X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB

日経225先物オプション実況スレ46911

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:29.57ID:2sWR+mun0
>>932
金融緩和の規模からしたらとんでもない円高だろ
GDP比の貨幣量がそのまま反映されたら一ドル365円レベルだろう
安部黒もそのへん意識してバカ刷りしてる感じだし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:33.79ID:epP+ZqeGd
>>942
完全同意
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:45.23ID:ssEMC2Ghd
>>940
きてんね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:56.97ID:vR+NPNCb0
ダウ先安猫か
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:12.65ID:U4EtqReD0
六本木むちゃくちゃ高いビル建設中だけど
最上階買ってるのって、円安で投資してる中国人だよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:37.92ID:k4k6CDEW0
>>954
ドルも借金してとんでもない量刷ってるんだけどそれ以上にゴミだからね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:44.69ID:epP+ZqeGd
>>960
売れるんやから有り難いやん
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:12.92ID:ssEMC2Ghd
>>957
万古。遠い昔。遠い昔からいまに至るまで。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:30.50ID:eUwEV8a/0
アメリカ様はQTだからな
外人様が緩和し続ける国、1億総株主になる前に仕込み買い
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:38.39ID:q461dqDe0
>>951
このところの円安で清水寺、金閣寺、伏見大社近くの土地を
中国人が漁ってるってニュースあったな

そのうち有名企業もテンセントやアリババに買われていくだろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:55.58ID:rxDxTIca0
これダウも上げてたら今ごろ28500いっとるやろ 助かったな売り豚は
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:01.19ID:2sWR+mun0
>>960
製造立国ってそういうことだぞ
中国人様のために物を作らせていただくってことやぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:05.49ID:Bc4sKKKt0
もうすぐ27000台では買えなくなりそう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:31.44ID:f3nWsKTNp
金融緩和しながら円安介入して抑えるのは無理ちゃうか
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:08.76ID:U4EtqReD0
このまま円安誘導すれば、
物価が上がり出して止まらなくなることは確かだと思う
ただ、その頃には黒田は退任してる(来年4月)
あとは、後任に丸投げ
これが黒田の計算でしょ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:19.86ID:f3nWsKTNp
為替介入きた?
0982マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:31.21ID:jyXuzvZB0
>>966
萬古焼(ばんこやき、万古焼)は、陶磁器・焼き物の一つで、葉長石(ペタライト)を使用して耐熱性に優れた特徴を持つ。陶器と磁器の間の性質を持つ半磁器(炻器)に分類される。
舌で舐めるのは程々に。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:31.66ID:ssEMC2Ghd
>>975
出口ないからな。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:33.16ID:RRmn8oofM
批判的な意見ばかり発し自らマウントを取ろうとする人はそれまで。幾らマウントを取ろうが需要が無く求められることもない。残念ながらこうなるともう救いようがない。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:25.81ID:W3fiQs+u0
ダメだしばっかの国
0988しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:31.68ID:MYKh+Jjdd
別に俺らはドルベースで稼げばいいだけじゃん
0991しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:24.01ID:MYKh+Jjdd
困るのは円コインでその日暮らし送ってるやつ、
円コインしか持ってないこれから無資産になるやつらだよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:28.24ID:j+fjLTxC0
きもきもクソ豚ババア市川くたばれ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:29.75ID:k4k6CDEW0
今年の最初全財産と言わずとも半分はドルにしとくべきだったわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:58.26ID:RRmn8oofM
日本の給料が上がりづらいのは、解雇規制と同様、いったん上げた給料はよほどのことがないと下げられない事が大きな要因。仕事が全くできないやつも年に10%さげるのがやっと。
利益が出たからといって給料上げたら翌年に悪化しても下げられない。労働者を守るためのガチガチの規制が、非正規を増やす
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:19.17ID:MkaP4QUX0
円安とまらない
28000円超えたし、そろそろギブアップ
月末は29000円超えてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況