X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28250■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:08.58ID:aWSmCjOz0
サソ
0006◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:00.77ID:aWSmCjOz0
>>5
z
0008よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:51.96ID:wQY0zOe00
ヤマタソビエトも会見に出席させて吊し上げようお!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:19.87ID:UQOFMJgHa
>>9
土下座謝罪せねばならないことが
山のように有る土産物屋がおった
0013よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:30.50ID:qyY0WFqDr
>>10
もう多過ぎて多過ぎて お(^ω^)テヘペロ コラ#

>>11
(´・ω・`)=ォゥ... 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:53.00ID:Kwf7wBwJ0
>>13
・・・大赤字だった土産物屋を黒字にした方法・・・・著書 ニコニコミッコリン

売れますかね?
0015<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:24.72ID:rTw5FhCOM
>>1
乙ですー

知床観光、コンサル入れてたと出てますね
株式会社武蔵野だそうな
色々出てきそうな悪寒
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 17:39:51.57ID:UQOFMJgHa
>>15
そのコンサルタント
知床関連の記事を片っ端から削除してるとかw
0025ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/04/27(水) 17:45:09.15ID:aZoAfa6l0
山チャンのお店も株式会社武者リサーチにコンサルしてもらえばいいのに
0030よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:07.78ID:wQY0zOe00
今年こそ夏の富良野へ行きたいおねー
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:53.58ID:+uts2O4Td
信越化学凄いね、どうなってんの
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:46.29ID:46xzy5Q9M
>>39
アクが少なければ蒸しちゃうのは?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:21.03ID:46xzy5Q9M
>>40
丼にするのもええよね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:05.54ID:4ON6yqQRa
フクロン、モイかってそう。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:54.39ID:+uts2O4Td
退職後、健康保険ていくらくらい払わないといけないの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:02.81ID:wOtOsH7b0
>>51
ん?退職者の任意継続ならかなり安い。二年縛りだが。
国保なら一年目はmax覚悟を。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:27.49ID:+uts2O4Td
>>54
無職の人は皆んないくらくらい払ってるのかな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:43.38ID:+uts2O4Td
>>56
釘入れるんじゃなかったけ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:12.10ID:XfuC+/Ns0
>>29
脂肪の吸引で出た脂で作った石鹸がよく売れて・・そんな映画あったキガス
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:52.03ID:+uts2O4Td
>>61
収入が無ければ安いのね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:36.68ID:46xzy5Q9M
社長もう自己破産して終わりにするつもりちゃう?
やっぱりハゲ散らかしてるヤツはクズやな
0069<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:15.85ID:rTw5FhCOM
ついでにテレビ台も作ってだってお
渾身のついで台15分で作ったっす
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:06.14ID:46xzy5Q9M
>>69
お嬢さんをぼぼぼ僕に下さい(*'ω'*)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:49.93ID:46xzy5Q9M
>>75
マリモも現地だと美味いんか?
0080よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:44.28ID:qyY0WFqDr
>>76
(`・ω・´)ソラソウヨ

>>77
急に来月東京開催決まったわ、ついさっきな お(´・ω・`)w

>>78
(´・ω・`)マァナ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:55.71ID:46xzy5Q9M
>>81
ハゲまだ一応人の内やで(*'ω'*)ガンガレ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:49.04ID:+uts2O4Td
富山から空輸するんかな
0088終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:14.81ID:YpS+M6kx0
>>81
怪物と戦うときは自らも怪物とならぬよう注意せよ
汝が深淵を覗く時、深淵もまた汝を見返しているのだ ニーチェ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:10.45ID:pQ5gYjLGd
>>82
孵ってええですか?

>>83
顔色わるいけど大丈夫?って聞かれますが
前世の業のためにこんな人相なんですってごまかしてます
誰も死語屠やらなくてよいから孵れとはゆってくれない不思議
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:47.97ID:AalYsSgZd
「防風林にクマみたいな動物がいた」体長2メートルほどで立ち上がる姿、車の男性が目撃 北海道石狩市
0096<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:38.19ID:rTw5FhCOM
FDKオタワ
下降線の会社が反転するのは難しいのね・・・厳しい現実
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:11.44ID:46xzy5Q9M
>>90
そう言えば鍼を頭にヌプヌプ刺されたらフッサフサになったで(*'ω'*)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:35.12ID:F25QcoHe0
土下座って久しぶりに見たなぁ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:49.55ID:pQ5gYjLGd
>>96
ゲーム株ジャンピングキャッチは逃れられましたかぬ??

>>98
ゴミ出しの日も間違えないように
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:06.85ID:UniIq6s/0
アンテナ折れてるのも衛星電話の故障も当日とか事故後に知ったとかほんまかいな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:31.85ID:DSXzdTZ10
浅草に某古い喫茶店がある。ひと月に2度くらい通っているのではあるが、
主に落語家さんのたまり場だ。年をとって車椅子で通っている師匠らしい方もいる。
そうして、そこのオニオンサンドがたまらなく美味い。俺はタマネギが基本的に
大嫌いなのだが、そこのオニオンサンドはパクパク食える。
普通のタマネギのスライスなのだが、包丁を毎回よく研いでタマネギを切ると
イヤな舌触りや匂いが全く残らない。たかが研ぎなのだが。
包丁の研ぎというのは大切なことなんだと思った。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:54.38ID:pQ5gYjLGd
>>107
いてらさい

>>108
連休前のゴミ出し日を逃すとゴミとバケーションを過ごすことに

死語屠もどるお、マヂでもたぬ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:43.25ID:8XQWsHQA0
インチキ占い師に今後の運勢を占ってもらったら
目をそらされた叫ぶさんの気配がしますぬぬ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:27.58ID:pQ5gYjLGd
>>112
減ったのは名刺の肩書きとお給料だけや
死語屠はマシマシやん
牢記に訴えてやる

でわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:29.18ID:+uts2O4Td
66億の保険ておかしくないか保険会社も調べるんじゃないかな
0126ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:36.40ID:2G1eUTjh0
そういや おれの家のイチジクにクルマが突っ込んで保険金が支払われたよ
オトンが喜んでた
0129日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:48.70ID:diE99prCM
あっさりジョグ\(^o^)/オワタ
特急まちです(´・ω・`)スワルネン
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:06.33ID:VAAlbuAsa
ローソンの弁当の容器をファミマのゴミ箱に捨ててしまった。重罪かな?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:00.57ID:rLjVv6zRa
日本はクウェートが感謝してくれなかったトラウマがあるからの
在ウクライナ大使もそれぐらい本国に伝えておけよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:44.82ID:xpASBGn4a
肉じゃが作って食った(´・ω・`)
0144よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:46.32ID:qyY0WFqDr
もう解ったw
今度のdチン遠征で行けるかどうかは解らんがメモっておくお(`・ω・´)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:13.40ID:kLGekq71a
歌手のあみん死んでたなんて知らなかった(-m -`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:46.67ID:F25QcoHe0
先生はうつ病
0149ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:26.78ID:ZwjPsnjY0
大人として言ってはいけない言葉四天王

いけると思った
私だって寝てない
急にボールが来た
前が壁
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:11.94ID:xpASBGn4a
>>145
豚肉やね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:15.99ID:vWXpmCPF0
>>149
前が壁ってのだけ分からない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:21.62ID:kLGekq71a
公道でバイク走行中に突然目の前に壁が現れて激突死したといえばノリック阿部(-m -`)
0158よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:46.76ID:qyY0WFqDr
では配達あるので店は切り上げて出掛けますおホナ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:19.89ID:lUEOpkRHM
毎度毎度記者会見での同じ質問ループはどうにかならんもんか
社長に同情しかけてしまったわ
0165ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:47.82ID:ZwjPsnjY0
しかし小学校で学級委員だった時、クラスから持ち込んだ質問しようとしたら別の委員が全く同じ質問を先にやってて
かぶってるから質問しなくていいと思ったら「内容が同じでも質問しないと駄目だろ!」と担任に怒られた
つまり会見で同じ質問なのは「大事なことなので2回言いました」ということだぬ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:56.90ID:+uts2O4Td
今日はもうめんどいからどん兵衛食べて寝るわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:38.34ID:3Ypt1ohma
>>163
記者会見とか意味ないけど、再発防止で遊覧船はゴムボート必須になる。ゴムボート銘柄を
0170プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:17.25ID:ZFxBDeV30
日本のちあんが悪くなってきたら、普通の乗用車でもGPSロガーが付いていなかった!非常識な!と責められる様になるんだろうか・・・。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:53.18ID:3Ypt1ohma
>>170
1. 漁船が帰る中、1隻だけで出航
2. 他の遊覧船会社の開始は1週間後、この会社だけ、1週間早い
3. 船体が破損・ひび割れ(直したか直してないか不明)
4. 過去の直近で何度か事故
5. ベテランではなく数年前に一斉解雇後に雇われた経験の浅い船長
6. 脱出用のゴムボートが1つもない
7. GPSが取り外されていた
役満だわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:15.68ID:ZUpSxnq70
>>172
まいかた信金と同じような感じの金融機関が金貸してくれんかって苦しかったとか
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:02.16ID:9I4V76GsM
>>174
保険には入ってたんかな?
0180ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:09.31ID:ZwjPsnjY0
京アニとか北新地とか知床とかも悲惨だけどやっぱ福知山線のあれは異次元すぎるぬ
自然災害を除けば平成以降ではまだ最悪を維持してるんちゃうかぬ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:22.98ID:3Ypt1ohma
>>177
保険は入ってたって話だけど、保険は事後だから・・・再発防止が必要なんじゃねえの?
海上保安庁の親は国土交通省か、、どれか1つか2つだけでも成立してなかったら重大事故にならなかったろうに。
国交省はキックボードなんか今頃からやり出して動きが鈍いから、再発防止の規制はやらないかもな・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:57.18ID:9I4V76GsM
>>179
>>184
船長には特別に高額な保険掛けてて受け取り人が社長だったりして
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:36.76ID:+uts2O4Td
世界遺産も台無しだな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:33.56ID:3Ypt1ohma
事故原因しらべるために100m海底から船引き上げだけで、1億ぐらい掛かりそうだけど社長の懐は痛まない、わしらの国税
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:51.92ID:BFvy/2+Ra
毎度思うけど
行方不明の女児にしろ船舶事故の件にしろ
マスコミって「エンタメ化」しちゃうし視聴者はそれを「楽しんで」居るよなー(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:48.09ID:3r7oJAqId
数日前に国の検査受けて問題なしだったんだから
国の責任も大きいな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:37.60ID:OxYIECDj0
>>174
追加するならこの辺も
8.運営会社事務所のアンテナ折れてて遊覧船と無線連絡不可の状態
9.遭難したことは地元漁協の無線傍受によって間接的に知る
10.自社船遭難後の対応は全て地元の漁協任せで海保とかへの通報含め自力で何もせず

他にもっと夕方ニュースで挙げてたはずだけど、甘利に多くて全ては覚えてねえや
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:59.46ID:9I4V76GsM
>>194
まあいやらしい、ティッシュ使う気満々だなんて
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:42.31ID:9I4V76GsM
>>210
もう一艘を引っ張っていけばええやん?
0216木公戸
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:35.36ID:AalYsSgZd
旅したいのう
0218木公戸
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:41.63ID:AalYsSgZd
人間55年
0221木公戸
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:34.94ID:AalYsSgZd
日経5000なるお
0222木公戸
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:53.64ID:AalYsSgZd
きよえはブサイク
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:06.86ID:ShLoQsjTM
>>217
そらそうよ。海が荒れてない前提で海山師用のことだよ、冷たい海はもっと立派なのじゃないとダメかな
0225(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:41.83ID:MfCRUITXa
はじめるなよ。
0226(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:12.82ID:MfCRUITXa
>>219
漫画喫茶山師さんばわー。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:04.56ID:NwRNYcB80
【おなうさ情報】(兵庫)川西市向陽台3丁目付近で声かけ 4月27日昼過ぎ
2022/4/27 20:22 (JST)
c 日本不審者情報センター合同会社

兵庫県警によると、27日午後1時50分ごろ、川西市向陽台3丁目付近の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、白色Tシャツ、黒色ズボン、マスク、白色自転車)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児に声をかけた。
・「いい体してるね、おじさんと結婚する?」
https://nordot.app/892008245444214784?c=134733695793120758
0228<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:17.91ID:rTw5FhCOM
ライフラフト積むのは外洋行きのヨットくらいかと
数年で使えなくなって処分にむっちゃお金かかる
0234(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:35.70ID:MfCRUITXa
>>229
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
体育のちんちんは冷たい海でも大丈夫ですかぬ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:59.45ID:9I4V76GsM
>>233
ハンバーガーにさんぴん茶?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:52.75ID:9I4V76GsM
>>232
これ廃業漁師の船よりデカそう 
いっその事これで漁に行けばいいのに
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:33.02ID:OxYIECDj0
>>233
結構ジャンクフードディナーが多い気がするけどわざと寿命を削る意図ありですか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:05.51ID:ShLoQsjTM
複数の船出来ていればほとんど必要ないけど、1隻だけなら地元の漁協で共同購入して、使用料で貸し出しとか
しても良いと思うけどね。小さめのやつ
0249<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:51.88ID:rTw5FhCOM
こうして海に出たいと思う人が減ってくんでしょうね
とても海洋国家とは言えない
0253たまだ@携帯
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:36.71ID:glswkKJ6d
>>250
ネロ
0254いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:28.49ID:neF1TVgla
九時になりましたビリー・ジョエルのピアノマンの時間です
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:43.19ID:ECWBago90
>>249
皆漁師廃業して大工になるんやで( ^ω^)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:38.00ID:yIyo3M0c0
ドイツ検察、スズキを捜査 排ガス不正か、施設捜索

ドイツ検察は27日、詐欺などの疑いでスズキに対する捜査を進め、同社などの関連施設で捜索が行われたと発表した。
2018年までに、2万2千台以上のディーゼル車に有害物質の排出量を少なく見せかける違法な装置を搭載した疑いがあるとしている。

 検察はスポーツタイプ多目的車(SUV)「ビターラ」(日本名エスクード)など複数の車種に装置が搭載された可能性を指摘。
通信データなどの証拠資料を押さえるため、ドイツ国内のほか、イタリアとハンガリーの当局が両国にある施設を捜索したという。
0261ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:33.89ID:2G1eUTjh0
>>259
おいおい これスズキがVWと提携してた時に生産したクルマじゃないのか?
これはドイツ酷いな
0262(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:46.51ID:MfCRUITXa
>>260
エンダーはよ。
0264(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:45.45ID:MfCRUITXa
>>261
そういえば、涸沢にはいついくんや?
0267(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:21.20ID:MfCRUITXa
>>266
ヘタレやな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:53.65ID:UU2Ylo6p0
三和銀行オンライン詐欺事件の頃の万札は聖徳太子だろバカヤロー
0269市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:15.41ID:raAdjunu0
ビットコイン以外のコインがごみ化してるな
0270いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:02.18ID:neF1TVgla
話が古い
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:37.19ID:9L1kUtUw0
>>271
そんな事件有ったな
伊藤素子って今生きてるのかな
0277市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:55.42ID:raAdjunu0
持ち株が爆上げさえすれば5000万くらいになるはずなんやけど
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:31.00ID:9L1kUtUw0
自動車業界の覇権争いは生き馬の目を抜く様相になりそうだな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:45.78ID:rLjVv6zRa
理屈抜きの楽しさ全開! シトロエンの Ami に ラブカーズTV 河口まなぶ が乗ってみた! これなら次世代マイクロモビリティとして誰もが笑顔になれる!
https://youtu.be/VYmXetuOfM0
0282市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:48.06ID:raAdjunu0
土下座されたんじゃ許しちゃう?
0283よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:22.17ID:wQY0zOe00
肛門の横にもう一つ穴があって汁が出てくる漏れです
0284 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:13.56ID:jfZNsVPQ0
ローソンどうしたんや
0286市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:06.41ID:raAdjunu0
記者会見で土下座する意味が分からない
するのは被害者の家族だけでよくね?
他の人に何を謝罪してるんだ?パフォーマンスか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:23.73ID:EudZx/lH0
勝てる奴はこっちへ帰ってくるんだろうか
0291市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:04.13ID:raAdjunu0
ファミマだってキャンペーンの時か無料クーポンの時しかレジ使わんし
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:16.16ID:UU2Ylo6p0
ダメだダメだあんなんじゃ。白装束に縄を縛られた姿で土下座するのが作法だ
0293市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:11.79ID:raAdjunu0
腹切るしかねえだろ
事故でなく殺人だろ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:34.99ID:9L1kUtUw0
>>283
ごめんね痔瘻
0301市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:31.40ID:raAdjunu0
だって許す遺族いる分けねえのに
謝罪し損だろ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:45.78ID:9L1kUtUw0
潰れかけたショッピングモールのリニューアルオープンに
世界最大の無印の店舗が入ったら案外客が入ってるんだよな
0304silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:37.45ID:Db/ndEm70
>>286
遺族にツバ吐いてほしい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:12.38ID:r7jbSSsy0
言っちゃなんだけど、北海道なんかに行くやつが悪いと思うけどね
0306市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:12.78ID:raAdjunu0
>>304
昨日まで横柄な態度だったのに
会見では鳴き声になっててガッカリした
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:05.38ID:9L1kUtUw0
シトロエンて昔はハイドロ機能がウリだったけど今はシトロエンにしかない機能って有る?
0311市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:40.53ID:raAdjunu0
沈没数時間前の動画が出てきたのか
岸壁に普通じゃない接近してるな
危険なクルーズが売りだった
0313silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:24.65ID:Db/ndEm70
>>306
死んだ船長に責任なすりつけて、会社企画倒産させて逃げてほしい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:19.66ID:r7jbSSsy0
安倍晋三「残念ながら大麻というだけで偏見を持たれてしまっている」新たな活用を語る「政治の場で考えてい
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651059147/

ピースが自民党支持者になりそう
0317よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:38.38ID:wQY0zOe00
コンプラ意識の欠片もなさそうな社長だから、会見で逆ギレくらいすると思ってたら肩透かしくらったおねー
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:26.07ID:cNu75qA3M
>>307
コロナなのに、都市部から地方の山に登山行ってコケて足痛めて救助ヘリ呼ぶやつとかTVで見て、腹立つんや。おしまいじゃなく始まりや
0322市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:04.74ID:raAdjunu0
普通の企業も最高責任者にも罪を被せるようにしないとダメだろ
暴力団みたいに
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:00.57ID:rLjVv6zRa
テレ東はワークマンと業務スーパーが好きすぎて気持ち悪い
毎日ニュースでどっちかの宣伝してる印象
0324silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:48.63ID:Db/ndEm70
広告主なんじゃない
0327 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:01.93ID:jfZNsVPQ0
ここまで謝ってるんだから水に流しましょうよ
http://deai.grrr.jp/up/src/img7835.jpg
0331市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:56.69ID:raAdjunu0
やっと国連軍が救出に出るんか
0334silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:00.73ID:Db/ndEm70
>>327
もう許してやれよ すべて茶番劇 乗客と船長がすべて悪い
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:01.25ID:qbbkFe9Q0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0340市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:53.91ID:raAdjunu0
これだけ時間かかると制裁対策されて
もはやかけてるほうが損するだけになってきたな
0341silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:36.89ID:Db/ndEm70
公開ネットリンチ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:14.90ID:qbbkFe9Q0
>>339
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは今日は上スタート、ドル円は128.17近辺みたいですぬぬ。
まだVIXは31台、今日はどうなりますやら。
0344市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:47.72ID:raAdjunu0
転がり落ちて強打して死亡
草むらに埋もれてて捜索で気づかれなかった
って思います
0347市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:45.11ID:raAdjunu0
少なくとも客の安全を優先してたら中止してたでしょ
殺人です
0350ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:34.85ID:ZwjPsnjY0
そもそも警察なり捜索隊なり各所が動いてるし謝罪なり補償なり情報公開なりは家族とかに対してだけすればいいはずだぬ
他の遊覧船の会社がGW自粛したところでその補償をする義務がある訳でもないしだぬ
興味本位のゲスいマスコミと一般市民に頭下げたところでどうなるというのかぬ
0352silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:00.23ID:Db/ndEm70
どうせ岸までたどり着いてもヒグマの餌だったじゃん
むしろなんでそんな危険なとこにわざわざ行ったのかって話になる
0355市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:15.38ID:raAdjunu0
北海道で砂嵐かよ
冬はホワイトアウトだし
厳しい土地だ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:05.94ID:cNu75qA3M
>>351
5人死亡のユッケ食中毒から10年、遺族「誰も謝罪にも墓参りにも来ない」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210426-OYT1T50224/

富山地検は16年5月、業務上過失致死傷容疑で書類送検された運営会社元社長ら2人を不起訴(嫌疑不十分)とした。これに対し富山検察審査会は「不起訴不当」と議決したが、地検は20年10月、再び不起訴とした。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:46.87ID:r7jbSSsy0
ユッケが危ないのは、承知の上で食ってたんだし
0359silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:02.22ID:Db/ndEm70
>>356
生肉食うやつが悪い
0360ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:19.32ID:ZwjPsnjY0
でも悪意のあるなしは置いといて普通にメシ食って中毒で人が複数死ぬのって平成以降だとカレーとユッケくらいじゃなかったかぬ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:00.58ID:cNu75qA3M
一方で、「おでんツンツン」はネット論破長者のひろゆきに「なんで逮捕されるのか」と言わしめ、その後ABEMAなどに出演して全く反省しないそぶりを見せた。今は地元でスポーツ用品店を経営
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:19.93ID:rLjVv6zRa
道志の温泉に続く道とかでも夜は真っ暗で何も見えなくなるんよな
0364◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:32.34ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スーパードライ飲むでゴルシ
0365◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:48.33ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはカタツムリを生で食って重体になった過去を持つ
0370◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:34.00ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 本麒麟はスーパードライとそんなに遜色ないのう
0374◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:14.14ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>369 ぬかこさんは鼻がもげる前に病院に行くべき
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:37.56ID:rLjVv6zRa
>>360
食い放題焼き肉でもあったぞ
セルフサービスコーナーの生肉の汁がサラダに垂れててそれ食ってとかで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:38.56ID:Wlhe6Qiy0
ヤフオクで質問しただけなのにブラックリストに入れられてた
数年ぶりでヤフオク復帰したらいろいろ変わってて驚く
0377◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:59.35ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>371 どんなんかw >>372 これはなにがあったのかねえ・・・・><
0379◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:06.13ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>378 ハッシュドポテト
0381silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:24.73ID:Db/ndEm70
>>365
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  生のカタツムリ食べると 脳内に寄生虫がわくらしい(実話)

サバイバルゲーム (ディスカバリーチャンネル)
https://youtu.be/iAd-f6je75g?t=36

大盛りの極太ミミズうどん一気喰い
https://youtu.be/SVH5yYQR3Sg?t=388
0383◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:11.98ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>381 カタツムリは絶対だめよ あと動画、すぐに消しなさい
0384◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:31.71ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>382 長期連休!
0388silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:22.07ID:Db/ndEm70
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはホモPCR検査で陽性反応でた・・・
0391◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:01.25ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>385 消毒はイソプロピルアルコール! >>386 しょ、商事がけっ!>< >>387 い、いいじゃないかw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:42.03ID:UU2Ylo6p0
商事はホモ仲間の間ではイケメンで通っていた。
だが婚期を逃した男と思われていた
0395◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:11.54ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>388 どんな検査か! >>389 エーー >>390 ほいーこんばんは!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:25.65ID:F25QcoHe0
外交官退去

きな臭くなってきたな
0399◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:01.71ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>392 きてねえー >>393 お望みなら用意させよう
0402ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:23.15ID:aZoAfa6l0
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  ホモ陽性は当たり前、レベルを競うのが衆の道って兄貴がゆってた
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:36.90ID:UzVKK7nz0
>>395
商事さんはすき家で「シャブ大盛り、注射器マシマシで」と注文して
よしの屋でやってくださいと注意された男。
0404ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:45.20ID:2G1eUTjh0
>>375
確かカイワレ大根でもあったろ?それで総理大臣がカイワレ大根食いながら美味しいですヨって言ってたやつ
0405◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:10.54ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>397 やましいことはない! >>398 すぐに消しなさい!
0408silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:22.18ID:Db/ndEm70
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは自転車でイモムシをプチプチ踏んで それが原因でトラウマになったらしい
0409市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:34.30ID:raAdjunu0
優待のビール7%もあって頭に回るわ
0410◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:40.95ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>400 IPAはやっすいのよ ガソリン水抜き材としてディスカウントショップとかで100円くらいで売ってる >>403 ちょまw
0411市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:54.63ID:raAdjunu0
連休中NYは上に行くかもしれんね
0412◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:07.95ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>407 な、縄師なのけ!
0416silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:25.42ID:Db/ndEm70
>>405
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  動画見た?見た?
0418◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:39.74ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>416 サムネすらダメなのに動画なんか見れるかーい!
0422silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:34.00ID:Db/ndEm70
>>418
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ イモムシと焼きナスならどっち食べれる?
0423◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:47.71ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>421-422 おいいいいいい!!!!!
0424/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:21.14ID:MVu5c0b+0
>>419
最近はものわかりがいい出品者も多いぞ。
たまに「競り形式」で落札するとペイペイ10%バックのキャンペーンやってて、
バックされる上限が5000円なので、開始価格50000円、即決50001円という出品があった。
誰かが50000円で札を入れると、他の人は終了まで札を入れないのが暗黙のルール。
50001円で即決すると、10%バックの対象にならないので。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:40.29ID:rLjVv6zRa
ロシアのウクライナ侵攻でウクライナの親ロ派もアンチロシアになってしまったという
0427◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:20.65ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>426 今のところは大丈夫よー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:14.81ID:Wlhe6Qiy0
>>424
ヤフオク慣れしてないと分からないよそんな変なルール
俺久々だから質問しちゃった
質問してはだめというルールがあることを知らなかった
0429/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:09.01ID:MVu5c0b+0
>>428
公開質問は回答してしまうと誰でも閲覧できる状態になるからね。
みんなに知られて困ることを聞いてしまったみたいだね。
0430市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:02.20ID:raAdjunu0
まだまだ下がりそうだな
今年はもう高値更新しない
0433市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:37.23ID:raAdjunu0
海難事故受け金田一2話の放送延期

慎重になりすぎ
0439◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:17.80ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ちょ、ちょっとエガちゃんねる見てましたw
0443市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:10.10ID:raAdjunu0
ロシア、日本の外交官8人を追放

まーたはじまった
0445よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:35.36ID:wQY0zOe00
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 関東大震災でもない限り25500割れはないでそ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:34.01ID:UzVKK7nz0
>>439
鏡のなか今もー震えてるー
あの日のわたしがいーる
夢見る商事じゃいられなーい!
0448◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:46.51ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>447 特別じゃない どこにもいるわ 私 商事A
0449◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:34.72ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>445 よばちゅんの内股をすかしてジョニーケイのボンタンを狩りたい
0452◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:22.81ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ よばちゅんはビーバップでいうとコッテ牛のモーさん並の強さ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:12.11ID:oWxHQfEo0
448 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2022/04/27(水) 23:34:46.51 ID:wClxwxyS0 [20回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>447 特別じゃない どこでもやるわ 私 商事AF
0456市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:39.98ID:raAdjunu0
再来週まで買い手不在でしょ
3日休み3日休み2日休み
めちゃくちゃだな
0458◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:36.40ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>453 北の サウナ通りには 長い 竿の男が似合う >>454 商事初めてB決勝出れました! でも惨敗!
0463ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:41.18ID:qxj4CdFA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>458 おーおおー さあ 輪になってホモろう らんらんらんらんらー すぐに分かるからー
0465◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:48.99ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>461 今すぐに消しなさい
0467◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:48.04ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>466 すぐに去勢しなさい
0469◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:07.08ID:wClxwxyS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日は団鬼六の小説を読んでいた
0472silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:49.95ID:Db/ndEm70
>>469

41 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2022/04/10(日) 01:13:23.82 ID:fKuqMGPK0 [6/6]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ホモ戸の部屋へ 電話をかけて 男と遊んでる芝居 続けて来たけれど
0474silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:01.27ID:61+QmOct0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは剣道部の恩師ケルナグールのおかげで真人間になれたらしい
0476◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:50.88ID:sevpK2YW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>474 あのキチガイは今でもボコボコにしたい
0478silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:18.51ID:61+QmOct0
>>476
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  恩師ケルナグールに淡い恋心を抱いていた と商事さんが酔ってしゃべってた
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:00.13ID:ACz0RuUI0
プーチン大統領、核使用を警告

ロシアのプーチン大統領は27日、ウクライナ軍事作戦に関し、第三国がロシアに戦略的脅威を与えようと意図した場合は「電撃的で素早い対抗措置を取る」と述べ、核兵器の使用を辞さない姿勢を示した。
ロシア北西部サンクトペテルブルクで開かれた議会関係者との会合で演説した。

 プーチン氏は、ロシアは他国が持たない兵器を保有していると述べ「それを自慢したりせず、必要なら使う。皆がそれを知っておくべきだ」と警告した。
0481市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:45.11ID:giWYrcdl0
後から入れてもねぇ
軽視してるのは間違いない
0484市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:04.37ID:giWYrcdl0
買い気配スタートじゃなければ乗るか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:23.92ID:1knyNhxo0
カラオケボックスで「ミシン」を貸出!? SNSで話題の異色プラン、生まれた理由を聞いてみた
4/27(水) 16:19配信


これは、なかなか思いつかないだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:34.42ID:vCoU0O9ja
>>479
西側が供与した兵器が高性能過ぎて泣き入ったな
相変わらずZタンクがやられまくってる、建物の影に隠しても無駄
0493◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:58.38ID:bOaMQBbba
>>488
宇宙のどこでできたんだろ
0494◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:50.03ID:bOaMQBbba
ATGCやろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:00.38ID:1knyNhxo0
アメリカの決算が注目だけど
amazonはともかく、appleは半導体不足もあって売上減るんじゃないのかね
0497◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:45.98ID:bOaMQBbba
堂本剛版はアングルとBGMが秀逸だったという評判
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:10.29ID:vCoU0O9ja
本格派のキチガイは北だけと思ってたけど北の親もキチガイで北よりもひどいキチガイだったな
0499◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:36.09ID:bOaMQBbba
油の皮膜で細胞膜はできるとか聞いたことあるけど
ミトコンドリアとかまじで不思議
0500◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:23.40ID:bOaMQBbba
ミトコンドリアって細胞に外からやってきて共生するようになったらしいんよ
0502◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:57.89ID:bOaMQBbba
キャスパーなんちゃらって言って
遺伝子も任意の点で編集できるようになったのよ今
0503◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:12.25ID:bOaMQBbba
クリスパーキャス9でした
0504◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/04/28(木) 01:53:28.01ID:bOaMQBbba
あれVHFのアンテナくさいけど
仮にVHFだったとしたら無線機正常でも電波届かなくないか
0506市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:22.24ID:giWYrcdl0
2015年にはあった白い真っすぐ長いロッドアンテナ
0507市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:18.88ID:giWYrcdl0
仮にアンテナがあっても事故は起きていたでしょうから関係ない
むしろ無線でメニューこなすまで戻って来るなと言うはず
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 04:00:42.81ID:LcJ7KTxG0
文在寅大統領「韓日関係で韓国はそのまま…問題は日本の右傾化」
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が26日、「韓日関係でわが政府が変わったことは全くない」とし「変わったのは日本」と述べた。
文大統領はこの日午後、JTBCで放送された孫石熙(ソン・ソクフィ)元アンカーとの特別対談第2編で、
韓日関係について「金大中(キム・デジュン)−小渕宣言」を基本に発展させなければいけない。
韓国政府はどの政府も理念と陣営に関係なくその立場を守ってきた」とし、このように話した。
文大統領は「日本が右傾化して日本の態度が変わった。日本は言葉では『金大中−小渕宣言』を継承すると言うが、実際には継承しなかった。
次の政府では変わるのか、それもあまり楽観的でない」と語った。
文大統領は「我々は日本に依存する素材・部品・装備が多いため、100の核心的な素材・部品・装備で自立化を強化し、日本への依存度が大幅に減った」とし
「その部分は我々が意図した通りに成功を収めた(と自負する)」と話した。
ただ、「完全な自立が望ましいのではない。日本と我々の国際的分業関係があるべきだが、それを破ったのが日本」とし「その点を明確に指摘しなければいけない」と強調した。
https://japanese.joins.com/JArticle/290418
0516|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:01:22.84ID:iGcvALIx0
もはいお(´・ω・`)
0520|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:08:32.12ID:iGcvALIx0
>>518
( ・ω・) dいてら

>>519
休みだお(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:14:08.39ID:kTUWONp50
松戸さんもうちょっと働けばいいのにヒマ過ぎるのも良くないでそ
0522|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:14.16ID:iGcvALIx0
無職の頃も暇と思った事ないな(´・ω・`)
0524|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:20:31.32ID:iGcvALIx0
>>523
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっお
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:07.69ID:ia4zNLt90
起きた(´・ω・`)
昔乗ってたハイパワーのフルタイム四駆でアクセル全開してタイヤを滑らせてひたすらその場でグルグル回る夢見た
その車に乗ってるぐらいの時代に在籍してた会社の人もいろいろ出てきたけど忘れた
あとどこかの秘密組織に所属して日常生活でどこか別の組織とお互いの事が分かってる上で知らぬフリして張り合う夢も見たけど細かいところは忘れた
0527|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:39.30ID:iGcvALIx0
>>526
夢山師さん乙(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:18.08ID:ia4zNLt90
>>527
おはごく(*'ω'*)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:33.15ID:ia4zNLt90
>>525
例のプール(´・ω・`)
0530|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:33:00.67ID:iGcvALIx0
朝めしつくらねば(´・ω・`)忙しい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:35:28.41ID:qGASFikMd
>>530
御献立は?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:01.89ID:ia4zNLt90
>>530
ほんと毎日忙しいわ 月金で働いてる人が考えられない
0533|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:39:10.66ID:iGcvALIx0
>>531
ご飯炊いて
ナスと玉ねぎ、ひき肉でキーマカレー作るぬ
それに目玉焼き乗せる(´・ω・`)
あと、トマトサラダ、それと
長ネギとシメジ、ワカメの春雨スープ
0534|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:40:28.02ID:iGcvALIx0
>>532
だおね(´・ω・`)
フルタイムで働いたら
のんびりできる時間が無くなる
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:42:37.19ID:ia4zNLt90
>>534
昼寝ができない人生は生きてる価値無し(`・ω・´)キリリ
あ、でも今日は午後から仕事で出ないといけない(´・ω・`)
0539|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:45:02.28ID:iGcvALIx0
>>536
今日は、午後、税理士と相続税の話だぬ('A`)マンドクセ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:54.81ID:ia4zNLt90
>>539
それは面倒だぬ でも終わらせれば終わるから( ^ω^)
0541|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:48.84ID:iGcvALIx0
>>540
とっとと払って気楽になりたいのう(´・ω・`)
0542劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 06:48:17.43ID:jw/F/c0q0
もう8時間労働は不可能なダメ人間の集まるスレ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:49:03.87ID:qGASFikMd
>>533
朝からしっかり御献立ちごいなー
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:49:14.81ID:Sn3mCfKxa
>>541
妹さんと財産分与したの?(´・ω・`)
0545|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:50:17.18ID:iGcvALIx0
昨日は、4時45分まで帰れなくて
ほぼ8時間労働で疲れたぬ(´・ω・`)
0547劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 06:51:09.69ID:jw/F/c0q0
>>545
過労死しちゃうぞ松ちゃん
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:51:19.67ID:qGASFikMd
まだ朝は少し寒いね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:51:44.63ID:ia4zNLt90
>>541
旅資金カウンターがどっと増えるのが楽しみだった
ちょっと残念(´・ω・`)
0553劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 06:54:03.21ID:jw/F/c0q0
明日の早朝は美人社長とだから風呂に入っておくか
0554|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:54:12.92ID:iGcvALIx0
>>543
朝が一番料理つくりやすいんだぬ(´・ω・`)

>>544
預貯金 漏れ2200万円、妹3200万円
埼玉実家 漏れと妹半々の権利で登記
熊本山林 漏れ
で財産分与した
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:26.26ID:ia4zNLt90
>>551
カウンターに文句付ける奴がおるんよ(`・ω・´)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:37.32ID:uueHEquP0
リーダーがまるで英国紳士の如くバラを愛するようになるとは
世界の終わりが来てももう驚かない!
0558劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:49.78ID:jw/F/c0q0
酒を飲まないだけで余裕を感じる。肴を何にするか考えなくても済む
0559|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:57:34.30ID:iGcvALIx0
>>547
謝罪会見の実況見たかったから
早く帰りたかったのに(´・ω・`)ショボーン
0562劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:30.43ID:jw/F/c0q0
二郎系ラーメンが食べたいです
0563|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:40.59ID:iGcvALIx0
>>557
山林は価値ないお(´・ω・`)
オヤジの面倒見てくれた分多くしたぬ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:58.49ID:qGASFikMd
>>554
預貯金だけで5500もあるのか凄い
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:04.08ID:qGASFikMd
>>563
熊本山林旅行行こず
0566|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:17.57ID:iGcvALIx0
>>549
カウンター出すのは辞めた方がいいと
沖縄さんたちに言われたんで辞めるぬ(´・ω・`)
0568|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:01:10.51ID:iGcvALIx0
>>565
それは旅じゃない(^_^;)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:01:58.27ID:tX+6ALKea
>>554
親父さん、立派な方だなぁ。
自分の生活我慢して、相続税に悩むほどお金を残してくれたなんて(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:02:43.86ID:ia4zNLt90
>>566
いつカウンター減るんだとかリアルタイムで減らせとかちょっとウザいしな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:13.15ID:qGASFikMd
>>568
そこに小さな小屋建ててそこを拠点に九州色々旅するのもいいな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:13.66ID:ia4zNLt90
>>570
短信で許してあげて(´д`)
0574|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:27.71ID:iGcvALIx0
>>564
相続税控除は4300万円だから
預貯金だけで相続税発生すると
すぐ分かったぬ(´・ω・`)
金額でかいんで税理士頼むことにした
0576|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:24.45ID:iGcvALIx0
>>570
(´ε`;)ウーン…

>>571
うん(´・ω・`) 

>>575
だのう(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:27.91ID:qGASFikMd
>>574
家の売却資金だって馬鹿にならないだろうから、これは凄いことになるね
0578日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:32.47ID:xJJwPObFM
松戸はしっかり納税しているというのに
どこぞのおしりかじり虫ときたら…
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:45.20ID:/jvFd1JRd
>>554
松戸さんも妹さんも来年の税務申告慎重にしたほうがいいですお
相続直後は目をつけられます
相続より他のセコい節税策も控えること
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:10.32ID:QB6BarYRM
日本が「ウクライナ感謝国リスト落ち」していた理由、“千羽鶴カルチャー”で空回り
0582|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:35.98ID:iGcvALIx0
>>569
オヤジは節約タイプだったからぬ
旅行も好きじゃなかった(´・ω・`)
0585|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:26.18ID:iGcvALIx0
>>579
うん(´・ω・`)
来年は実家売却譲渡税の申告があるんで
それも税理士と相続することになってるぬ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:00.68ID:S6DYwMUJa
露助のやってきたことは「生娘シャブ漬け」戦略そのものだな
EUは露助&メルケルの策略にまんまと嵌まってしまった
露助の資源中毒(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:07.84ID:qGASFikMd
でも
馬鹿正直に相続税払うのもなあ
何か正攻法で節税できるんじゃないの
0588|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:25.39ID:iGcvALIx0
>>577
今年の相続税、来年の不動産譲渡税合わせて
300万円くらい納税することに
なると思う(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:27.48ID:/jvFd1JRd
>>585
それがええです
悪意はなくても修正申告になってしまうひと意外に多いです
相続税の納付期限はお亡くなりになってから10ヶ月以内でしたぬ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:27.86ID:nnp0ccs8a
沖縄漁師の言うことになんか従う必要ねーじゃん。あいつ若いときに一体何してきたと
思ってんの。警察の世話になる寸前のことさんざんやらかしてきて東京出て一人じゃ何
も出来ないことに気づいてオヤジに泣きついてオヤジの建設会社引き継いだだけのゴミ
なのに。
0591|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:58.10ID:iGcvALIx0
>>589
面倒なことになるのは厭なんで
税理士に任せるぬ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:29.97ID:qGASFikMd
松戸さんは完全ファイヤー成功したな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:56.37ID:ia4zNLt90
>>592
おつごく(*'ω'*)
0596日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 07:14:06.01ID:xJJwPObFM
うみんちゅの話なんぞ聞く必要なし、俺の話を聞け!
と、名無しさんが申されておりますぬ(・∀・)
0597|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:14:20.43ID:iGcvALIx0
>>594
もはもは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:15:59.54ID:ia4zNLt90
>>596
トドの話を聞きたい('A`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:16:24.71ID:QB6BarYRM
安倍晋三「残念ながら大麻というだけで偏見を持たれてしまっている」新たな活用を語る「政治の場で考えていく必要がある」
0602日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 07:16:50.63ID:xJJwPObFM
今日、くずはは資源ごみの日でビン・カンを捨てる
最近、アルミ空き缶集める輩が増えてるが!そんなに金になるのか?
軽トラ走らすのまでいる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:16:59.37ID:ia4zNLt90
>>599
GW中にちょっと仕事しないといけない悪寒
それに決算期なので昨日からそっち関係の仕事が入ってきて鬱や(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:19:21.12ID:ia4zNLt90
>>602
>>605
ホームレスの数少ない現金収入らしいぬ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:20:43.19ID:ia4zNLt90
>>606
えー(´д`)
6月も株主総会用収録で仕事しないといけない
こんなに働いたら死んでしまうかも(´・ω・`)
0613終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 07:21:09.73ID:4MfuWLIi0
隕石から遺伝子の核酸塩基すべてを検出 生命誕生に関与か

やはりな、地球が冷えて落ち着いた頃に隕石が海に落ちて、底から生命が誕生したんだろうね
0619終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:16.69ID:4MfuWLIi0
ロシアの資産没収とガス送らねーぞの対決がエスカレートしそうだね
ロシアは鎖国して自滅しろよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:17.53ID:qGASFikMd
松戸さんは一気に5000万くらい手にするのか
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:32:30.82ID:ia4zNLt90
>>619
ドイツがロシア依存を反省し始めたらしい
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:34:16.65ID:2GyNVyN40
>>479
ロシアが核使用のハードルを下げるなら西側も相応に下げるだけだろw
プーチンアホ化www
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:34:25.08ID:/jvFd1JRd
日本市場は金曜日休み、中国も月末から5連休ですぬ
ファミマ寄ってお昼ごはん買ってゆきますぬぬ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:42.94ID:ia4zNLt90
>>626
リサイクルが進んでええやん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:21.38ID:ia4zNLt90
>>623
ロシアが侵攻した時アメリカは派兵しないとかすぐに言っちゃうバイデンがこの手の駆け引きで上手く立ち回れるとは思わないわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:33.22ID:ia4zNLt90
>>632
Spy x Family も観てるけ?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:13:06.95ID:ia4zNLt90
>>635
結構ほっこりする(*'ω'*)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:22:18.25ID:uaAiroTa0
https://kabutan.jp/news/marketnews/?category=3
04/27 18:30 イントラマト、今期経常は51%減益、前期配当を10円増額・今期も35円継続へ
04/27 17:30 フューチャー、1-3月期(1Q)経常は95%増益で着地
04/27 17:30 ファルテック、前期最終を一転赤字に下方修正
04/27 17:00 AGP、前期最終を一転黒字に上方修正
04/27 17:00 Vコマース、1-3月期(1Q)経常は32%増益で着地
04/27 17:00 日本空港ビル、前期経常を赤字拡大に下方修正
04/27 16:30 四電工、今期経常は12%減益へ
04/27 16:20 フタバ、前期経常が上振れ着地・今期は28%増益へ

04/27 16:00 中可鍛、前期経常を一転13%減益に下方修正
04/27 16:00 キーエンス、前期経常は50%増で3期ぶり最高益・1-3月期(4Q)経常は31%増益、今期業績は非開示
04/27 16:00 トランコム、今期経常は5%増で2期ぶり最高益、前期配当を2円増額・今期は10円増配へ
04/27 16:00 関西電、今期経常は赤字転落へ
04/27 16:00 東洋証券、前期経常は49%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示
04/27 16:00 ホッカンHD、前期経常を4.7倍上方修正
04/27 16:00 クラボウ、前期経常を34%上方修正、配当も10円増額
04/27 16:00 ムラキ、前期経常を32%上方修正、配当も5円増額
04/27 16:00 オリコン、前期経常を6%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も2円増額
04/27 16:00 ファインシン、今期経常は10%増益、前期配当減配も今期増配
04/27 16:00 東京エネシス、今期経常は1%増益へ
04/27 16:00 キングジム、7-3月期(3Q累計)経常が59%減益で着地・1-3月期も75%減益
04/27 16:00 平和紙業、前期経常を6%下方修正
04/27 16:00 カナレ電気、1-3月期(1Q)経常は20%増益・上期計画を超過
04/27 16:00 中京医薬、前期経常を一転65%減益に下方修正
04/27 16:00 小糸製、今期経常は14%増益へ
04/27 16:00 OLC、前期経常が一転黒字で上振れ着地・今期は4.5倍増益、前期配当を2円増額・今期は2円増配へ
04/27 16:00 京成、前期営業を一転赤字に下方修正
04/27 16:00 西部ガスHD、今期経常は15倍増益へ
04/27 16:00 富士通ゼ、今期経常は49%増益、2円増配へ
04/27 16:00 東光高岳、今期経常は8%増で2期連続最高益、5円増配へ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:23:57.87ID:uaAiroTa0
>>637
04/27 15:40 太平洋工、今期経常は4%減益、前期配当を8円増額・今期は1円増配へ
04/27 15:40 日精線、今期経常は4%減益へ
04/27 15:30 福岡中銀、前期経常を41%上方修正、配当も10円増額
04/27 15:30 IBJ、今期経常を3%下方修正
04/27 15:30 サイバトラス、今期経常は15%増で8期連続最高益更新へ
04/27 15:30 兼松サステ、今期経常は2%増益、10円増配へ
04/27 15:30 中国銀、前期経常を3%上方修正
04/27 15:30 SBIIG、前期経常を35%上方修正・最高益予想を上乗せ
04/27 15:30 ユアテック、今期経常は4%増益、前期配当を2円増額・今期も28円継続へ
04/27 15:30 テンアライド、非開示だった前期最終は赤字縮小へ
04/27 15:30 SHOEI、上期経常は44%増益で上振れ着地
04/27 15:30 日本電技、前期経常を1%上方修正、配当も8円増額
04/27 15:30 日ガス、今期経常は28%増で2期ぶり最高益、15円増配へ
04/27 15:30 アサヒHD、今期最終は15%減益へ
04/27 15:20 マキタ、今期最終は9%減益へ
04/27 15:20 愛三工、今期経常は2%増益、1円増配へ
04/27 15:20 イビデン、今期経常は10%減益へ
04/27 15:15 アサックス、今期経常は2%増益へ
04/27 15:15 マネックスG、前期最終は9%減益で着地・1-3月期(4Q)最終は93%減益、今期業績は非開示
04/27 15:15 サンエー化研、前期最終を一転38%増益に上方修正・最高益更新へ
04/27 15:10 スーパツール、今期経常は35%増益、10円増配へ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:24:53.57ID:uaAiroTa0
>>638
https://kabutan.jp/news/marketnews/?category=3&;page=2
04/27 15:00 PCA、今期経常は58%減益へ
04/27 15:00 ルネサス、1-3月期(1Q)最終は4.4倍増益で着地、未定だった上期配当は無配継続
04/27 15:00 共同印、前期経常を一転4%減益に下方修正
04/27 15:00 高田機、前期経常を33%上方修正
04/27 15:00 千葉興、前期配当を2円増額修正
04/27 15:00 日立建機、今期最終は41%減益へ
04/27 15:00 航空電子、今期経常は2%増益、前期配当を5円増額・今期は5円増配へ
04/27 15:00 小松ウオール、今期経常は52%増益、5円増配へ
04/27 15:00 インタスペス、今期経常を73%上方修正
04/27 15:00 サイオス、1-3月期(1Q)最終は赤字転落で着地
04/27 15:00 小森、前期経常を89%上方修正
04/27 15:00 メタウォータ、前期経常が上振れ着地・今期は6%増益へ
04/27 15:00 エリアリンク、1-3月期(1Q)経常は23%増益で着地
04/27 15:00 野村総研、今期最終は8%増で2期連続最高益、4円増配へ
04/27 15:00 コニカミノル、前期最終を一転赤字に下方修正
04/27 15:00 カワチ薬品、今期経常は6%増益へ
04/27 15:00 ヤマト、今期経常は23%減益へ
04/27 15:00 沖縄セルラー、今期経常は微増で8期連続最高益、前期配当を4円増額・今期は4円増配へ
04/27 15:00 大和、前期経常は18%増益で着地・1-3月期(4Q)経常は34%減益、今期業績は非開示
04/27 15:00 グンゼ、前期経常を25%下方修正
04/27 15:00 サイバー、非開示だった今期経常は33%減益、未定だった配当は3円増配
04/27 15:00 コネクシオ、今期経常は6%増益へ
04/27 15:00 東芝テック、前期経常を17%下方修正
04/27 15:00 エムスリー、前期最終は69%増で12期連続最高益・1-3月期(4Q)最終は31%減益、今期業績は非開示
04/27 15:00 フジクラ、前期最終を2.3倍上方修正・16期ぶり最高益、未定だった配当は2期ぶり10円で復配
04/27 15:00 四国電、前期経常は赤字転落で下振れ着地・1-3月期(4Q)経常は黒字浮上、今期業績は非開示
04/27 15:00 ZOZO、今期経常は4%増で3期連続最高益、前期配当を3円増額・今期は2円増配へ
04/27 15:00 ストライク、上期経常は19億円で着地
04/27 15:00 住友林、1-3月期(1Q)経常は73%増益で着地
04/27 15:00 京王、前期営業を一転黒字に上方修正
04/27 15:00 SBテク、前期経常は29%増で3期連続最高益・1-3月期(4Q)経常は1%減益、今期業績は非開示
04/27 15:00 鋳鉄管、前期経常は43%減益も上振れ着地・1-3月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示、無配転落へ
04/27 15:00 未来工業、今期経常は10%減益へ
04/27 15:00 日エスコン、1-3月期(1Q)経常は37%減益で着地
04/27 15:00 三菱紙、前期営業を一転赤字に下方修正、配当は無配継続
04/27 15:00 北陸電、前期経常は赤字転落も上振れ着地・1-3月期(4Q)経常は赤字拡大、今期業績は非開示
04/27 15:00 アドテスト、今期最終は29%増で3期連続最高益更新へ
04/27 15:00 蔵王産業、前期配当を14円増額修正
04/27 15:00 富士急、前期経常を77%下方修正
04/27 15:00 中村屋、前期営業を一転赤字に下方修正
04/27 15:00 丸三、前期経常は11%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は74%減益、今期業績は非開示
04/27 15:00 フライト、前期経常を1億5000万円に上方修正
04/27 15:00 信越化、前期経常は71%増で2期ぶり最高益・1-3月期(4Q)経常は82%増益、今期業績は非開示
04/27 15:00 住友理工、前期最終を赤字拡大に下方修正
04/27 15:00 FDK、今期経常は48%減益へ
04/27 15:00 タチエス、前期最終を一転赤字に下方修正
04/27 15:00 TDK、前期税引き前を39%上方修正・5期ぶり最高益、配当も9円増額
04/27 15:00 さくらネット、今期経常は90%増で12期ぶり最高益、0.5円増配へ
04/27 15:00 北陸電工、今期経常は20%増益、実質増配へ
04/27 15:00 日野自、前期最終は赤字拡大で下振れ着地・1-3月期(4Q)最終は赤字拡大、今期業績は非開示
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 08:26:27.06ID:uaAiroTa0
>>639
https://kabutan.jp/news/marketnews/?category=3&;page=3
04/27 15:00 富士電機、今期経常は5%増で2期連続最高益更新へ
04/27 15:00 プレス工、前期経常を8%上方修正、配当も1円増額
04/27 15:00 小林製薬、1-3月期(1Q)経常は2%減益で着地
04/27 15:00 ブロメディア、今期経常は12%増益、前期配当を9期ぶり25円で復配・今期は5円増配へ
04/27 15:00 神奈交、今期経常は84%増益へ
04/27 15:00 JR東日本、今期経常は黒字浮上へ
04/27 14:40 東海理、今期経常は29%減益へ
04/27 14:30 三晃金、今期経常は3%増益、前期配当を10円増額・今期も130円継続へ
04/27 14:20 中発条、今期経常は21%減益へ
04/27 14:00 JFEコンテ、前期経常は12%減益も上振れ着地・1-3月期(4Q)経常は4%増益、今期業績は非開示
04/27 14:00 三十三FG、前期経常を一転41%増益に上方修正
04/27 14:00 大豊工業、前期経常は2.1倍増益も下振れ着地・1-3月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示
04/27 14:00 JVCケンウ、今期最終は32%減益、1円増配へ
04/27 14:00 東ガス、前期経常が上振れ着地・今期は微増益へ

04/27 13:30 積水化、今期経常は3%増で2期連続最高益、4円増配へ
04/27 13:20 キッコマン、前期最終は25%増で上振れ着地・9期連続最高益・1-3月期(4Q)最終は6%増益、今期業績は非開示、前期配当を16円増額
04/27 13:00 大阪製鉄、今期経常は26%増益へ
04/27 13:00 第一三共、今期最終は24%増益へ
04/27 13:00 東リ、前期経常を6%下方修正
04/27 13:00 日ロジテム、前期経常を一転21%増益に上方修正
04/27 13:00 名古屋銀、前期経常を6%上方修正、配当も40円増額
04/27 12:30 ゼオン、今期経常は3%減益、8円増配へ
04/27 12:00 アステラス、今期最終は68%増益、10円増配へ
04/27 12:00 インフォコム、今期経常は3%増益へ

04/27 11:40 邦ガス、前期経常が上振れ着地・今期は5%増益、前期配当を2.5円増額・今期は2.5円増配へ
04/27 11:30 岡三、前期経常は7%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は82%減益、今期業績は非開示
04/27 11:30 南海辰村、前期経常が一転増益で上振れ着地・今期は11%増益、前期配当を25期ぶり3円で復配・今期も3円継続へ
04/27 11:30 テリロジー、前期経常を80%上方修正、配当も2円増額
04/27 11:30 ヒューリック、1-3月期(1Q)経常は38%増益で着地
04/27 11:25 極東証券、前期経常は57%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は98%減益、今期業績は非開示
04/27 11:00 ラバブルMG、前期経常を70%上方修正・2期ぶり最高益更新へ
04/27 11:00 山洋電、今期最終は5%増で2期連続最高益、5円増配へ
04/27 10:40 MARUWA、今期経常は4%減益、6円増配へ
04/27 09:00 大田花き、前期経常を33%上方修正
04/27 08:20 松井、前期経常は1%減益で着地・1-3月期(4Q)経常は25%減益、今期業績は非開示
0643|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:50.87ID:iGcvALIx0
>>633
( ^ω^)お
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:18.46ID:qGASFikMd
>>643
5000万シンデレラボーイおった
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:56.23ID:qGASFikMd
>>643
松戸さんは健康保険いくら払ってるの?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:39.70ID:qGASFikMd
>>647
ええーーそんなに安いの
自己負担3割?
0649|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:06.10ID:iGcvALIx0
>>648
一昨年の年収が50万円だから、それで産出された国民健康保険料だぬ(´・ω・`)
自己負担は3割だぬ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:08.80ID:qGASFikMd
>>649
それで高額医療もできてしまうの?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:11.65ID:qGASFikMd
>>651
コストパフォーマンスを徹底追求する松戸さんステキ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:23.55ID:8//VS72B0
俺、国保は上限払ってる
100万くらい
株も下がってるし、つらい
もうどうにでもしてくれ
0660/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:48.08ID:6w5Ycy9g0
>>658
法人作って健保にすればいいのに。
健保なら法人からもらっている給料(役員報酬)の額だけで
保険料が決まる。株でいくら儲けても保険料には影響しない。
0662|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:14:34.17ID:4Btf6r9EM
>>658
多分、来年は上限かも(´・ω・`)ショボーン
0665|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:00.11ID:iGcvALIx0
>>660
バイトだから国保(´・ω・`)
0666/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:04.24ID:6w5Ycy9g0
>>663
一人会社でも法人の健保加入は義務だよ。
加入していないと、むしろペナルティがある。
たとえば、数年さかのぼって保険料を追徴されるとか。
0670|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:16.93ID:iGcvALIx0
>>667
去年は年間で一万七千円だったけど
来年は不動産譲渡所得が一千万円超えるから
多分上限いく(´・ω・`)ショボーン
0671/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:52.82ID:6w5Ycy9g0
>>670
俺は不動産売却時の税金については疎いけど、
その物件は遺産相続したものだから、相続時の評価額が
基準になって、さほど所得には計上されないんじゃないの?
0672|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:22.58ID:iGcvALIx0
>>671
昭和56年以前からの建物なら
空き家相続特例で三千万円控除されて
無税になるんだが
オヤジの家は10年前に建て替えたんでアウト(´・ω・`)ショボーン
0677|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:23.22ID:iGcvALIx0
>>673
売却するから譲渡所得(´・ω・`)

>>674
同居してない(´・ω・`)

>>675
権利は妹と半々だからぬ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:07.98ID:qVm+hvW60
3000万+600万x相続人まで非課税だが
相続税発生するのに無申告で所得したなら知らんw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:50.96ID:qCzveSeI0
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年4月3週 億

自己…▲1066
個人…329
海外…1204
信託…▲162
証券…6
投信…▲429
法人…488
他法…124
生損…▲164
銀行…164
他金…▲102
0682|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:02.67ID:iGcvALIx0
>>678
もれは二人だから控除は4200万円
相続財産は
預貯金5600万円
2300万円で売却契約済の埼玉の実家
無価値の熊本の2万平米の山林(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:44.39ID:ieqMyyW90
>>671
取得費はお父さんが買った時の価格を引き継ぐんだよ
もし、領収書が残ってなくて買った値段が分からなければ
売却金額の5%が取得費になる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:23.11ID:qVm+hvW60
まるで資産家じゃん
相続と売却の順番で違ってくるよな
どっちが得なんだろう
0686|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:03.20ID:iGcvALIx0
>>683
50年前の実家購入の契約書
見つからなかった(´・ω・`)ショボーン
あればその分控除できるのに
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:54.86ID:ieqMyyW90
>>684
ワクチンに感染予防効果が無いって分かった時点で、医療従事者に無理に打たせる意味ないわ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:16.49ID:thjOQg3Ya
国保合計で1000万ぐらい逃れちゃってワロス(^ν^)
合法逃れだから元住んでたとこも含めて自治体から
1円も請求来なかったのワロス(^ν^)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:20.57ID:V0OPGOwf0
大損した日って無言で写真貼りたくなるの俺だけ?
この性癖に今気づいたわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:42.36ID:uozH6iOcr
一本めの仕事オワタ(´・ω・`) 
二本目は19時頃らしい 暫し散歩
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:01.68ID:DwRzW2tf0
ドル円130.5まであっという間に到達か
黒田FXでドル円買ってるんじゃねえかってぐらい金融緩和に拘ってるからしゃあないが
0699劉皇叔
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:30.38ID:jw/F/c0q0
ガリガリ君のグレープフルーツ味マズイ
0701|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:24.53ID:iGcvALIx0
今朝含み益、七千円の外貨預金が今3万円になってる
なんだこれ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:59.45ID:ieqMyyW90
円とトルコリラって今じゃ大して変わらないよな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:38.31ID:ieqMyyW90
利息が付く分トルコリラの方が遥かにましか
0712|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:42.05ID:4Btf6r9EM
>>702
d(・∀・)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:37.97ID:5wUW/Q2ZM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

黒田さんは日本円を完全に沈没させたいようです。緩和にダブルダウンしました。岸田政権の物価高対策は為替で全額消えそう。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:56.16ID:DwRzW2tf0
京成、新京成を1:0.82の交換比率で完全子会社化にするんだ
新京成後場急落-9%とかこれ知ってて逃げたやついるくさい
ひっでえインサイダーまかり通ってんな
0719よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:07.53ID:TRKVDYFur
>>718
GW中は天気悪いみたい北海道
あんま過剰な期待は出来んおね(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:01:56.53ID:giWiRueh0
小山昇
@KoyamaNoboru


突然の書き込み、失礼します。テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」のスタッフです。
番組で、「知床での遊覧船事故」について取材を行っております。
もし可能でしたら、相互フォローの上、DMなどでお話を伺わせて頂けませんでしょうか。
ご検討の程、何卒よろしくお願い致します。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:11:10.92ID:j5FvA+oY0
徴用問題は両国で解決策を 日本側に明確に伝達=韓国代表団
韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣した「政策協議代表団」の団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は28日、
日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者の賠償請求訴訟に関し、韓国だけで解決策を示すことはできないとの認識を
日本側にしっかり伝えたことを明らかにした。訪日最終日の28日午前、東京都内で韓国特派員に語った。
韓国大法院(最高裁)が日本企業に徴用被害者への賠償を命じた後、日本企業が韓国に持つ資産の売却に向けた現金化の手続きが進んでいる。
日本側は現金化に反対し、韓国が解決策を示すよう求めている。
鄭氏はこれに関し「韓日双方が勇気と知恵、忍耐を持ち寄ることで初めて解決できるという点をはっきりと(日本側に)話した」と述べた。
旧日本軍慰安婦問題については、「(2015年の韓日合意が)両国の公式合意という点を認め、それを否定しない。
同時に、被害者の名誉を回復し心の傷を癒すという基本の精神を見過ごしてはならない」という趣旨を日本側にしっかり伝えたと述べた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/04/28/2022042880144.html
0726<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:02.61ID:EFQN2E6eM
なんということでしょー 棒
釣りに連れてけと言った本人が急用で行けないって 棒
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:02.74ID:xUXhvxpqa
昔新京成みのり台駅スグ近くに住んでたけど新京成の路線が蛇行しまくってるのは
戦時中の被弾対策だってのそこから引っ越してだいぶ後に知った(-m -`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:59.61ID:U4Wpaj4A0
>>728
鉄道連隊の演習線だったんだっけ
で、鉄道連隊の表門が津田沼にある千葉工大の通用門になっていると
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:59.53ID:FTk7LoyYa
ちなみに
ポーランドから西側は標準軌
ベラルーシ、ウクライナから東側は広軌
のため、
ウクライナに列車で物資を送り込めず難儀してるし
ウクライナからの避難民は国境で列車降りてる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:27.37ID:qGASFikMd
松戸さんがいない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:51.22ID:xUXhvxpqa
>>729
JR京橋駅には機銃掃射の跡が未だに残ってる(-m -`)
0734|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:05.12ID:iGcvALIx0
>>732
( ^ω^)お
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:21.74ID:qGASFikMd
>>734
税理士と話してサッパーリしたかお
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:25.91ID:U4Wpaj4A0
>>730
戦前の地下鉄は直撃弾の影響を受けた例があるみたいやで
特に銀座線みたいな開削工法だと地表からそんなに深くないからダメージも受けやすいだろうし、
ダメージを受けたら修復が大変だし
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:34.09ID:H4xaRgZY0
>>728
おいらも昔津田沼住んでて松戸にバイト行くときヤケに新京成がエゴエゴしてたのが
不思議ですた
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:25.52ID:fbwcAAFX0
松戸民と津田沼民なんて一生関わらなさそうなのにずいぶんとアクティブ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:49.90ID:U4Wpaj4A0
>>739
新京成に乗るために乗ったことはあるが、津田沼民が松戸にわざわざ行く用はないかな
とみ田に行くくらいか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:36.00ID:xUXhvxpqa
>>738
新京成沿線は五香の桜が名所(-m -`)
0744|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:58.56ID:iGcvALIx0
>>735
相続税は153万円で申告書は来月末出来るらしい(´・ω・`)
0745|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:22.50ID:iGcvALIx0
>>743
普通だお(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:27.29ID:qGASFikMd
>>734
すげ〜5000万プレイヤーの誕生や!!!
0751|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:29.84ID:iGcvALIx0
>>748
( ・ω・)モニュ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:02.42ID:xUXhvxpqa
唐揚げなんて一切食べないので唐揚げ屋の倒産ラッシュが来ても自分には無関係だわ(-m -`)
0754よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:07.70ID:TRKVDYFur
>>749
ちょっと前の京成沿線では駅前で露店がズロース売ってたそうじゃねーか お(;`ω´ *)w
0756よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:59.14ID:TRKVDYFur
しかし丸一日掛かって1スレも消化出来ないとか、ここも廃れたもんだのお(;`ω´ #)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:05.21ID:Xfag6o4BM
>>751
最近出費がかさむから、本格的に投資再開しようかな、と。今全く株持ってないわぁ。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:01.62ID:FTk7LoyYa
札幌の地下鉄で
荷物を網棚に置こうとして
前に座ってる人の首の骨を折りかけたのは
北海道旅行の思い出
0759|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:21.54ID:iGcvALIx0
>>757
証券口座が無いぬ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:11.34ID:xUXhvxpqa
糖尿病悪化で失明→点字の無い踏切内で電車に跳ねられ死亡か(-m -`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:06.17ID:YAPjqc7Ka
>>759
開けよ金持ちだろw(´ω`)
0766天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:24.56ID:FoPiri+j0
>>761
糖尿病は自業自得だろ。
好きなものを好きなだけ飲み食いしてりゃ、そうなる
0767|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:00.56ID:iGcvALIx0
>>765
どこにするか迷ってるぬ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:46.17ID:uozH6iOcr
>>761
リーダーけ?(-人-)ナムー
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:50.77ID:JYT79mpFa
>>768
毎度ウグイス嬢のお姉ちゃんが
この名前読み上げるときに
異様な緊張状態になるんだわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:16.07ID:Z7aWL32kd
球形
早く帰らないと、明日早いんや

>>767
単純に楽天なんかでよいのでは?

>>768
もう関東は駅も空港もひとの移動が始まってますお
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:18.02ID:fSbbEOq8d
Youtubeで王様のレストラン視聴がマイブーム。面白いわ。山口智子は絶頂期だな。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:44.64ID:YAPjqc7Ka
>>773
貴様何者だ?(´ω`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:29.24ID:qVm+hvW60
人間の味覚はフィードバックが働いて過剰なものは摂りたくなくなるはずなのに
あの手この手の麻薬的な調味料やら自然に存在しないものでおかしくなるって説はわからんでもない
0786いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:52.17ID:VEwSuPWud
>>716
教授け?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:11.30ID:IXQ1mbgT0
叫ぶさんとぬかまさんに激務ウィークことGWが来ると聞いて飛んできました!!!
0792よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:15.03ID:DOCWmkgVM
船の名前をYOBA1にしてれば助かったのに…
0793よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:07.02ID:TRKVDYFur
>>792
助かる以前に誰も乗らんやろそんな名前の船 お(´・ω・`)フゲラw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:35.11ID:ieqMyyW90
>>793
名前をよばだに変えたらいいのに
0795よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:11.45ID:DOCWmkgVM
>>793
新コテさん?市況のアイドルよばちゅんだよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:07.54ID:sCTN607X0
>>795
ヨバ様ジロウなの?
0797ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:28.87ID:mOG/7QsT0
世の中何が起こるかわからんとは言え、捜索範囲内で見つかった子どもの骨が全く関係の無い別人なんて可能性は低すぎるぬ
ママは強気だけどこれでもし本人と断定されたらどうするんだぬ
それに対する言動でますます炎上しそうな気配はするぬ
0800/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:55.74ID:6w5Ycy9g0
>>797
俺にはもうオチが見えている。
見つかった小さな骨からはDNAが採取できず、
彼女の骨なのかどうかは判定できなかった、となると思う。
0801よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:32.26ID:DOCWmkgVM
>>796
放ったらかしにしてたら悪化したお
0803よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:56.56ID:DOCWmkgVM
>>794
明らかによばちゅんに寄せてきてるおねー
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:25.21ID:sCTN607X0
>>801
お大事に…
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:50.80ID:/tva+xENd
戦争したくてしょうがない連中ほど「アイツは助けてやったのに感謝がない」と憤慨してる様って、ホント救いようがない。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:52.51ID:/tva+xENd
国民を犠牲にして富裕層を富ます。これほど残酷な国策があるだろうか。
0814終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:37.99ID:4MfuWLIi0
戦争=一発逆転で立場を変えたい一発屋みたいな国しかしないんよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:11.44ID:vCoU0O9ja
色とメーカーが一致らしい
やはり子供は迷うと登るんだよ、スーパーボランティアのおじいさんが言ってたじゃん
0834|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:51.60ID:iGcvALIx0
>>831
たぶん無い(´・ω・`)
0836日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:46.37ID:xJJwPObFM
ガッツリジョグ\(^o^)/オワタ
特急です(・∀・)1人席

はよ、出せや!(・∀・)
0838ぬかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:11.84ID:akb7sT+X0
さて、お夜食にイッテキマス

>>826
叫さんに押し付けて南の国へゆきたい
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:24.21ID:zg1AzQgg0
>>834
普通には流通しなくてたまに居酒屋とか料理屋が仕入れてたら食える高級魚
見つけたら食ってみてちょ(´・ω・`)
0843|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:31.92ID:iGcvALIx0
>>839
名前的に見つけたら食べるだろうな(´・ω・`)
0844日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:28.23ID:xJJwPObFM
>>839
口の細長い、身体も細いやつな

市場にたまに売ってるけど、よう捌かんわ
(´・ω・`)アンナノ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:14.15ID:jlOb7iGx0
>>851
なが&#65374;ぃ連休 トドさんと どこ行くの?
 5月2日6日はずる休みするんでしょw
0854よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:35.77ID:TRKVDYFur
>>850
てか資源エネルギー関係なら仕方ないかも知れんがその他の業種がロシヤで商売するって
あんま旨味なくねそもそも お(´・ω・`)?
0856日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:58.74ID:xJJwPObFM
>>853
GWは鬼渋滞とかあるのでどこも行きませんよ
(´・ω・`)毎年どこも行かない

代わりに例年大掃除です( ・`ω・´)
0857よまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:21.85ID:TRKVDYFur
多分ホモタまでこのスレあるな お(´・ω・`)ジャアノ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:02.49ID:sa+kbT8T0
今日の関電の下髭の先っちょはワイが作った
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:30.54ID:jiniJXp2M
代表団来日の翌日、日韓関係を悪化させた「張本人」である文在寅大統領が韓国テレビ局のインタビューで
「韓国が変わったことはなく、日本が右傾化した」と述べ自らの責任を否定した。
0870終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:55.84ID:4MfuWLIi0
おし、ごぼうとかこんにゃく色々買ってきた 明日、越前に作ろう
0872|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:38.57ID:iGcvALIx0
ゴボウって買わないな(´・ω・`)
0882|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:07.84ID:iGcvALIx0
>>875
体には良さそうだな
味噌汁に入れる以外のイメージが沸かない(´・ω・`)

>>876
食べないなあ(´・ω・`)
九州ていうか福岡でそ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:50.95ID:jiniJXp2M
>>877
南半島には文のような自画自賛で「北には核放棄の意思がある」という嘘を吐く勢力の勢いを保ってもらって
揺れ動く信用できない南半島を永遠に続けてほしいほど憎い。逮捕も収監もせずに済ませてほしい。
クワッドなんかに参加させたらそれこそ一番無能な将官を引き込むことになる
0894|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:25.19ID:iGcvALIx0
>>885
きんぴらは作ったことないな
煮物は肉じゃがくらい
ジャガイモ高いから最近は作らないな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:07.16ID:jiniJXp2M
どうせまた5年後の政権と15年後の政権でも反日と反米(と親中媚中)やってんだから、今更頭下げて来なくても良かったのに....
0901市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:43.65ID:giWYrcdl0
次は135円だな
悪意を持って円売り殺到してる
0902|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:44.28ID:iGcvALIx0
>>889
>>890
薄く切って茹でればレタストマトサラダに
入れられるのか
0907市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:17.20ID:giWYrcdl0
何でここまでゼロ金利を続けるのか
国民を苦しめてまで
0908|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:42.97ID:iGcvALIx0
ごぼうは薄く切って炒めたらどうなん(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:09.24ID:2GyNVyN40
>>872
業務スーパーの冷凍笹がきゴボウは簡単に炊き込みご飯とかに使えてオススメ
一番面倒くさいことをしなくても使えるから
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:15.56ID:ieqMyyW90
国民が銀行に預金をしなくなったら、銀行はどうするんだろうな
0912終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:29.99ID:4MfuWLIi0
人参、鶏肉、しめじ、油揚げ タケノコやレンコンと炒めて、炊き込みご飯に入れてもいいね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:34.75ID:2GyNVyN40
>>907
反日の売国奴が日本のお金を海外に送金して核やミサイルに変えちゃうからでしょ
日本のお金は日本で使え
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:12.53ID:ZxFYizE80
明日は和風玉ねぎソースのハンバーグとトマトサラダにバケットにするかな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:21.45ID:jiniJXp2M
>>911
日本の民間銀行は貯金よりも手数料商売、お金集めても運用しないで国債・米国債買うだけ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:50.12ID:ZxFYizE80
一昨日冷やし中華はじめちゃったわ
キンキンに冷やした麺ウマウマだわ
0919|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:31.56ID:iGcvALIx0
>>910
ペペロンで玉ねぎ高いから代用になるかな
0920|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:46.96ID:iGcvALIx0
>>917
炒めたら、きんぴらか(´・ω・`)
焼きそばにあう?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:21.48ID:2GyNVyN40
>>920
ゴボウの薄切りと鶏肉と炒めて酒で溶いた味噌を加えて焼きそばを居れて炒めれば
簡単に酒のつまみになりそう
作ったことはないから知らんけど(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:47.80ID:VBzGkGJ80
今日、株で30万円稼いだので、この金額をゴールデンウィークの遊び資金にする
0927|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:41.44ID:iGcvALIx0
ナスびたし、細かく切った卵焼き
キュウリ短冊切り、ベーコン、
シメジを炒めたものを載せ
麺の下にレタスを敷いた
冷やし中華をたまに作る(´・ω・`)
0933|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:26.58ID:iGcvALIx0
>>926
ベーコン、ほうれん草、玉ねぎ、シメジを炒めて茹でてオリーブオイルでまぶした麺に
ペペロンチーノの素をふりかけて
まぜるペペロンチーノをたまに作る(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:29.30ID:jiniJXp2M
今度来るバイデン爺さんも、コロッと騙されそうで嫌だわ。岸田を応援してたのにガッカリしてきた
0937|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:45.45ID:iGcvALIx0
>>931
それに、ごぼうを薄く切って炒めた物を載せられるならば扱いやすい(´・ω・`)
0938|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:25.61ID:iGcvALIx0
>>936
玉ねぎが高いから困ってる(´・ω・`)
0943|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:09.95ID:iGcvALIx0
>>940
ごぼう、カレーに入れたことある?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:26.89ID:2GyNVyN40
>>935
岸田さん(ってか自民党の大多数)って財務省の声だけに反応する犬なんじゃないの?
なんで応援してたの?
0947ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:19.69ID:mOG/7QsT0
金田一が差し替えで話題になってるけど、金田一には地震で壁が壊れて骨が出てきた話もあるから
山梨のやつは埋められてたのがこないだのアレで露出したのかもしれんぬ
0950|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:49.06ID:iGcvALIx0
>>946
買ってる野菜はだいたいカレーか焼きそばかうどんに入れられるものなんだよね
それが難しいとなかなか買ってない
0952終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:35.83ID:4MfuWLIi0
ないけど、素揚げにしてカレーのトッピングとしてなら在りかも
人参やジャガイモ、ごぼう、オクラなどの素揚げしたものなんかいいね
0953レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:51.36ID:SIgowRdk0
>>949
今住んでいるところは貸すことになるので。
でも、実需で追加購入では投資用ではないですね。
すいませんです。
0954梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:11.88ID:adjr5L5t0
さて、いよいよGWに突入・・・だが、株は今日の上げで先がマスマス見えなくなったぜ・・・
0955|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:22.66ID:iGcvALIx0
>>923
焼きそばに入れられるなら
買う価値あるな(´・ω・`)
0956|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:56.42ID:iGcvALIx0
>>951
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
見せるようなものじゃないぬ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:12.85ID:2GyNVyN40
>>869
日本が右傾化したってのが謎w
約束を破って過去の和解を無視して勝手に反日を貫いたのは韓国
和解した上で韓国がお金を受け取って終わった問題を外交にう持ってくる方がおかしい
韓国の内政問題のツケを日本に持ってくんなw
0959梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:50.15ID:adjr5L5t0
円安が日経にとってプラスという意見だが、どうも怪しい・・・
0960|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:12.96ID:iGcvALIx0
>>952
オクラも買ったことない(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:55.48ID:ieqMyyW90
俺は20年前から予想してたけど、北京オリンピックが終わったら中国経済が崩壊するって
その通りになってきたな
0969終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:37.06ID:4MfuWLIi0
私の考えだと、このサイクルが生まれると日経も10万有りえると思う
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:24.85ID:sa+kbT8T0
>>954
この前は関電の上髭の先っちょがワイのあれやったが
今日は下髭の先っちょから3円↑がワイ
会心のトレード
0971梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:50.06ID:adjr5L5t0
>>968
まだ日銀が金利上昇を抑え込んでる・・・名目上まだインフレじゃないってことだ・・・
0972ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:53.13ID:Wmlwh9mF0
↓アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒャッヒヤッヒヤッヒヤッヒヤッヒヤッヒウヤーーーーーーーーーーー
0978レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:04.87ID:SIgowRdk0
>>968
弊社は、景気の上昇に合わせて社印給与を上げていき、
サービスに対する金額も値上げをすることとしました。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:00.72ID:jiniJXp2M
>>982
高レバレッジでドル円売ってる奴バッカ。これほど良い肥しは1年に1回見つかるか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:55:18.51ID:Nby8zllh0
>>984
151 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2022/04/13(水) 20:31:20.43 ID:PKsqp6M00 [3/4]
おお、いい心構えだ。投資した以上、全損のリスクも承知の上。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:16.50ID:Nby8zllh0
>>984
151 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2022/04/13(水) 20:31:20.43 ID:PKsqp6M00 [3/4]
おお、いい心構えだ。投資した以上、全損のリスクも承知の上。
0990◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:21.75ID:f+XG/5QC0
>>986
z
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:29.22ID:sa+kbT8T0
20年くらい前、まだ為替と言えばドル建てMMFしかなかった時代
友人に「ドル建てMMFで儲かっちゃったよwww」て言ったらワイもやる言うたんで日興証券に連れて行ってそこで何万ドルか入れてたよ98円くらいだったか
ワイはちょっと持って1割くらい儲かればすぐ円転するって感じやったんでそいつもそうやと思ってたらずっと持ってて
出し方が分からないとか言うから「電話すりゃあいいんだよ出しますって言うて」と教えてやったがそれは口実で持っておきたかっただけみたいやった
つい最近また思い出して「円安になっとるよ」いうたらまだ持っとく言うてた
そんなスタイルならアメ株やっとけばものすごいことになってたかもしれんな思った
0992◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:09.61ID:f+XG/5QC0
サーバーエラーが多発
0993◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:44.95ID:f+XG/5QC0
てす
0994市後儂河法皇
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:58.58ID:giWYrcdl0
日本が休み中に140円行ってもおかしくない
0995◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:46.72ID:f+XG/5QC0
995
0996◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:23.66ID:f+XG/5QC0
996
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:36.02ID:1knyNhxo0
日本の世界で稼ぐ力が無いから円安になるのであって
今更、日銀や財務省に介入を求めても、どうせ元に戻る

単なる時間稼ぎに一喜一憂してどうすんの
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:03.16ID:1knyNhxo0
少し前に流行ったMMT理論の信者は息してるの?

日銀がガンガン円を刷るから円安になってるんだが
どうして、もっと円安になれって言わないの?

馬鹿なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況