X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ47238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:54.87ID:X3c7+c41a
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47232
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657229620/
日経225先物オプション実況スレ47234
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657245693/
日経225先物オプション実況スレ47235
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657249802/

日経225先物オプション実況スレ47233
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657239700/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:09.60ID:JP11Wbwld
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:06.67ID:IRKW35Bb0
阿部チョンは死んでも復活する年能力あるから大丈夫
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:54.32ID:crfcKf1p0
102
【速報】安倍晋三射殺犯人、元海上自衛隊 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657255194/159

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4Ai6)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 13:42:13.32 ID:c28uFdM/0
やばい?
https://
i.imgur.com/4vSIsv0.jpg
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:12.21ID:xDtU0nQ90
アベがいなくなれば黒田も気兼ねなく政策変更できるだろ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:17.78ID:97WwvAWUM
小泉今日子
人間だから間違えや失敗は誰でもするだろう。
一生懸命やった結果だったら人はいつか許してくれるかもしれない。
でも汚らしい嘘や狡は絶対に許されない。

俺は許したよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:28.24ID:LbNiLkmlM
これからは演説する時は後ろをみる人も必要だな
みんな前向いてる
0011知将ボーイ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:32.41ID:1EomzJXEa
予言  


今月23000
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:33.20ID:F6Udekw50
野生の証明に出てくるような凄腕なの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:41.68ID:52IEOX+C0
世耕嬉しそうだなw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:58.70ID:UVwljFgVr
テレ東が普通に映画やってて笑える
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:00.55ID:yOXqBbau0
漫画で一発当ててサメに食われたり死亡
一国のTOPに10年以上君臨して銃殺。

俺は波乱のない人生でいいわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:05.63ID:5IB9MXvd0
安倍董卓から安倍キリストになるらしい

心肺停止から奇跡の復活で安倍キリスト。
全ての人類の神になる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:11.01ID:De8Vdyy90
SPがまるで役に立ってないな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:13.97ID:IBbBv/s+0
この事件と選挙相場とで週明けの動きが全く読めんわ
こんな難しい週末は初めてだ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:18.67ID:UoCkczK+0
 
(*^-^*)  私バカよね〜 おバカさんよね〜♪ 後か〜ら 後か〜ら♪ 撃たれても〜〜〜♪
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:19.76ID:nI1O5uN10
海上自衛隊員!?犯人は左翼ガーとか叫んでたのに涙目じゃん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:21.02ID:52IEOX+C0
>>14
軍国主義への思いが込められた元号だからな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:28.84ID:o+K3cGFJ0
KKJr 爆誕 
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:28.94ID:cW9GRBy/0
黒川が
安倍のせいだー
オジーちゃんの代からCIAって歌を歌ってたな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:31.26ID:2n9rE4My0
この後山上が多くを語らず不審死を遂げるんだろ?

日本版リーハーヴェイオズワルド
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:35.68ID:12wVsMTQ0
自衛隊が悪い 警察悪くないみたいな感じで情報の出が速いのかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:36.83ID:wOBbK9QTr
高市終わったな
始まってもねえけど
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:42.51ID:dWutS5HM0
なんでアメリカまで下げてるのに日本上がってるの?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:49.84ID:a5kXBZr+0
不審人物、気づくだろ?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:51.27ID:LkcISjFI0
犯人は海自で何やってたんやろうね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:51.34ID:rleOpnjy0
自衛隊ってマジなの?
ランボーかよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:52.62ID:+j5X45coM
安倍シニゾウ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:54.18ID:l+W6+/jx0
自民に入れるわ
暴力革命に我々国民は決して屈しない
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:55.62ID:o9iahJZT0
奈良県の病院もまさかこんな大手術任されるとは思ってなかっただろうな
任された人胃に穴空くやろ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:06.35ID:FB4WRCxG0
>>36
日テレ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:08.14ID:CjYahJu50
元カイジwwwwwwwwwwwwwww




なら、あの銃撃能力も納得!!!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:09.27ID:7AWZoFAjM
NHKのサイトだと緊急搬送時は意識あって応答してたとかかいてる
実際どういう状況なんだろう?
写真だと致命傷っぽくないけどわからん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:10.87ID:FoRBs+4u0
ニュー速でも2割くらいしか喜んでないのにここは半分が歓喜
マジでチョンモーにのっとられてたんだな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:11.04ID:KvyhBUxnd
>>31
安重根乙
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:18.20ID:LkcISjFI0
テレ東でトリプルXやってる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:22.66ID:k0c1QKCP0
事前にこんな怪しい動き取り押さえない時点でSP無能すぎるだろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:24.15ID:KWx1+nL9d
安倍はこれで名前が永代まで残って良かっただろ
0068
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:25.07ID:umomTwhN0
ナナハチ事変になるんですかね。。。
来年の教科書載ったぞテメー
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:28.91ID:a5kXBZr+0
町中が、職質だらけになるね、どうする?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:30.59ID:+H7+FGxvM
義憤に駆られての犯行やろうな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:34.82ID:52IEOX+C0
腐敗都市東京、法で裁けぬ悪を裁く正義の元自衛官

これは売れるぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:35.78ID:pr/+D7550
安部ちゃんまだ67かよ、がんばってほしい
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:38.23ID:+j5X45coM
なにが民主主義への挑戦だよ白々しい
0080本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:43.02ID:5Fn7i73xM?PLT(12001)
自作とか3mでも当たらんぞ、、
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:45.78ID:vtVyLPeha
韓国ですら暗殺なんか長い間起きてないのに日本は途上国まっしぐらだな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:45.99ID:DbqCR7ZL0
>>20
確保の仕方が素人レベルに見える
もしこの犯人が複数武器持ってたらヤられてるぞ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:53.61ID:MS/4M82e0
ひるおびに元海上自衛隊きたあああああああああああああああああああああ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:54.14ID:5TIfY3gc0
元海上自衛官wwwwww
北方領土をロシアに献上しようとした恨みだwwwwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:54.51ID:wOBbK9QTr
参政党の党首は安倍と仲良かったな
弔い合戦だ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:00.96ID:7Fb0M/FK0
>>51
病院到着時点でもう息引き取った後の可能性しかないと思う
後はいつ発表があるか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:01.25ID:Oyzfn0OMa
竹中、後ろ楯失くなったがどうするの?
0092本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:02.46ID:5Fn7i73xM?PLT(12001)
>>61
音とかでショック受けたとかもある、、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:03.49ID:UoCkczK+0
 
今日わかったこと SPはザコwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:04.75ID:e92N6M0SM
首を撃たれたのに介抱してる奴は足を持ち上げてるけど大丈夫か?
死ぬだろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:14.95ID:WpMSOMpN0
7てんゼロハチ事件
ロシアとか朝7:49分
プーチン大統領は動くか?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:16.16ID:RrH8PEpoM
海自って銃の訓練どんくらいやってんだ?
船乗り的なイメージなんだけど
もしかして海自の中でも陸戦隊ってやつ?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:17.10ID:KvyhBUxnd
>>60
殉死か
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:19.85ID:wOBbK9QTr
>>7
海自かよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:20.28ID:9rtEWkQf0
素人の作ったおもちゃなら無事と思ったが
自衛隊ならプロだし外さないだろう
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:20.93ID:+j5X45coM
税ドロの公務員が公務員に殺されてやんのw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:22.85ID:kt75n842d
山止たつひこ最悪だな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:28.46ID:52IEOX+C0
ケチャップ撒き散らして死んだフリとか寒いわ
それで奇跡の復活演じて神にでもなるつもりかよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:39.02ID:a5kXBZr+0
リュック担いでいたら、「ちょっと君?」と言われるの?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:40.68ID:+j5X45coM
税ドロの公務員が公務員に殺されてやんのw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:45.29ID:Oyzfn0OMa
>>90
1日は伏せて、対策会議だろ。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:50.53ID:/uIGqak7d
憂国の士か
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:54.18ID:CcjLVd6qa
マーケット展望2022 4勝21敗

7/4-7/8 ×

俺たちのビックボス

日経平均の今週の予想レンジは2万5500円 2万6500円
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:54.34ID:ZnUo9Wu70
安倍ちゃんがいないと日の丸半導体銘柄が
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:58.08ID:zEi48HDt0
>>71
まあ、いっちゃ悪いがおまえらは10分おきになるだろうな、
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:01.10ID:aEDc6oVs0
元海自キタコレ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:01.95ID:7AWZoFAjM
>>77
バイデンとかがおかしいだけで70過ぎたら引退でいい
年寄りにやらせてもろくなことにならん
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:04.35ID:l+W6+/jx0
令和はマジで改元しろよ
演技悪すぎだわ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:05.20ID:rleOpnjy0
>>62
こんなものが日本で売られてるのか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:06.97ID:lQkeBq3P0
なぜ日経だけ上げてる
不謹慎にもほどがある
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:10.06ID:N/Nl8xtM0
もしこの一件が自作自演で仕立て上げられたものだとしたら、積極財政を否定しようとした海自へのあてつけ?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:11.15ID:s+t8g0gg0
アベ殺すなら岸田殺せよ。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:15.94ID:hSTIqfqP0
安倍が死んだら選挙は乗り切っても、その後自民党の中ガタガタしそうだな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:20.01ID:+j5X45coM
これプーチンの日本への報復だったりしてな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:21.57ID:KvyhBUxnd
>>107
嬉しそうだな
ニュースを見ながら乾杯か
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:21.82ID:6n9XLB3H0
一般人ぽいのが心臓マッサージしてるけどいいんかね
近づけちゃ駄目でねえの?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:27.20ID:Q8tx+Srn0
>>7
これはダメだ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:29.12ID:17XtXsj10
マスゴミを自由にさせ杉なんだよ
安倍の中傷がひどかったし
半分コイツラが扇動したようなもんだろ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:29.93ID:igvUzSNO0
犯人自衛隊員だとおおおおおおお!!!
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:31.92ID:12wVsMTQ0
>>57
意識は有るのに心臓マッサージされてたのか
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:32.42ID:pr/+D7550
狙撃の瞬間の映像、怖くて見れない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:32.55ID:crfcKf1p0
【動画】安倍晋三 銃撃その瞬間 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657254116/132

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab22-auNL)[] 投稿日:2022/07/08(金) 13:27:29.20 ID:AmQ9kl9n0
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1545262730055016448/pu/vid/1282x720/h1wS4TVEMrDQaJU2.mp4

NHK記者が撮影した動画
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:35.01ID:gVzcSe4v0
プーチン流「暗殺への恐怖」の対処法
https://www.youtube.com/watch?v=kx5oncnc5Mc
私のような立場にいる人間は(暗殺の可能性と)共に生きていく必要があります。
(暗殺の可能性に対する恐怖という)考えのために、職務から気をそらすことなどありえません。

一方我が国は

岸田総裁をはじめ党役員・閣僚の応援演説については、急遽取りやめとなりました
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:35.32ID:i3nWazfF0
安倍がどうなっても実際は影響無いけど、黒田が辞任するなら市場にインパクトあるな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:36.63ID:zic0PmWh0
海外旅行のときに遊んだことしかないけど射撃ってそんなに難しくないよね
45口径ですらも(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:48.81ID:q8UKEYhF0
俺はこれから誰を叩いて生きればいいの。
死んだってアベノミクスの失敗の責任は取れないのに、なんでやろうと思った?しかも今。
なんで今。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:57.82ID:7rwuBpaa0
とりあえず追悼S少ししといた
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:57.89ID:LkcISjFI0
自衛隊員もぴんきりやからな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:04.17ID:a5kXBZr+0
マッサージしたら、銃弾が内蔵を傷つけないの?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:04.29ID:zic0PmWh0
手製の銃器@NHK
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:06.13ID:CcjLVd6qa
苫米地英人
@DrTomabechi
今のNHKのアップ映像では明らかに手作りだから、チョークを切り落としたというより最初からチョークがない。殺傷目的で明らかにテロであることは同じ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:07.43ID:Rvi0DCu60
>>83
犯人が3人グループだったら、ほぼ100%やられるやろうな。
1人でSP引き付けたら2人も自由に動ける。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:13.59ID:d1yVTEb0M
自衛官?
ということは防衛大臣が上席であり、任命者は岸田総理
つまり岸田総理が安倍元総理をポアしたと?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:13.29ID:LPqMxurj0
SP「躊躇なく注視する」
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:14.63ID:97WwvAWUM
>>57
小渕が倒れたときと同じで
箝口令敷かれてるじゃないか
撃たれたのは確実だろうけど心肺停止とか
首に穴が開いてるとか本当かどうかわからんしな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:16.02ID:l+W6+/jx0
七〇八事件
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:17.04ID:pIGJ1hw5M
ロシアのスパイか。
次は岸田総理か、小泉か?
0182◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:20.09ID:FGXBy0TQd
ショックでなんもてにつかん。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:26.14ID:LPqMxurj0
SP「注視する」
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:26.78ID:mVuno5WRM
20分ほど動きがないの
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:27.28ID:XzOk4gJJ0
動画にも写真にもアスファルトに血溜まり出来た証拠がない
首胸撃たれて大量に血が流れないとかありえんから、自作自演濃厚だよな
BB弾とか模擬弾とかペイント弾でしたってオチなら死刑な
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:28.15ID:s+t8g0gg0
ウラジミール置いてあの世行くなんて。。

プーチンも後追えよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:30.25ID:GV9mUUdC0
内容を確認すると再起は難しいな
しかし安部さんも名を残しそうやね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:31.97ID:5TIfY3gc0
山上徹也は元海上自衛隊員
真の愛国者wwwww

安倍は真正の売国奴wwwwwww
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:32.94ID:KWx1+nL9d
安倍は火炎瓶で襲われたこともあるからな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:42.93ID:nG3OAw+s0
もう飽きたから午後ロー見ますわ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:46.14ID:52IEOX+C0
死んだらどんな悪人も善人になってしまうのか?
俺は安倍の罪を忘れないぞ
安倍晋三が国を売り北方領土をノシつけてロシアに献上したことを末代まで語り継いでやる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:52.55ID:KvyhBUxnd
>>184
身分証を持ってたんだろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:55.88ID:DbqCR7ZL0
あの距離感で目標のみに当てられるって、訓練してなきゃムリだろうよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:56.28ID:l+W6+/jx0
奈良県解体しろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:59.58ID:/uIGqak7d
>>184
自分で身分証とか出したんやろ。逃げるつもりもなく。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:16.18ID:WNLIjfTap
ヤフコメが無敵の人だらけで地獄絵図やな
こいつらの書き込み内容をざっと読むと
こんな世の中にしたのは安倍だからやられても自業自得らしい
ネットの書き込みでも逮捕者続出しそうやな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:16.46ID:lTv8BNFf0
しかしここにいるアホウよ共には嗤うわ

左翼はこんなこともやらんから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:19.77ID:W8q10IvWM
今静かなのは時間稼ぎだろうな
閣僚が集まるまでに官房長官とお役人で対応のシナリオを作っているんだろうけど
前例が無いから今官邸は大混乱だろうな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:25.83ID:igvUzSNO0
こっからETF売が来るんか えげつないな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:30.32ID:LkcISjFI0
自衛隊員誰でも銃作れて首狙えるわけないだろ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:37.21ID:Bgyz6Sjrp
散弾銃嘘かよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:42.37ID:WpMSOMpN0
>>154
手が震えるし経験無いと2-3メートル先でも命中しないよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:44.14ID:l+W6+/jx0
昭和の天皇崩御した時日経平均どうなりました?
教えておじーさん
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:58.55ID:ufcZIk7U0
あべちゃん撃たれてんの
まじウケるんだけどー

ギャルツイッター
の書き込みが貼られないな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:00.21ID:crfcKf1p0
【速報】安倍晋三射殺犯人、元海上自衛隊★2 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657255671/85

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-BA8s)[] 投稿日:2022/07/08(金) 13:49:11.26 ID:9nC3ZMVh0
tps://i.imgur.com/odrVBOX.jpg

こんな小柄なのに自衛官だったんか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:00.98ID:7KB+fOnv0
犯人は元海上自衛隊
これで自衛隊を憲法9条に明記するという自民党の憲法改正案は消えたな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:03.04ID:7AWZoFAjM
>>149
搬送時だから意識戻った可能性もあるし心肺停止もどこの情報かわからんし
今の状態がどうなってるか報道もよくわからんのではないか
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:04.34ID:cW9GRBy/0
>>186
銃砲と言うくらいだからな砲なんだお

銃身かっとしてるならもろにでかい音が出る
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:04.90ID:lTv8BNFf0
為替は戻るから程よいタイミングでLしとけよ

何度も言ってるが「利率差」は絶対の指標
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:05.13ID:B4V62rq60
漫画日本の歴史には国土を売り渡した安倍に対する義憤で殺したことになるんやろ
安倍の悪名だけが構成に残るでwwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:05.84ID:KWx1+nL9d
>>208
夏休みの工作かよ、、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:07.84ID:aEDc6oVs0
元海自をチー牛チーム牛言ってた奴らの見る目のなさよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:08.15ID:sio/zbDf0
昨夜演説が決まったってことは
警備体制も打ち合わせ足りなかったんやな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:10.09ID:ZnUo9Wu70
なんか使えなさそうな元自衛官だな
いじめられたりしてなかったか
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:14.77ID:Oyzfn0OMa
>>193
41歳氷河期世代だしな。
メディアの中高年叩きが激しくなりそ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:15.46ID:XzOk4gJJ0
上げてた個別が結局特売りからゼンモしてるんだが?本来持ち越し買い銘柄なんだが?
これで安倍の自作自演なら処刑したい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:15.98ID:02QOJg8C0
マニアでも無い限り3Dプリンタでパーツから作れんしな
やっぱ自衛官は凄いね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:17.33ID:gVzcSe4v0
(暗殺の可能性は)常に存在してますが、だからどうしたというのですか?
よく聞いてください。
もし私が恐怖心の中に生きているとしたら、いきてる意味などないでしょう。

岸田に聞かせたいわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:22.26ID:WMJuuSQ/0
でも、高市を外せなくなった可能性あるよな。
この事件が無ければ、確実に党三役から排除されただろうし

他の安倍派議員への処遇も難しいだろ。元々の予定通りあまり露骨に役職を外すのは難しい。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:22.65ID:KvyhBUxnd
>>190
同じ未来を駆け抜けよう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:28.90ID:Hb/wfomB0
>>208
普通の筋肉じゃないな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:33.43ID:GV9mUUdC0
>>214
あそこは狂ってるからな
しかもよそ様の事を上から目線で語る
ある意味わしらより強烈や
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:43.26ID:l+W6+/jx0
これSした後買い戻しの注文いれて要人暗殺すれば無限に儲かるんじゃ、、、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:46.93ID:r0J0eM+ha
発表まで時間かかったけど
自衛隊でもテレビあるんだし
すぐあいつやんって分かってたんやろな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:56.96ID:DBZUqYEPH
>>50
ウソで国民をダマして貧しくして踏みにじってきた自民だし、票を入れる義理はないわ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:57.08ID:pr/+D7550
>>216
不謹慎やめろ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:57.20ID:s+t8g0gg0
>>208
東京03やん
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:04.15ID:UwI86gJ3M
現場で演説を聞いていた人の目撃者談では1発目では安倍氏は無事で2発目の発泡音の後倒れたそうだ

1発目で即反応できず、2発目を阻止できなかった事になる

現場の映像を見ると安倍氏の後側はノーガードで道路を挟んでいるとはいえ、左程交通量も多くないから容易に背後に近づける状況だったみたいだ
これは警備の責任が多いに問われるだろう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:05.43ID:zEi48HDt0
>>232
spってデカイからな175はあるんじゃね、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:05.96ID:wEHmfIb+0
海自って拳銃や小銃の訓練なんかロクにしないと思うんだが自宅の近所の山とかで訓練したんか?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:07.03ID:cW9GRBy/0
>>189
散弾銃だから小さな弾が突き刺さる感じで
そんなに派手に出血はないが手術が大変みたい
銃弾が何発もささって
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:07.91ID:vtVyLPeha
犯人れいわ支持者の元自衛隊員だろうな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:17.53ID:lTv8BNFf0
暗殺を良しとするつもりはないが、他のやつを1人も巻き込まなかった点だけは称賛してやる
昨今の弱い者いじめみたいな無差別テロよりはマシやろ……
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:22.61ID:7AWZoFAjM
>>236
もし安倍が権力失うなら為替は協力な円安論者が消えるので
円安圧力は弱まるよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:27.27ID:lPVV0TswM
また今回もNHKの中森明菜コンサートは放送延期だな
呪われてんじゃねえの?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:36.78ID:crfcKf1p0
>>232
554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-V1+u)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 13:36:01.29 ID:f5mjJgdhM [4/5]
>>380
烈士やな

817 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-V1+u)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 13:41:23.59 ID:f5mjJgdhM [5/5]
犯人元海自やてww
だから言うたろウヨだってww
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:39.59ID:yWMnq9mI0
狙撃関連で1番再生数が伸びてるのが
状況を説明するJK
制服最強すぎだろ・・・
0285
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:42.78ID:umomTwhN0
>>208
鼻出しマスクにロクなのおらん。。。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:43.59ID:IprrYOwxa
>>274
適当なこと書いてると誹謗中傷で訴えられるぞ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:43.99ID:40S4ubDfd
2022年7月8日
安倍政の大獄と命名
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:44.27ID:+j5X45coM
リアル海自www
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:50.60ID:N/Nl8xtM0
>>140
選挙後に自民が分裂するってのは前から言われてたが、まさかこういう形からとはな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:54.90ID:zEi48HDt0
>>265
アベノミクスで儲けた奴いっぱいおるやろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:56.51ID:WpMSOMpN0
犯人は防衛大学出身か高卒か
どっちだろう?
0297ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:59.94ID:CE5dPqGa0
>>254
10-20mなら利き足で蹴ればボールを確実に当てられるからな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:07.93ID:qCLSYnl20
初犯で殺人犯なら思想込みでも無期は無いよな
日本が法治国家であるか問われそうな事件だ・・・
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:13.90ID:l+W6+/jx0
我々的には相場への影響が全て
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:14.87ID:STJpdnCb0
これから大不況に突入するからこういった事件は今後も続くだろうし
大人しく耐え忍ぶ日本人の怒りがテロとなって上級に向かっていったのは歴史的大転換だわ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:16.67ID:dPUlKhov0
銃身の下に黒いパイプと電気コード
なんだこれ?フラッシュライトか?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:19.92ID:2HyaVFe80
確かに出血少なくて胡散臭い。真偽は半々ぐらいの感じで見ないと騙されそう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:24.59ID:52IEOX+C0
右翼にも危害がある奴がいたんだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:24.98ID:zic0PmWh0
投票日直前でジミン歴史的圧勝になってしまうワケなんだが(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:34.74ID:D7CWeMDf0
警備のレベルでいえば、皇宮警察がダントツで能力が高いらしいよ。 他はドングリの背比べ。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:39.41ID:2jYARNcIM
海上自衛官ってことはまさにこれだな

亜人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:39.63ID:aEDc6oVs0
>>270
二発目までの間が少なすぎる
一発撃たれて撃たれたことを自覚して倒れる前に二発目が撃たれただけじゃないのか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:40.89ID:7AWZoFAjM
>>236
為替にとって金利差は2018年の方が開いてるくらいで
絶対どころか一要因にすぎないよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:40.94ID:Y6xxzfg80
あとは上がるだけだから楽勝
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:48.13ID:lTv8BNFf0
>>260
マジレスしとくと、警察(公安)は自衛艦情報めちゃくちゃもってる
226515で大量に警官が巻き込まれてるので伝統的に軍系は警戒してるから

ちなみに小西参院議員に自衛艦が喧嘩ふっかけたときもすぐに警察は情報把握して
特定してた(小西談
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:49.52ID:ZnUo9Wu70
今も現場封鎖してるらしいけど
これ以上やることあるのかね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:55.61ID:5PkkmZvY0
やっぱり真の愛国者のガチ右翼だったか
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:05.96ID:dkxsDZUwa
2278事件になるんかな
安倍ちゃんなら亡くなっても異世界転生でまた総理やるやろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:08.90ID:z+p1IEes0
>>257
グリコ森永でも本丸は株価操作かもってずっと言われてたじゃん
儲けるために悪い事するやつはどこにでもいる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:09.09ID:7KB+fOnv0
犯人は元海上自衛隊

これで憲法改正は無くなったな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:10.64ID:+j5X45coM
この俺への誕生日プレゼントなんなん
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:12.69ID:nOl/Fw5F0
自衛隊やべーな!クーデターやないか!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:15.94ID:F71N64p90
>>308
日本もテロ増えそうだな
今までのジョーカー事件は一般人相手の無差別ばかりだったが
ついに政治家が狙われ日本の転換点って感じだ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:28.17ID:WpMSOMpN0
場中だから発表しないのか?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:31.71ID:Zs9GSq8Lp
これで選挙前のセンセーショナルな復活演出だったらすごいな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:42.52ID:52IEOX+C0
>>305
せいぜい7年だな
法治国家ならな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:43.77ID:nI1O5uN10
本物の保守派にとっては憎しみの対象だろうな
安倍の移民法強行採決は、あまりに酷すぎた
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:44.05ID:+j5X45coM
日本海軍の亡霊  海自によるクーデター
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:46.22ID:Hb/wfomB0
これで岸田も一律増税とか言ってられなくなったきた
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:47.20ID:q8UKEYhF0
死んだからと言ってすぐに速報は出さないわなー
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:50.97ID:lTv8BNFf0
>>322
ヒント
  

「にほんはどうにもうごけない」


この基本がわかってないやつが多すぎるw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:51.20ID:F6Udekw50
後場がめっちゃ長く感じる
まだ二時にもなってないぜ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:59.17ID:TCXg6sCN0
8日、安倍元首相が奈良県内で演説中に銃撃されました。防衛省関係者によりますと、現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)は、2004年に任期を満了した元海上自衛隊員だということです。
https://news.ntv.co.jp/category/politics/904a5e95eed94c8b9d10f4940a344dd4
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:01.72ID:l+W6+/jx0
令和四年七月八日
西大寺駅の変

しまんねーな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:02.29ID:N/Nl8xtM0
>>147
責任転嫁すんな
法治が機能してなかったのが一番の問題だぞ
法治さえちゃんと機能してれば収監される事はあっても私刑を受ける事は無かった
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:03.34ID:pr/+D7550
こんな状態でトレードする気おきんわ、今日は休み
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:10.11ID:2yvD8A0Z0
一昨年総理大臣辞めたときに潔く政治家辞めてりゃよかったのにな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:12.38ID:X30rQjKF0
やっと日本に緊張感が少し戻ったな 
武士なら油断する奴や弱い奴が悪い、やられた方が悪いとなる
その価値観が当たり前だった時代から随分腑抜けてたからな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:23.33ID:aEDc6oVs0
>>282
二時間半も心肺停止ってそれもう・・・
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:31.40ID:17XtXsj10
岸田嫌だったけど左翼の暴挙に対抗するなら自民に入れるしかないな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:33.56ID:wOBbK9QTr
>>82
元大統領がすぐ収監されたり自殺するけどなw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:38.31ID:5PkkmZvY0
北方領土と3000億をプーチンにプレゼントした奴なんて
ガチウヨなら許せないだろうな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:38.80ID:0dri2piL0
現職の総理だったら相場もこの程度じゃ済まなかったやろなヨコヨコやん
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:45.33ID:+j5X45coM
一言パニッシュとしか言いようがない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:45.57ID:l+W6+/jx0
西大寺駅前の変
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:46.62ID:o9iahJZT0
元だから数年しか在籍してない可能性もあるよな
入ってすぐ辞める人かなりいるらしいし
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:46.74ID:52IEOX+C0
目撃者嬉しそうだな
やっぱみんな安倍が撃たれて嬉しいんだな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:47.95ID:PKb6vDXj0
安倍さん個人には悲劇だけど、今後の日本にとってはプラスとなる事件
議員連中はこれを教訓として背筋を正すはず
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:56.56ID:/i0Tj5Gnd
>>358
今はそういう議論の時ではなくて、民主主義が暴力によって踏み躙られてるのを許さないということだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:57.13ID:lTv8BNFf0
大平のときみたいな弔いムードなんてねえからなw
選挙にはほぼ影響なし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:58.45ID:nI1O5uN10
>>382
左翼ではなくガチの保守だったというオチ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:08.94ID:q8UKEYhF0
悲しくはないけど衝撃とショックは凄い。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:11.08ID:52IEOX+C0
世耕も小泉進次郎も嬉しそうだった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:15.86ID:JjpXwAf00
安倍さんが生き延びて復活するか死んでしまうかこの土日で判明するだろうか
どっちになっても日経はマンデー大変だろう
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:16.14ID:LPqMxurj0
大丈夫皆
お前らの気持ち
分かってるよwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:20.58ID:e92N6M0SM
発表はたぶん10日だな
俺のカレンダーに日本の流れが一気に変わるってメモしてあった
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:22.56ID:IBbBv/s+0
これ影響大きすぎて関係者も死亡公表できないやろ
そのままうやむやにするんちゃうか
日本人なら1ヶ月もすれば気にしなくなるやろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:27.98ID:nOl/Fw5F0
>>400
陸自だから、、、
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:33.18ID:crfcKf1p0
【動画】安倍晋三 銃撃その瞬間 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657254116/585

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-HtC2)[] 投稿日:2022/07/08(金) 13:36:49.71 ID:ACHG4GXp0
https://
i.imgur.com/5odCdOW.jpg
https://
i.imgur.com/wkdHNj8.jpg
https://
i.imgur.com/X3TzQ5u.jpg
過去に韓国で殺人に使われた自作の木製銃
その模倣品
どーすんのこれ?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:33.22ID:LPqMxurj0
お前ら
今の顔鏡で見てみろwwwwwwwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:44.75ID:ufcZIk7U0
この鉄パイプの散弾銃

また、日本が新しいテロを発信したな
特攻自爆からの受け継がれる

サリン
自動車突っ込み
消臭缶爆発
ガソリンばらまき
鉄パイプガン

もう、いくら規制してもテロは抑え込めれない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:49.33ID:9hOoAp440
仮に亡くなったて報道が出たら更に下げるだろうな
ノーポジだからどっちに飛んでも一向に構わんけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:50.99ID:aEDc6oVs0
>>368
そんな昔の話かよw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:51.90ID:+j5X45coM
自業自得やろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:57.77ID:DBZUqYEPH
>>154
難しいよ、プレッシャーがかかる中で正確にうつのは超Aクラスのスキルが要る
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:00.89ID:wEHmfIb+0
この程度で自民に票入れるなんてねえわ
お涙頂戴とか安っぽすぎる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:03.66ID:4RnHPGvMd
自衛隊で銃を撃っていると人を撃ってみたくなる人ってたまにいるからな。
思想とかじゃなく、単にそういう奴かもしれんし
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:10.24ID:nOl/Fw5F0
>>416
うわあああああ
0434
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:13.67ID:umomTwhN0
これだけじゃ単独犯かもわかんない状況だと思うが。。。
安全確保できないって理由で選挙延期した方がええんでないの。。。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:15.42ID:De8Vdyy90
元カイジ?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:22.46ID:52IEOX+C0
安倍は表向きには死んだことになると思うよ
写真見た感じどう考えても死なないけどなw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:24.14ID:Oyzfn0OMa
>>371
大和西大寺駅の獄

奈良どう?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:25.61ID:Kh0RAA9T0
もう防衛相は解体だな
あれ防衛大臣って安倍の弟じゃなかったっけ?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:26.62ID:dWFwdr+cd
SP,SP 言ってるけれども
本物のSPではなくてほとんどが奈良の県警だろう。

本物のSPならば、1発目の銃声が鳴った瞬間に犯人の方へ走っていくのではなく、まずはVIP(この場合は安倍元首相)の身体をガードするのが定石。
それをやってる者が1人もいないのだ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:27.04ID:+j5X45coM
山上徹也容疑者は銃器をカメラに偽装か カメラを構えているような様子に SPが油断し
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:27.92ID:tfPZMvDE0
銃撃映像見たけど、道路の向こう側から撃ってないか?
素人がこんなの無理だろう
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:28.85ID:7AWZoFAjM
>>363
別に動けない訳じゃないぞ
政府日銀が動きたくないだけ
バラマキはできなくなるけどそれは早いか遅いかだけの話だし
選挙終わったら動かす準備に入っても不思議ない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:29.69ID:lTv8BNFf0
>>409
あの偽装銃だと1発目はしゃあないかもしれんわ
ただ2発目に命中させられるほど余裕与えてる時点でアウトやな
あの距離で
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:31.20ID:ZnUo9Wu70
これに懲りて自分達の主張に反対する人達を煽って叩くような
政治手法は終わりにしてほしいわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:45.41ID:wOBbK9QTr
>>382
安倍さんの意志を継ぎ積極財政に転換する
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:46.10ID:Hb/wfomB0
場中に発表はないよな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:54.55ID:PKb6vDXj0
ダンプカーで突っ込むとかもできた
ピンポイントで狙撃して他に被害出さなかった点だけは評価できる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:59.76ID:eT5dCCvR0
>>436
ただの一般人やん
0463本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:02.31ID:5Fn7i73xM?PLT(12001)
>>254
それでも照準とか合わせるだろ?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:03.40ID:l+W6+/jx0
七〇八事件
西大寺駅前の変
アベレクイエム

このどれかになると思う
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:06.13ID:De8Vdyy90
もうSPはいなくてもいいんじゃね
意味ないし
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:08.57ID:xqt0cssmd
自民党もこれからゴタゴタするだろうな
一定の影響力を及ぼしてたからな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:15.75ID:WpMSOMpN0
犯人はマンション最上階の8階住み
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:17.38ID:0MAxgGKs0
>>418
このスレの売り豚はこうなるとわかってて昨日から売り仕込んでたからね
さすがの一言
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:20.67ID:nOl/Fw5F0
>>456
自作銃は?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:22.55ID:52IEOX+C0
>>456
ショートの間違いだろ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:23.19ID:SDyxMgE/0
>>327
つーか、演説してる最中の安倍の背後をSPが誰も警戒してないってのがね
後ろからいくらでも攻撃できますよ、って言ってるようなもん
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:26.24ID:/AT2uPdm0
海上自衛隊でも日本版海兵隊みたいな陸戦部隊があるんじゃなかったっけ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:26.57ID:LzKvoOkoM
>>421
日本赤軍、オウム、京アニとか日本って結構世界にインパクト与えるテロ起こしてるんよね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:33.50ID:XzOk4gJJ0
相場的には安倍の自作自演疑いと出血の少なさで死んでない説で保ってる感じ?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:34.81ID:7XumEcnM0
2時になった
ここからどうなるか(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:41.69ID:5IB9MXvd0
>>250
これを機に一気に剥がす
岸田文雄が仕組んだ暗殺ならそうする
参院選と晋三の死のどさくさに紛れてやるときはやる男です
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:41.78ID:zEi48HDt0
>>417
キャワ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:46.73ID:vkbucQIwa
>>464
西大寺で安倍の一大事に1票
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:47.84ID:nCwwORmDM
野党「安倍がー安倍がー」
国民「もう始末したぞ」
野党「こんな蛮行は許されない」

0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:48.63ID:AzIeLIpS0
SPもパソナの派遣社員だったんだろうなw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:53.35ID:DBZUqYEPH
>>202
集団的自衛権という自衛隊員とその家族が一番嫌がることをやったのが安倍だしな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:04.29ID:tneCtHmW0
エマニュエル駐日大使「安倍さんは並外れたリーダーだ」…無事願う声明を発表
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:14.40ID:Qt9hi6ot0
>>342
落ち着き払って拍手までしてる
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:31.58ID:xqt0cssmd
プーチンなんか常に暗殺の危機に備えてわざと会見に遅れてきたりしてたのに
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:31.97ID:UVwljFgVr
元自衛隊ならウクライナ義勇兵に入れや
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:32.41ID:wOBbK9QTr
病院なら奈良県立医大?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:32.98ID:tLrXVqb/0
割と全世界の金持ちが肝を冷やしてるかもしれんな
いくら金持ってても殺されたら終わりだからな
世界中にニュースで流れるだろうし
あ、やっちゃっていいんだって奴が世界中に現れるかもしれん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:35.13ID:zEi48HDt0
>>485
か、換金売りくるる?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:35.57ID:w3p/k5f/a
心肺停止でもうあれだろ。いつまで隠蔽するんかな。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:42.93ID:D7CWeMDf0
>>365
あと米議会での売国演説な。
アレだけは、普段は安倍シンパの評論家も、この売国奴と言っていた。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:48.38ID:T87FOZdu0
すまん冷静になって買ったLポジが輝いてきたわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:54.04ID:Oyzfn0OMa
>>497
竹中も終わりだな。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:54.95ID:Hb/wfomB0
頸動脈が致命傷か
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:09.22ID:IBbBv/s+0
>>431
今思えば小泉の身の引き方は見事だったよな
望めば安倍さんみたいに院政敷けたろうに
そういう方向の欲はなさそうだったけど
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:11.08ID:E5F3mfBY0
元海自ったって3年しかいなくて20年前にやめたやつだろ
その後の経歴が重要なのにそれは出てこないのか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:20.64ID:aEDc6oVs0
2022年 大和西大寺駅外の変
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:24.86ID:W8q10IvWM
>>411
小渕首相昏睡パターンをやるかもな、世論が沈静化するまで昏睡状態という事で引き伸ばし
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:37.11ID:s+t8g0gg0
何でアベが死んで円高になるんだよ。

あと岸田と黒田死んだら100円台行ってくれるならそれでもいいぞ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:44.34ID:WpMSOMpN0
>>466
警察の天下り先だから
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:53.90ID:s9305eoP0
真に愛国心があるのならこんな非常事態に株価がプラスなんて赦されないだろう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:56.01ID:/AT2uPdm0
昔から軍に入るのは貧しい家庭の出が多いから権力への恨みもあったりするんかもしれんな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:57.74ID:DbqCR7ZL0
>>254
あの形状だと照準合わせにくいやろ 
その上他の人に当てずに目標にのみ当てるって相当上手いはず
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:04.38ID:VAyOdQGpM
阿部ちゃんに転生したけどなんか質問ある?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:07.66ID:zEi48HDt0
アンノウンやな、CNBCでもさっきから繰り返しニュースよまれてる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:11.90ID:LbNiLkmlM
2発目が左胸や首に当たったってどういうこと?
その2つに当たるということはななめしたから胸から首に当たったのか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:14.16ID:VP0JtHL7M
人っていつ死ぬか分からんもんだな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:15.56ID:pr/+D7550
いやあああああああああああああああああ

ForexLive
@ForexLive

1時間
Japan's former prime minister Shinzo Abe is showing no vital signs
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:16.10ID:aEDc6oVs0
及川記者の映像すごいな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:33.22ID:0GA0WsB90
>>560
そいつ犯人じゃないよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:36.06ID:UVwljFgVr
小田急でもなんか起きてるらしいぞ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:40.68ID:nOl/Fw5F0
>>560
なにこれ!!!警備でもなんてもない、、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:47.63ID:l+W6+/jx0
ひろゆき
なんか安倍さん撃ったら怒られるじゃないですか〜笑
いやダメですよね殺したら(真顔)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:50.61ID:De8Vdyy90
>>562
なるほど・・
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:56.50ID:s+t8g0gg0
>>572
自作やからカテゴリ分類難しかったんだな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:57.89ID:2rqkdQyZ0
ぴろき「これで経済のファンダメンタルズが変わるわけではない」
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:58.71ID:wOBbK9QTr
>>532
だよな
積極財政派はどことくっつくかな?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:05.34ID:IRKW35Bb0
お前ら刃牙見てないのか
ショットガンで人は死なない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:08.26ID:nOl/Fw5F0
>>587
そうなん
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:10.30ID:eQ8oELk6p
>>561
為替なんて政治がとか経済がとか色々言ってるけど結局いんちこと気分やんw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:12.35ID:2bdVtARs0
これ欧州勢きたらパニックくるぞ
なんなら週末持ち越したらあかんやつ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:12.51ID:gvbR6t5H0
令和の226事件かも知れんね
犯人は東北の田舎出身で職が無くて海上自衛隊に入ったとか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:33.01ID:9rtEWkQf0
小田急線、相模大野~東林間駅間で車内パニック。多数の乗客が線路へ [256556981]

撃たれてもいないのに
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:36.20ID:w3p/k5f/a
津波の時も引けはまだ下がっても戻すだろみたいな感じで放置してしまった。しかし月曜日からガラガラずどーん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:42.38ID:pr/+D7550
影武者の可能性はないのか
0618ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:43.78ID:CE5dPqGa0
明日以降が怖いな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:45.56ID:l2yhnOUmM
オタクぽいやつだな犯人
やはりおまえらの仲間w
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:49.11ID:lTv8BNFf0
民主主義の根本を守らなかったアベちゃんが
反民主主義によってやられたという落ちがな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:52.54ID:2yvD8A0Z0
同情するなら票をくれ

自民党
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:52.59ID:ufcZIk7U0
>>481
野茂
イチロー
大谷

個性的でないとされる日本人が
アメリカにも世界にもいない
独自のスタイルを世界に示した
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:58.33ID:DBZUqYEPH
>>294
2013年だけで、2014年に消費税増税8パーした後は経済まったくダメですやん
あとは日銀とGPIFで指数銘柄を買い上げただけ・・
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:07.71ID:jOpCLVjd0
単独犯なのか
テロ集団とかの1人か
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:08.05ID:hyiwwLii0
持ち株がなぜかこの上げには全く反応せずに2%下がったまんまなんだが
安倍銘柄だったのか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:16.61ID:AzIeLIpS0
日銀と年金が一番困ってるぞ
安部の後ろ盾がなくなる銘柄がヤバい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:24.05ID:Hb/wfomB0
俺たちにとっては値動きだけが正義
なにが起きても材料のひとつ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:24.41ID:De8Vdyy90
元海自(?)という割に随分ひょろっとしてるな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:25.80ID:lja61Pv20
>>484
高卒はこれだから
一発目で心臓にスラッグ弾なら
血は出ないよ

血が大量に出るのは
心臓が動いている証拠
大卒なら血が固まるスピードの速さ知ってる
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:32.36ID:2rqkdQyZ0
SPというかコンサートでヲタクを止める係みたいな感じやな
誰でもできるやん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:34.38ID:WpMSOMpN0
>>594
空港なんて露骨すぎる
天下り会社しか警備させて貰えない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:38.65ID:lTv8BNFf0
>>621
お笑い芸人のやすこですら銃撃訓練やってるぞ
割と得意だったらしい

あまり在籍期間は関係ないな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:44.61ID:LbNiLkmlM
【速報】右頸部の創傷と左胸部の皮下出血
これは貫通はしてないってこと?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:47.80ID:HNIVApAaM
なんか助かりそうな雰囲気もあるな〜(^ω^)
先ちゃんLコールLしてヘッジしといたわ〜(^ω^)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:51.30ID:N/Nl8xtM0
>>221
自衛官はあくまで日本の自衛をするのが任務だからな
職務に忠実な自衛官ほど他国と戦争しようとする連中を許せないのかもしれん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:53.49ID:52IEOX+C0
自民党「言論を暴力で封殺するのは許せない」


お前が言うな!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:53.51ID:2bdVtARs0
しかしチャートの力は恐ろしいな
政治家を丸してでも天井になるんだな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:54.29ID:nI1O5uN10
皮下出血?これは余裕で助かるね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:56.49ID:RrH8PEpoM
タクシードライバーのトラヴィスはモヒカンのくせにヘタレだったけど
元海自の山上はチー牛のくせにマジもんだったな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:06.16ID:E6MLHD6Ua
苫米地英人
@DrTomabechi
はい。元総理を狙った時点でテロなので、手製銃がどういうものでスラッグなのかも含めて明らかにすべき
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:07.26ID:s+t8g0gg0
今屁こいたらめちゃ臭かった(T-T)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:21.19ID:ynbuGBAVM
>>630
それで儲けたでしょ。
金融市場にだけ金ばらまいて資産家に横領したんだからここにいる奴等は恩恵にあやかったはず。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:30.27ID:UIV93iLQ0
人が銃で撃たれたってだけの話だろ
ウクライナで毎日起こっているありふれた話だわ
0673
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:32.10ID:umomTwhN0
ショットガン肩抜けるで。。。
人が死ぬんだなって思う衝撃。。。
あんなん人に向けられるメンタル持てない。。。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:33.32ID:S96+HY5V0
1930年代に4人の現職、元首相の暗殺が相次いだのちに戦争に突入
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:35.63ID:pr/+D7550
氷河期総決起が必要
殺すのはだめだが、せめてデモとかやりまくれよ
霞が関と永田町が躁鬱になるレベルまで
そのくらいやる権利はあるやろ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:37.97ID:DBZUqYEPH
>>254
射撃場で百発百中でも本番では当たらんものやで、
遊びと緊張の極限となる本番はまったくの別物や
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:39.92ID:l+W6+/jx0
犯人が会津出身なら、なかなかエモい
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:42.33ID:0bxNLAa+0
散弾銃ほどじゃない自作散弾銃か
貫通しなくて体に全部残る威力って逆に質悪いな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:44.52ID:/i0Tj5Gnd
>>440
本物なら一発目打つ前に察知して守るだろw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:47.64ID:Qt9hi6ot0
自衛隊って普通に帰化人何世とかいるだろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:50.08ID:52IEOX+C0
18年前に退役してるのにあの精度で銃を当てられるのは才能あるよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:53.13ID:WpMSOMpN0
>>614
18時19時じゃないかな?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:03.19ID:gVzcSe4v0
山上徹也(41)

奈良県在住
期限付きで海上自衛隊(2004年まで)
その後18年無職

やっぱジョーカーやな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:06.80ID:LkcISjFI0
大型株に引け売りのオーダー出て来たな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:11.47ID:zEi48HDt0
>>665
パルムちっさくなったよね、でもおいちかった🍦
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:12.36ID:IyrGmmAw0
素人ではないな。CIAか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:17.38ID:2bdVtARs0
SPは仮に防衛しかできんから
やっぱりって軍人には勝てないんだろうな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:19.86ID:VAyOdQGpM
こむkだけどなんか質問ある?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:20.76ID:52IEOX+C0
>>682
バカ発見
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:22.89ID:DGoWUB8n0
テレビとかネットで絶対言わない情報今からいう
近鉄大和西大寺の駅構内のあみ乃やて立ち食い蕎麦はかなり美味しいから
自分も2〜3回食べた事ある
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:25.07ID:T87FOZduM
わいは銃槍に白い粉みたいのかけてくわえタバコで救急到着を待ちながら死ぬのが夢
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:30.16ID:nOl/Fw5F0
>>675
41歳ってちゃうやろ?高卒ならあんのかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:31.39ID:lQkeBq3P0
犯人は相当な手練れ
罪を償ったあとは特殊部隊で活躍してほしい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:31.69ID:wOBbK9QTr
今レストランでホイットニーヒューストンのボディガードの映画のテーマかかってるww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:38.54ID:Qt9hi6ot0
奈良って語源が韓国語だっていうからな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:39.16ID:D7CWeMDf0
テレワーク中だが、昼からピタッと仕事用のチャットが止まったよ。
察するに、テレビの前に釘付けなんやろーねw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:40.10ID:w3p/k5f/a
奇跡の復活劇の可能性 3%くらい?
0717
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:45.87ID:umomTwhN0
>>697
Highになるんですかね。。。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:47.00ID:l+W6+/jx0
アベノミクスは安倍さんの死により完成した
これで期間無制限の永遠になったよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:47.23ID:a89X2Vyn0
安部ちゃん道路でお立ち台の上で演説してたのん?

そんなん市民とゼロ距離やん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:53.31ID:N/Nl8xtM0
海自は単純な防衛額増額に懸念示してたし、また今回もやらかしたし、暫く冷や飯食らい?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:56.75ID:VLGJ55d30
ドル円は円高に振れてるのになあ
0725ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:58.26ID:CE5dPqGa0
悲しいから「死ね死ね団のうた」を聴いて泣いてる
0727本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:03.55ID:5Fn7i73xM?PLT(12001)
>>666
それ消防がゆうてるという事にしてるだけや、、
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:04.94ID:gvbR6t5H0
>>688
無職18年て何気にすげーな
俺なら我慢できずにアルバイトでもパートでもなんかして働くわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:05.77ID:q8UKEYhF0
安部さんやられて一番怯えてるのは黒田だろ。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:12.31ID:Oyzfn0OMa
>>622
民主主義分かってないね。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:15.94ID:WpMSOMpN0
>>632
集団だと密告されるから
単独犯だと思うわ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:20.13ID:4uUhjVmVa
SP、グッジョブ!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:22.47ID:l+W6+/jx0
西大寺駅前に安倍さんのクソデカい銅像が立つぞ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:26.01ID:ufcZIk7U0
個別銘柄 心肺停止だな

この相場がどれくらい
メインアルゴが止めると取引がないかよくわかる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:27.81ID:XzOk4gJJ0
>>572
拳銃なら出血量がおかしいんだが?
確実に自作自演で撃たれてない事になるがな
奈良県警
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:31.23ID:2bdVtARs0
>>698
近々氷河期世代の逆襲が起きるって言われてたけど
まさか本当に無敵の人が出てくるとはな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:33.57ID:40S4ubDfd
日本の海上自衛隊は優秀だな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:37.51ID:DGoWUB8n0
てじにゃーにゃの手品やってた天才少年コンビまじか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:41.28ID:dkxsDZUwa
珍しくまた円高になってんのな
このまま原油も売られて国債も買われたら安倍ちゃんは
世界のインフレを救った英雄扱いになるぞ
株は下がるけどしゃーないわな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:42.61ID:s+t8g0gg0
まだ家にアベノマスクあるけど、まさかこれが形見になるとはな
0749
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:46.14ID:umomTwhN0
弾抜けてた方が予後はいいんでそ。。。
ショットガンじゃそもそもだが。。。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:47.15ID:l+W6+/jx0
昭恵は今頃極上スイーツ食ってそう
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:53.99ID:LkcISjFI0
41歳で18年前に海自やめてるって事は海自に何年いたんや?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:55.46ID:SDyxMgE/0
>>523
昭恵夫人がまだ病院に到着してない???
到着前に「死亡」という報道を流したくないという配慮か???
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:59.67ID:w3p/k5f/a
皇宮警察てポンコツらしいから次やばいな。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:03.92ID:gWnm1xFyd
撃ったやつはおまいらと同じで株先物をショートしてるだろ
単に自民批判なら逆効果なのは明白だが、株先物は急落する
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:06.03ID:jpLSeHNC0
>>692
アベノミクス終焉で爆下げあるよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:11.83ID:52IEOX+C0
>>716
本当に心肺停止してんならもう死んでる
でも脳が飛び散ったりしてないし自作自演臭さもある
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:13.28ID:S96+HY5V0
>>688
期限であっさり切られたタイプ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:22.14ID:bbVYEg/pM
いくらなんでもテレ東不謹慎すぎだろw
爆発しまくりだぞw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:27.68ID:Oyzfn0OMa
>>728
陰謀論的に云うと、本当に18年間無職だったのか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:30.69ID:Qt9hi6ot0
>>700

2017年8月12日、中国のポータルサイト・今日頭条に、なぜ日本にいる華人は自衛隊へ入る人が多いのか、その理由を分析する記事が掲載された。

記事は、日本の自衛隊は現在20万人ほどの自衛官がいて、陸上自衛隊がその6割前後を占めていると紹介。総兵力では世界でも上位に入るものの、実際には人手不足に悩まされており、特に陸上自衛隊は最も苦しくて疲れるわりに給与が低いため、自衛官の確保が難しくなっているという。

そこで自衛隊では、大々的に自衛官募集を行っているが、若者の苦労に耐える力が下がってきていることや、生活上のストレスが大きくなっているため、自衛官になりたい人が少なくなっていると記事は分析。そのため、日本国籍を有する華人に目を向けるようになったのだという。

現在、日本には約60万人の華人がいるとされており、一般的に華人は苦労に耐えることができ兵力としてはトップレベルの品質になると記事は主張。日本に住む華人も仕事を見つけるのは容易ではなく、自衛官になることが失業を防ぐ方法の1つになっていると伝えている。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:34.37ID:ZnUo9Wu70
1発目では話し続けた安倍氏、2発目で倒れた。目撃者が語ったその瞬間
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62c7b1f7e4b0359fa4797900

SPは現場に20~30人ほどいたという。「SPは候補者が向いている方ばかりを見ていたように感じた。安倍氏の背後を通り抜けする人もいた」と話していた。


SP無能が過ぎるだろ…
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:35.27ID:zEi48HDt0
>>728
やべーな、ネットばっかみて頭狂ってたんだろうな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:35.96ID:XzOk4gJJ0
>>737
個別昇竜拳だがな俺の銘柄はもちろん安倍のせいでノーポジにしたムカついてしょうがない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:41.32ID:nI1O5uN10
皮下出血なら内臓は無事だから、すぐ退院できるのでは?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:41.92ID:ESHgjBZ00
アメリカなら90発弾丸撃ち込まれるレベル
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:57.48ID:l+W6+/jx0
筋肉から見て引きこもりやろ
このチー義勇
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:11.21ID:4C8YEptt0
玩具抱えたチー牛をそんな警戒できるわけないじゃん
SPは悪くない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:21.14ID:zEi48HDt0
>>777
ケケさんだったら皆はなほじだったかもね、
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:23.55ID:N/Nl8xtM0
>>250
安倍がいなくなった後でもまだ高市はウヨ路線続けるのかね?
所詮アイツはファッションウヨだし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:27.83ID:Oyzfn0OMa
>>763
は?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:31.46ID:s+t8g0gg0
改めて考えると、首相がのうのうと街角に居てるのが平和ボケなんかな。

これを機に武力優勢になって、戦国時代の到来か?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:37.59ID:ufcZIk7U0
自民党は野党がしっかり国会で安倍を追及して
追い込んでいれば、こんなことにはならなかった

全部、野党がバカだから悪い
この事件の原因は野党のせいって

議会政治を破壊したのは、バカな野党のせい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:53.92ID:DBZUqYEPH
>>669
そんなん、ナスダウのほうが遥かにあがってますやん
しかも第四次産業革命に直結して今後もナスダウは爆発的な成長が見込まれてんのやで
投資効率の悪い日本市場で相場やってる場合ではないっちゅうの
日本でなんの恩恵もあれへんで
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:00.78ID:AzIeLIpS0
SQの時間外に撃つとか、偶然にしては狙った感無い?
売りで今日死亡確定した犯人売り豚オプスレ民説あるで
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:05.52ID:q8UKEYhF0
>>777
あいつ、なにしても殺されない国でよかったー!みたいなこと言ってたっけ?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:06.26ID:l+W6+/jx0
大和西大寺駅北口ロータリーの変
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:07.94ID:Qt9hi6ot0
「最近では、男性のみならず、女性も自衛隊に加入するようになっており、すでに1万人以上の華人が自衛隊に加入している」と記事は紹介した。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:08.59ID:ESHgjBZ00
>>794
お前の空気読めなさ感すげえ
気に入った
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:12.52ID:MK/W9iEQd
変な死に方してるの最近多いな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:24.60ID:rleOpnjy0
選挙が終わるまで心肺停止なのかな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:26.66ID:bbVYEg/pM
>>754
18年前って思いっきりサマワ派遣の時期じゃん。
あれ自殺者(なのか実際は戦死なのかもしれんけど)大量に出してるだろ、それ関係かね。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:29.68ID:XzOk4gJJ0
死んでたら話しホントだった
生きてたら自作自演
さて安倍さんどうする?
生きてたらホントに命狙われるかもな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:31.48ID:Oyzfn0OMa
>>787
水道、フランスに売る気満々だしな。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:32.44ID:B4V62rq60
>>801
民主主義で総理が街角出られないって
よほどの苛政をやってる自覚があるやつの言葉だぞwww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:43.10ID:Z1RFkvrWd
安倍さん狙うなら岸田狙えよテロリストよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:45.51ID:zEi48HDt0
>>782
確かにw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:47.99ID:Qt9hi6ot0
普通に自衛隊や警察に帰化人いるだろう
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:50.09ID:l+W6+/jx0
これで日本も銃所持の自由を
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:04.01ID:52IEOX+C0
自作で銃作れるのもやばい
弾を作れるのはもっとやばい
それを的確に当てられるのは何よりやばい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:04.91ID:l2yhnOUmM
犯行予告?安倍元首相の銃撃で5chに書き込み「本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる」



お前ら捕まるーーwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:10.28ID:4fDjEkzV0
もう誰も換金売りのこと言わなくなったな
最初からその程度のもんだったのに、やけにいろんなとこで言ってたよな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:13.53ID:LkcISjFI0
自衛隊やめる人の情報って警察がデータ管理して一生追うからな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:15.08ID:WpMSOMpN0
人生に絶望した奴が最後に起す行動
自殺するか他殺して自殺するか
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:31.15ID:LkcISjFI0
>>843
引けのオーダー見とけ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:31.35ID:lTv8BNFf0
>>823
海自からサマワには行ってないやろ。
イラク周辺への派遣はあったかもしれんが
3年レベルのやつに行かせたとは思えんな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:35.08ID:S96+HY5V0
犯人の背景次第で市場は荒れる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:35.98ID:LmOfYpKq0
一般人ならチャチャッと手術してご臨終ですだろうけど国松長官の時のように意地があるから助かるだろう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:36.21ID:VKenmd/0d
天誅
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:36.61ID:sLKzFijYd
歴史的な日だな、今日
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:39.69ID:KgyhZrgF0
安倍晋三暗殺なんて全てのやる気を失わせる出来事だな。
やる気が失せた。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:39.95ID:kOohky+l0
安倍ちゃんショックきてんね(´・c_・` )
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:47.92ID:s1VBESfpa
安倍サポはもう飼い主がいなくなったから解放されてどっか行くわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:47.99ID:hM1qybScr
これは想定外もいいとこでは?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:51.23ID:l2yhnOUmM
小池泣いてるww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:03.24ID:sTt4n9cv0
安倍がどうこう以前に多数の利害に絡む政治家が恨まれて狙われないと思う方がおかしいわけで
そういうことがほとんどなかった今までの日本は幸せな時代でしたねというだけの話
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:12.97ID:2yvD8A0Z0
安倍も消費増税さえしなければここまで国民に恨み買うこともなかっただろうに
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:19.84ID:+ZokmL3h0
安倍政権の時に憲法改正しようとしなかったのを物凄く怒ってた
右寄りの人がいたからその関係かもしれないな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:22.66ID:Lpd5SM/q0
プーチンの超長い机の向こう側に座ってるぐらいやらないとあかん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:25.38ID:VKenmd/0d
天誅
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:31.74ID:YUyWztg20
日本のspは素手やナイフでの暴漢を想定してるとコメンテーターが言ってたが、アメリカのspなら日本国内でも銃使ってたと聞いた
この差は何? あれが仮に爆発物だったなら、あの周辺で100名は死んでただろうな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:38.34ID:l+W6+/jx0
俺が有給使って二度寝してる間にも歴史ほ動くんだなって
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:39.16ID:52IEOX+C0
百合子ソバすすりながら会見するなw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:43.00ID:Q3i5c4Axd
心配停止ってほぼ絶望的なのか?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:43.64ID:nI1O5uN10
>>831
皮下出血だから内臓は無事だろう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:46.47ID:tneCtHmW0
>>850
少し前に鉄オタ向けに観光地化してるって記事が出てましたね
けいはんな学研都市とか行く時に乗り換えた記憶..
 
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:48.60ID:Hb/wfomB0
人ころしてもムショにいくだけでメリットしかない奴もいるから
もともと道徳もなにもない世界
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:01.82ID:0OaygP9p0
まだ死なないのか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:02.63ID:zEi48HDt0
>>840
あのチー牛のかきこみか?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:03.12ID:LkcISjFI0
今の医療技術なら脳みそ損傷受けてなければどうにでもなるよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:03.52ID:/uIGqak7d
>>871
だとしたら因果なもんやな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:12.71ID:6vw7a5d50
安倍の疑惑については、検察、司法、政府が機能しなかったからね
ちゃんとしてたらこんな事件は日本では起きなかっただろう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:17.61ID:ESHgjBZ00
小池わさびが効きすぎてんな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:22.86ID:l2yhnOUmM
次の暗殺候補

黒田
竹中
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:40.82ID:/uIGqak7d
>>909
逮捕されてれば起きなかったかもね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:59.16ID:gWnm1xFyd
>>770
やっぱりおまいらか
0924本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:59.27ID:5Fn7i73xM?PLT(12001)
>>887
ボストンマラソンみたいな爆弾とかな、、
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:00.89ID:ulJs6pme0
安倍晋三ダメじゃん 無駄死にじゃんw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:02.05ID:l+W6+/jx0
これで生きてたら令和のイエスキリスト
西暦けら安倍暦に移行するわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:02.35ID:hSTIqfqP0
ほんとSPの無能っぷりが際立つな
二発目なのに安倍と犯人の間に入って無いとか
美智子様だって天皇の前に変な奴が飛び出してきたとき、サッと天皇の前に出たぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:03.18ID:B2tQVS100
>>715
これは仕方ねーよなー
しかし仕事してるアピールでどうでもいいメールを送ってるやつもおるわ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:05.76ID:2yvD8A0Z0
そもそも換金売りって言われてた去年7月9日は14時から先物一気に600円上がったし
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:07.39ID:7XumEcnM0
ぶん投げこないな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:15.66ID:Z1RFkvrWd
>>886
狙う価値なし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:16.63ID:s1VBESfpa
小泉みたいにサッサと政界引退しない往生際の悪さのせいで起きた事件
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:17.80ID:dK23njVl0
1発目は当たらないで2発目だけあたって皮下出血って
普通に気を失ってるだけだろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:18.26ID:zEi48HDt0
>>883
だろうね、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:31.14ID:DGoWUB8n0
安倍さんが撃たれた近鉄大和西大寺の近くに
生駒山上遊園地て名前の施設がある
レトロな遊園地でBBQとかも出来る施設がある
自分は2回だけ行った
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:31.17ID:zCGd7mg7M
SPっていうドラマで総理が自作自演の襲撃犯仕立てて支持率上げるってのあったなw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:32.11ID:Mi7srMm70
さっき撃たれた瞬間の映像がテレビで流れてた
2発目に時間かかってたからSPなんとかできなかったのかね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:34.09ID:GD8v8XC8r
SPって自分を犠牲にして対象を守ると思ってたけど違うのね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:35.21ID:LkcISjFI0
アメリカやったら100発は打ち込まれる今回の事件やけど、素手で犯人を無傷で確保して即取り調べできる状態で逮捕やからな
アメリカとはレベルが違うな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:36.11ID:52IEOX+C0
>>917
安倍晋三死亡
黒田日和る
マイ金廃止
銀行買い
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:38.98ID:VCtVylJQa
安部ちゃん撃たれて
「よっしゃ!株価下げろ!」
とガッツポーズしたやついそうだよねこのスレ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:39.23ID:B4V62rq60
日本がアベノミクスという闇から明けた日として記憶されることになるだろう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:54.99ID:EYsOA6C30
日本の転換点になるのは間違いない
政治家もこれからはあんまなめた事言わなくなるだろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:55.16ID:Z1RFkvrWd
>>903
奈良の田舎にそんなもんあるかよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:08.05ID:52IEOX+C0
>>946
普通に株価上がると思ったわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:08.58ID:ESHgjBZ00
心肺停止か?とかマスコミが勝手に騒いでるだけだからね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:13.91ID:0jARuXfG0
山上の単独犯とは考えづらいけど、
安陪を暗殺して利益を得る奴っているのか?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:16.40ID:eT5dCCvR0
>>715
モリモリチャット来るわw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:18.57ID:De8Vdyy90
1,2時間前くらいはTVで首に穴開いてるって言ってたけどどうなんだろうね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:21.60ID:q8UKEYhF0
ってかそんな出血してなくない?なんで?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:21.84ID:gvbR6t5H0
犯人アホだな
撃ったらすぐ逃げないと
もう一生刑務所から出られんぞ
お万個出来なくなっちゃう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:24.24ID:/AT2uPdm0
プロレスラーの馳はバックドロップを食らって心肺停止になったけど生き返ったらしいよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:26.09ID:WpMSOMpN0
>>736
通夜、葬儀 選挙と重なるからいつするか考え中かもしれん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:35.26ID:zCGd7mg7M
普段は安倍サポしてるID:DGoWUB8n0も
もうやけくそになっててワロタw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:36.60ID:2bWDDV8ar
中川大臣の時は死亡記事出たらその後に一気に円安に走っていった
日経平均は3本の矢として建てられた巨大なお墓
当の本人が亡くなったとなると大暴落がくるだろう
安倍の再び総理を見越して仕込んでいた機関が一気に資産を日本から引き出す
とんでもないフラグ立ったんだぞ
来週から恐ろしい円安株安となる
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-35406620081212
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:43.08ID:pr/+D7550
ビットコイン一瞬垂直上げしてるのは銃撃なのかな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:43.47ID:5gjLDhz/0
毎年この時期はラスト1秒で現物がどれぐらい下がるのか楽しみや(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:43.94ID:DGoWUB8n0
>>894
鉄道ファンの中だと有名な駅ですよね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:54.41ID:bbVYEg/pM
>>966
陛下「恩赦お願いします」
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:58.62ID:LkcISjFI0
安部は元総理レベルやから血液とかもろもろの適合臓器とか準備されてるやろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:00.08ID:02QOJg8C0
岸田以外で殺されたら一番影響ありそうな政治家だよね?
株動かないもんだね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:06.83ID:ZnUo9Wu70
なんか普通に生きてそうだな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:08.97ID:/uIGqak7d
>>943
アメリカ取調べする気ないのか?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:12.48ID:UIV93iLQ0
撃たれたという情報しかないのに
よくそれをおかずに数時間も話続けられるな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:15.58ID:0OaygP9p0
こうでもしないと反省しないからねwwwこの国
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:25.86ID:zEi48HDt0
おまえら下がったとき、買ったよね?
売はにげたよね?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:27.94ID:ufcZIk7U0
>>787
麻生は元自衛隊とかでなく
北九州のチンピラ

演説で大衆バカにして、指さして笑いながら
刺されるのがお似合い

映画のシーンように妄想できる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:33.62ID:o+K3cGFJ0
何時間心肺停止なんだよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:37.65ID:N/Nl8xtM0
>>250
逆にこれで高市の清和会入りの可能性が完全に無くなったんだよね
現時点で清和会所属してたなら外さない外せないんだろうけど
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:44.46ID:l+W6+/jx0
てかどーすんのこれ
自民当選者は喪にふくすのか?
池上彰弄りづらいぢゃん
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:44.62ID:52IEOX+C0
警備損切ったわ
クソが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:56.72ID:FLrmMOP+0
>>960
半導体関連
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況