X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
日経225先物オプション実況スレ46527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:36.80ID:WHmvNrvF0
ウクライナ泥沼 ロシアデフォルト期限 米国の一段の金利上昇 怖くて買えない (;゚д゚)ゴクリ…
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:44.10ID:gL8q43L00
もう誰も止めれない

[ビ+]【財政】日銀が指し値オペ運用を明確化、0.25%で毎営業日−緩和維持【金融政策決定会合】
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:44.82ID:xnvvZ6k7M
日銀〜必要なら躊躇なく追加緩和、連続指し値オペの運用を明確化する、
明らかに応札見込まれない場合を除き指し値オペを毎営業日実施、
政策金利は現在の長短金利または下回る水準を想定


誰だよ黒田が変心するとか言ってた奴
むしろ悪化してんじゃねーかwwwwwwwww
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:58.29ID:UDpZaJfMa
GU目前で売り豚は全滅したか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:13.09ID:EEk0sdtM0
995 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 14:33:15.48 ID:xujauxRQ0 [21/21]
>>973
木村佳乃とか。



↑吉野はちょっと目いじった
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:35.04ID:0/bhUP8n0
売り捕まってるのが多そうだな、850か900は約束の地になりつつあるわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:36.05ID:5hn9abKj0
26800sはよ食いに来い。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:46.57ID:fAd9UMQFa
無理矢理維持した金利って、どこかで決壊しないの?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:51.75ID:3wVLt+mhM
俺たちの大事なタンス預金がルーブル以下の紙切れになっていくな…
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:52.63ID:WHmvNrvF0
アホのクロ田の円毀損のおかげで400円高なんか ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:54.43ID:fK1NX7vD0
引けで買い戻しが集中してぶっ飛ぶ
午前中から、この展開を予測して投稿してきた通り
連休前と月末リバランスが重なって、買い戻しが集中する
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:08.38ID:tN3JKqEH0
外部の下げだけ無視して外人も売らんし国内勢狂った様に買いとか今日はもう売りは無理ね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:12.38ID:ljLlIvMfM
102 だらしないオッパイが好きだ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:12.58ID:xujauxRQ0
ロシアは実質もうデフォルトしてるだろ。支払いをルーブルでしか払わないとか一方的に言ってんだぜw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:15.41ID:ejZP0wJT0
高確率で黒田登場で130円突破するんでしょ
ナスとかは今のうちに買うのが正解なんかなあ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:15.55ID:P8O76ZCc0
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:17.76ID:+fwQK8Jd0
ジャップ市場だけ異常すぎるw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:31.00ID:s7lgSI1W0
無限挿しオペって、カネ持つの? 悪いガイジンに利用されて美味しいとこだけ持っていかれないの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:39.66ID:Mgg2vDbhM
明日休みなの買い豚有利すぎるな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:50.38ID:xnvvZ6k7M
普通にあと25分で27000だろ
わからない奴はもう相場辞めた方が良いよw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:55.82ID:ikqcHw0jd
木村佳乃って帰国子女って触れ込みだったのに英語が話せないらしい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:58.98ID:fD9S46GQ0
これ月曜は黒田に鉄槌が降るやろな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:31.58ID:cUJc583xd
はい130
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:31.97ID:jye/ydoDp
これ以上上で買うやつは相場やめた方がいいだろ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:43.99ID:zIPSP+jX0
様子見。。。。
こーひーつくてくる。。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:44.87ID:dOJ/YAM+0
せやからせやからいうたろう
900たろうのごろうとね
ジーウィー前やし強烈に
引け高アタックドカンとね
やってくるんとちゃうんかい!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:46.81ID:3wVLt+mhM
>>43
かなちゃん見たい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:06.38ID:WHmvNrvF0
アホのクロ田の円毀損のおかげで アホの外人ドル建て日経売ってるだけで大儲けなんだな ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:06.96ID:P4usEd1H0
なんやそのふてくされた値動きは!!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:08.76ID:SJl8C8Xvd
今まではどうせザラ場上がっても黒田の会見で爆下げだろうと思ってたけど今回は為替円安でNK27000行くんだろうって気がする
0080マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:16.37ID:uD4xru6m0
>>18
なんで芸者ガールズが抜けてるの?
そんなん許されへんよ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:25.77ID:QuPzSWGj0
131円くっぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:30.37ID:nz5tUIaE0
電力株も戻してるしなもう訳が分からんマザーズ見て冷静になるか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:31.53ID:6HPXoQOy0
800指オペしてんね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:39.94ID:o7ajPnpr0
130円キタアアアアアアアアああ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:56.10ID:l9/GFw7jM
トヨタ国内自動車生産45年ぶり低水準でデンソーとか部品屋がいいわけない
小糸なんとかってとこも微妙だったし
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:58.13ID:sf+FlmS00
仕上げの爆上げキタ――(゚∀゚)――!!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:10.65ID:nzNzoRp60
900はよ付けろや(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:26.84ID:s95t9c6f0
今日が私の命日になりそうです。
みなさんありがとうございました。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:31.12ID:uaAiroTa0
インデックスファンド、残高20兆円迫る つみたてNISA追い風 14:10 日本経済新
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:44.43ID:6HPXoQOy0
連休に焼き鳥とかキツいわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:56.11ID:I5NRKvZ20
うおおおおおおおおおおおお
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:59.53ID:Ecb2VFAa0
アベノミクスを称えよ アベノミクスを称えよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:08.87ID:aqA+o4xZx
800L〜(^ω^)
引けカット摂津〜(^ω^)
ワイの晩飯代を売り豚ちゃんがどれだけ高値で買うて恵んでくれるか見物や〜(^ω^)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:10.25ID:NcFfZRdzH
また130円キターーー
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:17.74ID:+Y/2knNA0
569 山師さん@トレード中 2022/04/28(木) 04:26:38.71 ID:WU3yhUB9M
550Sは持越しやな、26000割れで利確予定や(笑)

589 山師さん@トレード中 2022/04/28(木) 04:35:46.40 ID:WU3yhUB9M
底打つにしても直近の安値26000割れを再度試してからやからな
こんな所で買っとったら死ぬで(笑)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:21.00ID:nzNzoRp60
エーン(つд⊂)エーン
 エーン(つд⊂)エーン
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:26.71ID:3wVLt+mhM
年金は外国株多いんやろ?
円安でホクホクやな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:39.15ID:5hn9abKj0
>>106
難平できんのか?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:52.62ID:6HPXoQOy0
ニュース速報 130円
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:54.65ID:N+Uta3SO0
ドル円130円台も通過点
150円突破に向けて円が叩き売られ続ける
黒田が居座ってる限り
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:55.86ID:xujauxRQ0
最強スレンダー巨乳といえば水卜さくらだろ。これ以上はこの先もでない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:57.23ID:TwQo4bd70
6000われは買い場やったんやなぁあ。ほんまセンスないわ。はぁ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:57.73ID:WHmvNrvF0
商船三井 9%安から 2%安までリバ わやくちゃな値動き 口座の金が減るように株価が動くwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:03.96ID:GSFfZAvy0
政府が物価高対策決めた直後に中央銀行がインフレ加速する通貨安政策強化って何の冗談だよ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:05.80ID:yWIxcDVE0
達成感下げ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:11.02ID:6YbPITw30
ダウ先が全く下がらないときは
インチキ指数が相当高い日だから下がらんよ
もうこのインチキはやめない
NY深夜のダウ先つり上げもやめない
だってインチキせんと上がらんのよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:14.57ID:TefGYsKGM
日本売りきたー
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:29.49ID:Lyqiq5EK0
黒田は責任をもって日経30000まで無限介入しろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:31.18ID:HDhF//gCd
為替もヨコヨコで支えて突然垂直上げばっかり

日経と全く同じやんけ

日経を支えてつり上げたいがためだけに必死すぎんだろ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:36.06ID:uaAiroTa0
悪い円安などとトンデモを喧伝する日経新聞(代取会東大法フランス超好き)傘下テレビ東京等マスコミ
は似非
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:38.92ID:QpH00yvYa
ドル円、いくところまでいくんかね?(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:08.24ID:QuPzSWGj0
今夜はお祭りだ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:11.85ID:k6qFE5+W0
岸田としてはアメリカの利上げによる需要減退を、日本の金融緩和で防いで景気回復軌道に乗せようと思ってるんだろうな
そんなに上手くいくと到底思えないけどちゃんと官僚やバイデンやパウエルと相談したんか?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:12.56ID:ljLlIvMfM
介入ないの
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:20.13ID:hRPt+Foe0
26000sマンまだいる?早く出てきてw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:21.08ID:xnvvZ6k7M
金利上げる気ゼロなのにメガバンまで上がってて笑うw
もう売り豚に味方なし
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:24.90ID:tpiZIGaLd
ジャップ完全終了
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:37.51ID:m8RKJXoS0
こんな急落まじで企業どこも対応できんだろwwwwwwwwwwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:50.81ID:xnvvZ6k7M
黒田のせいで130円突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:53.17ID:QuPzSWGj0
ショートは136円まで待てよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:55.94ID:mqe3e2Avd
ドル建て286から下げつづけた日経は現在206で昨日から全く上がっていない
日経は上がっているのに上がっていない
あとはわかるな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:03.50ID:3EUZodU50
「悪い円安」とか言う経済評論家
「あーこれ絶対うまいやつ」って言う食レポ芸能人
くらい信用できない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:11.86ID:NjB+GuO+0
15:30からどうなるやら
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:15.58ID:+fwQK8Jd0
アメリカはまったく上がる気がしないけどなぁ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:18.56ID:cz6aoUx2F
5月に売れと聞いたので先回りして朝イチに売りました
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:26.76ID:CqETN1Vh0

0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:31.07ID:RWkWXiZ1a
物価がめっちゃ上がりそうでイヤなんだけど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:33.57ID:mi9z21aJ0
NHKも速報か

ドル/円は2002年4月以来の130円台乗せ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:33.62ID:CqETN1Vh0

0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:41.32ID:+TDNukHu0
まさかの引けピン
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:47.90ID:fD9S46GQ0
あとは株価大暴落を待つだけ摂津
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:54.43ID:Zw/LhtK90
ドル円 月足で135円は見れちゃうな
次の日銀会合まで変化は起きないし
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:57.44ID:uY/9lpwT0
ゴミ黒田なんとかしないとこの国終わるぞ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:05.34ID:mssRQnoQa
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
もう海外旅行いけないぃぃぃぁぃぃぃぃぃぃぃ!(^-^)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:08.23ID:+TDNukHu0
ジンバブエ ジャパンくるの〜?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:26.74ID:0X6IjZrW0
黒田ケツふきは後任に丸投げで悠々とドル建て資産で老後満喫か(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:29.88ID:I5NRKvZ20
記念日に鰻食おうぜ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:38.25ID:iuxfvBIw0
1日2円動く通貨
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:38.57ID:NScIlbena
もうやめて!!
液体カプセルの中に入れられている78円Sの人が死んじゃう!!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:40.33ID:fD9S46GQ0
これは持ち越せねーわw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:43.15ID:+TDNukHu0
市場は、黒田に絶望して、円たたき売り
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:02.79ID:Mgg2vDbhM
乾汽船持ってるけどゼンモして笑ったわ
これ海運は他の決算の時下手したら死ぬほどあげるかもな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:05.06ID:66YO/gVo0
これま!?ま!?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:07.15ID:c/iBaZaWd
ゴミ黒田明らかに国を破壊してるレベルなのに誰も何も言わない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:07.93ID:6HPXoQOy0
アメ完全無視で上げやがってる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:08.50ID:WHmvNrvF0
27700円から26000円 からーの26800円 黄身は生き残ることができるか (ブライト艦長の声で)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:11.84ID:iv7EucIB0
130超えると思うたんやけどなぁ
利食い早すぎたていうか持ってられんだわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:14.73ID:PraJt6Pv0
せっくす
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:15.86ID:yIJX2a9p0
資本主義では国家<<<<企業だからだ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:27.72ID:+TDNukHu0
製造業の日本にもどします
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:41.36ID:xnvvZ6k7M
>>253
現地生産で全て賄えるんで
国内需要ない限りもう国内工場なんかいらねーんだわw
で国内需要なんか今後右肩下がり確定してんだわw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:46.28ID:q/r8rokp0
ドル円は130.00円の大台を超え、2002年4月以来となる130.02円まで上昇
この後、黒田日銀総裁の定例記者会見で現行の円安についてどのような発言をするか要注目。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:51.69ID:TTKq4LbJp
なんぼでも円安
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:52.32ID:RXEWI2um0
>>222
遊覧船安いからお前ら乗りに行け
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:53.29ID:NjB+GuO+0
こりゃ今さらYCCいじくりますくらいじゃおさまらないな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:58.68ID:crx6Wa4M0
日本株なんてどうでもいいのです
ドルでインフレに対してどこまで防御できるか考えればいいのです
円資産なんて考えるだけバカらしいです
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:00.57ID:ta4FZwY20
これで日本の過剰貯蓄も解消される
めでたしめでたし
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:05.34ID:5tEPmjq20
第二第三の担当部長が誕生しそうな予感
みんなナンピンしまくるんだ!!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:11.05ID:6HPXoQOy0
インチキにも程がある
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:16.24ID:SeZof8150
外人が日本の不動産買い漁っているらしいな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:18.13ID:+TDNukHu0
ファイナンスのための国債買い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:20.34ID:WHmvNrvF0
毎日売ったら上がる買うたら下がる祭り GWでやらなくて済む幸せ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:25.59ID:+6Pt347F0
また指値オペか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:31.64ID:f5I403fjM
俺が売りで損するのはヘッジしてるから微額だけど、日本全体の損失的にこの円安やばいだろ。
「円安は国益」論者のアベクロの責任問えよ。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:32.24ID:k6qFE5+W0
>>262
一か八かこの円安に賭けるしかないからな
景気浮揚に失敗したら超円高超株安の地獄が待ってるけどその時は参院選も終わってるし逃げ切る気満々だろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:32.46ID:Zw/LhtK90
ここで安倍なら
見てください 円安で株価が上がりました
金融緩和を好感しているのです
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:33.74ID:RaOT5w//0
円安が国益とか言ってるガイジは50年前からタイムスリップでもしてきたのか?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:36.43ID:uY/9lpwT0
>>283
記者はマジで本気で突っ込めよ
あの無能を逃すなよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:37.00ID:TTKq4LbJp
お前らそろそろ働く外国の場所決めとけよ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:00.38ID:fpoRfFYA0
>>271
ガイジンになりてえ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:02.92ID:mi9z21aJ0
日銀は日本政府とケンカでもしているのか

円安進行「為替の急激な変動は望ましくない」 鈴木財務大臣が強調
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:14.49ID:SeZof8150
今週ももう終わりだね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:26.95ID:RXEWI2um0
>>310
黒田って桂田より悪質で無能だと思う
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:46.47ID:+TDNukHu0
中国から工場を取り戻すための円安仕掛け
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:48.29ID:fD9S46GQ0
EUがガス欠で非常事態になるというのに
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:54.83ID:yIJX2a9p0
でも国家が紙幣発行権を行使して企業の株を買い占めるって新しい資本主義だと思う
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:56.63ID:wnDed07b0
現物値上がり率10%越えだらけなのは流石に違和感
買わされてる感ありありだな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:13.60ID:Tlw+0QlK0
130円突破きたー
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:28.62ID:FccU2UL10
円高でいろいろ買収フェーズは終わってるからね。
外貨を稼いで円換算の数字を良くってのと、日本がお買い得と認識されるのも時間の問題だろう。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:30.07ID:ikqcHw0jd
FXはレバ潰したから少なくなったのかな。ゼロカットでやってる奴は多そうだが
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:30.22ID:SeZof8150
>>310
記者は経済のことがわからないから
記事を日銀の事務員に書いてもらって
書き写すのみ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:41.21ID:6HPXoQOy0
悪ノリし過ぎだろ!!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:43.72ID:xt+0HI3A0
上海はそろそろ暴動起きるんじゃね?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:45.19ID:crx6Wa4M0
日本が無能で落ちぶれ続けているから通貨の評価が下がっているのです
日本人無能だらです
それと国策で通貨安にしようとしているのの相乗効果で日本人が蓄えた富を自身で紙くずにしています
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:46.62ID:b/Vs6OPd0
日本のエネルギー不足は原発再稼働で解決
余った化石燃料はヨーロッパにわたすらしい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:56.84ID:0/bhUP8n0
>>325
昔は100円だったのが今は150とか200円だもんな
300円商品とかも普通の感覚になりつつある
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:00.85ID:P8O76ZCc0
売り豚生きてるかああああああああああああああああああああああ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:05.72ID:SeZof8150
>>342
ドル円は難しいからバイ・アンド・ホールドで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:11.38ID:+fwQK8Jd0
日本だけ勝手に底打ちw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:15.04ID:J0wx4DYC0
コロナ収束して海外旅行行ったらあれ?物価高くない?とかなるのか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:15.07ID:mJ9uKWYba
ダウナスの買い圧がないから気をつけたほうがいい
中国もなにげにマイ転してるし
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:34.60ID:xnvvZ6k7M
20年ぶり円安とかw
当時の車会社なんて輸出比率50%くらいだろ
今10%くらいだぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:42.32ID:yIJX2a9p0
>>352
いやいや日本は株価と通貨が反比例する特殊な国
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:42.70ID:ljLlIvMfM
これは上だな・・・
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:46.28ID:N2IxfyXQ0
なんかきてんね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:48.62ID:FccU2UL10
>>342
ちゃんと金融政策や社会情勢を理解してトレードしてるのは勝ってるだろ。
チャートがどうとか言ってるアホは死んだらいい。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:53.19ID:Zw/LhtK90
まだ怒ってる人が多いってのも
売り豚だらけってことなんだな

黒田は別にして
売り目線やめられないのか
売り理由もなく売りたい願望だけで売ってると思わない?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:56.42ID:WHmvNrvF0
130円の円安で企業も値上げしやすいよな を好感してあげてるんか 日経ちゃん一人勝
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:01.97ID:QuPzSWGj0
なんぼでも上がりよる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:02.71ID:o4ACzolN0
仕上げきてんね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:09.17ID:+TDNukHu0
何があったん??
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:16.68ID:527taJFPx
船で遭難した搭乗人物

筑波大出身の帰国子女
かわいいナナコちゃん親子
28歳取締役の金持ち息子
元経営者のご老人仲間
プロポーズ計画の若いカップル
長男から旅行プレゼントされた両親、弟
休暇中の公務員
元税理士事務所勤務の若い船員

ブラック体制に苦しむ船長
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:20.00ID:b/Vs6OPd0
原発再稼働すればロシアのガスなんかいらないし
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:24.11ID:zRt4Ft/fd
ケアルゴス フアン被告、380年禁錮刑も−20兆円ポジション破綻の惨状が明らかに
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:33.12ID:yIJX2a9p0
普通は株価が上がれば国の評価が上がるのだから通貨の価値も上がるはず
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:33.59ID:NjB+GuO+0
そろそろ売り時でしょ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:49.39ID:mi9z21aJ0
明日からの休み期間中、このスレは円安信者のキチガイに支配されるのだろうな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:49.41ID:QuPzSWGj0
空売り比率予想51%
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:52.50ID:WHmvNrvF0
まだ年初から2100円安い 売り豚圧勝中 買い豚ざまー
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:55.86ID:xujauxRQ0
高橋洋一はこう言ってるぞ

為替が10%円安になるとGDPは0.2〜0.5%アップ。
だから円安で輸入物価が上がっても日本経済としてはそれを上まわるメリットがあるのです
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:04.18ID:TTKq4LbJp
かいぬーきたー
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:06.20ID:+TDNukHu0
>>390

日経平均最高値更新四万円で 軽自動車は、400万円の実質インフレ

日経225 1万円 →軽自動車 100万円
 
日経225 2万円 →軽自動車 200万円

日経225 4万円 →軽自動車 400万円
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:08.51ID:EEk0sdtM0
>>390
装備が色々進化してたからな

20年前なら軽自動車新車でも80万しなかったと思うが
今普通に150ぐらいするやろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:14.75ID:4IAUqraeM
午前中にS利確して正解だったな
ホクホクでGWに入れるわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:22.55ID:f5I403fjM
>>397
「私は悪くありません!社員がわるいんです!」
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:24.77ID:3EUZodU50
旅行なんか
まったくする気せんわー
若いころはワクワクしたのにな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:28.45ID:cn4APJlT0
こんなところで返済すると思うなよおおおお!!!なめんな売り豚根性
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:39.53ID:N2IxfyXQ0
空売り比率が50%超えたらがちあげ
これは真理
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:39.65ID:crx6Wa4M0
もうずーっと国策で通貨毀損を長年積極的にやっている国の通貨なんて持っていてはだめだと言ってましたよね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:42.36ID:xnvvZ6k7M
>>410
この馬鹿の言ってるのって見かけ上の企業収益の数字であって
実際は現地で再投資するから何の関係もないw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:49.05ID:+TDNukHu0
ダウ先どうした??

ドルが売られてる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:56.18ID:iuxfvBIw0
ドル円ストップ刈って満足したか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:03.80ID:FccU2UL10
>>390
量販店が価格決定権を握るからデフレになる。
車はそれをあの手この手でさせなかった。
はっきり言えば独自販売網をもつ製品しか勝たん。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:05.96ID:TTKq4LbJp
ケアルゴスて誰やねん
妄想?
0435ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:07.09ID:Wmlwh9mF0
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:10.05ID:P3SrKg4ya
クソベンチャーいるけど、新興がボロボロだけど、どうなってまうん?
金融緩和で生きながらえる感じ?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:15.84ID:BZ1Ip5Bv0
これ、円安以外の理由で挙がっんの?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:27.90ID:Tlw+0QlK0
>>410
1000円払うと100円拾えるので得です!と言ってるようなもんだろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:28.90ID:+fwQK8Jd0
日本は碌に下がっても無いのに、トピ+2%とかアメリカの何倍上がってんだよw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:38.70ID:d/Td8Jlqd
為替で経済成長とか言ってるからなんの産業も生まれないオワコン国なんだろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:41.36ID:13ho7hx8d
>>414
そういう考えに騙されるな
確かにコストは上がったがその利益はどこに消えてるんだ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:49.44ID:3EUZodU50
人口が増えないGDPが増えない国でインフレって
それスタグフレーションです
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:58.68ID:k6qFE5+W0
>>410
GDPを上げるだけなら金垂れ流せばいいんだからバカでもできるだろ
問題はその垂れ流した金が庶民の財布には一切入らず貧乏人の社会保障と富裕層の株の配当金に消えるからやばいんじゃろ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:04.46ID:+TDNukHu0
>>410
貿易赤字でもメリットあるのかねェ〜?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:36.88ID:fpoRfFYA0
昨日の夜間から、体感千円ぐらい上がってる感覚
こんな上げホーダイだとなすすべもなくイラつきながらみてるだけ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:40.81ID:5tEPmjq20
助さん角さん
全滅させなさい
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:43.76ID:3EUZodU50
昔は200万で
フロントサスがダブルウィッシュボーンだったからな
安全装備は運転席エアバッグくらいだったけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:44.24ID:xnvvZ6k7M
>>414
ABSとエアバッグとトラクションコントロール 卸値1万円
自動ブレーキ一式 卸値2万円

はっきり言って君らが思ってるほど安全装備の値段は高くない
百万台単位で発注してるから激安だよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:53.23ID:zAKKdR1i0
>>410
このとき 昔懐かしいGNPはどうなってるんだろうな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:02.66ID:Tlw+0QlK0
正常性バイアスで笑いながら沖に流されていく
そんな感じです
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:03.60ID:mi9z21aJ0
>>410
そんなアホを信じているのは安倍信者くらいだぞw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:05.23ID:b/Vs6OPd0
連休なんか家にいてなにもしない
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:17.78ID:8SMw9eSa0
連休前にまさかここまで上がるとは
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:22.01ID:aqA+o4xZx
50円以上取れちゃったらご飯だけやなくソープにでも行かなあかんくなるやんか〜(^ω^)
今日はそんな気分ちゃうねんで〜(^ω^)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:34.59ID:6HPXoQOy0
860天井になれ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:38.34ID:crx6Wa4M0
通貨価値が10%毀損した通貨で0.5%GDPが上がるって
それ毀損していない他国通貨で見たらGDP下がっていませんか?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:39.53ID:uaAiroTa0
>>459
貿易赤字だから円安。円安で貿易赤字を解消。

国民の所得(賃金+儲け)≒GDP=消費(国産)+投資(国産)+輸出(国産)−輸入(海外産)
なんだから、円安なら消費投資輸出促進、輸入抑制で自動的に国民の所得が増えるわけ。
さらに乗数効果波及効果で何倍にも。円高なら何倍も減る。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:39.83ID:WHmvNrvF0
ドル建て日経だと たったの0.6%のはずなのに アホのクロ田の円毀損のおかげで1.8%高
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:45.26ID:aqA+o4xZx
50円以上取れちゃったらご飯だけやなくソープにでも行かなあかんくなるやんか〜(^ω^)
今日はそんな気分ちゃうねんで〜(^ω^)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:51.15ID:xnvvZ6k7M
安倍と黒田は世の中やって良い事と悪い事の区別がついてない
こいつらの存在自体が限度を超えてる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:51.45ID:3EUZodU50
前澤って
これ以上ない絶妙のタイミングで
ZOZO売ったよなあ
あいつ天才だよ
0500ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:58.40ID:Wmlwh9mF0
>>394
長男から旅行プレゼントされた両親、弟

この長男も可哀そうだな 両親と弟をなくしたのか?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:09.09ID:xujauxRQ0
>>479
高橋くんはアメリカの大学通ってた時にあのジョージクルーグマンと
同級生だったんやで
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:15.22ID:grgmSxeJ0
為替ヘッジ入れてる賢い売り豚は相殺かやや儲かってる
裸で売った売り豚はただのアホ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:20.23ID:0/bhUP8n0
車ってグローバルな価格値があるからな
世界中で日本だけデフレのなか世界中はインフレしてるわけだし
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:22.93ID:k6qFE5+W0
>>470
大規模な財政出動ができるような余裕のある国ならそもそもこんな事態に至ってない定期
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:31.06ID:BZ1Ip5Bv0
>>458
まじかー、おりこんでなかったんか…
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:39.48ID:m8RKJXoS0
もう下がる理由ないやろ


全部買ったあああああああああああああああああああああ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:39.83ID:FccU2UL10
>>467
そうそう。自動車なんてほぼ鉄の値段。
マイコン(今は100個以上)が多少増えようが大きくは変わらん。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:56.51ID:l9/GFw7jM
ちなみにアベノミクスと黒田緩和で日本のドル建てGDPは2012年の水準を一度も超えたことがない
まさに売国
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:04.31ID:RXEWI2um0
>>496
ロシア経由で宇宙飛行したタイミングも絶妙ww

もう今は絶対不可能w
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:07.96ID:6YbPITw30
しかしNYの深夜の人が減った時間にダウ先つり上げるとか
インチキ国家なりによく考えたなw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:22.09ID:fpoRfFYA0
>>444
宝くじ10枚組で買うと末等が保証されてるようなもんか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:37.17ID:mi9z21aJ0
>>488
お前それを毎日貼っているけど、日本は何を輸出していて何を輸入しているのか考えたことあるか?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:39.00ID:b/Vs6OPd0
船で遭難した搭乗人物 は「助かるだろう」と思ったんだろうな
まさかクソ社長のクソ泥船と知らずに
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:40.27ID:xnvvZ6k7M
ホンダが狭山工場での車生産止めたくらいなのに
円安で輸出拡大とか幼稚園児かな?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:41.96ID:mJ9uKWYba
円は知らんがドル高はFOMCで天井つけると思う
ランドとかメキシコペソを買うのがおすすめ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:43.62ID:Ad1ecAuW0
>>410
たかがGDP0.5%のために為替10%売り飛ばしてもいいのかw国歌経営サルでもできるなw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:55.62ID:6HPXoQOy0
日本で一番冷たい海で溺死きついわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:57.34ID:N2IxfyXQ0
売り豚にげてえええええ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:15.29ID:yIJX2a9p0
俺の主力株日産が輝いてきたぜ、、、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:20.33ID:EEk0sdtM0
>>467
いやべつに「コスト」だけで倍になったとは言っとらんぞw

ただ当然機能サービスが向上すればその分コストの何倍も利益分加算されるのが
耐久消費財の利益率やろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:38.50ID:+TDNukHu0
>>488
自然の摂理が働くってことね。

貯金とか実質資産は減るけど
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:40.10ID:cCK2qPRx0
今日の新規上場株が全部ストップ安まで行ってて草
岸田何やってんだよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:42.57ID:BZ1Ip5Bv0
>>531
売り持ちの私はセルインメイちゃんに期待してGW気絶しとくのが良さそう
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:45.14ID:gEuHKhfs0
トピ1900回復
-2.00%どころか+2.20%になってるぞ・・・黒田なくても大丈夫
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:51.65ID:8SMw9eSa0
黒田には期待してないけどGW後は好決算発表があいつぐかもしれん
売りは瞬殺されるかもしれんぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:58.49ID:WHmvNrvF0
買いポジ全部解消 損してる売りポジだけ 自らの評価損に恐怖した (ガンダムナレーション風に)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:08.36ID:8HZYWW4Kd
この日足は何もなきゃ28000行ってもおかしくないやつだな…マジかよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:10.50ID:xnvvZ6k7M
130越えたから口先介入か
まぁ連休中は公務員は休みで政治家は海外旅行だから終わりだね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:18.28ID:ljLlIvMfM
もう買い煽るしかない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:22.04ID:hJ9hdlnHM
今日も個人売越しならやばいな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:22.43ID:mi9z21aJ0
日本円「ワシ、毎日がセルインメイ」
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:49.49ID:6HPXoQOy0
すげー引けまであげっぱ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:01.17ID:uaAiroTa0
円安で世界最強株だから。
悪い円安とか言っているのは、反日売国非国民、国賊国恥、第五列
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:05.73ID:RaOT5w//0
>>556
好決算なところなんてほぼない
デンソーみたいにテキトーな強気の見通し出して上げるところはあるかもしれんが
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:09.84ID:b/Vs6OPd0
原発再稼働すれば貿易赤字解消できるんじゃね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:15.39ID:EZA0Hq9E0
>>410
原油価格の想定なしにはこういう試算はできないハズなんだが
円安信者ってこんなレベル
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:20.65ID:Tlw+0QlK0
本当に残念ですが日本はオワコンです
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:37.55ID:Zw/LhtK90
この先のは今だ誰も知らない世界

日本がその実験台として突入しろって
ご命令が出てるんでしょ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:52.16ID:PYg1YEv40
>>572
暴れん坊将軍は本人は不殺なんだよな
ただ初期のほうから忍軍いるし最初期なんて山田浅右衛門連れて乗り込んでたからな
殺意高杉
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:52.70ID:3Y2DSjO/a
何だこれは一体、

これじゃセルインメイじゃなくて

バイインメイになっちまうじゃねえか
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:00.22ID:3EUZodU50
世界で見ると
コロナ完全終息に向かってるから
まあ緩和で上げた株は下げるやろうね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:07.50ID:yIJX2a9p0
>>576
いやいや日本車のブランド価値はこの20年でだいぶ上がったんだわアメリカでだけだけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:11.02ID:/kWUz0OK0
GW中にロシア軍、核弾頭を移動…セットか?みたいなフェイクニュースでマイナス700くるやろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:36.28ID:zAKKdR1i0
アッサり130円定着ですかね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:55.18ID:Hvsf0zjw0
社用車のローンの仕訳が分からなくて相場どころじゃねーわ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:07.31ID:0huOUNtA0
月に1回ぐらいこういう朝から無限上げするのやるけどインサイダーやりまくりなんだろな、
黒田の身内とか絶対洗った方が良いのに
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:09.21ID:yIJX2a9p0
日本車は1.5流ぐらいのブランド価値を手に入れた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:12.56ID:cvbbDI/x0
ダウだったら34000に戻ってるレベルの上げやね
さすが世界イチ気難しい指数やわ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:24.77ID:s7lgSI1W0
高度成長期みたいに人口増加ボーナスがあれば円安の恩恵かなりある
だけどいまの日本の産業構造じゃそうはいかない やることが20年おそすぎた
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:49.88ID:+fwQK8Jd0
これでアメリカ上がらなかったらどうするんだw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:02.94ID:ikqcHw0jd
スズキの登録車の値段が本当の車の値段だろ
ホンダとか国内向けには同じ車種でも法外な値段付けてる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:32.74ID:Tlw+0QlK0
グローバル製品はアメリカ基準の価格設定になっていくから日本の貧民は手が出なくなっていく
車はそうなってる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:40.59ID:yWIxcDVE0
上に反動wwww
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:43.96ID:FccU2UL10
>>610
見えないカルテルがあるからな。
まあどうやってもリコール費用をプールしておかないといけない仕組みなので
見かけの単価は徐々に上げざるを得ない。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:09.75ID:z+cSURc0d
通貨安の国で先進国でいられる国は存在しない
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:14.98ID:3EUZodU50
昔の軽のエンジンとかわらっちゃうくらい力なかったのに
今の本田の軽とかターボなしで普通に走るよな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:21.71ID:xfWne6Uu0
デフレでは老人はより豊かに若者はより貧しくなった
本格的なインフレになれば立場が逆転する
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:26.94ID:HDhF//gCd
大幅に下がると「市場の安定化」を名目に介入するのに
同じ率上がっても動かないとんちんかん中銀ワロタ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:31.05ID:k6qFE5+W0
>>587
内需はお金持ちとその息子娘が不労所得で消費支えてるようなもんだし
そういう世帯にとっては多少物価が上がっても問題なく消費は伸びる
外貨もさらに稼げるしGDPにとってはプラス
国民全体の経済格差はめちゃくちゃ広がるけどな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:31.44ID:mBr9jNqD0
円安マン毎日必死すぎてキモいわ
自説垂れ流しはツイッターでやってくれ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:32.36ID:NjB+GuO+0
日銀の来年2023コアCPI見通し1.1%ってそんな事ある??
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:36.74ID:yIJX2a9p0
ベンツは割と廉価版増やして買い得感出して日本車は日本の中で割高になった
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:43.05ID:hRPt+Foe0
>>628
やめとけ下手くそw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:48.78ID:PYg1YEv40
>>648
10%の円安でGDPは0.2%も成長するそうですからね!
がんばってGDPを二倍にしましょう!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:55.96ID:xnvvZ6k7M
日本車の構造なんてむしろ退化してるw
30年前4輪ダブルウィッシュボーンだった車が今じゃリアリジッドフロントストラットとか普通にあるw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:09.95ID:yIJX2a9p0
日本人の多くは日本車買えなくなった
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:11.91ID:3EUZodU50
昔のBMW5シリーズとか
アホかよってくらいドア重たかったけど
最近どうなのかね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:19.29ID:+fwQK8Jd0
こんなに上がりっぱなしなのに、今日は右往左往で小幅マイナスだわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:43.52ID:xnvvZ6k7M
あはは
現物引けたら先物でさらに踏み上げw
売り豚死んだわこれw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:46.03ID:EEk0sdtM0
>>671
おまえの言ってる話なんぞどうでもいい
おれがいってるのは「軽自動車」

な?わかったかボケw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:49.27ID:keK0+b7cr
ノーポジなのにイライラする
インチキにしか見えない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:03.99ID:mssRQnoQa
車の値上げはソフトウェアの開発費用でないの?
20年前の車はただのメカだったけど今の車はコンピュータ制御でしょう(^-^)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:05.09ID:rD9GISUoM
速報

キメラ筋
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:28.58ID:l9/GFw7jM
インドの自動車販売台数21年308万台
日本の自動車販売台数21年421万台
あと3年で逆転する
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:29.20ID:HDhF//gCd
>>648
復活なんてあれへんわー

復活で思い描いてる前提が30年前の経済構造だからな
ムリムリww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:29.88ID:+fwQK8Jd0
こういう一歩的な相場は苦手だわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:00.15ID:PYg1YEv40
>>687
いや通貨安で輸出大国つづけるってことはすべての成長を通貨安で相殺していくってことだぞ
070726050Sの人
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:03.33ID:Id3yF0hiM
誰が買い支えているんだよマジで死ね
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:03.40ID:yIJX2a9p0
カワサキZを300万で買おうと思うけどどう思う?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:15.14ID:WHmvNrvF0
今日はこのぐらいにしといたろ (吉本新喜劇風に)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:24.60ID:KY1fWGA+0
やっぱり空売り比率とレシオ
これ以上の指標はないことがわかった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:34.87ID:yWIxcDVE0
ダウもつよいいい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:41.94ID:7K/gVQW90
楽天ポイントで不正爆買い 容疑で中国籍男ら逮捕、転売目的か
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042800584&;g=soc

>同課は3月、他人の楽天ポイントで日本製のコンドーム約1400箱(約130万円相当)を買おうとしたとして、
>詐欺未遂容疑で黄容疑者を逮捕していた。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:42.02ID:yIJX2a9p0
>>709
教師が乗ってるイメージ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:48.25ID:B0cUz6/H0
引けピンくっぞお!!!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:51.64ID:Tlw+0QlK0
国内は軽ばっかりだわな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:52.25ID:TGEiOCeVr
>>686
それは若年層が多いもしくはこれから増える
発展途中の国な
斜陽国では当てはまらないから!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:04.34ID:BZ1Ip5Bv0
緩和と月末ドレでも27000届かなかったのはちょっとホッとしたわ…
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:11.22ID:+fwQK8Jd0
しかし、この地合いで+480とか感覚がおかしくなるわ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:14.96ID:FccU2UL10
>>694
それはほとんど人件費だし、20年前でも十分に電動化は始まってるから
グローバル市場のインフレ率にあわせて国内の販売価格も上昇させただけってのが正解だよ。
量販店が入るとそういう自社や業界都合の価格コントロールができなくなる。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:17.11ID:hRPt+Foe0
27000通過点なんだから買っとけ!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:19.36ID:xnvvZ6k7M
>>699
バブルの頃は年間800万台だからな
もう国内需要なんて半減してんだよw
日本の国内工場なんて余剰生産力数百万台あるよw
でも現地生産してるから輸出するわけにもいかない
本音では国内工場なんて半分でいいんだよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:31.05ID:WHmvNrvF0
今日も3.4兆円 誰だよ買いまくったアホは 昨日買っとけよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:33.80ID:B0cUz6/H0
売ってる奴www
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:36.86ID:Zw/LhtK90
5日線だけでなく
75日線も取りに来てるな

引けは別として
現物の重しもないイブは恐ろしい踏み上げ祭りが想像される
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:40.98ID:mssRQnoQa
このスレで円安教の布教はどだい無理なんだからあきらめてν速にでもいきなよw (^-^)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:43.94ID:MZB7VOCr0
日経船長
0746ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:55.18ID:Wmlwh9mF0
【自動車】マツダ世界販売台数 4期連続でマイナス [まそ★]


マツダはやめとけ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:57.73ID:yIJX2a9p0
でも民主党時代1ドル90円でトヨタとか色んな企業死にかけたじゃん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:21.00ID:bikIIiQod
日本円なんて持ってられるかよ、何か買え
って感じ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:34.31ID:yIJX2a9p0
>>737
あったね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:36.47ID:WHmvNrvF0
1.2%円安 320円は円安のおかげ アホのクロ田の円毀損のおかげ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:36.99ID:cvbbDI/x0
月曜ドル円131円50銭
27000超えでスタート

私いいましたからね
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:38.52ID:crx6Wa4M0
欲しいと思えるものを日本が作れないのが問題なんだけどなー
値段勝負のコモディティ製品でスリランカとかベトナムと値段競争するのか
それだと日本人はもっともっと貧しくならないと価格競争に勝てないぞ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:41.74ID:HDhF//gCd
ナイトになったら
昼間のキチガイじみた買いは何だったんだ
っていうよくあるやつの悪寒
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:43.15ID:0m5H69Ch0
>>529
トヨタもマツダも国内一部ライン止めてるのにな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:44.41ID:mBr9jNqD0
>>746
テスラに抜かれるのほぼ確実だな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:09.46ID:PYg1YEv40
>>747
リーマンショックと震災のせいじゃん
アベノミクスで休廃業した企業の数見ろよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:13.41ID:ljLlIvMfM
うわ〜
077026050Sの人
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:13.53ID:Id3yF0hiM
来週は10000GDから始まりますように(>人<;)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:27.94ID:D60Ggq4hd
ダークロ、やっちまったな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:54.75ID:6HPXoQOy0
27000までぶっ飛ぶわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:56.36ID:xnvvZ6k7M
日産はルノーに買収された時に座間工場や追浜潰したから国内は適正だけど
トヨタは元町工場とかクソ古い工場まだ抱えてるからな
国内需要だけなら九州工場と東北工場で賄えるはず
社長がイキって雇用守るとか言っちゃったから古い工場潰せないんでしょ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:57.02ID:MZB7VOCr0
下げたら買い 下げたら下げたら
大失敗
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:03.31ID:0huOUNtA0
また時間外でアベし始めたね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:11.85ID:k6qFE5+W0
円安がいいか悪いか以前に
消費税がもうお金持ちの既得権になってて一切下げられないどころか、むしろ上がるような状態では
円安で庶民や貧乏人を切り捨てながら経済成長するしかないのは事実
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:13.02ID:TTKq4LbJp
中国ロックダウンしまくりなのにどこがコロナ終息してるんだよハゲ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:14.58ID:vImqjXAU0
130円突破というけど
全然まだまだ通過点だからな

アメリカ政策金利3.5%まで上げるうちの、まだ0.5%しか上げていなくて130円
年内に3.5%までやると、ドル円300円の世界
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:16.90ID:uaAiroTa0
アベノミクス初期も円安のマイナス面が言われたが、そんなものはどこかへ行った
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:27.52ID:/X6hrwVB0
俺の株は為替80円日経平均15000円って感じなんですがどういうこと?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:30.24ID:X8GWR3o0a
ツダはなぜ社名をキャロルかアンフィニにしなかったのか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:32.73ID:TTKq4LbJp
>>773
なんであえてあゴールデンウィークなの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:37.22ID:I5NRKvZ20
ほんとに27000戻すやつか?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:42.92ID:WHmvNrvF0
明日は東証休み ある意味売り豚の勝ちだな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:46.48ID:mBr9jNqD0
>>795
見た目はね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:00.14ID:nzNzoRp60
900どんだけ股栓だよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:17.79ID:3EUZodU50
ゴールデンウィークとか
この国が社畜によって成立してることの証明だよな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:28.55ID:xnvvZ6k7M
松田は90年代の5チャンネル制崩壊の悪夢再びだな
松田の分際でなぜ高級車みたいな売り方してんだか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:32.78ID:hRPt+Foe0
>>802
てか28000まで見てんだけど
ダウもいい加減織り込むからな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:33.65ID:KY1fWGA+0
完全に買い戻しによる上げ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:43.62ID:w6OyUb8VM
今日で売り豚全滅と思ってもすぐ復活してくるから嫌い
便器の裏とかに残ってるんだろうね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:49.46ID:JDrVIC9r0
やり過ぎワロタ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:55.59ID:EZA0Hq9E0
日本がどこ向かってるのかさっぱりわからんし
ただ漂流してるだけで何の手の打ちようもないのがコワイ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:56.94ID:MZB7VOCr0
Gw脱げるの忘れてたわ!!
地獄行きじゃ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:04.52ID:o4ACzolN0
ジャンボ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:05.60ID:crx6Wa4M0
まぁ、パーツで強いところは結構あるけど
最終製品で日本製じゃないと駄目だと言える競争力があるものって何があるのよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:06.34ID:ljLlIvMfM
>>802
会議しかないわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:14.60ID:TwQo4bd70
350円の買い引っ張ってれば爆益やったんやなって。ほんとへたくそすぎてもうだめ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:16.15ID:6HPXoQOy0
気配値が上がらんw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:19.35ID:OFIEeEN/a
わいが労働してるクソベンチャー
どうなってまうん?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:23.21ID:3EUZodU50
マツダのディーゼル
エンジンかけた瞬間
この車を買うことは絶対にない、って思った
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:27.25ID:yIJX2a9p0
>>812
過去形
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:33.49ID:dz16qAWg0
連休だからと鉄の意思で様子見しててよかったわ
入ってたら絶対売りで担がれてた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:37.49ID:OFIEeEN/a
>>827
おれ。。。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:48.36ID:zAKKdR1i0
別に日本が後進国になっても俺らの生活は大して変わらんよ
主戦場を海外投資にして 外人の寄り付かない上等なところに住んでというのが可能な人だけだけれども
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:49.74ID:s9aYJ68z0
上だ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:53.33ID:KY1fWGA+0
ダウナスの今日の上げも
織り込みに行っての上げだろうな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:56.14ID:TTKq4LbJp
>>834
IDがn/aになってる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:03.10ID:QlO8GFS40
そうなんだ
あまり車は詳しくないので知らんのだが
マツダやめようかなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:04.08ID:xnvvZ6k7M
松田はロータリー辞めた時点でもう終わり
ブルボンがホワイトロリータ製造辞めるようなもん
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:05.58ID:yIJX2a9p0
古い旧車流行ってるからないま
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:29.48ID:TTKq4LbJp
>>850
新しい旧車とかあんの?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:38.14ID:fK1NX7vD0
月末アノマリー詐欺は悪質
月末は上げるのに、前場売り煽ってはめ込んでいた奴
085826050Sの人
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:51.23ID:Id3yF0hiM
来週は2回しか市場開かないの?
日経休みすぎだろ?
こんなに休場しているマーケット他にはないぞ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:55.45ID:yIJX2a9p0
FDとか今オークションで1000万だってよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:01.84ID:Mgg2vDbhM
メルカリ悪材料出尽くしすぎてそこまで下がらんっていう
逆に悲しいことになってるな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:17.91ID:xnvvZ6k7M
>>843
移民入ってくるからはっきり言って治安は崩壊するよ
移民だらけの団地なんてもう警察ですら踏み込めないんだしw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:31.49ID:MZB7VOCr0
ロータリーよかったらやめてないでしょ。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:46.17ID:60KJSZ1pd
25750円まで下げろ!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:16.47ID:TTKq4LbJp
古い旧車って頭痛が痛いみたいなもん?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:19.99ID:Xz9MQztH0
>>837
イキロ
088526050Sの人
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:23.49ID:Id3yF0hiM
メルカリの手数料1割とか誰がやるんだよ。
他に逃げるわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:28.74ID:xnvvZ6k7M
>>868
アイデンティティを失ったらマツダみたいな中堅会社は終わり
トヨタみたいに最初からアイデンティティもない道具売ってる会社とは違う
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:57.17ID:mBr9jNqD0
>>859
当時からエンジンの耐久性言われてたのにまともに走るの残ってるのかね?
飾っとくのかな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:57.23ID:i6XdYBqwa
トルエン、225詐欺物インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:01.53ID:yIJX2a9p0
RX7
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:02.24ID:zAKKdR1i0
山パンも3割増益するのか
意外と値上げ浸透しているみたいだもんね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:23.59ID:MZB7VOCr0
古いのは趣味でしょ
新型買うのが無難
買えたらね。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:24.15ID:k6qFE5+W0
今後10年20年で経済格差がアメリカ並みに大きくなって
大暴動が起きて政治家の目が覚めるあたりが円安が1番進む地点だろうな
そっからは円高になる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:33.00ID:xRi9wrgMp
おとといから言うとるやんけ
現物しかもアイランドリバーサル?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:40.24ID:mi9z21aJ0
860おつ

円が売られ始める前の3月1日は、1ドル115円で日経26844円だったな
今日は1ドル130円で日経26847円と株は当時と同じ水準
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:44.40ID:ikqcHw0jd
値上げできないところは痛いよな
診療報酬とか値上げさせないだろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:00.12ID:Xz9MQztH0
>>896
そうは豚屋
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:04.55ID:yIJX2a9p0
ネオレトロってジャンルが流行ってる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:25.51ID:B0cUz6/H0
870乙
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:34.33ID:yg72mtac0
マツダはディーラーの態度が貧乏人に売ってやろうって感じだからイラネ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:52.46ID:MZB7VOCr0
>>887
なんやそれ。
会社つぶしてしまうで。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:05.45ID:yIJX2a9p0
フェアレディZもネオレトロだな昔のスタイルイメージで新車
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:09.04ID:xnvvZ6k7M
マツダは頑なにロードスターにロータリー積まなかったな
馬鹿だろ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:43.20ID:MZB7VOCr0
サバンナrx7買えよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:45.18ID:yIJX2a9p0
Z900RSとZ12台持ちが理想
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:59.79ID:crx6Wa4M0
国内にメーカーが多すぎて
開発費が1社当たり少ないんだよ
もっとどんどん潰しておけば海外勢と競争できたのに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:22.19ID:iuxfvBIw0
ぼくたちおやつよー
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:24.89ID:yIJX2a9p0
>>920
ロードスターにFD積めば良いんじゃね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:29.33ID:mi9z21aJ0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
2分
日本の投資家は黒田パパのお陰でトルコリラに文句言えなくなりしたね。
トランプだったら為替操作するな!とめちゃくちゃ怒られていたでしょう。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:30.16ID:N7X3g3bu0
架け橋(960-110)渡る前の宿場町
27000台が27200なら下側は26880
27200と26880はほんとんど同義
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:31.25ID:s95t9c6f0
今日のデイトレが致命傷になりました。
GWに入る前に人生を終えます。
東京圏でビルからの飛び降り自殺のニュースが流れたら私です。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:43.30ID:3EUZodU50
マツダはガワだけ真似る戦略で顔はアウディみたいに統一して
ディーラーはレクサスに寄せてきた
ブランド価値を上げようと意識だけがたかくなっちゃった悪い例
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:47.02ID:xnvvZ6k7M
>>918
結局マツダの日本人はロータリーの価値わかってないってこった
RX-8でロータリー復活させたのはフォードから来てた社長
日産でZ復活させたのはゴーン
外人の方がブランドをよくわかってるってこったな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:02.46ID:zIPSP+jX0
おやつがない。。。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:11.71ID:crx6Wa4M0
ロータリー燃費悪すぎるわ
お前ら高性能を乗りこなせないのに無駄に高性能求めすぎ
広告に洗脳されて無駄遣いしたがりすぎ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:14.81ID:MZB7VOCr0
ポンコツ高級車買えよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:15.70ID:0X6IjZrW0
隣人もいるからタオル口にねじり込んでうわーって叫んだよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:23.53ID:TV/fsLXu0
連休前の前倒し分があるといっても
昨日の現物出来高は今月の圧倒的トップでせり何とか風味
今日が明確な2位
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:24.06ID:VSe1vtWx0
円安にゃああああ!
死ぬううううう!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:24.38ID:yIJX2a9p0
やっぱインジェクションは楽だよいつでもセルいちで安心してどこまでも走れる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:02.92ID:tCf0NHWMM
>>746
そういやマツダは日本での製造比率が高かったような気がするから
事決算はかなり良いんじゃないかな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:09.35ID:yIJX2a9p0
>>935
ロータリーって燃費悪すぎなんでしょ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:12.55ID:B0cUz6/H0
>>50
全然届かなかったなwセンスゼロやなw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:13.88ID:mssRQnoQa
まぁ確かにマツダはカジュアル路線に振るべきだったかもな
マツダのブランド力じゃ高級路線ムリだよね(^-^)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:14.77ID:T2+H2bnR0
なんぼでも上りよる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:17.29ID:ikqcHw0jd
バズーカ第二弾まではドル円見てトレードしてかなり儲かってたわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:24.45ID:Yl4aywXUd
また黒田は円安容認かよ。責任逃れするために無茶苦茶やな。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:27.26ID:hRPt+Foe0
CFD爆上げ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:30.56ID:18bQkifm0
ドル円恐ろしいわ
悪すぎる円安来てる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:47.90ID:MZB7VOCr0
>>935
なんか笑う
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:52.84ID:HWZnVDNW0
>>926
そうか
それの数分の1やけど数十万の負けが続いて相場恐怖症やわ
種が増えても怖いのは怖そうだな
短期でさばけなさそうだし
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:55.37ID:yIJX2a9p0
カワサキと日産はブランド力あるよね海外でも
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:00.01ID:VSe1vtWx0
マツダのロリータエンジンは馬力がすごいんけ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:00.73ID:QxNo0BqG0
ふざけんな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:06.01ID:5hn9abKj0
>>924
Z2も入れて。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:11.09ID:xnvvZ6k7M
>>947
トヨタ車なんて車の出来で言えば永遠に日産に勝てないからなぁ
まぁ日産もだいぶレベル下がったけど
90年代までは日産とトヨタじゃ歴然とした差があったな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:11.92ID:o7ajPnpr0
新型ランクルとかクソダサいじゃん
なにあれ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:15.01ID:k6qFE5+W0
円安が一ドル300円とか10年後20年後にいくときは
庶民は輸入牛すら高級品になる
一方で金持ちはむしゃむしゃ国産牛を食べてる訳で
その現状に飢えた都内の貧乏人や移民が耐えられるわけがなく国会前で暴動起こすだろうな
その辺で政治家の目が覚めて消費税減税に具体的に乗り出すだろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:27.42ID:6HPXoQOy0
ダウあげあげ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:27.67ID:zIPSP+jX0
>>952
FDでリッター4キロ走れば良いところ。。。。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:28.79ID:3EUZodU50
>>955
軽以外で一番貧乏な客層相手にしてたのに
売る側が勝手に「今日から俺らプレミアムブランドです!」
ってやっちゃった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:37.39ID:zAKKdR1i0
圧倒的な強さを誇ったかつや ついに減益か
外人も容易に雇えなくなるし
とんかつ定食は1人前1000円以下なくなるかもな
(かつやのとんかつ定食は現在759円 まー安すぎだわな)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:52.68ID:yIJX2a9p0
外人に媚びないジャパニーズワイルド路線貫いてるから
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:54.92ID:18bQkifm0
日本人は羊だから暴動は怒らないよ、だまって飢え死に
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:15.81ID:WHmvNrvF0
s日個人 レバETF 50億円売り越し 開運株は買い越し 
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:45.91ID:VSe1vtWx0
>>980
氷河期世代のサイレントテロとかギャグでしかなかったな。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:58.70ID:xnvvZ6k7M
>>965
廃棄量に対して馬力が凄い
それをトヨタが国にクレーム付けてロータリー係数なんてのを作らせて
1300tなのに2000t扱いの税金かけるようになった
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:04.65ID:uaAiroTa0
(ユニセフCM風)、この子供達は、ロシアの侵攻で食料品の価格が上がり、満足に
食べられず栄養が足りません。あなたが直ぐにできることは蕎麦小麦油砂糖コーラ牛肉等を食べないことです。
デブのあなたも健康になります。この子供たちの命を奪わないでください。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:08.30ID:B0cUz6/H0
今日も勝ってしまったw毎日お金が増えて辛いわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:24.57ID:iuxfvBIw0
インバ買えばいいのに 金利払うの好きなんか
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:25.65ID:Yl4aywXUd
>>985
生え変わりの周期が100年なだけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況