X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:55.24ID:L5ii32jc0
リバきたあああ(´・ω・`)
0017WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:51.48ID:s92pUarG0
環七の交差点 車突っ込む 赤で進入 クレーン車と衝突
https://www.youtube.com/watch?v=od5VaDsl7uw
警視庁によると、軽自動車の運転手には持病があり、事故の前に死亡していた可能性があるという。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:20.23ID:Wi5vnnyCa
栄養素を調べて、ナッツの上位互換がきな粉だと知った時、ナッツを積極的に食べるのをやめた。
きな粉で良い。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:01.74ID:IVsW8/hz0
>>20
やった、結果むせる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:12.81ID:wr2inHg+d
なんか上がる気しないわ(´・ω・`)
って思わせといて印旛部入部したらウサウサするんでしょ?もうやだー(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:14.01ID:aHQZg9Es0
アメリカもEUもアジアも下げてるのに日本だけ上げるわけがねえや(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:44.55ID:lw6hl8i10
ホーブ買ってる人
早く売らないとやべーぞこれ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:09.65ID:zaGCK1yy0
急落開始のタイミングか

京王線で人身事故 一部運転見合わせ
10:26頃、芦花公園駅で発生した人身事故の影響で、京王線は桜上水~つつじケ丘駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:18.73ID:TJRJMFYH0
おお お前たちよ!
次スレが立つ前に1000を迎えるとは情けない・・・。
そなた達にもういちど機会を与えよう(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:21.57ID:9BAMR9bE0
浅倉唯

皆さん、この度はお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事務所からTwitterをログインできなくされている状況で、
幸いにもインスタだけは残っていたので私の口から真実をお話しします。

6月18日の昼、知らない男性がオートロックをくぐり抜け自宅敷地内に侵入し、私と同じエレベーターに乗り込み私が降りた後静かに後をつけてきて、壁に隠れて私を盗撮するということがありました。警察の方に防犯カメラの映像を確認してもらったところ、そういった行為が実際に行われていました。
この件に関して証拠はきちんと残っています。
それまでも何者かから視線を感じることは多々ありました。

同じ日の夜、友人の世古口凌さんの元に避難させてもらい、そのタイミングでフライデーに写真を撮られた次第です。
世古口さんは昔から家族ぐるみの付き合いがあり信頼できる友人の1人です。
一時的に世古口さんのご家族にも助けていただきました。
同じ日にこのことが同時に起こるのはすごく不自然だと思い怖くなりました。

そして今日の夕方頃、オートロックを抜けた先の私の部屋のインターホンが何度も鳴りました。
配達員の方であればオートロックを勝手にくぐりぬけることはないので、怖くなり警察の方に連絡しました。
警察の方によると今の時点でストーカーに該当する可能性が非常に高いこと、
そして住居侵入罪にあたるので捜査を進めているとのことです。
事務所にも連絡しましたが、「え?」という返事しかありませんでした。

自身のInstagramを通して皆さんにお伝えしようと思った理由は、
先程のLIBERA公式Twitterアカウントからのツイートを読んで、事務所から情報を操作され正しい情報が伝わらないと感じたからです。

今回の件に関しましても、私から何度も言わないと避難場所を用意していただけませんでした。
また、本日警察に確認したところ委任状など出されておらず連絡さえとっていないとのことで、本当は捜査が何も進められていないことを知りました。

これらのことがあり、不安ではありますが自分で自分の身を守るしかないと思いました。

皆さんに事実を知っていただきたいです。

改めて、今回はお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。



liberajapan@liberajapan
浅倉唯 ストーカー被害報道について
本人からの強い希望で掲載しましたが正式な確認前での公表でした。
ストーカー規制法による取り締まりの対象つきまとい行為との認定にはなりえないとの判断となりました。
確認された事実は一度、同フロアで降り、振り向いたら隠れたという事です
謝罪いたします。

liberajapan@liberajapan
ストーカーと思われる人が複数人いるという確認も取れませんでした。
お騒がせした事を改めて謝罪致します。
申し訳ございません。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:26.39ID:WUVbdgTlM
ナッツはたまに食べるから良い
続けて食べるとクソ飽きる

栄養価最高の豆が主食になれなかった最大の原因(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:51.41ID:lw6hl8i10
ホーブどこまで下がるかなぁ
S安はしてほしいよね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:14.69ID:WUVbdgTlM
>>36
長いから手短にサザエさんで例えて(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:41.25ID:L5ii32jc0
あっあっ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:53.03ID:7+m9ceJm0
栄養足りてない人なんて少ないのに栄養取れ取れ言ってんのもなあ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:41.61ID:WUVbdgTlM
東電コツンきたーー(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:47.38ID:WUVbdgTlM
>>61
ぼくはむしろ頭をかさ増しして身長稼いでる(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:31.07ID:wr2inHg+d
>>68
修行だと思ったらいいんじゃね?(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:33.70ID:WUVbdgTlM
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!(`・ω・´)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:50.20ID:pIn6mRVNa
選べよ 選択肢は与えた
世界中の株価が10000分の1になるか
私のiphoneのパスコード復活か
選べよ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:56:01.15ID:2c3AINhT0
鈴木2試合連続ホームランとかやるやん終わってなかった(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:56:39.94ID:L5ii32jc0
ハゲ切り替えしてきたあああ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:01.91ID:WUVbdgTlM
>>72
アイムハングリースパイダ~ハラファイパラファイ~
叶わない恋を~(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:39.60ID:WUVbdgTlM
アライグマは害獣指定されてる
まめな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:38.86ID:5u8xPT0F0
アライグマ
昨夜の話題は鹿児島銘菓白熊
これって空売りしろっていう、急騰スレ独自の通しサインか?w(σ´・ω・`)σ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:52.73ID:NzVqfHzJ0
今日もコボちゃん載ってない・・・ひょっとしてまさしはもうこの世の人じゃ無いんじゃないだろうか(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:56.31ID:L5ii32jc0
やっぱダメだあ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:03.90ID:bUowvflba
完全にマイナスだけど配当貰ったらプラスになる
配当は神
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:32.70ID:WUVbdgTlM
>>82
心配すんな
総理も緊張感を持って注視してるっぽいから…(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:43.11ID:pIn6mRVNa
このままだと世界中の株価が90%オフに(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:33.28ID:WUVbdgTlM
俺の笑い方が
コポォーーーーーwwwww だわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:36.11ID:lw6hl8i10
ホーブ
わろす
まぁそうなるよな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:40.53ID:WCU+fIt+0
含み益の日々は何も感じないのに含み損の日々は苦痛で仕方ない(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:47.06ID:ZBpM5hO00
えにからマイテンしてた(´・ω・`)

つかなんで上げたのか
あなたまだマザーズじゃないでしょう?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:53.13ID:pIn6mRVNa
あと猶予は10分な(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:14.37ID:WUVbdgTlM
スパイダー上がりそうやん(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:32.78ID:pIn6mRVNa
パスコードごときで米国株が百分の一になるとか
嫌なら直せよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:04:13.13ID:L5ii32jc0
今日は本当に難しい相場だ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:04:58.10ID:ssXqC7hN0
僕は人間じゃありません(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:05:52.64ID:ND5IGGBW0
あさくらゆいえらい年下と付き合ってるんだなと思ったら
違うあさくらゆいだった(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:07:13.90ID:L5ii32jc0
hideおるね(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:07:54.63ID:pIn6mRVNa
パスコードごときで米国株全部が百分の一になるのが嫌なら今すぐ私のiphoneのパスコード元に戻せ
欧州も同様
IT関係の奴らも全員同罪な
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:15.77ID:QPp4yQoN0
今日はホント体が重いし、気分が最悪だ
含み損みても気持ちがピクリともしない・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:39.36ID:L5ii32jc0
商船だけ下げてんね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:45.74ID:HxGX5Be90
誰か東電買えよ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:54.85ID:pIn6mRVNa
あと5分待ってやる
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:44.45ID:Pv69S/Os0
助けて欲しいならわかるよね?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:11:49.29ID:Ta0l/erDd
次は日経平均25000攻防戦になりそうだね。完全に暗転してるし。
世界がリセッションなのに日本だけ上げ続けるなら今頃広木さんが4月頃に
発言した7月頃には日経平均3万近づくというのは早くも達成している筈よな。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:22.09ID:YBXZqIri0
6回もナンピンさせられてやっと撤退したら突き抜けるとか(´・ω・`)坪田にやられた
0165WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:49.90ID:s92pUarG0
「サハリン2への日本の参加なくなる」ロシア前大統領|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=v7bfaK6ExKY
これを受け、メドベージェフ氏は5日、「日本はロシアの石油もガスも得られなくなる。
サハリン2への参加もなくなる」と反発しました。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:56.41ID:De2AsD5d0
浅倉唯もったいないなグラビアで天下取れそうだったのに(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:13:23.88ID:oKbnallg0
役まんきてんね
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:13:36.44ID:2FzSG8jW0
日本って国が総力上げてもドローン1個まともに作れないほど落ちぶれたんけ(´・ω・`)
0173WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:18.83ID:s92pUarG0
>>162
ストロングのんで嫌なこと忘れたらますます嫌なこと抱え込んだな
ダメな人間がどんどんダメになっていくパターンじゃあ(´;ω;`)ブワッ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:22.50ID:WCU+fIt+0
>>169
いつもの何重もの中抜きをされた末端下請け開発者が作るものだからね(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:25.08ID:lw6hl8i10
ホーブ爆上げえええええええええええ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:56.29ID:NgIeCavX0
バカに乗せて怖いのはやっぱりバイクより車だな(´・ω・`)
殺傷能力が段違い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:09.88ID:7+m9ceJm0
>>169
規制かけすぎてドローンへの投資がなくなったからね
ドローン開発の遅れは間違いなく政府が悪い(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:50.75ID:5u8xPT0F0
>>162
賠償金払えない人物を拘留して働かせる制度作ったほうがええで
ドイツにはあるんだろ
0187WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:17:06.41ID:s92pUarG0
浅倉唯「早すぎる肌見せグラビア封印」で囁かれる熱愛彼氏との「週3回以上」
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_219036/
週3回以上も何をしているのか、、、、、(´;ω;`)ブワッ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:17:11.08ID:2ay9RnTM0
400mlや500mlのんだていどで一般道135kmもだすかよ
車検なし車とかもう確信犯だろそのBA
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:17:20.11ID:yEUkeVWd0
>>178
片側一車線を反対車線にはみ出して追い抜く馬鹿は車ではなかなかいないがバイクはしょっちゅう(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:18:01.56ID:L5ii32jc0
あっ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:18:11.97ID:eX/OQow7M
>>162
刑務所入って責任を果たすって逃げ込んでるだけじゃん
執行猶予つけて熟女風俗で働いて少しでも賠償金払えば良いのに(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:18:35.47ID:xHosjhUv0
ね、ホーブの事業再構築ってそんなにすごいの?
おらの持ち株も全部事業再構築しないかな(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:18:45.61ID:iWCSV0Zg0
>>193
同じで安心した(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:19:17.34ID:pIn6mRVNa
>>198
一時的だと思う(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:19:41.64ID:Ta0l/erDd
>>192
内田って人じゃね?クラウン車検切れて飲酒運転で規定の3倍の速度出してた
事故だった気がする。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:20.16ID:lw6hl8i10
ホーブ爆上げ
つまり時代は日本の未来はイチゴにかかっている
ということ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:53.29ID:WCU+fIt+0
明日から侮辱罪らしいけど、禿って言ったらおまんら許さんぜよ?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:01.47ID:meYlXHhi0
今さらなんだけど
オリジン弁当の白身魚フライ弁当の白身魚ってなに使ってるん(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:20.48ID:7Sm5kfVe0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

先週木曜日に早見の有料情報で買い推奨した某株も、急伸して200日線を完全突破。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:23.36ID:POlZOJxz0
>『ロッキーVSドラゴ:ROCKY IV』は8月19日(金)より全国にて公開

空前の昭和ブーム(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:43.92ID:Pv69S/Os0
腹筋100万回してくる(´・ω・`)
0219WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:06.73ID:s92pUarG0
なんか調べたらフライデーの記者をストーカーだと勘違いしたのか
その後フライデーの熱愛記事でてるし(´;ω;`)ブワッ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:11.76ID:WUVbdgTlM
俺のザクも3倍の速度出るわ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:30.02ID:hwe75KeMF
日本の実力は23600円らしいぞ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:44.13ID:l99G8cIK0
オーバル、オーストリアのアントンパールが大量保有、5.04%取得
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:55.66ID:XqPKpAtL0
ホーブこっからまた倍になるか半値になるかのどっちかやね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:07.87ID:WlLpcIJZd
令和の時代に浅香唯のスキャンダルとかどこに需要あんだよ?!wwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:43.53ID:lw6hl8i10
ホーブのボラえぐいなぁ
100株持ってるだけで
万単位で動く
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:43.67ID:2ay9RnTM0
>>219
軍団がエレベーターに乗り込んでいって止めようと最後にはいったらなぜかついたら一番最初に出ていく羽目になった
0236WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:24:09.94ID:s92pUarG0
ドコモショップ“大量閉店” 「iPhone転売」横行中
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed81abcaa31144c4639cb31f1f53b98362bbd3ee
UQからahamoに変えようと思って今色々し食べてるんだけど
MNP乞食スレとか見たら普通にこれで食べてる人いるんだなあ(´;ω;`)ブワッ
0243WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:27.01ID:s92pUarG0
そのまんま東きてんね(´;ω;`)ブワッ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:20.54ID:pIn6mRVNa
中抜きされたことないわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:41.91ID:jgIOmMl00
エニカラ例のバズり中のお嬢様に古参男性ライバーが嫉妬から自分のファンけしかけて新人いびり仕掛けてるとか
全くライバーの統制取れて無いのかあの会社
ただでさえ離脱多いって言われてるのにこのタイミングで離脱されたらどこまで落ちるんだ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:54.27ID:q4O4OxdC0
こういう日は何もしないと割り切るしかないわ
まあそういいながら手を出すんですけどね(´・ω・`)エヘヘ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:11.44ID:L5ii32jc0
前場のことは昼美味いもん食って忘れようず(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:05.09ID:lw6hl8i10
ホーブ怖すぎる
いつ大量売りがくるかわからないヒヤヒヤ感
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:25.15ID:SlCalbFl0
Tシャツに英語で 私はヒマワリの種が大好き って書かれてる(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:34.86ID:WRKsONSHM
俺くん株を100株単位で慌てて売ってるクズをぶん殴りたい(´・ω・`)
やっぱ出来高少ない株大量に持つのはリスク高過ぎだわ
0270WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:29:00.88ID:s92pUarG0
西日本豪雨から4年 一夜明け、空から「濁流が街を飲み込んでいる」 映像で振り返るあのとき何が…
https://news.yahoo.co.jp/articles/32346f84125acf22323a4e9a6b87816629837c7f
西日本の広い範囲を襲い、県別では広島が最多となる151人が犠牲となった西日本豪雨災害から、4年を迎えます。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:29:46.34ID:L5ii32jc0
100株だから個人とは限らんよ(´・ω・`)アルゴだって100株売ってくる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:13.73ID:L5ii32jc0
まえおつー(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:15.95ID:zcwDhaREd
おうどんにするか、お蕎麦にするか、スピード感を持って検討する
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:17.58ID:oyxHhPfJa
まえおつ(´・ω・`)
後場少しはいい流れ来るの期待するわ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:24.70ID:Ta0l/erDd
ホープとか結果出してから買っても遅くないでしょ・・・・
希望持たせるだけ無駄な気がするけどなこの企業に対して・・・
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:30.11ID:Eh8nxLup0
まえおつ
ダメだー
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:31:10.33ID:lw6hl8i10
>>279
検討だけして餓死しそう
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:35.99ID:YBXZqIri0
みんな100株単位で取引してるところに万株売り出す奴は逝ってよし(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:08.69ID:Ta0l/erDd
日経平均26000固い!買い!って何度も何度も繰り返しリバやってるけど、こういうのに限って
何度も何度も続かずに、一気に下落して取り残されるパターンもあるものな。
安易に手出ししにくいね。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:23.47ID:SlCalbFl0
またエンゼルス負けてるのか そして明日は大谷先発で連敗ストッパーか(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:35.59ID:wTvfdokU0
>>21
俺もJKのチャリのサドル20個盗んで逮捕されたことあるがあの匂いは忘れられんなぁ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:12.49ID:P/zVlU71a
iphone叩き割ることにした
サヨナラApple
他の世界中のIT企業も資金引き上げられて苦しめ
世界中のハッカーも同様
所得なくなって苦しめ
バーカ!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:26.09ID:l99G8cIK0
金融取得年1000万以下は10%にしてくれれば個人投資家増えそう…、一律30%くらいになるんだろうけどな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:17.93ID:kTNYCbrOa
なんでこんなに先のことが分からないくらいで株ってこんなに難しいんだろ?(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:21.88ID:Ta0l/erDd
>>318
こういうのは差別化すると問題が大きくなる。やるなら一律だろ・・・
どっちみち増税は決まった路線だし。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:33.44ID:m1A/anDSr
みんな損してるし、増税しても問題無いだろ。くらいにしか考えてないだろ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:45.47ID:l99G8cIK0
うちのトウモロコシ収穫しようとしたらハクビシンにやられてたって…何て酷い日だ!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:40.60ID:hkNINDcDa
投資してない岸田みたいな億資産持ちは資産税100%にして
金融取得年1000万以下は1%に
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:22.59ID:WUVbdgTlM
>>327
ピザポテトより美味いポテトチップスはない(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:29.98ID:k227avg50
旅行マンだけど俺も旅行支援はもういらないと思うなあ(´・ω・`)
規制さえなければほっときゃ行きたい人はイクし
ワクチンだけ打ちたい人が打てるようにすればもう十分(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:34.45ID:oKbnallg0
野洲市長の発言「ええかげんにせえよ」をパワハラ認定
一方、「こいつは頑固で○ンコや」はパワハラ認定されず

???
0344WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:34.69ID:s92pUarG0
【独自】“撮り鉄”殺到 お目当ては3年ぶりの急行「津軽」…“マナー違反”もSNS炎上(2022年7月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=-beWfSwPVAE
撮り鉄たちが帰った後は、ゴミが散乱していたといいます。
他にも、私有地に無許可で侵入して撮影したとして、警察が出動するトラブルも発生しました。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:16.02ID:WUVbdgTlM
の、野洲…(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:50.84ID:t6MZEKAY0
1億の壁とか言ってるんだからイジるのはその辺だろ(´・ω・`)
財務省次第だけど
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:20.37ID:P/zVlU71a
世界中の株価半額で良いだろ
不動産ももう高すぎだし
俺のiphoneパスコード勝手に変えられらから
もう米国Appleなんか潰れてしまえ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:32.99ID:WUVbdgTlM
>>351
電波オークション論者だからマスコミは一斉に叩いたな
一方で三木谷みたいなスポンサーがどんなにやらかしても一切報道しない(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:33.35ID:jgIOmMl00
この国はテレビと新聞で叩かれなければ評価が上がるんだ
でも大体どこの国でもそうだからテレビと新聞が腐ってるこの国に未来は無いだけなんだ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:51:33.50ID:WUVbdgTlM
俺も、敢えて言おうクズであるとって大演説したわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:52:15.19ID:P/zVlU71a
>>361
いや報道されとるがな楽天も
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:52:54.01ID:hkNINDcDa
>>352
一億玉砕
太平洋戦争における日本軍のスローガンの一つ。 本土決戦にあたっては国民すべて玉砕の覚悟で臨め、といった意味。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:52:54.73ID:WlLpcIJZd
>>360
お金っていうのは、汗水垂らして、命削って労働者して賃金として得た時、
初めて価値が生まれるんだよ。
株なんかで得た金に価値を与えたらいけないんだ。(´・ω・`)
0371WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/06(水) 11:52:57.46ID:s92pUarG0
ウーバー配達員 「雨の日」奮闘の理由…“雨クエスト”報酬追加 1日で2万円ゲット!(2022年7月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=gUFAiiNPQnY
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:16.01ID:WUVbdgTlM
>>362
官僚やNHKと同じ
ミスしないやつ=何もしない奴の方が出世する

心配してるふりだけしてれば良い(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:28.48ID:k227avg50
政治家になろうとする人や政治の話が好きな人にまともな人がいないってことよ(´・ω・`)普通の庶民から見れば
政治好き奴のレス見てもゲッソリするのが普通
岸田ちゃんは単にそのあたりが普通の人というだけ(´・ω・`)有能かどうかは別
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:56.06ID:P/zVlU71a
何か悪いことやったの?
俺は株買えば普通に株価上がるけど…(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:20.71ID:7+m9ceJm0
日本が衰退するのも当然だったんだな
こんな国に税金払うのは馬鹿らしい(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:03.87ID:P/zVlU71a
>>370
株スレッドで何言ってんだお前(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:35.57ID:WUVbdgTlM
>>376
それじゃあ3回取引したらなくなってしまう…(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:25.19ID:k227avg50
まだ40代だけど汁かけ飯さえあればいいようになってきた(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:07.84ID:P/zVlU71a
米国株
もう半額で良いだろ
高すぎるし
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:11.01ID:1IYBSb7Bd
>>354
投資してないとはいえ、その人たちはどういう会社に勤めてるのか分かってるのかな(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:15.85ID:U3O5CEbAd
>>386
はい侮辱罪(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:28.00ID:2SlMkRped
>>310
この後チラッと新情報暴露したけど相当エグイ
今回は口封じの死人が出ると思う(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:06:06.14ID:EkwydJiD0
マスコミがだんまりだから支持しとくかって人が大半だろ
作られたブームに乗るのが好きな人種だから結局マスコミの煽りは重要なのよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:11.61ID:W3ZF5knT0
都心の狭小一軒家もってるだけで1億超えるぞ。相続とか金融資産は最低課税ライン10億だろ。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:15.38ID:k227avg50
まあ決断力のありすぎる政治家なんて害悪にしかならんのさ(´・ω・`)
おれらの売買だってそうだよね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:59.44ID:A+oIxV7IM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
人生いろいろ、男もいろいろ女だっていろいろ
さよなら(´;ω;`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:57.98ID:ssXqC7hN0
小室夫妻が在米総領事と「踏み込んだ相談」か 司法試験再々挑戦を前に
「現在、小室夫妻は担当の“女性リエゾン(情報連絡員)”はもちろん、トップである森総領事も交えて、ある打ち合わせを進めています」
「眞子さんの“おめでた”に向けてのガイダンスです。夫妻はかねて子を欲しており、いわゆる“妊活”を続けてきたといいます。
二人の意向を受けて総領事館でも“そのような状況になったら教えてください。病院紹介などで支援します”といったご案内をしているのです」

子作りに励んでンだわ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:11:05.33ID:Pv69S/Os0
非常停止ボタンのスレ荒れてるな
他人事で喧嘩とか平和だね
簡単に動画撮る事ができるようになったのがいかんざき(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:11:45.97ID:EkwydJiD0
>>393
発端はネットでも結局マスコミが取り上げなきゃすぐ鎮火するからな
岸田が支持されてるのがわかりやすい証拠
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:11:53.29ID:pFKIfLdgM
YouTubeの次を見据える売れっ子YoutuberやvTuber
そりゃしっかり顧客掴んだらYouTubeなんて用済みだよな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:19.42ID:DPwSau/e0
昼メシ食いながら
NHKプラスで星新一の不思議な不思議な短編ドラマ『生活維持省』を視聴
15分程度のドラマだが オモロイ

「デジタル庁」「こども庁」とか運営できない組織より 『生活維持省』の設立だろぉ
無駄な人間は 国が責任もって消滅する 

存在が悪の奴はいくらでもいる 消滅しろぉ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:58.28ID:BtPu0CQ8r
>>391
なら消費税導入する決断力なんかイランかったんだよ
80年代の無能政治で止まってればよかった
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:14:32.47ID:l99G8cIK0
岸田さんは機会が来た時に一気に攻めてくるのかもしれないよ、暴落の時だけ来る投資家のような感じかもしれない!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:14:53.68ID:Pv69S/Os0
俺が人生で1番怒ったのは大好きなカレーに嫌いな椎茸が入ってた時
母ちゃんあん時はごめんよ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:34.12ID:2SlMkRped
>>411
ワイはメロンかな
食い物は本能剥き出しになる(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:50.50ID:1IYBSb7Bd
今後3年間でどんだけ増税されるのか知らんけど、増税されたら自民党に投票した人も文句言うんだろうな(´・ω・`)
もう愚民だよね(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:39.59ID:k227avg50
牛乳かけ飯+味噌うまい(´・ω・`)さらにトマトと生卵で完璧
よいこわまねしちゃだめだぞ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:49.74ID:U3O5CEbAd
>>396
一般人が総領事に直接支援を要請できるわけないやんか!
やっぱり意識低いわこいつら
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:10.84ID:KlinT09o0
これ神戸の青姫ちゃうの
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:26.35ID:7+m9ceJm0
子供の頃食べ物の好き嫌い多くても大人になったら好き嫌いなくなってるからな
野菜嫌いだったけど今じゃサラダ大好きだよ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:28.84ID:T2DHZxjnd
コンビニでおにぎり2個買ったらなんと480円もした!
インフレ半端ない(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:21.14ID:L5ii32jc0
>>426
ほぼ弁当代じゃん(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:43.47ID:HspA/w3j0
日本における
所謂お母さんのカレーの味は
グリコ、ハウス、エスビー以外はない(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:16.58ID:2SlMkRped
カレーの味はクミンの味(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:33.87ID:pFKIfLdgM
サハリン2の報復として日本はロシアと権益ゲトした国向けに極寒冷地向け鋼管を輸出規制したらいい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:36.49ID:W3ZF5knT0
イクラとか鮭ハラミとか、コンビニの高いオニギリ美味しいんだよな(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:26:46.96ID:yEUkeVWd0
>>444
おっさんになってカレーで胃もたれするようになり、ルーが油脂の塊だと知った(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:29.72ID:wr2inHg+d
>>452
売り豚なら立憲(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:33.21ID:0H65bPBD0
若者なんてパリピ孔明アニメやってたから公明党入れるとかそんなレベルでしょ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:35.31ID:KlinT09o0
さすめどの気配高いと怖い
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:42.43ID:1IYBSb7Bd
維新が投資煽りだしたらその裏でめちゃめちゃインサイダーやるやろな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:00.83ID:L5ii32jc0
>>438
最近安い弁当は安いけど、普通の弁当は高くなってるよね(´・ω・`)2極化
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:11.03ID:pFKIfLdgM
みずほが落ちたら社民はゲームオーバー
今回の選挙開票速報の楽しみの一つ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:18.86ID:Pv69S/Os0
下がったら上がったりらじばん(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:34.09ID:HjlUrlxUd
>>445
のり弁値上がりしたものの、360円てありゃ神だぞ。
値上げと併せて、おかずのちくわ天がサイズアップしたし。
ありがたい店だよ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:47.79ID:D+KG4nXr0
ヒュンダイめっちゃ馬鹿にされてたのに
気がついたらまぁまぁ中堅くらいになってて草
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:55.20ID:P/zVlU71a
>>434
原油なんか若い頃いくらだと思ってんだ
その時超元気だったろうが俺達
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:06.99ID:W3ZF5knT0
去年ハマった、サクレの白桃がどこにも売ってない。パインは甘すぎてちょっと違う(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:54.86ID:zaGCK1yy0
>>470
日本企業と勘違いされてるらしい
エンゼルス戦見ればわかるけどなぜかヒュンダイが日本企業に混じって広告しまくってる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:02.31ID:ssXqC7hN0
>>448
投票用紙に岸田殺すって書いてみて(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:49.20ID:P/zVlU71a
>>473
他の国が迂回で買いそうだから
それ自体の値上げすれば良いさ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:52.25ID:pFKIfLdgM
浮気相手の男のチソチソをメッタ突きにしてタコさんウインナーにしたやつ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:01.48ID:1IYBSb7Bd
>>470
このままいけば韓国にもいつか逆転されるだろうけど、韓国に抜かれたらネトウヨ憤死しそう(´・ω・`)w
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:17.32ID:zcwDhaREd
ワシ、イカサマの練習として投票用紙持って帰ってきたことがある。

箱に入れるフリをして、裾に入れる。
なかなか難しい技や
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:26.01ID:P/zVlU71a
>>477
迷惑だねえ本当に
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:51.78ID:wfAKy1Tk0
ネコまみれになるにも、ウチにはネコが一匹しかいない
…オレがネコミミ装着するしかないか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:55.24ID:D+KG4nXr0
>>504
米粒大の余計な物定期
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:08.80ID:KGGjs082M
>>408
最高やわ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:11.21ID:P/zVlU71a
>>498
買ってからばれるんだろうね
その前に全世界でバラしとけ
現代自動車は韓国って
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:18.21ID:3tjl2MH+a
>>504
証拠偽造しそう
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:16.34ID:D+KG4nXr0
問題はヒュンダイのEVに勝てる日本企業が無い事やな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:32.04ID:q5WOHSxud
>>495
おれら危ねぇ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:47.82ID:HspA/w3j0
韓国に抜かれるって
なにをもって抜かれるかやろ
エンターテイメントはもう抜かれてるけど
GDPは絶対無理(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:51.25ID:Pv69S/Os0
やきそばはNGに入れちゃダメやろ
若造来た時どうすんの?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:02.75ID:P/zVlU71a
>>524
メルカリをマザーズから引き剥がせば良いのでは
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:07.81ID:/GAVtCYL0
メガバン↓
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:22.02ID:NSCRuLyN0
もう今更日本企業でないとわかっても評価が下がることはないだろ
なぜなら日本の評価が下がってるから
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:03.19ID:Yq2NtQic0
韓国なんて日本の半分の人口なのにGDP抜かれたらアジア最弱だぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:13.49ID:EkwydJiD0
メルカリはいつだったか知らんがそのうちマザーズからは外れるやろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:13.61ID:D+KG4nXr0
中国と日本の老害はまだメイドインジャパン神話信じて買ってるで
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:31.31ID:Ta0l/erDd
決算出たらメルカリも一気に1500台だろ・・・・今だけだわ こんな株価
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:44.96ID:P/zVlU71a
>>532
ぶっちゃけていうと
何もかも日本が勝ってるよ
整形の数くらいじゃね負けてるの(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:05.54ID:1lIgHsptd
メルカリはマザーズとプライムの中途半端な立場になって永遠に宇宙をさまようのだ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:23.51ID:5u8xPT0F0
マジレスすると韓国は出生率なんとかしないと
でも北朝鮮と平和的統一を成し遂げられたら、それこそ東アジアの強国になるな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:27.34ID:1IYBSb7Bd
>>551
俺らも欧州ってだけでドイツ人もスパイン人もフランス人もイギリス人も同じだしね(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:00.33ID:QEmTzQpta
>>477
大谷が何故か渡米してヒュンダイ選んで乗ってたのよ
今はテスラに変えたらしいけど

ただで貰ったのか
それともそれで気を良くして広告出したのかどっちが先かしらんけど(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:04.00ID:sAg0WAHKM
>>564
ベビーブーム、高度経済成長もう一度できるもんね
おまけにレイアース、核兵器が保有する強国になれる(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:06.97ID:P/zVlU71a
>>564
ならねえよ…
嘘つきと貧乏が合体した国に何が出来るんだよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:17.76ID:zcwDhaREd
>>564
あのドイツでも東ドイツ併合した時に死にかかったんやで

更にたちの悪いのを併合したらエライことになるで
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:35.77ID:W3ZF5knT0
9201JAL↓9202ANA↓9603HIS↓JR↓9616女子寮銘柄 共立メンテ↓
6191エアトリ↓3926オープンドア↓6030アドベンチャー↓6548旅工房↓
9983ユニクロ↓7532ドンキ↓デパート↓2222寿魂↓
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:40.80ID:P/zVlU71a
>>551
アホじゃなきゃ知っとるわ
日本と中国は別扱いってくらい
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:44.69ID:lw6hl8i10
ホーブまだ買う人いるんだな
どんなメンタルしてんだ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:58.97ID:7+m9ceJm0
日本が韓国に抜かれてるからってそんなに敵視せんでもいいのにな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:17.11ID:0H65bPBD0
統一したらGALAXY端末で何処からでも核撃てるようになる、知らんけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:32.01ID:P/zVlU71a
>>583
エネルギーが超下げてる
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:43.75ID:Ta0l/erDd
朝から、空売り入れるために釣り上げたような銘柄も多い気がするな。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:05.40ID:1lIgHsptd
物価高は実質的な消費税増税って誰も言わないのはつまりそういうことなんですか(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:13.13ID:QEmTzQpta
銀行や証券が一斉に弱い日は何が関係してんの?(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:25.22ID:ObMjF7230
社会派韓国映画みれば現状がみえるよ(´・ω・`)日本だと泥棒家族かな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:28.69ID:P/zVlU71a
韓国なんかに抜かれねえって
技術提供しなきゃ良いだけだから
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:39.63ID:NgIeCavX0
月火と妙に後場が強かったが今日もそうなるのかね(´・ω・`)
めちゃ買いたくないんですけど
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:43.50ID:QEmTzQpta
>>602
含み損抱えてる人が多い株は戻り売りがあるから突き抜けないってテスタが言ってた(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:49.64ID:HdtO0e230
頭傾けると黄色っぽい水が鼻からタパタパ出てきた
さよならかもしれない(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:10.08ID:Hy2phrCwM
穀物や小麦が下がっても商品値上げした国内企業どもは値下げしないんでそ?
やだー(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:13.86ID:7+m9ceJm0
>>612
技術でも圧倒的に負けてる現実見ようぜ
もうそろそろ直視していかないと(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:59.60ID:QEmTzQpta
>>616
もみ合い らしいよ(´・ω・`)

あ、Hな意味じゃないよ…
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:40.48ID:QEmTzQpta
シンワまじかクソが(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:04.88ID:P/zVlU71a
>>622
じゃあ韓国のテレビ局もメディアも
韓国の技術だけで今から放映してみろよ
画面二十年以上砂嵐だから
(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:26.89ID:Yq2NtQic0
そもそも日米韓同盟っていらんだろ

韓国は敵対国
むしろ北朝鮮と同盟組んだほうがいいだろ
まずは韓国をぶっつぶす
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:26.41ID:ZBpM5hO00
蓄膿(副鼻腔炎)はちゃんと耳鼻科行って薬貰ってこないと治らんぞ(´・ω・`)
悪化する一方
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:53.03ID:P/zVlU71a
日本の技術なしでは韓国はインフラすらまともに動かない
何が同等だよ
一緒にすんな
教えて貰った低レベル技術でイキッテるクソが
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:44.97ID:lw6hl8i10
ホーブまだ買うのかよ
まじか
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:49.86ID:QEmTzQpta
>>641
わたしがあのSTAP細胞を発見しましたが…(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:12.14ID:ZBpM5hO00
エネチェン↑

シンワが張り付いたせいかぐんぐん上がっていく(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:21.92ID:sAg0WAHKM
 .  mnn    . nnm
 .  ヽ  (   .  )  /
 .  ハ __) (__ ハ 
 . / /彡 ⌒ ミ\ \
 . \ \(´・ω・`)/ /
 . (⊃ \_∩_/ ⊂)
 .   (  (::)(::)  )
 . .  ヽ_,*、_ノ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:48.66ID:FmNR5ViVM
パスタ屋のパン食べ放題きたよ
皿小さすぎて何往復もする
https://i.imgur.com/diYV0GD.jpg
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:56.67ID:5u8xPT0F0
私の趣旨は、家計が自主的に値上げをその受け入れているという趣旨ではなくですね、むしろ家計としてはいわば苦渋の選択として、やむを得ず値上げを受け入れているという状況だと思います
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:38.28ID:QEmTzQpta
>>635
昨日ラジオ聴いてたら
韓国はアメリカ側につくと見せかけて中国に投資しまくってるのね
バラされてた(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:51:39.81ID:Y88hGk0Cd
>>641
僕はロックマン5のボスキャラデザイン募集に応募して優秀賞もらいました(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:13.31ID:sAg0WAHKM
あっ、小林製薬

日本一ウンコがくさい福岡の近くじゃないですか!
このままでは激臭ウンコが流れ出る
今すぐ小林製薬「ウンコその前に」(BGM)

ウンコの後のニオイ、嫌ですよね(吐く子供の画)
そんな時は「ウンコその前に」
(商品クローズアップ 背景で吐く子供)
トイレで一振り、ウンコよりも臭い匂いで
マスキングします。
「これいいわね……」(男根のようにさする主婦)
小林克也 ウンコその後に
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:29.02ID:D+KG4nXr0
愛国者は「技術が盗まれる」つって中国に行く技術者を叩く

技術者は「今は盗む側だよ」つってる模様
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:52.84ID:5u8xPT0F0
>>664
あれ、でも昨日見かけたニュースだろ韓国人の対中感情が過去最悪に落ち込んでたような
そらそうよ、朝鮮戦争でガチで交戦したんやもん
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:06.91ID:Yq2NtQic0
>>664

南朝鮮も北朝鮮も基本同じ思考だから日本はどっちにも近づくべきでない
お人よしの日本人は騙されるだけ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:21.23ID:QEmTzQpta
いらん挑発するからここのパヨチンおじいちゃん2~3人のスイッチ入ったぞ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:34.91ID:sAg0WAHKM
チクナインのコピペ貼ろうとしたら変なもの貼ってしまった(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:39.86ID:7+m9ceJm0
日本は技術に投資してないからな
差がどんどん開いていくのは当然よ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:51.41ID:q5WOHSxud
舌鼓でもうつか(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:40.40ID:j/+zNjyjr
どっちも極論で分野や会社で優劣は違うんだけどね。まあ煽った方が面白いから無問題。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:41.71ID:D+KG4nXr0
日本は上が搾取して下に払わないから
技術も起業も投資もできなくなった
https://i.imgur.com/yQuUBgV.jpg
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:07.57ID:lw6hl8i10
ホーブやりたい放題だな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:23.71ID:P/zVlU71a
>>641
山ほど発明もしたし
著作物もあるよ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:29.49ID:zcwDhaREd
30年前なら、韓国との比較する奴がいたら鼻で笑うぐらいの一瞬で終わったのに、今はこの分野はあーだこーだー言う議論になってるんだから、お察ししろよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:44.94ID:7Sm5kfVe0
白物家電は中国製のほうが安心できる
HPのパソコン日本製うたってたけど
組み立ては倉庫会社のアルバイタw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:01.21ID:7+m9ceJm0
中国では無人タクシーや自動運転バスが走ってる
日本はどんだけ遅れてんのかってことよね(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:32.47ID:GDbDxTKf0
今日買ったマン負けすぎる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:34.58ID:QEmTzQpta
>>669
アホだなあ
分野によって優劣があるだけ

中国なんて未だに軍事もロシアの後追いでかなり後進国
製鉄とかも日本がトップ、
遅れてる部分を盗むだけよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:58.54ID:P/zVlU71a
>>693
全然話にならんくらい日本が上だよ
残念ながら
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:38.20ID:l99G8cIK0
シンワのチャートってあの画像の最後の空売りポイントから下落してリバってきてる、この後はまた戻って下がるのかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:19.43ID:QEmTzQpta
サムティもエアトリも材料出る前より下がってて草

いやワロエナイ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:23.98ID:Y88hGk0Cd
>>694
Ankerはコスパにはもう勝てないよ(´・ω・`)
あいつら白物家電作り出したら日本の家電メーカーは滅ぶよ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:26.15ID:ZBpM5hO00
日本では盗まれたマンホールや側溝の蓋がネットで売られているんだぞ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:08.39ID:6FUrf3jkM
中華すごいってアホどの板にも湧くけど
糞支那からお金貰ってんの?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:14.48ID:bQI+flpsp
>>707
ぐちゃぐちゃに潰れるの期待したのに (´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:25.21ID:mJNbEsjna
へーまだ日本の方が中国や韓国より上なんだな、安心した!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:55.19ID:bQI+flpsp
でもお前ら三国志とかキングダム好きやん (´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:00.84ID:P/zVlU71a
>>708
組み立てだけなら人件費だからなあ
設計はさせられんけど
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:14.10ID:1lIgHsptd
そういえば最近ボウリングやってねーな(´・ω・`)
まあまあ得意なんだけど
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:53.32ID:P/zVlU71a
>>717
アホか
特区でやっとるわ自動運転試験
無知かよ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:02.76ID:D+KG4nXr0
技術を作るのって

盗んでコピーして良化してから新しい技術を作るねん

日本も元々は盗む側だったろ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:25.62ID:wr2inHg+d
また騙されたん?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:43.85ID:QEmTzQpta
>>712
それはロシアも含め民族性や精神的な問題だよ
後進国でも尊敬できる国はある、チベットとか…(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:09.26ID:P/zVlU71a
無知ひけらかしながら
韓国凄いって言われても全然響かねえマジで
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:21.24ID:ND5IGGBW0
>>727
中韓はハニトラとか産業スパイ、技術者高級で引っ張ってそのままパクってる
だけやん
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:37.38ID:P/zVlU71a
>>712
中国はそこまで見下してなくね?
そもそも色々な発達した文化って大昔中華からだし
漢字も含め
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:40.95ID:QEmTzQpta
>>727
盗むにしてもやりかたの問題ね(´・ω・`)

中国朝鮮ロシアは盗んで感謝もせずにミサイル向けてくる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:46.58ID:D+KG4nXr0
日本には自国産業で自国産のスマホGALAXYとEV産業のヒュンダイがある
更には半導体もあるし

成長率ゴミの韓国に負けるはずがないさ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:10.31ID:LW9ljoKq0
普段は嫌儲にいるから中韓はダメだよスレみるとなんか新鮮よ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:39.04ID:W3ZF5knT0
チャイナコリアとかけまして、チ○コとときます。
どちらもパクリでエキ出します(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:41.24ID:mJNbEsjna
ネトウヨはニュース速報とかでエコーチェンバーしてるだけだからな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:55.87ID:QEmTzQpta
>>741
同意
わいもプロ野球やめてうどん屋やってるわ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:24.83ID:q5WOHSxud
>>750
凄え強いな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:44.55ID:l99G8cIK0
中華好きじゃないけど良い商品なら別にどこのでもいい、糞株と一緒で得するならなんでもおkです
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:04.22ID:LW9ljoKq0
>>761
なにこれすごい(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:13.02ID:s+WMFsfud
そもそも日本は中国から漢字をパクってなければ、ここまで発展してこなかったんだよ。
中国には頭が上がらない。足向けて寝れないだろ。(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:42.76ID:q5WOHSxud
>>763
伊良部かもよ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:14.89ID:2rwoe49P0
こんな感じで暴言を引き出す訴訟ビジネスが明日から始まるのね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:15.47ID:Hy2phrCwM
お前ら日本大好きなくせしてろくに茶道も弓道も習っとらんやろ
やきうとかさかとか欧米かぶれしおってからに(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:28.07ID:P/zVlU71a
>>756
まああの国も色々あったからなあ
日本は米国に負けた不幸はあったけど
投資と技術提供あって日本の繊細な気質も合わさって工業国になれたが
中国はずっと資金来なかった
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:39.69ID:QEmTzQpta
>>772
シンワ返せや
東電あげるから(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:04.85ID:D+KG4nXr0
でもたしかに右翼やネトウヨの方が左翼より賢い

右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:15.17ID:7Sm5kfVe0
ロシアの民間軍事会社、刑務所で「志願兵」勧誘か…ウクライナ東部の完全掌握へ露軍攻勢

wwwwwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:34.44ID:ZBpM5hO00
>>785
このスレで上がりそうな銘柄を募ってみんなで空売りしたら勝てる気がするんだ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:42.47ID:NgIeCavX0
見る映画ドラマの7割がアメリカだもんな(´・ω・`)
まあかぶれと言われても仕方ない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:54.61ID:P/zVlU71a
>>778
実家に茶室と茶釜あるで
着物もあるで(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:26.64ID:qnCAokIkM
糞支那バカにされると顔真っ赤になって湧いてくる五毛
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:45.15ID:EkwydJiD0
エーザイ大分売り方捕捉できてそうな動きだが明日も維持できるかなあ
下がるときは簡単に下がるからなあ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:59.91ID:P/zVlU71a
>>778
弓道は美しいけど世界で戦うなら洋弓なんでなあ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:11.27ID:QEmTzQpta
>>766
そいつとかこういう単発、急に湧いてくる応援パヨは
ここにたくさん書き込んでるパヨの自演な、たまにミスってるwチンはせこいことしか出来ない恥かきっ子だから適当にながしときや(´・ω・`)

776 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 13:08:01.64 ID:jEotefkUp
ネトウヨから見れば世界中がサヨクだわなwwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:07.19ID:rW1MbCSR0
もうサイコー 儲かりまくり みたいなスレ昔あったよね?(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:08.36ID:wJxUiMC70
グラボまで盗む時代になったのか
10年前と何が変わったんだろうか
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:16.42ID:QEmTzQpta
エーザイとか塩野義とかもう監視してなかったわ
また入れるか(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:27.31ID:P/zVlU71a
>>793
時代劇見てたとしても月代にせんしな
自然に月代になってる奴もいるけど
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:38.41ID:7Sm5kfVe0
中国10億人分の個人情報、22TB分が流出か ハッカーが約2687万円で販売と海外報道

これは安い
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:53.59ID:7+m9ceJm0
日本の衰退からの現実逃避
いつまでこんな幼稚なことやってんだかな(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:48.55ID:QEmTzQpta
東電ジワジワ来てる(´・ω・`)

がんばえー
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:23.39ID:P/zVlU71a
>>815
2700万って政府からしたら小遣い程度なのに
なんでこんな安い金にしたのか
マジで相場わかってねえよなあ
数十億レベルでふっかける案件なのに(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:41.77ID:26GKgzng0
エーザイ返して(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:12.07ID:pTbciWEwa
世界的な電子部品余りは半導体不足が起因なの?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:22.22ID:QEmTzQpta
>>828
サヨはロシアと揉めたらここぞとロシアの肩持って日本叩いてたのに
最近はロシア関連スルーしてるのがほんと汚い

間違いは認めないと(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:32.55ID:Ta0l/erDd
俺たちのケンタッキーも値上げに踏み切る・・・・あ、もうこれ全部だな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:40.38ID:gPsLX9Gza
>>751
ギャラクシーもヒュンダイも韓国だよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:50.95ID:l99G8cIK0
脅迫してビットコよこせって奴はいつも安いよね、病院のも数十万円分とかでそりゃ払うわって思ったw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:00.63ID:ux88bx7Y0
>>759
Top Wall Street strategists see the stock market recouping most of its losses into the year-end
ウォール街のトップストラテジストは、株式市場が損失の大部分を年末に回収すると見ている
https://www.cnbc.com/2022/07/04/quarterly-investment-guide-q3-2022-pros-weigh-in-on-sp-500-outlook-.html
Wall Street believes these beaten-down global stocks are set for a rebound
ウォール街では、これらの打ちのめされた世界株式が反発すると考えられています。
https://www.cnbc.com/2022/07/06/wall-street-believes-these-global-stocks-are-set-for-a-rebound.html
Wall Street believes these Nasdaq names will lead a comeback after its worst quarter since 2008
ウォール街では、2008年以来最悪の四半期決算となったナスダックの銘柄が復活のきっかけになると考えられています
https://www.cnbc.com/2022/07/01/wall-street-believes-these-nasdaq-names-will-lead-a-comeback-after-its-worst-quarter-since-2008.html

もう、シナリオは出来ていたりして・・・(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:07.35ID:QEmTzQpta
>>835
皮かぶりやすいに見えた(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:12.97ID:P/zVlU71a
>>835
兜被る日本男児カッコイー(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:53.78ID:gPsLX9Gza
無料で高級焼肉店にて食い放題だと?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:25.26ID:QEmTzQpta
つうかここのパヨじじいは
おまえらの世代で落ちぶれる原因になったくせにどの立場で日本叩いてるんだよw

ど真ん中クソ無能のくせに・・・・(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:48.05ID:ZBpM5hO00
マザーズ↑

後場高猫
でも個別みるとBASEくらいしかついていけてない(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:07.04ID:LW9ljoKq0
なんかすごいお客さんいるね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:25.79ID:tSWNEcoOd
UFJはこのあたり割っていくとなるとトレ転だと思うんだけどやばいね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:56.87ID:J+6Q1mxOM
楽天モバイルがキャリアメールサービス始めてるけど要らんよこんなサービス(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:04.87ID:ZBpM5hO00
金融系は上がる要素なくない?(´・ω・`)
岸田に付け狙われてるし
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:11.62ID:7+m9ceJm0
ネトウヨがどんなに現実逃避しても日本の衰退は止まらないんだよなあ
現実と向き合おうぜ
アジア一人負けの現実見よう(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:20.18ID:hKL67ZRd0
国民同士でいがみ合ってるうちは政治家の掌の上よのぅ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:20.43ID:zcwDhaREd
>>836
ビットコが暴落して掘る機械が売れない
スマホパソコンもだいたい行き渡った
中国が半導体工場作りまくった
不動産値下がりで、あぶく銭で買い物する奴が減った
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:54.11ID:P/zVlU71a
>>854
バブル崩壊からの自民の無能もビックリしたけど
野党は更に酷かったな
景気改善策全然出せなかった(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:03.81ID:Hy2phrCwM
やっぱあのとき長州征伐しとくべきやったな
あのとき撤退命令だしてすまんかった(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:05.72ID:QEmTzQpta
エネチェンも東電も

後場はようやっとる(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:16.26ID:gPsLX9Gza
(´・ω・`)なんだよ。集合場所までの旅費支給の上で無料で叙々苑のを食い放題じゃねーのかよ。ちっ。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:24.25ID:D+KG4nXr0
今円安のせいでもうGDPはドイツに負けて4位
日本はすぐにGDP7位くらいに行くやろなぁ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:25.19ID:wYErobEhD
あれじゃん
まんま共産党支持層じゃん
選挙期間中だし察してしまう
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:27.01ID:/GAVtCYL0
郵船プラテン
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:07.75ID:zcwDhaREd
岐阜さんが東京に向かったみたいやからな

岐阜さんが東京に行ったらいつも暴落が起こる。
お前ら備えとけよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:11.15ID:yuWbAcW6p
船プラ転しとるやん
うれちい (´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:15.26ID:P/zVlU71a
>>864
金利上げても貸し出し減って地獄って金融機関の人が言うてたなあ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:28.66ID:gPsLX9Gza
>>881
反発後に芸暴威です(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:28.69ID:D+KG4nXr0
選挙で自民党公明党に投票してるのは日本人の3割以下やで?

その3割以下の日本人が日本を終わらせた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:34.38ID:QEmTzQpta
カニもリバる雰囲気あるな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:41.46ID:ND5IGGBW0
バブル崩壊後の政策が致命的やった
日銀もな
バブルをひどく崩壊させたうえに金融引き締めを続けるという致命的ミス

三重野をバブル退治の鬼平ともてはやしたマスゴミにも責任
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:42.56ID:J+oy1TxYp
>>872
嘘くせー (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:48.53ID:KuHXpd1ZM
立憲に入れてきたよ
理由はノーポジだから
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:56.98ID:ZBpM5hO00
牛角と大戸屋はかっぱっぱに買収されたからもう行かない(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:57.34ID:7+m9ceJm0
ネトウヨには円安すら無かったことになってるからな
事実を改変して妄想に逃げてる弱い人間よ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:31.40ID:P/zVlU71a
>>883
そだね
電気代でペイ出来ない上に半導体も値上がってたから
これで仮想通貨下げたら需要がない
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:33.96ID:QEmTzQpta
>>884
牛魔王の娘なら毎晩クパァさせてるわ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:45.90ID:igoFTMhq0
そもそも日本のGDPは改ざんされてるし
中国のこと笑えない国になっちゃった
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:18.11ID:D+KG4nXr0
円安で日本の大企業が最高益のトリック教えると

トヨタみたいな海外工場持ちが外貨利益を円換算で最高益になってるだけやねん

つまり儲けてはいない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:36.92ID:ZBpM5hO00
>>911
選挙前だからか知らんけど変なのが喧嘩してるだけだからしょうがない(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:24.84ID:gPsLX9Gza
(´・ω・`)はあー最近外食してねーわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:53.45ID:QEmTzQpta
「ごめん、今日晩ごはんいらなーい」とか悟空は普段は標準語
これ暴露な(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:12.57ID:gPsLX9Gza
>>917
毛毛無しか(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:22.20ID:P/zVlU71a
1ドルは100-110円
ユーロも適正は115円以下なんだよ
本当は(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:25.44ID:Yq2NtQic0
>>921

バカじゃねーの
いまどきこんなしょうもないもの貼ってる知恵遅れwwwwwwwwwwwwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:35.49ID:s7DSqUqjp
>>921
見て大丈夫? (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:40.68ID:q4O4OxdC0
こんな相場まともに向き合うと    彡⌒ミ
髪の毛の1本までむしり取られるぜ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:46.87ID:QHj/fd4p0
ダラダラ下げ続ける相場じゃ話す事もないわ
政治もやきうも興味ないし
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:20.51ID:6chuc3eXa
愛国なのは別に悪い事じゃないけど
盲目に自民党支持してたり中韓叩いたりして現実逃避してる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:42.06ID:V0f7OZ94p
くだらん物を見てしまった (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:53.45ID:LW9ljoKq0
あー選挙だからスレおかしかったのか(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:04.90ID:gPsLX9Gza
>>913
ヘリペス
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:04.91ID:7+m9ceJm0
タダッピだからな
金貰ってるわけじゃない洗脳されてネトウヨやってる人達よ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:23.47ID:P/zVlU71a
>>913
美味しそうね
でもせめてブロッコリーかプチトマト入れようぜ
それか葉っぱ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:31.05ID:q5WOHSxud
>>932
ビックリした(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:36.31ID:3GqyHbrd0
選挙関係なくベトコンと連呼マンはいつも喧嘩してるぞ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:29.20ID:gPsLX9Gza
(´・ω・`)タダ飯もらえるのは、代々木公園などでの配給のみ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:31.74ID:NgIeCavX0
昔は先オプスレでいぼ痔画像と口裂け女のドッキリトラップによく引っかかったなあ(´・ω・`)
久々に引っかかりましたよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:54.99ID:+1gE9Dika
>>936
正解(´・ω・`)!
(´・ω・`) かゆ・・・うま・・・
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:11.42ID:LW9ljoKq0
スパイダーつおい(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:46.48ID:QEmTzQpta
>>941
要らない銘柄を、孫切りしたんやな…(´・ω,・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:49.86ID:7+m9ceJm0
宗教だから歪んだ思想を他人に押し付けることに人生かけてんのよ
あわれすぎる(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:12.15ID:q4O4OxdC0
エネチェン…個人多いと日経ちょっと崩れるだけで警戒うりですぐ崩壊や(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:22.63ID:ux88bx7Y0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】JAL-大幅安 新型コロナ感染者数 全国で3万6000人超を懸念 旅行関連などに売り
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:07.72ID:QEmTzQpta
もうおまえら持ってないだろうけどダブスコがやばすぎる(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:55.23ID:Ta0l/erDd
【クーポン割引】【107,800円】 iPhone 13 128GB simフリー 回線セット

スマホごときに、この価格。もう俺が買える値段ではないな。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:51.41ID:P/zVlU71a
>>983
そもそもの考え方が古いからじゃね
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:15.15ID:P/zVlU71a
>>990
もっと高性能で安い機種あるから
そっちで良いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況