X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:49.10ID:5eXbGcvp0
キンペーやカリアゲのほうが大人やったとは
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:07.36ID:9xXNr2plM
友達料くれるんならプーチンとも友達になるよ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:36.36ID:CLDkKgMPa
ロシア軍の兵士はやる気無さそうだよね
攻めても母国の首が締まるだけだし、占領したとてしてもウクライナ1国程度でロシア全体が潤う訳無いし
そもそもソ連てなんだよって世代じゃないの(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:19.88ID:EeOfaRdZ0
>>932
トランプだったらそもそも侵攻できないし
結果的にトランプが武器供与してたからウクライナ善戦してるし
やっぱトランプやるなあという感じがする
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:29.53ID:bHGTKj1g0
安易にNATO側に立った岸田は外交でも無能だとわかったね(´・ω・`)

NATO関係がない日本は仲介役になれたのになれなかった、なろうとしなかったのは外交の敗北。


イスラエル、和平仲介申し出 首相がプーチン氏と電話会談 | Reuters" https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KW0JL
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:11.85ID:Ha++XUxdr
>>961
トランプが武器流し込んでたからウクライナ強気になってプーチンブチ切れたんだな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:13.45ID:EeOfaRdZ0
岸田に仲介役なんて大役は絶対に無理
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:49.09ID:bHGTKj1g0
仲介役になれるとは思わないけど、
これだけ世界で話題になった紛争の仲介役に日本がなれたら誇らしかっただろうね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:59.46ID:HjOOWkOr0
大統領会談あるならどっちに転ぶかますます分からんな・・・(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:52.15ID:HjOOWkOr0
日本も宗男+ムルアカでも送り込め(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:13.30ID:c7Hn33Pl0
ウクライナを占領したところでロシアの国力はびたイチ上がらない
国立大学の教授の月給が4万円の欧州最貧国だぞ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:22.01ID:7Rq1ypGs0
交渉しても、プーはちゃんと責任取れよ?喧嘩両成敗が条件とかだったら世界中がキレるぞ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:59.17ID:SCa3vB9q0
もしもウクライナに核攻撃が実行されたら、日本とウクライナは原発と被爆国と言う、原子力に関わる二つの共通点を

なるとは思ってないし、なってほしくもないけど(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:32.48ID:bHGTKj1g0
>>971
プーチン何も悪いことないよ(´・ω・`)
ウクライナがNATOに乗せられてイキって自滅しただけ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:42.51ID:pDimlwKD0
>>674
そして称賛に値する、なぜなら我々は1つだからだ!黒電話が昇華し八大神が九大伸になる前、黒電話は我々と共に歩まれた、偉大な黒電話、神としてではなく、人間として!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:09.46ID:jU9i4+fSM
日経


ウクライナ、ロシアとの対話で合意 前提条件は設けず

ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、SNSに「ウクライナの代表団が前提条件なしにロシアの代表団と会うことに同意した」と書き込んだ。ベラルーシのルカシェンコ大統領が仲介した形で、同国の国営通信社も協議開催の合意を報じた。

ただ、戦闘が停止に至るかは不透明だ。ウクライナの通信社ウニアンによると、キエフの北西で隣接するブチャやイルピニなどの方面では戦車同士の戦闘になっている。ロシアはウクライナの中立化のほか、武装解除や現政権の責任も追及する強硬な姿勢を示していた。停戦協議が進展するかも予断を許さない。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:15.73ID:CLDkKgMPa
プーチンの判断力がおかしくなってるのは明白だから恐いですねぇ
スターリンも最後の方は猜疑心通り越して被害妄想にとらわれて狂ってたし高齢者に国家の元首やらせたらあかんよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:27.15ID:DN+uzSc60
本当に本当に(´;ω;`)センソウイヤダ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:00.61ID:DN+uzSc60
ロシア国民はプーチン降ろすことをしてくれ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:05.11ID:bHGTKj1g0
>>978
同志の悪口は慎み給え(´・ω・`)ハゲの絆
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:37.85ID:tx9ZZkszM
孤独のグルメ見てたんだがごろうさんがお好み焼きでご飯食ってる
こんなのを電波に乗せてたなんて信じられない(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:26.95ID:Qr6+TRqr0
ロシア人だってプーチン一味を殺すボタンがあったら1億回押したいやろ
あいつ自分らだけシェルターに逃げ込んどるんやぞ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:28.82ID:U/AobWro0
お好み焼きでご飯が許されるならチャーハンでご飯食ってもいいよね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:02.40ID:hOulP+W80
1631年にロシアコザックがブリヤートモンゴル(バイカル湖のあたり)に侵攻したとき、
降伏に来たはずのブリヤート代表数人が
「実は最初からそんなつもりありませんよ」ってコートから隠してた刀引き抜いて切りまくったって話がある(´・ω・`)もしや…
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:02.45ID:+3TBvMDf0
>>981
独裁者って恨まれ具合を自覚してるから自分に逆らう者を謀殺する手段は一流のものを備えているからね(´・ω・`)
本当厄介だよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:03.32ID:Vpswd3/p0
即停戦はないだろうけどまぁ前進だわね (´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:33.65ID:vhxsTSNg0
プーチン「いや違うねん違うねん。俺もここまで大ごとになるて思ってなかってん…」
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:23:27.87ID:DXDlkXcSM
立ててくださいやろうがハゲ
俺に命令すな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:44.66ID:uUGFjgy50
いつでも立ててますよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況