X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:59.04ID:4l2fjGyxd
アニ貼50代コドオジ高卒ヤニカス朝酒職歴無嘘吐独言ババ介護生前贈与ゴミ粗悪飯大食両建ミニ1枚、
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:01.18ID:AuJ1wDSr0
いくらなんでも来週少し調整するって思ってるんだけど (´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:31.82ID:4q4jm9ZLd
>>13
Twitterだけが頼みの綱の株に何の価値がw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:51.84ID:4q4jm9ZLd
フルッタ↓
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:52.47ID:FH5rBKQI0
>>18
グロ監視してないし株関連のtwitter見てないから、チャートぱっと見でなおさらそう思うよ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:39.34ID:w2Fes/2h0
SMCの昨日からの売り玉粘っておけば別の銘柄の含み損と相殺できる利益出てたけど
朝高から助かっただけでもよしとしないとか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:20.93ID:AuJ1wDSr0
(´・ω・`)  定年直前の高校教師が日帰り温泉施設に女子生徒と出かけて
帰りの車内で手や耳たぶを触り、「今は手でしかつながれないけど、卒業したら他のところでもつながりたい」
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:29.20ID:+K1nkc8h0
ハゲは親のせいでもいいんじゃないの
ワイの親も二人とも30代のときからハゲだし(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:53.85ID:AuJ1wDSr0
>>21
あるある・・図書館、レストランとか 行く前に調べないと駄目よね・・ (´・ω・`) 
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:23.43ID:D+qZ2UvM0
やたらくしゃみと鼻水が出る
とうとうデビューしたっぽい(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:52.20ID:j4DPlFMP0
>>33
前に3分でいっちゃって彼女にもういっかい立てて
と言われたけど立たず、フェラされても立たず、「この役立たず!」
と罵られたら立ったことある
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:04.13ID:FOfVLiEn0
室温 18.3℃(´・ω・`)春や
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:08.52ID:4q4jm9ZLd
さて金曜日大引け前、ガラ予想は??
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:41.54ID:ITN9LCNDM
>>12
優しくて+アルファなければそりゃモテる訳がない(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:44.13ID:9tFg9DVz0
大阪市から所得減少世帯に対する臨時特別給付金の支給の封筒来た 10万円だって
令和2年度分〜3年度分の所得税金額が元年度分に比べて3割以上減っている世帯宛
うちの父ちゃん、元年に退職金早もらいで2年度は減っただけなのに 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:04.60ID:/k+GqvEh0
日経平均、プラスで終わるか?マイナスで終わるか?(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:13.93ID:WoIF8EaO0
>>52
アメリカ株なんかは上げっぱなしの株とかあるのかもしれんが
自分が持ってる株は山ばっかりがええ。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:20.08ID:J91yDKxxM
賃貸マンションで、隣がうるさくて
管理会社に言っても
改善しなければ、引っ越す?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:27.00ID:4q4jm9ZLd
クシム↑
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:52.63ID:COPGOGzw0
サムスン電子株売り手は創業家、1300億円相当のブロック取引−関係者
Filipe Pacheco、Julia Fioretti 2022/03/24 14:17
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:04.28ID:1WajxSGg0
守谷 でかい板たまに出てちょっとだけ食わせて消したりしてる(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:28.11ID:4q4jm9ZLd
グロはこのまま終わったら来週お通夜だな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:03.93ID:/k+GqvEh0
買い増そうしたやつ刺さらず上がってしまった(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:40.68ID:4q4jm9ZLd
>>77
ブイキューブなんてよく見てたね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:49.66ID:S0Ai4zu+F
>>72
いいかい?落ち着いて聞いてほしいんだが、君に嫁はいないんだ。過去にも嫁はいないんだよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:51.50ID:jmRWjOBM0
多少の近所騒音は対策・許容できないと引っ越しても同じだよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:37.98ID:4q4jm9ZLd
>>80
未来も過去の一部なんだよ。わかるかい。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:41.28ID:9tFg9DVz0
>>68
年収制限も設けてないのが何とも役所仕事だなあ
10万円申請するけど、また税金上がるね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:21.31ID:+K1nkc8h0
下げつつ最後だけちょい勃起させてプラスで終わらせそうな日経(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:34.11ID:J6BE8UbY0
マジで何連騰するつもりよ。日経ちゃん。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:43.09ID:WoIF8EaO0
>>76
下で待っちゃうよね。
上値弾いても何円しか違わないのに
下に降りてくるのを待っちゃう。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:29.03ID:4q4jm9ZLd
リボミック本日最安
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:38.87ID:+K1nkc8h0
賃貸で壁に断熱材入ってない物件はさすがに会話筒抜けだったな(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:07.84ID:4anxfRcF0
土日怖すぎだから全部打った
サリンまかれたら死ぬ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:18.72ID:9tFg9DVz0
>>95
レオパレス乙
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:16.95ID:ITN9LCNDM
>>83
妄想じゃなくて
まじで?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:14.50ID:fpKaIe530
引けピンこないチン・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:56.89ID:jmRWjOBM0
隣のティッシュをシュッってとる音が聞こえて(´・ω・`)これは全部聞こえてるぞと思ったやつwww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:06.97ID:ITN9LCNDM
ギリギリでも良いからプラスで終わった方が良くね?日経(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:46.41ID:vA52i2eW0
子供の卒業式から帰宅。小6になると、女子にハッキリ差が
ついてくるね。いける子はいける。いけない子はいけない。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:14.87ID:fpKaIe530
これ天言いたい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:42.62ID:RqEYzS850
>>126

  ____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
 (・ω・´) (・ω・;)
 (i   つ=Oノノ)
  し―J   U`J
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:49.46ID:dCqdDlQr0
前にここに張られてた電車でパンツ見せてる女性の動画持ってる方いませんか?(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:19.60ID:fpKaIe530
ちょこチンきた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:55.70ID:ITN9LCNDM
流石日経(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 14:59:01.16ID:/k+GqvEh0
門が閉まる(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:07.33ID:fpKaIe530
おつー
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:07.92ID:ITN9LCNDM
アジア勢で大きく下げてるのもある中で
ようプラスで終わったな
偉いな日経(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:19.59ID:J6BE8UbY0
おつ。また来週。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:12.41ID:ITN9LCNDM
>>163
SONYは株価上げてるんだから恩恵はあるじゃん
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:12.59ID:Gi6jDmob0
ひけおつ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:29.32ID:4u/V6N1Xd
アリババHKが酷い事になってる。売り止まらん。
-7.12% 昨日のの下落分を足すと既にー10%以上下げてる事に・・・
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:48.25ID:Ej9DoP9Up
もうこれ中国から日本に金移してるんだな
ロシアみたいな事はないだろうと (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:50.26ID:CFA7P0s30
クシムラスト連買い(・_・;
凄いな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:15.87ID:w2Fes/2h0
今日は微増
SMCの売り玉は助かったけど他の売り玉の含み損は増えた
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:34.56ID:AuJ1wDSr0
>>184
なにこれ・なんか怖い (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:23.67ID:o4HaXXAya
>>183
こういう自慢話苦手
誰かぼくのジェラシーを眠らせて・・・(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:56.31ID:TUgk9TH/p
>>184
メガネっ子好きだけどなんか違う (´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:04.06ID:/k+GqvEh0
JTOWERとドコモ、既存通信鉄塔のインフラシェアリングに向けた基本契約に合意(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:49.30ID:/k+GqvEh0
エネオス配当据え置き ケチですね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:18.93ID:9tFg9DVz0
>>193
やっぱ儲かってるんだなあ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:38.63ID:ITN9LCNDM
>>179
日本のロシア化はねえなあ(´・ω・`)
争い嫌いだし
揉め事嫌いだし
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:44.71ID:lA8ewR5K0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年3月3週 億

自己…2205
個人…▲5779
海外…2745
信託…360
証券…▲135
投信…▲128
法人…106
他法…▲94
生損…▲183
銀行…1337
他金…▲72
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:13.11ID:lA8ewR5K0
>>199
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別 【マザーズ株+マザーズ先】 2022年3月3週 億

自己…▲37
個人…▲50
海外…68
信託…25
証券…▲7
投信…2
法人…▲2
他法…▲4
生損…▲1
銀行…▲1
他金…0
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:14.88ID:4q4jm9ZLd
エネオスケチ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:37.63ID:o4HaXXAya
>>184
知り合いがいて泣いた(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:38.28ID:w2Fes/2h0
北朝鮮のミサイルが着弾したらどうなるんだろう
まともに狙ってるところに飛んでないしこのペースで撃ってると当たる日も遠くないような
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:23.56ID:4q4jm9ZLd
今日の禿とゲイは元気なかったな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:51.35ID:lA8ewR5K0
>>202
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… 5774 / ▲18289 / 2579 / 2804
--
3.3…▲5779 / 2745 / 360 / 0 ←NEW
3.2…674 / ▲3148 / 583 / 701
3.1…4427 / ▲3796 / ▲1165 / 0
2.4…1059 / ▲2979 / 1046 / 0
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:30.15ID:ITN9LCNDM
>>209
キレたら何するかわからんから日本人(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:41.32ID:3K1Sc4qkd
今週もおつ
毎日勝機を逃しているのだ
でもデカいマイナス喰らってないから許してやるのだ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:02.75ID:TUgk9TH/p
>>199
個人殿w (´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:14.00ID:VqvrWU0R0
投資部門別【株+先物】 2022年3月3週 億

自己…2205
個人…▲5779
海外…2745
信託…360
証券…▲135
投信…▲128
法人…106
他法…▲94
生損…▲183
銀行…1337
他金…▲72
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:48.76ID:VqvrWU0R0
投資部門別 【マザーズ株+マザーズ先】 2022年3月3週 億

自己…▲37
個人…▲50
海外…68
信託…25
証券…▲7
投信…2
法人…▲2
他法…▲4
生損…▲1
銀行…▲1
他金…0
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:52.08ID:ITN9LCNDM
プレミアムフライデー来たああ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:02.21ID:o4HaXXAya
>>210
なんやこのチャート
2時過ぎに何があったんや・・・?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:33.26ID:zUlH8YqTd
>>220
個人www
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:08.21ID:V+qfBRic0
舞い上がるドル円
122円アタック開始
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:14.76ID:o4HaXXAya
今晩、バットマン見に行って
前の席にハゲがいたらおまえらだと思うわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:26.03ID:TUgk9TH/p
先オプスレ見ても売ってる奴ばっかだもんな
核打てとか言ってるしああはなりたくない (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:26.91ID:qdLkkVWMp
利確してノンポジ♪
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:30.51ID:rBGqUVGYd
儲かるンゴさん凄えな(´・ω・`)

111 山師さん sage 2022/03/25(金) 15:08:29.41 ID:HTbliGHZ
>>92
数千万儲かって4000万くらいは確定してある
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:48.95ID:/DZPlPao0
君らポーランドいって避難民の支援ボランティアしなさい
運がよければウクライナ幼女に好かれるぞ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:55.00ID:FH5rBKQI0
トピ、2021/09/14と2022/01/05の上値抵抗ライン抜けたのに、引けで抑えられた(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:21.64ID:CFA7P0s30
>>237
クシム買っとけよ(´・−・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:36.76ID:NomYqomL0
ロシア内政権闘争からのプーチン暗殺政権交代が一番順当で穏当だなぁ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:31.31ID:FH5rBKQI0
2022-03-25 28,149.84 +39.45

9日続騰 合計2987.06あげ

先桃 27910引け乙
先桃配当落ち約240円
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:37.46ID:ITN9LCNDM
円高の方が実は恩恵なのにね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:41.56ID:FKcf8F6K0
午前に30万儲けて後場に30万失ったみんなハゲればいいのに(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:19.32ID:D+qZ2UvM0
ウクライナソープの誕生を今か今かと待っているんですが(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:31.58
今日は藤浪が完封?

あるあるw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:00.64ID:mE0QHQAB0
ボランティアもそうだけどウクライナの戦後復興は大変だろうなと思ったりする(´・ω・`)てか大変だろう
これが近い国ならまあ良くも悪くも復興ビジネスの盛大な需要があるわけだが8000km先なのよね(´・ω・`)欧州勢に食われるかな
車メーカーが工場でも建てればいいのに
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:27.18ID:WUAVgp4fd
今までは、企業が決算の為に、海外にあるドルを引き上げてくるから年度末は円高になるって言われてたのにな

貿易赤字国で成長率もないから当然といえば当然

もうだめネコ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:28.26ID:ITN9LCNDM
しかし昨日はオーストラリアに良く勝ったよなあ
頑張ったわ日本選手も
ワールドカップ楽しみ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:44.37ID:ITN9LCNDM
>>252
金持ちの日本人や外国人に嫁に来る可能性はあっても
わざわざ美女が日本のソープやりに来るわけねえじゃんなあ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:56.67ID:w2Fes/2h0
サカ豚は今も森保に文句言ってんだろ救いようがないよあいつらは
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:19.21ID:GB/9VWOn0
日本は税金があまりにも高すぎる
みんなよく我慢できるよな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:17.41ID:GhW4zJL5a
香港ひでぇな(´・ω・`)
続々と外資が逃げ出してるとかいう奴のせいか?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:47.19ID:FOfVLiEn0
北の将軍様のおもちゃ1時間11分も飛んだらしい(´・ω・`)日本も核武装しないとおちおち寝てられないよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:48.04ID:sukBguwgM
2日連続マザーズ値下がりランキングトップ10入り(´・ω・`)
もうやっぱさわらん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:28.57ID:FH5rBKQI0
3月権利とったら、しばらく旅行したい気分だわ。良いシュウマツを(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:20.32ID:WUAVgp4fd
>>263
高度6000kmやで

前澤さんが行った宇宙ステーションは高度400km

もうどこでもマッハ25で、核弾頭をお届けできる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:39.73ID:9tFg9DVz0
>>267
権利取りするってことはモチコか
わいも遅ればせながら船買おうかなあ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:21.24ID:ITN9LCNDM
>>259
そら税金の恩恵で暮らしてる奴大杉だから ー
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:23.39ID:9wEy2jDca
俺は平日は市長だけど
週末とかは街の悪党を素手でボコボコにしてるわ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:34.96ID:mE0QHQAB0
よくわからんけど家出っておばはんなん?(´・ω・`)
なんで家出なん?(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:15.79ID:ITN9LCNDM
>>276
家出家出って粘着してるネットストーカーおっさんに触らない方がいいよ
大損に巻き込まれるから(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:37.36ID:kY1OFFmYd
財布にじゃり銭たまってたから、久しぶりにナンバーズを買った。
当たれば100万円や(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:42.13ID:mE0QHQAB0
おばはんが家出って事情がよく分からんけどまあどうでもいいか(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:08.19ID:ovNarHUl0
ヤマハ発情期は同値で逃げたけど、持ち越しても良かったかもなぁ
レーザービーム拾えんかったのが悔しいです
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:21.36ID:NomYqomL0
あ、そういや54歳無職ロリコンって今日誕生日じゃね?
55歳無職にテンプレ変更するのかな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:24.50ID:T9Hh/ZL3a
>>256
岸田政権て毎度こんな感じだな
最初に言ったことが本当にやりたいことには変わりないだろうに(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:54.90ID:kY1OFFmYd
>>291
7215
4597
2389
5963

今日の抽選で上のどれかが来たら、新橋に集合だ!
好きなだけ焼き鳥を食わせやるぜ(´・ω・`)b
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:52.61ID:ITN9LCNDM
東京のスーパーでペットボトルの水が500mlで48円だったんだが
どこにインフレ要素があるのだろうか(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:51.93ID:o4HaXXAya
大使とうとうげきおこ(´・ω・`)

いむがー.com/Fq927NL.jpg
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:41:13.94ID:mE0QHQAB0
新橋のレンガ通りの赤ちょうちん元気でやってるかな(´・ω・`)
ずっと行ってないわ
はじかみばっかでビール飲んでた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:10.68ID:MN1OeuTK0
ウチの店ではじかみばっかりシガミながらビール飲んでたハゲ元気かなー
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:03.54ID:1WajxSGg0
替えたばかりのT字の切れ味が悪い(´・ω・`)ヒリヒリ
カミソリに内包されてるローションも新品のはずなのにほとんどないし・・・
どうも取り替える時新品を捨てて古いのを再び装着するという謎行動したっぽい
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:13.49ID:zm2j/3xI0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

2分
早見は総悲観の中で大型株から小型株まで着実に買い推奨して種まきしてきました。
それらが次々に花開いています。今日も持続していただいている株から
伊藤忠商事と三越伊勢丹が新高値になりました。お疲れさまでした。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:31.85ID:n1aczbS4a
>>306
事故物件なんじゃない(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:32.42ID:o4HaXXAya
朗報、ステマに弱いぼくの晩御飯が決まりました(´・ω・`)

豪華!ほっともっと、上天丼 720円 エビ・イカ・ホタテ・野菜天こんもり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648174842/
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:16.57ID:cfnEJPGx0
この物件は賃貸中のため、原則ご自身でお住まいいただくことができません。

って書いてあるね、何か厄介なのが住んでるんじゃないのかこれ…
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:22.93ID:o4HaXXAya
修繕費が貯まってなくて
どんどん持ち出しで直さないといけない地雷物件でしょ
普通に罠だよ…(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:26.19ID:Xvg3RI5Ar
ウクライナ:無線盗聴によって開戦4日目に「あと数時間で戦争は終わる」と部下を鼓舞してたロシア第49諸兵科連合軍指揮官(中将)を殺ったと大統領顧問が発表
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:27.25ID:IKVldryx0
>>306

少しぐらい読め
お前見たいのが一番のカモ騙される

価格備考 1/24の持分売買になります。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:21.65ID:o4HaXXAya
>>316
家賃は入ってくるけど収益マイナスの物件でしょ
逃げたいから破格で出してる、けっこうある(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:05.28ID:jmRWjOBM0
不動産経営て難しそうだね(´・ω・`)喧嘩大好きじゃないと利益出せなそう
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:13.59ID:MQbUY39Y0
>>321
持ち分小口化された場合は家賃どうやって手に入れるのかしら
不動産屋に管理手数料みたいなの抜かれた分だけになるのかな(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:32.11ID:I4kurP2md
築年数古くて良いから、リノベーション済みマンション欲しいな。1500万位ならキャッシュで払える(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:55.93ID:MQbUY39Y0
儲かるなら他人に売らずに不動産屋が自分で抱えとくわな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:05.77ID:ITN9LCNDM
親が不動産関係もやってたけど
競売はヤバくなさそうな物件しか狙ってなかった(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:34.64ID:jmRWjOBM0
最近家賃相場がじわじわ下がってる湾岸のタワマン郡だけどさ(´・ω・`)将来的には国が買い上げてUR賃貸になるんだろね
結局団地と同じ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:44.72ID:mxWWditHa
>>314
パッと見た目フリッターみたいで分かりにくいね
キューピー3分クッキング見てペペロンチーノ食べに来た(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:44.93ID:XzRNAx/t0
月額収入0.22万円 って50万マン円ペイするのにえーっと1年、2年・・・いっぱい!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:34.37ID:cfnEJPGx0
cisさんなら売りたいときに売れないって理由が一番大きそう、買い手すぐには見つからんしな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:39.42ID:MN1OeuTK0
リーマンショックで投げ売りされてた不動産を買った人は羨ましいけどさ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:39.88ID:Z/vEx/TV0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:58.71ID:eoLCr0xNp
>>347
おめ (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:23.19ID:Z/vEx/TV0
>>348
ありがとうございます
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:36.15ID:9tFg9DVz0
不動産は自分が住むマンションだけ買えばいいよ
大家業はいろいろ大変だよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:19.37ID:Z/vEx/TV0
>>350
ありがとうございます
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:13.09ID:JfkguObZd
いい歳こいて賃貸は恥ずかしいから、50になったら中古マンションでも買うか(´・ω・`)
あと10年半で2000万貯めなきゃな。無理だな。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:29.54ID:1gio+1FZ0
女性って体売れば月50万楽に稼げるんだから人生イージーモードだよなぁ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:24.13ID:jmRWjOBM0
不動産でイケイケドンドン稼いでた人はリーマン・公務員相手の不動産コルサルという講演屋になってるケースよくみる(´・ω・`)その方が儲かるんやな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:34.00ID:KxZQp5Ud0
ノーポジになって家中がカレー臭くなってきた
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:40.96ID:9tFg9DVz0
金がたんまりあるなら気楽に賃貸で高級マンションに住めばいい
古くなったら引っ越しで、常に新しいとこで暮らす、地震が来ても責任なし
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:07.52ID:V2WtKr4G0
第7波来たっぽいなぁ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:56.71ID:jjU1emwPM
あと2時間したら労働から開放されるそしたらスロ打って勝ち金で道頓堀でステーキ食べ放題しよう(´・ω・`)肉食わせろ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:01.29ID:jmRWjOBM0
子供のせ電動アシスト自転車って半額助成金デルんだね(´・ω・`)にしても13万もするのか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:51.97ID:jmRWjOBM0
>>377
なんか作って売れよ(´・ω・`)ネルネルネルネとかビタミン剤とかふえるわかめとか青汁ドレっしんぐとか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:46.12ID:OTHoG/fE0
今約3カ月ぶりに6.5kmほどジョギングしてきた
やっぱ体重くなってたけど、いい汗掻いた
さてビール(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:49.52ID:0hOILpjG0
ENEOS、今期最終を75%上方修正・4期ぶり最高益更新へ
儲かってるからガソリン値上げしないで(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:36.11ID:Dph1ylpI0
横澤さんきてんね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:47.46ID:OTHoG/fE0
エネオスは原油価格が短期間でこれだけ上がってるんだから
そのサヤだけでも儲かるんだろ(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:56.20ID:KxZQp5Ud0
今日はプレミアムフライデー+給料日じゃんじゃん
遊びまくる日
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:33.61ID:6j69IZ5Aa
パチ屋だけは行っちゃダメだよ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:02.63ID:IySQYzIEd
BBAとセックスしたきゃBBAソープもある
35歳とかは実年齢40〜50代だからな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:53.64ID:9tFg9DVz0
前に普通のあんまさんを家に読んだら、手でするから5000円プラスと言われたことある
30代くらいか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:46.33ID:cfnEJPGx0
研究者って自分のお金は自分で稼がないのかな、投資とかうまそうなイメージある
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:41.64ID:KxZQp5Ud0
最新の化粧品はおそろしいよ、シミシワをツルッと隠すもの
うっかりボッキして脱がせたら白毛があって泡吹く
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:43.26ID:IySQYzIEd
>>377
なんの研究してるんかわからんが
有能な人はまたシナに雇われて技術吸いつくされて捨てられるんだろね
もう終わりだ猫の国
(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:28:26.90ID:U/EX6cS00
過去の資産食いつぶしてる感マジで半端ないよね。 企業でいうならめっちゃ高配当で配当維持してくれればいイヤー的なかんじ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:06.83ID:Xvg3RI5Ar
岸田:ロシア水産物禁輸案は見送りを決定
ただし関税のみ上げる方向で調整中
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:48.82ID:vKr+zxl1d
>>406
金になる研究は民間がやってるよ(´・ω・`)
基礎研究はすぐに金にならないから国が投資してる(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:06.62ID:jL2iJyJMd
ロシア株また掘り出した
まさか買っちゃった奴おらんよな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:15.00ID:jmRWjOBM0
Q「奥さんのどこが好きで結婚したんですか?」
A「当時は私を尊敬して優しくしてくれた。子供が生まれたら一変、雑に扱われています。」わははははどっかんどっかん(´・ω・`)大阪の配信者の話は古典的やな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:38.05ID:NomYqomL0
高校野球とか見てると、負けてるとき応援席が意気消沈してるの本当にマイナスだよなー
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:35.59ID:QmRTvWNW0
テレ朝のyoutube見てたら昨日の試合のハイライトに松木節付けてるのね(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:07.45ID:J3NHcyopd
>>418
脱衣麻雀やりたいよね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:01.06ID:NomYqomL0
小保方はタイトルだけの第一報見た時はノーベル賞候補来たな!と思ったけど、
続報見るたびにあれ?あれれ?て疑問から疑いになってきたよなw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:07.56ID:3RECX8eyd
>>419
負けてる時に応援しないで何の意味があるんだよ
なんで呼んで来させてるか分かってないよ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:51.13ID:jmRWjOBM0
脳を衰えさせない生活習慣
規則正しく
栄養バランス
コミュニケーション
新しい刺激
わくわくする
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:04.09ID:YVq8IHgR0
ロッテも楽天もスタメン捕手ルーキーってすごいな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:48.33ID:YVq8IHgR0
もうプロ野球開幕してるよ仙台では
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:09.21ID:YVq8IHgR0
>>428
おせーーーーーーーーー
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:17.25ID:jmRWjOBM0
>21歳の女子大生と急遽会うことなって、
『私、寮に住んでるから門限23時までなんですけど大丈夫ですか?』
なにが大丈夫なのかよくわからんけど、早漏だから全く問題ない。
むしろ余る
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:17.50ID:9tFg9DVz0
>>425
独りもんだと下3が出来んなあ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:49.00ID:XzRNAx/t0
4月末までに大作するのはええけど日銀に為替弄らせることを示唆しておくとかいろいろあるやろ!
岸田コインがファンドのオモチャになってからじゃ遅いんだ!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:17.13ID:9tFg9DVz0
空売り比率 44%
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:12.68ID:IXOHPiQG0
コンビニ行きたいけど近所の井戸端会議めっちゃやってて出れない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:22.20ID:CFA7P0s30
クシムが引け後、スト高まで行ったからPTS見ものだ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:53.60ID:NomYqomL0
この冬は例年に比べて体調良かったけど、これは多分腹巻装着のおかげだな
グンゼさいこー
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:10.91ID:xcmQHXRn0
同僚からジルスチュアートのボディミルク良いっすよ先輩って言われて困惑

こんなおじさんがジルスチュアートとかしり込みしちゃう(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:31.12ID:jmRWjOBM0
腹巻きとオロナインとメンソレータムリップがあれば人生のすべての問題は解決するからね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:17.83ID:mE0QHQAB0
今からおまえん家寄ってちょっと試しちゃダメかな…(´・ω・`)そのおジル
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:04.78ID:9tFg9DVz0
おっさんがジルスチュアートてw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:02.97ID:+/Rwk1wFM
緊急対応だけど再来週の4月から検討します(´・ω・`)
完全にガイジの国(´;ω;`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:20.39ID:9wEy2jDca
また清原果耶ちゃん似の隣の女子大生が肉じゃがつくりすぎちゃったのでよかったら…って寸胴持って窓から入ってきた
晩ごはんもう食べたんだけど頑張って食べるわ(`・ω・´)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:30.94ID:9tFg9DVz0
VIX指数、また方眼紙足らん
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:52.82ID:CFA7P0s30
>>459
ザラ場で出てたやつでしょ?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:04.16ID:zEcPp4bs0
エネオスPTSめちゃ安い
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:26.17ID:OTHoG/fE0
ほんとのBBA好きなら別だが、普通に熟女とヤリたい程度であれば
20代後半あたりを指名しておいた方が無難
それでだいたい30台半ば〜アラフォーくらいのが出てくる(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:07.12ID:mL/VMZZG0
>>377
ノンオイル青じそ好きなのに(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:14.45ID:DR/qIhEa0
今日で退場します
おつかれさまでしたさようなら
ここの皆さんの利益が少しでもでますように
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:32.54ID:vA52i2eW0
>>329
まじそれ。平和主義者なんでやめた。金持ち父さんそのままに
10〜20件くらい回してて、たしかに利益にはなるんだけど、
心的負担がそれを上回るからばからしい。人によるわな。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:59.30ID:CFA7P0s30
>>467
勿体ないね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:36.11ID:4DMViz3Zd
給料日&プレミアムフライデー、そしてマンボウ明けたのに女子社員から呑みの誘いが無いとはどういうことだ?!(`・ω・´)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:45.78ID:jmRWjOBM0
>>473
不動産扱ってる人はだいたいガタイよくて強気な人多いから(´・ω・`)そういう世界なんやなーwておもた
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:53.22ID:3oBocWpza
JタワーがPTSでストップ高になっとる(´・ω・`)
14時までホルダーだったのに、マジでショックやわ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:57.51ID:18Qgfs2v0
地方だけど車で15分の範囲にここ2年で24時間のエニタイムのジムが7店舗出来たけど
経営者が全店舗一緒っぽい、そんなに儲かるもんなんかな不思議(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:09.89ID:T9Hh/ZL3a
>>429
本当に緊張感とかスピード感がなくモタモタしてるなー(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:33.07ID:CFA7P0s30
>>480
エネオス今なら安いよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:46.99ID:vA52i2eW0
>>478
そういうタイプは長く続くかもwwwとにかく交渉面倒な人は
無理だね。まあ、士業に丸投げという手もなくはないけど。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:33.42ID:9tFg9DVz0
>>481
エニタイムの本部だけが儲かる仕組みかな
セブンと一緒
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:57.95ID:jw0/B4aS0
>>481
ある程度会員が増えると近くに増築しないとトレーニング機器使ってる人の密度が高くなってあっという間に客が離れちゃうんだって
投資を増やしたい運営のセールストークかもしれないけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:43.11ID:18Qgfs2v0
>>490
でも2年で7店舗出すって事は経営者も相当利益出てるって事なんかな?コロナでも
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:39.27ID:18Qgfs2v0
>>491
一応全店舗行ったけどそんな劇混みな感じしないんよな、行く時間帯もあるかもしれないけど(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:02.25ID:mL/VMZZG0
(´・ω・`)「ショートコント『エッチな江戸っ子』」

(´・ω・`)「……」クイックイッ

(´・ω・`)「手マンでィ!!!!」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:12.64ID:9tFg9DVz0
>>496
初期費用が今なら半額で!などとセールスされたかな
都心部ならコインパーキングが安く出来るが地方ならむずいなあ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:22.48ID:YVq8IHgR0
ロッテつえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:05.05ID:jmRWjOBM0
地方なら大きな公園とかジョギングコースがあってジムなんていかんでよさそうだけど(´・ω・`)仲間に会いに行くのかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:05.97ID:18Qgfs2v0
>>500
地方だからどの店舗も20台くらいの駐車場ついててコインランドリー併設の店舗もある
2店舗は居抜き物件ぽいけどそんなに儲かるんかなと不思議で(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:27.35ID:Swwjc9n50
ダンベルとベンチあわせて3万程度で自宅で大体のことは出来るのに、ムキムキな出会いを求めて行ってるの?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:28.25ID:YVq8IHgR0
広島商がセンバツ辞退 複数の選手らコロナ陽性 大阪桐蔭が不戦勝
3/25(金) 17:32配信
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:10.12ID:21hUph0s0
>>392
女は可愛く生まれれば人生楽しいだろうけど
ブスとかデブだと辛いだろうね(´・ω・`)
男はハゲが1番辛いだろうけどw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:05.45ID:OTHoG/fE0
>>509
ワイ、河川敷の近くに住んでるんだけど、その近くにジムがあって
通りかかった時にのぞくとたいていルームランナーしかやってる奴いないんだけど
すぐそこの河川敷で走れよ、っていつも思う
い金払って馬鹿みたい(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:00.87ID:jmRWjOBM0
まぁ青じそドレッシングは理研ビタミンという会社で(´・ω・`)昔理化学研究所と別れた会社なんですけどね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:20.40ID:w2Fes/2h0
物価高対策は利上げして円高にするのが一番なんだけど
円安信仰があるせいでなんもできない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:54.78ID:zEcPp4bs0
エネオス@502で勝ったのに494になっていていやや
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:09.93ID:21hUph0s0
>>380
年金世代全員がウクライナに行ってくれれば
浮上のチャンスある予感(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:09.70ID:ltxDdR4ed
ポンタポイントでコツコツ積み立ててたビットコインがようやくプラ転寸前まできたわ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:14.71ID:v+JOpQjt0
IIJって天下りで業績伸ばしてたんだな

接待問題で辞職、前総務審議官・谷脇康彦氏がIT企業副社長に就任へ

IT企業インターネットイニシアティブ(IIJ)は25日、総務省幹部への接待問題で処分を受け、辞職した谷脇康彦・前総務審議官(61)が6月28日付で副社長に就任すると発表した。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:44.16ID:DLLsCXQm0
>>516
それあるよね
普段車ばっかり乗って運動不足だからジムまで車で通ってルームランナーで走りますみたいな(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:40.97ID:MN1OeuTK0
ジムって使ったら消毒させられたりマナーに五月蠅いゴリマッチョに注意されたり
教えたがりにずっと話しかけられたり恐ろしい所なんだろ?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:49.19ID:k2buUC6v0
ジョーのジムとがんばれ元気のジムは近所だったらしい(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:09.80ID:4kNp4mhFd
メンヘラ女の自虐ツイートにいいね押したら裁判沙汰にされるとか、この国終わりだよ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:50.05ID:jw0/B4aS0
メンヘラに関わったら死ぬ
どんな関わりであろうと死ぬんだから関わっちゃ駄目だ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:19.44
藤浪の殺人ショー楽しみ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:36.01ID:pIsFKS2Vd
うちのジムはランニングマシンが3列になってて
タイミング良けりゃ若い女のプリケツ見ながらずっと走れるからね
警戒してるのか一番手前の列で走る女の子多いけど
(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:26.97ID:OTHoG/fE0
ジムなんて行く必要なし
どうせすぐ飽きて行かなくなるんだから(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:49.12ID:NomYqomL0
なんか一日のうち半分くらいはネコが体の上で寝てる気がする
コタツに入ったらお腹に飛び乗られるし布団に入ったら掛布団の上に乗るし
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:11.97ID:FOfVLiEn0
ジムでシャワー浴びたら風呂入らなくても済むからさあ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:12.38ID:HNb4LZv/0
自宅でビリーやれよ
いまだにツイッターで報告してる奴結構いるぞ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:38.44ID:4kNp4mhFd
>>562
形から入る奴がジム契約するんだよ。
本当にやる気のあるやつはペットボトルに水入れてダンベル代わりにしてでもトレーニングする(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:23.87ID:gOTNYt3d0
入場制限なしで満員の球場 いいねぇー
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:31.56ID:fq17rWb8M
やきうのお爺ちゃんたちは僕らの秘密基地から出てってよ!(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:52.60ID:gOTNYt3d0
藤浪 157k
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:28.79ID:mxWWditHa
ミスド抹茶買いにいったら前のおばあちゃんが全部かっさらっていった(´;ω;`)トレー山盛り
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:03.36ID:OEMkYs6S0
今週は騙された買って気絶する投資法が存在することを知った週でした。

変に考えたのより、儲かってるんだもん。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:01.29ID:KxZQp5Ud0
あたしのジョー
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:02.59ID:gOTNYt3d0
藤浪 さっそく得意のデッドボール ダメだわ今年も
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:03.13ID:OTHoG/fE0
家で1日20分程度の筋トレを1日おきに1カ月やるって決めて
それすらできなかったとしたらジムに入会してもすぐいかなくなるよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:00.22ID:o1r1+TG50
夜中に街中を走る人がいるけど、危ないとは思わないのかな(´・ω・`)
いい年こいてジムの会費くらいケチるなよと自分は思います
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:45.11
藤浪イイネ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:18.74ID:OTHoG/fE0
いい年こいても金ないやつは金ないし
ハゲるやつはハゲるよ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:07.22ID:KxZQp5Ud0
だいたいみるもの無くて消去法で野球見るようになったら詰んでると思う
ドラマやお笑い見てもつまらないのなら即死
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:40.29
藤浪イイネ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:30.35ID:GB/9VWOn0
筋トレで重要なのはモチベーションだからね
継続しないと筋肉は落ちていくし(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:58.08ID:+u4wQ4WLp
松居一代です
みなさんだまされないでください(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:02.89ID:ckeZFlX0M
浪速のキラーマシーン・藤浪
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:48.39ID:prX7Ei8c0
今年の優勝は阪神かな
とにかく矢野監督の采配が素晴らしい(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:47.61ID:1gio+1FZ0
今回のウクライナ侵攻見たら中韓がいまだに反日なの理解できるよね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:06.43ID:bThtSIoP0
日本を敵にしときゃ国が一致団結できるんだから未来永劫変わらないよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:59.34ID:1gio+1FZ0
ジャップが侵略戦争してた事実から目を逸らしちゃダメだよ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:37.13ID:/FqCurdta
ごみ問題へのひとつの答えとして、3R(Reduce,Reuse,Recycle)が唱えられ始めたのは 1970 年代
の前半である。しかしそれ以前の時代では、不用物が市場商品として何度も繰り返し使用されるの
は普通の事であった。たとえば、江戸時代を見ると、平成 13 年に初めて刊行された「循環型社会
白書」にいくつかの実例が取り上げられている。明治以降、日本が社会全体の近代化を基軸にす
えた時代にあっても不用物の再利用は盛んで、明治初期の東京神田岩本町にあった古着市場の
盛況の様子は風俗画報に見開きの絵で紹介されている。また、残飯類がそのまま細民の食料とし
て再提供されていたことは「最暗黒之東京」(松原岩五郎、明治 26 年)をはじめ明治中ごろのルポ
ルタージュにしばしば取り上げられている。し尿も古くから肥料として使われており、東京、横浜の
ごみも肥料として千葉県内の農地で使用され、収穫された農産物が東京、横浜の市場に供給され
るという循環もあった。価値があるとされた様々なものが社会の各層の需要を満たしていたのであ
る。ことさら循環を意識しなくても循環していたのである。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:01.84ID:k2buUC6v0
病気療養中はプロ野球みてたな(´・ω・`)
長時間ひまつぶすにはいいんよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:50.08ID:GB/9VWOn0
日本は侵略戦争したという反省がないからね
今のロシアと何も変わらない(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:26.92ID:74YHBr0pp
>>605
資産100mlです(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:06.13ID:YVq8IHgR0
BSよしもとでビッグボスの試合始まったよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:10.89ID:YT8mjQHy0
健康に良さそうだから筋トレするとかしょうもない気持ちでやっても続かないよ
勃起力アップゴリゴリに自分を虐めたいとかそういう気持ちがないとダメ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:27.57ID:8iIbw2eo0
藤浪は引退勧告しろよ
いきなりデッドボールってよく殴られないな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:19.98ID:jmRWjOBM0
シャル・ウィ・ダンスでもみんな「健康のためにはじめました」ていうんだけど実際は恋愛したい欲(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:44.93ID:HNb4LZv/0
昨日何してたのって聞かれて野球見てたって解答しても話が続かないでしょ
ふうん・・・で終い
つまりムダ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:45.49ID:KxZQp5Ud0
>>613
アナルお願いします
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:22.35ID:18Qgfs2v0
自分の場合ジム通い9年続いてるけどパチンコ辞めて暇だったから(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:26.04ID:mxWWditHa
三井住友銀行ポイントパックのポイントをポンタポイントに交換した(´・ω・`)
いつからこんなのあったんだろう
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:52.72ID:KxZQp5Ud0
>>618
今の時間はほろ酔い多いから
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:08.51ID:iwSuwZB50
ウクライナ南東部マリウポリの市当局は、ロシア軍に爆撃されたとみられる劇場で300人が死亡したとする目撃者の情報があると明らかにした(ワルシャワ時事)

うわ…
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:45.75ID:GhW4zJL5a
>>383
リケンには小銭稼がせてもらった(´・ω・`)
優待のドレッシングも美味しかった

理研を雇い止めになるの皆んなポスドクやろ
今花形のAIの技術者ならひくて数多やろけどなあ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:33.16ID:OEMkYs6S0
私の異常は貴方が保証してくれる訳だ。

では貴方の正常は一体誰が保証してくれるのかね?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:39.03
丸イイネ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:37.24ID:9tFg9DVz0
>>504
地方住みでジム行くやつは、鍛えてるやつもいるがトレーニング終わってからの風呂が目当て
うちの父ちゃん毎日行ってて家で風呂入ったことない
BAAは喋りメイン
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:39.49ID:vA52i2eW0
>>612
完全に出来上がってるがな…
そりゃああいううさんくさいのしかまともに付き合ってくれんわな。
こいつのセックスどんな感じなんやろ。きちが●とはしたことない
から逆に興味あるわ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:54.53ID:+FFyYk0V0
【要人発言】欧州委員長「米国のLNGがロシアのLNGに取って代わる」
18:40
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220325-00000080-dzh-fx
フォンデアライエン欧州委員長
「協定の下で、米国のLNGがロシアのLNGに取って代わる」
「欧州は少なくとも2030年までに、追加の米国LNGの安定した需要を確保するために努力する」
「米国による追加15 bcmのLNGを提供は、ロシアからのガス依存を減少させる大きなステップになる」

で、此方(´・ω・`)
天然ガス関連が株式テーマの銘柄一覧(米株)
https://us.kabutan.jp/themes/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E3%82%AC%E3%82%B9
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:12.29ID:mxWWditHa
スピリチュアルで幸せになるどころか呪いをかけられてる気がする…
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:16.60ID:uCPW1/eP0
シャワー入ってくるのし
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:24.40ID:Dph1ylpI0
PIG BOSS奴w
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:59.69ID:KxZQp5Ud0
フロ野球よりも甲子園がおもそろい
広商コロナは残念
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:18.21ID:9tFg9DVz0
>>642
結局、天下のアメリカさんが儲かるように出来てるのか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:43.94ID:cfnEJPGx0
第一商品ってザラバで出てた材料でPTS上げてるのかな、何でザラバで動かんの…
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:54.04
もうベイスファンやめようかな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:31.43ID:BlB5Fxvr0
発射!(´・ω・`) 発射!( *`ω´)発射!(`・∀・´)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:34.97ID:21hUph0s0
女はすぐ占いとか信じちゃうしよく分からんな(´・ω・`)
マソコついてなけりゃ近づかないのにw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:46.03ID:J3NHcyopd
>>665
しじみは?(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:50.20ID:OTHoG/fE0
>>664
てかマンコついてなけりゃ基本的には趣味も好みも話もすべてが合わないよ
マンコついてるがためにこちらがすべてを合わせてやってるけど(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:29.72ID:KxZQp5Ud0
やだまうどんでアサリうどん食べたら歯が折れるくらい石が入っていた
あの石はやばい石だったんだろう
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:03.12ID:jmRWjOBM0
平安時代あたりまで占いで政治を決めてたしさ(´・ω・`)ニキだってマカオの占い師が言ってたことが当たった!とか言ってたし
男はいつから占いをバカにするように成った?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:38.62ID:0hOILpjG0
フライディチャイナタウンは泰葉自ら作曲とか才能あるね
どこで間違ったか(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:50.12ID:BlB5Fxvr0
最近、日経引けてから下がってダウ始まると上がって行くよね(´・ω・`) 引けで買ってザラ場売りで蔵が立つよね
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:03.83ID:KxZQp5Ud0
>>676
か、海が…
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:41.69ID:mxWWditHa
>>647
スピリチュアルがわからない(´・ω・`)
ドラクエの呪いの装備はんにゃのめんみたいなものかな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:11:20.70ID:J3NHcyopd
>>669
しじみのみそ汁は腎臓にいいんだってかーちゃんが言ってた(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:59.12ID:BlB5Fxvr0
常任理事国からロシアは弾かれる可能性あるよね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:22.14ID:jmRWjOBM0
>>681
うん(´・ω・`)歌舞伎町の定食屋でキャバ嬢が「デザートいらないんでしじみ汁どんぶりでください」って頼んでた
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:59.07ID:BlB5Fxvr0
>>685
あっ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:01.38ID:BlB5Fxvr0
M8だと(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:16.22ID:iwSuwZB50
トルコ:宇露停戦交渉は4項目/6項目で合意されている

戦争終わったら株は下につっこむんかね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:27.96ID:FOfVLiEn0
藤波が初戦勝ったら、意外性あるね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:00.88ID:OTHoG/fE0
イオンから帰還
798円の黒メバルが値下げされてて280円だった
さっそく煮付けつくろう(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:21.55ID:WUTjBG5s0
>>703
ええね(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:24.22ID:l63LG5Hrr
総会かなんかでは拒否権使えなくて常任理事国から追放できるとかなんとか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:41.56ID:NIQ5OjuW0
>>672
ぼくはむしろ体がぜんぶ石で出来てるから平気(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:10.09ID:VqvrWU0R0
面白いゲーム見つけた(´・ω・`)やってみ
マーヴェラス もうひとつの宝島
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:49.57ID:NIQ5OjuW0
>>694
ガーシーの暴露ではTKO木下のが一番せこいゴミ野郎すぎて笑った(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:57.76ID:mxWWditHa
>>709
マーベラスの?やってみようかなアプリ?(´・ω・`)サクナヒメも安くなったから買おっかな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:17.83ID:NIQ5OjuW0
>>636
BAAって何ンゴ?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:36.95ID:fpOQS0z7H
【訃報】映画監督・青山真治さん死去 57歳 『EUREKA』『Helpless』など  妻はとよた真帆 [muffin★]

知らん人かと思ったらアマプラでなぜかいつもおすすめに出てくる教科書にないっ!ってエロいVシネの監督さんだった(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:41.92ID:cfnEJPGx0
再生可能エネルギー普及 電気料金上乗せ額 新年度値上がり

原発早く動かせよこれ…
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:46.96ID:NIQ5OjuW0
>>703
メ○ルなら以前噛んでえらい目に遭ったことあるから遠慮します(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:04.63ID:YVq8IHgR0
ビッグボス先制しとる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:08.68ID:NIQ5OjuW0
>>675
異邦人の人も作詞作曲も自分、大ヒットしたし才能もあってビジュアルも良かったのに
教会で働くってヒットの後すぐ引退したのね(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:00.10ID:NIQ5OjuW0
>>679
俺の弟がどうかしたか?(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:23.30ID:BlB5Fxvr0
買いも売りもなんだかちゅーぶらりんな半端な感じよね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:44.32ID:cfnEJPGx0
そろそろ下がるやろって売りが入ってるだろうから頑張って上げてくれる人が居ればサクッと上がるかもね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:54.47ID:NIQ5OjuW0
TBSの山本里菜アナ結婚…(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:41.12ID:BlB5Fxvr0
>>72
空兄さん、弟の陸が仕事で失敗して500万必要なんだ 送金頼む(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:43.92ID:9tFg9DVz0
>>675
つべで見てきた
ピアノも歌唱力もすごいな
こんなきれいなハイトーン出て声量もすごい
作曲もできてスキャンダルばかりなのはもったいない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:58.23ID:NIQ5OjuW0
ペヤングの値上げの話題に触れないとか、ここのペヤングマンは
やっぱエセ信者だったんだな…(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:06.72ID:FOfVLiEn0
糸井がホームランかよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:29.86ID:VqvrWU0R0
スーパーファミコンのソフトて0.5〜6MBて凄いな(´・ω・`)この容量でよくあんな面白い物作れるな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:42.40ID:AuJ1wDSr0
肉のハナマサのビーフジャーキー食べてる 考えたら100g で600円くらいって
割と高いよね (´・ω・`) 
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:44.24ID:AuJ1wDSr0
>>704
かわいい・・・ 浮気してたのバレたのかな (´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:20.11ID:mE0QHQAB0
メバルって都市部のそこいらの海でものべ竿に青イソメ垂らしてたらバンバン釣れるやん(´・ω・`)
青イソメ400円分で10〜15匹ぐらいはいけそうな気がする(´・ω・`)そしてネコがクソ寄ってくる(´・ω・`)
たとえば都内ならお台場のフジテレビの前あたりいけんじゃね
あそこルアーと投げ釣り禁止だからのべ竿無双
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:58.48ID:J3NHcyopd
ケンケンミンミン焼きビーフ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:45.79ID:Dph1ylpI0
>>741
なお値段は
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:04.16ID:NIQ5OjuW0
うちの母親の兄が巨人で監督してるのがちょっとした自慢よ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:57.84ID:iwSuwZB50
ウクライナ警察総監Vyacheslav Abroskinは、 マリウポリからの子供たちの避難と引き換えに、 自らロシア軍の捕虜となった。

士気が高すぎる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:40.41ID:AuJ1wDSr0
泰葉さんって1年前まで youtube チャンネルで動画あるんだね (´・ω・`) 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:41.20ID:NIQ5OjuW0
宗男親子を差し出すからマリウポリ市民助けてあげてほしい(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:00.53ID:xtC01JcJ0
ありがとう(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:48.43ID:BlB5Fxvr0
あっ 今日金曜日やん!(´・ω・`) 油断したわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:25.51ID:NIQ5OjuW0
稲葉の歌う、勝手にしやがれとかセクシャルバイオレット…も良かったな(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:21.72
ベイスボール
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:43.86ID:9tFg9DVz0
>>750
原さんきてんね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:03.73
宮崎wwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:08.04ID:J3NHcyopd
>>775
ずっと家に居るが(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:07.21ID:NomYqomL0
投信分が年初来でやっとプラスになった
ふう、後は米株分が-1,200万くらいかなぁ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:06.78ID:vW/X8gpR0
明日は風がすごいようです
飛ばされないように気をつけましょう(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:13.48ID:IDktsskp0
   .    .   ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:41.06ID:kgetY0kG0
前かがみにスマホゲーやってたら隣のOLが背中に乗ってきたことあったな(´・ω・`)背中じゃなく顔にキスしてよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:27.75ID:vOWC9zuB0
マッチングアプリ9歳歳下で
全額おごりで交通費支給
次デートの打診したら用事があるから3時間の謁見をゆるされる

要するにナめられてんだよ俺達は
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:51.07ID:AuJ1wDSr0
>>793
OLでもいろいろいんだけど (´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:18.88ID:fpOQS0z7H
早稲田の男子大学生、女性准教授と大学を提訴 童貞だったのに「性行為を強要された」 自殺を考えるほど苦しむ [スペル魔★]

一瞬何を贅沢なって思ったけど相手が田嶋教授みたいだったら死にたくなるか(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:44.71ID:AuJ1wDSr0
>>795
そんなのはそっちから断ってやれ (´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:47.20ID:AuJ1wDSr0
>>799
既婚者で子供ありだしなぁ・・40はいってるよね 美人の大学の先生なんて滅多にいないやろう
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:04.81ID:jmRWjOBM0
大学教授になった女の人で「家事育児をやりたくなかった」のが最初の動機だって人いた(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:19.91ID:GuW4QDIq0
氷結無糖ゼロを炭酸で割って飲むと二時間ぐらい持つな(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:23.48ID:NalTlQ1f0
ニュースで見たけど競輪競艇のネット購入金額に制限もうけるみたい(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:00.77
サンタナイイネ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:49.63ID:NIQ5OjuW0
>>739
うちは浮気中に旦那が帰ってきて急いで男をタンスの中に隠したわ…(´・ω・`)汗
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:27.34
矢野舐めプして焦ってやんのw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:18.63ID:mE0QHQAB0
>>809
そのスピーチとは直接関係なくなるんだけど、ものの本によると、
スラブ人の一般的なナショナリズムには反ドイツ(反ゲルマン)感情みたいなのがあるんだってさ。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:31.33ID:FOfVLiEn0
ヤクルトに5点も取られてるう(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:40.89ID:mQlIkdUG0
>>814
地方競馬、競輪、競艇とか ちょっと前まで潰れそうだったのにネット販売できるようになって息吹き返したもんな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:44.91ID:NIQ5OjuW0
やきうほぼしたことないけど1回だけ投げるクローザーなら自分でもできそうな謎の自信あるわ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:16.98ID:o1r1+TG50
半額狙いでスーパーに行ったら、直前におっさんが一人でカゴいっぱいにがめてやがった(´・ω・`)
買うのはその日に食べきれる量だけ、それが半額マナーなのに
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:55.41ID:cfnEJPGx0
野球って小学生の時に強制的にやらされたな、子供会でやるとかってめんどくさかった記憶しかない…
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:04.97ID:xtC01JcJ0
明日の先発を中継ぎで使うwwwwwwwwwwwwwwww
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:13.20ID:NIQ5OjuW0
>>827
こまけえハゲだな
クローゼットの和訳がタンスやろがい(`・ω・´)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:43.38ID:iwSuwZB50
昔下柳が投げてる途中にウグイス嬢が明日の予告先発下柳って読み上げてて本人笑ってたことあった気がする日ハム
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:03.84ID:0xEXL1YJ0
4つ入のドーナツセットが4セット残ってて店員が半額シールつけてたから
そのうちの1個を取ろうとしたら4つ全部持っていこうとしたおばさんがいて
いくらなんでも全部はひどいだろと思った
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:29.45ID:FOfVLiEn0
>>830 半額パーティーやるのかも知れないから仕方ないね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:34.79ID:NIQ5OjuW0
>>836
お惣菜の半額狙いの禿げたオッサン同士で武力衝突起きそう
オカズ…もといカオスすぎる(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:47.00
珍さん・・・
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:54.94ID:jw0/B4aS0
>>816
競艇や競輪は公営だから大丈夫だけどガチャは民営だから規制しようとすると命が危ないんだ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:40.24ID:kgetY0kG0
株に投資できる金ある奴が年金しか収入無い奴の飯を横取りすんなよ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:21.34ID:AuJ1wDSr0
半額シール貼る人も 待ってる人がわさわさいると 内心よく思ってないよね
でも売れ残るよりはいいと思うの (´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:28.45ID:NIQ5OjuW0
>>839
俺がエラーしたときは禿げるくらい激怒したくせに、あのおっさん嫌いすぎるわ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:46.32
藤浪の顔wwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:35.98ID:AuJ1wDSr0
>>850
トレーダーはお金持ってても倹約できるところは倹約する人が多いような気がする (´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:32.26ID:AuJ1wDSr0
>>855
優しいー (´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:02.55ID:cfnEJPGx0
投資始めるようになってからけち臭くなった気がする、無駄なものマジで買わなくなったな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:38.55ID:NIQ5OjuW0
部屋がフガフガうんこ臭いけど臭いの元がどこにあるのか分からない…(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:46.10ID:AuJ1wDSr0
>>857
投資家にとって現金は大事な軍資金だからね (´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:15.06ID:fpOQS0z7H
>>834
フリが正確じゃないと美しく決まらないやろがい(`・ω・´)
きてんね部舐めんなよ!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:30.47ID:8johUK94a
弁当の容器いらないからやすくしてほしい
袋に中身をぶちこむ感じで
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:32.08ID:SkJj/052p
ロシア動いてるんだな
全然普通やん (´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:18.57ID:0xEXL1YJ0
何につけてもクポーン使おうとすると家族が切れるようになったw
auPAYクポーン放出し過ぎなんだよ…
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:12.45ID:fpOQS0z7H
ジャイアンツ ドラ1ルーキーが抑えに(´・ω・`)
すごい球投げよる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:15.95ID:zpFF9U8IM
プロは半額シール貼られる前に
カゴに入れてキープするらしいな。
それで、いざ貼るタイミングになるとこっちにも貼れと催促するとのこと。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:05.34ID:o1r1+TG50
>>854
長年の習慣で、夜は半額じゃないと弁当総菜を買えないようになってしまいました(´・ω・`)
もうちょい値が下がるまで待つか、ってのはトレードに共通するかもね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:50.72ID:9tFg9DVz0
>>863
外人は取引規制されて、ロシア人も外人も空売りも禁止
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:39.26
ケラー奴wwwwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:57.35
巨人優勝〜
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:25.59
ケラー外れやね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:45.87ID:AuJ1wDSr0
>>872
そういうジジババいるみたいね ただそれはさすがにね
お店の人にも呆れられてるだろうし お店にとっては打撃よね 正規で売れてたかもしれないのに
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:30.33ID:cfnEJPGx0
第一商品金を売却したって材料で上げてるのかと思ったら引け後もIR出してたのか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:01.79ID:AuJ1wDSr0
>>868
なるほど 確かに布団は匂いがつくだろうなぁ・・ (´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:57.15
珍さんwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:51.27
8回に矢野が舐めプするからだよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:13.43ID:mxWWditHa
>>840
抹茶買いにいったら前のおばあちゃんが2トレーガサッと持っていってひどい…(´;ω;`)ってなった
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:31.66ID:BlB5Fxvr0
>>893
何か言った?(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:12.41ID:jmRWjOBM0
>>887
それでダメならカーテンやラグなどとにかく繊維のものを洗濯か新品に取り替える(´・ω・`)それでもだめなら壁紙を張替え
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:35.21ID:OFcbAdJaM
俺気づいたんだけど
株って難しくね?(´・ω・`)
0903道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:35.49ID:pDqeVzr/0
>>896
( ・`ω・´) 西側諸国はロシア文化を消し去ろうとしている
チャイコフスキーやラフマニノフといった偉人を含めたロシア文化を
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:55.70ID:FOfVLiEn0
藤波が開幕戦で勝つとか夢やと思ってたら やっぱりやんけ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:10.97ID:AuJ1wDSr0
>>897
タバコ吸う人とかは絶対それだろうね・・ (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:14.60ID:J3NHcyopd
>>901
詳しく聞こうじゃないか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:32.08ID:o1r1+TG50
>>893
( ・`ω・´) それおまえが言う?
( ・`ω・´) 顔文字がおかしい童神が
( ・`ω・´) 顔文字も合わせないのに何でいるの?いますぐ消え失せろ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:43.69ID:BlB5Fxvr0
>>903
??? そんな発言したの?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:32.75ID:BlB5Fxvr0
>>907
おまえは何しにここ書き込みしてんだよ役立たずが(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:03.70ID:jmRWjOBM0
>>905
タバコ吸う人は全部臭いよ(´・ω・`)まいかい洗濯しないアウターにも染み付いてる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:13.90ID:FOfVLiEn0
「今年で辞めるけどみんな頑張ってくれ」(´・ω・`)矢野監督そんなこと言うたら、選手はついて来ん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:32.86ID:jmRWjOBM0
布団は安いのでいいからこまめに買い換える方が衛生的ね(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:48.48ID:BlB5Fxvr0
>>581 こいつが童神ちゃんに粘着してるんやね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:48.81ID:18Qgfs2v0
ラプンツェル録画してるから小学生妻見るか、しもべえは来週の再放送で見る(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:40.08ID:BlB5Fxvr0
童神ちゃんに粘着してる奴は貧困層の嫉妬乞食やな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:43.47ID:18Qgfs2v0
いい年こいてというワードは基地外が好きなワードなんだな(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:50.93ID:0MrypVluM
たまに出てくる
オプ売りが簡単だよって言うやつは
悪いやつを通り越して悪魔だよね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:22.78ID:BlB5Fxvr0
半額弁当買えないから童神ちゃんに逆恨みとか人間として情け無いわ タワマンの屋上から飛べ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:42.91ID:AuJ1wDSr0
オプ売は絶対やってはいけないって (´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:06.14ID:0xEXL1YJ0
>>930
森憎いマンは毎日のように半額報告してるね
今日はゲットできなかった報告だけどまた森マンだろうと思ってたから
レスつけなかったわ
0936道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:24.22ID:pDqeVzr/0
>>928
( ・`ω・´) 先オプスレにいるバカだな。ここには来ないけど。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:07.52ID:BlB5Fxvr0
半額弁当買えなかっただけで粘着とかどんなけ人間小さいねん(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:10.64ID:O8Lh9zu7M
>>839
当時は2点くらいのビハインドゲームを中継ぎで4イニングスくらいしょっちゅう投げてたな
先発だと結果が出なかったからメンタルの問題があったのかも
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:06.13
もうベイスファンやめた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:12.05ID:o1r1+TG50
>>938
おっさんが一人でがめてただけで、自分のは買えましたが…(´・ω・`)
国語が苦手なの?頭が悪いの?思い込みが激しいの?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:55.56ID:SZbj+z35M
喧嘩する奴は西口へこい(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:01.13ID:o1r1+TG50
>>947
( ・`ω・´) 死ね
( ・`ω・´) おまえは生きてるだけ資源の無駄
( ・`ω・´) 地球のためにいますぐに死ね社会のゴミ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:12.67ID:fpOQS0z7H
俺んとこのスーパー半額まではならないな(´・ω・`)
閉店まで絶対値引きしない惣菜コーナーもあるわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:16.13ID:BlB5Fxvr0
まわりに話したら笑われたで粘着マン(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:29.09ID:o1r1+TG50
ネットで拾った付け焼刃でドヤ顔してるだけだからな童神は(´・ω・`)
これ見よがしに知ったかぶりしてるだけの無職引きこもり
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:54.71ID:dIKiPdcYM
>>952
この前石野卓球とのツーマン見に行ったよ
40前後のおっさんおばさんのファンが多かった(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:11.74ID:KZwod5WPM
ギスギスしてるから俺が過去にやった恥ずかしい話を1つ
テンガを初めて買ったときにすぐに出すのが勿体無いから
いくのを我慢しながら使ってたらものすごいチンコが腫れた
この時間のお前らだから言ったんだぞ
ざら場のハゲには黙っていてね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:13.97ID:AU4Q8dOv0
ファミマ行って限定オタグッズ買ってきた(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:08.23ID:9JjFS+/r0
いいとしこき老どもよ。(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:34.14ID:9JjFS+/r0
>>969
いいってことよ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:11.49ID:FOfVLiEn0
北朝鮮、YouTuber始めました(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:40.56ID:GuW4QDIq0
「抜ける」とか「散る」とかチクチク言葉使う人増えたよね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:05.94ID:AU4Q8dOv0
>>975
刈り上げが成金ユーチューバーみたいなことしてたら見るかも(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:27.08ID:NIQ5OjuW0
>>979
ドッキリに見せかけて空港で腹違いの兄、消してみた

そろそろ公開してほしい(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:09.58ID:WUAVgp4fd
>>975
正恩「はいみなさんこんにちわー。今回はミサイルを撃ったらバイデンがどれだけ怒るか試してみまーす。チャンネル登録お願いしまーす」
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:10.11ID:z7LO8l8QM
>>983
ここがいいのかい?(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:29.46ID:WpPCs/tu0
>>967
これはまともな議論だと思う(´・ω・`)
速報性の高い短信を採るのかより詳細な開示の四半期報を採るのか揉めそうだけれど
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:49.65ID:pOAULNIfM
平和になりかけてたのにぶち壊したよ
しかもスレももうすぐ終わるよってときにじゃんって
勘弁してほしいよね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:29.73ID:DQNAW64S0
寝るわ
夢の中で野球やろうな
オレは捕手でいいよ
西小倉のダイエーで買ったキャッチャーミットあるから
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:54.06ID:vW/X8gpR0
ICBMがアメリカに届くようになったら北朝鮮を無視するわけにはいかないぞ
どうするバイデン?(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:21.61ID:6SbU2QVIM
靖国で会おう(´;ω;`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:35.77ID:uCPW1/eP0
なんとなく悲しい
モネルじゃの ATYM、のし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況