X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ47125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:26.30ID:bLFazNv/d
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:32.95ID:o/sN0a3D0
アベのせいだあ
0010本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:31.39ID:T29TW4DCM
耳、英語でイヤーや、、
年、英語でイヤーや、、

外人はこの発音の違いが分かるらしい、、
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:43.30ID:qmH+FKNg0
リバランな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:51.35ID:CobIFL3j0
相場には三つの坂があります
まさか
まさっさかさま
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:58.76ID:oAajn6cA0
いちおつ
今日も熱中症患者が続出だろうな
岸田ポイントよりも命を大切にな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:05.80ID:7Y8514PUd
眼鏡かけたおじさんのお尻の穴が見たい人いませんかー?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:16.84ID:ygPH9cYz0
寺社文化=要するに閉鎖的な反社集団の京都(特に市内)は引きこもって勝手にやっててくれ
京都はええでーとかごり押しででかかわられるの迷惑
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:32.36ID:TV0RwG6k0
冷房入れたら岸田ポイントが貰えると聞いて18度設定にしました!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:32.61ID:AWoNSkgQd
こりゃ大きく上はないな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:48.11ID:fBvY6LUH0
買うた株は上がらん売った株は爆上げ 上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減る
もういっそのことコロスケしてくれよぉ〜 (●´ω`●)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:01.84ID:olg9GzoBM
honorとowner

違いわかる?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:01.98ID:tLAkZukjd
いつか、また下がる時が来るんだよ。
売り豚さん、君の時代はこれからだ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:51.75ID:CobIFL3j0
私は買いになりたい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:54.80ID:N3oGlR+30
おはようございます。昨日は付き合うことになった女医さんと初めてエッチしました。
クリとってもちっちゃかったです。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:56.65ID:2127KoB0a
京都のしょうもない私大に通ってたが、東京にいた方が人生楽しかったのかなぁ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:05.36ID:TV0RwG6k0
岸田スリッパ隊おりますか?
0038本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:08.16ID:T29TW4DCM
>>24
いや、最初のイがちゃう、、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:10.01ID:kXVYhLiEr
順張りで売ったつもりがそこが底
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:15.44ID:vw7m5rYn0
尼崎USBも中抜きだったんかw
わずかな利益にハエがたかりまくる腐った国 クソワロタww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:20.55ID:HYRKcivb0
「原発の新設・建て替え 現時点では考えていない」自民・茂木氏
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:41.35ID:J01rVlyQ0
>>24
文脈抜くとその違いわかんねえなぁ
端とならわかるけど
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:13.42ID:fBvY6LUH0
上がるか下がるか当てる簡単な仕組みなのに 口座の金が減るように株価が動く インチキだろw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:16.25ID:2+M1kBDx0
だめだこりゃ。。。入れない。。
午後まで様子見。。。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:28.69ID:oAajn6cA0
東京が1位とは

順位 地点名 気温 時刻
1 東京(東京都)33.8℃ 09:17
2 鳩山(埼玉県)33.7℃ 09:30
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:41.20ID:xPkWCM/ba
ロックアイスで消防救急が大騒ぎする美しい国
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:41.44ID:YK5wgzRk0
日本企業は稼ぐ能力がないから
どうやって税金から集ろうかしか考えてない
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:47.45ID:cXiYufcY0
耐えれなくて下いくと思う
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:01.24ID:y3VnkSuX0
プロモーション会社と制作会社が組んでるのも
中抜きとか思ってる人多そう。。。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:08.78ID:cmA/bB/0a
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万6900円 2万7500円
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:26.27ID:FvPGBqYM0
沢山の売り豚による階段ができてるな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:46.11ID:TV0RwG6k0
>>61
嘘やろ?あのピロキが600円幅とかチャレンジか?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:56.18ID:yJxQe0En0
>>60
日本は無駄が多すぎ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:10.22ID:UzSrk73z0
>>26
在日の方
そんな遠いとこから来てはりますのん?

半島もええトコやと聞いてますさかい
んな
ややこしい方は
はよ帰りはったらどないやろなぁ


※ややこしい方
在日朝鮮人
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:26.78ID:I0fLbetR0
尼崎市っ再委託禁止か事前承認必要なのにユニシスはそれを破って再委託したんか?
これかなりやばいでしでかしやで
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:36.01ID:WZcx0Ej/M
bloombergで円のフェアバリューは90円と言うBoAのレポート記事にしてるな
100円台くらいでいいと思うわ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:36.47ID:ApZrI+ga0
また売豚騙されたんかw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:55.21ID:ZlUn6Ixw0
中抜き禁止法つくるべき
中抜きした者は終身刑もしくは一生ハゲとして過ごす刑を処すとかそれくらい厳しいのにしないとあかんと思う
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:05.62ID:vw7m5rYn0
中抜きという連続中間搾取を新技術として開発した日本という国は、実はすごいんだぞ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:05.95ID:FvPGBqYM0
>>58
羨ましいから性別と年齢言ってみろよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:00.59ID:/9mv5KCG0
日本ユニシスとか安倍友のチンピラが社長やってた会社だろ
契約なんか反故にして当然wwwwww
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:08.61ID:TV0RwG6k0
705のスリッパ隊つええ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:20.92ID:makxt7g/0
>>70
連絡せずに1人で探すのはセキュリティルールで一番やったらダメなやつなんだよなw
0082ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:25.14ID:4Mp6iFhd0
新しいジムと契約すべきか(´・ω・`)
平均して150分泳げるジムなんて他所にあるやろか(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:31.50ID:5etPOKk6d
低・中所得国に8.8兆円インフラ投資 岸田首相表明
中国の「一帯一路」に対抗
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA263SX0W2A620C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1656286951

岸田をそろそろ降ろしにかからないと一般的国民の生活が出来ない方々が増える可能性大。
今以上にハイパーインフレとなれば通貨のデノミも考えなければならなくなる。
給与上がらず、税金は上がる一方、年金受給は下がる一方、この状態で他国支援!?
自公与党は国民の敵となりつつあるよ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:33.33ID:fBvY6LUH0
26000円以下売りまくったアホの外人の損失覚悟の利益確定買い戻しがないと上がらんやろな
先々週7000億円買い越しの賢い個人の勝か 
0087本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:16.89ID:T29TW4DCM
>>74
責任は下に行くからな、、
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:19.79ID:yJxQe0En0
日本のコンサルはまさに机上だけで実際は実務家にさらに金払わないと何もできない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:21.82ID:UnheXoanp
微妙すぎる動きだな
ジリジリ上げてくれればいいんだが
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:27.46ID:cXiYufcY0
やっぱこうなるよな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:29.69ID:jFpc4g1i0
(日本人に使う)お金はないといっているだけだ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:46.50ID:I0fLbetR0
日本も韓国みたいにサムスンとLGが国の殆どのビジネスを引き受ける構造にした方が良いね。

雇用主が多すぎるのが中抜きの原因やで。
財閥復活すれば中抜きなんていらんやろ。
飯食えなくなる奴は沢山出て来るけど
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:55.82ID:LjQiOqsy0
ど派手にIKEA
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:02.56ID:TV0RwG6k0
三大日本が誇る産業
中抜き
AV
ブラック
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:05.96ID:a9Vv8gUR0
円高きいてる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:13.14ID:2+M1kBDx0
誰も買う人はいないってことだけはわかった。。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:22.90ID:N3oGlR+30
>>75
俺今年50歳妻子持ち
彼女A36歳 167cm/52kg 独身 本命
彼女B36歳 160cm/?? バツイチ女医さん 温め中
彼女C35歳 162cm/?? 看護師子なし人妻 温め中
彼女D37歳 158cm/太め 介護職子なし人妻 切ろうかと思ってる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:25.71ID:ZlUn6Ixw0
>>83
日本も地方にインフラ投資しないとボロボロでヤバいのにな
他国にまわしてる余裕などこの国には無い
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:35.60ID:y3VnkSuX0
>>68
責任取りたくない国民性に起因してると思う。。。
ことなかれ主義極まれり。。。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:36.61ID:xI3XZwN60
まだL持ちしている自殺志願ジャップがいるのかよwwwwwwとっととS転換すりゃ港区タワマンレクサスなのになwww
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:36.61ID:xI3XZwN60
まだL持ちしている自殺志願ジャップがいるのかよwwwwwwとっととS転換すりゃ港区タワマンレクサスなのになwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:38.82ID:LjQiOqsy0
>>93
よくこれで会社に外されないよな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:41.55ID:FvPGBqYM0
ぎゃー!やられたー!!
と思ったらノーポジでした
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:43.73ID:I0fLbetR0
>>81
再委託先の会社名が出てないから上場企業だな。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:47.96ID:9h4i9/+v0
下り最速
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:48.07ID:9NDt+V2D0
乱高下期待してたのにこんな動きじゃ何もできん
アルゴリズムきもすぎる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:48.10ID:vw7m5rYn0
>>77
ヒント 日本年金機構
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:59.18ID:oAajn6cA0
何の影響も無いデフォルト来てる

時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
1分
複数の米メディアによると、ロシアの外貨建て国債の利払い猶予期間が26日、終了しました。
国債保有者は利息を受け取っておらず、事実上のデフォルト(債務不履行)状態に陥ったとみられます。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:59.57ID:yPWfOE0E0
ODAは日本のゼネコンが受けるからカネは日本人がもらってる。
田舎で箱物作ったら批判されたから目の届かない海外でやるようになったのさ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:29.00ID:9h4i9/+v0
ロシアデフォルト
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:40.77ID:FvPGBqYM0
>>105
上がってる間どこにいたの?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:46.32ID:iz95b66i0
ぎゃゃややゃあああぁあぁあああ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:15.14ID:/9mv5KCG0
最近、平気で委託先がやったことなんでって言う虫けらいるよなw
責任逃れのクソジャップしね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:27.47ID:TV0RwG6k0
>>114
ロシア最強すぎだろ
デフォルトしても影響無し、飛行機借りパクも忘れ去られた
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:39.65ID:QkFzy/xj0
ロシアは戦費用意できないので負けとかイキってた人が今でもイキってるのが腹立つ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:44.65ID:xI3XZwN60
>>120
噴いたらひたすらS追撃な
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:02.66ID:LjQiOqsy0
>>125
もう部品が一切入ってこないから
数年したら飛行機も飛ばなくなるぞ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:04.96ID:Ih0sEiaS0
選挙討論みてないの
どの野党も円高になれば物価高は解決すると言ってるんだから円安になるわけない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:06.63ID:I0fLbetR0
日本の中抜き構造ってみんなで利益を享受出来る利益配分社会やからな。
欧米みたいに利益総取り社会より一般人にとってはましな社会やろ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:24.62ID:Yilqa+Vt0
2chの書き込みに、韓国人半島人にパンチョッパリと言われるとガーン
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:27.43ID:vw7m5rYn0
建設・建築のコンサルとか、思えば中抜きを先取りした時代の先駆者だったんだな
いまやひとつの案件にコンサル1社とかマレだしな
それよりも第8次下請けとか、なんやねん
乞食以下やろw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:30.81ID:A8+9CY2p0
ロシア国債がデフォルトと報道
米ブルームバーグ
https://nordot.app/913954036619345920
ニューヨーク共同】米ブルームバーグ通信は26日、ロシアの外貨建て国債の利払い猶予期間が終わり、デフォルト(債務不履行)に陥ったと報じた。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:33.70ID:dF0Qfjl60
押し目買い強すぎ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:34.10ID:wMZTpde80
8月のピークの厚さを6月から毎日味わうのつらいんだけどお前らどうやってすごしてるの?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:42.40ID:oAajn6cA0
10年ほど前から不祥事が発生したとき、こう変わったし
昔:部下の責任は上司である私の責任でもあります
今:部下が勝手にやったことで上司の私には何の責任もありません
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:46.59ID:rj4QiBGA0
今日は買いアルゴやる気なしやな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:46.73ID:0sSY8Ku/0
>>67
売り豚
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:18.57ID:9zKsE36i0
蒸し暑い夏こそ置きうんこの威力アップ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:36.12ID:YK5wgzRk0
西側がデフォルトって叫んだところで
ロシアは何の影響もないわな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:06.36ID:wMZTpde80
ヤクザの事務所のトイレに置きうんこしてこそプロだぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:43.58ID:J01rVlyQ0
>>115
だからって千代健買ったら、海外事業は平気で工期遅れ連発とかで
業績悪化→株価下落とかあるからなぁ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:59.92ID:rj4QiBGA0
買いのふるい落としやな
700以上で買ってたら悲惨やな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:12.30ID:Z6PxYSpD0
3回やって3回とも失敗なら、もう何回やってもだめだな。
自分のよみと相場の流れがあってないわ。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:26.36ID:yJxQe0En0
ロシアは誠意見せたからな
売電が邪魔してデフォルトになったが
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:43.66ID:i3MrWnwA0
レスが幼稚だな
だから市況2の奴らにバカにされるのさ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:46.96ID:9NDt+V2D0
選挙中に停電したら面白いことになるぞ
節電ポイントで不評買って支持率だだ下がり岸田は減税せざる得なくなる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:52.61ID:ccd5Zw99a
そろそろ上に飛びそう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:08.12ID:oAajn6cA0
ブラックアウトしたらストップ高にでもなるのかw

株式新聞@kabushikipress
1分
電力需給ひっ迫で初注意報、東電力HDなどに思惑買い
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:11.29ID:9zKsE36i0
私はやっぱり雑居ビルの階段の死角に置きうんこですね

誰かが踏む確率が高いとこに置きたいのです
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:18.02ID:I0fLbetR0
今でもロシアのゴールドをスイスが輸入してるし、ロシア産のダイヤモンドも活発になってきたからな。
ダイヤモンドってユダヤが流通コントロールしてるけどロシア産は安いから目の敵にしてるやで。
銀座の宝石屋でロシア産を扱ったら行方不明になった話はタブー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:19.21ID:wMZTpde80
10時前に室温34℃突破
もう目がちかちかしてなにも見えないわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:24.74ID:CobIFL3j0
今日も何回も往復ビンタくらう日だ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:27.15ID:NycLW4+60
上も重いが下も固い
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:35.35ID:qPY8PlATM
誰も節電してないやんw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:39.87ID:i2hT593A0
無理して買う必要がひとつもない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:16.28ID:ufa5ceC0a
>>171
暑いのに節電したら死ぬからやらんだろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:25.88ID:A8+9CY2p0
>>164
原発再稼働がね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:31.46ID:TV0RwG6k0
635-705レンジ確認
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:36.88ID:CobIFL3j0
弱いと思ったら強い
強いと思ったら弱い

往復ビンタでほっぺたふっくら
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:42.92ID:vw7m5rYn0
安倍以来の低金利ザル審査融資で、いつまでも自然淘汰されないでゾンビが生存してるから
中抜きが大発生してるんやぞ
ミンスがあと2年ほどやってればゾンビは自然淘汰できて今頃はマシになってたわな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:54.81ID:FvPGBqYM0
11時半までヨコヨコ昼チキ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:02.89ID:RZwGed+od
温泉の湯船に浸かりながらするおしっこ最高に気持ちいいよな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:03.58ID:9h4i9/+v0
トピが弱すぎて
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:05.06ID:ufa5ceC0a
>>115
日本のインフラ作るのに日本人が文句いうからな
阿保なんだよ
ODAじゃなくて日本のインフラ作れよってな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:23.73ID:gMKkGoWMM
噴いたら売れ
皆まで売れ
バカになれ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:41.51ID:TV0RwG6k0
東電「節電しろ!」
病院「クーラーいれろ!」

俺は消防庁派なんでね…
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:43.11ID:oAajn6cA0
日本人のポイント好きをなめるなよ
岸田ポイント目当てでエアコンを止めて熱中症になる奴が続出するぞ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:46.52ID:+ID6WIp80
3.11前て原発が20%だったのにいま5%とかだろ?
10年間よく頑張ったな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:50.34ID:+3zZ8T100
円高やべええええええええええええええ
くろとん何とかしろおおおおおおおおお
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:50.88ID:rj4QiBGA0
チャート見るとこのあと500割りそうやね
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:54.86ID:Z8oAIRHm0
寄り天ゆうたやろが
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:51.22ID:By85A5lK0
東電も休ませてる火力全部再稼働かね?
今使ってる燃料は安いうちに買ったやつだから使い切っちまえよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:09.48ID:9h4i9/+v0
トピ安猫
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:09.56ID:fBvY6LUH0
天井打った? (タモさん風に) 誰だよ買いまくってるアホの忖度GPIFは しらんけどw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:13.94ID:Bln68PVn0
>>197
その前に置きうんこしてみないか?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:21.86ID:MP3Ybvnk0
>>115
橋とか老築化してきてほとんどやり直さないといけないからそっちに予算つけろよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:24.07ID:/9mv5KCG0
>>166
クラクションwwwwwwwwwwwww
さすが朝鮮部落wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:34.12ID:UzSrk73z0
このスレでサウナに置きウンチ

温泉でションベンは
在日朝鮮人の風習
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:39.70ID:5wXphwy+0
【朗報】フランスに避難したウクライナ少女たち、学校でとっても楽しそう クラスメイトもみんな親切 [452836546]
tps://pbs.twimg.com/media/FPAuUqLWYAM8e4R.jpg
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:53.52ID:rj4QiBGA0
七夕天井天神底来ないの?もう天井なの?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:59.63ID:OgT3d5u+d
週末に切った売豚が可哀想な展開きてんね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:27.21ID:UzSrk73z0
朝鮮移民は100年も股間臭2
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:34.07ID:xI3XZwN60
>>208
馬鹿ジャップにはクラクションで威嚇しないとだめなんだよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:00.68ID:iz95b66i0
金曜ナイトで奇跡的に指値が刺さった7P250@40が育ってきたぞ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:20.05ID:HRG7bsze0
マジで崩壊する5秒前↓
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:29.99ID:l9D6fDSS0
ずるずるよえー
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:39.10ID:A8+9CY2p0
ナニ豚の反撃か(´・ω・`)

闘牛場スタンド崩落、4人死亡 観客満員のイベント中―コロンビア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022062700164
闘牛場のスタンドが崩壊し、少なくとも4人が死亡、30人が重傷となった。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:44.28ID:wIbDfMJQM
まだ売ってないノロマおりゅ?(笑)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:46.44ID:FiFGoluG0
しょーもない値動き白けるからやめろ糞外資
久しぶりにゼノギアスやりてぇわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:12.73ID:oAajn6cA0
ダウ先の下げに連動か
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:13.26ID:3A3xLhbPp
年金制度もいんちきだから今更やめますって言えないよね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:13.85ID:vw7m5rYn0
土曜が強烈な暑さ(39度)だったからな
そこをエアコン無しで過ごせたから今日とか全然余裕だな
湿度が低いこの時期はエアコンつけなくても大丈夫よ
ただ7月中旬あたりからのジメっとしたのはエアコン無しだと死ぬ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:17.28ID:xI3XZwN60
な、いったろ、寄り売りで港区タワマンレクサス確定だと
まあここからSしても誤差だな、充分余裕もってS追撃
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:26.12ID:cXiYufcY0
ジリジリ↓
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:35.59ID:kxoDifKE0
350Sだがミニでスキャこのボラで200円取られてんだが、、、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:41.13ID:QWSGOtAM0
夏場は階段登ってる時に後ろに人がいるのを確認していきなりズボンパンツ下ろして肛門を見せつけてからダッシュで走るHIITがオススメ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:46.93ID:3A3xLhbPp
>>237
なんで人のお尻観察してるの?
ホモなの?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:16.34ID:xI3XZwN60
上の可能性は雲散霧消したから流石に馬鹿ジャップでもS転換するだろ
しないならもう死ぬしかないまじで
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:37.99ID:UzSrk73z0
>>220
在日のクラクション好きは異常

在日のドイツ車好きは異常

在日のババア好きは異常
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:09.06ID:5wXphwy+0
せっく
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:10.15ID:5ean5BO70
北浜がジジババにKDDI 買えと言った数日後にレーティング格下げ最下位で大暴落て何か仕組まれているとしか思えないよなw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:22.82ID:xI3XZwN60
ピーーーっとか貧弱なクラクション鳴らすジャップwまじこれ恥ずかしいwww
ホーン位真っ先に交換するだろJK
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:25.87ID:OgT3d5u+d
煮詰まってきてんね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:57.17ID:9EXg6KZK0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:59.49ID:0TEd4VPK0
なんでこんな弱いの?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:02.18ID:xI3XZwN60
>>252
バーカw誰が羊水腐ったババアが好きかよwwwあほかw25以上はカスババアな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:05.12ID:GqlAty8Np
このスレの人って人のお尻とかウンコとかチンコをじっくり観察してるホモだらけだけど何でなの?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:05.36ID:Yilqa+Vt0
2chの書き込みに、韓国人半島人にパンチョッパリと言われるとガーン
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:08.85ID:Bln68PVn0
>>243
そのタイミングでうんこ噴出を見せつけられたらそれはライブ置きうんこというかなり高度な技だぞ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:14.38ID:NycLW4+60
>>263
まだ本番に向けての練習期間やぞ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:21.54ID:rj4QiBGA0
流石世界一難易度が高い日経だぜw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:27.29ID:5wXphwy+0
今の売り豚
tps://i.imgur.com/IpnuyqV.jpg
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:28.51ID:LvIhqelp0
ジェンダーって今回の選挙の争点なってんの?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:34.74ID:vw7m5rYn0
すぐクラクション鳴らす派だったけど
マジで今は基地害が多いから、ここ2年ほど1回も鳴らさないでガマンしてる
トラブルに巻き込まれたくないからな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:48.62ID:UzSrk73z0
>>261
在日のクラクション好きは異常

在日のドイツ車好きは異常

在日のババア好きは異常

在日の幼女好きは異常
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:54.96ID:OgT3d5u+d
円高きてんね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:56.73ID:HRG7bsze0
クソ高値圏での現物買い手不在でジワジワ↓
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:08.90ID:+ORU1ZcqM
エネルギー政策の失態に節電を強いられポイントで釣られる国民がいると聞いて
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:13.61ID:5wXphwy+0
今の買い豚
tp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/1/a/1a684b7f.jpg
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:16.62ID:Ah7VmnN+a
もう少し下がったら
買い玉仕込むわ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:19.88ID:qTJTiDLod
肛門科女医 みのり先生

医師にとってとんでもなく美味しいバイトだった。ワクチン接種事業に手を挙げて1ヶ月に千人接種して、ワクチン接種だけで700~800万円の収入になったという開業医もいた。私は関わらなかったけれど、受診抑制で閑古鳥が鳴き、経営難に陥っていた医療機関が多い中、金に群がった医師もいただろう。

https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1541029883887128576?s=21&t=-A7jUxPegl9WLkFvHRsgiA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:34.14ID:TV0RwG6k0
下抜けズルハゲ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:34.66ID:sl91B/+Y0
クラクションて感情がわからないからな
注意でも怒りに取られることもあるし
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:40.54ID:5ean5BO70
>>283
実際クラクション鳴らしたところで何も事態は好転しないからな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:40.97ID:wMZTpde80
派遣ってその派遣先をやめて1年たってればまた派遣行くのは特に問題ないよな??
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:47.50ID:xI3XZwN60
>>285
羊水腐ったババしねや
羊水ババアはジャップだろwwwwwwww
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:20.49ID:+ID6WIp80
羊水も腐るが精巣も腐るよね
最近量が減ったしピチピチ跳ねなくなった
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:22.16ID:j16l56pn0
朝散歩してたら道路にミミズステーキがいっぱいいた
飼い豚の行く末と重ね合わせてしまったわ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:32.46ID:wMZTpde80
6月になってから毎日バイトの月給くらい損しててもう破産5日前なんだけど。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:33.69ID:+ORU1ZcqM
日本は敗戦国のサイフっすなあ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:39.23ID:/9mv5KCG0
福岡のゴミの事件以来、クラクションならしまくりの都内でもほとんど聞かなくなったよな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:43.44ID:JN0t2Ie/0
木下優樹菜、“朴優樹菜”についての告白動画に批判殺到「この動画自体が差別的.」
木下優樹菜「韓国の人に失礼」“朴優樹菜”を否定しなかった理由に相次ぐ賞賛

どっちだよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:45.71ID:wIbDfMJQM
しょうもないチキンレースやった挙句このざま、買い豚はアッホしかおらん(笑)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:46.75ID:xI3XZwN60
ほらほら円高進行で日経おしまい売れ売れ売れ売れ追撃S!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:52.13ID:GqlAty8Np
マチコ先生はまだなの?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:13.01ID:JwUMjsW70
は〜い日経安値更新
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:14.05ID:oAajn6cA0
クラクションも、有り難うの合図をする為用に
可愛い音のを追加で装備するべきだな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:16.60ID:I0fLbetR0
クラクションを基地外並みに鳴らすと周りが引くから走りやすいで
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:26.79ID:UzSrk73z0
>>306
在日ホームレス末尾M
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:34.40ID:+ORU1ZcqM
自国民を差し置いて外国に配ってるお金っていつ返ってくるの?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:36.38ID:OgT3d5u+d
全戻じゃね?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:39.91ID:yOAoDz4y0
>>312
バイデンに見えた・・・
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:40.50ID:rj4QiBGA0
>>316
寄り天やね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:42.95ID:TV0RwG6k0
ズルズルきてんね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:11.51ID:xI3XZwN60
羊水腐ったババアだけじゃなくて精巣腐ったジャップもいるのかwwwwwwwwwwwwwww
0328本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:14.14ID:T29TW4DCM?PLT(12001)
「ディスプレイの未来」をJDIの新技術から考える。HMD・自動車・透明
https://www.watch.impress.co.jp/docs/series/nishida/1420139.html

実はJDIはすでに、HMD向けの液晶パネルのトップメーカーであり、2021年度の場合、市場の40%近くをJDI製が占めている。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:20.37ID:vw7m5rYn0
青信号になってもなかなか発進しないジジババの車にクラクション鳴らしたりすると
あわててアクセルふかして自爆とかあるしな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:25.32ID:5ean5BO70
>>320
もう帰ってきてるよ
政治家の懐には
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:36.50ID:JwUMjsW70
ダウは800ドル以上上げてるのに
日経は27,000円すら無理wwwwwwww
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:05.85ID:qYjKqs3Yd
>>320
自民党にはキックバックあるけど奴隷からは徴収するだけやぞ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:19.44ID:Yilqa+Vt0
>>328
ヘッドマウントディスプレイ(英語: Head Mounted Display、略称: HMD、頭部装着ディスプレイ。英語の綴りから分かるように、正確にはヘッドマウンテッドディスプレイ ...
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:30.18ID:xI3XZwN60
>>335
ねえよバーーーーかwwwwwwwww
女は25以上人権無しな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:32.58ID:z41VBQtra
さっさと窓埋めなよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:35.09ID:Twu4YIoU0
ロシアデフォルトって騒ぐわりには
何も起こらんなw
騒いでロシアを貶めたいだけだったのかなw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:55.20ID:Bln68PVn0
サウナ後の水風呂でションベンすると最高に気持ちいいよな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:56.95ID:/9mv5KCG0
信号発進がおくれたぐらいでクラクションならしてるせっかちな貧民ほんとうぜえんだよな
貧民て暇なくせに運転する時だけは急いでるよなwwwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:01.45ID:wMZTpde80
誰か岸田の家にいってエアコンちゃんと消してるか確認してこいよ。
節電といいつつ自分がしてなかったらスキャンダルだべさ・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:16.84ID:yQr6ZBTzp
速報:ロシアがデフォルト状態 1世紀ぶり






wwwww
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:19.49ID:ONHLNpos0
普段クラクション鳴らさないのでたまにお礼代わりに鳴らそうとすると
押しが足りなくて鳴らない事が多い
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:24.01ID:UzSrk73z0
>>308
朴 優樹菜が

「朝鮮人にしつれいだろ!在日カワイソス!」

ワロタ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:32.62ID:/nZ3xCeg0
>>346
買い戻して終了だなwごめんなさいしてたよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:37.19ID:OlDfuoYn0
リーマンショックは2008年だったけどアメリカが利上げ開始やりだしたのは
2000年頃からだっけ?もしそうなら今回のバブル崩壊までまだ3-5年ぐらい
ありそうだな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:43.91ID:2g8wM68lH
眠くなってきたな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:53.13ID:I0fLbetR0
俺の朝の散歩はコースには女子中高が3校あるんやがDJIの小さいカメラを棟ポケにしまって歩いて撮ってる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:59.43ID:oAajn6cA0
25度:夏日
30度:真夏日
35度:猛暑日
40度:?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:10.50ID:xI3XZwN60
クラクションは思いっきり真ん中を叩いて2,3秒鳴らす
まあショボいピーピークラクション付けてたら逆に恥ずかしいがなwww
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:25.32ID:UzSrk73z0
>>335
正解
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:28.15ID:JSTXQ+Jwa
利上げはまだ変身を3.4回残してるからな。株が上がるわけ無いんだよなあ。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:33.51ID:vw7m5rYn0
あおり基地外って、なんで車停めて降りてくるんだろうな
おれがやられたら、死なない程度に轢いちまうわな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:33.99ID:RornTDod0
お尻の穴が痒い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:38.93ID:wMZTpde80
野球の神様の沢村英二って俺らみたいに60歳になるころには戦争で死んでるか?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:41.26ID:Qpx8uk9X0
イライラしてる人しかいない(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:52.22ID:mZEFCxXQ0
みなさま、おはようございます
わらわに土日に出たニュースをおしえてたもれ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:27.17ID:oAajn6cA0
地球全体から見たら、ロシアとの取引を停止している国って僅かだろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:31.46ID:2DF/747KM
日本だけ上がらない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:01.20ID:wMZTpde80
つよいのか弱いのかわからん日だな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:08.29ID:YcO2XBry0
>>376
痛風になりました
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:15.11ID:OlDfuoYn0
前回の世界金融危機のきっかけから実際の崩壊まで5年以上かかったけど
今は情報が当時より格段に早くなってるのでもしかしたらアメリカ利上げの途中で
世界大金融危機来るかもしれんね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:22.97ID:Jsp4NQGD0
戻り売ポイントきてんね、
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:29.39ID:A8+9CY2p0
ロシアはめちゃめちゃ儲かってるけど制裁チームは流した血が止まらないってよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:03.69ID:xI3XZwN60
>>382
下がるって言ってんだろwまだ分からないのw流石バカジャップw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:22.46ID:JwUMjsW70
>>364
真・猛暑日
猛暑日 バージョン 2.0
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:38.13ID:6pCo9bL70
昨日、うどん屋の○兵衛に行ったら
「天ぷら・揚げ物を取りやめています」って言われて
天ぷらうどんを食べたかったけど仕方なくつけ汁うどんを注文したら
メニューの写真と違って、豚バラ肉が2cm角ぐらいの小ささで
ネギも写真では白髪ねぎなのに、実際は先端の青みの部分
うどんも安い小麦を使った全く弾力性のないのもの
チェーン店だけど、もうすぐ潰れるだろうな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:40.26ID:vw7m5rYn0
夜だと相手の顔とか見えないから、クラクションでありがとうするしかないんだよな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:40.51ID:A8+9CY2p0
バイクでハイビームを戻そうとしてクラクションをめっちゃ鳴らしてしまた(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:45.40ID:TV0RwG6k0
なんかめっちゃ眠い
癌かな?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:55.53ID:oAajn6cA0
>>390
欧州の人がやっとそれに気づいたって
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:06.24ID:hL+dTYFd0
コンビニ弁当買ってきたんだけどさ、平べったくて見た目は大きいんだけどご飯もおかずもまな板みたいに薄っぺらいんだが
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:16.42ID:9NDt+V2D0
東京電力47900 / 48290 (99%)電力需給ギリギリなんだけど
ザラバ停電くる?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:17.01ID:iz95b66i0
朝から三回もおっさんのケツの穴見てしまった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:21.17ID:YcO2XBry0
>>395
飲み過ぎました
今は控え中です
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:21.63ID:xI3XZwN60
おまいら貧弱モノラルピーピークラクション車に乗ってそうだな
典型的な安物ジャップカーw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:52.72ID:rJDxgNud0
テスラ買うとガソリン車に比べて33年以上乗らないとペイしないのか。
ミキティとかいう奴は知的障害なんだろうか?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:56.14ID:TV0RwG6k0
>>412
小学生なんだが?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:06.45ID:gEe36c1i0
おごり高ぶった港区民に鉄槌を下すために一日に数回停電すべきなんだ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:17.52ID:5wXphwy+0
せっくうs
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:22.76ID:hL+dTYFd0
テスラは自動運転がすげーからなぁ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:48.55ID:xI3XZwN60
>>411
すかさずホッケマスク装着したらそのままビビって退散してくからw所詮小心者のジャップ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:15.03ID:makxt7g/0
>>405
スーパーの弁当も値上げしてからなあ
セブンの牛カルビ弁当が肉減 モヤシ増量で値上げしてた記憶あり
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:16.04ID:UzSrk73z0
>>410
在日のクラクション好きは異常

在日のドイツ車好きは異常

在日の老女好きは異常

在日の幼女好きは異常

在日の食糞好きは異常
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:39.50ID:Jsp4NQGD0
売も買いもほくほくほっくでしょう、
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:45.54ID:5wXphwy+0
【中国マネー】香港「円安かつインバウンド再開した今、日本のすべてを爆買いするわ」 [422186189]
約2年ぶりとなる外国人の観光目的の入国再開を受け、香港のツアー客が22日、千葉県の成田空港に到着した。再開後、香港からは初の訪日ツアーで、全日空(ANA)の空港スタッフらの歓迎を受けた。一行は新型コロナの感染対策を取りながら、北海道と東京を6泊7日で回る予定だ。
今回のツアー客は、現地のテ…
tps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6Q763SQ6QUDCB033.html
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:50.81ID:vw7m5rYn0
街中をハイビームで走行してるやつ 非常識すぎるだろ
まぶしすぎてかえって誘発事故が増えるっての
田舎の暗闇だけでやれっての
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:52.39ID:As1/+8dw0
>>325
昔エクセルでデータ取って綺麗に傾向出てたからバイオプにチャレンジしたら全然あかんかったw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:03.79ID:rJDxgNud0
もうスーパーのものが高くて買えない。
世勝つ必需品を除いて買うのをやめたから、日々の資金繰りが大幅会戦だわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:12.94ID:YcO2XBry0
>>419
これで金利うごいてなければ・・・
うなぎは外貨準備預金を取り崩して円買いしてる以外にない
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:17.09ID:wMZTpde80
おっさんの尻の穴の画像をNGにしようとしたら押し間違えて壁紙にしてしまった(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:21.15ID:cXiYufcY0
ちょいリバ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:27.54ID:iz95b66i0
>>422
猛暑になってから故障して路肩に停まってるテスラよく見かけるようになったなそういや
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:46.41ID:iz95b66i0
>>438
ワロタ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:09.65ID:A8+9CY2p0
大勝利レバー茄子の民(´・ω・`)

米株価、今週7%上昇も 期末のリバランスで=JPモルガン
https://jp.reuters.com/article/usa-stocks-rebalance-idJPKBN2O8029
米国株式市場は27日から始まる週に7%上昇する可能性があるとの見方を示した。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:10.21ID:CobIFL3j0
頭にきてエアコン28度に下げてやったわ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:28.95ID:oAajn6cA0
今日も上げるときは一気のワープ上げだな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:31.09ID:LwPZ7ep/0
>>388
制裁発表後開戦直後は駆け込み需要でも輸出が大幅に増えていたけど
4、6月も制裁解除する西側諸国も増えてきてよさそうだよね
欧米中心の世界は終わりなんだろうね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:38.11ID:qmH+FKNg0
底うったんか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:44.93ID:Jsp4NQGD0
チャイナつええな、
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:55.90ID:5wXphwy+0
フォーというか、フォーやけど米粉の麺は調理むずいな
小麦粉の麺はどんなに適当に料理してもそれなりに上手いけど
フォーは適当に料理したら食えたもんじゃないレベルで不味い
米の麺はビーフンの方は適当でも旨いのに
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:35.06ID:dF0Qfjl60
危機は去った
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:40.53ID:rJDxgNud0
全体としては含み益が増えてるけど、骨を切られて肉を断たれた気分
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:06.95ID:vw7m5rYn0
あおり野郎が車おりて出てきたところを轢いて骨折程度にすませたなら
そんなに罪には問われないだろ
情状酌量の余地があるからな
ま、ほんとは轢き殺したいとこだけど
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:22.84ID:rJ3MNj7i0
>>438
どうせ保存と間違えて壁紙にしたんだろ?
俺がエロ画像でよくあるからな
NGなんて言い訳だよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:36.53ID:xI3XZwN60
>>428
老女好きはキチガイジャップだけだろなんどもいわせんなタコが
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:51.10ID:I0fLbetR0
部屋が暑くなってからエアコンONにしても遅いんだよな
24時間つけっぱにしないと
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:57.89ID:kSXiafvt0
NHK党は正義
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:59.28ID:SRyAnK3y0
上がらんな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:00.22ID:5wXphwy+0
【新型コロナ】反ワクチン派で“二酸化塩素水”飲用が流行中…医師は「急性腎不全、不整脈引き起こす」と警鐘 ★5
実際、SNS上では“ワクチン打って体調が悪くなった人は二酸化塩素水を飲んで”、“ワクチンには二酸化塩素がいちばん”という声が散見される。ある医療ジャーナリストは言う。
「二酸化塩素は強い酸化力を有することから、除菌や消毒効果があり、国内では紙パルプの漂白やプール水の消毒などの用途で使われています。
二酸化塩素は医薬品・医薬部外品として承認されていないのですが、“ワクチンは有害”だと考える人のなかには、“ワクチン解毒剤”として二酸化塩素水の作り方や飲み方をネット上で紹介する人もいるのです。そのような情報を信じた一部の人たちが、マネをしているようです」(医療ジャーナリスト)
tps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2110984
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:13.26ID:Jsp4NQGD0
エアコンないやつとかいるんだな、今年品薄らしいぞ、
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:27.30ID:0TBss3Und
電車の中で肛門画像を開いてしまって隣回しの人に見られた時の恥ずかしさといったらもうね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:33.44ID:makxt7g/0
昨日は暑すぎて6時前に起きたわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:35.31ID:TV0RwG6k0
除湿機だけだとカラッとした気持ちいい暑さになる?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:40.16ID:kSXiafvt0
エアコン取付は自分でやるわ

クソ業者に2万円も払うとかバカげてる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:46.75ID:qPY8PlATM
電力使用状況95%
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:00.80ID:3gAs0yAiM
自殺した人は天国に行きたかったわけではない。今ある地獄から抜け出したかっただけだ。」
私の知っている精神科医の言葉です
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:13.23ID:oAajn6cA0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は強もちあい、6月権利付き最終控え好需給を期待
2022/06/27 10:11
市場では「権利落ち分が約33円見込まれるが、配当権利を狙った買いが下支え
要因になりそうだ」(野村証券・ストラテジストの澤田麻希氏)との声が聞かれた。
配当金の再投資も期待されるという。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:48.55ID:A8+9CY2p0
家計の金融資産、年度末として過去最高 コロナ禍で貯蓄増=日銀
https://jp.reuters.com/article/boj-household-idJPKBN2O8022
家計が保有する金融資産残高は3月末時点で前年比2.4%増の2005兆円となった。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:49.16ID:SRyAnK3y0
800ドル上がってんねんで
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:49.91ID:YP72rG960
>>375
OPEC、イスラム圏、BRICs、中南米、アフリカ、東南アジアとは普通に繋がってますけど?
アングロ同盟と特定アジアが勝手に去っただけ
欧州は去ったフリして中立
英米のポチのポーランド、リトアニアなどの小国は立場的には日本と同じ
ポーランドはドイツとロシアから挟み撃ち
日本は中露から挟み撃ちがお似合い
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:06.73ID:rj4QiBGA0
600台でヨコヨコ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:08.02ID:rJ3MNj7i0
>>489
しろうとがやるとネズミが入るスキマ作って
冬ヒーター入れるとネズミ来る。マジで
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:15.88ID:Bln68PVn0
USB流出市長のものとみられるエロい画像出回ってんね

https://imgur.com/a/Cr2QyFh
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:16.56ID:kSXiafvt0
クソネトウヨが反ワクチンを表向きで主張し、わざときちがい行為をしてパフォーマンスすることで
ワクチンの正当性をだそうとするペテン手法
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:48.63ID:5wXphwy+0
>>483
少しあいつに似てるw
姫井由美子
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:49.91ID:vw7m5rYn0
わいの工事費込み48000円のアイリスのエアコン 今日も絶好調(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:53.63ID:ZlUn6Ixw0
我々取材班はとある個人投資家Aさんを追った。
投資家の朝は早い。
彼の一日はコーモン画像に一礼してからはじまる。 
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:55.72ID:Jsp4NQGD0
貧乏ってたいへんやね、
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:01.01ID:Z6PxYSpD0
Lで2回LCしたけど、L目線であってたんか。
くそディーラーにだまされたな。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:01.23ID:YP72rG960
>>345
世界一強い通貨の国がデフォルトとは片腹痛い
嘘つきやデマやプロパガンダは英米の始まり
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:07.77ID:kSXiafvt0
>>503
エアコンのホースにテープまけばいいだけ。ばーか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:15.39ID:6pCo9bL70
ニュー速のグロ画像回避のために
imgurをNGにしているから
>>480 があぼーんになっている
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:25.45ID:sl91B/+Y0
つべにあるネズミ撃退音マジ効く
次の日天井裏から落ちるように逃げてきた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:26.92ID:xI3XZwN60
>>493
ジャップの給与が上がらない原因wwwwwwwwwww守銭奴wwwwwwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:29.03ID:+lx9gsi20
>>489
真空抜きどうやるの?
アレは機材無いと工夫とかでなんとかなるものじゃないぞ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:38.39ID:W6LpBVHud
>>506
株式会社GAFAみたいなもん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:59.38ID:wMZTpde80
右の耳だけねちょねちょで左の脇だけレーズン臭いんだけどなんかの病気か?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:02.30ID:Zxm2LW8C0
>>480
反ワクってワクチン信用しないでこんな怪しい民間療法?信じるのかw
つーかコロナ感染自体は嫌がってんのか面白いな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:03.29ID:kSXiafvt0
選挙後に暴落

わかりやすい、ペテン手法
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:18.36ID:iz95b66i0
>>504
誰か開いてみてw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:35.96ID:oAajn6cA0
>>521
遺憾の意
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:42.83ID:xI3XZwN60
>>525
正解
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:44.85ID:YP72rG960
>>497
課税で回収されるので今年の下半期と来年は地獄絵図です

やるべきなのは大減税と大規模な財政出動
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:05.32ID:thELPfaN0
>>506
町田中央大学
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:11.49ID:kSXiafvt0
新型ウイルスはカゼ・都市伝説だし、ワクチン接種は不要だったけど
クソネトウヨがきちがい反ワクを演じることで、ごまかしてるだけ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:12.58ID:gEe36c1i0
あまりネズミを舐めない方がいい
一時的に忌避する匂いや音で追い出しても穴がある限り何度でも侵入してくるからな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:26.10ID:/9mv5KCG0
コロナなんか何度もかかってる新宿ガード下のルンペンですら元気なのに、それ以下の奴wwww
勝手にくたばってろw
0546本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:56.58ID:T29TW4DCM?PLT(12001)
>>394
あー、、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:04.19ID:W6LpBVHud
株持ってない岸田の嫉妬砲がくるぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:08.50ID:T+z7oqBU0
>>523
それワクチン打った人への対処法でしかもデマっていう
話広げてるのはワク信と陰謀論者のいつものバカのツートップ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:18.93ID:wMZTpde80
雁之助は糖尿病なのに裸の大将で無理しておにぎり食べまくってたことは日本人の99%が知っていることだ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:40.59ID:thELPfaN0
Z世代の次はα(アルファ)世代というらしい。どこかで止める責任が
我々にはあるのではないか? 
このままだと何十年後かに少なからぬ若者たちがカッパ世代を引いてしまう。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:45.79ID:G2i556Xza
上がると相場の話しなくなるのなんで?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:51.62ID:3gAs0yAiM
円安はどこまで進むのか 専門家が夏場までに“140円程度”、秋以降は“円高”と予想するワケ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:00.23ID:oAajn6cA0
>>548
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
ロシアがデフォルト、1世紀ぶり−135億円の利払い猶予期間が26日終了
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:12.24ID:OgT3d5u+d
売豚はとっくに逃げたよな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:28.14ID:YcO2XBry0
>>555
甲子園問題の時期がまた来ますね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:08.81ID:SRyAnK3y0
27000行ったり来たりじゃなかったんですかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:20.34ID:USHbNH+G0
クンニの仕方が気持ち悪いって言われたんだがこれは褒められてるって事でいいの?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:22.41ID:3gAs0yAiM
底辺て毎年エアコンの話してるよな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:26.09ID:TV0RwG6k0
スリッパ隊ぶち抜けるか?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:30.84ID:kSXiafvt0
>>535
フレアリングツール3000円
ばーかwwwwwwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:34.26ID:vw7m5rYn0
>>525
中国生産だけど現地東芝のOEMだから問題なし
工事の人に聞いたら「部品も東芝とほぼ一緒 いいエアコンですよ」って言ってた
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:19.89ID:T+z7oqBU0
ライフサポートの親衛隊投入されたか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:27.66ID:makxt7g/0
強いやんw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:28.29ID:OgT3d5u+d
800まで重いが戻れるか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:36.68ID:kSXiafvt0
新型ウイルスはカゼ・都市伝説

テレビも致死率7%→1%にさらっと修正したし
インフルエンザ以下
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:47.37ID:UzSrk73z0
>>558
ロシア破綻かよ

ざまぁ

次は中国ワロタ
米ドル一番保有してるのは日本
原発再稼働した円は急騰するな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:53.55ID:Jsp4NQGD0
戻り売ポイントきてんぞ、売🐖
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:20.90ID:fltQzWlp0
ロシア一番得してるんじゃね?オイルも上がってルーブルも強くて
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:22.90ID:kSXiafvt0
ジミンが新型ウイルスを5類にしないのも、ワクチン接種を正当化したいからだろ

カゼなのにワクチン接種させたからね。しかも、mRNAの治験できてないやつを
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:34.84ID:rJDxgNud0
日経平均の今週の予想レンジは2万6900円~2万7500円
今週のマーケット展望
2022/06/27
広木 隆
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:37.52ID:thELPfaN0
>>575
いま家電で東芝ってブランド名ごと中国に売られてんだぞ
お前知らんの?
設計も製造もイチから中国
東芝は名前だけ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:42.92ID:h8m9aIcZ0
どうせ突き抜けるんだから、とっとと上がれよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:49.06ID:YcO2XBry0
米国債の動きが読めないw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:55.17ID:iz95b66i0
肛門画像が出ると反転する不思議
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:59.28ID:MdwYjMCJ0
なんじゃこりゃああああああああ
押し目だったのかよ
くそがあああああ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:01.56ID:ZlUn6Ixw0
エヤコンはシンプルイズベストだから
余計な機能なんていっさいいらない とくにお掃除機能
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:02.26ID:T+z7oqBU0
支払いできなくしての破綻だから微妙なんだよな
実際はお金いっぱい持ってるっていう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:17.63ID:Zxm2LW8C0
>>555
夏至過ぎたばかりだから太陽は今が一番元気
これまで日本は梅雨前線のおかげで強烈な太陽拳をくらわないで済んでいただけ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:29.74ID:Jsp4NQGD0
インチキ!いんきん!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:32.40ID:OgT3d5u+d
広木を信じろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:49.28ID:oAajn6cA0
白物家電を作っている日本の会社って、パナソニックと日立と三菱くらいか?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:04.18ID:3gAs0yAiM
アイリスの家電なんて買わねえよw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:06.58ID:+RA9lam0d
アメリカの上げ恐怖症だな
連騰すると下げても連騰してもその後来る下げが怖い日本はいつもそんな感じ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:15.40ID:gEe36c1i0
>>601
ピロキって才能ないよな
偉そうな肩書つけてるけどそこまでどうやって上り詰めたの?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:25.04ID:rJ3MNj7i0
ダ先が2桁の下げに戻ったからだろ?
やっぱりアメリカ次第なんですよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:25.92ID:TV0RwG6k0
若い子なんて流行って言えば何でも飛びつくんだから
マイクロビキニが大流行ってテレビもネットも雑誌も特集組めよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:31.90ID:kSXiafvt0
エアコンいらね。冷房だけでいい。暖房は電気ストーブでいいし
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:46.30ID:gecp2pRE0
反ワクは低学歴、低収入、社会の底辺とかいいだしてこれはやっぱやばい代物なんだなと思った
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:49.87ID:Jsp4NQGD0
へそだしがはやってるだろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:52.65ID:kSXiafvt0
エアコンの暖房機能いらね。冷房だけでいい。暖房は電気ストーブでいいし
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:54.64ID:ZlUn6Ixw0
アイリスって、最近勢力伸ばしてるよな?
この前なんてスーパーでアイリスのお餅売ってたぞw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:11.84ID:W6LpBVHud
パパ活が流行ってんだからいいだろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:36.95ID:thELPfaN0
まあでも日本の製造業が弱くなったって悪いことでもないよな
朝から晩まで巨大工場で働きつづけて
人生使い潰される日本人が減ったってことよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:40.95ID:kSXiafvt0
>>633
バカだから知らないのか
割高な商品は、テレビコマーシャルで宣伝費をてめえが払ってるだけ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:42.27ID:fBvY6LUH0
忖度GPIFの買いなんか インベストインキシダ (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:55.90ID:2TTHrvnr0
【米国株】伝説の投資家・バフェットが2022年に5兆円分の米国株を買った理由は?
年初の下落で米国株の割高感が解消され、過去最高水準の“大人買い”を実行
6/26(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/58319ace0bcc954092c96270e43e5c0011912f3c
コーエーテクモが株式運用で積極姿勢に、投資巧者の襟川会長主導
6/24(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/614ab57422d2bbb163c7ec97e8f3efcf32eab940

先週話題になった襟川さんだけでなく、バフェットも・・・
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:56.52ID:ygPH9cYz0
エアコンは炊飯器と同じで専業メーカーがいい
極端な話大手総合より富士通傘下のゼネラルの方が全然いい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:56.83ID:Jsp4NQGD0
サーキュレーターアイリスだな、
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:58.33ID:ZlUn6Ixw0
ほらな 騙し下げ
こんなのに引っかかるこのラオウではないわ( ・ิω・ิ)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:03.43ID:UzSrk73z0
トヨタ中心に輸出企業が大量にドル保有してる
一方で日本のドル支払いは原油くらい

つまり日本は原油以外は
数百円のケイ素、ボーキサイト鉄鉱石輸入して
700万円のレクサス作って輸出してるからな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:06.02ID:vw7m5rYn0
はらゆ なにかあったかな?
0651本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:08.21ID:T29TW4DCM?PLT(12001)
今日のwordleの答え、metroやな、、
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:18.20ID:OgT3d5u+d
勝負所きたな
上海どや
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:31.59ID:JN0t2Ie/0
大東亜帝国
(大)大東文化大学または(大)大正大学
(東)東海大学または(東)東洋大学
(亜)亜細亜大学
(帝)帝京大学
(国)国士舘大学または(國)國學院大學

このスレには一人もいないよな?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:49.59ID:kSXiafvt0
選挙後に暴落

インチキ相場
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:23.51ID:thELPfaN0
バフェット爺さんまだ投資やってんのか
あのトシから長期投資してどうすんのかね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:43.80ID:5wXphwy+0
【悲報動画】ヒョンデのEV、アイオニック5さん。また炎上 [279771991]
サイズ注意
tps://i.imgur.com/E8YIZ18.gif
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:54.22ID:kSXiafvt0
アイリスオーヤマのエアコンでいいのに、割高な他社製を買ってるアホwwww

金を捨ててるだけ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:03.08ID:I0fLbetR0
エアコンはヤマダ電機が扱えないダイキンが一番良いよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:08.89ID:TV0RwG6k0
日大はドンが印象悪すぎたラグビータックルもあるし
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:21.62ID:jTUf79Mdd
>>654
クソみたいな大学ばっか(;ω;)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:25.89ID:86KLJ1uF0
もう日本株買って寝てるだけでマンション建つだろこれ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:34.88ID:/9mv5KCG0
どれほどの貧民だったらアイリスのエアコンとか買うんだろうなw
貧民の貧民アピールすげえなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:43.12ID:kSXiafvt0
官邸が黒田東彦・日銀総裁の解任に向けた動き 天王山は7月20日の金融政策決定会合か

6/22(水) 11:15配信


くびwwwwww
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:46.42ID:thELPfaN0
そういや俺
ストーブもエアコンもコロナやw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:51.51ID:gecp2pRE0
>>654
大東 東海 アジアはまだ許されたけど国士館拓殖は大学扱いじゃなかったな
そんなとこ行くなら高卒で就職するわっていわれた
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:51.51ID:UzSrk73z0
>>649
高卒か?住設機器は
日本はほとんどパナソニックだぞ
一戸建て住宅の機器
日本の規格厳しいから海外製造無理
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:02.71ID:E1nrDGE60
GSの元CEOも引退後もデイトレしてるって言ってたな
もうそういうのが生活の一部なんだろ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:15.21ID:JsodGPjr0
中のナルトみたいなのがカビないエアコンが最強 つまり三菱エアコンや
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:19.41ID:+nVDsZBU0
>>671
私が言ったと認識しております
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:38.21ID:5ean5BO70
円高で弱くなる内需株
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:41.19ID:iz95b66i0
アイリスオーヤマて の家電使うのって玄関に肛門画像を額縁に入れて飾るような恥ずかしさ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:58.98ID:Jsp4NQGD0
トレードが趣味でもある
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:07.17ID:3gAs0yAiM
消費増税よりもつらい? 円安が家計に与える負担は年間30万円増に
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:10.29ID:thELPfaN0
ここで雑学をひとつ
アイリスオーヤマは定義上は「中小企業」
日本マクドナルドも
資本金が1億円しかないからな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:17.50ID:ZlUn6Ixw0
エアコンのドレンホースから排出される水を使って煎れたコーヒーは格別やね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:29.42ID:Twu4YIoU0
やっぱ世界は中国だな
中国は上がるしかないだろう
連れて日経も上がる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:34.01ID:kSXiafvt0
キシダが選挙に勝てば、アベの残党切りwwww
ジミンが選挙に負ければ、アベの残党も減るwww

ネトウヨ、右往左往wwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:38.98ID:2IQapD2k0
日本時間のダウ先は下がったところで
その後ほぼ右肩上がりになるからな
ことごとく毎回同じやん
同じジャップのインチキ組織がやってるんだろうな
年金だろうが
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:59.95ID:thELPfaN0
>>676
うそだ
インキンのくせに
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:05.92ID:i3MrWnwA0
現物プラス圏で推移してるのなんでこんな沈んだ気分なんやろか(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:10.06ID:vw7m5rYn0
アイリスは大手メーカーの技術者を大量に引き抜いてるからな
なんでも作れちゃうのよ
しかも、ダメ日本の特徴の多機能をやめてシンプル特化してるから安い

かつて、半導体でサムスンやLGがとった手法よ
かつてのように国外に技術者が流出しないぶんだけマシよ
ま、流出できる技術がこの国にはもうないってのもあるがな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:11.57ID:gEe36c1i0
>>672
ようやっとこのクソカスに手を付ける気になったか
失言がなければ任期までやってたと思うと背筋が凍るわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:12.54ID:66vFVFGi0
ハンセンどうや?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:17.28ID:UzSrk73z0
このスレの
俺は宮廷は地方駅弁のこと

このスレの俺はMARCHは
大東亜帝国のこと
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:22.53ID:HYRKcivb0
設定温度変えてないのに涼しく感じたり暑く感じたりするのなんで?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:37.14ID:pG6WFqX9d
シャープから引き抜いた奴が設計しているから、アイリスもそこそこ悪くないかもよ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:56.49ID:J01rVlyQ0
>>677
でも、拓大って、三菱商事枠あるよな?
あれ不思議だわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:56.56ID:kxoDifKE0
トレード趣味でしてるが趣味なんだからお金減って当然
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:59.77ID:+nVDsZBU0
会社リモートワークと嘘ついて休んでオナニーしてたら
母親部屋に入ってきて見られてしまった。
もう・・・やるしかないか・・・
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:11.67ID:mZEFCxXQ0
>>695
自民内の勢力図次第じゃないの?
岸田で選挙に勝っても岸田が切られる未来もあるんじゃねーの?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:16.51ID:thELPfaN0
>>705
相場やってるとみんなそうですよ
含み損が増えると首筋が寒いやろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:25.93ID:kSXiafvt0
NHK党の比例に登録してもらえばよかった。議員になれたかも
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:27.94ID:SRyAnK3y0
わいは猿や
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:41.64ID:A8+9CY2p0
・5月中国 工業利益(前年比) 1.0%(前回 3.5%)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:58.88ID:2TTHrvnr0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
10:30発表
・5月中国 工業利益(前年比) 1.0%(前回 3.5%)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:13.34ID:kSXiafvt0
>>716
アベのせいで円安で物価高や年金減額なんだが
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:13.35ID:z5+AU1U1M
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:26.04ID:66vFVFGi0
維持圧勝すぎておもろない大阪は
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:28.38ID:MdwYjMCJ0
アイリスオーヤマが頑張ってもジャップはクレーマだから毎日電話して不良品だから交換しろとか輩るんだろ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:30.10ID:+nVDsZBU0
>>713
特許の関係で新規開発より、OEM販売の方が利益でるんじゃない?シランケド
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:42.81ID:I0fLbetR0
空港のライブ動画って結構良いな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:51.27ID:fBvY6LUH0
全世界財政赤字拡大で通貨高競争してるのに 緩和続け無能〇銀総裁がいるのは日本だけ (●´ω`●)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:07.99ID:oAajn6cA0
今年最高が来るのか

猛暑エリアは週末よりも拡大 東京は最高気温36℃予想
6/27(月) 10:41
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:25.39ID:kSXiafvt0
アベの置き💩、アベのみ💩
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:34.32ID:66vFVFGi0
エアコン売れるからダイキン買っとくわ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:52.81ID:W6LpBVHud
6月で36度なら8月で40度だな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:56.20ID:UzSrk73z0
>>716
岸田の勝ち方によっては
安倍は切られるよ

だから安倍は自民大勝を恐れてる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:00.35ID:kSXiafvt0
>>727
アイリスオーヤマの製品を使ってるが、壊れないんだなー
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:01.14ID:66vFVFGi0
維新は倍増
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:12.30ID:730naPk9p
>>705
設定音頭の通りにエアコン本体が運転してない?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:18.38ID:fBvY6LUH0
上がるか下がるか当てるだけなのに 口座の金が減るように株価が動く インベストインキシダです
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:35.56ID:I0fLbetR0
アイリスオーヤマは機能を省いているから安いって宣伝してメディアに取り上げられたのが良かったな。
実際は基盤を安くする為に機能を追加できないし、製品の動作寿命も短い
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:36.39ID:dF0Qfjl60
首相 途上国へ8.8兆円超拠出表明

うちの田舎の道路がボロボロなんだけど直してくれよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:54.74ID:0TBss3Und
アイリスオーヤマとか昔でいうところのバッタモンだろ
日立とかのが安心できる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:01.85ID:kSXiafvt0
>>732
反論できないクソネトウヨ
0760しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:09.28ID:x8Bp/x1Wd
>>746
てか、安倍は捨てられたじゃん。もう見えたじゃん。昨日の日曜討論で。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:17.91ID:66vFVFGi0
地方もローカル政党作ったらええのに
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:20.49ID:U9Z7w4Ed0
 
今週のマーケット展望 2022/06/27
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
 
   / __ \   
  ●/ ‥ \●  6月最終週の日本株相場は堅調推移見込み 
  ||   ||  25日移動平均を抜け2万7000円台回復を試すだろう
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  今週の予想レンジは2万6900円〜2万7500円
  /  \_/ /
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:21.03ID:/KWVi3Ynp
参政党おまえらが自民党の補完政党とかDSの手先とか言ってるから演説聞いたら全然真逆じゃねーか
少なくとも真面目に日本の未来を考える政党で本気なのはわかったわ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:42.62ID:HCJDXe8/0
NHK党を利用しているのは財務省だな
安倍叩き、スパイ自民がクローズアップされれば

岸も読売もスパイ認定
その系譜が続くのであれば

スパイは死刑の流れ
それも安倍が推進して、自分たち一族が裁かれるとしたら
よくある皮肉な歴史の流れ
0768しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:54.15ID:x8Bp/x1Wd
テレビ局の闇も、昨日の安倍みたいにバラされるんだろうなぁ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:02.65ID:UzSrk73z0
>>752
アイリスオーヤマ
在日系だよね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:04.37ID:TpFI+GIv0
シンワワイズの上げ足止まらず、ストップ高で14年半ぶりの1500円台乗せ

オークションって儲かるの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:07.84ID:730naPk9p
ハンダ付をケチるメーカー
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:11.04ID:thELPfaN0
半年かけて開発した全自動トレードがきょうから運用開始だ
シュミレーションだと3か月ごとに資金4倍になるはず
これにおれの人生を賭ける
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:14.45ID:iz95b66i0
>>764
そんな泡沫政党なんてどうでもいいわw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:21.87ID:TV0RwG6k0
アイリスは冬に小型の加湿器買ったな
小さいのってこういう3流メーカーしか作ってないのよな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:24.01ID:kSXiafvt0
ネトウヨどもが置き💩を話題にしなくて笑えるwwwやはり、ネトウヨの自作自演だったか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:30.86ID:sxnvSf1/d
三菱電機のを買いたいけど仕方ないのでアイリスオーヤマで我慢します
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:35.40ID:3gAs0yAiM
1ドル=200円時代に備える 「外国資産投信」選ぶ3つのポイント
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:41.01ID:pQBr0w2k0
失敗すると思うよ
いろいろ間違ってる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:53.56ID:yJxQe0En0
車持っていない奴って妻や子供と遊びに行くときとかどうすんの?????????????????????????????????? [436112314]
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:01.89ID:66vFVFGi0
キーエンスもよいでみんな外車乗っとるわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:20.63ID:kSXiafvt0
>>766
ジミンは、天皇マンセーしてるが、天皇の歴史も100年前にでっちあげだし
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:30.85ID:W6LpBVHud
>>771
そら明治時代に皇居前の広大な荒地を買っただけの
ただの地主だもんな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:31.15ID:vTP9NWuF0
メーカーよりヤマダやヨドバシみたいな量販の方が力が上なんだろ?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:33.97ID:wcp4p3nV0
売り逃げれた〜助かった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:40.18ID:thELPfaN0
>>783
妻も子供もいない
時流に乗ってるからな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:40.36ID:makxt7g/0
>>779
月曜8時半に外してるw
0798NoPosition
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:03.23ID:TaMVIib+0
くこでS
したいみ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:05.45ID:vw7m5rYn0
アイリスは全業種から技術者を引き抜いて製造卸売りという新分野の位置づけにいる
それこそ食品から重機までなんでも製造
これからはソフト分野でも仕掛けてくるで
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:09.44ID:66vFVFGi0
>>793
座布団5枚
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:44.92ID:iz95b66i0
>>799
要はリストラされた社員の溜まり場だろw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:56.23ID:p3mfoHHsr
>>772
祖父の代で日本に移住してきて日本生まれの日本育ちだから在日系とかどうでもいいんじゃね?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:04.81ID:thELPfaN0
>>801
楽天
自動で発注できるツールいまんとこあすこだけ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:20.15ID:yJxQe0En0
高校生くらいのかわいい女の子がスマホ持てずにうち貧乏だから仕方ないって言ってるのみたらジーンってなるよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:34.75ID:W6LpBVHud
>>799
ユニクロじゃん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:46.64ID:kSXiafvt0
宮城の期日前投票者、前回の1.5倍超 23日からの4日間

6/27(月) 6:00配信


ジミンこーめいが一番嫌がるパターンwwww投票率アップwwww
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:53.71ID:gEe36c1i0
>>780
そうやって我慢していくと心に澱みが溜まっていく
欲しいものは我慢せずに買わんといかんよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:59.42ID:A8+9CY2p0
アイリスって重要な機能削って面白機能を付けてお安く売ってるんだよね?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:11.19ID:jrFOShW9a
27000みえてきたな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:19.75ID:hL+dTYFd0
>>811
100万円あげてやらせてもらいたい
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:32.87ID:730naPk9p
>>789
おそれ多くてかわないと思うんだがなぜ買えたんだろう
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:43.28ID:66vFVFGi0
日経の信用買残おおいし
空売りも少ない
よって上がらん
以上
0825しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:46.53ID:x8Bp/x1Wd
【国際】G7、途上国に今後5年で81兆円投資へ 米国27兆円、日本8・8兆円など拠出 中国「一帯一路」対抗 バイデン「民主主義の力示す」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656292794/
【軍拡】岸田首相、G7で防衛費の相当な増額を表明 ロシア産の金禁輸、閣議了解へ [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656293993/
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:58.71ID:kSXiafvt0
期日前投票出足好調 京都府内 参院選

6/26(日) 18:32配信
京都府内では、25日までの3日間で、29,781人が投票を済ませました。
3年前の前回は序盤3日間で、13,791人だったため、
前回より、およそ2.2倍と大きく増加し


ジミンこーめいwwwwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:03.04ID:96ouOh5Y0
僕のお父さんは家電メーカーの社員だったけど、まさか生きているうちにこんなに衰退するとは思わなかっただろうな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:13.53ID:I0fLbetR0
>>790
山田電気の会長とダイキンの会長が
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:26.49ID:730naPk9p
>>811
危ない
逃げて!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:28.80ID:ZlUn6Ixw0
>>811
スマホ持たないほうが幸せな場合もある
浅い繋がりやどーでもいい情報に振り回されずに済む
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:39.97ID:oAajn6cA0
諸悪の根源は悪い円安だからな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:57.84ID:SRyAnK3y0
>>775
ステマ
ワロタwww
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:23.51ID:E1nrDGE60
ちょっとした小物買う時でも日本の町工場製は良いものが多いよ
アマゾンの中華製買うとまじで普通それ壊れる?ってレベルの壊れ方する
ワイは1年ちょっとで爪切りがテコの部分の金具破壊されて流石に笑った
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:28.58ID:kSXiafvt0
天皇の歴史も100年前にでっちあげだし、実際は天皇は歴史になんら登場しなかったんだろうな
教科書も天皇の記述は全部ウソなんだろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:32.63ID:yJxQe0En0
貧乏は罪だよ
子供がみじめな思いする
JKとか金ないと悲惨だろうな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:39.28ID:xI3XZwN60
>>816
馬鹿にすんなやジャップ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:13.32ID:730naPk9p
>>786
在庫を隠して市場へ供給を絞れば不足と言わせられる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:25.10ID:hL+dTYFd0
比例で復活してきた奴が「国民の皆様の信任を得られましたので、これからも頑張っていきます」
なんて言ってんのほんとボコボコにしたくなるわ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:37.70ID:makxt7g/0
>>790
ボランティアで手伝うやつか
昨日、9時半のヨドバシ開店に合わせて携帯の機種変しにいったら、docomo担当が出社前で出勤したら電話する言われたわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:57.26ID:TV0RwG6k0
日経フラフラして手出しできんな
スキャできる人がうらやま
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:00.88ID:cXiYufcY0
エネチェンジ弄って遊んだ方が楽しそうだな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:08.41ID:72C4t8Ib0
>>775
ワシもいろいろなアルゴリズム作ったが、結論は局所の最適化。
したがって、今日以降通用するかは50%。 サイコロと同じさ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:28.28ID:HCJDXe8/0
>>803
世界中 新たなビジネスを始め大きく成功させるのは移民たち

アイリスも在日で
捨てられた棄民を集め再生工場
グレーゾーンも平気
ホームセンターだけでなく
電化製品から、トレンドになりそうな商品にすぐ参入
炭酸水など安さだけで勝負できるものには、スピード参入

ここに資金が集まれば、日本人の貧乏化で需要を総どり
プライド高い、利益率の低いってだけで大手メーカーが作れないものを作っていける
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:33.85ID:+nVDsZBU0
朝イチ飛びついてLして含み損辛いです。 新井です。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:37.12ID:vw7m5rYn0
技術者も、いつまでも無駄機能満載のガラパゴス家電に飽き飽きしてるんだろ
そりゃ、仮に給料同じでも能力を買ってくれるとこに行くわな
やりがいって大切よ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:05.46ID:5ean5BO70
維新にズタボロにされた大阪国民
何故か維新を支持し続ける
自民にズタボロにされた日本国民
何故か自民を支持し続ける
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:17.46ID:WdHjre5VM
売るなら昼インチキ後でいいな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:21.11ID:I0fLbetR0
尼崎市→旧ユニシスに委託→再委託先がUSBメモリなくすが社名が明らかにされていない
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:46.86ID:66vFVFGi0
維新はよくやってるとおもう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:51.16ID:dF0Qfjl60
最近日本の大手小売は殆が自社ブランド自社生産になってる
一条工務店などは断熱材からユニット、キッチンまで自社製品
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:56.78ID:NycLW4+60
日本の家電は一度も使わないような無駄な機能が盛りだくさんで高いからな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:58.98ID:fBvY6LUH0
売ったら上がる買うたら下がる川崎汽船 高値 もういっそのことコロスケしてくれよぉ〜
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:03.68ID://K9PPLQ0
アイリスで買ったこと有るのは駐車場屋根用ポリカーボネイト波板とヨーグルトメーカーだけだな
テレビとか家電は絶対買いたくない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:07.65ID:WdHjre5VM
上窓閉めに行く前にしゃがんで下窓埋めなきゃアカンやろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:16.13ID:RdBQu9uY0
ドル円下げて上昇幅作った感じ?前も見たな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:34.30ID:hL+dTYFd0
ジャップ企業「やりがい」
ジャップ企業「ありがとうを集める」
ジャップ企業「会社に貯金という感覚」

これだからな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:35.80ID:oAajn6cA0
維新はよくやっているだろ
見事に大阪を破壊したじゃん
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:39.49ID:A8+9CY2p0
豚にビンタして高猫(´・ω・`)酷いよね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:45.86ID:E1nrDGE60
>>851
俺の人生で汚くなった以外で爪切り買い替えたのは中華製が初めてだよ
もう二度とアマの謎中華製は買わないと決めたわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:50.78ID:66vFVFGi0
党首がイケメンで若いのしとけば勝つよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:53.61ID:fwW6sX/O0
>>775
破産確率も出しとけよw
3ヶ月で4倍は相当カーブフィッティングしてる可能性ある
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:54.51ID:F0sKIzBM0
いつも思うけど、このスレの住民って
アマゾンのマーケットプレイスから買うんだよね
で、粗悪品が届いたとか言ってる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:12.96ID:petciYIva
ギャあああああああああああああああああああああああああああああああ26400まださがれえええええええええええええええええええええええええええ「
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:42.67ID:yJxQe0En0
実はコロナ融資の返済は今年後半からピーク
ほとんどは返す目途がないw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:48.57ID:T+z7oqBU0
爪切り金属製なのに使い捨てするの?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:53.91ID:OgT3d5u+d
売豚大ピンチきてんね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:00.29ID:66vFVFGi0
ダウはアナ梅するとおもうわ
怖くて買えん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:02.87ID:A8+9CY2p0
アマゾン検索でprimeってチェックボックスあるのになんで使わないの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:24.03ID:730naPk9p
>>754
庶民地区の道路脇の花壇は撤去。
でも庁舎前や公務員住居側の道路は樹木を手入れさせてたり?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:26.63ID:rXcSByftr
日本製のPCって最近触ってないけど
今でもいらんアプリてんこもりスペックうんこで
初動からそれらのせいで激重って感じなんかな?
0902本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:30.98ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
>>805
ペルチェとちゃうの?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:47.89ID:cXiYufcY0
余裕かましてた売り豚ちゃん真っ青
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:58.10ID:vw7m5rYn0
電話のトリセツとかすげえ分厚いよなw
日常使うのはそのうちの数ページだってのにww
ほんと斜陽国の象徴だと思うわw
0909NoPosition
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:20.85ID:TaMVIib+0
くこでSしたマヌケはいないな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:33.31ID:HxDXRRQO0
アマプラは廃人養成工場
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:46.39ID:MRLE2Bi10
>>853
まさかの邦弘先生ですか?
お久しぶりです。昔フグをご馳走になりました。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:54.05ID:86KLJ1uF0
そろそろショートカバーきそう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:12.63ID:aKgpIneG0
【悲報】個人情報入りUSB紛失、業者が無断で「再委託」繰り返す…市「報告なく契約違反」 巨額賠償に発展か [802034645]

IT業界では当たり前のことなのね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:15.98ID:RdBQu9uY0
これで135に戻してまた爆上げじやん インチキといえばインチキだがそれでもいい
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:19.93ID:dF0Qfjl60
>>899
それな、地元民が利用する道路は荒れ果て観光客が使う道路だけ整備する感じ
海外に金バラ撒くなら国内のインフラ整備してくれ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:28.61ID:730naPk9p
>>906
正社員にとってはハンコ押し業無やテレワークができる必要な手間だから
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:34.24ID:HCJDXe8/0
日曜討論
高市があまりに気持ち悪くて不評だから
茂木出したが、その高市の気持ち悪さをフォローができるようなタイプでないし
それにプラスして高圧的なものがプラスされて、自民の一番悪いイメージを押し出してしまったな

福田の息子でも出しとけばよかったのに
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:34.62ID:Jsp4NQGD0
上海つええええ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:55.26ID:YK5wgzRk0
>>860
尼崎市→BIPROGY(旧日本ユニシス)→アイフロント→委託先

じゃね?

尼崎の市民情報入りUSB 紛失したのは再々委託先と訂正
ht
tps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF263JU0W2A620C2000000/
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:02.98ID:ZlUn6Ixw0
>>888
あれで勢力図が変わったからやろ 勝ったほうが歴史つくるからな
わい的にはあそこで日本は終わったと思う あのあと外国の傀儡に成り果てた
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:15.71ID:OgT3d5u+d
上海焼きそばきてんね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:16.40ID:3iZjJxRH0
この値動き・・・ひょっとして売りのターンもう終わり?www
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:17.78ID:wcp4p3nV0
危ない危ないw
0938本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:18.27ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
カラテ国税、裏ドラ乗ったか、、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:20.15ID:TV0RwG6k0
流れきたな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:30.42ID:muS87nXvM
インチキすぎる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:40.83ID:YF3RR2Vd0
欧州のカス共やりたい方だしやがるな
原油下げないからインフレ終わらんぞ、利上げ懸念で下げろや
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:57.91ID:Jsp4NQGD0
ペヤングくいたい、誰か買ってこい
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:01.52ID:0TEd4VPK0
瀬谷から祐太朗
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:14.10ID:8MCyaL8Z0
インチキこそ盛り上がるからノーポジの時は盛大にやってくれ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:16.45ID:petciYIva
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:21.49ID:OgT3d5u+d
自民の買いきてんね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:23.15ID:HNeBlmrs0
クーラー付けながらも温度微調整し、太陽光発電で青ランプ(トータル売電)
これぞエコ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:25.50ID:BHzdoL4Q0
利確しちゃったよー
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:31.01ID:makxt7g/0
いやあ、強いな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:41.13ID:T+z7oqBU0
ドコモのスマホはお前らの位置情報を常に某所に送る機能が付いている
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:43.63ID:RdBQu9uY0
これからは円安観光業が国の方針 やらんとホテル建設やら諸々困るし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:47.35ID:3ZunOH9P0
爆上げキタ――(゚∀゚)――!!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:48.85ID:A8+9CY2p0
これのせいか
関東甲信、東海、九州南部が梅雨明け 関東甲信は統計開始以来最早 気象庁
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:49.25ID:MRLE2Bi10
>>888
現実は酷いよね
神保雪子とか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:51.13ID:SRyAnK3y0
きたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:52.44ID:Jsp4NQGD0
ペヤング買ってこい売り🐖、
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:52.64ID:vw7m5rYn0
この国の家電はファジー機能とかあたりからおかしくなったな
国内マーケットのマニア思考に耳を傾けすぎた結果
無駄な機能満載で世界標準からガタ落ちした
そしてそれは今も続いている
衰退し続けるわけよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:12.25ID:hL+dTYFd0
アホの欧米の外資が揃って下で嵌め込まれてるからな
公金系のファンドが選挙資金でやりたい放題よ、実績も付くからな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:18.44ID:oAajn6cA0
現物50日線タッチ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:25.24ID:HYRKcivb0
茂木は消費税下げたら年金3割下がるがいいのか?とか脅迫まがいのようなこと言ってて感じ悪かった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:40.27ID:F0sKIzBM0
家電の取扱説明書が分厚いって、いつの時代の話だ
今、説明書って薄いよ
詳しく知りたきゃ、ネットにマニュアル置いてあるから見てね、ってスタンス
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:02.44ID:E1nrDGE60
日本が衰退して行ったこの20年くらいのあの謎機能もりもりな日本製って
要らねぇ社員食わすために無理やり仕事あてがった結果なんだろうなって思う
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:07.40ID:BHzdoL4Q0
梅雨明けだってよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:37.20ID:MRLE2Bi10
27000乗せて勢いづくか
萎んで奈落へ向かうか
今日が分け目ですな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:39.71ID:IZZmWOgi0
でもお前らはハゲは外に出ると太陽光で自家発電出来るから羨ましいよ
そのうちミドリムシみたいに光合成も出来るように進化しそう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:41.73ID:OgT3d5u+d
梅雨上げきてんね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:05.33ID:hFJj/fb2d
1000ならお昼にうんこして納豆と混ぜてご飯に載せて食うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況