X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ46802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:30.48ID:MTnDD1WJ0

0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:37.05ID:MTnDD1WJ0

0007知将ボーイ
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:00.09ID:Q2BRRcXEM
すまん

23500まだ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:06.36ID:pC55M/VhM
俺の記憶が確かなら昔のAVってかなり内容がソフトだったよな
バックで突かれながらフェラさせられる3Pて始まったの90年代入ってからのはず
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:12.57ID:1TtJKcwOr
なんだかよくわかんないんだけど
海外からの輸入版は問題ないんやろ?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:12.19ID:pC55M/VhM
選挙行く気なかったけど立憲潰すために自民に投票するわw
立憲は越えてはいけない一線越えた
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:21.26ID:G1zxudNh0
日本人の精力、世界ワースト一位に転落か
日本人の繁殖力が際立って低いのは社会のストレス、低賃金労働者の増加と世界は見ている
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:34.32ID:rbQ07Igd0
AVそのものの規制ってそんなに悪い事かね、表現の自由って言うけど公序良俗を乱すんだし
規制はしゃーないと思う
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:09.10ID:G1zxudNh0
AV規制を理由に投票するぞって奴らは今まで投票していなかったニート層とかかなり多いから、
益々立憲は逆風になって益々長州自民が強大化していくことになるな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:39.48ID:LrpKI9Zb0
ルーラかベホマかバイキルト、どれか覚えられるならどれにする?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:18.52ID:OE4NQhRl0
就職先悩むわマジで
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:23.34ID:az75KpYh0
仕事行ってたので5時間くらいコンックワックパッて定期的に
言えてなかったので
コンックワックパッ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:14.58ID:G1zxudNh0
まあ、日本のAVはかなり海外からも非難されているものが多いからな
人権を踏みにじっているネタとか暴力ネタとか日本のAVに多い(由来は朝鮮だが
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:32.98ID:OE4NQhRl0
おまえら今から就職出来るとしたらどこ行きたい?日本企業
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:43.89ID:LrpKI9Zb0
近所のスーパーのバイトの面接落とされたから客として店長に嫌がらせしてええか?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:54.73ID:Rvi+Bpmu0
東芝、政府の都合のために防衛原発残して利益事業売り払ったのに残りカスJICに買い叩かれるとかほんと可哀想
東芝社員は何考えて仕事してんだろ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:43.63ID:az75KpYh0
>>27
くら寿司ですかね
店に行ってもアットホームな雰囲気で店員さん同士も仲良しな感じするので
きっと働いても楽しそう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:55.76ID:OE4NQhRl0
もっと大企業で
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:10.08ID:az75KpYh0
>>31
今年の流行語大賞狙ってるので良かったら一緒にお願いします
コンックワックパッ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:33.47ID:az75KpYh0
>>37
寿司屋だけにネタです
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:59.36ID:OE4NQhRl0
氷河期世代とギャップが凄すぎる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:40.15ID:OE4NQhRl0
行きたい企業を想像することすら諦めた感が凄い
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:16.40ID:az75KpYh0
>>40
もんモンが語尾にコンックワックパッて必ずつけてました
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:20.05ID:OE4NQhRl0
いま現役だったらどの日本企業受けたいか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:26.11ID:AhNp62uz0
党首がひろゆきと成田にボコられるだけだし、こんな党が国政の第2党とかオワットル
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:56.90ID:pC55M/VhM
1988年の日本に戻って「三洋、シャープ、東芝、ヴィクターは没落するよ。
ソニーはもう保険とゲームの会社。NECのPC98は規格自体消滅するよ」
って言って信じる奴がいるだろうか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:48.93ID:Rvi+Bpmu0
>>47
富士通のFMタウンズが勝つに違いない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:19.18ID:OE4NQhRl0
>>47
そういうの怖いですよねだから手堅い企業選びがち
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:56.06ID:xP7LhOzKd
擬似ショックくっぞ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:12.68ID:OE4NQhRl0
富士通もどうなることやらいま就活生に人気だけど
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:29.86ID:s2PAX+/R0
>>47
30年経済成長止まって実質賃金マイナスになるよって言っても信じる奴居なかったかも
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:51.58ID:YARkEAMM0
>>27
サテライトオフィス
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:06.91ID:OE4NQhRl0
バブルの時の銀行の話聞くと慎重になる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:21.48ID:YARkEAMM0
FOMCFOMCFOMCFOMCFOMCFOMCFOMCFOMC
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:49.15ID:YARkEAMM0
FOMCFOMCFOMCFOMOFOMCFOMCFOMC
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:04.36ID:F0Be46430
それでもノストラダムスの予言を信じ切ってる奴は一定数いた

そして彼らは金を使いきって破産した
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:23.29ID:G1zxudNh0
>>47
氷河期世代だけど、厨房時代にミニコンポとかPC98買ってもらったけど、
オーディオに関してはヴィクターはもうだめ、三洋ももうだめだと当時から思っていた
ケンウッドは生き残ると思っていた。
東芝はワープロとか親が絶賛していたし、今後はPCも小型化していくから東芝はもっと頑張れると当時から思っていた。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:29.00ID:klBLkAZ+0
鼻の横の油溜まるところ、いっぱい顔ダニがおるらしい
お前ら顔洗わないからすごいことになってそう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:45.16ID:myoUZszt0
1991年に戻って山田邦子は芸能レポーターに毒舌吐いて好感度最悪になるよ
片岡鶴太郎はヨガに凝ってシモネタ一切言わなくなるよ
田代まさしは盗撮と覚醒剤で再起不能になるよといっても誰も信用しないだろう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:08.17ID:G1zxudNh0
>>52
フナイは、近所の家電特約店のおっちゃんが、
意外と技術力あるから長く生き残るじゃろう、ダークホースじゃって言ってた
サンヨーとかアイワとか将来性無いっておっちゃん言ってた
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:16.90ID:NmpylpMj0
最近アメリカ前から動きすぎだと思うのよね日経ちゃん
日中もっとボラ出せよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:31.02ID:G1zxudNh0
>>67
散々店頭で聞き比べて見比べて、ケンウッドのミニコンポを買ってもらったからな
結果大正解だった
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:18.08ID:Rvi+Bpmu0
オーディオは全部舶来品だわ
スピーカーも昔タンノイいまはソナスファベール
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:00.88ID:G1zxudNh0
本気で日本の将来もうだめだなって思ったのは小泉政権からだな
それでも気付くの早めだったと思う
お花畑はまだその頃は多かった
0076知将ボーイ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:41.93ID:Q2BRRcXEM
相談


キャッシングが残り40万残ってるんだけど、一気に払ったほうがいい?
どうせなら一気に払って、はやめに信用情報綺麗にしたいよね?


ショッピングのリボは150万くらいは残るけど、こっちは信用情報載らないからまあいいか


今月払えば、来月から5年経てば俺の信用情報ってクリーンになるよね?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:16.42ID:s2PAX+/R0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:53.62ID:p+zAPN5V0
にったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:28.63ID:xs7SY/epa
こなあああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいねえ心まで白く染められたならああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ2人のおおおおおおおおおおおおおおお孤独を分け合うことはでーーーーーーきたーーーーのかーーーーーーーーーーーーい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:24.31ID:KCB4D7Mcd
アニメ貼50代半ばコドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食G犯罪教唆両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:26.60ID:zrxCp8Zxa
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(5月24日時点)
→1億350万6253人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億197万1260人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7355万5243人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→0人

☆未接種 (^o^)
→2173万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.281
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12744322269.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:31.81ID:pC55M/VhM
明石家さんまの“元相方”がイベント話の詐欺で逮捕 兄弟子の哀しい転落人生
高橋容疑者は2020年、知人の男性に架空のイベント話をもちかけ、200万円をだまし取ったという。典型的な「寸借詐欺」だ

200万で寸借詐欺とかw
日本語わかってない奴が記事書くなよw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:00.90ID:pZSgZ6TJ0
くこけ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:06.68ID:K9TMYzKxd
もういっちょS追加してみた
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:23.20ID:G1zxudNh0
20日過ぎて機関が仕込みに入りだしたから、
せっかちなレバLはご法度
暫く上がらない
たまに来る急騰は売りの買い戻しな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:55.18ID:OE4NQhRl0
カーッカッカッカ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:19.46ID:c5DYxosEp
自民党の「新しい資本主義実行本部」の本部長代行を務める茂木幹事長らは、総理大臣官邸で岸田総理大臣に提言を申し入れました。
提言では、市場や競争に任せればうまくいくという、これまでの資本主義の考え方を見直す必要があると指摘しています。

茂木めちゃヤバいこと言ってるわ(´・ω・`)
アホか
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:10.66ID:o4QNjOsVM
半導体買ってもよい?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:34.56ID:OE4NQhRl0
>>110
もうこの流れできてるよ国策企業がメイドインジャパンで世界戦略たてて戦っていく方針
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:34.75ID:dxC6vX/T0
殺すぞてめえら
0120ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:20.31ID:MTnDD1WJ0
今日のマウントはきん肉マン?
悪魔将軍の地獄の断頭台ごっこで殺しかけたり死に掛けたことあるだろオマイラ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:28.52ID:OE4NQhRl0
明治時代的にひとりの若者に国家の命運をかけて動かしていく
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:38.90ID:JCW5Qgs60
きてんね嫌悪マンおいでなすってんね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:04.35ID:Kx+yoTIs0
在日きてんね

チョンきてんね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:22.02ID:PNqtQd0y0
>>116
やめてください!殺さないでください!
ミステリと言う勿れでは、こう返すのが正解
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:30.26ID:m3ngUPUKM
26000割れとか大地震や核戦争ない限り難しいとか10年前に言っても誰も信じないだろう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:39.69ID:cV2x9Jl70
給料は安い
嫁も彼女もいない
意中の人には振り向いてもらえない
コロナ禍で趣味もできない
得をするのは女帝に気に入られた交尾要因だけ
何の為にやりたくもない仕事頑張ってるんだろうと思う
泣けてくる
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:54.29ID:p5N5Ki4/d
ソナスファベールは、知人がガルネリ・オマージュというのを使ってる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:56.85ID:OE4NQhRl0
少数のエリートが国家を牽引していくそんな時代
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:15.41ID:OzZr9TP2d
>>131
猫が集まってて可愛い
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:41.46ID:pZSgZ6TJ0
ウクライナ情勢のニュースが消えた。
こういうときはロシア優勢、ウクライナ劣勢のとき。官製ニュースを信じてはいけない。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:03.26ID:OE4NQhRl0
いまの若者は社会をより良くしていきたいって理想と責務を理解している
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:16.61ID:7XrZslkCM
>>116
はい
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:16.69ID:7TN1464C0
>>131
妙に落ち着くよなこれ見ると。疲れてるのかな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:19.48ID:p5N5Ki4/d
>>131
どうせまたケツの穴の画像だろうと思って開いてみたら、やっぱりそうだった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:23.85ID:YARkEAMM0
テスラが高値の半額まで落ちたとか煽り記事が出たので
そろそろ底かもね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:30.05ID:OE4NQhRl0
>>139
だから日銀が株買ったんだよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:56.82ID:OE4NQhRl0
半官半民な
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:10.05ID:wVIUMrK9M
>>107
40だけど2日に1回オナニーしてます
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:13.20ID:8HlRUNjo0
子供の頃兄貴にキャメルクラッチされて死にそうになったわ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:27.13ID:hEFOBpky0
売られるのが全部嵌め込みに見える
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:01.20ID:YARkEAMM0
>>98
とりあえず50でも毎日オナれる
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:27.04ID:OE4NQhRl0
これからは半官半民の企業が主体になって国家的プロジェクトとして動いていくメイドインジャパンで
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:32.91ID:p5N5Ki4/d
生活保護は法律家かNPO団体の人と役所にいかないと貰えないらしい
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:39.94ID:8HlRUNjo0
今のところナイトは比較的簡単やな
ちゃんとザラ場安値付近で反発しとるし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:45.22ID:BLUVrpja0
おまいらの売りすぎをアルゴが察知、一旦踏ませにきてんね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:57.89ID:yOLf7v66r
スケベL同値撤退出来ました
買ってくれた人ありがとう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:08.78ID:KBzzUQZXM
またここで頭打ちかよ
クソがっ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:32.07ID:PNqtQd0y0
完璧超人相手にブラックホールが2勝するとは思わなかった
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:42.71ID:qZ/BCS3dp
27:00 [米国] 連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨(5月3-4日会合分)

今日はこれやな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:16.76ID:fgDXuNH3a
>>141
>市内に住宅2軒を所有し家賃収入で生活していたが、それが途絶えて

家2件所有。 売れよw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:21.76ID:OE4NQhRl0
>>168
まあそれはやってみないとわからん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:55.96ID:OE4NQhRl0
オリンピックとかでも少子化なのにメダル増えてるしな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:30.17ID:OE4NQhRl0
大谷翔平みたいな突然変異も現れる少子化の中で
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:07.12ID:pZSgZ6TJ0
>>176
少なく産んで粒ぞろいの才能に育てる時代だよな。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:21.57ID:G1zxudNh0
ハロワ通ってブラック企業ばっかり訪問してたら生活保護許可下りるぞ
正社員を希望しているのにバイトしか無いとか待遇が記載と違ったブラック企業に行ってしまったとか、
脱法企業だったとかそういうの理由にしたらいい
正社員でちゃんとしたところで真面目に働きたいという熱烈な意思を示して、それでも採用されないって訴えたら生活保護おk
ブラックでも我慢して池とは立場上言えない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:39.46ID:7TN1464C0
>>167
肛門より強烈。。。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:35.59ID:zBqjf+ZK0
>>76
50歩100歩
お前の好きなように
お前以外誰も気にしてない
それよりも狼狽せず適度な距離感を保って相場に望むことや
連戦連敗の俺からの金言や
23500は俺もなって欲しい
買い豚どもを焼き尽くして欲しい
そこで俺も買い豚にジョブチェンジや
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:51.22ID:YARkEAMM0
>>167
開けない・・・どういうこと?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:52.60ID:8HlRUNjo0
>>177
大谷にしろ佐々木にしろ東北限定やけどな
地方の方が優れた人材がでるな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:56.63ID:G1zxudNh0
>>182
なんども言うけど機関が仕込んでるから強引に抑え込むことがある
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:31.91ID:a2XnZGEpM
働きたくない奴を雇っても会社からしても碌な結果にならない
61歳でコンビニの仕事とか出来なくもないだろうけど些細な事で客にキレかねんからな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:08.34ID:wVIUMrK9M
>>175
年金も廃止で
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:25.64ID:ocqBFtsGM
>>175
自分の万が一を考えると廃止はあれだけど対象はもう少し絞ってもいいな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:48.27ID:PNqtQd0y0
>>182
買いをいれて、次鋒レオパルドンいきます!ぐらい気合いいれてもマンモスマンに瞬殺されちまう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:51.21ID:fgDXuNH3a
>>180
資産持ちで生ポは難しいぞ

自宅以外の不動産いくつも持ってる人にはフツウ降りない、自宅戸建て持ちで生ポは結構居るけどぬ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:28.90ID:G1zxudNh0
サラリーマン以外で活躍する20代が増えているのは親の教育の仕方が大きい
親は氷河期世代で、サラリーマン社会に不信感を持っている人が多く、
良い大学出て大企業に入りなさいという昔ながらの教育をしない人が多い
特技を得て特技を伸ばすというやり方をうまくやっていると子供が大化けしたという例が増えている
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:29.92ID:LrpKI9Zb0
ライン離れすごいな

ワイがLINEおしえてーや
っていうたら必ず「LINEやってない」っていわれるからな
インスタもやってないっていってた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:32.28ID:ocqBFtsGM
>>202
カカオから聞くもんだ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:44.04ID:Y/AeTyWq0
車のエアコンの中から異臭がするんだがこれどうしたらいいの?
フィルター交換っていくらくらい?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:44.18ID:G1zxudNh0
>>202
いや、、、それは、やっていないんじゃなくて
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:49.94ID:WuU/0U69d
25500円まで下げろ!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:58.91ID:LrpKI9Zb0
死刑執行スイッチってペッパー君に押させればいいんじゃね?
何で精神的負担を軽減する為に誰が押したか分からないように3人同時とか面倒な事してるんだよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:37.80ID:YARkEAMM0
>>192
とりあえず株価は下がる
また8000円からやり直せる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:49.94ID:PNqtQd0y0
キャリアメール使ってると思い込むやつw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:04.95ID:fgDXuNH3a
>>207
ダメリカが後ろから兵器無限供給してる手前、「武器が尽きたから終了」と言えないウクライナ

一億火の玉せざるを得ないヂゴク絵図
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:24.73ID:/8WKput3d
いやこれ上か
やっぱりノーポジに
わからん時はやらんわ
500割れるイメージも、上がるイメージもわきません
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:48.50ID:JLtMHvzK0
>>189
あ、北の人なのか?
ならロシアの血とかそういうのあるんじゃね
普通に考えれば試される大地で強いやつが生き残った遺伝子あたりだろうけど
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:50.73ID:NmpylpMj0
高い鼻毛カッター使ってる奴おる?1000円位の単三の使ってるけど時間かかる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:34.15ID:yc7E1+OA0
気持ちはわかる
彼氏居るのって聞くと
今は独りが良いんですって予防線張る奴

YESかNOかで答えて?って詰めたくなる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:39.59ID:CST7nqYc0
人生はつらいけど修行なので仕方ない
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:01.11ID:JLtMHvzK0
>>208
そんなに高くないだろうからディーラーもってけよ
あと全体の通気口清掃も依頼しとけ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:23.97ID:wVIUMrK9M
>>29
ええよ。

閉店時間に買い物してレジまで牛歩戦術
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:39.69ID:pZSgZ6TJ0
察し
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:16.62ID:hoh4kHLp0
人類削減計画発表

ソロス氏はスイス・ダボス(Davos)で開かれている世界経済フォーラム(WEF)の年次総会(ダボス会議)に出席。これに合わせて開催された夕食会恒例のスピーチで、ロシアのウクライナ侵攻について、「欧州の根幹を揺るがしている」「第3次世界大戦の始まりかもしれず、人類文明は乗り越えられないかもしれない」と述べた。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:48.91ID:INWs7U6E0
売り場きとるね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:12.92ID:ANjAYCiN0
あの日のように 輝いてる あなた~でい~てね~♪ マン毛無いで!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:32.73ID:JLtMHvzK0
>>237
低脳シロンボが長年かけて勝手に自爆したくせに何いってんだかな
意味のない根幹だよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:37.59ID:j3PgSOvk0
口コミサイトの誹謗中傷率
日本が世界一高いってマジなん?

ほんと近頃の若い日本人どうしちゃったん?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:41.39ID:uTAIADWl0
これ買い場だろ9月までジワ上げして10月叩き落とす気だろ?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:25.00ID:Ho7oouzR0
もう日本株は終わりちゃうんこんなん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:04.44ID:OE4NQhRl0
>>247
いやおまえら世代だろ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:23.28ID:HJKJXeFY0
さすがにキンペーですとは言わない
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:46.00ID:pZSgZ6TJ0
>>252
沖縄からみれば日本(本土)はロシアみたいなもんやしなw 皮肉込めてるだろ。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:37.26ID:cY/9KkaNH
銭湯の湯船でおしっこするの気持ちいいよな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:47.52ID:JCW5Qgs60
>>245
クソ市長は市民に税金還元しろや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:48.68ID:TOPqI2sva
あなたたちは知能が高いですか? 低いのですか?!
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:06.19ID:gSXesR3J0
タイ旅行も高いな
日本の最低賃金が低すぎるからだよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:09.46ID:EQqIvUpid
非効率、無駄な残業、赤字垂れ流し
日本企業は潰れまくればいいよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:43.86ID:libN1Tcqr
【立憲民主党】アダルトビデオ禁止法
月曜日のもっこりというタイトルで若いリーマンの股間の隆起を性的に見る漫画があったらどう思う?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:51.09ID:YO7PSo7cd
犬HKで円安
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:19.14ID:IiLMInJYH
おしっこやうんこの話ばかりする成人男子は知能が高い
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:39.55ID:82k2KKLnp
お前らは知らないと思うが
俺の昔のコテ名は○○に浣腸してやりたいだった。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:39.91ID:G1zxudNh0
>>271
案件化される内容見ると50代のおっさんが最多と言われている
50代にもなって10代20代の女のケツをしつこく追ったりSNSで説教するとか、やばすぎだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:53.75ID:Hms5SKUca
35歳で種銭7000万ってどう?(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:57.45ID:fG85WIoy0
ウクライナ情勢 460
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653472944/58
58 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ a74b-gCDd [220.208.26.22 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 19:22:20.65 ID:Y5JPcN0Z0
いやいや
https://twitter.com/KyivIndependent/status/1529407252855148544
ロシアは欧米の制裁解除と引き換えに、ウクライナの港湾の封鎖解除を提案。
ロシアのアンドレイ・ルデンコ副首相は、モスクワは、ウクライナが穀物を輸出できるようにするための回廊と引き換えに、
ロシアの輸出と金融取引に対する制裁を解除することを望んでいると述べた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:09.25ID:LrpKI9Zb0
冨樫義博3年か4年も仕事せず何してたんだろうな
ゲームなんて年取るとできんくなるし暇じゃん
ここの人らもだけど
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:26.79ID:OE4NQhRl0
>>293
本気と書いてガチ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:28.00ID:pC55M/VhM
ウクライナもなんか日本みたいな同調圧力で
国外脱出する奴は非国民
戦わない奴は非国民みたいなのを
ゼレンスキー自らやってんだよな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:05.98ID:JLtMHvzK0
>>288
そんなやつどこでもおるし昭和マンとどっこいだわ
キチガイはたいして変わってない
ジャップの8割は常にキチガイ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:14.43ID:SZJMM/yi0
でもなんでちょっと前まで円安が進行するって見方が大勢だったの?

アメリカのインフレ率が高く日本がデフレ脱却できなかった足下の環境はどう考えても中期的ドル安材料
購買力平価で見ても実質実行為替レートで見ても目下の円安は歴史的なオーバーシュートだったのに
そこもかしこ円安になる円安になる騒いで、ド素人までfxやらドル建て預金やらに突っ走った意味がまじでわからん
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:41.76ID:yOLf7v66r
売っても買っても損しそうなチャートに見える
トレンド出るまでもうやらない
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:19.98ID:njDOYAX00
ひいひいふう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:48.69ID:j3PgSOvk0
>>298
あいつの幽遊白書とかドラゴンボールのパクリだよな
ターちゃんも後半はかめはめ波みたいなのパクってた
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:02.47ID:pZSgZ6TJ0
伊藤博文の千円札ワロタw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:04.89ID:L/kvbUAO0
>>298
ほんとこれ
鳥山明もそうだけどもう数千億円は金あるから金を稼ぐというモチベも0だし
毎日朝から晩まで家に居てゲームやっても飽きてつまらなくて発狂しそうになるだろうし毎日何やってんだろうか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:39.69ID:L/kvbUAO0
>>321
マツダのRX-7がモテるらしいね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:59.85ID:libN1Tcqr
何で日本の平和主義者って

ロシアを応援するん?


自称ゼレンスキーこと、玉城デニー沖縄県知事が謝罪 「ウクライナを軽んじてるという事は毛頭ない」 [844481327]
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:14.49ID:rXjGTZk4d
>>307
ドル買うと、今で年間1%もらえる。
レバ25で25%利回り。
順調に3%まで利上げすればレバ25で利回り75%になる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:28.08ID:gVqks0kEa
あがってポジ解消シナいと夜寝てる間に終わっちまう可能性あるからそんぎりさせて
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:31.80ID:p5N5Ki4/d
結婚相談所だと50代60代70代の爺さんが20代の女にお見合い申し込もうとするらしいよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:33.61ID:49v+mrcDd
>>298
まだFF14やってるんだろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:57.51ID:OE4NQhRl0
>>328
毛が頭にないだと、、、
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:18.90ID:7FJ0rTJg0
昔は田中康夫がAVの評論をしていたよ。
そんなエロい奴が県知事になるとはね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:53.33ID:p5N5Ki4/d
鳥山明ってブサメンだから欲望は尽きないよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:14.55ID:pRgDLgL70
>>328
いまでも左翼やってるのは、頭が更新されてない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:28.18ID:xNVCmH2Wa
25歳になって、セックスも出来ずにテレアポしてる自分はなんなのか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:06.38ID:Rvi+Bpmu0
>>101
エレクタアマトールやで
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:08.18ID:pRgDLgL70
>>341
一生懸命日本人を洗脳させようと必死だったのがわかって面白かったなァ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:12.80ID:j3PgSOvk0
でもハンターハンターを上層部の言いなりになって描いてたら続かなかったろうな

スラムダンクも山王に負けるストーリーで第2部に続くようにしてたのに
上層部が湘北を勝たせてくれって頼んだ結果
第2部が未だにかけずにいる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:17.25ID:eWGsIKRb0
性行為伴うAV禁止の法制定を別途検討 立憲民主党が方針

与野党超党派議員による「アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案」についての審議が25日の衆院内閣委員会で行われ、
立憲民主党は性行為を伴うAVを禁止する法律の制定を別途、検討していく方針を示した。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-912720.html

これ、表現の自由への侵害じゃねーか?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:33.52ID:fG85WIoy0
ウクライナ情勢 459
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653441748/889
889 名前:名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp4f-IQrx [126.182.102.235])[] 投稿日:2022/05/25(水) 18:30:56.09 ID:STqQyA70p
https://twitter.com/jimmysecuk/status/1529393037528518657?s=21&t=0iJbC8SEPIM05Y85-bTdLA
明らかに貯蔵庫から引き出されたロシアのT-62戦車を示す映像。
これは、ロシアが巨大な戦車の損失を補うためにこれらの古代の車両をアクティブなサービスに戻すことを
余儀なくされたというウクライナ政府の報告を確認しているようです。ウクライナ農家「キター!」

▼ えええ まさか40年以上前の戦車を引っ張り出してきた?物持ち良いなあ、エライで、コレ役に立つんだろうか

ないよりマシ理論 これがゲラシモフ・ドクトリンw

近代化されて無さそうだね。よく動く状態で保管されてたよね。

大量に出してきたなぁ  今となっては1番威力のないポーランドのRPGでも危ないが

これに乗るくらいなら歩兵の方がマシまであるな

歩兵の方が火器が集中しないもんね  ありとあらゆる重火器はとりま戦車狙うからなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:36.61ID:p5N5Ki4/d
鳥山明は数千億も持ってるかね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:41.73ID:5dH5G1Pnd
売り豚だけど弱くてここで下がるんかい!ってなる事が多いですね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:56.34ID:fG85WIoy0
>>368
ウクライナ情勢 460
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653472944/40
40 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 82ad-/a7t [27.142.236.191])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 19:16:49.04 ID:thqguU9Z0
ロシア軍はとうとうT-62を持ち出してきたし、タンクデサントも見られるようになってきたから本格的に戦車と輸送車両が不足してるのかも
https://twitter.com/uaweapons/status/1529404559642472448?s=21&t=6eKQZuprFvoOBxL3yCb_dA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:01.77ID:5APNdZWQ0
ZOZOSUIT終了するのか

あのレモンスカッシュの書き込みはとても面白かった記憶あるからまた読みたい
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:45.01ID:Xm1/6lWt0
新婚の山吹先生がさらわれてキングコングのオマージュみたいになる当たりが
鳥山アキラのピークだと思う
個人意見です
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:49.30ID:g30yBZef0
なんなんだよこの乱高下…
あげるのか下げるのかはっきりしろよ…
もう耐えられない
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:03.86ID:p5N5Ki4/d
>>361
横だけど初期の製品だよね
新品でなら20代前半とかで買ったことになる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:19.72ID:hhA6Lo920
結婚できなきゃどんだけ稼いでも非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組だからな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:54.54ID:E9935lsn0
>>358
形的にはNYザラ場は売り豚殺して時間外で買い豚殺してるからね
たぶん下がる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:59.77ID:TOPqI2sva
知能がゼロの人もここにはいるのですか?!
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:33.59ID:kiALIDDc0
>>362
どこまで馬鹿なん
お前は
武器援助で戦争長引かせるためにプロパガンダにひっかかって
ルワンダ虐殺は武器援助したフランスが批判されたこともしらんのか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:03.63ID:cV2x9Jl70
平日は毎日ビール4、5本
休日は朝から4本、夜も4、5本
年間に酒飲まない日は1、2日あるかないかって程度
っていう生活をもう10年くらい続けてるんだけど、大丈夫かな?おれ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:21.26ID:eoETTFaj0
鳥山明は子供は娘一人だけだっけ?
画像で昔見たけど鳥山明そっくりの顔だった
親ガチャSSSすぎる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:42.20ID:OFeB+ohoM
そろそろ聞いていいですか?工学部応用物理学科の女子大生です!(*・ω・)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:27.20ID:L/kvbUAO0
>>389
確実に早死するよそれ
俺も20年ぐらいそういう生活送ってたけどもう死にそうだわ
好きなだけ酒飲みまくったのでもういつ死んでも悔いはない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:32.48ID:pZSgZ6TJ0
賃金を上げられない中小企業は消える運命だとさ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:41.34ID:Vu4FY9mG0
正直不動産おもしろいわ
0401◆ManHe/KUvoji
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:58.84ID:2+Wqa1H5M
マン屁
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:31.69ID:7FJ0rTJg0
死亡したロシア兵はイスラム系、ジョージア系、モンゴル系が圧倒的に多いらしい。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:32.64ID:p5N5Ki4/d
北方謙三のアドバイスでソープいったらEIDSになったと
その友人が北方謙三に誌上で抗議してきたよね
北方謙三は「とにかく当人は俺に連絡をくれ」と言ってた
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:26.68ID:pbXswfrk0
>>400
まいんちゃんの演技が素人過ぎて
かなかなちゃんの方が明らかに上なのが悲しい
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:31.66ID:PNqtQd0y0
ああ女神様の作者みたいにいい歳して、若いコスプレイヤー抱くのはいいが、あの歳で子育ては面倒だな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:40.29ID:Rvi+Bpmu0
>>379
10年ぐらい前に買った中古
スタンド付きで80万ぐらいが相場の物を50万ぐらいまで値切って買った
石丸電気のハイエンドオーディオが撤退する時に原価割れセールしてて、周辺でも色々安く買えた
アトールのIN100も2万ぐらいで買ったで
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:41.64ID:kiALIDDc0
>>402
お前らアニメの記憶力が異常にいいのはなんでなん
アニメとかゲームとかほとんど覚えてないんだが
ドラクエのキャラの名前とかぱっと思い浮かぶのトルネコくらいだわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:18.84ID:nrvKnIcC0
エヌディビアでナス終了
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:20.78ID:pZSgZ6TJ0
酒は社会の潤滑油、な~んて時代もありました
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:27.37ID:Xm1/6lWt0
アイドル的な人気から女優になると
演技か追いつかない子もたまにおるな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:34.56ID:Yv6Eya0k0
ウクライナ戦争早く終わってくれないかな
他人の都合や欲望で生活や人生を壊されたウクライナの人の心情を思うと
昔の自分の絶望を思い出して鬱になるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:25.36ID:YEff5tcT0
>>10
外国のサーバーで日本人も無料で見れる。
新作なくても過去のだけでも俺はいい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:37.83ID:p5N5Ki4/d
>>389
血液検査の肝機能の数字見れば
これからどうすればいいか一目瞭然じゃん
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:46.68ID:sUpOyYm80
エロビデオでナスがなんだって?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:47.06ID:pZSgZ6TJ0
力による現状変更は断固阻止って、ロシア側からすればNATOの東方拡大だって
力による現状変更だったのでは?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:33.73ID:Um0newy3a
>>407
これ、アメリカはとうの昔に非対称戦の戦い方を研究してたてけど
一方で日本には旧来装備品をぼったくり価格で買わせてたってことだよねw (^-^)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:00.72ID:LrpKI9Zb0
SBGが黒三兵だから売ってみた
エヌビディアが糞決算で売られる方に全力
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:23.66ID:p5N5Ki4/d
>>417
アニメ好きが多いと言うことはオプスレにはオタクみたいな陰キャが多いのでは
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:25.17ID:pRgDLgL70
>>407
そのうちに陸でも見えないところで撃ち合うようになるのかねェ

海は、目視できる距離での戦闘は防衛網を突破されたあとだもんな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:29.45ID:DWtvDtFX0
>>439
26000までいったらもっと下がるかもという恐怖と戦い、27000までいったらもっと上がるかもと思っちゃうわいはどうすればいいですか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:32.39ID:E9935lsn0
円高だからか天井下がったな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:48.33ID:Rvi+Bpmu0
日本が戦車活かせるような事態になったらもう負け確だと思うけど
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:05.49ID:pRgDLgL70
>>420
蚊とか虫がいやだわ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:21.66ID:YEff5tcT0
>>412
倒産している
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:29.83ID:sUpOyYm80
>>389
大酒家の定義はビール一日2本以上かつ週5日以上
その位の量だと酒飲み始めて30年で非代償性肝硬変になる確率が30%ぐらいあるね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:54.06ID:E9935lsn0
>>449
横からだけど考えなくていいよ
27000より上いく燃料が無い
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:28.19ID:p5N5Ki4/d
実際に戦争になったら日本はどう戦うのだろうか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:48.58ID:pRgDLgL70
>>452
海で沈め損ねることもあるでしょ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:16.51ID:Vu4FY9mG0
山本五十六は?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:30.81ID:p5N5Ki4/d
評論家が自衛隊の戦力は中国を上回ると言ってたな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:52.65ID:pZSgZ6TJ0
>>465
日本人は戦わないよ。紛争の解決手段として武力を行使しないって習っただろう?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:23.67ID:01B2lJ0w0
結局20日線を越えたら下げて来たからアノマリーはまだまだ有効だ。
さて高値から1000は下げるので26000は見るだろうと思う。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:32.83ID:pRgDLgL70
中国の戦車も弾があたると砲塔ぶっ飛ぶんでしょ。

中国人が逃げずに攻めるとかあるのかなァ?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:13.96ID:rXjGTZk4d
まあ海が渡れんやろ

ヒトラー父さんもすぐそこにあるドーバー海峡が渡れんかったしな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:15.34ID:JLtMHvzK0
>>474
だからこそ今でもダメリカをアホみたいに引っ張ってゴネてるわけだしな
沖縄もまた捨石にしたいし
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:42.02ID:mxT9jyfqd
NHK「日本は円安だし賃金も上がらないから頑張って節約しましょう!」

終わりだよこの国www
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:30.67ID:p5N5Ki4/d
25日朝、横浜市磯子区の京急電鉄の駅で、61歳の男性が事務室からホームに転落して死亡しました。
男性は電車内で痴漢を疑われ、事務室に連れてこられていたということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

25日午前7時45分ごろ、横浜市磯子区の京急・金沢文庫駅で、「男性がホームに転落した」と駅員から警察に通報がありました。
警察によりますと、転落したのは区内に住む61歳の男性で、病院に運ばれましたが全身を強く打っていて、およそ1時間半後に死亡しました。
警察によりますと、事故の前、男性と同じ電車に乗っていた10代の女子高校生から「痴漢にあった」という訴えがあり、駅員が男性を事務室に連れて行ったところ、窓から飛び出したということです。
男性はホームの屋根を突き破って転落しましたが、周囲に人はおらず、ほかにけが人はいませんでした。
警察が詳しいいきさつを調べています。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:48.38ID:WN86nGti0
流出した中国の台湾侵攻計画、広東省で兵士14万人と船舶953隻を動員

中国共産党幹部が台湾侵攻について議論した音声データーが流出、会議では「台湾独立を主張する勢力を粉砕するために中国は戦争開始を躊躇することない」と強調している。


https://www.ibtimes.com.au/140000-soldiers-953-ships-leaked-audio-clip-reveals-chinas-plan-invade-taiwan-1819580

マ?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:48.98ID:+xT9ccNs0
このスレでも誰かがネットのエロサイトがいずれ
規制されるみたいなこといってた人いたが
現実のものになりそうなのかな?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:00.34ID:pRgDLgL70
>>478
ドイツは、空と潜水艦で戦ったんだけど、あきらめてソ連攻めたんだよね。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:23.12ID:sWVXeU1p0
なんでポスドク問題が起きるのか
なんとなく分かるが、ドクターになるような奴は年相応の人間性がないから
なぜないのか、教育がおかしいのか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:27.66ID:3Bx7g3dQa
テレアポって効果あるのかね
買ってみようとかなるのか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:33.11ID:YkMQaJil0
この国はマジ糞
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:35.84ID:JLtMHvzK0
>>486
ないと思う
表で規制したら地下に潜られるだけ
ダークウェブで大企業が堂々と広告するようになるだろう
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:40.03ID:pl7KbxEbp
20:00 米MBA住宅ローン申請指数は前週比-1.2%

全米抵当貸付銀行協会 (MBA)が発表した5月20日週の住宅ローン申請指数(季節調整済)は315.5、
前週比-1.2%となった。
5月13日週は319.4、前週比-11.0%。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:43.81ID:pRgDLgL70
航空燃料を大量に乗せてる中国の空母とか、乗りたくないよなァ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:51.04ID:Rvi+Bpmu0
>>480
戦時中かよ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:58.42ID:LrpKI9Zb0
去年ドラクエの誕生日に発表したタイトル1年経っても一つも発売日すらでてないとかどういう事なん?
ドラクエ3リメイクなんて簡単ちゃうんかい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:02.35ID:OFeB+ohoM
>>474
平和を愛する諸国民の公正と正義なんてものは存在しないんだからそれも破棄かと(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:19.26ID:pRgDLgL70
>>495
ネットでみれてしまうしな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:43.08ID:eoETTFaj0
ナポレオンもヒトラーも海に阻まれイギリス侵攻失敗
成功したのは1000年前のノルマンディー公ウィリアムだけ
そしてそいつが現在のイギリス王室の開祖でエリザベス女王もその血を引いている
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:44.72ID:MjAYAamT0
>>480
大企業は過去最高益とか報道してるけど
多くは中小企業であってそこが円安で大ダメージで疲弊している
日本国民は日本の未来なんてもうどうでもいいよね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:07.20ID:rPr00ckRM
帝都高速度交通営団かよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:24.83ID:rbQ07Igd0
>>502
9条改憲ばっかが注目されるけど重要なのは
内務省警保局図書課を復活させることや
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:44.14ID:fgDXuNH3a
>>328
あれは、仲間割れみたいな戦争を他国が焚きつけて大炎上してるだけだお

放置でええのに制裁番長担当させられてキッシーも本音は大迷惑だとオモウ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:49.84ID:Um0newy3a
しっかしこれだけ日本の労働者は低賃金で重税を課されてると浸透してなお
選挙では自民党が勝つんだからムサシこうとかうかなw (^-^)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:04.36ID:5sFG6Wok0
難関資格取って大東京で成り上がりてえんだよ
ビッグになりてえんだわ
多摩の百姓で終わるなんて嫌だ!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:15.09ID:pRgDLgL70
>>505
ローマのユリウスカエサルも成功してるんでね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:25.61ID:YkMQaJil0
いなかっぺ大将起点ね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:38.82ID:rbQ07Igd0
>>509
むしろ支持率アップに参院選勝てるから
立憲共産とウクライナには感謝してるよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:11.40ID:sFnKbOvm0
岸田禍!今度はキリン。ビール類含む278商品値上 6〜17%
回転寿司、ガソリン、缶詰、ハム・・
ネット「下がったのは円と株だけ」「脱炭素に150兆円の岸田」
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:35.32ID:JLtMHvzK0
>>503
個人所持を違法にしてもネットは規制無理やろね
となると個人所持もやっても意味ねえなとなる
まあこの流れは最初からわかってたから今こうなってるだけ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:55.90ID:01B2lJ0w0
>>485
シナが海を越えて台湾上陸作戦とか無理無理海の藻屑になるだけだ。
台湾は真面目に研究をしてるだろうしね。
海を渡って上陸するには制空権が必須。それがないと全部撃沈
されて終わり。ロシアが陸続きのウクライナの反撃でいつ終わるかしれない
泥沼にはまって苦しむとはロシアは思ってもいなかった。
まして台湾はアメリカが直接関与すると言ってるので最新のまだ
自国以外持っていない兵器をガンガン出してくるのは必須。
船一隻沈めるのにドローン2機で沈めちゃうとか。費用対効果が
べらぼうなことになるかも。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:00.02ID:rbQ07Igd0
>>520
今立憲が政権取ったら、支持者と現実の間で立ち往生やろ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:36.94ID:DWtvDtFX0
資格取得超ムズいけど、とった後の仕事が超楽で報酬高いのって何思い付きますか?

医療関係以外で。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:44.20ID:pRgDLgL70
>>520
政権なんかとったら、ミンスの二の舞
0531もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:44.90ID:23BgXkF50
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   タマは世田谷の猫やから東京やろばい  の クワッ
  しωJ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:09.46ID:rbQ07Igd0
>>529
ロシア語検定いいよ北海道で需要あるぜ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:45.93ID:HeSjFZS90
2022/05/25 20:12
【要人発言】日銀総裁「日本では賃金上昇しているものの、上昇幅は緩やか」

黒田日銀総裁
「日本の需要回復ペースは、欧米と比べると緩やか」
「日本では賃金上昇しているものの、上昇幅は緩やか」
「各国でインフレ圧力の大きさと持続力の見極めが共通の課題」
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:55.32ID:Yv6Eya0k0
東京が壊滅寸前まで崩壊されて
理不尽な力に人生を蹂躙される痛みがどういう味か味合わせてたいという誘惑を感じるな
その後喪失の痛みがPTSDのように数十年もお前らに苦痛を与えつづける
それがどういうものなのかということを
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:12.57ID:VfyeDNY7p
毎度毎度無駄なプチリバするよなw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:18.70ID:gPhXr27fF
インチキ下げワロス
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:19.63ID:rbQ07Igd0
>>536
税理士って資格取るより公務員なった方が良いよ
0542もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:45.40ID:23BgXkF50
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   東京うんこ水と天然水 なんか似とるね  の クワッ
  しωJ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:59.02ID:KWrPCtai0
パンツが見える軍服もっと!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:30.75ID:FFI7VKiH0
今日買い餅粉したけど失敗したかな?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:59.36ID:qbxnWWGN0
東京はなんか生臭い。あんなくさいところによく住めるな。トンキンは。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:13.67ID:G1zxudNh0
>>516
数年前までは低賃金で楽な社畜しながら株先物長者だった
流石にこのスレで社畜貧乏はネタだろう
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:16.55ID:pRgDLgL70
>>541
税務署で働きつづけたほうがいいんかねェ??
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:18.85ID:FFI7VKiH0
好きな顔

高島彩
田中みな実
吉岡里帆
新木優子
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:23.70ID:eoETTFaj0
侵略戦争できないことがかえって侵略戦争を誘発するという矛盾が現代に出てきている
ロシアみたいな大きな国がウクライナ侵略に兵力を集中させたら、
昔だったら周辺国が手薄なロシア本国に攻め込んでしまうのでかえってロシアはウクライナ侵略ができなかった
本当はフィンランドと日本が今こそ攻めて領土奪還に動くべきなのに
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:42.04ID:TVWrgmzPa
>>464
誰も止めないからいっぱい彼氏とエッチしてこいよ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:44.57ID:pRgDLgL70
税理士だって、仕事をとらないといかんからねェ
0557もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:45.33ID:23BgXkF50
 ..γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
  (。Θ〓Θ。)  >>548 うみゅ  あるお
 (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
  ヽ__ノ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:59.52ID:rbQ07Igd0
>>553
アヤパンと田中みな実はわかるワイも整形するときその顔になるように言ったし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:13.27ID:G1zxudNh0
東京は臭いは本当
東京人の身体から臭いにおいが発している
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:16.46ID:E9935lsn0
>>545
いま見て感じた事が全てだろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:20.96ID:5sFG6Wok0
>>522
すごい細かい話だが多摩と多磨は違う
多摩村は今の多摩市で多磨村は川わたった確か今の府中市あたりだと思う
多磨霊園は多磨のほうだね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:30.08ID:qbxnWWGN0
公務員あがりのob税理士は話にならない。奴らは試験組からしたら素人だ。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:59.64ID:rbQ07Igd0
>>561
国税で25年働くと5科目中2科目試験免除だっけか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:19.66ID:rbQ07Igd0
>>564
でもコネがあるからね
0570マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:27.81ID:Wq4gzYoj0
お前ら、絶対に茨城県境町長選挙に立候補した「高嶋勇喜」さんの名前の読み方を検索すんなよ!
俺は言ったからな!絶対に検索するなよwww

絶対だぞwww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:32.94ID:j9FUZyDi0
猪瀬直樹元東京都知事が日本維新の会公認で出馬へ、夏の参院選比例代表 14年に公選法違反
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:33.63ID:FFI7VKiH0
馬子と鹿子はただの馬鹿
ロイヤルじゃなかったら、ただのビッチ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:57.94ID:rbQ07Igd0
>>570
鉄腕アトムだっけか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:09.22ID:bVbtaLN+0
AV新法の素案「被害救済にとって画期的」1年は無条件で出演契約の解除が可能に。支援者ら会見
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6281bb36e4b050d95193a2be

法制化を目指すきっかけは、改正民法の施行に伴い成人年齢が4月から18歳に引き下げられたことだ。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:16.89ID:5sFG6Wok0
税務署税理士は簿記の基本すら理解してない人いるからね
開業しても客から見放される可能性あり
0582もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:30.55ID:23BgXkF50
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   アトムきとるね  の クワッ
  しωJ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:31.16ID:pRgDLgL70
>>564
試験あがりの税理士は、いやだねェ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:02.04ID:rbQ07Igd0
>>578
へえ、なんかフェミ界で内ゲバ起こってるらしいじゃん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:23.92ID:sWVXeU1p0
>>529
権威が与えられ(資格独占業務が理想)、報酬が高くて、業務が簡単でかつ責任取らなくていい資格
MBAでコンサルかな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:43.53ID:TcQiFeWAp
ウクライナ侵攻は露助苦戦、新型コロナワクチンが効いているから打て、と報道されるプロパンガスの民主主義国家があるらしい
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:47.48ID:I96dk79cM
瀬谷から祐太郎
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:52.04ID:D3/wJj6M0
井桁ちゃんかわうぃ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:05.76ID:5sFG6Wok0
税務署あがりの税理士って名誉職みたいなポジションが一番でしょ
実務は資格なしをこき使って
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:05.85ID:E9935lsn0
>>565
展開と為替見て上がると思う方がおかしいって
まだ強い方だよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:24.30ID:Rvi+Bpmu0
>>529
統計一級
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:59.06ID:qbxnWWGN0
ob税理士は、自分の仕事をサービス業だと理解できてないのが多い。そもそも帳面が作れない。壊すのが仕事だったから。
まあ、とにかく試験組の競争相手ではない。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:22.17ID:FFI7VKiH0
一昨日、昨日と
長い下髭つけたのに
満をじしての下げw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:26.42ID:pRgDLgL70
>>529
管理栄養士とかどう??
名前貸すだけとかあるらしいが
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:55.34ID:INWs7U6E0
500割りにきそうやな
追加の順張りSや
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:12.71ID:E9935lsn0
>>599
つまり売り豚殺す為だけに上げただけや
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:13.64ID:3bl5wA3f0
ECB金融安定報告書の「ユーロ圏の経済見通しは弱まる」や「資産市場が急激に調整されるリスクがある」などが嫌気
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:17.70ID:pRgDLgL70
>>598
試験組は、仕事もらえるのか?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:23.10ID:pQBDsRlq0
これはだめかもわからんね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:23.20ID:nKmDD1oi0
ほんとジャップ時間のダウ先介入インチキ吊り上げが邪魔すぎるわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:59.17ID:sUpOyYm80
フィッシングサイト誘導メールの
新冠ワクチンってなにと書き間違えたんだろう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:01.62ID:2sK9g4b9M
買い豚だったけど流石に上はここまでと判断して
今日全部切って売り豚に変身した
お前らも変わり身は早い方がええぞお
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:08.14ID:pZSgZ6TJ0
>>563
これはいい兆候やね。弟の悠仁にも皇室嫌悪の気持ちが伝染してくれるよう祈りたい。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:16.96ID:8MuUTV9T0
>>604
ATMに行列凄かったぞw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:17.46ID:rbQ07Igd0
アメリカ人って起床すると売る習慣でもあるの?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:23.32ID:pRgDLgL70
安値更新中か
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:15.55ID:H0yXGV0C0
ゴミダウ落ちんのかよ昨日大人しく31000割れてくれレバ良かったのに
お陰でばくそんしたし
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:24.11ID:LPPiHvTh0
もう終わりだね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:30.10ID:KWrPCtai0
買い豚やっちまったなぁ~!
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:35.49ID:8iPYhcJZ0
指標まで調整
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:35.52ID:5sFG6Wok0
管理栄養士は市役所給食センター採用が楽でいい
マジ楽で高待遇らしいな
公務員だし
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:54.82ID:sUpOyYm80
自己解決した
新コロナだから新冠なのか 中国人丸出しですなあ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:01.59ID:ZmyV3t7o0
これは終わったな
米株が恐ろしいほど弱いわ
日経はなんでか知らんが連動するし
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:02.93ID:qbxnWWGN0
仕事は貰うものじゃない。作るもんだ。まあ、若いうちに仕事覚えて、真面目にやってれば、よっぽどアホでない限り食える。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:04.85ID:KWrPCtai0
さよならピロさん・・・
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:09.16ID:Yv6Eya0k0
ある日突然ミサイルが飛んできて
仕事先も自宅も妻も子供も全て吹き飛んでしてしまったら
お前らはその後どう生きる
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:10.08ID:E9935lsn0
>>621
実は俺もそう思ってた
ここからマイナス500やって最後あげたりしてね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:41.69ID:JLtMHvzK0
>>600
健康で長生きしたいなら自己実用度ではNo.1
職場は運やろ
ただ、年齢で不遇にされにくい印象はある
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:48.79ID:8MuUTV9T0
マザーズが先行指標なの?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:21.17ID:OEioyvJE0
ロシア デフォルトった
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:28.31ID:TIgCHwqvd
>>645
仮想通貨みとけ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:41.29ID:FFI7VKiH0
一昨日の夜 ノーポジ
昨日の夜 ノーポジ
今日の夜 買い持ち越し

なんでこうなるの?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:45.35ID:01B2lJ0w0
>>641
そういう思考が間違いのもと。ここがウクライナだったら
あり得る話だがここは平和の島だ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:00.76ID:gtAMwJS20
今帰宅
おんぎゃああああああああああああああああ
俺の680Lがあああああああああ
いくら働いても溶けるばかりだわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:13.79ID:nKmDD1oi0
公務員試験受かっても世襲で採用枠埋まってるから一般ではほんと宝くじに当たるぐらいの気持ちでしか受からんよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:15.52ID:fgDXuNH3a
25年位前、田宮のフィギュア改造コンテストで鳥山明が金賞取った事あって
「どうせコネ入賞でしょ?w」と、実物の展示を見に行ったら、スゲェ技術で吃驚した
1/35サイズで造形塗装どこも崩れてない神の領域
https://pbs.twimg.com/media/DfQBgTTVQAAZUCk.jpg
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:38.97ID:INWs7U6E0
売ればアホでも儲かりよる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:42.69ID:pZSgZ6TJ0
溶かし上手の買い豚さんw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:56.18ID:5sFG6Wok0
給食センターとか学校事務は採用緩いだろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:18.39ID:LrpKI9Zb0
4630万円田口「副町長だけは許せない、いきなり職場来て「銀行行くぞ!」って言われた」

24歳容疑者「打撃を与えてやろう」 浮かんできた動機“町の対応への不満”  4630万円誤送金問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2e8ee8617951bc50ac27d44d72b638b62ff147e

◆田口容疑者(4月21日 町の職員とのやりとり、取材にもとづく)
「副町長が職場に来ました。急に」
「僕からしたら、余計に火がつくものなんですよ」
「何なんだ、あなたは」

「副町長は『今から銀行連れていっていいですか』って、やっぱおかしいじゃないですか」
「もう、許せなかったんですよ。打撃を与えてやろう、って思った部分も正直ありました」
「なにやってやろう。なにをしてやろう」
「もう判断できんかったですね」
「犯罪っていうのは知っています」
「お金を元通りにしました、許してくださいって、僕はもう言うつもりはない」
「僕が悪い。法を犯した僕が悪いです。なので罪はもちろん償います」

田口容疑者は、自分が返金しないのは阿武町の対応のせいだと訴えていました。

https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/d/9/d9c5987a-s.jpg

副町長ハゲでワロタ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:20.57ID:rPr00ckRM
>>641
またそれはそれで第二第三の人生
転生したつもりで楽しくやっていくしかない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:20.80ID:JLtMHvzK0
>>650
想定はしておくが、備えは最小限に
備えはその場を逃げる為の備えが第一だ
篭城してはならない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:25.07ID:FFI7VKiH0

27年目の地方公務員だけど
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:26.62ID:rbQ07Igd0
>>662
学校事務って市によるけど大体1桁やで
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:03.92ID:az75KpYh0
契約ばってんさくら富士通
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:35.03ID:rbQ07Igd0
顰蹙買うのは分かるけど、カースト制っていいよな職探ししなくていいし
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:41.79ID:INWs7U6E0
ここで売っても確実に儲かる
売り一択やろがい
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:47.36ID:sWVXeU1p0
>>529
むっちゃレアな資格だけど
砂利採取業務主任者とか採石業務管理者
業を行う場合に必須資格だが、持ってる人少なく引く手あまたの時代があった
ほぼ名前貸すだけで金になった
今は知らん
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:06.13ID:nKmDD1oi0
>>668
ほんとの下っ端はコネ
奴隷は派遣や契約
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:14.61ID:q3W/DTBKd
せやから公務員立国…頑張ってくれてるやろ
ひ孫くらいの頃にはみんあ国の下で…
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:18.75ID:az75KpYh0
一体何が起こってるんだ・・・
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:22.62ID:9f7mNfuu0
>>641
日本にはもんじゅがあって外部電源が落ちたらダーティーBOMB爆発して北半球が
壊滅するから他国はミサイルなんて打ってこないよ
どこの発電所がだめになったら外部電源が落ちるかなんて分からないからね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:50.98ID:g5e1gYu0M
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると膨大な数の精子と戦ったらしい
そして最後に勝ち残ったのが俺様だということだ
その結果得た人生が、この有り様
俺が思うに精子達は戦っていないのではないか?
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:54.76ID:E9935lsn0
ドル建て210ドルって何の意味があるわけ?
円高分きっちり下げてやがる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:55.36ID:fxt58XOAa
何下げ?
今日は上げてくれないと困るんだけど
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:58.12ID:fxt58XOAa
何下げ?
今日は上げてくれないと困るんだけど
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:58.28ID:KWrPCtai0
マジかよエアバッグ引っこ抜いてくる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:00.03ID:INWs7U6E0
ちょい上げしてドカ下げ
これの繰り返しやで
素直に売っとき
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:04.97ID:TOPqI2sva
あなたたちは勝ってるのですか?負けてるのですか?!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:06.70ID:INWs7U6E0
ちょい上げしてドカ下げ
これの繰り返しやで
素直に売っとき
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:18.75ID:9f7mNfuu0
>>641
日本にはもんじゅがあって外部電源が落ちたらダーティーBOMB爆発して北半球が
壊滅するから他国はミサイルなんて打ってこないよ
どこの発電所がだめになったら外部電源が落ちるかなんて分からないからね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:19.86ID:nSuHQgdpa
テレアポ、先輩からやってもキャリアにならんよって言われてしまった
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:04.81ID:FFI7VKiH0
>>671
コネなし
ボッシーだけど
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:51.83ID:5sFG6Wok0
>>667
そもそも仕事自体知られてない
あと学校事務も市役所採用と県庁採用がある
で、まあ大多数は公務員の出来の悪い子が入ってる
特に市役所採用
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:13.37ID:CFqHo0nGd
マイナンバー利権うざすぎ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:28.57ID:E9935lsn0
ドル建て210ドルって何の意味があるわけ?
円高分きっちり下げてやがる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:30.73ID:FFI7VKiH0
吉岡里帆ちゃんとイチャラブしたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:46.66ID:3bl5wA3f0
沖縄県の玉城(たまき)デニー知事が25日、県庁であった基地問題に関する有識者会議で、席に着く際に「(ウクライナ大統領の)ゼレンスキーです」とあいさつした。

意味がわからん(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:58.11ID:rbQ07Igd0
>>706
吉岡里帆は一週間風呂入らずにセックスしに来て欲しいわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:10.54ID:nKmDD1oi0
富士通にドバドバ金が流れる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:15.01ID:KWrPCtai0
まだ500割ってないの?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:21.70ID:h3WtRv5la
被害総額は6980万円 80代女性が「違法行為もみ消し費用」など迫られ現金をだまし取られる 愛知


金があるところにはあるね。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:22.21ID:rbQ07Igd0
>>709
こいつはゼレンスキーと真逆だろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:59.00ID:rbQ07Igd0
>>712
辻元清美かとおもた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:00.02ID:5sFG6Wok0
給食のおばちゃんや学校事務のおばちゃんの子供は当たり前のように公務員だらけ
長いとおばちゃんでも市長や議員と顔見知り
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:11.70ID:yEMwJ7GB0
>>709
沖縄としては日本国から独立したいからな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:37.47ID:3bl5wA3f0
菅さんがガースーですて自己紹介してマスゴミは叩きまくって、デニーはスルーやな(´・ω・`)
0732マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:07.79ID:Wq4gzYoj0
皆さん、こんにちは、私はウドンスキーです!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:18.71ID:Co+Hk/BE0
ヨーロッパに釣られてるのかね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:36.90ID:MD+JPl840
ウクライナ情勢 459
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653441748/166
166 名前:名無し三等兵 (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.146.100.47])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 12:53:54.04 ID:jpZwvg6Ma
スネーク島にロシア軍の艦艇や車両が集まっているとのこと。
https://twitter.com/jpg2t785/status/1529308692742410241?s=20&t=dpcaX5iNtgV6azokWjixnw
車両とか置いてくれるのはありがたいな
その分ロシア軍の兵站か軍備が減る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:49.07ID:FFI7VKiH0
俺もだけど
今夜騙された買い豚は多いはず
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:53.80ID:nKmDD1oi0
仮に沖縄が中国になってたらとうの昔に民族浄化されて沖縄人絶滅してる頃だよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:11.42ID:LnOmj0okd
>>724
田舎なんか特に多いね
採用されて下手なことできないからいいシステムではあるかもね
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:12.48ID:tuXO4PNod
>>407
軍板で聞いたが
10式のタイヤバージョンがあってそれがいいらしい
ウクライナでも戦車よりBMP?ッテのが最強らしい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:21.48ID:j9FUZyDi0
実は緩い? 正社員の解雇法制 新卒一括で「自縄自縛」
Inside Out
2022年5月22日 5:30 [有料会員限定]


日本は解雇法制が世界一厳しく、経営の構造改革を進めにくい――。日本経済の停滞を嘆くこの通説が覆りつつある。経済協力開発機構(OECD)の2019年調査によると、日本は37カ国の平均よりも正社員を解雇しやすい国だ。労働経済学者の研究では不当解雇の解決金も国際的にみて高くない。解雇をめぐる議論は、なぜ混線してしまったのか。
日本では、どんな場合に正社員を解雇できるのか労働法に具体的に書かれていない。...
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:49.69ID:yHltQwNl0
げろー
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:58.12ID:Xqz2D3xsa
テレアポしんどいから男の娘でもやろうかと思ったけど見た目が無理だった
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:04.20ID:8mqEGz6v0
ナスはみんながインチキしたら売ろうと気付いた時にはインチキすらしなくなった
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:10.78ID:LnOmj0okd
どう見ても暗黒
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:25.99ID:bgtbYOss0
たった今、アパートの天井に向かって
「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、
自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ
「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら
「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、

ただ、今の僕はそれでいいと思う。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:49.23ID:Li/0ZDe/0
AV被害者って
パケ写詐欺に何度も騙された俺たちの方が被害者だよな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:15.28ID:Xqz2D3xsa
>>753
天パで顔がデカくてぼってりしてる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:20.34ID:bsnar6Xh0
あなたたちは一日に何回うんこをするのですか?!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:47.23ID:UWFEhupF0
日経タイムにダウ先インチキしたアホのせい
もう死ねよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:04.24ID:JIG+DhLwM
>>709
スベったな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:06.83ID:Xqz2D3xsa
>>763
仰る通り
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:08.72ID:WuU/0U69d
26500円割れろ!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:14.25ID:nKmDD1oi0
>>738
ウクライナがマトモに戦車持ってないから戦車が出てきてもやる事が少ないからな
APCと比べて鈍重だからゲリラのマト、米軍もアフリカで同じ目に遭ってる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:23.21ID:5sFG6Wok0
まあ解雇は出来るんだがな
でもしない
銀行がリストラ頑なにしないのはチンケなプライドから
配置転換で辞めるように嫌がらせするほうに全力
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:28.65ID:MD+JPl840
ウクライナ情勢 459
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653441748/337
337 名前:名無し三等兵 (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.146.101.236])[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 13:57:48.67 ID:o7QlnwFJa
中国、ウクライナの穀物輸出の為の「人道回廊」の設置を各国に呼び掛ける
https://twitter.com/EspresoTV/status/1529315599121367040?s=20&t=4KZGTWkLGbjDsFeW33lz0g
ロシアにはもう付き合いきれないってか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:49.20ID:Xqz2D3xsa
男の娘やれるのもセンスだよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:01.31ID:2UE+t/q80
大変なことになっとるな
この時間帯で500割ったら奈落やぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:01.64ID:JLtMHvzK0
>>740
あれ?業績が著しく悪い、とか手を尽くしたとか
いくつかあったような気がするが
あれは法ではなく判例なのか?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:03.93ID:LrpKI9Zb0
フォマックのある日は勝ち誇って寝たらおはぎゃー展開になってることも少なくないから油断できん
でもSBGはダメだと思うけど
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:07.11ID:gBcsm+3tp
くぱあ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:10.14ID:KWrPCtai0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:13.73ID:5sFG6Wok0
ロシアが押してるらしいな
支援兵器もロシアにプレゼントになるだろう
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:39.58ID:ZmyV3t7o0
また下根支持線の25000付近まで下がりそうだな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:44.50ID:KWrPCtai0
世界の株価のビットコバーチャ取引で51億貯まったんだけどどうやって出金するの?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:49.86ID:Xqz2D3xsa
男の娘やるには髪と肌が綺麗じゃないとなできない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:57.02ID:PNqtQd0y0
担当Bはミニ150枚ぐらいだったから-300万超えたかw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:04.71ID:JLtMHvzK0
>>775
労災申請適用もそうだよな
一瞬立場ではそういうこともあるか?とも思うけどやっぱなんかおかしい
ジャップは度し難い
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:43.38ID:SatHbG5+0
GAFAショックきてんね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:45.35ID:JIG+DhLwM
上は重いし下は固い
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:59.72ID:FFI7VKiH0
いい加減にしろやボケ
何で俺が買うと落ちんねんボケええ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:01.79ID:nKmDD1oi0
ジャップは不当解雇でどんなに大負けしても数百万で済むじゃん
海外じゃ年齢差別や不当解雇なんて数千万持ってかれるぞ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:42.59ID:ETJC5MR/a
>>795
硬くてゴワゴワです
0806マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:51.31ID:Wq4gzYoj0
給食のおばちゃんが周囲の冗談を真に受けて町長選挙に立候補したら奇跡の当選を果たしてドタバタするドラマを観てみたい。
主演はあき竹城あたりかな。
娘役はガッキーで。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:58.84ID:INWs7U6E0
まだ下がりそうやけど一旦買い戻し
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:59.33ID:9vtO2alN0
わいの750Lまで戻しなさい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:39.31ID:uBZQzfQGM
左翼って人の心をそなえているん?


玉城沖縄知事「ゼレンスキーです」 冗談を陳謝 自民党議員「人の心があるのか?」
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:54.91ID:WUczbuMl0
しかし、ここで売ると担がれるんだろうな
先物は本当にあまのじゃく。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:06.35ID:5sFG6Wok0
ジャップは会社しかない人生だから辞めてと言われても花道用意すれば素直に辞めちゃう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:09.33ID:FFI7VKiH0
現物ほぼ全力なんだけど
俺は死ぬのかえ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:39.64ID:j9FUZyDi0
首相官邸(新型コロナワクチン情報)
@kantei_vaccine

4時間
#3回目接種 については、全人口に対する接種率が約58%となり、G7では、イタリア、ドイツに次いでイギリスと同水準となりました。しかし、20代、30代の接種率は4割程度にとどまるなど、若い方を中心にまだ3回目接種を受けていない方も多くいます。(続く)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:50.87ID:PNqtQd0y0
ところでロビンたちって今何してるんだよ?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:10.91ID:SpeEOfnS0
今回に関してはインチキしたら調整が入るの典型的なパターンやろ
何で27000まで行っちゃったんだか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:15.36ID:LrpKI9Zb0
【衝撃】51歳オッサン、性別を女に変更し女子更衣室を使うもキモがられる→慰謝料ゲット

「性別変更」を無断で公表、「同じ更衣室使うのは気持ち悪い」と侮辱…勤務先の病院側が謝罪
性同一性障害で性別を変更したことを勤務先の病院で公表され、精神的苦痛を受けたとして、元看護助手の女性(51)が病院を運営する医療法人(大阪府吹田市)に約1200万円の損害賠償を求めた訴訟は、大阪地裁で和解が成立した。法人側が謝罪し、解決金(非公表)を支払う。17日付。

https://news.yahoo.co.jp/articles/377522110a41907f74355731163341e9fa363dfe

ひらめいたっ!!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:22.83ID:9f7mNfuu0
>>767
プルトニウム燃料何十トンも取り出せてなくて、制御棒と液体ナトリウム冷却で
冷温停止してるでしょ、外部電源が無くなってナトリウムの冷却が止まると
燃料が炉心に溶け落ちて臨界する
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:42.54ID:FFI7VKiH0
吉岡里帆ちゃんと交際0日婚したい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:45.93ID:8HlRUNjo0
押し目500L頂きました
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:49.70ID:njDOYAX00
>>820
そうめんはどんこ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:31.97ID:WsN2aSO10
もう極端なこと言うと
今年は相場休んだ方がいいわ
利上げとQT全部おりこんでから
やった方がいいレベル
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:42.17ID:JIG+DhLwM
>>820
若芽
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:45.98ID:UWFEhupF0
インチキ買い豚に逃げ場の無い破産を
5000GDする大暴落かもーん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:49.65ID:PNqtQd0y0
>>839
530でLしちまったよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:51.50ID:j9FUZyDi0
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan
ECB、7月利上げは既定路線に-争点は漸進主義か0.5ポイントか
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:15.55ID:WuU/0U69d
26250円まで下げろ!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:15.70ID:aIA1Linha
>>657
下げでイライラ胃痛だけどコレは草

こう言うのもっと無いの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:56.96ID:j9FUZyDi0
楽天FX
@rakuten_fx

1分
ドル円 126.80円台まで下押し、米長期金利が低下基調 #fx
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:03.75ID:pZSgZ6TJ0
ダウ3万割れ、ナス1万割れは既定路線
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:59.62ID:qHQMvuGN0
そういえばロビンフッダーってどうなったの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:59.90ID:j9FUZyDi0
漏水で碧南火力発電所を一部停止 中部電力社長「夏まで続くと非常に厳しい」
5/25(水) 8:19配信


中部電力の林欣吾社長は明治用水の大規模な漏水を受け一部稼働を停止する碧南火力発電所について「今の状態が夏まで続くと非常に厳しい」と話しました。

明治用水の大規模な漏水を受け発電会社JERAが運営する碧南火力発電所は25日から2基の運転を停止します。

これまでは発電所の出力を半分程度に抑制して4基の運転を行っていましたが、必要な分の工業用水が届かないため、25日から3号機と5号機の運転を停止し、工業用水の使用量を抑えます。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:08.10ID:FFI7VKiH0
ここから明日の朝6時までに
+1000しねえかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:15.86ID:nKmDD1oi0
なんでどいつもこいつも雁首揃えて半導体の工場が不審火で燃えたり漏水したりすんの?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:19.69ID:jr/yxl/Sa
>>843
そんな酔狂な生活したいやつなんかいないよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:29.30ID:/8WKput3d
イエーめっちゃホリデー みたいな意味不明な明るい歌最近ないよね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:49.06ID:/eWPah3xd
弱いくせにいつ跳ねるかわからないオーラを隠してる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:54.70ID:tuXO4PNod
>>829
何デタラメいってんだこいつ
燃料棒なんてねーわ
一度も臨界してねーしアホなの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:27.43ID:pZSgZ6TJ0
ロシアには支払い能力あるのにアメリカの勝手な受け取り拒否でデフォルトとか、
こんなのデフォルトじゃないw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:43.27ID:INWs7U6E0
このちょいリバも売り場に見えるわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:45.20ID:1LsiVICW0
お昼いたナンピンマンまだポジあんのかな
死にかけとるがな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:49.61ID:nKmDD1oi0
また540でインチキ支えかよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:50.67ID:19ltPzrk0
未来をちょっぴと先取るぞ
ファッション雑誌を開くのじゃ

すげーすげーすげーすげービキニ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:23.65ID:/eWPah3xd
日経って弱いくせにキレたら何するかわからないやつみたいだよな。いきなりナイフ持って暴れ出すタイプ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:54.45ID:tuXO4PNod
>>657
マジで意味がわからん
ホストに一万円利用したけど
見返りなくて文句言ってるのはわかるがマンコ送ったのなんで?
ネタ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:00.98ID:JLtMHvzK0
れいわ新選組の山本太郎、陰謀論全開の演説
「ウクライナでの戦争が終わらないのはバイデンのせい」
「日本は情報統制されている」


消されるか消されないか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:30.96ID:Qj4h8/pN0
ところで自分がいる県の観光地すら回るの大変すぎるじゃん
ひと月かかってようやくって感じ
よその県に観光に行くとか無駄じゃね?
自分の県すら回りきれないのに
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:31.40ID:FFI7VKiH0
愛菜ちゃんのおまんこを1時間舐め回すボランティアをしたい
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:43.91ID:c67cXn6R0
面接で働くかゆっくり考えていいって言うから10日じっくり考えてから働きます!って連絡したのに、遅かったから一時他の人を雇うと言われ、2週間後にその人やっぱ雇うわとか言われた。
そっちがじっくり考えていいっていうからすぐ答えなかったのにうざすぎね?
新規立ち上げ事業だからGoogleの口コミにボロクソ書いて人がよりつかないようにしてやるわ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:47.33ID:1LsiVICW0
あかん、最近行ってるラーメン二郎のパクリ店がやたら大盛りにしてくるようになってきた
元々でいっぱいいっぱいなのに何してくるようになっとるねんほんま
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:14.83ID:rbQ07Igd0
>>890
どっちがボランティアやってんだよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:17.93ID:JLtMHvzK0
電動キックボード 違反相次ぎ警視庁が事業者に対策強化要請


ジャップは低脳だから仕方ない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:21.13ID:njDOYAX00
美しい人生よ かぎりない喜びよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:22.34ID:B0evXDPX0
先週買ったミニ2枚が一応含み益だけどここからなにすればいいのかさっぱりわからない
含み益萎んだときの動きづらさどうすればいいの
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:32.13ID:sWVXeU1p0
>>806
市役所職員の対応の悪さに憤慨したあき竹城
夕食の時愚痴ったら娘から「なら市長になればいいじゃん」と言われその気に
なんだかんだで立候補、市長派がヤクザを送り込んだりするが、タンカをきって退治
一方、娘が思いを寄せる人が市長の息子だった!?
結局、選挙では負けるが、選挙翌日に市長が逮捕の急展開
みたいなドラマだろ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:03.14ID:1LsiVICW0
>>893
プラシーボやぞあんなもん
ヤクルト飲んでる暇あったら首でも温めとけ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:28.80ID:yc7E1+OA0
お前らがどれだけ騒ごうが変わらん
ちょろいもんだよ、落ちても買うだけな
んだし資金に余力ある限りはナンピン地獄の覚悟
ぽーポッポポーあーあーもうだめーーー
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:03.74ID:SatHbG5+0
>>893
2週間続けると体の調子がよくなる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:56.20ID:L/kvbUAO0
>>891
日本って就職するとそこがたとえブラック企業で辞めたくても辞めると再就職が難しいので簡単に辞められず
我慢して続けて鬱になって自殺がめちゃくちゃ多いからね
もっと簡単に働けて簡単に辞めることができるシステムを国が作らないと
日本だけ労働者の流動性が発生しないから世界中で日本だけここ30年間賃金が上らない要因にもなってるわけじゃん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:41.16ID:XPKmOaRQa
>>908
それでセーフティーネット充実させた方がいいのかね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:45.03ID:pZSgZ6TJ0
ミルミル
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:50.43ID:GtFL1Mcp0
>>893

2ちゃん、終わってんな
テレビコマーシャルと同じ

工作員が自作自演の宣伝してやがる
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:05.01ID:gtAMwJS20
ヤクルト1000は売ってないからなあ
ヤクルトレディの配達や
色っぽい人
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:16.81ID:1LsiVICW0
でもなんかヤクルトレディやたら最近見るぞw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:25.29ID:nKmDD1oi0
>>908
国の成長戦略会議に派遣屋の社長が居る国だからな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:57.87ID:a2XnZGEpM
鼻毛カッターって熱くならんか?不愉快だから小さい鋏で切ってるわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:58.03ID:UUINZyxLd
なんで下がってるの?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:02.86ID:YEff5tcT0
ダウは元気
一般はダウ見て買う
日経も続けや
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:17.08ID:XPKmOaRQa
最近の新規上場ってプラットフォームとか派遣とかそんなのばかりな気はする
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:18.01ID:FFI7VKiH0
誰か無限ロンガー呼んできてよ
あいつがいないとつまんねえよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:24.91ID:sUpOyYm80
ヤクルトも新興宗教みたいなもんだよね あれ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:25.07ID:8HlRUNjo0
>>909
出来るだけ引きつけてLしてちょいリバしたらすぐ利確な 
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:35.75ID:19ltPzrk0
ヤクルトレディーのワゴンを全部買い取る代わりに
一発無理ですかね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:59.42ID:UUINZyxLd
>>926
ヤクルト開発の歴史を知ったらそんなこと言えないぞ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:14.40ID:sUpOyYm80
>>925
琵琶湖が2つに割れるのですね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:35.91ID:njDOYAX00
偽ヤクルトにはない何かがある
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:53.79ID:az75KpYh0
ヤクルト40歳青木宣親同点タイムリーきたーー
チャンスで絶対に打つ男が青木
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:12.97ID:sUpOyYm80
>>930
プロセスはどんなに素晴らしくても
再現性のある効果がなきゃゼロなんすよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:26.82ID:Lupix3JX0
>>407
陸自が戦車を欲しがる理由は天下り先を確保するために高額装備品を購入したいんだよ
海空はそれぞれ高額装備だらけだけど陸自は主に戦車
陸自にとって戦車は宗教で否定してはいけない存在なのさ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:29.77ID:g5e1gYu00
安物買いの銭失いで電源タップが半年で壊れたわ
安物は壊れやすいと噂には聞いていたけど電源タップ程度どこでも変わらんと思ってたが
本当に壊れるんだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:02.30ID:JLtMHvzK0
>>926
意外と嫌いじゃないよ
でもわいは他の日常接摂取衛生のほうを重視するけどね
社畜の頃にレディきてたから一時期飲んでたけど別に大したことはないな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:30.32ID:FFI7VKiH0
買い豚の俺も
知床半島沖に沈められるのか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:54.40ID:tBjFrJrY0
>>942
漏電とか焼け焦げとか大丈夫ですか?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:03.50ID:cV2x9Jl70
死にたくはないけど
生きるのがめんどくさい
老いたからだでうまく生きられない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:12.40ID:19ltPzrk0
死んだバアチャンがヨークっていうヤクルトもどきが大好きだったわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:29.34ID:1LsiVICW0
>>946
下げたら上がる
上がったら下げる
キッシー相場は売りぶても買いぶても大儲け
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:30.41ID:eoETTFaj0
ヤクルト1000って定期の宅配契約すれば確実に持ってきてくれるの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:31.38ID:vxxFI9TAM
>>791
決済代行会社じゃね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:50.63ID:s1uoDkCEM
これはもうダメじゃね?www
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:56.44ID:yEMwJ7GB0
ヤクルト1000って通常より量が多いから一気飲みすると血糖値が上がって気絶するのが熟睡と勘違いしてるの?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:02.09ID:az75KpYh0
>>934
京都だけど世界遺産が京都に17ヶ所もある
世界遺産がありすぎて有り難みがわからない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:03.52ID:njDOYAX00
リッツにピーナツバター塗って食うしかない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:18.29ID:24aGZGm0p
大暴落確定するような動き
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:24.20ID:1LsiVICW0
>>961
別に砂糖多いとかじゃねえぞ
なんかしらんけど
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:32.40ID:TO9tYV6wa
情弱しかヤクルト飲んでないwwwwwwwwww
ほんとバカしかいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
病院行ってミヤBM処方してもらったほうが何倍も得wwwwwwwwwwwww
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:43.31ID:1LsiVICW0
リッツパーティーって開催されたことあるの?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:11.09ID:aUeT5uzJ0
>>957
買ったら下がり売ったら上がって大損なんだが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:46.87ID:njDOYAX00
>>969
パパは卵入れてオロナミンセーキ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:51.36ID:eoETTFaj0
浅井長政さん
・巨漢
・近江という好立地
・難攻不落の小谷城
・義兄が信長
・娘が美人三姉妹

このハイスペックで天下取れなかったのはなぜなんだぜ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:13.18ID:tBjFrJrY0
>>973
キャビアから塩分抜いても大丈夫ですか?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:22.41ID:g5e1gYu00
>>953
そんなたいそうなものじゃないよ
スマホ用にタイプAとCが2本可能ってやつ
たしか500円しなかった
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:25.63ID:3sXcmvdD0
医薬品でもない乳酸菌飲料に効果があるとは到底思えない
あんた騙されてるよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:47.21ID:z3rCsRjh0
i.imgur.com/wgd0x3I.jpg
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:52.90ID:TO9tYV6wa
あんなん買うから相場でも鴨られるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwx
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:09.66ID:z3rCsRjh0
i.imgur.com/HFkNDUf.jpg
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:41.20ID:z3rCsRjh0
i.imgur.com/JcZrIYE.jpg
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:43.99ID:tBjFrJrY0
>>991
メッツには水原勇気のサブマリン効果
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:22.91ID:NAb1ptUB0
米国債2.731
底をついたかどーかの見極めだけで十分
いつ下がるかはわからないけど底のほうがわかりやすい
だから狙いはL
どこまで上がるかはどーでもいい。取れるところで取る
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:42.13ID:tBjFrJrY0
1000取りたいです
お願いしてもみんな点数くれず必死です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況