X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ47187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:35.30ID:Gmr4B/CbM
よし、たとえ話でゆうと、
インターネットが飛行機、smsが船だとしようや、、
飛行機が全滅しても、船なら問題ないよね、という流れで、auは船ではなくて飛行機でした、みたいな話、、
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:39.70ID:sgzTyu2g0
>>941
劇団四季もコロナの影響を受ける。もう終わりだよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:12.06ID:1JSDBP7ea
LINEやアプリ使えば問題ないとか言ってる奴はリアル世界でてない奴だな
仕事先にそんな方法でリアルタイムの連絡取れるわけない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:24.35ID:WBLan1ec0
まだやってんのか
部品が無いから治せないのか
それとも治す能力がないのか
どっちだ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:41.04ID:Z0tLve3V0
>>949
別回線w
もうちょっとwi-fi勉強しようねおじいちゃん
契約解除した携帯でも普通にネット使えるよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:03.76ID:b+ZO5lDJ0
>>920
各社使わなきゃ無料のプラン用意させてデュアルsimでメインに障害出たら
サブで通信して費用はメインブランド持ちにするようにすればいいのに
0962本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:28.89ID:Gmr4B/CbM
>>959
いや、その話じゃない、、
0963
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:31.42ID:DkZHbHKq0
>>956
営業先にすんませんLINE教えて貰えます?とかやってんのか。。。
まあ、向こうが良いなら良いんだろうな。。。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:31.48ID:kBYJRmZad
>>901おまけに、インフレ率を押し下げて
緩和継続で、超絶円安で国民を殺す呼び水になったな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:38.31ID:sgzTyu2g0
ペプシが好きな奴はドクターペッパーも好きそう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:51.59ID:I++gzm6nM
ていうかさ
ネット繋がれば今時普通回線で電話しなくてもいいだろ
みたいな感じ?
実際そうだけどさ
でも電話し放題付けてる奴らはブチ切れだろうね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:03.22ID:x1VPjKCqM
今劇団四季は韓国人にのっとられているからね
日本の組織ではなくなったよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:06.85ID:E03voyWw0
M「ウクライナの男どもは金やるから出国せず頑張って戦えよー。女は戦争忘れてパーティーやろーぜー!」

ww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:15.14ID:F/bgR8Tw0
有ってはならない
それがあった場合どうするのか?
抗議の検討をする
こっちも中々の境界知能だと思うけどな・・・
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:19.79ID:mPKj1+qu0
安倍のセイダー

安倍のセイダー

おじーちゃんの代からCIA

エージェント
0973
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:20.56ID:DkZHbHKq0
>>959
なんかチミひとりだけズレた事いってるよ。。。
見てて恥ずかしい。。。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:23.63ID:CvSDbe6Y0
>>928
いや
au だけが非voLTE→voLTEにして
SMS特殊仕様にしたのは
関係あるよ

トラブル少しづつ増えてたから
結局 auキャリア界のみずほ銀
au端末全盛だとノートラブルだったが
他者端末やシムフリー端末対応で
インフラ魔改造してきた結果がこれ

だから今後何回も起きる
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:24.21ID:Gmr4B/CbM
メッセージアプリ系がインターネットになってきたから、こういう勘違いするやつが増えたい、、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:39.70ID:2RBkk5Cid
ほんこんみたいなど素人がでかいツラして政治を語るの見るとマジうんざりする
ド素人を崇め奉るジャップ
0978本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:11.60ID:Gmr4B/CbM
本来のsmsはインターネットと関係ない経路だから貴重なんだぞ、、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:23.17ID:0cuqUw7w0
auの社長泣いてるし許したわ (´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:30.21ID:ku609Ifl0
別の通信手段があるからいーじゃん!
それを言っちゃあおしまいよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:41.15ID:I++gzm6nM
auって元IDOだよね?
当時からトヨタ絡んでたよね?
元々は自動車電話じゃなかったっけ?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:43.02ID:Z0tLve3V0
>>952
ちょっと違うな
事故で道路が使えない→電車普通に使えるよ→電車!?分からん!なにそれ?←いまここ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:46.99ID:2RBkk5Cid
ニワカ知識で語るなクソジジイ
0988本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:16.64ID:Gmr4B/CbM
>>984
いやおまえは分かってない、、
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:20.49ID:JgVIqNYg0
ほんこんは馬鹿だけど、偉い先生とお付き合いする様になって、自分も偉くなった気でいるんだろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:25.63ID:vt6obRch0
>>902
デフレの恐ろしさはそこにある、縮小均衡してくからな、借金なんかしたらあかんパイがすくなくなるんだからなぁ、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:39.78ID:F/bgR8Tw0
レイプは有ってはならない犯罪
それが起きる場合どうすればよいのか?
レイプしないでくださいと言うかどうかを検討する。
(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:43.30ID:WBLan1ec0
ようわからんけど
乞食回線使ってる奴だけが繋がんなくて
発狂してるってこと?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:44.91ID:2RBkk5Cid
>>987
は?

意味わからんこと言うなアホ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:22.55ID:mPKj1+qu0
SMSは電話契約がないと
使えないのと違った?有料だし
メールと少し違う仕組み。詳しくは
↓がやってくれとよいな~
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:38.66ID:b+ZO5lDJ0
>>940
mineoが3バカ全対応だがauだけちょい安いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況