X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
日経225先物オプション実況スレ46980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:40.28ID:TAieF/Oj0
 
今週のマーケット展望 2022/06/13
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
 
   / __ \   
  ●/ ‥ \●  日本株は相対的に優位な要素があるので、
  ||   ||  下値では押し目買いが入ってもおかしくない状況だ。
  彡|   |ミ  
  |∧   / |   今週の予想レンジは2万7200円〜2万8200円 
  /  \_/ /  
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:25.15ID:uzmXNwvO0
   i | |
_______ 27000円 v(´・ω・` )v

   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nωn  ピュー
o(*^-^* )o ノ
  ` ̄´ ̄


_______ 26000円 v(^ω^ )v
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:00.97ID:MBV2lXvB0
黒田の子
そこぬけそこぬけ
電車が通る
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:03.41ID:uzmXNwvO0
   i | |
_______ 27000円 v(´・ω・` )v

   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nωn  ピュー
o(*^-^* )o ノ
  ` ̄´ ̄


_______ 26000円 v(^ω^ )v









_______ 25000円 ( 'A` )ノ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:19.07ID:fipG48rG0
すげえええええええどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:54.05ID:wCVt50qV0
追証の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもにお金がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
投資で生活している人もいるんです。俺は岸田を絶対に許さない!!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:05.65ID:ek8lJh9j0
まあ、この程度の下げ方、コロナ暴落の初動くらいだからな。騒ぐほどのことじゃ無い。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:00.41ID:7UcdfWF+0
☆先オプの心構え☆
検討すること岸田の如く、躊躇すること黒田の如く、注視すること黒田の如く、憂慮すること黒田の如く、動かざること黒田の如し
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:03.46ID:UEYe3Znc0
架空通貨もう完全に終わったな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:12.34ID:bx1UxHR60
102
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:15.04ID:bx1UxHR60
せっくす
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:17.66ID:bx1UxHR60
うんこ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:20.11ID:nden0ShR0
まんこ唸る罠
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:29.28ID:bx1UxHR60
カツオコレクション
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:30.26ID:uhom4PcH0
アルフォートなら今すぐ買えますよ?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:39.76ID:m7kTd+x/0
逝ったああああああ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:48.30ID:kzdnEFir0
明日、CBだわ、

おつ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:48.56ID:bx1UxHR60
あんた、そこに愛はあるんか?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:53.59ID:YSKZeigh0
ビッコ良い感じだねw -18%
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:58.66ID:HZiOqL4V0
○っぱい という言葉はいっぱいとおっぱいしかない


これ豆知識な
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:07.01ID:nden0ShR0
あんなに輝いていた米株を改めてみたら
欲しいもん何ひとつとしてないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:14.21ID:j8QwbUDk0
茄子の桁が変わっちゃう(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:15.10ID:uTz+6rLH0
買豚、怒りのスレ乱立ww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:18.35ID:NVAmOnJwa
バブル崩壊は理由なき暴落がひたすら続く
株商品仮想通貨全部下げ
これはマジでやばいやつ
近々-3000ドル級がくる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:21.16ID:S/Sjbmub0
地方銀行員
「建設業がやばいです 建材が入って来なくて不況になっています」

これが現実
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:22.58ID:uhom4PcH0
>>31
追証なら
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:22.58ID:kEzQTnbR0
やべえええええ
0055知将ボーイ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:27.17ID:yN0Wufadp
アメリカがここまで止まらないとは思わなかったマジで
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:29.71ID:ILgncufR0
明け方にロングしようかと思ってたけどこのままクラッシュしそうw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:29.96ID:ek+2fNZt0
>>36
ちっぱい があるだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:35.84ID:wcx4+/4/0
>>4
なるほど参考になる(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:36.00ID:7RlJZwvl0
含み損5000万円あれば今更100万ぐらいどうでも良くない?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:40.92ID:4fXevND6r
売り豚ホクホク。
買い豚は押し目買いできる。
負けてるやつなんているの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:42.74ID:sLxiuFlG0
>>37
コロナショックとは違う?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:56.13ID:kzdnEFir0
チンタマ収縮来たああああああああああ、
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:05.20ID:ElNcr3RqM
おはぎゃあああああ
金利上昇でドル売られるとか意味不明過ぎるwwwwwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:08.66ID:FQNlDZnl0
400ちゃん、先っちょだけでいいから
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:19.97ID:e7Es1ltmr
ダウ30000割れこいや!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:26.23ID:uhom4PcH0
ビットコのチャート三角定規みたいになってんぞw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:36.06ID:kIX2ZQml0
人生逆転したいならまさに売り時このチャンス
馬鹿でもジャップでも売ればタワマンレクサス保証
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:36.06ID:kIX2ZQml0
人生逆転したいならまさに売り時このチャンス
馬鹿でもジャップでも売ればタワマンレクサス保証
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:36.08ID:kIX2ZQml0
人生逆転したいならまさに売り時このチャンス
馬鹿でもジャップでも売ればタワマンレクサス保証
0084担当課長ジエンド760L050LC050S950C950L
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:42.26ID:GMtn/p4nd
すげー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:45.21ID:YSKZeigh0
ヨッ26400割れ!やれば出来る子
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:53.44ID:bIhvOAyua
今夜で退場します。。。つかの間でしたが富裕層気分楽しめました(´;ω;`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:59.15ID:tn9JTuzC0
おれらブラックマンデーの真っただ中にいるんじゃないの
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:02.48ID:NVAmOnJwa
26610Sは25000Cまでホールドする
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:08.51ID:HyhDrZRe0
>>4
広木の予想を逆張りするだけで億り人
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:20.94ID:m93ZxaBE0
SQで売り豚を死滅させて
ようやく準備が整った感じだな
世界同時、株正規、商品、仮想通貨の大暴落

ザラバで加速下げさせたいから、今は日経先物下げを抑えてる感じだな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:31.48ID:tOb6DfSg0
ダウいつもの一気落ちだけど今晩いつもの介入でバイーンするのか明日か明後日に底打ちか、売りはそろそろ気をつけろよ
アメリカ発世界市場大崩壊とか許さないから例えアメリカ経済が死んでいてもな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:34.06ID:7RlJZwvl0
JINはVチューバーに転生してFX戦士ぶたちゃんを名乗ればそれなりに売れそう
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:46.79ID:uhom4PcH0
>>90
インチキファンドが逮捕されるくらいだから爆損してるでしょw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:55.38ID:fipG48rG0
明日も黒田700億か?
大変だなどうすんだ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:56.13ID:8OEHUm5H0
2chの書き込みに、韓国人半島人にパンチョッパリと言われるとガーン
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:12.18ID:temwx8E1p
ワイーニャ「せかいのおわりっ…!?」
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:17.13ID:ek+2fNZt0
ペチャパイの女の子に「ちょっと君のそのチッパイを見せてくれ」とお願いするとかなりの確率でグーで殴られる

これ豆な
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:18.87ID:KQmZ01WKa
パウエル がハト化するからとか思ってる奴おる?
今までのFRB議長時と違って今回はガチンコインフレしてるからまともにハト化するの無理やぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:20.78ID:S/Sjbmub0
大人
「ぼくら金利上がるのが一番すかんねん そやからキャッシュに換金しまくりますわ」
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:21.90ID:nden0ShR0
>>106
ようやくまともな音きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:21.90ID:ElNcr3RqM
とりあえず25000辺りが今回の下限?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:24.31ID:NVAmOnJwa
珍しくダンが当たったわ
たまにはブサイクハーフもやるな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:37.16ID:bx1UxHR60
【悲報】米国株、今日も暴落 [811796219]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655127506
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:38.96ID:EkEYFNw30
アジア株買いで行っているけど、何年か寝かさないと
いけなくなるかもしれない。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:39.22ID:EE8jagOkM
去年はバカみたいに上げた
誰もみたことないほどに
今年はバカみたいに下げる
誰もみたことないほどに
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:46.12ID:7LcK0lO90
>>90
500万ぐらいで1000万確定!言うて買ったアホもいる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:48.90ID:VJ1HghT0a
投資で富裕層気分になって与党とかネオリベまで政党支持してる奴もいるんだろうな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:51.60ID:uhom4PcH0
高い勉強代
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:51.82ID:Rcyz2cRb0
>>118
そんな甘くないやろ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:04.40ID:/r+7yEB2d
怖いからもう寝るわ。今さらどうにもならん。黒田の0.25撤退が気になるが
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:05.36ID:25UVdWweM
うわぁぁあああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:13.07ID:zX6felx30
アメはドル高だから株が下がるのも仕方ない面あるけど
円安のくせに株価下がりまくってる岸田とかいう無能やばすぎるwwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:23.25ID:tn9JTuzC0
coinbase 去年11月のピークから1/7の株価になっちゃいました
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:25.64ID:7LcK0lO90
ダウ2日で-1600か
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:27.21ID:HZiOqL4V0
JINって、こんな事しててよく頭おかしくならないな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:34.01ID:O1YNIqsk0
XO醤に生卵の黄身かけたのをつまみに烏龍茶飲んでます
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:37.72ID:zieSZb8X0
ざまあみさらせw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:50.47ID:kzdnEFir0
>>136
1秒だな、
0151名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:51.36ID:PQ0o+a+UM
ダウSQまで続くやろ?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:03.32ID:j8QwbUDk0
今日はドコでSこってもこれがセルインメイン(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:03.78ID:daDA0f6F0
レバナス民を心配するふりしてちょいディストゥイートしたら伸びる伸びるw
楽しい♪(^-^)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:08.15ID:S/Sjbmub0
凄いな
今日買った日銀700億円が1日で全滅
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:17.12ID:temwx8E1p
きっついなこれ
-5%はねーわ…
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:19.93ID:TxA2sizm0
昼にビットコイン22000ドルで一度買いが入ると書いたけれど
まさか今日来るとは思ってなかったわ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:29.19ID:aVFx1jSf0
この在日白丁

日本の植民地奴隷のくせに
24時間365日いるな
奴隷解放してやったんだから
故郷に帰ってもいいぞ


82 名前:山師さん@トレード中 :2022/06/13(月) 23:50:36.08 ID:kIX2ZQml0
人生逆転したいならまさに売り時このチャンス
馬鹿でもジャップでも売ればタワマンレクサス保証
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:29.89ID:DXqgwyMX0
市況1テーマソング
糞ポジはなぜ無くなるなか?
ps://youtu.be/cTncJH7ro-w
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:37.28ID:ycxVdB3E0
>>144
他の口座で逆ポジ持って損したほうだけ映してましたなら救いがあるんだけどな。
配信で稼いでるだろうし
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:46.39ID:LprN/xO4H
破綻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:47.31ID:ElNcr3RqM
下限は25000ぽいけどドル円の下限はどんなもん?
金利上昇してドル売りとかちょっと今まで見た事ないパティーン
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:47.40ID:tn9JTuzC0
今日がセリクラだね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:00.03ID:wt2ofnG60
JINは演技うまいわな
心配になるもんな
でも資産数億あるんやろな
じゃなかったら
画面ぶち壊してるわなw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:04.73ID:temwx8E1p
>>146
喘ぎ声の演技上手だよね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:10.10ID:n0pXUDto0
第3次世界大戦を西側も覚悟すべき
血を流さずに平和などやってこない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:11.17ID:HZiOqL4V0
アメのCBって8%だったっけ?10%だったっけ?
日経はまだまだだな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:11.58ID:hYAKQd+R0
反省もできないんだね
だから買いポークなんだよw

450 山師さん@トレード中[sage] 2022/06/13(月) 23:18:33.08 ID:tRG/EhF70
もう上がろ?

680 山師さん@トレード中[sage] 2022/06/13(月) 23:27:46.27 ID:tRG/EhF70
水曜まで31000付近彷徨いててくれないかな
追加入金するんでね

926 山師さん@トレード中[sage] 2022/06/13(月) 23:43:36.21 ID:tRG/EhF70
>>890
どうでもいい自慢はなしね
あと日経なんかやってないんで円の話もなし

ここ日経先オプスレですけど!?!?!?
wwwwwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:13.24ID:dRlUp2x10
日経もアメリカより強かったの
どこ行った?
むしろアメより弱くなってないか?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:15.84ID:uhom4PcH0
>>169
世紀末、きてんね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:28.46ID:yMHb/0oL0
>>163
配信的にはそのスタイルが鉄板だよね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:31.29ID:0u0nb/cZ0
みんな、儲かってる?ワイはかなしいよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:33.20ID:DXqgwyMX0
ダウの反発地点
ここからが分かれ目
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:34.57ID:zX6felx30
ダウはチャートが完全に下抜けしたからこっから中期下げトレンドだぞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:34.66ID:2RvQYoCh0
VIX全然上がっとらんやん
ということは下げ余地あるやん
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:36.77ID:n1WF2l0NM
既出かもだけど、スーパーのマグロの刺身は塩締めにすると身が引き締まり旨みが凝縮されてめ~ちゃくちゃ美味しくなるからやってみて欲しい
柵の表面に塩ふって、10~20分放置後(皿は斜めにしとく)、洗い流してキチペで水気取るだけ。山葵のみでどうぞ
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらった
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:39.05ID:7LcK0lO90
>>177
1段目が-7%
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:43.76ID:O1YNIqsk0
>>170
大地震はやめてね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:54.69ID:tOb6DfSg0
ダウチャート乖離デカイから落ちれるのは30000まで、それ以降はチャート待たないといけないから8月か9月だなやるならだけど
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:58.14ID:tn9JTuzC0
アメリカの銃乱射は株で損したやつがやってんだろなあ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:15.75ID:cO7Ksq9+0
梯子外されたとか言うレベルじゃないなw
陥没してるわwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:18.93ID:UYJSLvY90
>>166
円>ドル>ユーロ>ポンドの順。
ドルが売られてるのではなく、ここへきての猛烈な円高
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:19.27ID:nden0ShR0
Coinbeseは2年後底値で買うわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:22.04ID:dDGhTJeX0
やばいなこれ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:27.13ID:G5IxS3ClH
ダウ先下落継続w
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:27.83ID:uhom4PcH0
>>182
村上春樹先生、きてんね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:28.30ID:hYAKQd+R0
JINのキレ芸、コロナショックぶりだわw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:38.41ID:DXqgwyMX0
>>187
正解
生き延びればYouTubeで年間数千万儲かる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:40.20ID:ycxVdB3E0
またアメリカのどっかが破綻して一気に行きそうw
ドイツは死ぬ死ぬ詐欺だから多分しなないだろうし
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:51.65ID:2RvQYoCh0
今日は徹夜
明後日仕事休む
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:53.95ID:nden0ShR0
>>180
これって売りで入れなかったから泣いてるの?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:55.31ID:7LcK0lO90
>>197
倍速モードにしそうだけどなあ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:55.64ID:0u0nb/cZ0
年末30000の大相場がくるってきいたんだけど
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:56.52ID:678IT/7h0
幻の底で買っちゃうやつは26000割ったら蒸発w
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:59.14ID:temwx8E1p
>>182
へ、へへ
ラスコーリニコフは射精した
022527000S
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:03.82ID:U9BJLSoQ0
うーっす
やっとるかー
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:11.13ID:tn9JTuzC0
前回のバブルのときは「バブルへGO」とか「おくりびと」みたいな
笑わせてくれる映画も合わせて作られたけど今回はまだかな?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:20.94ID:HZiOqL4V0
>>163
損の有無によらず、こんな演技続けてたら頭おかしくなりそう
俳優が、本当の自分と違う自分を演じ続けるせいで頭がおかしくなっちゃうのと同じで
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:22.09ID:yMHb/0oL0
>>188
いや中期はとっくに下げトレンドだったろ・・・
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:22.18ID:n1WF2l0NM
乱交パーティーに120人もいると「なんかその中にも強い/弱いのヒエラルキーが発生してるから、俺なんかが混ざっても大していい思いも出来ず、みんなは大騒ぎしてる中で俺はチンチン出した格好でコーラ飲んでるしかない虚無の時間が発生するんだろうな」という想像しかできず、羨ましいと思えない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:31.14ID:ElNcr3RqM
>>201
騰落レシオ見たら28000台は絶好の売り場だったし別に皆ホクホク笑顔だからそれでよくね?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:37.04ID:uTz+6rLH0
「さすがに下げすぎでしょ!」って思うやんかー?、でもね...
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:46.59ID:HZiOqL4V0
>>180
これとFX戦士くるみちゃんはマジで嫌い
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:48.61ID:2RvQYoCh0
担当部長の含み益3千万
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:49.33ID:qnfFY4n10
この後
仮想通貨ショック→金融会社倒産ショック

が控えてる。リーマンショック以上のやばいやつ・・
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:53.30ID:wt2ofnG60
>>180
嫁おる奴が相場張るんか?
嫁の金までつこうて
幸せやな
相場は自分ひとりの魂賭けて
やるもんおもとったわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:55.05ID:daDA0f6F0
>>208
なんの根拠もないけど割とマジで正解だと思う
買い始めはもうちょい早くてもいい気がするけど(^-^)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:56.55ID:4qah+Gxwp
こんなもんを素人に買わせようとする政府があるらしい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:01.44ID:S/Sjbmub0
先月の暴落の時、アリババ80ドル割れそうだったのに

今はまだ97ドルもあるんだけど、これってハゲが買い支えてんの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:05.86ID:HWRAKSkda?PLT(12000)
アメリカが一番優先するのは原油価格の下落だろ、ゴミ同然になると思うがお前らどう思う?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:07.02ID:3uxYlqlEM
今から半値八掛け5割引きの5,200円くらいが底かな。7月SQの翌々週くらいやろ。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:07.19ID:kzdnEFir0
>>233
思わない、
揚げすぎたんだよ、
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:10.05ID:jz4AEei50
>>231
ちょwww
ものすごく文学的ね、あなた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:16.20ID:uhom4PcH0
文学スレになってきましたね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:17.67ID:XpTw8yj90
日寄った黒田はもう終わりや
この業界日寄った奴はのしあがることはできねぇ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:18.07ID:0u0nb/cZ0
ダウの日足酷いね。こんなダウみたくなかった
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:21.15ID:h1L4gD7x0
もう疲れたよ・・・
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:24.74ID:u3mKR9Nv0
もし明日指値オペなかったらどうなるの?
CBですか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:28.14ID:temwx8E1p
>>231
世の中って非情だなぁ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:33.70ID:hYAKQd+R0
>>193
顔真っ赤だゾ^^
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:34.10ID:n0pXUDto0
>>231
ぶよぶよのババアとジジイが大半の乱交パーティーなど考えただけでも世も末
026327000S
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:43.57ID:U9BJLSoQ0
あーもうメチャクチャだ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:50.64ID:ek+2fNZt0
CカップかDカップくらいを期待してプラジャー取ったら強烈なAカップちっぱいだった時の殺意と失望が混じったあの感情って独特だよね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:53.76ID:zieSZb8X0
ちなみに
今年の正月に日経新聞は日経平均株価を32,000円から36,000円だと予想していた
経済専門紙の日経新聞を信じようぜw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:05.18ID:2RvQYoCh0
ここからは簡単だな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:09.77ID:nden0ShR0
>>240
まぁだいたい1〜2年で底打つから頃合い見計らって積み立てるわ
どうせまたnftバブルとかやるし
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:12.10ID:tOb6DfSg0
>>216
今はリーマンみたいな材料なくただの是正下落トレンドなだけだし
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:12.44ID:qnfFY4n10
俺の米国株すべてマイ転
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:15.42ID:mWhT4aFwa
しかし、金融緩和で生まれたのは大して役に立たないもの作ったり、中抜きしたりするベンチャーばかりだったな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:19.10ID:n0pXUDto0
あらゆる問題を解決する手段が戦争
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:31.31ID:0u0nb/cZ0
>>252
そっち?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:33.11ID:hYAKQd+R0
>>204
まだ早い
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:36.08ID:FQNlDZnl0
>>219
最初の奴は現物だけど
真に受けて信用で突っ込んだんだろう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:37.61ID:dDGhTJeX0
空売り比率たくないなあ 
これはあかんやつや
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:43.84ID:ElNcr3RqM
>>237
先ずはエルサルバドルじゃね?
まあ広木のマネックスGも涙目だろうけど
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:44.04ID:+n6gSUnD0
明日サル党とかも出してくれまいか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:58.19ID:kzdnEFir0
>>272
豆腐に小ネギはマスト、
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:05.46ID:ReY+e2Xfp
>>272
チンポをしまえ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:05.63ID:e6zn8Moo0
松木:あーここクリアするのか回していくのかはっきりした方がいいですよ..
 
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:06.67ID:YvL30YI+0
まだ下がんの?さっさとやって
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:07.74ID:n2S5wumw0
おっさんとおばさんの乱交って面白いんか?
女はせめて30ぐらいまででお願いしたい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:10.57ID:IRJDzgR80
あーもうめちゃくちゃだよ!

僕は射精した
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:14.98ID:kwfVQ9DX0
まーでも日経は今までのインチキを思えば大した下げではない、微調整レベル
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:17.24ID:jV0oNkK50
抜ける時は350にワープw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:20.19ID:ZkkBODTy0
仮想通貨も下げ渋ってるそろそろ反発夏
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:21.62ID:9Laumge50
>>227

映画どころか家族で経済の勉強してます、とか言って為替のチャートを見て子供がコレがダブルトップじゃないの?ってやつテレビでやってたやん。

あれはヤバいw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:31.21ID:7C9Hhfuz0
>>272
カレーを食うことで糖質を取り、
脳を活性化、
たんぱく質を豆腐で補ってるし、
これは徹夜を決意したプロの食事やね
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:42.52ID:vf0rv9xs0
相場の春は終わったんだよ
モデルナを台湾に押し付けるような奴が株を買えと急に言い出したんだから
もう終わりの合図
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:43.71ID:VeL7NqAM0
>>78
マネックス証券、換金停止とか無いだろうな
怖いわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:46.85ID:K19fsVL30
ちゅーずてぃきたああああ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:56.88ID:GAV4X07m0
高い高い死ねループはいってんね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:59.28ID:K9poJv7X0
そろそろ異次元緩和やめろって世界中から言われるだろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:03.14ID:dKAiyFw50
>>303
ポン円5分足チャートなw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:11.27ID:PDL24lUJ0
>>296
セルインメイ、灰になったからな、
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:20.57ID:K19fsVL30
養命酒うめえええええ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:27.04ID:lVmVP5ya0
もう戦争しかない
日本人もライフル扱い方くらいしっておくべき
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:30.05ID:p//1RdXO0
プロゴルファーサル来てくれえええ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:53.08ID:G0B7VvM5M
>>297
うちの自社株が6月に最高値しちゃうくらいバブってたから調整必要
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:00.88ID:IRJDzgR80
>>324
玉つつみみせてえええええ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:05.38ID:YscyaRc+0
ダウが900ドル安に近づいてきた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:10.67ID:j99kF2is0
止まらんな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:11.84ID:7C9Hhfuz0
ビットコはかつて、一日で40%
ぶっ飛んだりしてたから
やってる奴らはこれくらい笑って
流してるだろう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:16.34ID:K19fsVL30
買い豚
明日電車止めるぐらいなら
今すぐドンキでロープ買ってこいw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:17.50ID:DGmAggeU0
ダウが耐えてるのに肉って奴は
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:23.63ID:QUv0tVUmp
JINは切る切る言って
いつも切らないからな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:23.66ID:jV0oNkK50
これでプーチン死亡確認で3000戻すんだろ 買えw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:27.25ID:3RQDNsB40
>>282
空売り比率はアルゴの取引量なんで右下がりの線の長さが重要
HFTなんで売り残の量はわからんしあんま当てにしない方がいいよ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:35.53ID:DmWrzgjA0
ここから強烈なリバこれんの
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:35.78ID:DEpTQI4u0
朝5時には-1300ドルくらいか
FOMCでまた-1000ドル、29000ドル割れくらいまでノンストップだな

日経は1週間で28400円から25300円あたりか
-3100円やりすぎだろ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:36.85ID:OI8mjwZed
下痢最速とはよく言ったもんだな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:41.34ID:rb1zUh2W0
>>272
これ、見ただけでレトルトのカレーって分かるんだよね
なぜかって?
それは俺が食べ慣れてるからだよw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:18.85ID:jV0oNkK50
ワープくるwww
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:19.31ID:YvL30YI+0
わー、ビットコみてたら自分の損は些細なものだ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:51.70ID:XwGr2TdPM
1%の富裕層と99%の貧困層って世界構造は時限性で永久には続かない。なぜなら機械が進歩し続けているからだ
人間は少しずつ確実に機械に仕事を奪われ、簡単で儲かる仕事はあらかた取られてしまった。残されたのは難しくて儲かる仕事か、簡単で儲からない仕事だ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:01.47ID:CEVKGTmD0
実は今さっき起きたんだけど
ボーッとしてぽじれない
あと1時間はチャート眺めて戦略考える🤔
これが専業だ😑
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:18.20ID:vgb7hQ9xM
加速したああああああああああ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:32.17ID:9Laumge50
>>315

それそれ、よく知ってんなw

あれが俗に言う靴磨きやろwww
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:34.31ID:YvL30YI+0
まさか、26160Sが助かるとは思わなんだ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:34.75ID:G0B7VvM5M
>>352
25150くらいじゃね?参院選よりMSQ都合で全て動いてるな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:37.21ID:R8hn58Ob0
バブルの後利上げしすぎてデフレになるダメリカの未来予想図
32年前の日本そのものw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:39.50ID:QHP4MtZnd
サーキットブレイカー来るレベルかよずりいよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:39.79ID:kwfVQ9DX0
半年前、ビットコイン年末1000万!とアホ共が息巻いてたのが懐かしいな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:51.95ID:K19fsVL30
まんこ唸る罠
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:16.02ID:sCNiItrW0
株からゴールドまで
全部ぶん投げて国債買ってんの?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:24.70ID:I9RnPA500
あっダウナス安値割ってんのか
やべーなこれ
30000割るためにあげたやつおるやろ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:35.99ID:FJFmndIv0
今の買い豚
youtube.com/shorts/mVchNm0Idfk?feature=share
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:40.25ID:K19fsVL30
暗号通貨はビチ子だけ買っとけばいいよ
他は地雷
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:52.44ID:LSAkpSh+0
>>383
俺も26200が助かるとは思わなんだ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:53.96ID:bymEfwhu0
世界の売りファンドの
ターゲットはカードをすべて使い果たした日本になることは
最初から決まっている

そして、それが日本の政治を変え、アジアの争いに参加していく引き金になっていく
ユダヤのシナリオからは誰も抵抗できない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:56.75ID:LD2QpQmJ0
仮想通貨は米利上げで破綻

数年前から定説
だから大卒は買わない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:58.69ID:79WO3PBc0
金曜ナイツに手仕舞ったSポジ返してほしいわw
あの時すぐに入り直せなかった… (^-^)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:59.98ID:GAV4X07m0
ビットコインを持っているだけでお金が減っていく
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:00.30ID:QHP4MtZnd
バブル終わったな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:06.69ID:383IP8c00
我が国はここからまだ緩和からの方針転換が待ってるんだから凄いわな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:26.26ID:xOJer/uW0
糞日経めっちゃインチキしてね?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:30.34ID:XsUJ2mmL0
ドル円まだまだ下の余地あるもんなあ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:30.50ID:R8hn58Ob0
そもそもビットコインとかいつになったら決済手段として流行るんだよw
通貨としての需要なんて未だほぼゼロだろw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:40.22ID:CEVKGTmD0
死にたくない
死にたくない

平山幸雄
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:41.24ID:dKAiyFw50
JINの配信みるの普通にしんどいな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:06.22ID:YvL30YI+0
>>408
ねー!なーかーまー
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:10.22ID:CEVKGTmD0
>>424
アフリカ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:10.74ID:37u/FwtFd
サーキットブレーキング制度の活用は前日比上下8%動いてから市役所にて受け付けてもらえるからな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:14.37ID:e6zn8Moo0
これアジア杯に喩えると
俊輔と三都主がPK外したあたりだろ
宮本は居らんのか..
 
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:15.48ID:Z/Qx+rwI0
>>377
益出てるものは片っ端から売ってそうだな。
今日の日本株も追証絡みの換金売り??
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:16.42ID:R8hn58Ob0
仮想通貨なんてマネロン需要しかない害悪なんだから規制してとっととなくしたほうが世のためだわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:18.70ID:79WO3PBc0
暗号通貨で決済できる旅行サイトならわりとたくさんあるよ既に(^-^)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:24.16ID:QHP4MtZnd
糞日経2000円も下がったんか
かー!あたまキューってなるわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:26.28ID:lFgonsuZd
先物とcfd乖離してるけど、これ鞘抜きできんのか?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:28.01ID:bu1t1TZt0
マイニングで使われてたグラボ一斉に投げ売りされたら何が起こるの?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:33.35ID:YvL30YI+0
>>421
なーかーまー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:36.16ID:1ArOvQN10
地獄の毎日マンデーは、これからだ!!!
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:40.97ID:4ETjTk8i0
>>434
川口がいるだろ
0448リターンマッチ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:42.29ID:baBL3j+9d
ドル円が135円付けたので目先の達成感出たかなと思い
円建ての東京金売って見たらホクホクw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:45.29ID:V6JypvgC0
ダウめっちゃ下げてるのに2021年の初頭の最安値よりまだ上なんだな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:55.07ID:tEBLDTHG0
あかんとこ割れちゃった

あははははははははははははっはは
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:00.27ID:lVmVP5ya0
戦争で死ねたら本望
男は戦って死なねば
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:12.56ID:K19fsVL30
割れサイトに支援する時にビチコ使ってるわ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:21.83ID:4ETjTk8i0
>>454
殺す気か!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:30.47ID:epogvXEia
黒田は今日使った無駄金の責任取れんの?
やっぱ昼食も優雅に鰻重ですかー?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:41.87ID:LD2QpQmJ0
仮想通貨なんて

高卒発見器

在日発見器
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:47.26ID:0jGm1w+1M
>>409
黒田のバカが身動き撮れなくなってるからね。
渋ってた財政もコロナで散財させられたし
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:48.67ID:5+G/sZfWH
井上正康教授

「CDCの東京センターが出来ると厚労省は完全にその統括下に置かれ、それ以外の対応が出来なくなる。

するとワクチンに関しては自由意志は一瞬にして無くなり全て法的拘束力をもって強制される。近い将来修羅場が来る。」

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1536344774294536193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:50.61ID:QHP4MtZnd
糞日経25500までは一直線かな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:55.80ID:J/dPwNkI0
>>454
こんな自愛だからこそ投資だよ
今まで預金通貨で保有してた人ほど
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:55.90ID:cMDYnzBG0
糞ポジもってる奴はまじでノーポジを損してると思わないよう考えてやれよw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:01.04ID:1ArOvQN10
JIN1万人いるやんけ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:04.96ID:cPgL6ep+0
こんな日に予想なんてあきません
明日の朝飯でも決めて落ち着きまひょ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:09.54ID:FJFmndIv0
【食育】「身長は子供の頃の食事で決まる」、マジだった😇 [422186189]
子供の頃の食事が親と同じだから似たような体型体格になるだけ。
学生寮に入ってたスポーツ選手は軒並み親よりデカい。
二所ノ関部屋部屋開きで父の萩原貞彦さん(中央)母裕美子さんと記念撮影する元稀勢の里の二所ノ関親方(代表撮影)
ht
tps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202206050000563-w1300_0.jpg
ht
tps://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/amp/202206050000563.html
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:22.94ID:IOZeqxjs0
>>410
アベノミクス相場でLし続けられる神経の強さには感心する
彼は今どこで何をしているのだろうか?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:26.17ID:i+OJ+mJq0
絶叫芸は最初は面白いけど、繰り返すとただうるさいだけで不快になってくるんだよな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:26.20ID:v5QyBSfx0
>>454
誰がそんなこと言ってるのですか?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:32.45ID:p//1RdXO0
なーんだよVモンキーの方かよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:36.69ID:cZVuhV5p0
おススメNG教えて
アニメマンとか連呼する人と天然パーマNGにした
他に厄介な人いる?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:36.80ID:XwGr2TdPM
99%側の人間の価値は「安くて便利」だが、そこで競合する機械というライバルが年々進歩し続けているため、かなりの人間が毎年不要になっていってる
国家はさておき、資本主義の世界は1%の富裕層、10%の職人層、89%の不要な人間、という世界に変化しつつある
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:39.52ID:K19fsVL30
>>477
まじ?
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:46.09ID:npcP+HDf0
>>427
悲鳴が気持ちいい
下がりすぎだよと言っているが
ダウはまだまだ史上来の位置だし日経も30年らの高値の位置
株バブルで下がりすぎとか安すぎとかあほだね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:53.20ID:LOUPYcjfr
落ちろ!・・・落ちたな(確信)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:53.10ID:dKAiyFw50
>>442
どこのCFDか知らんけど、鞘抜きできるほど乖離してんなら、
スプ広がりまくってて無理なんじゃね?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:55.04ID:CEVKGTmD0
今日は25-27時からポジるわ
日経なんて東京時間に日銀買うか買わないかの二択じゃん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:59.11ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
金利が上がり始めたからもう止めようはないね。まだまだ上がるし
不動産市場は米国では半年前に終了していたが日本も完全終了。いい気味だよ。そのうち何処かの不良債権が出るのも時間の問題。
ようやくバカな事に税金使われなくなる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:06.76ID:p//1RdXO0
>>477
なんでなの?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:11.30ID:rb1zUh2W0
エリートはプライド高いからね
一旦言い出したら、絶対に曲げない
今まで成功し続けた人生だから
最後には絶対に勝てると思ってる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:15.95ID:t/hJr2ec0
万が一、今晩中に黒田がポックリ逝っちゃったら日経はどうなりますか?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:16.31ID:/Yd7l+UFa
イーアリサムは他のアルトコインとは一線画してる風だったけど、ゴミだったな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:23.69ID:v5QyBSfx0
流行語大賞候補、円安とパパ活でOKですか?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:25.64ID:LFPD3V790
>>477
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:43.17ID:wbMMHie50
>>480
そこでダンディの偉大さがわかる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:14.04ID:G0B7VvM5M
そういやモーサテで珍しくINPEXのCM流れてたし天井かな?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:19.07ID:/Yd7l+UFa
あらゆる資産が暴落してフルーツバスケット状態だわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:25.36ID:6MP8XF6K0
一体、どうなってしまうのか!?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:27.14ID:ZkkBODTy0
日経だけ強くなってきた
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:29.99ID:QHP4MtZnd
今儲かってる人スクショ見せて
アタマキューってなりたい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:33.63ID:cZVuhV5p0
>>484
あのなあ今アメリカで起こってるのは
将来いらなく低賃金単純労働の時給が逆に上がってる
サービス業や接客や清掃業とかの賃金が猛烈に上がってる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:53.70ID:Oz5bCPcX0
一枚でもSポジ建ててりゃ楽しめるのに勿体無い
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:59.15ID:Z0TOcoN00
さっき日経390付けた所からダウが更に80ドル下がったのに
日経下がらなくなったな
むしろあげてる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:12.55ID:YscyaRc+0
ダウが完全に逝ってよし
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:13.15ID:cZVuhV5p0
>>524
ありがとうございます
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:24.52ID:r6CujyIs0
>>493
いや、黒田は投資初心者だぞ。
損切りできずに死ぬまでナンピンしちゃうボーイだぞ。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:28.34ID:bymEfwhu0
アメのSQは30000割れ予想が大半になってるだろうな
AIは一番儲けれるパターン分析から、どう判断するか
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:28.63ID:dKAiyFw50
>>508
朝の俺「Lは論外だけど、さすがにリバらんとSできんわ」
→昼の俺「Lは論外だけど、さすがにリバらんとSできんわ」
→今の俺「Lは論外だけど、さすがにリバらんとSできんわ」
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:52.98ID:67Nk4iYjd
ネトウヨがウォニャスがどうとか叫んでるけど頭おかしいんか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:11.88ID:tjW1iSpV0
アブラは下げてるようでたいして下げてない
エネルギー株の下げはエクソン狙い撃ちからか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:18.26ID:DKtd4Su20
この在日朝鮮人もしつこいな

IDコロコロ自演で24時間365日いる

483 名前:山師さん@トレード中 :2022/06/14(火) 00:09:36.69 ID:cZVuhV5p0
おススメNG教えて
アニメマンとか連呼する人と天然パーマNGにした
他に厄介な人いる?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:26.19ID:+Z6miITm0
あらやだ
スケベな方いますね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:27.36ID:SU08wG8ed
再び134円
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:30.13ID:x/CrenBW0
>>537

えらい!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:37.49ID:GAV4X07m0
バイナンスで保管してるやつはおらんやろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:56.62ID:6MP8XF6K0
どうやら底打ちしたようですね!
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:01.96ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
>>511
暴動レベルまで増税しなきゃいけないから日本人の政治家には無理
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:04.63ID:K19fsVL30
仮想通貨板でも覗きに行くか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:30.74ID:edz/d9rx0
>>546
円安は正義
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:42.67ID:i+OJ+mJq0
>>555
おもろい奴いたら教えて
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:44.17ID:xj/ZukrG0
日経高値時から2000円落ちてるじゃん
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:52.15ID:CEVKGTmD0
今日は寝ようかな?
チャート見てもときめかないわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:55.14ID:xOJer/uW0
糞日経はダウが下がる前に事前に吊り上げて耐えるからな
独歩高ずっとした後ってほとんどこれよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:58.82ID:J/dPwNkI0
今日がセリクラ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:06.30ID:tYFdrOCo0
パウエルやバイデンにとってインフレ対策が一番重要
株価を犠牲にしてインフレ退治
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:12.32ID:cZVuhV5p0
ダウは上がるよ原油とか小麦がが今年になって高騰して防衛費も世界中で増額されるけど
その恩恵を受けるのはアメリカ合衆国だから
ただダウとかナスダックの指数に影響する企業ではないのであれだけど
軍事産業小麦エネルギーといえばアメリカ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:29.19ID:K19fsVL30
>>564
あそこレヴェル低すぎて見るのやめたわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:29.44ID:sCNiItrW0
>>519
コロナがメインの理由だと考えるやつはこのスレには皆無だろうに

ヤフーなんてなんの役にも立たないよな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:42.20ID:SU08wG8ed
ここで開花
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:44.10ID:DmWrzgjA0
たとえ君が目の前に ひざまづいてすべてを
0584名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:53.14ID:vgb7hQ9xM
短期すけべ買いするか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:04.33ID:z2U7MgLu0
誰だよ、オッサンとかオションベンとかオキウンコとか小学生みたいなスレ立ててる奴は
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:06.22ID:bymEfwhu0
ナスが久しぶりに5分足で三本連続陽線になりそう
日経も26600までは戻る流れか
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:13.62ID:7C9Hhfuz0
こんだけ下げたら
パウエルが何言っても織り込み済みとか
言ってプラテンするのが
いつものプリオンだが、今回はどうだろうな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:32.62ID:Z/Qx+rwI0
為替がリバってるから一息つくのかな?
今晩の底打ちになるとありがたいけど。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:38.47ID:R8hn58Ob0
マイクロストラテジービットコイン1000億円の含み損wwwww

戻るとええなw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:42.24ID:e5+b8Q6C0
先物の安値を明日現物が楽々割るのだけは簡単にわかる
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:42.82ID:oWHYYz2v0
底だったか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:44.19ID:YvL30YI+0
また、停戦の季節とかなんか?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:02.95ID:xOJer/uW0
2000円札でシコって抜いてる奴まで居るのかよこのスレは
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:15.92ID:ZWJTfrYoa
ダウ、ナス総合の大台割れるとトリガー崩壊で暴落
あと少しだから、面白い攻防だな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:16.63ID:DEpTQI4u0
よく考えたら、16時30分にGU+10円スタートにしかならなかった時点で、買い豚死んでたんだよな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:26.55ID:p//1RdXO0
リバか解散だな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:29.40ID:LSAkpSh+0
ビットコとイーサもろとも暴落して全ての草コインを無に返してほしい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:32.88ID:K19fsVL30
マイクロストラテジーまだ持ってるのかよwwwwww
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:35.91ID:sCNiItrW0
>>583
それでも今ダウが3万の扉を開けて入ってきたら僕にはわからない
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:38.55ID:yA4dD3IFM
S&P500は20年スパンで見たらどこで買っても利益が出ています
老後の資産形成はアメリカ株投資一択
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:41.26ID:DmWrzgjA0
このふにゃちん野郎がっ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:45.99ID:epogvXEia
日銀は36兆のETFを1日3000億売却して債券買うしかないだろ
黒田よ、いい加減楽になれ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:22.22ID:xOJer/uW0
黒田は来年で逃げ切りだし何が何でも現状維持だろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:25.94ID:VeL7NqAM0
売り方が利確してる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:43.59ID:SU08wG8ed
もうないよこんなChance
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:47.47ID:AXUWNj850
いつもなら鬼リバキターーーーーー
って騒がしいのに静かだな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:50.30ID:DmWrzgjA0
死んでるだろうな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:59.89ID:K19fsVL30
20年後は俺の息子がオプスレデビューするけど
お前ら
よろしくな
0627名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:06.72ID:vgb7hQ9xM
こっからプラ転したらUSAだが流石にねーわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:19.08ID:x/CrenBW0
>>598
コロナショックで含み損8000万まで放送してた男やぞ
まだ序の口よ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:36.95ID:e6zn8Moo0
君らちょっと上げただけで浮かれてるけど
体育の授業でサッカーの試合した時
ボールばっかわーわー追いかけてた口やろ..
 
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:39.29ID:GAV4X07m0
【福岡】下校途中の女子生徒に声をかけた。 「君、ほんとに女の子なの? スカート履いてるけど女の子なの?」 [朝一から閉店までφ★]

お前ら…
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:41.61ID:kLap6c+v0
黒田は就任当初は救世主みたいな扱いだったが、もはや白川と評価が逆転したな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:53.67ID:tN3mj72F0
パウエルはどうすんだろうな
2018年の年末のときにヘタれたせいで今の相場があるからな
今回はさすがに恐慌かね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:53.97ID:sudLvSd+0
危機は去った
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:55.31ID:cMDYnzBG0
>>630
普通にありそうで草
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:11.31ID:bymEfwhu0
>>590
あの天井を売れるやつはいたとしても
バカ根性があったとしか思えない
5.5回も上げて叩く 
あの動きに付き合える奴は指値して寝たような人ぐらいだろう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:12.74ID:dKAiyFw50
>>615
先オプ民って意外と若いんだな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:12.76ID:xOJer/uW0
両建てしてぶっこいた方配信してんだろう
再生数稼ぎよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:13.34ID:33rQefSW0
何鬼イキリしとんねん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:14.11ID:XNV7UDPg0
下落相場ってムズいよね
リバも激しくてロット増やすと死ねるから大きく取れない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:19.63ID:sCNiItrW0
>>626
いや株安円高よ?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:29.06ID:oWHYYz2v0
20年後の未来を予想して寝るわ
長澤まさみと手を繋いでる夢をみて
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:35.34ID:7C9Hhfuz0
>>634
存在自体なかった事にされて
パスが1回もこないか
キーパーやらされるか
どっちかだぞ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:37.42ID:kMaBJLpA0
上げより下げの方が早いの久々だね
いつも上がるナイフだったのに
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:45.53ID:laDMTDA00
>>634
板の押し合いはラグビー見てるみたいで楽しいだろ
たまにインターセプトしたりとか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:49.53ID:bu1t1TZt0
そもそも0.25%からどれくらい上がると日銀さん死亡ラインなのかわからない
0.275位全然大丈夫だったりしないの?
そんなちょっとの利上げすら致命傷になるのかな?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:53.50ID:i+OJ+mJq0
>>638
パウSは半年前に利確したしもう後は野となれ山となれでしょ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:59.70ID:VJ8hTyei0
ダウただの下落チャートでしかないからな
36000から30500まで落ちてくるのに何ヶ月かかってる?
そして気をつけないといけないのは年足で調整なのかホンモノの是正下落なのかによっては後半年末にかけて戻すからな
アメリカはキチガイの塊だから来年4マンとか目指しても驚かない
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:16.56ID:GAV4X07m0
>>641
俺よりちょっとイケメンだからって顔出しするとか調子のってんな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:24.23ID:VDHdibk40
>>635
自転車で蕎麦通るだけで不審者扱いされてたおっさんこの間いたよ。レベル違いはいるよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:35.48ID:lFgonsuZd
>>590
28000S
28300LCの間抜けはここにいるぞ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:46.11ID:oWHYYz2v0
>>634
なめんなよ
地面に絵を描いてたわ、ぼけ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:51.85ID:KTVEq6si0
ようこそ実力至上主義の相場へ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:55.08ID:YscyaRc+0
>>586
このスレの大半の精神年齢は小学生以下
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:05.41ID:dKAiyFw50
>>663
それはそれで良いな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:15.74ID:Z/Qx+rwI0
>>632
最後まで突っ張って掛け金をガンガン上げてたから、
身動き取れなくなったんだろうな。

円安煽って手札減らしてる池沼だからね・・・。
最初からバズーカぶっ放して市場との対話を拒否してたから、
あたおかさんなのかもしれないね。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:17.23ID:WUgW7Q7X0
>>454
暴落したら仕込み時
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:53.27ID:LSAkpSh+0
岸田さん、ずいぶん買いやすい値段にディスカウントしてくれんだね…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:56.53ID:I9RnPA500
>>658
FOMCがコントロールできてりゃ大きな上げの調整でしかないわな。できてればね
日経はもっとひどいけど
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:06.73ID:kMaBJLpA0
>>590
2000円抜きしてるやつはまだ握りっぱなしだと思うよ
やることないから寝てるやつ多そう
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:19.88ID:YvL30YI+0
ダウはcabやめたの?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:20.57ID:Ae6Ko3l60
底打ち寂照降臨!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:25.11ID:7C9Hhfuz0
長期でやってるやつは
ドルコスト平均法だから暴落しようが
誤差の範囲よな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:26.01ID:tN3mj72F0
原油は高すぎだろ
景気がピークアウトしたのにここで高値目指すのは流石にやりすぎだろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:31.11ID:lFgonsuZd
岸田「買うために安くしといたぞ」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:31.53ID:kMaBJLpA0
選挙相場くるの?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:31.64ID:+Z6miITm0
>>664
俺なんて1番上でピッタリ狩られてるわw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:35.66ID:6QkISNFI0
積みニーってこういう時も買い増しするの?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:39.24ID:dKAiyFw50
近所で大麻吸ってるアホがいるわ・・・匂いが凄い
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:46.06ID:reG87DrX0
そういや今年の鰻は不漁らしいね
物価高と不漁で流石の黒田も鰻重(竹)にグレードダウンだろうな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:47.99ID:EvM4+dCBM
日銀、国債臨時購入へ 5000億円、長期金利上限超えで

日銀は14日に臨時の国債買い入れ5000億円を実施し、長期金利の抑え込みを図る。


の金利上昇に対応するため、特定の利回りで国債を無制限に購入する「指し値オペ」を毎日実施。この日も0.25%の利回りで1兆5337億円買い入れた。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:53.06ID:i+OJ+mJq0
ちょっと前にいた馬鹿
・バフェットが買ったのに売ってる奴とか言い出す馬鹿
・日本だけ緩和続けてるのに売ってる奴とか言う馬鹿
・この円安で売ってる奴とか言う馬鹿

死滅した?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:15.21ID:SU08wG8ed
おまいらたんまり仕込んだか
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:24.55ID:Z/Qx+rwI0
>>654
日銀が死ぬ理屈がわからんよ。
無限介入の予算オーバーしたって話は悲惨だな。

なんで大風呂敷広げたんだろうな。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:50.21ID:r4GvGaW80
本番は金利発表から米国SQにかけての暴落だろ
日経はお付き合いさせられて24000割れ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:57.23ID:6QkISNFI0
>>695
へぇっ?
じゃあ今は絶好の買い場な訳だ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:59.96ID:r16/GOxR0
レバナス償還クラスまで下がりそうだな。
相場ってのはシンボリックな奴があげも下げも徹底的にやられるようになってるもんだ。
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:06.85ID:vgb7hQ9xM
ダウ始値まで戻しとる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:07.24ID:YvL30YI+0
プラテンすんのか?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:16.15ID:DmWrzgjA0
>>690
ハイパーインフレ
きてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:17.26ID:lMrKfLkJ0
パンツが小便臭くて草
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:42.04ID:VCQLAs5m0
>>690
国債買い込みすぎて少し値下がりするだけで債務超過だからな
もう詰んでるよね政府が財政再建できるならともかく
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:43.38ID:pPe+vx+30
ネットバンキングで734万入金してきた
明日全力でLにぷっ込むわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:57.07ID:cMDYnzBG0
積ニーなんて利確する時だけバブルくりゃええからな むしろずっと低空飛行していて欲しいまであるやろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:03.99ID:872GmpVfd
ビールとトマトジュースを混ぜるとレッドアイっていうカクテルになるって言うから
作ってみたけどイマイチ不味かった
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:17.94ID:4ETjTk8i0
200ダウリバ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:20.94ID:QVcou+Gl0
ダウ、リバってるやん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:23.20ID:3u1Cu4tm0
>>690
日銀バカすぎまじで
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:24.07ID:sudLvSd+0
戻り売りの餌だな
何イキって上げてんのダウさん
もう緩和相場終わったでしょ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:35.35ID:oWHYYz2v0
>>721
マヨネーズ入れないとダメよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:45.13ID:r4C0NNT70
レバナス−7%超で安値更新5000円割れ
みんなゲロ吐きながらナンピンしてるん?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:09.90ID:KOQ5CsgUa
向こう三回のどっかで0.75を織り込みだから、どう考えてもアク抜けなんかないわけ

しかも米株指標が大台割れると下に加速装置発動なのよね
0734名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:20.27ID:vgb7hQ9xM
なんで金下げとんねん!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:24.33ID:GAV4X07m0
兆てw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:25.96ID:rnGcT2fL0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4200
売ったら上がる買うたら下がる もういっそのことコロスケしてくれよぉ〜
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:29.75ID:Z/Qx+rwI0
>>717
国債のは満期まで保有すれば償還されるが、
ETFは償還されないから、評価損益が直撃する。

株の方が問題だろ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:36.35ID:YvL30YI+0
欧州のショートカバーかえ?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:05.09ID:VJ8hTyei0
アレだろ、ダウ下ひげローソクで明日日本時間でドボンさせてアメリカ時間でバイーン大陽線、また日本だけ嵌められたチャートやるんじゃない?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:06.82ID:NDyraWt+M
ファットテールきてんね。逃げるは恥だが役に立つ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:23.61ID:hG+3FDWq0
欧州のほうがリバっとるやんけ!
いつものインチキ日経どうした?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:38.11ID:VDHdibk40
冷静になってリバルターン
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:51.28ID:FfP62l/Vp
緩和下で1日5%平気で下がる株じゃどうしようもないわ
もう自民には潰れてもらおう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:57.53ID:NDyraWt+M
日本利上げしたらもうクラッシュちゃうの
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:02.51ID:rnGcT2fL0
電気代の無駄遣いの ビットコ 310万円 ビットコ廃止まなかな〜
0755リターンマッチ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:11.18ID:baBL3j+9d
www
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:22.70ID:FfP62l/Vp
24000まで待つわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:27.45ID:kwPe79sb0
>>4
嘘だろ、、
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:46.18ID:iz2Bu7n00
パンツのゴムが切れて知らない間にチンポが丸出しになってる事があるのでコミに捨てようかと思ってんだけど
誰か使う人いる?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:22.21ID:r4C0NNT70
>>740
おナス7500になったら解散して
ノーマネーでフィニッシュになります
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:26.88ID:rnGcT2fL0
ころ奈前24000円 ころ奈バブル崩壊まなかな〜 実質買い豚の勝ち 売り豚ざまー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:28.65ID:laDMTDA00
もう中折れか!
はいおっとこのこ!おっとこのこ!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:33.52ID:FfP62l/Vp
>>4
上も下も外してて草
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:37.73ID:kwPe79sb0
>>753
グレタはビットコを真っ先に批判すべきw
してるのかも知れんけど
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:40.80ID:cMDYnzBG0
>>751
何を原動力にするんや 大人は梯子外したぞ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:42.55ID:wRiQD2An0
血と灰の女王
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:49.33ID:AXUWNj850
さすがにもう後はヨコヨコでしょ……
これ以上どんどん下げられても困るよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:57.93ID:NDyraWt+M
撤退しろ撤退しろ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:08.74ID:FfP62l/Vp
>>754
キーフってなんやねん
ちゃんとキエフって言えや
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:21.31ID:kMaBJLpA0
>>777
はい
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:30.34ID:NDyraWt+M
日銀利上げしたらどうなる?金融危機?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:32.40ID:nRwhB/8DM
>>759
捨てるなよ
炒めてケチャップかけたら食えるだろそのポークビッツ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:43.91ID:lFgonsuZd
FOMCでセリクラだと分かりやすくてええな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:54.57ID:cMDYnzBG0
>>777
アメリカの現状考えたら強引にも程があった
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:54.59ID:dKAiyFw50
旧レバナス民「VIXをSしてたら無敵じゃね?^^VIX連動ベアETFって無いのかな?」
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:56.57ID:K19fsVL30
>>759
男ですか?女ですか?
0791リターンマッチ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:00.43ID:baBL3j+9d
今日も個人が大量の買ってるから多少のリバでもスレが踊るw
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:12.25ID:xOJer/uW0
1時から無限インチキするパターンや5時から超高速インチキするパターンがあるから油断できねーんだよな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:19.17ID:dQsPWiar0
>>765
全然関係ないぞ。萩本番組から干されただけで

自分で調子に乗ってサンマと釣瓶に不義理働いただけ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:27.05ID:r16/GOxR0
日本のレバナス投信は償還するだろうな。本家の方は続くだろうが。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:38.20ID:aMum6X0W0
鬼リィーバー
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:44.24ID:NDyraWt+M
マスコミが株式投資煽り始めたらバブル崩壊のサインだよ。大学の時に論文書いた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:50.48ID:pPe+vx+30
もう引退するわ
お前ら今までありがとうな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:51.77ID:kwPe79sb0
>>792
アベノミクス前な
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:07.22ID:K19fsVL30
一応vix連動ベアあるぞ
ただショックの度にぶっ壊れるけど
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:28.80ID:vgb7hQ9xM
>>799
明日突っ込むのに引退すんなよwwwwwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:54.75ID:rnGcT2fL0
去年日本株見限ってレバナス買ってイキてたアホ
欧米金融正常化なのにインベストインキシダ言うアホ
早稲田大卒レベルじゃだめなんですか (レンポー風に)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:54.96ID:dKAiyFw50
>>803
伝説の2049ってのがあってだな・・・
0812リターンマッチ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:55.02ID:baBL3j+9d
明日の引けまでにどうなるかは知らないが
現物の寄り、三空は決定的w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:57.41ID:4ETjTk8i0
Lで取るのむずすぎw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:05.65ID:DmWrzgjA0
>>797
インベストはどうなりますか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:07.79ID:gAtaS8fn0
>>6
嬉しいのはわかるけどその辺にしといた方がええで
損してる人もおんねんから
恨まれるで
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:24.06ID:9V44GNfTd
ドル円なんぼなったん、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:28.54ID:bymEfwhu0
リバの弱さ見ても
売り豚が少ないんだろうな

売り豚信仰って言ってたが
売り豚でなく、日本の個人は逆張り信仰なのかもな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:32.44ID:NDyraWt+M
黒田が利上げ示唆したら日経暴落。みんなわかってたことや
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:53.72ID:kMaBJLpA0
エミン酸はなんか言ってる?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:02.70ID:bbBF2wc10
こんな簡単なチャートで儲けさせてもらって、ボーナスの補填になるw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:11.06ID:wRiQD2An0
三空は天底示唆
ただ稀に大相場の入り口となる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:19.75ID:QeYGv9ss0
どうせこうなるんだからビットコFXの口座作って真面目にやっとけばよかった
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:29.89ID:r16/GOxR0
日本はじゃぶじゃぶ続いてるんだし、円安だし、株安になるわけないと思ってたが、安くなるもんなんだな。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:57.96ID:sQKPAjDt0
さっき地上波でやってたけど、米国の物価高、1.5倍ぐらいになっててかなりやばそうだった
マック、2,500円ぐらいするやんけ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:02.10ID:K19fsVL30
買い豚
明日の朝
電車に突っ込むなよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:08.84ID:LD2QpQmJ0
天然水のハイイールド債ファンド、ジャンク債ファンド破綻すんじゃね?
同様なファンド毎日下がってるんだが
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:10.17ID:KTVEq6si0
>>797
でも岸田リーダーが新しい資本主義で貯蓄から投資へと言うんだから
日経超絶大暴落してくれたほうが都合が良いんじゃないの?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:46.05ID:9V44GNfTd
債権手仕舞したゆうてなかったか?天然ボケ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:46.95ID:K19fsVL30
そういえば࿇天⃟然⃟水⃟࿈こないな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:47.49ID:NDyraWt+M
円安止めるには利上げ。利上げしたら日経暴落。いい円安なんてのは痩せ我慢。もう耐えられんやろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:50.16ID:kMaBJLpA0
>>832
一年くらい前はいくらくらいだったの?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:52.94ID:AXUWNj850
日本も輸入肉がくっそ高い。
魚も値上げしてるし野菜も高い。
かといって国産が安い訳でもないしスーパー行くと驚くわ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:17.79ID:wRiQD2An0
日銀の買いは日銀でしかない
これをリバだと思って買うと死ぬぞと警告したが
2時半以降に買って死んでるバカ多いだろうな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:42.56ID:NDyraWt+M
資産半減計画順調やな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:52.44ID:lMrKfLkJ0
今日電車に乗ってたJKは
いい感じのCカップだったなぁ
ムラムラしてきた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:01.43ID:K19fsVL30
安易にドスケベエルフの森したら死ぬぞ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:17.09ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
どう見てもエサ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:48.39ID:9V44GNfTd
12じはリバタイムか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:03.55ID:qq+DszExa
>>832
予想会のオッサンが
チャイナタウンで焼きそばが1ドルから2ドルに値上げしたって言ってたな
アメ公は大雑把らしいで
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:09.92ID:DmWrzgjA0
おい、やれんのか!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:12.75ID:ZkkBODTy0
米国平均年収780万だし余裕
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:44.04ID:kMaBJLpA0
>>847
それはマジやばいね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:47.20ID:QVcou+Gl0
金余りの世の中、どうせ上がるんかね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:50.84ID:b0ASmyPyM
アメリカ製より中国製だよな
アメリカ:高い、英語のサイトのみ、トラブルが発生したら英語で対応しないといけない
中国:安い、日本語向けページがある、トラブルが発生しても中国語・英語・日本語の対応がある
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:07.21ID:ljgKDuH10
ピッタリ底打ち
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:20.70ID:rnGcT2fL0
イラン水不足 米帝のせいにして核戦争起こるんか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:25.07ID:NDyraWt+M
ワイの資産バイデンねん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:36.09ID:GAV4X07m0
俺も魚釣って節約するかな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:47.54ID:kMaBJLpA0
大きくインフレし始めると止めるの大変じゃないの?
アメリカなインフレ止まるの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:50.98ID:KrkxaH/M0
アメリカ物価高いったって
探せばいくらでも安いもんあるだろ
給料高けりゃ余裕で金貯まるだろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:02.08ID:kMaBJLpA0
>>864
眞子さまの円預金が
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:04.25ID:bymEfwhu0
ダウが抵抗ライン底抜けから、持ち直して抵抗上まで行って引ければ
雰囲気は変わるかもしれないが

どこまで戻せるか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:38.73ID:kwPe79sb0
黒田くんがリバっとる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:20.04ID:z5t8T23v0
>>111
モグちゃん久しぶり
.
いよいよ 本気モードで下げてきたなw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:24.04ID:X3UpycM90
>>875
世の中は基本インフレだし株価は上がり続けてる
げっそく(なぜか変換できない)で30年チャート見てみろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:33.50ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
>>880
利上げしまくるしかない、小国はついていけないからいくつか金融破綻する
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:39.66ID:DmWrzgjA0
>>892
一か八か
俺たちらしいね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:41.98ID:NDyraWt+M
ミシシッピアカミミガメって食えんの?あれ美味しいなら食費困らんよな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:42.69ID:AXUWNj850
ずっと日経だけインチキしてたからか、日経だけめちゃめちゃ弱いね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:44.96ID:Lf3aST+Fa
Bloomberg
Carnageはまだ先、まだ入り口
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:02.11ID:DFjDqCFg0
暴落はワクワクするよな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:08.37ID:bymEfwhu0
アメリカの物価の計算と日本の計算
ぜんぜん違うんだろうな

アメリカと同じ計算だと、日本もそれなりにインフレになってるんじゃない?
そうすると緩和継続できなくて日銀と選挙前の政府自民党困るけど
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:21.16ID:p//1RdXO0
明日のリバったところで入り直すか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:27.97ID:4ETjTk8i0
>>901
すげえ損してるから買い豚だろw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:49.95ID:DFjDqCFg0
この時間弱い時ザラ場が寄り底になるんだよな
欧州ヤクザが買い戻すから
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:16.85ID:NDyraWt+M
お前ら無駄にポジティブやな。書い豚、終わりやで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:50.63ID:p//1RdXO0
明日が最後のチャンスっぽい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:04.48ID:9V44GNfTd
>>910
はい、
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:23.90ID:kwPe79sb0
黒田くんが日本を壊した
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:33.95ID:rnGcT2fL0
ナス16000だったのが 11000
8000になったらレバナス16000の時かったやつ全損するの毛 レバナス買ってイキってたやつかわいそう (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:40.43ID:z5t8T23v0
>>910

寝るな!!!
寝ると、死ぬぞ!!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:05.82ID:IRJDzgR80
ランチタイムか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:06.04ID:DFjDqCFg0
>>903
アメリカは賃上げが激しいから家賃も上がる
日本は賃上げがないから家賃上がらない
成長国か衰退国かの違い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:42.68ID:DFjDqCFg0
>>922
お前に金融株は100年早い
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:50.40ID:dQsPWiar0
>>925
いや、都市部の家賃インフレは普通に
一般人にも影響が出るレベルだから、賃金以上にあがってるよ雨rは
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:52.39ID:uvjOLCyg0
暴落でもなんでもねえからだれも
うわああああああああああああああああああああ
って書いてない
こんなぬるい動きいいかげんうぜえんだよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:04.65ID:4ETjTk8i0
こんなん持ち越せないよw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:23.10ID:dKAiyFw50
「株式投資で借金を背負ったので、返済のために金持ち投資家に抱かれます」みたいなシチュエーションAV見たい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:34.57ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
原油なにこれ?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:50.62ID:NuYCuUJqd
FRB無能すぎる。俺のお金返して!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:56.06ID:K19fsVL30
はらゆw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:07.04ID:9V44GNfTd
じわさげだな、
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:08.06ID:W7mvfzAj0
ではLして寝ます。
おやすみなさい。
死んだら起こしてください。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:21.33ID:aMum6X0W0
底堅くなってまいりました
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:04.04ID:YvL30YI+0
ワイの原油L〜
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:18.68ID:qGCxrx0x0
日本は、政府が企業に融資して失業者を出さないようにおカネを貸してるだけ

コロナ3年目で、企業はそのおカネを政府に返す義務がある。
来年だけど、その時になったら、潰れる企業が2割くらいあると思う。
その時は、選挙が無い無敵の3年間だから、失業者が多くなっても
何もしないのが岸田よ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:19.37ID:chmhQLmk0
ニュースだとウクライナ圧勝なのにな

ウクライナ軍、セベロドネツク中心からの撤退を発表「砲弾が尽き火力差10倍に」
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:41.76ID:AXUWNj850
1000枚先生急に居なくなるのずるいぜ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:46.60ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
あー、原油に介入して釣り上げてんのかそれ本末転倒すぎじゃね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:13.33ID:ZkkBODTy0
日本平均年収 445万 ビックマック 390円
米国平均年収 780万 ビックマック 780円

こうみると日本は価格転嫁してないのか?人件費が安いのか?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:18.99ID:aMum6X0W0
ダウは買い仕込み完了してそう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:47.31ID:kwPe79sb0
>>954
染めてなかったらすごい
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:06.03ID:VILZyWue0
小学生が株やってるってテレビで紹介されたとたんにこれだ
まさに靴磨きの少年ってやつだったな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:21.12ID:rnGcT2fL0
テスラ2年前280ドル まだ2倍以上 下げ余地なんぼでもあるな
ビットコやら株やらで1000億円ぐらい儲けた奴が 10億円ぐらいに資産減らして残った10億円でテロ起こしてウォール街壊滅させたりしないかな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:31.51ID:DFjDqCFg0
>>952
値段もだけどサイズも違うだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:23.40ID:Gf+lPIQKa?PLT(12000)
>>959
あいつバレル70で叩き売ってるから買うわけないよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:38.29ID:ZkkBODTy0
>>962
なるほど
096927000S
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:07.50ID:D2wzsYvg0
もう265か、明日は利確しようかな(;^ω^
100マソくらいボーナスやなこれは握力に感謝や
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:15.44ID:qGCxrx0x0
>>952
日本は、人件費という固定費を削って利益とし、
それを配当として配ってた時期があるしな。
今でもそうだが。

人件費を削っても誰も辞めないからね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:21.22ID:p//1RdXO0
指値オペ敗北してんのに円売る人ってどういう人なの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:49.85ID:qq+DszExa
ビックマクド2回食ったことあるけど
2回とも不味かったわ
店舗で差あるのか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:01.30ID:mp668VLjp
反転したな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:04.42ID:kwPe79sb0
MSQ28000円超えインチキで散っていった売り豚がかわいそう。
人殺しと変わらんインチキ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:16.57ID:ZkkBODTy0
>>963
年収の1/10000がビックマックの価格とお覚えておこうw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:35.48ID:CRK9x9fX0
マックって店ごとに味違うって言うね
ホントかどうか知らないけど
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:49.43ID:Yb/xX9dx0
今日もファンドが株を売って油を買ってるな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:58.17ID:YvL30YI+0
>>978
あれは酷かった、誰がしかけたんだろう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:25.24ID:AXUWNj850
ほんとにSQインチキ酷かった。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:41.29ID:rnGcT2fL0
2年前ナス10000 まだ10%高 下げ余地なんぼでもあるな 
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:51.53ID:Gj+phcQja
どーんと行こうや
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:55.68ID:YvL30YI+0
キシダノミクスは、何やってくれるん?外人買ってくれるんやろか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:08.86ID:wRiQD2An0
>>987
俺もブチギレてたわ
まあプラテンしたからいーけど
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:40.96ID:YvL30YI+0
ダウは動いてていいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況