X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ47223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:44.11ID:0CC8Kg1md0707
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:46.22ID:oAiR00rC00707
いつも大損ぶっこいて枕を涙に濡らしている皆さんおはようございます
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:50.70ID:kRl1X/4sd0707
バカが、、、下がるわけがない
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:04.47ID:E5tE+H+ad0707
あっという間にマイテン
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:06.26ID:OjaZN85W00707
去年のETF等換金売りの値動き

7月7日 終値28366
7月8日 終値28118
7月9日 昼に安値27419つけた後14時すぎから大暴騰して現物終値27940先物終値28180
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:18.85ID:E5tE+H+ad0707
売るだけ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:19.87ID:+dSQmU1o00707
底堅いな
ここは買いや
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:22.29ID:+tfhORf500707
サマーズが調子乗りすぎ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:35.10ID:E5tE+H+ad0707
お昼のニュースは新型コロナの感染拡大で値下がりだ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:49.53ID:DjkWtHMza0707
ジョンソン売り
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:06.31ID:8wSX82YP00707
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は6日、欧米などを中心に感染の報告が相次いでいるサル痘について
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態(PHEIC)」に相当するかを助言する緊急委員会を
今月18日の週かそれ以前に再び招集すると発表した。


もう既に日本にも入って来てるんだろ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:11.70ID:ZNMtsu0B00707
0989 山師さん@トレード中 2022/07/07 09:15:55
ビズリーチの社長は少年期から心臓に持病があって炎天下の中ゴルフやからな
熱中症が原因やろ

ワクチンもありうるな
えらい世の中になってしまったわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:16.44ID:++glLV1K00707
ビジョナル、ビズリーチ多田洋祐社長の突然の訃報で貴重なトップ人材を失う
ビズリーチの社長、40歳で亡くなったとのこと。急性心不全。
002226080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:16.62ID:JaY1CjbS00707
呑気なこと言ってるかもしれんが
損切りしづらい位置なんだよなぁ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:22.83ID:QbkRcjCfH0707
選挙の結果で売りが加速する月曜日
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:43.78ID:OjaZN85W00707
俺は去年の換金売り時と同じ値動きを期待して明日の昼まで売り目線でそこでドテン買いする
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:50.47ID:ReYiMSFb00707
コロナが再拡大しても
飲食店に金をばらまくことをしないとわかれば
廃業するとこが出てくるだろうな

返す気もない反社企業群も
すでに借り逃げ準備できてるだろう
石原都知事 新銀行東京でスキームはできている
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:55.10ID:E5tE+H+ad0707
岸田売りやな今日も
0030ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:33.99ID:EbmLYg5x00707
自民党が議席を減らす想定かね?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:01.43ID:A6vmjCtx00707
>>20
昔からゴルフ場の特にパットの時に心臓発作で倒れる人は多いよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:22.67ID:eY9dSBS100707
@chokaiteki
コロナ禍で医者が儲かってないわけないんだよなー。
発生届出して健康観察もしたら、東京都なら患者一人当たり3万円の協力金。四人家族を健康観察するだけで12万円。しかも一日一回ハーシスで状況見るだけ、具合悪くなったら保健所へ投げれば終わり。
もちろんこの他に検査した診療報酬もあり。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:23.19ID:wIxijhmha0707
バリュー株ホント弱くなったな
黒田はトピックス買い発言してから値嵩株換金売りしてバリュー株買ってたのか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:26.40ID:2qJhOyOU00707
トヨタ2066L 2090C信用2万株
371504円ゲットしたからもう寝る
先物はしばらく休むわ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:29.26ID:g5GgrW0E00707
>>21
心不全て、要するに理由分からんということだからなあ。
さてはて、何が原因やら?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:59.41ID:fqDe5KrP00707
>>25
コロナ融資を限界まで借りて返すつもりないやつが倒産しまくってるからな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:20.10ID:fiEXI7CS00707
>>33
ここはいちおつ禁止らしいですよ
理由は感謝もしてないくせにいちおつだけ言っていれば
いいだろうっていう風潮が蔓延したかららしいです
0053本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:46.18ID:FjPgvqkeM0707
>>36
やるなあ、、
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:47.17ID:iczNKh50M0707
明日は26500の攻防じゃなくてすっ飛ばして26600の攻防かもしれん(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:49.94ID:ReYiMSFb00707
ひるおびだけでなく
日本のニュース ワイドナショー

天気予報の割合が多すぎるだろう
天気予報なんて、雨が降るかどうかなのに
その理由なんて、バカが何十回聞いても理解できないのに、何度も飽きずに見てるのか?

今日もひるおび
30分 天気したらあきれる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:57.23ID:E5tE+H+ad0707
毎日寄りから売るだけ投資法
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:06.97ID:g5GgrW0E00707
>>45
確か、無利子無担保なんだよな。
そら返す奴はいないやろ。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:20.34ID:jHhiE7fnd0707
底打ちや
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:22.97ID:A6vmjCtx00707
>>36
ホワイトハウス内で巨漢の秘書官のマンコに葉巻を突っ込んだ大統領よりましやろ
しかも裁判は生放送で中継されてやったことを全て告白。それでも大統領弾劾にならなかった。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:43.70ID:QWjyg4qa00707
寄りだけ激強市場
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:59.60ID:xM6BhvhFr0707
ロシアウクライナ戦争って ロシアの圧勝やろ ウクライナ反撃のニュース見かけん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:31.91ID:DjkWtHMza0707
ジョンソンはなんかしたの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:53.68ID:fqDe5KrP00707
>>58
しかも銀行も回収できなくても国が保証してくれるからリスクなしで貸し放題やからね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:01.71ID:+X82XjLr00707
リバってきた
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:12.32ID:OjaZN85W00707
ETFの換金も全部日銀に直接買い取ってもらえよ何兆も枠余らせてるんだから
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:27.86ID:++glLV1K00707
>>20
心臓に持病あったということは、基礎疾患持ちなので
ワクチンは率先して打っていただろう
心臓の持病にコロナが怖いのは間違いない
心臓の持病にmRNAワクチンは怖くないのか、それは分からん
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:34.98ID:A6vmjCtx00707
>>40
たいては心筋梗塞やけど、死因には心不全って記載する医者が多いね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:42.33ID:dIfsYKMs00707
ジョンソンショック来るわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:14.44ID:fiEXI7CS00707
>>68
以前、理容関係の仕事してた事があるが

人の顔みりゃ「っつかれーっす」っていう風潮があって

いい加減ウザいなって思ってた事がある
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:20.33ID:daYBALEi00707
>>79
じゃぁなんで岸田はクビにならないの??
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:44.22ID:LdlXN2uZM0707
お風呂入り
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:49.81ID:A6vmjCtx00707
>>81
心臓に持病がある人は打たないで
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:56.32ID:0CC8Kg1md0707
515 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/07/06(水) 20:39:12.20 ID:NbEiP4i/0 [12/16]
三橋貴明に来たよ、
桜井誠先生が、これから見てみる、
どぞです、



672 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/07/06(水) 21:00:16.22 ID:NbEiP4i/0 [13/16]
桜井誠、本質ついてたわ、



ゴキブリアニメマン、ガチだった
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:57.56ID:+X82XjLr00707
>>89
っつカレー 美味そうだ ゴクリ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:11.19ID:0/YmnwQcr0707
>>42
屈んでラインを読む時に血流が悪くなったり
その後直ぐに立ち上がるから心臓や血管の負担が大きいんだろう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:19.74ID:JXV+5vJE00707
ジョンソン辞任ならウクライナ支援も終わってしまうな。プーチン歓喜w
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:24.28ID:BI9D20n/a0707
借りた金返さねえとかそもそも返す気がないとか地獄のような国民性
政治家がー官僚がーゆうてりゃええんやから楽なもんよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:44.94ID:gRT7FYQD00707
以下を書いてたアホは謝罪しろよ
0724 山師さん@トレード中 2022/07/06 21:07:25
久しぶりにこれめちゃくちゃ大チャンス相場じゃね?
買い豚はポジ減らして売り全力でも良いくらいなのに支えてるの見えてないの?(´・ω・`)
とんでもなく違和感半端ないって
1
ID:Cdo+DUxW0(1/2)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:13.51ID:+tfhORf500707
ゴルフは危険なスポーツだな
ゴルフ税1000倍にしよう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:20.12ID:KyqOCckO00707
>>36
あの髪型て女の趣味だったんか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:51.83ID:xh74VqDb00707
7/7 1年に一回買い豚と売り豚が愛し合う日…
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:16.73ID:A6vmjCtx00707
>>106
だから心臓の病気した事ある人はワクチン打たせない方針やったで
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:24.67ID:fiEXI7CS00707
>>106
全くダメージなかった俺は

そうとう心臓が強いって認識でOK?

かぁちゃんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:29.24ID:pjndChBed0707
>>60
正解
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:33.54ID:gRT7FYQD00707
>>84
お前はペットボトルやろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:36.76ID:zVDyfpLd00707
>>105
煽りじゃなくて、疑問なんだけど、
煽られて、一晩中イライラしてたの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:38.27ID:NWMnohX+00707
ジョンソンは逆に皇帝になるチャンス
全閣僚を兼務してジョンソン皇帝誕生
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:42.97ID:tz6CrwHz00707
今日の値動きスローモーションに見える
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:54.47ID:T+GWz+P400707
一回上行きそうだな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:20.87ID:jHhiE7fnd0707
ナンピンL発射してみた
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:21.79ID:FjPgvqkeM0707
秀島ふみかさんキター、、
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:41.32ID:438L/P7L00707
上やああ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:41.85ID:g5GgrW0E00707
>>116
持病のある人は優先してワクチン打ってなかった?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:58.59ID:MrmF5pzjr0707
カラスが夜中鳴くようになったのはLEDの外灯のせいだよな
あの光は覚醒する
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:05.98ID:JXV+5vJE00707
舞妓は日本の素晴らしい伝統文化とか全然思わない。
なくなって困るのは京都の財界だけじゃないの?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:26.62ID:daYBALEi00707
>>55
親しくもなんともない人間と世間話しなきゃいけない時って天気ネタしかねぇだろが

日本じゃ政治宗教ネタはタブーだし最近じゃプロ野球ネタもNGなんだぞ
話題なんて天気しかねえだろ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:44.55ID:A6vmjCtx00707
>>111
ゴルフって日中に天然芝生上でハーフ2時間とかやからな、ボールも直撃するし、パットで心臓発作起こす人もいるし、バンカーに落ちで骨折する人もいるし
意外と怪我多いよ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:07.18ID:JXV+5vJE00707
強くはない。売り継続でよい。
0157本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:27.55ID:FjPgvqkeM0707
>>132
関係者によると、通知を受けたのは、NTT西のほか、大塚商会(東京都千代田区)、ソルコム(広島市)など。公取委が2020年10月に立ち入り検査を実施し、調査を続けていた。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:49.48ID:A6vmjCtx00707
>>136
糖尿病とか免疫力が低下する疾患の人が優先接種やったで。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:59.67ID:2P4Limpt00707
>>145
歌舞伎以上にどうでもいいよね。ただの風俗の一種みたいな感じ。花魁がいなくなったように別に淘汰されてもええんちゃうけ。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:33.94ID:g5GgrW0E00707
>>145
儲かってんならええやろ。放っておけよ。
それとも補助金出てんの?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:34.82ID:ZNMtsu0B00707
>>132
もう江戸時代やな
「江戸城の畳の張り替え、なぜ大黒屋がいつも受注するんですか?」
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:52.17ID:OtaxlVEV00707
アメリカはマイキー君、日経は花垣くらい差がある
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:07.76ID:6fK5Ncyr00707
鎌田「今のグロースの大半は、スタンダードよりカスで、プライムにも到底上がれないクズ」
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:25.15ID:gRT7FYQD00707
>>34
ゴルフ年寄り多いし
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:43.89ID:g5GgrW0E00707
>>162
歌舞伎に補助金出すのはやめた方がええと思うわ。
海老蔵がドヤるだけやろ。
017426080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:46.28ID:JaY1CjbS00707
あがったりさがったりしろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:04.66ID:fiEXI7CS00707
>>133
悲しいかな人間ってそういう生き物なんですよね・・・

連れて行って~ 悩みのない国へ~♪

消えない過ちの~ 言い訳する前に貴方に~

もっと 尽くせたはずね~♪ 
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:56.49ID:wIxijhmha0707
今日はこのままアンメルツヨコヨコだな
換金売り終わるまで上げる気ないだろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:09.11ID:ReYiMSFb00707
>>132
談合以前に

このPCの価格 
このスレでもキチガイ価格と言われ続けてきた

談合は政治家のためにあるのであって、こんなの企業より、政治家、官僚まで調べなきゃな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:15.69ID:icXcZZ3100707
昨日欧州上げすぎたしアメリカも無理矢理上げちゃったし
今日これから上げる要素1ミリもなくて草はえる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:12.60ID:Y0cpO98H00707
>>48
わいのいちおつには感謝の念がこもっております( ・ิω・ิ)
それでもダメと言うならどう言えばいいの?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:20.55ID:QWjyg4qa00707
何揉み合ってんねん
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:36.12ID:A6vmjCtx00707
>>172
学生の時にキャディーのバイトしていたけど老人より中年が救急車多かったな
老人って意外と上手いから殆ど歩かないけど、下手な中年は下手やから殆どカートに乗れない、走りながらラウンドする人も多い
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:45.93ID:cR8WfEbm00707
岸田の勝利インタビューって、単語の羅列で理解できないに掛ける
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:50.44ID:g5GgrW0E00707
>>184
中抜き改竄天下り
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:24.18ID:daYBALEi00707
>>186
スガより岸田が評価されるのは絶対おかしいわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:52.39ID:A6vmjCtx00707
これから堀之内で2輪車してくる
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:06.26ID:g5GgrW0E00707
>>195
岸田は国交省の改竄を止めたからな。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:19.10ID:Xu8QZYc4M0707
リセッション!
リセッション!
さっさとリセッションしばくぞ!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:24.76ID:gqwVUh4b00707
大谷くんは下位チームには強いねえ
アストロ戦で投げりゃいいのに(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:46.07ID:ReYiMSFb00707
ジョンソンが消え

次がマクロン
ドイツは沈黙

そしてバイデンは寿命

残るのはリーダー岸田だけ

ウクライナ支援の先頭に立つのは、多くの国民がウクライナが
どこにあるかも知らない日本
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:52.27ID:Ap1dYsaU00707
3000億いつ降ってきますか?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:14.86ID:mdIhhFbO00707
決断と実行とか煽られても岸田に投票するやつw
中国や竹中の威信に入れるぐらいなら岸田のがマシだけどさ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:34.89ID:438L/P7L00707
なんちゅーうごきや
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:46.61ID:ZNMtsu0B00707
引っ越しおばさんきてんね
今の若い子は元ネタわからんやろうな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:51.20ID:+X82XjLr00707
>>203
なんそれw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:05.15ID:xh74VqDb00707
日本三大業務
中抜き
AV
天下り
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:07.39ID:V6HOxW6c00707
全く下がる感じがしませんね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:49.17ID:T+GWz+P400707
上田あああああああああ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:54.55ID:A6vmjCtx00707
日本っていかに失敗しないで生きるかだからな。
会社内でも失敗しない人が出世していくんやで
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:58.25ID:V6HOxW6c00707
円安の効果で下がらないのか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:10.97ID:xh74VqDb00707
上は300の壁あっからなぁ3回も跳ね返されておる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:26.97ID:ReYiMSFb00707
岸田内閣の大臣の名前や顔を何人
思いうかべられるか

官房長官でさえ、マスオ並みに影が薄い
その他なんて誰も知らない

それぐらいシャドー内閣
岸田も何もしないことで、批判が少ない
この国は目立つことより、批判されないことが優先される
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:34.88ID:QWjyg4qa00707
インチキ仕掛けやってんね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:48.35ID:fiEXI7CS00707
やっとホーチミンに旅行に逝こうかと思ったのに第7波到来だって
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:50.69ID:idoYEqZ0r0707
ユニクロ禿に変なの入ってるから
また悪さしてる奴が居るっぽい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:06.09ID:gRT7FYQD00707
>>204
地図何度も放送されてる
でもキヤバでウとロシアの嬢が仲良くしてた
和平は近い
0239本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:13.33ID:FjPgvqkeM0707
ショットセージブルーマリリンってやばいだろ、、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:34.28ID:Js/s7v7Rr0707
インチキじゃなく
公平な指数評価しようよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:37.14ID:RH2t8gj500707
>>213
Twitterとかあったらオバサンの報道のされ方も全然違ったんだろうね
テレビも映像を切り貼りしまくってキチガイに仕立て上げてたんだろうな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:40.76ID:cR8WfEbm00707
せっかく総理大臣になったんだから何かやろうとは考えてはダメだ

表立ってなんにもしてないフリをしとけばいい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:00.92ID:8iU3klP400707
売り誘いながらの上か
現物弱いけど上げとまらないパティーンやね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:52.18ID:b2KHwuuM00707
官房長官より官房副長官が目立つのがなんかおかしいと思う..
 
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:57.17ID:RH2t8gj500707
>>235
選挙終わったらネタ切れでまたコロナ特集始めるんじゃない?
コムロックネタは無理だろうし
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:13.45ID:c2z4vb4200707
気に入らないからインチキ科学者と陰謀論を選ぶのか
まあそんな時代か
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:56.53ID:IpBKuTVbp0707
ヨコヨコだな、
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:09.08ID:+X82XjLr00707
何故か200台は揉むよね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:21.16ID:daYBALEi00707
>>248
参院選後の岸田って
天保の改革の水野忠邦みたいになりそうな感じや
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:21.76ID:ReYiMSFb00707
>>238
天気予報と一緒で
何度も見ても覚える気もないものは覚えない


毎日、毎日 ヘクトパスカルって聞いていても
ヘクトパスカルについて興味をもってるババアなんて皆無
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:51.36ID:S61YvCY0a0707
>>252
いや、売ってるね
俺でしか見抜けないけど
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:17.52ID:LPthi6wCH0707
参政党の悪口ばかり言っているKAZUYA(カズヤ)君、聞いてくれ【神谷宗幣】
https://youtu.be/ft_nmNy98XM
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:26.40ID:LH4FpVzAM0707
>>241
取引は公正取引委員会が決めた値段ではなく、マーケットが決めた値段でするんだよ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:49.99ID:dS7gM7bGd0707
これ吹くで
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:56.14ID:JCS1gIKkM0707
政治家が小物ばっかりになったな
三国志で劉備も五虎大将も死んだ後の蜀みたいな国になったな日本
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:13.43ID:v9vJN+cTa0707
この上げは本物ですか?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:14.51ID:CkDay9wZd0707
確かにガーシーが官房副長官の木原のこと言っていたけど
ちゃんとしたネタがあるかどうか怪しいね。
ガーシーは、追い詰められてヤケクソに見える。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:42.05ID:UTg6uqBj00707
今日は売りで入ろうと考えてましたが、寄り後のいごき見てやめました(^-^)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:55.48ID:E6NOxAZp00707
今日もダウ先マイナス許さんマンがインチキするわ
大規模通信を好感してKDDIが上がっとんな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:55.91ID:c2z4vb4200707
木原は当選回数少ないから無理
田中角栄が官僚潰しに作った慣例が今も生きる
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:07.50ID:2P4Limpt00707
ガーシーはアカウント全部停止なんでしょ?トランプみたいやね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:48.49ID:+tfhORf500707
>>277
蜀舐めすぎ
自民党は学歴すらないボンボンの集まりだぞ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:30.27ID:CkDay9wZd0707
ガーシー、ツイッター書けない、インスタ停止、youtube過去動画削除
FC2とtiktokがあるとか言っていたけど、どうだろね。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:36.46ID:61oFXknC00707
定数少ない地方は当選者固定化してつまらんぞ
あれじゃ盛り上がらんわ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:41.34ID:daYBALEi00707
>>294
だったらロシアのTelegramでもやれば良いのにw
あれなら消されないだろw
0307本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:52.98ID:FjPgvqkeM0707
>>277
安倍さんが偉大すぎた、、
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:04.32ID:mdIhhFbO00707
>>294
独自の配信サイト作るとか聞いたぞ
つべは切り抜き動画の人たちで拡散する戦術に変更
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:24.15ID:QWjyg4qa00707
噴いたら売り
0314本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:02.83ID:FjPgvqkeM0707
>>294
カルトの末路と同じ、、
信者は真実を語るものは消されるとか思ってるんだろう、、
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:04.95ID:g5GgrW0E00707
>>307
なにしろ、森羅万象だからな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:12.50ID:MrmF5pzjr0707
>>294
生配信は出来るみたいで好きに切り抜いて拡散してくれって投げてる
それに規制かかったらブログでも何でもやるって前から言ってたな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:13.96ID:CkDay9wZd0707
ガーシーがよりどころにしていた、三木谷のアテンドしている男がガーシー裏切って三木谷に付いたと
ガーシーが怒りくるっっていた。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:19.33ID:iGdQsaHj00707
大谷すげー
俺スゲー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:33.25ID:+tfhORf500707
決断と実行の岸田
実際早かったのはロシアへの制裁だけ
肝心の欧州が裏切ったから効果なく恨みを買っただけになったが
0321本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:37.12ID:FjPgvqkeM0707
>>315
ああ、、
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:38.36ID:JCS1gIKkM0707
ガーシーによると
Kは不倫疑惑で自粛しろと党から言われた数日後には
政府がコロナで自粛要請中にもかかわらず
Mが主催する女23人を集めたどんちゃん騒ぎに参加
らしい
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:41.57ID:S2pjoDcGM0707
毎日寄り天
意味のない値動きだよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:42.09ID:8iU3klP400707
岸田って喧嘩なれしてないな
ロシアを非難するにしても具体的な原油価格まで言及するとかアホすぎるわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:01.20ID:mdIhhFbO00707
>>306
地下で活動する反政府勢力みたいでわろたw
ロシアもテレグラム規制するの諦めたぐらい強力だからな
0328本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:10.02ID:FjPgvqkeM0707
>>320
本間それ意味分からんわ、、
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:33.70ID:ReYiMSFb00707
木原の実兄がみずほ社長

NHK会長も元みずほ会長

安倍で崩してきた官僚組織の立て直し

ただし、NHKが気持ち悪くなってるように、
何か気持ち悪いのが官僚の囲い込み

誠実さのかけらもない、中二病の安倍一派と真逆
GS住友によって破壊が進んでしまった日本
みずほが立ち直ることが国民にとっていいのかどうかもわからない

ただ、NHKは気持ち悪くなってる
ガッテンやめて、創価の番組に
クローズアップもキチガイ桑子
とにかく悪趣味 反吐が出る
だから大河でなく、ぽつんと一軒家の勝利
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:45.74ID:iGdQsaHj00707
日経は毎日寄り天w
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:52.72ID:+tfhORf500707
個別は屠殺場になってるから近づかない方がいい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:56.18ID:JCS1gIKkM0707
>>294
うっわ
収入無くなるように潰しにかかってんね
TwitterとYoutubeは工作員使って違反報告しまくれば簡単に凍結できるからな
0340本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:30.64ID:FjPgvqkeM0707
>>322
何でドバイにおってそんなんが分かるねん、、
エスパーか?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:10.27ID:jH8jmEXL00707
KDDIはもう上にいきだしたじゃん
通信障害おこしたら株価あがるんか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:27.73ID:1+loejkN00707
母が恩義
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:46.49ID:JCS1gIKkM0707
木原とかああいうゴミレベルの奴が出世するのが日本だからな
上で安倍と真逆とか意味不明なこと書いてる奴いるけど
木原は安倍に取り入って出世してきたんだがw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:47.03ID:EjdSAJOhp0707
両豚動けないな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:54.20ID:LyW+q6oH00707
>>254
まずインチキを定義しないと
意図して一般庶民を騙そうとしている悪い奴は誰なの
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:20.08ID:JDJfBp0a00707
ひょっとして特殊な需給が来ない限り
200円前後~250円前後をやるんちゃやろうな?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:56.57ID:UTg6uqBj00707
元財務官僚の木原なんかが万一首相になったら増税と緊縮で国潰れるわマジで(^-^)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:58.58ID:mdIhhFbO00707
ツイッターは都合の悪い情報はすぐステルスBANしてくるからな
北朝鮮みたいな言論統制サイトだわ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:23.19ID:JCS1gIKkM0707
ロッテが8月23日から期間限定で発売する「クイッククエンチ-Cガム」は、
1992年頃まで発売されていたレモン味の板ガムです。

俺たちが望んでるのはコーヒーガムだろ
馬鹿なのかロッテは
0366しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:39.77ID:vfzJYLd8d0707
だからイーロン・マスクが買収しようとしてるんだろうな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:04.53ID:MrmF5pzjr0707
>>340
その場に居なきゃ分からないとか裁判とかどうするんだよ
ほんとに本部長か
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:24.10ID:1+loejkN00707
このスレって取引してない奴がいるのは何でなんだぜ?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:33.54ID:E5tE+H+ad0707
岸田がクビになるまで買い無いな
白川の時と同じや
0376本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:37.40ID:FjPgvqkeM0707
>>370
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:48.55ID:JCS1gIKkM0707
乱交は嘘だとしてもお持ち帰りでセックスは普通にあったと思うけどねw
手引きした男自殺したってのも嘘ならガーシー見切るけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:50.35ID:+X82XjLr00707
なんかきた
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:56.45ID:tz6CrwHz00707
だめだ頭おかしくなったくらいスローモーションに見える
でも先の動きは見えない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:56.97ID:KyqOCckO00707
>>294
SNSを公共インフラと勘違いしてる奴いるけどただのビジネスだしね
企業判断で消されるのは仕方ない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:04.85ID:ZYwvbEiZ00707
タマでしたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:17.22ID:daYBALEi00707
>>364
どうでも良いけど平成生まれで
フーセンガム膨らませられる奴って100人に1人もいないよな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:29.16ID:Ubft+QMT00707
>>322
木原誠二 も乱交パーティー仲間なの?

自民党と上場企業社長は、乱交パーティーがはやってるの?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:31.05ID:UBrSJBELp0707
買いぶてちゃんっ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:36.08ID:kP0rknAN00707
こうなるわ。弱すぎたもんな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:39.68ID:7uiMjYWY00707
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:49.79ID:neZW3NAfM0707
木原君が総理になる可能性高いよ
血筋がいいし三木谷もついてるし
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:57.28ID:OtaxlVEV00707
メーデー、メーデー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:06.67ID:+E5G+9rg00707
かいぶた?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:12.76ID:JCS1gIKkM0707
>>382
マックが郊外型店舗主流の時代に
商業施設に入ってたのがドムドム
今となっては割高で生き残ってるのが不思議だわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:20.09ID:ZYwvbEiZ00707
ずっとレンチンで底がカチコチなんだけど(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:34.35ID:JD30QhziM0707
下下下の来たろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:01.83ID:JDJfBp0a00707
単純に寄りの9時、10時って感じで1時間おきに特殊需給が発生するんじゃ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:02.66ID:NoY66XM1M0707
そろそろ日銀が国債介入するころ
0435 【22.8m】
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:13.95ID:0XgKE40H00707
オオタニサン1回の見方のエラーなかったら完封やったやろ
早く移籍した方がいいわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:49.21ID:rOrR+2tj00707
そういえばもうガムとか噛んでるやつ見たことないな。捨てがらも
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:51.98ID:f3j4zFXKp0707
換金売りかこれが
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:19.46ID:JCS1gIKkM0707
ドラマで描かれる政治家や警察や官僚の不正は全て事実ベース
昔は「あんなのドラマの中だけだ」と証拠がないと言い張ってたが
安倍政権の9年で全て事実だとバレてしまったw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:23.36ID:8iU3klP400707
メガバンも値がさも弱いが26000は割らせない

そんなメッセージを宇宙から受信しました
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:23.38ID:TkRYbrJo00707
侮辱罪厳罰化の基準がわからん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:25.34ID:lfY6nZIT00707
選挙追ってないけど自民ヤバそうなの?
どうせ大勝するんでしょ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:29.16ID:NoY66XM1M0707
仮想通貨全然換金されてないで
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:38.88ID:OjaZN85W00707
そもそも参院選なんて市場関係者誰も関心ない
なんの法案も通さない参議院なんて存在価値皆無なんだから
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:07.41ID:spG1tVCPd0707
大谷はいつまで二刀流やるのかなあ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:16.57ID:07KMhqSG00707
欧米の時間帯は上げて
日本の時間帯になると下げるパターン
何度見たか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:18.18ID:JXV+5vJE00707
換金葬祭
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:40.21ID:TkRYbrJo00707
自民党は楽勝ムードでしょ。いつも低投票率で組織票の圧勝だし
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:43.09ID:gd7Pnlmv00707
原油100割っとるしインドと中国が露助油で消化してるから落ち着くのか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:50.55ID:6fK5Ncyr00707
でもまともな人生を歩んでる人って大変だよな。
毎日仕事とか意味不明だわ
0461本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:55.20ID:FjPgvqkeM0707
いや、こいつらの思考回路は、あー乱交めっちゃしてえ、金持ちは乱交絶対やってるだろ、うん間違いない、、
とかそんな感じだろ、、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:58.26ID:JCS1gIKkM0707
ビズリーチ社長・多田洋祐さん死去

そろそろ転職して人生終った奴らの実態をマスコミが報じるべきだよね?
まぁあれだけCM打ってりゃ大手マスコミはダンマリだろうけど
三木谷みたいに
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:16.84ID:T+GWz+P400707
どこからでも売りが湧いてくるから読めない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:28.90ID:oAiR00rC00707
>>446
このスレですら迂闊にハゲとか言ってると訴えられるかもしれない
そういう心理的効果が期待される
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:34.31ID:UBrSJBELp0707
>>462
日本は転職しないと給与上がらないよ?
0470本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:39.20ID:FjPgvqkeM0707
>>444
ドラマ「新聞記者」、、
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:24.17ID:xh74VqDb00707
>>462
ビズリーチはバンバン広告打つ大事なスポンサー様なので…
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:25.82ID:0CC8Kg1md0707
ネトウヨゴキブリアニメマン
今日も参政党( ;´・ω・`)応援忙しい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:15.55ID:zVDyfpLd00707
結局、ちょこちょこ取ってくしかない動きだな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:21.48ID:1+loejkN00707
>>469
このスレの大半は「あそびにん」と幾らかの「しょうにん」です
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:24.43ID:mdIhhFbO00707
乱パですら陰謀論扱いする情弱本部長wwwwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:06.61ID:Y0cpO98H00707
人類はもともと集団婚だったやろ つまり父親が誰かわからん社会やった
なのでみんなで子供を育てた 一夫一婦制こそ本来の人類には向いてないシステム( ・ิω・ิ)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:06.63ID:ZYwvbEiZ00707
¥エーン(つд⊂)¥エーン
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:26.65ID:1+loejkN00707
プチ上昇相場は終わったんだよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:29.24ID:oHf7L3hn00707
換金売りっていつ出るんだよ
何日の何時何分何秒なんだよ
(# ゚Д゚)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:31.85ID:61oFXknC00707
>>472
アメリカの銀行株はコロナ以前の水準まで下げてるから
外人から見たら日本の銀行が高すぎるんや
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:38.95ID:+tfhORf500707
油断したら売り仕掛けで下がっていく猫の国
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:43.69ID:jHhiE7fnd0707
押し目や
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:54.15ID:UBrSJBELp0707
>>486
まあ俺以外が全員死んでも俺が死ぬまでの缶詰くらいあるだろうから死んでいいよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:01.67ID:tz6CrwHz00707
>>491
まじでまじで
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:02.45ID:TkRYbrJo00707
10年も自民圧勝だったけど、強行された法案の数々を見ると
ねじれ国会の方がまだマシだったね
0499◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:15.37ID:SPHIrVEwd0707
ハゲって言ったやつ、メモってある。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:22.71ID:JFexHKji00707
選挙終わったら増税
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:41.01ID:zVDyfpLd00707
先輩らって、ガーシーとか見てんだな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:45.31ID:Ubft+QMT00707
>>483
ジャップ国は自民党がメディアを支配してますからねw

ハリウッド映画だと、ブッシュとか全部実名ですからね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:46.14ID:17bIC+UA00707
換金売は断続的にしてんでしょ一気に売ったら大変な事になるから
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:52.40ID:mdIhhFbO00707
まだ乱パだけならいいけど、ウが人身〇買やってるのは欧米の報告書にも載ってるからな
関係者が急死してるなら、隠さないといけないことがある可能性が高い
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:11.91ID:O/o9DHgOd0707
毎日のように寄り天だけど何か理由があるのか?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:13.15ID:LyW+q6oH00707
哺乳類は強いオスが総取りパターンが多いか
群れで生きるとはそういうこと
050926080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:15.53ID:JaY1CjbS00707
もうだめだ
死ぬしかない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:38.89ID:UBrSJBELp0707
ハゲ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:39.25ID:8iU3klP400707
日本の銀行って本業の貸出がさっぱりで日銀との国債イチャイチャ売買で儲けてるイメージのままなんだけど今もそうなん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:54.45ID:JCS1gIKkM0707
マツダ副社長の急な退任、取引先に驚き広がる 日本カー・オブ・ザ・イヤー連続受賞の立役者


松田ももうダメくっせ―な
沈む泥船から逃げだすパターン
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:09.09ID:wIxijhmha0707
欧州上げた翌日にここから換金売りに便乗して25500まで売り崩せば
スレも盛り上がるだろうに海外も野村も世界のヘッジファンドは腰抜け共か?
俺は市場にエンターテイメントを求めているだよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:11.89ID:fvL9vWrE00707
Amazon で買って本日到着予定なんだけど ヤマトアプリで追跡したら明日到着になってる
損害賠償とかできるの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:12.00ID:vma97Dy600707
ガーシーちょっと見てみようと思って検索したら切り抜きばっかで公式チャンネルにすらたどり着けなかった
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:23.79ID:laa2daeZd0707
今買い目線とか、センスないわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:50.86ID:+sCEDm7900707
あかいくつー はいてたー
おんなのこー
いじんさんに つれられてー
いっちゃったー
にほんもー
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:59.28ID:daYBALEi00707
>>506
みんな戻り売りしてるんだろ
今の日経で買い持ち続ける奴おらんわw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:15.90ID:JXV+5vJE00707
>>514
県民割の全国化は中止、GOTO計画もポシャって観光業は冬の時代に逆戻り。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:21.60ID:laa2daeZd0707
マツダは真っ赤なファミリア
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:27.41ID:ReYiMSFb00707
コロナがこれから蔓延しても
選挙は無事通過

コロナバラマキを約束する必要もない
岸田は選挙さえ勝てれば、引き締め方向に
日銀、市場にジャブを打ち始める

商品も株も嵐に巻き込まれる前にポジを小さめに
短期は需給と恐怖の方向の掛け算
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:41.96ID:cR8WfEbm00707
>>507
強いオス総取りだと、ゴリラみたいに無駄に筋肉をつけたりして、いつまでもオス同士で戦わないとならない
そこで乱交型ができてチンコが小さくなった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:45.45ID:mdIhhFbO00707
>>519
公式は生放送だけして直後に非公開する方針になった
切り抜き動画で見るしかない
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:46.82ID:JCS1gIKkM0707
ガーシーにしろ黒川にしろ
もうちょっと淡々と語ればいいのに
そこらのチンピラみたいな話し方とか
歌い出したりとかいかにも嘘くささ醸しだしてるのがね
日曜討論でも歌い出したせいで真実味ゼロになったし
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:00.66ID:NoY66XM1M0707
ニュー速+がすげー当たり障りないスレばっかで書き込みも少なくなってる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:28.48ID:UBrSJBELp0707
嘘つきはハゲてる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:55.49ID:2P4Limpt00707
>>533
黒川ってなんか参政党つぶしに躍起になってるよね。小沢さんに命令されてんのかね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:59.80ID:laa2daeZd0707
魔木くっぞ!!!!!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:08.16ID:O/o9DHgOd0707
>>524
だったら下げトレンドなんだから戻るまで待たずに早く売ったもん勝ちじゃん
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:25.18ID:mdIhhFbO00707
ニュー速はグロ貼り、AIによる総攻撃で滅亡した
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:27.56ID:qmqVwPSjd0707
きれいに下がってるだろ、うそみたいだろ、選挙相場なんだぜ、いま
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:01.61ID:ReYiMSFb00707
飛行機関連は、触りにくい状況になったな
世界中、重症者はいないけど感染拡大

欧米は拡大しても、緩和方向維持かもしれないが
中華は秋の党大会まではロックダウン継続だろう
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:20.08ID:JCS1gIKkM0707
女性死亡…猛スピード飲酒運転の女、カーブ曲がれずはね飛ばす 無職、無車検、無保険で遺族に賠償できず

むしろ民事でこんな車野放しにしてた警察や国交省の責任問えばいい
アメリカなら陪審員だから普通に勝つよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:37.37ID:wIxijhmha0707
ガーシーはミッキー暴露でTwitter凍結されてYouTubeからbanされそうになったから動画は非公開になってる
その代わり自称500人の切り抜き部隊がいるからそれ見るといいぞ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:58.62ID:cR8WfEbm00707
シンゴジラに出てくる首相って、菅直人という話があったが、
岸田に見えてきた
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:05.20ID:daYBALEi00707
>>546
オプスレ民には信じられないかもしれないけど
証券口座は信用口座を開いてない奴の方が多いんだよw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:25.58ID:xh74VqDb00707
26000-26300のクソレンジ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:54.53ID:+X82XjLr00707
>>557
中隊がいるんだなw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:55.47ID:JCS1gIKkM0707
【埼玉】性的暴行、人質女性に…大宮ネカフェ立てこもり男「違う。女性が同意した」 説得する警官に「衝動的じゃねーからな」 [ぐれ★]

やっぱレイプしてたw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:09.58ID:vma97Dy600707
>>557
切り抜き部隊はガーシーの配下なん?収益は最終的にガーシーにも行くのかな?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:23.99ID:cNOGokao00707
9時半の下げ始めの頭を一旦越えてから本格的に下げるって露骨に嫌がらせだな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:30.44ID:kRl1X/4sd0707
売り豚、、、わからんか

押し目ということが、、、
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:36.15ID:MrmF5pzjr0707
>>505
人身売買の市場規模は3兆円ほどあるし今のウクライナの状況と日本のメディア規制とで海外旅行からフォーカスされる可能性は常にある
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:57.20ID:UBrSJBELp0707
>>549
行っても当選するやろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:34.93ID:JCS1gIKkM0707
フランス、電力会社再国有化方針 (7/6・首相) [少考さん★]
【支持率-24%】ボリスジョンソン「自分からは辞めへんでー(英)」 ここ2日だけで10人、計30人以上の閣僚が辞任も本人は辞める気ゼロ [ギズモ★]


欧州終わりくせ―なw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:40.90ID:MrmF5pzjr0707
>>574
旅行は余計な文字
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:04.50ID:NoY66XM1M0707
シンエヴァ…東宝、東映
シンゴジラ…東宝
シンウルトラマン…東宝
シン仮面ライダー…東映
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:13.22ID:JCS1gIKkM0707
仙台市の路上で「女性が刺された」と通報 中学の女子生徒2人か [ぐれ★]

殺伐としてんなw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:29.45ID:ReYiMSFb00707
>>533
それができないし、自分の映像見たり
人のアドバイスに耳を傾けられない
だからこそ、キチガイの行動がとれるんだろうが

このキチガイでありながら、他者のアドバイスを聞いて改善、
戦略を立てれるようなひとは、なかなかいない

だから日本は、集団オナニーしてる野党か、
政治屋で周りに言われるままのお人形ばかりになってしまう
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:29.71ID:FEH1Aftwr0707
弱すぎやろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:47.85ID:xh74VqDb00707
>>586
政治家版ガーシー頼むンだわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:13.70ID:zVDyfpLd00707
>>596
ピロキとダンを忘れてるぞ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:17.98ID:daYBALEi00707
>>582
ボリスの後はあの性格キツそうな女外務大臣か
欧州揉めそうだなぁ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:33.91ID:JCS1gIKkM0707
小泉純一郎氏、愛息・進次郎“総理への道”を語る「大事なのは失った信頼を取り戻すこと」 [ボラえもん★]

基地外かな?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:50.70ID:FdUa5vZZd0707
親だよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:58.50ID:PSJdka2s00707
【TV】テレビ視聴者のゴールデンタイム離れが進んでいる [征夷大将軍★]

マジでとりあえずつけておくがクソすぎてできなくなってきてる
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:02.99ID:cNOGokao00707
三木谷氏のスキャンダルはどうなったんだ
しかし乱交って別に違法ではないんでないか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:04.82ID:JFexHKji00707
トンキン民バカだからタレントが当選する
大阪国民バカだから維新が当選する
日本の巨大都市がこれ ダメかもしれん猫の国
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:07.90ID:JCS1gIKkM0707
総務省から派遣された技官のアドバイスが判明 KDDI「利用者に対するきめ細かい周知が必要というアドバイスをいただいた」 [神★]

wwwwwwwwww
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:08.84ID:NoY66XM1M0707
>>604
占い師とか占いカフェの人気すげーよな、全くわからん世界だ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:12.80ID:+/x4q6TwM0707
プッチョ25750S追加〜(^ω^)
これで終いやな〜(^ω^)
安定的なシノギなプッチョSには感謝やでほんま〜(^ω^)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:15.66ID:PSJdka2s00707
>>607
神々しい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:52.05ID:NoY66XM1M0707
>>612
これ深夜に送り込まれたやつだよね?
技官もかわいそうだなこれ、行っても何が何だかわからんだろうに。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:52.30ID:ZScOUn0OM0707
>>615
晒すね

615 山師さん@トレード中 2022/07/07(木) 10:22:12.80 ID:+/x4q6TwM0707
プッチョ25750S追加~(^ω^)
これで終いやな~(^ω^)
安定的なシノギなプッチョSには感謝やでほんま~(^ω^)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:01.79ID:ReYiMSFb00707
>>586
そう
とにかく、かきまわす人間が必要
政治の流動化

まともことを言ってるつもりの
プライドだけのエリート出の野党ではもう無理

キチガイがどんどん政治に出て、政治屋が同じ、それ以上にキチガイと煽らなきゃな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:22.19ID:kRl1X/4sd0707
>>615
暴落するからやめろっつってんだろ!!!!
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:23.52ID:JCS1gIKkM0707
>>610
まな板ショーは公然わいせつ扱い
浜名湖の乱交パーティーも逮捕されてる
まぁ政権とズブズブなら逮捕されないのは安倍のお友達山口で実証済みだからなぁ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:27.31ID:OjaZN85W00707
台湾またマイ転しとるw
マジでやべえなw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:01.24ID:FLc6ENhi00707
また寄り天かよ
いいかげんにしろ
これ毎日言ってるのに改善しない
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:22.38ID:JCS1gIKkM0707
【選挙妨害】NHK党・ガーシー号がスプレー噴射で落書き被害 警察も出動 [夜のけいちゃん★]

自民党がガーシー潰しに来たw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:31.92ID:PSJdka2s00707
>>632
こんな意味分からんやつを妨害するやつって…
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:39.91ID:6fK5Ncyr00707
わらべや日洋ってさ、インフレで大儲けしそうだから、
俺は利益確定しないでホールドだわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:40.28ID:zVDyfpLd00707
信者もアンチもキチガイしかいないコミュニティーってあるよね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:56.17ID:ReYiMSFb00707
>>582
中東諸国が
イスラエルにアクション起こすタイミングが来てる

トルコもワジワジしてくる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:37.59ID:Lr2XZNrr00707
分配金捻出売りもうやってるんじゃないか
個別銘柄見ると出来高を伴って下げてる銘柄がいくつもあるが
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:41.71ID:b2KHwuuM00707
あーこれ日本セカンドボール収まるようになってきましたよー..
 
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:42.15ID:wwjhPAlB00707
シュッシュシュッシュ
リセッシュシュ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:44.45ID:FtwbuoYia0707
上がってきた
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:49.94ID:tz6CrwHz00707
>>648 ヤフコメとか見てると虫酸が走るわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:58.08ID:WtZ/UeJQ00707
今日のドカッと売り何時から?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:08.89ID:wdGYeZpR00707
住民が消えた理由

インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策として、侮辱罪の厳罰化に関する改正刑法の規定が7日、施行された
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:37.39ID:NTFvpaQKp0707
謎の売り仕掛け終わったか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:48.89ID:mCluWlUad0707
俺のサイゼリヤがー!
うぎゃあああああああああー
何が起きた?
なんぞこれー?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:50.26ID:JCS1gIKkM0707
音楽4団体「生稲晃子氏&今井絵理子氏」支持表明に大ブーイング!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:08.88ID:XUECGWRW00707
結局利上げはしまーすってなったのにアメリカンは何で上げたん?
織り込んでたってやつか?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:50.86ID:JCS1gIKkM0707
侮辱罪なんて実運用ではほとんど機能しないよ
ネット民は馬鹿だから今はビビってるが1カ月もすればまた同じこと始めるよw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:53.71ID:CkDay9wZd0707
普通の芸能人相手なら、警察に相談とか弁護士に相談とかしてなかなか対応が進まないけど
三木谷はそんなの面倒なので、社長に直接電話で「ガーシー止めて」って言って終わりじゃね。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:05.99ID:rQyDB7A500707
>>660
昔はすぐ死ねとか馬鹿とか言われたけど、最近みんなマイルドになったと思ってたけどな
散々ダイエーに顔面キモいって言ってゴメンね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:07.61ID:ZYwvbEiZ00707
>>668
中華EV
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:08.09ID:YGY5pc3300707
いやこれETF売りじゃなさそう
ダウの方が起点だ
なんかでかいニュースもれとる?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:19.52ID:S6rjhaBC00707
子供時代の貧乏話をヤフコメに書いたら
初の2000超グッドもらえた
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:19.85ID:sVkR+o9+M0707
わらべや日洋ってセブンの弁当のとこでしょ
利益率高いんだなー
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:27.54ID:ReYiMSFb00707
共産党も革命政党として、
平和だの協調だのうさん臭いことを言ってないで
全面に革命を出せば支持率もアップするのにな

名前もこの機会に革命党に変えればいいい
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:37.88ID:PSJdka2s00707
>>660
これに合わせて逮捕者出そうなニュース記事5ch記者バンバンあげてる気がする
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:00.82ID:JCS1gIKkM0707
今日本で一番愚劣なのはヤフコメだろうね
次がTwitterと5ちゃんねる
0683うっかり
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:06.20ID:gqwVUh4b00707
うっかりレスバでヒートアップからの侮辱罪は嫌だもんね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:26.10ID:PSJdka2s00707
爆サイを忘れてもらっちゃ困りますな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:26.54ID:WMxKst7H00707
俺だけかもしれんが含み益の金額は少なく見えるのに含み損の金額は大きく見える
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:33.53ID:UBrSJBELp0707
真実を伝えるのは侮辱でも何でもない
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:52.45ID:MrmF5pzjr0707
>>610
人数多ければ公然わいせつで社会風紀を乱したとされる子とがある
企業のコンプラ面でも問題ある
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:04.80ID:+X82XjLr00707
今日からは喧嘩屋が大人しくなる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:11.78ID:neZW3NAfM0707
ドーンは官公庁にドローンレンタルしてるだけの対して儲からない企業やぞ
イナゴはどっか行け
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:35.33ID:PSJdka2s00707
俺くらいになると負けがこむとどれだけ負け続けるかチャレンジしたくなるよね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:11.66ID:CkDay9wZd0707
乱交で逮捕者出たね。
公然わいせつだったかな。
犯罪なんだね。
069926080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:37.70ID:JaY1CjbS00707
上がる気しかしない
もうだめだ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:51.23ID:ReYiMSFb00707
日本のSNSもコントロールされてることがわかるだけで
NHK党の役目として十分だな

ツイッターが電通とか広まり
警察、自民の影響で削除される

世界中のトランプファンも日本での政権のSNS規制が話題になれば大喜びになる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:42.88ID:+/x4q6TwM0707
>>631
スッポンポンやで〜(^ω^)
あとコールLや〜(^ω^)
先ちゃんLは25990指してるが刺さらんな〜(^ω^)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:09.56ID:PSJdka2s00707
>>698
したくなるだけですぐ切る
やってたら死んでた場面多数
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:32.49ID:jHhiE7fnd0707
追加Lしてみた
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:48.47ID:ZYwvbEiZ00707
BofA:"上半期は、ヘッジファンドが最大の売り手となった。" "2008年以降の当社のデータ史上、最大の資金流出となった。"
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:48.97ID:JCS1gIKkM0707
良い乱交 議員や官僚が参加してる乱交パーティー
悪い乱交 コネの無い奴らが勝手にやってる乱交パーティー

前者は警察が見て見ぬふり
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:49.18ID:8iU3klP400707
NHKもBS3ちゃんねるのゴールデンタイムは落ち着いてみられるものが多い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:51.17ID:T+GWz+P400707
ここでLは弁当ゲット濃厚
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:19.46ID:+/x4q6TwM0707
>>623
ワイを心配してくれとるんか〜(^ω^)
優しいの〜(^ω^)
安心しいや選挙相場SQは下がらんから〜(^ω^)
0717うっかり
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:53.61ID:gqwVUh4b00707
換金売りは明日だなSQ終わってから
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:57.91ID:RGNxJ+tlF0707
爆サイてデリやホストたち最下層用だろ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:19.62ID:Hf9Xwo7GH0707
>>582
ジョンソン居なくなったらマジでいよいよ終わりだな
トランプ安倍ジョンソン
三種の神が居なくなる
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:36.94ID:ReYiMSFb00707
NHK党は三木谷の恥ずかしい動画を買い取りますとか
どんどん盛り上げて行けばいいんだよ
その映像を、さらにNFTとかで販売して高値に吊り上げたり

自分たちだけで戦うより、SNSでの戦いは
カオス 
コントロールできなくすれば勝ち
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:46.40ID:b2KHwuuM00707
2768 双日 HD 台湾プラスチックグループと日本国内における家庭用蓄電システムの販売で提携

どういう人が買うんだろう..
 
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:06.72ID:kRl1X/4sd0707
>>716
心配してへんわwww
おまいがプットSすると進路変わってまうゆうてんねん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:11.87ID:XUECGWRW00707
庶民なんて自民勝っても旨味ねーだろw
野党が勝ってもないけどw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:36.51ID:JFexHKji00707
25900s 26000s 底sが得意です
助かりますか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:59.38ID:AzNYwS3b00707
スリランカどうなるの?
073426080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:06.38ID:JaY1CjbS00707
>>731
いま救助隊が向かってるらしいんだけど
硬い岩盤があるっぽい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:21.89ID:+tfhORf500707
>>730
消費税減税がある
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:22.13ID:xh74VqDb00707
>>731
来週勝負やね…
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:07.55ID:ZYwvbEiZ00707
  ノ彡 ⌒ ミニ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| コリァ糞
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:23.01ID:+tfhORf500707
>>722
三木谷よりも三木谷ルームに通っていた政治家の画像の方が売れそう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:24.03ID:tz6CrwHz00707
換金まとめて1分で売れや
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:34.43ID:idoYEqZ0r0707
今週は必死に支えて持ちこたえたけど
来週はどうするんやろうね
SQ通過したら後はしーらねってなりそうやがw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:39.64ID:ReYiMSFb00707
日本にもすごいハッカーがいるなら
財務省か公安が持っている将来出世しそうな議員の
いかがわしいネタの動画や画像を盗んで

NFTで販売
これでこの世から消すことができなくなる
そして注目される
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:44.49ID:Hf9Xwo7GH0707
>>732
前から定期的にいたずらとかされてたけど
ここまで破壊されたのは初めてじゃね
さすがにコロナやワクチンで目覚め始めたか
それともNWOに変更でも加えるのか
どっちにしろ日本では忠実に実行されてるから止まらないと思うが
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:47.81ID:+E5G+9rg00707
台湾またマイテンしてるwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:55.47ID:AzNYwS3b00707
1997年にそっくりなの?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:08.44ID:+tfhORf500707
個別の死に方が笑える
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:22.80ID:YGY5pc3300707
これなんかやっぱりヤバいニュースどっかで漏れてるんじゃねーの?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:25.01ID:xh74VqDb00707
崩れて来たな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:29.10ID:ZHW99qIF00707
米株の買い戻し期間が終わったらまた売り再開じゃねえの?
今買い戻してるだけだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:33.29ID:JCS1gIKkM0707
なんか在籍60人で新人48人っていうソープの店見つけたんだけどw
もしかして大不況来てる?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:34.97ID:AzNYwS3b00707
スリランカが「破産」宣言
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:44.17ID:E5tE+H+ad0707
上げ相場の100倍簡単やな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:06.67ID:FEH1Aftwr0707
黒田さま助けてぇ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:27.72ID:ybvITcMA00707
スリジャヤワルダナプラコッテはどうなってしまうんやろうな…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:30.83ID:OjaZN85W00707
諦めが悪い日経だなぁ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:42.83ID:ReYiMSFb00707
それこそ政治家や財界のいかがわしい画像を一番持ってるのは
パソナの南部なんだろうな

ここの秘蔵お宝データを盗めるハッカーがいれば、日本で革命が起こる
ハッカーより、家政婦の方が仕事が早そうだが
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:03.09ID:AzNYwS3b00707
スリランカ ガソリンなどの燃料が極度に不足
給油所で自動車に乗って数日間列に並んでいた60歳の男性が車内で死亡しているのが見つかった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:11.03ID:PSJdka2s00707
>>777
岸黒値上げラッシュ!!  継続
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:12.22ID:Pk/KzBXwd0707
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:16.40ID:ZYwvbEiZ00707
イオンしか勝たんのか(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:30.10ID:CkDay9wZd0707
スリランカってインド洋の良い位置だから、領土を少し買ってあげたらいいんじゃね。
日本の領土として活用できそうじゃないか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:44.82ID:AzNYwS3b00707
>>769
出戻りも新人じゃないの?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:54.36ID:7WnzSnSU00707
明日は sq日 で換金売りの日だろ

月曜日は自民党が勝って
一旦の不安材料がなくなり
一応ご祝儀で大きく上がると思うんだが

今日、買って行くのはほんと怖いわな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:06.63ID:PSJdka2s00707
>>790
たわしと異様に袖の長いシャツの生産地ってことくらいしか知らないな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:27.15ID:ALK1ek1yM0707
毎日寄り天
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:48.16ID:NoY66XM1M0707
https://i.imgur.com/k8bH7kM.jpg
クリリンが結婚できたのはこの時家に持ち帰って脱がして写真撮りまくったから
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:48.62ID:+E5G+9rg00707
イオン行ってみると分かる
トップバリューばかり売れてる
ポテチなんてカルビーはぎっしりあるのにトップバリューはスカスカ
国民が価格に敏感になってる
値上げなんて受け入れてねぇぞ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:50.26ID:ReYiMSFb00707
>>766
株よりも、板が薄い商品の動きのほうが先に反応してる
とにかく現金化してる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:07.74ID:YGY5pc3300707
助けてください!減速できません!黒田少佐、助けてくださーい!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:12.17ID:QObSRTMvM0707
もうみんな株に疲れてるね。
暫く地を這わないと上がらないんじゃ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:20.58ID:gqwVUh4b00707
ボジョレーヌーボーの値段が倍になるとか言うてたけど
誰も買わなくなるなw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:25.34ID:+E5G+9rg00707
>>805
湖池屋だぞ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:26.19ID:7WnzSnSU00707
思えば先月のメジャー SQ は
28400まで上がったのな
あの頃のアホ強い日経はもういない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:31.29ID:rQyDB7A500707
ネットの誹謗中傷も逮捕すべきだけど、対面や電話でのカスハラも根こそぎ牢屋にぶち込んでほしいわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:32.79ID:dPQVLgCa00707
スリランカってもう国土を売るか、国民を売るかの
選択肢しかないの?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:33.58ID:O/o9DHgOd0707
>>559
現物オンリーでも下げトレンドなら戻るのを待つより確率的には早く売った方が得じゃないのかな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:16.88ID:6fK5Ncyr00707
君らを誹謗中傷すると俺も逮捕されてしまうのか。
労働階級とかプロレタリーアートとか書き込んじゃダメなのね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:25.21ID:fN67izR300707
トップバリューの100円のお菓子やツマミはよく買う
味も悪くない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:27.37ID:ReYiMSFb00707
>>770
中南米も、すぐ宣言してくる
ロシアのせいって国民は言わない

アメリカのせいって言う
西側30カ国以外は、インフレはアメリカのせいと叫ぶ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:41.63ID:Y0cpO98H00707
>>813
キモい ていう言葉を使えないようにしてほしいわ
あれでダメージ喰らった男性諸君多いだろうから
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:47.01ID:MN0zpvbsd0707
桃売ってたから買おうと思ったけど、二個で550円ぐらいするんだな
おもわずそっと置いたわ
0827本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:47.05ID:FjPgvqkeM0707
>>502
見てない、、
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:47.62ID:2P4Limpt00707
首の左のしびれが落ち着いてきたと思ったら右がおかしくなってきた
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:57.89ID:JCS1gIKkM0707
なんか最近涙袋異常な若い女多くね?
あれ良いと思ってやってんのかね?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:59.48ID:OjaZN85W00707
最近ロシア批判してる奴らが裏で如何わしいことばかりしてる奴にしか見えない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:34.64ID:PSJdka2s00707
>>825
逆にこっちが言うと事案なんですよね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:02.58ID:tz6CrwHz00707
換金売り明日か
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:07.64ID:kRl1X/4sd0707
オラァ!!!
売豚!!!
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:14.33ID:BN32pQYm00707
もういい加減200まで戻そうよ。それがいいよ。両豚なんとだよ
084226080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:15.49ID:JaY1CjbS00707
ちなみに昨日もこの時間に下がって
底でした
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:24.14ID:FdUa5vZZd0707
今楽天買えば億れるような気がする
配当あるんかな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:25.14ID:CkDay9wZd0707
スリランカには金を貸してはいけないんだよ。
領土を買うとか、物産を買うとか
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:26.73ID:UBrSJBELp0707
鬼リバ👹
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:33.83ID:T+GWz+P400707
キタキタ
0851本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:51.48ID:FjPgvqkeM0707
>>533
それな、、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:51.58ID:b2KHwuuM00707
Germany's economy minister says he's spending less time in the shower and urges others to do the same.

どこの政治家も無能だなぁ..
 
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:00.38ID:+tfhORf500707
SQ価格は調整されて前回からプラマイ200円に収めてきたのに
7月は-2200円になるのか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:30.62ID:+E5G+9rg00707
>>852
先進国はちゃんとメディアが批判するからな
ジャップはメディアが自民党守ってるから
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:59.66ID:+tfhORf500707
>>852
そんなん気にするなら湯船に浸かれよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:04.88ID:tz6CrwHz00707
>>850 明日、ETF売りが降ってくるらしいが、それなら先回りで売ってきてもいいと思うけど、今がそれに該当するんかね。よく分からんが。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:13.94ID:CLUxcmFA00707
●●●車の話する奴は破産しろ●●●
●●●車の話する奴は破産しろ●●●
●●●車の話する奴は破産しろ●●●
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:26.96ID:7WnzSnSU00707
明日は換金売りだが
その次の営業日が自民党の勝利の翌日だから
買い仕込んでくる勢力が出てくるだろう

だから大きく下ひげをつけるだけで
終値としてはあまり影響がないんじゃね?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:35.37ID:g5GgrW0E00707
>>852
私も寝てないんだ!のドイツ版?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:36.01ID:ReYiMSFb00707
トルコが身動きとれなくて
イギリスが混乱すれば

静かにしていたイランが動き出す
このチャンスを逃さない
0880本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:54.42ID:FjPgvqkeM0707
>>608
ラジオですらつけっぱなしキツくなってきた、、
アナウンサーのしゃべり方がムカつく、、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:03.41ID:sbXA9bLNa0707
スリランカは中華関係ないらしいぞ
スリランカの現地に詳しい人のレポートによると慢性的な欧米からの借財らしい 
中華はここ最近で大したことないらしい
日本はなんでも中国のせいだからな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:26.29ID:p8DXpQlE00707
>>608
ゴールデンはもうはちゃめちゃ。
フジテレビのラテ欄なんて、「豪華芸能人!、、、」こんなクソ番組ばかり。他も似たり寄ったり。
NHK BSとかが最近は心地よい。
地上波民放はWBSぐらいしか見なくなった。
以前は毎日ドラマを見てたが、、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:29.18ID:g5GgrW0E00707
>>865
化粧技術が上がったからねえ。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:41.01ID:1+loejkN00707
戻しすぎだろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:52.52ID:qJKoLl/t00707
買い込んでる奴いるなー
ドイツ制裁してなくて草、日本はウクライナに金出す必要無しな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:58.75ID:7WnzSnSU00707
テレビなんて垂れ流しているだけで
モリモリ頭が悪くなっていくだろう
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:59.45ID:ZYwvbEiZ00707
さくっと100円あがった(´・ω・`)たった300秒
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:15.77ID:pzE4zDT6M0707
楽天はモバイルの財務がヤバイけど
カード・銀行・証券などの金融はいいね
モバイルさえなあ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:39.44ID:ReYiMSFb00707
>>872
住友商法 中華的商法
開発は自らしない、開拓もしない

後乗りでシェアをわけてもらう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:55.88ID:a2XOBCAx00707
冬になっても凍死しない国ってほんとアホな国ばっかだよな
気候と民度の相関って凄いと思うわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:03.87ID:6fK5Ncyr00707
【朗報】ロシア軍「志願すればあなたの抱える借金はロシア軍が負担します!」
兵頭プーチン
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:14.99ID:+tfhORf500707
Jフロントリテイリング
4日連続大陰線で-20%
百貨店はオワコンか
0913本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:53.91ID:FjPgvqkeM0707
nhk教育はつけっぱなしでもいいが、再放送多いからな、、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:05.63ID:S6rjhaBC00707
>>810
w
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:19.35ID:dPQVLgCa00707
日本も外貨が尽きる時がくるのかな
円は誰も受け取ってくれない時代が
0920しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:20.40ID:vfzJYLd8d0707
>>904
そういう住みやすいところは、強者が占領していった。
その末裔だからそうなる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:33.75ID:mURHeQpsr0707
この三角、明日の雇用で、どっちかにぶっ飛ぶな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:38.92ID:+tfhORf500707
>>915
テンセントルームに自民党の議員が出入りするのかw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:17.15ID:+/x4q6TwM0707
ご飯代デートレで今週稼いだ92万円分は何食べればいいかな〜(^ω^)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:25.14ID:sbXA9bLNa0707
半グレはおまえらがヘラヘラ半額弁当漁る昼間からアイドルやモデルを貪り抱きながら高給寿司を貪る
半グレ大東京カッコイイ…
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:42.77ID:7WnzSnSU00707
地上波テレビなんbて見てるだけで
本当に頭おかしくなる

特に8時から5時までやっている
何の栄養価もないクソみたいな自称、報道番組が酷い
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:48.45ID:BN32pQYm00707
金持ってるすけべ親父はバーレスク東京とか行ってるの?教えて
0939本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:58:07.12ID:KmOq9iQyM0707
>>798
なるほどこういう優しさか、、
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:58:47.76ID:xh74VqDb00707
うーん、つよわい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:00.71ID:JCS1gIKkM0707
くだらない芸人が下請け会社の作ったVTR見て笑うだけのクソ番組多すぎ
お前だよ松本
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:02.29ID:7WnzSnSU00707
選挙相場なのに下がりっぱは駄目ってことか?これ

そもそもこの時期に選挙すんなよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:13.46ID:PSJdka2s00707
キッモって口に出してくる女は基本アホだから気にしなくていいと思う
俺たちがここで女性の画像に1とか3とか言ってるのをリアルでやってるだけだから
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:35.59ID:SKkjOHIC00707
>>933
紳士なオッサンはエスカイヤクラブでしょ
バーレスクなんて不良が行くとこよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:56.85ID:dPQVLgCa00707
学校用PC入札で談合 11社 公取委が排除措置命令へ

やっぱやってたか
かなりの高値なんだろうなぁ
予算ウマウマ
0954本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:59.14ID:KmOq9iQyM0707
>>931
報道バラエティーな、、
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:07.99ID:+X82XjLr00707
キチリバw
なんで下げたんだよw
095726080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:13.01ID:JaY1CjbS00707
なたのまひたらまらたはらあらやひち
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:15.27ID:7WnzSnSU00707
こうやって強引に跳ね上げて
明日はヨリから、どんと投げられるんだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:19.35ID:cR8WfEbm00707
テレビなんて、不安を煽るしか視聴率稼げないんだからね

いまだにテレビみてるのは、不安で生活してる半キチガイになってる。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:33.02ID:/voqFEvMa0707
この上げは本物や
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:41.89ID:ZYwvbEiZ00707
11時の使徒ヤベえやつだな(´・ω・`)
0965本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:47.65ID:KmOq9iQyM0707
いや、最近の、マスクつけてるやつは同調圧力でつけてるとか偉そうにゆうてたやつ、
コロナ増えてどないすんの?
096726080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:07.81ID:JaY1CjbS00707
ここで売れば絶対儲かるよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:08.70ID:n2HpMeroH0707
>>446
わるくち言えば成立するのが侮辱罪、
政治家へのヤジや非難など、科料しか課されなかったのにはちゃんと意味があったんだよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:13.24ID:QmzrCt8M00707
買い意欲旺盛w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:20.82ID:6AM3beuZ00707
この垂直感は久しぶり
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:33.99ID:PSJdka2s00707
ネット重くね
>>953
Minisforumとかでいいんだよな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:44.97ID:T+GWz+P400707
現物マイテンしなかったから案の定
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:54.13ID:6fK5Ncyr00707
売りぶてさあ、相場ってものを舐めてるだろ?
冗談は顔だけにしとけよw
0983本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:06.27ID:KmOq9iQyM0707
安倍さんとか下痢とか散々言われてたのにな、、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:14.00ID:mdIhhFbO00707
>>965
コロナが周期的に増減することも分からない本部長かわいいw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:03.84ID:FMVW3FkU00707
暑いね
今週は天気と悪いんじゃなかったのかよw
おっととと夏だぜ、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:25.76ID:6AM3beuZ00707
大型の上げはあとからじわじわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況