X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28273■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:41.71ID:HJCR0H+f0
サソ
0008名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:10.96ID:Mj8l0jsi0
WHOがサル痘の拡大について討議するために専門家の緊急会議を招集 英メディア

↓商事さん登場
0010 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:58.60ID:bfmMqlNM0
ジェネリック大手「日医工」が私的整理申請 赤字が1048億円に拡大
0011 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:18.00ID:bfmMqlNM0
ソフトバンク、LINEMOの基本料金を半年無料
0012 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:34.16ID:bfmMqlNM0
〝青汁王子〟三崎優太氏が自殺未遂で救急搬送
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:27.83ID:ScbHayH30
フクロウがホモタイムに目覚めたという
0020◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:23.65ID:HJCR0H+f0
>>14
z ノ
0023◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:01.99ID:HJCR0H+f0
>>22
今晩は ノ
0032神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:51.70ID:7UeUCdEr0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ゆうきが座敷牢から逃走 それを粘着のなつがドローンで追跡
(,,  uuノ   こんな祭りを見てみたい これぞ至高
0037市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:57.88ID:o6lGY4hb0
毎日騙し上げしてる
ここまでひどいとは
0045市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:56.61ID:T2ga5Xwz0
先物たいして落ちてねえな
ダメリカから決別したのか
0046◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:08.31ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ OECDチューハイ飲むでゴルシ
0048◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:58.64ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>47 ごぼうサラダ スモークタン
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:57.09ID:V2/kYmQVa
ワクチン4回目接種だって。
ワクチン接種派は頑張って一生打ち続けてくれや。
0052市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:49.20ID:T2ga5Xwz0
それよりスーパー中和抗体薬でコロナ治せば良い
0053◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:11.48ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー プハー クゥゥゥーーー
0054◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:47.15ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>49 こ、これはどこにあるんけ >>51 こねええー
0055◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:13.26ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商ちんはワクチンはまだ2回
0058ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:24.64ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>54 見せてもらおうじゃねえか、商事さんよ。 貴様の信念とやらがこいつに勝てるかどうか!(ドサッ
0061◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:31.22ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>57 商事はいつもデータを複数回取りますからな! >>58 飲んでいいですか
0066◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:15.70ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>63 くそう、腹が減ってきやがったぜ 戦闘用にぎりめしください >>64 みどり市かあーーー
0067◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:41.49ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>65 semi logのグラフはいいぞ
0068ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:36.95ID:p7oWvKm10
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴は「三角関数なんていらんやろ」と言ってた維新の人に激怒していた
0069◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:30:08.26ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ でもそういうインチキっぽい技は統計の分野のほうがいくらでも使える
0070名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 00:30:59.95ID:vr2xbTmn0
共産 志位氏 「共産党は軍事同盟の無い世界を目指している。この立場からNATO拡大に反対 その立場は変わらない」

日本共産党は、軍事同盟は「軍事対軍事」の対抗と悪循環をもたらし平和に逆行すると批判し、党綱領に明記している通り軍事同盟のない世界を目指している。この立場からNATOの拡大に反対してきた。その立場は変わらない

ロシアや中国の指示を受けての発言でなく 単なる頭お花畑のバカなんだろうな
0071◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:31:14.38ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 信頼度99%の分散分析で検定を行いまして有意差はありませんでした とか言っても誰からも突っ込みが入らない
0073市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 00:32:54.59ID:T2ga5Xwz0
スーパー中和抗体コロナ治療薬なら副作用なく安全に治せる
わしはそれで治す
0074◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:09.61ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>72 暴れん坊将軍といえば隊長ですがこんばんは!
0076ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:34.21ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  異常値をどこまで処理できる範囲内として取り扱うかってハードでもソフトでも統計でも大事な気がする
0077◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:37:23.11ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ じゃお前、信頼度95%ならどうなんだとかt検定やχ2乗検定の結果を出せ なんて偉い人からはまず100%言われないので非常に安全である
0080◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:43.07ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>79 や、ヤバくはナイヨww
0081silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:12.79ID:JbbCg5710
.
.980 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/20(金) 23:02:37.28 ID:7UeUCdEr0 [3/3]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ミシシッピアカミミガメをな スッポン肉やって日本料理屋に1万で売る投資手法しりたいやろ?
(,,  uuノ
0082◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:15.07ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アーニャたんが見てええーー
0083ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:48.91ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  くそう、商事さんのせいでカレーが食いたくなってきたぜ
0084名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 00:42:46.02ID:vr2xbTmn0
>>77
t検定やχ2乗検定まではゆわないが SD(標準偏差)ぐらいは ゆわれることもあるんちゃう?
0085silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:01.47ID:JbbCg5710
>>55
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  今年まだホモ体験2回?
0086◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:23.83ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>83 人情味あたたかなものが食いたいな(三橋)
0088silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 00:44:24.40ID:JbbCg5710
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    兄貴はコンドームの品質検査も手がけているらしい
0093◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:31.30ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>84 何年か仕事で統計やりましたが標準偏差σすら言われたことがないッス 最強! >>85 あるかーい!
0095◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:29.47ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>87 二郎系のチャーシュー食ってみたいw >>88 あれは重要そうですな >>89 だ、大丈夫ヨ! 
0097◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:36.09ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>91 ブラジル王国のグンマーに・・・・ッ >>92 すぐに消しなさい
0099ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:19.36ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>93 仕事で学んだ統計の知識を生かしてトレードシステムを作るんだ!
0100◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:27.20ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>98 男同士しか感染せんのけ?w 女女でも男女でも感染するのではないけ?w
0102◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:55.14ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>99 ぼ、ボリバンっすかね><
0104◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:53:51.89ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>103 ほ、ほ、ホモ戸さんやないけ!!><
0105z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:44.56ID:JbbCg5710
. ∧_∧
(´・∀・`)  商事さーーーーん!
0107◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:55:36.23ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ ふ、布団ちゅーーーん!!
0108◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:35.07ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>106 旅ブログを書いてみてはどうだろう!
0109z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:37.16ID:JbbCg5710
. ∧_∧
(´・∀・`)  商事さんは宇宙人の番組見た2時間後 自宅にUFOがやってきて緑の強烈な光に包まれたらしい
0110◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:43.91ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>109 それはガチである すぐ意識を失って気づいたら朝だった・・・・・
0113名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:32.98ID:vr2xbTmn0
>>110
【海外】女優が宇宙人との真剣交際を発表!一度でも宇宙人の体を知ると地球の男を忘れてしまうほど夜の営みが凄いらしいーイギリス

イギリスの女優が朝の情報番組「This Morning」に出演し宇宙人との交際を告白。銀河系の恋人は地球の男性よりも夜の営みが何百万倍も優れていると明かした。


商事さんは女性宇宙人としたことあるん?
0115◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:02:59.28ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>111 なかなか流行るかもしれんww >>112 あの当時は部活がハードすぎてよく金縛りにあっていたw
0116◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:09.49ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>113 ナ、ナイヨ!>< >>114 な、ないっ!!!ww
0117ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:13.20ID:p7oWvKm10
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴はUFOの中で数名のフレディ・マーキュリーがバカラ賭博に興じていたとかわけの分からない証言をしていた
0119◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:53.42ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>117 ど、どんな状況やねんw >>118 ホモ戸さんにお願いしますww
0121z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:59.51ID:JbbCg5710
>>110
. ∧_∧
(´・∀・`)  宇宙人の番組見た2時間後 何の目的で宇宙人はUFOで太田まで来たのですか?
0122市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 01:08:21.30ID:T2ga5Xwz0
金曜に高値引けするときは強気相場に入ってる
0123◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:00.38ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>121 人体実験ですな! もしくはインプラント
0129◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:19.99ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>125 歯のインプラントするなら寝てる間に治療終わらせてほしい><
0130◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:47.76ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>128だ、だって商事じゃ分かんないんだもんww タスケテw
0131z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:28.07ID:JbbCg5710
>>115
. ∧_∧
(´・∀・`)  激しい運動して柔軟運動せずにすぐ寝ると 体が錯覚して金縛りにあうのはただの生理現象 宇宙人関係ないよ・・・
0132ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:03.39ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはナスが嫌いならしいが、ハバネロペッパーをかければいけるのではないか
0133◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:23.93ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>131 ではあの強烈な緑の光は・・・・><
0135z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:51.82ID:JbbCg5710
. ∧_∧
(´・∀・`)  商事さんの宇宙人遭遇体験は 酒でラりったおっさんの妄想に極めて近い!!
0136市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:17.00ID:T2ga5Xwz0
今日の貴景勝ひどかったな
ビンタするのかと思ったら猫騙しってw
0138ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:18.33ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>135 商事さんは飲み屋で酔っぱらうとすぐ隣のボックス席でエアロスミスのメンバーがうちあげをしている光景が見えるとよく言っていた
0139名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:10.10ID:vr2xbTmn0
国後島に漂着の遺体、ポケットから行方不明者と同姓同名のカード

北海道・知床半島沖で観光船「KAZU I(カズワン)」が沈没した事故の行方不明者の捜索が続く中、
ロシアが実効支配する北方領土・国後(くなしり)島の西側海岸に新たな遺体が漂着していたことが20日、明らかになった。
国籍や性別は不明だが、関係者によると、行方不明者と同姓同名の氏名が入ったカードがポケットの中から見つかったという。

これは確定でええな
0140◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:27.06ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>!32 あの食感が・・・・
0141z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:12.43ID:JbbCg5710
. ∧_∧
(´・∀・`)  商事さんは竹刀で頭叩かれすぎて 妄想がリアルに見えるらしい
0143◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:54.80ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ UFOや宇宙人はロマンがあるよね!
0144z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:52.39ID:JbbCg5710
. ∧_∧
(´・∀・`)  UFOでやってきた宇宙人が群馬の山奥に住んでるという強引な設定は解せない・・・
0146ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:16.93ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>143 宇宙の広さを考えれば宇宙人は確実に居る。 しかし広すぎるのでそいつらが地球に来る可能性はまずない
0147名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 01:26:30.57ID:vr2xbTmn0
>>139
商事さんの得意な統計学で言えば 99.56%有意差で本人とみてええな 本人以外の可能性はSD3外
0148ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:09.21ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  KAZUⅠ とニュースで読まれるたびにユーチューバーのカズさんを連想してしまって一人で笑ってしまいそうになる
0149(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:28.71ID:vAAIfiqQ0
(´・ω・`) 4時起きなのにまだ寝れない

ゴールデンカムイ見すぎた
0150z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:10.47ID:JbbCg5710
>>149
. ∧_∧
(´・∀・`)  お酒をガブガブ飲んで寝なさい
0151◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:25.87ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ 商事はあまり怖い体験をしたことがないが、友達と当時ガラケーで話していたところ
0152◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:51.48ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>149 アッー!
0153(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:31:19.31ID:vAAIfiqQ0
>>150
(´・ω・`) ダウSQ
0154(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:31:53.15ID:vAAIfiqQ0
>>152
(´・ω・`) ホモシーン大杉やね
0155◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:49.10ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>151 ふと会話が一種途切れた瞬間にピーという電子音が鳴り、録音されたような女の声で「4(よん)」っていう謎の割り込みが入ってきた
0156◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:36.36ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>155 友達にも聞こえてて今のなんじゃあああ!?ってなったので聞き間違えではないはず
0157(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:46.08ID:vAAIfiqQ0
>>155
(´・ω・`) 生活安全課とマトリに通報しておきました
0158ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:31.15ID:p7oWvKm10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>155 メガネのレンズについた汚れがなかなか落ちないとおもったら傷だったとき、しょうじは激怒した
0160(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:10.25ID:vAAIfiqQ0
(´・ω・`) あー、商事さんはシン○ナーか。前に純トロとか何とか言ってました
0161z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:15.65ID:JbbCg5710
>>155
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  デジタル写真になって以降 心霊写真というものが一切撮影できなくなったらしい・・・
0162◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:42.38ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ 怖いというか不思議体験ですな >>157 すぐに取り消しなさい >>158 そこでコンタクトですよ!><
0164(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:00.34ID:vAAIfiqQ0
(´・ω・`) 商事さんはモルヒネのパッチシート愛好家
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:12.79ID:9nrf303a0
>>162
商事さんはデジカメで心霊写真を撮影できると言って、新卒で入社した会社をクビになった。
0166市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:13.15ID:T2ga5Xwz0
こうなった原因はなに?バイデン?プーチン?
0167◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:28.58ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>160 おいいいい>< >>161 実につまらんのうーー
0168◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:18.58ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>164 それ緩和ケアではないのけ>< >>165 ロマンがありますな! そういう新人が欲しい
0169(○)3(○)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:55.98ID:vAAIfiqQ0
>>168
(´・ω・`) 今の日経ですな
0171◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/21(土) 01:42:36.89ID:QhPl6bSQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@´ロ`メ >>169 もうダメなりか・・・>< >>170 そ、そんなんいらんww
0172z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:09.37ID:JbbCg5710
>>167

900 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2021/09/15(水) 23:51:43.20 ID:afViYyS+0 [35/36]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>897 バーゴンを見た週末、友達とバーゴンの槍を作っていたらナタですっぱり切ってしまった傷が左手の人差し指にまだ残っている!

水曜スペシャル 川口浩探検隊原始猿人バーゴン
https://www.youtube.com/watch?v=fpdDoU9im1s

藤岡弘、探検シリーズ 謎の猿人ジュンマ
https://www.youtube.com/watch?v=nW-HqMNeO3M
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 01:50:13.34ID:0DF8kiORa
犬は踏切でレールを踏むと流れてる電気で肉球がピリッとするらしい
0174z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 01:51:54.51ID:JbbCg5710
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  バーゴンのラストはただの誘拐だった
0176名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 01:52:31.85ID:vr2xbTmn0
国後島の海岸に密かに流れ着いている遺体もありそうだが 知床と違い自衛隊が捜索したいゆうても許可降りないだろうな 日露友好団体に山岳ガイドとかいれば 交渉によっては捜索できるかもしれないが
0177市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:29.27ID:T2ga5Xwz0
あっちのスレでは全然さがんねーってゆってる
なにどこ見てんだ
0179市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:01:17.78ID:T2ga5Xwz0
日本だけ上がるってこともあるし
何とも言えない
0181◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:55.62ID:XWiv8rIi0
ダ糞、水下痢状態ナリ
0182プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/05/21(土) 02:06:08.52ID:rC6d3X+e0
目先バタバタすぎるんで、ちょと時間軸を週足月足まで荒くして見直さんと
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 02:08:34.55ID:nnIeOcdAd
ダウナスの中長期チャートみたら秋口まで寝てたほうがいいのではと
0185z布団(´・∀・`) ◆mQ7PgSEk9e3I
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:21.83ID:JbbCg5710
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  フグさんが夜中出てくるとアメリカが下がる法則・・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:58.11ID:DzwZUocB0
警視庁によると、20日午前0時30分ごろ、板橋区高島平2丁目の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:目出し帽、自転車)

■実行者の言動や状況
・全裸で、自転車に乗っているのが目撃された。
0187◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/21(土) 02:11:47.59ID:XWiv8rIi0
毛唐のレバ物突っ込んだ香具師ヒサソ
0189市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:37.54ID:T2ga5Xwz0
ブラマンクるから逃げとけ ってゆってる
0190市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:18:37.89ID:T2ga5Xwz0
世界がウクライナに支援してなかったらこんなことにはなってなかった
0191たまだ@携帯
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:00.01ID:DOGQlIz7d
>>187
ゞ ペギョリ!
0192◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/21(土) 02:22:26.12ID:XWiv8rIi0
>>191
お疲れ様です。 ノ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 02:26:01.18ID:0DF8kiORa
テレビのインタビューで被害者の悪口言いまくる犬の窃盗団て世も待つやね
0195たまだ@携帯
垢版 |
2022/05/21(土) 02:26:31.08ID:DOGQlIz7d
>>192
デワ、マタ...
0197市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:34:34.47ID:T2ga5Xwz0
買いはリバ取のデイトレ
長期投資は空売り
こんな時代が来るとは
0198市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:36:26.46ID:T2ga5Xwz0
間違った正義でやってる団体だな
0199市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:42.54ID:T2ga5Xwz0
今日も今年最大の下げで終わっても不思議じゃない
0200市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:54.10ID:T2ga5Xwz0
とんでもない暴落に片足突っ込んだ感じ
0201市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:24.93ID:T2ga5Xwz0
2万まで行くよ
いやいかないとダメだ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 02:53:46.15ID:SlxAwspZM
あ、こいつアカンな?お近づきになりたくない
そんなときは「コンサル・マナー講師・FXアドバイザー」を名乗るようにしてます
0204木公戸
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:33.53ID:C9mjg947d
ダウ30000割るお
0207木公戸
垢版 |
2022/05/21(土) 04:27:12.47ID:C9mjg947d
自民党より中国に支配されたほうがマシだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 04:35:34.32ID:C9mjg947d
「6人に1人が大阪府民。」
人口の話ではありません。日本のコロナ死者数。びっくりですよ。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 04:59:08.48ID:xU6JBTbv0
ナリタ氏んだのけ?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 05:44:03.53ID:J4QFxC4H0
またケーセッキの末尾dが荒らしてるのか
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 05:59:23.05ID:VYoHiIw3d
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:00:46.51ID:G2f2nGXjM
>>208
世界の感染者の1/5がチョン

コロナってチョン(大阪人)に効くウイルス
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:04:22.14ID:cbyUS0wO0
揺れ揺れ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:04:40.87ID:QP+PwDOj0
末尾dの反日コピペ馬鹿はこういう人間だから。
バカパヨなんて所詮こんなもん

843山師さん@トレード中2022/05/20(金) 20:30:54.20ID:BXc1klpNd
早く、プーチンはキエフに核落とせよ
0234マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:09:44.89ID:JHdJbwBu0
中国からの資本流出が進んでいる
広大とか

ロシア、コロナと

解釈が難しいが
ゼロコロナがやりすぎで

各国に影響が出ている

トレンドが起きるのではないか
0236シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 06:11:23.80ID:YhoALfZX0
玉木10万よこせよ
0237マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:14:05.47ID:JHdJbwBu0
日経平均

NYで大きな変動が起きている

金利上昇というよりは景気鈍化が意識された
下に振られることが大きかった

ソフトバンクで下げて、悪材料折込になった

NY急落して、日本も下げるものの、後場に少し戻す
底堅い

日銀短観DI下向きになってからじわじわ下がっている
0246シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:01.75ID:YhoALfZX0
キッシー10万よこせよ
0247マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:47.73ID:JHdJbwBu0
アメリカ10年債

金利上昇に歯止めがかかった

住宅着工許可件数

日用品テープル

従業員の給料が一気に上がって、企業利益が減る
0251シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 06:21:04.70ID:YhoALfZX0
今日は教会にロザリオを買いに行ってauとソフトバンクの分割払いを一括で返済するよ
0252たまだ@携帯
垢版 |
2022/05/21(土) 06:21:44.97ID:yKfkD9H4d
>>251
シバキマワスドオンドレ#
0253シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 06:22:12.14ID:YhoALfZX0
>>252
いいから便所掃除してろ!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:47.27ID:p87ktP3H0
ピースも阿武町に引っ越して、大麻栽培してれば10万円もらえてたのに
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:35:32.78ID:p87ktP3H0
>>252
北海道土産でおすすめの和菓子を教えてくれ
0267マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:38:57.79ID:JHdJbwBu0
少し良くなった点CPI

水準、対前年比

3月ピークで、4月から下がっていく

去年の4月から大きく上がっている
このため9や10になる可能性は低く、対前年比は大きくならない
0269マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:40:51.65ID:JHdJbwBu0
少し良くなった点、VIX指数

ここに来てアメリカ30くらいで落ち着いた

株価は上も下もある

大きく上がったり下がったりすると良いのだが
今はどっちもある

アメリカの調整は続くと思うが・・
0270マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:42:19.62ID:JHdJbwBu0
市場の関心事
米国における検索トレンドの推移

ウクライナは大きく下がり
インフレはほぼ一定

リセッションが大きく上がっている


ウォール街もリセッションを言う人が増えている
0273マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:44:00.96ID:JHdJbwBu0
悪性賃金インフレスタート

アメリカの期待インフレ率
物価上昇率がどんどん上がっている

耐久消費財がガンガン上がるので今すぐ買わないといけない
など
0274たまだ@携帯
垢版 |
2022/05/21(土) 06:44:47.98ID:yKfkD9H4d
>>262
和菓子でオヌヌメはないおw
0275マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:45:27.57ID:JHdJbwBu0
アメリカ自発的退職率と平均賃金上昇率の推移

給料上げないと辞めるとか言って

対人賃金が上がっている

コロナで起きたのは低賃金の賃金アップが強い
賃金が上がるとモノの消費が増える
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:47:18.74ID:KJ0LD4QYa
>>274
ホモは人類のクズ
人間社会の敵
お前のことだ!!!!!!!!!!!!!
0279マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:48:00.38ID:JHdJbwBu0
これ以上失業率が改善するのはありえない

株が今の調整の中でリセッション
底値と考えられるが

リセッションとは考えられない
まだ底値とは言えない
0281マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:49:23.29ID:JHdJbwBu0
景気後退だとすれば、株の調整幅は過去大きい

リセッションで4050%下落すれば
それを取り戻す

リセッションの結果が数か月続き
だらだら続く
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:51:41.20ID:p87ktP3H0
>>274
嘘つけ、北海道はあずきの産地だから、きっとおいしい和菓子があるはずだ。
道民だけで独占しようと隠してるだろ。
欲深い土産物屋が北海道名物のあずきを使った土産物を作らない訳ないもん
0291マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:53:50.99ID:JHdJbwBu0
実体経済に出てくるのは遅い

金利が先回りで動く

株式市場はどっちつかず

アメリカの下げに比べて日本はマイルドだが
6月は危険だと思う

岸田が経済政策を発表する

新しい資本主義で
さらに失望するのか、良いのか
0294マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:56:26.61ID:JHdJbwBu0
変わっていない点

びっくりするほど具体策なし

変化あり

投資家を意識した演説
アベノミクス継承、資産所得倍増計画、NISA??

参院選への優勢、原発再稼働、インバウンド再開


6月には新しい資本主義を評価する
0295マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2022/05/21(土) 06:57:45.38ID:JHdJbwBu0
インバウンド

マスクに法律的な根拠がないのに

マスク規制を緩める

海外の人がマスクをしてないのをどうするのか


原発、夏の電力不足に対応しようとしている

ただ国内世論に反発
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:59:42.12ID:iBMHomtT0
起きてた(´・ω・`)マーケットアナライズ山師乙
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:02:42.74ID:JHdJbwBu0
ありあり

今日は書き込みが追いつかないことが多かった予感です。(´・ω・`)ショボーン
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:04:12.04ID:KJ0LD4QYa
相変わらずご苦労なやつだな
一言でまとめると
先のことは分かりません
って言ってるだけなんじゃね?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:11:19.70ID:BfM5qvr0M
「3つのバブル」が崩壊する瞬間が近づいている
短期のコロナバブル崩壊はきっかけに過ぎない
0308|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:15:07.68ID:4ObGGYUv0
もはいお(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:15:36.79ID:6HpYOs4Ta
ロシア軍、アゾフスターリ製鉄所の完全制圧を宣言
0310やまど@iPad
垢版 |
2022/05/21(土) 07:16:06.28ID:zkXJHZ6S0
>>302
コサン… フゲラw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:17:17.47ID:JHdJbwBu0
最近のマスク着用義務が不要とか言い出してるのは
実は、インバウンドのせいなのね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:05.41ID:ct0Mhpve0
>>308
おはよー。今日仕事け(´・ω・`)
0316シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 07:19:03.49ID:YhoALfZX0
ビラ巻きしてきた
0317|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:20:17.62ID:4ObGGYUv0
>>314
休みだお(´・ω・`)

>>315
もはもは(・∀・)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:05.99ID:6HpYOs4Ta
>>311
マスコミが
韓国がマスク義務撤廃したと騒ぎ出してるからでしょ
あっちはもう蔓延しきって無意味になっただけなのにね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:52.47ID:JHdJbwBu0
>>318
インバウンド解禁のためにマスク規制を緩和してるんだってよ

外国人は日本人のようにマスクしないから
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:12.65ID:iBMHomtT0
>>315
おはごく(*'ω'*)

>>317
おはごく(*'ω'*)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:26.11ID:ct0Mhpve0
>>321
ええこっちゃ。即刻やめてくれ(´・ω・`)
0324|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:25:14.72ID:4ObGGYUv0
>>322
もはよん(・∀・)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:26:36.61ID:6HpYOs4Ta
>321
そりゃそういうお題目にするでしょw
0329やまど@iPad
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:12.27ID:zkXJHZ6S0
>>322
ヨケーナハナシハイイカラハリウテハリ#
0330|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:22.41ID:4ObGGYUv0
朝食無しが多い(´・ω・`)
0331やまど@iPad
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:53.89ID:zkXJHZ6S0
>>327
シバキマワスドオンドレ#
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:29:02.36ID:U5kWByUU0
>>321
往来は相互主義ですからぬ
日本が開国しなければ日本じん留学生もビジネスマンもウイズコロナの外国で受け入れてくれませぬ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:31:14.37ID:U5kWByUU0
>>328
100%濃縮還元果汁やよ

>>331
来月から地域割で内地の都市は混みますぬ
快適な北の大地へ逃げたいです
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:31:33.20ID:6HpYOs4Ta
>>331
山田は朝飯抜きで労働かw?
0339やまど@iPad
垢版 |
2022/05/21(土) 07:35:22.26ID:zkXJHZ6S0
>>333
ファーック凸

>>334
ネル凸
0340|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:35:41.23ID:4ObGGYUv0
>>336
休みだぬ(´・ω・`)
朝食無しはホテルの話
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:38.75ID:UWUDdfgC0
そーいや、コンビニのパンを朝食で出すホテルがありますたぬ。
ドコのホテルチェーンだったか忘れた。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:23.77ID:U5kWByUU0
>>335
外大の子や研究者とか、まだまだ将来のキャリアとして海外で学びたいひとは多いですぬ
もちろん子どもの数自体減っていますが
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:30.85ID:kuc71sJT0
むかし北海道旅行で泊まったちっこいホテル
朝食7時~なのにババアが7時半ころやってきて謝罪もせず飯を作り始めた
先にご飯と海苔と味噌汁とおしんこが出てきてこれだけかよと思って食い終わって帰ろうとしたら
目玉焼きと生野菜とシャケが順番に来た
ミルク飲もうとしたらゴミが入ってるし、イライラしたわ
0347|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:46.50ID:4ObGGYUv0
>>345
小さいホテルは当たり外れ激しい(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:43:15.79ID:iBMHomtT0
>>329
今年になってから鍼打ってないんよ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:44.10ID:U5kWByUU0
アメリカ暴落じゃなかったのか
混んできたのでパン持って退散

>>343
北宋銭は往かぬとあれほど
0351|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:37.63ID:4ObGGYUv0
昨日は飼い葉?(´・ω・`)
0352シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:54.76ID:DwltOXvU0
>>347
松戸さん、さっき血圧測ったら165/115だったの
オイラチンジャウノ?
>>350
北総線がイヤなら生活バスちばにうを使えばいいじゃない
0354|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:36.36ID:4ObGGYUv0
>>352
薬飲めば下がるお(´・ω・`)
0355|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:41.65ID:4ObGGYUv0
>>353
地域割は分かりにくいの(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:56.99ID:U5kWByUU0
>>352
血圧計きちんと装着して測定してますかぬ?
同じ時間帯で測るごとに毎日値のぶれ幅が大きいならば血圧計自体確認するよろし
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:26.44ID:U5kWByUU0
>>355
比較的平日にお出かけできるひとにとって満室や混むデメリットのほうが大きいかもしれませぬ
外人さんが本格的にくるまでに、日本国内往きたいところは往くほうがええかもしれませぬ
0359|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:37.16ID:4ObGGYUv0
>>357
飲まないでも上がらなくなったら
飲む必要はないかと(´・ω・`)
0360終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:06.61ID:+r0KFaWd0
>>355
地域割のシステム、全然知らなかったし、ラジオでGW中は中止になっていたと知ったぬ
0361プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:16.92ID:rC6d3X+e0
>>354
降圧剤? それ将来ボケの原因になるで。
うちの伯母も夫の葬式でヘラヘラ笑ってた・・・。
0362|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:28.99ID:4ObGGYUv0
>>358
( ゚д゚)ウム
0364|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:33.47ID:4ObGGYUv0
>>360
とりあえず千葉県民割は、いまいち(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 07:59:24.80ID:U5kWByUU0
血圧のクスリは他のクスリや食品の複合的な作用反応もあるので、我流で服用してはダメですお
定期的な健康観察とペアでなければ大病を見落とします
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:22.78ID:HXiwFvy/0
これから乃木坂駅に逝こうと思うけど、
ついた頃は昼なので蕎麦屋ぐぐったら
3000園とか、バブル過ぎだろ
(. ;´∀`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:39.12ID:OJh7Ua/U0
>>363
薬を飲む、飲まないより、まず血圧を安定させるのが大事。
クスリで正常値以内に収まるなら服用、別に一生飲めばいいのでは。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:05.83ID:cbyUS0wO0
結局はウクライナが勝利するんでそ?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:47.64ID:iBMHomtT0
>>368
血管が広がるから血圧が下がるんよね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:21.08ID:OJh7Ua/U0
>>368
お酒によっては、薬の代謝に影響するからお勧めしない。
クスリの血中濃度が数倍になる事もあるよん
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:41.56ID:HXiwFvy/0
165は、すぐに降圧剤飲むレベル。
ユウキリーダーさんのように、一日3時間の散歩を推奨します
(. ;´∀`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:51.38ID:kuc71sJT0
>>371
ロシア「ロシア領に侵入したら核を使う」

ロシアさん
逆に侵攻される危機なんだなw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:04:58.82ID:OJh7Ua/U0
>>376
医療関係者ですが、高血圧放置で若くして脳卒中→半身不随、死亡。
よく見るパターン。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:05:00.01ID:C9mjg947d
プーチンさっさと核ボタン押せよ
どうせできないだろ、この弱虫が
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:19.09ID:iBMHomtT0
>>376
少量の酒なら健康にいい、は間違いらしいで
飲まなきゃ飲まない方がいいらしい
0383プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:33.19ID:rC6d3X+e0
>>376
ところがドックでまさかの心電図再検査ですよ・・・(・ _ ・; ナゼ?

>>380
うむ頭回らなくなったら死ぬよりひどいです
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:10:49.67ID:U5kWByUU0
>>383
自分でなんとかしなきゃ、こんなの嫌だなんて観念まで飛んでしまいますから
始末にわるいですおね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:13:13.12ID:iBMHomtT0
>>385
夜中に3時間も歩くのはどうなんかね('A`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:13:14.75ID:OJh7Ua/U0
>>383
認知症て周りの人はいろいろ大変やけど、意外に本人は幸せそうな人多い。
何でも解らなくなるから、開放されてる。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:27.87ID:iBMHomtT0
>>392
まだ幅があるから改善の余地あり
心拍数が早くないから心肥大の可能性も低い
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:50.54ID:OJh7Ua/U0
>>390
お勧めしない、効率悪い。昼間休めるならいいかも。
ずっと活動してると自律神経の切り替えができず、壊れてしまう。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:16:38.14ID:U5kWByUU0
ワタシは特に血圧異常はでていませぬね
ちむがどんどんと頭がアガーは全然直りませぬ

>>391
死にたいとゆう気持ちも飛んでしまいます

>>393
○秒で○○万円稼ぐひとでしたけ?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:16:55.21ID:HXiwFvy/0
先日 健康診断で血圧上が85だった
さすがに変なので、看護婦に言って再度測定
115だった。
何故か持ち株が下がると、血圧も爆下げするよ
(. ;´∀`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:38.41ID:eXPG4FpPM
俺なんかこの前210あったな血圧
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:09.69ID:HXiwFvy/0
>>397
つまり、ユウキさんのような昼間はミーチャンと遊んだり田植え手伝ったり
マッタリした生活が良いのか
(. ;´∀`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:27.49ID:U5kWByUU0
>>400
病院の待合室にあるタ○タなんかの簡易血圧計は
参考程度にもならんってプロ患者のひとが結ってた
0404シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:03.43ID:YhoALfZX0
教会まで長い…
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:15.43ID:UWUDdfgC0
マジレスすると、
ココは老人ホームのインターネッツでつか。

17歳JKでつ。
0407シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:57.99ID:YhoALfZX0
フクローさんが95歳で最年長だからな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:33.47ID:iBMHomtT0
>>400
看護婦が測ると血圧高めになるんよ('A`)
0409シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:52.31ID:DwltOXvU0
さて、おちますぬ
トイレ掃除しよっと

>>382
いっそ禁酒するか
>>383
っアップルウォッチ
>>386
悪玉コレステロール掃除機とか誰かつくってくれませんかね?w
>>388
そのあたりの判断は叫さんに聞いてちょ☆(ゝω・)vキャピ
0411名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:40.57ID:vr2xbTmn0
物価高で「100均」が限界寸前に 「コロナ・円安・原油高」の三重苦でやむなく値上げ、製造中止も

 総務省が20日発表した4月の全国消費者物価指数は、前年同月比2.1%上昇と、約13年半ぶり(消費税の影響を除く)の伸び率となった。止まらない物価上昇で、家計の味方となってきた「100円ショップ」でも一部の商品を値上げしたり、販売を止めたりする動きが出始めている。原油高や円安などで原価が上昇する中、「100円均一(100均)」のビジネスモデルは限界に近づいている。


この状況だと ももきんさん状態 もうけがないわな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:25.29ID:U5kWByUU0
トイレ掃除すると金運が上がりますぬ

ワタシもそろそろ移動しますかぬ
0415終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:34.02ID:+r0KFaWd0
看護婦は本当にコロトコフ音聞きながらやっとんのか、というくらい
血圧測るときにぎゅうぎゅう締め付けてくる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:44.85ID:iBMHomtT0
>>415
なんやそのロシア製ピストルみたいな音は?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:47.77ID:kuc71sJT0
このまえの「うちついてっていいですか」にすごい男性看護師出てたよね
100万円のテレビとか、30万円の腕時計とか
今は美容関係のなにかやってるのかな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:30.76ID:GgQt1mjba
インドネシアの高速鉄道建設は全くうまくいってねーなー
またチャイナに騙されてるなーアホだなー
開業数年間は事故起きまくりそうだなー(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:33.45ID:GgQt1mjba
チャイナは7000億で作れるって言ってたんだから足りない分はチャイナが負担すべきなのにインドネシアは阿呆なのかわからんけど足りない分をチャイナから金借りて作っとるんだよなー
ほんとインドネシアの大統領って阿呆だなーw(´・ω・`)
0426◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:40.29ID:MufiPxcHa
観測ロケット S-520-RD1による超音速燃焼飛行試験の実施について
2022年(令和4年)5月20日

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構

 国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構(JAXA)は、観測ロケット S-520-RD1による超音速燃焼飛行試験を、下記のとおり実施することをお知らせいたします。



実験期間 :2022年7月23日(土)~2022年8月31日(水)(実験予備期間を含む)

https://www.jaxa.jp/press/2022/05/20220520-2_j.html
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:01.91ID:xU6JBTbv0
ここは血圧と養命酒のスレだからな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:00.27ID:KqUqCNGhF
御堂筋線コンドル座れぬ
みんな緩みすぎや
本町着いたナリ降りないナリ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:13.69ID:bqwtzGpka
>>429
御堂筋線は心斎橋から梅田までノンストップで走らせたらええと思うの

>>430
USJ往くのか県外かららしき旅行客大量にいますお

>>431
にんにん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:40.56ID:iBMHomtT0
>>431
あちこーこーって美味い?オハ(*'ω'*)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:32.01ID:iBMHomtT0
>>430
手垢の着いたジョークしか言えん180のセンス('A`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:19.84ID:xU6JBTbv0
ダジャレを言うのは誰じゃ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:32.50ID:bqwtzGpka
用件ひとつ終えて梅田駅ゆくです

>>436
沖縄本島梅雨の末期の様相
最後にドカ雨降って明けますかぬ??
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:08.11ID:F3kJb11Oa
今日は六本木で遊ぶぞ!!!!!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:31.91ID:iBMHomtT0
>>436
熱々の豆腐らしいやん 美味そうやったで
0443<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:01.45ID:7eYcRf140
>>441
だって言葉の意味が「熱いよ」だもん
どんな料理でもつかえますん
0444◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:31.41ID:86s7dP+Ra
>>428
ミトコンドリア
0445◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:54.03ID:86s7dP+Ra
御堂筋って一方通行よな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:53.89ID:iBMHomtT0
>>443
沖縄にも美味そうなものあるのになんでいつも茶色い残飯みたいなの食ってるんや?
0447◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:27.06ID:86s7dP+Ra
新型宇宙船「スターライナー」打ち上げ成功! 5月21日にISSへ到着予定
0450シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:31.39ID:xRCPCSHdM
教会に来たぴょん
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:21.01ID:iBMHomtT0
>>449
誰と戦っとるんや?(´д`)
0453<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:21.82ID:7eYcRf140
>>452
あたいの宇宙・・・敢えて言おう!善戦のためには万物をも犠牲にすると
0457シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:58.44ID:xRCPCSHdM
世界平和を祈りなさい!欲張りども!
0458シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:38.97ID:xRCPCSHdM
10万給付金欲しい…
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:23.57ID:iBMHomtT0
>>453
善戦しても負けたら同じ(`・ω・´)
0460シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:23.81ID:xRCPCSHdM
共産党は給付金を30万にしなさい!アーメン
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:59.66ID:u4YycnYz0
>>455
それは降圧剤服用してての数字ですけえ?
飲んでないならちょい高めぐらいな感jかな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:32.63ID:iBMHomtT0
4600万給付欲しい(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:19.37ID:iBMHomtT0
>>463
勝負は勝ち負けではない!ってやつか!?
0466silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:32.22ID:JbbCg5710
>>462
田舎に引っ越しなさい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:13.86ID:5Wxk5nD20
その時はムードで断れなかったのか
もしくはベットサイドに録画状態で置かれてて気づかなかったのか
とにかく撮影したのを消してと言ったけど消さなかったのが悪いよな
交際中の女子生徒とわいせつ行為 スマホで撮影疑い 男子高校生を逮捕 明石

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202205/0015317507.shtml
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:01.98ID:iBMHomtT0
>>466
東京なら4600万が12億3000万とかになると思うの(*'ω'*)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:16.74ID:iBMHomtT0
>>469
最近は射精不全をそう呼ぶんけ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:40.27ID:u4YycnYz0
しかし阿武町の彼は小学校の卒業文集でタイムマシンがあれば何したいか?て問いに
ロト6の当たり番号見に行きたいって書いてたんだってな
ある意味小学生離れした発想で今に至る素地はあったんだなと
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:05.03ID:iBMHomtT0
>>472
今の仕事は適当に続けるかな 
忙しい時を除くと実働週一かニぐらいだし
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:26.85ID:iBMHomtT0
>>476
世の中の平均よりは上かも
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:01.58ID:ct0Mhpve0
>>477
ワイに給付金くれ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:48.68ID:iBMHomtT0
>>471
今日は夢を見てる夢を見たんよ
かなり複雑なんでかけないと思う(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:19.37ID:iBMHomtT0
>>478
>>479
おまいら文字通り現金やな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:43.87ID:OYBo/kdNa
これからは実体>金融
の時代
0485silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:14.74ID:JbbCg5710
>>468
そもそも東京では手入力で入金処理なんてやらんでしょう
0486silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:29.08ID:JbbCg5710
クレカ積立を大転換する楽天証券 楠雄治社長が語る狙いと背景
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/18/news022.html
2022年02月18日

auカブコム、クレカ積み立て参入 au回線保有者には最大5%還元
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/22/news016.html
2022年03月02日

楽天証券のクレカ積立ポイント改定、「最初の目論見が外れた。ビジネスとしての正常化図る」
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/09/news084.html
2022年02月09日 13時25分
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:03.90ID:iBMHomtT0
>>484
ニッチな仕事だからぬ 
安定的なレギュラー仕事を得たのがめっちゃラッキーだった
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:23.82ID:iBMHomtT0
>>485
何かのバグが発生するかもしれないやん?(#^.^#)
みずほに口座を持ってる人は確率アップ!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:58.07ID:LmLUbPLc0
マネックスは、どんな良いサービスを始めても使わん。
ライブドアの混乱を作った恨み忘れてねーぞ。
0493◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:24.16ID:798UUlS1a
阿武町も住民監査請求とかされんじゃないの?
0499|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:41:19.55ID:4ObGGYUv0
>>497
( ^ω^)お
0501|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:43:30.03ID:4ObGGYUv0
>>500
だぬ(・∀・)
0503|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:47:58.20ID:4ObGGYUv0
>>502
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっお
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:09.97ID:FECfJTp00
マジでムカついた
0510鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:16.03ID:jRSZvFEoa
インド株買い増ししとくか
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:55.47ID:7xBXJl9Q0
サウジアラビアの政府系ファンドが、任天堂の株式の5.01%を取得したことが18日に提出された大量保有報告書で明らかになった。取得金額は約4100億円だったという。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:52.52ID:iBMHomtT0
>>511
メトロポリタン美術展に行くんけ?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:35.91ID:Ds2BP2hG0
>>513
ハンバーグ王子おった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:32.53ID:iBMHomtT0
>>518
SOMPO美術館の最後の印象派展行ったけ?
0520鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:51.87ID:jRSZvFEoa
>>515
せんせっくす!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:27.87ID:ct0Mhpve0
4年ぶりに針うってきた(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:40.27ID:ct0Mhpve0
4年ぶりに針うってきた(´・ω・`)
0526|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:13.02ID:4ObGGYUv0
>>525
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0528|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:57.99ID:4ObGGYUv0
>>527
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:15.67ID:iBMHomtT0
めっちゃ暗くなってきた(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:29.54ID:ct0Mhpve0
>>530
テレ東、テレ朝の影響だな(´・ω・`)
0534シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:59.40ID:YhoALfZX0
若いおばさんが教会に来なくなった…ヤル気でねー( ;∀;)
0535シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:04.81ID:YhoALfZX0
うどん暴威がもっと損しますように…アーメン
0540シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:49.12ID:YhoALfZX0
ソフトバンクに借金払いに行くか
0542|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:28.70ID:4ObGGYUv0
ディスカバリーチャンネルで
ベーリング海の一攫千金見たな(´・ω・`)
0545鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:20.30ID:jRSZvFEoa
>>521
米株は9月までは下がりますわな~
0546|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:27.69ID:4ObGGYUv0
>>544
(´▽`)アリガト
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:20.94ID:iBMHomtT0
>>537
えー(´д`) これから飯や
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:49.97ID:iBMHomtT0
>>542
撮影してる方が大変そう
0552鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:38.14ID:jRSZvFEoa
>>541
8508、3288、8154暴騰はよ!
0557シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:46.55ID:YhoALfZX0
>>547
ひどい債権だな
0558|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:11.73ID:4ObGGYUv0
>>550
登山やサバイバル物もカメラマンの
ほうが過酷という説(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:27.92ID:iBMHomtT0
>>558
登山は先に行ったり別の峰に登ったり普通の倍ぐらい移動距離が増えそうや('A`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:35.02ID:QP+PwDOj0
韓米首脳会談のため訪韓したバイデン米大統領が、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領を「文在寅(ムン・ジェイン)大統領」と呼ぶ失言をした。

バイデン大統領は20日、尹大統領、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長らと共にサムスン電子平沢(ピョンテク)半導体工場を視察した。
その後の演説の最後の部分でこのようなミスをした。

バイデン大統領は「米韓同盟は域内の平和、安定、繁栄のための核心軸」とし「みなさんに感謝する」とあいさつした。
そして「文大統領(President Moon)」と失言し、直ちに「ユン(Yoon)、今までのすべてのことに感謝する」と訂正した。


区別つかないよなw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:10.85ID:iBMHomtT0
>>559
ミッドタウンまで行けや 8割地下で移動できるで
0566鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:39.34ID:jRSZvFEoa
>>554
いや!
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:43.61ID:h665cRTga
阪急マルーンコンドル

>>545
??

>>555
ベーリング海の蟹漁船に乗るためには基本、業界関係者の紹介とゆうか実績が必要らしいですぬ
乗せた馬の骨が漁の途中に傷病負ったりしてヘリで緊急搬送になると漁が台無しになりますゆえ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:24.62ID:iBMHomtT0
>>568
失敗したぬ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:42.23ID:KiZbWHa8d
青汁のこれ計画的な騒動じゃね?
睡眠薬のんですぐマネージャーが発見ってのがどうもおかしい
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:39.64ID:KiZbWHa8d
>>576
青汁の記事を書いてる新潮に対抗するにはこれしかないとマネージャーと計画したっぽいな
飲んだのもドリエル10粒とかそんな程度だろう
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:16.94ID:h665cRTga
>>582
途中で飽きたり替わったら変更どうするのでそうね
性癖って変わるものなのかどうかは知りませぬが
0589/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:42.35ID:qU/CZjXz0
>>586
アメリカじゃ3ドルも払えばステーキのフルコースが食えるらしいのに、
こんなものに900円も払ってるのは世界広しといえど日本人だけだろ。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:04.45ID:a2b9+uCr0
叫ぶさんをベーリング海のカニ漁経由でシベリアに派遣したいおねー
0596/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:31.13ID:qU/CZjXz0
>>592
吉野家としては頑張ったとは思うが、やはり値段がちょっと高いな。
卵かけご飯にサービスでちょっと鶏肉と玉ねぎが乗ってるだけと思えば
250円から280円が妥当価格だと思う。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:13.06ID:qAtU4iwr0
4630万は24歳やから町が主導してマグロ漁船に40年乗せて回収するしか無いな(´・ω・`)
0603/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:30.42ID:qU/CZjXz0
>>600
このアカウントではダメだな。
正体はマレーぐまなのに、かわいい猫のアイコンを使って誤魔化している。
地域を「関東圏」とぼかしている。地元に誇りを持っているなら、「千葉県」と書くはずだ。
0604鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:05.88ID:jRSZvFEoa
>>570
10月に買えばボロ儲け
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:29.50ID:h665cRTga
>>604
しばらく相場やめてなつが終わるまで日間賀島で住み込みのアルバイトでもして過ごしますかぬ

>>603
面倒な時には東京のほうから来ましたと説明しますぬ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:24.98ID:UWUDdfgC0
ttps://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/7/97652691.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/e/bee62c00.jpg
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:54.24ID:u4YycnYz0
朝ドラ昭和40年代後半の鶴見というか横浜郊外は、既にこんな木造住宅だらけの街並みではなかったような
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:38.16ID:iBMHomtT0
>>611
次は変異コレラと変異ペストか?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:20.90ID:h665cRTga
トンでも説大好きな知人が地球温暖化でシベリアの永久凍土が溶けて封印されたウイルスが世界に放たれているのが昨今の災厄の元凶だと力説していましたぬ
最初の地球温暖化という言葉で説得力台無し
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:58.23ID:5DdEze7ZM
あれから36年。 いおまえらと同世代のマーヴェリックがくっぞw  @テロ朝
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:32.47ID:h665cRTga
>>618
氷の下から出てきたバイキングの族長の息子にトンチでプーチン大統領をやりこめさせたい…

ちょっと作業の続きしてきますぬぬ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:54.88ID:KiZbWHa8d
劣後参謀はソ連旅行のとき、強盗にあってもいいようへそに金貨隠し歩いてた、とか言ってたが、
今思うと22~23の頃から金貨に興味あって、おそらく現地でも買い付けてたはずだ
0622シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:01.46ID:bze4cfkh0
残債払いに来たのに来月の引き落としだってよ…金残ってるかな?( ;∀;)
0624シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:49.00ID:bze4cfkh0
若いおばさんの進出ポイントが全滅かよ( ;∀;)
0625シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:20.76ID:bze4cfkh0
職業訓練学校でも通うかな…
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:16.77ID:UWUDdfgC0
食っていけるわけなんて無いし、
社会的に認められるものでもないんだけど。
0629Invest In UDON BOY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:44.65ID:rXx7Rtn4d
>>603
俺は住んでるエリアまでカミングアウトしてるからな
紅しょうがさんも市名くらいまでは決意のアピールをしてもいいと思う
0633名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:30.20ID:vr2xbTmn0
【グルメ】「ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX GREATBOSS もつ煮入り」 5月23日に発売

まるか食品は「ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX GREATBOSS もつ煮入り」を5月23日に発売します。500円(税別)。

 即席麺のペヤングから食べ応え抜群の新商品。「超大盛」よりボリュームがある「超超超大盛 GIGAMAX」やきそばに「もつ煮レトルト」を加えた一品です。ゴロゴロとした大ぶりのもつ煮は、噛むほどに旨味が溢れ、最後まで飽きることなく楽しめるそう。

 つくり方は、お湯の量目安1300mlを用意し、内容のkめんとかやくを3分で湯戻し。同梱のソースを混ぜ合わせ、最後にレトルトを加えれば出来上がり。


このスレでは あのひと用ってことか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:24.60ID:p87ktP3H0
>>635
観光船の社長が陶芸家時代に作った食器か
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:12.72ID:1itHde4F0
えなこってなにがいいんだか全くわからん
人の好みってわからないもんだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:52.45ID:TgG7iIS4p
https://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/5/5/557ee622.jpg
ピータンが来たぬ(・∀・)
ピータンって名前は何となく聞いていたが
実は食べたことがない(´・ω・`)
アヒルの卵に石灰のようなアルカリ性のもので熟成させて
造るものらしい
一見すると卵には見えないが、白身の部分が黒いゼリー状になり
黄身の部分が緑灰がかった色に変わってると見直せば
なるほど元は玉子なのかと分かる
食べてみると一風変わった食感の珍味なゆで卵であった
中国人は随分変わった食べ物を作り出すなと感心するぬ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:32.36ID:i/Ys3DcO0
おっぱいと程よいむちむち感とおっとりした雰囲気のコスプレイヤーということで色んな人の琴線に触れているんじゃないすかね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:13.19ID:1dXzikofa
8個入りで百円くらいで売ってる味噌汁の素ってあるじゃん?
あれでチャハーン作るのが最近のマイブーム(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:44.46ID:i/Ys3DcO0
ちなみにえなこは以前このスレで紹介されていたゲームにハマっています
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:29.19ID:K3+KvbDs0
えなこええやんか
絶妙にエロいポイントをわかってる
どうせ写真だし作り物でいい
プロデュースしてるやつがすごいんだろうけど
0655◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:50.96ID:XWiv8rIi0
ウンポしてキタ
0659シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:40.01ID:YhoALfZX0
>>656
そんなにくやしいか?
0660シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:56.03ID:YhoALfZX0
>>657
泣いてるのか?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:21.39ID:OYBo/kdNa
しみったれたもん食ってやがる(´ω`)
0667シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:15.83ID:YhoALfZX0
>>662
もらった…
0668/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:14.32ID:qU/CZjXz0
神谷町で打ち合わせがあったのに、間違えて神保町に行ってしまい
約束の時間に遅れて仕事キャンセルになったわ。クソガ。
0672革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:46.73ID:YhoALfZX0
>>671
教会倒産するわ
0673/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:51.58ID:qU/CZjXz0
>>670
都会は似たような地名が多くて大変だわ。
東京に引っ越してきた直後は、東京駅と間違えて東金駅に行ったこともある。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:20.47ID:tJ8VamYpd
球形
もうこんな時間かぬ、土曜日が終わる

>>668
神保バーの電気ブラン呑んで忘れるべし
0683/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:08.26ID:qU/CZjXz0
>>678
初めて見た。いきなり63話を見たのでストーリーは全然わからんけど、
一つわかったことがある。メイドインアビスはエロ漫画ではなかった。
0684Invest In UDON BOY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:30.23ID:rXx7Rtn4d
>>673
俺も大岡山は岡山よりすごいところなのかと思って行ったらそこまで大したことなくて失望した
0688シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:13.85ID:YhoALfZX0
>>676
入手先は言えない
0689/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:17.31ID:qU/CZjXz0
>>684
大岡山は大学のキャンパス内を散歩するのがいいよね。
自由が丘まで散歩する際には、たいてい東京工業大学を横切って緑が丘駅前に出る。
0690<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:01.61ID:7eYcRf140
しばらく動かしてなかった2tトラックバッテリチェックしたら空っぽ
充電しときまひょ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:50.46ID:tJ8VamYpd
>>690
こんにちわ
今週工事屋のひとと話していたらダ○○ンのエアコンの逼迫もいくぶんましになっているそうです
機種によって違うかもしれませぬが
上海も金融センターや工場が徐々に正常化してゆくのでそうね
0695<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:40.96ID:7eYcRf140
>>692
思ったほど売れてないというのも遠因だったり・・・
混乱が収まるのはええ事なんですけどね
0699 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:56.41ID:NifQhUoL0
北朝鮮の発熱者の累計、人口の1割に迫る246万人に 実態は不透明
0703 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:56.83ID:NifQhUoL0
テスラ株が一時10%下落 イーロン・マスク氏のセクハラ疑惑などが影響か
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:58.40ID:1itHde4F0
何かっていいか迷ってるやつ、任天堂買っとけ
俺の株歴20年の経験上、政府系HFが純投資として5%以上の大量保有報告で上がらなかった株は一つもないから
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:21.67ID:xU6JBTbv0
エアコンは霧ヶ峰だったら有るんじゃね
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:31.24ID:u4YycnYz0
>>690
それはいわゆるバッテリー上がりではないんかな?
多分バッテリー劣化してるから放電しやすくなってて交換したほうがいいよな肝
0710<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:44.32ID:7eYcRf140
>>708
車古いから少しずつ放電してるのかも
とりあえず充電してみて様子見
交換すると35000円くらいかかる予定orz
賢い充電器さんが出来るってゆってるから期待しまひょ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:38.89ID:xU6JBTbv0
梅毒も流行ってるんだよな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:42.41ID:vuqQBuN+0
>>702
製造業が製造現場から離れてしまうと、割とよくあること。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:45.38ID:1itHde4F0
ディズニーランドの新システムいいな
1回2000円だせば待ち時間なしで乗り放題
デートでいくとして
(10回=2万円)x2人分=4万円もあれば十分だろう
0717モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:42.65ID:ZqtJIDHnM
>>713
後から埋めた部分だから叩けばそこだけポロっと取れるよと業者に教えてもらったので
金づちとチゼル使って壊したといえば壊しました
0719<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:44.35ID:7eYcRf140
>>715
傾き始めた会社建て直すのは大変そう
今の大企業は社内駆け引き凄すぎて肝心なとこが置いてかれてる悪寒

>>717
わたしはモルタル継ぎ目にはエポ塗ってからモルタル重ねます
元々の塗り継ぎ部分でしたらそれほど気にしなくていいと思うので
よく水分吸わせてからやればいいかと
0721<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:29.27ID:7eYcRf140
凄いなて思うのはアメリカ人て基本空気読まないで発言しますから
逆風を抑え込める理論武装して臨まないとコテンパンにやられてしまいます
わたしにはとても無理

>>720
かんたんですよ 濡らした後に塗り込めばええんです
濡れてるわけですからちょっと固めに練っておきましょう
0722<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:09.30ID:7eYcRf140
ブロック屋さんに注文してるトンブロック
雨のせいで1ヶ月放置してます
よそに売られると困るから訪ねて行ってお話しときます
必要なら先払いしとかなきゃ
でわ~
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:37.71ID:u4YycnYz0
>>710
確かにバッテリー高いんで出来れば再充電で蘇るならそうしたいとこです
でも自分は一度バッテリー上がったのを充電して再生させたが、中央道走行中に
バッテリー突然大往生て恐怖体験をしてるんで、一応は車検2回4年の間隔目安で交換するようになりました
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:38.47ID:xU6JBTbv0
フィナステリドって効くの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:19.85ID:xU6JBTbv0
睡眠不足だと血圧上がるしな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:42.38ID:JHdJbwBu0
>>733
大月乙?

発生時刻
2022年5月21日 16時03分ごろ
震源地
山梨県東部・富士五湖
最大震度
2
マグニチュード
3.3

震度2
神奈川県
山北町 
山梨県
大月市
甲州市 
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:42.51ID:xU6JBTbv0
>>733
くも膜下出血?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:30.82ID:OYBo/kdNa
>>718
走ってこいデヴ(・ー・)
0745革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:55.60ID:YhoALfZX0
明日は休みなのだが禁酒
0747革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:46.05ID:YhoALfZX0
>>746
なーに、酒が飲みたいんじゃない。ハルシオンが飲みたいんだよ、ハルシオン切れた
0750革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:55.54ID:YhoALfZX0
VEPEのアトマイザーを買ってきた。安いアトマイザーは直ぐに壊れる
0753革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:23.30ID:YhoALfZX0
>>751
早く清掃のバイト行ってこい
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:49.79ID:QP+PwDOj0
>>751
>欧州でサル痘拡大、100人超感染か 同じパーティーに出席で感染

パーティーってなんや?パーティーって?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:14.53ID:DOhGC7nFd
中学の時、世界史の教科書見た時の驚きは、今でもはっきり覚えている。日本が遡れるのは、天武天皇辺りからだが、中国はすでに目分量で1/4は過ぎており、古代ローマは滅んだあ。下駄を履かせて、2600年前まで遡っても、中国どころか、東南アジアより短い。日本は歴史のない国だったんだとビックリした
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:49.80ID:QP+PwDOj0
>>755
東京に来てパーティーやってるのか?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:08.78ID:6HpYOs4Ta
>>763
ホモは人類の敵
社会のゴミ
0767シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:07.16ID:YhoALfZX0
ソフトバンクAIRの速度がひどすぎる…こちらの不手際じゃないのに解約できないのか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:25.01ID:YhoALfZX0
まあ俺も不着して新聞止められる事は無いから仕方ないが…
0770<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:00.89ID:7eYcRf140
明日は師匠の船で釣り行くことになっちゃった・・・
0771劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:57.71ID:YhoALfZX0
テスト
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:14.80ID:F3kJb11Oa
今、東銀座にいるぞ!!
0773劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:41.46ID:YhoALfZX0
革命はヤメだ。給付金くれる政党に票を入れる( ;∀;)お金がない
0774<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:21.70ID:7eYcRf140
>>724
わたしのトラックのええとこはディーゼルで古いやつなんで
一回エンジンかかれば途中でバッテリ逝っても問題ないとこっすね
0778劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:51.89ID:YhoALfZX0
わたしは分割払いの罠にハマって48分割でアップル地獄に堕ちた。もう一括でしか買わない!iPad Airが欲しいから給付金出せよ
0779劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:01.02ID:YhoALfZX0
>>775
わたしはカトリックだぞ!無礼な!質素に暮らしてる
0780<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:40.10ID:7eYcRf140
>>777
底引きは禁止されてます
久しぶりの釣りだし、他のお客さんもいるからリハビリも兼ねて控え目にして
サビキ釣りでグルクン狙ってみます
0781終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:47.96ID:FfjgS7Ym0
車の新車点検行ってきた 帰りにキャンプ用の片手鍋買ってきた
0783silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:17.62ID:JbbCg5710
>>744
吉野家まで走ってこいデヴ(・ー・)
0784劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:45.00ID:YhoALfZX0
そろそろLenovoの10,000円だったノートがほとんど動かないし遅いからMacBook Airの新型デザインが出たらパソコンも欲しい
0786silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:47.69ID:JbbCg5710
>>524
俺たちの松戸さん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
0788劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:55.90ID:YhoALfZX0
>>782
彼より貧乏なのは半年後のモフモフさんだ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:08.56ID:u4YycnYz0
>>756
180の人は壬申の乱より前の日本史は存在しないていうツイートを鵜呑みにしてんのかよ
ここまでバカだと義務教育過程もちゃんと修了したのかあやすいレベル
0790劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:32.78ID:YhoALfZX0
>>785
酒飲んで酔っぱらってると無駄遣いしてるなあ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:01.36ID:p87ktP3H0
キリストの墓が青森県にあるらしい
0793|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:02.50ID:4ObGGYUv0
>>786
( ^ω^)お
0795劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:43.88ID:YhoALfZX0
>>792
イエスさんは死んでねーよ!3日後に蘇って天国に帰宅したんだよ
0797劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:17:57.82ID:YhoALfZX0
>>794
だから新作のiPadは円安で高いだろうからAIRを購入したくなったのだよ。インフレは消費を呼ぶのは本当のようだ
0798silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:01.41ID:JbbCg5710
レッツゴーさんは食欲が旺盛すぎて ラーメン二郎大盛り以外は満足できないらしいよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:13.70ID:JhOQnAVUa
>>793
スネーク☆ リストラ計画策定中
 三郷駅前隊 削減
 東葛隊 増強
 お部屋掃除隊 削減
 旅行サポート隊 増加

 承認お願いします。
0801|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:18.74ID:4ObGGYUv0
>>799
ちょ(;・∀・)
0802劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:28.80ID:YhoALfZX0
>>796
チミのポジションを大きな声で書き込みしたまえ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:41.53ID:F3kJb11Oa
>>776
こんにりが!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:26.14ID:p87ktP3H0
青森に天国があるんだろ
地獄があるんだから天国があってもおかしくない
ピースは青森に聖地巡礼に行けばいい
0806|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:37.18ID:4ObGGYUv0
>>804
ありが( ・ω・) ㌧
0807劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:00.66ID:YhoALfZX0
>>800
無印iPadのホームボタンが無くなる頃にはAIRと同じ79800円まで値上がりしてそうだ。ならAIRの方が割安だ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:30.42ID:i/Ys3DcO0
延滞金は糞高い金額で統一してるのに還付加算金は銀行の利息を基準に計算してくそしょぼい額なのな
こないだは課税されすぎて支払えない一家が家を売り払われた後に発覚して端金だけ渡されてたよな
役所はやりたい放題だわな

課税ミスで7200万円返金 建物1棟の固定資産税など過大徴収 千葉・八千代市
https://www.47news.jp/localnews/prefectures/chiba/7811189.html

千葉県八千代市は20日、市内の建物1棟に対する固定資産税・都市計画税の課税額を誤り、
所有する法人から20年間で約4883万円を過大に徴収していたと発表した。
法令が定める還付加算金を含む総額約7200万円を返金し、謝罪した。

延滞金
https://www.pref.chiba.lg.jp/zeimu/aramashi/entaikin.html#a01
還付加算金
https://www.pref.chiba.lg.jp/zeimu/aramashi/entaikin.html#a03
0812劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:52.36ID:YhoALfZX0
>>809
部屋が狭いのでテレビも置けないのにデスクトップがあったら邪魔
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:35.30ID:K3+KvbDs0
インフレが消費を呼ぶというか、もっと高くなる前にって消費の先食いでは
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:28:24.37ID:F3kJb11Oa
>>812
ミニPCがあるぞ!
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:07.60ID:i/Ys3DcO0
>>813
消費増税の時のお買い物特需がそれよね
ほんの一時的の話が永続するかのように語る経済学者のうさん臭さよ
0816<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:12.54ID:7eYcRf140
>>810
ぼんびー暇なしって言い続けてるのに・・・どうして信じてくれないアルか?
>>812
わたし的にはノーパソとかの方が邪魔
デスクトップあればテレビもつなぐこと出来るし(わたしはしないけど)ネトフリとかも見られるっすよ
>>813
買い物行くたびに値上がり感じる今日この頃
0817劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:42.56ID:YhoALfZX0
>>814
アップルのか?もう俺はマイクロソフトとGoogleには金は出さん
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:30:04.04ID:gU/ndacn0
>>780
うちの県では底引き網禁漁区で餌料引きということで
堂々と底引き網漁やってるわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:30:47.54ID:i/Ys3DcO0
今まで我慢に我慢を重ねてきた反動で便乗値上げしまくれるからね
何かというと値上げ値上げ、またはお値段据え置きで値上げ%分内容量(値上げ分以上に)削減
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:23.80ID:0YC+EkAX0
十年ぶりにパソコン組み立てたらケースから部品一式で15万ぐらいだった何万か昔に比べて値上げされてるような感じ
SSDはいいけどwin11のエクスプローラはなんか改悪されてる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:14.64ID:JTYWotx30
ノートで十分高性能じゃない
デカいモニターつなげてるわ 旅行とかでも持っていけるしノートがええわ
デスクトップいらね
0828<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:50.00ID:7eYcRf140
>>819
海底荒らすとあっという間に砂漠化しちゃいます
珊瑚の海は変化に弱いっす
>>823
もう少ししたら11の為に買い替えしなきゃいけないんでしょうけど
たぶん中古で済ます予定w
またココでアドバイスもらうと思うですm(__)m
0829劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:51.01ID:YhoALfZX0
>>816
確かにパソコンは捨てたいけど、まだまだ使えるからねえ、じゃAIRは実費で買うからMac買う給付金よこせよ!となってるのだよ。
0830|ω‘ ;) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:35.71ID:RTz3RAVur
>>826
そんな毛量ないやろおんどれは
どうしてそうゆうウソつくねん お(#‘ω‘ *)?
0834|ω‘ ;) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:30.27ID:RTz3RAVur
>>833
オレなんか1000円カットだから15分も掛からないもんね お(^ω^)9m カッタナw
0835<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:03.63ID:7eYcRf140
以前行ってた床屋さんはみっちり1時間かかってました
別に良かったんだけど御主人がだんだん難しくなってきて遠慮するようになってしまいました
一時間怨嗟の言葉聴き続けるのは苦痛っす
今の床屋さんは15分で済むし値段も1000円安くなって1300円w
0844silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:11.51ID:JbbCg5710
楽天モバイル“ゼロ円撤回”で、変更迫られる事業戦略
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/14/news037.html
2022年05月14日 08時00分  ITmedia

楽天、携帯料金「0円」を廃止 7月から最低980円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130310T10C22A5000000/
2022年5月13日 11:19 日本経済新聞

楽天モバイル“0円撤廃”で業界に波紋 常識を覆す新プランは受け入れられるのか
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/14/news046.html
2022年05月14日 09時00分
0851<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:14.94ID:7eYcRf140
ブッキーなわたしはがっちりしたキーボードじゃないと不具合なりやすいです
持ち歩くこともないしUSB色々刺したりするからデスクトップすね

>>839
気持ちよさそう・・・うらやま
>>840
人に影響されやすいんで一日嫌な気分w
気分補正するのが大変です
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:30.31ID:aYNRW2FbM
今場所の大関成績
正代⇒負け越し
御嶽海⇒負け越し
貴景勝⇒7勝7敗
0856劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:14.88ID:YhoALfZX0
sbiはiPad用のアプリ出せばいいのにスマホアプリと同じのしか無いよね?sbiって注文しやすいのみだからパソコンが必要になる、、まあ日本株は弄ってないが
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:31.21ID:i/Ys3DcO0
>>835
今の床屋さんは40分かかってますね
カットして頭洗ってヒゲやら剃って頭から肩・背中にかけて軽くマッサージしてくれます
0858|ω‘ ;) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:38.74ID:RTz3RAVur
>>853
こんなに希望に満ち溢れた最下位ってのもなかなかよ お(*´ω`*)フゲーw
0860silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:12.95ID:JbbCg5710
>>847
コストダウンしたはずなのになぜか株価下がったのが謎
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:28.73ID:0YC+EkAX0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/omoroionnsenn/20191115/20191115100610.jpg
https://img.rurubu.jp/img_srw/andmore/images/0000176624/4HTVBfM0gkNmaK3ovhojMrVVW14DdHIfdNPN7xOA.jpeg
https://kshouse.jp/articles/wp-content/uploads/2020/12/107212174706.jpg
https://realonsen.com/wp-content/uploads/2019/07/hirayunomori1.jpg
飛騨の温泉は風情があってよさげだな
硫黄の温泉の素使うようになってからわざわざ遠出して温泉行くこともなくなったけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:41.39ID:xU6JBTbv0
理髪店は1000円カットが当たり前になったな
美容院は高級化してるけど人気商売だから人気が落ちればあっさり閉店してる
0863<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:02.17ID:7eYcRf140
>>857
以前は楽しく会話しながら出来たんですけどね
息子さんが仕事辞めた辺りから変な方向に・・・
良いお店は大事にしなくちゃね

明日の準備してみます
0865劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:18.74ID:YhoALfZX0
>>862
眉毛剃ってくれたら最高なのにねえ、プラージュって言う1500円カットだわ。顔剃りもシャンプーもしてくれるから
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:30.23ID:vuqQBuN+0
>>860
加入者が増えて、プラチナバンドが貰えるというシナリオが無くなった。延々と加入者が増えないのに設備投資だけいっちょ前にして黒字化できないイーモバイルのルートに入った。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:00.80ID:i/Ys3DcO0
>>863
コロナ渦だから基本的におしゃべりもしないはずですけど、
溜まりに溜まってどうしようもないところまできてしまったんですかね

髪切るのに地元に帰っていたけど、
QBハウスが意外と職場近くにあるのを見つけたので今度行ってみるかなー
0868/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:17.75ID:qU/CZjXz0
>>865
1000円カットで耳毛も切ってくれと頼んだら、それは衛生法上できないと断られた。
俺は耳毛がボウボウなので、仕方なく自分で切っている。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:29.94ID:59Hb+OmP0
桃金・コッシーさん 2分50秒でカット終了 カワイソス (ノ≧▽≦)ノ
0870silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:44.77ID:JbbCg5710
>>861
飛騨って都内からだとかなり遠いからねえ

>>866
なるほど
0872|ω‘ ;) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:01.56ID:RTz3RAVur
>>864
旅行とゆう程でもないけど、よくマングーにハッテンしに行ってるとは聞いたお(*ノωノ)
0873silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:11.40ID:JbbCg5710
「povo2.0」週末の申し込み数が2.5倍に 楽天モバイルの新プラン発表後に急増
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/18/news192.html
2022年05月18日 20時30分

「LINEMO」にも申し込み殺到 月990円のプランは2.6倍に 半年無料のキャンペーン開始
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/20/news097.html
2022年05月20日 12時15分

ドワンゴ、「ゆっくり茶番劇」問題に公式声明 「ジャンルとしての利用なら商標権侵害しない」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/20/news159.html
2022年05月20日 17時15分
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:36.60ID:xU6JBTbv0
ハゲてる人って耳毛がボーボーだよね
0884silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:22.79ID:JbbCg5710
“0円終了”楽天モバイルに反発の声 「裏切られた」「乗り換えようかな」 余波で「povo2.0」トレンド入り
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/13/news146.html
2022年05月13日 14時27分

povo2.0の基本料0円「やめる理屈がない」 KDDI高橋社長が言及 楽天の月額0円プラン廃止で
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/13/news182.html
2022年05月13日 18時00分
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:24.31ID:OYBo/kdNa
松戸がえらいことに
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:20.16ID:p87ktP3H0
なつは楽天モバイル債を買わないの?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:51.93ID:xU6JBTbv0
豚こま1キロ炒めて飯2合ぶち込んで味付けはすき焼きのたれで
作ったチャーハン美味い
0891TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:05.54ID:eDIAg5bId
>>888
バイト帰りでバイク乗ってきてるので、家帰ってから呑みまちゅ
0892劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:13.38ID:ArJc7Wrb0
来月から聖教新聞配るから来月は休み取れ無いけど再来月は1週間休みもらおう、ベトナム行きたくて仕方ない
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:30.21ID:aYNRW2FbM
>>860
ユーザーの他社流出を懸念してかな?
ゼロ円ユーザーが流出しても問題ないと思うが
0896silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:39.19ID:JbbCg5710
>>886
今調べてるところ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:21.29ID:xU6JBTbv0
美味すぎて全部食えそうだけど半分残して後でまた食おう
0900silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:17.96ID:JbbCg5710
>>895
0円ユーザーを値上げして通常ユーザーに取り込む予定だったはずなのに
あっさり流出しまくったら今まで赤字覚悟で獲得してきたユーザーも契約も失って痛いからかな?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:47.38ID:i/Ys3DcO0
>>895
本当にゼロ円で使い続ける人はそんなにいないということでは?
もしくはユーザーの個人情報を元にした行動分析やその情報の販売による収益悪化を懸念しているとか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:23.13ID:aYNRW2FbM
>>900
今期はローミング費用が減って黒転する予想だがホントかね?
もう楽天ポイント改悪ばかりしてるからいい加減にしてほしいんだが
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:23.60ID:i/Ys3DcO0
楽天はAhamoに対して優位性があるとか言われていたから調子に乗っちゃったんだろうな
0908神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:50.02ID:JvrXcyY80
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ♪ヘントへんを集めてー もっとへんにしましょー
(,,  uuノ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:02.29ID:p87ktP3H0
楽天は建物の中に入ると繋がらないらしいからな
西友のレジの所に、当店では楽天モバイルは繋がりませんっていう張り紙が貼ってあるらしい
0910silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:19.51ID:JbbCg5710
povo2.0の対応端末に「Rakuten BIG s」「Rakuten Hand 5G」を追加
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/20/news135.html
2022年05月20日 14時30分

povo2.0の対応端末に「Rakuten BIG s」「Rakuten Hand 5G」を追加
https://povo.jp/news/newsrelease/20220520_02/
2022年05月20日

楽天「0円」廃止でpovo申し込みが2.5倍に、KDDI高橋社長が明かす
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/12859/
2022.05.18
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:59.51ID:aYNRW2FbM
>>907
電波さえよければ使い放題2980円は魅力的なんだがな
とにかく高層階や地下、奥まった場所の電波が悪すぎる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:00.17ID:xU6JBTbv0
ド変態のみじお
0915silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:43.55ID:JbbCg5710
.
.980 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/20(金) 23:02:37.28 ID:7UeUCdEr0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ミシシッピアカミミガメをな スッポン肉やって日本料理屋に1万で売る投資手法しりたいやろ?
(,,  uuノ
0919シン・ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:54.81ID:DwltOXvU0
908 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 父系は伊勢の北畠家、母系は播磨の赤松家] 投稿日:2022/05/21(土) 18:25:50.02 ID:JvrXcyY80
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ♪ヘイトを集めてー もっとたいへんにしましょー
(,,  uuノ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:19.63ID:vuqQBuN+0
>>905
賞味4百億程度の赤字。(楽天モバイル決算)
今季減るローミング費用は500億程度と言われてる。(KDDI発表)

https://catr.jp/settlements/7cfee/247870
ローミングを削れば顧客満足は減り去っていく。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:18.55ID:9nrf303a0
908 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 父方は西成の盗賊、母方は吉原の赤線 2022/05/21(土) 18:25:50.02 ID:JvrXcyY80
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注の嫁を呼んで、やりまくるか
(,,  uuノ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:50.20ID:aYNRW2FbM
>>923
まあしかし楽天はよくやってるよ
ハゲでさえ既にネットワークが構築されてたボーダフォン買収から始めたのに楽天は1から始めたんだから
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:40.26ID:xU6JBTbv0
>>925
ブラックペッパー置いてるラーメン屋は好き
0933シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:51.83ID:0OHw1XIR0
アトマイザーが壊れてやがったから煙が来なかったのか…アトマイザー新品にしたらめっちゃ吸いやすい!禁煙するぞ!
https://i.imgur.com/juAaXuc.jpg
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:53.63ID:YOGwnZkY0
>>925
ラーメンのスープの水位が浅いのと、麺の量が少ないのと海苔の枚数が納得いかないぞ!!!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:24.59ID:YOGwnZkY0
>>925
あと、ナルトと茹で卵が半分になったやつとモヤシが入っておらんっっ!!!!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:02.59ID:xU6JBTbv0
ラーメンのスープは飲み干す派なので飲み干せる量がいい
0942silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:30.60ID:JbbCg5710
.
908 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/21(土) 18:25:50.02 ID:JvrXcyY80
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ♪なりたんのご子息もいらの子種やねんでー 今からご内儀と息子と食事行くねん~♪
(,,  uuノ
0945名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:33.93ID:vr2xbTmn0
役場の便座がない 温水洗浄便座と操作パネル盗難か 防犯カメラには“大きな箱”抱えた不審人物が

幸田町によりますと、20日午前6時ごろ、役場の屋外にある多目的トイレの利用者から、「便座がない」と警備員に連絡がありました。

その後、財政課の職員が現場を確認したところ、温水洗浄機能付きの便座と操作パネルがなくなっていたということです。

現場の防犯カメラには、19日午後10時半ごろに、大きな箱を持った不審な人物がトイレに入り、約30分後に便座などを持ち出すところが映っていたということです。

警察は、窃盗事件として捜査しています。


デンソーなどトヨタ系の下請け企業が多いんで 外国人多いんだよな 幸田
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:54.95ID:aYNRW2FbM
>>941
ラーメンスープは極力飲まないようにしてるが、時々飲み干したくなるほどうまいスープがあるよね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:54.25ID:YOGwnZkY0
>>925
あと、オドンブリの縁の模様はお花ではなくて、クルクル四角いアレだろ!!!!
0952silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:14.60ID:JbbCg5710
.
916 名前:ミジ`・д・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 父方は竜野の貧農、母方は朝来の農家] 投稿日:2022/04/14(木) 20:33:13.47 ID:pP7Hz/CG0 [1/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 モイラのご先祖様 戦後、長田駅前の土地不法占拠した話聞きたいやろ なっ
(,,  uuノ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:39.72ID:YOGwnZkY0
>>953
右上のピンク色のやつは俺が小さいころから大嫌いな甘いアレだな!!!!
なんつったか忘れたが、あれはとにかく嫌いだ!!!!!!!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:57.18ID:xU6JBTbv0
>>953
1200円ぐらい?
0970名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:23.02ID:vr2xbTmn0
【大学】キャンパスライフが楽しそうな「東京六大学」ランキングTOP6! 1位は「法政大学」

「東京六大学」は、東京六大学野球連盟に加盟している東大・早稲田・慶應義塾・明治・立教・法政の6校のことを指します。はたして、どの大学が「キャンパスライフが楽しそう」と思われているのでしょうか? さっそく結果を見ていきましょう!

順位 項目名 票数
1/ 法政大学 /356
2/ 明治大学 /315
3/ 立教大学 /296
4/ 早稲田大学/ 148
5/ 慶應義塾大学/ 71
6/ 東京大学 /25

あれ 6大学に青山学院は入ってないのか いちばんチャラいような気がするが
0971劉皇叔
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:08.34ID:0OHw1XIR0
海賊王の副船長にもなると食うモノがチミたちとわ違うのだよ
0972名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:45.39ID:vr2xbTmn0
海賊王になるとゆうと かっこいいのに 山賊王になるゆうても それほどかっこよく感じないな
0973/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:25.22ID:qU/CZjXz0
青空レストラン、豚汁じゃないのかよ。
コナンで豚汁を強調してたので、てっきり青空レストランとの
コラボ企画だと思ってたのに。
0975silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:35.98ID:JbbCg5710
>>973
未来少年コナンって面白いん?
0979silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:45.77ID:JbbCg5710
>>977
なんでスパッツとかシュミーズとかそこが重要なん?趣味が昭和すぎる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:37.86ID:iBMHomtT0
>>975
モンスリーはツンデレの女王
0982silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:51.70ID:JbbCg5710
平成の世の中でシュミーズなんて死語すぎるでしょ・・・
0984/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:54.33ID:qU/CZjXz0
>>981
原作ではマンスキーというマッドサイエンティストだった。
ある国の出身者だと連想させるという理由で、アニメではモンスリーに改名された。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:31.04ID:gkgZUB0T0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ♪低へんを集めてー もっと搾取にしましょー
(,,  uuノ
0994silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:40.10ID:JbbCg5710
>>989
みじおは鬼畜
0995日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:33.01ID:yYiQt2+jM
>>976
はぁー? 風情じゃ( ・`ω・´)フ!ゼ!イ!
>>989
みぢをちゃん、詐取の絞りかすを堆肥するって話、どぉーなったんや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況