X



日経225先物オプション実況スレ47090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:55.12ID:xvFZNa4J0
【ライブ配信】FXオンラインセミナー「米株下落で円安はどうなる?」(講師:高島 修氏)6月16日配信
2022/06/16 にライブ配信
楽天証券チャンネル登録者数 9.22万人
https://youtu.be/QV2eJGvLDVQ
悪い円安論は中身がない。マクロ経済のことをわかってない、経済学者も言うから大丈夫ですか。中略
マクロ経済学を理解していない、わけがわかんない。中略。悪い円安論を叫んでいる人たちは、国内のことだけ
海外を見ていない、グローバルの影響を理解してない。中略。物凄く、基本的に間違った考え方。
1時間37分辺りから約10分。

>まったく同感。文学部小栗等日経新聞(代取会東大法フランス超好き)編集委員等傘下テレビキャスター解説者
マスコミはおかしい。失われた60年に。マスコミ人は1年謹慎して、高島や田中泰輔や永浜等を講師に1年経済学を
学ぶべき。ニュース解説はそれらに依頼でOK
0005◆omefuruPV67H
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:52.08ID:YW77ANisM
おめこしたくてふるえる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:04.94ID:Z/rZGI+p0
ダウマイ転とか言われても白けるだけだよな
だってオープン時はここからさらに400ドル下にあったんだからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況