X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ46635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:39.76ID:k2DotqzZ0
おつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:40.46ID:4OtvU7q40
夢を見る人形とみんな私を呼ぶの
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:54.23ID:WgBiAU750
買い勢を退治する
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:57.53ID:OwCQ93QU0
日中にプール来てる主婦と浮気カーセックスほど興奮するものはない
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:12.60ID:7b+qHbYiM
マクロン大統領は欧州議会で、ウクライナが戦いと勇気によって、欧州の一員であることを明示したとしつつも、ウクライナ が望むEU加盟には「プロセスに数年、数十年かかる可能性がある」と慎重な見方を示した。

結局EUにも入れないwwwwwwww
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:37.88ID:k2DotqzZ0
旨み鶏醤油というチルドのラーメン、なかなか旨い
オススメ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:58.47ID:rHwtelht0
>>10
梯子のはずし方草
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:00.92ID:2Sc5mtGyd
上上下下左左右右!!!!!!!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:03.61ID:qgDExadK0
ポーランド、ロシア大使に赤い液体 
血ぶっかけたんか?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:13.58ID:UIR9lOP20
おいおい、ここにはチルドラーメンのステマまできてるのか…
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:15.26ID:P7PtZCv10
日経三万超えたときにマスゴミが株ブームとか煽ってたときに参入したトーシローは悉く負けてるのか
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:59.39ID:pTQZEjcLd
昔アイドルオタクの連れにコンパに誘われて付いて行ったら吉岡美穂がおったわ
知らんやろうけど
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:15.08ID:OzKdUBuN0
スタスタ
.   彡⌒ミ ⑤
.  ( *^-^*)ノ
   |.    |
   し η |
( ((_/|__)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:20.29ID:6XW9OL4r0
>>10
フランスドイツはまとも
NATOの最前線になるのが嫌な東欧諸国がけっこう悪いんじゃないのかと思う
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:23.56ID:2Sc5mtGyd
ニューヨークフロアディーラーが
絶叫してる
鉄火場なんだなぁ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:46.73ID:VYznZAJd0
あぁ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:03.34ID:4OtvU7q40
ルンペンプロレタリアートのみなさん
深夜までご苦労様です
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:15.94ID:OwCQ93QU0
チキンラーメンってなんであんなまずいのにまだ生き残ってるんだ?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:16.99ID:YIsfdR+x0
>>10
バイデンと一緒で別の人間にすり替わったらしいなw
死刑になったかもなw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:25.88ID:SvAxDxks0
そやねん
めっちゃスタイル良かったわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:31.57ID:mjFRKHYP0
>>10
あっ・・・
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:35.10ID:UIR9lOP20
FIRE民ってマジで燃料という意味でのFIREなんだろうな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:35.14ID:ELKNFskO0
ナスダック並に下げろよ糞ダウ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:43.66ID:MEKsBLTm0
忘れたか?
五・月・売(セル・イン・メイ)
それがおれたちがただ一つ共有した真の正義だったはず
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:00.03ID:wbhOtzmF0
>>26
よく見るとチンコ勃ててるんだな
腹立ってきた。。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:05.85ID:rHwtelht0
>>34
マックみたいなもんじゃない?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:19.02ID:WgBiAU750
26000台のさいご
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:21.01ID:hmv1E4Qf0
前スレで全面停戦って書いたクソボケをマジで訴えようかな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:21.08ID:4OtvU7q40
エースコックきてんな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:27.37ID:2Sc5mtGyd
ダウナス共に今日の安部はもう更新しないだろう
CNBC
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:28.90ID:g/EVeejQ0
[パリ 9日 ロイター] - フランスのマクロン大統領は9日、ウクライナや英国などの欧州連合(EU)非加盟国が
「欧州の中核的な価値」を共有できる新たな形での「政治的な欧州共同体」を支持すると表明した。
マクロン大統領は欧州議会で、ウクライナが戦いと勇気によって、欧州の一員であることを明示したとしつつも、
ウクライナが望むEU加盟には「プロセスに数年、数十年かかる可能性がある」と慎重な見方を示した。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:31.25ID:P7PtZCv10
新宿久しぶりに行ったらガチでゆあてゃみたいな子沢山いた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:49.14ID:UIR9lOP20
>>34
まずいのバレ出したから変わった作り方とか変な味とか乱発してるな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:51.77ID:pTQZEjcLd
昔なんば駅の公衆トイレに入ろうとしたら女子トイレから大西結花が出できたわ
知らんやろうけど
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:52.00ID:OwCQ93QU0
>>41
まだどん兵衛はマシだろ
チキンラーメンしょっぱいし麺マズいし意味分からん
糞株と同じくらいなんで生き残ってるのか謎
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:55.50ID:k2DotqzZ0
チキンラーメンは強烈に胃もたれする
ラードが大量に入っている
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:07.27ID:kV//SDnE0
食は定番化するとずっと売れる
アイスも、チョコモナカジャンボがずっと売れてるし

吉野家のシャブ漬け理論は正しい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:23.58ID:Cg8o/Xvt0
五木食品の鍋焼きうどんは、常温で7ヶ月もつから、非常食にもいいと思う。柔い麺やけど、疲れた時とかいいわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:54.20ID:4OtvU7q40
棒ラーメンなしかよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:56.03ID:2Sc5mtGyd
>>63
それ九州しかない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:21.37ID:X5G3/OMp0
> 松野博一官房長官は9日の記者会見で、株式の譲渡益や配当などを対象とする金融所得課税の強化について「投資をしやすい環境を損なわないように配慮しつつ、与党の税制調査会などで議論される」と話した。

インベストだとか所得倍増とか言ってからの増税。
鬼畜すぎるやろ…
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:27.77ID:wbhOtzmF0
エースコックの豚は買い豚売り豚どっち?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:31.84ID:DuZMciZd0
腹減って納豆食ってきたわ
プールに行く車聞いたやつまだおるか?
プロボックスのバンやで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:37.00ID:g/EVeejQ0
オリンパスの工業用顕微鏡などを手がける科学事業について、米カーライル・グループ、ベインキャピタルなど
複数の投資ファンドが買収を検討していると、日経新聞が9日に報じた。
情報源は明示していない。買収額は2000億円を超える可能性が高いと伝えている。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:47.64ID:k2DotqzZ0
鍋焼きうどんはたまに食うと超絶美味しいんだよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:07.54ID:ArZjK1290
まあ俺はラーメンに1000円も1500円も払う気にならんからカップヌードルやチャルメラだけどな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:14.15ID:gIIJ739H0
いつもならアメリカがこれだけ下がったら円高とセットで22000円くらいに
なってただろうに円安パワーすげぇ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:19.52ID:F+xZtwDYM
そういや去年とか一昨年とかパートのおばさん連中たちにレバナス大人気だったもんな
何かレバ茄子は必ず儲かる仕組みになってるとか言ってみんな買ってたわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:28.52ID:MEKsBLTm0
EU、域内船舶のロシア産石油輸送を禁止する案を取り下げ
だが、ロシア産石油を輸送する船舶への保険提供禁止は引き続き協議されており


あっ・・・
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:39.54ID:g7hLdTIQ0
いちおつ

そろそろ今回の靴磨きさんを定義して良いんじゃないか
自分は「噂を聞いてS&P500脳死投資をした人で昨年9月以降から参入したのろまの養分さんたち」をそれに推したい
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:42.73ID:Cg8o/Xvt0
>>67
少し高くなるけどAmazonで買えるよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:48.01ID:qgDExadK0
フィリピン、マルコス大統領に当選

日本もかつて岸とかいうやつに売国されたのに、その孫にまたボロボロにされたのと似てるな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:56.93ID:UIR9lOP20
金ちゃんのアルミ鍋のやつは置いてたらストックしてるな
カップラよりはうまい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:01.52ID:PG+5426Y0
フィリピン人ってマジであほやな
税金ちょろまかして豪遊してた独裁者の息子を選ぶとかありえない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:06.00ID:UlOanp5Ca
25,000円台前半で引けたりして
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:11.81ID:K/w1xE6w0
>>41
UFOもな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:20.65ID:YIsfdR+x0
>>79
英米を裏切り始めたEU笑
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:31.68ID:2Sc5mtGyd
>>81
うまかっちゃんはどこでも買えるようになったけどな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:47:34.61ID:4OtvU7q40
ほんまに旨いのはすっきゃねん
おっとバイトの時間だ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:47:39.26ID:6XW9OL4r0
最期まで制裁してるの日本だけになったりして
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:47:47.77ID:i6UG6SQ+M
先物買ってるヘッジで個別売りまくってんだけど俺の売ってるのだけ全然下がんねえしマジで死ねよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:47:51.70ID:SvAxDxks0
妹の写真見て一緒に写ってる子可愛いなと聞いたらTWICEのメンバーやったわ
ワシTWICE知らんねん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:07.88ID:UlOanp5Ca
ロシアに逆らったジャップだけ損した
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:08.63ID:UIR9lOP20
ポロ一味噌味落ちた気がする
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:28.98ID:AUFCrxAi0
プウチン、ジンピン、ヅランプ、マンコス、世界は強いリーダ求めてるんや(^-^)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:30.61ID:6XW9OL4r0
>>97
自分が中年太りしたから?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:37.36ID:2Sc5mtGyd
>>101
あんな不味いのよく食えるよなぁ
なんのために先物やってるんだよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:42.60ID:9RbyMDSO0
フィリピンとか大統領選出見てたら経済成長できない理由が分かるわな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:59.44ID:7b+qHbYiM
コロナ増え始めたら前週比7日間平均ではマイナスとか言い出した
お前らみたいだな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:08.86ID:K/w1xE6w0
日清美味いと思う奴味覚障害
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:19.99ID:cTEPH5E00
UFOはマヨネーズがついてないのがな
UFOに自分でマヨかけたら最高
でも高くてマヨもついてないからやっぱりごつ盛り一択
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:23.99ID:u/7Iyagp0
>>91
正直、米英から経済的恩恵受けてる国のほうが少ない気がするわ
ロシアの安い資源のほうがありがたいよな実際
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:28.35ID:Cg8o/Xvt0
>>92
そやね
たまーに食べたくなる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:28.35ID:0RGaGs4X0
申し訳ないがあと820円上げてくれんか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:32.83ID:wbhOtzmF0
ペヤングは肉のカスの塊みたいなのが不味い。何あれ?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:38.19ID:qgDExadK0
>>91
キンペー、ドイツ首相と対談
「ロシア問題はNATOじゃなくて EUが話し合いで決着した方がいい」
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:53.83ID:6XW9OL4r0
インスタント食品は身体に悪い絶対に食うな
何年も食ってないと一度食べただけで体調がおかしくなる
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:55.20ID:hmv1E4Qf0
>>67
おい全面停戦の嘘のニュース貼ったクソボケ
お前のせいで数十万損したわ
腹括って待っとけよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:07.41ID:DuZMciZd0
ナポレオン戦争といい
二度の世界大戦といい
米英にさんざん世話になった挙げ句に目先の金に目がくらんで裏切るのがEU
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:19.64ID:kV//SDnE0
アイスなんか定番化したら勝ちだからね

どのコンビニでもスーパーでも、チョコモナとパピコと雪大は絶対売ってる
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:20.89ID:NeMbVPzX0
プラ転は無理だな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:33.32ID:9RbyMDSO0
ワイの最近の好みはマルちゃん正麺のカップ
定番的にはどん兵衛とカップヌードルノーマル
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:39.03ID:TIbDk8HO0
うまかっちゃんの姉妹商品的なので 好きやねん というのもうまいで
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:03.42ID:OwCQ93QU0
ペヤング年に2回食うと罪悪感あってうまい
普段豆腐とサラダと味噌汁しか食ってないから尚更
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:47.38ID:w6wq8yjE0
今日の米指数はここらへんで落ち着きそう
と思う
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:55.47ID:ZSIk4JsT0
BTC買ったで俺今だけどな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:01.76ID:zide8Cud0
アナル攻め69の良さをキミは知っているか?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:04.23ID:pTQZEjcLd
昔アイドルオタクの連れにコンサートのチケットあるからと一緒に行ったら鈴木亜美やったわ
BE TOGETHER口ずさんでもうたわ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:12.00ID:PG+5426Y0
ペヤングなんか関西で売り出したの10年ほど前からだよな
それまで存在すら知らなかった
カップ焼きそばといえばUFO一択
次点でばごーん
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:24.92ID:4OtvU7q40
ハウス食品はまちがわんなあ
食べるのは日清だけどね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:30.57ID:Cg8o/Xvt0
いつもミートソース大量に作って冷凍してるわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:31.39ID:D9FfEY5P0
簡単に1円動く相場とか恐ろしすぎ
日経の100円なんて誤差になってしまった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:37.95ID:zide8Cud0
>>134
安心しろや、ズッポリ抜いてから底や
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:41.54ID:wbhOtzmF0
これ絶対うまいやつっていうやつホンマに美味しい?食べたことある人。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:32.08ID:UhWD8KsB0
日経はナイトはアメリカと完全連動アルゴで
動いてるだけだからどうしようもないわ
明日のザラ場でどうせ上行く
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:32.78ID:UIR9lOP20
>>135
ビットコイナーきてんね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:42.83ID:OwCQ93QU0
ダウは3月安値ゾーンだしここでダブルボトム風にしたいキモいやつがおるんだろな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:57.39ID:qgDExadK0
いつの間にか消えた
マダムヤン
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:04.72ID:k2DotqzZ0
ズバーン美味しいよね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:15.12ID:9RbyMDSO0
うまかっちゃんと好きやねんは昔よく食ってたわ
おーさかぶろーくんはー♪
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:33.77ID:DuZMciZd0
フリーズドライの方が絶対旨いのになんでフライ麺が未だ多数派なんやろな?ジャンク感が良いのか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:37.59ID:SvAxDxks0
結局ざら場の引けの上げはショートカバーでインチキは1度も来てないな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:56.41ID:wbhOtzmF0
>>155
そうかやっぱりうまかっちゃんのもんか。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:19.04ID:UhWD8KsB0
俺、関西人だけど
UFOよりぺヤングの方が断然うまい
UFOは味濃すぎ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:42.00ID:kV//SDnE0
インスタントラーメンは、常に新製品が出るが、
ここ数年で、定番化したのはマルちゃん正麺だけ

これまめな?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:44.16ID:oxZSoC6G0
>>87
ドゥテルテ選んでた時点で、な
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:05.60ID:k2DotqzZ0
>>159
醤油とブタ醤油だな
味噌はそんなに好きな感じじゃなかった
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:10.83ID:qgDExadK0
でも、一番売れてるのはデカ盛り焼きそば
みんな貧しいんや
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:21.29ID:JawFmxoI0
ここがこれだけラーメンの話をしてるって事はまだ下げ足りないって事だよな?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:35.00ID:D9FfEY5P0
ビットコインはここまで来たら3万ドル割るだろ
ここ数ヶ月全然買い圧力がないから抵抗もないだろうし
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:47.07ID:wbhOtzmF0
ホープ食品のミートソース美味しい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:50.54ID:6XW9OL4r0
>>168
NATOの問題を指摘してたトランプがノーベル平和賞
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:56.63ID:DuZMciZd0
ウーバーイーツ配達に来たエロいオバサンを大学生が襲うAV見てるが
学生が出前とるのも分からんし、おばさんが体力仕事してるのも分からん
東京ってこんなのが普通なん?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:44.04ID:D9FfEY5P0
>>164
割ろうとするだろうけど一瞬で100円リバると思った方がいい
6200で売ってるならいいけど今から入ると即死する
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:53.38ID:gIIJ739H0
昔F1のクルサードがペヤングペヤング言われてて
西日本にはペヤング売ってなかったから何かと思って調べた記憶あるな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:56.76ID:heqi9bOx0
何度リバっても下げ相場
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:13.61ID:OwCQ93QU0
>>179
きたねえババアが配達やってるのは見たことある
自転車も遅いし来たら外れだわ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:21.71ID:SvAxDxks0
4時から暴落だわさ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:39.72ID:PG+5426Y0
渡辺裕之は1億円を詐欺られた事で病んじゃったみたいだな
まーそりゃそうやな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:53.70ID:/cUg0dap0
WSJも日本に都合が悪い部分は記事にならなかったり
和訳された記事が出ても部分的に添削されてたりするんだよななんでだろう
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:41.35ID:k2DotqzZ0
>>176
もう一つのは少し二郎っぽい感じで麺が太い
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:51.52ID:UIR9lOP20
成長率が上向くってマジ?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:21.88ID:84Qvg+Sc0
ちょっと、ちょっと、どーするのこれ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:30.02ID:uS07HRsP0
株も原油もビットコも何もかもが崩壊だな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:33.57ID:OwCQ93QU0
>>190
ムキムキでレーパン股間もっこり好青年が有閑マダムに誘われる方がありそうだけどな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:38.10ID:SvAxDxks0
小倉優子もリーマン食らって死亡してたね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:38.19ID:2UCxfiISM
米株は日本のゴミマザーズと違ってなまじ業績良いからこんだけ下がるのが受け入れられないんだよなみんな(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:47.24ID:a6A+k3Kc0
世界が真っ赤っ赤で燃えちゃうよ~
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:59.39ID:PG+5426Y0
>>189
年老いて、20年前の苦い思い出思い返したんやろ
あの1億あれば・・・ってずっと思い続けて
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:04.47ID:qgDExadK0
渡辺裕之って当たり役全然ないよな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:00.77ID:VtdRTNTh0
底はせいぜいコロナ前の高値
リーマンと全然違う
ただのジャブジャブマネー回収
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:38.41ID:oNl46FYw0
>>63
乾麺のほうがいいぞ
理論上何年でも持つ
あと塩と砂糖と酢とダシの粉末
これも何年でも持つ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:48.42ID:DuZMciZd0
短期的に底だと思ってから3日ほどゲロ下げなんだが
含み損が過去最高
半年売り豚やって来てなんでここで
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:54.09ID:k2DotqzZ0
信用リスクないのは大きな違い
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:59.98ID:UIR9lOP20
NHK機器点検でAM休むからFMでどうぞと言うけどうちFMはいんねンだわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:05:09.43ID:OwCQ93QU0
まだ15%下げてもコロナ前に戻るだけだし当時はその辺でも高値感あったからな
63%下落する相場じゃないと灰汁抜けしないだろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:05:38.72ID:qgDExadK0
無配が多い新興銘柄に投資するのを止めた大人
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:16.23ID:g78kuR9mM
>>206
あの油がいい出汁出てたのになwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:36.05ID:K/w1xE6w0
>>210
パチンコ軍団梁山泊
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:52.59ID:2NLgklWa0
プルアップ!プルアップ!
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:01.53ID:84Qvg+Sc0
このキチガイアルゴつくったやつが、私と同じく苦しみますように
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:14.08ID:g78kuR9mM
さっきの騙し上げに引っかかってしまったorz
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:14.94ID:VtdRTNTh0
日経はオーバーシュートして最大で日銀ライン
あとは戦争が破局的になるとか中国経済崩壊とか別の要因が必要
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:20.62ID:JawFmxoI0
>>205
持ち続けたら復活してきた過去実績があるからね。
余裕資金で定額積み立てるだけの人は急落してもそのまま買い続けるだけ。
レバ掛けてる人はロスカットしてしまうんだろうけど。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:19.45ID:SvAxDxks0
筋トレすると男性ホルモンが増えるから禿げるで
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:26.46ID:84Qvg+Sc0
このアルゴ作った奴が、クビになりますように
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:58.96ID:k2DotqzZ0
ゴールドマンのアルゴは常勝無敗だってここで聞いた
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:13.85ID:kV//SDnE0
リポDって、今、キムタク広告塔にしてんだな
キムタクだけじゃなく広告塔だらけで
いかに、ぼったくり商品かよくわかる
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:36.11ID:PG+5426Y0
>>229
パチ屋でバイトしてた時梁山泊来たけど、マジですげかったな
モンスターハウス連荘止まらなかったからな
次の日店長が島ごと封鎖して追い出して揉め倒してたな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:53.40ID:qgDExadK0
ヅランプ相場の時よりもアルゴ成長してないか
−1500とかやらなくなったし
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:02.55ID:cipmsSpNd
24000までは確実に落ちる、ワンチャン23000かな
思ったよりは崩壊しないと見てる
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:11.79ID:uS07HRsP0
日経は金曜にインチキしたからまだ粘ってるけど
ダウナスは昨日の時点で底抜けてたからなぁ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:25.91ID:hmv1E4Qf0
https://i.imgur.com/1tkxNBs.jpg

このクソボケの書いた嘘ニュース、Twitterにどこにもソースないんだが
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:28.26ID:84Qvg+Sc0
このアルゴ作った、超性格悪いやつがみんなから超絶嫌われますように
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:28.77ID:QFNeN1HF0
大惨事で草
どーなっとんねん



https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/82152.html

物価の変動分を反映した実質賃金は去年3月を0.2%下回っていて、厚生、物価の変動分を反映したことし3月の実質賃金は、

去年3月を0.2%下回り2020年の平均を100とした指数は88.8となりました。

厚生労働省は「働く人が受け取る賃金はプラスとなったが、
物価の上昇で実質賃金はマイナスとなっている。今後の動向を注視したい」としています。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:43.91ID:u/7Iyagp0
>>238
筋トレしてるけどその傾向は無いな 筋トレっていうか禿げるやつはボディビルとか
大幅な減量してるやつじゃね? 筋トレ芸能人とかも割とフサじゃね?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:11:08.43ID:h79arCkOM
レバナスとかうちらの先物の30倍に比べたら屁みたいなもんだわな(´・ω・`)
レバ2倍如きで退場とか笑わせんな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:11:09.96ID:nJxiz52Q0
もうノブ塾のノブ先生の言うこと聞いてれば間違いないな。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:11:15.84ID:uU978jDM0
ソンギったじゃねーか糞やろう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:12:38.97ID:SvAxDxks0
梁山泊はビーマップの株を不正に吊り上げたとかで逮捕されてたな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:12:40.44ID:w2Cng8pf0
レバナスで火の車のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:12:59.78ID:ppSCfkft0
>>258
やっぱりノブ塾のノブ先生は正しいのか
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:13:00.29ID:84Qvg+Sc0
性格悪いアルゴを作る奴が、大損しますように
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:13:02.47ID:uU978jDM0
指数ETFなんて、価値下がって行くんだから買うなんて馬鹿だよね。大人しく先物で買えばええのに
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:13:50.79ID:84Qvg+Sc0
大損して苦しみますように
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:02.83ID:zide8Cud0
世界崩壊を感じる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:15.50ID:QFNeN1HF0
>>269
国債返さなくていいなら今すぐ減税しろよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:33.98ID:7b+qHbYiM
他の中銀はインフレで実質所得が減るから利上げして通貨防衛してるのにな
周回遅れ過ぎる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:48.48ID:UIR9lOP20
鬼ホールド積立買い増しが彼らの合言葉らしい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:08.18ID:u/7Iyagp0
こんな高値で売り抜けられるだけ買い豚に優しすぎる相場だわ もうとっくに24000割れてていいレベル
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:09.86ID:ZLn0uCJS0
全部プーチンが悪い
自殺する奴はプーチン道ずれにしたら英雄やど
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:13.27ID:84Qvg+Sc0
大損して苦しみますように、自分のしたことを後悔しますように
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:34.03ID:SvAxDxks0
今はBack To The Futureで例えたらどの辺?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:35.34ID:nJxiz52Q0
レバナス買う人らはドルコスト平均法の長期投資だから下がって喜んでるはず。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:02.32ID:84Qvg+Sc0
最低最悪のアルゴを作った奴が大損して苦しみますように
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:05.76ID:e8VnPty10
こ、これは、、下降トレンドですね!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:27.26ID:6XW9OL4r0
ロシアの核戦力はロシア一国だけで全世界と戦えるだけの球数がある
だから戦争で負けるということは多分ない
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:33.07ID:qgDExadK0
>>263
脱税でも逮捕者出た
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:43.30ID:K/w1xE6w0
>>270
あいつら何か宗教みたいでやばいぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:18:11.85ID:wN/Bxfj60
みすぼらしい服を着たオプスレ民のおっさんが寒さにふるえながら
一生懸命通る人によびかけていました。

「マッチは、いかが。マッチは、いかがですか。誰か、マッチを買ってください」

 でも、誰も立ち止まってくれません。

「お願い、一本でもいいんです。誰か、マッチを買ってください」

 今日はまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、オプスレ民のおっさんが歩きはじめた時です。
 目の前を一台の馬車(ばしゃ)が、走りぬけました。
 危ない!
 オプスレ民のおっさんはあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
 おじいさんのお古のくつでオプスレ民のおっさんの足にはちいさすぎましたが、オプスレ民のおっさんの持っているたった1つのくつなのです。
 オプスレ民のおっさんはあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
 しかたなく、はだしのままで歩き出しました。

 冷たい雪の上を行くうちに、オプスレ民のおっさんの足はぶどう色に変わっていきました。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:18:51.13ID:Bbzo/YaJ0
>>264
これぞFire
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:16.96ID:JawFmxoI0
>>292
CFDって金利が積み重なるんじゃないの?
金利なしが普通?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:24.42ID:QFNeN1HF0
俺のグロース株マイナス64%
もうナンピンする気も起きない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:29.65ID:wHZzElco0
高値から20%下落したあたりでだいたい
ああ切って入りなおせば、という後悔の念に
かられ始める
ママと出会ったくらいだろう^^
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:50.31ID:SvAxDxks0
始まったか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:20:28.41ID:DkYKQYed0
何人も死んだだろうな
楽天のレバナス売出しがまさに大天井だった
まぁ、普通にアホですわ🤭
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:13.74ID:u3+/wBtV0
今週SQ週で月曜暴落したときは水曜底値パターンが多いな
木曜は超絶リバ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:20.42ID:uU978jDM0
cfdは、1日一回金利払わなきゃいけないので長期に向かない
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:45.67ID:5y/1S4R50
そういや株始めたの主婦の人の本がきっかけだったような記憶もう20年近く前か
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:53.75ID:DkYKQYed0
今年、利上げするの分かっててなんで突っ込んだの?
全然、ニュースとかみないのかな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:10.57ID:5MMthcqO0
コインベースの株価とか久しぶりに見たらとてつもなく悲惨なことになってたw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:26.18ID:qgDExadK0
桐谷さんの米国株入門て
ほんまに買ってるんかよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:32.67ID:DuZMciZd0
どこのスレにも黙ってS&P買ってりゃボロ儲けだと言う奴らを見かけて参戦。ただし売るつもりで。なんでここで買ってもうたんやろ
0326しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:04.60ID:tgka4Zcpd
思ったよりもはるかに弱気だったプーチン大統領の5月9日演説
KeyQuestions 8時間前 

プーチン大統領の戦勝記念の勝利演説が終わった。当初の予想を覆し「勝利宣言」も「戦争宣言」も行われなかった。
識者の中には「早口で弱気だった」と指摘する人がいた。
特に気になった点は「様々な脅威」がまぜこぜに語られていたという点だった。
また上空は晴れていたにも関わらず「天候の都合」で航空部隊の式典は中止されたそうだ。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:10.32ID:K7Eu7e4G0
IPO銘柄は総じて悲惨
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:11.71ID:JawFmxoI0
>>319
猿でも分かるシリーズの本が大ヒットした国だよ。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:18.99ID:ygtuo2wg0
>>321
チェックしとけよ
マジで次のnftバブルに備えて書い始める予定
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:31.06ID:u3+/wBtV0
CFDは金利負担
先物はロールオーバーコスト
投資信託は年間維持費

ETFは低コストを選べば、年間1%未満かな
アメリカ市場のETFが一番良い
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:47.41ID:YpWUyZ8a0
日銀が国債を購入すれば、統合政府で事実上政府の債務は消える。
右手に国債、左手に政府債務。両手を合わせれば債務は消滅すると
WSJの東京の人もテレビで言ってたから。
ケルトンも同様。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:58.86ID:AEiksXs00
ビットコインは米国の深謀遠慮で実用性無くされて、株価に連動するハイボラ商品にされちゃったから可哀想っちゃ可哀想
エスタブリッシュメントが潰さなきゃ生きられたのに
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:09.55ID:DkYKQYed0
コロナで入ってきた新人ほとんど死んだだろうな
暗号通貨から入って来たやつは馬鹿ばっかり
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:16.24ID:u/7Iyagp0
>>324
金利が下がってる要因は株から債券に金が流れてるだけ リスク資産は売られてる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:22.45ID:njYhkZgx0
全然リバウンド無しかよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:07.82ID:SvAxDxks0
猿でも稼げるピットコンイも売れてたな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:44.94ID:9RbyMDSO0
ワイが初めて買った株本
「株で1億円作る!」仁科剛平

2000年前後ってこの手の本で溢れてたわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:49.28ID:JawFmxoI0
>>329
NFTは今みたいな絵の売買じゃなくて実用的な書類として使われると思うんだけどなぁ。
それでは値上がりの夢が無いからトレード対象にはならないかもしれないけど。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:56.79ID:qVtQfNuaM
今年は売ればバカでも稼げる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:58.50ID:qgDExadK0
>>332
NY市長
「わたしの給与はビットコイン」
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:07.78ID:uU978jDM0
ETFも中身は先物だからロールオーバーコストで価値が減って行くでしょ。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:21.28ID:u3+/wBtV0
BTCは3万割れると去年の安値29000が見えてきて、そこを抜けると当分上に戻らないだろうなー
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:43.99ID:4vfms7Nza
>>328
今は内容同じで猫でもわかるシリーズが人気
マジだからggって
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:44.99ID:ygtuo2wg0
そういえばそろそろマイクロストラテジーの損益分岐点…
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:55.43ID:6XW9OL4r0
うり坊の1億円ためるぞ計画!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:27:43.29ID:84Qvg+Sc0
さっさと上げろ、クソ馬鹿アルゴ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:27:49.44ID:K7Eu7e4G0
中国コロナ対策切り替えないと相当まずいと思うんだけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:27:56.81ID:ygtuo2wg0
>>340
いざ始まればビチコからゴミコインからゴミ株まで暗号通貨に関係するものはなんでもあげ始めるから大丈夫
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:29.22ID:4vfms7Nza
>>349
現代人は猿のイメージが掴めないw
だからネコシリーズが人気なんだよ猿以下
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:43.01ID:uU978jDM0
買っちゃった汗
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:46.49ID:qgDExadK0
株本とか買ってないな
仮想FPで遊んでた
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:29:01.27ID:SvAxDxks0
ワイの愛読書はデイトレ必勝ガイドやったわ
株之助、ウリ坊、けむ、ドリーム、ブッコミ、コロ助…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:29:12.88ID:JawFmxoI0
>>346
ググった。
20年とか30年経つと昔のネタが使い回せるんだな。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:29:19.15ID:7b+qHbYiM
プーチンは狂ってるだの病気だの弱気だの
子供の喧嘩みたいなことしか出来ないのな
情けない
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:03.16ID:ygtuo2wg0
猫の話しないで
体内にいるトキソプラズマが鼓動を始める
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:17.45ID:sV1C5EtXM
文明が芽生えて5000年、情報機器で世界とつながったのに脳味噌の容量は変わってない
人類は未だに猿の脳味噌を使ってる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:35.22ID:4vfms7Nza
>>364
結構高いw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:37.46ID:K3TuRdAr0
仮想通貨円建てで見てるのは日本人だけだから
実際はもっと悲惨なんだよな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:40.42ID:uU978jDM0
底L決まったか!
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:13.14ID:5MMthcqO0
>>362
バイデンのことですね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:27.61ID:uU978jDM0
プラテンくるううう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:47.71ID:pTQZEjcLd
中途半端な位置で反転しよって
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:32:32.35ID:Gzhy2PGpd
>>285made in japanで、どくがダメって言って、
2030からきた、主人公が
だよねーって言うところ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:32:39.43ID:4vfms7Nza
>>369
三代欲求以上は脳がバーストするらしい
知識欲に溺れた数学者が頭おかしくなるのはこれが原因
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:17.04ID:k2DotqzZ0
uwaaaa
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:33.43ID:kV//SDnE0
かかと落としでババア殺した奴
そいつと、二人のババアと、登場人物全員
生活保護みたいだな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:35:56.68ID:GT2CEpO/d
うーんビットコインがこんなうごきしてなけりゃ素直にダウもおしめだとおもうが
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:31.69ID:80XPjihrM
あれ?
ダンがちょっとまえに全力で買うっていったから買ったのに
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:57.26ID:AEiksXs00
誰か自己破産に詳しい人いる?
会社のオーナーだから個人保証で借りてるんだけどコロナで会社うまく行かなかったから資産守りながら上手いこと潰したいんだが
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:52.88ID:Gzhy2PGpd
>>280ロシアへの賠償は、国連でけつとるべきだよな

はやいうちにやれば、プレッシャーにもなる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:11.08ID:WEXjNnQY0
インベスト岸田は口だけだからその点が馬鹿にされて下がっている面もあるだろ
黒田が舐められて円安が止まらないように
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:33.06ID:SvAxDxks0
さぁ掘るぜ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:35.86ID:u/7Iyagp0
>>405
資産を他人名義にするのが王道 だが、すでに負債まみれで資産隠し見え見えなら
詐害行為で訴えられてもおかしくない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:39:14.02ID:g78kuR9mM
>>409
>>410

偶然かよ?www
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:10.83ID:C9q/oKJSd
日経はしつこいか
悪い奴らが支えてんのか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:30.55ID:SvAxDxks0
ダウはとんがりコーン…
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:38.96ID:g78kuR9mM
芳賀健二のやり方やねwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:42.10ID:u3+/wBtV0
>>405
時間掛けて自然に抜いていく
名義資産(土地建物とか)あるなら、誰かと共謀しかないな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:12.57ID:SvAxDxks0
>>414
俺も見てびっくりw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:14.28ID:gIIJ739H0
ドル高過ぎて米株がどんだけ下げても押し目だ買いたいってならんな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:42:27.26ID:+Vs4e+JOd
安倍晋三氏「日銀は政府の子会社なので、日銀保有の国債500兆円は返さなくていい。」

世襲バカに10年総理大臣やらせた結果がいまの国力w 「GDP世界ランクを見てくださいよ!」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:42:42.40ID:89ka5ZdtM
レバナス民がぶん投げるまで底打ちしないだろうな
俺はレバナス系ユーチューバーを逆指標として定期的にチェックしてるが
ちょっと前まで 安く買えるうれしー!などほざいとったから まだ下がると確信した
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:43:06.61ID:mbcNFjI40
ダウは下げる気無さそうだからそのうち火柱来そうなんだよなあ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:01.29ID:YpWUyZ8a0
>>425
日銀が国債を購入すれば、統合政府で事実上政府の債務は消える。
右手に国債、左手に政府債務。両手を合わせれば債務は消滅すると
WSJの東京の人もテレビで言ってたから。
ケルトンも同様。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:09.23ID:xFmcfdLDd
レバナスとか米株のyoutuberで資産公開してたやつは新規投稿が無くなったな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:19.77ID:80XPjihrM
高橋w
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:33.77ID:wbppe34y0
週末のSQ値を安くしたい大人がいるみたいだな
0435しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:18.85ID:tgka4Zcpd
暖房入れたらあったかくなってきたぁ♪
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:35.11ID:YpWUyZ8a0
じっちゃま(ばっちゃま)は、SPが逆三尊だから、短期では強気と言っていたが、
崩れたな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:52.77ID:gUZ5PmPH0
うーんまだ下げそうここで損切するか
−6万 1週間の儲けが吹っ飛んだ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:49:16.65ID:dmvFtmbVd
さっさとイーロンマスクを潰せよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:49:57.36ID:udvCdbWV0
>>429
馬鹿か?
円が大暴落するわ
アホ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:10.09ID:ELKNFskO0
インチキし過ぎ死ねアムロ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:52.63ID:g78kuR9mM
>>442
いかがわしいですwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:19.55ID:YpWUyZ8a0
相場やってると思えないが。
日本は昔から量的緩和やってるだろ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:59.41ID:dmvFtmbVd
ナス先物安猫
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:01.82ID:84Qvg+Sc0
キシダノミクスは?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:20.58ID:cTEPH5E00
やっぱダメだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:24.21ID:g78kuR9mM
直接引き受けが財政法で明確に禁止されてることは株やってたらみんな知ってると常識かと思ってたが色んな人居るんだなwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:26.90ID:k2DotqzZ0
owata
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:32.82ID:udvCdbWV0
>>450
いや
やってない
株式ETFやったのは黒田が最初
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:33.03ID:gIIJ739H0
一年前の4-6月期より20円も円安なんだからそりゃ業績は上振れ期待あるわな
移動制限もされてないし
米株は無制限緩和と給付金バブルが弾けたから仕方ねぇけど
ロビンフッダーもカジノに戻ったし
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:52.89ID:uU978jDM0
ナスダックに息などない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:56.38ID:ELKNFskO0
糞ダウも大暴落しろナスばかり下げやがって
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:55:25.85ID:FJ5zhL2l0
ボスティック総裁は9日、連邦準備理事会(FRB)が0.75%ポイントの利上げを決定する公算は小さいとの考えを示した。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:55:47.47ID:84Qvg+Sc0
ビットコかわいそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:27.74ID:mbcNFjI40
またリバかよ草
ゴミ相場過ぎる
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:28.52ID:84Qvg+Sc0
もう寝るかな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:34.86ID:udvCdbWV0
>>460
このスレは高卒多いよ
大卒総合職なら就職試験や昇進試験に
経済金融は必ず出るからな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:42.25ID:uU978jDM0
ビットコイン100万も下がってのwww
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:57:14.58ID:pE/WIiJm0
ビッコに手を出すような奴は
当然こういう事態になることも納得の上なんですよね?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:57:35.99ID:+Vs4e+JOd
教えて!にちぎん

日本銀行が国債の引受けを行わないのはなぜですか?
https://www.boj.or.jp/announcements/education/oshiete/op/f09.htm/

日本銀行における国債の引受けは、財政法第5条により、原則として禁止
されています(これを「国債の市中消化の原則」と言います)。
これは、中央銀行がいったん国債の引受けによって政府への資金供与を
始めると、その国の政府の財政節度を失わせ、ひいては中央銀行通貨の
増発に歯止めが掛からなくなり、悪性のインフレーションを引き起こす
おそれがあるからです。
そうなると、その国の通貨や経済運営そのものに対する国内外からの信頼
も失われてしまいます。
これは長い歴史から得られた貴重な経験であり、わが国だけでなく先進
各国で中央銀行による国債引受けが制度的に禁止されているのもこのためです。


でもバカ世襲はこういう原則無視して平気でバカ政策ゴリ押しするから国が崩壊するw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:04.39ID:dmvFtmbVd
ナス潰れろイーロンマスク潰せ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:06.58ID:udvCdbWV0
このスレで中央銀行の役割や日銀法知ってるやつ
1%くらいしかいない
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:11.53ID:g78kuR9mM
>>478
色んな場面の議論でちょくちょく出てくる話題なのにな

あんまり本とか記事とか読まないんだろうなwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:17.75ID:u3+/wBtV0
>>463
昔、香港で株式ETF購入したことあるよ
規模小さいし、出口は投資家に買わせて終わり
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:41.46ID:u3+/wBtV0
日本では財政ファイナンスは認められているからw
安倍ちゃんも同じ認識だ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:41.50ID:84Qvg+Sc0
3時にインチキこーい
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:52.38ID:dmvFtmbVd
かてえな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:00:24.44ID:84Qvg+Sc0
ぜんぜんインチキこなーい
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:06.92ID:6XW9OL4r0
日銀は財務省から直接買えない
あくまで財務省と金融機関の間で長期債の利回りは決まる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:22.69ID:u3+/wBtV0
ダウが年初来安値ライン NASDAQが去年3月の底値付近なので、ここ抜けると大変やね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:01.23ID:e8VnPty10
ここにもZがいっぱいいるのかよ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:07.65ID:YpWUyZ8a0
相場やってれば量的緩和が実質財政ファイナンスとか知っているだろ。
財政ファイナンスだとか騒いでいるのは相場やってないだろ。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:04:29.32ID:GtNr4IHY0
暴落してるんだけどお前ら大丈夫か?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:05:52.80ID:g78kuR9mM
>>512
関西の人ですね、分かりますwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:10.49ID:YIsfdR+x0
速報:米バイデン大統領「私の最優先事項はインフレとの戦いです」





wwwww
0520しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:39.41ID:tgka4Zcpd
そっか、カールって東日本は販売やめたんだよな。
0523しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:12.92ID:tgka4Zcpd
うすしおが一番好きだな。つぎにカレー味
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:23.91ID:wbppe34y0
円建だと気づかないがドル建て日経はもうコロナショック前の水準まで下がってる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:08:23.29ID:g78kuR9mM
>>520
不思議な経営判断だよねwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:54.83ID:OYksnub2a
何下げなのよしかし
0535しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:57.65ID:tgka4Zcpd
>>529
東日本と西日本って、けっこう消費行動ことなるし味覚も違ってるみたいね。
旅行でしっかりカネを落とすのは、西日本民 とか、味つけが基本あまいのが西日本、とか。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:10:01.83ID:u/7Iyagp0
岸田は総裁選で運を使い果たした感じだな これから経済のかじ取り無理ゲーだわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:10:04.31ID:g78kuR9mM
>>532
なんか思い出した、そんな感じwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:05.62ID:deYz2fnv0
>>531
自動車はあるかもだけど、他は円安による調達コスト増加が先行き懸念材料に上がるだろ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:37.32ID:dmvFtmbVd
ダウナスしつこい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:11.42ID:zahYz5BB0
マザーズ500円台待ったなし
0547◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:36.51ID:wuobWOED0
ヨドバシで年間200万くらい買い物してる。肥料から植木鉢からカメラまで、ほぼ全部。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:58.02ID:w6wq8yjE0
カラムーチョ食べると膀胱炎みたいな症状になる
俺だけだろうな…
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:15.64ID:deYz2fnv0
>>532
カルビーって宇都宮の清原に工場あるけど、ポテチしか作っていないのかな
近くで働いていたけど、カールは記憶に無いわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:18.85ID:g78kuR9mM
>>535
初めて関西から東京に来て東京駅のうどんを食べた時、汁の色が真っ黒だし塩辛くて食べれないから箸で上にしばらく揚げて汁を落としてやっと食べれた思い出

それくらい東と西では違うwww
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:33.19ID:9RbyMDSO0
この前ヨドバシで220円のボタン電池買ったわ
日本郵便とどんな契約してんやろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:49.79ID:6DQroudM0
そういや仙台だとカールって全然人気なかったな
0556しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:02.84ID:tgka4Zcpd
>>551
東京にいると、店でうどんってほとんど頼まないし頼んでもカレーうどん、基本そばなんだけど、
西日本に行くと、ふしぎとうどんを頼んでしまう。そばは頼まない。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:30.35ID:6DQroudM0
福原愛「これが母親なのです」 母の日に溢れた子どもへの愛...「夢でなく現実で抱きしめたい」 [muffin★]

ワロタ
0559◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:28.41ID:wuobWOED0
デパスきいてきた、おやしみ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:54.51ID:w6wq8yjE0
ヨドバシプライムとか出来そう
月480円払ったら送料無料的な
もうそろそろ無理だろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:28.25ID:hrfyNDIHM
イーロン・マスク氏が出生率低下で“日本はいずれ消滅する。世界にとって大きな損失だ”と警鐘を鳴らした事を政治家はどう受け止めたか。納税者倍増計画として第1子100万、第2子300万、第3子1千万の子育て支援金を提唱して久しいが、僅か3兆円が出せない日本。国を滅ぼす財務省 https://nordot.app/895874908395323392?c=113147194022725109
0564しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:26.86ID:tgka4Zcpd
無料だからって、調子こいて嫌がらせ的なことやってると、
そのサービス自体が無くなる。
良いサービスには、ちゃんと適正な料金を払ったほうが、結局自分が助かるんだ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:27.41ID:g78kuR9mM
>>556
確かに蕎麦は関東の方が遥かに美味い。西に蕎麦の文化も伝統もないからwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:41.38ID:YhDqiglc0
このスレから悲壮感が全く感じられないから大底はしばらく先だということはわかる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:27.59ID:8gHDfrP80
>>483
この原則を破ったのが安倍晋三と黒田東彦の凶悪コンビ
どんな屁理屈しようがやってはいけないことをやった
0569しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:00.59ID:tgka4Zcpd
>>565
そばは痩せた土地、貧しい地域でやむなく育成された産業。
基本的に東日本は、米が取れない痩せた土地が多かった。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:48.36ID:g78kuR9mM
それよりロシア人がそばをいっぱい食べてることに驚いたwww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:31.83ID:8gHDfrP80
>>565
どん兵衛も西日本と東日本で味がちがうが
東日本仕様のほうが旨い
西日本仕様のものはそばにあんまり合わない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:45.38ID:hrfyNDIHM
うどんはカッペ百性の食いもん
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:43.57ID:6DQroudM0
ババ様ビットコどこまで落ちるの
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:00.15ID:hrfyNDIHM
鰻とそばは東京のがうまいやろ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:24.59ID:w6wq8yjE0
ビットコ1週間で20%蒸発ってスリリングやね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:54.32ID:K7Eu7e4G0
もしかしてこのナスの弱さは本物か?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:24.20ID:g78kuR9mM
>>569
蕎麦はひえあわと並ぶ雑穀のイメージだわwww
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:33.27ID:hrfyNDIHM
関西のかてえ鰻食うやつw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:29.50ID:w6wq8yjE0
値上がり上位指数のパーセントが全部低いね
もう上がってる指数が…
0591しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:33.94ID:tgka4Zcpd
>>582
麦もしぶしぶつくってる。小麦なんてつくりたくない。コメをみんな作りたい
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:11.02ID:VTwjWUeIM
すべて、公債の発行については、日本銀行にこれを引き受けさせ、又、借入金の借入については、日本銀行からこれを借り入れてはならない。但し、特別の事由がある場合において、国会の議決を経た金額の範囲内では、この限りでない。

国会が認めれば何でもいいのさ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:18.59ID:g78kuR9mM
ロシア人は蕎麦の実をそのまんま鍋で煮て食べてたわwww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:02.80ID:zahYz5BB0
本来関西の饂飩は昆布だしの効いたやわらかうどんなんだが
あっという間に讃岐うどんに席巻されてしまって三重県くらいしか残ってない
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:04.52ID:YpWUyZ8a0
江戸時代の江戸の町に蕎麦屋が無数にあり、現代の喫茶店のように、
人と会うと、蕎麦屋に入ろうと利用されたそうな。本から
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:14.49ID:SvAxDxks0
さぁ始まるザマスよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:47.96ID:d1QD05Gf0
金融所得課税強化の検討の報道で日経めちゃ弱い
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:58.86ID:8gHDfrP80
>>574
小学生レベルの言い訳付けて「財政ファイナンスではない」と言ってたが
やってることは財政ファイナンスそのものだからな

戦争で相手の兵を殺してもそれは殺人ではないと言い訳してるのと同じ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:59.54ID:dmvFtmbVd
はい利確
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:05.76ID:g78kuR9mM
ロシアとの貿易が止まったらた立ち食い蕎麦の値段が上がるらしいよwww
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:07.54ID:pTQZEjcLd
逝くでガンス
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:43.28ID:fTGIUSkW0
一度目、銀行や生保が引き受けてその後で日銀が買い取っているだけだろう
最初から買い取っても大差はないと思うがどうなのよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:09.20ID:g78kuR9mM
ヨコヨコタイム長過ぎorz
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:20.08ID:dmvFtmbVd
またまたナス先物安猫
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:26.55ID:TRcIk9MgM
小中学校で投資教えてるみたいだけど大丈夫なん?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:34.08ID:xFmcfdLDd
久々に底堅い感じだな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:34.56ID:Gq37lbIPd
これ半分うりぶたのかちだほ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:03.84ID:TRcIk9MgM
レバナス民クッソワロタ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:04.39ID:dmvFtmbVd
26000割れ2回目
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:02.66ID:xFmcfdLDd
硬くなかったわ
突き抜けるのか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:06.53ID:6DQroudM0
ほげぇええええええ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:27.40ID:u3+/wBtV0
今日のザラ場は難しいな
普通は続落だけど、ザラ場ショートがやりづらい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:32.22ID:DJu0PpBD0
200いってまた落ちたんだ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:49.61ID:mbcNFjI40
アルゴすげーわw
0637しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:59.76ID:tgka4Zcpd
>>620
人口減少社会で生産人口を増やそうと思ったら、
若いやつはとっとと働かせて、年寄りはずっと働かせるしか、無いわなぁ。あとは移民受け入れだ。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:01.37ID:fTGIUSkW0
北海道以外の日本では同じ耕地面積でも土地が不整形だったり、あちこちに分散していて農業機械で耕作しても効率が悪いらしい
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:05.66ID:Gq37lbIPd
割らねえんかいw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:08.06ID:DJu0PpBD0
今夜がヤマダ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:35.84ID:OYksnub2a
どうなのよコレ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:41.44ID:dmvFtmbVd
戻り売りマシマシ
0647しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:41.45ID:tgka4Zcpd
やらせはせん!やらせはせんぞ!! ズガガガガガ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:45.66ID:DJu0PpBD0
>>644
いま自分で考えたんだけど、同じような人がいるのか、つぎ、ベストでなんか考えてた
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:17.93ID:dmvFtmbVd
25800までいけ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:18.97ID:OYksnub2a
誰が売ってんのコレ?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:56.14ID:6ZvcUHuX0
>>648
いたいた

ヤマダ電機は今日がヤマダって言ってたww実際STP高になったけどねww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:12.33ID:bjiggO5z0
>>638
地産地消をスローガンに頑張ってるけど
都市部集中で働き手がいないからどう転んでも無理
ホタテ漁師みたいに年収3000万ないと若者は出て行く一方
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:37.89ID:DJu0PpBD0
昼は急騰の方にいるから(´・ω・`)
0659HOTEL⇔MAMA feat.岸田
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:52.28ID:41EjZO3KM
苦渋の120S020C
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:40.38ID:SvAxDxks0
騙されはせん、騙されはせん、騙されはせんぞ!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:54.39ID:Gq37lbIPd
ナンピンレバナス民もそろそろ諦めたか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:40:00.53ID:ELKNFskO0
しつけえな下行け
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:40:34.91ID:g78kuR9mM
昼間は面白かったのに動かなくなって眠くなっちゃったよwww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:41:15.86ID:bjiggO5z0
地方でも子育て手厚いのは親戚や親に子供を預けることができるから低賃金でも働きに出て行けた
しかしその親も60を超え核家族化が加速してもう支えられない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:35.34ID:bjiggO5z0
プラテンとは言わん限界まで上げろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:38.85ID:DJu0PpBD0
ビットコ400万まで来てたんだ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:46:16.95ID:g78kuR9mM
ビットコイン、青い線が詰まるほどすげー落ちてんじゃんwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:00.98ID:6fPJVdRjM
アベノミクスの失敗を認めたくないのだろうが、さすがに滅茶苦茶では
「日銀は政府の子会社」 自民・安倍氏
安倍氏は「千兆円の借金の半分は日銀に(国債を)買ってもらってる。日銀は政府の子会社なので60年で(返済の)満期来たら、返さず借り換えて構わない。心配ない」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:06.96ID:e8VnPty10
コモディティも下落か
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:28.09ID:u3+/wBtV0
BTCはショートしてるけど、円から直接USDT買えないので面倒なんだよね
国内だとレバ低いし追証あるから触る気がしない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:31.90ID:pTQZEjcLd
下げるための上げやろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:38.92ID:nfhvtfpR0
ダウは2時から5回目の天井・・・
どういうアルゴだよ
ほんときつい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:58.01ID:Gq37lbIPd
ビットコ300万円台おかえりしそうやん。円安なのに。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:06.80ID:6fPJVdRjM
米山隆一
確かに日銀の株式の55%は政府が保有していますが、日銀法で出資者に議決権は認められおらず、独立性が定められており、政府の子会社ではありません。安部元総理は、自分の体面を保つためだけに、アベノミクスの失敗を認めず、日本の金融・経済システムを危険に晒しています
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:22.74ID:9uIQWsZnd
本気タイムまではノイズ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:32.06ID:SvAxDxks0
4時から暴落だ
知らんけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:17.85ID:pTQZEjcLd
掘るぜ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:41.21ID:KqkBok9e0
驕る安倍氏も久しからず、ただ風の前の塵に同じ。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:31.60ID:6DQroudM0
底打ったな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:36.55ID:Gq37lbIPd
割らねえんか早よ割れや
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:22.24ID:5MMthcqO0
エヌビディアとかAMDとかアホかってくらいの値動きやな
いい加減底打ってもええやろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:28.41ID:tK68FDBI0
金利下げてるのにアメリカなんでこんなに下げてるのか説明できる人いんの?
0725しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:40.10ID:tgka4Zcpd
>>706
岸田はダボス会議でグレートリセットふつうに前提として喋ってた。
GESARA、まじかもしれん
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:46.49ID:SvAxDxks0
おっと
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:01.25ID:Gq37lbIPd
>>721
国債の方が金利ええやろが。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:01.44ID:6ZxncZsh0
空売り50行きましたか?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:01.48ID:YIsfdR+x0
日銀の株主政府以外の45%は誰ですか?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:05.57ID:nfhvtfpR0
問題はここからなんだよな
-400ドルから毎回墜落して5回目だもん
なんとかしてくれよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:08.10ID:e8VnPty10
独立性とかキベンなのに。法律ガーパヨうざ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:16.41ID:94bC31C00
実質馬鹿は、その実質にこだわるなら「日本政府が株主」だといえばいいのに
子会社だと言ってるから安倍のバカさが際立つw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:17.33ID:SvAxDxks0
上か下かどっちなんだい!?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:39.67ID:9uIQWsZnd
先勝・月齢9.3
「7勝3敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□3月全世帯家計調査(08:30)
□4月輸入車販売(10:30)
□4月車名別新車販売(11:00)
□10年国債入札
【海外】
□ドイツ5月ZEW景況感調査(18:00)
□ユーロ圏5月ZEW景況感調査(18:00)
□韓国新政権発足
□米3年国債入札
【海外決算】
[米]コインベース<COIN>、エレクトロニックアーツ<EA>、フォックス<FOX>、ロブロックス<RBLX>、ユニティ<U>
株探ニュース
0743しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:52.59ID:tgka4Zcpd
ちょっとまえ、2005ねんくらいだったか、政府紙幣が真剣に検討されたことがあった。
500円玉みたいなもん。1兆円札でもつくれる。
それで何ができるんですか?ってとこはちょっと自分で考えてみ。
中央銀行をキャンセルできる。
で、とりやめになった。
0746しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:56.81ID:tgka4Zcpd
実は政府紙幣、べつに前例がないわけでもなく、理屈としては500円玉や10円玉と同じ。
1兆円玉もおなじこと。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:39.40ID:e8VnPty10
ハワイは朝食で50ドルなのかよ!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:42.15ID:KqkBok9e0
考えてみたら世界に対して宣戦布告するかも知れない瞬間にプーチンの隣に立っていたくないよね各国元首も。
式典に来るわけない。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:00.25ID:SvAxDxks0
4時の人↑?
0760しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:35.39ID:tgka4Zcpd
あぁ、500円玉も日銀が作ってるって思ってる知識がない人もいるか。
硬貨は政府が作ってるから。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:54.03ID:YpWUyZ8a0
米国は8%のインフレ率だから、売り上げが利益が8%増加なら、実質ゼロ成長。
米ハイテクもインフレ率ぐらいしか伸びてないから、売られても何もおかしくない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:00.93ID:KqkBok9e0
ロシア人来てんね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:02.38ID:e8VnPty10
>>758
せっかくの旅行で?
0767しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:32.89ID:tgka4Zcpd
>>757
硬貨は素材集めが大変。紙切れのほうが安い。片面印刷。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:14.49ID:nfhvtfpR0
2時間で6回も同じところが天井
ひどすぎるわ
アルゴ潰すためにもぶち抜けないのかな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:39.75ID:nxK6hgded
センシティブ!
0771しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:53.82ID:tgka4Zcpd
なんなら楽天スーパーポイントでもいいんだよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:48.09ID:nxK6hgded
買い豚に引導と追証を!うらー!
0773しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:39.03ID:tgka4Zcpd
このスレにも、円安国益論者がずーっと張り付いてるが、
だれもゴミ円を使わなくなったら、楽天スーパーポイントを使うようになったら、
口座残高の円、手持ちの円は、ただの数字、紙切れ。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:41.56ID:rHwtelht0
ダウ先の下げ圧強すぎやな
0776しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:42.51ID:tgka4Zcpd
円安国益論者みたいな貧乏人に、金持ちの気持ちはわからんよ。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:50.91ID:ELKNFskO0
大概にしろインチキ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:39.12ID:7RiMoveoa
ここから反発します

寝るのでよろしくね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:54.68ID:NiCJ7qDS0
やべえ
今日から1週間旅行なんだが楽しみすぎて一睡もできんかった
もうでかけることにする
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:51.38ID:NiCJ7qDS0
>>786
四国一周(遍路じゃない)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:20.99ID:YpWUyZ8a0
今日の日経朝刊にTDKがEV用の工場を岩手に500億円投資と。円安も追い風と。
郵船は1円円安で60億円?の増益。今季120円が想定レートと。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:28.82ID:SvAxDxks0
ツインタワーを超えるだと
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:39.33ID:NiCJ7qDS0
>>789
自分が子供だと思い知らされた
0796しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:59.03ID:tgka4Zcpd
円コインで数字が増えた増えたと喜んでる貧乏人
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:25.34ID:TzCXEVJD0
>>783
どう考えても原油140ガス10ダウ40000だろう
プーチンは1ミリも戦争終わらす気がないのがよくわかった
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:41.43ID:NiCJ7qDS0
いってきます
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:45.02ID:FyfsVnYXa
揉むのはいいんだけど一旦落ちないと上がれないよ
Lで捕まってるから素直に落ちて上がって救出してくれ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:01.54ID:Gq37lbIPd
リバんじゃねーー
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:27.40ID:5MMthcqO0
ダウなんて指数の半分はディフェンシブなんだから最近の平気で500以上動く相場が異常なんだよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:41.70ID:YpWUyZ8a0
朝日新聞も書いてたが、wikiから引用したような書き方だったが、沖縄は戦後円高レートだったので
製造業が壊滅した。本土は超円安で復興、高度成長に。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:44.04ID:TzCXEVJD0
私は肉先は全部逃げましたよプラスで
ダウもなーポジれへんし
0808しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/05/10(火) 04:20:14.08ID:tgka4Zcpd
18歳以上は、酒もタバコもOKにしたほうが良いわな。
労働後のビール、あると無いとでは天地の差。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:20:26.32ID:6fPJVdRjM
1年を13か月にする方法。
①どうでもいい新規女子とのセックスを断ち切る
②スマホ通知を消す
③xvideoをブクマから削除
④テレビのリモコンをなくす
⑤本を速読
⑥飲み会をスルー
⑦ドラム式洗濯機
⑧即断即決即行動
⑨出社せずリモートワーク
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:16.54ID:84Qvg+Sc0
明日、普通に上がりそうじゃない?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:18.25ID:ELKNFskO0
インチキにもほどがあるわいい加減にしろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:45.30ID:6fPJVdRjM
高橋洋一
マスコミの不勉強。中央銀行の「独立性」の意味を勉強しなさい。「子会社」として日常業務で政策手段の選択で親会社の判断をいちいち仰がないという意味→「日銀は政府の子会社」 自民・安倍氏:時事ドットコム
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:11.88ID:SvAxDxks0
4時20分の人は下だ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:25.10ID:bFOUXT3j0
26000割れないと見せかけてからの
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:27.45ID:KSLhyIQR0
勝手に上げちゃいかんて
ナイトでも通用するのか、あまり見ないけど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:24:32.43ID:vAAw4bIMM
この時間帯で↓なら現物の窓埋めも難しい気がするな
魔水でいきすぎ25200あたりあるのか?
SQ26000攻防になってくるならおもしろい
0827ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/05/10(火) 04:25:11.56ID:mEIoJY6e0
>>818
そうだよ フィラリアとノミダニの適応ある薬
うさパラで1000円クーポンが昨日出たからすぐに買ったよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:25:17.84ID:pTQZEjcLd
逝くわよ?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:25:52.89ID:6fPJVdRjM
よく昔はいい時代だったと言う例で定期金利の高さを上げる衆おるが、これ当然日本も高インフレしとるからな。実質利回りだと10年物で4%程度ではないか?それなら今の時代に米国か全世界のインデックス投資をしておった方がええ気がするが..金融環境は今のが恵まれとるが所得環境が絶望的
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:26:30.29ID:fYCA/1sQF
しかし、夕場は長いねえ
リーマンの頃って8時くらいまでだったよな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:28:20.56ID:bFOUXT3j0
ロスタイムで26000割れくっぞお!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:28:32.44ID:yc+pPpGEH
JUST IN - バイデンは、ウクライナにさらに多くの武器を迅速に提供するためのレンドリース法に署名した。


世界大戦へ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:05.14ID:08ILWGZ6d
ハンターチャンス
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:25.07ID:94bC31C00
>>811
このままダラダラ下げ続けた挙げ句明日も落ちるようならかなりヤバい、特に雨株は
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:19.91ID:94bC31C00
>>817
ほんまこいつはあほやで

安倍の論理だと国鉄ですら「国の子会社」になるw
子会社がなんだかわかってんのかこの馬鹿一味はw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:28.83ID:ARavl1TQ0
ワロタ

404 山師さん@トレード中 sage 2022/05/09(月) 17:01:08.32 ID:peFdT+830
今晩で戦争は終結、プーチンは引退、米国市場から爆上げ祭り、日本市場は参院選に向けてバブルへ
今日売った豚は本当に後悔すると思うよ
買いポジの投資家におめでとう
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:38.66ID:cNfnIhaRM
おはよう、6000割れで売り玉利確されてたし買い豚になろうかしら(笑)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:52.80ID:bFOUXT3j0
いつまでインチキしとんねん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:29.27ID:08ILWGZ6d
3度目の26000割れ大気圏再突入
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:01.21ID:Tb7lXh0d0
うわー
円換算だとGW直前の4/28に通算利益過去最高を更新したのに
現時点で今年の利益の45%を失っているぅぅぅ
ドル換算だとS&P下落率の半分強の損失やぁ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:17.57ID:k2DotqzZ0
終わりだあああああああああああああああああああああああああああ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:27.63ID:hEmVmds60
そんでここらで買って50円抜けばランチはスシローに行けるんですよね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:04.15ID:94bC31C00
>>852
子会社ということは親会社がおる。日銀が国の子会社なら国は「会社組織」ということになるw
うんなわけあるかいなw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:13.17ID:NpCeXNhm0
ナス崩壊してんのに日経不当に強いな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:49.12ID:FJ5zhL2l0
日経とトピと同じ下落率なあたり
もうちょっと丁寧にやってほしい..
 
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:53.74ID:ELKNFskO0
ナスとS&Pこんだけ下げてダウは2%も下がらんとかふざけんな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:15.51ID:n8UIWsc+0
ダウが耐えそう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:19.77ID:Tb7lXh0d0
リスクはS&Pの1/3程度に設定して
それよりちょっとオーバーしている実績値だけど
損失はそれを上回るな
金融商品アセットなんでも下がるから分散効果がでていない
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:35:12.84ID:FJ5zhL2l0
ナス≒SPになってんのはバカテックが膨張してただけやから
ダウが下がらんのは当たり前
むしろ下がり過ぎ..
 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:25.57ID:Tb7lXh0d0
ダウはブルーチップだから資金の回避先として下がりにくい時もある
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:30.54ID:cNfnIhaRM
お試し26000Lセッツと(笑)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:05.48ID:SvAxDxks0
まさかここに居着くつもりか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:38:56.56ID:k2DotqzZ0
もうこのままリセッション相場入りしそうな勢い
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:00.11ID:08ILWGZ6d
これは逝く
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:04.93ID:Tb7lXh0d0
過度のインフレに通貨高は悪くないやろ
円での資金の数値だけを追っていると見誤る
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:24.88ID:h78MidB70
ムダに粘ってんね

とっととIKEA
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:46.08ID:SvAxDxks0
美味しいところはザラ場に残すタイプ?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:15.46ID:94bC31C00
>>889
それは子会社になるのではないかな。ホールディングスが会社組織である以上
ただそうだとしても経営者の子会社という言い方にはならんわな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:39.59ID:G9E7Rs0FM
実の妹との間に4人の子供をもうけた男性、兄妹間の性交を合法化すべきだと主張



おまえら
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:40.37ID:Tb7lXh0d0
短期的にはS&Pの4000割れで達成感が出るかどうかだけど
中長期じゃ維持できないだろうな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:52.52ID:NpCeXNhm0
阿鼻叫喚の5月相場、ようやく始まりそう
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:10.03ID:FyfsVnYXa
売りたいけどこの前26000付けたところで売って上に跳ねて大損かましたからな
もう騙されないぞ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:31.06ID:nfhvtfpR0
月火で現物-1000円とはなあ
こんなに早く26000円割れとは
まったく予想せず
ピロキでもだめだったか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:31.75ID:pTQZEjcLd
買豚は永眠するが良い
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:24.12ID:SvAxDxks0
崖っぷちの男
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:56.01ID:YShePqV60
>>896
オーナーでもホールディングでも実質なんの違いも無いわけだ
国が日銀の過半数の株を持ってても同じちゃうん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:59.44ID:ukD1co8aM
おはぎゃあ
落ちるうんこを掴んだヤツww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:44:10.36ID:cNfnIhaRM
あ、26000L刺さった(笑)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:44:49.01ID:6DQroudM0
【社会】 「ストII」春麗が表紙“おくすり手帳”が福岡の薬局で配布中 [朝一から閉店までφ★]

ええんか…
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:11.23ID:9uIQWsZnd
11,630 -514
ナスダック -4.23%
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:19.09ID:da4tOGf/0
まだまだ初動
絶対に株買ってはいけない時期
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:23.50ID:DJu0PpBD0
ここでまた26000か
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:46.67ID:+Vs4e+JOd
あーあー世界景気サイクルに逆らって円安操作を中央銀行がヤり続けた挙句アメリカのサイクルに引きずられてこのざまwwwwクロスケwwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:48.05ID:08ILWGZ6d
走りそう引けドボン
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:04.34ID:NpCeXNhm0
>>916
含み益に課税か!?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:06.03ID:DJu0PpBD0
はい割れました
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:17.94ID:6DQroudM0
ビットコ見るかぎりまったく期待できないな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:32.89ID:u3+/wBtV0
アメリカ高配当ETFはノーダメなんよね

下がったら買い増す予定が下がらない
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:35.06ID:bFOUXT3j0
割れたああああああああ!!!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:58.53ID:94bC31C00
>>908
いずれにせよ「親会社」が存在しないのに子会社なんちゅうものが存在することは
100パーありえないということだけはいっておく。それは屁理屈でも通らない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:02.55ID:SvAxDxks0
次のターゲット25800
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:06.57ID:NpCeXNhm0
26,000円割れは通過点に過ぎない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:07.38ID:rPjepptj0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:18.53ID:08ILWGZ6d
いったなダウ先物は32000割れる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:28.68ID:TzCXEVJD0
対ショック対旋光防御ぉぉぉー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:37.61ID:u/7Iyagp0
もうインチキが通用する相場ではない 全力で買い豚は逃走するフェーズ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:46.95ID:6DQroudM0
>>940
利上げ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:02.14ID:ARavl1TQ0
買い豚(笑)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:03.00ID:DJu0PpBD0
3月17日来安値か
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:18.50ID:u3+/wBtV0
日経ザラ場は空気読まないでリバあるからな〜
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:26.23ID:SvAxDxks0
>>940
投稿写真
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:45.91ID:NpCeXNhm0
岸田、ロシア原油の禁輸についてフェーズアウトとか言ってたが
フェーズアウトって何? フェードアウトの間違い?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:04.83ID:94bC31C00
>>951
いやいや、単純に「政府が大株主だから政府のいうこと聞く」でいいのに
なんでわざわざ子会社なんていうかっていうと安倍が子会社の意味をわかってない証拠
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:23.13ID:9uIQWsZnd
ラスト10分
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:28.77ID:TzCXEVJD0
そしてダウ走らない

終了
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:33.05ID:08ILWGZ6d
大気圏突破しても普通な感じいいね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:39.25ID:SvAxDxks0
どうやら時間切れのようだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:09.24ID:Tb7lXh0d0
ITセクター、セミコンダクターセクター、エネルギーセクター、リートあたりが大崩壊w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:13.94ID:yc+pPpGEH
全ての資産が売られてる危険な状態
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:37.56ID:Y+iJDyE80
これはヤバいね
何も感かんも下がっとる
次このまま落ちたらマジ下が見えなくなるなw
ついに来たかなw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:40.49ID:ARavl1TQ0
まさかお前等Lしてたん?w
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:48.39ID:pTQZEjcLd
寄りは25800冨田
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:49.44ID:Exag5VNp0
ヒロキ凄いな…
26800-27500
って初日から全力でかすりもせず…
そりゃ明日も皆がイラッとしてマネックス証券暴落させますわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:07.15ID:jNzqK5FQ0
来とりますわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:18.83ID:08ILWGZ6d
日経マイナス1000逝くかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:28.62ID:NpCeXNhm0
資本主義の崩壊が始まった。西側の自滅、ロシアは笑顔。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:39.29ID:VTwjWUeIM
今朝教えてあげたじゃない
中国の外貨準備が680億ドル減ってるから今夜は暴落だって
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:44.17ID:cNfnIhaRM
おんぎいいいいいいいいいいいい
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:54.11ID:YShePqV60
>>964
長いし意味が伝わりにくいから分かりやすく子会社って言ったに一票
実効支配してるから利益も政府に入るしな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:09.32ID:jNzqK5FQ0
どうするよ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:11.80ID:pTQZEjcLd
買豚を起こしてはいけませぬ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:14.41ID:reseonYHM
われめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況