X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
日経225先物オプション実況スレ47042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:48.06ID:rrSaApkI0
>>951
利回りはシミュレーション見るといいな
ただ、気が動転しやすくてすぐ決済したりする自分にはMMFが向いてる気もします
ありがとうございます
ただ、今からドル転換するべきかですね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:59.90ID:6WEgG38H0
>>949
つか、そこ自分で調べないで外貨MMFってまずくないか?
おれおれ詐欺に騙されっぞ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:44.15ID:/aGrO+BKa
>>912
俺は肛門と四季報を同時に見ている
マルチタスクができない奴は仕事もできないぞ!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:29.39ID:w6VDcl3fd
>>952
理屈では更に円安が進むと思っていてもこの為替レートでドルに変えるのは躊躇うよな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:47.29ID:6WEgG38H0
投資に向いてる人
1,死んでいる人
2,投資したことを忘れる人
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:50.73ID:Au2deKa50
最近ダウでぼこぼこにされてるわ
コモディで儲けてるから生きてるけど
ダウは本当にヤバイ
滅茶苦茶なんだから
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:40.28ID:O4/wDsif0
>>912
俺はスレすら見てないぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:43.36ID:6WEgG38H0
>>956
理屈で思ったことって100%の確率で反対に行くよね
経験談w
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:03.03ID:eBP5P/wyd
>>948
60代で4600万もってても先物の知識無いひとのほうが多いと思うけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:20.06ID:6WEgG38H0
>>960
投資で生き残るには死なねばならないな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:37.87ID:i+t3q6DL0
向こうのレストランで「スクランブルエッグとベーコンとトースト」とか
「目玉焼きとソーセージとワッフル」みたいな
絵に書いたような朝飯を食べたいのに
それっぽいのがメニューにないお(汗)って困ったら
「two eggs, bacon」とか「three eggs, sausage, waffle」みたいなのを注文すると
だいたいそんな感じのが出てくる。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:10:53.94ID:2rNteTZpM
ウクライナで不明の米国人2人か ロシアメディアが報道
バイデン大統領は17日、「彼らがどこにいるかはわからない」と話したうえで、「アメリカ人はウクライナに行くべきではない」と呼びかけました。


www
0969本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:00.69ID:Upgo+Zo+a?PLT(12001)
>>896
三瓶です、、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:39.67ID:0/TwBOUad
むかし食べるとウン臭がする生チョコ風のお菓子(スーパーのPB)を掴まされて責任者に5個くらい食べてもらったら涙流して叫びながら吐いてたw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:59.59ID:BUP9Q7PLd
>>967
まあ勝手に正義感(笑)で傭兵に志願して自己責任で紛争地帯に行ったバカだし政府がどうこうすることじゃないわなw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:14.67ID:6WEgG38H0
「たまご 2こ ベーコン」
「たまご 3こ ソーセージ、ワッフル」
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:14.78ID:eBP5P/wyd
>>966
できるね
オプションは普通レベルの人間では理解できないらしいね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:05.56ID:6WEgG38H0
>>973
マジかw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:10.56ID:eBP5P/wyd
三瓶啓二
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:14.41ID:Upgo+Zo+a?PLT(12001)
>>705
50万円、、
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:39.39ID:eBP5P/wyd
>>978
だって空売りを理解できないやつも意外に多いもん
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:41.26ID:T5PUkF+e0
>>963
そういうもんなのかね
バブルを経験+証券マンからの営業+4600溜められるほど優秀
で先物の知識が無いって少し不思議
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:06.70ID:6WEgG38H0
ウクライナに行くなよ行くなよって言っておきながらの
米国人保護を理由に参戦って
0986◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:18.85ID:RSEdN87Rd
駆け込み乗車は一人のわがままのためにその電車が遅れるだけでなく全ダイヤを乱し、何万人と言う方に迷惑がかかります、って俺が車掌なら言うたる。車掌さん我慢強いわ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:51.33ID:T5PUkF+e0
イングリッシュブレックファーストって和製英語なんかな?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:05.12ID:s8hz+kyc0
オマハの賢人ウォーレンパフェット氏は株を買いましてるのにおまいらは売ってる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:05.77ID:6WEgG38H0
>>984
バブルでも営業でも出てこなかった4600万円は永久に出てこないお金
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:11.36ID:m8gNVRWvM
>>940
金利差はずっと開いたままの気がするが
円高あるかなぁ?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:24.19ID:NUtyUbe50
>>786
売女の分際でプライドとは
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:02.30ID:adyVbW1W0
気絶投資法ってのがあってだな
その昔、美保ちゃんの過去とか言うのが
逆行くと気絶して戻るまでロム専になってたな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:27.09ID:eBP5P/wyd
>一晩中、何人ともヤッてたったの5万円ですよ。なめてますよ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:39.48ID:6WEgG38H0
>>990
米国金利がピークを打ちそうになるころ必ず
覚えておいてね半年〜1年先だから
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:55.76ID:m8gNVRWvM
>>988
いうほど買ってるか?
買い下がり始めましたって程度やろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:47.31ID:eKxam8WwM
賢人なのに死ぬ間際まで欲かいてるやつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況