X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
日経225先物オプション実況スレ46704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:06:12.19ID:Anb+iEVa0
.。
.|~~~~i パタパタ
.| 彡 ⌒ ミ|
.| ( *^-^* )|
.|~~~~'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ ヨイショッ
.|( *^-^*) 
Φ⊂  | 
.| し-ωJ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:33.07ID:saqBQSkia
すかさず7get
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:45.38ID:HigEfIpr0
上向いた
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:07.07ID:nPZGWAJcd
アニメ貼50代コドオジ高卒偏差値30台ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐独言婆介護生前贈与穀潰粗悪飯大食G両建ミニ1枚、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:31.67ID:saqBQSkia
まさかの10ゲットぉぉぉぉ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:34.65ID:CSRGX3Dy0
102
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:35.92ID:J3slXQPB0
筋トレすらこのスレでは許されないのか
このスレで万人が認める趣味って何よ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:37.34ID:CSRGX3Dy0
せっくす
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:39.98ID:CSRGX3Dy0
うんこ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:45.41ID:0s9nRlbI0
禿げ高値更新
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:47.14ID:nPZGWAJcd
ゴキブリアニメマン
ミニ3枚( ;´・ω・`)800円担がれてるらしいお
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:50.49ID:WmbZyNGJ0
4630万円返還拒否24歳男性の実名公表 地元住民「移住者増えて活気が出たと思ったら」
5/13(金)

4630万円を振り込まれた男性は「お金はすでに動かし、もう戻せない」と主張し、返還を拒否していた。これまで返還拒否者の名前は非公開だったものの、自治体が氏名の公表に踏み切ったのだ──。



この人は返済義務はあるの?
犯罪者になっちゃうの?
マジレスで
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:51.53ID:saqBQSkia
>>13
おめこ、株
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:55.40ID:CSRGX3Dy0
カツオコレクション
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:59.86ID:DbL/187V0
ハゲバン 高値 もうだめだおしまいだ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:06.00ID:dqqkn2Z50
おっぱい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:23.00ID:0QEZSAdn0
筋トレしてるやつってやっぱ
自分の裸みてほれぼれしたりするわけ?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:23.36ID:pGOVOnBM0
>>13
ワシら仕事が趣味みたいなモンなんで
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:40.28ID:tc4SoIxJ0
あーーーああああーーーああーーーー
ヨーヨーちんちんトントコシャン
ちゃんちゃーーかちゃん
タカシしょんべんボーーワ
たんたーーかたん
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:40.69ID:iZEEx3ph0
上海暴落wwwwwww
ハンセンも暴落wwwwwwwww
SB大丈夫??wwwwwwwwwww
支えれる
0035本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:06.32ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
ちんこに筋肉あったらなんぼでも筋トレするけどなあ、、
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:09.60ID:Nwt+RDNe0
いちおつ
ダウ先マイ転きてんね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:23.02ID:70dIZMZUd
使うあてもないのに無駄な筋肉増やしてんだぜ
バカだろ
AV男優ならわかるけど
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:32.91ID:dqqkn2Z50
>>28
しない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:55.74ID:pGOVOnBM0
>>21
氏名・顔写真まで公表されたら、
今更、返還する利点なんて無いのに、なんで公表したんだろ。嫌がらせかね?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:01.79ID:saqBQSkia
>>37
でもお前ヒョロガリじゃんw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:02.97ID:DXoH/7F3r
765 S を725で利確してわかった、例えばさっきは820ぐらいまで上がっても損切りするなんて全くない
でも40円利益が出ただけで恐ろしくなってすぐに利確してしまう
この差額の積み重ねが年間80万円毎年損してる理由なんだなぁということに気づきました
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:40.15ID:0QEZSAdn0
下半身の筋肉は衰えないように
適度に運動ひつようだけど
上半身は必要ないやろ
ヤマトのバイトでもすんのか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:40.38ID:cptheqZF0
>>35
騙されたと思ってちんぽに紐付けてダンベルぶら下げて、ボッキ力で上下運動させてみろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:40.37ID:nsQrqg9Hr
筋トレって趣味でしょ?
趣味に対してなんか意味ある?ってゆわれても
まあ困るわなほっとけやって感じやろう
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:42.08ID:7Q6N87xSd
昔AV男優になりたかったけど、
大衆にちんこ見られるって恥ずかしいよね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:44.72ID:0s9nRlbI0
渡辺さんも上島さんも躁鬱でしょ
自殺するのはだいたいこっち
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:45.79ID:J3slXQPB0
>>42
役場の批判そらし
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:53.31ID:5izJwsP60
グロース系小型株を持っていた人は半年で半額かぁ
お元気ですか?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:54.57ID:KKjbzDpt0
嘘つきプーチン
0062ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:56.07ID:TjFBkjue0
トヨタもマスコミ(TV局)じゃなくてネットに広告費使うようになったから、不祥事を押さえきれなくなったのかもなw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:06.77ID:85gEuzoUd
筋トレは全てにおいて最高だろ
肌綺麗になる、張りが出る
身体のラインが美しくなる
病気になりにくくなる、健康体そのもの

ドカタとか肉体労働が食生活はコンビニ飯とかでも病気知らずの健康なのも毎日身体使ってるからなんだよな
0065ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:22.18ID:TjFBkjue0

0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:26.04ID:eFMXDOncd
【イスタンブール時事】ウクライナ西部リビウ州のコジツキー知事は15日、
通信アプリ「テレグラム」への投稿で、同州のポーランドとの国境付近にある
軍事施設にロシア軍のものとみられるミサイル4発が同日着弾し、「完全に破壊された」と述べた。
死傷者が出たとの情報はない。ロイター通信が伝えた。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:36.31ID:TjFBkjue0

0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:38.68ID:nPZGWAJcd
親の残した財産ジワジワ
溶かす( ;´・ω・`)ゴキブリアニメマン
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:40.16ID:0s9nRlbI0
ダウ↓
ハゲ↓
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:40.18ID:UnI/gyST0
人間てのは運動しないと壊れるようにできてんだよ身体も精神も 
だから運動は必須やぞ? 専業ならとくに
運動が筋トレである必要はないが、筋トレがいちばん費用対効果あるからやってるだけ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:45.21ID:WmbZyNGJ0
大谷自身も証言「去年より飛ばない印象はある」 飛ばないボールと今季の大谷…サンスポMLB取材班が解説
5/16(月)

コロコロボール変えられたんじゃたまったもんじゃないよな
変化球の動きも変わっちゃうだろ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:50.97ID:5k6I+sU10
はよ上がれ
ほぼ全力でLしたんや
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:58.49ID:nPZGWAJcd
ゴキブリアニメマン今日も
婆の年金で( ;´・ω・`)朝酒ヤニカス
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:58.73ID:JWpeN1/c0
トピはどんどん下がってるぞ
ユニクロでインチキしてるアホ買い豚死ねやあああああああああああああああああああああああああ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:15.76ID:JWpeN1/c0
どんどん暴落どんどん暴落
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:17.70ID:0QEZSAdn0
>>70
俺の知り合いの医者は
運動なんかしないでダラダラしてるほうが
体にいいんだよ実はって言ってた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:17.71ID:2tr4+1rZ0
満月13:14

マンデー満月キタ━(゚∀゚)━!

--
満月の時は相場が天井になりその後下落、新月の時は相場が底になりその後は上昇、
と相場が変わるポイントになっていることが多い。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:17.76ID:saqBQSkia
>>56
図星わろた
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:23.46ID:KKjbzDpt0
テレビニュースでは、ロシアでクーデターが起こり嘘つきプーチンは消されるような報道してんね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:26.88ID:pGOVOnBM0
筋トレは、ドーパミンとかエンドルフィンが分泌されるからキモチイイ
セックスみたいなもんだな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:27.82ID:cptheqZF0
ナイアガラってる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:36.34ID:N+ceuFqyd
窓埋めきてんね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:44.80ID:YbDjQ9gV0
桐谷さんみたいに自転車よく乗ってれば最低限の下半身トレーニングにはなる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:46.92ID:DbL/187V0
ハゲバンの損が拡大するから 他の損が薄い奴から村議るから 損する株のエリートだけが残るわ
ハゲバンは厳選されてるは
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:55.31ID:I7RyYQdZ0
ワンパンてま50下げるなよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:56.03ID:WqAgLh/u0
おいおい指数弱いやんか
なにが安心感だよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:59.44ID:i24Sxa5GM
抵抗線に頭抑えられて上髭だろ
もう今日は陰線で終わらないとおかしいやろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:00.33ID:4cHDtx5wM
おまいらピロキレンジを思い出せ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:02.04ID:Nwt+RDNe0
これ約束の地、26200円に戻るのじゃね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:07.57ID:dEvPNuij0
抜けそう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:08.97ID:HCpuPdgj0
私が損切りしたので下がるんですか?
ふざけるな!ジョーカーになるぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:12.88ID:8dEju18M0
そりゃあ希望もなければ健康管理もしないだろう
何につけてもそんな感じだよw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:12.96ID:HigEfIpr0
ここ固めたら強いけど果たして
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:20.75ID:DbL/187V0
あの決算から20%ぐらい上がってるやろ しらんけどw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:35.85ID:7rVwDYyw0
バーベルカール続けてたら、80kで出来るようになってたわ
0118ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:37.48ID:98+AhJOm0
なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:42.77ID:U2ty3kb60
ポジった後って筋トレかお祈りくらいしかする事なくね?
半額弁当のスーパーとか時間調べてるの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:52.39ID:gMobcLXc0
ほぼ寄り天の割に強いという面倒くさい相場
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:54.57ID:9DYKWDEe0
上下しながら↓
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:12.40ID:0s9nRlbI0
窓埋め完了
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:21.87ID:KKjbzDpt0
テレビ番組では、ロシア崩壊をおりこむような報道して、笑ったwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:32.53ID:saqBQSkia
>>115
図星わろ

w
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:34.02ID:DbL/187V0
川崎汽船マイ転 ちょー絶好決算株 押し目買えばええの毛
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:37.36ID:3xr0hWBx0
安値更新くるぞ
0138本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:52.91ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>51
騙されるんだろ、、
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:01.92ID:dEvPNuij0
でも売ると鬼リバしてくるんでしょ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:15.93ID:dqqkn2Z50
ハゲは夜更け過ぎにフサへと変わるだろ~
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:28.92ID:JWpeN1/c0
韓国は+1%からマイテンや
ほらほらジャップも逝けや
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:31.23ID:XZ6pVP7DM
逝ったああああああああああああああ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:38.78ID:h8yVNapXp
モスバーガー
「野菜の増量はNGと言われましたが、ケチャップやソースは無料で増量できました」(58才・主婦)。

野菜の増量頼むとか乞食かよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:42.26ID:zz+Di3Qb0
>>51
高校の頃、ストラップつけたキャノンNewF-1 AEファインダー付をチンポの竿に掛けて
落とさずどれだけ耐えられるかやったら、30秒もたなかった
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:50.16ID:N+ceuFqyd
トピがやたら気になる人きてんね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:02.56ID:WmbZyNGJ0
突然4000万口座に振り込まれたら人生変わるよなぁ
しかもそいつ無職だったんだろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:03.53ID:U2ty3kb60
>>113
中華のやつが100kgの重さチンコとかキンタマに繋げて持ち上げてたぞ
それくらいやらんと筋肉つくかよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:28.65ID:bWzVtmpL0
黒田さんよ
そろそろ引き締めを発表してもいいんじゃないかね
もう腹の内は決まってるだろうに
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:30.86ID:WqAgLh/u0
結局公金が買わないと上がらないというオチかよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:33.62ID:sEKTfBOj0
よし、買ったから上げろよ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:42.80ID:0s9nRlbI0
銀行切り返し↑
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:45.36ID:JWpeN1/c0
25日線で弾かれた形になったな
0171本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:16.50ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>151
一応サブウエーではいけるからな、、
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:24.72ID:CSRGX3Dy0
【悲報】イタリア人「パスタにワサビをかけて食ってみろ 旨いぞ」 [492515557]
イタリア人が推奨する「わさびパスタ」がウマすぎる! 騙されたと思って真似してみろ!! ウソみたいにウマいぞ! ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/pastawasabi4.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/pastawasabi5.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/pastawasabi6.jpg
https://rocketnews24.com/2022/05/15/1631041/
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:29.44ID:4cHDtx5wM
>>151
ケチャップは野菜だろ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:36.49ID:0s9nRlbI0
買場きてんね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:53.41ID:HigEfIpr0
黒田が参議院で何言うかな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:59.25ID:I7RyYQdZ0
メッシ並の切り返し
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:11.56ID:YbDjQ9gV0
チンポ力を鍛えるのは良いこと
KKは鋼のチンポと鋼のメンタルだけで全てを手に入れた
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:17.74ID:JWpeN1/c0
>>175
ゴミ黒田放置して物価高止まらないと自民党も終わるからな
さっさと解任しろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:29.47ID:yQDirNPY0
日経ちゃんだけツエーゲン金沢
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:44.47ID:IPcXJ0+y0
日産黒字化したから買ってみたけど
あまりの上がらなさに微益撤退してきた
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:46.04ID:5izJwsP60
何で貴方達にはお庭で遊んで体が自然に鍛えられるという発想が無いのですか
0189本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:51.03ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>172
ご飯にわさびかけたらええやん、、
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:13.62ID:YbDjQ9gV0
ピュッと下げたらL、50円抜きでC
今日はこの戦略が最適解くさい
0193しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:26.32ID:LTB1XRWFd
>>172
欧州人って、わさび好きだよなぁ。
まだ流行りきってはいないけど、知るとガッツリハマるって感じ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:37.91ID:DbL/187V0
大赤字の会社買うてるアホw ざまー
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:02.28ID:0s9nRlbI0
禿げいった
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:03.29ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
グルメ杵屋のソバの店で、自分でわさびすりおろすメニューあったぞ、、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:04.48ID:KKjbzDpt0
日本「なっ、ロシアよええだろ?」
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:10.07ID:UnI/gyST0
ただ、筋トレもやりすぎると関節壊すから注意な
ソースわい。 ほぼすべての関節とテニス肘治らん
0202知将ボーイ
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:22.71ID:0gBOtYspM
殺せよ

なあ?

おい

早く殺せよ


なあ?
0203ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:40.90ID:TjFBkjue0
パスタにわざび、やるんだったら醤油も数滴おとせよな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:07.76ID:aMZv3zx10
数年通ってたキャバ嬢がお店辞めたんだが、ラインに返信来なくなった。
なんかあいつの人生に罰あたりそう。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:16.62ID:KKjbzDpt0
漏れてんね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:48.29ID:V4wjrcU70
大暴落じゃー
0212ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:51.65ID:TjFBkjue0
>>206
もうただの和風スパゲッティでよくねw?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:52.17ID:YyIRcNkja
女には貢がせるのが王道や
カネ使うとか意味わからんわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:11.11ID:WmbZyNGJ0
「顔で選べば1番」維新石井氏が発言 女性5人出馬の参院選栃木選挙区巡り
5/16(月)

「女性5人が出るが年齢は1番若く、顔で選んでくれれば1番を取るのは決まっている」と、候補予定者の容姿を取り上げる発言をした。



この発言が物議を醸してるがおまえらどうみてる?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:21.57ID:KKjbzDpt0
ロシア軍弱すぎ問題
プーチン、バカすぎ問題

解決策なし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:32.27ID:8dEju18M0
またおまえかw
畑だの庭いじりは自宅でも別荘でも嫌というほどやってるよw
どうでもいいねんそんなことはw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:35.34ID:U2ty3kb60
>>200
テニス肘は治ると思うから頑張ってくれ
最低半年は何も進捗なくても頑張ってくれ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:44.20ID:V4wjrcU70
含み損見ながら食べるのが最高
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:50.30ID:0QEZSAdn0
顔で選ぶのが一番正解
美人とかそういうのじゃなく
その人の性格が顔に刻まれてる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:00.18ID:G0own1pb0
もう言っても大丈夫だろ

まさか、このスレで26700以下で投げたやついないよな?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:02.67ID:YyIRcNkja
>>226
それな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:35.49ID:0s9nRlbI0
日経ピンチ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:36.01ID:i24Sxa5GM
ゴールドマン会長、米経済がリセッションに陥るリスク「極めて高い」

米ゴールドマン・サックス・グループのロイド・ブランクファイン上級会長は、米経済がリセッション(景気後退)に陥る「リスクは極めて高い」とし、企業と消費者は備えを固めるべきだとの見解を示した。
ブランクファイン氏は15日、CBSテレビの番組で「私が大企業の経営者だったら、しっかりとリセッションに対する準備をするだろう」とし、「消費者だったとしても備える」と述べた。
  さらに、リセッションは「織り込まれていない」とし、回避するための「道は狭い」と指摘。その上で、米金融当局はインフレ抑制で「非常に強力な手段」を持っており、「うまく対応してきている」と語った。(以下略

お前らは当然備えてるよな?・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:46.45ID:Nwt+RDNe0
>>214
日本じゃ投票に行くのは年寄りとネトウヨ親父ばかりだから、結果そうなるな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:07.72ID:0QEZSAdn0
口角の下がったへの字口
瞼で黒目がかなり隠れてる奴
男女関係なくアウトや
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:07.98ID:V4wjrcU70
寄り天
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:17.34ID:JWpeN1/c0
>>232
当たり前だろ
みんな分かるよハイパーインフレで消費が壊滅するって
なのに株価はこんなインチキありえねぇわ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:21.43ID:0s9nRlbI0
日経禿げと共に沈む
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:32.37ID:aMZv3zx10
>>214
全然問題ない。実際にそういう傾向あるし。
メディアもしょっちゅう美人〇▽とか言ってるし。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:35.41ID:KKjbzDpt0
プーチンを見ると

中学のバカなちびヤンキーがいきってて、ほかのヤンキーにタコ殴りされて、ペコペコし始めたのを思い出した
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:49.28ID:JWpeN1/c0
インチキ買い豚は死ねやああああああああああああああああああああああああああああ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:04.34ID:JWpeN1/c0
かwいwぶwちゃwwww
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:08.10ID:Nwt+RDNe0
きしだ「日経が下降している25日線を越えるのは3000年早い」
こうか?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:12.22ID:I7RyYQdZ0
こらあかんw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:23.78ID:DXoH/7F3r
日銀総裁の東大法学部と経済学部が順番にやってるんだよ
黒田法学部だから次は経済学部
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:25.21ID:eFMXDOncd
プーチン大統領の元妻と“愛人”も…英国が新たな制裁対象に「親しい関係者締め付け」
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:32.45ID:YyIRcNkja
女は顔と職業柄で選べば間違いない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:43.20ID:XcWg/SIj0
ダウ先死んだのにジャップだけインチキしまくってんだけど
0273本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:48.79ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>214
乳で選ぶ、、
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:54.05ID:IFRPrcOT0
そもそも上げる要素なんてなかったよね、よく考えたら

こんなのばっかりやろ最近のNIKKEI
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:54.61ID:sEKTfBOj0
>>229
都会は野焼き禁止の市が多い
0279知将ボーイ
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:07.41ID:0gBOtYspM
はやくころせ

俺はもう死にたい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:11.56ID:jX5DiqsJ0
ブラジル戦チケット再販されてるよカット毛よ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:13.27ID:eFMXDOncd
次々とプーチンの周りから人が消えていく…8人の富豪が"謎の死"を遂げたロシア特有の事情
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:28.50ID:WqAgLh/u0
ダウ先が弱すぎる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:40.98ID:W2NtdjOWM
もうだめだ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:53.76ID:DbL/187V0
26666円の吸引力 
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:55.78ID:zz+Di3Qb0
>>216
ペットシートは警戒してたが、まだだった
紙オムツも尿パッドもメーカーとラインナップが多すぎるし、
店ごとに値段違くて、いちいち写メ撮らないと、つぎ知らずに違うモノ買ってそうな
ぐらいわけわからない
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:58.09ID:Nwt+RDNe0
本当に「社長!大変なことが起きました!」じゃん

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
33秒
シカゴ小麦先物、ストップ高−インドの輸出制限で
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:01.74ID:SNvjh5D9a
26800絶好球やったな
売ってないやつおらんよな?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:08.68ID:I7RyYQdZ0
これアメリカが下げたら、今日の買い豚がニーブラされるやつか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:32.09ID:YyIRcNkja
女は惚れさせたらええんや 
ええように動く
他、価値なし
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:47.64ID:97GO3Z010
大暴落きたあああああああああああああああああああああああああ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:02.85ID:YjVDJzQdM
リセッション懸念は変わらんしな
しばらく本格的な反騰は難しいから
上下で細かく取るしかないんでね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:17.27ID:0s9nRlbI0
足を引っ張るダメリカ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:39.69ID:iZEEx3ph0
トピックスと日経225の歪みを解消するまで下がる
そして、トヨタショックでトピックス暴落継続wwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:49.81ID:4bhyz/D2d
ペットシートに放尿準備
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:50.23ID:JWpeN1/c0
インチキ買い豚に天の裁きを
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:09.91ID:Nwt+RDNe0
>>300
自民と維新が保守票の奪い合いでネガティブキャンペーンを始めたよな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:48.41ID:Rreuin4Ka
次の危機は火葬関連企業からくるはず
インチキの度合いがすごそう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:49.41ID:9DYKWDEe0
とにかくジグザグしながら↓
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:56.88ID:i24Sxa5GM
今日ラブロフが面白いことを言っていた

ロシアの外貨準備の半分近くを差し押さえた経済制裁に言及し、誰もがこの強制収用と「国家による海賊行為」に対して安全でなく、米国とその同盟国への経済的依存を減らす必要があることが証明されたと述べた。

「ロシアだけでなく、他の多くの国も米ドルや欧米の技術・市場への依存を減らしている」と指摘した。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:00.39ID:N+ceuFqyd
買うもんベイビーダメリカ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:10.44ID:4cHDtx5wM
日本海軍は人相占いでパイロットの適正配置を決めたんだとか、戦闘機乗りor雷撃機乗りor飛行艇乗り(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:45.88ID:4geEFPqtd
逆張り的発想ではあるがプットコールレシオが高まりきっていないため、市場が「総弱気」に傾いていないことが示唆され、セリングクライマックス発生までには時間がかかるだろう
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:47.27ID:XcWg/SIj0
下痢安部ゴキブリ30年無成長市場
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:53.43ID:mxeNwbLS0
今朝やたら買いぶーが元気だったから落ちたなw
慌てて利確はじめてそう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:06.08ID:0s9nRlbI0
円高進行
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:08.26ID:U2ty3kb60
>>303
そうか、俺は野球肘で反対側だけど右も左も治った
肘曲がって変だけどなw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:11.53ID:JWpeN1/c0
マイテンマイテンさっさとマイテン
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:18.13ID:V4wjrcU70
マイ転やな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:37.89ID:uc9sBJHR0
朝イチ、勢いに負けてロングし買い出し行ってきたら、 大損ぶっこいたわ。  

昼で上がるやろ。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:39.64ID:VJMhoA+20
あっけなく崩れた
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:58.37ID:0s9nRlbI0
買豚決断の刻
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:00.58ID:DbL/187V0
暴騰 暴落で 売り豚も買い豚も退場者続出だな インベストインキシ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:08.36ID:HigEfIpr0
下り最速
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:16.34ID:U2ty3kb60
400S840S610C
買いぶてざまああああああああああああ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:21.41ID:4cHDtx5wM
おまいらピロキレンジを思い出せ、26500割れたところでL、ターゲットは27600付近だぞ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:31.21ID:V4wjrcU70
月曜日は毎週大暴落だー
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:36.04ID:hu4tE9ur0
>>274
プロが買ったライン割ってるうううつううw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:37.87ID:I7RyYQdZ0
桜を見たら、思い出してくれ…
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:52.69ID:U2ty3kb60
>>362
もう痛くないしそれ以上しょうがないから別にいいよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:55.41ID:SNvjh5D9a
マヒャド詠唱中
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:02.42ID:DXoH/7F3r
何だよ面白くない
765S、720Cで安心した俺が馬鹿みたいじゃない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:17.02ID:U2ty3kb60
窓埋め完了からのガラこいよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:18.00ID:0s9nRlbI0
禿げ粘る
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:20.19ID:UnI/gyST0
>>340
マジで 希望出てきたわサンクス
マッサージガンが効くと聞いて試したら悪化したから凹んでたw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:31.02ID:i24Sxa5GM
文化芸術ゲームスポーツ
生活に直接関係ないものから始まり徐々に日本製品を排除していくだろう
今回資本規制に乗っかったリスクが顕在化する
日米売りインド中国買い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:10.09ID:DbL/187V0
ちょー絶好決算の海運株 押し目来てんね 買えばええの毛
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:26.88ID:dEwJtPks0
もうだめだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:28.05ID:2NW0TOzGa
なーんか寄り天っぽい感じがするんだよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:28.89ID:0s9nRlbI0
ダウジョーンズは32000を死守できるのか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:29.39ID:U2ty3kb60
>>387
マッサージガンはどうなんやろなぁ
ストレッチはいるけどマッサージガンはわからん
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:33.94ID:nsQrqg9Hr
人間の関節は人によるけど弱くは無いよ
若くしてぶっ壊してる奴は
無理してるから
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:35.13ID:4cHDtx5wM
26805Sどこでリカコしたらいいですか?女子大生です!(^.^)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:58.06ID:I7RyYQdZ0
体感-300
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:59.93ID:HigEfIpr0
ここらでも十分強いけど朝イキリ過ぎた
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:04.90ID:U2ty3kb60
>>389
重石つけて片手懸垂してもなんもならんから大丈夫
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:09.94ID:XsrBatfwM
26800Sうまうま
0413ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:27.29ID:TjFBkjue0
新潟土人は使えん。工場辞めてコメでも作ってろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:33.77ID:2NW0TOzGa
寄り天の悪寒
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:54.45ID:pirvl1B60
日医工ひどいねw

不正ジェネリックって公表されてたっけ?

皮膚炎の塗り薬で死にたくないし w
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:57.73ID:BLlJ3QuD0
底から+1300円上げも強烈だけどね

日経ってショートカバーで売りを殺す率高くない?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:07.37ID:DXoH/7F3r
スーパー駐車場で5chやってたら
保育園御一行がやってきて、嫌な予感してたら案の定、園児が「あームショクがサボってるー」言いやがった
多分言葉遣いの悪い親から吹き込まれたんだろう、育ちは大事や
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:29.80ID:U2ty3kb60
気休めに間接系のサプリも飲んでた
効果は謎w
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:33.81ID:2NW0TOzGa
寄り天の悪寒してきた
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:35.84ID:N+ceuFqyd
逃げて~
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:43.61ID:WqAgLh/u0
こりゃだめだ
また暴落が起きるな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:45.24ID:UnI/gyST0
結局日経のチャートって右肩下がりだよな
投資不適格なゴミてことか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:49.88ID:oTeGSOqM0
肉よええなw
朝含み損だったのに液出ててびっくりしたわ
後場マイ転頼むわ!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:53.85ID:V4wjrcU70
>>186
賢い
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:58.55ID:9DYKWDEe0
ビックダデイもびっくり…買い豚クイック土下座↓
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:06.77ID:/FVDyxVua
睡眠薬全部飲みました
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:08.06ID:sEKTfBOj0
>>205
自分の人生見直したほうが良いよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:10.13ID:U2ty3kb60
しもたあああああああああああ
まだ下がるんかw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:20.52ID:WqAgLh/u0
金曜のアホ上げはなんだってんだってくらい弱い
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:23.24ID:VJMhoA+20
>>327
人相分析で、脳の状況とか分かるんじゃね?

一部抜粋

1.前頭部 発達せし者……直観的判断良。成績良好なる者に発達不良の者多きも、操縦に起因する事故多し。
2.後頭部 突出せる者……鈍なれど確実。平坦なる者……敏感。左右高低ある者……技倆にむらあり。成績良好なる者に後頭左低の者多きも、操縦に起因する事故多し。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:29.46ID:SNvjh5D9a
まがい物の肉体。作り物の目醒め。それではだめだ!我が真の力を与えてやろう!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:29.92ID:Nwt+RDNe0
週末にスレが総楽観になったら、月曜日は大概寄り天だな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:33.11ID:XcWg/SIj0
インチキ詐欺ゴキブリ産廃市場
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:41.21ID:bWzVtmpL0
これでもう上がり目は無くなった
短期売りのショートカバーは850を越えない限り発生しない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:42.71ID:V+Kh9BH90
800超えで買ったアホw
こっから26000割れて1000逆行逝きだなw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:55.86ID:0s9nRlbI0
129円割れ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:55.90ID:tlpGlK3x0
暴落が起きるとか言ってるけど下げの初動ですらない
恐らくアメが本格下げに入ったら1万割れは当たり前だろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:56.29ID:2NW0TOzGa
俺のシステムが寄り天に警戒ってアラート出たよ!!!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:57.60ID:DbL/187V0
日経ちゃんNYダウ単純差異 5500 ダ先に吊られただけ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:26.29ID:lSN7jaUQ0
短期間で1000上げて下がらないわけがないよな
しかもダウよりリバってる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:30.91ID:9DYKWDEe0
まだ指数だけはインチキしているほう…東証プライム 値上がり600 値下がり1190w
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:51.91ID:V+Kh9BH90
フリーフォールw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:10.12ID:BLlJ3QuD0
最近は売り助かる展開多いが、
28000超えや27400円超えとかショートガチ殺しに来るからこわいよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:23.58ID:ofdhjZ2A0
寄り天くっぞ!!!!
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:24.40ID:WqAgLh/u0
結局公金が買い上げてと叩き売りされるだけの相場が継続だな
つまり買い上げてる公金がクズ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:34.44ID:pGOVOnBM0
今日も、チンパンジーでも勝てる相場きてますね!
こんなに楽に儲けちゃって良いんでしょうか!?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:34.59ID:4bhyz/D2d
上行く力は無いんだよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:36.65ID:Nwt+RDNe0
楽天FX@rakuten_fx
10秒
リスクオフの円買いに、中国経済指標が予想を大幅に下回る #fx
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:40.89ID:0s9nRlbI0
岸田「楽しんで頂けてますでしょうか?」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:42.85ID:B+7+XlWiM
26000割らなきゃ買いの赤字は無いから…。
売豚に勝ち目ねえから。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:49.92ID:DbL/187V0
まだ150円高 実質買い豚の勝ち 売り豚ざまー
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:55.73ID:DXoH/7F3r
てかさ保育士も理を通してちゃんと指導しろよな、変なこと言っちゃいけませんしか聞こえてこなかったぞ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:06.78ID:4cHDtx5wM
>>466
ゴールド月足ダブルトップだぞ、日経は上げ目線でいい(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:10.06ID:iZEEx3ph0
中国の経済指標完全に崩壊してるwwwwwwwwwwwwwww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:26.43ID:juYAu6GId
>>504
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:27.94ID:N+ceuFqyd
Jinとダンのダブルコンボきてんね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:36.72ID:ofdhjZ2A0
寄り天くっぞ!!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:41.38ID:XcWg/SIj0
この底からの上げ、値嵩株でしか吊り上げてないからな
年金と日銀でキャッチボールしつつ値嵩株いじくってるだけ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:44.03ID:4geEFPqtd
証券会社からのメールによると先週末の大引け時点で日経平均ダブルインバース買って日経平均レバレッジを売った人が多かったんだね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:58.07ID:tlpGlK3x0
ここはとある掲示板
通称 ごちゃんねる

吹き溜まりの掲示板として有名

だからゆっきりしていってね=
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:07.73ID:I7RyYQdZ0
止まらない
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:13.17ID:G1UyWfJE0
買い豚ざまあああああああああああああああああああああああああ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:20.88ID:2cyFU2kR0
どうしたの
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:28.18ID:N3Q0S96v0
May 15, 2022 今週のマーケット展望 by 広木 隆

今週の予想レンジは26500円- 27500円  102
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:30.78ID:2tr4+1rZ0
【速報】中国・4月小売売上高:前年比-11.1%で市場予想を大幅に下回る

16日発表の中国・4月小売売上高は、前年比-11.1%で市場予想を大幅に下回った。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:33.89ID:XsrBatfwM
買い豚の利確が買い豚の損切りを生む!
逃げたもん勝ちだぞ!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:37.27ID:zz+Di3Qb0
>>481
図星だったら、もう恐れるものはないな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:26.54ID:4KqZ9FK10
中国
4月鉱工業生産 -2.9% 市場予想 +0.5
4月小売売上高 -11.1% 市場予想 -6.6%
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:27.55ID:qVQ64dm90
まんこ唸るわな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:27.64ID:WmbZyNGJ0
もうさ、下がるのわかってたのに上で切られたわ
本当に殺したい
どうすりゃいいんだよこの思い
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:43.67ID:jX5DiqsJ0
>>324
言ってる事がソロスやロックフェラーやオバマや民主党のディープステートに攻撃されてるだからな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:50.78ID:uc9sBJHR0
無職は、サボりようがない。    なにせ「 無 」 だからなあああ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:51.66ID:0s9nRlbI0
アメリカの暴落は終わらねぇ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:02.07ID:zz+Di3Qb0
>>544
やべえなw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:07.13ID:2tr4+1rZ0
【速報】中・4月鉱工業生産:前年比-2.9%で市場予想を下回る

16日発表の中国・4月鉱工業生産は、前年比-2.9%で市場予想の+0.5%を大幅に下回った。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:12.00ID:eFMXDOncd
ウクライナ当局などは15日、南東部マリウポリの製鉄所へのロシア軍の攻撃とみられる映像を投稿した。
非人道的な兵器とされる白リン弾を使った可能性があると指摘している。
製鉄所には負傷したウクライナ兵が残されていて、ウクライナ側は避難を求めている。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:31.30ID:1V8CK5COM
瀬谷空祐太郎

君ら金利にさからったらアカンでwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:32.00ID:Pkin0k000
おい!
どうすんだよ

謝るから許して
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:38.02ID:DbL/187V0
底打った? (タモさん風に) 緩和終了 利上げなのに 買うとかw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:39.56ID:DXoH/7F3r
>>546
損切りは手打ちの方がいいよ
あんまりさしとく意味ない気がする
どうせ確率的に優位になるまで誰も根性で続けられるわけないんだし
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:39.75ID:G1UyWfJE0
ドルも原油も金利もビットコインも株もみんな下だああああああああああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:49.81ID:jX5DiqsJ0
その割にロスチャイルドの名前出さないロシア
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:52.12ID:7N+QaMEW0
下ってるときの日経が一番好き
上がるわけないと思ってやってるから上昇トレンド中は値幅の感覚が狂いまくるw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:53.77ID:JWpeN1/c0
インチキ買い豚ざまあああああああああああああああああああああ
さっさと破産しろや
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:59.11ID:XsrBatfwM
うんここまでかな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:13.55ID:8sgCOMWL0
「アーバンベア」か 食料求め市街地へ 仙台駅から2キロ、相次ぐ目撃情報
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:23.29ID:AO2w47mJ0
>>324
ロシアも巨額の資産をアメリカに預けっぱなしで平然としていたのが何とも
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:30.13ID:XcWg/SIj0
そろそろ買い豚がモニータを殴る頃
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:44.23ID:0s9nRlbI0
ダウ・ジョーンズをなめんなよ↓
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:48.40ID:RrygOnUw0
モニター殴ったわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:49.55ID:fea4oh4z0
まだポジより1,000高いんだから余裕だろうが(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:55.60ID:1V8CK5COM
中国人は外に出れないんだが、買い物も出来んわなwww
0591本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:00.75ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
09:00 29290 ファーマフーズ 抗PAD2抗体の日本における特許査定のお知らせ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:02.77ID:JWpeN1/c0
インフレ大恐慌は避けられない
こんなインチキ株価はあり得ないのだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:07.89ID:1WKSc3Fy0
>>559
ウクライナ当局など
ロシア軍の攻撃とみられる
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:14.60ID:tlpGlK3x0
相場なんて本物の大金持ちの遊びでしょう
あいつら暇だしすることないし相場で遊んでるだけでしょう
0599本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:31.34ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>588
うまいゾ、、
0600ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:38.28ID:TjFBkjue0
人里に降りてきたクマをアーバンベアって言うのかw  なんかおしゃれだな トヨタアーバンシティみたいな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:43.35ID:jX5DiqsJ0
>>579
大体資本主義に入って来て経済制裁ズルイよとかアホかよとw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:52.93ID:4KqZ9FK10
FXの売買速報@JFX小林芳彦
@JFXkobayashi

3分
4月中国鉱工業生産、小売売上高がともに市場予想を下回る結果となったことで、市場はリスクオフの円買いに動いている。ドル円は128.91円。ユーロ円は134.04円、豪ドル円は89.09円まで下落。日経平均株価も徐々に上げ幅を縮めている。

4月中国小売売上高(前年同月比)-11.1%、予想 -6.1%
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:02.33ID:sEKTfBOj0
どこまで下がる?
怖いから昼まで休も
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:02.32ID:L7WCLq0ZH
ほくほくFG 1352円 4万株
いつ助かりますか??
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:04.00ID:jyg/pSL8d
しゃがんだからまたジャンプできる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:05.29ID:4cHDtx5wM
>>541
わからない人には何言ってもムダだね(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:21.31ID:DLgBdXmh0
インチキ指数銘柄で無理やりつり上げると
最悪の展開になるんだよな
個別はボロボロ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:23.30ID:zz+Di3Qb0
>>582
平成以降の日本をコピーするのはこれからじゃないの?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:27.65ID:BLlJ3QuD0
>>573
分かるわ
逃げ場なし一方通行上げは、レバ高いと参るよね
そこが動かす側の狙い方なんだろうけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:28.68ID:DXoH/7F3r
こんな無職同然の俺でも金曜日は書類整理の日だからきちんとやってるとむくむくと仕事やる気が湧いてくる
でも俺は無意識で気づいている、翌日の土日休みがあるからニンジン馬的に一時的にやる気モードになってるだけだと
月曜日はまた打ちひしがれ、いつものスーパーに向かい駐車場5チャンを始めるのも知ってる
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:31.95ID:1V8CK5COM
アメ公「日本のインフレやべーな、他人事じゃねーわ」

みたいなwww
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:55.49ID:AO2w47mJ0
>>608
いやそれ地面陥没だよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:56.69ID:4KqZ9FK10
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
【速報】
4月の中国鉱工業生産は前年同月比2.9%減と、2年1カ月ぶりに前年割れした(北京時事)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:57.23ID:jX5DiqsJ0
中国もロシアも冷戦に負けて資本主義の手に落ちたのに理解出来て無かった様な間抜けさ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:01.43ID:fea4oh4z0
¥エーン(つд⊂)¥エーン
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:01.84ID:9DYKWDEe0
トピのマイ転5秒前↓
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:09.17ID:hu4tE9ur0
650で買ったプロwww
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:11.91ID:2tr4+1rZ0
チャイナリスクやばす(´・ω・`)
--

中国都市封鎖、Apple1兆円減収予想も 先行き見えず

中国が新型コロナウイルスの感染防止対策で講じた都市封鎖(ロックダウン)の影響が、
米アップルの経営を直撃している。製品の大半が台湾企業の中国工場で生産されるためだ。

4月からの工場停止で既に新製品の出荷が2カ月遅れる影響が出始めた。
アップルは4~6月期に最大1兆円の減収影響を見込む。当局の規制は長引いており、
中国経済を含めて影響が一段と広がる可能性がある。
0631ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:27.07ID:TjFBkjue0
ロシアの偉い人ってみんなアメリカに隠し口座とか持っててさ、ガチでアメリカとやりあう気はないよねw それよかお国が危なくなったら亡命する気マンマン
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:35.32ID:hu4tE9ur0
戻り売りSしか勝たんw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:04.84ID:sEKTfBOj0
>>582
あれでもインチキなんだよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:15.99ID:DXoH/7F3r
日経先物225は鹿威しやな
ポジが増えたら加工ーんと逆に一気に流す、そっからまたチョロチョロと溜め込んで行く
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:16.58ID:jX5DiqsJ0
>>630
日本の工場フル活動してるってどこもTwitterで話題になってる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:21.40ID:9DYKWDEe0
東証プライム 値下がり銘柄数のほうがダブルスコアで圧勝↓
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:33.80ID:hu4tE9ur0
全力Sで1000円抜けるぞおおおおお!!!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:47.09ID:cptheqZF0
一応ここで耐えたか、即落ちしそうだけど
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:50.80ID:jX5DiqsJ0
大企業も中国から日本の工場に泣きついて来てるって
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:55.26ID:i24Sxa5GM
BRICsは相互補完関係を戦略的に築いてきたから基本何でも揃うんだよな
脱米経済が回り始めると面白いな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:10.97ID:XZ6pVP7DM
870L奴wwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:26.67ID:L7WCLq0ZH
ほくほくFG 1352円 4万株
いつ助かりますか??

損失2千万超
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:31.60ID:9DYKWDEe0
後場トピだけじゃなくて日経のマイ転もロックオン
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:36.73ID:jX5DiqsJ0
日本下半期大爆発するぜこれ特に半導体関連
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:37.21ID:pbSSUrkt0
おんぎいいいいいいいいい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:41.25ID:DbL/187V0
週明けのサンダウが三桁の下げの時 NY暴落する可能性高いよね しらんけどw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:45.57ID:0s9nRlbI0
ダウ32000陥落寸前
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:05.08ID:XcWg/SIj0
公金で吊り上げるだけしかできないゴミしかない市場
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:05.88ID:gkH56D3x0
ひぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:17.37ID:jX5DiqsJ0
ロシアは兵器に使う半導体作れないからw
0671ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:17.77ID:TjFBkjue0
ブリックスだけで連携しても、G7の70年代にも達せないと思う。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:26.08ID:Pkin0k000
中国ひでー

そこいくと
日本はげげげ!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:31.14ID:9DYKWDEe0
流れ的には昼インチキでは逆に↓仕掛けも
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:32.48ID:gMobcLXc0
これは弱いな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:34.66ID:1V8CK5COM
米議会でUFO公聴会

そんなことやってる場合かよ?www
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:37.45ID:E63hpCmx0
円高要因は何?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:41.96ID:pGOVOnBM0
中国のロックダウンは、西欧諸国に対する自爆テロみたいなもんか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:49.62ID:jX5DiqsJ0
精密誘導兵器が作れないというw
0683しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:49.69ID:LTB1XRWFd
>>653
日本はあれか、中等インドアジア南米アフリカ経済圏の銘酒になるんか。
ええな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:53.01ID:SBqTwxJ20
持ってる株が+2%からの-4%になっててキツイ
もう死にたい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:02.84ID:DbL/187V0
高値から300円安 売り豚も買い豚も退場者続出だな インベストインキシダ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:16.97ID:VJMhoA+20
マイ転まであと100円だぞ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:28.32ID:cptheqZF0
>>685
ビッグボスラインは外すためにあるんだ
さすが俺たちのビッグボス!
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:33.49ID:O7WZc7oN0
きれいな下げトレンドの戻り
絶好の売りポイントと教科書に書いてある奴
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:42.87ID:V+Kh9BH90
900超え27000超え期待させてからの26500割れ目前w
買い豚の心折れたかな?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:59.09ID:N3Q0S96v0
>>695

May 15, 2022 今週のマーケット展望 by 広木 隆

今週の予想レンジは26500円- 27500円  102
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:00.40ID:cYNN+XC/d
恩義いいいい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:17.70ID:L7WCLq0ZH
ほくほくFG 1352円 4万株
いつ助かりますか??

損失2千万超
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:21.81ID:hu4tE9ur0
戻りS発射やあああああ!!!!
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:25.35ID:DbL/187V0
中国あかんやん \(^o^)/
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:34.77ID:pGOVOnBM0
ピロキ大先生って本当に天才だと思う
馬鹿にしてる訳じゃなくてマジで
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:02.40ID:XsrBatfwM
26800S26530C
買い豚のお金もろた
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:14.01ID:cptheqZF0
朝は上がって昼は下がって…
買い豚も売り豚もホクホクやね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:35.16ID:L7WCLq0ZH
>>715

ほくほくFG 1352円 4万株
いつ助かりますか??
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:36.23ID:b1D4+seka
>>630
アポーはホングハイ依存やめるかもなこれ
それともホングハイがチャイナ依存止めるか(^-^)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:38.30ID:jX5DiqsJ0
さよなら中国もうロシアと心中だよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:48.57ID:DkvjRa5v0
もうだめかもね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:52.03ID:lE+zzIf+0
つか、ちうごくのロックダウン、いつまでやるつもりだよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:58.16ID:BLlJ3QuD0
日経の下げと円高が同じ向きになること増えたね
円高がさらに進むようなら日経落ちることを示唆しとる
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:01.36ID:pGOVOnBM0
>>717
プーチン

発射
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:04.07ID:juYAu6GId
曲げたダンのコメントが、楽しみ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:06.09ID:2tr4+1rZ0
【速報】中国・4月調査失業率:6.1%で市場予想を上回る

16日発表の中国・4月調査失業率は、6.1%で市場予想の6.0%を上回った。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:09.51ID:8Ys6UJwv0
ロックダウンってのは、庶民の行動をにコントロールする訓練みたいなもんだからな。
その先にあるのは、そういうこと
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:25.07ID:DbL/187V0
中国依存の 日本電産マイ転 ハゲバン暴落まなかな〜
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:26.23ID:jX5DiqsJ0
>>726
戦争終わるまでじゃねw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:33.19ID:4cHDtx5wM
>>717
800以上で安値ショータが損切った(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:39.49ID:Nwt+RDNe0
>>717
個人投資家総楽観
ダウ先マイ転
上海マイ転
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:45.74ID:YlEAoj9h0
チャイナはロックダウンしてたからこんなもんだろ
問題はジャパンよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:47.98ID:DkvjRa5v0
>>735
キンペー意固地にならないで!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:53.33ID:VJMhoA+20
ゼロコロナで国滅ぶとか
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:55.58ID:0s9nRlbI0
ダウ・ジョーンズ32000
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:02.34ID:bWzVtmpL0
中国もアメリカも経済指標が悪く
インフレも進行中
つまり打つ手なし
世界恐慌がもう目の前に迫りつつある
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:22.34ID:DkvjRa5v0
やべー!!!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:34.31ID:Pkin0k000
>>735
ロシア兵がゼロになるまで
ゼロロシア!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:38.57ID:4Dmcfe58d
流石経済大国中国、日本なんてオマケだあああ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:48.98ID:gkH56D3x0
マイ転ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:50.79ID:jX5DiqsJ0
中国はロシアの命令で生産物流とめれば西側が音を上げるって戦略だろ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:57.12ID:4bhyz/D2d
下抜けた
0769担当課長ジエンド780S400枚
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:00.79ID:r2jEqBujd
天才ピロキ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:01.08ID:0s9nRlbI0
ダウ・ジョーンズ32000割れ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:11.98ID:2tr4+1rZ0
満月13:14

せやからマンデー満月(´・ω・`)

--
満月の時は相場が天井になりその後下落、新月の時は相場が底になりその後は上昇、
と相場が変わるポイントになっていることが多い。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:22.41ID:VJMhoA+20
あと50円でマイ転
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:25.03ID:cptheqZF0
4連岸ダイブ!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:28.50ID:2cyFU2kR0
ひでーよ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:29.69ID:qp9vu3C60
なにがおこってんのこれ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:31.62ID:DbL/187V0
川崎汽船 5%安 売ったら上がる買うたら下がるwww 
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:43.18ID:YShZ4ff10
ロシア中国は独裁者の暴走でめちゃくちゃ
アメリカ日本は単純に無能

世界がめちゃくちゃになってるなぁ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:44.05ID:YTwBDVl90
さすがに昼インチキで上げれんだろ、これ
上げても現物開始タイムで落ちる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:45.30ID:jX5DiqsJ0
着実に中国依存からの脱却が進んでるけど
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:46.11ID:WqAgLh/u0
ゲロ下げマンデーや
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:58.97ID:Pkin0k000
うひょひょひょーーー
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:06.02ID:VJMhoA+20
いまだに中国に投資してる人たち www
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:07.29ID:fea4oh4z0
マジでマイテン5分前(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:10.86ID:ia471NJ9d
ブラックマンデーだぁぁ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:12.80ID:SD5qsGSC0
ワロタ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:16.44ID:V+Kh9BH90
マイ転目前!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:21.82ID:O7WZc7oN0
上から400落とし
これを吉作落としとも云う
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:25.22ID:JMi/r9Tk0
中華の指標悲惨すぎて連れションかあ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:28.32ID:i24Sxa5GM
コロナ渦下の成長ドライバー中国経済が悪化して世界が持つわけないわな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:29.78ID:CSRGX3Dy0
【画像】ミク痛車オーナー「アキバから帰ってきたら知らん車が自分の駐車場に停まってたからこれでいいよねw」 [327876567]
魚河岸
@uogashi618
アキバから帰ってきたら知らん車が自分の駐車場に停まってたからこれでいいよねw
https://pbs.twimg.com/media/FSucR18UsAcbPaV.jpg
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:32.25ID:dmrfdSdod
買いデブ逝ったァ!!!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:36.20ID:tlpGlK3x0
社会を指導者がなんとか出来るとか全部幻想だ。
実は大してことは出来ない。
共産主義が失敗したのは独裁者の頭の
中だけではうまくいったというだけど外の現実は
じつはどうにもできないって分かってないあほぼんが
多すぎだ。社会は人知を超えたものである
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:45.17ID:779BDdxL0
株って下がるんだな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:46.45ID:YbDjQ9gV0
650L・610L・570L→440LC
氏んだああああああああああああああああああ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:49.23ID:Pkin0k000
真っ逆さまにー♪
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:50.08ID:WqAgLh/u0
ダウ先とS&P500のだだ下がりがひどい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:52.46ID:3OoT0FnEd
日経は約束の地26000割れへ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:56.65ID:cptheqZF0
>>800
1000円幅取ってるのにここまで連続して外せるのは天才以外の言い方無いでしょ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:59.28ID:HigEfIpr0
狼狽売りすげえな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:01.88ID:jX5DiqsJ0
中国は俺がいなきゃ世界はまわらないからって思ってるけど居なきゃいないで何とかなっちゃう社畜と似ている
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:15.36ID:vPr623ZP0
また絶好球見逃しました(^o^)
0853担当課長ジエンド780S450C450L400枚
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:18.60ID:r2jEqBujd
どてん
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:21.37ID:9DYKWDEe0
吊り上げた連中の売り逃げ早過ぎ↓
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:31.14ID:ijauDzOp0
おいおいおい
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:34.01ID:IPcXJ0+y0
下げるならあげるなやああああああああああああ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:41.82ID:cptheqZF0
金曜深夜に利確したLが正当化されたようで嬉しい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:50.02ID:ijauDzOp0
買い豚生きてるかー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:57.50ID:4geEFPqtd
証券会社の集計を見ると先週末に日経平均の売りポジションを建てたひとが多かったんだね
きょうは往復ビンタということだね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:59.94ID:bDQnCvqk0
インチキ買い豚を許すな
リセッション織り込まずこんなところで買ってるアホざまあ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:05.51ID:/glX10P+0
>>860
上から売れるからお得だろ
高く売って安く買う
相場の基本だぞ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:08.11ID:DKLT1M6a0
>>844
うんこ製造機は自分のことを愛国者だと思ってるけど
こいつらがいない方が国益
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:10.45ID:jX5DiqsJ0
>>824
全て資本が入るか入らないかなんだよな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:14.35ID:B/VxoD2Z0
たった1日でまた誰も買わない相場に
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:22.56ID:9DYKWDEe0
マジで崩壊する5秒前↓
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:25.70ID:ijauDzOp0
高橋ダン 買い
JINさん 買い
岐阜 買い


あとは分かるな?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:30.35ID:w1so71UO0
トピ見事なマイテン、現物もすぐそこ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:34.65ID:DkvjRa5v0
チャイナショック!!
チャイナショック!!!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:35.43ID:ox5S2veWM
持株散々だけど、レーザーテックの売りで500ゲットした
もうこのまま株引退しよかな
0893担当課長ジエンド780S450C450L400枚
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:43.24ID:r2jEqBujd
たすけてええええ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:46.24ID:JMi/r9Tk0
中国
11:00 4月 小売売上高 [前年同月比] [前回]-3.5% [予想]-6.1% [結果]-11.1%
11:00 4月 鉱工業生産 [前年同月比] [前回]5.0% [予想]0.4% [結果]-2.9%
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:49.49ID:dEvPNuij0
責任取ってはよ買え黒田
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:54.20ID:pfElm6nmH
キシダウンを進次郎
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:25:14.85ID:ia471NJ9d
せやから言うてないやろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:25:27.20ID:oTeGSOqM0
オナニしてお昼寝するわ
最近皮が痛くなるから擦らなくてもイク方法ない?
0907本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 11:25:29.60ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>630
日本に工事作れよ、、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:25:54.06ID:jX5DiqsJ0
>>895
地球環境とプラスマイナス計算したら不要だって結論出たんだろうな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:02.44ID:WqAgLh/u0
ダンの逆神は健在だった
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:02.93ID:gMobcLXc0
26300まで行くな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:15.27ID:zz+Di3Qb0
>>878
他人に褒めてもらいたくて愛国発言してるだけだから
本質的にはただのウンコ製造機であることにはかわらない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:15.94ID:Nwt+RDNe0
2時間前はこれだったのにな

05/16 09:14日経平均の上げ幅が400円突破
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:16.23ID:Pkin0k000
岸防衛大臣がなんかしたの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:24.18ID:XgRJNN/9M
瀬谷から祐太郎
上がってるときは今年で一番儲けたと言う
下がったら指数は様子見してた設定にする
昼までバイデンです
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:35.87ID:ia471NJ9d
金曜日あげたのがイミフなんだわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:39.67ID:9DYKWDEe0
元々今日あたり買う連中はチャイナ抜きでもカモでしかない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:40.10ID:ox5S2veWM
>>844
それはない
そういう社畜って大体正義マンだし
俺の友達にもいる
チャイナはどちらかというと上にも下にも冷たい
サイコパス中堅社員っぽい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:43.61ID:1V8CK5COM
いのちの電話、鳴りっぱなしwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:52.16ID:lzVsbMpI0
広木隆のマーケット展望2022 2勝16敗 

1/4-1/7 予想なし
1/11-1/14 ×
1-17-1/21 ×
1/24-1/28 ×
1/31-2/4  ×
2/7-2/10  ×
2/14-2/18 〇
2/21-2/25 ×
2/28-3/4  ×
3/7-3/11  〇
3/14-3/18 ×
3/22-3/25 ×
3/28-4/1  ×
4/4-4/8   ×
4/11-4/15  ×
4/18-4/22  ×
4/25-4/28  ×
5/2-5/6 予想なし
5/9-5/13  ×
5/16-5/20 ×
0943THINDRAMON
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:57.03ID:UY9T6bJO0
実に有益ではないからこそやらない方向に収斂しただけ。澄まし切るチョンバカ。国内証券の方がよほどうまいね。当たり前だけどモラルもある。繰り返すけど、今神社に賽銭なんかやるのは国を亡ぼす最悪の利敵行為。金の流れは運命の流れだからね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1645947579/
0945担当課長ジエンド780S450C450L400枚
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:57.51ID:r2jEqBujd
昼チキこいやあああああ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:58.77ID:RJloJIl00
上げたり理由が無さ過ぎるわな、誰も後に続かねえわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:00.53ID:SydGbETed
高橋ダンと真逆に走るなwww さすが曲げ氏。
バケツ大佐の再来だな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:13.25ID:fea4oh4z0
マイテン拒否か(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:19.28ID:UPYiQBm4M
ああ。そこに行っちゃったのか・・・もう終わったね
水道橋博士 参院選出馬に前向き れいわ新選組・山本代表ラブコール(スポニチアネックス)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:22.52ID:U2ty3kb60
>>942
(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:23.96ID:jX5DiqsJ0
中国人はまた人民服とチャリンコに戻るんだろうけど民衆は耐えられるかなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:26.23ID:DkvjRa5v0
>>942
もう外れたの、、、
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:43.67ID:VJMhoA+20
>>824
いまだに分配とか言ってるやつらも同類だな
0963本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:45.53ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>844
確かに、、
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:47.62ID:1V8CK5COM
それでは夜までマイテンwww
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:27:58.35ID:GQWgfdJgM
買い豚さん🐽おっぱい揉んどく
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:02.56ID:VJMhoA+20
>>824
いまだに分配とか言ってるやつらも同類だな

岸田とか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:05.87ID:ox5S2veWM
指標で右往左往とかそんなんばっかだな最近
昔ここまでひどくなかったのに
指標利用して流れ作ってんだろうなどっかが
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:17.07ID:9DYKWDEe0
ダウ先考えれば日経300円安でもいいよね…金曜680円もインチキして上げたんだから
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:34.94ID:8R1lXKaiM?PLT(12001)
>>952
これはあかんわ、、水道橋は中身なさ過ぎ、、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:48.71ID:DkvjRa5v0
ピロキは自分の仕事に嫌悪感ないのかね、、、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:49.92ID:0s9nRlbI0
昼チキの時間に入ります
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:53.29ID:jX5DiqsJ0
>>937
正義マンだよ西側は搾取してる堕落してるって正義マンそのもの
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:55.74ID:sEKTfBOj0
>>871
売りは儲けてるだろ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:56.04ID:IzNKtLuS0
終わったわ
なんだよこれ
朝いきなり担がれて870でLC
そこからドテンロングで500lc
430でドテンS
うますぎだろ…ふざけんなよ…
がちゃがちゃうごかすから負けるんだ
もうこの430sは離さないから
覚えとけよクソアルゴ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:58.93ID:3xr0hWBx0
買い物から買って来たらなんだよこれwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:04.74ID:D+N5X4kx0
新たな逆神ダン誕生
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:13.40ID:zz+Di3Qb0
>>955
電動モーターが付いてるだろ?
免許も税金も罹らんぞ?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:20.60ID:YyIRcNkja
>>952
血迷ったな… 使えんやつまた出てきたやん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:36.60ID:WqAgLh/u0
そもそも上げる理由がないのに金曜きち上げするのが異常なんだよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:02.60ID:bWzVtmpL0
ひろきの予想はもう悪意すら感じる
一体どれだけの人が影響受けたと思ってんだ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:05.09ID:9DYKWDEe0
お昼のニュースのためだけの日経プラス
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:12.13ID:zz+Di3Qb0
>>972
ママの選ぶドレスは〜
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:17.89ID:DkvjRa5v0
伝説再びへ向けての動きですね、、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 11:30:23.62ID:8Vfh1AkVM
まじで昼チキやんけ
これで全モなんかしたら何も信じられん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況