X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:35.22ID:vZgc4Y6q0
いちょーつ

TV番組で新素材が取り上げられたことを材料視か
マナック・ケミカルP<4360>

アスカネットパターンやな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:48.01ID:V2P+8gCip
初めてスレ立ててドキドキ
ええんかこれで? (´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:09.20ID:rbBMG/xv0
乙よガラス坂
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:51.40ID:3MX7f5bJH
おんぎ(´;ω;`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:42.16ID:GkwwFByT0
なんじゃこりゃあ
昨晩何があったんやっていう桃だね(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:20.66ID:tMyfiozr0
桃高値から600円位下がってるんか(´・ω・`)
パウエルさんやね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:42.95ID:4hYeqYAx0
いちおつ
おはぎゃー
昨日どうせ負けなら明日に期待…なんて持ち越さなくて良かった
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:49.29ID:VY+gMUzuM
メルカリ昨日ちょっと底っぽかったのに
さらに下がるんか(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:56.14ID:tMyfiozr0
今日も書き込みが重い。昨日みたいに途中からましになるのかね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:06.53ID:UpG1cdye0
>>23
ニデック・・・ なんのこっちゃだよ
まあ 永守の方がマシな経営しそうだが
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:20.34ID:RPuTfnX6p
昨日までの上のが何これ?だったけどな
どこに上がる要素あんねん (´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:00.17ID:mfkJpAUa0
>>1
あり乙 (´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:22.52ID:tMyfiozr0
ソ連復活、製鉄所突入中止を好感とかナイトの初め訳分からんことなってたもんな(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:27.34ID:RzLgXSeZM
不二家は21日、ミルキーなど菓子16品を値上げすると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebcdaae5007fe1f70b298f594137c5d076bfabc3
7月12日発売分から「カントリーマアム(バニラ&ココア)」の内容量を20枚から19枚に減量する。
同26日発売分から「ミルキー袋」の120グラム入りを108グラムに、60グラム入りは54グラムにそれぞれ減らす。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:55:37.40ID:jhTyDKRPa
>>20
もうトップが後期高齢者なのに
後継者育てられん会社に投資家が突きつけた
未来予想株価だと思う(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:40.60ID:5C8Vo7Xw0
昨日怪しいと思ってたけどセルシードGUするな、地合い悪いけどやる気かな
0049WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:45.62ID:KzMcgzAB0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
まじぇて飲んでー(´;ω;`)ブワッ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:44.37ID:HHBPVWPA0
OKK買ったつもりがOKWAVEだった奴w
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:11.02ID:jlMQmA280
>>44
それであれば、ソフバンなんて後継者問題抱えたままだから・・・
やべえ。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:47.13ID:jlMQmA280
>>49
ギリシャヨーグルトだから飲めません!おはよ。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:52.46ID:NZ9r5pH40
>>51
75bPの話も出だした
そやから言うたやろ!のんきに上げやがって!!!!!!!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:59.08ID:mfkJpAUa0
OKK 電産子会社になったら黒字になるって分かってただろうけど出尽くしにはならないのか (´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:12.95ID:OelTP77J0
>>42
減量商法ってあんま反発されないしいいやりかただね
今のポテチなんて昔から半分ぐらいになってるでしょ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:32.41ID:jlMQmA280
代理
今日も一日〜
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:35.85ID:KZJiXthq0
おはようございます。奥歯が割れたので歯医者に行ってきます(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:36.69ID:RPuTfnX6p
進撃は最後までエロシーン無かったなぁ (´・ω・`)
0079WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:05.96ID:KzMcgzAB0
>>42
ママの味があああああ(´;ω;`)ブワッ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:59.57ID:XIpniO8U0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:18.16ID:XIpniO8U0
ソフト禿 特売り↓

メルカリ 特売り↓
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:24.44ID:RWgRy1DZ0
-400
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:24.47ID:nIr9oc89d
メルーカリスマス(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:49.92ID:unhIhKLV0
またお金減った
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:52.55ID:xKkP8fTnp
豚w (´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:55.42ID:R6p0ihNv0
おはようございます 400円安(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:57.14ID:1kwaAcum0
マザーズ特売りだらけ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:08.03ID:Z64PPoxip
どこも寄らず
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:15.79ID:jhTyDKRPa
>>52
でもまだあと10年くらいはあるからソフトバンクは
電産の人ははいつ死んでもおかしくない歳だから(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:49.56ID:jlMQmA280
>>107
よく戻ってくるよね。。。
0123WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:08.36ID:KzMcgzAB0
パウエルFRB議長、利上げ前倒し支持−5月0.5ポイントも選択肢
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:37.98ID:jhTyDKRPa
ニューヨークで緑茶流行るのは健康にいいから良いけど
間違っても砂糖入れんなよ
ニューヨークのハイスペックマン達は(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:40.69ID:jlMQmA280
あれ。これはまさかの寄り天なのか!?
0136WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:58.90ID:KzMcgzAB0
ソフトバンクG、アームIPO後も経営維持する持ち分保有へ−関係者
当初見通しより少ない割合の株式を売却する。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:27.86ID:jlMQmA280
>>128
日本だけでしょ
紅茶もコーヒーも緑茶もストレートで飲むことがかっこいいと思ってる奴って。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:37.78ID:unhIhKLV0
ここで買える奴が
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:31.35ID:Z64PPoxip
メルカリ底抜けしたな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:41.82ID:3MX7f5bJH
終わった(´;ω;`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:06.50ID:jhTyDKRPa
>>121
あの爺ちゃん突然死んだ時に会社がどうなるか考えてないのはあかんと思う
ろくな後継者いないのにカリスマトップが死んだらどうなると思ってんだと言いたい(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:41.96ID:VBPIgx4D0
入金はしたがはっきり言ってこの相場にはついていけない(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:30.92ID:jlMQmA280
>>155
老害の最終奥義ってかんじだな。
死ぬまで活躍したいけど死んだあとは放置とか。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:02.50ID:jhTyDKRPa
>>142
かっこいいから砂糖入れないんじゃないよ
糖分取りすぎ無いようにだよ
食事の米だけで糖分あるから(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:19.41ID:L2GYNgkqM
オールグリーン
0181WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:01.38ID:KzMcgzAB0
日本株は反落へ、米金融引き締め強化を警戒−半導体など成長銘柄売り
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:12.93ID:HHBPVWPA0
ポートフォリオにまで緑茶ぶちまける奴w
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:41.24ID:jlMQmA280
>>171
かっこいいは訂正します。。
でも、砂糖入れないのは日本くらいってのは多分あってると思う。
0191WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:03.42ID:KzMcgzAB0
滴滴ADR一時10%急落−中国処分案、修正要求で宙に浮くと関係者
21日の米株市場で、滴滴の米国預託証券(ADR)は一時約10%下落した後、
約9%安の1.71ドルで取引を終えた。
昨年6月30日の取引開始以降少なくとも88%下げている。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:10.69ID:jlMQmA280
そろそろOKWAVEに集まろうかね。。。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:31.50ID:jhTyDKRPa
>>167
会社の後輩にとって一番迷惑なパターン
高齢者になったら表からは退いて裏から支えてあげるのがbest(´・ω・`)
0203WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:17.90ID:KzMcgzAB0
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が抱えるジレンマに再び注目が集まっている。
ESG(環境・社会・企業統治)投資に積極的なはずのGPIFの資金が、
非人道兵器のクラスター弾を過去に製造していた企業などに流れ、批判を受けた。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:22.58ID:s3Tfp9ebp
日経安値 (´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:41.28ID:jlMQmA280
>>198
そっちのほうがかっこいい老後って感じするわ。
おれもそんなふうに・・・って専業投資家は関係ないか
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:06.21ID:jhTyDKRPa
>>189
ジャスミン茶とか中国茶も糖分入れんからな(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:24.60ID:unhIhKLV0
死んだ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:37.27ID:RWgRy1DZ0
-500
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:40.82ID:jlMQmA280
あっ!!!!!!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:42.15ID:ksdm1glH0
永守さん
普通に高齢のじいちゃんだな
御手洗といいワンマンはプーチンバターン
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:48.56ID:mfkJpAUa0
お茶とかおやつタイムにお砂糖使うと虫歯になりやすい人間には辛い (´・ω・`) 
0222WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 09:14:30.58ID:KzMcgzAB0
3月の全国消費者物価指数(生鮮食品を除くコアCPI)は前年同月比0.8%上昇と、7カ月連続でプラスとなった。
伸び率は前月(0.6%上昇)から拡大し、2020年1月以来の大きさ。
電気代などエネルギー価格の上昇が続いたほか、生鮮食品を除く食料も全体の押し上げに寄与した。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:44.94ID:jlMQmA280
ジャスミン茶に砂糖いれるやついるんかな?ってググろうとしたら
「ジャスミン茶 腋臭になる」
ってでたんだけど、なにこれ怖い
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:52.41ID:jhTyDKRPa
>>205
個人投資家は基本的に個人作業だから引退無いからね
法人化してて引き継ぐ人間いない場合は死ぬまでやれば良い(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:51.50ID:jhTyDKRPa
杜仲茶って不味すぎて殆ど見なくなったよね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:26.66ID:jlMQmA280
>>232
明日にでも死にそうな俺の株価はどうしたらいいですか?(´;ω;`)ウッ…
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:48.14ID:jhTyDKRPa
グリーングリーンってパパが死ぬ歌なので切ない(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:10.62ID:unhIhKLV0
騙された
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:56.72ID:jhTyDKRPa
>>246
周りに優しくしてる?
徳を積んだら?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:14.92ID:jhTyDKRPa
>>255
ソフトバンク後継者をハゲ限定で決めるなw(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:31.22ID:unhIhKLV0
東証沈没
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:39.86ID:nIr9oc89d
-900はないと断言しておこう(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:18.47ID:jhTyDKRPa
>>259
中華圏ってお茶に砂糖入れないんじゃ無いのか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:45.64ID:NZ9r5pH40
>>266
ああ断じてないな。もうすぐ戦争も終わるし、利上げショックも一時的なものさ。おやつのおはぎ6ヶ賭けてもいい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:24.84ID:jlMQmA280
>>256
そうだね。。。徳を積まなきゃね。。。。
このスレで禿っていってちゃだめだよね。。。
禿たくさんいるのに。。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:04.75ID:jhTyDKRPa
うちのママは優秀なんだがなあ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:05.98ID:unhIhKLV0
ナンピン地獄(´;ω;`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:42.18ID:XIpniO8U0
メルカリ ↓
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:47.70ID:jhTyDKRPa
>>279
たぶんそれだけじゃ無いと思うけど…(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:45.90ID:jlMQmA280
OKWAVEまつりはじまってた
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:54.80ID:ovce/Hj70
4413 ボードルア   ↓

絶好の押し目きてる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:47.50ID:jlMQmA280
>>292
スペインがやばいのか、ロシアがやばいのか、
どっちなんだい!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:45.82ID:a0iSfILdM
学習能力のある君達なら分かると思うけどこれは絶好球です
これがハゲだとわからないんだよな(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:50.30ID:jlMQmA280
>>288
一日一善!
げんげんげんきなげつようび!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:54.11ID:jhTyDKRPa
スペイン良いよね
サッカー強いし
パエリア美味いし
あともっと治安が良いと最高なんだが(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:30.36ID:unhIhKLV0
おんぎいいいい
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:52.71ID:1kwaAcum0
トラベルコちゃんひでーな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:22.61ID:mfkJpAUa0
>>292
スペインっていうかどっか他の国から刺客が来てそう (´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:03.21ID:jlMQmA280
きょう神奈川と東京はエアレースパイロットが空を飛ぶみたいね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:34.28ID:ZC0wAu4ip
割れちゃった…(´;ω;`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:57.98ID:unhIhKLV0
\(^o^)/
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:00.16ID:mfkJpAUa0
>>292
スペイン も モスクワの 事件も一家心中と見られてるとか・・
ロシアの将来に悲観して自殺とかするのかな・・ 怪しすぎるよね (´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:12.59ID:jlMQmA280
あー。これはあれかもわからんね。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:19.87ID:jhTyDKRPa
>>317
まあね…
でもどっちにしても勝ち上がったらあのレベル倒さなきゃいけないんだよ
サッカー(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:22.46ID:ZC0wAu4ip
昨日の夜からの落差ヤバくね? (´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:40.96ID:l8ZCUQD10
まぁダウも35000遠慮なく割ってたし・・・
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:01.23ID:1kwaAcum0
グリー1000円割れとけ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:14.61ID:HHBPVWPA0
モーサテ予想レンジ(インベストラスト福永氏)27000-27500

残念また来いよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:10.03ID:jWAcVWu00
先物27000円割らせて買い豚のストップ刈りして リバってきた(´・ω・`)
やらしい値動きだな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:10.13ID:tYapQnxF0
4/12 26304
4/21 27580
26976 ← 今ここ
底から1280円上げて550円下げた なんくることないさーw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:12.01ID:NUVqix7ID
27000にアゾフ大隊
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:29.57ID:bRwCiTVh0
久しぶりにハイパーSBI2を起動してみたけど、
ランキングの表示がおかしいのはうちだけかな?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:31.95ID:jlMQmA280
すげえりばってるよー
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:52.25ID:G6k9Pji00
こつん
 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ  
 (´・ω・(´・ω・`) 
 l  つ  ニつ
 (`(´ ニ(´ ノつ
  || ノ || ノ
 (_(_)(_(_)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:16.66ID:mqvAPk8a0
デイトレって若い頃のほうがあってるよな
大損もしたけど直感力があった(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:21.73ID:jlMQmA280
>>370
ロシアにかかわったやつが毒殺されそうになったやつなんて
しょっちゅういるやん。
顔がボロボロになって生還した奴とかひどいもんよ。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:22.01ID:tMyfiozr0
>>299
これってプーチンが国外に逃げる金持ち許すなって命令してんのかな(´・ω・`)
それともロシア人許すまじって団体がやってんのかな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:47.25ID:+GFLzsFF0
>>380
せやったな、あれってスパイ?今回のは一応民間人?家族ごと?
おそロシア(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:48.48ID:lwEmE1oRr
オウケイ、会社のメイン事業を90億で売って1年以内に50億詐欺られましたってのおそらく背任では刺せないの腐っとるな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:15.81ID:NZ9r5pH40
>>380
ロシアはこともあろうに英国内でも毒殺事件起こしたからな
英国が最初から戦争にのめり込んでるのも、積年の怒りを晴らすため
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:58.59ID:DN0z3+hI0
>>385
ウクライナ敵に回すとこうなるって見せしめでしょ
著名ロシア人抹殺していけばロシア内で不満貯まるからな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:10.69ID:jlMQmA280
あー。さげんならあげんなー!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:46.81ID:unhIhKLV0
>>389
数年前に英露で戦争になりかけたときあったね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:12.65ID:8MM5zEijd
おんぎゃあ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:25.33ID:NUVqix7ID
サイバーS出直ってきたメディリン死亡マナックはどっちだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:02.20ID:8MM5zEijd
もう割っちゃう!すぐ割っちゃう!
もう割ってるからぁ〜!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:18.95ID:nIr9oc89d
メルカリやっぱり駄目だ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:26.43ID:KluPVllq0
>>385
プーチンやろな。KGB時代から人の命なんかへともおもってなさそう。
情報もすべて持ってていつでも「やれ」言えばやれる。こわ!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:39.60ID:NZ9r5pH40
スペインの事件で盛り上がってるけど、昨日今日でロシアの大工場が二つ謎の炎上したのもお忘れなくー (蟲柱)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:51.52ID:jlMQmA280
レーザーテックぅぅ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:10.73ID:8MM5zEijd
いくううううううううう
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:35.92ID:unhIhKLV0
投げ加速
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:40.58ID:eKGbknzmp
なにこれ、今日ってセルインメイの予行演習でもしてんの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:49.42ID:BrT/tPGk0
戦争になるとみんな命やお金がかかってるから
いろんなことが起きるんやねえ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:07.67ID:jlMQmA280
>>427
そんなに底堅くないよ・・・(´;ω;`)ウッ…
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:13.45ID:l8ZCUQD10
トピ職人さん出勤しそうやな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:50.26ID:NZ9r5pH40
>>432
ロシア国内の火災炎上は、反プーチン派の犯行か。それともNATOのサイバーアタックか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:57.06ID:jlMQmA280
あ。やべえのきてる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:12.17ID:jhTyDKRPa
お金持ちを優遇しろとは言わないけど
才能ある人間とお金持ちを不遇にすると国から逃げ出してしまうので
それはやってはいけないと教えられている(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:34.46ID:RWgRy1DZ0
-600
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:56.76ID:8MM5zEijd
どうすりゃいいの?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:24.77ID:tMyfiozr0
デイでもスイングでも両豚殺しにくるな(´・ω・`)
今年の先物893さん気合い入りすぎ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:48:27.59ID:1lBMy13xp
やろがい! (´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:25.81ID:3wO/nkrE0
昨夜られマンがロシアに関してトチ狂ってた事言ってたなーいい年こいてアニメばっかり見てるとああなるのかと思った(´・ω・`)*個人の見解です
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:28.63ID:jhTyDKRPa
>>466
日本国民が金持ちに対して厳しいからだと思います
何か持ってる人に対して尊敬ではなく妬みが凄い人の意見聞くから
才能と金あるとか普通は憧れ対象なのに(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:24.88ID:8MM5zEijd
何でこんなことになっちゃったの?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:28.19ID:l8ZCUQD10
ワイヒートマップで燦然と輝く印旛とOKK OKK(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:34.94ID:iKAXhGMA0
ラジオでにぎちんのマウスサービスとか言ってるがアホか
黒田がしゃぶるわけねーだろが
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:13.26ID:8MM5zEijd
政府日銀が緊密に連携っていっつもこんなこと逝ってるよな。
具体的に何をするか言えや
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:16.36ID:552RFQZZp
>>492
昨日までのインチキを恨め
まだ全然高杉 (´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:33.93ID:N/8LDxGF0
650円下げとかアホか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:45.85ID:ViyxOJNqp
クロちゃん。。。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:01.41ID:jhTyDKRPa
>>491
自分は憧れてるけど
ネットの嫉妬見ると凄いじゃん
医者の嫁ってだけでフルボッコされるんだよ
勤務医なんてサラリーマンみたいなもんなのに(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:24.63ID:l8ZCUQD10
2週間ぐらい相場前倒ししてなーい?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:28.58ID:jlMQmA280
OKWAVEってもっと激しい殴り合いになるかと思ったら
板薄すぎてやる気も出ないな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:56.51ID:WVW/Rgf60
スノーピークあかんね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:00.66ID:jcop2C3G0
なんなのよこれ
ロシア軍でも攻めてくるのか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:23.61ID:5V1bpApAM
貧乏人が金持ちに投げ銭とかやってるからな
加藤なんとかとか俺には理解できん(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:25.73ID:unhIhKLV0
>>506
アホな国民騙す簡単なお仕事
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:28.16ID:eeV5BQwu0
>>505
そんなサイトばっか見てるからでは…(´・ω・`)
世の中ネットが全てじゃないよ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:36.08ID:KluPVllq0
医者つっても、日大出身の歯医者なんてひどいもんだったけどな…
医科歯科大はさすがに優秀だったわ。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:21.48ID:VY+gMUzuM
しかし今回の先物の吊り上げ逃げ早かったな
いつもならもうちょっと高いとこで右往左往するのに(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:27.04ID:qzmUB0rtp
今日は鼻ほじりながら空売りするだけで簡単に液出し出来る相場だな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:44.07ID:QcRajSjI0
フルハシ+8万ゴチ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:53.11ID:jhTyDKRPa
>>519
別に全員とは言ってないよ
ただネット見てると嫉妬に狂った書き込みとか多いなあって
嫉妬するくらいならそこから避ければ良いだけなのに(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:56.81ID:m3qIey8QM
粉飾決算
虚偽開示
上場ゴール
インサイダー取引
相場操縦
作為的相場形成
アルゴリズム取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
"日経"平均株価なんて8,000円がお似合いwww
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:05.09ID:J7/Ep80TM
岸田の事かな?
やるやる詐欺ならぬ検討する事を検討する詐欺
結局何一つやらないって言う
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:06.24ID:jlMQmA280
ネットのひがみなんて見るだけ無駄やよ
マジで便所の落書き以下。
マスゴミが面白がって話題化させてるけど、マスゴミそのものがクズのあつまりだからしゃーない
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:48.41ID:NUVqix7ID
マナックスケベ買い
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:59.21ID:jlMQmA280
>>529
検討使としては立派な仕事してるとおもうわ。
総理の仕事じゃないけど。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:44.21ID:nIr9oc89d
みんなパンツさんに憧れてる(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:55.94ID:unhIhKLV0
>>529
何もしないことが支持率を下げないと自民が学習したからな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:18.70ID:NZ9r5pH40
>>520
受験業界にどっぷり浸かっているわい、色々言いたいことが山ほどある…
日大歯はやめておけ…
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:58.14ID:jhTyDKRPa
このスレッドでだって色々言われたよ
良い立地に住んでることに対してとか
持ってる車への嫉妬とかもマジでアホかと思った(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:40.41ID:vw22fCyu0
躊躇なく注視する事を的確に判断し、速やかに実行する事を思案検討を行い実施します(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:05.59ID:J7/Ep80TM
車だけ高級車奴wwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:25.32ID:unhIhKLV0
>>545
そこまでやると仕事した達成感がすごいな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:00.28ID:eeV5BQwu0
>>526
自分の力で稼いでたり成り上がってる人はちゃんと尊敬される社会だと思うけどねー(´・ω・`)
地主とか政治家2世とかはゴミカス扱いも止む無し(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:18.89ID:N/8LDxGF0
賑やかしとしてパンツは必要だよ
最近の過疎率やべーし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:24.40ID:R6p0ihNv0
朝飯食って来たら 600円安(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:22.90ID:erbjQRVj0
>>545
高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:46.52ID:yOtStrCkM
ここでポロイチの味噌ラーメンにたまご落とした時嫉妬のレスには参ったよ
まあ優越感に浸れたけどな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:51.57ID:jlMQmA280
>>556
過疎の要因なんだが。。。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:11.86ID:NZ9r5pH40
誰もいないマザーズ 二人の愛を確かめてくってええええええええええええええええええ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:49.98ID:QcRajSjI0
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:01.03ID:Lid31yV00
個人投資家が自信を取り戻してマザーズに帰ってきたのに、どうしてこうなった(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:03.75ID:eeV5BQwu0
>>569
そんなデカい顔してる?いや顔は確かにデカいが(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:29.57ID:QcRajSjI0
おまえらって人生何の成果も無いのに

ボクシングの亀田みたいに生意気やよな

図星だからって怒んなよ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:33.78ID:JOnQ3P5Td
ガンホーはなんで下げてんの?
パズドラやってるやついなくなったんか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:39.22ID:RGS8FV+A0
なぞなぞだすね(´・ω・`)


もうずっと何年も同じ書き込みを繰り返してまるで成長していない奴だーれだ?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:55.51ID:jhTyDKRPa
>>579
物理的な大きさの話じゃないw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:14.65ID:QcRajSjI0
フルハシ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:38.09ID:NUVqix7ID
マナックキテル
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:09.44ID:nIr9oc89d
>>588
K-1チャンピオンみたいだ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:16.12ID:jhTyDKRPa
もう自分は数十年で著作物もアイディアも出してきて
あとは代金貰って生きるだけだから
自分の努力なので何も言わせん(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:18.61ID:NZ9r5pH40
>>592
11月23日の時点で全快して絶好調になっててほしい…
奈良生駒の星や!!!!!!!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:27.61ID:TY1FAMb8r
13:27 Financial Timesによると、操業を停止して出国を発表した欧米の企業は、ロシアの約20万人の労働者に給与を支払い続けています。その数の半分以上はマクドナルドとルノーから来ています。

寝てても金入る環境ええなぁ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:29.31ID:PXnyn8DS0
日銀が政策変更して円高になったら日経は売られるんやろ?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:31.03ID:QcRajSjI0
今日という貴重な一日を

いい歳こいて金も無いからってネットで過ごした引き篭もりは

何の成果も無く何年無駄にしてきたの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:35.08ID:tMyfiozr0
日銀ラインの攻防やらないのか(´・ω・`)
まあまだ80分あるけれど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:56.28ID:cg72eF2ia
地政学リスク満載なのに日本株の防衛関連だけがずっと全くの無反応ってのも気味が悪いよな
米株の防衛関連は大型もしっかり反応してるのに一体どうなってんだ?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:18.64ID:QcRajSjI0
何年も株スレに居るのに

全然儲からないアホ居る?

いい歳こいて

今まで何してた?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:43.03
今日は阪神が負けることは無いから安心だ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:53.25ID:cT/v290pM
大谷翔平の年俸が6億
パンツマンは1営業日400万稼ぐから
年間でパンツマンの勝利
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:23.57ID:KluPVllq0
じゃあ仕事で出かける。どうせ超塩漬けだから株価とかどうでもいいわ。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:36.47ID:RWXFTjJE0
同じ事を何年も続けるって凄いことだよ方向性を間違えただけだし(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:37.57ID:QcRajSjI0
+13万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっうまっ



うまっうまっ

うまっうまっうまっ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:56.20ID:rsHtFas9M
髪がフサフサな人にハゲって言っても怒らないでしょ? パンツマンさんの説教に怒ってる人は心当たりがあるんだよ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:23.32ID:NZ9r5pH40
>>611
急騰地政学研究部副部長代理補佐から報告申し上げます
日本は絶対平和です、アメリカ合衆国にも庇護されております。欧州はおまけに遙か遠い
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:43.85ID:VXZV/9KB0
パンツさん27で引きこもって今年で18年目だっけ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:45.79ID:k8nhN733d
未だにNGワード設定してない人いるのか・・・相手しても
まともなレス帰ってこないの判ってるだろうに。
あぼーんしとけって
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:57.80ID:m3qIey8QM
岸田総書記の日本人民共和国
「新しい社会主義」
「分配だけして成長なし」
「共同貧困」
「少子高齢化人口減少社会」
「投資家は敵」
「核武装しません」
「原発再稼働時間かかります」
これは投資不適格ですわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:09.51ID:jhTyDKRPa
自分は一営業日20兆円程度貰えれば良い(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:33.94ID:HtAhxrXWa
なんかメルカリが市場全体のリバ握ってる感じがして嫌(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:13.28
パンツも矢野も頑張っているんだよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:20.26ID:4wattpStp
51歳になっても体液って出るんだね。
どうして精液って言わないんだろう?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:09.89ID:tMyfiozr0
中途半端なところからじりじりと27,000に戻っちゃったな(´・ω・`)
これはなかなかリバ取りしづらい
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:26.43ID:Ql4naePMM
太陽光発電の蓄電池から発火して家が火事なんてあるのか…(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:07.18ID:jyQp5kceM
ニュー速見てると太陽光発電ヘイトすごいな(´・ω・`)
ベランダに3枚並べとくだけで災害来ても困らないのに
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:13.00ID:t4ipxn6L0
>>624
その理論をまかり通らせると、一方的な陰口がなんでも許されることになるので人倫的にNG(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:33.16ID:VXZV/9KB0
髄液かも知れん
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:29.98ID:jlMQmA280
>>647
大雨大雪には何の効果もない(´;ω;`)ウッ…
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:36.55ID:WVW/Rgf60
スノーピーク反撃開始
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:28.24ID:jVYQ1PfW0
>>667
マスコミが叩かなければ勝つんじゃね
支持率見るとそうとしか思えない(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:43.95ID:RWgRy1DZ0
郵船↓
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:53.97ID:ELVj7H170
筒香逆転タイムリー (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:38.95ID:NUVqix7ID
サイバーSゴールこれはマナックも・・
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:31.12ID:O5AXzEA30
大金持ちなのに家族以外に家のことまかせるのに臆病だから
家政婦雇えない(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:52.34ID:yfRVM1Qg0
[芸+]【視聴率】土屋太鳳「やんごとなき一族」初回7・3% 佐都は健太の両親へ結婚の挨拶に行くも門前払い…
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:01.08ID:SmPQXrBV0
>鈴木財務相 米イエレン財務長官と会談「円安 日米で意思疎通」

なお黒田とは…(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:22.28ID:Lid31yV00
岸田は貧しい人にお金配りしてるから、支持率高いのか(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:36.78ID:nkqnkMlE0
3038業務スーパー、月次IRでセール情報ぶっこんでくる節操の無さは、好き(´・ω・`)
0714WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:10.11ID:KzMcgzAB0
マイク・タイソン氏が航空機内で若者の顔面を殴打 背後の席からしつこく絡まれる
https://www.tmz.com/
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:16.79ID:jhTyDKRPa
>>697
わかるよ
信頼出来る人を見つけるのは金を稼ぐより難しいからね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:31.24ID:jlMQmA280
トヨタ ↓
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:29.12ID:NUVqix7ID
土屋太鳳とか黒島結菜とか広瀬すずとかなんかもう終わった感あるよね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:02.09ID:hs68rW2f0
これまで数多の人間とつきあってきた、その度
恩恵をうけ惜しみなく奉仕してきた
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:10.99ID:mfkJpAUa0
>>697
普通はそうだよね・・ だけど自分は不在にする時は猫シッターさんだけは頼んでる。
HPあって自宅も同じ区内でバイクで行けるところだし家族で住んでるし そんな悪いことはしないと思って・・(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:35.57ID:QcRajSjI0
同年代の人見てみ

仕事頑張って結婚して子育てしてるやろ

おまえらずっと何してたの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:44.18ID:O5AXzEA30
youtube観たら、ヒカキンも臆病で家政婦雇えないらしい
はじめしゃちょーは、東京のマンション空けること多いから
家政婦雇って全部やってもらってるって、鍵まで渡して
他人を信用できるのは尊敬ですわ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:20.48ID:jhTyDKRPa
自分は人の物とか盗まないから自分がもう一人いれば良いのにと思ったことはある(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:32.04ID:hs68rW2f0
俺はあらゆる人間とその関係を築きたかった
意味を知っているか?ギブアンドテイクよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:00.48ID:RWXFTjJE0
どんな地合いでもうまうま出来るって逆に凄くない?普通恥ずかしくて出来ないよ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:58.48ID:vFJPuf+p0
メルカリ株価連動債ノックインまであと35円
見えてきたな(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:15.04ID:HtAhxrXWa
トヨタユニクロ安猫(´・ω・`)今日はどこ入ってもアカンか(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:29.00ID:mfkJpAUa0
>>731
まあきちんとした家政婦派遣のところから身元のしっかりした人お願いすれば多分大丈夫だとは思うけど・・
もちろん 盗まれるようなものはおかずパスワードとかも分かるようなものはおかず注意するのは勿論だけど(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:41.56ID:jlMQmA280
>>736
10円以外はスルー
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:05.10ID:jhTyDKRPa
>>741
普通のAndroidですら難しいのに…(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:35.13ID:vsXNw4oyM
スパイファミリー全巻買った
楽天ブック限定のキーホルダーもらえるみたい(´・ω・`)
0753WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:31.99ID:KzMcgzAB0
家政婦って言われてもはだかの家政婦しか思い浮かばない(´;ω;`)ブワッ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:19.51ID:QcRajSjI0
OK+50%超えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな爆益!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:50.26ID:RWgRy1DZ0
メルカリ↓
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:45.18ID:QcRajSjI0
いい歳こいて

今日も儲からない人って

何年引き篭もりしてるの?(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:51.41ID:/9E19bZnM
メルカリどーなってんのこれ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:52.39ID:vnEQMeCB0
メルカリは手数料10%高杉
ペイペイフリマ5%
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:28.54ID:4GyAhHnu0
ヒカキンの危機意識の高さはすごいね(´・ω・`)女のトラブルとか一切でてないもんね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:50.60ID:k8nhN733d
メルカリがグレイステクノロジーみたいなチャートになってる・・・
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:14.25ID:jlMQmA280
OK 連↓
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:13.11ID:O5AXzEA30
年下のグラビアアイドルが増えてきて
俺も年取ったな、と感じる(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:35.81ID:jlMQmA280
>>777
グレイスやサド同様
最近は結構リバることが多い希ガス
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:09.12ID:mfkJpAUa0
>>771
性欲ないわけないのにね・ 彼女いないのかしら・・それともプロばかり相手にしてるのかな
結婚とかの話が出ても良さそうなのにね (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:25.23ID:jhTyDKRPa
メルカリは欲しい物検索すると
ユーザーが無限に入れてるあんまり関係ないキーワード」がヒットしたりとか
同じ物を数十から数百レベルで出してるユーザーを排除してないために
余計な検索労力取られるとか色々改善して欲しいんだわさ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:30.97ID:aqkrMPrVp
ヒカキンもデカキンくらい肥えたな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:51.40ID:/ru6QHJ4M
あーにゃピーナッツが好きでハート撃ち抜かれた(´・ω・`)
でもスパイファミリーはオタク以外では盛り上がってないね
鬼滅みたいに爆発してほしい
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:26.37ID:jlMQmA280
>>793
海外すげー盛り上がってるよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:38.16ID:4GyAhHnu0
嫉妬とは、富の公平性を訴える為の感情(´・ω・`)狩猟採集時代はファミリーで食事してて隣のやつが食ってるものを見て「こっちに肉きてないぞ」と訴えるのがファミリーの繁栄に必要だった
今はその本能に根ざした感情を逆手に取って搾取されるので(´・ω・`)そのことを知って嫉妬に振り回されないようにね だそうです
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:48.01ID:aqkrMPrVp
もこみちも昨日テレビで久しぶりに見たけどただの太ったおっさんになってしもたな。
オリーブオイルぶっかけて食い過ぎた反動であんな風になったんだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:58.23ID:QcRajSjI0
株もせずにずっとこのスレにおるアホってさ

いい年こいた燃えカスみたいな人生だから

自殺するまで他人を攻撃するしか出来ないんだろ

はよ死ねばいいのにな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:36.38ID:jhTyDKRPa
>>786
あんなに金持ちなんだから一人くらい本当に信頼出来る彼女いたらいいよね…
ヒカキンってバレないようしてサラリーマンとか自営業みたいにして会うとか
髪の色とか髪型変えて眼鏡も外してスーツ着ればyoutuberに興味ない人とか良いと思うけど(´・ω・`)
0800WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:45.22ID:KzMcgzAB0
秋月電子でボタン電池とかよく買ってたわ(´;ω;`)ブワッ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:00.74ID:Lid31yV00
仕手株みたいな怪しいの買わないでちゃんと中身のあるの買わないとダメだろ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:18.69ID:YsljsXmBM
あっ先物27000がまた(´・ω・`)…もうお前のここガバガバじゃねーか
0806WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:31.18ID:KzMcgzAB0
仏俳優、ジャック・ペラン氏死去 「ニュー・シネマ」主人公
トト死んじゃった(´;ω;`)ブワッ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:52.32ID:jhTyDKRPa
>>794
自分も単行本買ったけど
設定が海外でスパイものだから海外ファンは入りやすい気がする(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:56.88ID:3wO/nkrE0
ヒカキンは典型的なチョン顔だから本人か聞かれても適当な韓国語でも喋りゃごまかせるやろ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:10.92ID:nkqnkMlE0
鬼滅とか呪術とか、和風グロアニメ続いてたからな。すっぱいファミリーは王道ライト層にはちょうど良さそう(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:19.99ID:jlMQmA280
>>802
スパイやアサシンの活躍より
アーニャ中心でみて面白さを感じられないと
学園生活編とかだるいかもね。
でも、犬がでてきたらちょっとおもしろいかもよ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:25.29ID:nkqnkMlE0
>>779
芦田愛菜さんが結婚できる年になってて、
俺も年取ったな、と感じる(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:47.59ID:YsljsXmBM
>>791
抵抗カラーコードみぬくい(´・ω・`)1/4Wの茶黒黒くらい?あとコンデンサは流石にもうセラコンでよくない?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:03.44ID:jlMQmA280
>>807
リアクション動画みたけど、
ほぼ全員が
「スパイの家族ものだろ?ほのぼの系か?・・・なんでクルマ炎上してんねん!」
って感じになっててワロタ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:38.73ID:4GyAhHnu0
有吉も芸能界で長く仕事するためにスキャンダルでアウトにならないようにすごく気をつけてたって言ってたね(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:42.86ID:QcRajSjI0
+15万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:16.10ID:BrT/tPGk0
30歳くらいで熟女AVとかやられてもねえって
感じるようになった(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:21.03ID:jyQp5kceM
>>822
赤黒黒茶で2kΩよ(´・ω・`)
コンデンサは買ってないよタクトスイッチとテストピン
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:58.28ID:jhTyDKRPa
鬼滅とか呪術は現実の人間相手じゃないけどスパイファミリーは本当に人が人を殺っちゃう系だから全ファミリーにお勧めではないけど
ギャグ成分がいっぱいあるからまあある程度の年齢超えてれば全然読める
丁寧に実写化出来るなら実写化もアリだけど設定が外国なので外国ロケ出来ないと無理(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:36.89ID:C6sgUNon0
ダウ先ゲロ下げジャンよw こりゃ今日は駄目だな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:48.55ID:O5AXzEA30
楽天、Tポイント使いだったがdポイント還元率高すぎやろ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:59.18ID:/ru6QHJ4M
あべまビデオで無料版しかアニメ見ないって層はスパイファミリー見られないんだよな
見る人増えたらアーニャにはまるハゲ増えると思うんだが
ちなみに一番くじのアーニャフィギュアは3万超えてるみたい
田舎もんはコンビニ漁ると発掘できるかもよ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:59.69ID:YsljsXmBM
>>838
タクトスイッチが電解コンデンサに見えた(´・ω・`)しかし電気回路わかる人までいるのか流石株の勝ち方以外は大体賄う急騰スレだわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:18.82ID:rrrjL6G00
ギックス見せ板かなんか知らんが万単位で操作してる御仁がいそう(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:53.80ID:jhTyDKRPa
スパイファミリー地上波でやってないの?
もったいない
原作面白いぞ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:27.93ID:hs68rW2f0
>>851
人それぞれがどの時期のブライト・ノアを思い描くかで年齢が変わる
すごい方法でそ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:46.15ID:jlMQmA280
>>858
テレ東でやってんじゃないの?アマプラでしかみてないからわからん。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:04.48ID:nkqnkMlE0
>>856
時計、カメラ、ジュエリー、電子工作、鉄道模型、車、バイク、自転車、アイドル、アニメ、馬は部があるかなココ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:22.89ID:jlMQmA280
おまえら浪平より年上だろうに。。。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:53.08ID:eiQCzaPm0
>>863
いささか先生と同じ年だわ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:39.37ID:QcRajSjI0
何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って今さら知っても遅いか

よく生きてられるな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:41.03ID:jhTyDKRPa
>>863
流石にそこまで行ってないよ
孫いない(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:13.80ID:DBBuccRVp
セルインメイの当日にはもっと下げるからここで買っても意味ないよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:50.51ID:mfkJpAUa0
スパイファミリーっていう漫画が人気なのか・・ワンピで止まってたわ (´・ω・`) 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:29.95ID:nIr9oc89d
いつの間にか代紋take2の大西若頭より年上になってた(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:37.19ID:eiQCzaPm0
>>872
一日6回お風呂はいるから必須(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:58.38ID:iGlb5Cqra
>>867
そりゃあオリエント工業の嫁は子供産まないから、当然孫も居ないよね(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:16.94ID:jlMQmA280
>>870
たった8巻しか出てないくせに
1250万部売れてる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:32.67ID:QcRajSjI0
真面目に言ってさ

このスレも10年以上続いてるスレなのに

なんで金持ってる奴よりも金の無い引き篭りが多いの?

おまえらいい歳こいて

今まで何してたの?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:24.74ID:jhTyDKRPa
>>879
恋人欲しいです(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:09.81ID:NZ9r5pH40
>>875
(´・ω・`)ジョージのいい先輩だっけ?陰謀にかけられて吉野家牛丼中毒になった人だっけ?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:54.15ID:EzVuZlnIM
>>888
なろうにワンチャン(´・ω・`)b
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:48.50ID:nkqnkMlE0
>>893
話題にでたのはとりあえず読んでるよ。スパイファミリーは、ボクはあわなかったけど(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:14.92ID:Lid31yV00
マザーズはこの間の吊り上げで、信用買い増やしてからの底抜けで大惨事になりそう(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:28.73ID:5C8Vo7Xw0
そろそろリバあるかと思ったけどやっと戻ってきたか中華もリバってるね、$CWEB大勝利で頼む!
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:12.18ID:nIr9oc89d
>>889
急いで全巻見直してみたけど牛丼中毒者はでてこなかったよ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:21.48ID:JitMFuVc0
結局ロシアとアメリカの代理戦争やん(´・ω・`)

ウクライナに「ゴーストドローン」提供へ、米国「空軍が急いで開発」
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:58.45ID:EJL2Qgo90
スパイファミリーは今期アニメのNo1だな。
次点はサマータイムレンダ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:08.03ID:w+BOedHgM
村人Aとかアニメ見てるとなろうってちょろいんか?って思うけど実際は厳しいんだろうね
でもなろうは漫画家にデイスられる気持ちはわかる(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:00.22ID:zI51Yho60
アメリカはずっと世界の問題児だからな
その属国の日本もまた問題児(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:16.57ID:rBQ+tz9bM
長瀞読める奴はオタク(`・ω・´)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:33.40ID:BrT/tPGk0
漫画は週刊誌というかぎられたスペースのヒエラルキーがあるからな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:52.55ID:QcRajSjI0
いい年こいて何年2ちゃんに費やして

何年引き篭もりで

今歳いくつ?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:40.89ID:nkqnkMlE0
>>911
アメリカともロシアともチャイナともヤりあったことある国なんてそうそうないぞ。もっと胸張れ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:47.55ID:jhTyDKRPa
>>917
孔明って陰キャじゃねえのか(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:09.75ID:jlMQmA280
まあ、スパイファミリーの金のかけ方が尋常じゃないしね。
OPは髭男爵
EDはどん兵衛
制作会社も最強
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:51.62ID:unhIhKLV0
IPOがんばってる
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:58.75ID:VY+gMUzuM
そーせいとかなんなんだか
底抜けないとリバってこないとか(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:10.43ID:1kwaAcum0
盗電ガラ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:26.18ID:jhTyDKRPa
>>922
どん兵衛ってwww
星野源ね
まあ力入ってるよな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:27.20ID:LLL0z1IM0
永守さん信用されてるな
後継者がいないのはマズい気がするけどw(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:18.04ID:jlMQmA280
>>925
キメツ 呪術 スパイファミリーの少年系もさることながら
かぐや様 ゴールデンカムイ ウマ娘 キングダム 明日ちゃんのヤンジャン系が強すぎ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:53.96ID:HtAhxrXWa
永森さんのネクタイも電産のイメージカラーも陰線の緑なのに(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:19.80ID:jhTyDKRPa
>>936
ジャンプは新人に結構金かけてるからなあ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:23.41ID:jlMQmA280
まえおつ。おひるー
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:46.88ID:jhTyDKRPa
女性漫画家だろうが男性漫画家だろうが面白ければなんでもいいよ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:38.37ID:R6p0ihNv0
ロシア製ドローン カメラは日本製10万円以上の一眼レフを使用、エンジンも日本製、燃料キャップはペットボトルのふた(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:40.13ID:pZUgOVsF0
>>952
呪術の人はイベントに出演したときの声が男性のようだったとレポがある
真相は不明
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:57.04ID:BPzuVPmc0
ぉっ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:21.51ID:3wO/nkrE0
岩国に移転してから久しく聞かなかった戦闘機の飛ぶ音が聞こえた(´・ω・`)何かあるんかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:14.32ID:QcRajSjI0
ジャンプ漫画って年齢が小学生くらいじゃないと幼稚で楽しめないだろ

鬼滅も全部見たけど何がおもしろいねんって思ったわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:28.90ID:eUyFhz45p
不思議したくて (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:48.20ID:eUyFhz45p
>>965
全部見たんだw (´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:52.33ID:DG7Pu8e70
>>971
ダメ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:11.95ID:hxpIjGdt0
だって君たちには何も見えてないじゃないか
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:46.34ID:b7kdJE5D0
シマンテックあげるよー(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:45.13ID:b7kdJE5D0
>>970
ジジイが顔しかめて読んでるの想像して草(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:53.76ID:jhTyDKRPa
>>972
日本製の高性能カメラなら結構良い値段で売れるね(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:53.09ID:OvgzwiTr0
モノタロウで買い物したいがこういう時に限ってキャンペーンコードがもらえない(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:10.94ID:b7kdJE5D0
>>>981
汚部屋で全身ユニクロ着てそうなハゲが背伸びしてて草(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:51.34ID:QVm0qkUCa
質問いいですか?(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:20.11ID:b7kdJE5D0
日経名物ワンコイン下げ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:02.41ID:BPzuVPmc0
(´・ω・`)人おらんな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:56.84ID:b7kdJE5D0
言うほど三菱製品なんか部屋にあるか?(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:46.45ID:DVEhzhgO0
イーロンマスクは毛髪に革命を起こさないのか?自分だけフサになって満足なのか?みそこなったよ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:47.60ID:uAjvnfkXp
元アイドルってほぼ不幸になってるよな
なんで俺のとこ来ないんだろう (´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:26.55ID:zI51Yho60
不正と捏造ばかりで日本企業の信用がなくなり日本製の信用もなくなった
落ちていくばかり(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:04.52ID:tamPJBQsa
(´・ω・`) ドク、いいものはみんな中国製だよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況