X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB

日経225先物オプション実況スレ47168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:25.54ID:Mo4rUnYn0
マジック点灯www
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:27.79ID:qFiSJlbv0
明日と月曜のニッサキは小りばで底堅いと思います
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:39.18ID:z6/0KlYa0
やべえ、戻り売りの指値約定しちゃったわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:46.57ID:fVpU5Ec70
ヤクルトの田口開幕して3ヶ月経ったけだ
防御率0.00
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:46.85ID:MWWB5KIm0
>>904
常温核融合じゃないとな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:04.11ID:EPsOFROv0
¥エーン(つд⊂)エーン
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:04.80ID:VwMa3fEY0
もしかしなくても高津って監督としてかなり有能なんじゃ…(;´・ω・)
0964◆nRIbi1ackFWG
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:26.19ID:meTa9fQP0
働いてない人が羨ましい。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:27.82ID:UEbixia+0
原発再稼働して良いけど俺の住んでる所から遠いところで再稼働しろ派
でも電力だけくれ派、地震でメルトダウンしたら勝手にしろ派
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:47.63ID:CVT/fURm0
話に熱がはいってくるとだんだんあそこが膨らんできてパンパンになるとか手演出をかますと再生されるだろうか?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:51.57ID:vQ+DYjrx0
>>960
日経どころか、ダウが明け方プラテンするっしょ! 知らんけど
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:54.95ID:SoV20EPM0
何かを好感しとんね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:57.18ID:eazJ+mglM
野党ってもし原発にミサイル撃たれたらどうするの!
原発反対!って言ってるけど
こいつら戦争になったら他国の原発狙うってことよな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:08.54ID:IocTCyJP0
>>964
やめてバイトにしたらええやん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:38.31ID:MWWB5KIm0
>>942
津波の高さの予測が高く変わったんで防壁高くしようかみたいなときにもあいつは反対したという話がある
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:40.02ID:39HXmZAc0
願望起点ね、
買ってんの?
ドアホが、
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:47.15ID:Mo4rUnYn0
>>973
落ち着け!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:36.31ID:ODeaGyG/0
>>973
あいつらは戦争になったら全面降伏して敵国の傀儡政権に収まるに決まってんだろ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:40.28ID:39HXmZAc0
お眠む、してみる、
0990◆nRIbi1ackFWG
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:51.86ID:meTa9fQP0
ジミヘンが言ってた、お金稼いだらブルースは似合わない。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:00.89ID:JrIm2VmR0
荒れ相場の月末に参加しちゃダメだな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:09.05ID:nm78S/gr0
オナニー田口と馬鹿にされていたのに
ヤクルツで覚醒
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:14.82ID:UU5+h9oxM
cis助かるどころか爆益やろうな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:15.26ID:idSFNve60
>>986
相手がラオウなら…
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:50.11ID:MWWB5KIm0
>>985
一方名古屋から出たことのないT監督は
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:51.99ID:VQJhYEY80
>>942
福一の吉田昌郎がもっとまともならあんな災害は起きていないと思う、アイツ設備の事何も分かってなかっただろ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:03.32ID:+EoA11gx0
>>995
おはぎゃーもあるしな。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:11.91ID:8vWvx4Rb0
サイコロ相場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況