X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ46259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:29.74ID:dmDpRufj0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ46255
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1648698016/
日経225先物オプション実況スレ46256
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1648703315/

日経225先物オプション実況スレ46257
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1648708342/

日経225先物オプション実況スレ46258
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1648714237/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:10.78ID:HVb7mDgTa
スレンダー巨乳ちゃんチュパチュパ♪(^-^)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:39.86ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

世界中が武田信玄になるべきだよ
 
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:43.13ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

世界中が武田信玄になるべきだよ
 
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:24.67ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

世界中が武田信玄になるべきだよ 

武田信玄 

明言

 


 
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:37.70ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

世界中が武田信玄になるべきだよ 

武田信玄 

明言

 


 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:40.13ID:w844ELQN0
支え切ったな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:22.16ID:NL7DMYyra
地震予知 グラグラ
@guragura2011

11時間
また悪いお知らせ。バヌアツでM7きてます。バヌアツ周辺での地震は同じ規模で日本周辺に反射する事があります。なので、これもシグナルとなります。かなり国内は緊張モードです。備えの充実をお願いします。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:00.16ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

5年以内 

大河

武田信玄 

武田信玄

徳川家康 

明言

 

 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:04.01ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

5年以内 

大河

武田信玄 

武田信玄

徳川家康 

明言

 

 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:29.06ID:UZcFgtMw0
コロナ対策

風邪対策

5年以内 

大河

武田信玄 

武田信玄

徳川家康 

明言

 

 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:30.41ID:gNpyUasg0
甲斐国出身。本名は晴信で、信玄は出家後の法名。甲斐源氏の嫡流なので、先祖は源義光であり、さらに遡れば清和天皇にあたる。
説明の必要もないが、戦国時代随一の天才武将と言えるだろう。場所が悪かったため京都に出るのが遅れ、やっと準備が整ったと思ったら途中で病死するという運のなさであったが、それさえなければ天下を取っていた可能性も高い。

ゲームでは文句なく最強の武将。能力値が80を切ったのは天下創世の教養(74)のみである。シリーズの冠になっている織田信長を差し置いて、総合1位の獲得回数は17作中10作とダントツである
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:26.24ID:0QnJkdO90
102
東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646658929/

193カ国中、賛成は141カ国。
https://www.businessinsider.jp/post-251249
反対はベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアの5カ国、

棄権は中国やインドなど35カ国だった。

棄権(35):アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ、
中国、コンゴ、キューバ、エル・サルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギスタン、
ラオス、マダガスカル、マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ、
南スーダン、スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

意思を示さず(12):アゼルバイジャン、ブルキナファソ、エスワティニ、エチオピア、ギニア、ギニア・ビサウ、
モロッコ、トーゴ、トルクメニスタン、ウズベキスタン、ベネズエラ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:50.61ID:UZcFgtMw0
世界中

武田信玄になるべきだよ

コロナ対策 

風邪対策 

 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:54.06ID:UZcFgtMw0
世界中

武田信玄になるべきだよ

コロナ対策 

風邪対策 

 
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:05.35ID:o0wfgSifM
今日も東京ドームはアイドルのライブで満員
この国は平和だねw
ロシアがどうとかプーチンがどうとか叫んでる奴らは皆非リア充
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:50.10ID:pQWzvuyhM
老人が死に、赤ん坊が生まれるというのが自然の摂理なのに、死にかけの老人を守るために生まれてくるはずの赤ん坊を減らす日本。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:56.73ID:o0wfgSifM
このスレ偏差値30−70までいるからね
30が暴れるとウザいからすぐNG推奨
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:56.12ID:BY20XNnNd
一昨日スレにいた外貨建て商品の解約殺到を教えてくれた銀行員!

ほんまありがとう!

信じて東京時間だけ円ショートしまくったら8000万もうかりました!

ほんまにほんまにありがとう!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:01.16ID:zdgvuzOZa
西側はあわてて原油、天然ガスの増産している一方、中国、インドはディスカウントされた原油等を買うんだから供給過剰にならないか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:02.30ID:3DIWAmw80
なんでアルテ湧いてるの最近
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:31.46ID:n6RvDIDPa
なんでロシアが上がって
世界が下がるんだよ!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:51.10ID:9z5IWYAv0
2022.03.31
ウクライナ軍の反攻、ヘルソン州北部の集落3つをロシア軍から奪還
///
このままだと、クリミアとドンバスからロシア人駆逐きちゃうよなあ
戦争は経済力だからね。ロシア一国じゃ負けるしかない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:29.10ID:Nd+qLA7j0
百田尚樹と有本香のライブでは
ウイルスミスとクリスの事件は
白人と黒人の違いに話をすり替えて
終わった
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:49.97ID:3DIWAmw80
>>47
ベラルーシ何してるんだw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:50.24ID:v21QDOaq0
>>32
コロナ対策どうなったんだ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:15.97ID:dO/e6bpD0
俺の配当鳥に使った泉州池田銀行株一生塩漬けになりそうだけどどうすればいい?
1万株だから優待配当もらって一生放置でもいいけど
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:23.35ID:5V4HSjLs0
ドル円と連動してるだけだよな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:23.56ID:a5JvZnmOp
春1番吹いたね
夜散歩してるからわかる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:24.35ID:7/iyddN70
>>47
ウクライナがクリミアに攻め込んだら橋下はロシアが降伏すべきだって言うのかなw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:51.88ID:Nd+qLA7j0
結局
ウイルスミスが百田でロシア
クリスが橋下でウクライナなんだろう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:57.81ID:biR5CDEva
人なくして地球は生まれたのだから
滅ぶ時ももちろん人は関係ないって誰かが言ってたな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:10.90ID:3DIWAmw80
>>54
銀行再編でピコンするから放置しとき
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:17.98ID:xvF7wSWza
年度末なのに例年より全然忙しくなかった
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:53.80ID:a5JvZnmOp
帰宅したんだがpcが11を入れられてた
再起動してるんだが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:55.89ID:dO/e6bpD0
>>63
わかった
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:55.26ID:o0eRsJ9T0
いらいら来てんね
世の中を明るくするために
幸せ話を沢山しようぜ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:58.87ID:a5JvZnmOp
pcが唸ってる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:05.84ID:Nd+qLA7j0
>>57
ロシアが負けそうならそう言うだろうな
負けの定義は色々あるだろうが
日本も総玉砕だったもしれんし
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:15.25ID:xvF7wSWza
>>66
全体いいけど軽く二極化してるね。4月から本気出す奴ら多いかも
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:18.32ID:9bF2SP/u0
>>73
だから、北海道に領空侵犯してきたロシアのヘリに核弾頭がつまれてたんでしょ?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:37.10ID:gNpyUasg0
戦争仕掛けるからにはリスクがあることをロシアに思い知らせた方がいいよな
ウクライナが押し返し出したら
勢いでクリミアも奪還してもいいし
さらにシベリアあたりまで侵略して思い知らせるべき
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:52.96ID:uOVoSHJ30
>>54
銀行株で優待ってなんだ?と思って、検索したら
地域の特産品が貰えるのか・・・
配当利回りも良いし、塩漬けで良いんじゃねw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:19.09ID:8fp2QNyq0
スレンダー巨乳ちゃん
誰か教えてください
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:19.28ID:TuO879Lud
437 名前:テラプレビル(茸) [US][] 投稿日:2022/03/31(木) 20:25:32.79 ID:POdRcM2z0
http://tameike.net/comments.htm#new

<3月31日>(木)

〇これは笑い話だと思って読んでくださいまし。

〇年金受給額は経済情勢に沿って、増えたり減ったりする仕組みになっている。今年は名目賃金が減ったことで、前年比▲0.4%減額されることになる。国民年金は▲259円減って月額6万4816円となる。

〇ところがこの知らせが届くのがちょうど6月となり、参議院選挙の1カ月前ということになる。これはちと不味い。たとえ300円でも、年金が減ったら怒られる。そこで減額となる259円×12か月分=3108円を補填してしまえばいい。与党の間から、「年金受給者に5000円配布」というのアイデアが生まれたのは、そういう理由なんだとか。

〇なんというみみっちい話でしょうか。急にこの国の将来が心配になってきましたぞ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:30.07ID:o0wfgSifM
明智光秀って方面軍司令をクビにされて領地も没収されると気付いたから
それなら謀反起こしてしまえとなっただけ
今で例えればゴーンに社長クビにされると気付いた西川が
先手売って安倍の腹心だった経産官僚経由で安倍に泣きついて
国家権力使ってゴーンを逮捕させたのと一緒だべ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:41.48ID:Nd+qLA7j0
>>78
可能ならな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:51.23ID:xvF7wSWza
>>80
耐久消費財販売
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:10.11ID:dO/e6bpD0
>>79
俺も1万株買った時優待知らなかったんだよねw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:13.37ID:W6zCxdek0
今日のウェザーニュース振り返りアンケート
3月の印象は?
1)地震・停電 2)桜の開花 3)気温の変化 4)その他
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:17.56ID:XzSkrnfs0
本能寺に火を放ったのは信長だろ
光秀のせいにされてかわいそう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:23.48ID:2Eq/ZqsCa
>>77
ヘリに核弾頭?
え?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:37.21ID:9z5IWYAv0
キエフに核を撃ち込まれない限りウクライナ必勝パターンだから、
今時間稼ぎしてるのはウクライナの方だよな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:38.27ID:o0wfgSifM
昔は三菱UFJが優待でミッフィーの使えないタオルや折り畳み傘送ってきてたな
クソみたいな利率の定期預金クーポンもw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:54.27ID:0iskjnBAM
>>33
若いうちはそう思う
ただ、年取って順番がくるとそう思えなくなる

制度の切り替えには60年くらいは必要だろう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:08.86ID:E5ixzIUE0
850Lから一方通行で食らった
ナンピン790L
頼むでほんま
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:35.18ID:ZWBgs+DO0
また28000超えてくんだろ?個人売り越しでそう上手くいく訳ないわな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:36.15ID:cSVUBHrE0
>>82
なんて小っさい政治なんだろうな。自民党も自民党なら、支持してる国民も国民w
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:49.44ID:Nd+qLA7j0
核保有国は自国を攻められたら相手国の都市に問答無用で核ミサイル打ち込む。
中国は日本の重要都市全てに核ミサイルの照準が定めてあるぞ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:51.95ID:pQWzvuyhM
コロナの過剰自粛のせいで社内失業した大量の人達に2年以上も雇用調整助成金を払い続けたら、当然、雇用保険料も上がるよ。これは、馬鹿の馬鹿による馬鹿のための税金。緊急事態宣言に賛成した8割の日本人に文句を言う資格はないんだよ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:54.57ID:VF/gSfcL0
小泉ちんジローってそろそろ死んだのかな

プラスチックごみ削減・再生を推進 プラ新法4月1日施行
0111◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:57.35ID:Py+yZqG10
ルーブルで?じゃあ買わない。
ユーロでもいいお。(プーチン)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:59.56ID:2l4TUU6n0
蘭丸、蘭丸はおらぬか?
仕方ない、猿、そちがしゃぶれ
日向守は用はない!下がれ!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:15.33ID:GRhZ1WIe0
欧州勢ほんとゴミだな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:54.48ID:uOVoSHJ30
>>85
日本銀行株って株価はクソ高くて単元も高いのに、
配当は上限が決められてて株主として何も言えないから
株券が紙の時代はステータス(見栄)だったがそれ以上のものじゃないな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:55.71ID:o0wfgSifM
>>110
小泉進次郎「なにか僕がやったみたいなことを言われて批判されてますけど
僕が決めた訳じゃないんですよ」

wwwwwwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:06.61ID:WSN3FcjEr
>>114
失礼こかせて頂きます
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:13.27ID:xvF7wSWza
>>103
もう少し単価高いわw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:20.98ID:ruqVht6n0
彡 ⌒ ミ
( ;∀;)
っ28350L⊂
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:25.11ID:YPcNuopu0
業務スーパーの花椒辣醤
ここのステマに引っ掛かったわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:40.28ID:0X26mJyj0
>>82
若者に使う金はないけどな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:07.99ID:OtxnvyUe0
グフの指マシンガンって結局どういう意味があるんだろうな

あとガンダムのバルカン
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:17.76ID:1WnxXy5ka
トレーダーにとっては円高の方が良いと思います

・売りで儲かる
・証拠金が安くなる
・物価が下がる
・実質所得が増える
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:21.60ID:9bF2SP/u0
ポーランドで床に寝てるウクライナ人もいるんだから
日本のダンボールベット送ってあげればいいのに
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:38.83ID:OoBSwDv1d
>>124
この世に完璧なホアジャオは中華料理屋にしかおいてない、エスアンドビーのですら出がらし
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:40.23ID:8fp2QNyq0
>>130
威嚇
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:01.40ID:uOVoSHJ30
>>87
三菱商事の配当を取ったら、優待で都内の聞いたこともない美術館の
入場券(割引券だったか)が送られてきた
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:01.62ID:RZPLiBYHM
ドルどーすんのこれ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:05.07ID:aYYOc5oV0
コロナ対策で国や自治体はどれぐらい公金を使ったのかな。軽く100兆ぐらいかな。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:07.95ID:dO/e6bpD0
欧州時間いつも下げてんな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:16.71ID:Nd+qLA7j0
>>118
元々NATOに入らない約束だったに
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:36.03ID:o0wfgSifM
明智光秀は謀反後に最初に引き返してくるのは柴田勝家だと思ったから
まず近江を押さえるために東に向かった
そして近江押さえた後はなぜか京で公家に金配ったり正当性得るための調停工作始めた
ここで貴重な数日が失われた
羽柴秀吉がまさか毛利と和睦してたった10日で摂津に現れるとは思っていなかった
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:51.16ID:xvF7wSWza
>>135
それなら非友好国にならずに済んだかも
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:54.69ID:dO/e6bpD0
>>138
ほんと言葉遊び大好きだよなこいつら
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:20.31ID:Mxz0BwEJ0
脂肪減らす薬とかまだ出来ないの?
ダイエット一度しか成功してない
しかもなんの知識もなかったから筋肉も無くなった
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:34.01ID:o0wfgSifM
>>130
有視界戦闘だから頭部メインカメラの映像で戦闘してるので
頭部バルカンの命中率は高かったという事になってる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:34.73ID:vO/HKgpb0
ウクライナのうそつきっぷりがどんどんバレてんな
日本のテレビは見ないから知らんけど
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:52.68ID:xvF7wSWza
間違いなく非友好国のレッテルは今後問題になる。横から首突っ込む話じゃなかった
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:35.13ID:dO/e6bpD0
ロシア株二段ロケットしてんな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:50.46ID:xvF7wSWza
ルーブル買えるなら買いたかった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:54.49ID:W6zCxdek0
この数分で動き出しのキザシは見えたんだけど、上下どっちなのかがわからない
どっちなんだい!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:07.04ID:54L9LfkK0
最近padでキンドルみてるんだけど、目が疲れる気がするわ
やっぱ電子書籍って目に悪いのかね?
それなりに画面暗くしてるんだけどね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:09.27ID:8fp2QNyq0
>>134
スレンダー巨乳で検索したらめっちゃでてきたw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:19.80ID:dO/e6bpD0
これ世界中の資金がロシア株に向かってるわ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:10.01ID:a5JvZnmOp
>>96
鬼は酒を呑んで羽目を外した人間達の総称
禁酒が必要。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:12.78ID:xvF7wSWza
>>160
この11月8日に劇的に変わる。そしてソロスが負ける
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:39.00ID:o0wfgSifM
これでいざとなればプーチンは真冬にサハリン2の天然ガス一方的に遮断できるようになったからな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:27.34ID:xvF7wSWza
んでルーブルで払えw調子に乗ってた奴らどうすんだよ
0177◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:37.81ID:Py+yZqG10
さっさとプーチンころせよ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:53.74ID:biR5CDEva
>>162
キンドルはキンドル端末で読んだ方がいいよ
全然疲れない
タッチレスポンスが前時代的でイライラする以外は
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:12.36ID:dO/e6bpD0
>>174
俺も1ルーブル1円以下の時にルーブルに替えたかったわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:40.95ID:a5JvZnmOp
>>162
見やすい程度がいいよわざと暗すぎたり、あかみがけたりさせるのは疲れると思う。部屋を明るくするとか、視野で明るさに違いがあると疲れ目説ある
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:06.88ID:xvF7wSWza
しかし六時前のとんがりで利食いしろってちょっとむずかったわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:11.46ID:gNpyUasg0
Kindle改造してゲームボーイやってるYouTubeあったな
見やすそうだった
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:50.21ID:P8Q2u7eyd
>>141
大増税時代に備えろ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:02.17ID:7/iyddN70
プーチン排除して体制転換したらロシア復活ワンチャンあるよなあ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:15.89ID:7RPhN9PBr
プーチンのトークが品性の下劣さを隠さないものになってたよね。北朝鮮の将軍様レベルの下品さだった。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:16.18ID:o0wfgSifM
>>182
車雑誌によるとFFになるって話だからカムリの兄弟車だよw
昔のカムリなんてクラウン>>>>>>マーク2>>>>カムリだったのにw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:23.35ID:3w+cSL4L0
日本ハム勝ってるどーしかしプロ野球というのは本当に面白くないなー
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:16.87ID:xvF7wSWza
ほんと毎年この時期に税に怯える
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:33.26ID:yHVOufTs0
マザ先買い日経売りで爆益だわ
みんな配当銘柄売りたくてしょうがなかったんだな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:34.02ID:9bF2SP/u0
>>162
文字の大きさとか微妙に設定変えたら読みやすくなったよ

だた、読むだけだったら紙のほうがいいね。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:34.20ID:LtUJDodu0
全世界インデックスがフル勃起したけど、ロシア株が結構入ってたのかな。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:50.27ID:o0wfgSifM
末尾Mだのスリーパーセルだの毎日24時間書き込んでる自民党の工作員w
売国奴の安倍擁護するから正体バレバレw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:57.73ID:MUSp+taid
サウナ後に水風呂の中でするおしっこって最高に気持ちいいよな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:17.02ID:xvF7wSWza
早く鬼のように上げてよ。含み損よ
0207士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:38.54ID:+Y7qXXOs0
>>197
相手の意向があるからなw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:48.69ID:J8NEpzWiM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月30日時点)
→1億249万9760人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億64万7986人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→5193万0861人

☆未接種 (^o^)
→2365万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.240
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12734845487.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:50.68ID:VF/gSfcL0
さかなクンは最強だな
さかながいる限り食いっぱぐれることがない(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:57.64ID:uOVoSHJ30
>>196
芸スポ板は日ハムスレだらけなんだよな、しかも伸びてる
サッカースレはいくつもあるが全然伸びてない
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:58.00ID:OtxnvyUe0
東横イン「朝食付いて一泊3386円です」←ネカフェやカプセルホテルや民宿の立場ないよな

温泉街やすべての観光地に東横インを建てるべき
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:15.40ID:biR5CDEva
>>183
常にデジタルとアナログの中間にいる感じ
通信料金の関係であれが限界までなんだろうな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:19.38ID:LcxgNq6M0
またそれか(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:32.37ID:xvF7wSWza
>>197
飲んで話しするならいいけど、お万個は無理
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:41.55ID:o0wfgSifM
ロシアが悪とか言ってる割にロシア大使館に突っ込むような奴一人もいなくて笑う
安倍親衛隊って口だけでウクライナなんかどうでもいいんだろ別にw
0221士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:04.38ID:+Y7qXXOs0
さかなクンは魚を本当に愛してる
他の人間には超えられない魚愛が伝わってくるから強い
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:21.08ID:xvF7wSWza
>>214
わろた。住まい同じ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:36.86ID:a5JvZnmOp
ホテルも清掃ケチってきてるよね
0229士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:55.95ID:+Y7qXXOs0
>>213
東横インだと情緒が無いからボロ旅館とか買い取ればいいのに
0230梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:56.38ID:PuPdpfVY0
>>185
そりゃ〜日本の個人はいつも逆張りだからな・・・円安止めてほしいのはわかるが、黒田を責めるのは経済を分かってない・・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:32.45ID:U2acwgufM
[31日 ロイター] - ロシア大統領府のペスコフ報道官は31日、「非友好国」顧客のロシア産ガス購入について、契約に記載された通貨でルーブルを購入することが必要になると述べた。

この手続きにはガスプロムバンクが関与することが可能で、詳細は31日中に発表される可能性があるとした。

結局どういう形になったん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:59.43ID:Qw1GtWiH0
毎日この時間に買えば儲かる
今日もおれの勝ちだ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:20.18ID:gNpyUasg0
>>213
寝るだけのビジネスホテルに3000円払うより
ネット、漫画、シャワー、ドリンク飲み放題のネカフェの方が良くね?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:34.90ID:Gd0RUKrx0
一度死んだも同然なんだから、100万全力でOP買いだな

孤立したロシア兵、戦車を120万円でウクライナに譲る
3/31(木) 18:22
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:38.98ID:xvF7wSWza
>>239
わかる。買って寝てるとお金増えてるよな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:51.41ID:FE3rTcGna
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:07.71ID:LcxgNq6M0
トー横キッズにはJKも紛れてるからお得だよね(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:30.81ID:rf7FTTdI0
ビッグボス初勝利しちゃうの?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:32.21ID:01qYe9xjd
俺潔癖性だからなぁ、汚いとこはキツい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:36.94ID:gNpyUasg0
>>243
でもあと1年長生きしたら信長殺されてたんでしょ?
その時点で天下に1番近くね??
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:40.54ID:uOVoSHJ30
>>224
ただ、織田・徳川にビビりまくってたからなあ
西上作戦も健康に問題がなくても徳川家の領地をいくつか取ったら
そこで終わりで引き上げてたんじゃないかと
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:49.31ID:oFWhoK1w0
日本ハム初勝利まであと2回
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:03.51ID:Gd0RUKrx0
士業妻呼ぶわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:15.67ID:7RPhN9PBr
>>219
ん?何か前提となる認識がおかしいな。
安倍はプーチン寄りだし、安倍の支持者もそうでしょ。そもそも弱い者いじめが好きなクズだから自民党の支持者なんだよ奴等は。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:23.80ID:01qYe9xjd
>>264
いい加減うぜえぞ、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:29.10ID:VF/gSfcL0
春休みはウザガキ多くてコワイよな
いきなり飛び出してきて轢きそうになったわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:52.98ID:xvF7wSWza
資産兆円のにんにん様にレスしてるやつw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:07.51ID:kpB6TnSm0
水道料金の相談で市役所を訪れた70代の男性を殴ったとして逮捕された
高岡市の男性職員を、高岡市は29日懲戒免職処分としました。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:23.67ID:uOVoSHJ30
>>241
ネカフェで、ドラゴンボール・北斗の拳を1巻から最終話まで全巻読破したのはいい思い出
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:23.76ID:o0wfgSifM
>>267
安倍は今じゃ自民党内でプーチン批判の急先鋒だよw
3000億円渡したの叩かれて意地になってるw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:48.56ID:xvF7wSWza
しかしホタルイカの新鮮なのはうまいよな。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:51.77ID:gNpyUasg0
>>258
織田はあと1年で滅亡してたろ?
で、家康の領土奪って終わりにしてたら
じゃあ誰が天下取るの?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:53.14ID:1E80olBV0
>>213
東横インとかアパはバス・トイレ一緒だから、用がなければタダでも泊まりたくない。
ドーミーインしか勝たん。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:43.78ID:P8Q2u7eyd
>>265
60分2000円取られるぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:56.43ID:o0wfgSifM
なんかマツコのステマ番組見た馬鹿が
ドーミーインやたら持ち上げるようになったな
そもそも値段が東横とは全く違うから比較対象にならんわw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:57.09ID:rf7FTTdI0
>>272
かもしれない運転と危険予知、予測の徹底

上手くなると副産物として女の子にも好印象な運転が出来る様になる
0292士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:31.94ID:+Y7qXXOs0
>>254
いくわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:35.85ID:oFWhoK1w0
ビッグボス放送延長
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:43.93ID:3DIWAmw80
>>285
俺が働いてた頃は大浴場あるスーパーホテルにしてたな
ユニットバスはマジ無理
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:46.50ID:xvF7wSWza
インターネットカフェ金太郎の覚醒剤中毒者の利用率の高さは異常
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:19.11ID:eNxXaiUva
>>273
こういうところを常時利用するやつって乞食多そうだから、酒とか勝手に自分のペットボトルとかに写して速攻なくなってそう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:25.95ID:01qYe9xjd
>>291
最近ひどいんだよな、
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:28.01ID:5iw5YnyxM
アマゾンで6000円の中華ラジコン買ったらまともにステアリング切れなくて笑った
wplってメーカーで日本の代理店まで設けてアホちゃうか
2台買ったけど即返品
Amazonは気軽に返品できるからええよな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:35.84ID:Gd0RUKrx0
iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:37.58ID:aWE89z2V0
おおお
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:40.62ID:SFfYtxc70
〇らのもんの有本香ひでーな
黒人同士の争いを人種差別の話に転嫁して暴力の是非を胡麻化してる。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:42.12ID:LhovbQMw0
じしん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:43.92ID:LcxgNq6M0
キタ――(゚∀゚)――!!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:46.15ID:NL7DMYyra
地震予知 グラグラ
@guragura2011

11時間
また悪いお知らせ。バヌアツでM7きてます。バヌアツ周辺での地震は同じ規模で日本周辺に反射する事があります。なので、これもシグナルとなります。かなり国内は緊張モードです。備えの充実をお願いします。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:49.45ID:SFfYtxc70
同じ色の暴力ならチャンチャンなのか。ウクライナもロシアも見分けつかないだろうに。
ナザレンコの方が前提は橋下徹と同じだって理解示してたw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:49.91ID:Gd0RUKrx0
もうやだこの国・・・・
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:50.57ID:mTxV22Mw0
矢野首にせええや
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:51.66ID:P8Q2u7eyd
予定通り地震きたな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:54.51ID:zE46hsNc0
日本沈没
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:56.72ID:LhovbQMw0
止まった
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:56.87ID:L09nvB7a0
アカーン
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:57.99ID:rFjgdbsQ0
地震だー
0340士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:00.93ID:+Y7qXXOs0
>>273
あーん外から丸見えだよぉ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:01.50ID:LcxgNq6M0
売れ熟れええええ
0342ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:03.11ID:jg1zwEP50
武田信玄が天下とるタイミングは今川が織田敗れた時だろ?
この時に乗じて京都に向かえば天下とれてた
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:03.78ID:NL7DMYyra
ほんがーーーーーーーーーーーーーーー
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:06.25ID:Jx6Q188o0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:06.78ID:OtxnvyUe0
SBG昨日アホみたいな強さだったけど流石に今日は下げたか
でもこのまま持っててええの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:07.79ID:9z5IWYAv0
牛ウウウうううううううううウウうううううううううううううううううう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:14.10ID:vBieJc/X0
っぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:14.37ID:CF6eXxnO0
やば、この地震でかいぞ
原発大丈夫?
津波は?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:16.38ID:xvF7wSWza
>>286
さっき春野菜と炒めたやつ食ったけど糞うまかった。先日食った茹でたのも。
イカってうまいのスゲーうまいよな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:19.34ID:L09nvB7a0
富士山噴火!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:21.28ID:NL7DMYyra
地震予知 グラグラ
@guragura2011

11時間
また悪いお知らせ。バヌアツでM7きてます。バヌアツ周辺での地震は同じ規模で日本周辺に反射する事があります。なので、これもシグナルとなります。かなり国内は緊張モードです。備えの充実をお願いします。
0364士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:22.28ID:+Y7qXXOs0
地震多いなあ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:23.50ID:UZcFgtMw0
風林火山 

山の如しは有名である 


 
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:27.38ID:DYFePS+Ba
速報


ゴロフキン陽性
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:27.65ID:eTO287lh0
ネカフェは半個室で寝るのはつらい
完全個室なら余裕だけどそんなに安くないからホテルに泊まった方がマシ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:30.58ID:UZcFgtMw0
風林火山 

山の如しは有名である 


 
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:43.88ID:rf7FTTdI0
飽きたとかうぜえとか思いながら結局みちゃう新庄
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:44.78ID:UZcFgtMw0
風林火山 

山の如しは有名である 


 
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:00.37ID:kVV9LRlW0
地震は買い材料
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:01.17ID:xDeqIyPz0

0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:03.95ID:UZcFgtMw0
風林火山 

山の如しは有名である 

武田信玄 

明言

 


 
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:05.93ID:oPAz7cJJM
ブルブル揺れた
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:06.53ID:+R9HTGXC0
な微振動続いているって言ったでしょ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:07.34ID:UZcFgtMw0
風林火山 

山の如しは有名である 

武田信玄 

明言

 


 
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:11.30ID:xDeqIyPz0

0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:14.85ID:NL7DMYyra
地震注意 Moko_モコ0168
@mokomoko0168
朝から染まってきました
TEC異常から50日目
全国真っ赤復活から5日目
#TEC異常 #地震 #噴火
GEONET リアルタイムGPS全電子数マップ (最新6時間、10分間隔)
https://pbs.twimg.com/media/FPImz4IakAAzxgl?format=jpg&;name=medium
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:23.40ID:LcxgNq6M0
解散(´・ω・`)

地震の規模はM4.8程度、最大震度4程度
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:28.29ID:Qw1GtWiH0
この地震は織り込み済みだね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:38.14ID:exQrBbMha
31日20時52分頃、千葉県などで最大震度4を観測する地震がありました。今後の情報にご注意下さい。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:47.33ID:eTO287lh0
深さ70mって大分浅いね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:48.52ID:xvF7wSWza
バーチかよw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:49.31ID:Gd0RUKrx0
もうだめだ、地震そのうち強烈なの来るで
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:49.70ID:01qYe9xjd
自信マンくるかな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:02.85ID:zYas8t+z0
>>25
東京湾地震来ちゃったwwww
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:03.90ID:YPcNuopu0
千葉ポートタワー直下
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:04.56ID:GHG8Of5o0
やべえええええええ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:11.00ID:NL7DMYyra
人工地震って、3,11のころの黒岩ペンギンを思い出したぞ

やつはまだいきてるのか?
0423士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:14.65ID:+Y7qXXOs0
人工地震ってどこでおこしてるの?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:18.55ID:oFWhoK1w0
東芝買収検討か
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:19.87ID:VI3J2tY8M
どこいな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:20.40ID:1E80olBV0
>>288
ドーミーインはバス・トイレ別れてる。大浴場も凝ってる。入口と部屋に引き戸ついてて、自分の部屋感が出せてる。
店舗数が少ないのが弱点
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:51.72ID:eNxXaiUva
名誉棄損で訴えればよかったんかな。
公衆の面前で人の容姿を侮辱したということで
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:53.96ID:zYas8t+z0
計画停電したのは人工地震起こす為なんだってなw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:58.30ID:+/JvO1bPM
地震アルゴ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:01.18ID:rFjgdbsQ0
>>396
太陽フレア連発してんだってね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:11.77ID:OtxnvyUe0
自称天然女「天然?あ?よく言われますぅ」←これ

本当の天然ってあんまこういうこと言わんくない?
ガチのやつはそれ言うと否定した上で機嫌悪くなる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:18.20ID:y32FhvHid
揺れるのはいいけど停電だけは勘弁な
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:25.47ID:UMoSp+rWM
自身の時だけ騒ぐ無職ジジイのスレw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:26.16ID:NL7DMYyra
窓・壁・軸理論の黒岩ってのがいたけど、
3.11の頃にポエムを投稿しまくってて、崖から飛び落ちるペンギンだの
地震兵器だの陰謀論をさく裂していた
奴は元気にいきてるんだろうか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:33.07ID:YPcNuopu0
騎乗位のような揺れだったな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:35.41ID:7SHOArjx0
これで震度4はないわ
だったらこの前のとーほぐのは震度5強ぐらいになるぞ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:37.57ID:qB+NNMEN0
やべーこの前のと縦揺れおなじやろこれ!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:38.31ID:01qYe9xjd
天然て池沼のことだよね、
0465◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:49.53ID:Py+yZqG10
やべ,震源当てられるようになったわ。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:49.74ID:xvF7wSWza
だから地震保険(家財)は入っとけ
画像なしのチェックシートだけで250から500もらえる
0467士業妻
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:50.33ID:+Y7qXXOs0
スマホ充電しとかなきゃ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:00.39ID:rFjgdbsQ0
>>423
海ホタル、ベクテルが作るの関わっただろう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:00.62ID:gNpyUasg0
千葉は地震が起きても
柔らかい砂の地面で揺れを吸収するから揺れないらしいよ

ただ液状化がやばいけど
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:32.84ID:UMoSp+rWM
おれんち鉄骨だから揺れる前にビビビてきしむんだよな
おまえらが築40のボロ小屋はどうなん?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:42.30ID:qB+NNMEN0
ドスンて縦揺れが凄かったわ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:45.21ID:xvF7wSWza
悪いことを好感する癖がついたね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:08.22ID:7h2+i+DZ0
震度4
千葉県 千葉花見川区 
0488ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:08.37ID:jg1zwEP50
>>432
だから今川が敗れたと知った時点で京都に向かわないと天下はとれないんだよ
織田信長が本能寺で死んだとき秀吉がすぐさま駆け付けただろ?
天下とるにはタイミングが一番大切
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:19.98ID:xvF7wSWza
>>481
東京海上ザル
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:22.58ID:Mos2l2uY0
最初のゆれがドシンって感じだったな
今も微妙に揺れている気がする
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:27.68ID:1WnxXy5ka
本当に愛する人ができた時、金がないといかに無力かって分かるよ。
だから金は大事。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:53.97ID:7h2+i+DZ0
福島じゃない事に驚き
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:08.98ID:YPcNuopu0
これでM5.1
ここにM7.4とか来たら終わるなw
0501◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:11.12ID:Py+yZqG10
揺れの組成と頻度から大体推定できる。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:12.53ID:7RPhN9PBr
日暮里駅のホームが揺れてホーム間を繋ぐ歩道橋がメリメリ言ってた。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:23.28ID:xvF7wSWza
>>497
逝ったぁぁうああああああああああああああああああああああああああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:29.83ID:o0eRsJ9T0
え、全く揺れを感じなかった
地震ばかりとかこれだから田舎はダメだな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:43.27ID:6Hw39LNlM
鉄骨だと揺れる前に振動がくんだよな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:01.12ID:3DIWAmw80
>>472
嫁の味噌汁より美味い
お前独身だろ?
今日なんて
春らしく春キャベツとしらす(?)のペペロンチーノたぞ
しらすは時間経ちすぎて臭いし
春キャベツは外側のゴリゴリ
わかるか?俺の苦悩?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:06.46ID:6Hw39LNlM
日暮里にいるやつww
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:20.93ID:01qYe9xjd
大地震とかめんどいわ、俺たちが死んでからにしてくれんか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:27.47ID:hKp03kDO0
関東は震度3,4くらが頻繁に起きてエネルギーが溜まらないようにしている
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:44.57ID:7h2+i+DZ0
地震言うても大津波が来るか原発壊れるか高速道路倒れるくらいじゃないとな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:51.40ID:0EVmW5ks0
地震を好感した買い
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:54.12ID:b69Twaqz0
バイデン氏父子の「スキャンダル公開」、トランプ氏がプーチン氏に要求
https://www.cnn.co.jp/usa/35185615.html
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:57.94ID:uOVoSHJ30
>>488
まあ、武田信玄ってそういうタイプじゃないしなあ
それに川中島の合戦で弟の武田信繫が死んだのがかなり痛かった
豊臣秀吉も弟が死んでからおかしくなっていった
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:13.13ID:Q2JdwrN00
気象庁だか 「富士山が噴火したときは歩いて避難してください」なんて
言ってたから やつら 何か知ってるのかもしれんね
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:23.96ID:xvF7wSWza
>>508
そんなブスな嫁グーで殴れよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:37.59ID:w/J2+H8G0
地震だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:44.18ID:01qYe9xjd
>>525
俺より強い、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:58.81ID:eNxXaiUva
>>508
カフェのお洒落なランチみたいなの夕食に出された上に、まずいって涙誘うなぁ
外食でいいもの食ってくれ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:10.90ID:gNpyUasg0
信玄が早い遅いとか言うけど
家康くらい長生きしてりゃ余裕だろ?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:15.62ID:xvF7wSWza
>>527
土下座して靴舐めろよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:16.60ID:p7kSNqse0
ジャップは知恵遅れか白痴しかいないよな
片眉上げとか片目瞑りとかウインクが出来ない連中ばっかなのを最近知ったw
顔面や脳の神経が発達してないんだろwww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:38.04ID:htdVRYfg0
地震でも落ちねえな
これは日経最強か?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:06.61ID:6Hw39LNlM
外だと震度4以下だとなんも感じねえからな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:12.08ID:xvF7wSWza
でもマジで思う。日本人は総白雉化した
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:40.19ID:3DIWAmw80
>>525
これが美人なんだよw
浅田真央をもうちょっと美人にしたくらい
ソープ嬢でも何年もナンバー1だったんだぞw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:43.67ID:cSVUBHrE0
和久田、妊婦の格好じゃん。きょうまで?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:54.27ID:GvgerBkS0
ロシアが恐れた“白い死神” 「ロシアに屈しなかった国の論理」で読み解くウクライナ戦争【豊島晋作のテレ東ワールドポリティクス】(2022年3月30日)
https://
youtu.be/I3mfjYz1ibs
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:01.50ID:aYYOc5oV0
しかし千葉人の力がきっかけで平氏を滅ぼせた事実も。
千葉の活躍はこれぐらいかな。
0553◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:14.55ID:Py+yZqG10
日本三大すぐ止まる
京葉線
武蔵野線
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:23.91ID:01qYe9xjd
ソープ譲渡ケコンきてんね、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:25.75ID:w844ELQN0
>>524
千葉は自分たち専用の土地
千葉(せんよう)だけに
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:41.44ID:uOVoSHJ30
>>524
職場が近いから
それだけ
仕事がないんだったら、埼玉南部か多摩地域に住みたい
まあ、今住んでるところもスーパーが多くて不便じゃないんだけどね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:43.65ID:6Hw39LNlM
RCとかすぐひび割れンの知らんやつw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:58.10ID:YPcNuopu0
気象庁M4.7か( ´_ゝ`)フーン
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:45.07ID:01qYe9xjd
もう戦争はいいとこ終わったんだろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:01.42ID:o0eRsJ9T0
あー明日にはお前えらとお別れか
お前らの分まで長生きして幸せにあってやるからな
成仏しろよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:05.83ID:xvF7wSWza
>>546
いやいやw
申し訳ないけど真央ちゃんてブスだし性的魅力マイナスだしもし似てるなら何もしてなくてもスラッパーで横っ面殴打レベル
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:15.02ID:cSVUBHrE0
北習志野
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:34.79ID:CF6eXxnO0
この速さなら言える
自宅を建てるためにと嫁の両親がくれた1000万円を3月の暴騰で全部失った
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:08.03ID:dZwwiIWw0
また損させる気かよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:24.05ID:ZY44zsjq0
全然リバランやんけ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:31.66ID:xvF7wSWza
>>582
職業に貴賎はないしどうとも思わないけど、絶対いや
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:36.01ID:01qYe9xjd
キャベツもっと火を通してくれや
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:06.09ID:aC03z0TD0
この速さでいっちゃだめだろう
0600◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:14.95ID:Py+yZqG10
千葉スレのオカン。
伊能忠敬だろうよ。れきししらんな。
長嶋茂雄だろうよ。ほんと知らんな。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:22.23ID:YPcNuopu0
千葉の女が乳搾り
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:29.01ID:rf7FTTdI0
800で買って900で売ってドテンしてまた800でドテンしてえずっと続いてほしい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:44.15ID:dZwwiIWw0
俺の女に何してんだ!
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:44.21ID:cSVUBHrE0
キエフ → キーウ
チェルノブイリ → チョルノービリ
オデッサ → オデーサ
ドニエプル → ドニプロ

ドニプロとか芸能プロダクションかよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:48.29ID:01qYe9xjd
千葉舞うんときてんね、
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:06.22ID:P8Q2u7eyd
千葉にタワマン建ってるのなんで?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:13.89ID:xvF7wSWza
明日もし豪快に上げないなら気合入れた売り豚になる
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:25.01ID:3DIWAmw80
>>570
は?お前ぶっ殺されたい人?
真央たん美人だろ
俺の嫁はさらに整形して美人だし
嫁の飯以外特に夜は満足してるしw
童貞が何粋がってんねん?
お前土下座からの踏み付けからの 
バイオレンスキックレベルの
暴言やで、謝れよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:25.53ID:0EVmW5ks0
>>579
嫁を風呂に沈めて作った金を溶かしてからが
本当のギャンブル
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:30.42ID:Ear2H/l90
女医「お薬ききましたか?」 

ワイ「はい、けど性欲がなくなってる気がします…」 

女医「そうですか…」

女医「なにか問題ですか?」

ワイ(独身43歳)「あ、そそ、そっすね」

女医「いまはうつ病の治療を優先しましょう」


ひどくない?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:31.79ID:yGUaRNVZ0
オデッサ変えるのやめてくれ
オデッサ作戦でこちとら育ってんだよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:43.71ID:rf7FTTdI0
>>586
この前陸運局行った時死んだわ、日本屈指のひでぇ渋滞
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:19.83ID:uOVoSHJ30
>>586
車に乗らなくても船橋なら十分生活できるだろ
って、船橋のハロワの近くに津波が来たらこっちへ逃げろ
っていう標識があってビビった
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:47.94ID:w844ELQN0
>>602
ディズニーランドあるぞ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:05.83ID:1WnxXy5ka
キエフと言えば、ザンギエフってロシア人だよね。
旧ソ連だけど。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:08.22ID:rf7FTTdI0
茂原に住みたい
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:14.31ID:7RPhN9PBr
俺の場合、埼玉に住んでるって聞くと
男、、毎朝痴漢をしている
女、、毎朝痴漢をされている
ってイメージを受けるよ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:14.42ID:1E80olBV0
八千代に住んでたことあるけど、渋滞でギブアップしたわ。クルマないと身動き取れないのに。
あんなとこにタワマンがボコボコ建ってるが、買ったら人生終了だわ。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:23.16ID:dZwwiIWw0
人生はメリーゴーランド
0638ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:27.56ID:xDeqIyPz0
ニューヤークとかキャリフォルニヤとかとも言ってたじゃん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:31.47ID:cSVUBHrE0
なんかプーチンは正確な情報を知らされていなかったって分析が一斉に大々的に
報道されてるけど、これはワナ。最初の頃はプーチンは狂ってる、病気だとか大々的に
報道されてた。何も信じてはならない。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:45.23ID:aUoGgCWg0
>>542
この男に無理やり処女奪われて芸能界辞めた疑惑が出ている
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:49.30ID:uOVoSHJ30
>>622
そういや車の習志野ナンバーって、習志野市じゃなくて
船橋市習志野地区から来てるんだよな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:58.50ID:w844ELQN0
>>628
なんで儲かってないのにつまらん話しなきゃいけないの
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:07.04ID:Gd0RUKrx0
東京ディズニーランド
東京ドイツ村
チバリーヒルズ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:10.65ID:P8Q2u7eyd
>>633
同じイメージ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:21.08ID:xDNJ/Ruc0
阪神開幕6連敗www
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:27.65ID:NrHXcmBT0
船橋駅から、ららぽーとへの移動はチャリの2倍ぐらい車だと時間がかかる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:15.32ID:P8Q2u7eyd
>>629
ワロタ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:15.97ID:pqNXr9Jl0
まゆゆ、木下ほうかにやられて精神やられて芸能界引退ってマジかよ
これは許せねえ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:49.84ID:rf7FTTdI0
>>644
そういえば千葉って変な基準だな、袖ヶ浦も他にもっと選択肢あるだろ?と
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:01.50ID:Gd0RUKrx0
新浦安の住民は、自分たちは東京に住んでると主張してるらしいね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:01.99ID:aC03z0TD0
千葉はとにかく道路がないよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:06.44ID:n87/fYbza
昨日から日経て何と連動してるの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:12.98ID:1WnxXy5ka
市川市は住みやすいでしょ。
行徳とか妙典とか。

BNFの実家は市川真間だっけ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:21.47ID:YPcNuopu0
広島から出て来て埼玉、千葉と流れて逝った尻職…
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:33.14ID:htdVRYfg0
どっかのライブ会場でX-JAPANがXジャンプしたら数キロ先まで地響きあったとかいう話聞いたことあるな
1箇所に数万人集めて同時にジャンプすれば人工地震起こせそう
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:33.52ID:kI0BZtHV0
渋滞が酷いってのは時間帯の問題じゃないの
根本的に道が少ないのか?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:39.07ID:Gd0RUKrx0
中山競馬場のせいで、船橋の渋滞、土日は悲惨
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:40.35ID:eNxXaiUva
原爆1000発使って地震起こしたら、原発破棄と地震エネルギー消費で一石二鳥じゃね?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:56.57ID:1E80olBV0
>>640
グンマーなんだなこれが。
3.11でもビクともしない岩盤で社畜新幹線でラクラク都心に出られる。道も広いし。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:57.48ID:xvF7wSWza
>>617
まず謝罪はしない。なぜなら誰の目から見ても明らかなブスなのがお真央ちゃん。
全世界の男性にアンケートしても100対0でブス意見しかないはず。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:00.30ID:w844ELQN0
>>670
買い豚
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:07.81ID:xvF7wSWza
>>617
夜が満足とおっしゃるがあの面でねちっこく舐られてもドングリペニスになるだけ。
真央ちゃんが可愛いならもっと需要がある。やってるCMは西川布団だけ。これがすべてよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:09.57ID:rf7FTTdI0
>>646
めっちゃいい所じゃん、ゴルフ場近いし子供はカブトムシとり出来るし、海も近い、全方位文句のつけどころがない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:18.43ID:1khhkmgLa
>>634車の方が無理だなデカい幹線道路以外があまりにもクソすぎる常に片側一車線右折待ちでプチ渋滞の連続やないか
電車のほうがマシかと思いきやそうでもないし
0690◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:20.94ID:Py+yZqG10
埼玉、昔海があった。
千葉、昔海だった。。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:44.07ID:dZwwiIWw0
まあたチョンか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:52.43ID:YPcNuopu0
香取海の話になりそう?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:20.12ID:2I6jc/Vs0
>>508
あったま悪い馬鹿女と結婚するとストレスしかないな
春キャベツとシラスのペペロンチーノwwwww誰がつくってもまずいわ
無印良品好きそうな馬鹿女だなw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:29.08ID:pqNXr9Jl0
どうしてまゆゆは木下ほうかのワークショップなんかに通ってたんだよ
もっとまともな演技指導してくれる人間がいくらでもいるだろうに
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:30.15ID:aUoGgCWg0
>>582
楽勝
avなら二階堂夢でも結婚できる
二階堂の結婚条件は年収5000万円以上なら誰でも言いと公言もしている
0706ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:39.06ID:jg1zwEP50
ロシア外相がタリバン外相と会談、米に対抗か

タス通信によると、ロシアのラブロフ外相は31日、訪問先の中国でアフガニスタンのイスラム主義組織タリバン暫定政権のムッタキ外相と会談した。昨年8月15日にタリバンがアフガンの首都カブールを陥落させて以降、ラブロフ氏がムッタキ氏と会談したのは初めて。

 ラブロフ氏はこの日、中露、イラン、タジキスタン、パキスタンなどアフガニスタンの周辺国の外相会合に出席した。ムッタキ氏との会談で「国際社会はアフガン新政権(タリバン)と積極的に協力し、国連とすべての加盟国が(正統政権として)承認する方策を進めなければならない」と語った。タリバンを正当政権と認めることでアフガン情勢への関与を深め、タリバンを認めない米国に対抗する狙いがあるとみられる。

 ラブロフ氏は31日の外相会合で「バイデン米大統領は、2001年9月11日の米同時多発テロの被害補償のため、アフガン中央銀行の口座の半分を凍結するよう命じた。あのテロとアフガン国民とはなんら関係がなく(アフガン国民を)愚弄(ぐろう)する行為だ」と述べた。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:39.60ID:OtwFkPQqr
成田から車で帰る時
なんか一段下がった所を線路が引いてあって
大雨の時すぐ止まりそうな路線があったな
なんであんな鉄道引いたの?

武蔵野線かよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:48.38ID:1E80olBV0
>>676
船橋の辺りは片側一車線で右折レーンもないから、右折者が1台でもいたら終わり。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:53.00ID:rf7FTTdI0
最近、検見川にシーカャックで釣りしてる奴たくさん見かけるけどあれ危なくないの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:58.14ID:o0eRsJ9T0
埼玉も千葉も養豚場のいめーじしかない
いや、神奈川も養豚場臭かったけど
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:31.84ID:vUhVh6nX0
>>703
おっさんはやっぱむり
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:33.79ID:qPOD3EhZ0
アイドルに夢見てるおっさん集合してんねwwwww
マジでヤバいは…ここの連中…
失笑するレベル越えてるw
0716◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:44.36ID:Py+yZqG10
東京駅から成田まで新幹線通す予定だったんよ。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:54.48ID:4qcQ9mcf0
>>671
真間は旧部落があるからな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:56.45ID:IZtQbNqY0
【悲報】低所得・低学歴ほどウィルスミスの平手打ちを評価していることが判明 「妻への侮辱に憤慨するのは男らしい行為」 [535650357]
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:00.39ID:xvF7wSWza
別にいいけど、ガーシー見てる奴って絶対ラヴィット見てる。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:30.70ID:pqNXr9Jl0
将来のために真面目に演技を勉強しようとしたら木下の毒牙にかかってしまったまゆゆ
マジで可哀想で涙出てきた
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:33.10ID:yQ+OI+JN0
上に翔びそう
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:50.39ID:3DIWAmw80
>>683
わかったお前には謝罪を求めない
ただ嫁の華奢の身体と整形した美人真央は
ソープで指名1位300万上げた人気嬢というのは
マジだからね
未だにバクサイで語られてるんだぜ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:58.84ID:1oZJ4H1d0
□米国週間新規失業保険申請件数(21:30)
★米国2月個人所得(21:30)
★米国2月個人消費支出(21:30)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:18.13ID:U7B1NEzeM
大企業の管理職だけど、辞めて農業やってもいいですか?

ストレスの少ない仕事をしたい。。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:18.73ID:aUoGgCWg0
>>628
4:00からが本番
それまでノイズか乱高下して方向性無い事が多いから
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:28.83ID:cXkxKZOB0
千葉県民と埼玉県民はよくマウントの取り合いをするが
東京都民はいたって無関心
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:29.88ID:pqNXr9Jl0
AKBは枕営業やりまくりだったけどまゆゆだけは処女だったからな
木下ほうか、マジで許さん
0735◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:37.69ID:Py+yZqG10
千葉はイチゴがおいしい。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:46.48ID:uOVoSHJ30
>>707
北総線?あそこは日本一運賃が高い鉄道、
運賃を下げろと裁判まで起きた
今年の秋に大幅値下げをするけど
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:09.92ID:rf7FTTdI0
千葉で一番住みやすいところは五井
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:11.81ID:DYFePS+Ba
奨学金とか重荷だわ。総返済額536万円でようやく元本220万まで来た。480万借りて20年の利子が56万しかつかないから破格やけどね
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:26.30ID:aUoGgCWg0
>>714
av男優は半分はじじいでNTRものが多いし問題ないよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:26.43ID:P8Q2u7eyd
>>579
もらった金なら泡銭だろ
0743ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:30.51ID:jg1zwEP50
>>522
それなら全然
風林火山じぁねーじゃねーか?
今川が死んだら大きな山が崩れたと同じなのに
信玄が天下とりたいのならすぐさま上洛するべきだった
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:30.91ID:o0eRsJ9T0
昔は川崎の246旧道沿いに養豚場あったしな
そこが無くなってから10年後ぐらいでも横浜の鉄町あたりには養豚場があった
当然、千葉埼玉なんて田んぼと畑と倉庫と養豚場しかなかったわ無かったわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:42.36ID:YPcNuopu0
千葉県民には干し芋でも喰わせとけ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:43.51ID:pqNXr9Jl0
>>731
何故農業がストレスない商売だと思ったのですか?
自然を相手にするストレスフルな仕事ですけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:47.00ID:wcuoIa7b0
まゆゆって裏垢見つかってド変態なことがバレた娘だっけ?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:04.21ID:5iw5YnyxM
けど、地面がひっくり返るほどの地震がないことが不思議だよな
結局は人間原理の中でだけ起きてる事象なんやわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:40.96ID:Nd+qLA7j0
>>738
2日で吹き飛んだ額だ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:45.46ID:UZcFgtMw0
世界中が武田信玄になるべきだよ


 
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:48.57ID:UZcFgtMw0
世界中が武田信玄になるべきだよ


 
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:02.14ID:DYFePS+Ba
>>719
ヤフコメで称賛コメントたくさんあったけど、そういうことだよな。グッと堪えるのが男。手を出したら負けなのよ。
クールに正論で返せばよかった。
0766◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:41.17ID:Py+yZqG10
千葉はコンビナートがある。埼玉にはない。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:50.84ID:OtwFkPQqr
>>764
なにそれ?しらん

じゃなくて乃木坂だかどこかのセンターに決まった子が個撮やってたのがバレたやつ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:51.99ID:6Hw39LNlM
フジでお前らみたいな料理人w
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:53.57ID:htdVRYfg0
>>763
日本のヤクザみたいに顔面1cmまで近づけて怒号するのが正解
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:53.74ID:pqNXr9Jl0
Q.どうして出家はお金を使ってはいけないんですか?
A.金があれば女も人を殺す武器でもなんでも買えます。殺し屋も雇えます。それが理由です。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:57.71ID:aUoGgCWg0
>>731
ギリギリまで金稼いだ方がいいぞ
農業は60歳過ぎてからでも間に合う
はず
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:13.87ID:eNxXaiUva
アメのポリコレ同調圧力をアメの高学歴が理解してるってだけだろ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:14.80ID:rf7FTTdI0
>>744
昔のイメージで船橋って言えば船橋ブラックエンペラーがとにかく強くて横浜まで喧嘩売りに来てた
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:25.78ID:P8Q2u7eyd
>>728
バクサイの該当レスたのむ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:27.88ID:YPcNuopu0
埼玉湾コンビナート…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:40.17ID:2I6jc/Vs0
ヤフコメって低所得、低学歴、かっぺの3重苦だよな
毎回、底辺の反応みて驚く。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:42.05ID:xvF7wSWza
>>728
西川口のソープでHI〇Vと梅〇毒コンボの嬢が一位だったのは聞いたことある。
違うよな?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:07.07ID:LcxgNq6M0
ロシア撤収のフリして再配置ですた(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:17.96ID:pqNXr9Jl0
ツイッターの裏垢で使用済みパンティの取引見つかった子が秋元康に気に入られて
新人でいきなり乃木坂のセンターになりそうだったんだよなw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:33.34ID:0X26mJyj0
ソープの有名嬢は知らんけど池袋のピンサロにAKBがいた話なら知ってる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:43.15ID:xvF7wSWza
>>731
農業を、舐めるなよ!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:43.58ID:w844ELQN0
>>779
こことどっちが上なの?
ヤフコメ見たことないけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:09.38ID:3DIWAmw80
>>748
超高級デリヘルとか知らない?
まゆゆより可愛い嬢と遊べるよ
高級ソープどころじゃない
当たり前にAV女優もいるし
プロ野球選手とか常連なんだぞ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:17.80ID:kZqGK/o9p
>>731
農業はきついからやめとけ
トラックドライバーUSAって動画に出てる日本人は月平均100万円以上稼いでいて
毎日1人気楽に楽しそうに仕事してるぞ
ああいうのを勝ち組というんだ
金が稼げても楽しくなきゃ時間を
無駄に過ごしてる様なもんだしな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:24.61ID:dO/e6bpD0
農業やらずに農業株買え
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:43.14ID:cXkxKZOB0
一度サラリーマンやった人間は農家の風習に付いていけない
絶対やめたほうがいい
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:44.76ID:w844ELQN0
指標で方向決まらんと思う
0806◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:45.16ID:Py+yZqG10
埼玉には貝塚がある。海岸の痕跡。
千葉にも奥地に貝塚がある。海岸の痕跡。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:51.81ID:pqNXr9Jl0
ヤフー系の掲示板には絶対書き込まない
ほとんど注目されてない銘柄の掲示板に書き込んだら一晩でそう思わないが100ついたときは慄然とした
ずっとID変えて俺の投稿にそう思わないを押し続けたんだろうな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:06.31ID:DYFePS+Ba
会社員歴長ければ、その組織の中にもアイデンティティがあるだろうし、辞めるというのはなかなかもったいないかもよ。
辞めて再就職するとしても、周りはゴミばっかの可能性が高い。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:20.95ID:xvF7wSWza
>>803
サラリーマン金太郎風に言いました
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:41.18ID:2I6jc/Vs0
大企業と農業って関わる人間の質が全く違うんだがw
かっぺの人間性なめんなよ。ほんとクズだから
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:55.41ID:htdVRYfg0
3分前だぞおめーら
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:01.08ID:w844ELQN0
>>801
お仕事仲間じゃないの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:02.87ID:uOVoSHJ30
>>796
まあよくあるよな
メインバンクから年を取ったのを管理職として採用するの
銀行は人を減らせるし会社側は管理職の補充が出来る
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:07.43ID:eNxXaiUva
ウクライナ難民受け入れのマッチングアプリあるから、金持ってるやつはウクライナ美女と同棲できるんじゃね?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:16.83ID:xvF7wSWza
俺も今海外で農業やろうとしてるんだけど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:17.61ID:dO/e6bpD0
やるならだれもいない土地で誰にも邪魔されずにやりな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:17.78ID:6Hw39LNlM
アクセス数見るとヤフコメ以前に終わってるのが5ちゃん
ほとんどジジイしかいないw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:41.57ID:UZcFgtMw0
徳川家康 

明言


 
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:46.80ID:UZcFgtMw0
徳川家康 

明言


 
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:51.54ID:aUoGgCWg0
>>782
蓄えあって退職金貰えて企業年金貰えてなら
いいかもしれんが
金無くなったら死ぬぞ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:58.33ID:5iw5YnyxM
今日はチンポが臭くない
なんなんだろう
日によってすごく臭い日がある
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:19.07ID:2I6jc/Vs0
そもそもイチゴなんて高くなりすぎて売れてないだろ。
スーパーでイチゴ見てんの俺と豊かそうな老害だけだわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:22.42ID:6Hw39LNlM
プーチン大統領ら幹部が露東部のシェルターに移動か 英紙報道「核使用を示唆」




ああああああああああああ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:34.75ID:0X26mJyj0
銀行は三年で異動決まってるから長く同じことやりたい奴には向いてない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:38.10ID:1WnxXy5ka
>>810
フェラのテクニックが?
0840◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:42.20ID:Py+yZqG10
千葉は今も隆起している。土地は広がっている。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:55.19ID:vPz/6jjj0
埼玉はさすが日本最大平野のど真ん中なので
コンビニやファミレスでも駐車場が広いよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:07.38ID:ELnOh2bv0
俺も農業がしたいわ
やっぱ日本人は農耕民族なんだから農業やって自給自足があってるよ
ITやデジタルは米国に任せて日本人は農業と自給自足に特化するべき
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:31.36ID:0EVmW5ks0
まず自宅のプランターでミニトマト育てるところから始めなさい
次はスイカメロンだ、たぶんここらで挫折する
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:33.55ID:a8cT2Alg0
元不動産屋勤務人に聞きたいんやけど
顧客情報って横に駄々洩れとかないよね
あんたの会社と話した記憶ないけどってとこからピンポイントニーズの物件案内来たり3
日に一回は電話来てたのに先週契約してからピタッと止まるわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:42.58ID:zE46hsNc0
30歳で会社辞めて独立したけど
同じ会社に40年とか勤める人はそれはそれで凄い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:19.58ID:2I6jc/Vs0
今の時期はイチゴが安いのは旬すぎておいしくないから。
今買う奴はアホ。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:22.44ID:xvF7wSWza
>>833
出資よ。もう人間なんて必要なくて画期的。10年以内に日本の農業も全部変わるよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:33.68ID:1oZJ4H1d0
zerohedge jpn
@zerohedgejpn
個人所得 0.5%, エクスペディション 0.5%.
個人消費 0.2%, 期初予想0.5
午後9:31 ・ 2022年3月31日・zerohedge jpn
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:33.96ID:5iw5YnyxM
50過ぎたらみんな年金の話題で盛り上がるよな
俺もようやくその意味がわかってきたわ
若いときは年金なんかどうでもええと思ってた
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:36.84ID:Q2JdwrN00
イチゴ 温室代が高くなったせいか
昔に比べて 格段に量が減った
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:59.62ID:rf7FTTdI0
高級デリヘルで盛り上がりのところ悪いけど、自分普通に女優と付き合った事あるけど、デビュー前だけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:11.69ID:w844ELQN0
イチゴなんてケーキについてるやつ以外食べたことない
わざわざ食べる気が起きない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:12.83ID:6Hw39LNlM
浦安て東京の子供が潮干狩りしに行くとこだしなもともと
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:49.89ID:aUoGgCWg0
>>810
地方のデリヘルは出稼ぎav嬢ゴロゴロいるよ
単体>企画単体>企画もの>大人数もので
ギャラが違う
単体女優がプレミア
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:12.11ID:1oZJ4H1d0
zerohedge jpn
@zerohedgejpn
PCEコアデフレーター 2月 前年比5.4%、予想5.5%、前回5.2

これはウクライナ以前の話
午後9:31 ・ 2022年3月31日・zerohedge jpn
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:12.66ID:xvF7wSWza
>>859
イチゴと言えば農業生産法人GRA。ここはまぁ最先端
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:18.65ID:CHLdFagS0
>>836
核戦争…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:33.91ID:6Hw39LNlM
お前らは鼻がイチゴな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:38.91ID:Mos2l2uY0
農業にあこがれをもつリーマンは多そうだけど
この先にモヒカンバギー的な世の中が来ると
せっかくできた作物を略奪されまくりなんじゃないかと思う
今でもグエンに略奪されてなかったっけ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:46.29ID:IZtQbNqY0
劇団員だろ
あいつらお股緩いから
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:58.70ID:3dIzieZY0
ナノティップ入りヴァクシン打たなくて良かった
♪(^-^)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:50.82ID:xvF7wSWza
>>880
もっと利益率高くて医療にも持っていけるやつやるよ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:52.89ID:rf7FTTdI0
茨城行ったらメロン御殿沢山あるよ。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:59.20ID:C77slUoP0
税金対策で畑やってるけど
農業としてやるなら付加価値高いもの作らんと
商売にならんだろうな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:21.48ID:Nd+qLA7j0
まウクライナの60歳以下の男子は死ぬまで戦うしかない運命なんや
百田さんが大声で応援してくれるから頑張れ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:26.30ID:1WnxXy5ka
>>864
美人でしたか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:26.63ID:5iw5YnyxM
うちの高校、化粧禁止だったけど
もれなくブスばっかりだったなあ
美少女ってクラスに一人くらいしかいない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:29.79ID:xvF7wSWza
>>885
007見ただろw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:36.91ID:yHVOufTs0
デフレータ無風かよ
ただ予想通りだから一旦ドル売りにトレ転かね
金利は下がるけどナスが買われるかは微妙
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:42.50ID:rf7FTTdI0
>>873
普通に遊んでて友達づたい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:07.71ID:Nd+qLA7j0
>>898
毎年死ぬまで接種するんや
個人の意思でな 強制やないで
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:13.52ID:rf7FTTdI0
>>869
いやいや二世タレントだけど
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:22.40ID:xvF7wSWza
>>903
晶子、お前を食べたいよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:34.16ID:yKzeb+Qw0
パパ活で中出した娘が大手コンサルに入社してた

俺はアゲチンかもしれない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:38.79ID:ZqCPMDhL0
おんぎ?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:45.79ID:cXkxKZOB0
現代の農業なんてお前らが想像するようなほのぼのイメージではない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:48.44ID:5iw5YnyxM
食料問題は完全に解決した



日本初「食べられる培養肉」成功 “培養ステーキ肉”へ一歩 3/31(木) 18:31 Yahoo!ニュース
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:54.00ID:eNxXaiUva
>>906
パソナは住むのにあんまり関係ないからなぁ

他どっこ引退後のいいところある?
あまり寒いのは嫌
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:01.69ID:1E80olBV0
>>837
メガバンの主要支店長でも天下り先を用意できない。同期の9割が50でクビか薄給。
身につくスキルはネーチャンの店とゴルフ場の知識。
こんなとこに行きたがる学生がまだいることに驚き。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:03.57ID:LcxgNq6M0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| hjmt
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:08.04ID:Nd+qLA7j0
国債金利がいつの間にか0.19って
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:10.59ID:5aac+v1Ha
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:14.46ID:uOVoSHJ30
>>864
ソープに行ったら、この仕事をする前はパチンコの番組に解説者で出てた
って子がいたな、まあ美人だった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:15.73ID:Q2JdwrN00
デコポン 毎年宇和島から取り寄せてる
熊本のも買ったことあるけど
宇和島の方が 美味しいなあ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:23.30ID:5V4HSjLs0
コアデフレーターに反応したっぽい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:24.24ID:CHLdFagS0
アビギャアナンドは買い豚
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:26.11ID:xvF7wSWza
逆指し値してなかった事に気づいた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:26.63ID:IZtQbNqY0
デコポンじゃなくて不知火な
デコポンは熊本の果実連所属以外名乗れない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:28.74ID:Uv8+bujD0
こいつ

あほ



【経済】藤巻健史氏「MMT信者はルーブル建て国債発行での戦費調達をロシアに提言したら?」 [ボラえもん★]
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:37.75ID:LcxgNq6M0
OPEC増産なし(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:38.03ID:aUoGgCWg0
>>887
それは間違ってるわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:38.05ID:wcuoIa7b0
>>850
へー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:52.64ID:UZcFgtMw0
千葉県 

物流

気温

駄目

腐ってる
 
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:56.66ID:UZcFgtMw0
千葉県 

物流

気温

駄目

腐ってる
 
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:45.42ID:Uv8+bujD0
昔は

美人のまんこ

映像を想像したが

いまは

美人のまんこ

匂いを想像する
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:58.49ID:xvF7wSWza
>>919
そこで究極の農法、福岡自然農法に立ち返りましょう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:58.65ID:CHLdFagS0
にんにんとちんちんて似てるよな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:06.68ID:1bPf5MpUa
引退したらとか言ってる人は定年後もなんやかんやで働いてるよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:30.39ID:uOVoSHJ30
>>924
銀行に就職するのって、親が会社をやってて会社を継ぐために
何年か営業の社会経験をする場所、みたいな感じだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:34.38ID:6Hw39LNlM
ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました すると上から重たいものが覆いかぶさってきました 
目を開けると柴岡秀樹が私の上に覆いかぶさっていました
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:50.30ID:a8cT2Alg0
>>932
なるほど
それでお歳暮になりうるのか、いま理解した
柑橘類を送るなんて普通なら失礼とまでもいかんけど変だもんな
2ヶ月も持つなどというどうでもいいありがたい知識をくれてありがとさん
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:26.75ID:xvF7wSWza
サラリーマンの定年後って基本は悲惨。おまえら無職は最初から悲惨
0971◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:49.77ID:Py+yZqG10
山口仕事で住んでたが、魚釣り趣味ならおススメ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:53.91ID:6Hw39LNlM
この後、秀樹が私の耳元で 愛してるって言って あいながいなくなって寂しいんだ あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした すると海老蔵は 俺のこと好き? と聞いてきました 
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:58.76ID:eNxXaiUva
>>956
趣味なことやってても時間できるからね。
それでもストレス度は全然違うから。
いつでも辞められるから。
0975ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:07.06ID:jg1zwEP50
5月になるとスモモだろ?
6月はびわ
7月8月はスイカ
9月はイチジク
10月は柿
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:45.44ID:CHLdFagS0
>>949
海老蔵も気功師にはまるわけだ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:06.24ID:6Hw39LNlM
ジャップは国家を廃止すべき
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:09.20ID:1WnxXy5ka
最近、元パートさん来てないのかな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:41.78ID:xvF7wSWza
>>979
サラリーマン金太郎にも課長島耕作にも明記してある
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:48.55ID:rf7FTTdI0
>>983
ゲジナンで京都行けないからいやだ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:54.36ID:Uv8+bujD0
雨があまり降らないで気候が温暖が重要

バカは話の流れがわからない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:36.16ID:qPOD3EhZ0
>>983
淡路じや毎回明石大橋渡るコストがヤバそうだから三ノ宮住んだら良いのでは?都内より凄い安いよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:42.29ID:3dIzieZY0
ナノティップ入りヴァクシン打たなくて良かった
♪(^-^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況