X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:38.34ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>1
くこか(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:39.76ID:dlxX9g7FpNIKU
ここがハゲちゃんがバチバチやってる場末のスナックね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:28.57
早くも捨てゲーワロタw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:38.28
いきなり育成上がりワロタw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:56.17ID:S6V8vI780NIKU
yoasobiのirukaぐらいの女でいいから俺の独り暮らしの部屋に遊びに来てくれないかな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:13.63ID:V2yY8sGs0NIKU
雨の日もパチスロ行く人ってよく考えると凄いアクティブ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:19.40ID:Kn9QqPyKaNIKU
菅野ひっこんじゃったのか
残念じゃ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:22.97ID:MD01WoY80NIKU
Bコミさん俳優やればいいところまでいけると思う(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:54.48ID:Kn9QqPyKaNIKU
パンドラの果実
明日か(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:19.33ID:6c9riCFI0NIKU
新冠ワクチン接種のお知らせ

って言う迷惑メールがamazonからきた
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:23.65ID:Xe7lZvSX0NIKU
>親に愛されていると感じたことが一度もありません。こういうことはあるのでしょうか。

A, 子供は性欲でできるので望まれて生まれたわけではない人はたくさんいる。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:09.89ID:6c9riCFI0NIKU
道神さんも俳優やればいいとこまでいくと思う
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:29.46ID:WYPAoCQ+0NIKU
「自転車に液体掛けられた」 ストーカー疑いで50歳会社員の男を逮捕 被害女性は元同僚
2022年4月27日 20:10 岐阜新聞

岐阜県警人身安全対策課と岐阜羽島署は26日、ストーカー規制法違反の疑いで岐阜市柳津町南塚、会社員の男(50)を逮捕した。

逮捕容疑は25日と26日、県内に住む派遣社員の女性(49)の自宅付近をうろつくなどのストーカー行為をした疑い。
署によると、男と女性は会社の元同僚。24日に女性から「自転車に液体が掛けられる被害に遭っている」と相談があり、署などが女性の自宅付近を警戒していた。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/70392
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:24.22ID:mqnmaqKy0NIKU
今日決算出してるやつ 昨年は午前に出して失敗してたんか 考えたな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:43.37ID:WOiGR/l80NIKU
遊覧船と見られる船が水深120mの海底で見つかったが
引き揚げはどうすんだろぉ 
船内に取り残されている方もいるだろうし早く揚げて欲しい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:26.52ID:BjEiBXxU0NIKU
ロシア「遭難者浮かんでたからリュックだけ拾ってきてやったわ」

…(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:10.27ID:5DsHivEpaNIKU
>>36
現実は惨めに出稼ぎ労働こいてるのがバレバレなのに
働いてない毎日スレにいると言い張るのがナスマンの手口だもんね(´・ω・`)

ホラッチョナスマン
息を吐くように嘘こくナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに、
下らないプライドで働いてないと嘘こく

GWも休日出勤なのに、バーベキューしてきましたわの嘘レスで誤魔化す
嘘つきナスマン童してい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:18.24ID:gG9doHcJ0NIKU
サルベージ船なんかすぐ手配できないから当分先でしょう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:27.63ID:Kn9QqPyKaNIKU
海が荒れてる状態で引き上げは難しいだろな…(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:16.86ID:Kn9QqPyKaNIKU
このゲームみたいな映像
どうやってんだろ…
不思議…楽しい…(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:57.18ID:sQ9GmW6p0NIKU
*Walter Bloomberg
@DeItaone
INDIAN OIL CORP, HINDUSTAN PETROLEUM, BHARAT PETROLEUM
SEEKING 6-MTH OIL IMPORT DEAL WITH RUSSIA -SOURCES

THREE INDIAN REFINERS LOOKING AT BUYING UP TO 16 MLN/BBL
PER MONTH OIL FROM RUSSIA -SOURCES

インド石油公社、ヒンドスタン石油、バラット石油は、ロシアと6ヶ月間の石油輸入契約を求めている -情報筋

インドの製油所3社は、ロシアから最大で月1600万バレルの原油購入を検討 -関係筋

制裁の意味無しw (´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:59.54ID:Kn9QqPyKaNIKU
丸ちゃん頑張れー(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:39.91ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>52
船にかけてた保険金出るんじゃねえの?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:15.46ID:Bnj120v5MNIKU
新国立競技場の席、一層のバックスタンドの前位しかカッパ着ていなさそうだから
ほとんどの席は雨に濡れなさそう(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:19.37ID:qHkweB6y0NIKU
おまえら外出てないから知らんだろうが
大雨だったぞ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:41.08ID:P+XwTk890NIKU
サルベージっていっても船が小さいから風船何個か付けて浮かす方法だと思う(´・ω・`)クレーン船だとミイラ取りの座礁もある
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:01.43ID:gTnbnDBD0NIKU
■「金建て」で日経平均を見ると大幅に下落している

 ドル建ての日経平均株価で見てみるのもひとつの方法だが、ドルも通貨である以上、それ自体が弱くなったり強くなったりする。そこで、人類の歴史と共に価値保存に使われてきた「金(ゴールド)」建てで日経平均株価を見てみたらどうなるか。

 2021年1月1日(前年の最終売買日の終値)の日経平均株価を100として指数化したもの(青線)と、日経平均株価をその日の金小売価格で割った指数(赤線)を比較してグラフにしてみた。当初はほぼ同じ波形を描いていたが、2021年10月ごろから金建て指数の下落が始まる。円安が進んだ分がこの指数に反映されているとみていいだろう。

 4月25日現在、日経平均株価の指数は96.9と1年4カ月前に比べてわずかに下落した水準にすぎない。ところが、「金建て」で日経平均株価をみると76.6。大幅な下落を演じているというのが日本株の実態なのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3291a95fff54978f870e5fe6a782368edb6bb20?page=2
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:22.29ID:9ZGTl4Xi0NIKU
自動車でも任意保険入ってない人多いしあの社長だから保険入ってないんじゃないの?(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:59.97ID:RwkO2uC10NIKU
たまたま聞いた伊藤咲子の乙女のワルツがなかなかいいな歌上手い(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:44.87ID:Kn9QqPyKaNIKU
いいなあ
国立競技場花火やってる…(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:57.50ID:dW4r74ccdNIKU
>>62
偶然高い保険入っててセーフって社長の親が言ってたらしいw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:39.48ID:Xe7lZvSX0NIKU
ジオヒストリーの7年戦争見た(´・ω・`)欧米が世界大戦してたときに鎖国してた江戸時代の日本www
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:47.95ID:KGjM7/bT0NIKU
サルベージなら得意だよ
(´・ω・`)私は私とはぐれるわけにはいかないから♪
つ¶
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:07.74ID:Obd4SAnraNIKU
いちおつですウウ外12度寒すぎる…(´・ω・`)マクド大混雑してた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:59.32ID:sQ9GmW6p0NIKU
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Two UK aid workers 'captured' by Russian forces in Ukraine: NGO
#BREAKING 英国人援助隊員2人、ウクライナでロシア軍に「捕まる」。NGO
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:53.69ID:Mfu0zyyRMNIKU
明治になるまで日本人という意識はまったくなかったらしい
あのカツラは長州の人、あのデブ薩摩人、えっ、日の本に住む人全員は?うーむ…和人かな…
ていう感じだったらしい(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:55.40ID:vEgU9Y1nHNIKU
阪神タイガースの守備wwwwwwwwwwwwwwww
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:15.77ID:hmIBqFNH0NIKU
>>66
偶然だぞ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:01.70ID:wg7vSwu20NIKU
ロシア中央銀行、主要金利を14.00%に引き下げ、予想では15.00%。

余裕のよっちゃんやで(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:58.11ID:Mfu0zyyRMNIKU
>>82
日本の歴史が浅くて大したことないだけや
たかが1400年しかない(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:21.29ID:+LBjsVJj0NIKU
セ、セ、セルフ突っ込奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:02.43ID:Kn9QqPyKaNIKU
オロナミンCは小さな巨人ってCM今ないんだな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:49.56ID:RwkO2uC10NIKU
怒涛の19世紀20世紀やからな
ダイナマイト、電信電話、航空機
乗り遅れたらいくら武士が強くてもやばかった(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:42.51ID:FAPNoWp7dNIKU
地方だけど街ブラ番組のゲストがとろサーモン久保田と尼子インター渚とか攻めとるな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:17.02ID:Kn9QqPyKaNIKU
亀ちゃんもおるんか@東京ドーム(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:50.47ID:PI4gDt4m0NIKU
マックのシンタツタなにこれ 豚の餌やん(´・ω・`)
これならサムライマック買った方がよかった…
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:37.36ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>88
日本人はほんとはゆったりしてるのかな(´・ω・`)
せっかちチャキチャキなのは特殊なのかな(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:46.63ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>88
皇紀で数えなさい(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:47.63ID:gG9doHcJ0NIKU
これからマックも材料費高騰で糞不味くなるだろうな
値上げしない限り
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:58.15ID:Kn9QqPyKaNIKU
今日も家の片付けしてたよ…
書き込みもしたけど(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:24.19ID:Kn9QqPyKaNIKU
あと家出主婦じゃないんですけど(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:07.50ID:Rpn082P/0NIKU
GW急騰スレやつwwwwwww (´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:26.18ID:gG9doHcJ0NIKU
>>105
ネカマだよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:34.21ID:KGjM7/bT0NIKU
ドームのネット裏のビールの売り子のお姉さんが糞エロい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:33.68ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>113
そうだね
ありがと(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:05.53ID:KdXCqquVMNIKU
>>111
あんな女が腐ったような書き込み分刻みで連投してるおっさんとか怖すぎるやろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:07.04ID:3LdqUgU3aNIKU
>>110
そんな奴おらんやろwww(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:05.47ID:6c9riCFI0NIKU
>>118
お疲れさんやで
風呂沸いてるからお入り
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:09.05ID:KGjM7/bT0NIKU
世界初自由視点映像でビールの売り子さんを下から激写してくれ(´・ω・`)
そしたらキャノンS高や
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:48.98ID:3dz/KdiDdNIKU
>>122
今日デリヘルで鬼クンニしてきたので、パンツとかどうでもいいです(・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:32.59ID:BjEiBXxU0NIKU
日テレ、この青柳ってピッチャー
初めて顔見たけど阪神の割に甘いマスクで
イケメンの部類だな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:03.18ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>122
そんなことやったら
社会的にはS安にされそうだけども…(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:09.89ID:Kn9QqPyKaNIKU
最近のスポーツ選手は身だしなみにも気をつけてるのか
顔面偏差値が上がってきたと思う(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:47.33ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>128
帽子被ってるから問題ない(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:26.97ID:gFWpxzPk0NIKU
eスポーツとかも色々言われるから身だしなみ結構気にしてるらしいね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:31.56ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>132
おまえが一歩でも家を出たら死んだらいいんじゃね?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:36.20ID:Kn9QqPyKaNIKU
ファンも増えるから身だしなみにある程度気をつけるのは良いと思うよ
スポーツ選手でも(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:46.71ID:iKkTCgZa0NIKU
家出さんは酔ってないときはマメにレスする普通の人だけど
酔うと豹変マンみたいになるからなw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:24.84ID:UmQaZqZ70NIKU
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
晩ごはんは焼き鳥セット(中)(半額)、鯵のたたき(半額)、仲卸の手まり鮨(半額)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:05.38ID:Kn9QqPyKaNIKU
家出死ねよって言ってるヤツが死ねよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:38.50ID:tQLs8lTX0NIKU
業スー行ったけどブラジル産鶏もも肉がまた入手困難になってるのな(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:42.93ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>150
ねえねえ、から始まるあの人か
自分はコテとか誰が誰だかさっぱりわからんけど
何であの人達仲悪いんだろ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:54.77ID:Rpn082P/0NIKU
   ┌┐
  んvヘゝ   心配ナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:21.66ID:gFWpxzPk0NIKU
誰でもいいけど仲良くしてください子供もこのスレ見てるんですよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:42.09ID:Kn9QqPyKaNIKU
家出NGって言ってるやつは家から一歩でも出たら死ねば良いのにね
家を出るのがNGらしいから(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:14.51ID:Rpn082P/0NIKU
>>155
ナスマン語録とかまとめてるのみた? 出没時間帯までエクセルにまとめてて吹き出したwww
(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:29.85ID:qHkweB6y0NIKU
子供が覗いてもいいけど将来ハゲそうな子供連れてこいや
(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:31.76ID:YESazVZF0NIKU
いちぱちで3,000円稼いで喜んで帰ってきたら、スロで11萬稼いできた奴が居たとは(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:13.76ID:KGjM7/bT0NIKU
>>147
バックネット裏でビール売ってる黒いユニ着た足の長いエロい子(´・ω・`)チェキラ!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:15.38ID:t9V90AtM0NIKU
スーパードライの生ジョッキ缶を始めて飲んだけど、、個人的には期待外れやった。。
皆さんは好みなんですかね。普通にグラスに上手くそそぐほうが美味しい感じ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:35.14ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>161
いや興味ないので見てない
ただ凄く嫌いなのはなぜなのかなと思ってる(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:43.16ID:BATOr1mvaNIKU
>>167
ナスマンも面白いよね(´・ω・`)
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに、
働いてない毎日スレにいるの嘘設定に頑なにこだわるもんね

息を吐くように嘘こくナスマン
ナスマンのレスは嘘ばかり
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:57.27ID:Kn9QqPyKaNIKU
あの自由視点映像ってサッカーとかでも出来るのかな
でもサッカーは動き激しいから処理が大変そう(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:21.71ID:iKkTCgZa0NIKU
別にナスマンと森憎いマンの仲が悪いわけじゃない
ナスマンは誰にでも同じ感じで結構ズケズケ言ってたんだけど
ある時森憎いマンのスイッチに触れてしまってそれから粘着が始まった
それまでも森憎いマンはコテや半コテみたいに目立つ人が嫌いだったらしく
マイルール発動でそういう人を叩き始めた。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:55.32ID:mF1nA6lm0NIKU
>>170
スーパードライ自体不味くなったからね
バドワイザーを悪い方向にブラッシュアップした感じ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:47.58ID:t9V90AtM0NIKU
>>172
場リアル500の6本セットは2セットあります。たまたま生ジョッキ缶あったものでつい。。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:58.44ID:BjEiBXxU0NIKU
岩手この前、真夏日だったのに
今日、雪積もってて草(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:48.61ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>175
なるほど
でも今は半コテ全員叩いてないように見える(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:11.82ID:KGjM7/bT0NIKU
>>170
口当たりの金属感が増して美味しくなかった(´・ω・`)
>>176
コクみたいなのいらんのにね
よりキリっとドライな路線突き詰めればよかったのに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:26.70ID:t9V90AtM0NIKU
>>176
ビールは、スーパードライ正直あんまり。。サッポロのほうがええ感じ。
発泡酒ですと場リアルが無難かなと。
>>177
あーゆっくり飲んじゃいました。。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:31.10ID:gFWpxzPk0NIKU
夏だと思ったらまた冬に戻ったような寒さだよ、エアコン付けてた頃が懐かしい
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:28.02ID:BATOr1mvaNIKU
>>181
ナスマン働いてるのがバレたらまずいもんね(´・ω・`)

証券ディーラーを9か月でクビになったとき、
自分からやめた、いい経験でしたわと
バレバレの強がりの嘘こいちゃったもんね

実際はクビの2か月後に埼玉から山梨に引っ越して、
山梨の工場で早番夜勤の出稼ぎ労働生活を始めたけど

専業やってることにしないと引っ込みがつかないもんね
だから働いてないの嘘設定にこだわるもんね
https://i.imgur.com/FbmvgeA.gif
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:28.19ID:t9V90AtM0NIKU
ホンマ今日はこたつが恋しいくらいさヴい。。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:14.07ID:6c9riCFI0NIKU
こたつはGW最終日まで出しておけとあれほど
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:16.55ID:KGjM7/bT0NIKU
>>186
やってないよ(´・ω・`)
というか自由視点映像って自分で弄れるサイトあるの?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:20.82ID:BzXbDVT5dNIKU
>>183
ロト当たりに見えた(´・ω・`)もう駄目だ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:05.32ID:BjEiBXxU0NIKU
ここでずっとケンカしてる奴らは
本人たちはもう理由も忘れてて、いわば新手の馴れ合いみたいになってる…そう見える(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:43.13ID:iKkTCgZa0NIKU
>>182
森マンはニュースマンのことは好きだったみたいw
あとWANDSマンも一時的に叩かれて嫌がってた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:00.94ID:Kn9QqPyKaNIKU
正直言って掲示板の中で誰が誰とか興味ない
楽しい話が出来てればそれでいいよ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:00.45ID:Kn9QqPyKaNIKU
HULUで本当に個人的な自由視点で見られるのかあ
ハイテクなんだねえ日本は(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:15.72ID:Rpn082P/0NIKU
まったり平和がいいのに変に自意識が高い人気者気取りに挨拶しなかっただけで粘着始まるとか
小学生並w (´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:00.29ID:t9V90AtM0NIKU
>>196
黒ビールは個人的にはちょい苦手ですかね。。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:13.05ID:aHwq/wqz0NIKU
>>176
それってコーンスターチの粉っぽさが倍加されてるという意味…?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:38.67ID:BATOr1mvaNIKU
>>205
ナスマンも何年か前までは都心勤めの証券ディーラーだったのにね(´・ω・`)

鳴り物入りでディーラーになったとスレで言いふらして回ったのに、
わずか9か月でクビだもんね

いまじゃ縁もゆかりもない山梨のド田舎で、早番夜勤の工場出稼ぎだもんね
童し貞、だろうねw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:56.55ID:vr1iomKNMNIKU
どんなゲームだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

Switch『ノゾムキミノミライ』が5月19日に配信。座敷童となって就職活動中の女子大生を素敵な未来へ導くADV【女の子の日常をノゾキミ】
https://www.famitsu.com/news/202204/28260078.html
https://www.famitsu.com/images/000/260/078/y_626a4dfa2becc.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/260/078/y_626a4dfa35c8a.jpg
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:15.22ID:iKkTCgZa0NIKU
ニュースマンは自分にレスくれた人全員にレスするぐらいマメだったから
そのあたりを気に入ってたんだろうw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:19.29ID:Kn9QqPyKaNIKU
そうだね
アサヒスーパードライは辛口ドライ感がある方が良いと思う(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:55.05ID:Rjk9dnvYrNIKU
>>198
2021年6月から、矛盾するたび早番と夜勤をひっくり返したり、エクセルの存在を無かったことにして、もうすぐ一年です
https://i.imgur.com/SNbKapJ.jpg
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:09.38ID:UmQaZqZ70NIKU
ナスマンが証券ディーラークビになったときは腹抱えて笑ったな(´・ω・`)
やめた理由なんて誰も聞いてないのに、何度も自分でやめたを強調して、いかに勤め先の証券会社が悪いかを次々と並べ立ててw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:06.05ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>217
豆だねえ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:42.53ID:NDvoacpN0NIKU
ジョッキ生もマルエフもピンとこなかった(´・ω・`)
昔は普通のスーパードライでも美味しかったのにね

ビール飲むなら店で生ビールがいい
家で飲むなら発泡酒(淡麗か淡麗グリーン)で十分
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:55.87ID:Obd4SAnraNIKU
洲本市ふるさと納税の淡路牛おいしい(´・ω・`)2年ダメなんだっけ…残念だなあ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:53.33ID:Kn9QqPyKaNIKU
淡路牛いいね
美味しそう(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:57.91ID:+LBjsVJj0NIKU
>>217
死ぬまで治らないんだろうな(´・ω・`)
死に際になんて無駄な時間をと後悔しながら死んでいくんだろうか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:37.46ID:BATOr1mvaNIKU
>>220
ナスマンは続けられなかったもんね(´・ω・`)
証券ディーラー

証券外務員の資格を取るために1年と2か月を費やしたのに(標準準備期間は3か月)
わずか9か月でクビだもんね
あ、ごめん続けられてたね
山梨の工場出稼ぎ労働は3年続けられてるねw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:51.04ID:mF1nA6lm0NIKU
>>209
なんというかシャバシャバ感と薬品臭さが改悪されたというか
上手く言語化出来なくてスマン(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:59.91ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>228
髪の毛届けてくれるのかな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:55.90ID:aHwq/wqz0NIKU
>>206
フールだからね。

https://www.japanstrategy.com/2015/08/24/hulu-japan-nippon-television/
> Huluは2011年8月31日に日本での事業を開始し、それから3年足らずでCEOのマイク・ホプキンス氏が自身のブログで日本テレビ放送網株式会社への日本事業の売却を発表しました。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:24.34ID:BATOr1mvaNIKU
>>227
ナスマンの嘘つきも、死ぬまで治らないのかなあ(´・ω・`)

現実は惨めに早番夜勤の工場出稼ぎ労働こいてるのに、
働いてない毎日スレにいると嘘こくナスマン

人生そのものが無駄な時間だと思わないの?

証券ディーラーをたったの9か月でクビになったとき、
どう思った?w
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:37.57ID:t9V90AtM0NIKU
>>224
生ビール、美味しい店は本当に美味しいよね。
ワイも家なら発泡酒場リアルで十分どす
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:41.58ID:Rpn082P/0NIKU
ランチは○○よー とか 夕飯は○○よー ってたまにカキコしても
そういう時に勘違いされたことはない・・それを考えると本当に本人かどうか分かってるのかな・・(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:52.95ID:Kn9QqPyKaNIKU
実は壁さんもニュースマンも元々は自分だったんです
それから面倒になってそのキャラを捨てたら他の人がそのキャラを乗っ取って使ってた
誰だか知らんけど面白かったんでそのままにしてました(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:15.64ID:Obd4SAnraNIKU
>>226
うん柔らかくて脂身もほどよく甘味があっておいしい!(´・ω・`)お気に入りだったのになあ
三木市のスーパー温泉チケットもお得だなと毎年選んでるんで今年で最後にならないといいな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:17.06ID:KIhGtOUI0NIKU
ワイはビールの味は好きなんだけどアルコール飲むとイライラしてしまうという精神疾患もちだわ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:18.63ID:aHwq/wqz0NIKU
>>211
アップルタウン物語w
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:20.91ID:+LBjsVJj0NIKU
>>237
粘着されても何も影響ないし特に何か思うこともないっすね(´・ω・`)
どの板にもいる変なののうちの1匹としか
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:15.43ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>243
そうなんだ
美味しいのね
ふるさと納税にまた出てくると良いねえ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:18.50ID:UmQaZqZ70NIKU
>>230
それどこがどう面白いの?自分では面白いと思ってるの?(´・ω・`)
いい年こいて恥ずかしくないの?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:32.96ID:klMA2wB10NIKU
山梨の行方不明事件いまさら靴と靴下まで見つかってるのワロタ
こんなん誰かが置いてるに決まってるやろ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:46.92ID:Xe7lZvSX0NIKU
ソロキャンのヒロシ50歳なんだイーロン・マスクと同い年だね(´・ω・`)
自然の中で他人に迷惑をかけなければなにをしてもいいって言ってる(´・ω・`)イーロン・マスクは人に迷惑をかけても人生何してもいいって感じよね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:02.74ID:+LBjsVJj0NIKU
週初めぐらいからニョロの字が化けるようになってるね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:37.24ID:t9V90AtM0NIKU
>>252
いや、骨の発見現場の周囲を隈なく捜索したら靴がでてきた
肝心のこの現場を当初はあまり捜索してなかったとか
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:45.56ID:KdXCqquVMNIKU
ID:Rpn082P/0NIKU

他人の書き込み気にしてる点ではこいつも大概だなw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:57.56ID:zVqYAFFH0NIKU
>>255
人に迷惑掛けなきゃ何してもいいっていうのも何だかなあ(´・ω・`)どんぐりとか根こそぎ取ったら人は困らなくても野生生物が困るだろうに
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:05.69ID:Rpn082P/0NIKU
>>257
あれだけの人数で近辺はすごいやってたはずだからおかしいって思ったんだけど
やっぱりなんか漏れてたのかぁ・・(´・ω・`) 
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:30.29ID:BATOr1mvaNIKU
自称働かずにのんびりソロキャン三昧生活のナスマンは
ソロキャンなんて一度もしたことがないよ(´・ω・`)

夕飯はマックよーに夕飯は唐揚げよーのぼっち食事画像は貼るのに
毎日のようにやったレスしたソロキャンの画像は、一度たりとも貼らないもんね

ナスマンのレスは嘘ばかり
見栄っ張りで息を吐くように嘘こくナスマン
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:36.97ID:aHwq/wqz0NIKU
>>244
それは極めて正常な反応よ。
アルコールが頭に直接回ると刺激が強すぎるの。
毒ヘビに噛まれたとき、腕を縛ると死なないみたいな感じ。
スノーデンも酒はあまり好きではないって言ってた。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:54.56ID:UOW65cNn0NIKU
あのひとの ママに会うために 今ひとり 列車に乗ったの(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:41.56ID:BjEiBXxU0NIKU
カズワンが沈んでるの120mの深さ
ビルの高さで言うと三十数階建てくらいらしい…(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:59.73ID:gFWpxzPk0NIKU
>>263
捜索終わってから捨てたんならわざわざ見つかるところに捨ててるってことなんだよね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:04.64ID:Rpn082P/0NIKU
KdXCqquVMNIK  なんて酷い自演とかしてるのに恥ずかしくないのかな
あ、人気者気取りの発狂見苦しい お前がいなくなっても誰も困らないわwwww (´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:38.69ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>260
全く人気のないとこでやってるからヒロシ一人が全力でなにかやっても自然にしたらたいしたことないよたぶん(´・ω・`)
それより人の中ではめっちゃ気にしぃで縮こまってしまって疲れる性格なのがわかる言葉ね(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:41.83ID:KIhGtOUI0NIKU
>>265
えっそうなの(´・ω・`)
まあでも飲んでイライラして公園で全裸になってタイホーされるのも嫌だからなるべく控えるわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:35.86ID:+LBjsVJj0NIKU
>>268
他の板は普通に表示できるからサーバーの設定がなんか変になったのかもね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:52.75ID:aHwq/wqz0NIKU
>>256
化けないブラウザがまだ残ってたん?
1、2年前からニョロとか半角中黒とか化けまくりで、2ちゃんの仕様変更と思ってた。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:02.37ID:KGjM7/bT0NIKU
>>273
思いつく推理が全部訴えられたらOUTなストーリーばかりで披露できない(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:29.57ID:UmQaZqZ70NIKU
>>246
>>280
おうおう、よくまあそんなこと言えるな白々しい(´・ω・`)
気にしすぎてナススレで陰湿アンチ活動してるおまえが

279山師さん@トレード中2020/04/26(日) 08:51:21.81ID:mJVV3eQc0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

762山師さん@トレード中2020/04/26(日) 14:40:31.00ID:mJVV3eQc0
効いてる効いてるw

826山師さん@トレード中2020/04/26(日) 15:27:57.68ID:mJVV3eQc0
>>817
あんまりにも暇だから森憎いマンが立ててた僕の粘着スレ見て、
コピペ合戦してたからJIN見ながら焚き付けようとしたら誤爆したのがばれてしまったようだな(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200426/bUpWVjNlUWMw.html
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:39.62ID:KGjM7/bT0NIKU
>>288
ドームだからよかったけどマジで雨柳さんだな(´・ω・`)東京土砂降りだった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:56.44ID:9ZGTl4Xi0NIKU
>>283
その時はナスマンのフリして遊んでたけど何も無い時にいきなり安価されてビビった
いやお前に対して言ってねえわ死ねと(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:59.50ID:OjPk3Cru0NIKU
一緒にキャンプしてたとされる連中の情報が一切出てこないからなあ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:34.12ID:KdXCqquVMNIKU
家出擁護するためにここまで発狂できるって凄い…憧れちゃう…
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:13.64ID:zVqYAFFH0NIKU
>>276
一応ソロキャンパーで影響力あるようだしそういう言葉を拡大解釈して人に迷惑かけてないだろって触発されるDQNが出てくると思うんだよね(´・ω・`)それも一人二人でなく
そういった連中が増えれば荒廃はあっという間だと思う
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:41.35ID:KGjM7/bT0NIKU
>>292
全員初対面の集まりなんだっけ?(´・ω・`)
オフ会的なやつだったのならヤバいの混じってそうだな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:44.31ID:Kn9QqPyKaNIKU
青柳投手は雨男だったのか
うどん県で水足りなくなったら向かわせるか…(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:00.28ID:Rpn082P/0NIKU
プライド傷ついたからってここまで粘着できるってすごいよね 早く鬱で自殺するの待ってるのにw (´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:03.51ID:aHwq/wqz0NIKU
>>216
撮影罪とかいうのは、裏金作りのために日本の警察庁がでっち上げた罪だからね。
海外では公衆の場で撮影するのは権利。

Natalie Portman Topless
https://hotnupics.com/natalie-portman-topless.html

ただしアップロードとかで一般人のプライバシーを侵害すると罰せられる国もある。

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&;t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:37.55ID:Kn9QqPyKaNIKU
巨人も頑張ってー(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:18.47ID:WR5aPS5maNIKU
>>287
ピアノデュエット?(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:08.71ID:Kn9QqPyKaNIKU
プーチンとゼレンスキー会ったら
殺し合いになると皆が思ってるよね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:29.09ID:dXFWfkZX0NIKU
>>97
せやで、ギリシャには紀元前に有名な哲学者、科学者、
軍人や政治家がいてそのころの日本はまだ古墳時代ですらない
大化の改新で日本史が始まる頃のヨーロッパでは巨大な石造の教会が建っていた
戦国時代まで日本なんか軍人と貴族くらいしか有名人いないし
ヨーロッパは画家、音楽家、法律家、思想家、哲学者、建築家、発明家、医者、がたくさんいるしアラブや中国にもいた
日本の発明家とか平賀源内くらいしかいない、江戸時代になるまで民間人の大家とか茶人と坊主、それくらい日本の歴史は平坦で大したことない(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:27.88ID:9ZGTl4Xi0NIKU
直接的でないにせよ自分を殺そうとしてるやつに会うって凄いな(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:35.54ID:KGjM7/bT0NIKU
>>287
タイマンで決めよう(´・ω・`)背は同じくらいだし
体重はプーだけど若さはゼレ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:11.25ID:gFWpxzPk0NIKU
プーチンが死んだらロシアってどうなるんだろうってのは気になる…
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:37.29ID:Kn9QqPyKaNIKU
大陸地続きの国と日本みたいな島国で発展に差が出るのなんて普通のことなのでは…(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:41.68ID:BATOr1mvaNIKU
>>301
ナスマンが鬱で自殺することはないよ(´・ω・`)
自分の力不足やミスを全部他人のせいにする、精神が幼稚な子供おじさんだから

証券ディーラーわずか9か月でクビは証券会社のせい
SE(実際はプログラマー)をやめたのは会社が僕を人間扱いしてくれなかったから
売りでぶっこいたのは相場がインチキだから

何でも他人のせい
ナスマンは悪くない
そういう手合いは自殺しない
ナスマンが今死んでも誰も困らないし、
ナスマンが死んでくれたほうが嬉しいのにね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:16.66ID:KIhGtOUI0NIKU
>>315
たいしたことないのにクソほど暗記しなきゃいけない日本史のテスト腹立つよね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:41.49ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>321
今は船と飛行機と通信があるからそこまでの差はでないけどね
今はどちらかというとその国の実力が問われるけどさ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:40.59ID:dsY9wnfj0NIKU
同じ映画何度も見る人って脳の病気なのかな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:47.34ID:BjEiBXxU0NIKU
ここでずっとケンカしてる奴らも
実際オフ会になったらどうせ
「あっ、はじめまして、いつも粘着してすいません…」
「いえいえ…こちらこそ」
(気まずい沈黙)

みたいになると思うとなんか草(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:19.57ID:BqmOjTZuMNIKU
混むから新国立の中で時間潰して出てきたら、ほぼ雨やんでる(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:32.87ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>331
一回読んだ漫画とか二度と読まないの?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:00.07ID:t9V90AtM0NIKU
明日もさんま開き2尾フライパンで焼いて喰う。
焦げ付きにくいアルミホイルの上で油なしで楽。10分くらい弱火中火で時間かかるけど。
焼きたて最高ですね開き。換気扇付けても匂いは仕方ないようです。。
早めにモネルじゃの ATYM、のし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:21.11ID:sQ9GmW6p0NIKU
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21:30発表
・3月米国 PCEデフレーター(前年比)6.6%(予想 6.7%・前回 6.4%)
・3月米国 PCEコア・デフレーター(前年比)5.2%(予想 5.3%・前回 5.4%)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:32.63ID:Rpn082P/0NIKU
>>321
まあ 四大文明発祥した エジプト、メソポタミア・インド・中国(それに古代ギリシャとか加えてもいいけど)それぞれみても
早かったから必ずしも近代化に成功したというわけじゃないからね・・ (´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:43.66ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>315
明治で西洋に合わせるようになって現代日本人はだいぶ無理してるんだね(´・ω・`)思うところあるわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:59.48ID:BATOr1mvaNIKU
何度も同じ定型レスしてるナスマンは病気だよ(´・ω・`)
おはようナス
お昼は〇〇よー
ワッチョイケメンおつ
珈琲いれてリラックスタイムするか
夕飯は〇〇よー
処女の脱糞便見るか←←←
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:19.82ID:BdPlwjjq0NIKU
>>336
事務職って聞いたけど(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:34.29ID:dXFWfkZX0NIKU
>>321
日本人がドヤドヤァって日本史説明しても面白くないらしいよ
数少ない褒め言葉がファンタスティック、ミステリアス(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:43.66ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>338
そうだね
文明によってだいぶ発展に差が出たね
考察した研究読んだら面白そう(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:07.06ID:sQ9GmW6p0NIKU
>>337
【指標】3月米個人消費支出(PCE、前月比)+1.1%、予想 +0.7%ほか
21:32
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220429-00000078-dzh-fx
3月米個人所得(前月比)+0.5%、予想 +0.4%
3月米PCEデフレーター(前年比)+6.6%、予想 +6.7%
3月米PCEコアデフレーター(前月比)+0.3%、予想 +0.3%
3月米PCEコアデフレーター(前年比)+5.2%、予想 +5.3%
1-3月期米雇用コスト指数(前期比)+1.4%、予想 +1.1%
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:08.78ID:Xe7lZvSX0NIKU
紅の豚までの宮崎はやお監督作品は30回づつは見てるわ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:20.95ID:xMa7L2RE0NIKU
昔は何度も読み返したけど
最近は1回読んだきりだな(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:48.28ID:aHwq/wqz0NIKU
>>331
映画監督の条件は一つの映画を10回以上見ていること、と言った大島渚監督は脳の病気ですね。
ディズニーの白雪姫を数十回見た手塚治虫御大は脳の病気ですね。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:51.86ID:KGjM7/bT0NIKU
>>332
あ・・ナスマンさんですか?森です(´・ω・`)すみません・・なんかスレでは色々言っちゃいまして。。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:14.71ID:dsY9wnfj0NIKU
漫画とかいう作り話読むより決算短信というリアルを見たほうが面白いよ。特にクソ株の
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:28.88ID:Rpn082P/0NIKU
>>336
でも今プーティン病気っぽいからなぁ(あくまでも噂だけど・・ テーブルしっかり握らないと震えてるとか
足が震えてるとか動画で言われてる) ・・70歳だしねぇ 
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:21.32ID:BjEiBXxU0NIKU
>>350
サラダとか取り分けてあげたり
唐揚げにレモンかけるかちゃんと聞いたりしそう…w(´・ω・`)汗
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:22.01ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>339
よくもまああんな短時間であれだけ発展頑張ったなと思う
300年鎖国してたのに
いくら他国から色々教えて貰ったとはいえども全速力で文明入れてきたよね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:28.90ID:BdPlwjjq0NIKU
>>335
明石家さんま開き2尾フライパンで焼いて喰う。

に見えた(´・ω・`)
酔ってるな。寝るわ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:33.78ID:dXFWfkZX0NIKU
>>338
人権とか権利とか法律の意識は全然違うけどね
欧州はローマの頃から選挙で皇帝を選んでいたから王権すら権利だし
中国は王朝変わるのが普通で人民が大反乱起こしたり身分差とかあんまなくて下剋上普通
日本は悪い意味で田舎者の島国根性(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:36.22ID:KdXCqquVMNIKU
ID:Rpn082P/0NIKU

これが家出旦那ちゃんでつかw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:32.79ID:sQ9GmW6p0NIKU
>>346
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
米国の3月の個人消費支出(PCE)物価指数は前年同月比6.6%上昇と、
1982年1月以来40年ぶりの高い伸びとなった(ワシントン時事)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:14.27ID:Kn9QqPyKaNIKU
勝手に家族にしないでください…(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:56.07ID:Rpn082P/0NIKU
KdXCqquVMNIKU → もうこいつ以外誰も気にしてないのに哀れないじけ虫w (´・ω・`) 
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:32.31ID:aHwq/wqz0NIKU
日本の歴史なんで全部虚飾と改ざんの産物だからね。
士農工商とか好個の例。
いまだに武士が貴族みたいな存在と信じてて、先祖が農民と知らない人が殆どでしょ。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:05.40ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>355
だから本質がよくわかって無くても形だけ真似るのが上手ならいいみたいなとこあるね(´・ω・`)心置き去り
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:12.28ID:Kn9QqPyKaNIKU
私の家族は5ch掲示板にはほぼ来たことないと思いますよ
ヤフー掲示板にすら書き込んでないと思う(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:06.78ID:Nc9gHUC30NIKU
値上げ前の王将行ってきた。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:33.89ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>368
まあ駆け足で発展するとしょうがない部分かなあ
あと日本の元々の気質もあるし
そもそも宗教が違うからねえ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:02.64ID:BATOr1mvaNIKU
>>358
あれこれ喋ったら、嘘設定の矛盾がバレちゃうもんね(´・ω・`)

ナスマンのレスは嘘ばかり
下らないプライドで息を吐くように嘘こくナスマン
底辺のくせに、プライドだけは富士山より高いナスマン
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:52.42ID:Kn9QqPyKaNIKU
掲示板で見栄張ってもしょうがないと思うけど…(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:57.14ID:mF1nA6lm0NIKU
コテはオフ会来なさそう
WANDSマンだけは来そうだけど(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:58.20ID:BjEiBXxU0NIKU
>>370
帰るとき

店員「みなさんのお代はすでにパンツの方から頂いております」
俺ら「かっけー…(´・ω・`)」

ってなるかも
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:09.52ID:UmQaZqZ70NIKU
ナスマン「オフ会?その日はほかの予定があって・・・」
ナスマン「土日希望です。え、専業だけど色々と予定があってね・・・(汗」
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:36.23ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>373
数字を扱う能力があったから欧米先進国に数字をあわせられたんだよね(´・ω・`)日本独特のこめ相場の為替の仕組みと欧米の貿易のやり取りは本質は同じことやってたから
すぐ貿易ができたって昔読んだ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:39.56ID:Kn9QqPyKaNIKU
こんな罵り合いしてるオフ会なんか誰も来ないでしょ…
和気藹々ならともかく…(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:08.30ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>384
そもそも株に関しては米先物みたいなのがすでに大阪にあったらしいね
大阪の米先物の方が最先端だったって私も読んだことある
あと算術や文字の習得に関しては寺子屋に力入れてたのとかも幸いしたみたいね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:21.58ID:vEgU9Y1nHNIKU
休み明けは上がりそうですか?(´;ω;`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:20.93ID:gFWpxzPk0NIKU
今日ダウナス下がったとしてもハゲだけは狂ったように上がりそう、中国ADRの上げが半端ない
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:28.45ID:Kn9QqPyKaNIKU
江戸後期は欧米とかの発達の差に気がついて
アヘン戦争であの当時の中国がやられたこともショックだったらしく
これでは国が乗っ取られるかもしれないと気がついたのは偉いと思う(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:24.13ID:L8oxDuC20NIKU
一応月曜日はザラ場あるのか
まぁCDFやってたらずっと休みでいいけど
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:33.41ID:mkC6VHns0NIKU
今日肌寒いね
昨日毛布洗ってしまっちゃったばかりだよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:55.32ID:WZJPhXj80NIKU
今日は仕事もしないで朝からぐーたら。

テキトーに飯食って、風呂入って、ローソンで貰ったキンキンに冷えたアサヒザリッチ乾いた喉に流し込む(´・ω・`)あーGWさいこー
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:14.15ID:ePpGh2MP0NIKU
江戸時代の諜報能力はすごかったのよ
世界的水準の比較で言えば今のランクとは比べ物にならないくらい上
鎖国だなんだで情報も封鎖してると思ってる人多いと思うけど世界トップの情報収集解析能力を有していた
みんな知らないだけ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:20.97ID:NDvoacpN0NIKU
>>388
昨日アメリカ上げたけど今日半分以上溶かしそう
月曜多少戻しても3~5の米国決算地獄で3倍返しになりそう(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:25.60ID:Tjm9oLdk0NIKU
阪神4連勝 何か起こるぞ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:50.19ID:vEgU9Y1nHNIKU
>>397
そっか、上がるといいなぁ(´;ω;`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:04.35ID:KGjM7/bT0NIKU
文字化け部分を範囲指定して検索すると何書かれてたか分かるな(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:45.31ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>396
そうなんだ
ワクワクするね
やっぱり戦国時代に培われた諜報部隊の忍者なのかな
スッパ抜くの語源も忍者からなんだよね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:57.39ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>402
ありがとう
見てみるー
なんか日本人って世界でもわりとIQ高いらしいね(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:05:33.40ID:KGjM7/bT0NIKU
>>405
設定→スレッド表示→文字化けを修正して表示にチェック入れるとタップの必要もないよ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:29.36ID:L8oxDuC20NIKU
お前らが騒いでたからメルカリ2000株ほど買ってみたけど来週上がる?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:46.70ID:BjEiBXxU0NIKU
>>391,409
さらに今思えばハワイみたいに
完全にアメリカの州になってた方が一番賢かった(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:50.63ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>409
それは知らん…
ただ大国中国がやられたことで幕府が真っ青になって
めっちゃ国富増強せんとアカンって気がついた って読んだ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:52.13ID:9ZGTl4Xi0NIKU
>>410
元のテキストを表示をタップしたら謎の記号数字が見える話でした(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:53.76ID:gFWpxzPk0NIKU
メルカリ寄り底だと予想してる、月曜下がって始まるならその可能性が高そう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:41.95ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>406
人類でIQが一番高いのはアジア人らしい(´・ω・`)あとは長く居る土地の歴史や脳の恐怖に対する耐性の違いとかで性質が色々違ってくる
日本人は天災の多い島国のせいで横並び正義出る杭は打つ陰湿な性格になってるけど能力は高いからなにかをすこしなんとかすれば革新的なこともできるはず
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:56.61ID:UmQaZqZ70NIKU
忍者がいれば、ナスマンの見栄っ張りと嘘も暴けるのになあ(´・ω・`)
毎日同じ時間に工場に入るナスマンをパシャリ
バーベキューしましたわとレスしたのに自宅から一歩も出てない様子を記録に納め・・・と
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:02.45ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>413
んーどうだろうねえ…
それはわからん
そしたら日本の独自文化を捨てさせられた可能性もあるし…(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:53.90ID:u3VTobjt0NIKU
出島から情報はきちんと入っていたし貿易もしていた、鎖国というのは誤解がある(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:26.16ID:KGjM7/bT0NIKU
BASEとかLINEとかメルカリとか知名度ある会社が上場すると下げ続けるだけな気がする(´・ω・`)
何やってるか分からんほうが上がるイメージ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:19.77ID:Xe7lZvSX0NIKU
日本人は陰湿で土着力が強いからハワイのようにアロハとはならんよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:31.94ID:BjEiBXxU0NIKU
>>423
ハワイも自治と独自性持って伝統文化大事にしてるから大丈夫でしょ(´・ω・`)
言語はしらん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:34.73ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>424
外国人が自由に出入りは出来なかったけど
貿易は普通にしてたんだよねえ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:51.07ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>429
大統領制で聖書の世界で皇室や神社仏閣が保たれたかなあ…
と思ったりする…(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:41.47ID:xGNvwklSMNIKU
>>425
その辺の企業はたくさんのお金手に入れるためだけに上場してるだけだからね
やりたいことの資金集めというより、お金持ちなるための上場
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:41.75ID:KGjM7/bT0NIKU
FIVE-0全シリーズ(吹替え版)見たからハワイ語には詳しいぞ(´・ω・`)マハロー
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:48.50ID:ePpGh2MP0NIKU
結局鉄壁の日本を突破する為に明治維新が起こったわけ
国内からの革命じゃなく海外からの力が大きく働いている
そのころに横浜に海外の銀行が用意されたりグラバーが養子縁組したりかなり下準備されたうえで皆さんご存じの結果になった(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:40.41ID:Kn9QqPyKaNIKU
私は聖書も自分の人生の教科書の一つだけど
日本古来の文化の損失はしたくないんだよねえ
自分の国や祖先を形作ったものだし(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:58.91ID:gFWpxzPk0NIKU
メルカリとか知名度上げたいなら米でも上場したらいいのにね、海外進出まだやりたいみたいだし…
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:33.84ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>424
美輪さんが長崎の港町出身だけどすごくインターナショナルな土地だったって(´・ω・`)東京に来たらむしろ閉鎖的な感覚の土地だなと感じたって
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:50.52ID:gtzayO460NIKU
いつから鎖国=NO貿易NO交流になった
厳しく制限してたんだから自由な状態でないと強調する意味で鎖国と言っても問題ないだろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:53.12ID:eViaJC9lpNIKU
おまえらが歴史に疎いのがよくわかるな
ネットで適当に調べてんだろうがな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:26.34ID:9ZGTl4Xi0NIKU
今も鎖国続いてたらどんな世界だったのか見てみたい(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:37.72ID:Kn9QqPyKaNIKU
他人を下げるくせに大した知識も披露できない人間来てるね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:44.89ID:aHwq/wqz0NIKU
>>391
それは「当時のテロリスト」側の見解でしょ。
当時の権力側と混同してはいけない。
ロシアでさえ、スターリンを拝んでいる人は殆どいないというのに…
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:16.56ID:WZJPhXj80NIKU
さ国、さ国ってうるさいなあ…

より強力な、し国にしろよ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:48.05ID:BjEiBXxU0NIKU
大久保も渋沢も
死んだらほとんど財産を持ってないことがわかった
誤解されてたけど無私の人だったのよね
今で言えば竹中とかガースーとか(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:49.88ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>447

誤爆?(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:22.22ID:Kn9QqPyKa222222.22
竹中平蔵は金ないの?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:32.81ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>444
金融が世界と通じてなかったら自動車はあっても高層ビルはないだろなぁ(´・ω・`)あーでもガソリンないか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:44.42ID:L8oxDuC20NIKU
メルカリUSおおこけして赤字垂れ流しまくってるな
あかんやんメルカリ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:17.71ID:Kn9QqPyKaNIKU
日本が独自発展してたら石油ないから
ガソリン自動車じゃない自動車がもしかしたら出来てたのかねえ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:09.86ID:mkC6VHns0NIKU
鎖国続けててもいずれ、ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲で開国に追い込まれてるよ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:46.08ID:9ZGTl4Xi0NIKU
>>449
アフリカとか未だに部族文化の所あるし日本もちょんまげ結って刀差してたのかな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:18.84ID:aHwq/wqz0NIKU
>>453
誤爆じゃないよ。
倒幕側(長州)という意味。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:56.17ID:UmQaZqZ70NIKU
戦国時代には地方の大名が海外から火薬や鉛を独自入手してた(´・ω・`)
とすると、鎖国は政府以外が海外と接触禁止なだけで、政府と海外の交流はもちろんあったはず
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:25.31ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>466
ああ
私は幕府側の見解の話してた(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:37.43ID:Kn9QqPyKaNIKU
オランダが実権とってたんだよね
最初は
貿易の(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:21.87ID:ePpGh2MP0NIKU
>>470
逆だよ
そこ中心で海外とタッグ組んで倒幕したのよ
そのあたりに今でも続く有力政治家多いだろ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:52.19ID:aHwq/wqz0NIKU
NHKの大河ドラマは渋沢が、田中正造に敵対して足尾鉱毒事件隠蔽に注力したエピソードを中心に描くべきだったよね。
人生最大の見どころでしょ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:26.76ID:Xe7lZvSX0NIKU
キキのお母さんは魔法使いでお父さんが人間(´・ω・`)14歳・・・13歳だっけ?になって人間の血の方の影響が強く出てきたってことじゃないの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:52.32ID:ePpGh2MP0NIKU
>>472
オランダとは言ってるけど実際はオランダに見せかけた東インド会社の系列と防疫してただけだったという説もある
みんなが思ってる国としてのオランダは無かった(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:55.41ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>484
イギリス排除してオランダと貿易
って習うよね日本では(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:28.35ID:NDvoacpN0NIKU
メルカリは当面上向く理由ないからなあ(´・ω・`)
決算前に相当下げたから下は知れてるけどそこから上がらないでしょ

動くとすればプライム移動くらいだけどその前に本決算来ちゃうと思う
申請出したの1月で現行制度が4月開始だからいいとこ10月
申請却下される可能性もあるしこれに期待して買うのはさすがに辛い
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:46.72ID:8BdItBPY0NIKU
一日中水仕事していたらスマホの指紋認証が通らなくなって焦った(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:14.43ID:Q/CT8rJf0NIKU
ID:Xe7lZvSX0NIKU
ID:Kn9QqPyKaNIKU
まあ気持ち良くしゃべってんだろうけどなんか軽薄な知識だなっておもうよ(´・ω・`)悪いけど
0494道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:48.16ID:P31s2sLp0NIKU
( ・`ω・´) NYダウ -0.34% ↓ S&P500 -0.66% ↓ Nasdaq -0.68% ↓ SOX -0.91% ↓
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:08.43ID:UmQaZqZ70NIKU
>>489
( ・`ω・´) おまえもここに来ないでもらいたい
( ・`ω・´) 顔文字も合わせられない協調性皆無野郎
( ・`ω・´) つねに何様の上から目線
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:15.90ID:Xe7lZvSX0NIKU
>>490
東インド会社すげえなぁ(´・ω・`)
イーロン・マスクが南アフリカ生まれなのも東インド会社の影響だし(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:52.46ID:Obd4SAnraNIKU
>>436
夜中テレビで時々見てたな(´・ω・`)ハワイファイブオー
ラオハナよく行くから挨拶できるよアロハ〜
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:51.96ID:Kn9QqPyKaNIKU
人を下げなきゃ気が済まない人が株で儲けようなんて笑止なんだが(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:36.80ID:Nc9gHUC30NIKU
あれ、違うスレッドに来たのか?変な談議が続いてるな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:40.37ID:MD01WoY80NIKU
Bコミさん今の上地雄輔や袴田吉彦よりは男前な気がする(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:43.05ID:BjEiBXxU0NIKU
ここの会話なんて
しょせん世間話なんでそのレベルでいいでしょ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:51.00ID:Kn9QqPyKaNIKU
詳しい分野詳しくない分野があるなんて当たり前のことなのに
じゃあおまえは全分野で博士なのかよ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:01.99ID:ePpGh2MP0NIKU
鞍馬さんって苗字の人はグラバーの血の可能性がある
外人ポイ顔してるかもよ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:43.83ID:ePpGh2MP0NIKU
>>487
いったんはエリザベス女王の支配下になってんだよね
書類が本物か分からんけどそういうの掘り下げてる本もあるよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:45.31ID:iKkTCgZa0NIKU
1年近く前にノジマでスマホ買った時のポイントがまだ残ってて
エロ動画用のHDD買い足すか迷ってる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:56.85ID:aHwq/wqz0NIKU
>>498
どっちのやつ?
オリジナルはもっと地味なスパイ物みたいだったと思うんだけど…
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:10.36ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>512
面白いね
掘り下げてみたら楽しそう(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:36.23ID:DcyNtww10NIKU
>>493
片方は家出だから(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:56.73ID:yydFclMYaNIKU
>>509
ナスマンの嘘設定だとナスマンずっと働いてないらしいな(´・ω・`)
現実は惨めに早番夜勤の出稼ぎ労働こいてるけど
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:14.41ID:Kn9QqPyKaNIKU
インテル絶不調だな
どうしたのかな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:31.38ID:aHwq/wqz0NIKU
>>499
高畑監督のはそんな感じ。
ぽんぽことか。

ぶっちゃけ高畑監督ので面白いのじゃりン子チエだけでしょw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:45.78ID:Q/CT8rJf0NIKU
詳しくない分野を調子に乗って他人様にペラペラご開陳するのが軽薄なんじゃねーの(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:29.63ID:Kn9QqPyKaNIKU
他人の雑談にケチつけてくるわりに
自身にそれ以上の知識もないって恥ずかしいよね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:05.00ID:KGjM7/bT0NIKU
スルーしろってのを擁護されてると勘違いしたんかな(´・ω・`)即透明にすればよし
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:37.07ID:Xe7lZvSX0NIKU
話してることの概要がわからないんだと思うよ(´・ω・`)ざっくり大きな流れの話しかしてないのに詳しくないって
そりゃそうだよ細かい話なんてしてないもの
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:01.29ID:UmQaZqZ70NIKU
>>524
>>525
まあまあ
二人揃ってナスマンの悪口はやめなよ(´・ω・`)

何も知らないのにネットで調べた知ったかぶりで何様の上から目線のアドバイスするナスマンの悪口は
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:03.50ID:DcyNtww10NIKU
今日は何かカオスだな(´・ω・`)
オラわくわくすっぞ(´・ω・`)
何もしないけど(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:07.88ID:SoadtHWM0NIKU
中学生の頃はかいてかいてかきまくったもんさ。頑張れキキ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:29.48ID:KGjM7/bT0NIKU
今夜はジブリの法則発動しないのかな(´・ω・`)一応ダウ下げてるけど
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:32.16ID:BjEiBXxU0NIKU
AA置いておきますね(´・ω・`)

  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ  ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:40.16ID:aHwq/wqz0NIKU
>>522
不調っていうか、歴代続く例の致命的なバグが拭い去れないんでしょ。
あれの所為で、既存のIntel CPUの処理速度がガタ落ちして敬遠されてるのもあるかも。
往年のAMDみたいに、近日登場のビデオカードで巻き返す可能性はあるけどね。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:45.97ID:L8oxDuC20NIKU
民主党時代ってドル円70円代じゃなかったっけ
およそ2倍になったんだな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:47.01ID:Z4KYq7cH0NIKU
え、1人3役自演でナスマン煽りしてんの?下痢森(´・ω・`)
0542道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:11.59ID:P31s2sLp0NIKU
( ・`ω・´) ミシガン大消費者態度指数 Coming Soon
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:45.87ID:Kn9QqPyKaNIKU
>>539
AMDも一時期落ちぶれてたけど
最近は戻ってきたのか
あんまりそっち系詳しくないので(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:02.75ID:Z4KYq7cH0NIKU
壁さんは生きてるのかしら ここの住人も何人かはコロナで死んだと思う(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:10.58ID:UYWL8m7Q0NIKU
北の将軍様に7800円の制裁してきた(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:55.38ID:NDvoacpN0NIKU
AMD好調期は終わってIntelがだいぶ頑張ってるように見えてたんだけど決算的には全然なのね(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:11.70ID:UYWL8m7Q0NIKU
インテル、入ってくりゅううううう(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:12.44ID:iKkTCgZa0NIKU
>>547
乞食してる

損切り全損 @tanehan
とりあえずTwitterで当たった
キリン一番搾りとアサヒ THE RICHをローソンさんで交換してきました
からあげクンはREDに限る
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:31.72ID:Z4KYq7cH0NIKU
ヒンデンブルグオーメンなアニメ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:56.80ID:Z4KYq7cH0NIKU
パンツの大サービスやな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:41.95ID:Kn9QqPyKaNIKU
Amazonさらにダイブしてる…
一割引以上の大セール中…(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:52.35ID:Z4KYq7cH0NIKU
イラッとするな(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:31.42ID:Z4KYq7cH0NIKU
肩の関節外れるやろがい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:38.21ID:BjEiBXxU0NIKU
トンボの人事にいたけど炎上したことあるわ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:07.83ID:klMA2wB10NIKU
鬼滅で泣いてた連中に魔女の宅急便見せてえわ
これが本物のアニメよ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:21.97ID:9ZGTl4Xi0NIKU
>>554
2005年製のノーパソ4年前まで使ってて市役所が使ってた払い下げのPC使ってる(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:56.58ID:Z4KYq7cH0NIKU
琵琶湖の鳥人間はまだやってんのか(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:16.89ID:Z4KYq7cH0NIKU
アルプスの少女ハイジ がパヤオの最高傑作(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:37.50ID:laMgUVUC0NIKU
朝食のホットケーキ作って夜食のペヤング食べるかな
休みだしな(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:07.27ID:Z4KYq7cH0NIKU
おわり
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.94ID:VIE3EJDqrNIKU
株価も落ち込むこともあるけれど
やっぱり株取り引きが好きです
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:48.99ID:Z4KYq7cH0NIKU
ほー、ローマの休日やるんや(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:18.32ID:BjEiBXxU0NIKU
>>570
二度見したわ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:52.54ID:Z4KYq7cH0NIKU
>>580
その例えw(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:45.57ID:aHwq/wqz0NIKU
>>545
何年か前にそれ議論して、相場操縦の時間が必要な財務省が抵抗して頓挫したよね。
ソース探したけどちょっと見つからなかった。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:05.06ID:BjEiBXxU0NIKU
>>578
危機と時事に左右されます(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:32.86ID:Z4KYq7cH0NIKU
日経CFD 27444 マジかい(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:39.08ID:aHwq/wqz0NIKU
>>587
うまいww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:42.98ID:KGjM7/bT0NIKU
>>574
アマプラで最近見始めて3話まで見終わったとこなんだけど314話もあるの??(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:24.41ID:Kn9QqPyKaNIKU
鬼滅は鬼滅で面白い 宮崎駿は宮崎駿で天才
それで良いと思うけど…(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:33.30ID:Z4KYq7cH0NIKU
ダウ、大暴落するかもしれんな これは面倒(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:01.17ID:BjEiBXxU0NIKU
>>591
漫画の方でそ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:17.53ID:aHwq/wqz0NIKU
>>570
自分が鍛えてた時よりスゴイ腿よ。
スクワット250kg行きそう。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:48.89ID:xMa7L2RE0NIKU
金カムのアニメはまだ途中までしか制作されてません(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:29.62ID:NDvoacpN0NIKU
やっぱダウもナスもあかんやんけ(´・ω・`)
なんだったんださっきまでは
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:37.02ID:BjEiBXxU0NIKU
カズワン引き上げ費用100億円wwwwwwwwwwwww
 
 
で、誰が出すんや・・・・(´・ω・`)汗
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:28.70ID:wg7vSwu20NIKU
今夜の朝生には竹中平蔵とか舛添要一とか菅直人とか出るらしいw(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:54.05ID:g+pH9OErMNIKU
カズワンて海底に沈めたまま行方不明者だけ取り出すことできないの?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:36.05ID:BjEiBXxU0NIKU
>>612
水深100m以上のクソ深いとこに沈んでる(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:26.88ID:Z4KYq7cH0NIKU
今ヨーロッパとかアジア指数上がってる状態やろ こういうのを巻き込んで暴落するのが大好きなんだよダウは(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:21.86ID:KGjM7/bT0NIKU
ウクライナへの支援金3000億円から2900億円に減額して回せばいい(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:43.79ID:BjEiBXxU0NIKU
>>610
貼ろうと思ってたとこよ(´・ω・`) 文字化けは知らん

第420弾は「激論35年!~戦争と平和 ド~する?!ニッポンの針路~」

テレビ朝日では、35周年を迎える老舗討論番組「朝まで生テレビ!」の特別企画を放送することが決定した。
同番組は1987年4月にスタート。“戦争と平和”“日本・日本人”をテーマに、時代のキーマンによる討論を続けてきた。
29日深夜25時25分放送開始の第420弾は「激論35年!~戦争と平和 ド~する?!ニッポンの針路~」。
35周年特別企画と銘打ち、ロシアによるウクライナ侵攻という歴史的危機が深刻化する中、あらためて戦争と平和を考える。
また、番組の立ち上げから携わり、放送開始から司会を務めてきた田原総一朗は4月15日に米寿を迎え、26日には日本外国特派員協会より、
「報道の自由・生涯功労賞」を受賞した。「サンデープロジェクト」「朝まで生テレビ!」などのテレビ番組やそのほかの活動を通して、
長年、ジャーナリストとして報道の自由に貢献してきたことが評価された。番組では、授賞式の模様も放送する。
4/29(金) 13:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/08d398feade7184b00a0ae8e5e1cd96181d87eeb
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:55.39ID:Z4KYq7cH0NIKU
持ち上げてー 落とす 持ち上げてー 落とす これがダウの真髄(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:19.65ID:CjgL0c6y0NIKU
今日の明菜ちゃんはアメリカからです(´・ω・`)
0627道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:11.09ID:P31s2sLp0NIKU
( ・`ω・´) NYダウ -0.95% ↓ S&P500 -1.32% ↓ Nasdaq -1.16% ↓ SOX -1.19% ↓
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:12.43ID:BjEiBXxU0NIKU
>>613
もうどんどん船と一体化が進んでるらしい(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:27.88ID:Z4KYq7cH0NIKU
>>627
先日の上げ全否定したらいよいよヤバいよね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:38.51ID:Z4KYq7cH0NIKU
たぶん暴落するやろな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:35.37ID:BjEiBXxU0NIKU
>>625
数年経ってから失踪したキャンプ場のすぐ近くに捨てるなんて悪手はもうやめるんだぞ…(´・ω・`)
0635道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:03.71ID:P31s2sLp0NIKU
>>630
( ・`ω・´) あしたは土曜日だけど中国の製造業PMI、ロックダウンと経済対策の綱引きで綱が切れるか?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:17.53ID:aHwq/wqz0NIKU
>>613
不可能とは言えないけど、深海100mでは水中ロボット使う必要があるでしょ。
伝統的人命軽視の日本政府が本腰を入れるとはよもや思えないし。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:28.70ID:BjEiBXxU0NIKU
>>619
どうせ参考にならんし観なくていいだろ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:27.44ID:Z4KYq7cH0NIKU
しかし祝日で東証休むとかマジでやめてもらいたいね 年中無休にしろと(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:57.02ID:Z4KYq7cH0NIKU
>>641
Amazon何があった(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:27.78ID:wg7vSwu20NIKU
キャシーウッドはテラドッグ買い増したってよwww(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:10.05ID:Kn9QqPyKaNIKU
Amazonは何をやって赤字になったんだ…
ブルームバーグ見に行くか…(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:27.51ID:Z4KYq7cH0NIKU
あー、そういや竜巻とかで破壊されたとかあったねAmazon(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:58.02ID:UYWL8m7Q0NIKU
>>565
佐藤きてたね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:10.36ID:g+pH9OErMNIKU
amazonは電気自動車買ったらそれが暴走して迷惑かけたとかなんとか
0658道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:19.27ID:P31s2sLp0NIKU
( ・`ω・´) アマゾン 掘る 掘る ↓
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:21.49ID:DcyNtww10NIKU
ふと思ったがAWSは東京リージョンでもドル換算払いなんだっけか(´・ω・`)
そうだとすると円安かなり痛手だな(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:24.67ID:wg7vSwu20NIKU
リヴィアン株に左右される会計制度にも問題あるけどな(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:32.37ID:MvKB1n8B0NIKU
全国でウィルスがシャッフルされてるな
6月頭には酷い事になるぞ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:43.94ID:UYWL8m7Q0NIKU
ペヤングのぺは何のぺなの?(´・ω・`)
関西人にもわかるように説明を
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:52.14ID:CjgL0c6y0NIKU
ストロンガーに人気取られたから(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:20.26ID:BjEiBXxU0NIKU
>>651
投資の失敗とウクライナ危機のせいだって(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:58.77ID:wg7vSwu20NIKU
まあ前回決算は内容イマイチだったのがリヴィアン株に救われて上げたから行って来いやけどな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:26.48ID:Z4KYq7cH0NIKU
>>667
それ折りこんでなかったのかな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:36.61ID:Z4KYq7cH0NIKU
どのみちAmazonの悪材料は出尽くしになるんかな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:34.28ID:vEgU9Y1nHNIKU
先物おんぎゃあ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:01.62ID:wg7vSwu20NIKU
コロナ終焉で実経済復活にともなってネット関連全部弱いし
リヴィアン株は3末と6末との比較すればいいだけだし(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:59.34ID:n93Mb5In0NIKU
そういや優待で貰った粉ポカリあったなあとおもって濃いめで作ったらうますぎ
もともとポカリ好きだったけどカルピスみたいに濃さ調整できる粉いいなあと気づいたGW初日
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:36.54ID:BjEiBXxU0NIKU
EV投資に失敗してマスクのツイッター買収額の倍くらい損してるのな(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:04.55ID:Kn9QqPyKaNIKU
Amazonの決算が良くないことはなんとなくは知ってたんだけど
ここまで売られるくらい酷かったのか(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:35.47ID:Z4KYq7cH0NIKU
そんな番組見るの電気代勿体ないやろ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:03.01ID:T3UCbmuC0NIKU
あらアメリカこの流れで下げるんか
意外 (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:38.36ID:tRtWNBU0rNIKU
日経は強いね。
27200は守るらしい。

これはまさにインチキや~
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:13.29ID:Z4KYq7cH0NIKU
いつになったら全国5Gになるんだよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:29.86ID:wg7vSwu20NIKU
寄り直後ちょい下げの段階でVIX下がってるから大丈夫かと俺も思ったわ(´・ω・`)騙された
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:19.92ID:vEgU9Y1nHNIKU
先物大暴落してるやんけ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:09.62ID:DcyNtww10NIKU
ドル円↓(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:41.96ID:w6rW8ELO0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:13.12ID:3ofJuXtM0
沈没船の引上げってやっぱ保険会社が費用負担すんの?
引き上げないと原因究明できないから保険金支払もしかねるよね?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:38.06ID:lEaCW76G0
>>605
この広大な平原での撃ち合い
従軍したノモンハンを思い出すは(´・ω・`)
ちなみに関東軍とは万里の長城の東端である「山海関の東」が語源。これクリな(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:11.52ID:gmK+9sWjH
>>706
春夏秋とかけぬけ~♪
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:21.50ID:li3UVEhM0
>>659
日本から見た利用料は1年で2割上がったね(´・ω・`)

>>670
出資したEVメーカーの株式評価損が理由だけどNASDAQ上場してる会社(RIVN)だから予測できた人は多そうだけどね
織り込み済みではなかったらしい(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:23.20ID:xAVG89D40
仮性包茎の人って温泉でしきりに皮むいてるよね
色がピンクだから逆にめっちゃ目立つんだけど
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:54.88ID:2pVUnMPr0
>>683
おやすみ
ぼくは正職員さんたちに夜食の弁当手配して配るのに忙しくてまだ眠れない、雑用係は辛い…トホホ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:43.16ID:+V3/TLVL0
>>710
やっぱそうか(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:51.08ID:2pVUnMPr0
モルドバがウクライナに派兵決めたって
割と大きなニュースなのに
明日やるのかな…(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:33.82ID:I5dDx83H0
いま飲みから帰ってきたんだけど、かーちゃんから「〇〇警察(地元県警)から電話あり、何時でもいいので折り返せとの事、一体何をした?」ってメモと電話番号が書かれているんだけどなにこれ怖い(´・ω・`)
身に覚えはないことはないがそんなことで警察動く?って事だしどうする…
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:00.65ID:vbSdx5II0
Financial Times
@FinancialTimes
Breaking news: HSBC’s largest shareholder, Chinese insurance company Ping An, has called
for the bank to break itself up, according to people familiar with the matter
速報】HSBCの筆頭株主である中国の保険会社「平安」が、同行の解散を要求していると、関係者が明らかにした。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:55.54ID:2rznP+Bz0
お金足りてるかな?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:41.67ID:+V3/TLVL0
>>727
何したの?(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:05.71ID:2pVUnMPr0
>>727
多少は身に覚えがあるのが草…(´・ω・`)
こういう時にスマホやPC観られて児ポあるとやばいんだよな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:18.94ID:dQvdma350
コムケイは週3日勤務で郵便物の受け取りやコピー弁当の手配業務をこなされている。

「仕事が遅くまでかかることもあるからね。そんなときは、彼がフードデリバリーに連絡して、夕食を手配してくれるんだよ。受け取りも行ってくれてね。これくらいなら、試験をパスできなかった彼でもノープロブレムだろう。」
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:44.07ID:lEaCW76G0
>>727
どうするもなにもそんなことをのうのうとネットに書き込んでる時点で
防犯カメラの前でチンコ出してるようなもんだ(´・ω・`)
なんとかしようなんて考えずにさっさと電話せれ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:35.34ID:2pVUnMPr0
よくあるパターンがP活相手の女が実は年誤魔化してて18歳未満だったとかね…(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:17.26ID:TLbeO5zxa
>>727
最近の書き込みも後で見返して見ろ
何かトラブルになりそうなことを書いてないか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:12.32ID:+V3/TLVL0
あー(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:22.38ID:2pVUnMPr0
>>744
もうすぐ天王山っぽいからそこでウクライナ軍が壊滅させられるとロシアがそのまま海に沿ってモルドバ侵攻、ウクライナが勝つとそれが無くなる
だから派兵決めたみたいだけど工兵だから援護がメインになるのかと(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:40.15ID:li3UVEhM0
これは昨日の半戻しでは済まないな
全戻し以上行きそう(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:28.39ID:qMw0tQ/BM
>>727
じゃん使ったらダメだとあれほど言ったのに(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:55.46ID:fRWj43tK0
株主優待名人・桐谷さんが2022年1〜3月の急落相場で買った銘柄をすべて公開!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b512a95c0455e11a962befb734e9e84ce472ccbb
https://dfinance.ismcdn.jp/zai/mwimgs/e/2/500/img_e271344b61b98323265f3f1e3491d5521572099.jpg

桐谷さんのやり方をマネするには、次の急落に備えて資金を準備しておくこと。加えて、下がったときに買う銘柄を事前にチェックしておくことが必要なので、挑戦してみてほしい。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:36.75ID:CubLOWJra
アメ株がこんな動きじゃ今後株価上がるのか下がるのかわからんね
連続利上げは織り込んでるんじゃないのかね?(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:51.23ID:3ofJuXtM0
ジモティーのメリットがわからん
送料かからないとか無料とか?
出かけなきゃならないなら意味ないよな?
出会い系?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:55.65ID:vbSdx5II0
>>759
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1
A 50 BPS FED HIKE HAS BEEN FIRMLY LOCKED IN FOR THE MAY MEETING,
BUT THERE IS NOW A 45% CHANCE THAT THE MOVE AFTER THAT WILL BE A 75 BPS HIKE.
5月のFRB会合では50bpsの引き上げが確定したが、その後の動きは75bpsになる可能性が45%となっている。

どうやら、連続で上がるにせよ上がり方が問題みたい (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:42.02ID:3ofJuXtM0
>>763
中間選挙までに目処立てたいかのような急激さ
去年利上げしろいわれてた頃から上げてればよかったのに、なにが一時的だよw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:02.40ID:CubLOWJra
>>762

いや、もうそれ既出だよ
5月0.5、6月、0.75。7月0.5がデフォだから(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:23:25.59ID:FvUPFy49F
すご、道の駅満車やんか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:27:05.45ID:FvUPFy49F
>>773
道具あるけど今の時期はめぼしいの釣れないよ
お散歩
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:47.73ID:IpZTw7vwa
>>751
モルドバから独立した沿ドニエストル共和国を今回初めて知ったよ(´・ω・`)ここは親ロシア派なんだね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:11.56ID:FvUPFy49F
あさなまきた
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:16.94ID:X2UQJZxC0
あれ?生放送言うてるな?(´・ω・`)最近は生テレビってだけで生放送ではなかったよね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:23.19ID:Ok2F50KK0
ダウ-500ドル
日本は昨日29日が休場で良かったね(#^ω^)ピキピキ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:01.98ID:3MqMDxsvM
堀江由衣がトレンドにあがってたから結婚したかと思った(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:32.20ID:+V3/TLVL0
ナスが止まらん(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:09.88ID:Ok2F50KK0
メタ好決算の暴騰から~の、アマゾンアップルロビンフッドキャタピラー決算失望の暴落け
明日もバイトやで…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:47.96ID:FvUPFy49F
ダウまだ3時間あるから
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:04.93ID:FvUPFy49F
ヒロセ陽子↑
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:46.60ID:w6rW8ELO0
おぎゃー(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:50.19ID:X2UQJZxC0
こいつが中抜き王か・・(´・ω・`)実は竹中のことほとんど知らないのよね
0802道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:49.79ID:Ktj6S9Jj0
>>800
( ・`ω・´) バーナンキやオバマの言葉を引用してたけど
バーナンキがやっちゃだめって学生に教えたことすら守れない。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:07.37ID:Ok2F50KK0
ドル円が掘っているのは、ついに政府・日銀が口先以上を匂わせたから?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:37.55ID:2pVUnMPr0
>>776
やることはウクライナでやってるのと同じらしいよ
親露派住民という名の工作員を住ませて、モルドバから迫害を受けてる、攻撃されただの騒いで
それを救助するとの名目でモルドバに侵攻、領土拡大、独立

そこからまた…(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:46.79ID:Ok2F50KK0
>>817
そこで中国ですよ
中国外交官の親露発言が、本日一段と強硬化した
義勇兵という名目で、ウクライナに派兵するかもだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:59.27ID:+V3/TLVL0
ドル円の黒田で上げた分は戻しちゃうのかな(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:13.56ID:IpZTw7vwa
>>816
そう…なのでまた地図から消し去るとか焼け野原になるのかなと憂鬱になるね(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:32.64ID:X2UQJZxC0
>>824
ひでーなww(´・ω・`)
自分の物にならないならこうしてやる!ってぶちまけとる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:51.85ID:ZhYce/iO0
昔やってた副業のノウハウをnoteに書いたらいつの間にか記事売れてたわ(´・ω・`)
まさかあんな駄文が売れるとは思ってなかったから続き書かなきゃ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:26.67ID:VqRWMUFK0
ホームセンターで売ってる窓用エアコンって簡単につけれそうだけど素人でも大丈夫かな?
あと窓って使ってないときは完全に閉めれるのかしら?(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:05:23.76ID:gmK+9sWjH
先物ひどすぎない?(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:08:10.64ID:+V3/TLVL0
ダウ33333友の会防衛中(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:37.15ID:X2UQJZxC0
>>833
本体の窓の鍵は使えないけど簡易用鍵がついてるらしい(´・ω・`)
実家のエアコンない部屋用に物色したことあるけど結局やめたな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:03.46ID:+V3/TLVL0
大変マンの相方今日居ないんだ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:22.03ID:+l0UhTQg0
>>833
素人向けに作られてるから詳細な取説やらなんやら付いてる
使う時だけ本体後ろ部分に掛かる窓を開ける感じ
最新型は知らんけど結構うるさい(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:46.45ID:li3UVEhM0
ナス全戻しして年安掘り堀りしてんね(´・ω・`)

メルカリ殺しに来てますわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:48.98ID:Ok2F50KK0
ごげん時間ん米国株式ちゅうもんな飾りでごわす
えらか人にはそいが分かりもはん!!落ち着きたもんせ!!!!!!!
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:18.09ID:w6rW8ELO0
日経引けよりまだ高いやん(´・ω・`)
0860道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:30.72ID:Ktj6S9Jj0
>>858
( ・`ω・´) 取引所には人間の注文とアルゴの注文比率を出してもらいたい。機械的すぎる印象。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:58.26ID:81HBH+2P0
うわ 暴落してる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:55.06ID:gDXmCoS00
最近は毎日のように500上下とかしてるよね
人間いるんだろうか(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:27.97ID:81HBH+2P0
金曜日東証開いてたら助かったのに ダメだこりゃ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:40.48ID:li3UVEhM0
上げる時も下げる時もダウもナスも同じような動きしかしてないよね(´・ω・`)
すごく機械的
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:29.19ID:81HBH+2P0
33000割れちゃう(´・ω・`)
0867道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:21.57ID:Ktj6S9Jj0
( ・`ω・´) NYダウ -2.81% ↓ S&P500 -3.69% ↓ Nasdaq -4.22% ↓ SOX -4.40% ↓
0869道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:04.48ID:Ktj6S9Jj0
>>862
( ・`ω・´) よく「参加者」って耳にするけど、人間の注文は少ないよね。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:16.52ID:81HBH+2P0
あー マイナス1000(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:35.55ID:E9ZkNSp/0
-1000
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:35.19ID:72gs75Vk0
>>833
自分のイメージでは効きがあんまりよくない印象。あれならやっぱりちゃんとしたエアコンの
安いやつでもつけた方がいいような・・ (´・ω・`) 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:32.63ID:wnxlA3zs0
お前らが昨日浮かれてたから、今日は下げると決まってた(^ω^)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:28.48ID:fRWj43tK0
ベランダがないような部屋(室外機が置けない)場合は窓用エアコンもアリ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:35.79ID:li3UVEhM0
ナスは一昨年12月上旬の水準まで落ちてきた
マザーズは既にコロナでがけ崩れを起こした一昨年3月上旬の水準だけどまだ下がるんだろうなあ
ナスが1万割ったらリーマンから民主党時代の300くらいにになりそう(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:37.79ID:81HBH+2P0
ナスダックー4%とかないわ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:45.25ID:81HBH+2P0
5月2日全員死亡確定(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:03.08ID:81HBH+2P0
あとはサンデーダウが反発してくれるのを祈るしかないな(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:22.26ID:5Oj9V3qg0
635 山師さん@トレード中 sage 2022/04/29(金) 02:27:01.13 ID:YESazVZF0
これあれだろ、明日冷静になったヤンキーが売りまくって今日の上げゼンモするんだろ(´・ω・`)

な、俺の言った通りだ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:49.59ID:X2UQJZxC0
おしっこ・・ムニャムニャ・・(´-ω-`)! おんぎゃあああ(`・ω・´)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:31.70ID:NRicbKuCd
オハウオオオオオ!
なんじゃこりゃぁぁぁ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:17.86ID:NRicbKuCd
ダウ30000割れ目あるかもこわい
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:07.79ID:li3UVEhM0
VXN 38.25

高止まり
来週の決算ラッシュ終えたら少しはマシになるんかいな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:46.58ID:2seR7tmP0
おはようございます。

おはぎゃあああああああ。
も慣れてきましたなあ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:18.76ID:yOHv3QN20
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:35.99ID:KA7PVwDV0
日経が休みの日に爆上げして休み明け戻ってるってことが多い気がするな…、全部戻るとは思わなかったよほんと
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:36.15ID:2seR7tmP0
>>903
真面目な話、でかい不確定要素が多すぎて何とも。

本来なら緩和縮小もソフトランディングさせたいんだろうけどねえ。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:31.88ID:C9VwIuH70
5月の第1週は地獄の一週間になりそうだけど日本だけは華麗にスルー(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:09.63ID:skGNbnmQ0
月曜の引けから印旛部に入部しようかしら
ちょっと怖いわね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:48.24ID:FOIwrylg0
NYダウおはぎゃあああああああああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:08.24ID:FOIwrylg0
>>913 こんな朝っぱらに変更してたのね

同じ土曜日だけど
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:24.44ID:jfPc7bnEd
>>925
職場のパートのおばちゃんですね(´・ω・`)おはー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:45.45ID:KA7PVwDV0
米株の個別チャート見てると面白いな、上げ前戻しどころか昨日より下がってるのも結構ある底抜けや…
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:37.80ID:UpM29JUS0
おはぎ屋(´・ω・`)
ぬかよろさすなや(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:43.17ID:9IiY7WWed
>>932
そうは東証が卸させない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:00.71ID:XN29UvLu0
おはよう
ストーブしまっちゃったから寒くてやばい (((´・ω・`)))
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:03.78ID:72gs75Vk0
>>923
(´・ω・`)つ◎
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:10.39ID:72gs75Vk0
>>936
まだしばらく朝の気温は低い感じの日が続きそう水曜くらいから昼間は24℃とかあるけど・・
灯油がそろそろなくなるから今日9Lくらい買い足しに行く。余ってもファンヒーターのタンクに入れたまま
(ヒーターからは取り出しておくけど)室内の日の当たらないところに置いておいてまた寒くなったら使い始める(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:32.79ID:72gs75Vk0
>>939
ぐぐったら美味しそう 旅行中でもないのに朝からこんなに食べたらランチはいらなそう (´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:35.86ID:03CLEaPF0
今年は寒いね(´・ω・`)
毎年GWの時期はTシャツ1枚にパンツ1丁もあるのに
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:28.63ID:j7AabzMi0
札幌の賃貸マンションもエアコン付いていない部屋は全然契約されないらしい
ストーブなんか部屋に付いていないよ 新しい物件は暖房もエアコン
10年前くらいに建てたエアコン無物件が一番厳しい
大家も大変だな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:44:15.34ID:w6rW8ELO0
26兆円吹っ飛ぶワロタ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:15.00ID:pqNHFU3yd
松屋のフルコースで頑張る
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:50.77ID:qwJBmxwKM
金曜に取引させない東証
おかげで日経は大暴落じゃなく暴落で済むかもしれん
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:45.78ID:72gs75Vk0
>>950
きちんとした業者じゃないと木造だと「筋交い」部分壊したりすることもあるらしい
図面とか見てチェックしたり構造分かってるとこならいいけどね
だから自分もエアコン増設する時には慎重に選んだ (´・ω・`) 
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:50.20ID:pqNHFU3yd
な、んだ水曜に戻るだけか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:02.83ID:0gTGiyJw0
NVCNめちゃくちゃ株価上がってるなくそが
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:20.34ID:CubLOWJra
ブラックロックが現金比率50%にポートフォリオを調整

これ米株だけだよな(・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:49.91ID:Lgq5qv820
MLBは“飛ばないボール”で投高打低に拍車 打率は1968年以降で最低、本塁打も激減
https://full-count.jp/2022/04/30/post1214198/
大谷が去年打ってたのは飛ぶボールを使ってただけか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:29.29ID:8XgWd0T3d
フォークダンスナイト(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:06.51ID:pw6/aRup0
5月9日のロシアの戦勝記念日前の逃げ場が2日と6日しかない
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:11.39ID:72gs75Vk0
>>967
ロシアが5/9前に戦術核使うんじゃないかっていう噂が出てるよね・・
プーチンならやりかねないからその時はショック安くるかも。そこが底になるか??? 難しい(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:13.61ID:pqNHFU3yd
角を打ったら終わり\(^o^)/だよ
王手飛車で飛車が逃げるだろうからプーチん\(^o^)/
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:01.37ID:k7uzZp+xr
おはぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:32.51ID:ZXbdj1tLa
NY株急落、一時千ドル超 米FRBの大幅利上げ懸念

戦略核が原因かよ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:36.76ID:Su/kw4Qx0
大谷HR(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:15.02ID:+wqOXge00
やっぱりおんぎゃぁああ(´・ω・`)
NYボラやばいな 完全に高値波乱パターン これ最後本当の大暴落来るやつだろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:22:08.65ID:11jQ96Xjd
細くて柔らかいうんこしか出ないよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:22:13.30ID:8EvJimGh0
その気になればプーチンは世界中の株式市場操作できるなあ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:26:26.71ID:Iys0fTuwa
プーチン核使って欲しいな。
絶好の買い場だわ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:27:56.29ID:72gs75Vk0
まさかGW中急騰皆勤賞狙ってるおハゲさんいないよね? (´・ω・`) 
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:28:07.42ID:ZXbdj1tLa
プーチン大統領が核兵器を使えば、アメリカも直ちに報復するから、1時間くらいで人類の半分が死滅するだろうね(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:31:37.75ID:MTpukod+0
>>994
アメリカ領内じゃなきゃ使わない(´・ω・`)だから日独他もアメリカ軍の駐留求めてる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/30(土) 08:32:04.66ID:gDXmCoS00
>>994
どさくさで何故か中国から撃たれるのが日本
そしてロシアが亡命という名の侵略を始めて岸田は国民を置いて逃げる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況