X



トップページ市況実況1
1002コメント168KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:02:38.93ID:PZRS/hkW0
おはぎやおつ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:10:50.20ID:/NgYfjFr0
MSQから2日で-2000wwwwwwww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:35.79ID:wKnlwwlw0
アメリカMSQに向けてファンドの仕掛けと聞いたけど本当かなー?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:21.09ID:xLkSK5q50
ダウ
6/09(木) 安値32267.78 終値32272.79(+0.016%)
6/10(金) 安値31387.84 終値31392.79(+0.016%)
6/13(月) 安値30373.72 終値30516.74(+0.471%)

木金は安値引けだったけど今日はちょびっとだけ下ヒゲ作って終わった
つまり底打ちってことだぞ、おまえら(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:38.83ID:Ztnmo+1E0
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/3aa9b6b8e4.jpg
シャツ出すの40代だってよ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:24:29.44ID:WVKkLFGWM
アメリカMSQは今週末でしたけ?
とりま今週まで下げると見ているけど、今日の見てるとあがる可能性もあるかも…しれん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:32:30.03ID:VRl4+CXl0
おはぎゃだけど、昨日の時点でこの展開は予測してた。心配してるうちにお腹空いて眠れない(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:47:13.22ID:xX9owP5fM
個別株で含み損、余力が無いから1552買えなかったので、しばらくは見てるだけ
僕のバカ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 05:54:23.84ID:WiiFBdAqM
短い足はシャツインしたからって長くは見えんよね
足が長い奴がやるから映えるんや(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:02:52.47ID:r9FkvxaWM
シャツアウトはラフな感じだから
シャツ以外もそのラフさに合った感じが求められる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:07.06ID:baaOGv1W0
41歳の春だから
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:08:36.44ID:r9FkvxaWM
ダウナスに頼らず独力で底打ちするような根性が
日経にあるのか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:21.75ID:LG+bka7z0
日本に敗れたオーストラリア、ペルーとの激闘プレーオフを制し“敗者復活”!5大会連続6回目のW杯出場決定
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:11:34.52ID:r9FkvxaWM
書き込んで気づいたけど
根性って死語になってんね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:41.79ID:HxrtkoVVM
コーヒーから紅茶になって日本人なら緑茶でしょってなったけど結局コーヒーに戻った
インスタントコーヒーの手軽さとコスパにはどれも勝てん(´・ω・`)
お金持ちになったら緑茶に戻す(`・ω・´)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:13.72ID:qpYqaesUa
アメリカが金利上げなきゃいいじゃん
石油増産すればいいじゃん
すべてアメリカのせい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:15:23.71ID:PZRS/hkW0
髪の毛がないのに帽子かぶってヘアインするって違うから
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:11.55ID:YCjcCTU70
野球帽以外で普段かぶって違和感ない帽子ってできないかな
アメリカだったらカウボーイはっとかぶれるのに
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:23:35.44ID:wBMBqKUT0
今日もブラックマンデー?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:14.42ID:wBMBqKUT0
貯蓄から投資へ
カモにされるだけやろ?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:28.67ID:emF9ARp30
金利上げて金融引き締めたら、景気冷え込んで株価下がるんだよね?
ダウの連日下げはそのせい?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:02.37ID:sYxPI5tN0
おはぎゃあああああああああああああ
今まで散々インチキで上げてたのはなんだったんだよ?!
よけい被害者が増えるんだよ!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:47.00ID:PZRS/hkW0
今日買う人多そうね
やめとくかなあ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:12.25
もうドラゴンズファンやめるよ

【野球】中日・根尾、リーグ戦再開から『投手登録』に変更 立浪監督「投手の方が能力生きる」「将来的には先発」 [鉄チーズ烏★]
0062道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:27.28ID:JtO0P/tm0
>>53
( ・`ω・´) 景気の先行きだけじゃなくて、金利が上昇すると株から債権に乗り換えが起きる。
今回は暗号通貨から債権が顕著。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:28.64ID:VqGmA0FZ0
モーサテの家計節約テクニックの一番目が値引きシールw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:30.49ID:ducrCvlp0
数百円の弁当は半額狙って、すっ高値IPOは速買いするのはなんでだろ~(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:00:56.04ID:DgcJdIEH0
服も靴もメルカリでいいよ
ウォッシュレットも中古で済まそうか悩んでたら
もう売れてたわ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:14.13ID:s78E9p3c0
持ち越して絶望してる奴wwwww

あー、ノーポジで良かった(^ω^)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:13.25ID:6/at1XwOp
おはよう、ムニャムニャ。
ん?

なんじゃあああああああああああああああああああああこりゃあああああああああああああああああああああああ!!!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:20.06ID:VqGmA0FZ0
>>74
送料値上げ、この後すぐ!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:53.11ID:6/at1XwOp
これってもしかしてリーマンショックより酷くなるやつじゃね?

世界大恐慌きてるな、この先どうして生きてゆけばいいのよ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:32.76ID:fker4e3G0
今日は寄り付きから買うわ、ダウナス短期のセリクラっぽい気がする
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:33.31ID:DgcJdIEH0
まぁ今日買うのは上げたとき買うよりは
リスクがかなり低いのは確かだな
0086藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:46.28ID:h1Bk5wuH0
いうて昨日みんな警戒してノーポジノーポジ言ってたやん(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:46.35ID:O+YxAp+qM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ぎゃあーー

引けにかけてウォール・ストリート・ジャーナル紙

連邦準備制度理事会(FRB)高官が0.75%の利上げを容認する可能性を報じ債券利回りが一段と上昇したため下げ幅を一段と拡大した。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:36.91ID:Xa7qeYTO0
俺たちはノーポジ言うたらノーポジやし
後出ししたら後出しや

本当は知らんけど、言ったもん勝ちなんや
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:22.66ID:PZRS/hkW0
これから金たま買う人大丈夫かい
0091藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:51.31ID:h1Bk5wuH0
>>88
気絶投資法敗れる…(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:14.96ID:PZRS/hkW0
今は挿入の時期ではない
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:33.22ID:O+YxAp+qM
ゴールドマン・サックスのお告げ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


明日の会合での「0.75%利上げ」完全に織り込み


ゴールドマン・サックス(GS) 「6月・7月に0.75%利上げ」へ予測を修正
0097藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:08.36ID:h1Bk5wuH0
>>89
抜け駆け持ち越しマンが火傷しただけか(´・ω・`)知らんけど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:06.12ID:PeIRg/f10
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:24:51.22ID:Xa7qeYTO0
コーエーテクモの会長さんを信じてよかった

こういっとけば、俺凄いできる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:26.69ID:P4VB7Cx50
日経は慣れっこだが、アメリカさんはパニックになりかけてるような。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:51.34ID:mZNa5sPE0
また今日もお金へる(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:48.01ID:DgcJdIEH0
こうなるのわかってたのになんで売り入れてないんだろう(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:48.53ID:PZRS/hkW0
9時じっぷんに口座覗くと大変なことになってるよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:39.93ID:nGmAVfXg0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) ダウ安円安○○安
(U :U  >>111 の人がラップ始めます
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:03.65ID:5BRZ16zY0
>>105
日経は相場の最後にいつも思わせぶりな動きをするよね
つれないおなごみたいに(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:35.99ID:O+YxAp+qM
うおおお

5月時点の予測

SP500 下値3000ポイント
バンク・オブ・アメリカ

バンク・オブ・アメリカ
過去140年間を振り返ると、米国には19回のベアマーケットがあった。

ベアマーケットの平均的な長さは289日、平均的な下げは37.3%だ。

過去の数値で将来を正確に予想などできないが、この数値を使って計算すると、S&P500のベアマーケットは10月19日に3000で終わる。

午前3:53 · 2022年5月21日·
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:35.68ID:SmCXpfzTM
おはぎぁぁぁぁ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:44.28ID:ErT2HCsmd
お前ら国民の半数以上が支持する岸田のインベスターキシダって言葉を信じないつもり(´・ω・`)?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:02.17ID:8NqQv5a8M
般若心経が貼られてから慌てなさい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:26.15ID:Uf9EsdkRa
買い場は今日でいいの?まだ早い?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:49.77ID:O+YxAp+qM
ナスダックグロースメインを見事に3月に売り抜け


コーエーテクモの襟川恵子会長

アメリカ株が安定するのは秋以降

襟川恵子会長は
「(運用は)直感力しかない。ここが売り時期だということで、1月に3%を残して全株を1日で全部売った。それで幸いなことに大暴落を免れた」と述べた コーエーテクモ純利益最高、

株運用益伸びる 22年3月期: 日本経済新聞
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:53.53ID:mZNa5sPE0
インベーダーキシダってゲームつくればバズるな(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:56.05ID:UEN0qFGX0
大体岸田何のビジョンも示してないのに信じろとかトラストミーの再来かよ(´・ω・`)頭ポッポなんじゃね?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:54.73ID:4HJFQXVS0
>>96
はめる気満々か(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:05.87ID:PeIRg/f10
>>118
ルーピー「僕東大なんだけど」
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:10.40ID:q2nzAjIDd
おぎやはぎ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:08.93ID:/Y+RbBJ6a
おはようー(´・ω・`)カロリーメイトバニラしっけたクッキーみたい…
0130藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:09.97ID:h1Bk5wuH0
ビットコ再度安値伺う動き(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:25.83ID:ize9KsME0
政治を放棄して増税以外何もしない自民党を支持する人がいるから
日本は衰退していくんだな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:44.32ID:/592TFWgM
レバナス指数ETFのはずなのに天井で掴んでたらマイナス80%ぐらいくらうのか。
3倍レバでこれなのに25倍でFXしてる人たち怖くないんかな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:00.21ID:CE9XLcSLd
>>133
結婚式どうだった?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:09.27ID:ize9KsME0
自民党を支持するような頭空っぽのクソバカどもに
しっかり責任を取らせる時期がきてんだ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:27.87ID:YCjcCTU70
【独自】トヨタ工場停止、ハッカー集団「ロビンフッド」関与…未確認ウイルスのため即復旧を断念読売新聞オンライン61
 トヨタ自動車の取引先の部品会社がサイバー攻撃を受け、トヨタの国内全14工場の稼働が3月1日に停止した事件で、攻撃には「ロビンフッド」と呼ばれるハッカー集団が関与していたことがわかった。同集団が使ったウイルス「ランサム(身代金)ウェア」は国内で被害が確認されていないタイプ。挙動が不明だったため、調査に時間を要し、大規模な操業停止につながった。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:42.90ID:+MCUWP1g0
>>128
( ・`ω・´) ねえ何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) 顔文字も合わせないのに、何でスレに馴染もうとしてるの?
( ・`ω・´) 朝から不快。消えろ。この世から
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:52.45ID:NmMvQ4zZ0
ビットコ3055312@nikkei225jp.com

300万割れまであとちょっと
がんばれがんばれ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:23.06ID:UEN0qFGX0
支持していようがいまいが責任は等しく取らされるんだけどな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:07.28ID:VqGmA0FZ0
最高権力者がほとんど博士号持ってない先進国奴w
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:31.08ID:+wX61p3n0
これはひどい
ビットコ300万かドルベースだと大変なことになってそう
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:37.27ID:AY238X0z0
恐ろしいのは、これがまだ初動であると言うことよ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:40.40ID:YCjcCTU70
「日本株の"一人勝ち"がしばらく続く」と見る複数の理由
6/11(土) 8:01
会社四季報オンライン
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:34.01ID:SoAQh7yNM
選挙前に株は上がる、決して下がらないって言ってたやつ、出てこいやあ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:54.60ID:LNgDCCRu0
おんぎょああああああ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:03.27
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:52.90ID:Ztnmo+1E0
おまえらもチーズバーガー1個+マックシェイクMで3000円ってなったらもうダメだぁーってなるだろ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:00.69ID:VRl4+CXl0
でもさ、今年始めの頃からアメリカの金融ひきしめでリセッションなんちゃらとか言わればくさげ下したよね。少し調子よくなるとなぜ人はすぐ忘れるんだろ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:20.64ID:CrnlhvBU0
ビットコ、301万円付近で全力イン!
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:06:56.30ID:RmQNesAQ0
>>165
だってだってアメ公ったら何言われたって上げていくんだもん
良い金融引締めかなって(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:04.52ID:m6uFLRlpM
猫の国(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:15.58ID:Virxwpq20
>>165
実際に平均株価は去年よりも下がってるから順当だし
どの程度の景気後退がやってくるかは予測のしようがないから仕方ないね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:31.61ID:m6uFLRlpM
多重債務国日本(´;ω;`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:27.39ID:NmMvQ4zZ0
bitFlyerで3000993.5まで行ったのに割らねえのかよ(´・ω・`)

しぶといな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:29.80ID:CrnlhvBU0
統失の友人からガイキチのラインが連投できてる…
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:49.49ID:1C2XsWAU0
ダウ4営業日で2,700ドル近く下げてんか(´・ω・`)
逃げ場なしやな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:11.81ID:m6uFLRlpM
>>180
全抜きによるトリクルアップ(´;ω;`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:20.90ID:6/at1XwOp
今日はまだ電車止まって無いよな?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:41.48ID:NmMvQ4zZ0
>>186
グロース/マザーズは追証売りが連鎖してとんでもなく下げそうだね(´・ω・`)
信用で買われすぎ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:44.59ID:6/at1XwOp
ダブスコは昨日が天井だったのか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:48.94ID:m6uFLRlpM
大谷ショックか(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:11.27ID:5BRZ16zY0
大谷は自分で球団つくって
打者、投手、監督やればええよ(´・ω・`)
0193藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:20.39ID:h1Bk5wuH0
なにこれあまり安くない(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:26.32ID:yEdFWLAp0
アメリカでもガソリンリッター170円くらいなんだな(´・ω・`)  糞たけー 
まあ日本も補助金入ってなかったら 200円になってるよな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:57.18ID:AoF5Wh3Y0
昨日 こういういかにも下げますって時のアメリカは裏切って帰ってくるんだぜ ドヤッ

今日 おはぎゃあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:33.63ID:POmKFSZZ0
大谷の毎朝のウンコも監視対象なのかなぁ 量、固さ、色合い、等
0202藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:51.89ID:h1Bk5wuH0
ビットコはドル建で見ないとダメって聞いた(´・ω・`)なので20000ドルだな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:04.66ID:q2nzAjIDd
お風呂屋さんで長い付き合いのオキニの嬢に本名聞いたらソユンって言ってきた(´・ω・`)
そこは本名やなくて通名言おうや(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:15.62ID:Virxwpq20
一応米国市場は下げ止まってるのか
今日の朝一はドカ下げするだろうけどそこからどっちに行くかな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:23.13ID:m6uFLRlpM
>>195
日本は税金抜いたら110円くらいのはず知らんけど(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:40.94ID:6/at1XwOp
ネクソンの気配。
悲劇再び!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:28.71ID:CrnlhvBU0
>>203
上玉は三国人多いよね。日本人の上玉は金払わないといない。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:31.60ID:NmMvQ4zZ0
気配ゲロ下げでめぼしいのは
ネクソン、モイ、ブランジスタ、KDDI、アキュセラ、住友不、トリプリアイズ、京セラ、ケイブ、えにから
辺りか(´・ω・`)
0216道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:52.62ID:JtO0P/tm0
>>208
( ・`ω・´) 日本古来のチャート分析で窓が三つの状態。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:07.95ID:m6uFLRlpM
モイはゴミやんけ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:28.34ID:Dy0qtr8Ua
おはぎや(´・ω・`)
今日はさすがに下げ渋るやろ
禿の5000割れは買い場(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:41.68ID:DgcJdIEH0
ガーラだけやってりゃいいやん
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:08.73ID:m6uFLRlpM
車もハゲるんだな(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:21.57ID:+wX61p3n0
しっかし株はインフレ対策になりませんな
インフレなのに株やってるやつwって笑われちまうわ
0229藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:34.59ID:h1Bk5wuH0
この辺で満を持しての個人買い入りそうね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:50.78ID:m6uFLRlpM
黒田さん任期はいつまで?(´・ω・`)
0232藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:56.47ID:h1Bk5wuH0
Pアンチ前回の決算で下方修正出るって言われたのに
結局下方出たらストップ安って(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:34.95ID:t4Pq1v980
損してる現物を
空売りする作戦思いついたんだけど
どうよ?

上がってよし下がってよし
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:24.81ID:CrnlhvBU0
モイpts600円に27700株の蓋。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:33.64ID:2ryL9Qeo0
サリンマンはガチの電波系だったか可哀想
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:14.72ID:t4Pq1v980
マネックス証券が
世紀の糞株に

プラスになるまでなんぴんしていく
0252藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:49.62ID:h1Bk5wuH0
ビットコがこれだと半導体は厳しいか?それとも逆にここなのか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:57.85ID:m6uFLRlpM
今ならリセッシュもプーチンのせいにできる
うーんと下げてきそう(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:57.63ID:yyUA3qPh0
今日も爆下げなん?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:34.44ID:PXNvl+Kz0
岸田が株の事言うと暴落してる気がするな
あいつ株やってないし靴磨きの岸田だな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:42.84ID:m6uFLRlpM
>>268
オワタ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:54.79ID:uC0rW8EZ0
あー気配がー(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:02.28ID:DgcJdIEH0
まだ下がるかもしれんけど
ここで買って耐えてりゃ少なくとも損はしないだろ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:06.00ID:RfHdMU3N0
お前らは何を学習しているんだよ。何回も同じパターンを体験しているのに、騙されてばかりだな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:18.33ID:NmMvQ4zZ0
ビットコこれだけ下げてもまだコロナ前(19年12月頭)の3倍以上だから異常だよ
当時日経23500、マザーズ910くらい(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:30.48ID:FA8C1cxdr
どうせ今晩アメリカが「○○を期待」とか言って全戻しするんやろうな(´;ω;`)
0289藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:35.40ID:h1Bk5wuH0
レーザーテック12000円くらいにならんのか(´・ω・`)まだPER70倍って
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:38.75ID:lK4JzdO7M
>>286
株価は戻ってく予感(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:57.14ID:RfHdMU3N0
コロナショックの時は2000円下がって何これ安いした個人は全滅したからな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:17.80ID:Dy0qtr8Ua
昨日世界の株価のビットコインゲームやってみたら1分でロスカットされた(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:24.82ID:8W1/Lv320
岸田が投資推奨しだしたらこれ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:50.15ID:6/at1XwOp
ハゲは3つも窓が開いちゃったけどこれはかいなん?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:59.42ID:NmMvQ4zZ0
>>288
ホーマックの金利発表(明日夜中3時)でUSAUSAしたあと、翌日冷静になってダウ30000割れると思う(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:01.99ID:yEdFWLAp0
最終的なショックは 食料危機なんだろ(´・ω・`)
もう終わりだよね世界の猫
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:03.05ID:2y7Bdjlk0
ビットコインはピザ1枚が適正ちじゃなかったっけ
0308藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:16.45ID:h1Bk5wuH0
日経はこの前1年に及ぶ下げトレンドラインをブチ抜いたのに戻ってきたし
3空でテクニカル買いだあああってやると死ぬかもしれん(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:55.93ID:R/glLIdUd
>>260
正解は2週間後に(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:45:24.66ID:2y7Bdjlk0
あっっ
0313トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2022/06/14(火) 08:45:49.63ID:AXdtn3Wo0
ビットコ一気に20000ドル割れにいったほうがトレンド的にはスッキリするが
ここで変にリバると下げトレンドが中期的に続きそう
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:43.48ID:RfHdMU3N0
本当に底打つ時って、スレに書き込みが無くなるからな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:56.94ID:E0e5ItK90
結局黒田も白川と一緒で任期中に考えを変えることはできないんだよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:14.44ID:8W1/Lv320
先物おんぎゃあああああああああああああああああああああ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:48:16.77ID:R/glLIdUd
-900はないと断言しておこう(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:20.50ID:CRK9x9fX0
今日みたいにみんながビビって買えない時こそ買い場なのだよ
だから今日はみんなで買うのが正解
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:23.39ID:NmMvQ4zZ0
とりあえずメルカリ売っとけば暴落のダメージ軽減できるよ(´・ω・`)
0340藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:27.32ID:h1Bk5wuH0
昨日は様子見って決めてたけど、今日はちょっとリバ狙ってるからドキドキしてきた(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:10.58ID:2kCYCiy30
禿3営業日前に5800越えだったのに5000割れかよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:10.81ID:2y7Bdjlk0
マクドナルドは二日間無風だぜ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:59.24ID:DgcJdIEH0
ガーラどないなっとんねん
0352藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:12.23ID:h1Bk5wuH0
どうせ特売りばっかりだろうし最初の3分は船だけ見とくか(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:13.94ID:OIXwSG4E0
結局は給料が上がるチャネル作れないなら白黒白黒やっても同じだな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:52.71ID:VqGmA0FZ0
抵抗器のカラーコード順なら白→黒→茶か
ということは
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:55.90ID:s78E9p3c0
持ち株の気配見て絶望してる奴wwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:08.29ID:ErT2HCsmd
みんな黒田の名前ばかり取りだたされてるけど、賃金が上がらないことには黒田はどうしようもなくね(´・ω・`)?
相次ぐ増税の中でも景気を良くし、さらには賃金まで上げる、これを全て黒田がやれ、ってのはおかしいやろ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:32.04ID:R/glLIdUd
メルカリ生まれた年で待っておくか(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:45.45ID:2y7Bdjlk0
リバなしで落ちてるからこの辺でリバさいどありそう
0363藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:55.91ID:h1Bk5wuH0
>>359
100歳超えマンきてんね(´・ω・`)
0366藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:27.72ID:h1Bk5wuH0
ハゲの売り増えたw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:31.08ID:6GnplBrh0
景気良くすれば賃金なんてすぐ上がるよ
景気が30年近く悪いってだけ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:56:22.16ID:DgcJdIEH0
禿げまじかよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:56:48.04ID:Krl9VHn90
簡単な寄り底やろ
現物寄るまえに先物で下げといて
寄ってからも少し下げさせてそっから↑
0379藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:54.22ID:h1Bk5wuH0
地獄の門が開くぞー(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:01.70ID:2y7Bdjlk0
ハゲあんまり落ちると潰れ地まうんじゃなかったっけ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:17.42ID:NmMvQ4zZ0
メルカリ生まれ年投資組は全滅したよね前回(´・ω・`)
損切下手くそマンは結果的に助かったけども
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:00.36ID:CRK9x9fX0
そろそろ半値くらい戻さないとおかしいよな
今日買う分は絶対損切りしないわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:03.62ID:2y7Bdjlk0
レーザーテックぎゃぁぁぁぁ
0400藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:21.70ID:h1Bk5wuH0
特売りラッシュだあああ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:23.30ID:LNgDCCRu0
おんぎゃあああああああ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:50.43ID:1C2XsWAU0
二日連続400円台の大窓開けたああああああああああああ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:15.64ID:cMDYnzBG0
うまらん
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:16.83ID:LNgDCCRu0
三木谷やべええええ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:18.26ID:R/glLIdUd
はじまんねぇぇぇぇえーーー(´・ω・`)
0413藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:20.98ID:h1Bk5wuH0
船wwww(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:06.94ID:UVuadoVG0
ソニー2日連続特売り
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:08.54ID:LNgDCCRu0
またガーラ上がるんか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:18.70ID:uC0rW8EZ0
やだなもー(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:23.35ID:LNgDCCRu0
諸々寄った(´・ω・`)
0441WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:38.17ID:oX0qHNws0
おまんら、、、、おはヨーグルト
朝食はコーヒーとバームクーヘン
日本でバームクーヘンが初めて作られたのは広島、これビーンね(´;ω;`)ブワッ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:54.05ID:Krl9VHn90
こんなもん全力買いだわ
どっかで勝負しなきゃいけないなら今日勝負するわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:17.58ID:LNgDCCRu0
>>427
9枚持ってて酷いことに(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:41.61ID:cMDYnzBG0
まぁ明後日ぐらいからちょぼちょぼ買えばええやろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:03.45ID:2y7Bdjlk0
レーザーテックリバ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:10.19ID:LNgDCCRu0
ガーラ900

返して.・゚・(ノД`)・゚・.
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:11.88ID:GqSaXS+dM
楽天酷い
0461藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:22.96ID:h1Bk5wuH0
レーザーテkックつええええええ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:08.68ID:cMDYnzBG0
楽天はほんといつ買えばいいのかわからんままここまできたからもしかして買わなくていいんじゃないかと思ってる
0472WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:16.67ID:oX0qHNws0
米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は4−6月(第2四半期)について、
サプライチェーンの障害で「非常に厳しい四半期」になっているとの警告を発した。
マスク氏は週末に出した従業員向けの電子メールで「主に中国でのサプライチェーンおよび
生産面での課題により、今四半期は非常に厳しくなっている」と説明。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:05.45ID:LNgDCCRu0
>>460
3桁になったら買おう思ってたら2月に1000割ったので買ったらコレだった(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:09.70ID:NmMvQ4zZ0
メルカリはこういうとき絶対上げないからヘッジに使える(´・ω・`)
0494藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:36.36ID:h1Bk5wuH0
リバうめえええええ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:00.97ID:LNgDCCRu0
>>474
800割った時にナンピンしたらまだ下がるし(ノ∀`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:28.97ID:LNgDCCRu0
ハゲええ
0506WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:40.35ID:oX0qHNws0
3月に起きた中国東方航空機の事故は、操縦士による意図的な墜落だった可能性がある。
調査についてよく知る関係者が明らかにした。それが事実として確認されれば、
操縦士による意図的な墜落は2013年以降で4件目となり、犠牲者の数は計554人となる。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:44.21ID:cMDYnzBG0
禿草
0508藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:50.27ID:h1Bk5wuH0
リバすげえええええええ(´・ω・`)
0510WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:12.21ID:oX0qHNws0
5月の米消費者物価指数(CPI)や予想インフレ率の伸び加速を受けて、
米金融当局者は14、15両日に開く連邦公開市場委員会(FOMC)会合で
1994年以来となる0.75ポイントの大幅利上げの検討を恐らく促される可能性がある。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:16.06ID:4QLoahfU0
ハゲ再び4000円台へ突入
0519藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:41.95ID:h1Bk5wuH0
ハゲつええええええええ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:43.27ID:NmMvQ4zZ0
えにから全然下げないな(´・ω・`)

地合い悪いだけでなく、炎上事件もあったのに
0524WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:11.24ID:oX0qHNws0
東京株式相場は大幅続落の見込み。インフレ高進を受けた米金利上昇と
景気後退懸念から欧米の株安が止まらず、国内でも投資家のリスク資産を避ける姿勢が一段と強まる。
米連邦公開市場委員会(FOMC)の会合を見極めたいとの手控えムードも重なり、
自動車や機械など景気敏感株を中心に幅広い業種が軟調となりそうだ。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:34.52ID:G/9gEKlzM
フロンテオつおい
エニカラ今日も弱いのか
0528藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:36.50ID:h1Bk5wuH0
金余りだから下げても買いが入る説の勝ちだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:52.65ID:Lexl1xsx0
7095 MACBEEPLANET   ↓

サプライズ決算だったのに地合のせいで暴落とか・・・

★本日の【サプライズ決算】速報 (06月13日)
 ◆今期【最高益】を予想する銘柄(サプライズ順)
   Macbee Planet <7095> [東証G] 今期経常は30%増で7期連続最高益更新へ
https://kabutan.jp/stock/news?code=7095&b=n202206130806
0537WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:08.81ID:oX0qHNws0
米消費者は今後1年の物価上昇ペースが一段と加速し、支出が過去最高水準に
膨らむとみていることが、ニューヨーク連銀の最新調査で明らかになった。
同連銀の消費者調査によると、向こう1年のインフレ期待(中央値)は5月に6.6%と、
4月の6.3%から伸びが加速。2013年6月に調査が開始されてからの最高水準と一致した。
家計支出の伸び見通しは過去最大の9%で、5カ月連続の増加となった。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:22.04ID:LNgDCCRu0
ちょっくら歯医者に(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:28.84ID:f0OCwkB50
買戻しで一時的にリバした後また↓だろ
でもどうせなら-1000円とか逝ってくれちゃった方が
買いやすいんだけどな(´・ω・`)
0547藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:14.74ID:h1Bk5wuH0
レーザーテックプラテンwwwwwwwwww(´・ω・`)
0548WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:15.29ID:oX0qHNws0
仮想通貨市場、時価総額が1兆ドル割り込む−ビットコインも急落
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:18.09ID:cMDYnzBG0
リバが少々あったところでアメリカが見通しでないと夜ズドンくらうで
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:48.42ID:CrnlhvBU0
ガリクソンは負けトレード語らなくなってから一切信用してないわ。
YouTubeで情弱集めて小銭稼ぎたいのかね?
0559WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:58.48ID:oX0qHNws0
米国株は今年に入り大きく下落しているが、米モルガン・スタンレーや
ゴールドマン・サックス・グループのストラテジストは、
企業利益と低調な消費者需要を巡るリスクを株価はまだ完全には反映していないとみている。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:32.99ID:5IqQImOId
世界に迷惑かけてるアメリカ滅ぼせよ。
ロシアと組もう!
0566藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:40.11ID:h1Bk5wuH0
>>563
なお見てるだけ(´・ω・`)東エレはちょっとイジったけど
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:25.06ID:q31l6v3r0
もうベア系のETFも全部売った
後は全裸になって踊るしかない(´・ω・`)ソーレソレソレ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:43.46ID:Dy0qtr8Ua
船もトヨタも上げてきた(´・ω・`)
今日イマイチなのはソニーINPEXっ重工くらい
0581藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:26.53ID:h1Bk5wuH0
ハゲ5000復帰で達成感(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:32.39ID:R/ThHrZGr
バズ・ライトイヤー、日本吹替版所ジョージから交代させてかまいたち濱家てどんな采配だよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:51.68ID:4J4S+WEn0
ひょっとして、コロナより給付金インフレと株安で亡くなる人の方が多いんじゃ・・(´・ω・`)
0588藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:16:29.22ID:h1Bk5wuH0
レザテクつんよー(´・ω・`)
0593藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:13.45ID:h1Bk5wuH0
日経あやしいな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:43.20ID:cMDYnzBG0
買うのは自由だけど全力はやめとけよw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:49.91ID:I1NHVt2B0
あー今日もダメっぽいなぁ
買える銘柄がねーや
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:18:06.98ID:R/ThHrZGr
エーザイ週足酷すぎるな。大手製薬とは思えん
元気だしていきましょう
0619藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:18:59.95ID:h1Bk5wuH0
おや(´・ω・`)レーザーテックのようすが
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:19:10.90ID:ru1TdBuIM
もうここらでよか(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:19:13.58ID:2y7Bdjlk0
おんぎゃだまされた!!!!!!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:07.73ID:CRK9x9fX0
でっかいリバは必ずあるんだからここで損切りしたらお終いだぞ?
0633藤x原x書x記は暴きたい
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:28.87ID:h1Bk5wuH0
今日はリスク取って結構稼げたからもういいや(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:58.72ID:mwsN0k7b0
イメージダウン イメージダウン イメージ ダウンダウンダウン(´・ω・`)なんで戻すねん
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:02.74ID:hptRhUNn0
せごどん来てんね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:20.93ID:DgcJdIEH0
まずは日経が下げ止まらんと個別も糞もねえわな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:06.30ID:hptRhUNn0
上総介きてんね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:18.67ID:bM7/dChm0
オーストラリア株なんやこれw(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:32.90ID:2y7Bdjlk0
トピ-2パーで買いやったる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:01.73ID:DgcJdIEH0
エレク早売りしたわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:33.44ID:G/9gEKlzM
気持ち悪い名前のクソコテきてんね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:57.83ID:tJrRaZbq0
日本と違って国民がETF持ってるアメリカが株安を許すわけねーだろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:02.22ID:I1NHVt2B0
日経もダウもビットコもかなり落ちたねー
まだまだ落ちそうだけども
これがブラックチューズデーっちゅーやっちゃな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:13.29ID:NmMvQ4zZ0
トピ-1.51%

こんなんじゃにぎちんされない(´・ω・`)
もっと下げとけよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:19.79ID:DgcJdIEH0
リミポやっとばれたか
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:50.70ID:GpL9GvjHr
レイザーテック誰が買ってんだよw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:12.37ID:f0OCwkB50
今日は売買しない方がええな
こんな日は売っても買ってもやられるて
デイトレ勢は厳しい日々が続くのう(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:49.65ID:CrnlhvBU0
リミポやばいね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:57.13ID:Dy0qtr8Ua
あ、しまった別子見てなかった(´・ω・`)
5000近くあったから買いたかった(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:58.71ID:iD7P6kxk0
底打った
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:26.31ID:I1NHVt2B0
はぁーダメだ
まじで買える銘柄がない
2日連続で何もできないのか
0700WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:35.21ID:oX0qHNws0
年間千人超の子どもが失踪 「知らない人についていってはダメ」は逆効果?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5693995ca37200d019810decf8b6a93b99a9be24
警察庁の統計によれば、2020年に行方不明になった9歳以下の子どもは1055人。過去5年を遡っても、
毎年1200人程度の子どもが消え、警察に行方不明届が出されている。意外におるなあ(´;ω;`)ブワッ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:09.50ID:EeFH2M+p0
寄りでレーザーテック空売りした俺が死亡
6万円負けたの・・・
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:24.00ID:iD7P6kxk0
船↑
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:13.86ID:qpYqaesUa
ウソでもいいからガソリン価格が上がってるいまこそEVがお得と言うべきだ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:15.03ID:CkQIAuHJ0
欧米は15歳ぐらいまで保護者同伴じゃないと外うろついちゃいけないんだよね(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:41.91ID:I1NHVt2B0
さて、今日も寝るかー
やることねーしなー
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:01.41ID:NmMvQ4zZ0
メルカリまた↓だよ

マザーズ垂れてきたから売りチャンス(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:15.60ID:fkfqQWfv0
外でマスクしないで歩いてたらババアにめっちゃ睨まれた
俺悪い事したん?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:23.83ID:TMwrExV00
>>700
単なる迷子も含まれた数じゃねーの?危険かどうかは、数日以内に見つからない割合次第だろ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:41.94ID:DgcJdIEH0
下げ止まった?
インベストインキシダくっぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:40.75ID:5IqQImOId
絶好球!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:44.68ID:cUqFEmHA0
なんか妙に強いんだが?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:47.92ID:bM7/dChm0
日経相対的にはマシなほうやな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:21.33ID:CfJFKiHG0
ここが天井かもしれんが、もう一段円高来るかどうかよ
お前ら、気を付けろよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:17.61ID:I1NHVt2B0
はーい解散解散
やる価値ねー
お疲れさまでした
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:53.52ID:iD7P6kxk0
郵船高値更新
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:59.34ID:okqYor5U0
昨日、
今日は爆上げとか言ってたヤツちょっと来いっ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:37.48ID:CkQIAuHJ0
>一般にアメリカでは「13歳未満の子どもを一人にさせないこと」が常識
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:43.88ID:NmMvQ4zZ0
メルカリは昨日の安値が天井だね(´・ω・`)
ここを背に売れば負けなしか
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:53.12ID:Y9o0ndGT0
Today’s best mortgage refinance deal? Look to a 15-year term | June 13, 2022
With 20- and 30-year rates well above 5%, homeowners looking for a competitive
interest rate may want to consider shorter repayment terms.
今日のベストな住宅ローン借り換え案件は?15年定期に注目|2022年6月13日
20年、30年金利が5%を大きく超える中、競争力のある金利を求める住宅所有者は、
より短い返済期間を検討することをお勧めします。
https://www.foxbusiness.com/personal-finance/todays-mortgage-refinance-rates-june-13-2022
30-year fixed-rate refinance: 5.625%, up from 5.375%, +0.250
20-year fixed-rate refinance: 5.875%, up from 5.250%, +0.625
15-year fixed-rate refinance: 4.750%, up from 4.500%, +0.250
10-year fixed-rate refinance: 4.875%, up from 4.500%, +0.375

昭和の頃の様な住宅金利・・・(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:20.25ID:P4lIgcz2a
3808
すげえw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:29.83ID:I1NHVt2B0
リミックスポイントとガーラがナイアガーラ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:40.44ID:DgcJdIEH0
日経最強伝説
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:12.35ID:cUqFEmHA0
馬鹿になって買うしかねえ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:06.98ID:OxYccECU0
アメリカって未だに誘拐事件あるんかな?日本じゃ儲からなさ過ぎてほとんどないよね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:07.30ID:NmMvQ4zZ0
ブランジスタプラテンしてる(´・ω・`)

-15%くらいの気配だったのにまたインチキか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:31.25ID:I1NHVt2B0
anycolor は今日も荒ぶってんなぁ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:14.60ID:17xOUkPN0
美人局だとしてもやることやって逃げれば勝ちよ
騙し上げとか関係ねぇ突っ込め(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:35.49ID:8yVujHyy0
ずいぶん簡単に戻すね(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:57.40ID:TMwrExV00
9201JAL↓9202ANA↓9603HIS↓3479TKP↓9616女子寮銘柄 共立メンテ↓デパート↓
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:02.23ID:1C2XsWAU0
5月と違ってダウのリバも大きいな(´・ω・`)
乖離は縮小していない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:15.67ID:hHFJid63D
結局売り場も買い場も乗れなかったおまえら
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:16.66ID:CrnlhvBU0
リミポ、バンとリバって下に連。ナニコレ?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:16.70ID:I1NHVt2B0
こんな買うものない相場でどうしろってんだ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:18.47ID:C2G86BXu0
ウエハーの値上げが通ったからか
半導体関連でも信越とSUMCOは今回の下げは割と耐えてる(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:27.11ID:Z8q4kJPgM
日経 プラテン臭してきたw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:34.30ID:DIgbAwoz0
底売ったか(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:38.21ID:CkQIAuHJ0
>>798
誘拐身代金ビジネスは盛んだって叶姉妹がラジオで言ってたよ(´・ω・`)中南米あたりとか
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:51.54ID:I1NHVt2B0
気付いたらビットコ300万割れたのか
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:44.06ID:bM7/dChm0
トピは全然下がってないっしょ昨日も強かったし(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:01.44ID:I1NHVt2B0
買うものねーのになんで日経は上がってんだ
何が買われてんだ?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:37.12ID:cUqFEmHA0
俺が買うと下がる
いつものパターンか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:52.86ID:xjJFMstg0
>>798
アメリカはまだ多いよ
アメリカの幼児誘拐は使って捨てるのが目的だから子供は帰ってこないしそのまま行方不明エンドだから犯人も捕まらない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:47.59ID:BTVmDrg9a
FOMC終わるまでは深入りせん方がいいよな
今日はこんなもんで勘弁しといてやる(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:16.06ID:6/at1XwOp
ビットコ300万割ってる怖い
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:30.58ID:DgcJdIEH0
しばらくは低位材料株やぞ
エヌリンクス↑
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:36.95ID:NmMvQ4zZ0
メルカリがマザーズに置いてかれはじめた(´・ω・`)
やっぱ売りだな

って書いてたら↓
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:37.31ID:cUqFEmHA0
0.75織り込みとか言ってるけど前回同様0.5で爆上げあると思ってるFOMC
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:43.77ID:1C2XsWAU0
アメリカの子供の誘拐ひでえらしいね(´・ω・`)
ネットで数字見ても信じられないレベル
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:48.41ID:cUqFEmHA0
俺が買ったところが綺麗に天井
俺の売買監視されてるな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:03.57ID:CfJFKiHG0
>>846
煽ってもないし、嵌め込んでもないよ
小生はcore30とか主力株しかやらんし、そもそも煽っても意味でしょ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:55.48ID:I1NHVt2B0
天井打ったな
今日も日経 -800 行くやろこれ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:56.23ID:6/at1XwOp
リミポに利確勢が押し寄せてるけど空売りできないのが痛いわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:03.12ID:5IqQImOId
FBIってすごいな。
日本のAVの権利関係についても管理してるのな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:11.77ID:NmMvQ4zZ0
メルカリ15分足で見ると昨日からずっと同じペースで下げてるだけなんよね(´・ω・`)
昨日の大引け前15分と今日の寄りから15分を除けば
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:53.04ID:I1NHVt2B0
下げ止まらんな
日経 -500 行きそう
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:50.65ID:RfHdMU3N0
デイトレ資金に釣られてるだけなんだよな。結局下がる(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:15.70ID:DIgbAwoz0
25日線も75日線も突き抜けちまったか(´・ω・`)この辺で停まるやろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:05.31ID:1C2XsWAU0
>>884
一日1,000人とか2,000人とか信じられないんだけれど(´・ω・`)
アメリカってそんなに子供おるんか?w
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:20.84ID:Ho+j6Q7UM
しかし上がっとる株は上がっとる
上がっとる株を上がる前に買えば儲かる(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:34.56ID:5BRZ16zY0
分かれた元配偶者が連れ去るのも含まれてるんじゃない(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:00.88ID:cMDYnzBG0
>>900
別れた元旦那や元妻が子供連れ去るんや
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:04.06ID:1gtkoS5m0
いちおつおはぎゃあああああああああああああああ
自動車税納付してきたよ
船買えばええのんか?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:09.55ID:M8Odn3OS0
去年よりいいのか悪いのか

去年 .255 16本 42打点 2勝1敗 防4.98 奪三60
今年 .255 13本 37打点 4勝4敗 防3.64 奪三71
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:36.44ID:CkQIAuHJ0
団塊ジュニアあたりの世代で両親共働きで鍵っ子だった人は心が育ってない人多い印象→コミュニケーションがなんかおかしい→結婚無理(´・ω・`)そんな感じ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:31.39ID:G/9gEKlzM
買いじゃなーい~ イエス!
売りじゃなーい~ イエス!(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:42.98ID:CkQIAuHJ0
動物だから子供は生まれるけど人間として育てられるとは限らない(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:13.06ID:C0TPyJjEd
日本郵便 楽天株をとんでもない枚数もってるんだろう?1145で・・・ キングカワイソッス
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:23.15ID:Ho+j6Q7UM
上がっとる株を上がる前に上がるとわかれば勝てる(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:57.88ID:5BRZ16zY0
裕福になると100年後にしぬのになぜ生まれるのかという
仏教開幕以来の疑問も考えるようになるんや
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:18.70ID:DIgbAwoz0
>>917 ええ女やないか(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:39.65ID:NmMvQ4zZ0
いやぁぁぁぁ見ないでぇぇぇぇぇぇぇメルカリプラテンしちゃうぅぅぅぅ

よし、耐えた(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:51.84ID:DIgbAwoz0
>>925 気が強そうやけどええやないか(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:43.55ID:C0TPyJjEd
変に粘るよりもさっさと26000割ってしまった方がリバも早い気がするんだけどな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:56.49ID:C5sDGXbH0
100円で買った株が10000円になったら売れば勝てるって本当ですか?(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:12.25ID:6/at1XwOp
よし、そのままメルカリプラ転からのボクの買い値3200まで来て。待ってるよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:59.39ID:NmMvQ4zZ0
>>960
株も暗号資産もインフレヘッジにはならなかったね(´・ω・`)

信じられるのはドル円ロングだけ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:08.64ID:jeKP08df0
ビットコも300割ってるのか。 
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:42.97ID:1gtkoS5m0
プット買えばええのんか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:48.65ID:6/at1XwOp
そうか、やっぱあかんか。。。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:22.48ID:M8Odn3OS0
暗号資産貸し出しの米ブロックファイ、2割人員削減へ
ロイター
4分前
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:08.41ID:ajyh3JSG0
ウンコ行って来たけど全部出し切れた感がないからまだ下がるぞ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:15.75ID:+ZDFo8KW0
鈴木財務相:
・経済・物価などへの影響をいっそう緊張感もって注視(為替)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:29.64ID:rW3vb2H00
あるぞ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:40.64ID:GpL9GvjHr
レイザーテック買ってた馬鹿頑張れよw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:19.70ID:6/at1XwOp
もう売れ売れ全部空売りだーー
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:38.77ID:9TMgtmRUd
>>986
こいつも所詮は二世のボンクラだからなー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:15.70ID:9yuwsGOT0
ラジオの人ドル円は米10年債に影響されるって言ってるけど
 最近までは2年債と連動するって言ってたんだよね
  結局都合のいい方で解説するんだよね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:19.56ID:rW3vb2H00
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況