トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ47102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:17:34.47ID:2dSnij+ud
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:27.41ID:YJW7NNZP0
近所の大型スーパー、俺が入店したタイミングでいつも同じ店内放送が流れるんだが
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:34.57ID:FVwU90ynM
   彡⌒ミ
  ( *^-^*)
 ,_( っ¶っ¶
 (  ( *・-・ )
 `u-`u--u′
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:23.58ID:wd+PVal4M
メンヘラ彼女いるんだが、1週間とか1ヶ月とか音信不通になるときある。
まじで理解できんのだが、お前らメンヘラなら理解できるの?
麺って、食事とかゲームはしてるんだよな?
連絡ぐらい返せよってな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:16.20ID:CMgbCYNa0
カツオコレクション
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:13.70ID:Bg6Xbaz/0
ここは風俗童貞が多いからなのか、女のことを全く学んでいない奴らが多いよな
風俗童貞が見ている女は演技している仮の姿に過ぎない
0023本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:24.19ID:FdZmaRGNM
>>11
分かる、、
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:36.62ID:MWMg/UiR0
今日も朝から救急車のサイレンとパトカーのサイレンが響き渡る
急病人と犯罪が急増してそうだな
今までこんな毎日聞くことはなかった
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:37.14ID:X1y9fBIc0
ワイ派遣なのに24歳の女子社員の世話係りさせられてる
でワイのほうが安月給
オカシクね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:42.37ID:M6MtZA+Ia
かつおのたたきって藁の燻製? あれがあるかないかでだいぶ違うわな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:15.44ID:g3ue45DL0
>>25
そもそも、ジミンのせいだろ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:25.27ID:YJW7NNZP0
>>11
携帯電話が無かった頃は1週間連絡取れないとか普通だったろ
それぐらいでいいんだよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:34.52ID:wd+PVal4M
ストーカーではない。
何日も連絡返せないとか、病院通うガチ欝ってそうなるの?

メンヘラ彼女も精神科通院してるんだが、
何度聞いても理解できないんだわ。
一日中寝てるとか、まじなん?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:51.00ID:jBsPtWz70
為替だけで-500だろ
インチキいい加減にしろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:00.31ID:9yCLnyGC0
>>25
あるある
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:14.82ID:g3ue45DL0
プロ野球、12球団の順位争い
くだらね
バカじゃね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:28.35ID:wd+PVal4M
>>30
じゃあ、1週間連絡取れなかったら風俗とか浮気していいんか?
自己中彼女で、いい加減イライラしてきた
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:02.23ID:Bg6Xbaz/0
>>25
派遣が安月給と言う事自体世界的にもおかしなことをやっている
まずこれを皆が認識しないといけないんだが洗脳されている
声を上げろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:02.68ID:2ny4Hg4oM
相場って24時間365日あるけど
その内動くのってほんの短い間だよな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:16.73ID:MWMg/UiR0
最近スーパーで無冷凍を強調した
マグロやサーモンを見かける
いや、怖いし
しかも半額シール貼って変色してるやつもあった
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:42.37ID:jBsPtWz70
SBIリクイディティ・マーケット @SBILM
3m
8:30発表
・5月日本 全国消費者物価指数(前年比)2.5%(予想 2.5%・前回 2.5%)
・5月日本 全国消費者物価指数[除生鮮食品] 2.1%(予想 2.1%・前回 2.1%)
・5月日本 全国消費者物価指数[除食料エネ] 0.8%(予想 0.8%・前回 0.8%)

さすが捏造得意のジャップ
本当はもっと高いのに選挙前だから予想ぴったり
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:52.44ID:wd+PVal4M
お前らってガチ欝の気持ちとか、行動理解できるの?
仕事いけません家で休んでます。連絡返せませんとか。

なくね?
携帯開いて、ちょっと文字うつことすらできなくなるって、なにもんなんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:13.35ID:ZsPQ3vTs0
カツオの寄生虫は内臓の壁の1ミリの所にいるからたたきは理にかなってる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:32.79ID:g3ue45DL0
野球中継してたら、チャンネルかえられるのに、しつこく野球を宣伝するマスゴミ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:47.11ID:4jvJTHkQ0
この時間にダウ先上がるとろくなことない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:55.21ID:1xRfic2GM
>>38
> 天王山とみられているのは7月20日の金融政策決定会合だ。岸田内閣は国会同意人事で7月に任期が切れる2人の日銀審議委員の1人に財務省に近い“金融緩和慎重派”のエコノミストを指名した。これによって日銀政策決定会合の勢力は黒田路線支持派(4人)と慎重派(5人)が逆転することになる。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:18.21ID:v96fQmL8d
メンヘラは純粋に人間の相手したくなくなる時期があるからな
ワガママに放ったらかしで愛情確認してる場合もあるが判断が難しい
とにかく付き合わないのが一番なんやが…
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:37.34ID:y1jxfiYza
>>58
おまえみたいなウザいやつと関わったらうつになるのは理解できる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:47.78ID:a90mOvhp0
俺は社蓄の時に鬱病になりかけた際、相当額を相場にぶち込んで気力を取り戻した。
そういう戦闘民族
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:54.66ID:g3ue45DL0
非正規雇用制度をつくったのは、ジミン
技能実習制度をつくったのは、ジミン
つまり、
低賃金労働・奴隷労働を推進してるのは、ジミン
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:33:57.30ID:wD5UC6NI0
>>57
実際はそんなに物価高でもないんだが
インフレだとかいって便乗値上げを狙ってるのがアリアリだなw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:00.59ID:JcOORr7Ip
>>49
派遣しとる会社は普通にもろとる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:49.11ID:g3ue45DL0
>>73
スポーツ中継なんか誰も見てないし、
視聴率いいのはワールドカップくらいか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:01.85ID:Bg6Xbaz/0
女はすぐ返事がある事は割と稀だと考えたほうが良い
LINEの既読スルーは普通
また落ち着いたときに返信しようと思っているが忙しい女は暫く手を付けないとか、そのまま寝てしまうとか良くある
友達レベルなら1週間1か月程度までの間隔は普通
あんまりそこまで興味ない相手ならそれでも平然としているのが普通
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:03.82ID:a90mOvhp0
社蓄やってると勝利するってことがないけど、
相場は簡単に勝利を味わえるからね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:07.29ID:wd+PVal4M
>>71
君メンヘラじゃないと思うが、それ理解できる?自分がなったことないと理解できんよね?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:18.91ID:WqjBtCXY0
NHKニュース速報 5月の消費者物価指数 2.1%上昇 2%超えは2ヶ月連続




もっといくぜwwwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:24.34ID:a8J5eUZz0
接骨院、行って来る、
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:33.01ID:c4zjpNjS0
うおおおお
買ええええ
いや
売れええええ

いやまじどっち?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:34.78ID:1xRfic2GM
>>38
> これまで自分の方針を強引に押し通してきた黒田氏が7月会合で意見を否定されれば、いっぺんに総裁としての力を失う。黒田氏の人となりを知る与党議員はこう見る。
「あれほど誇り高い人だから、政策決定会合で自分の意見が否決された場合、残り任期の半年間に“金融政策を否定された総裁”として恥をさらすくらいなら、“早く後任を指名してくれ”と辞任を言いだす可能性もないとはいえない」
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:56.00ID:AjR9Znvm0
今の若者は好きじゃない
特に20代
権力に従属し、男も女もそろいもそろって権力に飼いならされながら、いかに自分が得することしか考えてない。
そんな考えは俺みたいな30代〜40代のおっさんおばさんが持つべきかなりの保守的な考え方であって、若者はただ権力などに屈しないしっぽを振らない、歯向かい続けると立場を示せばいいだけ

どうせ江戸時代と違って歯向かったところで殺される心配はないんだからやるだけやってみりゃいいものを
ずるがしこく振舞って自分の首を締め上げてるただのアホだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:57.48ID:g3ue45DL0
刺身や生肉を食べて寄生虫に感染してるアホJAP
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:57.56ID:YJW7NNZP0
>>69
これを契機にリフレ一派が離党してくれないかな
自民から離れると安倍逮捕されかねないから無理かな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:03.19ID:Q+jwRz/X0
いちおつ
目標達成で大規模金融緩和の終了だな

楽天FX@rakuten_fx
【指標】5月全国CPI(生鮮食品を除く総合、前年比)+2.1%、予想 +2.1%ほか #fx
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:06.50ID:c4zjpNjS0
>>93
針治療に行け
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:11.16ID:tjzBTYRN0
>>68
お前のことがそんなに大切じゃないってことだよ
人間嫌いとかそのへんが病気みたいに出てくるんだろう
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:13.52ID:h5XQOlw80
>>68
彼女の方がよりある
例えるならほったらかしの米国ETFみたいな
友だちの方が連絡する気になるから不思議
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:16.75ID:MWMg/UiR0
政府の数字なんて利用するやつがいても信じる奴はいないだろう
いやもう利用する価値もないか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:34.68ID:a8J5eUZz0
>>103
保険効かない、
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:34.69ID:wd+PVal4M
仕事の鬱病で休職も理解できないんだよな。

仕事辛いから休職します。
家でゆっくり休んでます

って、ただの働きたくないニートじゃないんか?おおん?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:39.27ID:g3ue45DL0
相撲取りは糖尿病だし、バカじゃね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:01.94ID:rKIEymMs0
メンヘラじゃないけど、ラインがダルいのはマジで分かるわ
返信面倒くさすぎて既読スルーしてるの何件か溜まってるわ。電話でチャチャっと済ませたい
0113本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:10.07ID:FdZmaRGNM
生鮭はヤバいで、、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:28.57ID:wd+PVal4M
>>105
そうか、大切じゃないのはいいが、
人としておかしいだろ
>>106
そうなんか、やっぱ理解できないの
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:31.97ID:1xRfic2GM
>>38
> そして金融決定会合後の9月(早ければ8月中)には内閣改造・党役員人事が行なわれる見通しだ。
 岸田首相は周辺に「参院選に勝てば人事は好きなようにやる」と漏らしており、高市早苗・自民党政調会長をはじめアベノミクス支持派を政策中枢から外し、「反アベノミクス政権」づくりを進めるという見方が強い。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:32.43ID:v96fQmL8d
>>90
別に自分がメンヘラじゃなくても理解は出来るよ
誰でも似たような素質ってのは持ってるはず
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:48.01ID:H+IoIDBW0
5月全国CPI(生鮮食料品・エネルギー除く、前年比)+0.8%、予想 +0.8%

5月全国消費者物価指数(CPI、生鮮食品を除く総合・前年比)〔予想 +2.1%〕 (前回発表値 +2.1%)
5月全国CPI(生鮮食料品・エネルギー除く、前年比)〔予想 +0.8%〕 (前回発表値 +0.8%)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:37:54.29ID:nJ+DjgM00
黒田はコアコアしか見ないから緩和強化だよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:06.93ID:a8J5eUZz0
薄着のおねーたま、見てくるわ、
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:10.87ID:Bg6Xbaz/0
逐一ホウレンソウするのが普通だと思ってる奴は完全なる奴隷社畜
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:20.04ID:g3ue45DL0
JAPのエセスポーツ

野球・・・長身有利。ピッチャーだけプレイして何もせず
相撲・・・長身有利。太るためにドカ食いして糖尿病になり
ゴルフ・・農薬まいて、環境汚染。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:31.34ID:ViXZMN/a0
>>115
それな。金利を上がろという立憲、アナリストエコノミストマスコミはトンデモ
失われた60年に。未来の日本人は恨めよ。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:45.30ID:tMQVguSv0
所得税とられて住民税とられて消費税取られるわけなんだが
1万円のものを買うときには13000円位は稼がないと駄目だな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:05.85ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:23.31ID:tMQVguSv0
日本の輸入は2割位だから円安になってもインフレは少し
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:34.01ID:Bg6Xbaz/0
>>94
ハッキリ上転換するまで売りでいい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:36.03ID:Q+jwRz/X0
>>127
そうだよな
少なくともゼロ金利は解除すべき
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:40.80ID:dD6c+JRJ0
これだけ値上げラッシュなのに物価指標は変わらんのか
何か欠陥あるんじゃねえの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:23.71ID:g3ue45DL0
相撲の白ほうエルボーはまだやってんのか?
0146ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:27.82ID:CQ46PbMn0
また寄り付き天井かな?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:34.70ID:LZ9D6T9Bd
インフレ率と値上げは別って聞いたことあるが
詳しい仕組みが分からん
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:37.21ID:wD5UC6NI0
相場で儲かりだすと仕事にいくのがおっくうになるし
行きたくなくなる。ましてやパワハラされると切れそうになる。
そういうのを我慢してると鬱になる。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:53.82ID:g3ue45DL0
相撲はモンゴル人が打撃のエセスポーツにしたね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:57.62ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:14.23ID:tMQVguSv0
>>130
2%巡航が目標だよね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:18.66ID:Q+jwRz/X0
人気の岡三証券レポートな

【株情報】方向感に欠ける展開となろう(2022/6/24)
日本では、6月第3週に事業法人が2,700億円超の大幅買い越しとなったほか、
個人も約7,000億円の買い越しとなった。日本株の需給環境は相対的に良好といえよう。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:35.31ID:tjzBTYRN0
>>98
お前らがそうなるように教育したんだろ?
脅迫強要ってのが正しいだろうけどw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:44.39ID:6Ka9SfBo0
 
年後半、相場上昇の確信度高まる
 
ストラテジーレポート 2022/06/17 マネックス証券 広木 隆

グレート・スィングバックが起きるだろうということだ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:46.08ID:YJW7NNZP0
>>102
アメリカの利上げが終わってから日本も利上げが今までのパターンだが、今回はアメリカの利上げが案外早く終わる?
メディアはあんまり報じないけど既に新興国がバタバタ倒れてるし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:54.00ID:yF4EN6WIp
>>25
そういうのは派遣さんにやらせて社員はこれやってねとか来年言い出したり
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:16.13ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:16.43ID:g3ue45DL0
ジミンの悪政はつづくよ、どこまでも
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:17.33ID:Q+jwRz/X0
>>144
それでいつもの馬鹿解説はいつ貼るのだ?
キチガイのネトウヨ君
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:48.54ID:MWMg/UiR0
今まで容量を減らしたことを考慮したら
どれぐらいの値上げになってるんだろうな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:50.68ID:TlT6bSsDa
連絡してこないって奴は
やっぱりしつこいなw
関わりたくなくなるわな
人としてとか言い出すしな
自分が変だと絶対思わない人ほど
重病だったりするわな
他人よりまず自分を省みなさいな
これはトレードも同じ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:53.36ID:g3ue45DL0
東南アジア諸国で服を作ってるユニクロの服がどんなに売れても日本人には関係ないけどね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:58.34ID:Bg6Xbaz/0
>>126
キャバ嬢からのLINEはメルマガと一緒
それが女の性質と思ったら大間違い
単なる営業
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:06.60ID:LZ9D6T9Bd
金利上げる→日本人ドル資金引き上げ貯金に→ドル安→アメリカのインフレ率下がらない→バイデン激怒
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:06.89ID:wd+PVal4M
会社でも、鬱病の人はこうなりますとか、こうしましょうとか教育あるけと、
まじで理解できない。
健常者が理解とかって絶対無理だよね

これまで生きてきて、就職までできたやつが、
いきなりそんなことなる?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:12.87ID:CYiWUDXV0
日経はほんとゴミみたいな指数になっちまったな
インチキで動かん
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:15.96ID:FMEr5z2w0
寄り前気配は大人を信じればいいのか、子供を信じればいいのか、分からなくなる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:23.23ID:HVvUhCug0
寄り天じゃないの?大丈夫??
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:31.01ID:tjzBTYRN0
>>116
別におかしくはない
俺も気が乗らない相手には返信はしない
家族だろうがそうだよ
お前も「嫌いな奴」は無視するだろう?
その範囲が揺れるもんだと思っていればいい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:32.08ID:g3ue45DL0
ユニクロの服がどんなに売れても日本人には関係ないけどね
なんで225の寄与度1位なんだ?
バカじゃね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:34.97ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:36.74ID:y2TAPh/L0
インフレ率2%程度でも体感10%くらいあるって事は
8とか9ってとんでもねえな。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:49.87ID:+2oPpOfR0
鬱病で頭禿げてもっとハゲたわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:59.63ID:Bg6Xbaz/0
しかもキャバ嬢からのLINEと思っていても実は別の単なるスタッフが代行で送信していたりする
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:00.22ID:Q+jwRz/X0
>>162
米国で選挙があるからなあ
終わるまでバイデンは国内事情を最優先するだろうし
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:02.06ID:YJW7NNZP0
>>68
メンタル病んでる時には人間関係壊す言動をしてしまう
だからメンタル病んでる時ほど敢えて大事な人ほど会うのを避ける
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:07.74ID:tMQVguSv0
>>130
金利1.0固定住宅ローン年が年2%ずつ目減りしていくんですね。
喜ばしいことじゃないですか。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:36.97ID:g3ue45DL0
選挙までユニクロだろ。ジミン日銀黒田の手口
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:41.69ID:wd+PVal4M
>>183
彼氏が嫌いなやつだったら逆に怖いんだが…
金目的で嫌いなやつ彼氏にしてたのかよって
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:12.86ID:MWMg/UiR0
消費者側じゃなくて生産者側・提供者側が被ってることもあるよな
インフレ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:19.12ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:22.01ID:ESugrV2wr
>>186
化石燃料や食料が高騰してるけど人件費は殆ど上がってないから平均したら2%になるってだけだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:54.97ID:TsaF7DcR0
値上げされた商品も特価の時買えば以前と同じ値段で買えたりするしなあ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:00.46ID:2Lej0eVr0
ウクライナ戦争 この調子でいくならロシアの勝ちになるかもね
戦争の負ける原因は現地での略奪 今略奪行為をしてるのは武器くれくれ言うゼレンスキー 略奪行為を行う方が負けるのが正義
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:08.28ID:tMQVguSv0
円高でスワップが70円に下がった。
利回りが47%に減った 
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:09.98ID:dUoa8HYV0
>>199
彼氏の優先度が低い
もしくは、自分が面倒な連絡は返信しないやつはいるよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:40.01ID:5fYU0cPX0
ダブルスコープ
子会社の海外上場銘柄で、また美味しく頂きました。

次はどこにしようかな…
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:41.85ID:g3ue45DL0
南米の服の卸売市場では、大量の洋服が捨てられてんね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:59.31ID:wd+PVal4M
俺は理解した。メンヘラは依存させてセフレにするのがいいんだろ?
メンヘラ好きになるとか、振り回されて地獄だわ。
お前らもガチ通院してる彼女とか気をつけろよ

支えるなんて無理
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:59.93ID:tjzBTYRN0
>>199
自分に都合のいい時だけ相手できる人がいいな
くらいに思ってるんだよ
都合悪い時は嫌いな人さw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:05.46ID:dD6c+JRJ0
電気代が前年同月より18・6%、ガス代が17・0%、ガソリンが13・1%上がるなどエネルギー関連で17・1%上昇した。
生鮮食品をのぞく食料は2・7%上昇し、生鮮食品を含めた食料では4・1%上がった。

食品絶対もっと上がってるやろお
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:09.97ID:Q+jwRz/X0
急激に暑くなったら、エアリズムが売れるとかの理由を付けてユニクロが買われるのか
0225exponential
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:27.34ID:dUhaF0MbH
どうなるか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:32.13ID:0HUMDIxa0
ぜレンスキーがガスパイプライン破壊せず、モスクワにも攻撃しない時点でプロレス
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:35.98ID:AjR9Znvm0
>>159
ルールを守れない奴は罰せられると教育しただけで
デモを起こすことはルール違反ではないし、お前らが勝手に自分の利害ばかり考えて自粛してるだけだぞ
人のせいにするな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:42.82ID:g3ue45DL0
大量の洋服が捨てられてる現実をみると、服は0円でいい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:43.98ID:wd+PVal4M
メンヘラ彼女を助けてあげたいとか救ってあげたいとかで優しくしてると、
そいつが潰れる。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:54.75
【れいわ】山本太郎氏「円安だから日本も金利を上げろ?そんな経済音痴なことをやっちゃったら、日本は滅びます。」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655992408/
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:25.64ID:FsPEpVEz0
シュリンクふレーションは入ってないだろ?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:26.05ID:8/VXEVXnr
上抜け拒否してるような値動き
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:26.69ID:m1/u2/b/0
>>220
でも黒田からしたらエネルギーは一時的なものなので粘り強く緩和を続けると、なるんだろうな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:37.86ID:YJW7NNZP0
>>191
原油高誘導をやめればインフレなんて終わるんだがな
原油高誘導にしろ食糧危機の仕込みにしろ、バイデンはプーチンを結果的に支援してる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:40.38ID:bvu6SwaJ0
緩和は続くよどこまでも
物価上昇2%たってコストアップなだけなんだから黒ちゃんが望んだ未来じゃない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:47.99ID:WOtX/Im/0
ほれほれ売れ売れー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:48.94ID:Q+jwRz/X0
>>220
5月だからだろ
6月に入ってからの値上げは入って無いし
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:11.86ID:Bg6Xbaz/0
鬱は脳の風邪
理不尽な事を理不尽だと思いながらやらされ続けていると脳が異常をきたす
すぐ洗脳されるような奴は鬱を避けている
グーグルでスペシャリストレベルの何でもできるエンジニアが日本の同調圧力職場で流れに乗ろうとすると1か月で鬱になるほどである
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:13.48ID:2I55KwY80
なんか弱いな
これげんもつスタートまで様子見してんのか?
なんか上げる銘柄あったか?
糞服屋使うのか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:16.98ID:ViXZMN/a0
物価=賃金+儲け
一定期間の価格×数量=売り上げ、から中間取りきを除いたものが名目GDP
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:20.51ID:GQ4D5QEgd
原油高でアラブはウハウハやなあ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:39.60ID:c4/V4W/90
個人手口見ると買い越しなんだけど
ここだと売り豚多いんだよね

ポジトークってよりバーチャばっかなんだろうなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:13.76ID:GQ4D5QEgd
買うにはまだまだ絶望感が足りないな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:30.79ID:tMQVguSv0
30年固定金利が1%で住宅ローン優遇税制があって
しかもインフレ政策を10年やってるからインフレ確定なのに
過去10年間の間に全くそこに資金を振り向けなかった人は
情報弱者じゃないのか?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:31.28ID:WqjBtCXY0
>>231
言ってることは真っ当だが俺Sしてるんで
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:56.07ID:hHf91yOdd
CPIは遅行指標のなかでも一番遅い部類だから動き始めた時点で手遅れなんだよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:10.29ID:tMQVguSv0
>>261
今頃マンションが高すぎて買えないとか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:28.75ID:Bg6Xbaz/0
メンタルの病気というものは無い
脳の障害な
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:33.61ID:8/VXEVXnr
この値動きじゃ手が出せん
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:36.49ID:2Lej0eVr0
勝った方が歴史を語るだろう ウクライナのユダヤ人がウクライナのロシア人に嫌がらせしまくったのが原因なのか
ロシアのプーチンプリンがなんとなくやりたかったのが原因だったのか (●´ω`●)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:44.31ID:WqjBtCXY0
>>265
きたあああああああああああああああー
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:47.32ID:jBsPtWz70
>>265
岸田が勝ったら安倍切りに動く
となると黒田も遠慮無く切れる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:07.17ID:tjzBTYRN0
>>227
ルール違反でなくても罰(私刑)は当然やってるだろ?w
お前ジャップランドで覚悟もなくストライキとかやったらどうなるかわかってるの?
村八分ジャップに「ルール」なんか存在しないも同然
脅迫の意味がわかってないようだな
脅迫は合法じゃねえぞ
でも存在してる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:11.00ID:Q+jwRz/X0
>>265
それだと、黒田にとっては逃げ得でラッキーってなるなw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:13.29ID:DR4OGyoy0
もう29度になった!!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:20.22ID:jmAg2ihH0
先週は外人売り個人爆買いだったからな
セリクラ見ないことには買えない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:26.50ID:ViXZMN/a0
パウエル証言で、民主党議員がドイツも日本もインフレだからバイデンインフレでないと
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:56.63ID:YN48Qa+c0
クビ切られる前に黒田辞任するだろ。
2%物価目標達成したからそれ理由にするのかな。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:02.91ID:dD6c+JRJ0
>>241
消費者物価指数は賃金のウェート高いよ
企業物価指数とは違う
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:03.29ID:Bg6Xbaz/0
>>278
良くて横横
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:14.73ID:o0IwNiNSr
>>278
個人も増えたよな
普通のリーマンが投資してるのはなんやかんや政策が後押ししてる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:28.68ID:jBsPtWz70
>>293
実質解任だけど武士の情けで辞任という形にしてやるって幹事になると思うわ
0300本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:37.71ID:FdZmaRGNM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:39.17ID:m1/u2/b/0
岸田のパパ活議員の対応を見ていたら無茶に人を追い込む事はしないんだろうな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:45.26ID:YJW7NNZP0
>>226
いくらアメリカに尻尾振っても用済みになったら始末されるのが良くわかってるから、表ではアメリカに従って裏ではアメリカの敵とも関係を保ち続ける
ジャップ政治家よりずっとまともな政治感覚持ってるわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:49.69ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:52.39ID:ViXZMN/a0
2chの書き込みに、韓国人半島人にパンチョッパリと言われるとガーン
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:55.87ID:6Ka9SfBo0
 
 (^-^) 今年も残り約半分 39000円しか稼いでいない
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:09.41ID:c4/V4W/90
>>243
6月第二週までの食品価格

食品価格動向調査の結果(小売価格)
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/

野菜
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/k_yasai/attach/pdf/h22index-89.pdf

加工食品
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/attach/pdf/gaiyou-20.pdf

食肉鶏卵
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/k_gyuniku/attach/pdf/index-26.pdf

魚介類
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/k_gyuniku/fish/attach/pdf/index-8.pdf

↑の統計はわり自分が実感してる価格と一致してる
スーパー全然値上げなんてしとらんわw

あおってる奴らってほんとに買い物行ってる?
実生活ちゃんと存在してんの?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:09.84ID:tMQVguSv0
>>269
全身を考えると時々足の具合が悪い、腰の具合が悪い、お腹の具合が悪い
そこら中具合が悪い時があるのに
一般人はどうして時々脳の具合が悪くなることがあると考えないのか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:10.51ID:dD6c+JRJ0
黒田の目標はあくまでCPI2%だろ
コアコア2%なんて誰が言い出したんだ
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:21.83ID:FdZmaRGNM
>>134
ミイラ取りがミイラ的な、、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:24.61ID:2Lej0eVr0
欧米はストライキで賃上げでインフレ インフレしてない日本はみんな豊かに暮らしてストライキしない
無能〇銀が緩和継続するわけや (●´ω`●)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:27.31ID:1lM6yvISd
政府はそんなに金が欲しいのなら、相続税を累進課税にすればいい。
10億円以上の人は9割課税でいいわ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:30.40ID:jmAg2ihH0
フジトミ証券株式会社 公式アカウント
@fujitomi_8740
・米国はウクライナに4.5億ドル規模の追加軍事支援を行うと、米国家安全保障会議のカービー調整官が述べた
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:33.40ID:Q+jwRz/X0
賃上げや待遇改善で労働者がストライキ
外国:頑張って要求を受け入れさせろよ
日本:仕事の邪魔や、経営者には向かうな、さっさとストを解除しろ
この違いだからなあ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:46.50ID:pWH61Gma0
なんだ、数日前水不足かって書き込んだら
そんなことないってレスが返ってきたんだが
それで利根川上流の降雨量調べてみたけど
極度の雨不足って感じでもなかったが…
やっぱり水不足?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:48.46ID:sRJICYgC0
恥垢指標、、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:07.32ID:F9HtU6O90
12月には次期総裁人事が決まってくるみたいだから、今さら辞任しないだろ
もう半年無いぞ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:10.77ID:rKIEymMs0
とりあえずSでスキャットマンする日か
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:11.18ID:8+dg25C80
今日はグロースの日かね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:17.62ID:GQ4D5QEgd
株は毎日見てると消耗がすごいわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:20.49ID:jmAg2ihH0
フジトミ証券株式会社 公式アカウント
@fujitomi_8740
・ドイツ銀行の取締役会は、「ワッツアップ」など私的な通信手段が業務で幅広く使用されているとして当局から批判されたことに鑑み、報酬カットの受け入れに合意
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:28.74ID:Bg6Xbaz/0
日中画面に張り付いているデイトレーダーの割合は実は日本人は世界トップとも言われている
そしてストレス耐性が低く狼狽しやすいことから世界中のハメコミアルゴがやってくる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:31.88ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0339本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:45.67ID:FdZmaRGNM
>>176
そういう姿勢の奴が鬱病になってどんどん死んでいったから、
ガイドラインが作られた、、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:53.34ID:GQ4D5QEgd
>>134
ばかもん、そいつガルパンだ!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:57.65ID:dmaXYNrZa
はいはい騙し下げ騙し下げ

もう引っかかりませんよwwwwwww
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:04.26ID:K+dMkVxK0
ナスダック年初来-30%のところで底打ってねえか?底打ってねえか?底打ったんか!?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:05.56ID:2Lej0eVr0
インチキ上げないのかよ 寂しい (´・ω・`) いっそのことコロスケしてくれよぉ〜
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:06.80ID:dmaXYNrZa
騙し下げに引っかかったやーつ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:12.19ID:HVvUhCug0
上がるならインチキに乗るけど
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:22.58ID:kYudtkiV0
今回の戦争を民族的に見ると、
部外者のユダや人が戦争を煽って同じ民族であるスラブ人どうしを殺し合いさせてる構図
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:34.56ID:pWH61Gma0
昔から日本の個人は単調逆張りハイレバ豚さんじゃん
さんざんここでそう言ってきた僕
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:36.89ID:rRnVPuOr0
にゅるっと↓
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:40.37ID:8tsrhpC50
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:51.07ID:EoNhvXHQa
騙し下げに引っかかったやーつ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:51.33ID:1lM6yvISd
>>351
金を残すのが馬鹿らしくなって、もっと金を使うようになるから景気は良くなるだろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:52.62ID:Q+jwRz/X0
現物は変わらずスタートっぽいな
家に引きこもっていて物価上昇を実感できていない奴がきてんね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:54.74ID:yDG+pTik0
毎日糞みたいな動きだな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:04.13ID:jBsPtWz70
昨日までのインチキ反動くっぞ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:05.41ID:YN48Qa+c0
やっぱりこのスレ監視されてね?
黒田辞任の話が出た途端に下がり始めた。
0372本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:12.57ID:FdZmaRGNM
ひよひよホー!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:13.19ID:qNnKAGsFM
どうせ俺のポジの逆に動くやろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:16.27ID:HVvUhCug0
動き、いみわからん。いつもいつも
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:17.11ID:+i1mT9U50
寄り200L 130LC
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:17.51ID:rRnVPuOr0
時間外吊り上げザラバ現物高値処分
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:20.34ID:o0IwNiNSr
>>98
一理あるが若者ほど不自由なステージはないだろう
一銭ももらえずに昼夜勉強してるようなこともある
むしろデモなんかすべきなのはおっさんか老人だろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:22.42ID:tMQVguSv0
為替の安定は日本銀行の仕事ではない。どこにも書いてない。
為替の安定は財務省のお仕事。ミスター円とかが有名。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:37.77ID:WOtX/Im/0
もっと売れよお前ら
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:52.22ID:MC+2ncMVd
今日は手じまい売りで大暴落だろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:57.53ID:YD/Q8iMQa
はいはいいつもの騙し下げ騙し下げ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:06.81ID:OK/IZFgBp
質を落として高値で売るし
接客業なんて抜くとこはほんと手抜くから
仕入れ日まで書かないのがその証拠
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:16.25ID:MC+2ncMVd
おまえら週末手じまい売りを舐めんなよ

今日は暴騰とみせかけて暴落だぁ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:20.66ID:bvu6SwaJ0
>>377
切らなくていいのに…
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:21.12ID:Q+jwRz/X0
6月にインフルエンザが流行するって珍しいな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:30.77ID:dJfmmypsd
外人記録的売り越しか
あいつらコロナで焼かれたのもう忘れたんか?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:31.55ID:LbDBI1AS0
年金 「今日上げてくれんとここ数日の買い物ぶつけられんねん」
0400exponential
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:47.28ID:dUhaF0MbH
>>311
民主党時代の豚肉ロース100g128円からするとずいぶんたかいな
鳥のもも肉なんか100g68円だったろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:54.61ID:MC+2ncMVd
>>393
ワクチンで免疫力が落ちてるから季節外れのインフルエンザが蔓延するんだよ

バカどもが
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:00.16ID:kYudtkiV0
>>98
今の年寄りの方が自分らがいかに得するかしか考えてないと思うよ
わいのよーな氷河期世代から言わせてもらえば
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:01.50ID:tjzBTYRN0
>>302
ゼレンスキーはダメリカのエージェントじゃないのあれ
都合が悪くなれば始末されるのはそうだろうけど
0408exponential
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:04.95ID:dUhaF0MbH
げんもつ☆くっぞ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:10.32ID:Q+jwRz/X0
>>397
心配しなくても、日本からの撤退売りだし
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:26.00ID:6Ka9SfBo0
 
 v(*^-^*)v  26000キープ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:33.56ID:Bg6Xbaz/0
毎回分かってることだけどあんだけ個人が買い越ししてると相当上値は重いし、
必ず下に何度も仕掛けられる
そこから上に向かうためには買い越しレバ個人が大量に損切りした後な
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:44.29ID:3UhEBHNU0
小学生ですがお前らの考えてること当てます
「26000になったら買ったろ…」
これですね?これがメンタリズムです
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:14.80ID:GQ4D5QEgd
さあ、始まるザマスよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:18.90ID:o0IwNiNSr
>>366
アハモのクソ広告見てると値下げで売れるのは分かり切ってるから
手抜いて適当な広告作ってるだろうと思う
予算だけめちゃくちゃついてるんだろな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:50.00ID:AjR9Znvm0
>>279
はっきり言うが、今年金もらってるジジババは国からもっとひどい脅迫を受けてた
それこそ逆らったらホームレスにしてやるくらいの勢いでな
それでも日本の明日を考えて国会前で暴動を起こすなり、東大に立てこもるなりして自分の意志を示した

結果的に彼らは「左翼」とレッテルを貼られて、さらなる脅迫を受けて就職するのが難しくなった
だから今は貧乏な年金生活を送ってる人が多いだろう
でもそのくらいの覚悟がなければ世の中は変えられないし、権力者がビビることも無くなる
私刑を受ける覚悟がなければ本質的な自分の境遇が変わることはない
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:54.24ID:Q+jwRz/X0
5日線より上でスタートか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:05.88ID:jBsPtWz70
ド派手にIKEA
0431exponential
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:06.66ID:dUhaF0MbH
>>416
(*´ω`)っ☆;:*Ohaiyo-、気温もぐんぐん上がって熱帯だわ
0433本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:13.74ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
液体って酢かよ、、
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:25.90ID:70t1DCh20
寄り店だああああああああああああああああああああああああああ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:31.75ID:rRnVPuOr0
新興ゴミ銘柄↑
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:47.65ID:2Lej0eVr0
今のところロシアはウクライナを焦土にしただけで略奪行為を行ってない
ゼレンスキーは欧米にくれくれ略奪しまくり (●´ω`●)
0453本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:57.65ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
>>425
いや、格好だけでデモとかしてた奴があっさり就職したのがその時代、、
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:08.26ID:wd+PVal4M
>>240
介護どころじゃないよ。
あいつらわざと彼氏振り回して、あざ笑ってるだろ
>>245
怖すぎる。会社凸されたら終わるやんけ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:18.34ID:Bg6Xbaz/0
>>405
氷河期世代の親、団塊世代ですら氷河期世代を痛めつけて踏み台にしている
だから氷河期世代は親を憎んでいる奴多いよな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:27.86ID:hJzeOz1c0
寄り天マイ転クソ日経やめーや
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:39.51ID:dJfmmypsd
こんな綺麗なフラグ、、、上抜けないわけがない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:55.06ID:Q+jwRz/X0
一気に100円リバ
今日もこれか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:33.92ID:hVwzD2Hb0
開始3分でビンタくらったやつおるやろ
0480本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:34.38ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
マクドは時々食べたくなるが、食べたら腹ゆるくなるな、、
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:45.18ID:y1jxfiYza
>>462
団塊がごっそりいなくなれば多少ましな国になるかと
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:53.93ID:b5ZfMPj80
月曜ながーい下ひげの先っぽが底 20日と同じw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:56.28ID:8/VXEVXnr
とりあえず30円だけ貰っといた
どっちに抜けるかワカランから今日はもういい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:59.73ID:3UhEBHNU0
マジでザラ場はよえーな
夜間上がってザラ場下げしかねえじゃん
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:02.90ID:CYiWUDXV0
年金さん損益発表控えてるから必死だねぇw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:27.35ID:kZmB8OmXd
毎日のようにGU寄り天マイ転だけど、これは何を意味するんだ?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:29.27ID:rKIEymMs0
>>480
本部長って関西人だったの?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:04.02ID:NCnCe6iZ0
なんか見てると一気にワープしたりしてんな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:07.98ID:ad4firHZ0
マックはかちかちうんちになりそうな食べ物多いけどなあ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:22.22ID:Bg6Xbaz/0
>>490
個人の買い越が多いから刈っている
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:22.50ID:UvNYNbrH0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0503本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:24.24ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
1518上げてきたな、、
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:48.99ID:pWH61Gma0
ああもう飽きたな
S&Pが4800になるか3000になるかしたら真剣に考えることにするわ
0506本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:50.46ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
>>496
ないわ、、
あれは便秘がちの奴が食べたら良いと思う、、
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:54.97ID:m0Bggr/8d
>>456
うわー汚ね、なんやこれーー
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:01.32ID:tjzBTYRN0
>>425
学生運動で世の中は変えられなかった(むしろ法規制されて手詰まりになった)
ってのが理解できてないあふぉがおるな
ここは小学生のくるところではないぞ
ワシらがひどい扱いされたからお前らガキどもも同じように教育してやる!
がジャップ
ジャップジャップ
0512exponential
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:11.19ID:dUhaF0MbH
>>436
灯油18リットル680円だったのが忘れられんお
何でもやすかったなー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:11.36ID:NCnCe6iZ0
>>486
GPIFが支えて外人が逃げて30年来の高値で年金が取り残されるってやつやな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:13.31ID:bc7VOfos0
どうせまたダウ先がジリジリ上がるんだろ
毎日同じインチキなんだから
つまらんわ
以前のダウ先に戻ってくれや
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:20.90ID:HMIoWc4E0
ハゲクロインチキデー
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:24.67ID:ad4firHZ0
>>506
脂こってりのやつ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:31.92ID:rKIEymMs0
マックはもう何年も食べて無いけど、最近出たシャア専用とかいうやつはちょっと食べてみたい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:36.34ID:qNnKAGsFM
今日は買っていいのか
あかんのか
どっちなんだい、きんに君
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:38.70ID:ozUqEoj+0
今日メルカリ 暴騰してんだね
やはり山崎桃で脚光を浴びてるんかな
0522本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:47.57ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
>>517
シャアが宣伝してるやつ、、
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:53.79ID:Bg6Xbaz/0
恐らく、だけど、今日くらいから個人が売りに傾く
アルゴの動きからこの辺りで底入れしたい模様
値動きは上下に振り回しながらもほぼ横でMACDを上向きにしていく
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:56.56ID:rRnVPuOr0
指数インチキ銘柄のみ堅調
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:03.48ID:3UhEBHNU0
>>519
シャア専用なので値段3倍なの?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:27.44ID:26a72YeaM
ザラ場は弱いなあ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:31.43ID:WOtX/Im/0
>>519
マックよりプレミアムバーガーのが食べ応えあるからいいぞ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:36.24ID:QPAF9Z9/0
金融緩和やめろよ糞黒田
値動きがゴミだわ
0538本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:45.98ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
avホームブリュー殺人事件の親、どっちも上級だな、、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:59.46ID:ad4firHZ0
>>522
なんかパッケージの見た目からしてやべーのがでてきたw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:05.57ID:CYiWUDXV0
未だに選挙相場とか言ってるやつおるんか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:17.41ID:ifJPsOmz0
週PUT250買えって言っていたオジサン、〇ねw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:17.96ID:/3co0fag0
エアコンのないワシ、今週末の38度が怖いわ。 ちんでしまうかも
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:20.93ID:2sFoo9b60
難しい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:29.53ID:qyH2YrgkM
パブロフの犬やな
0552NoPosition
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:29.64ID:1iEwktiD0
いつ見てもいつ見ても
0553本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:34.25ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
マクドは腹こわすから、次の日休みとかじゃないと食べたらあかんわ、、
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:40.83ID:2Lej0eVr0
オレが買うたらインチキ上げ来なくなるから買わない インチキ上げで噴いたら売りですねっ! もういっそのことコロスケしてくれよぉ〜
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:52.61ID:0Dfghilh0
やりたいことがあるならやっとけ
食いたいものがあるなら食っとけ
命なんていつまであるかわからん
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:52.99ID:1lM6yvISd
選挙ポスターにセクシーナイトの顔があった。
選挙区だったんだな。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:53.85ID:hR6dVQNZ0
リセッション
リセッション
リセッション
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:54.51ID:YJW7NNZP0
>>406
そもそも今はアメリカ自体が一枚岩じゃなく覇権継続派とモンロー派に分かれてるからな
普通に考えればゼレンスキーは覇権継続派の傀儡なんだが、結果を見るとモンロー派を後押ししてる
こういうのはハリウッドやディズニーなどのCIA文化世界戦略部門でも先鋭化と自滅を起こしてるのが興味深い
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:25.01ID:QdNoz/ek0
今日も訳が分からねえなw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:25.84ID:ZsPQ3vTs0
動かぬなら殺してしまえホトトギス
動かぬなら動かせてみせようホトトギス
動かぬなら動くまで待とうホトトギス
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:27.15ID:WSXj/0ew0
メチャクチャ強そうだけど…日経だけ弱いな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:34.55ID:DR4OGyoy0
>>560
桃無罪だったの?w
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:35.67ID:WOtX/Im/0
ドカ買いきたな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:39.99ID:FsPEpVEz0
お腹壊すのに食べるやつw
マゾなん
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:56.67ID:0QjUeUCna
トヨタ弱いのに日経下がらないのはマザーズが強いからか
金利か暴落したらバリュー株も全体的に弱いな
0577本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:02.33ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
unextめっちゃ上がってるな、、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:10.35ID:hJzeOz1c0
寄り天回避!!!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:10.62ID:qNnKAGsFM
国債買ってるのに円高て
これ日銀が買ってる訳ではないのか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:13.91ID:tjzBTYRN0
>>462
氷河期移行はジャップ歴史上、最も法を遵守する精神の育った集団
なので上の無法無罪世代の扱いに手を焼いている
ルールブレイカーは世界でもっとも最強の無敵の人
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:14.00ID:kYudtkiV0
>>547
保冷剤たくさん凍らしとけ
そんでそれを首筋と手首とかにあてる そうすると暑さある程度しのげるから
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:15.29ID:YJW7NNZP0
>>412
普通に考えて参院選終わるまでは急落も個人の損切り撤退も無いよね
つまり参院選後に
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:27.23ID:hVwzD2Hb0
エアコンの無い夏とかけてオナニーとときます、
その心は、

どちらもセイシに関わります。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:29.13ID:1HNhYXz60
性別不明とか有り得んやろ、見た目でわかるだろうに

東武線で人身事故 性別不明の1人死亡…遮断機くぐって踏切内へ 30~60代 最大2時間49分の遅れ
6/24(金) 7:13配信
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:30.15ID:DR4OGyoy0
>>574
一時期つけ麺くってたわ、、、わかってるのに、、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:35.92ID:o0IwNiNSr
>>425
左翼から御用組合幹部になって派遣法改正して労働者売り払ったのがロウガイだろ
手厚い介護でのたくってるわ
コロナ災禍で夜商の女が困窮してるのは老人が来なくなったから
今税金で食いつくして国が亡ぶ
初めから最後まで自分の利益のために国を利用して死んでいくんだろ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:55.80ID:MOI80s2jM
今日は100〜200あたりをゴニョゴニュするだけやで(笑)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:05.43ID:Bg6Xbaz/0
個人の信用売買・先物動向によって動くアルゴがいる
そのアルゴはリアルタイムに個人が売れば買い、買えば売りを突っ込んでくる
上昇相場にしたければ個人が売り越しになっていかないといけない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:11.41ID:qNnKAGsFM
ハゲすぎて髪がないんだわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:26.05ID:tjzBTYRN0
>>480
多分手が汚いんやでw
食べる直前にしっかり石鹸で手を洗え
手ぬぐいも新品にしとけよw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:38.76ID:ifJPsOmz0
>>591
あそこがバラバラ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:39.68ID:ad4firHZ0
ラーメン次郎は絶対腹こわす
大丈夫なやつはたぶん人間じゃない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:41.17ID:DR4OGyoy0
>>599
移植しろ!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:47.80ID:rKIEymMs0
>>591
すげーな。車輪に巻き込まれたのか
どんだけグチャグチャなんだろう
0609本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:55.32ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
>>591
最近はいろいろうるさいから、、
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:02.56ID:Q+jwRz/X0
強いな
総楽観になりそう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:13.60ID:WSXj/0ew0
>>560
おまおれw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:16.51ID:QBcGDhnj0
にんにくが多いとお腹壊すよ
0616本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:31.16ID:FdZmaRGNM?PLT(12001)
>>600
うみゅう、、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:50.97ID:NCnCe6iZ0
選挙で買いささえてこれじゃあと地獄やな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:53.08ID:Q+jwRz/X0
米国株式市場は底打ったぞ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
1分
個人投資家がついに降参、弱気相場に屈し大規模売却−JPモルガン
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:09.67ID:Bg6Xbaz/0
>>591
事故死体見たことある奴なら分かるが、
バイク事故でも性別不明なことが多い
顔の皮が全部剥げて吹っ飛んだゾンビみたいなのも見たことある
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:12.14ID:3UhEBHNU0
クソきったねえチャートだな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:12.23ID:AjR9Znvm0
>>510
法規制はされたが
結果的にその後の日本政府の若者に対する対応は、学生運動前と比べて少しは優しくなったのは事実だ

権利を主張しなきゃ何一つ変わらん
ひたすら没落する社会の中で権力者に性的奉仕をし続ける女と、権力者に媚びを売って仕事をもらうだけのロボットの人生を続けたいならそれでいいんじゃないか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:14.78ID:hHf91yOdd
腹壊し続けてるとハゲるぞ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:37.45ID:6Ka9SfBo0
 
 ('A`)  扇風機のスイッチ「中」にした
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:49.74ID:BYBMDQwq0
8:17頃、鶴間駅で発生した人身事故の影響で、小田急江ノ島線は相模大野〜大和駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:02.73ID:c4zjpNjS0
インチキ起点ね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:03.72ID:tjzBTYRN0
>>559
ゼレはウクライナでの英雄となって建国の父みたいになろうとしてるんではないか
と思えるけどどうやろな
英雄とはああやって出現するもんだと思う
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:11.96ID:QPAF9Z9/0
株価も上がらん自国通貨は暴落GDPは増えないどころかマイナス

こんな意味のない金融緩和いつまで続けるんだこの国は
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:17.90ID:+3JxCyIAr
LGBTの時代だから見た目だけで性別を判断するのはちょっとね。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:24.92ID:c4zjpNjS0
>>626
なんで?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:37.26ID:QdNoz/ek0
この迷走相場いつまでやるんだよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:39.69ID:4XlRrevF0
爆横きてんね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:50.31ID:HMIoWc4E0
マザーズだけ上げてる状況は個人が買いまくって近々暴落のサイン
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:02.84ID:3UhEBHNU0
サーキュレーター買おうかな
扇風機とダブルで使いたい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:04.07ID:rKIEymMs0
早く、このレンジを抜けてくれんかなぁ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:07.48ID:YJW7NNZP0
「いいかい学生さん、ビックマックをな、ビックマックをいつでも食えるくらいになりなよ。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ」
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:23.73ID:CYiWUDXV0
インチキのせいで上も下もガチガチ
インチキしんだほうがいい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:44.11ID:c4zjpNjS0
>>655
お風呂の中ですれば普段の倍臭いよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:46.17ID:DR4OGyoy0
サーキュレーターまだツカッタコト無いな。そんなに違うの?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:54.12ID:Bg6Xbaz/0
アメリカの場合個人投資家の大半は長期ガチホールドでデイトレーダーの割合は多分日本人より少ない
友人らのアメリカ人の多くは株は2〜3月くらいに仕込んで、クリスマスの時期周辺で利確している
それまで殆ど動じない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:00.96ID:9utK78u10
CPIなんてインチキし放題なのに
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:02.55ID:3UhEBHNU0
>>654
黒田が鰻でそのセリフを言ってそう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:05.54ID:Q+jwRz/X0
ゼレンスキー「武器が約束の1割しか届いていない」
これって欧州はもう諦めろって言ってることだろ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:20.93ID:ad4firHZ0
>>634
ほとんどのやつ徴兵対象にして無理やり戦場に連れ出してボロ負けだぞ
同じことやったジョージアのサーカシビリは逮捕→拷問だからな、国民にすげー憎まれてるよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:25.24ID:JDVKhG350
コールが全然盛らない(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:45.11ID:c4zjpNjS0
>>671
出来高減りすぎじゃね?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:50.36ID:jmAg2ihH0
この価格帯長いな、どっちに抜けるのかね?
個人の買いを刈ってから選挙相場入りだと思うが
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:54.00ID:rKIEymMs0
>>655
綺麗なサウンドのおならが出た時は凄い嬉しくなる
ブボ..ブボボボボ...ブッ みたいな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:05.29ID:kYudtkiV0
>>654
マジでこれ当てはまる時代になったな
トンカツからビッグマックへ 貧しくなった日本
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:18.64ID:y0M/U0uw0
膜のあれこれと掛けまして
目とアソコと説きます

どちらもランシが出るでしょう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:21.01ID:HMIoWc4E0
>>669
ナザレンコみたいな阿呆を徴兵してない時点で甘い
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:22.22ID:1lM6yvISd
欧米はロシアとウクライナの戦力同じくらいにして、消耗戦をやらせる気なんだろ。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:29.05ID:hHf91yOdd
ウクライナがロシアに勝てるわけないだろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:43.54ID:Bg6Xbaz/0
おまいらそんな短期目線で見極めたいなら、個人動向を把握したほうが良い
つまりおまいらの動向
まだ買いで粘っているなら上は暫く無い
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:45.00ID:9utK78u10
>>669
動員令出さなけりゃ民間人が殺されてますって言えたのに
やってる事は民家からのゲリラ戦だからなぁ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:51.44ID:rKIEymMs0
アメリカってデイトレ規制が結構厳しいんだよな。たしか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:54.45ID:zvrNIuQW0
放尿の美学!と大声で叫びながら歩道橋の上から下歩いてる人の頭めがけてションベンするの楽しすぎる

お前らもやってみろよ?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:59.21ID:W/8d3kk3a
もう上はないわ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:01.37ID:I3ues+5cr
悪材料は利上げ打ち止め期待で
USA!USA!のターンなんだろ。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:08.78ID:8/VXEVXnr
今日トピ弱くね?日経元気だけど
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:17.03ID:1HNhYXz60
事故で意識失って病院に運ばれて胸あるのにチン子ついてるニューハーフだったら恥ずかしいな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:23.08ID:c4zjpNjS0
>>699
下があるお思いかね?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:35.40ID:ptrUisxf0
朝から放屁やらチンコマンコやら。おまえらいい歳した中高年だろうが
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:52.92ID:GTR6r/PE0
ミニオプションを盛り上げていこうぜ今から
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:55.89ID:tjzBTYRN0
>>669
ジョージアのやつは知らんけどダメリカのエージェントなの?
そういう「背景」がすごく重要だと思うよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:02.18ID:wqSnwVo/0
投資しろって呼びかけてる本人はあれから株を買ったのかな?
資産公開の時には株式なしだったよね?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:10.01ID:qyH2YrgkM
>>668
ウク向け武器援助ということでカネを9割抜いてるんだろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:13.53ID:MOI80s2jM
大人が買いを仕込まないと底にはならない、吊り上げる動機が必要やからな(笑)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:19.48ID:ad4firHZ0
>>687
たぶん召集令状出てるけど出頭しないんだろw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:25.71ID:hHf91yOdd
ロシアはウクライナ人を守りながら戦ってるのに国連とかではフルボッコなのな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:49.87ID:c4zjpNjS0
>>712
凍死しろの間違いでしょ
夏だけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:54.95
商品のコーン相場、えらい落ちてるな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:44.85ID:Bg6Xbaz/0
>>685
日本でよく見る光景だが、そこそこ程々のレベルを他人に強要し、
頑張っていない人には説教しケツを叩いて、頑張って上を目指している人の足を引っ張る
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:57.65ID:c4zjpNjS0
>>717
こういうみんながどうでもいいやというときじわじわドカンが来るね
たぶんね
だといいな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:21:26.36ID:usLX5KYP0
尼崎USBの出品を好感した上げw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:13.42ID:c4zjpNjS0
エロがっぱって言葉あるってことは
やっぱり昔の人もエロイ人は禿だったのか?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:14.11ID:Q+jwRz/X0
ダウ先無視しての買いはいつまで続く
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:16.97ID:pWH61Gma0
給料上げるのは企業にとって損だけど
投資もどきをさせれば証券業界にとって得だしね
結局企業に得な事しかできなかった
口だけだったなw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:25.09ID:m1/u2/b/0
>>729
うちの婆ちゃんは出る杭にはなるな、出過ぎる杭になれと言っていたけどな、、出すぎていたら叩くに叩けんと
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:26.52ID:tjzBTYRN0
>>719
あれはただの私兵には見えないけどな
他国からすぐあんなに支援が受けられるとは思えない
いくら対ロシアというお膳立てがあったとしてもな
各国のニュースの露骨さを見ればどういう立ち位置なのか丸わかりだわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:26.87ID:yDG+pTik0
金利原油下がってるのに何が不満なんだこのクソ相場
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:58.38ID:rKIEymMs0
>>729
被害妄想凄い・・・
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:04.10ID:H+IoIDBW0
時間外の米10年債利回りは3.07%台とNY引け水準からやや低下して始まっている。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:10.77ID:Kyzyxa0pM
インチキ開始
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:12.03ID:hHf91yOdd
しばらく上がりそうだな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:17.22ID:9utK78u10
>>743
結果人が育たない勤労意欲低下で負の連鎖入り
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:35.27ID:Bg6Xbaz/0
チャートの動きを見ていると、とても教科書通りの動き
ジリジリ上げ下げしてイライラする奴多いだろうが、この辺りで揉んだ後に上に向かう
チャートを理解していない奴には訳わからない相場
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:35.29ID:YJW7NNZP0
>>685
少なくとも個人や家庭レベルの裕福さではトンカツが満足に食べれれば十分だわな
それ以上の裕福さを得て何をするかが問題
大抵の人間は過剰な富を得ても人間性を腐らせるだけだし
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:11.89ID:2Lej0eVr0
そのうちウクライナのユダヤ人のためにフランスやドイツが金出さんようになるやろ
ウクライナがごめんなさいすれば平和になるやろけど米国と英国が戦争し続けるんやろな (●´ω`●)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:14.57ID:1lM6yvISd
それにしても役所って個人の重要情報をみんな持っているんだな。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:15.83ID:8g2EBH4Wd
俺のココナラ、含み損15万からプラテンしてるーwwww
きつねさん可愛い♪
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:17.25ID:wvMa31WG0
今日はここも換算だな、ということは上か?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:21.82ID:GTR6r/PE0
桃カリ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:25.27ID:c4zjpNjS0
多分明日500いく
でもコールはマイナスだと思う
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:31.51ID:WSXj/0ew0
半導体関連がリバリそうだな
ソニーが弱いけど
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:38.40ID:nJ+DjgM00
黒田はアベの手下を忠実に演じてるだけでアベが政界で失脚しない限り何も変わらんよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:40.30ID:Q+jwRz/X0
円売りハジマタ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:41.70ID:usLX5KYP0
35歳でFIREできるぐらいの稼ぎは欲しい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:46.79ID:Bg6Xbaz/0
>>757
そういうことをいちいち頑張っている人にも向かって言う事が問題
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:09.51ID:GTR6r/PE0
>>763
恥知らず
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:14.71ID:Z9oEIgI60
>>758
ノシ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:21.39ID:ku/eQgkx0
選挙期間だから年金に全力出させてるけどトピが答えでしょ
アメリカの景気既にボロボロなのに次も0.75上げる宣言
年金と馬鹿以外誰が株買うのよw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:44.26ID:c4zjpNjS0
>>760
一時期のラー油ってステマだよね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:44.42ID:OK/IZFgBp
価格が転換できない言うけど大量仕入れで値幅取ろうとしてるだけでインフレというか企業の経営が悪いだけです
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:55.68ID:CMquPiH8d
台所の流しにコバエが大量発生!🪰🪰🪰🪰
ザラ場中はおしっこ全部捨ててるのが良くなかったのかな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:08.48ID:hjeE7k+z0
5月全国CPI(前年比)
エネルギー価格:+17.1%
ガソリン価格:+13.1%
電気料金:+18.6%
生鮮食品を除く食品:+2.7%
携帯電話価格:-22.5%

菅ちゃんは有能だったな
0792NoPosition
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:16.28ID:rFsml79Q0
これじゃ入れんよ
方向性きめてな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:25.34ID:GTR6r/PE0
>>785
初期投資少なくて儲かる事業無い
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:52.69ID:+vIAke2N0
どこの証券会社が使いやすいの?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:59.86ID:c4zjpNjS0
>>792
明日に向かってダッシュ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:27:05.43ID:bc7VOfos0
インチキしたところで今晩のダウは下がってマンデーっぽいけどな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:27:06.30ID:JDVKhG350
メルカリはUSBで上げてるだけだよね?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:27:12.79ID:2Lej0eVr0
天井打った? (タモさん風に) 全世界同時利上げなのに買うとかw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:46:39.68ID:ihRPOjdI0
何で、シャア専用マクドナルドなの?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:12.27ID:ihRPOjdI0
何で、シャア専用マクドナルドなの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:47.97ID:cib2j2eWM
>>791
岸田だって補助金40円入れてるからエネルギー価格それに3割増しのはず
インチキに変わりない
2%どころじゃない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:13.72ID:jBsPtWz70
また落ちてる
何で毎日鯖落ちしてんだよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:22.28ID:3UhEBHNU0
戻ったか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:48:53.99ID:CMgbCYNa0
書き込めない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:05.73ID:JDVKhG350
高(Φ ω Φ)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:10.28ID:bvu6SwaJ0
日経高猫おおお!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:14.42ID:WSXj/0ew0
また誰かアストロン唱えただろwww
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:18.85ID:3UhEBHNU0
月曜は爆上げ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:47.58ID:3+6ZEL7J0
>>791
就任直後デフレ脱却言ってんのに携帯下げとか
滅茶苦茶だろ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:04.74ID:JDVKhG350
ママン+4%キタ――(゚∀゚)――!!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:11.89ID:MSJg4CkWd
相変わらず日経支えてつり上げたいがためだけに円売ってる動きか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:21.06ID:51vnNIbN0
売りブテ逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:44.67ID:MCCLnx/x0
年金の簿価上の利益って大事なんかな?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:53.19ID:CMgbCYNa0
コアコアはおいくら?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:06.14ID:8XBXifzud
小学生「公金投入きてんね」
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:23.46ID:WSXj/0ew0
まだ+120くらいか
もっと行くだろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:40.79ID:kClhGGIT0
週末は出張だからノーポジで過ごすんだ、過ごすんだ。

ポジ持たないぞ持たないぞ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:59.83ID:Q+jwRz/X0
日経からトピに買いが変わったな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:05.60ID:CYiWUDXV0
インチキしてるのにゴミkospiに上げ幅で負けるクソ日経w
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:13.15ID:a90mOvhp0
アメリカの景気後退が鮮明になったのだから、上がるに決まってるだろ?w
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:20.76ID:kEmczuLhM
買い豚さん
130円で爆上げ^_^
カワイイ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:52:42.85ID:o0IwNiNSr
>>683
とんかつより安い食べ物ってことか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:02.73ID:5tHuMnE1a
俺たち都会で大事な何かを忘れちまったね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:06.71ID:l9Cf03Aa0
リセッションを好感しての上げとか無茶苦茶だなw
でもそれが起こるのが今の緩和漬け相場
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:20.24ID:UwSwa/Ypd
すげー上が重くなった気がする
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:26.25ID:iy70yfqzr
インフレ真っただ中で全然止まる気配がないアメリカが
景気後退?
ないないw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:04.77ID:sPcJ/e930
>>853
130円はスーパー勃起だぞ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:31.02ID:ihRPOjdI0
何で、シャア専用マクドナルドなの?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:52.91ID:5tHuMnE1a
二日間保持したポジが今プラマイゼロ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:28.92ID:5tHuMnE1a
>>866
昨日からおぷ腐らせてるだけだからな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:12.34ID:3+6ZEL7J0
>>858
あるあるじゃね?
リセッション→経済対策期待
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:14.69ID:JG06BAC80
日本のインフレは始まったばかり。労働者の給与を抑えて誤魔化すのも限界が来る
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:49.73ID:9U4rTNjK0
日経銘柄しかあがってねえ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:25.63ID:77LqjaOn0
>>793
たい焼き
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:29.11ID:a90mOvhp0
売り豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:05.68ID:0QjUeUCna
バリュー株は軒並み暴落してるけど日経は値嵩株で吊り上げてるんだよな
コールが全く盛らない所を見ると選挙まで5日線にへばりついてジリ上げするんじゃねーの?
買うならマザーズっぽいけど完全に底打ちしたわけじゃないし迷うわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:09.25ID:iy70yfqzr
なんかママンが吹いてるから
多分この上げは短命で終わるんだろうw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:19.88ID:Z9oEIgI60
アッ↑アッ↑アッ↑アッ↑
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:23.62ID:cib2j2eWM
英国がウクライナの機雷除去について話し合うとか笑っちゃうよな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:38.66ID:TsaF7DcR0
26480円超えてもすぐ落下しそうな値動きしやがって
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:39.27ID:W5AaViID0
クソ日経イキんな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:58.18ID:Uf6rddcKd
トヨタ本社から下請けに出向になった人の話を新聞で読んだことあるけど
ある日、その人のことを知らないトヨタ本社の若い社員が商談に来て
凄く高圧的な生意気な口調で喋り出したので怒鳴りつけて叱ったら驚いて逃げ帰ったらしい
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:45.57ID:bc7VOfos0
昨日と同じやん
9時にダウ先-120だったのが日本市場始まるとプラテン
今日もどうせプラテンさせてダウ先+40まで買いあがるんだろうな
0911マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:17.44ID:TzXUWMWW0
また落ちとったな。
0912司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:50.88ID:w+UBD0fA0
ふざけんなよ
26000割れじゃないのかよ
0914マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:03.38ID:TzXUWMWW0
>>898
まさかやーー!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:12.86ID:WIFx0Ore0
なんだこれ高い
みんな担当部長のように
売りナンピン地獄になれー
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:22.80ID:Bg6Xbaz/0
>>897
そんなんしょっちゅうだよ
元請けの天狗具合は異常
NTTデータも態度悪い
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:48.78ID:9Q9bzzPi0
相場の後追いをしてるようならやめる事
今上げだしたから買うとかダメ。

プロは止まる時を予想しないと
そしてそこで売る。
0925マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:58.22ID:TzXUWMWW0
ちむちむワチャワチャしてみたい。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:28.85ID:9utK78u10
株と経済に関係があると思ってるアホまで居るのか...
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:39.15ID:3UhEBHNU0
中期的には下げだけど短期的には死猫タイム
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:18.90ID:Q+jwRz/X0
今日はもう下がらないみたいだな
買いが強すぎる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:41.32ID:rAO3Y+BV0
選挙前だからつり上げラストスパートきてんね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:54.51ID:JDVKhG350
げんもつが強すぎる(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:58.24ID:rAO3Y+BV0
そして選挙後に暴落
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:59.32ID:uXe8mHRW0
このけたたましい買いは何だ?
金利ピークつけたとかいうのか?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:04.62ID:WSXj/0ew0
相場のプロがきてんね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:08.14ID:xih0tmmqM
政策で勝負できないから株価上げる
年金も社会保証費も使い切るつもり
介入の最中は5CH書き込みも規制
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:13.23ID:Uf6rddcKd
精液を毎日貯めておいて発酵させてたのかな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:18.24ID:3UhEBHNU0
無限アゲモードきてんね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:20.53ID:Q+jwRz/X0
ドイツ始まった

ロイター@ReutersJapan
ドイツ、ガス不足で「警報」発令 配給制度導入の可能性排除せず
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:19.94ID:VSUJNpxjd
異次元バズーカもいよいよ終わりか…強烈な巻き戻しキシデンバキュームくっど
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:09.56ID:qdvQjzrC0
>>948
個人が投げきった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:12.45ID:JDVKhG350
ダマしたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:20.14ID:2QsfCNDo0
久しぶりに日経とトピの乖離ひでーわ
大抵こういう時ってろくなことにならねーんだよなぁ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:38.00ID:O3x1obUNp
トピ弱いな、
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:00.29ID:Q+jwRz/X0
半分超えたのか

QUICK Money World【公式】@QUICK_QMW
日銀の国債保有5割超え 過去最高水準、
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:43.10ID:BhMq/mtWp
はいきた
0969NoPosition
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:47.52ID:6zB0tNey0
くこでSすっか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:55.70ID:M6nqT08M0
イノベーションでインフレも景気後退も解決する方向へ
株のお姉さんの予言は当たりなのか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:20.52ID:BhMq/mtWp
トピマイ転まもなく
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:25.42ID:O3x1obUNp
>>963
これ、常識的にどんな感じなの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:52.30ID:MB/8vIlk0
またここから400円落とされそうで恐ろしい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:09:54.30ID:CMgbCYNa0
それだけ保有してもインフレにならないということは、
いかに緊縮財政かということ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:24.13ID:O3x1obUNp
>>976
業界人になれなかった方でつね、
わかります、
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:24.53ID:XIk8Ew2B0
>>912
司馬懿さん本物?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:00.79ID:JDVKhG350
30年前からビッグマックって出してるのにね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:15.67ID:dD6c+JRJ0
日銀が買える国債無くなったらどうなるの?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:46.54ID:c4zjpNjS0
>>985
たたかれないで大人になったやつなどいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況