
自民ですら何公約してるのかわからないしw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:24.25ID:9PLQgeUea
これで安部の罪は裁くことが出来なくなったけど
アッキーの罪はまだいけるよな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:24.98ID:FEjx/ReS0
ドル円とビットコしか動いてないからしゃーない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:38.64ID:nsjMOmlYd
投票〆切の20時まで当確は出せないんだって。
いい加減学べよ。昨年の衆院選をもう忘れたのか?
0226担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:39.88ID:u247D1tnd
>>173
どっちも67で死亡か、、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:46.39ID:OsKzIQhQ0
>>207
政治は基本弱者のためにあるから
行った事ないのない多分不自由のない人生送ってる人だと思う
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:54.73ID:BGN3XU990
>>216
安倍さんに似てますね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:10.29ID:5uazep/f0
>>225
7時までじゃないんだっけ?
0237
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:35.21ID:yPwloi5A0
蝉がいなくて困ることって何かある?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:42.79ID:AybJLrRo0
自民党圧勝で金融課税強化だな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:48.83ID:FEjx/ReS0
>>232
N国第一党あるで
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:54.81ID:OsKzIQhQ0
>>211
スマホゲームじゃなくてアナログの野球盤やってて
フォークボールの練習してました
ホームベースでパカっと開いて下に落ちるやつ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:00.20ID:In2UMb0D0
>>198
与党優勢選挙の翌日って、相場堅調なこと多いけど明日は、どぉ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:38.42ID:gwDXYXUk0
>>189
どうあがいても下げていくんよ
それぐらい見たらわかるやろ
今なんぼよ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:44.87ID:BGN3XU990
>>242
菅さんの元で修行すれば傑物になりそうです
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:46.14ID:5uazep/f0
>>237
分からん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:59.12ID:WtKQmSPj0
オマエラ野球盤の消える魔球
あれ見送った時はストライクにしてた?ボールにしてた?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:10.89ID:OsKzIQhQ0
20時ジャストに当選確実出るのは
多分自民党の青山繁晴氏前回48万票獲得して2位だった
今回は多分1位になる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:21.44ID:dagnrmKY0
>>246
ムササビってコテいたけど今なにしてんだろ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:24.96ID:YStDz3wbd
安倍さんは子供いなくてよかったかもな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:30.73ID:U2IwhZXwa
キャラクターの掃除グッズ買いだしてから掃除がわりと楽しくなった
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:42.44ID:OsKzIQhQ0
>>256
あれはボール
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:54.22ID:Fiir6dK40
選挙特番は大田のやつが一番面白そうだなwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:08.87ID:OsKzIQhQ0
>>262
漬け物の上に乗る重石のバイト
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:11.36ID:mFJXqc5A0
>>244
消える魔球っていうんだよ、
0277
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:22.94ID:yPwloi5A0
>>254
まあ私が居なくて困ることもないだろうし。。。
とはいえセミってKawaiiよな。。。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:37.10ID:82kaIiZI0
投票所まで1kmちょっとあるんだよな。
遠すぎて無理だわ
0279担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:41.53ID:u247D1tnd
>>267
安倍が振り返って突っ立ってたのも奇跡だよな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:42.14ID:YWUNahiM0
>>239
制度設計次第で全員が増税とは限らないけれど
1億の壁は自民も問題だと思ってる人多いからいずれはやるだろうね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:10.46ID:oFGbXfwm0
消える魔球のギミックうまく使うとボール跳ねあがってタイミングずらせるよな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:15.30ID:gwDXYXUk0
>>265
目先しか見えんのもうやめとけ
ドヘタ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:18.17ID:BMlLnwW30
安倍は子供が居ないから
本当は安部の兄の息子に継がせたいらしかったけど
固辞してたんだよな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:30.76ID:U2IwhZXwa
東南アジアでセミの唐揚げ食べた人が海老みたいってた
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:33.87ID:mFJXqc5A0
>>283
やり込んだな、
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:35.31ID:O7NbP0Knd
>>258
滅ぶまで吸い尽くすつもりだろう
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:35.59ID:nuSBAPokd
>>272
そういや、10代の人たちにとって日本は安部という人が支配する国という感じだったんだろうな
0295担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:11.56ID:u247D1tnd
>>292
うむ、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:17.64ID:U2IwhZXwa
エアコンつけたら寒いし消したらムシムシして難しいわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:32.98ID:a0v6JbEX0
一年に一回ぐらい辛ラーメン食うんだけどさ、辛さで下痢するかと思いきや毎回すごく固いウンコが出るんだよ
あれやっぱり何か怪しいもの入ってない?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:51.34ID:mFJXqc5A0
>>296
温度、調整できるよ、
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:23.30ID:OsKzIQhQ0
これ信じられない話だけど
外国人にセミの男は聞こえない人が多い
日本人はセミとして認識してるからセミの音とわかるけど
外国人には雑音に聞こえるので
聞こえないと言うか認識してない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:29.00ID:5W7ksRpk0
しむら~うしろうしろ! の時の志村ぐらい振り返るのが遅かったよな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:39.82ID:FEjx/ReS0
投票して一万くれるならわざわざ歩いていってでも貰った紙そのまま入れて帰ってくるのに
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:15.10ID:ijnjJEsq0
>>301
肩こりを認識してないよな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:20.98ID:YmligqPG0
結局、代議士って本質的にはYouTuberと何らかわりないという
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:21.45ID:0hdXLVNTM
>>278
投票所に無料ポカリとかヤクルトがあったらいいかもしれんな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:21.46ID:fwqPS3th0
ファミスタのフォークは絶対打てないけど
見送ればボールだった
あれは野球盤由来だったのか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:28.46ID:+Vim1WKu0
>>298
いまセブンで売り始めた中本北極食ってみ?
食った5分後には下痢する
絶対何か入ってるわ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:39.69ID:O9bcQ0DAd
前回は青山繁晴より郵便局のおっさんの方が得票数が多くて驚いた。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:41.53ID:amuPWXwDM
安倍ちゃんもう焼いたん?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:44.32ID:mdNM4vbDM
>>305
市議会議員選挙だと10票で当選変わるから1票1万で買う奴いくらでもいるだろうけど
国政選挙の一票なんてほぼ無価値だからなw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:19.66ID:VzYKxc4ad
明日、有給ボタンPushしたわ
安倍ショックが抜けきれん
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:24.22ID:mdNM4vbDM
安倍の火葬時は燃えやすいように廃棄物のアベノマスク詰め込んどけ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:44.84ID:ZL39ryIGM
イーロン・マスク、社内恋愛で双子が誕生? お相手はAI専攻の超インテリ幹部



マスクならいくらでも責任取れるから問題ないな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:24.35ID:urvGWApy0
>>270
僕買い🐖、しんでもらいます
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:54.82ID:urvGWApy0
>>331
うそだ!
0335担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:57.69ID:u247D1tnd
動画100回くらいみたけど、撃たれた後意識ありそうだな、ステップきちんと降りてるし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:08.29ID:VzYKxc4ad
>>311
下を押しながらスイングしたら打てるように変わったやん
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:15.85ID:mdNM4vbDM
安倍って燃えプロでホームラン撃たれた投手みたいな死にざまだったなw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:24.31ID:FEjx/ReS0
>>310
無料のマスク置いてあったぞw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:55.39ID:clUo0q6/0
@yousayblah 22時間
ヒラリー・クリントン:「安倍氏は民主主義を尊び経済発展には女性の参加が不可欠と強く信じていました」
マララ:「安倍さんは女子教育と公正のために尽力してくれた方でした」
東大教授清水晶子:「んなこたない!アベの民主主義や女性弱者への姿勢はプーチンやボルソナーロと同類!」
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:01.39ID:amuPWXwDM
おれも和幸のキャベツ食うと下痢するから気のせいかと思って洗ってみたら下痢せんからな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:27.98ID:+C81oXVR0
もはや立憲民主党がどれくらい躍進するかしか興味がない
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:30.01ID:wkeDmV5N0
◎:本命 
最も勝つ確率が高い馬。トップ評価。

○:対抗
本命に対抗できる馬。2番手評価。

▲:単穴
◎や○の馬に勝てる能力がある馬。3番手評価。

△:連下
2・3着に来る可能性がある馬。

☆:星
◎○▲△以外で、勝てる可能性がある穴馬。

注:注意
3着までなら可能性があると思われる馬。


◎自民党
〇参政党
▲公明党
△こくみん
☆れいわ
注維新

こんなもんだろ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:57.66ID:urvGWApy0
おまえらガラス細工のように繊細ね、顔はジャガイモのようにおおざっぱなのに
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:00.01ID:lTUqSiNY0
くそゆきがアベ死関連で賭けに出てて草
お前は賠償金払っとけ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:00.53ID:mdNM4vbDM
お前らもいい加減リテラシー持った方が良いよw
外人が褒めるってのはそいつに利益があったから
同じだけ恨んでる奴もいるってこったw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:02.64ID:amuPWXwDM
豊田商事 オウムの村井に匹敵する死に方だったな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:16.34ID:dagnrmKY0
>>352
分かるか!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:25.19ID:yL/+Pcnd0
>>343
じゃあ書き込むなよジャップ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:25.58ID:mYQy8jlsr
同情票で自民の圧勝だろうな
岸田が一番得したんじゃねえの?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:57.32ID:U2IwhZXwa
マジで日本が貧しくなった原因って、何なの? [186586446]

p://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657445590/
0363
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:05.89ID:yPwloi5A0
>>301
アニメの夏休みシーンとか
あの雑音何の音なの。。。
ってのは割と有名な話じゃないのか。。。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:13.33ID:urvGWApy0
氷解タオル
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:23.44ID:+Vim1WKu0
参院選てクソ暑い時期にやるのそもそも制度に欠陥あるだろ
秋口ぐらいにずらせよ…
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:27.01ID:YmligqPG0
>>335
そりゃ動脈の大破裂ではないからね
動脈って切ったら天井まで3mくらい飛ぶ圧力
小さな亀裂がどんどん広がる
徐々に意識も遠のく感じ
苦痛はなかったかと
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:29.21ID:FEjx/ReS0
うちの親は意味のない選挙だよといって家で寝てた
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:57.18ID:mdNM4vbDM
幕府の老中殺せと叫んでたテロリストの吉田松陰を信奉してた安倍が
下級国民に撃ち殺されるって笑えるよね
自業自得じゃん
テロリスト礼賛してたんだから
0375担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:22.26ID:u247D1tnd
まずは自助努力
そして自己責任
そして自業自得
そして因果応報
0377
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:24.20ID:yPwloi5A0
ビアガーデン予約した。。。
来週楽しみだよおおお。。。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:32.42ID:FEjx/ReS0
ラジオの朗読とか誰が聞いてるんだよこれ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:47.62ID:+gcjEzKY0
明日から売り豚になるか
0384担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:05.22ID:u247D1tnd
>>370
あれ、地味に動員だよな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:06.87ID:OsKzIQhQ0
>>339
アイルトンセナと安倍さんは老いぼれたヨレヨレの姿を見せる事なく
綺麗なまで亡くなった爽やかな風のように散っていき
僕らに素敵な置き土産をしてあの世に行った
セナと安倍さんが被って仕方ない
ブラジル人が欧米で差別されそれでもセナは本場欧州で戦って最後に亡くなった
安倍さんとアイルトンセナは似てる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:19.96ID:ZL39ryIGM
“年収約2億円”バナナマン日村との結婚で最強のフリーアナに…元NHK・神田愛花42歳の逆転



こういうので逆転人生とか語り出すの情けないんと思うんだ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:27.13ID:mdNM4vbDM
看護連盟の皆さん来てください!
安倍が死んでも安倍に恥かかせる奈良の自民党
たった150人の聴衆の内100人は動員だったろあれw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:29.78ID:clUo0q6/0
清水晶子@akishmz 2016年9月25日
どこから再燃しているのか知らないですが、またTLにあがっているようなので。
ペドフィリアはセクシュアリティの一つだと思いますし、ペドファイルはその意味ではセクシュアルマイノリティです。
それは否定できない。そのことと、性暴力や性虐待を許容しないこととは、別の話です。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:31.40ID:kkflJCfE0
不意打ちに備えるために普段から肉のカーテンの練習すべきやね( ・ิω・ิ)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:53.58ID:9biywzz30
>>382
自由民主党も同じにしないとダメだよねw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:57.41ID:FEjx/ReS0
安倍が倒れてる横に擦り寄ってる私服のやつは全員動員だろ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:11.43ID:amuPWXwDM
櫻井よしこ氏 対面した安倍元首相 頭部は解剖で包帯も「穏やかなお顔」「さぞ残念だったと」



解剖されたやつww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:24.04ID:ZTeyKrtwa
>>359
当然岸田が一番得したよ
後ろからうるさく言う安倍消えて
しかも自民には票が入ったんだから(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:38.82ID:GGZJkmHM0
安倍心臓
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:53.50ID:RAq8UC8t0
安倍自民の大勝利だらう
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:17.07ID:njMHPfVMM
SP叩きが酷いな
何も起きてなかったら問題視しないくせに問題が起こってから騒ぎ出す
平時からきちんとしないから衰退するのだよ
0403
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:28.30ID:yPwloi5A0
>>396
そんなことになったら、
泣く。。。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:49.39ID:dGGDU7zX0
レッドブルF1、空圧で動くフロア(フレキシブルフロア)使用の疑惑
事実なら全ポイント剥奪へ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:56.01ID:9biywzz30
参議院に立候補できるやつって貴族なんだろ?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:08.55ID:mdNM4vbDM
安倍が撃たれる

候補者安倍を見捨てて逃げ去る

これが安倍の現実なんだよなぁw
いざとなったら誰も守る気ないw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:08.80ID:ZTeyKrtwa
>>384
毎回来てるよ
医師団と看護連盟
まあもちろんその他も来てるけど(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:12.16ID:36O9A7bid
乙女解剖で遊ぼうよ。。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:18.99ID:ZL39ryIGM
同じマンションの住民
「工作の音がうるさいみたいな(案内)が、2~3年程前に入っていた記憶はあります。(Q.何がうるさいと?)工作の音が、木工とか金属の削る音とかは書いてあった(と思う)。管理会社から『うるさいから、心当たりのある人はやめてください』と書いてあった」


銃作るのに2、3年かけてたのか
かなりの執念だな
0415担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:48.63ID:u247D1tnd
>>401
いや、どう考えても不十分な動きだろ
次に活かすにはキチッと批判が必要
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:50.69ID:0hdXLVNTM
>>341
マスクは色々問題あるかもしれんw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:58.19ID:+Vim1WKu0
SP言っても見た目ただのオッサンじゃなかった?
山上もヒョロガリでワンパン一発KOな体格だし
何なら登場人物の中で安倍ちゃんが1番ガタイいいんじゃね?w
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:59.75ID:mdNM4vbDM
>>406
供託金300万円捨てる覚悟ができる貴族だよ
氷河期40代の平均貯蓄額が100万以下8割の時代にw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:44.38ID:U2IwhZXwa
イーロン・マスク氏、ツイッター買収を破棄 複数の契約違反と主張 [香味焙煎★]

p://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657317240/
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:05.79ID:mdNM4vbDM
安倍が死んでやっとくだらないインバウンドの見直し入るだろうな
あんな売国政策続けてるのがおかしいし
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:27.91ID:nuSBAPokd
実は、SPはうまくシナリオどおり演じたという意味でうまく役目を果たしたのかもしれん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:39.79ID:/kRG9Gil0
明後日仕事はやく終わるから西大寺まで近鉄乗って手を合わせてくるかな(´・ω・`)
安倍ちゃんのおかげで株で儲かったし(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:44.33ID:mdNM4vbDM
>>423
こいつのせいでTwitter株で損した株主が
集団訴訟起こすのはもう目に見えてるなw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:47.87ID:f1hrSjrb0
選挙中に大平首相が亡くなった時
選挙で自民圧勝、株価も上がった
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:49.80ID:ZTeyKrtwa
>>401
SPが演説の体制決められるなら
あの場所であの体制でスピーチさせねえよなあ
360度どこからでも相手が来られるガラガラの場所で
SPだけで何とかしろは無理ですよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:02.63ID:5W7ksRpk0
メルセデスだって可変トーインとか可変ウイングやってたろ
フロア動くくらいどーってことない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:19.76ID:p0Ojz3/zr
まさに羽虫みたいな存在に人生を強制終了されるとは思わなかったろうね。

もっとも安倍の持ってる全ては誰かからもらったものであって、基礎力の全ては山上の方が上だよね。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:26.22ID:OsKzIQhQ0
オプスレの中で選挙やったら
本人の投票以外に1票も入らなそうな人誰が思いついた?

名前出された人はあくまでもシャレなので動揺したり落ち込んだりビックリしたりしないでください
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:52.81ID:9biywzz30
>>435
おまえ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:25.71ID:36O9A7bid
池上番組「取材拒否!?当然支える政治団体」
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:25.87ID:wkeDmV5N0
>>423
イーロンマスクはテスラ株を売り抜けるために
ツイッターを利用した
ネタを投下してテスラ株を売り抜けて
用済みになったツイッターは破棄

これが真実という噂
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:26.90ID:OsKzIQhQ0
>>426
大和西大寺の駅中に美味しい蕎麦屋さんありますよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:51.87ID:FEjx/ReS0
もしピロキが立候補してたら入れるのにね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:52.39ID:ZTeyKrtwa
>>436
内部で出血した場合は外に血が出ねえからなあ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:00.10ID:Cs/DpERo0
>>442
壮大なインチキだなあ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:04.18ID:uqGgNB8X0
>>385
全くそう思わない
セナに失礼過ぎだろ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:18.22ID:U2IwhZXwa
【速報】ガソリン価格5週ぶりの値下げで173円60銭に…欧米の利上げで原油価格下落 [夜のけいちゃん★]

p://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657086435/
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:22.49ID:njMHPfVMM
原発事故のように下級国民向けの報道は全部フェイクニュースなのにいつまでやるつもりや?
本質は全部隠蔽されてるやろ
情報の刷り込みが酷すぎる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:42.81ID:klgSTUBbM
与党圧勝つまんね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:08.83ID:ZTeyKrtwa
>>448
それでも高いよ
ガソリンなんか120円未満が適正
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:35.77ID:OsKzIQhQ0
>>437
え?俺?・・・・
あーショックすぎる名前出された人に対して笑う準備してたのに
あーせっかく選挙特番見ながらここで楽しもうと思ったのに
ショックすぎる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:43.44ID:HGVUUOrP0
氷河期の復讐なら因果応報だけど
ほぼ無関係の宗教が原因だととばっちりすぎる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:48.49ID:mOcf90wP0
岸田緊縮財政 vs 黒田異次元


どっち勝つの?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:53.91ID:U2IwhZXwa
岸田ミクスは円安で自動車輸出と外国人観光

【経済】円安に国民が苦しんでるのに、それでも日銀が「金利を引き上げられない」4つの理由 [田杉山脈★]

p://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1657118030/
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:54.59ID:NkXbJRwOa
比例は安倍晋三って書いてきた
安倍晋三は自民党にカウントされんだろ?
0462担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:55.35ID:u247D1tnd
>>435
本部長オオオオオ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:55.39ID:YmligqPG0
>>412
私は犯罪者ではないけれど
実際、頭の中で自作をシミュレーションしてみたらそのくらいかかる
特に材料の選定、小規模実験
これを最低10回は繰り返さないと
命中度上げるためにはさらに20回の試射テスト
地頭がよいだけに始末が悪い

しかし山の中であんな音を毎回させても通報されない場所ってあるんだな奈良県
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:12.75ID:p0Ojz3/zr
ワクワクするのうw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:16.35ID:+j+2j1QfM
-62.9pts
(-0.2%)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:22.30ID:nuSBAPokd
安部さんは実は死んでないのかもしれん
これから裏総理となって秘密の官邸から指示を出す準備に入ることになる
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:22.92ID:rR2AaXmM0
破片が入ってる間は筋肉が締め上げるから出血少ないらしいよ
だから戦争時も撃たれたら弾は抜かず設備の整った所で抜くらしい
まぁ、体内に残るよりは貫通した方が良いとは聞くけどな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:44.56ID:OsKzIQhQ0
>>462
wwww本部長さんか
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:56.02ID:TlM+AcsEM
東京

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

19時半現在35.93% 34.25% +1.68P
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:58.50ID:fFGLARQ/0
内蔵に穴が空いて死ぬ場合なんかも失血死てあるからそういう感じじゃないかな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:06.64ID:wkeDmV5N0
昔はガソリン100円ぐらいだった
軽油なんか65円とかだっただろ
給料変わらんのにどうしてこうなった
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:11.02ID:AjAqomIS0
自民党圧勝は確実なのでガーシーが当選するかどうかしかないね
ガーシーが当選すると月曜寄りで楽天空売りする
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:14.09ID:U2IwhZXwa
【経済】国債買い入れ、過去最大 6月、金利抑制で急増―日銀 [田杉山脈★]

p://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1656764319/
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:22.13ID:mOcf90wP0
前回の参院選の投票率は48.8%
過去最低は44.52%
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:30.94ID:AisNRewe0
テレ東キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:37.25ID:J/QxGVGQd
氷河期が原因→ピヨピヨが煽る→氷河期意地になって自民→果てしないループ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:40.69ID:+gcjEzKY0
角谷ちゃんかわええ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:42.94ID:5uazep/f0
トウカイテイオウの単勝に投票してきた
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:58.57ID:Cs/DpERo0
太田のやらかし期待でTBSにするか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:29.22ID:+gcjEzKY0
福くんかっこよくなってるw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:41.38ID:ydqHbLyIM
この国はさいまの40代とかの氷河期にあまりにも冷たすぎたじゃん
それが加藤とか、山上とか産んだんだろ

自業自得やん
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:44.49ID:mcY5B3ah0
>>476
原油マイナスになったのに50円すら割らなかったよな
ボッタクられたのに文句言うやつ一人もいなかった
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:45.14ID:9PLQgeUea
もしオバマが選挙演説中に銃で撃たれたら
トランプは当然の報いだとかマジレスして
日本の政治家みたいに当たり障りのない意見言わないんやろな
本当の政治家はトランプさんだけやで
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:45.74ID:+Vim1WKu0
参院選も各党昔に比べたらタレント出さなくなったよな
出さなくていいんだけど
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:07.47ID:klgSTUBbM
いまから投票行くかな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:25.40ID:+KKAcT210
ネットで見るならどこが良い?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:36.15ID:4G8pXbgDd
NHKフライングすんなよ
8時からやれよ
0500本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:38.20ID:1lrITlcmH
盛り上がってきたでえー、、
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:45.02ID:AjAqomIS0
池上彰が統一教会に触れるかどうか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:50.26ID:5uazep/f0
>>495
オグリキャップは絡めた方が良さそう
0508本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:01.64ID:1lrITlcmH
偽マユキター、、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:01.90ID:4G8pXbgDd
問題は安倍晋三っていう無効票が何票でてくるかだよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:25.46ID:OsKzIQhQ0
自分も昔ヤクザではないけどヤクザっぽい仲間から抜け出そうとしてたら
自分の可愛がってた「つね」て後輩がそいつらにやられて
頭にきてそのトップをボコボコにして組抜けたら
東京のど真ん中で歩いてる途中に後ろから刺された
血だらけになって道端に倒れてあまりにも出血が酷くて周りの人間は誰一人近寄らない中で
道端で血吐きながら何故かタバコ吸ってた
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:36.78ID:klgSTUBbM
蓮舫確!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:36.79ID:FEjx/ReS0
自民以外泡沫しかいないからな、よくわかんないやつは自民に入れそう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:41.07ID:f1hrSjrb0
大和西大寺の周辺は平城京はもちろん、古墳や歴史を感じる神社があって観光には良いところ
大和西大寺、近鉄八木、天理など奈良のターミナル駅はあまり賑やかではない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:58.65ID:+KKAcT210
>>510
比例で当選する弱小政党が目玉だよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:16.43ID:ijnjJEsq0
太田の顔色悪いな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:22.50ID:fwqPS3th0
NHKに出てる星真琴さんて三雲孝江の娘なんだってね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:23.13ID:J/QxGVGQd
これで天狗に乗るのが岸田さんとか林さんとか…きっつい流れやなぁ
0525本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:31.60ID:1lrITlcmH
瞬殺見てえ、、
0526本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:45.08ID:1lrITlcmH
>>523
だれそれ?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:56.95ID:wkeDmV5N0
タレント議員でまともなやつはシュワルツェネッガーぐらいしか思いつかん

コアラも嫁もレンポウもどうしようもない
スピードなんか税金の無駄遣いとしかw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:05.20ID:4G8pXbgDd
どうせ自民圧勝だろ
つまんねえんだうよ

だから安倍晋三っていう無効票が何票でてくるから一番の焦点
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:06.13ID:772Fms6/0
投票所まで徒歩5分だから閉場ギリギリに行ってきた
終わり間際は空いててええな
0532本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:13.74ID:1lrITlcmH
うおお、、
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:28.64ID:O7NbP0Knd
全然投票率上がってねーじゃん
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:32.52ID:U9L5MT8R0
自民圧勝まで1分
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:33.26ID:8xNNBB7wM
売り持ち越しだし当然自民に入れたよ
自民単独過半数で地獄に落ちろw
0542本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:50.81ID:1lrITlcmH
ファーストブラッド誰?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:55.22ID:klgSTUBbM
あけましておめでとうございます。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:56.82ID:QQGLomtA0
爆笑問題見るかミヤネ屋みるか(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:58.41ID:njMHPfVMM
明日朝、岸田が会見して自公政権が信任されたので消費税率上げ、金融課税、ニーサ廃止しますって言うんやな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:02.16ID:+KKAcT210
くるぞ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:06.01ID:U9L5MT8R0
安倍ちゃんが死んでもなお投票率上がらんのか…
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:10.41ID:ZL39ryIGM
>>463
奈良の下の方行けばありそうだね
作れたの土地も関係してそうだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:12.55ID:Cs/DpERo0
TBS開幕お通夜www
暗すぎる
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:16.76ID:dagnrmKY0
>>509
ありえるから怖いわw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:22.15ID:AisNRewe0
自民党63大勝キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

@NHK
0559本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:22.97ID:1lrITlcmH
いきなり与党のファーストブラッド、、
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:26.35ID:YmligqPG0
YouTube 見てたら灯油でジェットエンジン作ってた人がいた
製作のノリは一緒かと
自分も100万で乗用ドローン作れると聞いて実際にやってみようかと思った
でもDIYって所詮DIYじゃん
大企業の開発にはかなわない
それがわかったら、熱冷めた
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:29.98ID:4G8pXbgDd
はい、与党改選過半数確実

終了
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:43.87ID:OsKzIQhQ0
ガーシーww
0566本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:44.00ID:1lrITlcmH
安倍さん、やりましたよ!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:45.62ID:wkeDmV5N0
生稲と稲田のイナイナコンビは見てみたい
あいつらに恥ずかしいコスプレさせたい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:52.32ID:AjAqomIS0
予想通りでサプライズ無し
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:52.79ID:klgSTUBbM
三原じゅん子きたあああああ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:54.47ID:2AONULM20
圧勝だな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:55.49ID:B3V7QnDk0
うわー、ゴミ見たいのがいっぱい当確してんな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:06.68ID:9PLQgeUea
売wwりwwwwwwブwテwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:13.12ID:J2S0ic9T0
辻元どう?
0579本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:17.45ID:1lrITlcmH
れいわ1になっとるぞ、、
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:23.01ID:4G8pXbgDd
山拓当確かよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:30.08ID:aevpuNwTa
>>463
発射されるかどうか程度のテストなら家庭ごみでサイレンサー作れるから音消えるお
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:35.52ID:OOrE8Uqf0
ガーシー

どうよ???
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:40.00ID:K2vNXRIT0
死して改憲をアシストする男
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:50.94ID:B3V7QnDk0
国民民主党wwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:59.76ID:uqGgNB8X0
オワコンランドwww
0589担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:59.78ID:u247D1tnd
れいわwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:05.41ID:klgSTUBbM
国民民主ざまあああああ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:08.34ID:dagnrmKY0
愛国だああああああああああああああああああ、!!!!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:10.70ID:FEjx/ReS0
立民終わってんなほんと
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:11.32ID:772Fms6/0
n党w
0598担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:17.91ID:u247D1tnd
NHK党www
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:19.27ID:T4ceDBqBa
速報


白眞勲、当然
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:22.70ID:9N0lrahe0
悲報

社民党消滅回避
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:22.71ID:OsKzIQhQ0
>>584
NHK1議席とってる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:26.76ID:U9L5MT8R0
あれ、れいわ勝ち組か?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:30.52ID:B3V7QnDk0
立民もっと減らすと思ってた
0605本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:35.19ID:1lrITlcmH
>>590
その他4、、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:36.89ID:ijnjJEsq0
山拓さんは強運やな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:42.94ID:DE/PESF00
>>579
三だろ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:44.39ID:K/yDCsGRH
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

参政党5議席

野党2位
0619本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:57.57ID:1lrITlcmH
真っ赤っか、、
0620知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:58.92ID:BmAkYqWjr
れいわ新撰組大勝利!!!!!!!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:59.50ID:J2S0ic9T0
立憲の未来が社民党でしょ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:01.23ID:O7NbP0Knd
クソすぎるわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:08.11ID:FEjx/ReS0
NHKが社民と同クラスになったか
0627担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:16.21ID:u247D1tnd
参政www
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:17.93ID:0hdXLVNTM
>>492
父ちゃんが死んだ時母ちゃんはほっとしてた
でもちゃんと供養してるんやで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:28.17ID:AisNRewe0
1人区自民党圧縮キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0636知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:35.11ID:BmAkYqWjr
俺の一票が日本を変える!!!!!



れいわ新撰組大勝利!!!!!!!
0637本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:36.71ID:1lrITlcmH
安倍さん、見てますか、、
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:41.57ID:OOrE8Uqf0
>>602
ガーシー?????
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:44.91ID:J2S0ic9T0
公明の支援拒否した小野田さん速攻当選wwwwwwww
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:47.12ID:YmligqPG0
>>583
あの煙はどうすんねんて
毎晩、火薬の匂いが充満してたら、自分でも即通報するよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:48.75ID:/Qj8nCkE0
出口調査さんって見たことないんだけどハゲの人は相手してくれないの?
0651担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:12.93ID:u247D1tnd
安倍のポスターwww
0653本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:15.30ID:1lrITlcmH
立憲と維新が並んどる、、
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:17.86ID:QQGLomtA0
れいわ3N1(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:22.17ID:O7NbP0Knd
>>635
あのクソみたいな改憲案を本当に出せるのか
0658担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:32.88ID:u247D1tnd
>>637
見てないです、、
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:39.31ID:ixNHrljE0
これ維新すげええええええけえ
0660本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:40.78ID:1lrITlcmH
安倍さんは見てくれている、、
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:44.55ID:wkeDmV5N0
>>560
本当は2000年ごろに水で走る車開発されてたんだぜ?
だが、開発者が謎の死、共同開発者の弟は兄が死んでから研究やめた
ユーチューブで出てくるよ

結局オイル売りたい支配者が産業革命の邪魔してるんだよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:47.18ID:MSzOEXUa0
>>637
👁 見たお
0664担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:51.56ID:u247D1tnd
維新のびねー
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:57.56ID:ijnjJEsq0
>>583
火薬の量が1番シビアなんやで。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:59.15ID:DE/PESF00
>>637
おう見てるぞ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:00.97ID:/Qj8nCkE0
>>660
宗教かよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:01.80ID:B3V7QnDk0
これ公明党切り離すべきでは
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:08.65ID:FTUkBm860
改憲か?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:12.48ID:Fiir6dK40
投票率40%以下で民主主義オワレ
0674本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:19.34ID:1lrITlcmH
>>662
それ蒸気機関だろ、、
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:20.46ID:aevpuNwTa
>>644
屋外でテストしてたとすれば、毎回場所変えてたろうね。勿論家ではやらないだろうし
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:30.08ID:AjAqomIS0
三原じゅん子のハッピハッピーって最近まったく見ないけど毎日なにしてんの?
0679担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:34.57ID:u247D1tnd
安倍www
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:34.78ID:5uazep/f0
ダウ先上がんねーぞ
どうなってんだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:38.17ID:TlM+AcsEM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ann

太郎  10.6
生稲晃子 9.5

当選圏内
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:39.66ID:FEjx/ReS0
>>645
一回聞かれたことあるけど目をガン見しながらスルーして出口まで行ったらすげー嫌な顔された
0686本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:52.24ID:1lrITlcmH
>>665
鉄パイプの後ろのところが火薬っぽい、、
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:55.67ID:GHPE/dm40
>>637
こんばんは安倍なつみです
0691担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:01.67ID:u247D1tnd
>>678
わろた
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:03.36ID:dagnrmKY0
民主主義への挑戦って改憲の事だったのか!!
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:11.30ID:OsKzIQhQ0
蓮舫ww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:15.93ID:FEjx/ReS0
>>682
今更言われたって!
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:18.96ID:B3V7QnDk0
おい!もっと盛り上がれよ!
0698担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:20.92ID:u247D1tnd
>>683
すげえええええ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:25.21ID:6HnK7yjG0
安倍の遺志を継いで改憲だな
0700本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:28.56ID:1lrITlcmH
安倍さん、、
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:09.76ID:OsKzIQhQ0
蓮舫8番手大きく出遅れる
競馬で言えばスタートで大きくつまづくこれは苦しい
0707本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:24.08ID:1lrITlcmH
瞬殺やで、、
0709担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:26.92ID:u247D1tnd
天畠当確www
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:29.66ID:5uazep/f0
>>690
ええええええ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:36.78ID:Cs/DpERo0
映画のカイジを昨日見たら、山本太郎がエスポワールでカイジを嵌める嫌な奴で糞むかついたわw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:37.41ID:wkeDmV5N0
>>674
おまそれw トーマスやないw
まじでぐぐってみろ
アメリカの兄弟が水で走る車開発に成功してた
世界中のスポンサーから投資してもらってたマジ事業が存在してた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:38.81ID:772Fms6/0
アベマリオは?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:41.98ID:dhhdDmw40
NHK党の1議席ってガーシーなの?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:54.19ID:YmligqPG0
>>662
にいちゃん、高校で最低限の物理学習おうな
それが出来なかったのなら、エセ科学に騙されるで
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:57.18ID:KKA4XtmG0
生稲晃子、読めないだろと思っていたら、ひらがなだった
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:58.56ID:OsKzIQhQ0
前回トップ当選の蓮舫まさかの失速
現時点で8番手の出口調査
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:06.87ID:Fiir6dK40
投票投票率これが問題だwwwこの国
0720本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:11.26ID:1lrITlcmH
公明と維新強いなあ、、
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:30.80ID:+gcjEzKY0
乙武だめだったか
0727担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:39.35ID:u247D1tnd
辻元きたあああああ
0728本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:40.17ID:1lrITlcmH
>>712
水では走らんやろ、、
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:40.25ID:MSzOEXUa0
>>712
どういう原理で動くの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:41.30ID:OOrE8Uqf0
ガーシーが入ると面白くなるわ・・・・・
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:50.71ID:OsKzIQhQ0
>>716
読み方はわからないけど
麦わらでダンスはカラオケの歌詞見なくても
サビまで全部歌えます
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:51.48ID:klgSTUBbM
冷やし中華でも食うかな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:59.41ID:+KKAcT210
>>714
そうみたい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:01.70ID:FEjx/ReS0
美しい国をとりもろしてるな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:03.43ID:ixNHrljE0
ワイの選挙区は維新2議席とりよった
浅田、高木おめでとう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:05.04ID:amuPWXwDM
選挙なんか行ったやつww
0744本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:15.89ID:1lrITlcmH
>>726
もう性格が知れ渡ったからなあ、、
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:21.74ID:KKA4XtmG0
TBS,歌いらんよ
0752担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:39.29ID:u247D1tnd
山添もきたああああ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:45.83ID:QQGLomtA0
ザラ場引けでどてん貝警備あがれば良いなあ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:48.09ID:6PTj4l1s0
ガーシーが良識の府
参院議員てマジ?
0758本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:03.11ID:1lrITlcmH
>>742
蓮舫だせえ、、
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:09.69ID:772Fms6/0
乙武www
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:12.68ID:FEjx/ReS0
>>753
漢字が難しすぎる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:14.55ID:klgSTUBbM
竹谷さんポスターと違うな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:17.11ID:aZXNcoQC0
>>724
手も足も出なかったか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:41.58ID:wkeDmV5N0
>>715
常識の中で考えてたら
産業革命なんてできんぞ
おまいは博士にはなれんタイプや
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:43.36ID:dpkfRPl80
れいわワイが投票したくらいやからな
そのうちもっとデカくなるで
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:49.02ID:t7ex97yh0
三原じゅん子みたいな中身空っぽがこんなに人気って
どんだけ時代変わっても、人は見た目が一番やな
0775本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:50.64ID:1lrITlcmH
安倍さん!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:51.55ID:fi8e//Tt0
はい 再選ありがとうございました
0778担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:58.74ID:u247D1tnd
ガーシーwww
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:12.26ID:MSzOEXUa0
漢字が難しいとか、ネット投票にしろよwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:22.32ID:OsKzIQhQ0
福山哲郎現在2位きたーーー
やったー
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:47.24ID:DE/PESF00
>>775
おう
どした
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:50.91ID:aZXNcoQC0
>>770
人間革命で勝負
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:07.72ID:8xNNBB7wM
事前予想は自公で77議席らしいが
この調子だとそこまで行かないんじゃないか
大敗だな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:11.58ID:OsKzIQhQ0
福山哲郎なんとか2位死守
0792担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:16.33ID:u247D1tnd
ほぼ事前予想とおりか
安倍効果なかったんじゃねーか?
0793本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:16.38ID:1lrITlcmH
陳さん通るの?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:16.48ID:klgSTUBbM
6年間お金もらえていいね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:31.48ID:K2vNXRIT0
福山と小西は人として圧倒的に不快感あるわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:41.97ID:SmGUc7DwM
赤松健当選
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:48.31ID:dpkfRPl80
なんで政府はカルト宗教や霊感商法への取り締まり強化を宣言しないんだ?

元はと言えば人を不幸にして追い詰める犯罪行為が見過ごされてたことが原因だよな?
0799担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:51.02ID:u247D1tnd
>>790
安倍効果なかったのか、あったけどこれか、わからんね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:55.57ID:FEjx/ReS0
マジでスマホとパソコンだけ使ってるとちょっとした文字が書けなくなっててビビるで
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:59.47ID:dqTIRQbX0
ホント、オンライン投票してほしいわ
人件費とか考えると数億円じゃ足りんやろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:03.29ID:wkeDmV5N0
>>730
詳しくは俺もわからんけど
完成発表会で食中毒かなんかで兄が死んだ
そして弟は何も語ることなく世捨て人になった

こんな偶然あるか?ってこと
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:18.64ID:Fiir6dK40
開票してないのにー当選確実wwwこの国
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:23.94ID:ZpteFPm40
NHK党

673 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15f1-BfDy)[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 20:10:28.82 ID:f7y7FDYw0 [3/3]
1ch 0議席(0~1)
4ch 1議席(0~1)
5ch 1議席
6ch 1議席
7ch
8ch 1議席 
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:29.82ID:ZL39ryIGM
賛成1ってなんだよwwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:30.64ID:mFJXqc5A0
>>800
勘違いすんな、
前からだ、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:39.57ID:8RaIs0Dkd
連坊落選しか興味なかったに当確か
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:49.06ID:+KKAcT210
日本に辻元に入れる奴がいるとか
ガーシーにめくって貰うしかない
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:59.85ID:dpkfRPl80
ひろゆき、自民党と統一教会の関係性について呟く。大丈夫かコレ…

ひろゆき消されないかこれ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:05.71ID:OsKzIQhQ0
>>793
大きな番狂わせが京都で起きました
福山哲郎当確で
残り1つを自民党と維新が争う展開になってます
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:20.68ID:fDpA56Zzp
水銀は妙薬と言われ重宝されてた。なら、添加アミノ酸の真実は?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:29.91ID:GHPE/dm40
>>805
まあ過去も横峯さくらの親父とか
訳わからんのが当選しとるしな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:29.98ID:U2IwhZXwa
ガーシーウラ情報が国会で解禁くんのけ?
0823本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:30.01ID:1lrITlcmH
>>816
マジで、、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:32.43ID:+KKAcT210
>>741
立花じゃないよ
名簿1番はガーシー
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:39.92ID:TUtVZp+Z0
>>792
最終盤では自民の勢いに失速が見られていたので、その分ぐらいは補った感がしないでもない
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:42.98ID:ovwDI9PO0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews
自民・赤松健氏が当選確実 漫画「ラブひな」の作者 参院選比例
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:51.54ID:Cs/DpERo0
わいの千葉はもう当確やんけ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:59.37ID:K2vNXRIT0
ガーシーは不逮捕特権狙い?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:10.55ID:OOrE8Uqf0
ガーシー  調子いいね! 
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:24.59ID:6PTj4l1s0
現役国会議員が垢BANされるのか
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:24.94ID:+KKAcT210
悪党国会議員全員めくるんやwww
0837名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:26.50ID:dw+3z9iEM
ガースーまじ?
0840本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:38.40ID:1lrITlcmH
>>828
うおお、、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.37ID:J2S0ic9T0
岸田の後は小野田総理大臣でいいだろ
女性初になるし
公明党はガクガク震えるだろうけど
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:50.74ID:6PTj4l1s0
参院解体しろよ
0844担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:52.05ID:u247D1tnd
>>826
なるほどね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:58.80ID:Fiir6dK40
本当に選挙なんか行かなくて良かったwwwこの国
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:03.22ID:ydqHbLyIM
>>797
赤松 健は、日本の漫画家、実業家、政治活動家、創作関連ロビイスト。血液型はB型。赤松スタジオ代表、株式会社Jコミックテラス取締役会長、日本漫画家協会常務理事、表現の自由を守る会最高顧問。 東京都東久留米市出身。主に『週刊少年マガジン』にて作品を発表している。 ウィキペディア
生年月日: 1968年7月5日 (年齢 54歳)
出生地: 東京都 東久留米市
配偶者: 赤松佳音 (2002年から)
代表作: 『ラブひな』; 『魔法先生ネギま!』
ジャンル: 少年漫画

エロ漫画化だぞ
0849知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:13.78ID:BmAkYqWjr
れいわ大勝利!!!!!!!
0850担当課長ジエンド160S710LC710L
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:23.21ID:u247D1tnd
これ本当に明日あがるの?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:33.28ID:fDpA56Zzp
京都でお味いかがでしたか言うから本音を言いたいけど京都風になんて返したらいいんだ?(これ京風出汁の素だろ?)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:36.97ID:aZXNcoQC0
中曽根つえぇ・・・
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:44.45ID:ovwDI9PO0
>>840
ライブドアニュース
@livedoornews
【2022参院選】立憲・辻元清美氏が当選確実、衆院選での落選から1年足らずで国政復帰
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:48.72ID:6PTj4l1s0
良識の府ってなんですか?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:51.47ID:FEjx/ReS0
俺環だろうけどfirefoxでnhkの開票速報のサイト開くとフリーズするわ
ちょっと前のアプデからちょくちょくフリーズするサイトがある
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:10.32ID:byrFEbgX0
>>850
自民圧勝なんてとっくに織り込んでるやろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:11.88ID:+C81oXVR0
立憲民主党大躍進!
0865本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:14.24ID:1lrITlcmH
>>845
どこ?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:16.92ID:oFGbXfwm0
不逮捕特権って現行犯逮捕ならOKのはずだから
ガーシー任期中になんか微罪でやられそう
0867知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:19.37ID:BmAkYqWjr
ガーシー国会議員は世も末だなw
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:24.98ID:8xNNBB7wM
参院の任期は6年だぞ?‥
山本太郎とかどうせまた辞任してようわからんやつ繰り上げ当選させるだろうし
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:27.53ID:B3V7QnDk0
野党共闘続けた方が良かったんじゃないの
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:35.35ID:U2IwhZXwa
水道橋博士が先生くんのけ?
0876本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:46.78ID:1lrITlcmH
>>858
いや比例だろ?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:46.90ID:+KKAcT210
>>832
ただの政党交付金狙い
個人事務所つくって交付金トータル3億円を党から貰う
これで人生一発逆転
政治はしないよ
悪党どもを成敗するだけ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:49.45ID:772Fms6/0
落点空売りでいいの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:50.99ID:djePVje90
50年生きてきて初めて気づいたことがある


自転車のサドルは…上げた方がこぐ時楽になる…
下げると力が分散されてうまく漕げない…
自転車に乗り始めて44年…無駄な時を過ごした…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:07.77ID:ZpteFPm40
出口調査でガーシーって言うの恥ずかしいから
ガーシーの当確は深夜になるんじゃないか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:15.22ID:aZXNcoQC0
水道橋修士
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:16.04ID:MSzOEXUa0
選挙なんて行かんわ
ネットなら投票するかもしれんが
088726600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:39.67ID:9QTIWTeV0
すみません自民圧勝は規定事項だと思うのですが月曜は上がるんですか??
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:43.78ID:ixNHrljE0
辻元清美こんなのアリかよw
維新に壊滅させられたやろこいつ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:44.53ID:6PTj4l1s0
出口調査でガーシーという恥知らずおんの?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:44.54ID:/Qj8nCkE0
>>886
ネットになったらネットになったで文句言ってしなさそう
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:28.84ID:YWUNahiM0
>>848
なんで自民なんだろな
憲法改正の後、いつ青少年育成法だしてくるかわからんのに
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:35.52ID:+KKAcT210
>>859
逮捕までに自民党何人もめくるから
岸田の側近がヤバイ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:41.80ID:aZXNcoQC0
>>880
自転車は、両腕・両足・ケツに体重を分散させるのが大事
0904知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:53.04ID:BmAkYqWjr
>>889
学生時代にこんな経験したかった...
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:57.85ID:wWxMmNm50
福山をみたら早稲田のふくちゃんを思い出す
090826600S 2022-07-08
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:10.87ID:9QTIWTeV0
上がると困ります
こんな茶番選挙に株価が連動しますかね
0910知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:18.61ID:BmAkYqWjr
今月23000

預言な
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:26.96ID:/kRG9Gil0
>>894
ニコイチて、ニコイチ住宅(´・ω・`)?
部落探訪してニコイチ住宅みて衝撃うけたわ(´・ω・`)
なんやあの家は(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:33.87ID:8xNNBB7wM
そういや不祥事で安倍を奈良に飛ばした三太郎とかいうやつはどうなった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:38.68ID:B3V7QnDk0
大物の落選ないの?
0920本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:49.75ID:1lrITlcmH
>>875
これはちっさい、、

事件直前に“☆1の恨み節レビュートラブル”
 犯行直前にも、こんな近隣トラブルがあったという。山上容疑者の自宅付近のレストラン従業員が「事件が起きた時に『あの時の奴や』と驚きました」とこう明かす。

「6月19日昼、見知らぬ男が黒の軽自動車をレストランの駐車場に無断で停めていたのを見つけ、オーナーが注意したんです。その場では『すみません』と立ち去っていきましたが、夜になると店のgoogleのレビューに書き込みがあったんです」

 レストラン従業員が「見かけてすぐに撮った」というレビューのスクリーンショットには、匿名でこう書き込まれている。

《定休日だったこの店の駐車場を10分ほど初めて拝借すると、そこに自転車で通りがかった店主が〈そこウチの駐車場なんですけど?〉 知っとるわ》

《これから(店の車が路駐しているのを)見かけたら必ず言うようにするわ》

「☆1の恨み節満載のレビューでした。実際に翌朝、店の裏口で荷物を積んでいたら、黒のポロシャツにスウェットのようなズボンを履いた男性がつかつかと歩み寄ってきて、『車、邪魔や』と小さな声で言い残し、去っていきました。突然のことでしたから、怖かったし驚きました。その後、本人が消したようで、そのレビューは消えていましたが……」
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:09.29ID:aZXNcoQC0
>>903
貧困ビジネスとかで強制投票される
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:28.34ID:772Fms6/0
「ガーシー」ってすぐ書き終わるから周りにバレバレなんだよな
投票するときに投票箱の前にいたスタッフが苦笑していたような気が・・・
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:39.64ID:dpkfRPl80
一般人「野菜美味しいねw(嘘だよ!本当は栄養のため不味いけど食べてるの!)」

野菜高いし無理して食わなくていいのにw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:42.13ID:82kaIiZI0
記録的大圧勝で、明日は+1000円やるかもなあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:45.87ID:ixNHrljE0
ここは市況スレなんだが
明日上がりますか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:58.83ID:wWxMmNm50
>>907
攻めと受けが交錯するエロ相場
0935知将ボーイ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:06.27ID:BmAkYqWjr
>>924
せっくすしたい


あああああああ

苦しい


しにたい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:14.20ID:6PTj4l1s0
改憲期待で明日は+1000
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:22.86ID:ijnjJEsq0
>>695
分量少なければ威力落ちるし多ければ指飛ぶからな。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:33.72ID:klgSTUBbM
松井一郎代表辞任
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:34.95ID:MSzOEXUa0
>>880
地面に足は届くのか?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:43.08ID:dpkfRPl80
当選して喜んでるけど安部さんみたいに殉職する覚悟あるのこの人ら
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:47.30ID:ixNHrljE0
明日は寄りで買えば良いのか
0950本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:48.23ID:1lrITlcmH
nhkでは陳さん2位や、、
陳さんと維新がデッドヒート、、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:55.35ID:+KKAcT210
>>904
大丈夫 ジジイでも金あれば女は寄ってくる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:56.87ID:djePVje90
>>896
降りればいいでしょ!
>>902
はい、大切さがよくわかりました
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:17.22ID:1lrITlcmH
>>913
あれはビビる、、おんなしのがずらっと続いてるからな、、
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:20.16ID:yL/+Pcnd0
底辺層ほど甘えという単語で他人の足を引っ張るのか[悲報]
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:57.83ID:djePVje90
>>945
緊急時にはなんとかなる高さにはしています
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:03.72ID:82kaIiZI0
売りぶてやばくね?
選挙のことなってちっとも考えてなかっただろ?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:04.33ID:ixNHrljE0
社民って意味あるのか
ところで明日は爆上げですよね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:04.97ID:aevpuNwTa
>>880
トゥクリップをペダルに付けるんや

そしたら右足で踏み込んで左足で引き上げるといった、両足同時ペダリングでけるから効率的
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:06.20ID:AyByawpU0
>>946
自分より先に天誅されるべき人間が数多いるからなw
まだ大丈夫だとたかを括っている
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:21.08ID:SMHjq+50M
そろそろ聞いていいですか!ドコモショップの店員やってます!(*^.^*)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:51.92ID:+C81oXVR0
立憲民主党大健闘!
0973本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:16.42ID:1lrITlcmH
>>971
町全体がこの建物なんや、、
知らんと入ってビビったわ、、
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:18.98ID:djePVje90
>>964
咄嗟の時転けて骨折してそのまま寝たきりで死ぬのでダメですw
バイデン状態になります
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:49.85ID:+KKAcT210
>>930
大人次第なのでわからない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:50.86ID:B3V7QnDk0
オレ株あがってええええええええええ
0989本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:23.51ID:1lrITlcmH
>>976
ネット時代になっていろいろ分かって良かったわ、、
初めて見たとき意味分からんかった、、
0991本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:49.64ID:1lrITlcmH
陳さん今は2位やけど、、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:13.33ID:ijnjJEsq0
ガーシー来た
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:28.98ID:ixNHrljE0
福山哲郎これは
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:35.47ID:1lrITlcmH
>>971
これはまだ分離してるほうやろ、、
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:40.17ID:0DpfWHLc0
>>880
ロードバイクやクロスバイクに乗るとサドルの高さなどの位置調整が大事なことに気づく。
もちろん高めに設定することになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況