X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:34.69ID:t8nibwKWM
今日は笑わせて貰ったわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:45.95ID:bQf8KQ0Ia
日本に来たらカツカレーだな
イスラムの人は食えないからチキンカレー
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:22.21ID:9Zm4BBM30
もんじゃにベビースターラーメン入れて食ってるって言ったら
広島と大阪の人卒倒するのかな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:45.20ID:8m26At9ga
>>951
GBPからUSDに資金流れてるね
ずっと気になって見てた
USDに対しては円に金流れてるけど(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:54.79ID:QMMBknJ/0
>>955
ありがとう
なんか事件でも起こったかと思った
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:28.28ID:EEb3mw+G0
クソ悔しいが家出と意見が一致した
ヒロシマバーニングはそばよりも個人的にはうどんである(´・ω・`)やっすい柔らかい蒸しうどんね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:17.69ID:FhIln11V0
家出と和解せよ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:31.22ID:6ai/RdTh0
戦前の予想通りの三タテか(´・ω・`)

何気に叡王初防衛

第1期 山崎 ●● Ponanza
第2期 天彦 ●● Ponanza
第4期 高見 ●●●● 永瀬
第5期 永瀬 千●持持○○●○●● 豊島
第6期 豊島 ●○●○● 藤井
第7期 藤井 ○千○○ 出口
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:28.35ID:qWlOeB+m0
田舎もんはもんじゃとかげろにしかみえなお
広島お好み焼きなら長崎さらうろん選ぶわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:01.92ID:8m26At9ga
>>959
美味しい物は別に同じでもおかしくないでしょ
四国のうどんも海産物もとても美味しかったです(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:48.41ID:lMBzA7Mod
王子様のたまごパンどうかと思ったけど美味いな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:30.90ID:+ZO2QqcPd
松屋でプーパッポンカレー食った(´・ω・`)うーむ・・微妙
カレーではないな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:14.93ID:z8PRzd380
阪神、佐々木に完全試合されそうで怖い(´・ω・`)今年2度目
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:40.68ID:qWlOeB+m0
今日はますし行ったらマグロが絶品だった
中トロよりも旨かった、あたり日はいつまでかな
騙されたと思って行ってみ?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:58.25ID:6wUNBihP0
>>963
おつおつ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:13.02ID:P0GZr9pEM
明日のおはぎ予約してもいいの?(´・ω・`)先物無駄に粘ってる感あるけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:51.75ID:6ai/RdTh0
>>982
SBIやダウ・ナスが10~15分遅れ、S&Pに至っては日足しか見れないというのに(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:14.35
殺人野球wwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:27.98ID:EKjtB+Tca
>>982
米国株見るのにええなこれ…
楽天の口座ちょっと考えよ…(´・ω・`)
0989道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:01.79ID:4ci6Tz5n0
>>988
( ・`ω・´) NVIDIAの前に買い戻しあるようなないような。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:33.24ID:EKjtB+Tca
今日のつまみは合鴨肉でも焼いて食うかな…(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:09.59ID:UnkdLpJH0
ポンド (´・ω・`)
https://x.sekai-kabuka.com/twit_chart/hash/2/965ebc28d1e3d687debbe1f744c022c3.png

ポンド安が進行、対ドルでは1.2485ドル・英国の景況感悪化懸念
2022/05/24 17:46
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=939318
【指標】5月英製造業PMI速報値 54.6、予想 55.0ほか
2022/05/24 17:30
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=939211
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。