X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28269■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 07:31:22.22ID:BZ1BZrIe0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28268■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1652488486/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:08.35ID:BZ1BZrIe0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 07:32:52.98ID:BZ1BZrIe0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:44.75ID:n8wgduohd
アメリカ人上司がBBQでステーキを大量に皿に取っていたので「一枚分けて」と頼んだら「No, we are steak holder」と言われ「ステーキを抱える人…何それw」と思いつつ流したら、実はstakeholder(ステークホルダー:利害関係者)と掛けたビジネスジョークだったらしく、意識低いワイには難易度高すぎたw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:40.91ID:n8wgduohd
維新って、ドヤ顔で「おら、これが改革じゃ!わ~れ!お前らにはでけへんやろこら!」と言っているから一定の層には格好よく見えるかもしれませんが、この音喜多氏の①無財源減税しても金利も為替安定!始め②増税なしで100兆円BI!③核共有で安全保障向上!の様に余り非現実的で都合の良い主張満載です
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:18.96ID:2jOU5UdWd
江川は日曜朝の日テレの番組なくなったのか。
0019名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:57.06ID:coWXokUW0
ロシアで「クーデター計画進行中」 ウクライナ諜報部門トップ見解


ウクライナ諜報部門 発表してどうするんだ クーデター情報掴んだとしても 成功するまで隠匿して見守れお プーチン警戒強めるだろ 
0020◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:18.21ID:oK33sm6f0
>>1
z
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:38.85ID:ybxladEo0
次の要衝はマリウポリだ。ここを奪還すれば東・南に展開するロシア軍を分断できる
0032名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:41.62ID:coWXokUW0
【調査】和室・畳のある家に住んでいる人は70.8% 畳が好きな理由は?

おまいら 部屋は畳 フローリング それ以外 どれ?
0041革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:35.23ID:6Z/VQDw90
禁酒します
0042◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:24.49ID:oK33sm6f0
使用済みマスクかぁ
随分とマニアックだナ
0043◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:16.10ID:oK33sm6f0
0045革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:29.67ID:6Z/VQDw90
>>44
ホクシンまだ持ってるのか
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:48.10ID:v2TivGYLa
チェックアウト終了
内職の続きどこかでやらないと

>>47
おつおつ
沖縄梅雨明けいつー?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:56.82ID:v2TivGYLa
>>52
レ○○○スの部屋で作業できるならお外でませんお

>>54
ラニーニャの仕業や
インド方面も干魃とか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:23.35ID:BZ1BZrIe0
>>48
・使う機能(権限)の提供がある
・あとから機能の追加(申込)が容易にできる

トコがいいのではないかと思っていまつ。
必要が無い機能、サービスは穴になるし、
あとから「これやりたい」となったときに、
いまの環境からの移行はスムーズなほうがいいでそ。

ま、鯖屋を乗り換える前提で考えておけば、
普段から運用しておけば、いいことでしょうがぬ。
0060モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:55.71ID:StzBa5040
>>56
とりあえず一旦一番安いレンタル鯖にしてCGIの稼働を繋いでおいてから
VPS(自動売買も入れるならWindows Server?)なり考えればいいのかなと。。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:59.89ID:v2TivGYLa
>>58
最近ア○も強気の値段
全体的に都内のビジホ値段が上がっていますぬ

>>61
二足のわらじなひとも多いですし
これから変わる税制睨んで選択肢のひとつとして考えては
0064モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:52.39ID:StzBa5040
お、調べてたら「VPS単体でのkabuステーションの自動実行は不可能」だってよ。
じゃあますます現状のレン鯖を借りる状態がベストだと。。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:43.47ID:BZ1BZrIe0
>>63
マジレスすると、
都内は確実に上がっていまつぬ。
安い層は、従来通りの値段に戻っているのではないかと。

夢の国目的で国内各地から、や
法人向けやヲタ向けの集客イベントも行われだしているようでつ。

先週、ちと地方へ行ってきたのでつが、
小規模の修学旅行か、何かの研修旅行、合宿ぽい集団が
飛行機でも、宿でも一緒ですた。

パンデミック来るお。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:44.22ID:v2TivGYLa
東京メトロコンドル
都民ゆるみすぎや

>>65
そいやゆりかもめも久しぶりに乗ったら満員でしたぬ
イベントも戻っているようで
五輪以降久々のビッグサイトでしたが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:55.85ID:bnqjWqXQ0
>>68
キュウリ切るノコギリとか無いん?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:22.12ID:v2TivGYLa
もうお昼かぬ
コーヒー屋もいっぱいになりそう

>>68
ダークマターは一瞬、ペヤングかなにかの新製品かとおもた
0071<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:14.24ID:P+Xm2gQjM
>>69
あるっすよw
でも鷲掴みでボリボリ食べるのが好きです
スライスするとイマイチな感
0073PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:53.51ID:Y6COmFCgM
体温が上がらないんですが処方された解熱剤、本当に飲み続けても大丈夫ですか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:42.05ID:XY/AN8lJM
リーダーは何処に幽閉されたのだろう。
まさに幽閉リーダーだ!
0079鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:44.93ID:YHC5EATfa
>>73
潰瘍できますよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:23.10ID:BZ1BZrIe0
そー結えば、
「5x歳無職ですが~と結婚できますか」のオサーソ、
最近出てきていまつかぬ。

もう55歳になっているはずでつが。。
0083PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:45.87ID:Y6COmFCgM
>>75,79,81
今、自宅療養者フォローアップセンターに電話して折り返し電話くる予定です
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:31.68ID:bnqjWqXQ0
>>78
本土復帰50年って沖縄でも盛り上がってるん?
0090<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:41.71ID:P+Xm2gQjM
>>85
うーん どうでしょー?
わたしの周りではまったく聞きません
0091PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:54.86ID:Y6COmFCgM
平熱より低いのは良くないよねー
なんか素人でもそう考えてしまう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:08.89ID:1V3aA6lI0
>>91
医学的な助言をここで求めちゃダメ
あと上がる株についての助言も求めちゃダメ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:16.15ID:BZ1BZrIe0
蜜蜜な集会。本日も。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205120000952-w1300_0.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205130000807-w1300_0.jpg
ttps://www.nogizaka46.com/s/n46/page/10th_birthday_live
0103TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:42.19ID:1/FbpQrJd
背脂醤油ラーメン+替玉3個 美味しゅうございました。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:28.81ID:ybxladEo0
ホテルの大浴場 10代少年の体触る 強制わいせつで81歳男を逮捕…「男の子には申し訳ないことをした」

よし今日のホモタイムはこれでいくど
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:50.47ID:BZ1BZrIe0
>>101
マジレスすると、
からあげの片方は去年の夏前、
もう片方も年末の紅白で、それぞれ乃木坂は脱退済。

からあげとして活動続けるのかは知らぬ。
無いでそ。
乃木坂で今後も受けるとしたら、
別の新入りで組み直して「からあげ好き」てことにするんジャマイカ。
0111PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:21.19ID:Y6COmFCgM
>>92
隊長の変化に気を付けるんですか?
隊長はそんなに難しい人なんですか…(;´д`)
0113/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:17.43ID:a4I7Lu5/0
>>108
そうだったのか。2人とも派遣切りにあったか。
からあげ姉妹は、ポケモンのオープニングを歌ってた時がピークだったな。
0115TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:36.77ID:1/FbpQrJd
>>109
今年後半なったら、お店のラーメン食べる回数減るかも


>>110
満腹\(^o^)/
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:02.65ID:jeWCSdQzd
秋ヨドバシ着いたナリ
今週上京してくる知り合いの依頼で家電みるです
0124PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:31.44ID:Y6COmFCgM
なんか熱を抑えすぎて自己免疫の働きを阻害してる気がしてたから解熱剤の服用ストップで少し安心した
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:12.43ID:QrnPmddua
>>123
秋葉原には
尾行して待ち構えてるヤシが居るから気をつけるように
0129鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:28.58ID:YHC5EATfa
CBDX500円もするならビールの方が良いな
0130|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:04.60ID:5nTIaxrIM
研修おわた(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:24.37ID:bnqjWqXQ0
>>123
大きな店はメーカー派遣のヘルパー店員がいるから要注意
値引きの裁量権を持ってたりするので上手く活用を(*'ω'*)
0132PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:36.87ID:Y6COmFCgM
昼飯食べて解熱剤以外の薬飲んでしばらくしたらまた体温測ってみます
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:39.70ID:bnqjWqXQ0
>>130
おつごく(*'ω'*)
0134|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:04.24ID:5nTIaxrIM
>>133
㌧(・∀・)㌧
0138|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:38.67ID:5nTIaxrIM
>>135
大変だのう(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:45.92ID:bnqjWqXQ0
>>135
集団免疫の為に繁華街に出てみようず( ^ω^)
0140|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:00.21ID:5nTIaxrIM
>>136
昼飯食べたから帰るぬ(´・ω・`)
0142|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:02.58ID:sfqBFaS4M
>>141

>>135の人も未接種らしいぬ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:56.79ID:jeWCSdQzd
掃除機ってめちゃくちゃ値段上がってる
ア○リスオ○ヤマよりバ○ミューダのほうが陳列目立ってたぬ

>>127
BECK'Sでお昼ごはんたべてますぬ

>>130
おつおつ

>>137
ゾンビみたいな子が客引きしてましたぬ
0145|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:16.47ID:sfqBFaS4M
社長の訓示は、ワクチン4回受けなさい
だった(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:17.50ID:bnqjWqXQ0
>>145
三つの袋の次?
0149|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:14.46ID:sfqBFaS4M
>>146
政府の方針次第かな(´・ω・`)
まだ決まってない筈

>>147
辞めるのもマンドクセ(´・ω・`)

>>148
他は何を言ってるかわからなかったぬ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:18.53ID:UuVRFijsa
>>149
スネーク☆ 次のお仕事お探し隊
 了解しました。
 しばらくは転職先の調査を停止します。
0153|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:24.55ID:sfqBFaS4M
>>152
ちょ(;・∀・)
転職は100%ないぬ
0155|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:45.88ID:sfqBFaS4M
帰りは電車空いてる(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:20.42ID:P6u5Wg3r0
松戸さんの仕事 無理ない感じで良いな。
実際は辛いのかなあ
(. ;´∀`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:06.25ID:P6u5Wg3r0
昔、学生時代にバイトで雑踏警備やったけど辛い思い出しかないな
(. ;´∀`)
0163|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:57.05ID:sfqBFaS4M
>>161
雑踏よりは楽(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:37.83ID:bnqjWqXQ0
メシ食った(´・ω・`)
仕事しないといけないけどちょっと横になろうかな
朝からdgdgしてなかなか手を着けず
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:47.58ID:P6u5Wg3r0
毎回、初めての現場警備で、地図とにらめっこだし。
交通整理してるのに初めての土地だから道聞かれても分からんし
嫌な仕事だったな
(. ;´∀`)
0167|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:10.79ID:sfqBFaS4M
>>159
現場によってかなり変わる(´・ω・`)
楽な所は2時に帰れたりするけど
ハズレな所は5時まで我慢
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:05.59ID:P6u5Wg3r0
>>163
当時は、まだ携帯電話が無かったから、
出動報告(自宅電話があったから無問題)
上番報告(最寄り駅の公衆電話)
中番報告(近くに公衆電話ないと無理)
下番方向(帰りの駅から)

面倒だったわ(. ;´∀`)
0171|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:23.92ID:sfqBFaS4M
>>166
道聞かれたら、グーグルマップで調べて
教えてる(´・ω・`)
初めての現場でも
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:07.35ID:bnqjWqXQ0
>>169
マジで寝る瞬間の半分意識がある状態で夢を見ることがある(`・ω・´)キリリ
0174|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:33.03ID:sfqBFaS4M
>>170
残業になったか知りたいらしく
下番報告だけある
ショートメールでOK(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:52.17ID:UuVRFijsa
>>167
松戸さんが警備の仕事をしていた頃、
地図を渡して道を聞くと丁寧に教えてくれた松戸さん。
何度、その瞬間松戸さんの胸に飛び込んだか数えきれない、、、

抱いて
0177|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:15.76ID:sfqBFaS4M
>>176
無いぬ(´・ω・`)
0179|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:29.80ID:sfqBFaS4M
>>175
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:04.70ID:bnqjWqXQ0
>>178
スマホをノラネコに括り付けておくんや
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:51.17ID:P6u5Wg3r0
>>177
バックレる野郎が多かったから、出動報告が隊長の所(警備会社の詰所)に入らんと
予備の隊員が、速攻で出動することになる
(. ;´∀`)
0182|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:31.20ID:sfqBFaS4M
>>181
某大手にいた頃の臨時警備では
上番報告あったよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:06.92ID:P6u5Wg3r0
>>178
劣?さんみたいに警備中に動画見てたりしたら
速攻でクビ。
俺は、当時、指定色以外の靴下はいてただけで、コソーリ様子見に来た隊長に
怒られたわ
(. ;´∀`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:16.83ID:P6u5Wg3r0
一番の問題は便所。
片側交互通行やっていたら抜けられないから、冬の寒い時期とか
小便が近くなって大変。
 (垂れ流すしかない!)

下痢になったら、もっと大変。
そうそう抜けれんし、工事屋のオッサンに怒られる。
(垂れ流すしかない)
こんな感じ
(. ;´∀`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:13.75ID:bnqjWqXQ0
>>185
やーい、ウンコ垂れ~~
0189|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:29.06ID:sfqBFaS4M
>>185
トイレは昼飯の時しかしないな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:37.03ID:Pu3b7IKx0
テスト
0192|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:50.24ID:sfqBFaS4M
>>191
おめ(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:34.41ID:P6u5Wg3r0
>>190
801 名前:ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk [銘柄選別も抜群で花を愛でる優美な男] 投稿日:2022/03/29(火) 18:15:29.03 ID:kTV3qkV70NIKU [4/9]
今日は諸般の事情によりうPなしだ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:43.22ID:C/UIDmlva
>>156
中川中洲案件で、クソみたいな言い訳をぶった斬るマツドン
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:34.43ID:C/UIDmlva
仙台駅めちゃめちゃ。
0198PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:17.09ID:Y6COmFCgM
午後に支援センターの連絡すると食料やパルスオキシメーター届くのが翌々日になるのは改善したほうが良いと思う
せめて翌日の午後とか夕方以降とか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:34.70ID:p8hkyita0
>>190
小栗旬がハリウッド進出に失敗した象徴的な出来事がSALMONの発音
これが上手く出来ず何十テイクと撮り直しとなり、結果オファーがなくなった。

こう言わないと通じない  /sam.uhn/ サム・アウン
0206Invest In UDON BOY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:28.87ID:LtHkRtR7d
休日 全開 おまいら!(   ・Д・)9m


>>107
フクロウさんも年一で大奮発してホステルに泊まるくらいはしてるぞ
0209|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:13.54ID:T7oaAkwK0
帰宅(´・ω・`)
0212|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:31.36ID:T7oaAkwK0
>>211
(´▽`)アリガト
0216|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:08.79ID:T7oaAkwK0
>>213
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:05.42ID:bnqjWqXQ0
起きた(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:01.65ID:oXrF+GVpa
生きる意味なし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:42.12ID:lHn/Pmyda
ベトナム人からもらったタムタイトゥとかいう醤油...激ウマ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:03.89ID:p8hkyita0
吉野家で親子丼食って来た
これまでの人生で一番うまい親子丼だった 99点
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:45.15ID:bnqjWqXQ0
>>222
あー見たけど忘れた(´・ω・`) 朝のでも読んどいて
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:44.17ID:bnqjWqXQ0
>>225
ちょっと仕事するから覚えてたら考えとくわ('A`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:03.22ID:2jOU5UdWd
万歳三唱まだか? せめてこれだけでも参加。
挨拶長過ぎ。参加者ションベンちびるで。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 14:58:52.80ID:3QD0UokT0
夢の中でやたらゲラゲラ笑ってて笑いながら目が覚めても
何が面白かったのか覚えてないことってあるよね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:41.00ID:2jOU5UdWd
3曲も歌うなよ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:23.16ID:LRN5cV/L0
シンウルトラマン観てきた。良かったけど予備知識ないと全部は理解できん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:21.10ID:2jOU5UdWd
あれ〜岸田さん退席。
佐藤総理以来のバンザイなしかよ。ここまで粘ったのに。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:56.19ID:eZmuV8Vc0
>>236
クリアファイルもらった?(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:03.38ID:wO3J4I2f0
ウルトラマンって今でも中に人が入ってるの?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:04.70ID:v2TivGYLa
作業オワタ
もうこんな時間、おうちにかえろう

>>221
シーユーのこと?

>>234
ゴールデンウィークもまったり過ごしていたような
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:30.05ID:v2TivGYLa
ゆうべふぐさんの生き霊をみたような記憶がおぼろげに…
きっと悪いウイルスに伝染ってるんだ

>>249
ワタシの会社のタコ部屋やw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:45.69ID:bnqjWqXQ0
宮刑~~ (´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:47.38ID:bnqjWqXQ0
>>255
あー昔の夢はあんまり覚えてないな(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:47.04ID:bnqjWqXQ0
>>259
ULTRAMANもそうだったな
0261終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:00.62ID:nBivtxDt0
行きは雨だたんだけど 夕方に晴れてきて富士山バッチリ写真撮れた
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:14.73ID:JU8BKON+p
>>259
ウルトラ兄弟のコンセプトが確立してからしか基本的に知らない俺みたいなのは勉強し直さないとダメなんか・・・
0266終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:47.35ID:nBivtxDt0
で、バッテリー一個で2日くらいもつかと思ったら、富士山撮り終えた時点で空にw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:37.07ID:bnqjWqXQ0
>>267
ゆるキャン△に出てきた温泉だっけ?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:29.19ID:bnqjWqXQ0
>>268
おーいい感じや(*'ω'*)
この雲海が撮れたのは運かい?
0271終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:39.57ID:nBivtxDt0
>>270
峠超える時はガスですごくて、夕日が沈むまでに撮れるか心配だったけど
峠越えた途端に雲がなくなって富士山が現れたお
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:59.20ID:bnqjWqXQ0
>>271
ハーフNDフィルターを仕入れると湖面をもっと明るく撮れるで(*'ω'*)
あと雲海と運かいなのでよろしく!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:28.11ID:bnqjWqXQ0
>>275
よく見たら月も入ってる(*'ω'*) ツキもあったみたいや
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:39.77ID:v2TivGYLa
>>281、282、283
甲信へお出かけしてゆったり楽しみたければ今のうちですぬ
これからますますひとが多く成増
0286終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:03.08ID:nBivtxDt0
今日は朝4時から動きはじめて、富士五湖とか富士山神社参拝してきた
写真が取れなかったのが非常に残念
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:16.49ID:bnqjWqXQ0
>>280
明るいレンズ買った甲斐があったぬ(*'ω'*)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:48.67ID:bnqjWqXQ0
>>279
ゆるキャン△以来すげー混むと聞いた('A`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:17.49ID:bnqjWqXQ0
>>293
今週は鍼打ちに行く暇無いかもしれん(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:58.86ID:bnqjWqXQ0
>>297
ボッタで痛む良心に鍼打ってもらってるんやろ?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:42.98ID:bnqjWqXQ0
>>302
こらこらスマン 痛む良心無かったぬ('A`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:17.25ID:wO3J4I2f0
>>302
みっこしってスキーすべれるの?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:56.47ID:bnqjWqXQ0
>>307
昔むかしロシの7Sが大流行したらしいぬ
若い俺はよく知らんけど
0314自称ネコの訓練士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/15(日) 16:55:09.06ID:BTrm3TQor
スキー板は小賀坂とヤマハしか買わんかったお
今更滑る気もないし滑ったらヒザ壊すお(´・ω・`)w
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:35.67ID:1RCkq70yM
>>310
カービングスキーの前だわ。当時アトミックが流行り出した頃。ビンディングが別売りで高くて高くて。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 16:59:36.86ID:bnqjWqXQ0
>>314
そこで鍼でそ(*'ω'*)
0324<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:25.89ID:P+Xm2gQjM
友人が遊びに来て片付けしてるわたし見て世界大戦くるかもしれんて呟いてました
照れるお
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:20.93ID:4d+cYiDA0
>>325
中国からの観光客とっとと解禁しろや!って役所に怒鳴り込んでる土産物屋はいますかね?
0329自称ネコの訓練士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:15.60ID:BTrm3TQor
そうか515事件の日か
226のが大事だったから、とゆう事もないけど印象薄いのお(´・ω・`)

>>326
(´・ω・`)ィャャ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:50.12ID:bnqjWqXQ0
宮刑~~ (´・ω・`) 取り敢えず明日締め切りの仕事オワタ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:41.46ID:bnqjWqXQ0
なんちゅーの出番減らす為に新キャラ登場させたんかな?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:24.87ID:bnqjWqXQ0
笑点恥又 日曜の終わりの終わり恥又(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:54.12ID:bnqjWqXQ0
>>340
もう起きたんけ?おはごく(*'ω'*)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:32.73ID:lHn/Pmyda
青森県には言い伝えられている水神様がいる...水難事故を防いでほしいと願う水神様...その名も...おしっこさま(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:36:02.74ID:2/R8uj3r0
>>237
贅肉あるぐらいが丁度いい人生なんよ(・∀・)

>>242
まったりの重要性を説く漏れです(;・Д・ )
エンジョイ人生の為の人生なんよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:36:32.90ID:Ih6TkJ790
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220511-OYT1T50134/

静岡県焼津市の焼津漁港に水揚げされた大量のカツオが盗まれた事件は、男6人が新たに窃盗容疑で逮捕され、新たな局面を迎えた。同県警は、昨秋以降の摘発とは異なる「第2の窃盗ルート」があり、盗まれたカツオが鹿児島県で売却されたとみている。

窃盗容疑で逮捕されたのは、神奈川県南足柄市の会社員の男(48)ら6人。6人はカツオの運搬や保管などに関わっていた。

 発表によると、6人は昨年3月22日、冷凍カツオ約10トン(時価約163万円)を計量せずに盗んだ疑い。通常の経路を通らずにカツオを運び出すトラックの様子が監視カメラの映像などで確認されており、カツオは陸路と船で鹿児島県へ運ばれ、現地の水産加工会社などに売られていたという。県警は、6人による窃盗が繰り返されていたとみており、役割分担なども調べる。

 カツオ窃盗を巡っては昨年10月、焼津漁業協同組合職員ら7人が窃盗容疑で逮捕された。
0347<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:27.93ID:P+Xm2gQjM
いい加減飽きたんでオイル交換しにスタンド逃げてきました
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:02.14ID:bnqjWqXQ0
圓楽の代打は志らくか(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:40:27.23ID:oXrF+GVpa
同志村
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:04.88ID:oXrF+GVpa
>>349
脊椎動物は重罪やで
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:42.71ID:bnqjWqXQ0
>>347
それくらい自分でやればいいのに、元漁師なんだし
0354<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:41.31ID:P+Xm2gQjM
>>353
安いしオイルフィルター変えるのは面倒っすよ
手が傷だらけになっちゃう 大っきい手は不利っす
かわいいオネエサンが有利
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:44:14.44ID:oXrF+GVpa
隊長不在の中日
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:46:32.15ID:bnqjWqXQ0
>>354
リフト買っちゃえばいいのに 楽やで
0360<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:19.03ID:P+Xm2gQjM
>>356
あー既に木工機械三百万が据え付けられずに2年放置されてます・・・
カーリフトまで入れてしまうなんて許されません
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:00.81ID:bnqjWqXQ0
>>360
沖縄でも笑点やってる? パンネタやってる(*'ω'*)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:52:33.75ID:bnqjWqXQ0
>>363
いかんな、笑点見ずして人生語ったらあかん(´-д-)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:29.26ID:oXrF+GVpa
>>366
小山田宗徳は?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:45.91ID:BZ1BZrIe0
からあげ来るで。たぶん。

今日は辞めたヤシがフツーにステージに出てきている。
錯覚かとおもた。
0375鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:52.23ID:xrqHNNrwa
大河ハジマタ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:53.67ID:bnqjWqXQ0
>>373
当たり障りなく大喜利こなしてた 毒にも薬にもならない感じ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:42.83ID:bnqjWqXQ0
ギョギョッと魚スター恥又
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:51.94ID:oXrF+GVpa
>>374
大都会Ⅱの課長
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:04.73ID:+34JVkx/M
今飛ばしまくってるけどさ
いよいよ13人の話になってつまらなかったらどうすんの?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:50.21ID:03+O2C4r0
>>332
問答無用!
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:00.22ID:bnqjWqXQ0
>>398
もうホモタイムけ?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:19.41ID:03+O2C4r0
スレの話題は沖縄本土復帰50周年だね。

ちなみに腹老関連でいくと、今年の11月2日が最後の切腹刑から150周年を迎える。もちろん記念に腹老の切腹を推奨されると思う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%A4%9A%E6%94%BF%E5%9D%87
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:57.05ID:bnqjWqXQ0
>>397
アバサー汁って食った事ある?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:11.00ID:bnqjWqXQ0
>>407
じゃあ大工辞めてイシガキフグ漁師になろうず(*'ω'*)
0411鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:30.28ID:xrqHNNrwa
>>379
九郎(´;ω;`)ブワッ
0412鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:40.28ID:xrqHNNrwa
大河オワタ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:20.30ID:bnqjWqXQ0
>>413
そっか(´・ω・`)漁師廃業したんやったね
0415モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:47.10ID:dByYaIVvM
>>410
ありりー。親父殿からツガの木材は経年でねじれてくるとの話をいただきますた。
どうやら神戸のこの物件のところどころで狂ってる原因っぽいぬ。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:30.19ID:bnqjWqXQ0
東京はなんとか感染者減ってきてるぬ
0417名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:38.62ID:coWXokUW0
「はげ」呼ばわりはセクハラ? 男性の薄毛侮辱めぐり英裁判所が判決

 男性の薄毛を侮辱するのは、性別に関連するハラスメントにあたると認めた英国雇用審判所の判断が英メディアで「『はげ』呼ばわりはセクハラ」と報じられ、話題になっている。薄毛を侮辱されたとして、男性が元勤務先と同僚を提訴。審判所は、薄毛が男性に多く見られることから、性別に関連する身体的特徴をめぐって原告の尊厳を傷つけた発言だったと認定した。


これからは ももきんさん コッシーさんのことを なんと言えばええんだ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:30.63ID:bnqjWqXQ0
>>417
面と向かってハゲと呼ばれるハゲおるんか?(´д`)
0419<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:09.54ID:P+Xm2gQjM
>>414
イジワル・・・
>>415
ツガ材って米栂の事でしょうか?
上材もあるしなんとも言えないけど杉より目が強いので癖も出やすいです
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:45.09ID:jfVfH1DL0
中国が躍起になってウイルスを全滅させようとしているのには何か裏事情がある気がする。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:20.94ID:R7YiovfRa
あと1週間でモフ公が140万の損切りを行ったゴニサンの大暴落9周年記念日っ!\(^_^)/
0424PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:45.74ID:Y6COmFCgM
食欲はないんだけどウイルスを撃退するために頑張ってご飯食べる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:04.20ID:jfVfH1DL0
>>417
昔、葛飾区四つ木に住んでいた時に、「四つ木歯科」という歯医者があって、そこの委員長が
ハゲを治すために大金を払って失敗し、ハゲ部分が余計に醜くなっていてワロタwwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:22.01ID:lHn/Pmyda
「ハゲ」が逝ったのか...だが奴はツルピカ四天王最弱
いよいよ「禿頭」の出番がきたようだな...ふっふっふっ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:51.31ID:R7YiovfRa
NHKの出川解説員は前頭部植毛大失敗して痛々しい跡が残ったまんまテレビに出てきてるっ!\(^_^)/
0431名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:51.63ID:coWXokUW0
【社会】 「コンドームが小さすぎて入らない」は嘘? 膨張性を検証した動画が話題

コンドームの使用を求めた際、「サイズが合わないから」「大きすぎるからつけると痛い」などの理由で説き伏せられる人は、意外と多いのではないだろうか。

しかし、ある女性がコンドームを用いて実験を試みたことで、こうした言い訳が事実ではないことが立証され、話題を集めている。


↓このひとは 普通サイズのコンドームでも コンドームが大きすぎてサイズがあいません
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:08.21ID:bnqjWqXQ0
>>425
NHKの解説員にも植毛失敗した人がおってちょっと可哀想(´・ω・`)
0437モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:59.05ID:dByYaIVvM
でもまあ攻撃は攻撃だからCGIのお引越しをさっさと進めてやる、ということにしておきましょう。
新しい所はデータベース使えるらしいので類似パターンの抽出とか何かできるのかもしれない、とだけ牽制しておきませう。
0442名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:33.83ID:coWXokUW0
【東京都】新築一戸建てに太陽光発電パネルの設置義務化 全国初、年度内にも条例制定へ

 地球温暖化につながる温室効果ガスの排出削減に向け、東京都の有識者検討会は11日、一戸建て住宅を含む新築建物に太陽光発電のパネルの設置を義務付けるよう提言する答申案をまとめた。二酸化炭素を出さない電気自動車などゼロエミッション車(ZEV)の充電設備の設置義務化も求めた。月内に正式に取りまとめる。都はパブリックコメントなどを経て関係条例の改正案をまとめ、2022年度中の成立を目指す。


戸建てでもいろいろ状況あるから 義務化は無茶だろ 東京に一戸建て建てられなくするつもりなのか
0447silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:28.39ID:KG6rTNyx0
>>426
「勝利」しかない専制主義 進む中国の現実離れ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM108X40Q2A510C2000000/
5月初めの連休が明けてすぐ、中国でまたタガがはずれた音がした気がした。
新型コロナウイルスのゼロコロナ対策で混乱が続くなか、様々な省や市、区で相次ぎ緊急会議が開かれた。
中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席が5日に共産党最高指導部の会議で演説し「わが国の防疫政策を疑い、否定するあらゆる言動と断固戦う」と厳命したことを受けたものだ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:32.13ID:Mc9EQTbJM
>>441
コロナ清浄国として有名だったNZでも人口500万人に100万人が感染してる。台湾は2400万人いて感染者数70万人
0456<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:48.40ID:P+Xm2gQjM
>>453
何度ってことはないと思うけどキツければ飲んでええんじゃないでしょか?
0457市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:04.20ID:VrIXCM170
鳥ですら家を作れるのにお前らは
0459鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:42.10ID:xrqHNNrwa
もうすぐ勧進帳だな
0460市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:50.33ID:VrIXCM170
みんな明日上がると思ってるからヤバイね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:04.71ID:BZGTG9um0
>>456
解熱剤の服用は慎重に。発熱のキツさより、呼吸器系に注意しないといけない。コロナは肺炎から重症化が速いんだわ。
0466市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:35.18ID:VrIXCM170
スノーピークもピーク打ったな
0468<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:15.10ID:P+Xm2gQjM
>>458
お金ないから自分で作る予定っす
去年の経過だったのに未だ着工出来ずorz
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:31.75ID:pTVXDxlca
バンゴハン食べに往こうとしたら雨降りそう
どうしよう

>>453
クスリの効き目が極端なようですぬ
服用するなら空きっ腹はよくないので何かお腹に入れるほうが
0470PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:53.94ID:Y6COmFCgM
>>463
パルスオキシメーターは明日にならないと届かない
金曜日はパルスの値97だった
今はわからない
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:11.85ID:U/ChnXSl0
フィンランドのニーニスト大統領は15日、北大西洋条約機構(NATO)に加盟申請すると正式に表明した。
0479PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:55.49ID:Y6COmFCgM
>>474
今は咳も鼻水も抑えられてる
熱もこれくらいなら安静にしてれば特にきつくはない
0481ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:29.74ID:h3sf1hOc0
>>475
親とオイラのですねー
分家でしかもオイラでお代断絶なので不要なのですが、親としてはつくりたかったらしいのです
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:35.58ID:pTVXDxlca
先週から剥奪されたゆっくり系の背信者さんたちが少しずつ復活しているようですぬ
何にんかは潮時と思って撤退してますが

>>480
稼いでらー
0486鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:05.74ID:xrqHNNrwa
>>443
お墓より納骨堂が高いんよ!
0487ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:40.22ID:h3sf1hOc0
いちごさん、それ叫さんが持ち込んだ疫病かもですよ
お気をつけて

>>483
youtubeが収益化はく奪で騒がしいですが、背景はなんですか

>>485
お、おう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:51.72ID:pTVXDxlca
>>481
親類の子に多少残してしばらくお守り頼むのですぬ
なん十年もしたらリセットでそうが

ワタシはおうちもお墓もありませぬ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:10.90ID:cHZ9BPZqa
>>481
永代供養なのに管理費取られて関係者がいなくなったとバレたら即共同墓地。BMWやベンツに乗ってる坊主が憎い
0490silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:28.68ID:KG6rTNyx0
インドが小麦の輸出を禁止するらしい
今のうちにカレーを食べておかないと、当分本物のカレーが食えなくなるぞ
インド産小麦が使われてないナンとか、カレールーなんて本物のカレーじゃないだろ
0496市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:39.82ID:VrIXCM170
ねかまがなんか間違ってるくさい
0498ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:05.40ID:h3sf1hOc0
>>484
どこで買えますか?
>>486
ウチは分家でご先祖様のお骨を納める必要がないから樹木層にしますた
>>488
ガンジス川あたりに遺灰を流しましょう
>>489
きょう行ってきたトコは一族の最後の人が死んで13年したら墓終いになるシステムだそう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:30.74ID:pTVXDxlca
>>486
宗旨によりますが区分所有の納骨堂ってあとあと法要とかついて回りますお

>>487
基本定期的な収益剥奪祭りですが、アルファベット側の運営方針が色濃く出ているかもしれませぬ
ゆっくり背信している業者はすこし増えすぎましたぬ
0500silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:01.24ID:KG6rTNyx0
>>498
ベトナムかカンボジア
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:46.10ID:cHZ9BPZqa
>>498
13年なんて嘘、13年あれば空いた場所に3回転できるので墓代250万でも750万に出来る。あいつら坊主は絶対に地獄行き
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:17.41ID:pTVXDxlca
遺灰はメコン川でもええのですが
大なまずに転生して黒焼きにされるのも嫌だなあ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:35.57ID:03+O2C4r0
>>386
今年の大河は太平記みたいなもんだからね。
0509silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:00.23ID:KG6rTNyx0
みぞゆう
0512silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:47.51ID:KG6rTNyx0
余計につらい
0513ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:43.96ID:h3sf1hOc0
>>499
コンテンツの繰り返しですか
>>500
,,./__オ_\
ミジ`・ω・)〉 ← ブローカー
>>502
墓代はホント無駄に高いですわね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:37.10ID:pTVXDxlca
>>513
コン繰り!コン繰り!
ゆっくりボイスやめても完全にはAIさまから逃げられませんお

>>513
あの世に銭は6文以上もって往けませぬ
0516silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:22.08ID:KG6rTNyx0
ブス対決(´・ω・`)
0519市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:27.22ID:VrIXCM170
わしがああああああああああああ
0520silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:58.74ID:KG6rTNyx0
,,./__オ_\
ミジ`・ω・)〉  ブス専九郎
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:55.00ID:pTVXDxlca
13回忌くらいで弔い上げ(止め?)になり
直系親族以外は法要終えることが一般的ですぬ

>>517
財産が残ったら油屋熊八翁みたいな像をミンダナオ島に建ててもらうお
0524市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:28.20ID:VrIXCM170
腋絞めて血流が止まると細くなって指錠が抜けるやつ
0525silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:39.00ID:KG6rTNyx0
(真似をしてはいけない)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:52.66ID:jWat6GJrd
あなた達が死んだら遺骨を仁徳天皇陵に散骨してあげます。祭祀は永遠にやってもらえそうです。
0528silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:31.41ID:KG6rTNyx0
カポエラ使い九郎
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:05.66ID:NDrpFTEu0
源行家だけは今までの大河と変わらず一つもいいところがないクズ野郎ポジのままなんだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:46.96ID:n8wgduohd
米国やEUでの金利上昇を受けて、世界の債券市場は崩れを見せ始めている。

債券は金利裁定商品の典型で、金利が上がれば債券価格は、それに反比例して下げる。

どいうことか? 金利が上がってくれば、どの投資家もいま保有している債券の(低)利回りでは満足できなくなる。

そして、より利回りの高い債券に乗り替えようとする。 つまり、保有している債券を売りに出すわけだ。

売られた債券は値を下げる。 つまり、最近の金利水準の利回りと同程度になる価格まで値を下げる。

これが、金利裁定の動きだ。 金利が上昇に転じると、すべての債券が例外なしに売られる。

いま、世界を覆ってきているコストプッシュ型のインフレは、収束の気配が見られない。

それは多くの国民の生活を大きく圧迫する。 少しでもインフレの勢いを削ぐためには、金利を上げていかざるをえない。

現に米FRBは政策金利を2度も引き上げた。 年内に、もう3回ほどの利上げが見込まれている。

ヨーロッパ中央銀行も利上げと金融引き締めの準備に入っていて、マイナス金利国債が急速に姿を消してきている。

一人、日銀だけが金融緩和政策に固執しているが、そういつまでも世界のインフレ動向に逆らってはおれまい。

世界的なインフレ圧力を緩和させようとして、金利が上がっていけば、それに反比例して債券の価格は下落していく。

すなわち、世界の債券市場はこれから大きく崩れていくことになる。

そこからだ、別の問題が世界の債券市場に重くのしかかってくるのは。

米国でいうと、長期金利は1983年からずっと低下基調をたどってきた。

つまり、債券市場はこの38年間ずっと上昇トレンドを追ってきたわけだ。

それどころか、リーマンショックやコロナ問題などで、年を追うごとに金融緩和の規模が大きくなっていっている。

先進国中心に金利も下がり続け、ゼロ金利やマイナス金利の世界に入ってきていた。

ということは、世界の債券市場はずっと未曽有の新規債券の発行ラッシュに沸いてきたわけだ。

その結果、天文学的な金額の債券発行残高となってきているわけだが、その重みがこれから表面化してくるのだ。

どれもこれも超のつくほど低利回りの債券だ、世界的な金利上昇は強烈なボデーブローとして効いてくる。

もう時間の問題で、世界の債券市場は売り地獄の修羅場に堕ちていこう。

われわれ長期投資家は、ずっと前からバブル相場とは一線を画してきた。 当然のことながら、債券の保有はない。

したがって、世界の債券市場の大崩れは高みの見物となる。
紙切れ同然となった債券のバーゲンハンティングは、ずっと先だ。 その時は、発行体の信用度を徹底的に精査してからとなるが。
0531silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:05.37ID:KG6rTNyx0
ひどい(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:33.80ID:n8wgduohd
NY株式市場も、日本株市場も大きく下げている。 それも、連日の下げだ。

ここまで、カネ余りバブルに踊ってきた投資家たちにとっては、さぞかし嫌な展開となっていることだろう。

インフレ、ウクライナ、景気動向、中国でのコロナ閉鎖など、株価にはマイナス材料が目白押しとなっている。

マイナス材料だけではない。 マーケット全般を下押しする圧力が、どんどん強くなっているのだ。

下押し圧力? ここまで買って買いまくってきた投資残が、どんどん重くなっていく。

マイナス材料を云々する前に、株価そのものの重みが投資家たちにのしかかってくるのだ。

ガンガンの強気で買っている間は、株価などが軽々と舞い上がっていった。

それで、どの投資家もさらなる強気を張って、買い上がっていってたものだ。

ところが、上昇トレンドが鈍り、むしろ下げ基調が強くなっていくにつれて、状況は様変わりとなる。

ここまで買って買いまくってきた投資残高の重みが、ずっしりと効いてくるのだ。

そうなってくると、買い残の重みを突破するには、相当に強い買いエネルギーが求められる。

ちょっとやそっとの買いでは、上値の重さにたちまち押し潰される。

押しつぶされるたびに、上値の重さがさらに増すといった展開となっていく。

そして、どこかで底が抜けたような下げ相場に入っていく。 そこからは、買いどころか売り一色の相場となる。

これが、バブル買いの末路である。 これまで買って買いまくってきたが故に、それらが売りに転じると悲惨である。

買いなんて、どこからも出てこない。 そこで、ますます売り逃げの勢いが加速する。

われわれ長期投資家からすると、ずっと早い段階でカネ余りバブルからは遠く離れていた。

したがって、総売りの下げ相場になっても、そう慌てない。 もちろん、われわれの投資勘定も下げの影響は食らう。

ただ、そもそもバブル買いされてきた投資勘定とは違う。 売りがそれほど出てこないから、下げも知れている。

また、われわれの投資勘定そのものがバブル買いとは無縁だったから、大慌てで売り逃げに走る必要もない。

それどころか、ある程度下がるや、逆に買い仕込みのチャンス到来となる。

バブル相場が吹っ飛んだ売り一色の地獄で、おもむろに買いを入れ出す。 まさに、長期投資家の真骨頂である。

暴落相場の安いところを、選り取り見取りの買いを入れる。 それが、本格派の投資というものである。
0533silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:28.97ID:KG6rTNyx0
義経さんサイドはブスのみ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:28.80ID:n8wgduohd
今やるべきことは〝改憲し9条を踏み潰すこと〟ではなく【広く9条を発信し、世界の平和をリードすること】です。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:11.77ID:DNMiH1+F0
ああ。頭のおかしいdだったか
話しかけたい俺が悪かった
NGしとくは
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:59.19ID:BZ1BZrIe0
生駒は一人、一日目だけかよ。

ttp://www.crank-in.net/img/db/222052157128131_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/news/107828/1
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:38.96ID:ahNkPVEpd
来週、白拍子かいな。
0551silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:47.48ID:KG6rTNyx0
>>536
キチガイはNG
0552silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:17.96ID:KG6rTNyx0
親父殿「これは頼朝殺したほうが早いな・・・」
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:39.63ID:NDrpFTEu0
義経はやっぱり今回も切ない終わり方するんだな
一回ぐらいは頼朝に勝つようなパラレルワールド大河も見たいような気もするが
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:03.81ID:n8wgduohd
「敵が攻めてきたらどうするのか」という言説があります。しかし75年前、国家予算の7割が軍事費でしたが、一般市民を空襲から守る事はできませんでした。
そして権力者の身に危険が迫ったら敵に降伏・服従したのが現実。
攻めてこられないように外交で対処する以外に安全は守れません。(大野たかし)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:13.42ID:pTVXDxlca
スーパーでパンが品切れ
なんてこった

>>550
パルスオキシメーターが到着するまであと1日気をつけて
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:31.43ID:n8wgduohd
こういうのが普通に流れる様になったのにまだ打つ人って??
「ワクチン死」は全て泣き寝入り…「補償金払う」は政府と厚労省の「騙し」だった! - 記事詳細|Infoseekニュース
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:35.60ID:BZ1BZrIe0
で、アカのヤシらは
外交とやらをやっているのけ。

口先だけの無能の集まりのくせに。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:16.43ID:n8wgduohd
会社の若手が「ときめきメモリアル」と聞いて「葬儀会社かなんかっすか?」って言ってた。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:32.93ID:n8wgduohd
「沖縄に生まれるって選べないじゃないですか。‥だったら、もう関係なくありたかったと思う時もある。」屋良朝苗知事(当日)の式典挨拶「復帰の内容から見ると必ずしも私どもの切なる願望が入れられたとは言えない事も事実」から50年。今朝のNHKより
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:47.15ID:n8wgduohd
維新の松井一郎代表(大阪市長)
「民間人の言論を弾圧するのか。大自民党の幹事長としては薄っぺらい」

水道橋博士を攻撃していた人が言っても説得力がない(笑)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:07.89ID:n8wgduohd
インボイス制度を止めようと全国商工新聞に水道橋博士が。2、3年前に消費税増税、インボイス廃止で同新聞に出ましたが、こうやってリンクできるのは嬉しいです。ほんとインボイス制度を廃止しましょう!!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:20.01ID:NDrpFTEu0
>>555
せめて松屋で牛めし食うぐらいにはまともな食事せいやという神の思し召しでせう
0565silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:41.33ID:KG6rTNyx0
5月22日(日)20:00
鎌倉殿の13人(20)「帰ってきた義経」

京を離れ、奥州へ逃れた源義経(菅田将暉)。しかし、温かく迎え入れてくれた奥州の覇者・駒(門脇麦)が程なく暗殺される。
これを知った義時(小栗旬)は、状況を探るため平泉行きを志願するが、義経の才を怖れる源頼朝(大泉洋)は、
藤原国衡(平山祐介)・泰衡(山本浩司)兄弟の仲の悪さにつけ込み義経を討つよう冷たく命じる。八重(新垣結衣)に見送られ、平泉へと発つ義時。
一方、捕らわれた静(石橋静河)は鎌倉で…

【出演】
小栗旬,新垣結衣,菅田将暉,小池栄子,中川大志,山本耕史,中村獅童,石橋静河,三浦透子,南沙良,門脇麦,宮沢りえ,大泉洋,【語り】長澤まさみ
0567ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:07.04ID:h3sf1hOc0
さて、あとは叫さんに任せて一旦落ちますお
まだポンポンが痛む…
0574市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:12.86ID:VrIXCM170
自分の子供じゃないのに泣いてる
0579鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:16.61ID:xrqHNNrwa
九時になりましたビリー・ジョエルの時間です
https://youtu.be/CrTMc2i6Lzc
0581市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:03.71ID:VrIXCM170
子供がいけるとは思えない場所って決めつけてるのが間違いじゃんw素人かよこいつらw
0584シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:10.41ID:6Z/VQDw90
寝た…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:24.50ID:wO3J4I2f0
>>557
こんなの最初から分かってた事じゃん
ワクチンで死んだことを証明するのは不可能だからお金は貰えないって
貰えるとしても何十年も集団訴訟をやったあとでやっと貰えるって
0586シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:41.14ID:6Z/VQDw90
禁酒したけどビールが飲みたいです
0587モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:38.68ID:dByYaIVvM
とりあえずライトプランで申し込み完了。とりあえず今月末の移行の予定でいいですかねえ。
0590市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:53.78ID:VrIXCM170
中国政府が仮想通貨を認めたことを受けて爆上げ
0591シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:00.10ID:6Z/VQDw90
>>588
馬刺し
0592市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:38.13ID:VrIXCM170
株も金も不動産も債券もすべて暴落したw
0595市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:10.04ID:VrIXCM170
ゆっくりを第三者が勝手に商標登録して年間使用量10万円を要求w
0596市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:35.28ID:VrIXCM170
その人物がUUUMの所属でUUUMにも批判が逝ってて明日ストップ安だろう
0599 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:01.37ID:QsbOMFXU0
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」

有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」

上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」
0600市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:04.21ID:VrIXCM170
ロシア軍士気低下 隠れても上からドローンで爆弾 休まる場所なく
0602名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:57.81ID:coWXokUW0
【マナー】セルフレジ会計 混雑時に子どもにやらせるのは迷惑?スーパーでの親子の行動がSNSで物議
自分は休日の午前中とか混雑しそうなときは スーパーでの買い物避けてるんであまり気にならないな 
0603市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:30.95ID:VrIXCM170
籠一杯だとセルフは使わんな
10点程度までで空いてたら
0606名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:39.30ID:coWXokUW0
【大阪】ミナミ ビルの隙間で暴力団組長死亡 殺人で捜査

13日午前9時半ごろ、大阪・中央区東心斎橋で、「男性が顔から血を流して倒れている」と近くのビルの関係者から警察に通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、ビルとビルのおよそ70センチの隙間に男性があおむけで倒れていて、その場で死亡が確認されました。
捜査関係者によりますと、死亡したのは山口組の4次団体の関将孝組長(48)だと確認されたということです。
警察によりますと、遺体を詳しく調べたところ、頭に強い衝撃を加えられていたほか、発見の5日前の今月8日に死亡したとみられることがわかったということです。


ヤクザっぽいとの情報だったが 組長だったんか
0609神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:02.39ID:o2aLFvvv0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 金持ちになったら東京住むねんええやろw
(,,  uuノ
0612◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:35.73ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おいしいレモンチューハイ飲むでゴルシ
0613◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:09.59ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ クー プハー さっぱりしておる
0614名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:10.93ID:coWXokUW0
【ナゾロジー】IQは遺伝子で決まるのか? 生き別れた双子の調査から大きなIQの差を確認!

 しかしこのほど、米・カリフォルニア州立大学(CSU)と韓・国民大学校の研究チームは、幼年期に生き別れて、2020年に再会を果たした「一卵性双生児」を研究する貴重な機会を得ました。

 この双子は40年以上もの間、韓国とアメリカの異なる環境で育ち、暮らしています。

 そしてIQテストの結果、双子のスコアには16ポイントもの大幅な差が見られたのです。

 知能指数は遺伝子だけでなく、育った環境にも強く左右されるのかもしれません。


韓国とアメリカどちらで過ごしたらIQが低くなるか書いてないが 韓国ではIQテストの前に同じ問題で練習させて見かけ上のIQを高くするズルが行われているんでそれかな
0617◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:33.26ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>615 こねえー >>616 マグロブツ 枝豆
0619 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:21.08ID:QsbOMFXU0
【中央日報】北朝鮮、きのう1日だけで感染30万人に迫る…死亡42人
0620◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:48.70ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん
0625◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:02.72ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>621 人物だったのけw >>622 スタジオズブリ
0628◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:55.05ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ マグロブツうまし
0629◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:35.64ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>626 い、いやどうだろうw >>627 アーニャたんはいいぞ
0630 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:53.93ID:QsbOMFXU0
YouTubeのch登録者23万人のchを買う

東方の二次創作キャラ使って「ゆっくり茶番劇」動画を作る

購入した23万人のchにアップロードする

特許庁に「ゆっくり茶番劇」を商標申請する

特許庁「22万人登録chに動画公開されている事実」に騙されて商標登録してしまう

「ゆっくり茶番劇」で動画公開している人達に10万円の使用料を請求する

炎上
0633市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:35.30ID:VrIXCM170
4600万返さないやつくらい図々しい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:16.41ID:bxjTv2Yea
Z世代はたらこ唇の動画を見て勉強してるからね
それぐらいのこと余裕でやるよ
0635◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:45.28ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>630 よくしょうもないこと考えますなあ >>631 オイシイヨ! >>632 カワイイヨ!
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:43.46ID:W+kLeNkwM
>>635
人気のない 午後の教室で 机に四つん這い 掘るあなた
やめて ピストン刻むのは 先っちょだけにして とつぶやいた
ああ ハッテンバーで掘らないと 冷たい人と言われそう
でも もっとほしい瞬間に フィストはとって おきたいの
0638◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:04.28ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>636 あの悪い笑いが見たいw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:10.28ID:bxjTv2Yea
>>633
逆に使用料を支払わない奴らもきゆろひ理論で10年逃げるからな
10万よこせって言ったやつは間抜け
0641◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:51.49ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>637 名作ヤメナサイwwww
0644◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:04.58ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>640 するかーい >>642 これこれw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:14.55ID:bxjTv2Yea
ゆっくり上げてる奴らはまずボロアパート借りて住民票をそこに移して他の所に住むことから始める
そして判決が出たらフランスに住む
0647◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:57.66ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 世界に一つだけの穴 一人一人 違うシワを持つ
0649◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:26.63ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 枝豆ってアブラで炒めるとうまいよね >>646 これよこれw
0657◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:40.82ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>650 アンカー間違いで >>652 顔芸かわよw >>653 www >>654 すぐに消しなさい
0658◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:12.73ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>656 昔作ったやつです><
0660◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:59.37ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>659 ぅゎ ょぅじょ っぉぃ
0663◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:34.30ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 野球は守備側がボールを持つ唯一の競技らしい
0664silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:20.96ID:KG6rTNyx0
.
609 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/15(日) 22:30:02.39 ID:o2aLFvvv0 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 みじお税で金持ちになったら西成住むねんええやろw
(,,  uuノ
0665◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:27.92ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>663 競技じゃなく球技だった
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:22.56ID:bxjTv2Yea
大谷の100号の試合を中継しなかったNHKの判断ミスw
ダブルヘッダーの二試合目はやらないみたいな決まりがあるのだろうかw
0670silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:29.67ID:KG6rTNyx0
>>647
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  クラウド永久保存しました
0671◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:25.43ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>667 他に何があるんケ? 商事では思いつかん>< >>670 クラウドサーバーを破壊しなさい
0673silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:10.36ID:KG6rTNyx0
>>663
ドッチボールは?
0675◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:26.31ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>672 それだ! >>673 ドッジボールは微妙ではないっすか? >>674 クリケットかー テニスと卓球はそうなのけ?
0676silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:55.42ID:KG6rTNyx0
>>671
商事さんの職場にFAX送信した

186 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2022/03/27(日) 01:52:16.05 ID:swlV/NeF0 [35/37]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  平気 チンポが乾いた後には サウナの扉があるの しごいてはいけない 今度ガチホモが来ても 友達 迎えるように微笑むわ

458 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2022/04/27(水) 23:42:36.40 ID:wClxwxyS0 [23/26]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>453 北の サウナ通りには 長い 竿の男が似合う
0677◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:41.04ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>676 めぞん一刻のやつはなかなかうまくできたと思うんだw
0679◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:59.91ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>678 サーイェッサー!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:58.84ID:bxjTv2Yea
663 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New!
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  玉と竿のスポーツ
0683◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:23.78ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>681 まぁ野球に含まれるような気もしますな
0684silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:29.45ID:KG6rTNyx0
.
116 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/15(日) 12:36:11.71 ID:o2aLFvvv0 [1/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉  火葬場でひろたコップとまな板に菓子のせて食事したで https://twitter.com/Mijio_/status/1522852281640660992
(,,  uuノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:31.71ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 昨日の昼、カップヌードルカレーと冷凍焼きおにぎりとコロッケ食ったら大変うまかった・・・・
0687silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:02.35ID:KG6rTNyx0
>>685
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  うpはやく!!
0688◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:05.72ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>686 ゴルフは攻守がないような気がしますのうー><
0689◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:30.96ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>687 そんなジャンクめし、写真撮っておりゃんww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:12.97ID:bxjTv2Yea
683 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New!
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>686 う~んゴルフは玉を穴に挿入るから攻める競技かな?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:36.57ID:bxjTv2Yea
カレーメシ混ぜてもシャバシャバだったんだけど作り方間違ったのかな?お湯入れるだけなのにw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:21.40ID:oVkSYYz50
609 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 父系は伊勢の北畠家、母系は播磨の赤松家] 投稿日:2022/05/15(日) 22:30:02.39 ID:o2aLFvvv0 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 金持ちになったら西成区消毒するねんええやろ
(,,  uuノ
0694◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:00.91ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>691 線より多くお湯入れてなかったけ?
0695◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:03.72ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>693 珍宝館館長と肩寄せ合って展示品の影に消えていったおいちゃんこんばんは!
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:54.92ID:Djh/19fV0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 金持ちを殺ってなりすまして東京住むねんええやろw
(,,  uuノ
0701◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:00.36ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>696 やっぱりすごかったのけ?><
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:50.88ID:54OWcsFza
いちごさんがおかしい
0708silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:24.93ID:KG6rTNyx0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは5時40分起床
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:41.42ID:Djh/19fV0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注さんと麻雀すると役満上がれんねんええやろw
(,,  uuノ
0712◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:52.61ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>699 そ、そんなに待つのケ!
0714◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:26.63ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>703 アッーーー!!! >>708 歯を食いしばれい!!
0715◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:48.91ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>713 しかしぬかこさんホモ地獄行く
0716silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:09.35ID:KG6rTNyx0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは7月まで3連休がないらしい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:26.14ID:bxjTv2Yea
つぶやきシローは冷えたカレーを温かいご飯にかけて食ってる
そのカレーも具は無しの肉とカレールーのみとか言ってた時々肉かな?って塊があって噛んだら溶けてないルーだったとかw
母親が作るカレーがシャバシャバでご飯にかけたらスッと染み込んでご飯粒丸見えになるカレーだったとかw
ネタにしてもひどすぎるw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:10.75ID:+GhJllqz0
女児と強制性交
0722silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:09.78ID:KG6rTNyx0
>>718
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  姪っ子のおしっこ焼酎割りが大好き
0723◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:25.35ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>717 予算が余ったんけ?ww >>718 めいっ子はかわいいがリモコンを隠したりお菓子を食いまくったりろくなことしないw
0724神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:34.70ID:o2aLFvvv0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 なつていおうが、またいやごというてきよる
(,,  uuノ
0726◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:10.42ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>721 修行を極めたら、修行してない状態に戻るという真理ですな
0727◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:43.87ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>725 なんの役にも立ってないですからなw
0728 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:00.14ID:QsbOMFXU0
いよいよ月曜日か
金曜日に2000万円分買った株がクソ決算PTSで-15%
0730市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:14.05ID:VrIXCM170
クソ株すぎんだろ
ちょっと現役ってだけでなんであんなに下がるん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:03.01ID:bxjTv2Yea
つぶやきシローのカレーの話は夕方のラジオにゲスト出演して言っていたことなのでネットにはまだ上がってないと思う
母親が作るカレーがスープカレーなんて物がなかった頃からスープだったとディスってたw
0733silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:44.79ID:KG6rTNyx0
>>728
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  逃げてええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:19.29ID:bxjTv2Yea
>>724
50過ぎて金持ちになったら東京に行くとか言ってたらキチガイだぞ
東京に行きたいんなら今すぐ行けばいい
0735silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:25.22ID:KG6rTNyx0
>>730
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  角川そんな持ってたん?
0736ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:59.16ID:hXs520L20
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>727 しょうじ だね ホモを連れてきた人 サウナまで うわさ走るよ アッー!
0737◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:09.81ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはこんにゃくパークとめんたいパークを迷って、めんたいパークを選んでしまった男・・・・・
0739◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:31.58ID:KOBI6Hy60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>736 激しいホモ心 市況の人だね
0743ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:10.86ID:hgCIGtik0
さて寝ますー
この前はめんたいパークに騙されたが今度こそこんにゃくパーク!
0745silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:42.68ID:d6p/RI3t0
>>723
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  隠してたエロDVDとかお酒バレたん?
0747鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:05.97ID:mVDzk0Qza
>>592
じゅるり
0748silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:27.71ID:d6p/RI3t0
>>738
みじお最低やな
0751◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:38.73ID:FrYtx3+90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>745 だ、大丈夫である
0753ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:32.56ID:6n+iN9qi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>751 「パパー、おじちゃんのおへやぷいきゅあいっぱいあるー」
0756◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:06.96ID:FrYtx3+90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>753 ぷ、プリキュアはないwww
0757silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:47.36ID:d6p/RI3t0
>>746
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  大都会の八王子か新横浜に住めばいい
0761鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:31.20ID:mVDzk0Qza
3部屋で一億円とかのクソみたいなタワマンに住むとか地獄よね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:30.78ID:oqINAdtqa
みじお飲み会地獄だぞ
器の趣が合わんねんあの店、あの店は猪口が100均やったな
東京はわかってへん田舎もんしかおらへんな
0767PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:45.31ID:VSJOK8YfM
ヤバい
今測ったら37.8℃まであがってきた
まだ解熱剤はいいのかな?
0768silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:40.27ID:d6p/RI3t0
>>740
角川は増資した金で独自IPでゲーム、アニメで稼ぎまくるってハードル上げてたんで
投資家の期待値が高すぎて失望売りだったんでしょ
0771鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:09.92ID:mVDzk0Qza
>>767
もうアレだよ…風俗いくしかないよ
0772市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:12.97ID:YYUTsTDv0
フィンランドに攻撃すると思う?
0773silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:13.07ID:d6p/RI3t0
.
738 名前:ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2022/05/15(日) 23:58:09.96 ID:o2aLFvvv0 [4/4]
>>734
セミリタイアして東京の山谷、鶴橋、川崎住みたいねんで
一旗揚げたいいうてんちゃうねん
0775市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:50.56ID:YYUTsTDv0
毎週一番楽しみなやつ始まった
0778silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:35.11ID:d6p/RI3t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  鶴見川みじおで
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:29.63ID:oqINAdtqa
レクサスNXの新型を昨日初めて目撃したぞ
あれは金持ちが乗りそうなオーラまとってましたわ
0787PCR検査結果陽性でした
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:44.78ID:VSJOK8YfM
>>785
熱が変動がして気持ち悪い
こんなに頻繁に熱が上がったり下がったりするの経験したことない
0790silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:11.37ID:d6p/RI3t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ビビりすぎだろう
0791市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:34.19ID:YYUTsTDv0
買い下がっていけば確実に儲かる
0795市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:57.84ID:YYUTsTDv0
1000円ちょいの変動なら決算ごとにある
0798市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:48.67ID:YYUTsTDv0
それでも38度くらいで済んでるんか
0802silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:43.67ID:d6p/RI3t0
>>796
さすがにそれは自業自得というやつでは・・・
0805silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:07.38ID:d6p/RI3t0
無料でいつでもワクチン打てるのを拒否してきて、今さら感染してからびびるなよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:51.11ID:oqINAdtqa
インフルで39.3℃出たことある
医者にも行かず一週間寝て治したのが悪かったんだろうけど
0810silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:50.44ID:d6p/RI3t0
インフルだって未接種なら余裕で40℃くらいの熱出るし、何日も寝込むのに
わざわざ自分でワクチン拒否して、たかが37℃の熱が出たくらいでギャーギャー騒ぎすぎ
0813silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:17.02ID:d6p/RI3t0
>>807
正しかったかどうかなんて知るかって話だし、そんなもん他人から見たらどうでもいい
結果的に感染したなら自分の判断の結果としてリスクを図り間違えたってだけのことだし
いちいち大げさにギャーギャー騒ぐなということ
0816市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:54.99ID:YYUTsTDv0
こんなポジ持ったまま病気にはなれない
0819silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:53.14ID:d6p/RI3t0
理不尽に起きた結果じゃなく
むしろ無料でワクチン打っとけば回避できた可能性が高い話ってだけじゃん

いちごさんとかゆうきリーダーの方がよっぽど同情するわ
0820市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:44.63ID:YYUTsTDv0
KADOKAWAは売ると変な買いが入ってすぐ3000に戻る
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:41.42ID:oqINAdtqa
ウクライナ軍はM777で射撃したらすぐにかたしてトラックで牽引して移動してる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:31.44ID:o6e3zOjza
対砲レーダーで射撃地点割り出されて反撃来るから直ぐ移動しないと
0830木公戸
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:27.10ID:xFVgSb6Cd
このまえ友だちに誘ってもらって廃墟行ってきた。

奇跡的に電気が生きてて「異常を感知しました」って機械の声が定期的に聞こえてた。

人がいなくなって、数十間年ずっと一人で話し続けてたの

おれ的にかなり萌えだから、また会いに行きたい。

樹海も行きたい。

廃墟は落ち着く。樹海はたのしい。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:09:33.49ID:xFVgSb6Cd
平和団体
「沖縄の米軍基地反対!」

愛国者
「沖縄に米軍基地がなかったら、中国に占領されるんだが、それでもいいのか?」 

平和団体
「なら本土に山ほどあった米軍基地を撤去させて沖縄に集中させたのはナゼだ?」

愛国者
「・・・」
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:42.76ID:xFVgSb6Cd
札幌の予想最高気温が22℃
那覇が21℃で東京が17℃
風邪ひくんじゃねーぞー
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:37:11.19ID:mHLX8VFp0
起きた(´・ω・`)
シェアハウスが出てくる夢見た
オシャレ系の短期宿泊型のシェアハウスで知り合いの異業種の会社かベンチャーがやってた
それに絡む他の話があったんだけどそっちを忘れた('A`)
昔意地悪された後輩に露骨な仕返しするのも絡むんだけどどう絡んでるか上手く説明できないので割愛
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:42:10.04ID:JcI1fxPG0
おはようございます
久しぶりにお弁当作ります
鶏そぼろと卵そぼろご飯、デザートにキウイ

今日は社会科見学ですって
0837シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 05:48:20.05ID:Dm2//uWT0
禁酒出来ない…ビールが飲みたい…
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:02.84ID:5YsG8F6MM
米Twitterはこのほど、同一内容のツイートを多数のアカウントから投稿する「コピーパスタ」対策についてのポリシーを公開した。「Twitterはコピーパスタの表示を制限している」と表明。不適切なツイートを見つけた場合は、報告するよう呼び掛けている。
コピーパスタは、特定のコンテンツ(テキストや画像など)のコピーを多数のアカウントから投稿し、SNSなどで広く拡散しようとする行為を指すネットスラング。トレンドや検索結果を操作するために使われることもある。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 05:55:35.11ID:mHLX8VFp0
>>835
毎日弁当作るの大変なのに偉い! 娘うp!
0840シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:43.82ID:Dm2//uWT0
10時まで開かない病院…
0842シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:41.64ID:Dm2//uWT0
在日に参政権を!
0843シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 05:59:50.23ID:Dm2//uWT0
シコるか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 06:01:07.54ID:pZBz++6xa
ワクチン打たなかったことを正しかったと確信しているつもりが
実際にはコロナ感染してビビってる人ワロス(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 06:03:05.81ID:xFVgSb6Cd
強制ダイエットした結果、2ヶ月で10キロ落ちた
強制でも痩せるのは嬉しかったが、2ヶ月も経つともう極小の食事量でも体重が落ちなくなった。2日爆食して、食べなくても体重落ちないのに絶対太るだろうと思いきや、1週間ぶりにまた痩せ始めました
0849シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 06:18:21.17ID:Dm2//uWT0
うどん暴威が不治の病に
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 06:19:42.80ID:mHLX8VFp0
>>847
ところで壁ちゃん?
0851革命家ドラゴン
垢版 |
2022/05/16(月) 06:26:12.30ID:Dm2//uWT0
THCO当たれ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 06:30:37.67ID:mHLX8VFp0
>>852
それは失礼(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 06:39:57.62ID:u9v2Nc9Rd
母ちゃんの弁当食べたい
0857|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:19.74ID:TKHz/RSX0
もはいお(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:03.95ID:mHLX8VFp0
>>857
おはごく(*'ω'*) 今日は休みで良かったぬ
0859|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:34.30ID:TKHz/RSX0
>>858
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:51.41ID:mHLX8VFp0
>>859
俺はちょこっと仕事なんよ(´・ω・`)
0861|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:29:30.24ID:TKHz/RSX0
>>860
そか(´・ω・`)
0863名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:58.31ID:IHrD2yH80
自民・甘利氏、UAE弔問へ 首相特使、大統領死去で【産経】

政府は15日、アラブ首長国連邦(UAE)のハリファ・ビン・ザイド・ナハヤン大統領死去を受け、自民党の甘利明前幹事長を岸田文雄首相特使として同国に派遣すると発表した。現地時間16日に到着。要人と面会し,弔意を示す。


実質国王だったからな 原油外交の問題もあるんで もうすこし格上の派遣でもええだろ
0864|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:08.94ID:9zBNadRrM
>>862
もはよん(・∀・)
熱は下がったかぬ?
0866|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 08:14:49.03ID:9zBNadRrM
>>865
まだ熱あるんだのう(´・ω・`)
お大事に
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:11.66ID:u9v2Nc9Rd
>>867
10日は外出禁止だな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:39.20ID:6Au7a62Z0
コロナはコンピューターからでも感染するから
コンピューターウィルスって言うんだろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:45.80ID:wZvpUZR2r
>>873
正確なのだとなかなか100にはならない
健康体でも99か98ぐらいじゃね?
0875シルバーズ•レイリー
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:49.24ID:Dm2//uWT0
大体、俺みたいに中学生まで部活しかして無いで育つと高校か大学で弾ける。中途半端な不良になってバイト先で浮く
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:20.76ID:18xchJUp0
>>875
コンドームが小さすぎて入らないっていうのは嘘らしいぞ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:33.95ID:qGNdkuONa
>>877
そーとも限らない。
フク牢も罪を重ねている。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:51.82ID:q3RqMaKHd
【訃報】日本テレビ・河村亮アナが脳出血で死去 54歳

プロ野球や箱根駅伝などのスポーツ実況だけでなく、バラエティー番組でも活躍。初めての巨人戦中継では元木、岡崎、大久保の3者連続本塁打を実況した
0883|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:52.34ID:TKHz/RSX0
>>881
一つ下(´・ω・`)
0885|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:24.63ID:TKHz/RSX0
>>884
寿命は分からないからのう(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:25.42ID:18xchJUp0
産経新聞を背景にグロ魚をうpする人を最近見ないね
0887終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:08.98ID:24qE5mam0
>>885
今年で46になる私の世代でもクラスメイトとか相当亡くなってるからねえ・・・
0889|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:19.35ID:TKHz/RSX0
>>887
人間50年(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:03.81ID:A2atI3+Ya
>>891
ピザ窯も完成しないのに松戸教は早いのでは?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:27.10ID:q3RqMaKHd
下天のうちをくらぶればdreaming & fantasy
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:59.50ID:I70HkOeo0
>>881
グロ魚のふうさんがファンだった日テレ川村アナ逝ったあああ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:38.67ID:mHLX8VFp0
>>887
もうちょい歳かと思った(´・ω・`)
0903<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:03.21ID:3ZW5ytax0
>>900
胸のサイズに合わせてシャツ着るとお腹の部分はダボダボなっておデブちゃんに見えるって嫌がります
本人は本気で小さくしたいみたい・・・
>>901
がんばんべー
>>902
そうなんですかね?
0904終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:03.39ID:24qE5mam0
さてちょっくら買い物行ってこないと 冷蔵庫におかずがにゃい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:38.06ID:mHLX8VFp0
>>902
少なくともそう言う自慢話やな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:12.62ID:mHLX8VFp0
>>906
色が多くて目がチカチカする(´-д-)
0909(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:01.01ID:Nh/xM1zCa
>>908
いますぐ電脳を自閉モードにするんだ!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:49.54ID:mHLX8VFp0
>>908
奥さ~ん、見てる~?


481 山師さん@トレード中[] 2022/05/16(月) 09:57:55.57 ID:yE3vvBQE0
>>480
奥さんに暖めてもらって

486 <・)))><< ◆9YxCUyb7uE [sage] 2022/05/16(月) 10:00:26.88 ID:3ZW5ytax0
>>481
汗かかなくてすむからこれくらいがええです


触れるの嫌だってさ~( ^ω^)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:36.62ID:TYZeVybQa
河村アナ、ワクチン接種してたのかな?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:56.84ID:Qo/Xi5fh0
北は滅亡しそうな悪寒
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:24.55ID:mHLX8VFp0
>>914
裁判で返還確定したら給料差し押さえやん?
0918終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:07.79ID:24qE5mam0
>>913
ほんと、報われない世代よね
>>914
嘘やな 仮想通貨か何かになってるよ
今、仮想通貨はダメダメだからザマアと思うね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:26.04ID:18xchJUp0
>>917
こんな金を持ち逃げしそうなやつを雇う所なんて日雇いだけだから
差し押さえ無理だろ
0920木公戸
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:40.10ID:xFVgSb6Cd
日経25000割るお
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:54.82ID:mHLX8VFp0
>>919
こんな奴だから会社員じゃないだろうな
税務署だったら口座に金が入ったら差し押さえやるけど市町村にはそんな権限無いんかな?
0926(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:24.52ID:Nh/xM1zCa
>>912
バトー!自閉モードにしないと焼かれるぞ!
0927(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:51.37ID:Nh/xM1zCa
>>924
らいぞーのおっさん!
待ってた!!1
0928(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:05.95ID:Nh/xM1zCa
>>925
いいね。
0929終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:38.69ID:24qE5mam0
You Tubeで合気道は演技だ、実践性がまるでないなんて言葉見るけど
アホやなと思う こういう奴らが実際に投げられて心酔しちゃうタイプよね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:02.93ID:1T3UVoAy0
>>930
叶わぬ願いやで( ゚Д゚)y─┛~~
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:25.87ID:SHmcixmL0
中国人のかわいい配信嬢みつけて喜んでたんだが
冷静に考えると嫁の若いときにそっくりだった切ない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:05.18ID:Qo/Xi5fh0
4630万円誤送金、
山口県警が24歳男性を任意聴取
0938(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:21.30ID:Nh/xM1zCa
>>930
靭へgo!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:08.06ID:1T3UVoAy0
NHkが日医工に文句いっとる(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:33.77ID:Qo/Xi5fh0
おらにも4630万円振り込んでくんねえかなぁ
0944(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:57.87ID:Nh/xM1zCa
>>942
なんかスマホを警察にとりあげられたから連絡とれないだけらしいで。
どこに居るかはしらんけど、弁護人とは連絡とれてるそうで。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:47.39ID:6kOoRE8sd
>>938
もう大坂には二週間往ってませんお
オカネアリマセン

>>939
おけいはん沿線はインバウンドもおらんのに混みすぎですぬ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:56.62ID:Aag+osMK0
>>942
うん うん
一生懸命働いてるのにおヒマな窓際族に
仕事指図されたくないよねぇ 困るよねぇ (*ノωノ)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:22.29ID:EW9yOZY+0
>>921
オレら民間と市町村が差し押さえ競合したら市町村が優先で
残りを民間の債権者間で分割
だったような
0949日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:29.72ID:CSwSpRTdM
>>946
そのとおりだよね
窓際には部下なんていないから、そんな非人道的な指示なんか存在市内んだよね
( ・`ω・´)アタマエヤネ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:45.58ID:6kOoRE8sd
>>948
おけいはん沿線はこれから高齢化で労働人口減るのにもっと減便してもええです

死語屠もどるお
なんだかちむがどんどんして痛いぬ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:57.57ID:WGcCRjdB0
『劣後参謀と行く八丈島、フェリー2泊3日の旅』 劣後参謀リサイタル&ディナー付き 70,400円(税込)

劣後さんと八丈島を歩こう
「火山地形を体験する八丈富士または照葉樹の森・三原山唐滝コースをお楽しみいただけます(7,000円)」

劣後さんと一緒に手作り土産を作ろう
「流木を使ったあがり湯呑作成(4,000円)」

劣後さんの海のお散歩
「ダイビングのライセンスをお持ちの方のプランです。(Cカード保持者)(12,000円)」
0955日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:08.89ID:CSwSpRTdM
>>951
まぁ、後数年したらお引越し刷るからかまへんけどな(・∀・)
>>952
前から言ってる
一人で部のシステムの面倒みる、1人情シスってヤツ(・∀・)
0956市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:18.92ID:YYUTsTDv0
27000より25500のほうが近く見える
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:36:10.06ID:mHLX8VFp0
>>947
じゃあ差し押さえできるんやな 
最近は隠れて口座作るのも難しいから詰みじゃね?
0960市後儂河法皇
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:01.17ID:YYUTsTDv0
4600万で一生逃げるような生活なんて無理やろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:19.05ID:mHLX8VFp0
>>955
一人腹情死す?
0962日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:48.96ID:CSwSpRTdM
>>957
金の流れは裁判所からの命令で銀行が教える
ただ、他人の口座に振り込まれていたら面倒(・∀・)ドンドン
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:15.21ID:mHLX8VFp0
>>965
詐欺じゃなくて拾った物とか金とかを着服しちゃう罪じゃね?
所謂ネコババ 正式になんて言うか知らんけど
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:18.83ID:mHLX8VFp0
>>969
嫁に温めてもらえお 
そう言えばもう締め出し解除されたんだっけ?
0974/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:12.02ID:WwPkl/jV0
>>966
おそらく、「法律に詳しい」と自称している悪友に、「民事で訴えられても
全部使ったと言って、最後は自己破産すれば全然オッケだよ」とか
浅知恵を吹きこまれたんだろうな。
0975鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:39.65ID:qn0ufZGMa
24歳ならそりゃ4600万でバックレますわ
0980名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:27.66ID:IHrD2yH80
コアラの餌にするユーカリの苗60本以上引き抜かれる 何者かが温室のネット切断し侵入か 名古屋市

名古屋市の平和公園にあるユーカリ栽培温室に何者かが侵入し、コアラの餌となるユーカリの苗など60本以上が引き抜かれていたことがわかりました。

 東山総合公園によりますと、16日午前8時半ごろ、出勤した職員がユーカリ栽培温室の扉が開いていることに気が付きました。

 温室内を確認したところ、栽培中のユーカリの苗1300本のうち、63本が引き抜かれ、その場に放置されていました。


コアラ以外食わないのになんでだ?
0981<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:45.31ID:3ZW5ytax0
もしかしたら恵まれない人達を助けて周ってたのかもしれない・・・
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:43.91ID:18xchJUp0
町から訴えられてるようなやつは独自の判断でクレジットカードも止められるんじゃないの
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:00.90ID:mHLX8VFp0
>>976
家に入れてもらったらもう二度と浮気しませんって土下座して謝るんやで(*'ω'*)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:09.43ID:mHLX8VFp0
>>974
裁判所が自己破産を認めない可能性もありそうや
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:41.16ID:18xchJUp0
家賃も踏み倒しそうだから部屋も借りられないだろうし
差し押さえが怖いから商売もできないだろうし
どうするつもりなんだろうな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:49.59ID:mHLX8VFp0
>>977
先にそっちを確定させた方が民事訴訟やりやすくないんかな?
0988/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:21.37ID:WwPkl/jV0
>>982
クレカ会社が本気出せば、登録情報に虚偽があったという
別件逮捕みたいな理由をつけて、
クレカの利用を停止することはできるだろうな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:27.68ID:mHLX8VFp0
>>989
ネコババ男で検索すると相当確定されてる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:45.76ID:hs9682cM0
4500マンで、これからの人生棒に振りたくないけどな。劣後のいう方法も、老い先短いなら考えるかもだが。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:57.77ID:mHLX8VFp0
>>985
奥さんは大切にね(*'ω'*)デンコ風
0994/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:57.40ID:WwPkl/jV0
>>992
マジでアホな奴だな。
スパッと全額返金していればヒーロー扱いで人生もうまくいってた
だろうに、たった4600万円に目がくらんで犯罪者に堕ちるとは。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:46.39ID:mHLX8VFp0
>>994
パッと口座に入れてパッとドル買ってパッと売ってパッと返せば良かったのに
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:21.78ID:L4jA1KNBp
山口の4630万バックれの人は空家バンク制度利用して1年前ぐらいに越してきたらしいけど
この前例のせいで簡単に素性わからん若いのに空家は貸さねえて流れも出来そうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況