X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 02:48:08.04ID:0yY2oV1Sa
アメリカにおけるスクールカーストの
最頂点に君臨する男子は、
「ジョック(Jock)」と呼ばれています。
日本の「リア充」とは少し異なり、
ジョックは体育会系であることが前提。
だいたいアメフト部のキャプテンを
努めているか、もしくは運動能力が
極めて優れた色男がこの地位に君臨します。
性格は偉そうで他者を見下しがち。
しばしば他人に変なあだ名をつけたりして、
ゲイや女性を思い切り差別しますが、
多くの場合はそれでも圧倒的な人気を誇ります。
https://i.imgur.com/cQOYszH.png
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 02:54:08.16ID:EYK7C0aL0
>>7
アメフト部のクオーターバックでチアの子と付き合ってんでしょ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:49.80ID:kkv5KvZd0
素手でこねくり回すのは日本の文化やろ
海外の寿司職人はみんな手袋してた(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:21.03ID:EK8Hf4CW0
2006年製の冷蔵庫にワットメーター繋いで2時間動かしたけど60Wh(´・ω・`)
24時間だと720Whかやっぱ太陽光では冷蔵庫きびしいか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:49.28ID:EK8Hf4CW0
>>7
英語の先生が言うてたけどアメリカではとにかくマッチョがモテるらしい(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 03:59:59.73ID:uWlrLZ890
藤矢麻衣@fgnoya

『まんが道』にて、富山新聞社社員時代の満賀道雄が恋い焦がれていた後輩 竹葉さん
彼女の娘は後年、中央公論社 単行本『まんが道』の担当編集者となったという

https://i.imgur.com/qqc231h.jpg
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:03:56.66ID:/+PVoOU1M
朝起きて、絶望‥(´・ω・`)
寝る前までは今日いくら儲かるかワクワクチンチンしてたのに(´;ω;`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:20:13.71ID:/LEu93a00
久しぶりにブラックバス釣りに行ってきます(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:36:40.02ID:/LEu93a00
>>26
リリース禁止だけど毎回手が滑って逃げていきます(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:46:44.39ID:jEbjPiHt0
何これ酷い(´;ω;`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:54:39.72ID:7JEmbY040
モーサテにピロキ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 05:56:21.12ID:hPOf6+3h0
ガソリンはまだ値上がりするんやな
ガソリン満タンにしてくる(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:06:30.90ID:0E/cp51P0
おいおい日経26000切ったらまた25000円台見に行く展開だろ? 知ってる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:11:39.99ID:9qJ9/7q/0
これ欲しい(´・ω・`)


『キン肉マン』ティーパックマンの頭部を再現したティーカップが登場!黒目Ver.と白目Ver.の2種で展開!

精密部品メーカーのキャステムが磁器メーカーの丸朝製陶所とタッグを組み、2
種の「ティーパックマンティーカップ」を商品化! 
キャステムが企画と原型製作を担当し、丸朝製陶所が磁器で量産化しています。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1518477/

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/04/main_EGxwoaTmT864DMP0mnF8afTg7pInB2DQ.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/04/sub8_Fhl9ERC2xbWKu19j4jtB49gpd4eN7N3d-440x293.jpg
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:16:53.25ID:x97yYq9V0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:09.81ID:ukoMnh5t0
六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ 日経ダブルインバース
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:49.46ID:p1cjL+cT0
毎日毎日クソみたいに下がって
何なんだこれは
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:17.29ID:n1Brz51ld
利上げでジャブジャブ経済終了か。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:39.66ID:D6WoKQ63a
ニャー
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:30.78ID:G53jM8Axp
おはぎゃー予告(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:22.48ID:0Bnds1wD0
ネコが眠ったまま手足ピクピクしとる
君野生はどこに忘れてきたの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:10:43.71ID:Nb8NBiQO0
ユニコーン、アメリカ488社・中国170社 日本は6社 22年度

猫の国おわたww(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:17:35.86ID:2ZqhVXuZ0
只今、2冠(HR、打点) 鈴木セイヤ 

メジャー球団 
日本にイチロー、セイヤに続く ススギいないかああああ?? 欲しいい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:51.53ID:nJDvwrOz0
>>45
メイクとヘアでごまかしてる
でも愛嬌のあるちょいブスかわいいって感じ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:29:54.15ID:U25o2xoJ0
ダウ阪神並に弱いな(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:30:00.42ID:vl02fXn7d
いつになったら新しい資本主義とやらは始まるのでしょうか(´・ω・`)?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:31:06.01ID:/LEu93a00
ニューワールドオーダー(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:36.26ID:RO0cVaO/0
鈴木誠也5年100億なんだって?
メジャー経験ないのによくこんな契約結べたね
筒香の例もあるのに
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:02.23ID:DK27W6xQ0
阪神の星取表と日経は深い関係ありまーす
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:39:25.46ID:CMjC30GL0
農薬で催奇形性とか表示あるとぎょっとしますね(´・ω・`)
子供作る予定ないけど
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:39:30.14ID:dRFqLY9m0
なかなか緊急承認されなかったから何か変だなと思っていたらこれか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:39:50.43ID:n1Brz51ld
朝からシーフードカレー作ったった
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:04.83ID:U25o2xoJ0
地下鉄襲撃以降弱くなったね(´・ω・`)
アジア系が10人以上撃たれてもテロ扱いされない。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:38.67ID:DK27W6xQ0
>>87
ごめんレバのサイコロ5勝7敗だった
まだ日経の方が強いかな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:21.24ID:QFUlW/e1d
何で日経の先物は夜間に上げたくせに朝になるときっちりマイナス圏にいるのだろう(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:59.78ID:DK27W6xQ0
>>96
それはひみつ ひみつ ひみつ ひみつのにっけちゃん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:57.69ID:uR7dRg8r0
催奇性なんかとっくにわかっていただろうに何で今頃、あやしい(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:31.61ID:5mqiwwIY0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人という鴨が来るのを見せ板を置いて待ってるだけ
だからインした途端に逆に行くのさ
マジ止めた方がいい
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:17.03ID:/LEu93a00
>>100
じゃあ単元ずつ買い下がれば暴落を誘発できるの?(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:31.40ID:Deg6vDSeM
最近寝ても3,4時間位でトイレに起きてその後眠れなくなってしまう…(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:47.19ID:luWT3DqGd
関西電力 新電力会社からの出戻りの法人プランの新規受け付けを事実上停止だってさ。
高騰が始まってから電力会社に戻ろうとかむしが良すぎる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:47.42ID:XvMNXJed0
子供がおねしょしたと思ったら、どう見てもやったのは自分なんだが病気かな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:56.19ID:luWT3DqGd
米国株式市場=下げに転じる、FRBの積極的な引き締め観測重し

広木さんテーパリングから利上げはすでに織り込んでたんじゃないのか?
全然織り込んでないじゃないか。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:06.66ID:nJDvwrOz0
>>104
頻尿かな?加齢とともに起こることがある。寝る1時間前は水分取らないように、寝る前に必ずトイレする
とか工夫する(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:15.23ID:U25o2xoJ0
>>111
うぜえ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:39.24ID:1S6LisvW0
広木「まさかハト派のブレーナードまで0.5%の利上げを名言するなんてね〜」
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:03.07ID:NVkwzszR0
大人のフリしてあきらめちゃ 奇跡のなぞなぞ解けないよ〜(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:31.66ID:HXOwgIwC0
世界の新型コロナ感染者5億人を超え
人類滅亡?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:03.44ID:1YDxKtAB0
AIの活用で、日本は変えられる、(株)JDSC(東大ベンチャー発)、日立システムズ
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC121JN0S2A410C2000000/
日立システムズ、健康維持から受診勧奨まで支援 2022年4月12日 日経クロステック
日立システムズは11日、東京大学センター・オブ・イノベーション「自分で守る健康社会拠点」(東京大学COI)などと連携し、健康維持から医療機関の受診勧奨までをワンストップで支援するサービスの開発に向けた実証実験を始めると発表した。同社によれば期間は4月から9月まで。
実証実験では日立システムズの医薬・ヘルスケアプラットフォーム上で、サワイグループホールディングスの健康管理PHR(パーソナル・ヘルス・レコード)アプリケーション「SaluDi(サルディ)」、インテグリティ・ヘルスケア(東京・中央)のPHR管理システム「Smart One Health」、東京大学COIの行動変容促進システム「MIRAMED」を連携させる。

シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
https://jdsc.ai/news/news-964/
MISSION:この国は変えられる。日本は、アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです 加藤 エルテス 聡志
2022年 テンバガー候補 (株)JDSC(東大ベンチャー発) 4418 (旧 日本データサイエンス研究所)
AI分野の成長は、まだ始まったばかり。今後のAI分野の成長、楽しみです

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:50.56ID:hP/EWToGM
>>106
別に電気を売らないというわけではなく、出戻ってきた法人はお得な契約プランの販売しませんということだな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:04.04ID:G4IrIcqb0
養毛もニュースマンもWANDSマンもパンツマンも竹槍証券もみんな死んじまった(´・ω・`)
いい奴ほど先に死んじまうもんだ
残されたボク達は吹き溜まりのカスやm9
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:38.70ID:HXOwgIwC0
このあとすぐ
子宮タイムラインって何や?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:10.01ID:+3IRZFLDp
塩野義昨日PTSですけべ買いした奴ら(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:05.87ID:+3IRZFLDp
>>139
そんなあなたに塩野義ワクチンですよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:41.11ID:Deg6vDSeM
>>108
健康診断受けて数値が悪くなりかけると早めに薬飲んでいるんですけど
>>112
痛風のけがあるので水分は取らないと…(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:52.96ID:ENgVz8Wjd
これ大黒摩季かよ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:30.71ID:hP/EWToGM
一方四国電力は需要不足で発電業者からの買い上げを制限し始めた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:51.57ID:+3IRZFLDp
ホープこれ上値重すぎるけど今からインするやつ賞賛あるんか(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:54.76ID:n1Brz51ld
今日も朝一東電飛び乗るか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:57.12ID:jUQIkYpS0
>>104
そんなもん気にせんでもええ。年取ったら誰でもや
ワシが1時間で目が覚めるわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:24:52.58ID:6VJ/B2QZM
塩野義ワクチンより武田のノバババババックスが早くくる(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:24:55.94ID:nN50zCjs0
1週間で3000円上げて売り豚殺して、今度は買い豚を殺しにきてる(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:28:07.45ID:luWT3DqGd
塩野義・・・・S安気配。そりゃ動物実験で問題って相当ダメだものな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:28:22.92ID:IV5MQxaj0
>>142
カフェイン系取りすぎ?
起きてその後眠れなくなるのは、少し問題。
自律神経壊れるとそういう症状でてくる。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:29:46.87ID:xOpcg8bF0
塩野義と全く関係ないワイ株まで下げないで・・・
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:31:29.24ID:ENgVz8Wjd
>>165
写真撮るの上手いな(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:33:44.94ID:aH6xOX9M0
>>165
今日のお昼ご飯はくら寿司なんで朝食は抜きよー
お酒も飲んじゃうし(´・ω・`)v
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:34:39.02ID:sGV6QGotp
>>171
ネコがタチになったりするのかな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:39.58ID:Deg6vDSeM
>>161
コーヒーとかはあまり飲まないし飲んでも昼間
日本茶も食事の時位だし基本、麦茶飲んでる
お酒飲んで酔っぱらえば寝れるけど身体に良くないよね(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:08.35ID:qNCy6bwva
質問ですが、引っ越しした際に銀行の支店名って変更してますか?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:52.05ID:YdodxnVK0
ゲイは嘘つき
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:06.57ID:HXOwgIwC0
核のカバン 欲しいお
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:49.98ID:G4IrIcqb0
回転寿司もいくら、ウニ、サーモンなんかコスト上がって苦しいやろな(´・ω・`)
もうハンバーグ寿司とかかんぴょう巻きやかっぱ巻きとかヘルシーでいい!とかあおって客ごまかすしかないな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:25.04ID:NjhkfprY0
>>179
夜間頻尿はふくらはぎに溜まった水分が原因らしい 着圧サポーター がいいらしい
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:08.00ID:n1Brz51ld
やべぇ、カレー辛すぎて汗だくだわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:28.25ID:xOpcg8bF0
誕生日に嫁さんから酒とシャツ買ってもらうんだけど、シレっと
靴も混ぜたら秒で却下された・・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:43:11.09ID:HXOwgIwC0
塩野義ショックがおんどれらを襲う!!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:43:12.56ID:jUQIkYpS0
生野菜食いだしたら、ウンコが明らかにねちゃっこくなってきたな
ウォシュレットで結構洗っても、肛門にまだこびりついていやがる・・・
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:45:12.34ID:G4IrIcqb0
>>182
6回引っ越したけど一度もない(´・ω・`)
住所変更の届け出は銀行でやったけど
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:45:31.63ID:IpzskuyN0
>>191
寿司ネタのサーモンはノルウェー産の養殖物だろ。
天然物は害虫混入を嫌って寿司には使われてないと思う。
チリ産も脂の乗りの関係で寿司には使われてなさそう。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:45:49.88ID:nN50zCjs0
26400(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:45.42ID:luWT3DqGd
GEI やっぱり昨日最後、バトンタッチされて抜けた後かな?まったく酷いことするなあ。比例に並び始めて溜まるの待って
売りやがったか。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:28.35ID:HXOwgIwC0
自転車の3人乗りってどう考えても危ないおねぇ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:59.88ID:nN50zCjs0
さきももきてんね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:24.29ID:HXOwgIwC0
ムカデに刺されて病院で注射打ってもらたことあるで
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:54.44ID:OvyRzp/x0
また指標を前に空売って、指標後に買戻しの上げか? (´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:31.52ID:nN50zCjs0
日経「コツン」(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:05.42ID:U25o2xoJ0
ローソンでネギトロ巻き買ったら200円もしたわ(´・ω・`)高え
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:24.38ID:7JEmbY040
>>221
しかも車道右側逆走してこっちに向かって来るしw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:35.12ID:nN50zCjs0
メガネスーパー?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:53:17.90ID:HXOwgIwC0
刺されたら痛いお
カミソリで切られた感じがしたお
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:53:48.84ID:H8bqBMrMd
>>238
何番?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:54:04.87ID:DK27W6xQ0
東電まつりだねぇ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:54:29.58ID:luWT3DqGd
貸借銘柄なんだから 塩野義とかこれ絶対あかん奴やろ。よー買うわ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:54:36.11ID:H8bqBMrMd
>>241
さんきゅ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:18.29ID:HXOwgIwC0
3人乗りの自転車を運転とかどう考えてもワイには無理だお
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:39.35ID:DK27W6xQ0
もう蚊っていない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:46.92ID:Deg6vDSeM
ユネスコ親善大使が東大の入学式の祝辞でやらかして炎上してるけど
本業が映画監督なんだからもっと上手で解りやすい表現の仕方無かったのかねえ…(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:56:20.38ID:H8bqBMrMd
>>242
貸借と言えばピアズも違ったっけ?
もう高値掴みしたら無理的な笑
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:56:35.46ID:HXOwgIwC0
塩野義 ゴール↓
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:20.45ID:nN50zCjs0
日経下がってきてんね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:22.90ID:1S6LisvW0
ムカデは口元にある牙で噛む
毒腺は牙には直結しとらずその付近から放出する

奴らは明るさぐらいしか目で認識できず主に触角で
周囲を察知するから怖がりなんやで
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:26.73ID:H8bqBMrMd
塩野義ドライブシュート!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:58:04.80ID:oN9br3/D0
つまり安全性では、塩野義のワクチン<アンジェスのワクチンということ?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:58:12.30ID:Khabjg1A0
塩野義胎児あかんやつか
花粉症100%治せる薬開発したけど発がん性があったって言ってた博士いたね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:58:40.16ID:H8bqBMrMd
>>262
ヤバっ笑
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:58:45.96ID:G4IrIcqb0
暑いからブラックキャップ設置し直した(´・ω・`)
1年くらいは効くらしいけど、念には念や
Gだけは本当に嫌や
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 08:59:59.66ID:HXOwgIwC0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:00:30.91ID:lNRfnsOo0
6659 メディアリンクス 時価総額10億

2022年4月13日

大都市圏向けメディアネットワーク統合ソリューション MetroXPRESSソリューションを発表
http://jp.medialinks.com/blog/2022/04/13/%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F%E5%90%91%E3%81%91%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E7%B5%B1%E5%90%88%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC/

4K UHDを含む最新メディアサービスの運用管理をターンキーシステムとしてパッケージ化
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:00.51ID:TEBhTqQW0
寝てていい相場だな 寝る
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:09.28ID:luWT3DqGd
>>253
ピアズ (7066)は非貸借だね。そもそもマルチオーダーシステムって言っても他社も
普通に参入済だものなあ・・・どこまで株価織り込んでるのか普通に買えというほうが無理だわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:25.54ID:HXOwgIwC0
塩野義 特売り↓
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:02:23.93ID:oXS4/7oeM
東電 特
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:02:45.39ID:7JEmbY040
モーサテ予想レンジ(DZH東野氏)26100-26400

はい瞬殺
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:03:41.04ID:NwOtnsy60
塩野義製薬が実用化を目指す新型コロナウイルスの飲み薬について、
動物実験で胎児に骨格形態異常を引き起こす「催奇形性」が確認されたことが12日、関係者への取材で分かった。
治療効果はないのにこんな副作用だけあるとかただの毒じゃね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:11.87ID:rQRwxcEsp
絵に書いたような寄り天
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:14.63ID:A6ZeW6aPM
インチキや
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:16.85ID:xOpcg8bF0
geiに殺されかけた。あっぶな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:19.89ID:nN50zCjs0
あっ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:38.25ID:h6knt+6h0
このままだと計画停電になるって言っちゃったから
電力は中長期では↑だろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:47.84ID:YdodxnVK0
誰も買わない
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:23.52ID:lNRfnsOo0
加速する電力革新、次世代エネルギー「核融合発電」で浮上する銘柄群 <株探トップ特集>

2022年04月12日19時30分
https://kabutan.jp/stock/news?code=7711&;b=n202204121024

●助川電気など「ITER」関連をマーク

助川電気工業 <7711> [東証S]も、協力企業の1社に名を連ねている。
同社は、ITERと並行して実施されている日欧共同の核融合研究プロジェクト「JT-60SA」にも参画しているほか、
核融合と同じく次世代エネルギーとして注目される
小型モジュール炉(SMR)向けの試験装置や関連機器の開発も手掛けており、材料性に富む。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:34.29ID:1S6LisvW0
6日連続日足陰線だからな
まだオレの目標まで到達しとらんし
今日も陰線だろw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:06:30.96ID:HXOwgIwC0
塩野義 寄るのけ?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:07:21.05ID:OrXvuR8S0
4413↑ 来てるぞS高貼り付き前に買っておけ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:08:09.88ID:U25o2xoJ0
>>213
大阪で子供が亡くなったね。
川アでもコケて頭を車に轢かれた子供いたね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:08:36.57ID:wd/v0gDJ0
おはようございます(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:08:48.14ID:U25o2xoJ0
海運の次は電力セクターだな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:03.97ID:YdodxnVK0
湖北↓
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:27.67ID:HXOwgIwC0
何にもしてないのに何で過労なんだお
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:49.85ID:nW+55JpZM
ワカル君オワタ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:10:01.57ID:q4b7mH1id
 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ  逆走します
 ( ´・ω(´・ω・`) 
 ノ  ニつ  ニつ
(`(´ ノ(`(´ ノ
 || ノつ|| ノ
(_(_) (_(_)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:10:29.13ID:wd/v0gDJ0
今朝給油したら5000円もした ショックや(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:20.76ID:OvyRzp/x0
昨日決算で高島屋は上がったけど、今日Jフロントはアカンのか (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:42.76ID:HXOwgIwC0
3人乗りは三輪車に限定すべきだろ?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:54.77ID:j+Q8uFlf0
昨日のダウナスリスペクトで崩れるんじゃ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:12:22.66ID:G4IrIcqb0
>>348
検討に検討を重ね続けて疲れ果てたんやろ(´・ω・`)
よく知らんけど
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:12:51.76ID:Lf35CkPO0
インフレは今がピーク・・・
長期金利も落ち着きどころを探す展開とか(ほんとならFOMC天才
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:05.87ID:xOpcg8bF0
9439で昼飯代稼いだ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:54.28ID:NwOtnsy60
塩野義の飲み薬承認するのかね
偽薬と効果変わらないのに今回の奇形だろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:01.72ID:DK27W6xQ0
東電だまされ○○
0374WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:08.21ID:3+5DLl2M0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
ハゲたのは悲劇だった(´;ω;`)ブワッ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:09.47ID:ZaWhzDK8M
おはようございます(´・ω・`)ニッケ自社株買いでこんな跳ねるんか昨日買わなかったのが悔やまれる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:12.09ID:nW+55JpZM
>>353
安っ俺の高級車は1万くらいだよ毎回
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:44.90ID:6hxjcTrd0
このスレの岸田支持率てどれくらいなんやろな
NHK調べだと支持率50%超えらしいが嘘くせえ
(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:15:05.79ID:PxLFPT/I0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから
相場なんて勝てる訳ないだろ、マジやめた方がいい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:15:32.10ID:Lf35CkPO0
これでハイテクが押し目形成で上値追うチャートになったら見事だけどな
先週からチャート崩れずそこまで落ちてない(ように見えてしまう)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:20.75ID:Lf35CkPO0
そうか、岸田辞任で安倍再登板期待か

高市もありそう(外務か経済が安倍)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:18:31.64ID:j+Q8uFlf0
>>385
流石に米ハイテクが逆風状態で日本のハイテク伸びることはないじゃろ・・・
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:21:43.87ID:bwaTjBnl0
>>380
貧しい大衆と株でギャンブルができる急騰民のスタンスが真逆になるのは当然でしょう(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:28.06ID:j+Q8uFlf0
塩野義さん・・・ 試合終了です
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:30.96ID:nW+55JpZM
酒飲めない横山剣きてんね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:38.21ID:oXS4/7oeM
塩野義 50円抜き ゴチw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:44.33ID:nW+55JpZM
塩野義の薬奇形だけじゃない可能性もありそう
禿げるとか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:24.37ID:luWT3DqGd
塩野義 逃げ場とすれば今日ぐらいしかないだろ。釣り上げて一気に逃げ決めるかもね。
0436WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:27:55.50ID:3+5DLl2M0
>>418
顔を横にして見るとかわいい、、、、(´;ω;`)ブワッ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:28:48.83ID:nW+55JpZM
ソニーはなぜ今あえてエピックに投資するのか
流行りは完全にEAなのに
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:09.66ID:aIpkUxTZ0
今日もセカンドインパクト来てる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:13.91ID:j+Q8uFlf0
もう決算は次の決算懸念で動く なにを言ってるかわからないが
0455WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:43.21ID:3+5DLl2M0
東京株式相場は反発。米消費者物価指数(CPI)発表後に米金利の上昇が一服し、
グロース(成長)株に買いが入っている。電機や精密機器、機械株の上げが目立つ。
ニューヨーク原油先物が1バレル=100ドルの大台を回復し、鉱業や石油・石炭製品など資源関連株も高い。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:31:12.83ID:IV5MQxaj0
ジジババ専用薬でいいんじゃない。。
まぁ効かないと思うけど。。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:31:43.28ID:luWT3DqGd
6624で空売り入れてたのに食えなかったか もうちょっとだったのに
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:20.97ID:ENgVz8Wjd
ピアズとピアラ差が付いたな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:37.68ID:H8bqBMrMd
先生!塩野義君まだ生きてます!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:48.12ID:aIpkUxTZ0
塩野義これで承認なかったら脂肪やん
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:23.62ID:Lf35CkPO0
飲食店や企業の迷惑クレーマー対策を政府が後押し

記録、自動化などで事務的対応で従業員負担を減らせと
これは賛成
0479WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:27.68ID:3+5DLl2M0
暗号資産(仮想通貨)ビットコインはニューヨーク時間12日の取引で再び4万ドルを割り込んだ。
金融市場全体の荒い値動きが背景にある。
一方、デイトレーダーお気に入りの「シバイヌ」は約10%上昇した。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:35.37ID:NwOtnsy60
>>458
偽薬と比べて治療効果に差がないと言ってんのに使う意味ある
ウイルス量は減るそうだけどそれって消毒薬なんじゃ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:36.72ID:luWT3DqGd
塩野義5100ぐらいだろ。結局あの辺に落ち着くと思うから俺は高値来たら売るよ。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:56.05ID:mtv4cfBY0
>>447
ガラカメの主人公のライバルの姫川 亜弓ってガラカメが連載終了してもアニメは終われないのか(´・ω・`)
0484WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:35:06.50ID:3+5DLl2M0
岸田文雄首相は12日夜、年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)などの長期運用資金や
個人金融資産が「ベンチャーキャピタル(VC)やスタートアップ(新興企業)に循環する流れを作る」と話した。
「新しい資本主義実現会議」で語った。
0485WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:35:55.22ID:3+5DLl2M0
米国防総省はロシア軍がウクライナ南東部の港湾都市マリウポリで
毒物を使用したとの報告を注視していると明らかにした。
化学兵器と確認されれば戦況はさらにエスカレートする恐れがある。
ただ実証は難しそうだ。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:14.80ID:ENgVz8Wjd
>>478
遅いぜ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:44.05ID:nW+55JpZM
>>473
6000円前後で50g売って俺すげー思ってたのに
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:08.70ID:Lf35CkPO0
>>484
新しい資本主義はベンチャーキャピタルの投資ww

マザーズに年金ぶっこむかな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:15.50ID:99VIVcE3a
これ爆上げくるのけ?

3542 ベガコーポレーション
次のカカムーチョ銘柄とのこと。
本日カカムーチョが何らかのツイートする!?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:16.65ID:+/ukYGpjM
マザーズ指数もう底で拾えないやん
買いたい奴は高値追うしか。。。(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:32.36ID:j+Q8uFlf0
>>484
岸田がいうと個人・年金溶かすことになるとしか思えないのが凄い
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:15.39ID:olZrMIUj0
>>484
なんで投資家締め上げてスタートアップが活発になると思ってんのこいつ
どういう理論かマジでわからん(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:33.48ID:ZaWhzDK8M
珍しく僕の死んだライオンが跳ね返ってる(´・ω・`)底でいいんですか?!急騰底打ち鑑定人早く鑑定お願いします
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:39.25ID:aWBmUQ290
25000に向かうか28000に向かうか
これを読み切った人が勝てます(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:49.37ID:CMjC30GL0
新興株は余裕資金でやるもの
おれたちの年金は余裕資金じゃありません
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:44.26ID:7JEmbY040
成城石井と書くはずが正常位志位と変換される奴w
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:44.94ID:H8bqBMrMd
>>503
やん使いましたね。
0512道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:09.48ID:DDYX14zE0
>>499
( ・`ω・´) どこぞの証券会社の重役が吹き込んでるんじゃないかな。失念したけど。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:40.72ID:YdodxnVK0
>>504
メルケルの大罪
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:05.90ID:NwOtnsy60
株主への配当が果実の流出とか言ってた人だからなあ
投資を推奨するなら前言をまず撤回すべきでは
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:27.96ID:6A0vbmS8M
株税増税します、配当無くします
新興に中長期的投資してください

岸田は銀行でお茶くみしてたのか?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:34.53ID:Kl5TV4QA0
大和証券持っててクソレーティングボケが!って思ってたら野村も下げてんのか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:20.49ID:+HzDci260
>>506
実際に成城石井が上場しても、時価総額2000億とかいけるんかね。営業利益110億くらいなんやろ?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:54.86ID:nW+55JpZM
カルディの方が上場したら人気化するのに
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:06.98ID:ZaWhzDK8M
>>529
知名度はあるし初値寄付き時点なら余裕じゃないかな?(´・ω・`)発行株数すら知らんけど
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:48.44ID:nW+55JpZM
北海道の北広島の地価急騰中
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:51.77ID:L3a7kFeW0
ローソン買ってモロ損になるやつ(´・ω・`)成城石井買ってドンキで買い物するハメになった奴(予告)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:53.51ID:YdodxnVK0
>>561
はい(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:03.63ID:xtzD0FDod
マザーズ毎日-3%、+3%のジグザグとか
こんなのもう投資とは言えんよな。
ワイ、動きます!(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:10.02ID:nW+55JpZM
メタバースっていまだに信用してないんだが
アメーバピグみたいなもんでしょ?
知らんけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:30.08ID:aYYMyijS0
オギノ式めっちゃ下がってますなあ

飲むコロナ薬承認
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:36.88ID:DK27W6xQ0
これなんなんなん
0586WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:37.80ID:3+5DLl2M0
河川敷で1人バーベキュー…炭火が枯れ草に燃え移り1000平方メートルが焼ける
警察によりますと、男性は、河川敷でバーべキューの後片付けをしていたところ、
炭火から火の粉が飛び、近くの枯草に火が燃え移りました。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:39.15ID:+/ukYGpjM
大谷さん、去年の活躍から
完全に対策されてるんでしょ
高めが打てないって分析済みらしいよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:43.24ID:DK27W6xQ0
へいへいへいへいしょーへい
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:06.24ID:CMjC30GL0
新興に投資なんて博打だよ
何社が成功するんだよ
俺たちのなけなしの年金をそんなものに注ぐなよ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:56.82ID:luWT3DqGd
だよなあ・・・上場してるIPO連中の7割がほとんど上場ゴールみたいな
株価になってるし。業績伴わないまま許しちゃうとこうなるわな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:23.91ID:lNRfnsOo0
大谷さん今年の成績予想
審判に文句つけてるような奴はこんなもん
勘違いしちゃったら終わり
第二の大坂ナオミ

ホームラン 6本
打率 0.164
1勝13敗
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:33.87ID:5tJyhWDA0
家で炭で焼き鳥してて、箱の下に残ってた粉になってたのくべたらお家燃えそうになった(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:34.09ID:aYYMyijS0
胎児に異常か 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:45.70ID:dHujDkoHd
紳士服のアオキいってくるね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:47.02ID:n80hvrlt0
金価格あがってるなら第一商品きそうなものなのに
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:59.76ID:xeQ3PPNT0
右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴

う〜む
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:36.79ID:Lf35CkPO0
岸田さん、まじで日本から第二のAppleやGoogleになり得るベンチャーをみたいな話、し出してるってw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:46.00ID:1S6LisvW0
給料が上がらんのに
インフレいいなぁなんて思う訳ねーっだろwww
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:52.23ID:DK27W6xQ0
まんだむ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:45.88ID:Lf35CkPO0
GAFAにも積極的に売り込みたい(岸田総理)

なにがあったw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:56.39ID:DK27W6xQ0
給料上げるためにはもっと商品を値上げしなきゃいけないんだよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:59.19ID:1/4UAuxM0
私ならヤーマンさんよりBコミさんに守ってもらいたい(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:01.59ID:nW+55JpZM
>>617
現実を知らないね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:23.77ID:1/4UAuxM0
Bコミさんガッチリしてて守ってくれそうなんだもん(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:24.40ID:oN9br3/D0
>>625
ゾンビ企業が低価格で商品を提供するからまともな企業が値上げしにくい環境になるんよ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:26.23ID:7JEmbY040
>>617
モーサテで○ァンディーノのCMでも見て思いつきで言ってるとしかw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:54.82ID:WHvrPGV/0
結局のところ日本株は寄与4馬鹿+半導体+海運 次第てことなんだよなw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:06.94ID:YdodxnVK0
>>617
中抜き検討士
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:38.05ID:1S6LisvW0
商品を値上げして儲けた金は
剰余金にプールか役員報酬にするのが日本
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:13.10ID:J7OS503f0
岸田の周りもイエスマンしかいないのね
プーチンと一緒(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:13.28ID:olZrMIUj0
これで投資促進期待で上げてんのかな
馬鹿だから多分そうはなんないだろこれ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:49.44ID:wd/v0gDJ0
>>647 今日みたいな日は買いですよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:49.51ID:DK27W6xQ0
窓をあけたまま上がるやつ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:56.71ID:lNRfnsOo0
>>646

ユニコーンの意味完全にわかってないな
ユニコーンが日本で100社生まれたらアメリカと中国抜いて単独世界一だ
馬鹿すぎる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:11.64ID:H8bqBMrMd
>>656
逆買うか売るかしたら最高じゃん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:26.95ID:1S6LisvW0
10年前、名前は忘れたが日本初の検索エンジンもあったよな
グローバル社会なんで
希有な特許を持ってない限り
資金がでかい企業には立ち向かえないんだよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:00.88ID:CMjC30GL0
上場が一番もうかるからって
甘い汁ちゅーちゅーしたいやつがおおいんじゃないの
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:15.74ID:ENgVz8Wjd
大迷惑だぜ(´・ω・`)
0667道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:30.57ID:DDYX14zE0
>>651 
( ・`ω・´) ワクチンみたいに官房長官兼任でいいよね。

>>652
( ・`ω・´) ため息
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:38.59ID:rkQ90I90M
>>661
あなたを逮捕します(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:40.56ID:iuRCcVE9d
大半はゴミ企業になるが、うまく上場出来そうな企業は、何故か株主名簿に政治家関係者が並ぶんやろ?

昔リクルートで見た
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:06.40ID:nW+55JpZM
ユナイテッドのココッパが世界で流行るかもって言われた時期もありました
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:10.98ID:H8bqBMrMd
>>668
やめてやん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:23.14ID:lNRfnsOo0
グローバル化なんていってる企業は全部ぶっ潰れるからな
これからは内需鎖国企業の時代
出島関連どこ?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:25.82ID:kHoLO7AD0
これ28000に行く初動かい? (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:38.72ID:Nz2fYvsr0
色々なものが利権で潰されてるのに
そこだけは潰さないんだからどうにもならん(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:16.61ID:L1C1KBdBd
大迷惑
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:18.18ID:xeQ3PPNT0
アメリカ「GAFAM!自由でやりたい放題よろしく!」
中国「ITに力いれて世界一目指す!」

日本「私はUSBを使える、庶民はUSBを使えない」
日本「ここで安倍甘利麻生に半導体中抜きさせたら面白いやろなぁ」
日本「A評価の案素晴らしいけど、私はD評価の案採用するね(電通中抜き会社)」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:39.27ID:DK27W6xQ0
まだ日経7万説はあるん
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:26.07ID:+bX0oHjE0
あかん、俺株またマイ転(´・ω・`)

儲からんから、また儲かるンゴに説教されてまう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:29.92ID:olZrMIUj0
よく第二の○○を目指すって言うけどさ
その○○は第二じゃないから凄いってことわかってないよね(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:33.91ID:wd/v0gDJ0
一押しは買い言うやつけ?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:02.98
バースの再来はまだか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:35.29ID:DK27W6xQ0
東電ボラあって楽しそう♪
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:48.18ID:VXHYgxOoa
>>683
もう終わりだよ猫の国
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:54.50ID:nW+55JpZM
Winny潰したりBCASカードとか訳わからない物作ったり
日本は終わってるよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:13.05ID:j+Q8uFlf0
>>691
>>692
思考盗聴されてるよ ところで良いワッシャがあるんだけど・・・
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:20.86ID:luWT3DqGd
今日は手じまいするわ。塩野義さんありがとう +14万で許してあげる。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:42.59ID:/LEu93a00
ただいま
ブラックバス3匹釣ってきた
親指ザラザラになった(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:44.73ID:nJDvwrOz0
サークレイス寄ったかぁ・・ (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:18.93ID:DK27W6xQ0
好きなハンバーガー2個とコーヒー
コンビニで900円、マックで1100円、モスで1300円
ラーメンよりも高級
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:17.13ID:DK27W6xQ0
まんだむ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:28.97ID:4RHpPVZxa
儲かるンゴが起きてくる時間だけど今日はいないな(´・ω・`)
いてもNGにぶっこむだけだけど
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:48.43ID:lhEwmDeh0
フィーーーシュ!!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:19.45ID:YdodxnVK0
またぶっこいた(´;ω;`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:47.65ID:HXOwgIwC0
不審物
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:07.35ID:4RHpPVZxa
オレ株マイテンしまくってんだけどどういうことよこれ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:25.66
村田基はヅラ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:47.73ID:H8bqBMrMd
>>735
当たり前じゃん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:14.80ID:YdodxnVK0
なんだこれ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:17.02ID:jxFBQClL0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

2分
3月26日の東京セミナーで、推奨銘柄とは別にあえて注目株に取り上げた某株が
急騰して上場来高値を一気に更新。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:20.17ID:DK27W6xQ0
タマホームまだ許されてないのか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:44.22ID:luWT3DqGd
塩野義・・・空売り返済早くし過ぎたかもしれんが、まあおおむね利益とれたんで満足。
このまま売り持ってても6000は今週中に割りそうな気がするけど。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:19.83ID:HXOwgIwC0
どこのド田舎だよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:26.28ID:lhEwmDeh0
マシンガンキャスト
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:58.03ID:TeErmcUf0
売り豚しんじゃうよ
たちけてーーーー
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:03.39ID:N9Hg7XWX0
おらついた買いだなあw(´・ω・`)
たまにはこうやって脅さないと売りブーばかりになるし
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:15.38ID:lNRfnsOo0
大谷1番バッターっで打率やっと1割
超弱小エンゼルスの戦犯だった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:19.00ID:/LEu93a00
ちょこちょこバス釣りわかる奴おるやん(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:40.91ID:DK27W6xQ0
10年も使うとマウスがベトベト
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:06.16ID:lNRfnsOo0
(カブス首脳陣) 鈴木にしといてよかったわまじで

カブス 2 - 1 パイレーツ

カブス 鈴木 2号(5回表ソロ) 、 鈴木 3号(7回表ソロ)

パイレーツ レイノルズ 1号(8回裏ソロ)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:30.78ID:luWT3DqGd
塩野義 海外でも報道始まってから一気に下がったな。こりゃダメか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:52.92ID:4RHpPVZxa
あれおかしいなあ(´・ω・`)
スマホで株コムの四季報見てるけど配当0になっとるが
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:45.49ID:lhEwmDeh0
フリップキャストは必須
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:19.09ID:luWT3DqGd
塩野義ものすごい枚数逃げ売りしてたものな・・・
やはり今回も返済早すぎた。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:59.47ID:/LEu93a00
>>763
ダイソールアーコスパ最強よね
メタルバイブとメタルジグは海で有能過ぎる
根掛かっても全然痛くないし(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:05.00ID:4RHpPVZxa
本当だ(´・ω・`)
違うところで見たら配当80円になってる
どういうことや?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:11.19ID:DK27W6xQ0
>>775
まっさかさーまに・・
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:27.37ID:DK27W6xQ0
>>784
デザイアで日経落ちるとシャレにならないかな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:45.44ID:mCWfbcnh0
フーバー上がりそうで上がらんな、ゴールするかと思ったのに停滞しちゃった
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:49.24ID:dHujDkoHd
伊代はまだ16だから〜♪
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:53.87ID:nN50zCjs0
円安だからトヨタ買えば良かったんじゃないんですかー(´・ω・`)もういやー
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:15.49
やっぱサクレさいてーだな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:20.28ID:ENgVz8Wjd
さぁ暮れ椅子!(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:22.66ID:DK27W6xQ0
メルカリ迷惑メールがたてつづけにどんどんどんくる、なんなんなん
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:41.97ID:luWT3DqGd
塩野義 あーーー なんてこった。早く返済しすぎた・・・・
さすがにここまで一気に下がると後悔
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:33.42ID:k2RMxqUV0
大谷牽制飛び出しアウト (´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:09.48ID:lNRfnsOo0
これ多分当たるというか絶対あたる

大谷今年は全く打てない投げれないことが判明して
ゴールデンウイークあたりから長期離脱して悪成績なかったことにする
そう去年のトラウトみたいに

大谷裏目裏目に出るな
審判に文句つけてる奴は何やっても悪いほうに出るよまじで
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:30.59ID:DK27W6xQ0
オータニサンダイジョブデスカッ!!!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:34.38ID:nN50zCjs0
動物実験の子供がヤバかったら女どもは絶対打たないよね(´・ω・`)
コロナワクチンでさえ子供が出来なくなるってギャオってたくらいだし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:37.91ID:ENgVz8Wjd
ノバックって覚えてますか(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:48.40ID:luWT3DqGd
質問:私は妊娠中・授乳中・妊娠を計画中ですが、ワクチンを接種することができますか。

回答:妊娠中、授乳中、妊娠を計画中の方も、ワクチンを接種することができます。
日本で承認されている新型コロナワクチンが妊娠、胎児、母乳、生殖器に悪影響を及ぼすという報告はありません。
妊娠中の時期を問わず接種をおすすめします。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0027.html

塩野義は除外されちゃう!!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:08.47ID:aYYMyijS0
サークレイスナイアガラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:17.75ID:bgv9kkNv0
シオノギ-15%はエグいな
0839WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:45.29ID:3+5DLl2M0
遺体で発見された6歳女児 誤って川に転落したか 
複数の防犯カメラに1人で歩く姿 福岡県行橋市
発見現場の近くの複数の防犯カメラには、
11日の午後1時頃にかけて女の子が1人で歩く様子が写っていたということで、
警察は誤って川に落ちたのではないかとみて調べいます。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:49.92ID:7ZmeS8QZ0
ええ時はええけど悪い時はめちゃくちゃ雰囲気悪くしそうやなあれだけ特別扱いされてると(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:36.48ID:RO0cVaO/0
世界オワタ

世界のコロナ感染者5億人超す 2ヶ月で1億人増 死者は618万人超
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:46.09ID:KsSh648e0
バルチック下がり続けてるのに海運がこんなに上がってるの意味不明
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:26.90ID:fwKQ9frLa
塩野義-15%(´・ω・`)
さすがに止まるやろ思って見てるけど、ちょっと手出しできんね(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:49.61ID:n/SZ/XCU0
「バブルの兆しを見つけたら、私はそこへ直ぐに駆けつけて買う。火に油を注ぐのだ。」(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:02.60ID:/LEu93a00
>>853
注視するって俺たちと同レベなんよ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:03.40ID:oN9br3/D0
僕たちは財務大臣よりもしっかりと緊張感をもって注視してるよね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:57.64ID:YdodxnVK0
ゲイ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:21.93ID:aYYMyijS0
塩野義の売りエグイな
0868WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:29.53ID:3+5DLl2M0
サークレイス寄ってたわ(´;ω;`)ブワッ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:40.46ID:dHujDkoHd
>>863
お手頃価格なの?(´・ω・`)
0872道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:20.46ID:DDYX14zE0
>>858
( ・`ω・´) 財務省は為替オプションの大口約定とか見てない気がする。(個人の感想です)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:34.15ID:kUfW6UPA0
>>860
世界がインフレしてるのにデフレしてたり食糧が不足するのが確実なのに田畑潰したり
相変わらず日本人は世界の逆を行くね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:35.19ID:nN50zCjs0
CCFIのコンテナ指数はもう下げトレ入った(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:14.68ID:lyzqri800
スーパー行ったらさつまいも転がっててウンコかと思った(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:17.02ID:7JEmbY040
>>850
優待でコメもらう
0882WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:30.06ID:3+5DLl2M0
>>871
ゲームとうんこしてたら寄ってた(´;ω;`)ブワッ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:52.29ID:n/SZ/XCU0
アメリカに「米」って漢字あててるのは、米を主食としてる民族を従えようとする陰謀だよね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:09.42ID:nW+55JpZM
米だけ安くて米農家苦しんでるのに
誰も気にもとめない
ありがたいことなのに美味い白い米が食えるの
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:09.47ID:H8bqBMrMd
>>868
あれガラったら止まらないやつだぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:18.18ID:nN50zCjs0
マックの優待使えばハンバーガー1億円でも食える(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:41.67ID:luWT3DqGd
メイドイン ジャパン クォリティも、所詮は、この程度のレベルって事なんだろうな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:44.47ID:PKPgeVUR0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
11:00発表
・ニュージーランド中銀 政策金利 1.50%(予想 1.25%・前回 1.00%)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:09.24ID:oN9br3/D0
メイドインジャパンいうても実際に作ってるのは東南アジアや中南米出身の人だったり(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:42.79ID:nN50zCjs0
商船陥落(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:11.39ID:WHvrPGV/0
海運ピークアウトしてんのに日経平均は維持する黒幕さん必死だな今日w
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:56.14ID:luWT3DqGd
塩野義 さらに安値・・・やはり海外で報道されたのが痛かったな
0911WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:03.87ID:3+5DLl2M0
白いご飯ときゅうりの糠漬けがあったらなんとかなる気がすりゅ(´;ω;`)ブワッ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:43.90ID:DK27W6xQ0
塩野義パンツリレーはじまった
0921WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:53.69ID:3+5DLl2M0
>>912
塩っけとサクサク感がええね(´;ω;`)ブワッ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:29.45ID:DK27W6xQ0
>>927
あれから10年!!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:55.90ID:DK27W6xQ0
塩野義リバきたぁぁ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:56.87ID:nW+55JpZM
>>931
よかった、内臓飛び出しながら逃げるやつかと思った
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:39.57ID:gzjdS+lAr
2743
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:58.99ID:HXOwgIwC0
どこのド田舎だよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:26.59ID:olZrMIUj0
少数派の意見が極大化する現代において何もしないのは最上の選択肢足り得る(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:26.90ID:oN9br3/D0
菅ちゃんの時は尾身氏や東京医師会とかの厚生族とか緑の都知事とかが足を引っ張りまくってたのにね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:35.68ID:DK27W6xQ0
まだ揺れてる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:54.41ID:DK27W6xQ0
きんかくしが危ない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:54.09ID:ZVng7O7Ta
最近思うけど日本の地震ってDSの兵器でやってんだろ
ユダヤ人ならそのくらいやるって
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:43.85ID:lNRfnsOo0
エンゼルスサヨナラ勝ち
完全に大谷が1番で足引っ張ってるわ
大谷いなければ余裕で勝ち越してるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況