X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ47233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:42.20ID:Wz9V+USyd
本当の御祝儀が入るのは月曜日
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:05.38ID:99i1j5Y60
ここ2、3日のETF換金売りの反動で
反発を強める展開
再投資の値動きも


ロイター 10:30
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:10.64ID:EirO0G1Ip
賛成党のトレンドとか死ねよもうw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:31.77ID:lrwd5vhpa
たとえジョンソンが終わっても、ジョンソンが来る
それがジョンソンエンドジョンソン
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:43.58ID:kHM8t6ORd
ビールも会社によって工業用飲用エタノールの種類で
酷く悪酔いするモノもあるが名前は伏せておく
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:44.36ID:MyaJ0svba
おっちゃんな…
おっちゃんもう株わからへんねん…
せやからな
おっぱぶ行って
おっぱいしゃぶんねん…
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:48.10ID:99i1j5Y60
ここ2、3日のETF換金売りの反動で
反発を強める展開
再投資の値動きも


ロイター 10:30
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:48.74ID:M9zxdGME0
どう見ても選挙期間中お化粧してるだけの相場なんだわな
来週水曜くらいにドカ下げ来そうな気がする
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:50.25ID:HBnfdQG00
自民勝ちは織り込んでそうだし、岸田がまた変なこと言う方が怖いな
「信任を得た!金融課税強化する!」とか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:56.68ID:CcjLVd6qa
https://twitter.com/yurumazu/status/1545199107005763586
エミンユルマズ
米株はまた強気相場に入ったから近いうちに最高値を更新するという意見をみると笑っちゃいます。何を材料に最高値更新するでしょうか?過去40年間でFRBの緩和なしに米株上がったことはありません。今週発表された議事要旨をみるとFRBはまだまだ利上げを積極的に続けます。
ファンダメンタル無視の相場が長く続いたので「景気悪化はどうでもいい」と思っている人も多いでしょう。しかし、米国の景気だけならまだしも、新興国経済はドル高とインフレで崩壊寸前。スリランカは氷山の一角。エジプト、パキスタン、アルゼンチン、トルコ。爆破カウントダウンの国が勢揃い。
2015年の夏に起きたチャイナショックの時にドル高で新興国経済が崩壊しそうになった時にFRBは引き締めをやめて、2016年1月のG20でドル安誘導しようというコンセンサスが取れました。今の米国にそんな余裕がありません。インフレ抑制にドル高が必要。
しかし、ドル高で全世界の流動性を掃除機のように吸われて米国に集まります。なぜ?通貨のアービトラージはもっとも儲かる投資の一つだからです。日銀の緩和もドル高に拍車をかけています。パンデミックと新冷戦で新興国神話が崩壊し再び大国の時代になりました。30年ぶりのパラダイムシフト。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:00.89ID:hM1qybScr
>>615
熱を貯めるのを蓄電池と書いてるのか
比喩
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:05.08ID:rleOpnjy0
三木谷は辞任しないの?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:08.24ID:HCXdVSHXH
>>752
これの問題点は、新原が、あいもかわらず経団連の十倉とズブズブに癒着して、
オトモダチ優遇そして経団連優遇の亡国衰退路線であるということだな
こんな国民を害する内閣や与党を支持したらアカンでほんとに・・
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:46.05ID:w6Uo2QEk0
>>858
また金貯まったら会おう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:52.22ID:MyaJ0svba
>>961
ブァーーーーーーーーーwwwwwwwww
ハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww
ダハハハハハハハハハハッwwwwwwwブフウッwwwwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:13.35ID:KgyhZrgF0
ジョンソンもつまらない理由でやめるんだな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:55.17ID:4RnHPGvMd
ジョンソンの閣僚が50人以上辞任したっていうから、そら辞めるだろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:01.33ID:MyaJ0svba
>>986
オラも!!!!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:02.15ID:4fDjEkzV0
つかさ、換金売りが話題になり始めてみんな売ったわけだろ
そらその日より前に売り玉確定するだろ
そんなん株の初歩の初歩、常識すぎるだろうがw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:35.75ID:99i1j5Y60
ここ2、3日のETF換金売りの反動で
反発を強める展開
再投資の値動きも


ロイター 10:30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況