トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28278■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:55.52ID:LGIYVNxa0
プーチン大統領、負傷兵士を見舞う 「軍で働き続けたい?」「もちろんです」

ウクライナへの軍事侵攻を続けるロシアのプーチン大統領が、負傷した兵士を見舞う様子が公開された。

プーチン大統領「軍で働き続けたい?」
兵士「もちろんです」
プーチン大統領「ご家族によろしく」
兵士「ありがとうございます」

プーチン大統領は、兵士の家族を気遣う様子も見せるなど、国内に向け、アピールする狙いもあるとみられる。


プーチン大統領「軍で働き続けたい?」 兵士「もうイヤです やめます」とゆうたら どうなってしまうん?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:30.87ID:uJcmyckI0
「韓日外交当局、朴外交長官の6月中旬の訪日を調整」
韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官が来月中旬に日本を訪問し、
林芳正外相と会談する方向で韓日外交当局が調整に入ったと、朝日新聞が26日、複数の韓日外交筋を引用して報じた。
「両国は韓国の政権交代を機に悪化している関係の改善をめざす」と同紙は伝えた。
双方は会談で韓日間の懸案の強制徴用問題、核・ミサイル開発を活発化する北朝鮮への対応などを協議するとみられる。
これに先立ち林外相は10日、岸田文雄首相の特使として尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の就任式に出席するため訪韓している。
当時、林外相は朴長官と徴用問題などを解決するために高官級などで協議を迅速に進めていくことで合意した。
一方、6月末にスペインで開催される北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に尹大統領と岸田首相が出席する場合、両首脳が初めて対面する見込みだ。
同紙は「朴氏の訪日は(日韓)首脳会談の事前準備という意味もあるようだ」と伝えた。
https://japanese.joins.com/JArticle/291504
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:20.88ID:lLEM6bgJ0
>>15
吊り輪で懸垂筋トレしながら樟葉まで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:23.21ID:UxT8vFdX0
>>15
本日の証券外務員・資格更新
更新研修後の試験 合格率は99.9%
合格率10%とかにしないと やる気おきないよね
ネタ提供に0.1%の不合格者なってみようよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:03.40ID:5mBB/l63a
15 日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs sage ▼ 2022/05/26(木) 18:35:49.74 ID:g9X2f30OM [1回目]
ソープなう(´・ω・`)勃ってます
0028<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:35.26ID:Yq2DxpWiM
錆びて使いそうもない釘類だけで200キロくらいありそうな・・・
わたしって物持ちだったのかもしれない
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:59.42ID:4mwCmTEEa
球形
ちむがどんどんする
気圧の変化に防御力ゼロになったぽい

>>28
昔の鐵ほどええ鐵だったりしますぬ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:30.58ID:+yRRjx8n0
KAZUT 海面に浮上
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:28.02ID:+yRRjx8n0
また落下させたら洒落にならんお
0042木公戸
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:20.44ID:DO5/6uQxd
佐渡は楽しかったお
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:48.04ID:4mwCmTEEa
なぜか円高
トレンドはまだ円安株安だとおもいますぬ

テイストレスなチキン南蛮弁当ごちそうさまでした
死語屠蘇もどるお
0045終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:30.36ID:CnkwOAJk0
おし、軽トラに調理器具の入ったコンテナ積み込んでみた
今度は調理し易い配置とか物を乗せる天板づくりしなきゃ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:37.24ID:68ISRAOc0
>>45
うp(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:28.31ID:+yRRjx8n0
あす朝 引き揚げへ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:23.33ID:lEVZWwCo0
宅配ピザ持ち帰りって (・∀・) 袋に縦向きに入れたら、やばいかな?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:25.75ID:68ISRAOc0
>>48
やばくない。やってみ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:31.84ID:neaSHIrF0
>>43
悪い円安どうたらこうたら言われたから
日銀が暗躍しているんやないかな
0060山田ファイターズ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:30.25ID:6LFVwFF5r
しかし何十回と㌧チン行って天気悪かった事って今まで1~2回位しかないな
冬場でもそう悪天候の時ってないのお不思議と云えば不思議ね お(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:57.87ID:nODdaLOJ0
>>58
これも水琴窟っぽいな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:40.13ID:DO5/6uQxd
岸田は、コロナを無視したら支持率が上がるというのを発見しやがったな
0069<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:33.23ID:Yq2DxpWiM
わたしが買ってないからわかんないけど
たぶん違うと思うですw
大嶺 實清さんの作品なのは分かってるんです
0070市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:12.88ID:r5j5PEzb0
もうダメだ
退場したくないのに
0076鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:12.47ID:dq3XaIcZa
ダービーはジオグリフで良いんだよね?
0082市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:20.88ID:r5j5PEzb0
過去最悪の口座状況かもしれん
0083silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:15.32ID:z+jb3onv0
いちごさんくわしく!!
0087鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:11.29ID:dq3XaIcZa
え?駄目?
0088市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:36.60ID:r5j5PEzb0
とりあえず6月2週からに希望を持って耐え凌ぐ
0089silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:45.77ID:z+jb3onv0
>>27
藤井さんって8冠王になれるの?
0094silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:19.73ID:z+jb3onv0
ヤクルトつえええな
0098<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:19.31ID:Yq2DxpWiM
>>82
うーむ 下手なわたしじゃアドバイスにもならないし
御武運を・・・
0100/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:17.69ID:kWPcKdVE0
>>97
箸が光ることによるメリットがわからん。
災害時に停電になった時に電灯の代わりになるということか。
停電なら調理もできないが。
0101silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:55.77ID:z+jb3onv0
>>92
若手の強い挑戦者木っ端みじんってやばくない?歴代最強の強さじゃん

藤井聡太叡王に敗れても… 勇敢だった挑戦者 出口若武六段の涙
https://www.asahi.com/articles/ASQ5V61BGQ5VUCVL01X.html
0105鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:09.51ID:dq3XaIcZa
🦟ー
0107終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:55.78ID:CnkwOAJk0
>>106
急に片付けをしだすと、危ないサインって言われますけど
おきなーさんは大丈夫ですおね?
0108silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:29.85ID:z+jb3onv0
浜DeNAベイスターズvs福岡ソフトバンクホークス (5月26日)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337086117

ライブで見てる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:09.93ID:1XUsE1ca0
節子おおー!それは箸じゃなくてイリジウム棒だあ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:57.11ID:xBtkccNLa
断捨離めっちゃ楽しい
0114終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:52.91ID:CnkwOAJk0
軽トラキャンプするのに、現場で調理じゃなくて
ジップロックにカレーやシチュー入れて温めるだけでも良い気がしてきた
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:22.00ID:i7ioh0by0
今日得た知識
ぬこに魚は間違い。特に青魚は禁忌レベル
生でも煮ても焼いてもアウト
0116silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:23.19ID:z+jb3onv0
三菱電機、発覚が止まらぬ不正行為---累計148件に
https://response.jp/article/2022/05/26/357564.html#cxrecs_s
鉄道車両向け製品などの不正検査が相次いで発覚した三菱電機が、弁護士らでつくる品質不正問題に関する調査委員会がまとめた3回目の中間報告書で、新たに101件の不正行為が確認されたという。
調査委は昨年7月から全国22か所の生産拠点について、不正がないかどうかを調査。
すでに昨年12月には中間報告として第2報を発表していたが、今回の報告では兵庫県などにある15製作所(工場)で新たに101件の不正・不適切行為が判明し、
国内生産拠点の7割にあたる16工場の148件に拡大した。ただ、調査対象のうち、調査が完了していない疑わしい案件は2割弱残っており、全容解明にはなお時間がかかるようだ。
0118終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:34.19ID:CnkwOAJk0
炊飯メインにして、おかずは現地調達
周りに何も店がなければカプメンとご飯だけでも十分やね
あと缶詰とか乾物あれば
0123終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:34.86ID:CnkwOAJk0
焼き芋の鍋も持っていくかな さつまいも焼いて温かいの食べるのもいい
0124終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:03.63ID:CnkwOAJk0
災害で一次避難するための軽トラ という趣旨でやってるから色々できた方がいい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:29.85ID:RMYWtI5h0
>>123
さつまいも蒸かすのなら炊飯器でも出来るから焼き芋のためだけの鍋とかきっと要らんでよ
0135鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:24.30ID:dq3XaIcZa
しかし下げ相場なら一年半は下がり続けるぞ…
0141silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:55.45ID:z+jb3onv0
アメリカの利上げは6-7月でほぼ頭打ちで、それ以降の年内は小幅の利上げで
2023年からはインフレが収まってきたら利下げも検討できるってゆってたし
アメリカは2022年は7月かその少し後に底打ちと思う
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:02.28ID:+yRRjx8n0
オミクロン後遺症
せき・倦怠感が増加
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:02.60ID:DO5/6uQxd
岩田健太郎 K Iwata, MD, MSc, PhD, FACP, FIDSA, CIC, CTH
@georgebest1969
代替策を持たずに規制だけ緩和するから、学級閉鎖地獄??
0144市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:17.98ID:r5j5PEzb0
禿が守りに入るのが正しいと評価されそう
0145<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:37.30ID:rVhD8HyT0
>>134
3mあるからウィンチ使わないと重い道具上げられないの

飯は簡単に納豆カレー(レトルト温めず)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:48.63ID:DO5/6uQxd
参院選後に自民党が言うこと予想

「国民の皆様の国防増強への確かな意思を頂いた」
「国民の皆様の財政再建へのご支持を頂いた」
「従って国民の皆様から福祉削減へのご理解を頂いたと言える」
「また国民の皆様は当然増税にもご賛同頂いたと考える」
「最終的には人権放棄に同意されたと言える」
0149silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:40.97ID:z+jb3onv0
>>144
いちごさんなにポジって苦しんでるん?
0150鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:48.48ID:dq3XaIcZa
>>141
米の中間選挙のアノマリーだと100%騰がるみたいですね
0154silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:44.92ID:z+jb3onv0
ヤクルト負けてくれ
0158市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:47.58ID:r5j5PEzb0
とりあえず現物だけなので最悪でも総資産半減くらいか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:07.25ID:cejfoc1i0
 
末尾dの反日コピペ馬鹿はこういう人間だから。
バカパヨなんて所詮こんなもん


843山師さん@トレード中2022/05/20(金) 20:30:54.20ID:BXc1klpNd
早く、プーチンはキエフに核落とせよ
 
0161silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:57.70ID:z+jb3onv0
>>156
そーなんか
損切りすりゃいいって話でもないだろうし、がんばれ
0162<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:46.99ID:rVhD8HyT0
爺様の言葉ですが
どうしていいかわからん様になったらとりあえず止まって周り見回して考えろと・・・
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:16:49.74ID:DO5/6uQxd
【鳥取県】鳥取市に無料のPCR検査場がオープン 検査を行うのは鳥取大学発のベンチャー企業
0167鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:16.60ID:dq3XaIcZa
江頭凄いなぁ…テレビのディレクターがユーチューブで本気出すと
0170silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:38.77ID:z+jb3onv0
はやく阪神と横浜と対戦したい(´・ω・`)
できたら交流戦の中で阪神と試合を組んでほしいんや
0174市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:57.05ID:r5j5PEzb0
NYで公衆電話が全て撤去されたってよ
何かあった時困るやろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:19.40ID:DO5/6uQxd
人間は子育てをする本能はあっても、介護は本能に組み込まれていないと、科学雑誌ニュートンに書かれていたのを思い出した。確かに、他の動物に置き換えてみると、親の介護をしている動物なんて見たことがない。超少子高齢化社会が進む日本。介護について本気で考えないと恐ろしいことになるとは思う。
0178市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:14.31ID:r5j5PEzb0
まあ何がどうなるか分からない
禿大赤字でも決算から700円上がってるし
0180silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:57.03ID:z+jb3onv0
いちごさんソフトバンクでも買ってんのか
0181市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:22.61ID:r5j5PEzb0
禿で心折れてたら今言わんやろ
0182silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:42.53ID:z+jb3onv0
広島なんでこんなにロッテに弱いのか(´・ω・`)
0184市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:11.14ID:r5j5PEzb0
ドル140円行かなかったじゃないか
どうしてくれる
0188市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:53.46ID:r5j5PEzb0
御入金狙うならみずほ口座を登録したほうがいいね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:34.08ID:ckjfoI16d
>>177
蛯名ファン乙
0192silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:16.79ID:z+jb3onv0
インフレが頭打ちくさいんで、利上げの峠が6-7月とバレてしまってドルが買われにくくなった
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:28.77ID:3wztQXftM
>>174
米国のテクノロジー業界は効率の組織で、何万人もいる大企業でさえ連絡を取れない場合がある。
「なにかあったら」とは災害などを指すと思われるが、顧客が困っても利益団体である企業は困らない。サービスの提供は
米国では近年は停電が減っているが電力さえ努力義務である。東証が止まって・みずほが止まって、偉い人が出てきて頭を下げて
日本のメディアやアホどもがギャーギャー騒ぐのは日本ぐらい
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:15.57ID:DO5/6uQxd
まりなちゃん


5時間
コロナ関連予算11兆円が不明の件だけど、これは日本が法治国家ではなくなったこと、実質の無政府状態であることを証明しているんだと思うよ。こういうのを「破綻国家」とか「崩壊国家」という。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:53.95ID:lLEM6bgJ0
>>187
(ΘдΘ)イイネ・b
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:30.83ID:3wztQXftM
>>187
15にして学に志す、30にして立つ、40にして惑わず、50にして天命を知る、60にして耳順う、70にして心の欲する所に従えども、矩を踰えず。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:42.21ID:RMYWtI5h0
そういや蛯名正義はいつの間にか調教師になってたな
蛯名厩舎の馬に競馬学校同期の武豊が乗るなんて状況はなんだか未だにピンと来ねえや
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:33.18ID:3wztQXftM
40で迷ってばかり、50でも天命はサッパリ分からん、60にして癇癪を起し人の言うこと反対ばかり
0201市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:49.72ID:r5j5PEzb0
ちゃんと決まった時間にやれよニュースわ 朝日
0203市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:37.59ID:r5j5PEzb0
コロナのせいで狂った
やり直したい
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:18.69ID:CJ82xxUN0
日ハムヤクルト、日ハム勝ってるじゃん
パリーグ最下位に負けるセリーグ1位

セリーグ要らない
0205モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:46.31ID:OarXBjrwM
リフレッシュと言うと自動リロードの意味になっちまうのか。
キャッシュ無効化の意味ですわ。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:24.51ID:DO5/6uQxd
シャープ、特別損失117億円=韓国LG系への賠償に備え

技術を盗むことしかできない日本企業惨めだね
0207市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:45.55ID:r5j5PEzb0
よりによってチョンから盗んだのかよ・・・
0212市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:49.79ID:r5j5PEzb0
夜いくら上がっても本番で弱いんだろ
もう何も信じられない
0214市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:10.89ID:r5j5PEzb0
(´ω`)の呪いを解かないとダメかも
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:28.65ID:CJ82xxUN0
なんでWBSはファーウェイを特集するかね
中華は規制されるべきでは
0216市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:34.47ID:r5j5PEzb0
変態が美咲ちゃんの一部を拾いに行く可能性
0217市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:20.31ID:r5j5PEzb0
>>215
あの番組やたら中国を持ち上げてる気がするね
0218市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:42.59ID:r5j5PEzb0
今日は大安で一粒万倍日
今日買ったものはきっと良いことが起きますよ
0223市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:11:28.81ID:r5j5PEzb0
冨樫がハンタ書かずにツイッターなんか始めたらしいな
なめとる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:11:51.25ID:DO5/6uQxd
安倍晋三か?特定秘密保護法違反!元最高司令官・内閣総理大臣か?自衛隊の機密を公然と漏らした!安全保障の重大な脅威。
0226市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:37.40ID:r5j5PEzb0
億当たったら損しても良いから相場荒らしてやる
0229/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:14.24ID:kWPcKdVE0
>>223
富樫、ツイッター開始わずか数日で200万フォロワー。
俺なんてもう数年地道にツイートして計5万ツイートも投稿しているのに、
フォロワーはわずか18人・・・
0230市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:20.93ID:r5j5PEzb0
普通のコーラとゼロコーラを毎日飲んで50年後にそれが原因で病気になるのはどっち?
0232市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:41.38ID:r5j5PEzb0
100歳越えのおばあさんが普通のコーラ飲んでるし
他の原因で病気になるほうが多いだろう?
0236名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:02.44ID:LGIYVNxa0
【社会】「サカイ引越センター」に預けた特注桐ダンス、倉庫で誤廃棄か…300万円の賠償命令

 引っ越しで預けた 桐きり ダンスを紛失したとして、大阪市の女性が「サカイ引越センター」(堺市)に700万円の損害賠償を求めた訴訟があり、大阪地裁は、同社に300万円の支払いを命じる判決を言い渡した。25日付。

 判決によると、女性は2014年、市内のマンションへの引っ越しを同社に依頼。桐ダンスを運ぶ際に階段が障害になって搬入できず、担当者の提案で同社の倉庫に一時保管した。

 女性は15年に別の住居へ転居することになり、引き取ろうとした際に紛失が判明した。

 西岡繁靖裁判官は判決で、社内で保管の引き継ぎがなく、倉庫内の整理で廃棄された可能性が高いとし、「ずさんな管理で故意に匹敵する重過失があった」と指摘。タンスは女性の父親が約30年前、女性の結婚に向けて特注で作ったとして損害額を250万円、中に入れていたブランド服は50万円と算定した。

 同社は訴訟で損害額については争っていたが、紛失の過失は認めていた。「判決を受け取り次第、対応を協議する」としている。


15年に発生したのに判決までこんな時間がかかるのは サカイ側が 整理手続き段階でごねまくってたんだろうな 一方的にサカイ側のミスなんで 普通の会社なら 早めに謝罪して賠償金払うのが得とわかるが サカイはバカ経営者だからな
0238市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:50.26ID:r5j5PEzb0
下がり続けるアメリカ指数に罪たて投資する勇気
0241silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:24.81ID:z+jb3onv0
クレカ積立を大転換する楽天証券 楠雄治社長が語る狙いと背景
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/18/news022.html
2022年02月18日 07時00分

三木谷社長が語る 楽天ポイント「改悪」の背景
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamaguchikenta/20220215-00282246
2/15(火) 12:31

楽天証券のクレカ積立ポイント改定、「最初の目論見が外れた。ビジネスとしての正常化図る」
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/09/news084.html
2022年02月09日 13時25分
0242市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:07.06ID:r5j5PEzb0
やっぱみんな不安で現金に戻そうとしてるん?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:30:01.09ID:7szV8nws0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0247市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:50.23ID:r5j5PEzb0
最初上がってると最後まで続かんやろが
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:12.88ID:7szV8nws0
>>243
今日も年中無休商売繁盛おつおつミッコリコ。
>>246
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は127.15近辺みたいですぬぬ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:36:34.86ID:CJ82xxUN0
>>242
金利上昇が起きると、金利と株式益利回り(PERの逆数、1株当たり利益÷株価)との差が、
PERが高いほど(分母の株価が大きいほど)拡がり
リバランスしなければならない

つまり売らないといけないんだってさ
0257山田ファイターズ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:50.83ID:aam/mTDur
>>255
期待してた通りの成長よ
3年は熟成の必要あるが今年は絶対一皮ムケると思ってた、その期待を超える括約でもーサイコー お(*ノωノ)
0258silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:51.45ID:z+jb3onv0
>>242
手持ち銘柄しっかり上がってきてるよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:14.82ID:7szV8nws0
>>254
近日もおつおつですぬぬ。
WTI原油が、112台まで騰がって来てますぬぬ。
NYダウは、今日はどうなりますやら。
0260◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:16.40ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ つめたーいレモンチューハイ飲むでビンドゥンドゥン
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:39:07.07ID:CJ82xxUN0
プーチンが病気って

今、ロシア軍はプーチンが細かく細かく指示しているのに
それで病気で指揮が取れないのなら、ロシア軍は撤退してないとおかしいだろ
0264◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:39:58.31ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>262 ホモじゃないけどキタデー >>263 1回だけ1位取れただけ><
0266◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:31.75ID:ar+P7JQL0
 |_↑
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ
0269◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:09.91ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>267 フォッフォッフォ!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:58.66ID:W/w118VO0
>>264
ラウンド1で1勝して今日からのラウンド2で1勝ならB決勝決まったってこと?
0274silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:32.08ID:z+jb3onv0
2022年05月19日
SBI証券、投信入庫が急拡大 うち77%が楽天証券からの移管
https://ss2286234570.livedoor.blog/archives/2022-05-19.html

2022年04月10日
SBI証券、投信入庫が過去最高 3月は141億円に
https://ss2286234570.livedoor.blog/archives/2022-04-10.html

2022年03月12日
auカブコム、マネックスがクレカ積み立て参入
https://ss2286234570.livedoor.blog/archives/2022-03-12.html

2022年02月22日
楽天証券、投信に付与するポイントとクレカ積立ポイント改悪
https://ss2286234570.livedoor.blog/archives/2022-02-22.html
0277◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:30.62ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>270 砂肝 サラダ >>271 え、ラウンド1って1回勝てば次行けるのけ まだ仕様が全然わかっていないw >>272 きてねええー
0278silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:08.12ID:z+jb3onv0
いちごさん 投資で含み損一杯抱えて元気ないらしい
0279市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:10.04ID:r5j5PEzb0
死ぬ気はない
売り豚絶対許さない
0281◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:24.27ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>276 飲むんべ飲むんべ カンパーイ(ガチン!)
0282◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:02.18ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ やっと東電が少し上がりそう
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:28.43ID:W/w118VO0
>>277
ラウンド1で1勝すればラウンド2はグループBにいけてそこで1勝すればB決勝いけるでしょ
0286◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:04.70ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>283 マジスかこれww><
0288◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:41.07ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>284 チャンミって時間かかるから今日やってなくて>< 気づかんかった >>285 これ炭酸で割って飲めば長持ちしそう
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:07.27ID:DO5/6uQxd
製作現場でもメーカーの原理原則はもう10年くらい前から壊れております。CADは下請けの下請けでPCに向かうのは機械のキの字も知らない派遣社員、機械加工も出来ない図を平気で送りつける。
他にも3Dで書いた絵だけ送ってきたり。
昔の手書きの図面が懐かしいわぁ。
0292◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:52.26ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>287 一歩も外に出たくないw
0293◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:41.32ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>290 道民殺しですな!><
0299◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:05.47ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>294 エアコンを付けるのは艦長が最後と決まっておる! どんなエアコンでも例外はない!
0302市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:40.30ID:r5j5PEzb0
いくら上がっても27000で跳ね返されるし
0303◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:00.20ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>295 やべええ夏が来るうううー 死ぬううう>< >>296 いいえ、ヘテロです >>297 こ、コラコラ
0305silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:00.75ID:z+jb3onv0
>>292
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  無職時代のあの夏の日 自転車で嬉々として走り回ったのを思い出してほしい
0307◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:42.05ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>305 あれは暑くて死にそうになった 楽しかったけどw
0308ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:15.46ID:ZqjmtWSw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんからの差し入れはメロンパン二個だった。  ・・・夏の暑い日だった。飲み物はなかった
0309◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:34.86ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>306 ハヤイハヤイ
0311◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:34.60ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>308 今井が悪気がないところが面白いw
0313silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:11.36ID:z+jb3onv0
>>307
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  週末は 裸で走り回ってきなさい
0314◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:25.05ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>310 まぁ求職中のバイトだから無職ではないかもしれないけどw
0318silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:44.16ID:z+jb3onv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なつさんからの差し入れは生牡蠣10個だった。  ・・・夏の暑い日だった。飲み物はなかった
0319◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:58.72ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>312 めんたいパークやばいぞ! >>313 なつさんはめんたいパークに監禁
0321 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:56.72ID:Vky1a4it0
「隣人はバイオリン奏者」 マンション代金の返還認めない判決 東京地裁 ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653570416/
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:33.12ID:Ws4+JGjQ0
>>280
真性包茎って打ち込みまくってるのがばればれですね
どんだけ打ち込んでるんですか?
どこに相談してるんですか?
0324◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:15.33ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>316 ほ、ほ、ホモ戸さんけっ!? >>317 ち、ち、チガイマスw
0326◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:47.24ID:FR69O8osa
ジャミラどう思うよ
ジャミラ
0327ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:15.15ID:ZqjmtWSw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんの脳はいかにこの状況を格好良く切り抜けるかを全力で考えていた(ブーン
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:31.23ID:cejfoc1i0
>>323 >>324

>性行為伴うAV禁止の法制定を別途検討 立憲民主党が方針」

ホモビデオの撮影現場に立憲の国会議員が行って
入ってるかどうかチェックするんだって
0333◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:39.13ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>329 神出鬼没か!w >>330 あーかわよ >>331 ちょっと黒っぽい鳩なら見たことがある!
0337◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:25.55ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>332 立憲民主党ってガチのアホなんでしょうか・・・・・
0342◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:28.86ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>340 ないない!>< >>341 ち、ち、チガウヨ
0344◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:45.85ID:FR69O8osa
ザラブ星人がニセウルトラマンになって不貞腐れたみたいになげやりに破壊するシーンツボった
0346◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:49.31ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>343 ちょっと考えちゃったwww
0347市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:12.83ID:r5j5PEzb0
小学生の給食が草食化しとる TBS
0348市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:53.50ID:r5j5PEzb0
ロシア国民総動員でウクライナに攻め込む気なの?
0350ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:54.13ID:ZqjmtWSw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  NATO各国が送った航空機の部品を組み立てると、偶然にもSu-25攻撃機が14機も組み上げられてしまったらしい。 もはや頓智である
0351◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:07.11ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>349 白目むいてるww くっそかわよw
0353ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:10.48ID:ZqjmtWSw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>351 商事さんはシン・ウルトラマン映画館で見て、エンディングで人目もはばからず号泣した
0355市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:33.03ID:r5j5PEzb0
300円高って
やりたいほうだいだな
0356◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:23:03.49ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ロペスさんは兄貴の部屋の「ルイのファーストレッスン」というVHSビデオをこっそり持ち出しドキドキしながら見たらラモスのサッカーのビデオだったことがある
0359◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:32.20ID:zSP3Uyw8a
実相寺作品はスペシューム出さないらしい
0360◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:37.40ID:zSP3Uyw8a
小学生のころ友達んちにウルトラマンのVHSたくさんあってよくみてた
それ思い出す
0361◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:41.77ID:zSP3Uyw8a
ウルトラマン、ウルトラマンタロウ、ウルトラセブン、ウルトラマン80あたり
0363◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:49.50ID:zSP3Uyw8a
EDテーマが始まったのがウルトラマン80かららしい
0364◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:28.81ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>357 おいちゃんは深夜にやってた「青い」が付くフランス映画は無条件で録画していたらしいですな?
0365◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:56.17ID:zSP3Uyw8a
平成2年とかだ
0367◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:40.39ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ この話はフィクションであり実際の人物・団体には関係がありません、というテロップが出るようになった原因はマッハバロン
0368◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:17.01ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>366 なんつーかわよさよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:21.66ID:CJ82xxUN0
盾2期、今度はラフタリアを主人公から引き離すか
ファンが望まないことをやって何が楽しいんだ・・
0370◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:30.87ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>367 魔人ドルゲというのが敵で出てきて、ドルゲさんの子供がいじめられたらしい
0373◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:56.15ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>371 普通録画しますよね
0374市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:36.75ID:r5j5PEzb0
相変わらず何か言いかけたところでさえぎって何か分からなくするシーンにイラつく
0377ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:16.95ID:ZqjmtWSw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんの部屋の引き出しの奥には昔録画していた「トゥナイト2」のVHSが大量に眠っている
0379市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:03.06ID:r5j5PEzb0
負傷兵に 軍に戻りたいか?って聞くアホw
0380◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:19.98ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>375 心が踊りますな! >>376 この悪い顔がたまらんww
0383◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:14.15ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>377 ミッドナイトかわら版よー
0385◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:02.86ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>381 この顔ww >>382 青い性とかw
0387◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:07.36ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事株ptsで3%上げておるな ヨカヨカ
0388◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:08.85ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アーニャたんのガチファンがおりますな?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:47.76ID:Ws4+JGjQ0
>>376
自分がエスパーだって親父に言えば親父が違う作戦たててとっととミッションコンプリートするものを
0392◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:16.29ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>390 ウマ娘でガチ泣きしてるところとかは見られたくないですなww
0393◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:55.42ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ Lee20倍をご飯大盛で食いたい
0395ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:21.59ID:ZqjmtWSw0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   >>392 兄貴、マジで面白いからシン・ウルトラマン見に行ってくれ。 おれはラストのあたり涙をこらえるのが大変だったよ
0396silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:35.11ID:z+jb3onv0
>>386
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  クロンボやべえ
0399silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:36.96ID:z+jb3onv0
>>387
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  PTSの始値550円つけてる!!
0400◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:39.57ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>394 エエエエ>< >>395 え、映画館はなかなか一人では>< でもロペスさんがいうなら見てみたいのうw
0403◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:45.82ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>397 来たらガチャ引きまくりてええーーー >>398 ちょまwww >>399 あれ誤発注ではないのだろうかw 分かんないけどw
0404silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:35.48ID:z+jb3onv0
.
277 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2021/10/18(月) 23:12:44.45 ID:OIMyCWMz0 [19/22]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>273 パープルタウン パープルタウン アナル広げて フッフッフー

252 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2021/11/21(日) 00:35:31.77 ID:q3cE5bIA0 [20/23]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>247 お前のケツを犯す前に 言っておきたいことがある かなりやらしい話もするが 俺の本音を聞いておけ
0405◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:43.61ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今、イオンシネマとかで団地妻の誘惑みたいなのは上映しないのけ
0407◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:20.15ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>404 すぐに消しなさい
0409◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:05.68ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>406 ターボちゅんでガチ泣きしたw 割と恥ずかしいw
0410◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:53.44ID:ar+P7JQL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あーダメだ酔っぱらってきたw 商ちんもう寝るデー みなさんおやすも なっつんロペスさんシゴウーー
0411ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:43.35ID:ZqjmtWSw0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   >>408 だからゼットンがああいう扱いになってたんですね。 ・・・でもそれだとあの世界の光の国もはや無敵じゃないですかw
0414silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:18.24ID:z+jb3onv0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   東電525円くらい上がるかな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:42.39ID:H9Qz1q47a
商事にとって映画館は
ハッテンバ
0418市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:26.09ID:r5j5PEzb0
歯磨き シャワー 終わった 後は寝るだけ
0420silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:08.47ID:z+jb3onv0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴は酒飲んで肴食って 歯も磨かず寝落ち・・・
0421 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:49.05ID:Vky1a4it0
阿武町に戻ってきた4300万円、田口容疑者のお金じゃなかったwww決済代行業者が立て替えか [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653544805/
0423名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:26.33ID:f+Ov0QyN0
決済代行業者も損はしてないだろうな 勝手にワイドショーやニュースで宣伝してくれたんで 新規顧客が増え 4300万払っても トントンないしプラスになったんちゃう
0425silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:21.66ID:Y1OC+CRB0
海外のオンラインカジノなんて裏で操作しまくりでしょ
0426市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:17.93ID:Jkko55Wi0
実際のゲームテーブルを撮影して参加してる感じでやるらしい
ただ負けるだけw
0427市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:05.84ID:Jkko55Wi0
なんで禁止されてないのか不思議だが
賭博自体が日本で違法だから規制もなにもないんだなw
騙されたと騒いでも違法なことやってるんだし
0428市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:59.54ID:Jkko55Wi0
株ならまだ合法賭博だから損の繰り越しとかできるし
0430市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:36.23ID:Jkko55Wi0
朝になったら小幅マイナスなんでしょ
0434名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:50.84ID:f+Ov0QyN0
【国際】 NY最後の電話ボックスを撤去 「スーパーマン」も変身

 携帯電話など通信手段の進化に伴い、アメリカのニューヨークではタイムズ・スクエアの近くにあった最後の電話ボックスが撤去されました。

 ニューヨークで23日、マンハッタン中心部に残っていた電話ボックスの撤去作業が行われ、ニューヨーク市から電話ボックスがなくなりました。


日本だと災害時用に残しているが アメリカはそんな事考えないんか
0435市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:44.35ID:Jkko55Wi0
今年の相場は何度でも裏切ってくる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:54.63ID:rXdHyL6Wa
98 :ビタミン774mg:2015/08/30(日) 20:10:34.13 ID:414KY85p
もう50近いが、毎朝カチカチ、週三の現役バリバリ。
三食きちんと食べている。
あと普通と違うところは、筋トレやっていて、タンパク質を一日に300グラム程度の高タンパク食ってところかな。

27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。

38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。

233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。
0438silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:25.49ID:Y1OC+CRB0
楽天モバイル“0円撤廃”で業界に波紋 常識を覆す新プランは受け入れられるのか
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/14/news046.html
2022年05月14日 09時00分

楽天モバイルが新プラン「Rakuten UN-LIMIT VII」発表 月額0円は撤廃、7月から自動移行
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/13/news110.html
2022年05月13日 11時44分

楽天モバイル「0円廃止」の影響で各社の申し込み状況は? キャリアとMVNOに確認
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/19/news180.html
2022年05月19日 18時14分
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:42.06ID:CpTNjfa+a
キーウ攻防戦なぜ失敗?ロシア軍“誤算”とウクライナ軍の“滑走路・水門破壊”とは(2022年5月25日)
https://youtu.be/K2Rkgs7Mtvo
ロシア系正教会の二人の神父などが空挺部隊の降下をナビ
ロシア軍の空挺部隊を乗せたヘリがとても低く飛んでいました煙突に届くほどの低さで
機関銃手とパイロットが肉眼で見えたほどです
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:40.07ID:rXdHyL6Wa
マック→JC、JKが多い
スタバ→JD、20代フリーター、20代OLが多い
ドトール→年齢層は高め、落ち着いた女性が多い
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:52.31ID:rXdHyL6Wa
卵は、ビタミンCと食物繊維以外の栄養素が全て含まれている食品です。
9種類の必須アミノ酸が全て含まれ、タンパク質源としても完璧と言えます。
0445市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:06.39ID:Jkko55Wi0
27000突破はありえないのにこんなに上げて日本時間で反動下げするだけやろw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:04.37ID:eyuowiRhd
一方通行のほうが個人が勝手に自爆してくれて業者は儲かるからな
日経は27900くらいまでいくでしょ
0448silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:44.16ID:Y1OC+CRB0
あれ何でこんなに先物上がってんの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:47.53ID:CpTNjfa+a
アウトドアのデアゴスティーニみたいな本を高齢者に買わせる作戦なのか?
ちっちゃいファイアーボックスが付録だってw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:55.20ID:1hiHP/AU0
今日はGDPだけだよね?
消費が堅調なら、インフレで、さらに利上げってことにならんの??


7四半期ぶりのマイナス成長となった。輸入が増加し、民間在庫投資が減少したことが響いた。
一方、個人消費や企業の設備投資は堅調で、米経済は回復を続けているとの見方は根強い。
0451silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:01.06ID:Y1OC+CRB0
やばい四畳半アニメ見逃した
0454市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:43.65ID:Jkko55Wi0
ああいうやついくらなんでも小さすぎて使うとか冗談でしょ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:22.86ID:CpTNjfa+a
菓子パンって英語で何ていうんだおって思ったんだよ
全く思い浮かばなかった
0457名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:22.90ID:f+Ov0QyN0
車内にドライバーを隠し持っていた疑い、75歳の男を逮捕 鳥取

鳥取署は26日、ドライバーを車内に隠し持っていたとして、ピッキング防止法違反の疑いで、鳥取市、無職の男(75)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日夕、自宅の駐車場で、正当な理由がないのに指定侵入工具のドライバー(長さ約19・7センチ、幅0・6センチ)1本を車内に携帯していた疑い。同署によると容疑を認めているという。

 鳥取署によると、署員が男の自宅で職務質問した際に発覚。ドライバーは運転席のドアポケットに隠していたという。


これだと自分も逮捕されるな クルマに簡単な修理道具積んでるからな ドライバーセットもあるぞ
0459市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:17.71ID:Jkko55Wi0
阿武町が受け取った金が犯罪収益金の可能性出てきたな
差し押さえ没収だろw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:53.72ID:rXdHyL6Wa
卵を1日1個、毎日食べると、心血管疾患のリスクが低下するという研究が発表されている。
0462市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:08.83ID:Jkko55Wi0
>>457
マジレスすると
マイナスドライバーだろ
プラスドライバーなら捕まらない
0463市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:52.81ID:Jkko55Wi0
>>461
卵ならなんでも良いのかどうか
焼くのか茹でるのか生なのかどうかも
0465市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:27.93ID:Jkko55Wi0
違法な存在の口座から送られてきた金で喜んでるのはやばいだろw
0468市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:59.96ID:Jkko55Wi0
あんなのカジノと名乗るのはカジノに失礼だな
ただ悪い奴らに金をプレゼントしただけや
0470市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:42.58ID:Jkko55Wi0
予定変えて朝までに作業船に乗せるらしい
カメラに映らない夜中に作業するとかねw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:44.91ID:1hiHP/AU0
>>461
原因が糖尿病なら、卵を食うことに頓着するより運動するべきじゃね
1日3時間のウォーキングとか
0472市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:49.93ID:Jkko55Wi0
腹の調子悪いときに卵食うと余計悪くなる
0474市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:50:28.78ID:Jkko55Wi0
桃の喋り方下手になってね?演技忘れてね?ネズコで荒稼ぎしてヤル気なくしたか
0479市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:54:36.91ID:Jkko55Wi0
最近のような暑さになってきたら体が熱くなるようなことはしたくなくなる
やめてもしばらく暑苦しいし
下手したら熱中症になる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:55:29.50ID:rXdHyL6Wa
どんなバランスの良い献立よりも、卵だけ食べている方が、栄養価的には優れているということだ。

ということで、栄養士さんの仕事を奪うレベルのスーパーフード!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:51.97ID:CpTNjfa+a
普通のヤクルトを5本飲めばヤクルト1000と同じ量のシロタ株を摂取できる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:55.54ID:eyuowiRhd
猪木、長嶋は死なせたくない人が多くて、しかも院長とか医学部長だったりするらしい
0484市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:09.99ID:Jkko55Wi0
ビットコもつられて上がってきたな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:25.85ID:GMtS6OMA0
筋肉の衰え・糖尿・心筋梗塞とか 水分を十分に摂っての運動すれば防げるんだってね。 
 
0486市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:32.22ID:Jkko55Wi0
次のクソアニメは後で見ようっと
じゃあまたの
0487silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 01:59:15.14ID:Y1OC+CRB0
さっきナギさんいたね ソウナギ暴威
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 02:00:14.06ID:eyuowiRhd
ホクシンは明日上がったら切ったほうが良いかもな
魚さんがおがくず固めたボードは木より高くつくいうてたな
0491silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:45.98ID:Y1OC+CRB0
も少ししたら行くと思う
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:48.79ID:uo1r4wcQ0
負け過ぎじゃね?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 02:28:31.99ID:CpTNjfa+a
オンライン会議の冒頭の挨拶でゼレンスキーですとか言ってしまう理由は、物の見方が侵略者側目線だからだよな
ゼレンスキーがオンラインで世界にロの非道さを訴える姿が気に障って揶揄してバカにする形のジョークだからね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 04:38:55.40ID:jHwfNxrAa
>>236
保管料がどうなっていたのかがわからないけど、無料なら責任半減、有料なら責任倍増
何れにしてもどこぞの有料倉庫に預けるよう薦めておくべきだったな(´・ω・`)
0499|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:46.88ID:687/yGKD0
買い場?(´・ω・`)
0503|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:12.94ID:687/yGKD0
>>502
バイトだぬ(´・ω・`)ショボーン
0508|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:45.64ID:687/yGKD0
>>505
生活費分は必要だのう(´・ω・`)
0509|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:26.31ID:687/yGKD0
>>507
( ^ω^)お
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:41.21ID:iy8iRwHg0
起きた(´・ω・`)
室内にある腰ぐらいの高さのコンクリートの段みたいなのを電動工具みたいなのを使わず手作業で壊す夢を見た
あと伊能忠敬の夢を見た
0514シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:54.67ID:vNYV3JTl0
聖教新聞多い…
0518|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:41:59.68ID:mkG78PcuM
>>510
もはいお(´・ω・`)
0519|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:42:23.98ID:mkG78PcuM
>>515
雨降ってる(´・ω・`)ショボーン
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 06:43:35.45ID:iy8iRwHg0
>>518
おはごく(*'ω'*) 大雨らしいぬ
0521|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:03.00ID:mkG78PcuM
>>520
佐渡はずっと晴れてたのに(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:31.60ID:iy8iRwHg0
>>521
佐渡に移住するしかない(*'ω'*)
0523|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:45.86ID:mkG78PcuM
>>522
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:02.49ID:OcnLOvcdM
>>514
そうかは多くが金持ち、アカは大多数が貧乏人、ほんの一握りが金持ち。これは資本主義ではないか
0527日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:14.33ID:qeemSv80M
お前ら(・∀・)もー
週末(・∀・)ヤホー

今日、トップガン見に行きます(・∀・)エエヤロ
0529|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:04.01ID:mkG78PcuM
>>526
両国でバイト(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:37.80ID:iy8iRwHg0
>>535
映画館でUSA!USA!しに行くんか?
0539|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:02.85ID:mkG78PcuM
>>533
バイトだから仕方ない(´・ω・`)

>>534
もはいお(´・ω・`)マンション工事の現場警備
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:20.08ID:SgowQLSjM
アメリカの元国務長官ヘンリー・キッシンジャーは、ウクライナが和平協定の締結にこぎ着けるためには、ロシアに領土を割譲するべきだという趣旨の発言を行い、ソーシャルメディア上で猛烈な批判にさらされた。
0542|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:52.81ID:mkG78PcuM
>>541
自分はやった事ないけど
前の会社は国技館の施設警備もやってたな(´・ω・`)
0543シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:33.56ID:vNYV3JTl0
日曜版は明日配達しよう…
0544シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:10.52ID:vNYV3JTl0
>>524
アカはエリートが多い感覚。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:01.40ID:SgowQLSjM
「日本は出生率は(略)世界にとって大きな損失になるだろう」日本の状況に驚いていたマスク氏「韓国、世界最速で人口崩壊」
0548|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:09.83ID:mkG78PcuM
>>545
ホール内警備なら見れるらしい
ほとんどは、エントランス、通用口、駐車場とかだと思うけど
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:19.68ID:SgowQLSjM
>>544
え?エリートが中卒や高卒の書いた文章読むんですか?マジで?
アカは意識高い系で普段はリベラル的な発言するのに、いざとなったら弾圧・差別・個人攻撃を繰り返してきたのが正史。
0552|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:40.54ID:mkG78PcuM
>>550
本当の話は分からないけど
デブの警備がいて、スカウトされたとか聞いたな(´・ω・`)
0553劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:50.74ID:vNYV3JTl0
IOSはまたアップデートかよ、、64ギガじゃなく128ギガのiPhone買うわ、次は
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:52.67ID:iy8iRwHg0
>>552
絶対嘘やw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:25:17.23ID:iy8iRwHg0
>>553
1Tはいいぞ(*'ω'*)
0557劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:25:40.52ID:vNYV3JTl0
>>551
いつの時代のアカですか?w
0558劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:08.71ID:vNYV3JTl0
>>555
Tモデルは高いやろ
0559名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:23.25ID:f+Ov0QyN0
訃報です 大往生です

【訃報】 イオン創業家の小嶋千鶴子さん死去、106歳…弟の岡田卓也氏らと流通大手の礎を築く

 イオン名誉顧問の小嶋千鶴子(こじま・ちづこ)さんが20日、老衰で死去した。106歳だった。葬儀は近親者で済ませた。お別れの会は7月25日午後2時、三重県四日市市安島1の3の38都ホテル四日市「伊勢の間」。喪主は弟で、イオン名誉会長相談役の岡田卓也氏。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:28:06.42ID:iy8iRwHg0
>>558
金出せば売ってくれたで(*'ω'*)
0562劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:45.36ID:vNYV3JTl0
>>560
アップルストアで売ってねえね
0563|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:09.50ID:mkG78PcuM
>>554
ネタだと思うけど、モンゴルの有名な奴が住んでた
マンションの警備を応援で行ったことあって
そこの警備隊の人間から聞いた(´・ω・`)

>>556
入ったばかりの若い隊員らしい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:23.67ID:iy8iRwHg0
>>562
今見てきたけど売るほどあったで
0569劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:22.66ID:vNYV3JTl0
>>565
まじ
0570|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:36.68ID:mkG78PcuM
>>564
そうかの(´・ω・`)

>>566
とりあえずブログ(´・ω・`)
0572劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:58.20ID:vNYV3JTl0
見当たらない😭
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:12.22ID:0wzQezVC0
>>568
相手するのメンドー(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:14.24ID:21yOC9Jaa
金持ち松戸のお大名旅行
続編熱烈期待
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:41.08ID:21yOC9Jaa
>>568
フクロウさんが典型
0576劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:39.75ID:vNYV3JTl0
モフモフさんもシブトイ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:35.26ID:iy8iRwHg0
>>564
(V)o\o(V)フォフォフォ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:41.84ID:GoxAVEJT0
>>540
トランプに首を切られたこの筋金入りの反日ジジィまだ生きてたのか。
はよsねや。
NYTの社説でもウクライナは割譲しろとほざいてたな。
0580劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:28.08ID:vNYV3JTl0
フルニトラゼパムをヤメてから禁酒に成功したっぽい。月曜日にハルシオンもらうまで呑まなくて平気
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:30.42ID:iy8iRwHg0
>>578
欲しい物があればどんどん買うべき(*'ω'*)
0583劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:34.28ID:vNYV3JTl0
>>582
チミの株も1年後に上がるからポジってろ
0587劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:54.32ID:vNYV3JTl0
わたしの心は夏模様
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:48.62ID:21yOC9Jaa
>>581
5年ぶりにパンツ買った
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:30.35ID:iy8iRwHg0
>>589
買って幸せになる物はどんどん買え(*'ω'*)
0592劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:41.59ID:vNYV3JTl0
>>591
赤い壺買いませんか?
0594劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:35.74ID:vNYV3JTl0
PayPayフリマ詐欺問い合わせしておいた。後は消費者センターにも苦情を言っておく
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:18.83ID:iy8iRwHg0
>>592
>>593
壺を置く場所無いんよ(´・ω・`)
0596鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:35.22ID:Muoehgcud
stepnてスニーカーのやつかwww
0597劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:01.60ID:vNYV3JTl0
今日はメダカを購入する日です🐟
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:29.05ID:SgowQLSjM
ロシア宇宙機関「ロスコスモス」のドミトリー・ロゴジン社長は23日、ラジオ番組で択捉、国後、色丹、歯舞の北方領土の名称について、地元住民が新たに決める必要があるとの考えを示した。ロシアでも4島は日本と同じ名称で呼ばれている。ウクライナ侵攻を受け、米欧とともに対露制裁を行う日本への反発の強まりが発言の背景にあるとみられる。
ロゴジン氏は、4島には「ロシア名」が付けられておらず、「島がロシアに属することを疑う人もいる」と述べた。
0600劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:46.69ID:vNYV3JTl0
>>598
太るんだね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:17.59ID:21yOC9Jaa
ウクライナ軍崩壊か
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:04.42ID:iy8iRwHg0
>>599
キエフをキーウと呼べと言ってるのと似たようなものけ?
0603劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:41.07ID:vNYV3JTl0
シコってスッキリ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:43.55ID:SgowQLSjM
>>602
もともと相互干渉の歴史がある地域を似た言語で発音が微妙似違うものと
まったく歴史がなく終戦の数週間前に不可侵条約を破って奪った地域で、77年も経って別の名前を付けようとするのは似て非なるもの?
0606劉皇叔
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:54.67ID:vNYV3JTl0
>>605
60代のチミたちはもう枯れたのかね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:07.32ID:21yOC9Jaa
>>598
佃煮にして食っちまえよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:01.51ID:RKkWzFLX0
流行り廃たりがあるものより子豚買って肥育して出荷するほうが安定してるかもしれん
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:40.60ID:u9Z2Nugur
>>604
ロシアの領土に変わったんだからむしろ名前を変えるのが遅かったと思ってるんじゃね?
0614|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:37.84ID:mkG78PcuM
>>571
( ^ω^)おっ
0615|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:05.86ID:mkG78PcuM
>>599
意外(´・ω・`)
0617|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:32.38ID:mkG78PcuM
最悪だぬ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:37.89ID:7ihm06co0
JDSC AIの活用で この国は変えられる (株)JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングのゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中部電力
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかったかもDIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘「日本はいずれ存在しなくなる」日経0508

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」を学ぶべき理由 AIを日常的に活用する時代 東洋経済 5/24
//japan.zdnet.com/article/35187731/ 企業を超えたイノベーション--リテールAI開発拠点「musubu AI」に迫る 大場みのりZDNet0523
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システムを構築 調査時間短縮 Azure パーソルキャリア マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwCが日米両国で調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf デジタル・ニッポン 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材の提供 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研 革新知能統合研究センター
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献 Laboro.AI 日経BP

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長に 日経済研究センタ
0625|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 14:34:44.31ID:mkG78PcuM
>>619
大雨(´・ω・`)ショボーン
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:02.06ID:0wzQezVC0
>>625
今日は通常時間か(´・ω・`)
0627|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:24:37.43ID:mkG78PcuM
>>626
明日もフルタイム(´・ω・`)ショボーン
美味しくないぬ
0629|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:27:23.00ID:mkG78PcuM
>>628
ウン♪(・∀・`○)
0633|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:26.04ID:mkG78PcuM
>>630
(*´σー`)エヘヘ
0634 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:48.21ID:ryHfBan70
KAZU I の船体が全部ブルーシートで覆われててワロタwww
なんの意味あるんだあれw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:29.76ID:aDZCQ93G0
>>633
そいや長崎では混雑前に四海楼行けたようでなにより
次もうまいものをたべてもらいたい
0637|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:52.16ID:mkG78PcuM
>>636
教えてくれた人かぬ( ・∀・)㌧
0638終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:29.44ID:Og/t01JB0
おし、昔買ったハリケンランタン、耐熱塗装して灯油入れ替えた
良く灯ってる
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:25.82ID:bWlMa3lEa
>>634
遺体の一部とか遺留品とか付いてたらマズイだろ
0642TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:28.03ID:p8/+4Z2rd
トップガンマーヴェリック観に行けるの明後日だけど早く見たいぃ〜っ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:10.48ID:aDZCQ93G0
>>644
匂いがつきそうてのと火力が弱そうというのはあるけど、
逆に長時間の煮物料理とかはよさげだなー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:40.41ID:z3CeQSX4a
柔道、拳闘、ソフトボールの専門誌が休刊へ 東京五輪も追い風ならず
ベースボール・マガジン社(本社・東京)が発行する柔道やボクシングなどの専門雑誌が、今夏にも休刊する方針であることが分かった。関係者によると、出版不況に苦しむ同社の経営再建策の一環という。
休刊が決まったのは「近代柔道」「ボクシング・マガジン」「ソフトボール・マガジン」「コーチング・クリニック」など。柔道、ボクシング、ソフトボールはいずれも昨夏の東京五輪で日本の選手が金メダルを獲得したが、追い風にはならなかった。インターネットの普及や競技人口の減少が売り上げに響いたもようだ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:25.75ID:z3CeQSX4a
>>647
外国人観光客受け入れ再開で
真っ先にサル痘に感染する土産物屋がおった
天然痘のワクチン打っとけマジで。
0661TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:18.19ID:p8/+4Z2rd
映画、今週末の興行収入ランキング1位はトップガンマーヴェリックで間違いないやろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:07:52.94ID:bWlMa3lEa
>>664
感染危険度Maxの自覚を持て
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:52.01ID:kdNCobPV0
店の前を通る外国人の国籍にあわせて旗を変えるやまださん
ロシア人が通れば打倒ネオナチを叫び
欧米人が通れば打倒プーチンを叫ぶ
0680山田ファイターズ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:51.34ID:sKMs+UZnr
北電と電源開発だな儲けるのは
性感㌧ネルにケーブル敷いてるそうだからJR北もちょこっと使用量貰ってるかもなー お(*‘ω‘ *)?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:30.54ID:rLpZvJ6z0
原発動かすのは夏には間に合わんな

冬だな

試運転と検査に半年はかかる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:16.88ID:aDZCQ93G0
>>684
トップガンの管制塔のシーンみたいに、おけいはんでまいかた通り過ぎればええんやで
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:22:55.66ID:sjt38bJp0
>>680
古書店「まんだらけ」の社長ら書類送検 「ビニ本」販売容疑で

わいせつな写真を掲載した「ビニ本」(ビニールで包装した成人向け雑誌)を販売したなどとして、警視庁保安課は27日、古物商「まんだらけ」の男性社長と39〜44歳の男性社員4人をわいせつ図画頒布などの疑いで書類送検しました。



購入者も道連れで逮捕だ
0692日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:03.72ID:3GZ04PZTM
>>688
まぁー、通のみなさんはもうしばらくしたら「残ってませんか?」とか電話してそう…

誰とは言わんが
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:24.64ID:klcBVWWr0
松戸「たぬきやの棚をみてすぐに山ソビの店だとわかった」「2Fに背の高い店員が居たがあれが山ソビならずいぶん若いと思った」
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:33.50ID:hXrdisZ0M
夏になると近くの図書館、ショッピングモールにジジババさんが大量に発生するんやろな。みんな涼を求めてる
0705日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:22.24ID:3GZ04PZTM
新まいかたセントラルステーションのビル建設、鉄骨がタケノコ宜しく伸びてやがる (;´Д`)ハエー
0713山田ファイターズ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:48.49ID:sKMs+UZnr
南2西3南西地区
第一種市街地再開発事業
https://sapporos2w3.com/


3丁目にスゴイの出来るぞー
もうかなりの高さまで出来てる、ここのテナントにどんなのが入るか注目、ドンキがまたここに戻って来たらワヤだわな><;w
0716(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:59.08ID:1nkJ9F3Ra
>>709
おっさん早いな。
0719山田ファイターズ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:45.99ID:sKMs+UZnr
 ◇サラリーマン川柳ベスト10
 1 8時だよ!! 昔は集合 今閉店
 2 ウイルスも 上司の指示も 変異する
 3 にこやかに マスクの下で 「うっせぇわ!」
 4 巣ごもりで MからLに 服反応
 5 マスク顔 確信持てず 見つめ合う
 6 マスクとる 緊急事態 ノーメイク
 7 あっ、マスク! 降りた階段 また登り
 8 恋心 マスク外せば 花と散る
 9 デジタル化 しますと紙で 通知する
10 ズーム中 ペット参加で 盛り上がる


個人的に胸に来るのは9だな
土産物屋業界のDX化は20年後位先だわ お(´・ω・`)w
0721プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:04.53ID:Yho7CQ0H0
東京感染者
5/06 2681
5/13 4109
5/20 3573
5/27 2630
なんで、ようやく3週間前、連休中の少ない時期の数を下回ってきた・・・。
0723(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:31.28ID:1nkJ9F3Ra
>>722
きゃあ!この人エヌポよ!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:43.75ID:iy8iRwHg0
>>720
がもちょがウニに見えるぐらい鍼打ってもらえお(*'ω'*)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:45.63ID:3s1z0vljM
>>719
10の意味が分からん
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:05.31ID:CgJTsMaj0
どこのド田舎だよ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:38.05ID:CgJTsMaj0
揺れ揺れ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:09.25ID:3s1z0vljM
そっちのズームか
0733(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:50.80ID:1nkJ9F3Ra
>>731
ばわ。
0738(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:53.26ID:1nkJ9F3Ra
>>735
貴様は101号室に連行する!
 
 
この101号室はよくわからんかった。
0742|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:09.83ID:mkG78PcuM
中国には預金保険機構みたいなの無いの?(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:18:45.07ID:FLp6HyCY0
>>737
っぱ9984みたいなしっかりした投資会社じゃないと怖いな
0745|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:11.95ID:mkG78PcuM
北千住駅で非常ボタン押されて動かない(´・ω・`)ショボーン
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:42.49ID:XPNNxogxM
「投げ込むだけで消火」根拠のない表示で消火用具販売 メーカー5社に措置命令
0749|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:16.08ID:mkG78PcuM
動き出した、イタズラか(´・ω・`)
0750|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:29.30ID:mkG78PcuM
>>748
ちょ(;・∀・)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:45.18ID:h1VYgPksd
毎日半額弁当たべると心が貧しくなることがわかった。
久しぶりに手料理が旨いこと、凄く落ち込んだ。

フクロウ師匠の心の貧しさはやはり半額弁当なんだな。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:52.99ID:QigKKOHV0
1歳児 車内に放置で死亡 熱中症か 最高気温27.5度の中3時間
https://news.yahoo.co.jp/articles/a94e79d9d1068e61be8e65bdaf967f723cda46cf
新潟市で25日、30代の父親が1歳5カ月の古川祐誠ちゃんを車に乗せたが、保育園に送ることを忘れ、職場に向かった。
午前9時ごろ、職場の駐車場で祐誠ちゃんを乗せたままエンジンを切り、およそ3時間車から離れたという。

今はパチ屋も閉じ込め熱中症事故無いように駐車場見回りしてるっていうし、
あるいは親が朝からパチ屋通うロクデナシだった方が助かったかもな
ひとまず合掌
0771名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:34.45ID:f+Ov0QyN0
救命いかだの搭載義務化へ

 国土交通省は27日、水温が低い海域を航行する小型旅客船に、スライダー付きの改良型救命いかだなどの搭載を義務化する方針を示した。避難時に海中転落を防げる。通信設備として選択可能だった携帯電話は認めない。操縦免許だけで選任できる船長らについては運航経験などの登用基準を導入。事業者の安全性を評価し、マークで表示する制度も創設する。


救命いかだメーカーで上場してるとこってあるん?
0772鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:32.73ID:Hn5yatOca
>>661
シンウルトラマンが空くならありがたいなぁ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:17.63ID:iuwqyKkua
>>762
パチ屋の駐車場では殺せなくなったので新手の言い訳を考えついて実行しただけ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:00.36ID:FLp6HyCY0
いやいや伊能忠敬やろ ワイの中ではイチオシ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:41.61ID:iy8iRwHg0
>>774
地球の大きさを測った人やな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:42.85ID:FLp6HyCY0
>>773
ADHDとかそういうのちゃうか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:44.06ID:aG1QLcWr0
今、BS日テレに出てる壇蜜、これ拒食症じゃないのか。体がげっそりしてて顔がデカく見えるぞ。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:25.74ID:iy8iRwHg0
>>777
測量を始めた動機は地球の大きさを測る為やで
最初は2kmぐらいを測ってそれぞれの場所から星を観測してその角度の差から地球の大きさを計算しようとしたけど角度が狭くて誤差が大きかった
それで幕府の天文方に相談したら江戸と蝦夷地ぐらいの距離で計測した方がいいと言われ蝦夷地の地図を作ると言って幕府の許可を取った
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:25.88ID:QigKKOHV0
>>771
海上救命用具なら藤倉ゴムと思ったが、いつの間にか藤倉コンポジットに社名変わってた
あとは大手海運会社のどれだったかは救命いかだ作るか輸入してるかの子会社持ってたような
0783名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 19:23:36.54ID:f+Ov0QyN0
【テニス】ベンチに叩きつけたラケットが子どもを直撃!全仏オープン参戦の女子選手が「ただただ謝りたい」と猛省

 その際にベグはプレーがうまくいかないことへの苛立ちからラケットをベンチに向かって投げつけたのだが、そのラケットがベンチの上で大きく跳ね、観客席に座っていた小さな子どもの元に飛んで行ってしまったのだ。

 スペインのテニス専門メディア『Punto de Break』によると、跳ねたラケットは子どもの身体を直撃し、その子は泣き出してしまったという。


大坂なおみあたりもやりそう
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:19.48ID:iy8iRwHg0
>>782
元々は天体観測が趣味でそれが高じて数学とかも勉強したらしい
最初に測量の旅に出たのは55歳ぐらいだから凄いわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:09.15ID:GMtS6OMA0
>>779
他国の追加減税措置よりも
ボッタ屋への協力金というコロナ延命再輸血を!  だろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:58.56ID:VRL/pO370
>>762
東区の家から中央区の駐車場に止めて西区のコンビニいったんだよな
ちょい不思議
0787終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:29.97ID:Og/t01JB0
夕方掃除したハリケーンランタンに火を付けた
芯を出して勢いよく燃やすと結構明るい
軽トラにぶら下げるところ作りたいなあ
0791終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:48.70ID:Og/t01JB0
ランタンはぶら下げるものじゃないね
水平に光が広がるから置くのが正しいね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:11.57ID:3WSPe2WF0
無症状の外国人がマスクつけると思う?
中国人が小声で会話すると思う?
0795終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:04.38ID:Og/t01JB0
大きいランタン、私が10年以上前に買った大きさの 1.5倍の値段になってる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:15.28ID:aG1QLcWr0
>>794
大陸の国民はエゴイストを個性だと勘違いしてるバカが多いからインバウンド反対の方向で。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:27.74ID:iy8iRwHg0
>>794
ウェイウェイ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:52.87ID:aG1QLcWr0
>>804
俺がしたわけじゃないから 笑
だから過去のことは一切興味がない。
誰が死のうが苦しもうが俺には全く関係がない。
俺にどうしろと?

過去の死にゆくポンコツに思いをはせてどうする?笑
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:22.29ID:aG1QLcWr0
>>808
なんで俺が反省しなきゃなんねえんだよハゲ
で、なんで俺が過去の亡霊に引きずられる人生を歩まなければならないんだよ。
人の人生を勝手にお前の基準に持ってくなハゲ。
お前、ストーカーみたいで気持ち悪いな。どうせハゲなんだろう。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:21.24ID:enA2LFWzp
180はまーたFXでマージンコールかかって有り金むしり取られた腹いせに日本腐し&嵐に来てたかw
0816モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:17.48ID:YqTxSZYaM
日本に逆恨みなんてのも人間基準思考なんだろ?
じゃあ逆恨みしない方法は何だ?ってなる。偉い奴はさっさとそっちに行ってるんじゃないのかな?
方法には人間は存在しないからな。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:22.88ID:aG1QLcWr0
自分に自信が無いヤツって、必ず自分の手の届かないイデオロギーや国家間の話に
持っていくよなあ 笑
まあ、無責任に上から目線の言葉だけ喋れば自分の心が安定するんだろうな。
バカなりの対処法だな。笑
0820モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:47.64ID:YqTxSZYaM
精処理させてあげないとレイプしはじめるとか、意味不明だけど劣化ウラン弾かよってなる。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:09.84ID:aG1QLcWr0
>>817
お前。素直に言えよ。笑
テキトーに思いついた「人間基準」の言葉のストライクゾーンが広すぎましたと w
0823(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:51.93ID:1nkJ9F3Ra
自己紹介。
0825(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:14.86ID:1nkJ9F3Ra
救世主(メシア)が新卒のとき、なんの商売しとったんや?
0826モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:17.11ID:YqTxSZYaM
>>821
ははは、俺が謝っても理屈自体は何ら変わらんのだが、謝ることに何の意味があるんだ人間基準の意味以外でw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:29.04ID:aG1QLcWr0
例えば人間以外の動物を殺して食う。これを良しとするなら「人間基準」という言葉は
当てはまるが、「戦争」という場違いの状況にあてはめてしまったモフモフの頭の悪さと
いうか、稚拙さが情けない。w
0833梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:54.92ID:YFwHcHeY0
コレはコレは・・・オレが居なくても争いが起こってるな・・・
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:30.18ID:enA2LFWzp
佐々木朗希阪神相手ならノーヒット1四球13奪三振ぐらいかと思ったら
6回4安打三振7つとはイマイチな内容だったな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:34.93ID:D+BuyXsn0
女流相手に相振りだったのかー
弱い人に一発入れられるから大山は避けていた
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:09.97ID:CgJTsMaj0
電気・ガス料金、7月も値上げへ
0841梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:10.68ID:YFwHcHeY0
>>834
プラダリア・・・青葉賞組は分が悪いが、オッズ的にこれを・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:29.28ID:enA2LFWzp
佐々木に負けをつけた訳でもなく普通に6回抑えこまれてて、阪神が佐々木に勝ったとかねえやな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:32.29ID:h1VYgPksd
千絵??(???→低浮上。)
5時間
税金払ってるのにどうやって生き抜くか考えなきゃいけないなんて、政治が機能してない証拠だと思うわ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:30.15ID:h1VYgPksd
安倍内閣で農水大臣だった吉川貴盛の裁判で、裁判長は「被告は大臣室で現金を受け取るなど悪質極まりない」と述べて有罪判決を下したけど、それなら吉川貴盛と全く同じシチュエーションで、大臣室で現金を受け取った甘利明が今も逮捕もされずに涼しい顔して暮らしてるのは何故?安倍晋三の身内だから?
0852モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:53.61ID:YqTxSZYaM
オリックスは去年の今頃は中継ぎがほぼ崩壊しててボロボロだったからまあここから次第なので
0853(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:09.67ID:1nkJ9F3Ra
0CZ。
0855市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:57.92ID:Jkko55Wi0
レコード収集みたいなことかな
ビニ本
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:36.15ID:CgJTsMaj0
ロシア破綻したら北方奪還
0859市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:37.96ID:Jkko55Wi0
ソフトバンクGだけ上げてんね
何か出るのか
0861梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:33.15ID:YFwHcHeY0
イクノイックスは底を見せてないがまだ3戦しかしてないのがな・・・アッサリかもしれんが、着外かもしれん・・・
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:55.75ID:h1VYgPksd
かつてのオタクは作品を掘り下げたり知識を自慢したり、それをもとに批評するのが大好きで、そうであるがゆえの「俺達は一般人とは違う」というある種の特権意識を持っていたが、昨今のオタクは批評は大嫌いだわ作品も掘り下げないわ「頭空っぽにしろ」としか言わないのに特権意識だけは強いんだよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:26.18ID:CgJTsMaj0
ロシア軍が「T62」戦車を投入か 
50年以上前の旧式
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:15.66ID:3WSPe2WF0
>>863
和尚、クライマッチョひどい出来だなこれ・・・
イーストウッドもここまでか?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:08.89ID:CgJTsMaj0
こんな古いの使って勝てるわけないお
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:11.05ID:h1VYgPksd
今時、20世紀の戦争するとはな
プーチンはとっとと核爆弾でも落とせや
0880モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:44.29ID:YqTxSZYaM
ロシア軍はずっと優勢だったのにプロパガンダで矮小化されてたっぽいよね。
で、誤魔化しきれなくなったので最近になってやっと見せ始めたと。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:52.31ID:zfjZqf+e0
なぜ日本の排他的経済水域内で外国と漁業交渉しなければならないのか。
排他的じゃないじゃん
0883名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:14.34ID:f+Ov0QyN0
ロシア軍、50年前の戦車T62配備か 英分析「近代装備が不足」

【ロンドン共同】英国防省は27日の戦況分析で、ウクライナ南部への侵攻を担うロシア軍部隊がここ数日、約50年前に製造されたT62戦車を前線に配備した可能性があるとした。「ほぼ間違いなく対戦車兵器に対して脆弱」だと指摘し、近代装備が不足している現状を表しているとの見方を示した。

ウクライナ行くと戦車博物館状態なんか
0888モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:46.99ID:YqTxSZYaM
>>881
これこのままロシア人個人に漁業権を与えたまま国だけ日本に出来たらすげえオモロイだろうな
右翼も左翼も恥かくべ
0892TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:37.18ID:A0osOcS40
>>884
しょっぱなからデンジャーゾーン流れるらしい。
楽しんでね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:45.17ID:D+BuyXsn0
>>891
ポップコーンは口開けてバリバリ食いつつ、コーラ飲んでゲップしまくる
これが映画館の基本的マナーだよ
0902名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:56.63ID:f+Ov0QyN0
>>899
沖縄北部のこと ヤンバル とか クニガミ とかゆうけど 全く同じ範囲なん 少しはちがうん?
0904<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:22.53ID:hXYk60/S0
>>902
国頭の方が範囲が広いかもしれない
詳しくは知らないのw
名護以北をヤンバルていう感じ
0908TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:41.68ID:A0osOcS40
トップガンマーヴェリック、今日から観客動員数凄いらしい
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:19.36ID:h1VYgPksd
フクロウ巣箱にオオコノハズク産卵 ネズミ食害防止へ平取町など設置

 【平取】町、平取アイヌ協会、道森林管理局の3者が進めるアイヌ伝統の森づくりを考える事業「21世紀・アイヌ文化伝承の森プロジェクト」の一環で、樹木に食害を及ぼすネズミを餌とするフクロウ用の巣箱を町内の民有林に設置したところ、フクロウの仲間のオオコノハズクが産卵し、ふ化しているのが確認された。専門家によると、巣箱を設置してネズミの食害を減らす取り組みは道内でも珍しいという。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:20.19ID:h1VYgPksd
ウクライナが納豆に入ると煽るから侵略された

馬鹿だのう
さっさとロシアに占領されろ
0914市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:35.97ID:Jkko55Wi0
クリミアを奪還しようとしてない時点でウクライナに勝ちはないだろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:10.41ID:38e1RjRva
雨上がったらあぢくなるのかぬ?
なんて天気だ

>>705
かささぎ橋のたもと?
タワマンになるらしいですぬ

>>913
減ってませんか?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:29.81ID:h1VYgPksd
ロシア去る判断「正しかった」 国後島から泳ぎ渡航の男性

 北方領土・国後島から「亡命のため泳いできた」と話し、難民認定を求めるロシア人男性ワースフェニックス・ノカルド氏(39)が9日までに共同通信の取材に応じ、ロシアのウクライナ侵攻を非難した上で、島を離れた判断は「正しかった」と振り返った。「ロシアに残っていたら、戦地に送り込まれていたかもしれない」と主張した。

 ノカルド氏は昨年8月、根室管内標津町で警察に保護され、入管施設に収容された後に難民認定を申請。同10月に仮放免されて以降、メディアの取材に応じるのは初めて。渡航理由は「強権体制のロシアから離れたかった。プーチン政権に嫌気が差した」と話している。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:49.28ID:QigKKOHV0
株主優待、廃止相次ぐ 海外投資家「不平等」と不満
https://news.yahoo.co.jp/articles/7858764af112a4e47723c37294291d87e8a3a3c3
個人投資家に人気の株主優待を廃止する動きが広がっている。
最近では、オリックスのカタログギフトや日本たばこ産業(JT)の食品詰め合わせが代表例。
長期保有が期待できる個人株主を増やそうと商品選びにも工夫を凝らしてきたが、恩恵を受けられない
海外投資家から「不平等だ」と不満の声が上がっていた。

圧倒的な資金力で個人そっちのけで好き勝手に株価形成しておいて優待みたいなちっさいことにいちいちクレームとは
毛唐はロクなもんじゃねえな
0927/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:24.69ID:r3MtNXGm0
>>915
プロ編入試験の受験資格を得るだけで、
実際に受験するかどうかは本人の意思。
おそらく受験しないんじゃないかと思う。
0930梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:46.00ID:YFwHcHeY0
>>912
最近は着てないが、もう30年以上持ってるね・・・敗れないし糸もほつれない・・・そこらへんは大したもんだ・・・米国は軍用だけは本気だね・・・
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:10.26ID:D+BuyXsn0
将棋連盟の編入試験ってもう駄目だろ
弱いcクラスのプロが出来るだけ
昔の花村みたいな人は出てこない
0935市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:28.54ID:Jkko55Wi0
あいつどこ行った?サボリージャ
0938名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:01.26ID:f+Ov0QyN0
関東 週末は各地で暑く「猛暑日」予想も 29日(日)は、東京都心で最高気温33℃の予想

関東地方では28日(土)、29日(日)ともによく晴れ、各地で季節先取りの暑さとなる見込みです。特に29日(日)は、内陸部で35℃の猛暑日が予想されるなど、各地で今年一番の暑さが見込まれ、熱中症には十分な注意が必要です。

↓クーラー入れようとしてもリモコンが見当たらないひと
0940市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:18.06ID:Jkko55Wi0
年齢制限してる将棋プロ
いつ改めますか?
0945/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:06.63ID:r3MtNXGm0
>>936
仮に編入試験に合格してもフリークラススタート。
プロになって実績積まないと順位戦にも参加できない。
彼女はもうピーク超えているし、仮にプロになれても
フリークラスからの脱出は難しいとみる。
0949シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:04.70ID:4ODuRkbi0
>>931
おつです
きのう写真をうpしてた滑車のついた調教部屋はどうなりましたか?
>>939
週末グンマーにゆこうか考え中
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:57.52ID:h1VYgPksd
梅雨の沖縄県内では、飲食店がデリバリーに力を入れて雨の日も繁盛する店が増えています。梅雨前と比べて、デリバリーの売り上げが50%増となった店もあり商戦にも熱が入ります。
0955<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:06.49ID:hXYk60/S0
>>949
棚増設してだいぶ片付きましたよ
120キロまで上げられますから試しにいかが?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:40.48ID:3WSPe2WF0
>>948
ほとんどがCGなんだけど古き良き宣伝を踏襲してるよな
高層ビルクライミングも実際やった体で宣伝してた
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:43.16ID:38e1RjRva
そいやはいさい島は梅雨が明けたのかしら

>>948
もう名声とお金なら棄てるほどあるのにねー
0958市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:29.24ID:Jkko55Wi0
そういやこの前のユダヤの発言からラブロフ氏を見てない気がする
0959TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:33.52ID:A0osOcS40
>>947
ビニ本全盛期だった時代は、テレビの深夜番組でもエロが有った。
0960<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:58.31ID:hXYk60/S0
わたしはきれいなオパイ見たくて天文館のビジネスホテルのおばちゃんから
プレイボーイやペントハウス買ってました
お客さんが置いてくらしくて一冊200円で売ってましたw
0962/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:40.80ID:r3MtNXGm0
>>952
そのあたりの規定は流動的で、正直、詳しくは知らない。
本来は女流はアマチュアのはずだから、プロになると
アマチュアとしての活動はできないはず。
奨励会を退会しても、男子なら「アマ復帰規定」をクリアしないと
アマチュアの棋戦には出られない。が、女流の場合は奨励会と
女流の掛け持ちは許されたので、実際はどうなるか・・・
0967<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:03.98ID:hXYk60/S0
>>963
だから機械上げる為だってばw
わたしは痛くするのもされるのも(/ω\)イヤン
0969シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:27.86ID:4ODuRkbi0
21:30

PCEデフレーター(前年同月比)
結果:6.3%
予想:6.2%

PCEコア・デフレーター(前年同月比)
結果:4.9%
予想:4.9%

個人所得(前月比)
結果:0.4%
予想:0.5%
0971(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:50.06ID:1nkJ9F3Ra
>>964
Nが何なのかわかったんだ!
0982モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:26.18ID:YqTxSZYaM
テキストエディタの「有料版買え」表示のせいで自動書き込みがエラーになってるっぽいな。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:09.14ID:38e1RjRva
月曜日はアメリカ市場メモリアルデーで休みかぬ

>>983
ヘビースモーカーにしてビーガン、そして無類のぬこ好きでしたぬ
0989市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:21.71ID:Jkko55Wi0
中国が日本旅行を認めるのかね
マスク緩和で帰国されたくないだろ
0990(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:15.36ID:1nkJ9F3Ra
>>974
Nullです。コンピュータ用語です。何もない、っていうような意味です。透明の存在とか言ってたのもそんなやつかな。
「摩擦の無い」ってのはNull → ぬる → ヌルヌル ぐらいだと思います。

Nポというのは、にちゃんねらならNがなんだか想像しやすいよう、視聴者への配慮です。
0991市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:16.01ID:Jkko55Wi0
外部環境がーって言い訳できないくらい日本だけ弱いw
0994(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:39.18ID:1nkJ9F3Ra
いちごは攻殻機動隊見てないの?
0996(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:11.44ID:1nkJ9F3Ra
>>993
ネカフェハンターさんこばわ。
1000<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:42.64ID:hXYk60/S0
>>987
わたしが知ってるペントハウスはPBよりえぐくてちょっと敬遠気味でしたw
>>988
現在世界中にお家持ってますよね
>>990
なるほろー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況