X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:15.57ID:nd/m3ISC0
コケちゃった馬大丈夫なの?
プロの方教えて
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:49.53ID:YtRZzNdG0
触れないってことはヤバいんやろな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:11.24ID:Suq3e460a
>>715
16を切る見事な采配でした(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:26.17ID:9jNgVqOR0
>>716
一応立ち上がってた(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:54.88ID:9jNgVqOR0
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:42.14ID:YtRZzNdG0
元気に走っとるのになあ
まさに突然の死(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:11.70ID:9jNgVqOR0
651 山師さん@トレード中 2022/05/01(日) 15:41:13.65 ID:slt7KqPy0
シルバーソニックと川田の複勝買いました(´・ω・`)

この1分もしない間に落馬で終わりとかほんと笑えるwwwwww(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:24.06ID:9f1p07SSa
>>721
おめ
明日はお寿司ね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:05.19ID:YtRZzNdG0
>>726
競馬場で馬券ばらまくおっさん居た(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:50.25ID:Ap6aV9OD0
>>730
もう古い常識だと思ってました(´・ω・`)
20年前は素直に買ってたのにひねくれたもんだ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:58.59ID:jjTrOPYJ0
競馬記者に馬と騎手の割合を聞かれた田原成貴は
「馬と騎手の割合?そんなもん馬10で騎手マイナスだよ!空馬がなんでぶっちぎってゴールする事あるんだよ
騎手は馬にとって重りというハンデでマイナスでしかねえんだよ」とキレた話好き(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:41.88ID:9f1p07SSa
1位入線 16番 タイトルホルダー  2人気
2位入線 18番 ディープボンド   1人気
3位入線  7番 テーオーロイヤル  4人気

固かったね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:47.50ID:VLDCgMJBM
おうどんといなり寿司が食べたい(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:00.27ID:iPRj01b80
>>742
内容はシンプルだけどハイスペPCじゃないとできないゲームなんだろね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:47.18ID:Ap6aV9OD0
競泳やってるけど派遣記録ってなに?(´・ω・`)
みんな派遣社員なの?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:31.65ID:UoRwtYTV0
>>756
狭いけど無茶整頓されてるー (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:53.24ID:y5u4F4YHM
釣りマンだけどアジが無限に釣れて疲れた(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:54.80ID:Suq3e460a
>>761
どこ集?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:24.01ID:iPRj01b80
JINさん大損の補填に動画の投げ銭開放ってそんなんで大した金額になるわけ無いだろ・・・(´・ω・`)発想セコイ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:05.65ID:9f1p07SSa
露&数カ国 VS ウクライナ&その他の国

こんなので露西亜どうやって勝つのよ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:30.88ID:y5u4F4YHM
>>766
猿の肝臓を移植したり、元気な子供の心臓を標本にしたりしてたんだよね
昔ドキュメンタリーかなんかで見た(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:15.02ID:qD5EfA0q0
給与が低いからロシア軍に優秀な人材が集まらないとか書いてあってワロタ、軍人も企業みたいなことになってるんだな…
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:57.15ID:iaqiizOU0
>>768
ジャベリンなどの平気が強いのとウクライナ兵の士気の高さ
ロシア兵の練度の低さや補給の問題など色々な要素が絡み合ってるので難しい(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:01.58ID:qD5EfA0q0
ウクライナは色んな国からお金の支援もあるし雇われ兵は一杯貰ってるのかな…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:26.49ID:bfHYP7000
いまなんか口の中が血の味がしたからみたら、上の前のところと下の奥の部分の二か所の歯と歯茎の間から血がにじみ出てる
虫歯なんて無いのになんやこれ…
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:58.33ID:AOC5oVwx0
>>779
歯茎から血が出るって白血病の典型的症状だったような…
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:01.80ID:kIU6RYQgM
>>767
>>781
釣れすぎたので早めに切り上げてきた
てか傘忘れたわザアザア降りや(´;ω;`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:08.90ID:jjTrOPYJ0
「ちょっとあなたヒロシです・・ヒロシです・・ヒロシです・・のギャグやってあたしアレ好きなの」
ヒロシ「・・・」
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:12.29ID:UoRwtYTV0
>>798
おまわりさん この人です (´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:36.91ID:yj4RV85Za
>>799
ナスマンは無限出稼ぎ
ナスマンは無限底辺
ナスマンは無限童貞

ナスマンは無限嘘つき
ナスマンは無限見栄っ張り
ナスマンは無限惨め

ナスマン一生ぼっち
ナスマン一生人付き合い皆無

ナスマン一生底辺
ナスマン一生惨め、哀れ

ナスマン、もうあきらめなよ
一生底辺だと気づいたとき、
どう思った?w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:38.10ID:kIU6RYQgM
>>803
全部お前じゃん
なぜキチガイはみなパンツマン化するのか(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:00.14ID:UZ3jQ4e70
おまんらはなべおさみにもごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:34.29ID:Y2BA78Nv0
ウオオオオオ!
競馬口座がめっちゃ増えている!
証券口座もあたしは↑だぁぁぁ!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:34.18ID:Y2BA78Nv0
>>761
新潟はアジまったくいない
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:07.29ID:yZ9BxRHp0
>>805
そもそも特に特徴も害もないモブをしつこくクローズアップしてる時点でおかしい
そんなぼっち底辺ここにたくさんいるだろうし
自分で知名度上げるために自演してるんかも(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:05.20ID:+cTmWUhT0
こういうピタゴラ系考える人ってマジで転載だとおもう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5HhGeS8.gif
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:54.54ID:TdcahZGa0
ただいまー日が暮れるまではもつと思ったのに(´・ω・`)
結構な降りでカバンも髪も濡れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況