X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28318■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:05.51ID:L3aiiM130
安倍ちゃん追悼
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:25.83ID:e3J2Iasm0
いちおつ にたろう さんにぶすじゃない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:34.07ID:tlDfLEzV0
現在でもロシア原油は北海ブレンドより28%安

西側が買えなかったところが
西側でもロシア原油が買うことができるようになる

全体として自然に原油価格が下がる


かつての価格半分の60ドルくらいでロシア原油が買える

原油マーケットの正常化、大きく下がるかもしれない
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:28.69ID:e3J2Iasm0
>>6
おはごく(*'ω'*) 今日は休みけ? プラテンしとる
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:34.67ID:tlDfLEzV0
ロシア原油

中国インドだけでは余る

交渉能力が高くなる

中東の増産で協力を求める
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:23.46ID:pjvZayj2H
実際は10mも離れてたのか
これも自衛隊経験の為せる技か
普通は人間を目の前にして撃てる度胸ある奴なんてわずかだろ
銃はネットで検索して作れるにしても
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:02.32ID:tlDfLEzV0
銅が下がるなどリセッションと言われたが

湾岸戦争のときはリセッションになったが
原油と
総じていくと、逆波動


今回も逆波動で
来週は株式市場に大きなものになる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:50.21ID:ltpttRlM0
>>11
自衛隊に在席してたのは、20年前らしいね。
その間銃の訓練なんてしていないだろうから
たまたま当たったのかも。
あと、散弾だったのかな
(. ;´∀`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:16.13ID:e3J2Iasm0
>>14
6発束ねた散弾と言うより複数弾だったとかどこかで見た
真偽は分からんけど
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:48.12ID:tlDfLEzV0
スタグフレーションの逆流は株高

ロシア問題で物価が大きく上がった

景気減速以外の道無し?

ロシア産原油問題が改善すれば劇的に物価低下か


供給能力が改善すれば
経済成長で物価が下がるのでウハウハ

コロナ、ロシアで供給制約がかかっていたが

サプライチェーン問題などが解消することで
ゼロコロナを抑制するなら

価格が下がりながら経済成長するかも


ロックダウンしないで、サプライチェーン問題が解消し
供給問題が解決して

年後半の株高の中心になりそう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:16.06ID:tlDfLEzV0
住宅売り惜しみ終了の可能性大

住宅在庫が増え始めている

年初から在庫が減っていたが価格が上がっていた
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:13.81ID:tlDfLEzV0
住宅価格の前月比と木材価格の値上がり

材木価格が住宅価格を1か月先行

材木価格の上昇が落ち着いている
0023|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:49.82ID:MHSRTUVFM
>>8
今日もバイト(´・ω・`)

>>9
コロナ検査株だけ上がってプラ転(´・ω・`)

>>12
物騒な世の中になったのう(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:07.11ID:wWDQkTiud
安倍やめろ安倍やめろ安倍やめろ(T_T)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:53.65ID:W3EgX2SNa
>>1
ワロス(^ν^)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:52.06ID:W3EgX2SNa
容疑者バイク川崎バイクに似ててワロス(^ν^)
年齢もほぼ一緒でワロス(^ν^)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:00.95ID:tlDfLEzV0
売り惜しみしていた人が
住宅価格下落で売りを増やしてきた

次の統計はFOMC

住宅価格が下がることでFOMCがマイルドになりそう

7/13のCPI
ガソリンが下がっているのに前月比が上がっている

統計上12%くらいガソリンが上がり
ミシガンが悪い数字になりそう

そのため株は悪い時期になるのではないか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:19.58ID:e3J2Iasm0
>>26
ちょっとだけ続編の頭を読んでみようず(*'ω'*)
0032|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:37.90ID:MHSRTUVFM
>>31
㌧(´・ω・`)早く帰りたいぬ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:49.08ID:tlDfLEzV0
中央銀行ウィークで株が下がる、議事要旨で天井になる

そうしたリズムがある

8月は夏休みで少し期間が空く
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:49.89ID:e3J2Iasm0
>>23
今日も五反野け?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:13.52ID:tlDfLEzV0
遅くとも金曜午前の収録だな

安倍元首相死亡のニュースには触れてなかった

分析には時間がかかるから、あえて無視したのかもしれないが
0046|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:56.23ID:MHSRTUVFM
>>41
(゚д゚)(。_。)ウン
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:07.12ID:ltpttRlM0
何だか気分が悪いのう
ヌコ動画でも見てマッタリすっかな
(. ;´∀`)
0051|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:27.31ID:MHSRTUVFM
>>50
してた(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:09.45ID:e3J2Iasm0
>>50
したで
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:15.21ID:W3EgX2SNa
54 終了山師 ◆owatanayH8HB sage ▼ New! 2022/07/09(土) 07:08:57.96 ID:PVs6QX5M0 [1回目]
たでーも 抜けない日連続で精液溜まったからゆくりアダルトアニメで抜くかな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:39.84ID:e3J2Iasm0
54 終了山師 ◆owatanayH8HB [sage] 2022/07/09(土) 07:08:57.96 ID:PVs6QX5M0
たでーも 土曜出勤連勤でやる気が溜まったからさくりピザ窯作るかな
0060名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:14.72ID:hMSFUI2m0
【安倍氏襲撃】「私のせいで」候補者泣き崩れ 目の前で爆音と白煙 倒れ込む安倍氏

 容疑者とみられる男は歩道に移され、あおむけの状態で警察官4人に取り押さえられていた。男は叫ぶことも暴れる様子もなく、終始無言だった。安倍氏のそばでは、候補者が「私のせいで、私のせいで」と泣き崩れ、状況を知って泣き叫ぶ女性の姿もあった。10分ほど経過した頃だろうか。救急車が到着し、安倍氏は青いビニールシートで隠されるようにして運び込まれた。


奈良自民候補のせいではないが お立ち台でなく 街宣車の屋根上で演説していればとは思うわな
0064終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:09.10ID:PVs6QX5M0
SPが安倍ちゃん守れなかったおかげで、安倍ちゃんのいない世界線に移行してしまったな
0066|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:12.76ID:MHSRTUVFM
>>63
もはいお(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:51.88ID:6Lraeg5X0
>>63
GOTOキャンペーンも当面先送りみたいですぬ
ええことだと思います

>>65
隊長不良ですけどおはようございます
0072終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/09(土) 07:27:20.09ID:PVs6QX5M0
酪農で出たメタンガスを水素にする動きだって
めっちゃエコな試みだね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:46.76ID:doPFowU/0
>>70
NHKBSのワールドニュース見てたらトルコのエルドアンも安倍さんは親友だったってゆってたな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:36:31.56ID:qK/bA0ycM
SPは銃弾から要人を守るために防弾のジュラルミンケースを持っていたのに
何をしていたんだ!
0077終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:23.90ID:PVs6QX5M0
あと、身辺警護は、必ず二人が前後または左右に立って居るべきなんだよね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:32.39ID:8NAf5+GA0
安倍も葛西も居なくなったことだし、リニアは中止でいいんじゃないの
0079|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:04.60ID:MHSRTUVFM
身辺警護は4号警備(´・ω・`)
0080終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:06.33ID:PVs6QX5M0
犯人が銃を取り出して近づいて撃つ、動作を許してしまったのはダメ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:06.74ID:e3J2Iasm0
>>75
1発目の直後に警護の一人がカバン状の盾を広げながら射線に入ってたけど根本的に小さく感じた
0083|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:39.64ID:MHSRTUVFM
>>82
出来ない(´・ω・`)
1号警備と2号警備しかやったことない
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:45.20ID:wWDQkTiud
松戸が警備してたらこんなことにはならなかった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:03.05ID:e3J2Iasm0
>>83
むしろ松ちゃんに警護を着けるべき
0091|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:24.53ID:MHSRTUVFM
>>86
かなり難易度高い(´・ω・`)

>>88
コロナ感染者増えるほど上がるし
配当がいいぬ(´・ω・`)

>>89
ウン♪(・∀・`○)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:15.65ID:qK/bA0ycM
>>76,81
これからは機動隊が使うような脚から胸まで覆える盾を演説でも用意しないとダメだな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:48.60ID:zNdCUQ8gM
【悲報】令和さん、悲惨すぎる…

京都アニメーション放火事件
大阪北新地ビル放火殺人事件
首里城火災
池袋暴走車殺傷事件
コロナウィルスによるパンデミック
東京オリンピック
アメリカで大規模なBLMデモ
イギリスEU離脱
ミャンマーでクーデター
アフガニスタンでタリバンが首都制圧
アフリカ・中東でバッタが大量発生
アメリカ合衆国議会議事堂襲撃事件
相次ぐ芸能人の自殺(木村花、三浦春馬、芦名星、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、上島竜兵)
ロシアによるウクライナ侵攻
スウェーデンとフィンランドがNATO加盟
日本やアメリカで大規模なインフレ
サル痘によるパンデミック
中国・上海で大規模なロックダウン
アメリカで相次ぐ銃乱射事件

安倍晋三、銃で撃たれ暗殺される ←New!!!
0096名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:45.94ID:hMSFUI2m0
わからないのは 街宣車の屋根上で演説でなく 平場の路上にお立ち台で 安倍さんの応援演説をさせたこと
街宣車の屋根上なら 至近距離にならなかったので 助かった可能性も高い
ニュースで街宣車の到着を待ってたとゆってたが 通常あれだけの大物が応援演説に入る場合 演者の到着時間前に 街宣車は準備している
もし 奈良自民候補者の街宣車が間に合わないとしても 奈良自民党本部の街宣車を代わりに出すことも可能だったはず
街宣車の到着が遅れ 次善策でスタップが持ち込んだ音響で演説始めた可能性もある 
その辺ニュースでふれてないんだよな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:02.11ID:e3J2Iasm0
>>93
前後に二人ずつ機動隊の透明盾を持たせるべきだな
現閣僚と総理経験者の演説ぐらいだったら可能か
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:12.43ID:tlDfLEzV0
>>96
今は選挙中だから、奈良県自民党の選挙カーは別なところに行ってたんじゃね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:32.48ID:tlDfLEzV0
>>98
余裕ぶっこいてたんだろ

殺されるほど恨まれているのに
当の本人が、殺されることは無いと高をくくってるのはアホな為政者にありがち
0101|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:38.01ID:MHSRTUVFM
>>92
高配当率のをちょっと買ったぬ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:16:55.50ID:FBSX1ogaa
マスク瞑想
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:10.13ID:wWDQkTiud
アベノミクスの矢が刺さったか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:33.14ID:FBSX1ogaa
成田は捕まったんやろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:26.11ID:wWDQkTiud
>>116
すでにある団体って宗教すら隠してるよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:03.94ID:FBSX1ogaa
ゲルの存在がときめくのか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:39.82ID:TR8GzKqL0
警察が「宗教団体と関係があると思い込んで」とか発表しているけど
本人が「思い込んで」なんて言い方しないたろうし バイアスかけてる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:57.39ID:FBSX1ogaa
傘貼り浪人おるね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:00.28ID:pjvZayj2H
親戚の話だと母親が宗教に多額の寄付して家族がバラバラになったと言ってるな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:36.85ID:FBSX1ogaa
>>125
草加?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:20.18ID:FBSX1ogaa
>>128
無観客、ブルーインパルのパッとしないとかレガシーにならんかったやろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:37.54ID:MDeWir8z0
安倍は八方美人なくらい恨まれてない
志位が独裁を続ける為に
必要以上に悪者にされた
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:46.78ID:FBSX1ogaa
志位中将は靖国に祀られているから志位さんも靖国には参拝するやろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:11.19ID:MDeWir8z0
>>125
洗脳されたな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:36.04ID:FBSX1ogaa
フクロウ教
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:35.82ID:6YVn8aA00
>>130
都市部で飛行隊がアクロバットする国ってどこがある?
無観客は感染症が世界で広がっていたのだから仕方ない
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:24.16ID:MDeWir8z0
>>32
一言も触れないのはおかしい
多分相乗りだから言えない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:24.76ID:FBSX1ogaa
>>136
GAFAオタワ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:16.36ID:wWDQkTiud
>>135
年金機構
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:41.89ID:FBSX1ogaa
>>138
1964の感動はあったか?
秋の青天の下満員の国立競技場上空に見事に全く崩れない五輪描いたんやで
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:21.64ID:MDeWir8z0
>>138
韓国軍がわざわざ飛行機運んでイギリスでやるよ
ジョンソンクビだからわからんが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:48.48ID:MDeWir8z0
アメリカは10年以上の懲役だな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:17.39ID:FBSX1ogaa
>>145
掘られるらしいな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:00.68ID:8qQczWe90
マスク、そもそも
ツイッターアカウント全部見れる権限要求して
メチャクチャしてたからなぁ
訴訟にならんのかこれ

ツイッターの株価もメチャクチャにしてるし
0148|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:40.88ID:MHSRTUVFM
早く帰りたいのう(´・ω・`)
0151|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:22.75ID:MHSRTUVFM
>>150
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:57.16ID:e3J2Iasm0
>>149
奈良まで歩いてちょ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:07.95ID:8qQczWe90
今はネット社会だから
ユーチューバーとかが面会して
いろいろ流してくれるんじゃないの?
相手が面会許諾したら会えるんじゃなかったっけ?
0154|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:16.50ID:MHSRTUVFM
>>35
五反野だぬ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:26.49ID:FBSX1ogaa
安倍さんは長野の予定を急遽奈良に変えたというのはやはりあのスキャンダルのせいか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:37.53ID:e3J2Iasm0
>>154
今日は予報より微妙に暑くなるかも(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:57.43ID:FBSX1ogaa
>>154
北千住駅で待ってます
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:00.99ID:Mqq4lKArM
>>127
ナマポビジネスのトップシェアじゃんw
0162|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:18.67ID:MHSRTUVFM
>>155
暑いぬ(´・ω・`)

>>157
晴れてきて暑い

>>158
ちょ(;・∀・)
0163|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:43.53ID:MHSRTUVFM
>>161
そ、そかぬ(;・∀・)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:33.09ID:e3J2Iasm0
>>166
それより候補者とか政治家にオモチャのバズーカとか向けるバカYouTuberとか出てこないか心配(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:31.05ID:e3J2Iasm0
>>170
模倣犯はもちろん怖いけどおふざけお騒がせ犯が出てこないか心配
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:08.32ID:e3J2Iasm0
>>171
生卵の販売禁止に
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:16.70ID:tlDfLEzV0
>>175
こんな朝から飲んで、1日を棒に振るのはどんな気持ち? ねぇどんな気持ち?
aa略

みたいな
0183ほのぼの窓際是銀 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:42.64ID:gUjSDBKv0
>>177
迷惑系のへずまりゅうとかが、「R4にどこまで寄れるかやってみた」みたいなの始めるだろうな
>>179
おさんゆうな(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:27.09ID:e3J2Iasm0
>>183
レンフォーを怒らせて首の筋立ててキーキー喚く姿をうpするならちょっと許す(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:08.65ID:e3J2Iasm0
>>187
ガッテンガッテンガッテンヽ(^。^)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:42.84ID:pjvZayj2H
>>160
ナマポから月数万取ってもメリット少ないんだよ
与党の権力の方が絶大なんだろ
ずっと国交省のポストが公明なのはそういう事
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:21.89ID:/V0J8Ov60
国交省の人も「なんでウチだけずっとそうかなんだよ」と思ってるだろうなあ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:00.29ID:e3J2Iasm0
>>198
あんこ豆腐が美味しいらしい 
ぜんざいの餅の代わりに豆腐が入ってる感じ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:43.81ID:FBSX1ogaa
(*ΦωΦ)はセンシティブすぎる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:16.17ID:2F7fC3X2a
アベガーは
天誅派と安倍ロス派に分かれたらしい
天誅派が8割くらいみたいだな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:54.00ID:FBSX1ogaa
>>206
山田がやらせろだって
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:04.74ID:8NAf5+GA0
【安倍氏】山上徹也容疑者の際立つ「影の薄さ」  高校卒業アルバムには「分からん。」★2 [七波羅探題★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657327048/

あまりにも影が薄すぎて、SPも彼の存在を発見できなかったんだろ
おそらくアメリカ大統領の警護担当者でも、目の前に居る犯人の存在に気づけないぐらいの
存在感の無さの持ち主だったんじゃないの
0210シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:37.09ID:o8oCR8cU0
・母親が宗教にはまり生活困窮
・爆薬や拳銃を自作
・宗教団体ではなく政治家に狙いを定める

うーん。繋がらない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:21.97ID:ltpttRlM0
「日経225先物取引を中心に投資の世界で大成功し、
年間約1億円を稼ぎ出す投資家であるHIDE氏は、「年間30日程度しか働いていない」のにいったいなぜ
、成功を続けているのだろうか?」

 フクロウさん?(. ;´∀`) 
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:08.32ID:ltpttRlM0
「投資の世界は、私生活に問題があると稼げないということがよく言われています。究極を言えば、自分のメンタルさえきちんと整っていれば、
今のように相場の地合いが悪くても稼げる世界。」
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:23.43ID:ltpttRlM0
「毎日しっかり眠って、散歩をします。
太陽の光を浴びて散歩をすることで、幸せホルモンであるセロトニンが出て、前向きになれます。

相場を張っていないときは、散歩をして、旅行をして、勝負のタイミングがいつ来てもいいように、
常に穏やかな状態に整えています。」
 
 やはり散歩が重要か! 劣後氏もよく散歩行くな
(. ;´∀`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:40.31ID:e3J2Iasm0
>>214
夜歩いてるリーダーをdisってるんけ? もっとやれ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:27.65ID:FBSX1ogaa
>>215
粘膜を傷めますよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:07.59ID:wWDQkTiud
一発目で犯人抑えるか盾になれよ
2発目まで余裕あったろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:42.90ID:ltpttRlM0
>>216
655 名前:ゆうきリーダ-<上を見るな身の丈を知れ> ◆c/s.ZTo5Wk [得意絶頂の時ほど隙が出来る] 投稿日:2015/12/05(土) 04:06:41.26 ID:diUxBetX [27/31]
信長の桶狭間の心境だ
0222シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:18.42ID:o8oCR8cU0
パンデミック
戦争
暗殺

激動の時代
社会不安が大きくなる方向のようで鬱ですわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:33.24ID:8qQczWe90
>>210

生活に困窮してるのに
働かないで武器製作に打ち込む時間があるのが
かなり矛盾してるように感じるな

あの押収された武器、相当長い時間無いと無理だし
根気も必要だ
自暴自棄的なものは感じない
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:29.05ID:8NAf5+GA0
安倍さんの霊が降臨して、幸福実現党に投票してくださいってしゃべりだすパフォーマンスはまだなの?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:59.36ID:MDeWir8z0
大谷2安打
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:39.72ID:8NAf5+GA0
元自衛隊員を前日に決まった予定に合わせてすぐに動かせるのは総理大臣しかいないだろ
不自然な警備体制、1発失敗した後に2発目を打つチャンスを与えたのは
政府によって仕組まれてたからだよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:06.99ID:e3J2Iasm0
>>230
詐欺師だな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:24.32ID:QRNDHrOxM
J●●にはゴッドファーザーの様なMがおるな。
もと産琉の。
裏金で支配しているらしい。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:44.68ID:8NAf5+GA0
理由は分からないけど、安倍の存在がが岸田にとってじゃまになったんだろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:05.12ID:8NAf5+GA0
自衛隊の後に日本のスパイ機関にスカウトされたんじゃないの
同支社卒で優秀だったみたいだし、派遣社員になるなんて不自然でしょどうみても
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:17.46ID:YIoZVwto0
しかも17年前。
17年前のことなど覚えてねーだろ。
それに、海自ならミサイルや魚雷は学ぶだろうが
ライフルや拳銃のことなど知らんだろ。必要ないんだから。
0244鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:33.95ID:UoDG2Rgvd
地方の私大理系は馬鹿しかいないよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:31.11ID:tOz59jRG0
東大出てもバカはバカ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:52.29ID:8qQczWe90
刑期が違うらしい

内乱罪なら死刑もありうる
怨恨なら懲役20年程

うらみがある事にしとけばシャバに出てこれるっぽい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:57.07ID:wWDQkTiud
令和は呪われておる(´ω`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:28.64ID:wWDQkTiud
伊藤博文
犬養毅
浜口雄幸
高橋是清
安倍晋三
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:43.53ID:wWDQkTiud
>>248
茂木
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:28.19ID:wWDQkTiud
安倍死すとも、格差は死せず
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:56.58ID:YdZWUK2H0
>劣後さん レツゴー三匹の付き人 数か月
 芸能界で仕事してたと強調できますかぬ?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:19.97ID:TfCGNihz0
もう左翼に容赦要らないんじゃね
彼らの理想中国にならって、投獄粛清臓器摘出でもして上げたら喜ぶんじゃない?
0255|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:37.43ID:MHSRTUVFM
あずい(´・ω・`)
0258|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:44.07ID:MHSRTUVFM
>>257
バイト中(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:18.61ID:gP92ysA+0
>>211
フクロウさんは毎日曲がってるのに何故コンビニに行けるのか?
0262v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:29.11ID:Aafpc3Dn0
https://i.imgur.com/vGuUPPC.jpg
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:58.32ID:FBSX1ogaa
>>261
行ってるつもりなんよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:02.48ID:8qQczWe90
最大派閥の安倍派が力失って

麻生とかのいる財務系列やろ
現職の岸田もこの系列

順当に現職である岸田かな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:30.54ID:FBSX1ogaa
>>255
五反野駅で松戸さん見かけましたわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:56.52ID:FBSX1ogaa
>>259
走ってこいデヴ(・ー・)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:16.21ID:8NAf5+GA0
コンビニに行ったつもり貯金
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:06.76ID:FBSX1ogaa
>>249
原敬、斎藤実が抜けてる
貼り直し
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:45.86ID:4GzENuYl0
1兆円減税、ナンバー増加、40万円助成 中国で相次ぐ自動車購入奨励策
2022年7月5日 8:30 発信地:中国 [ 中国・台湾 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3412874
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:15.39ID:rJIHe9aD0
>>267
今日は戦士の休息だお(・∀・)

>>269
(;・ー・ ) またコロナ増えてきてるらしいんよ
どうなるのかおまいら
0276silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:28.59ID:6h1M1SmX0
>>273
品川まで走ってこいデヴ(・ー・)
0277劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:29.96ID:L3aiiM130
テレビ無いから実家に安倍ちゃんのニュースを見に行ったら全然やってないのね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:39.80ID:rJIHe9aD0
>>276
(  ・ー・) 部屋でまったり過ごすお

>>278
(・∀・)9m その意気だお

>>279
漏れに武器は不要だお Ξ⊂(・ー・ ∩) 鉄山靠
0282名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:07.73ID:hMSFUI2m0
岸田総理 安倍晋三元首相の国葬の実施も検討

岸田が一度国葬を検討とゆうと 「やっぱり国葬やめます」と言えなくなるんで 国葬で進みそうだな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:27.40ID:ltpttRlM0
いやーあ、昨日の昼から何もヤル気が出ないなあ
この事件から、24時間かお
(. ;´∀`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:57.64ID:ltpttRlM0
ゴボウ茶飲んでるわ。
だが、昨晩は日本酒を飲んでしまったわ
デブってきたので、止めてたんだがぬ
(. ;´∀`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:10.08ID:e3J2Iasm0
>>283
多分ヘリコプターに乗せる頃には死んでたんやろうな('A`)
0290silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:29.65ID:6h1M1SmX0
>>280
昼飯食べにどこまで走るんやデヴ(・ー・)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:43.26ID:ltpttRlM0
>>287
>>288
予言者!

85 名前:ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk [銘柄選別も抜群で花を愛でる優美な男] 投稿日:2022/04/03(日) 15:46:13.99 ID:03uv0DKF0 [4/9]
今年くらいから時代が変わるぞ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:21.73ID:ltpttRlM0
そういえば、リーダーは近所の目を物凄く気にしてたな
(. ;´∀`)
0296v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:03.26ID:Aafpc3Dn0
安倍元総理殺害「山上容疑者」が8畳ワンルームで募らせた宗教団体への恨み 本人は「家族がメチャクチャになった」と漏らす
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aef54750d28fdce2c722b4b728341151f875a41?page=1



「山上容疑者と母親がある特定の宗教団体の“信者だった”との情報が浮上していて、各メディアが裏取りに走っている。
実際、その宗教団体のせいで“家族がメチャクチャになった”と容疑者が話すのを聞いた関係者は存在します。

供述に出てくる幹部は実際に現場にはいなかったそうですが、自民党と同団体の繋がりは古くから指摘されてきた。
ただ安倍元総理が狙われた真の理由は“謎”のままです」(前出・デスク)
0297silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:25.18ID:6h1M1SmX0
第一報の段階で心肺停止って書いてあったしなあ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:59.09ID:ltpttRlM0
>>296
ほほう、宗教団体ねえ。
それは興味深いな。
すぐに名前が出てくるだろう
(. ;´∀`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:54.68ID:e3J2Iasm0
>>295
イグレシアスはやる時はやるけど打たれる時は打たれるからな(´・ω・`)
0300silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:58.20ID:6h1M1SmX0
統一教会でしょ
0301v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:23.93ID:Aafpc3Dn0
統一教会のトップは韓国人だから狙わなかったのか
めんどくさかったのかな韓国まで行くの
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:34.37ID:ltpttRlM0
容疑者は、フィナンシャルプランナーの資格持ってたのか。
株でもやってれば、儲けてたんじゃないの
(. ;´∀`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:07.53ID:MDeWir8z0
大谷19号も逆転サヨナラで負けた
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:03.46ID:/V0J8Ov60
>>296
中型自動二輪免許、宅地建物取引主任者、2級ファイナンシャルプランナー、フォークリフト
いろいろな資格を取りながら堅実にやっていたとも取れるが、どこかでプッツンしてしまったのだろうか。
0308うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:27.07ID:xNzpxsKad
>>303
実家が没落し銘柄センスもなく薔薇を植えるスペースもない幽鬼先輩みたいな状態だったんだろ
そりゃ何かに向かって攻撃するようになってもおかしくはない
(. ;´∀`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:07.42ID:8qQczWe90
ファイナンシャルプランナーと宅検持っていても
生活に困窮するもんなんか
流石にどっか就職できるだろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:25.20ID:+0EUrAxGa
統一教会のトップは確か乗っていたヘリが墜落して亡くなっただろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:08.96ID:ltpttRlM0
>>308
ウドンさんは、最近、東京の魅力に嵌って
なかなかココに来なくなったねえ(. ;´∀`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:46.40ID:8qQczWe90
海自だったら船舶系の免許とか取れそうなもんなのに
一番割いいのは港湾系やろ
0315名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:12.27ID:hMSFUI2m0
作動しないAED、必死の救命届かず 安倍氏銃撃

「安倍さんが撃たれた」。現場となった近鉄大和西大寺駅近くにあるクリニックの中岡伸悟院長(64)は事件直後、
患者の家族から知らせを受けた。にわかには信じがたい。それでもクリニックを離れて看護師と現場に駆け付けた。

悲鳴と怒号が交錯する中、あおむけにぐったりと倒れる安倍氏。白いシャツには血が付着していた。
それほど出血が多くないようにも思えたが、撃たれたのなら傷が深いことは間違いない。安倍氏に近づくと、すぐに異変に気が付いた。

「顔面蒼白(そうはく)で、まぶたの裏も真っ白。貧血状態だったのはすぐに分かった」。
背中側の路面に血だまりができていたことを後に知った。

心臓に血液を供給するため関係者が安倍氏の足を持ち上げ、中岡院長と看護師らが心臓マッサージを行った。
だが、呼吸は止まり、脈動も確認できない。「一刻も早く救急車を」。そう願いながらAEDを手に取った。

しかし、故障もしておらず、正しい手順を踏んでいるはずのAEDが動かない。
「AEDは心臓が少しでも動き、脈がきちんと取れている場合しか使えない」。心臓の拍動は停止していた。


医師が操作してAED動かないって即死だったってことだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:32.08ID:/V0J8Ov60
宅建とファイナンシャルプランナーの資格があれば、不動産会社は欲しがるはず。
重要事項説明ができてローンの相談までできる人材は少ない。
宅建も受からないアホ社員ばかりの業界やし。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:55.37ID:8qQczWe90
>>308
ゆうきリーダーはモンテールのおかげもある
モンテールがなかったらリーダーも道を踏み外していた可能性がある
0323うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:11.40ID:xNzpxsKad
>>312
仕事が忙しくなったし相場下がりっぱなしで売り買いすることも減っちゃったし馬で株資金増やそうとしたら負けるだけだし正直市況民としては第一線を退いている状態
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:08.28ID:TfCGNihz0
仮に統一教会とかいう宗教絡みの恨みだったとしても、
それと自民党を関連付けて自民叩きしてたのはパヨク連中だけ
0326うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:30.52ID:xNzpxsKad
>>318
ポジティブな出会い一つ、ネガティブな出会い一つで人生はどうとでも転ぶ
アキバ加藤の場合、ネット掲示板で阻害されて犯行におよんだがあれが2ちゃんだったら同士が発見できてたな、とよく言われていたもんさ
0327v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:45.99ID:Aafpc3Dn0
https://i.imgur.com/VoMVRzi.gif
0330劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:21.04ID:L3aiiM130
明日は選挙行けよ。おまえら、比例は共産党な
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:08.44ID:+0EUrAxGa
過激派のアジトからもそんなもん出てこないってものが次々と運び出されてたな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:00:16.01ID:e3J2Iasm0
給料が上がる政治を謳ってるけどどこも具体策が無いな
人に投資とか言ってるのも訳わからんし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:01:38.33ID:OhlnYGYLd
氷河期の支配する世界が来るのけ
0340silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:54.75ID:6h1M1SmX0
岸田はまったくやる気ないからな 2月に都内で大停電があったのに夏に向けてなんの対応もしなかった
いわゆる無能だ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:03:37.21ID:e3J2Iasm0
>>339
元の位置が大事なんよ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:23.99ID:e3J2Iasm0
俺に刺客は無い(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:10:02.92ID:/V0J8Ov60
やっぱり昨日みたいなことがあると、どうしても「よっしゃ、俺もやったる!」と思ってしまう奴が出てくるおな。
0349|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:38.56ID:MHSRTUVFM
あずい(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:14.28ID:/V0J8Ov60
池尻大橋が一昨日くらいで、昨日もどこか(多摩方面あたり)で出没したなような。
今日は錦糸町チン小岩あたりにのこぎりジョーカー。日替わりジョーカーやあ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:19.30ID:+BArrAGT0
いまのところ東京とその周辺だけだなジョーカーは
こっちにも来たらどないしょ
0353|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:23.12ID:MHSRTUVFM
>>352
早く帰りたいぬ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:17:02.66ID:ANaOgNzaa
>>349
スネーク☆ 松戸さんの部屋で涼み隊
 松戸さんの部屋で正座してお帰りをお待ちしております
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:17:20.68ID:+BArrAGT0
きのうのあれは非常に難易度高くてしかも完遂しているっていう
他のヤツラがやろうとしても1000%無理
0358|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:17:56.04ID:MHSRTUVFM
>>356
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:18:29.18ID:e3J2Iasm0
>>348
嫁のオッパイを口に入れてみるのはどうか?
0363|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:44.91ID:MHSRTUVFM
>>361
有給休暇はないぬ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:46.77ID:e3J2Iasm0
>>363
一時で終わって一日分ゲットはありそう?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:38.42ID:X/JGYnyfa
>>363
3連休も休めたら御の字ですお


着いたナリ降りるナリ
ちょっと髙島屋寄ってくるです
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:39.56ID:+0EUrAxGa
秋葉ではカーゴパンツをはいてるだけで職質されるって聞いたことあるんだけど
奈良だとあんな状況でもスルーなんだな
0368silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:42.43ID:6h1M1SmX0
イーロン・マスク氏、買収撤回をTwitterに通知
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN160MH0W2A410C2000000/
米テスラ最高経営責任者(CEO)で起業家のイーロン・マスク氏は8日、
総額440億ドル(約5兆9000億円)で合意していた米ツイッターの買収を取りやめると同社に通知したと明らかにした。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:29.57ID:+BArrAGT0
第一報が襲撃されたとだけだったんでシカに襲われたんちゃうかーw言うてたらとんだことだった
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:04.03ID:Zo+8Xc8E0
総武快速線は、錦糸町〜新小岩での車内でノコギリを振り回す乗客が現れたことによる安全確認の影響で、東京〜千葉の上下線の一部列車で運転を見合わせています。[
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:10.53ID:8qQczWe90
>>370
ロシアアカウントの妨害
プーチンの逆襲にあってマスクの資産すっからかん
金が無くなった
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:31.14ID:FBSX1ogaa
安倍さんがいなくなって世界は闇に包まれたな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:52.66ID:FBSX1ogaa
>>372
ボッコとうとうやったな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:32.16ID:+0EUrAxGa
闇に包まれた世紀末になると補修部品が手に入らなくなるから車やバイクに布を巻き付けて縛って修理するんだぞ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:43.98ID:OhlnYGYLd
暑いせいかレジで喚いてる爺をよく見る
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:24.06ID:FBSX1ogaa
>>381
すまんかった(´ω`)
0383v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:47.45ID:Aafpc3Dn0
>>368
1000億円の違約金って聞いたが
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:15.55ID:+0EUrAxGa
さっきやってたニュースによるとツイッター社は裁判所に訴えてマスクさんにちゃんと買ってもらいますって言ってたよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:54.69ID:FBSX1ogaa
>>385
井上準之助
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:38.42ID:FBSX1ogaa
>>386
フクロウさんらしい
0390silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:41.20ID:6h1M1SmX0
>>373
人気のラーメン餃子定食が売り切れてたから?
0391◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:48.14ID:JzfeuXxu0
>>1
z
0392ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:15.26ID:XdFd7di50
祖母の命日で墓参りに行ってきたけど、公道はパトロールの車が多かったぬ
昨日の今日で選挙最終日ならそりゃ過剰なくらい警戒しないといかんぬ
0393silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:20.19ID:6h1M1SmX0
ノコギリって実際にはまったくショボい武器だからな
事件を見て自分も有名人になりたいと考えたバカなんだろう 警棒で500発くらい殴ってやればいい
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:58.90ID:wWDQkTiud
アベノミクスとモリカケ桜の罪を償わせるべきだった。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:04.07ID:+0EUrAxGa
マキタの電動ノコかもしれん
電池の性能が良くなったのか電源コードのないハンディタイプになっとるよな最近のは
0396◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:58.64ID:JzfeuXxu0
今度はノコギリ佳代
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:55.80ID:e3J2Iasm0
>>397
怪しい伝説では拳銃とか斧より多くのゾンビをやっつけられる武器と検証されてた
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:51.15ID:FBezlWvN0
のこぎりなんておーまーえーはーあーほーかーぐらいにしか使えないだろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:46.03ID:+0EUrAxGa
こないだテスラの自動運転部門をリストラしてたぞもうやめるのかよどうなってんだって思った
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:41.57ID:8NAf5+GA0
>>392
パートのおばちゃんに説教するようなクズでも祖母の墓参りには行くんだな
0408silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:50.36ID:6h1M1SmX0
電車内で揉めてるバカは河原に連れてって刃物持たせて死ぬまで決闘させてほしい
0409/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:20.05ID:GeeJN3Ns0
>>404
テスラは普通の電気自動車に、自社開発の半導体チップを搭載して
後はソフトウェアをアップデートするだけで自動運転を実現できる、とか言ってた。
ライダーなんていらないよ、と衝撃的なチャレンジだったのに。
0411劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:22.54ID:L3aiiM130
>>409
レツ!ゴールドは売りかね?
0413劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:32.82ID:L3aiiM130
ドリルは億あるのになんで南の島で暮らさないのか?不思議。。。
0414名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:24.31ID:hMSFUI2m0
【社会】 98歳女性 4回目接種の翌日に死亡 因果関係は評価できず 厚労省

新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種について、厚生労働省は98歳の女性が接種の翌日に死亡しているのが見つかったと発表しました。4回目接種後に死亡した人が確認されたのは初めてで、接種との因果関係は評価できないとしています。


年齢が年齢だから打ってなくても死んじゃう可能性高い
0418/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:05.69ID:GeeJN3Ns0
>>411
ゴールドは明らかに下げトレンドに入ったね。
しばらく低迷するだろうけど、寝かせておく金なら
ゴールドで持っておくのも一つの手だ。
0419劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:28.49ID:L3aiiM130
今日は🥦買うのやめたわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:43.58ID:FBSX1ogaa
フクロウさん確保
0421劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:06.84ID:L3aiiM130
>>418
ウィーン金貨なんだよな。。。やっとプレミアム分上がったから損しない間に金貨売ろうと思ってさ。。。インゴッドで保有してれば良かった
0422silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:47.01ID:6h1M1SmX0
フクロウさんは上野公園の炊き出しに並んでたよ
0423劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:02.27ID:L3aiiM130
フクローさんはまだ皇叔に詫びを入れてこない
0424名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:25.08ID:hMSFUI2m0
岸田首相の街頭演説、金属探知機も導入 山梨、厳重な警備態勢

演説中には、首相が上った車両の周りを警察官が取り囲むように数メートル間隔で配置につき、周囲に目を光らせた。
聴衆との距離は3メートルで、間に金属製の柵が置かれた。


極端な状態に
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:07.16ID:gP92ysA+0
>>412
ドリルって迷惑
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:59.19ID:gP92ysA+0
>>422
>>423
フクロウさんは、今回も炊き出し繋がりの山本太郎に投票
0441劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:14.00ID:L3aiiM130
フクローさんがZ李の信者になったらしい
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:00.70ID:MDeWir8z0
>>320
ま、反対派はまるで安倍が統一教会の布教してるみたいに
煽ったからな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:11.18ID:FBSX1ogaa
>>435
フクロウさんより役に立つね
0451劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:21.88ID:L3aiiM130
>>443
痛風予備軍だけど痛いらしいね
0455うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:53.24ID:2EgUAJbfd
ベンチプレスなどの激しい運動(無酸素運動)は肥満解消法として勧められません。新陳代謝が活発となり,尿酸値が急上昇するからです。ウオーキングなどの軽い運動(有酸素運動)を定期的に行いましょう。ストレスは尿酸値を上げます。その解消にも運動は有効です。

幽鬼先輩の散歩バカにできなくなったわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:51.02ID:wWDQkTiud
ズタズタになった心臓にマッサージしながら大量輸血をするって
アベノミクスそのものだよな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:55:24.02ID:/V0J8Ov60
>>455
うむ、慣れぬ腕立てなどをたまにするとたちまち通風発症。
水泳とかが一番よさそうだな。自分はチャリンコ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:34.13ID:wWDQkTiud
>>460
撃たれて一分後くらいには心臓マッサージしてるからほぼ即死
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:31.20ID:4n0fwmrVM
>>456
おめえは人のパクりばっかだな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:01:28.07ID:8NAf5+GA0
安倍さんはもともと臓器に穴が開きやすい体質だったっぽいな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:34.45ID:MDeWir8z0
>>414
98歳なら誰かとめてやれよ
0470|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:29.22ID:MHSRTUVFM
>>364
それは無さそう
終わる感じじゃない(´・ω・`)
0471silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:48.99ID:6h1M1SmX0
98歳なんて冷水入っただけでも死ぬ
0472|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:13.12ID:MHSRTUVFM
>>365
五連休だぬ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:36.81ID:wWDQkTiud
一回目外れてお手手グーにしたままフリーズ
そのまま振り返らなければ致命傷は免れたかも
最後の最後に運が尽きたな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:00.99ID:Re7XycJ4a
>>470
スネーク☆ 涼み隊
 暑いので、隊員みんなで松戸さんの部屋でアイスクリーム食べてます。
0477|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:50.66ID:MHSRTUVFM
>>475
ちょ(;・∀・)

>>476
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:07.46ID:/V0J8Ov60
そーかは盆暮れに数十万づつ程度
きょーかいは、家を抵当に入れて借金させる。当然返済できず家なき子に。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:11.21ID:kLe96blN0
https://bunshun.jp/articles/-/55801?page=3

>山上容疑者の母は、1999年に祖父の家を売り払い、2002年には自己破産

>母はある宗教団体に所属していて、山上容疑者もその影響を受けて会員となりましたが、ほどなくして脱会。
>その後、山上容疑者は母の宗教団体の分派の団体に所属していたようですが、母が所属する団体を恨んで対立が生まれたようです。
>母が所属していた団体は安倍元首相ともつながりが濃いとされる団体で、それを理由に安倍首相を敵視するようになった可能性があります。

>57 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 11:06:24.52 ID:aQN0NCAP0 [1/6] (PC)
>>19
>分派のトップが来日中らしいし辻褄合うね
>↓こいつらしいけどw
https://courrier.jp/media/2018/09/01064116/GettyImages-961245394.jpg

もうこいつが黒幕確定やんかw(´・ω・`)
0481|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:11.51ID:MHSRTUVFM
>>479
えっ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:11:42.30ID:8NAf5+GA0
>>482
安倍総理を殺した犯人っはキリスト教徒だったらしい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:20.54ID:8NAf5+GA0
>>483
坂本教授みたいなメガネをすればインテリに見えるのに
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:57.08ID:wwiPOboL0
he holds hatred toward a certain group that he thought Abe was linked to. Police have not named the group.
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:09.72ID:wWDQkTiud
>>482
逮捕
0489v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:21.26ID:Aafpc3Dn0
山上容疑者「家を破産させられた」「もともとトップを殺そうとした」 特定の宗教団体について供述
0491シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:57.26ID:L3aiiM130
>>484
デマ流すな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:18.34ID:wWDQkTiud
>>486
お手手グーしたまま止まってれば良かったのに(T_T)
0494シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:27.95ID:L3aiiM130
>>485
教授も共産党だからね
0495シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:54.55ID:L3aiiM130
>>488
逮捕されるのだけはもう嫌だ
0496シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:13.31ID:L3aiiM130
>>490
知らない人だなー
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:53.92ID:8NAf5+GA0
>>491
サンクチュアリ協会とかいう、銃を崇拝するキリスト教団体の信徒だったらしいよ
トランプ支持の団体で、アメリカ議会襲撃にも関わってたらしい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:52.67ID:q/yeCvbo0
札幌って観光地として正直つまらなくね?
繁華街は銀座の超しょぼい版だし、蟹やイクラも東京でも食える冷凍ものだし、白い恋人はセブンラングドシャそのまま
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:56.11ID:8NAf5+GA0
政治的目的のテロじゃなくて
単に宗教同士の争いに安倍さんが巻き込まれて殺されただけっぽいな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:43.50ID:q/yeCvbo0
みんなでカルト宗教を排除していこうぜ
創価学会 統一教会 幸福の科学 浄土宗
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:39.74ID:wwiPOboL0
生きてるうちは将来違うことをするかもしれない期待がある
死んでから評価が固まっていく
いいことも悪いことも
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:43.74ID:wWDQkTiud
山上は懲役何年くらいだ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:36.98ID:8NAf5+GA0
>>508
15年ぐらいで
10年ぐらいで出所するんじゃないの
0513劉皇叔堂
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:45.10ID:L3aiiM130
寝よう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:42.17ID:MDeWir8z0
浄土宗は善光寺くらいしかいない
多いのは浄土真宗だ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:38.62ID:e3J2Iasm0
そう言えば安倍さんの自宅って富ヶ谷だっけ?
サイクリングがてら見に行こうかな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:54.12ID:q/yeCvbo0
でも良く考えたら大した首相じゃなかった気がするな
アベノミクスとか言ってるけどアメリカの好景気で連れ揚げしただけだし
0520◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:53.87ID:JzfeuXxu0
>>518
うっ、アレまぁ
0522◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:47.51ID:JzfeuXxu0
スピリットボックスの検証をしているかと思った
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:38.25ID:MDeWir8z0
長野県もう諦めたのか誰も回ってこない
明日投票に行って
馬鹿な極左新聞が間違えて
出調査やってたら
笑ってやろう
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:17.03ID:8NAf5+GA0
フクロウさんは一儲けしようと隕石を血眼になって探してるよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:44.91ID:/V0J8Ov60
爆音にビビって腰が引けてるだけと見ることもできるが、まわりの人達みんな普通に立ってるんだよな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:13.80ID:kLe96blN0
>>519
アホの民主党政権の円高容認政策よりも100万倍マシなんだがw
野党ですら誰でも簡単に出来ると認めてる事をやっただけなんだけどw
0528v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:30.80ID:Aafpc3Dn0
安倍さんベンツで帰宅か
https://youtu.be/ZHGlPoaIeTw?t=37
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:32.53ID:MDeWir8z0
ベンツかよ
キャデラックじゃなかったのか
0532|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:34.42ID:MHSRTUVFM
まだ帰れない(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:47.28ID:e3J2Iasm0
>>526
日本人は銃撃に全く慣れてないからすぐに何が起こったか分からないんじゃね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:29.60ID:MDeWir8z0
この間葬式があって豪華そうな車がきたけど
光岡の改造車らしいな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:06.72ID:brs4PcQj0
>>533
SPがそれじゃまずいだろ
いったいどんな教育訓練してたんだよ
公務員は組織図書いて辞令交付しただけで仕事した気分になるからな、実際はろくな訓練してないんだろうけど
0539silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:55.94ID:6h1M1SmX0
最初の1発目で発煙まで出てるのに動かなかったSPと警察
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:02.87ID:e3J2Iasm0
>>538
SPはちゃんと反応して弾除け開いて射線に入ってたように見えた
出来れば壇上に一人は配置して安倍を押し倒すべきだったけど
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:27.93ID:wWDQkTiud
簡単に死ぬんだな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:44.08ID:e3J2Iasm0
もう一度見たら弾除けは開いてなかったわ
開けなかったのか開かないタイプか分からんけどちょっと小さいな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:56.74ID:8NAf5+GA0
でも周りの聴衆にけがが無かっただけでもよかったじゃん
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:59.04ID:MDeWir8z0
ま奈良だしな,
駅前の旗も三共じゃねーのか
パチンコ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:31:59.89ID:OhlnYGYLd
安倍さんてまだ若いんだな無念だろうなあ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:18.98ID:MDeWir8z0
聴衆も
鹿しかいないと思ってた
0549鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:36.71ID:UoDG2Rgvd
鰻食いに行くか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:09.13ID:/V0J8Ov60
やはりスネーク1号が撃ち損じた場合に備えて、2号が銃を構えていたと見るのが自然
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:28.95ID:OhlnYGYLd
あんな手作りの拳銃て人ヤレるもんなやね
0558日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:48.25ID:lpGHhJseM
>>540
大声あげて包丁片手に突っ込んてくる事になってたからな マニュアルでは
ガードレールで一応守られてる配置だったし
0565|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:51.04ID:MHSRTUVFM
早く帰りたいのう(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:03.43ID:wWDQkTiud
宗教絡みは報道しない自由の美しい国リッポン
0567|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:24.13ID:MHSRTUVFM
>>534
(´▽`)アリガト

>>537
( ^ω^)おっおっお
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:30.19ID:8NAf5+GA0
>>572
銃を崇拝する宗教組織に所属してたらしい
0578|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 16:09:02.53ID:MHSRTUVFM
>>571
鰻か(´・ω・`)
0580うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:56.88ID:Yz1wGOIrd
>>575
ガーフィールド大統領かマッキンリーが狙撃された時金属探知機で銃弾を探そうとしたが金属製のベッドに寝かされてたせいで探知機が反応しまくって逆にわからなくなったとか言う話を聞いた
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:54.88ID:9GlWPghqa
>>578
アルバイトだけで生きれますかね?(・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:33.22ID:XRjBuNmGM
>>573
そういうのは億り人のコテが言うセリフだ馬鹿が
おまえはパクりしかできないド三品じゃねえかw
だっせえwwwパクりwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:47.50ID:8NAf5+GA0
単なる宗教テロだった場合はどれぐらいの罪の重さになるんだろうな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:15.27ID:bvkpIcjB0
統一教会に急かされたのか
岸田路線で安倍が焦ってた感あったもんな
用済みになったから射殺されたのかな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:55.87ID:tjo/CYf7M
>>581
ド田舎者が有楽町行って都会満喫かーーーw
パクり野郎www
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:54.39ID:+gaDEvNuM
岐阜暴威のパクり
う ど んwww暴威ww
コテ名もパクりwwwww
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:24.83ID:+gaDEvNuM
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:58.02ID:np4nkVTTM
コテはパクり暴威にしろよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:35.66ID:/V0J8Ov60
個人的・家庭的な恨みを晴らすため、特定の宗教の偉い人を狙撃する目的で、銃口が9つもある戦場で使うような武器を作成するだろうか。
もっとでかい事を計画していたはずだ。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:44.27ID:JTdySoQRM
>>598
いい歳した男がパクりで認知されて大喜び
ダサいパクり大好きパクり暴威www
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:49.01ID:T/cDeTiRM
うどんは誰かを兄貴兄貴と呼んでへつらい、別の誰かを呼び捨てでボロクソにけなし、
それによってスレの中での自分の立ち位置と言うか、序列を確定させる、非常に冷酷で姑息なやり方。
こういう奴はスレから消えて欲しい。
うどんか来て以来、スレがギスギスする様になった。
0610名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:11.13ID:hMSFUI2m0
【AKB48】柏木由紀、新型コロナ感染

 アイドルグループ・AKB48の柏木由紀(30)が新型コロナウイルスに感染したと、グループの公式ブログで9日、発表された。


どうでもいい話題なん
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:49.35ID:wWDQkTiud
40のいい歳こいたおっさんが貧乏くさい格好して平日昼間に選挙演説聞いてても
別におかしくない普通の光景にしてしまったのが安倍の罪
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:41.73ID:SmrR5Z7nM
>>610
これは積極的に拾いに行ったパターン。
自分が無症状で周りバタバタ死ねばセンター奪還できる。
うまく行けばそのままソロで大ヒットして玉の輿もあり得る。

無理だけど。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:05.07ID:e3J2Iasm0
>>613
鉄パイプとか持ってウロウロしてたら警官が寄ってくるから道を尋ねたらいい
0618silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:13.76ID:6h1M1SmX0
>>584
左翼主義者は強制で献花させればいいのに
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:47.86ID:+0EUrAxGa
統一教会とズブズブとかいうデマを信じた犯人
デマを流してたやつらのせいだな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:33.42ID:JBvmi5am0
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220709-00080003-chosun-000-6-view.jpg
ドイツのカッセル大学キャンパスに「少女像」建立…学生会の建議で実現
ドイツ中部の都市カッセルにあるカッセル大学の総学生会が8日(現地時間)、総学生会本館前の空間に、
日本軍慰安婦被害者を形象化した「平和の少女像」を設置した。ドイツに「平和の少女像」ができるのは、首都ベルリンに続き2例目。
カッセル大学総学生会は今年の初め、ベルリンの「平和の少女像」を立てたドイツ国内の団体「コリア協議会」と連絡を取り、
キャンパス内に少女像を立てたいという意向を表明したと伝えられている。
学生会は、ベルリンの少女像に対し日本政府が撤去を要求するなど、存置を巡る問題が懸案として浮上するや
「女性に対する性暴力反対の象徴として少女像を学内に立てて、世界に知らせたい」という意向を表明したという。
カッセル大学総学生会は、少女像設立のため敷地の使用について大学側の許可を取り付け、代議員会で少女像の永久存置決議も通過させた。
また学生会側は毎年、日本軍慰安婦被害や女性に対する性暴力問題に関して学術会、展示会、ワークショップなども開催する予定だ。
少女像を管理して関連イベントを開くため、「キャンパスに少女像を」という後援会も発足させた。
少女像は彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻が作って寄贈し、ドイツまでの運送費用は世界各国からの募金でまかなわれたという。
0624|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:08:10.03ID:MHSRTUVFM
>>583
旅資金と年金で生きられる(´・ω・`)
バイトは会社欄に何かしら書けたほうがいいから


>>581
有楽町か(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:49.11ID:+0EUrAxGa
>>623
山上徹也容疑者「母親が特定の宗教団体と金銭トラブルになり家庭が崩壊した。この団体を国内に広めたのが安倍氏」
デマを信じてんじゃん
0627ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:55.86ID:XdFd7di50
昭和や平成が激動の時代とか言われてるけど今のところ令和のほうが激動の密度は濃い気がするぬ
令和2年からコロナ継続中、令和3年に五輪開催、令和4年に元総理暗殺。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:44.94ID:OhlnYGYLd
明るい話題てぜんぜんないよね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:43.65ID:doPFowU/0
オレの大学生の頃はもう学生運動は完全に下火だったけど
民青と中核と統一教会=原理研が三つ巴の小競り合いしてたな
時々、生長の家=国文研が割って入って来てた
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:53.80ID:hp8jeiW+M
むしろ今までためた膿が吹き出してるんだわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:48.19ID:K7nEIeqmM
>>625
デマじゃないんでしょ

俺様だって統一教会を知ったのは安倍絡みであって
桜田淳子ではない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:06.02ID:doPFowU/0
>>632
AM5時からBSフジのウェザーニュース見て、朝食の準備して、モーサテに移行して、出勤の準備するのが
早起きした時のパターンです
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:45.20ID:bvkpIcjB0
夕方のニュース山上の扱いがすげえ小さくなってるな
いくら宗教絡みとは言え
さすがに容疑者を無かったことにするには無理があるw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:52.83ID:doPFowU/0
30年くらい前だが田舎の大学だったので
アパートの一人暮らししているところに女二人組で勧誘によく来るのが統一教会だった
エホバはあんまりこなかったな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:27.02ID:+0EUrAxGa
いや全然隠してねえ5時からずっと山上の事件やってて所々で宗教団体の話もしてる
0646|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:44.89ID:MHSRTUVFM
バイトおたわ(´・ω・`)
0649|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:35.58ID:MHSRTUVFM
>>648
(´▽`)アリガト
0652|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:33.54ID:MHSRTUVFM
>>650
汗かいた
風呂入ってのんびりしたい(´・ω・`)
0655|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:50.97ID:MHSRTUVFM
>>653
奈良か(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:41.10ID:hp8jeiW+M
アンシンサム 7月8日没 享年67
0660|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:53.59ID:MHSRTUVFM
>>659
ちょ(;・∀・)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:33.50ID:HErBnkANd
>>639
何波が来ようがコロナなんてもう終わった話だぞ。
耐えれるとか何言ってんだか。
0664|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:42.91ID:MHSRTUVFM
>>663
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0665名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:14.09ID:hMSFUI2m0
【流れ星】 6月29日の大火球、落下した可能性 葛飾区付近に隕石約50グラム

 関東などの上空で6月29日未明に観測された、極めて大きな流れ星(火球)の一部が、燃え尽きずに隕石(いんせき)として落下した可能性があることが、有志による解析で分かった。
計50グラムほどが、東京都葛飾区や墨田区の周辺に落ちたかも知れないという。路上や屋根などに焦げた石がないか、情報提供を呼びかけている。


葛飾のおまいら探しにいけお
0667/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:29.80ID:GeeJN3Ns0
>>662
でも、今回の事件、プロは関わっていないことは確実だな。
あんなお粗末な手製の武器を使う奴をプロが使ったりはしないだろう。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:33.28ID:TfCGNihz0
政治信条じゃないとかいう犯人のコメント信じてるアホはいないよな?
万引き犯がレジ忘れただけっていうのを信じる位オツムがアレだぞ
統一教会と安倍さんを絡めてずっと誹謗し続けてたのはキムチ臭い連中だけ
反安倍活動家なのは間違いないだろ
0671silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:46.53ID:6h1M1SmX0
そもそもコロナは新種で治療薬がなくて死者が多かったんで騒がれたんだろ
治療薬もできて、重症化率も低下したらそれこそただの風邪だわ
0672|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:03.18ID:MHSRTUVFM
>>670
うん(´・ω・`)
金土    バイト
日月火水木 休み
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:09.45ID:K7nEIeqmM
ではおなうさの動機は何か?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:41.72ID:YIoZVwto0
コロナが出た頃の死亡率は25-30%あったけど、今は0.2%だからな。
しかも死ぬのはほとんどが老人。
0679|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:49.07ID:MHSRTUVFM
>>676
コロナが増えてるからのう(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:53.50ID:5sv7gdNB0
>>665
地球に存在するゴールドはほぼ全て宇宙からの飛来した隕石か小惑星由来てことなんで
オワタ山師にも川で砂金掬いよりは隕石探索を勧めたい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:32.08ID:q/yeCvbo0
頭がモヤモヤする症状とも言えない症状に悩んでるやつが増えてるらしい
コロナじゃないかと言われてる
0687/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:41.56ID:GeeJN3Ns0
>>674
結果論になるかもしれないけど、防弾マフラーをしていたら
助かっていたかもしれないな。防弾チョッキは暑くて夏に着用するには
厳しいけど、やはり防弾マフラーくらいはしておいた方がいいな。
0689モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:52.25ID:c0uNMKPgM
正直な話、安倍が亡くなって困っているのは安倍を利用していた人くらいなもんでしょ。

>>686
なんで海外には漏れるんだろうねー。不思議でちゅねー。
0690|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:45.44ID:MHSRTUVFM
>>688
土曜も、休憩時間に書いてるけどぬ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:07.23ID:+0EUrAxGa
司法解剖の結果は首じゃなくて左肩に当たった弾丸が動脈を傷つけたことによる失血死って言ってた
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:53.92ID:BxH3iIDlM
>>689
自分は儲からなかったけど、我々の仲間はアベノミクスで儲けた人沢山おるんでないかな?追悼で自民党に投票するか
0699silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:26.01ID:6h1M1SmX0
>>680
インフルだって何十万も感染して毎年1400人死んでるのに比べたら今のコロナはしょぼい
0701うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:46.47ID:YZLUYDSgd
今富ヶ谷の安倍ハウス前までいったが狭い道に人がパラパラいて車がめちゃ通りにくくなってる
ポリが警備のためにいるのか交通整理のためにいるのか分からん
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:49.78ID:5sv7gdNB0
>>699
コロナで未だに毎週全国で100人以上亡くなってるてのにな
単に皆なんとなくコロナに慣れてしまったてだけで、やっぱりそれなりに脅威ではあるでしょ
0713モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:31.28ID:c0uNMKPgM
これからも安倍に頼ろうとしていた保守層が困るだけ。それは氷河期世代層では無いからぬ。
0714|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:50.73ID:MHSRTUVFM
>>696
そか(;^ω^)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:52.88ID:TfCGNihz0
モフ氏ってこんなこと>>689いう人間だったっけ?
含み損とリーダーとのやり取りで心病んじゃったの?
普通に退任後も安全保証に全力を注いでくれてた人だぞ?
日本の未來が不安でしかないわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:24.46ID:8NAf5+GA0
今までの人生でインフルエンザに罹って死んだ奴になんて会ったこと無いけどな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:50.45ID:bvkpIcjB0
朝鮮人の文鮮明が戦後作った反共産主義組織の「国際勝共連合」。それに日本の右翼が結集し岸信介も設立に深く関与。
岸信介の孫の安倍晋三が文鮮明が作ったエセ宗教の「統一教会」に入れ込んだのは当然。統一教会の本部も安倍宅(元は岸信介宅)も同じ渋谷区で百メートルほどしか離れていない。

山上は県下屈指の進学校の郡山高校卒で同志社大学理工学部中退。
山上の母親は家庭連合(統一教会)の信者。事件現場の近くの大和西大寺にも支部がある。

家庭連合とは・・・
統一教会は文鮮明後に3番目の妻の韓鶴子が「家庭連合」と改名。安倍は昨年もその大会にリモート出席してる。機関紙の「世界思想」にも安倍は何度も登場。山上の母親は家庭連合に入れ込んで自宅を寄進し家庭崩壊、さらにお布施で自己破産。

サンクチュアリ協会とは・・・
一方、山上は母親の自己破産で大学を辞めざるを得なくなり自衛官に就職。また、統一教会の分派のサンクチュアリ協会に所属。サンクチュアリ協会とは、文鮮明の7男であるアメリカ国籍の文亨進が立ち上げたカルト教団。家庭連合とは激しく敵対し、銃へのカルト的信仰で有名。トランプを熱烈支援してることでも知られる。山上が狂信的な自家製武器製造に走ったのも教義から当然。
0722silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:52.50ID:6h1M1SmX0
>>710
高齢者が死んでるだけだしもうどうでもいい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:37.43ID:0ZwaRaQAa
氷河期は犠牲になったから免罪符を得たってのが俺たち氷河期の認識だし
世間の認識もそう。俺たちはこの特権を手放さないからね。
悪いのはコイズミ、アベ、で俺たちを救済しない社会が悪いって言う免罪符
そんなに簡単に手放すわけ無いだろう。もちろん俺もそうだけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:50.83ID:YIoZVwto0
>>719
病院に入院させられているんだと思うよ。マジで。
精神病院は本人の同意がなくても知事権限で強制的に入れられるから。
0730うどん暴威〜summer suspicion〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:59.81ID:YZLUYDSgd
>>726
俺はゆとりなんで上の氷河期世代が苦しんでるの見聞きして中学くらいから就活なるものにビビってましたわ

>>723
俺はもう毎月打ちたいな
ワクチンを100本打った男としてオンラインサロン開設してもいい
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:05.08ID:+D4e14mMa
>>719
フクロウが安倍晋三の死をお祝いしたり、
もんモンが犯人に良くやったと答えたり、
イチゴが天罰を主張したり、
人それぞれやね。

97 もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県) 2022/07/08(金) 20:47:18.85 ID:yi1KsAM70
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   Sが助かったからではなかばってん、犯人には「気持ちは分かる、よくやった」という言葉を贈りたい   の クワッ
  しωJ
0735モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:33.70ID:c0uNMKPgM
免罪符が欲しいのは常に虐めた側なのではないでしょうか。だから罪を償おうとする。
やったのなら最後まで責任を持てよ、覚悟もなく虐めていたのかって思う。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:25.80ID:8NAf5+GA0
>>736
それが不思議なんだよな
朝鮮学校へのヘイトスピーチが問題になった時に
いち早くヘイトスピーチ禁止法を作ったのは安倍なのに
あいつ明らかに朝鮮人のために働いてたのにな
0740シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:06.73ID:o8oCR8cU0
>>734
銃の自作や政治家を狙ったのが謎でしたが、サンクチュアリ―協会の言動を知って腑に落ちました
カルト指定されてもおかしくない団体という印象
0741モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:13.34ID:c0uNMKPgM
Twitterなんか見ていると興味深いよ。

>>738
あー、そうやって犯罪者にしていくわけですね。関わらないでください。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:18.02ID:/V0J8Ov60
統一教会って教祖が亡くなったあと、兄弟間で揉めてえらいことになってるんだな
0743モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:19.08ID:c0uNMKPgM
人を虐めた挙句キチガイや犯罪者に仕立て上げて最後にポイするのですわ。世間とは恐ろしい。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:29.34ID:e3J2Iasm0
>>746
トマトの切り方からして自作やな乙
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:36.52ID:wWDQkTiud
カルト教団との政教分離が争点だ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:37.28ID:wWDQkTiud
韓国カルトに蹂躙される美しい国リッポン
0754市況1を代表するイケメソ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:51.78ID:dEeBgXrHd
>>751
ドヅキマワスドオンドレ#
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:47.68ID:/V0J8Ov60
サンクチュアリの教祖が日本に来ているから狙った?
しかし犯人はサンクチュアリ信者?
ようわからんわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:28.74ID:wWDQkTiud
統一教会とズブズブだからな
まあ仕方ない身から出た錆
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:34.01ID:e3J2Iasm0
>>758
塩分かマグネシュウムかカルシウムが不足してるかもうすぐ死ぬかのいずれかやね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:40.98ID:e3J2Iasm0
>>762
通名じゃないだけマシではある
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:58.27ID:+D4e14mMa
アナル?>>757
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:12.24ID:/V0J8Ov60
しかしこういうのは日本のマスコミは報道しにくいわなあ。
自社内に信者もそこそこ居るだろうし。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:25.57ID:FBSX1ogaa
フクロウさんおらんな
やっぱ総武快速のノコギリ魔はフクロウさん?
0773シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:46.38ID:o8oCR8cU0
安倍元首相を襲ったのは政治信条からではないとの自供も本人が自覚していないだけで、銃で行動を起こす思想がそもそも政治的
公安案件になるでしょう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:48.46ID:+D4e14mMa
>>771
昨日から安倍晋三死去のお祝いしてるし、
れいわ新選組の政治活動にでも行ったんじゃねえかな?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:30.02ID:FBezlWvN0
>>773
政治信条ありの襲撃だと選挙に影響が出るから警察はリークしないでしょ選挙終わるまで
0780|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:30.79ID:jsdmrdK00
風呂上がり、のんびり(´・ω・`)
0781市況1を代表するイケメソ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:46.08ID:gtNxBE3md
>>763
サササッ!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:56.73ID:e3J2Iasm0
>>780
おつごく(*'ω'*)
0785|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:18.71ID:jsdmrdK00
>>783
ビールは、旅先にて(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:40.32ID:+D4e14mMa
>>782
ノコギリと言いながらドリルを取り出してきたのが、
フクロウを想起させる凡ミス誤字脱字。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:18.74ID:wWDQkTiud
裁判で関係もバラされる
報道されないかもしれないけど
0789|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:19.07ID:jsdmrdK00
>>784
( ^ω^)おっ
0790<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:52.45ID:1nvH2hjY0
>>778
バテバテっすよ
熱中症で鼻水垂らしつつ氷水頭から掛けて仕事してました
これを食わないと明日仕事出来ないのは確実っす
0791シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:53.53ID:o8oCR8cU0
>>775 だがそれがいいw
>>777 でしょね ってか、サンクチュアリ協会を知って、個人的には、逆恨みというよりもテロに近い印象に変わりました
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:37.32ID:+D4e14mMa
>>792
シュレックは見ていた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:22.17ID:e3J2Iasm0
俺も晩飯仕入れに行くかな(´・ω・`)
0801鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:58.38ID:b/sSQUc6a
派遣沼か…
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:57.69ID:wWDQkTiud
暴力による言論弾圧じゃないからな
カルト宗教戦争だから
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:08.61ID:/V0J8Ov60
トランプを支援する「Jアノン」 デモ密着で見えた正体
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01191210/?all=1&page=3
「福岡のデモについて、フェイスブックの公式ページで代表者として公開された人物A氏の電話番号を調べると、『日本サンクチュアリ協会』という新宗教の福岡県内の教会の代表者である人物の番号と一致します」
「また、福岡のデモで司会とコーラーをおこなっていた人物と同姓同名の女性が千葉県内にある日本サンクチュアリ協会の教会施設の代表であることも確認されています」
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:00.43ID:wWDQkTiud
モフモフさんもサンクなんとか?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:14.08ID:+0EUrAxGa
一発目が当たらなかったのは強運だったからなんだな
映像を分析すると顔の横を弾丸がかすめてる様子をとらえているらしい
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:55.23ID:qK/bA0ycM
NHK総合で16:30から放送開始した伝説の中森明菜イーストライブ
放送開始20分でツイッターの日本トレンド1位になる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:03.59ID:tOz59jRG0
ゆれたあああああ
0823|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:31.32ID:jsdmrdK00
どこいな(´・ω・`)
0831市況1を代表するイケメソ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:22.85ID:2N6slzjNd
鰊?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:28.99ID:1F552DIN0
報道特集「一時の感情で投票しないようよく考えて」

池上彰:安倍政権長期化で功罪も多々あった
今回の事件で投票が左右されない事を願う
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:46.22ID:/V0J8Ov60
犯人は岡山でも安倍を狙ってたのかー
やっぱり安倍が本命やないか
0846silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:52.74ID:6h1M1SmX0
>>838
自炊でトンカツ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:23.11ID:Q5yY7KA30
糞ジャップ、終わってるよなw

米国   大統領官邸半旗
英国   女王陛下から天皇陛下に弔意
インド  政府庁舎に半旗
ブラジル 3日間服喪
台湾   弔意を電光メッセージ
ロシア  大統領から弔電
韓国   大統領が夫人に弔電
中共   国家主席が首相に弔電
国連   15カ国代表が黙祷
日本   モリカケ、サクラが~
0849モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:40.93ID:c0uNMKPgM
Twitterで選挙の情勢をまとめてくれる人がいるお陰で当落線上の特定候補を落とすための投票が可能になっている。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:32.90ID:wWDQkTiud
安倍のときは自民に入れなかったが
岸田なら投票する
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:27.00ID:+D4e14mMa
>>843
まさか、炊き出し目当て?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:44.26ID:/V0J8Ov60
しかしこの犯人、取り調べに対してようペラペラ喋るのう。
これだけの犯人なら完全黙秘を貫くのが普通のはずだ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:45.08ID:XHCrUQ1ZM
>>853
現職じゃないからな。あと国民は日々の生活に汲々としてるからな
0863/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:06.13ID:GeeJN3Ns0
>>856
ずぶの素人だから、取り調べに慣れていないんだろう。
あんな粗末な手製の銃で、よく目的を達成できたな。
本人も驚いてるんじゃないかな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:43.40ID:kul5WjVk0
生稲晃子に投票しようと思ったら
比例代表に名前なかったんだが。。。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:11.20ID:8NAf5+GA0
>>865
N国でも生稲晃子の同姓同名を探すことができなかったんじゃないの
0872/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:54.86ID:GeeJN3Ns0
>>870
尿酸値は人によって差があるから、あまり気にしなくてもいいよ。
20超えていてもまったく問題ない人もいるし、5なのに痛風の症状がある人もいる。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:03.92ID:+rrVZ6XkM
親は統一教会で3階級昇進か?
0878/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:55.85ID:GeeJN3Ns0
>>871
まさにそれ。プレゼント配りまくって、首から下げている入場票の
バーコードを何とか読み取ろうとする。そのバーコードを読み取れば
主催者からその人の個人情報がもらえるからね。
0882/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:58.92ID:GeeJN3Ns0
今回の資産運用EXPOでは、フィリッピンの不動産のほか
フィリッピンの株式投資など、フィリッピン案件が目立ったな。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:06.53ID:pBd2OMaB0
>>864
グループホーム投資に興味ある(´・ω・`)
0887異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:04.20ID:t83jgVlO0
NHKのアナウンサーは自分がNHKで飯食ってて恥ずかしくないんですかね
0891異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:55.70ID:t83jgVlO0
警護の評価
死んだら0点
怪我なら50点
無事なら100点
だったらしい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:29.40ID:+0EUrAxGa
ボートマッチは全く意味がない候補者がウソ答えてるから
候補者の根本的な思想が一番重要
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:41.23ID:vn2BSjUTM
痛風の話題参考になるよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:53.23ID:pBd2OMaB0
>>896
スパッツ廃止せにゃあかん(´・ω・`)
0899異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:58.06ID:t83jgVlO0
容疑者を殺そうとする安倍信者が出てくる可能性も
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:19.60ID:/V0J8Ov60
>>893
プリン体がやばいからといってプリン体ゼロのビールとかにしてもほとんど効果はなかった。
やはり運動、節酒、できれば禁酒、それから水分をたくさん取っておしっこで流し出すことだ。
0902silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:39.67ID:6h1M1SmX0
>>889
このキノコいくらで売れるんだろ?
0907鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:32.25ID:b/sSQUc6a
>>871
利回り40とかあほくさ…
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:10.23ID:3W4uREDT0
>>900
酒はやめてる
運動はやってない
リーダーみたいに歩くしかなさそうだ

>>904
腎臓は問題ない
Aだった
0909市況1を代表するイケメソ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:14.31ID:6BCiTiOOd
ジャアノ
0912レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:29.58ID:Cx9nRB8Q0
友人も資産運用EXPO行っていましたが
怪し投資多そうなので次回面白そうなので行ってみたいなと
不動産投資系はもう炭酸抜けかけた状態なんでしょうか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:08.72ID:8NAf5+GA0
きのこ投資したいのなら、多木化学の株でも買えばいいのに
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:02.57ID:4jq+N+K10
妹の旦那の実家がレオパレスでアパート9棟建てていつだったか老人ホーム立てて運営しようとか言ってたけど
ああいうのを勧める人がいるのか
アパートで利回り10パーセントいかないとか嘆いてたからもっと儲けられるの探していたからなぁ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:33.73ID:8NAf5+GA0
老人ホーム投資がそんなに儲かるのなら、介護保険の点数をもっと減らして
儲からないようにすればいいのに
0918異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:23.90ID:t83jgVlO0
安倍氏が特定の宗教団体との関係を認められなければ
犯人の勘違いで殺したって結果になってしまうな
これは海外にどう説明するんだろう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:26.15ID:3W4uREDT0
高利回りが欲しいならドル建ての劣後債はどうだろうか
SBIで既発債売ってる
4から5%だ
俺はプルデンシャルファイナンスのを少し買ってみた
5.1くらいだった
場で買えばもっと安く買えるみたいだが
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:51.10ID:+0EUrAxGa
やっぱ田舎警察が手抜き警備してたから最悪の結果を招いたんだな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:22.77ID:4jq+N+K10
日本の景気が悪いから利上げできないらしいけど別に餓死する人がいるわけでなし休日には皆観光に出かけるし
景気が悪いという基準がおかしいんじゃなかろうか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:40.31ID:ZJvlC5Vk0
マイナス票制度が欲しい
有権者はプラス票とマイナス票の2票を持って
この人だって言う候補にプラス票
こいつは嫌だって候補にマイナス票を投じる

組織が強いだけの嫌われ者や
人気だけのタレント候補を排除できる
0923異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:50.37ID:t83jgVlO0
一発目の時みんな反射的に怯んでるのに
安倍氏だけ全く無反応で1秒くらいしてから後ろを向く
なぜこうなった?
0926ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:07.36ID:xH3kXSBt0
関根は寒いな
0927異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:39.97ID:t83jgVlO0
民主主義は揺るいでねえだろ
宗教的な恨みでやったって本人がゆってる
争点をすり替えるなNHK!ぶっ壊す!
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:35.81ID:wWDQkTiud
カルト宗教トラブルだろ
自分で撒いた種
0934ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:56.08ID:xH3kXSBt0
>>930
>>933
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0935異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:55.01ID:t83jgVlO0
政治的な攻撃みたいに騒いでるのが怖い
0939ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:26.22ID:xH3kXSBt0
ワクチン全然しんどくないんだけど
腕が若干痛いけどこれは物理的なもんやろ
0943ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:53.41ID:xH3kXSBt0
>>938
お~朋輩よw
0944ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:46.62ID:xH3kXSBt0
冷凍鰻を熱々のご飯に乗せて
翌日の昼食うとウナ弁みたいで旨いね
0946ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:09.91ID:xH3kXSBt0
鰻が保冷剤の役割を果たすんだって
0948異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:58.66ID:t83jgVlO0
女子高生を自転車ごと押し倒し、下着奪い下半身触った疑い 介護士の男逮捕

滋賀県栗東市内の路上で、同市の女子高校生(17)を自転車ごと押し倒し、
ショートパンツを脱がせて下着1枚を奪い、右肘のすり傷などを負わせ、さらに下半身を触った疑い。
0949ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:55.55ID:xH3kXSBt0
>>945
ちょw
3回めよw
美人な~すに打たれましたよ(´Д`)
0950鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:12.76ID:b/sSQUc6a
>>911
あらま
>>936
有楽町店土日は予約でいっぱいやないか!
0951ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:14.71ID:xH3kXSBt0
池上はもうええわ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:28.74ID:2HYPcthY0
NHKスペシャル始まったぞーーーーー
0953異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:46.77ID:t83jgVlO0
日本の損失だって騒がれると来週下がりかねない
早く黙らせろ
0954ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:18.85ID:xH3kXSBt0
世界一美しいスタバ?
0957異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:14.96ID:t83jgVlO0
いま日本は戦争に向かっているのか?岸田さんどうするの?やっちゃうの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:17.62ID:8NAf5+GA0
犯人の母親から吸い上げたお金も安倍への献金に使われてたんだろうな
そういう事が行われてる事を知ったうえで、安倍は統一教会に便宜をはかってたんだから
恨まれても仕方がない
これを逆恨みっていうのは違うんじゃないの
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:51.58ID:wWDQkTiud
>>958
そのとおり
0960異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:28.54ID:t83jgVlO0
NHKは特定の宗教団体を掘り下げる気はないようだ
ぶっ壊さねば
0961異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:45.09ID:t83jgVlO0
再発防止策を講じても安倍さんもうおらんしな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:11.21ID:+0EUrAxGa
警官たちは歩いて近づく犯人が全く見えてなかったみたいだな
目が悪すぎなんじゃないか?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:23.72ID:4jq+N+K10
一人になった山上容疑者もまた、孤独を抱えていたのかもしれない。直近の勤務先である京都府の工場責任者が山上容疑者の“異変”について明かす。
「もともとフォークリフトの資格者の求人をしたところ、派遣会社から派遣されてきたのが山上容疑者です。
敬語が使えて社会人として良識のある人という印象で、会社で働き始めた当初は遅刻や無断欠席、トラブルなどを起こすタイプではありませんでした。
口数は少なく、昼食も自家用車のなかで1人で食べていましたが、仕事には真面目でした。
しかし、約半年後の2021年4月に指示通りの手順で仕事をしなくなり、上司が指導したことがありました。
2021年10月にも再び手順を守らなかったため、上司が叱責すると『なんでこんなやり方をしなければいけないのか』と反論。
2022年1月には出入り業者のトラックへ荷物を積み込む際、『このやり方でも崩れない』と緩衝材を挟む作業を勝手に省くなどまた指示を無視し、トラック運転手と口論になっています」
山上容疑者は徐々に自己中心的な振る舞いをすることが増えていった。2022年3月には、注意をする同僚に対して「そしたらオマエがやれや」などと反抗的な態度をとったこともあったという。
「2022年4月中旬頃から『体調不良』といって、何日も休むようになりました。その後、ゴールデンウイーク前に『退社したい』という申し入れがあり、有給休暇を消化して5月15日付で退社したのです。
しかし、あんな事件を起こすとは思いませんでした。とにかく今は驚いています」
0965異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:53.79ID:t83jgVlO0
岸田さんの話方どうにかならねえのかよ
ゆっくり区切りながらしゃべってるのに間違えるとかw
0967ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:47.70ID:xH3kXSBt0
白えびてなんやねんw
うまいのけ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:59.02ID:wWDQkTiud
辻元の忠告を聞いておけばよかったのに

辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:39.17ID:8NAf5+GA0
>>962
犯人はものすごく影が薄い人間だったらしい
居ても気づけないような空気みたいな人間だったんじゃないの

【安倍氏】山上徹也容疑者の際立つ「影の薄さ」  高校卒業アルバムには「分からん。」★2 [七波羅探題★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657327048/
0970異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:50.80ID:t83jgVlO0
スリランカ 大統領邸宅にデモ隊突入 大統領は避難していて無事
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:20.25ID:pBd2OMaB0
>>967
富山名物や(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:21.32ID:8NAf5+GA0
>>963
モフモフみたいだ
0974異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:23.64ID:t83jgVlO0
中学の頃のこと覚えてるんかよ
ウソゆっても誰もしらんから言いたい放題やろw
0975異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:33.09ID:t83jgVlO0
安倍のために刑務所まで入った籠池さんは放置ってかわいそすぎでしょ
0978異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:53.74ID:t83jgVlO0
専門家「手作りの素人の銃 相当雑な感じがする
それで死んだのかよ・・・・
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:55.60ID:8NAf5+GA0
映画とかゲームでテロリストが使う武器として模倣されそうだな
0980異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:54.30ID:t83jgVlO0
既製品の銃は厳しくても
ハンドメイドの規制は不可能やろw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:46.41ID:8NAf5+GA0
>>980
鉄パイプの販売を禁止すればいい
0983鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:32.78ID:b/sSQUc6a
>>967
かき揚げうんまい
0984異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:33.72ID:t83jgVlO0
ゲームで言えば当たれば大ダメージの使い捨ての必殺銃って感じだな
命中率は相当低そうだ
だが当たれば致命傷
悪運尽きたって感じ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:06.94ID:+0EUrAxGa
テレビはこの特定の宗教団体の話についてもうちょっと掘り下げるかある程度どういうことか説明しろよ
0989異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:18.59ID:t83jgVlO0
この警備じゃ弓矢でも撃てたと思うぞ
下手したらナイフで襲うこともできた
完全な死角
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:35.72ID:e3J2Iasm0
電車内テロが頻発してるのと根っ子は同じけ?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:08.71ID:wWDQkTiud
>>988
政権交代しない限り報道されない
0993異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:42.10ID:t83jgVlO0
力があるほうが勝つのはウクライナを見ればわかるだろ・・・
0996ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:17.57ID:xH3kXSBt0
>>987
かき揚げがおいしそうw
0997ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:53.81ID:xH3kXSBt0
アド街始まるな
0999異世界いちさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:17.71ID:t83jgVlO0
わしが屋上で見張ってたら狙撃してたのに・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況