X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ45836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:14.15ID:l7nEZNdd0
中国は世界を相手にするとやべーのでビビってるだけでは
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:42.27ID:Ew+EqyXf0
そういえばチョン大統領選挙なんてのがあるんだっけ?w
もう誰も気にしてないなw
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:51.51ID:dSv7my03a
ロシアって中国より危ない国だよな。
中国ってここまでやらない。プーチンは頭おかしい。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:49.20ID:tGyg4XbV0
日経25000割れはほぼないと見てるけど24000言ってる人は何を見てるの?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:54.43ID:zzM48Rg40
戦車は棺桶と化した
もはや戦艦並の遺物だ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:08.17ID:rUeJ6HV60
サンデーダウオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:13.38ID:Z7YKO3lf0
猫の国
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:28.18ID:4at+9Nxs0
・swiftの一部金融機関制限
・ベラルーシを核武装させてNATOと構える姿勢
かいぶた(i)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:33.47ID:U9wcML4r0
958 山師さん@トレード中[sage] 2022/02/27(日) 11:12:04.37 ID:U3n5XsFP0
Taylor Swift

こん時が1番好き、

音だよ、

https://youtu.be/AgFeZr5ptV8
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:39.85ID:U9wcML4r0
おつ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:59.80ID:qhmf95qt0
ajiiwashisabasawara
@ajiiwashisabas1
この記事が事実なら,米国株,欧州株,日経平均は月曜日から急落するだろう

経済混乱で西側諸国はロシアのSWIFT排除を後悔することになると思う

個人的にはキャッシュポジションなのでどちらでもOK

ロシアのSWIFT排除決定間近か、「数日内」とユーロ圏の中銀幹部

↑マジで?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:14.77ID:HHdSD/+30
ナイトが異常に上げただけで、現物比変わらずで始まるだけだな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:21.68ID:Ew+EqyXf0
>>9
ヒント:ロシアはシロンボ、チュンはアジア猿
俺はイザとなったらチュンのほうが危ないと思うけどね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:29.09ID:90WePgV0a
ソ連ってスターリンすら暗殺できなかったよね。
あいつ、グルジア出身でしょ?ロシア人ではなかった。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:29.79ID:zzM48Rg40
核の使い道は様々
ウクライナ攻略 報復EMP
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:30.31ID:gymHDWwr0
Swift排除より核兵器の方がヤバい。
撃ったら第三次世界大戦になるわ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:47.59ID:IG004ECb0
サンデーダウ明日ザラ場前に急激に戻すんやろ

なんどこの光景見てきたか分からんわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:50.79ID:rUeJ6HV60
カイブた最後の希望ビチコもおわた
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:11.15ID:YqjeLbnCd
30年後にはスイスポなんて使ってんのは二流三流の国だけになってそうだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:19.42ID:gbmiK+Cd0
速報:ウクライナ原子力庁、キエフ近郊の放射性廃棄物処分場が空爆される
放射線の漏洩はないと発表
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:22.00ID:6k8OyAW70
35 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/02/26(土) 21:36:13.20 ID:TT2OEwc10 [1/2]
売り豚がswift排除期待してて吐き気がする
影響デカすぎるから絶対ないから


絶対って言葉の意味www
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:51.18ID:l7nEZNdd0
>>3
セイラ「私より強い人いて?」
0053しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:09.88ID:sNho8lNId
銀河連邦の成立は西暦2801年まで待たなければならない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:17.02ID:VTvUNWPKa
週明けギャップで人生初の追証来るかもしれんw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:34.59ID:1NXUpX8d0
>>964
>やっぱりプーチンは喧嘩なれしてるよ
>トランプが大統領してたら落とし所作れたろうな

バイデンの上院議員時代のプーチンとの確執、副大統領時代のプーチンとの確執調べてみ

バイデンはロシア人が大嫌い
さらにプーチンを憎んでる
マジにバイデンはモスクワ空爆タイミング探ってる
だからプーチンに核ミサイルを煽りまくる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:58.75ID:o7V1GrYF0
中国は実質もうロシアと取引なんてできないよ。損するだけだもん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:37.08ID:4at+9Nxs0
>>37
超高度核爆発EMPがあったな
直接に人は殺さずに金融システムと現代文明を終わらせれるわ
火葬通貨は本当に電子クズ化
0067おせ
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:39.06ID:dcZhUwYQa
>>59
バイデンがウクライナ使ってロシアを攻撃してるようにしか見えないわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:42.26ID:U9wcML4r0
>>57
流石だな、
多分だろうな、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:42.63ID:RteZsXxQ0
>>8
お前思いっきり気にしてるやん

失政から国民の不満をそらすための朝鮮人リンチは日本が2度めの敗戦をするまで続く
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:53.76ID:gbmiK+Cd0
【速報】ロシア中央銀行の元高官 「月曜日にロシア通貨市場で大惨事が起こる」 - REU
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:11.47ID:+EAayh7xa
つーか、核スイッチ押しても生き残る人がいるわけで、打ったらまた勢力図が変わるだけでしょ。先に打った方は民族絶滅まで行くだろうけど。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:17.02ID:zzM48Rg40
>>66
SWIFT排除で報復やりかねんよ今のプーなら
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:33.31ID:F4FETywcM
プーチン核爆弾発射させる気まんまんじゃん
ゼレンスキーを拘束&処刑で済ませるかと思いきや、ウクライナを焦土化作戦に切り替えたね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:48.45ID:hcIqq0HT0
サンダウの上下はこってりネタだと思ったら本気で言ってる人いるんだね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:49.59ID:VTvUNWPKa
サンデーモーニン
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:07.37ID:F6MKVzOVd
上がったのはただのショートカバーだろ
つまり化け線でしかない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:23.43ID:U9wcML4r0
>>71
主要通貨に、どー波及するかな、
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:27.21ID:4at+9Nxs0
>>74
直接核で人は殺さんからね
ボタンは押しやすいだろう
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:29.77ID:1bJf+QS40
報復核攻撃はどの国がするん?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:38.52ID:3eE3bKj4d
>>31プーチンは、強いロシア再びと思って生きてきた。側近たちもそれを信じて付いてきた。
だがどうだろう。今はウクライナに苦戦中
中国には、経済力で足もとにも及ばない。
カザフスタンも援軍要請は断る。

どうみても、プーチンは敗戦だよ。もう終わり。
戦争の大義名分どころじゃない。
彼の存在意義が無いことにロシア国民ですら気付きはじめてる。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:43.60ID:tGyg4XbV0
あと何がクソって明日の夕方にこのニュース流せば良かったのに土日にこのニュース流したのは最悪。
何で休みに流すんだよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:57.51ID:zzM48Rg40
ロシアのデフォルトもほぼ確実だよこれ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:09.12ID:6k8OyAW70
暴落神殿
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:10.46ID:U9wcML4r0
>>84
絶対は、この世に無いからね、
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:23.77ID:Hc3vcW5R0
ロシアはこんなことして経済大丈夫なのか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:42.18ID:+EAayh7xa
アメリカは中露という二大巨悪を生み出した責任を取れ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:00.35ID:95nj3T9WM
SWIFT停止したらもう世界のだれもこれ使わんだろ
こんな大国の一存ではじき出されるようなシステム危なくて使えない
誰にも止めることが出来ない独自のシステムを使うようになっていくだろうな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:06.29ID:Y8tHfmAU0
>>82
普段のサンデー当てにならんとは言え、ここまでの明確な悪材料と下げ幅だとな
さすがに今の状態だと月曜日経はまじでヤバいだろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:06.47ID:Df6n7q9s0
両豚ボロ儲け相場やん
意外と損してる人少そう
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:10.35ID:LDe/GT890
「ロシア人よ、地獄へようこそ」ウクライナ市民のレジスタンスが始まった

2/26(土) 21:01配信

ウクライナはロシアへの積年の恨みがある
ガチンコで戦えるのは望むところでもある
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:15.35ID:YeUHICKV0
ロシアは東京都くらいの規模なのに世界に喧嘩売ってて頭おかしいわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:31.67ID:U9wcML4r0
>>104
バイデン、コイツ、ポップコーン抱えて
外野観戦かよ、
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:35.91ID:jybh3Wy50
休戦協議ぐらいのポジネタ来ないとこりゃ来週も絶望的だな
約束されし25000割れもあるで
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:45.49ID:WBeNSnS90
ロシアこのまま終わらせても経済死ぬからどこまで無茶できるかの段階に入ってそう
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:14.67ID:++pt17d30
>>90
頭が良いと言われていても、人間は手っ取り早い成功体験に依存して判断している。結局、プーチンに出来たのは略奪経済だけだよ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:22.28ID:Hc3vcW5R0
>>77
何見て切り替わったと思った?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:24.56ID:6k8OyAW70
俺は正義の売り豚なので月曜日買い戻しで株価支えてやんよ
狼狽して成り売りして株価を破壊する悪の買い豚から世界を救う
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:26.50ID:RteZsXxQ0
>>118
なんということだ世界はすでに闇に包まれていたのか
世界を動かしていたのは政治軍事外交ではなく金融だったのか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:27.49ID:d3PFY2n+0
ロシアが北朝鮮ポジションになりそう
中国が盟主
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:36.08ID:c9nt6kW2d
まだ全力で実弾を使う戦いが後に控えてるからな…露戦には注ぎ込めんのやろ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:36.32ID:Zlp51sLWM
ナイトの幻25500割れを目指す展開
下手したらスカスカの24000アタックに向けて今週いってまう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:40.12ID:JcQ80lFo0
マジか・・・SWIFTとはな
織り込んでなかったわ、この事態は
月曜日経はマイナス3000だな

でも泣くな買い豚
核の炎に焼かれるときは一緒やで
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:42.69ID:iq7rpDo80
これはもうロシア軍がクーデター起こしてプーチンを排除するしかないな。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:46.57ID:+EAayh7xa
欧州も過去の反省から人権屋に転身した。未だに世界征服狙ってるのはロシアだけ。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:03.36ID:25h7bTb20
empはないでしょ、原発制御不能になって風にのってロシアも被害受ける
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:04.50ID:U9wcML4r0
>>127
プーチン神格化してる側近の助けは必要だろうな、
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:08.24ID:bevjiryB0
アメリカが400億円の援助
ジャベリン一発200万円だから2万発分
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:16.67ID:3eE3bKj4d
>>77その指示がでた時点で、軍部は手のひら返すよ
ロシアが、プーチンと心中する必要はない

プーチンをクーデターで倒して、経済制裁解除してもらえば、国民の信任も得られる

独裁者は、国内に敵が多いはず
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:26.05ID:gymHDWwr0
得るもの ウクライナ
失うもの 経済、株、紙幣の価値

どー見ても失うものの方がデカいんだよな。
もう損得じゃ無いんだろうな、この戦争は。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:43.17ID:zzM48Rg40
ロシアデフォルト+インフレならFRBの戦略は難しくなる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:47.90ID:l7nEZNdd0
中国がロシア側にたって行動おこさないから、順番に撃破されるだけだわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:49.36ID:FuGMpZkl0
日本も弾薬供与したらいいのに
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:53.51ID:1bJf+QS40
このピンチに首相が岸田とは
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:02.63ID:rqFS7kn80
木曜のナスの巨大陽線 やっぱ化け線だったかw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:12.82ID:MjZVESyu0
>>101
3時47分頃に33円で買ってこれで120円で売れたご発注かと思ってたがどうなんだろう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:29.26ID:j4ddQj4Aa
>>159
ナスダックなんて定石通りでしょ。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:29.81ID:4at+9Nxs0
ガソリン満タン、食糧備蓄、ファラデーゲージも要るな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:44.72ID:U9wcML4r0
>>156
ニューナンブの玉、入るんか?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:01.17ID:jybh3Wy50
今頃国内のプーチンに潰された政敵商的共はプーチン潰しの権謀術数練ってるだろうな
やっぱ国内に敵勢力作り過ぎるとこうなった時に怖いわな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:09.23ID:ugeRBhc30
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:16.64ID:iQfJnKzk0
>>158
制裁するかどうかでもじっくり検討しててまるで追いつけてないな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:24.45ID:wNlwfxKuF
逆に現物比GDで寄ったら寄り底になっちまうけどな。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:27.29ID:bevjiryB0
キラ・ヤマトが最強だわな
だって一発も被弾してない主人公ってキラ・ヤマトだけだし
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:30.02ID:VbQCSuGEH
ロシアはエゼキエル書のエゼキエル戦争を起こす

キリスト教なら意味分かる?


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:34.81ID:zzM48Rg40
>>170
上級国民は核シェルターぐらい用意してる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:38.02ID:DKsU+acM0
>>164
だから
何度も言ってるだろswift止められると

世界規模で大パニックだぞ
株は真っ先に換金売りだぞ

明日は25000円台スタート
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:43.82ID:MO7hhUjL0
「日本もウクライナと同じことになる」と小野寺元防衛相
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd35e34053f4ab4d14c18ebd1abc444113ad91c7

>小野寺氏は「米国とロシアの主戦場はいま千島列島付近になっている」と同調。
「北方領土が話し合いで返ってくることはあまり大きな期待はできない」と述べた。

おい全政治家全左翼は丸山穂高に謝罪しろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:46.35ID:RteZsXxQ0
買い豚の勝利ルートって
東京ザラ場前にウクライナ降伏かロシアに大幅に有利な条件で停戦
だからな。金曜はその観測でリバったんだから
たとえそのルートでも利上げ引き締めは消えないからどこまで上げ続けるか疑問だが
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:53.72ID:Vgl7pYllM
日本、G7からハブられる 米英仏独伊加EUでロシアへの金融制裁決定

国際決済網からロシア排除 経済孤立化で政権に圧力―ウクライナ侵攻、米欧が制裁拡大
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022022700222&;g=int

>共同声明に日本は含まれていない。
>共同声明に日本は含まれていない。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:57.65ID:U9wcML4r0
>>170
戦争に常識は、
無い、
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:05.85ID:ZDL7+hkla
小麦食えないなら米食えよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:26.26ID:zzM48Rg40
>>183
プーチン暗殺
臨時政権がプーチンのせいにする
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:32.88ID:rUeJ6HV60
買い豚終わったねwwwwwwwwwww
月曜日は27200割れから震えてねww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:51.49ID:RHA0iF4f0
いままで論理は通用しなくなってるね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:51.66ID:ZDL7+hkla
>>185
馬鹿すぎだな。岸田の実力。
こんなやつ支持した国民が悪い
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:54.44ID:0hNQ+ep3r
今日の派遣先はガストの弁当が出るんや~ レビューはいまいちだがタダだと美味い
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:55.93ID:SgeZFghm0
さわやかサンデーきてんね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:06.90ID:7hbVqDB10
#BREAKINGウクライナの原子力機関は、キエフ近郊の放射性廃棄物処分場が空爆に見舞われたと述べています。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:07.46ID:U9wcML4r0
>>192
取説、
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:08.38ID:cU9d9zv/a
ファーwwwwwwwwwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:08.85ID:1bJf+QS40
北方領土が帰ってこないことはわかった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:12.28ID:9/rsWSJr0
金曜ナイトであんなに上がると思ってなくて、
冗談で指値してた950Sは助かりますか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:12.40ID:RteZsXxQ0
>>182
>小野寺氏は「米国とロシアの主戦場はいま千島列島付近になっている」と同調。

そんなんだから元になるんだよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:14.94ID:zzM48Rg40
ロシアは今誤爆を装って民間施設へ攻撃してるらしい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:23.37ID:4at+9Nxs0
パンデミックの超管理社会の次は
ネットやインフラを取り上げる予想あったがEMPで通信インフラを破壊する可能性も出てきた
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:28.78ID:Z7YKO3lf0
これさあ文明崩壊して金稼ぐ意味なくならん?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:37.44ID:1bJf+QS40
北海道がやばいこともわかった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:47.21ID:U9wcML4r0
>>197
収集つかなくなって来てるしね、
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:48.17ID:RteZsXxQ0
>>191
一瞬跳ねるかもしれないけど
ロシアまた内戦になるだろうから倍下げると思うよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:48.63ID:d3PFY2n+0
パラリンピックの閉会式が終わってからが本番だぞ
買豚はタイミング間違えるなよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:51.33ID:Nxh95oui0
株は休むも相場だ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:59.01ID:bCfS4lo2d
スイフト発動→大暴落
ロシア核使用→大暴落
スイフト&核→スーパーウルトラ大暴落

買い豚これ無理ゲーじゃね?笑
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:01.64ID:RHA0iF4f0
信用は相当やばいな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:01.93ID:rUeJ6HV60
寄り底からのGDくっど
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:15.35ID:mQACX6rM0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

48分
こうした動きを見て中国、北朝鮮などはドルに依存し過ぎることが何を意味するかを改めて認識しているでしょう。「制裁通貨」ドルへの依存軽減に向けたデジタル人民元利用拡大の地政学的、地経学的な意味もそこにーーロシア大手銀行を国際決済網から排除 米欧、中銀も制裁
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:20.59ID:Nxh95oui0
ワイルドベリーさんも休んでいる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:43.65ID:0hNQ+ep3r
>>186
あるよ、というより戦争法規は、戦争が常識外れに残虐になって戦争ができなくなったら困るから出来たもの
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:54.34ID:4at+9Nxs0
黒幕は1月にダボス会議開いて和気藹々とプーチンもスピーチしてた世界経済フォーラム
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:58.09ID:RlxVMHMwa
あーあ
核戦争かプーチンの首取るかどっちかになってきたな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:00.42ID:RteZsXxQ0
プーチンはソ連ごっこしたいだけだから
日本本州にはせめてこないんじゃね?
長距離偵察機を飛ばすだけで
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:04.66ID:L8iysh9W0
ロシア圧勝で織り込んでたのに、リーマンショックの比じゃないぞ。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:30.96ID:3eE3bKj4d
戦争はじまるのに上がるわけないのよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:31.68ID:mQACX6rM0
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

29分
G7の中で名前がないのは日本だけ。SWIFTからロシアの大手銀行を排除することについて、日本は支持し共同歩調を取ることを明言すべき。速やかに。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:35.08ID:aRtyhDNBa
とっても今更なんだけど
ウクライナてそもそもなんでこれだけの危険があると知りつつNATO入りしようなんて考えちゃったの?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:36.28ID:bevjiryB0
ロシアって資源大国の癖に燃料が足らないって補給能力が弱いのよね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:46.85ID:XbBJP6MqM
平時の総理キシダさんも第三次世界大戦って聞いて震えてそうだな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:52.39ID:zzM48Rg40
>>241
プーチン病気らしいから悠長なお遊びはしない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:09.10ID:d3PFY2n+0
まじで脱ドルの動きが本格化するきっかけになるわ
アメリカは自爆した
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:10.43ID:RlxVMHMwa
>>247
いつもスタンドプレー
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:11.43ID:U9wcML4r0
>>237
今までの内戦、紛争見てこい、
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:38.13ID:ligTRxE60
一部の銀行って書いてあるような
どちらにしても担当部長爆益おめ^^
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:38.95ID:eeWlbZF6d
>>151
武力行使に対してちゃんと怒るって示さないと第二次大戦前に逆戻りだから、この姿勢示せるだけマシよ。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:42.66ID:Zlp51sLWM
日経の上下の節目はいつもギャップだったからな
25500割れで寄ってもおかしくない、暴落きたらナイトでアメリカリバんないと日経が先にリバなんてないからな、ナイトはさらにおちてからにのる
買いポジある奴は逃げてないとナイト以降に買い直したほうがええ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:42.78ID:U9wcML4r0
>>245
スマホ翻訳入れとく、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:50.11ID:gymHDWwr0
>>172
日本に撃ち込むパターンはあり得るんじゃね
東京撃ち込むだけで国が取れるやん
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:06.60ID:7v9rkiWtM
ロシアが国際金融決済網から外されてビットコイン使うとかいうアホな連想で、仮想通貨規制懸念で下げてるの笑える
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:08.72ID:w2cDTG930
プーチンの最終目標は日本
大好きな爺ちゃんが日露戦争で殺された復讐
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:12.52ID:RteZsXxQ0
>>228
ユダヤ人は同胞平気で見殺しにするどころか「共食い」するよ
より優秀な種を残す目的で
第二次大戦前は金融ユダヤと共産ユダヤが殺し合ってたし
ソ連内部のベリア派閥をあっけなく切り捨てた
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:17.29ID:yD6qHlg/M
swift排除するのはいいが、それならアメリカはシェールオイル増産しろよ!
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:28.89ID:jybh3Wy50
こうなるとチェルノ占拠もハッタリ扱いは出来んな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:44.47ID:eMJfATMf0
>>185
これで中国が台湾にってなると日本は自分で対処しないといけなくなった訳だけど、
岸田は見送る意味を分かってるのかな?
岸田はいつも簡単に済む事を時間を掛けて難しくさせる天才だからな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:55.03ID:WHlLhbJPa
ショートって長く持ったら負けだよな。勝負早すぎ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:58.12ID:fypDR2s6d
玉木キモい目つきが
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:14.47ID:DKsU+acM0
>>233
ワイルドベリーは自分資金は全て溶かした後
嫁の実家の資金全部小型株とTOPIXETFに
突っ込んだからな
今頃 離婚協議中
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:20.35ID:IG004ECb0
プーチンもまたソ連時代みたいにアメリカと覇権争いしたいのかな
それならまず中国倒せばいいのに
ゴジラ対キングコングより他の思想や
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:09.58ID:GLDY93qP0
第三次世界大戦の瀬戸際に来てるのに株なんてやってる場合じゃないよな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:11.64ID:l7nEZNdd0
120枚買おうとしたら、指値も120にしちゃったニャー
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:19.69ID:OwJUm2DH0
ここが売りということはですね、わかりますね、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:20.61ID:RHA0iF4f0
プーチンは核ちらつかせたのがフラグだったね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:23.24ID:r8GHPxIBd
プーチンこのままだとお友達にも掌返しくらうぞ
サッカー=アブラモビッチ氏、チェルシー運営を管財人に一任
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:27.63ID:o7IxF7qq0
背景全く違うけど動きは5.23の動きに似てるな
あの日も前日のナイトで鬼上げして16000まで上がって、
翌日のザラ場引けで14000割れてたんだよな確か
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:46.10ID:rIQ6bD3y0
バイデンとEUは戦争を起こさせてメシウマ狙ったんだろうけど、自分達もただでは済まない
ザマーだわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:06.22ID:95nj3T9WM
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」安倍晋三
「侵攻3日前に日中経済協力会合」林芳正
「東シベリア-太平洋」石油パイプライン森元

そら信頼されんわな・・
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:41.06ID:/spkO18P0
>>185
これなんで?
北方領土問題があるからとかそういう理由?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:45.23ID:JxuxmSDo0
ブラックロックもロシアのせいで大損こいたんでしょうに(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:59.84ID:OwJUm2DH0
花粉め、花粉め、
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:59.99ID:3eE3bKj4d
>>247でないと、日本はG7から排除でいいのに

もう、プーチンロシアは崩壊だから、欧米は見切り着けて、次の新ロシアでの利権、民主化スキームとかに、目が向いてるんだよ
日本がスウィフト排除に加わらなくても、今ある日本のロシア利権はふいになるよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:10.99ID:OxZvX9eR0
あかんやんこれ
なんで金曜上げたん?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:17.92ID:l7nEZNdd0
>>294
リーマンショック以来だな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:18.41ID:MbtG2zkO0
岸田はどんだけ平和ボケしてんだ?
ロシアは日本に侵攻するのは予想出来るのにスイフト躊躇してるとか
侵攻されるのとスイフト制裁する経済損失の金額の差も計算出来ない致傷かよ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:31.57ID:zzM48Rg40
>>304
ウラジーミルとの決別
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:53.55ID:RlxVMHMwa
あぺもポッポも似たようなもんだな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:59.81ID:Un5+tPfC0
結局、月曜はいくらで始まり、いくらで引けるのや。 夜間はよおお。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:23.19ID:afefEl0S0
ロシア軍の配置とか移動状況とかアメリカが
逐一ウクライナに提供してるんやろな。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:28.69ID:qNc4lkERa
ウクライナに武器だけ支援して兵士は送らないのかと思っていたら、EUに避難していたチェチェン人を送るみたいやね
これは泥沼が確定だな


http://twitter.com/Desiree_Ahgudo/status/1497751350918189056
≪ The leader of Ichkeria, Akhmed Zakayev, suggested that Zelensky sign an agreement on military cooperation between the two sides, thanks to which Chechens from Europe and Ukraine will fight against Russia.

Zakayev noted that over 300,000 Chechens live in Europe ≫

≪イチケリアの指導者、アフメド・ザカエフは、ゼレンスキーが両国間の軍事協力に関する協定に署名することを提案しました。
これにより、ヨーロッパとウクライナのチェチェン人がロシアと戦うことになります。

Zakayevは、30万人以上のチェチェン人がヨーロッパに住んでいると述べました≫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:30.96ID:PQbdwX2R0
土日の買い豚売り豚論争は終わりましたか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:36.80ID:vnFwHWF00
>お前は何のためにここにいるの?
ぶっこいた傷をお互いに舐め合うために、このスレに集う
時には傷口に塩を塗り合うw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:40.34ID:GLDY93qP0
>>299
てへw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:41.31ID:Lpa1fUho0
>>311
いや決められないんだよ
日本がやれば
株や債券暴落する
日本にも影響でかいんだよ ロシア即死
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:48.81ID:KfYCPLErd
世界中ウクライナがここまでやると思ってなかっただろ
ウクライナに支援とか入ってきてもう代理戦争状態じゃんか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:01.58ID:OwJUm2DH0
売が優勢ですね、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:02.85ID:U9wcML4r0
>>315
麻原と同じで、残念な方なんだろうな、
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:07.80ID:xrBA1iG00
ここから10年下落相場なら絶好の積み立て開始時だぞ!
金融資産ない無能はこれからチャンスだ!(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:14.41ID:hcIqq0HT0
サンダウマイナス500の壁を越えられないね
マイナス1000超えたら売りに転向してやるよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:14.71ID:eMJfATMf0
>>316
普通はそうだよな、将棋と同じで相手が打ってくる手の先を準備するのが常識
日本が変なだけ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:15.89ID:iq7rpDo80
病人っぽいプーチンと世界が心中させられるとか勘弁や。
ロシア軍ははやくプーチンを排除して。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:18.17ID:AhcK0JHy0
反露国家はロシアの資産没収だぞ
さて
何処の上場企業が見せしめ食らうでしょうか?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:23.79ID:w2cDTG930
戦車ってもうどんな高性能でもダメってことだろ
開き直って低コスト追及すべきだな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:36.57ID:MbtG2zkO0
もうアメリカはやる気だぞ

次なる対露制裁は「第3次世界大戦を開始するか、国際法に背いた代価を支払わせることになる」=バイデン大統領 ★2 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645929447/
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:41.18ID:ka/PqoZtM
インヴェスドクター
@Invesdoctor
「ウクライナ情勢がこわいから株を全部売っておこう」は多数派の考えなので、中長期投資家としては負けやすい思考です。こういう局面を乗り越えてきた人たちは「ウヒョーこの銘柄めちゃ安いやんけ!」という思考回路なります。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:43.87ID:HwKHM/Av0
>>298
5.23は昼頃にピークだろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:57.07ID:r8GHPxIBd
プーチンは引退しても復讐されるだろうし、亡命できそうな国もないしどうすんだろ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:03.40ID:MO7hhUjL0
エミン・ユルマズさんの言うとおりになってきてる
大袈裟とかバカにしてた連中息してないw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:30.26ID:4at+9Nxs0
>>345
500のサポートみたいなのが入ってて笑うな
抜ければやばそうやけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:40.09ID:GLDY93qP0
SWIFTから排除で寄り底はないぞ、時間と共にSWIFT効果が出て金融パニックになる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:47.35ID:zzM48Rg40
>>350
無人戦車でいいだろ
有人は棺桶だ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:00.88ID:PQbdwX2R0
>>359
お疲れ様です!
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:20.24ID:l7nEZNdd0
>>355
関与するなが多数派だったのにな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:27.21ID:U9wcML4r0
>>356
無慈悲なレス、
おつ、
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:30.75ID:OwJUm2DH0
ジョンうんは何人いるんや?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:37.31ID:Hc3vcW5R0
>>300
露はソ連再建したい米はEU崩壊させたい・はっ!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:43.86ID:PQbdwX2R0
これからはサンダウ論争もお願いします!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:47.28ID:l/iPobDK0
広木先生が年末37000言うてるのに売ってる奴w
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:14.71ID:bevjiryB0
アメリカはEUとロシアが中がいいのが気に食わなかったわけで
狙い通りになってメシウマ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:25.27ID:2edI3ppta
ロシアが核使ったら、勝手に核保有すべきだろ。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:26.50ID:HwKHM/Av0
悲観論多いな、これは・・・
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:28.38ID:KwBtb0070
>>366
>>357
>一国買えるほどの金持ちやぞ

買えない
送金禁止、通貨売買禁止
今回プーチン個人資産全て凍結
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:10.69ID:rqFS7kn80
ウクレイン かなり善戦してるな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:22.84ID:2WHZCUIkM
プーチンへの抗議の為、昨日からオナ禁始めたわ
でも、ウクライナの人ゴメンなさい‥
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:55.69ID:1VmY1ji80
>>382
サンダウなんて、そもそもあてにならないからな
マイナス400ぐらいが朝方一気にプラテンして結局プラス200ドルだった、なんてことも過去には何度かある
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:01.65ID:zzM48Rg40
ブラックスワン
無いと決めつけるのはあかんよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:11.24ID:2edI3ppta
アメリカだけは敵に回しちゃいけない。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:25.22ID:vnFwHWF00
ピロキ「銃声が鳴ったら買い!」
自分が銃で撃たれた事に気づいていない奴や
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:27.64ID:E1Obzpev0
先物1日200万勝つより、1コインで魚群→確変の方が脳汁出る
先物は演出が足りんな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:40.86ID:r6or8V3I0
金曜引け後の悪材料は
停戦協議中止 
ロシアSWIFTから追放
ウクライナが粘って戦争長期化
欧米がウクライナ支援を強めてロシアが追い詰められる(核兵器使用の可能性アップ)

こんなんか?
0407マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:42.13ID:gBrTwK8r0
ゼレンスキー大統領のコメディアン時代のチンポでピアノを弾く芸はウクライナ国民に大人気だったみたいだな。

ズボンを下ろして自分の大砲を突き出して、なかなか渋いじゃないか。

ユーチューブでUkraine President plays the pianoで検索したらすぐに出て来たわ。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:52.88ID:SgeZFghm0
>>396
イタリアだけじゃないんか、、
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:56.70ID:3Ymu8UEWM
プーの気が変わり逆に動くとかあるからムズい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:57.49ID:3eE3bKj4d
>>355NATOが参戦したら、自衛隊も派遣しろ!
プーチン退陣に追い込む、千載一遇の機会だぞ!欧米は見逃さない!

勝ち馬にのれ!戦後交渉で賠償金の話が出る!払えないロシアは日本に北方領土を売り渡すはず!!!!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:18.48ID:28HQxdsBd
1700ドル上げて、500ドル押したからなんなんだ?
日経は26700円あたりかな、スタート
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:32.10ID:RHA0iF4f0
宇宙ステーションも大変なことになるね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:40.54ID:MbtG2zkO0
買い豚は幻覚幻聴が始まったな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:55.73ID:OwJUm2DH0
ウクライナのテレビはちんぽOKなんか、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:57.21ID:dtYlOx4Ia
買いブー涙拭けよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:59.94ID:Un5+tPfC0
>>394
すぐに 「降伏で制裁なし」で上げた。 現実はゲリラ戦で応援ありで長期化、制裁あり。

泥沼の目が出てきた。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:05.74ID:DSljQKhQa
>>413
いつだって俺らピエロじゃん
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:07.22ID:nmVgdX2Wr
これって最後にプーチンがウクライナ軍に捕獲されたら
ムッソリーニみたいにウクライナ国民の間で公開処刑されるん?
https://i.imgur.com/sPAZmcT.jpg
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:15.29ID:U9wcML4r0
そろそろサーキットブレーカー発動明けの
糞足のおさらいしといた方が良いじゃないか?
結構リバるぞ、
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:21.06ID:KjWAtCoF0
プーチンは生き残れんな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:24.93ID:KfYCPLErd
あぶねー
週末買い終いするとこだったわ
こんなときは持ち越したら死ぬわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:31.12ID:YANOvH2ir
うわああああああああああああああサンデーがあ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:34.60ID:rUeJ6HV60
買い豚、鼻息荒いぞ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:55.56ID:o7IxF7qq0
でもこの土日の外部環境の変化を受けて、日経が大幅GUは考え辛いな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:55.79ID:rUeJ6HV60
買い豚必死すぎてわろた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:23.11ID:cU9d9zv/a
これは週明けEDやろ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:48.64ID:+5O/1K+Y0
取引先がロシアの企業ってどこなの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:50.74ID:r8GHPxIBd
トランプワロタ

ウクライナ侵攻「ぞっとする」 トランプ氏が軌道修正
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:57.24ID:ZMVuXNtea
>>406
え?( ;∀;)えー!?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:01.46ID:rIQ6bD3y0
>>428
横からだけど
先物と株は全く違う、ここの人はただのギャンブラー

俺もパチンコにはよく行くよ、土日は暇だしね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:03.03ID:iq7rpDo80
ナイト引けの26970は幻になったな。
というか、ナイトで上げるのは翌日ざら場の下げを緩和するためかもしれんな。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:03.51ID:MO7hhUjL0
左翼は災害や疫病に対しては最悪のケースを想定しろと言うが
なぜか国に対しては話せば分かる本当はいい人と決めつけ最悪のケースを想定するなと言うダブルスタンダード
これではっきりしただろう。ロシアのようなキチガイは交渉してもどうしようもないと
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:05.42ID:o7IxF7qq0
>>434
金曜のナイトの高値で買ってもちこしたバカは流石にいないだろ
売りを切らされたやつはいっぱいいるだろうけど
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:10.10ID:rUeJ6HV60
サンダウのやつらもここ見て売買してるからな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:27.93ID:dtYlOx4Ia
にねてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 
買いぶと
にねてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ


月曜の予習しとこ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:28.83ID:OwJUm2DH0
>>406
ソースはれよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:02.53ID:DB8aivUWa
こんなん協議再開報道一つで全て吹っ飛ぶからなぁ
売り豚はあまり調子にのらんほうがええで
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:07.35ID:HwKHM/Av0
ノーポジだが、明日は買い向かうよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:09.44ID:rqFS7kn80
ウークーレイン! ウークーレイン!!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:09.60ID:M9T7JVCA0
バイデンは口プロレスばかりだなブッシュ親子のように実行力が欲しい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:45.45ID:MO7hhUjL0
噛みつく犬はいくら口で言ってもわからない
どんな優秀なトレーナーでも殴るしかない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:53.29ID:KwBtb0070
【朗報】西側先進国のロシア制裁共同声明に日本含まれず。G7で唯一不参加


これ日本経済に対する影響デカイから
出来なかっただろ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:01.38ID:OwJUm2DH0
BBCみるか、暇だよな、確定申告しないとだが
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:02.22ID:wgCR+5IUH
エルサレム・ポストの報道。

トルコはモントルー条約を理由に、封鎖を拒否したようです。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:27.05ID:zzM48Rg40
EMPも核なんやで
西側の国は大混乱 恐ろしい
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:31.45ID:MbtG2zkO0
買い豚にはサンダウの誤差がリバに見えるらしい
幻覚とは恐ろしいわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:31.87ID:B9GMIPhM0
明日は暴落確定
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:31.89ID:B9GMIPhM0
明日は暴落確定
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:31.93ID:B9GMIPhM0
明日は暴落確定
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:55.73ID:3eE3bKj4d
>>339だからさ、欧米は腹くくって、プーチンとは共存しないんでしょ。

もう、崩壊だよプーチンロシアは。
ロシアは、戦後処理あるだろう。新プーチンのオリガルヒ解体も、国有企業解体もあるだろう。
新しい利権得るための、損切りなわけでしょ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:13.12ID:zzM48Rg40
中銀への制裁とSWIFT排除でロシアのデフォルトは確定
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:14.10ID:U9wcML4r0
明日はどこで寄っても
寄り天、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:20.62ID:KwBtb0070
>>478
>>441
>これあるのに核なんか打てんわ。家族の顔も世界中にしれてるのに

だからプーチンは中国除く世界に核ミサイル落とそうとしてる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:26.20ID:qFW50ewkp
サンダウ鬼リバきてんね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:28.74ID:81l9IB7x0
NATO出ていくと核打たれるだろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:29.15ID:vu0Rkjrl0
プーチンが強気なのは半導体主原料のパラジウムの生産量が
世界の40%だからか

世界やべえな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:30.17ID:OwJUm2DH0
やる気せんのよ、最近、うつ病かな
ぐっすりねて食い門はうまいが、
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:59.32ID:F6MKVzOVd
バイデンみたいなボケ老人と一緒に行動したくねーわな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:06.85ID:zzM48Rg40
アルミホイルスマホに巻いとけよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:29.13ID:7hbVqDB10
Ucraniaの国家緊急サービスは、Kievでの放射性廃棄物処分場の爆撃は放射性物質の貯蔵の減圧を引き起こさなかったことを明らかにした。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:30.45ID:bevjiryB0
ロシア人が死にまくると軍が戦争拒否してそれで一気にプーチン引きずり下ろす展開がくるかもな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:37.64ID:gtsHI9fw0
明日500円も上がってはじまんのか
すげえな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:08.57ID:OwJUm2DH0
早い話、プッチンに消えてもらえばもうまんたい?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:10.12ID:vu0Rkjrl0
ウクライナは高純度ねおんがすの70%を供給してるのか

ロシアの本当の目的はこれか
0520もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:20.29ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウ リバきたぁあ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:32.42ID:c9nt6kW2d
まさか共同声明に加わらず公金砲で立ち向かう気か…ビグウェーブに
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:37.20ID:KwBtb0070
>>500
大丈夫だよ

モスクワ中心地は意外と狭い
クレムリンも
ロシアは都市の分散効いてない アメリカに核ミサイル一発撃たれたらモスクワ消失する
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:55.56ID:U9wcML4r0
>>514
回数カウントしろよ、
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:57.05ID:QkiJ3YQb0
あまりにも抵抗されるようなら本気で巡航ミサイルと空爆使いはじめるだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:00.65ID:bevjiryB0
湾岸戦争で輸出版ソ連戦車は燃えまくったけど
本家戦車も弱かったってヲチ
0534もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:23.37ID:Du1gxNoI0
しωJ ナイトがないとに?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:25.98ID:Df6n7q9s0
>>104
イギリスの後とか遅えよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:26.11ID:OwJUm2DH0
オマイらの担当部長きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:28.74ID:rUeJ6HV60
買い豚必死すぎw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:52.00ID:MO7hhUjL0
ウクライナの平和ボケ市民たちはコメディアンをトップに据えれば笑って許してもらえると思ったのか
世の中には笑いの通用しない人間もいる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:58.45ID:WZk5kaQSM
>>518
アメリカで製造されてる半導体の殆どがウクライナの希少ガスを使って生産されてるからな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:01.84ID:WBeNSnS90
フィンランドのハーヴィスト外相、ロシアは核兵器を使用する準備ができている可能性があると発言

ソースあったわ…
0545もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:38.91ID:Du1gxNoI0
しωJ 担当部長と損部長 似とるね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:45.81ID:OwJUm2DH0
プッチンは基地害になったんだな、基地害に核
0548もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:16.78ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウ 激リバきたぁあ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:17.43ID:Df6n7q9s0
>>525
このスレでリアル億トレーダー初めて見た
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:26.59ID:ou/C3VJta
ロシア軍でクーデターは起こせないのかな?
プーチン殺害して幕引きしかないだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:28.30ID:DB8aivUWa
お前ら協議再開報道で全て吹っ飛ぶからなぁ
売り豚は気を付けろよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:41.47ID:GLDY93qP0
天然ガス先物で利益出ても出金出来ない事態想定しとくか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:42.75ID:++pt17d30
>>185
ハブられたわけじゃないよ。
自分から逃げたんだろう。

財界や、森元やお前らの安倍が岸田に働きかけたはず。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:01.08ID:8o6GL/VB0
やっぱり週末はノーポジに限る
チャンスは逃したけど安全の方が優先される
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:27.24ID:aHwn+Wu50
ロシアが核兵器使ったら本当に世界大戦になるわ
でもそんなことしたらさすがに中国もロシアを見捨てると思うけど
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:31.02ID:z1cY3tuBp
>>552
プーチンは格闘家だからなかなか死なないよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:53.03ID:KwBtb0070
これプーチン今週核使うしかねーぞ
前線の食料尽きかけてるぞ
時間かけすぎ


【悲報】ロシア軍さん、戦力の5割以上を投入したのにまだ都市部制圧できず 制空権も確保できてない [135853815]

ロシア軍進撃足止めか 首都一帯で攻防戦―ウクライナ侵攻

 【イスタンブール、ワシントン時事】24日にウクライナへの本格侵攻を開始したロシア軍は27日、首都キエフ制圧に向けた軍事作戦を続行した。キエフ一帯ではウクライナ軍との間で激しい攻防戦が続くが、ロシア側の動きをめぐっては、当初想定より進撃に遅れが生じている可能性がある。

 ウクライナのゼレンスキー大統領は26日夜に公表した動画メッセージで「われわれは国を解放するまで戦い続ける」と訴えた。

 米国防総省高官は26日、ロシア軍が激しい抗戦に遭い、キエフの北方約30キロの地点にとどまっているとの分析を明らかにした。「ロシア軍は進軍の遅れにいら立ちを募らせている兆候がある」と記者団に語った。

 高官は、ロシア軍がウクライナ国境地帯に集結した部隊の5割以上を投入したと指摘。ただ、「いまだ都市部を制圧しておらず、制空権も確保していない」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022700223&;g=int
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:55.57ID:U9wcML4r0
>>567
世界の不幸を買うのか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:00.46ID:qFW50ewkp
この角度はサンダウ全もからの月曜日27200スタートまでは読めた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:06.45ID:OwJUm2DH0
プッチンのハゲ頭にミサイル落とせばさすがに死ぬだろ
0578もんモン
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:25.44ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウこの調子だと明日はプラ店
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:28.88ID:SdeGfQJG0
サンダウここまで動くのはコロナショック以来やな。
いつもマイナス100とかだと日経GU売り豚しぼうの流れだが。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:41.10ID:3eE3bKj4d
>>130プーチンは、いつもロシアの難局を乗りきってきたから支持が得られた。強引な手法でも、成果が得られたから、求心力が維持できた

今回は?プーチン自身が、ロシアのお荷物になってる。やつがいなけりゃ、経済制裁なんてない
求心力は低下する。側近も巻き添え食らうのは嫌だから、どんどん離反し始める。

国内も、欧米も、中国もプーチンの次を考えはじめてる。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:44.24ID:ZeoWaTqd0
携行ミサイルやドローンが普及したら、戦車で進行って難しいよね
歩兵つけたらとろいし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:45.38ID:zzM48Rg40
>>556
俺たちも死ぬんやね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:01.35ID:RteZsXxQ0
>>567
少なくとも買い豚はウクライナの不幸を望んでいた
金曜日のチャートという動かぬ証拠
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:02.91ID:vu0Rkjrl0
>>555
まー、でも当事者が絶対的拒否権持つとかあり得ないよ
普通に考えれば
0592本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:27.82ID:ABH53YYhM?PLT(12001)
>>457
captured、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:29.34ID:ou/C3VJta
プーチン、パーキンソン病らしいね。
国を崩壊させるやつが愛国者であるはずがない。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:47.03ID:WZk5kaQSM
ロシアのエリート官僚が何年もかけて戦略練り上げて今回の作戦開始やからなウクライナにもスパイを送り込んでいたろうし普通にプーチンが負ける事はないだろ。
ドル経済圏から退場もないだろうしね
0598もんモン
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:02.63ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウ やめてぇええ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:15.49ID:qJe6Yj+2p
お前らも戦うことになるかもしれないよ
お前らの大事な子供部屋燃えちゃうね
0602もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:30.89ID:Du1gxNoI0
しωJ このままだと売り豚死亡ーー
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:34.57ID:w2cDTG930
核使ってもいいけど高度1万メートルくらいで爆発させて
一人も死人ださんでやってくれ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:43.37ID:c9nt6kW2d
なーに粘菌さんがサンダウプラテンまで買い上げれば世界平和(錯乱)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:43.40ID:RBU0O/tK0
買い豚
 
「ロシアに制裁するな

ロシアに制裁するな

ロシアに制裁するな」
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:53.54ID:U9wcML4r0
>>594
26300
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:55.15ID:FuGMpZkl0
>>596
そら戦争には勝つけど、その後がね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:01.68ID:DB8aivUWa
>>594
26800だな、マジな話
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:35.54ID:DRGI2jsb0
ほんとはキエフなんか攻撃したくないんだろ
包囲すりゃ無血入城出来るって目算が外れたんじゃないのかね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:35.91ID:serndz5e0
サンデーダウに黒田...
 
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:49.03ID:Hc3vcW5R0
>>502
2月だから。日を浴びる時間増やした方がいい
0621もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:03.47ID:Du1gxNoI0
しωJ 黒田死ねぇえええええ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:13.44ID:OwJUm2DH0
オマイらは核より担がれる方がこわいもんな、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:16.09ID:sxPJW+aE0
サンデー 鬼リバ きたあー????????
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:17.07ID:SdeGfQJG0
>>162
売れたんかスゲー
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:32.79ID:qJe6Yj+2p
戦争になったら老後のために溜め込んでた奴は馬鹿を見ることになるね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:39.40ID:zog0/s+40
>>586
おれ、入ったことあるよ。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:44.95ID:yGe3oiD40
>>585
武力行使に良いことないからな
イデオロギーを超えて世界が合意できることを決める場だからしゃーない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:57.21ID:Hc3vcW5R0
期間工が装甲車作る日が来るのか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:07.43ID:EoQAXQor0
SWIFT排除に日本が含まれていない
ロシアへの逃げ道を準備したのか?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:32.32ID:sAmI5cyU0
とりあえず全面的なswift排除は免れたか
暴落は免れそうだな26000くらいかな明日はとりあえず
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:54.28ID:S+M1cHgN0
ロシア大統領府サイトがダウン、ウクライナは「IT部隊」創設
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-kremlin-website-idJPKBN2KW02D

ロシア大統領府のウェブサイトが26日、ダウンした。
これに先立ち、ロシアのさまざまな政府機関や国営メディアのサイトがDDoS(分散型サービス拒否)攻撃を受けていると伝えられていた。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:17.24ID:BtOIXGa40
私の予想は25500-25800ですよ?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:20.97ID:qJe6Yj+2p
プーチンは69歳だぞ!
1人で死ぬよりお前らと一緒に死にたいだけだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:32.84ID:95nj3T9WM
制空権を確保できていない?
意味が分からないな・・どういう状態だ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:43.82ID:1gbluOyYr
核戦争で日経20000割れか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:46.29ID:c9nt6kW2d
世界「制裁じゃ」
日本「俺も制裁するわ」
ロシア「日本にだけは報復するわ」
世界「一致団結じゃ」
日本「・・・。」
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:53.01ID:U9wcML4r0
>>644
欧州、自分の首絞めるからな、
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:03.42ID:70UWcZk40
核使ったらCBからの取引停止だろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:10.76ID:qJe6Yj+2p
徴兵令来ても俺インフラだから優先順位低い
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:12.15ID:OwJUm2DH0
日本は当事者意識ないから今金融所得増税の話してるよ、
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:17.54ID:Z7YKO3lf0
何これ世界滅亡エンドしかないじゃん
0666もんモン
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:18.05ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウ このままだと明日は+1000
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:18.56ID:RBU0O/tK0
さすがサンデーモーニング
ブレないな ( ゚д゚ )

--

2月27日TBS系「サンデーモーニング」 評論家の寺島実郎氏

ウクライナについても「一方的な被害者かっていうと、そうでもない」とした。

「たくましい国づくりをしてるかというと、そうでもない」と断言。

「ゼレンスキーっていう大統領は、誤解されてはいけませんけどコメディアンだった人ですよ。
『コメディアンがいかん』なんて話ではないですよ。
人気者を大統領に選んでいくっていう流れの民主主義に達した」

と分析した。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:20.09ID:sAmI5cyU0
また日経が世界中のリスクを背負って下げるから一時的には26000割るだろそこを買い場とするかは欧州次第なところもあって難しいな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:28.66ID:ZGfnM+c80
無限の武器VS究極の核一発

どっちが勝つか明白だ

無限では究極の一には勝てない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:30.81ID:eMJfATMf0
>>603
100ktの核爆発で一番効果的な高さが3000〜5000メートルぐらいと言われているのでその高さでは低すぎるよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:00.60ID:h0YU+Y8SM
>>663
日本で言えば、即応予備自衛官は呼び出されるって事だよ
311の時にあったじゃん
0678もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:17.47ID:Du1gxNoI0
しωJ 売り豚死んじゃうーー
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:20.59ID:e/Hije8Ga
しかし、戦争で株の上げ下げ気にするほどアホらしいこともないような気がするんだよなぁ
でも、それしかないってなると気にせざる得ないよな
童貞だからセックスしたいわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:22.93ID:++pt17d30
昨日の朝からアメリカ政府からの情報発信がゼロなんだが、まさか休日だからなのかな。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:24.67ID:MbtG2zkO0
>>567
戦争は買いとか抜かしてたおぞましい生き物が買い豚
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:29.45ID:serndz5e0
俺も26700くらいだと思うな...
 
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:52.07ID:qJe6Yj+2p
>>674
予備自衛官が足りなくなるとお前らだよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:17.44ID:42W/lgTy0
ここだけの話おれもアノニマスの一員たから、F5アタックというサイバー攻撃できる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:28.26ID:94PxZ6Mgd
持ち越しで26700L持ちはいるだろうけどそれより上は寝てて新規Lとかいないだろ、
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:34.57ID:vu0Rkjrl0
プーチンが20兆円の個人資産を世界中に持ってることロシア国民に暴露して
内部から崩壊させることできないのかね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:35.16ID:OwJUm2DH0
オマイら箸より重いもん持たないのにな、すぐ死ぬだろうな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:37.82ID:jYWmtd100
サンデーダウ案の定下げてんじゃんw
スイフト排除で株上がるとか言ってたアホは
投資をやめた方がいいよ
アホすぎだからwww
こりゃブラマンですわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:40.93ID:95nj3T9WM
ロシアの航空戦力はウクライナの10倍戦車は5倍
勝負にならんはずだが
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:53.71ID:AE+4BgH4p
どうなんだろう?スイフトまでは折り込み済みじゃない?明日暴落はないのみる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:01.33ID:Oc+tnc+t0
>>301
核発射でもしない限りCBは無いんちゃうの。
発射したら張り付き更にドンだろうけど。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:10.35ID:DRGI2jsb0
大統領になるドラマに出演

実際大統領になっちゃう

国家のために殉死

どんだけドラマティックなんだよww
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:27.35ID:zzM48Rg40
>>698
攻めるのは数倍の戦力が必要
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:32.06ID:GLDY93qP0
近平のお膳立てで停戦会談の話で無駄に上がっただけ
その間侵攻も続いて買い豚嵌め込み、SWIFTは世界経済に大ダメージやぞ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:40.09ID:QkiJ3YQb0
>>667
そう考えると、元ソビエトのわりに成熟した民主主義国家やったんやな。すでに他の西側民主国家並みのポピュリズムに達してたってことだし。
0713もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:59.67ID:Du1gxNoI0
しωJ 産ダウ 騰げ止まらんーー
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:16.88ID:U9wcML4r0
>>701
お前、バーチャだろ、
利が減って余裕綽々なんて人間は居ない、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:28.20ID:ZMVuXNtea
>>667
意味不明すぎて(;´∀`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:36.00ID:MbtG2zkO0
>>691
メガバンク、商社、トヨタ逝ったな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:47.44ID:8o6GL/VB0
今は動けない それが運命だけど
あきらめはしない もうロングしたから

燃える口座は 時代を写し
色あざやかな 燃えさかる含み損
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:50.72ID:QkiJ3YQb0
>>698
まだ、民間人や建物への被害を少なくしようと努力してるからでしょ。その辺切り捨てちゃえば核なんて使う必要もないべ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:57.43ID:HwKHM/Av0
ロシアは無人兵器多用するかと思ってたわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:58.17ID:ppoEsn/40
ボラ高くて、どっちに動くかわからん時は両建てやな。どちらも確実に助かる、数ヶ月待てば
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:04.63ID:sAmI5cyU0
下げるための金曜日上げかもな
下の方でたんまりプット仕込んでたりして
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:15.56ID:OwJUm2DH0
歌人きてんね、
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:22.05ID:YeUHICKV0
核保有してない国に核打ち込むとかどこのアホが懸念してんだよ。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:33.93ID:dq5MVp9bM
核戦争になったらビルゲイツが別荘買った軽井沢が
安全なんだろうか?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:34.16ID:bevjiryB0
もし日本が北方領土返還してもらってロシアと平和条約結んだら
アメリカが介入して日本戦争に巻き込まれていたね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:48.90ID:ZMVuXNtea
>>706
ポーランドも戦場になる可能性出てきてるからな。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:57.04ID:Hc3vcW5R0
>>629
早期避難出来ずに右往左往してるウ民見てもか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:59.55ID:dv9TM96Rd
3日位で手打ちして終わかと思ってたのにまさかこんな事になるとは・・
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:03.19ID:YANOvH2ir
.彡 ⌒ ミ
(・ε・` )
っ25725S⊂
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:15.53ID:OwJUm2DH0
ポーランドwいつもいつもポーランド
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:31.93ID:eMJfATMf0
>>721
でも切り捨てるとロシア系ウクライナ人も含めて4400万人を敵に回すことになるんだけどな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:46.02ID:PF1Z9oN+0
戦後統治する場所に核撃ち込むとか無いだろ
ましてや同胞もいんだぞ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:48.91ID:BJx57g02r
こんな状況で結婚して子供作ってるやついるんだよな。親ガチャどころか時代ガチャすら外れてんじゃん。(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:50.65ID:sAmI5cyU0
ウクライナの粘りはアメリカもロシアも予期してなかったから
swift排除も全くの想定外と見るべきではある
ウクライナが粘ったから世界もロシア完全排除に向けて動き出した
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:55.07ID:zzM48Rg40
通常戦力だけだとキエフすら落とせないのに
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:08.68ID:7+tROFP9p
>>651
わんわんお!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:09.76ID:GLDY93qP0
プーチンがギブアップするまでリスクオフは続く
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:16.34ID:ZMVuXNtea
>>729
逃げ場所は保存しとかないと。
希望にもなるし。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:25.23ID:++pt17d30
>>667
「ゼレンスキーが間違えた判断をしたからこうなった」と言わんばかりだな。
他国の防衛自治権を否定する覇権国家の独裁政権こそが悪者だと言うのに。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:32.91ID:OwJUm2DH0
戦時はおせっせしたくなる、
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:33.91ID:zzM48Rg40
>>744
ロシアは"占領"するつもりはないと言ってる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:40.19ID:YANOvH2ir
週末でロシア勝利に終わると思ってたのが甘かったか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:49.01ID:SdeGfQJG0
>>570
戦闘機も爆撃機もウクライナの比じゃないのになんで?
5割投入済みとかありえんやろ?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:52.96ID:sI8VPiTc0
>>654
普通は攻める側は制空権を確保して、陸上部隊を支援しながら進む
ロシアの進軍が遅いのはこれが原因の一つ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:13.47ID:7vsedl5yM
アメリカはウクライナへ兵送れないからロシアに送ればいいのにな
クレムリン火の海にしよう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:18.69ID:serndz5e0
ブルームバーグエコノミクス
『議会証言でパウエル議長が明確に50bp利上げを支持することはない』
『漸進的な利上げ方針を望むだろう』

地味に3/2に向け...
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:56.57ID:Oc+tnc+t0
核撃ち込む事ない的な人は
今の状況も読み切った強者?
何が起こるかわからないから相場は辞められない。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:10.98ID:osGppx9ja
速報

プーチン大統領、身の回りの犬猫を殺処分へ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:16.61ID:Nxh95oui0
>>285
頼れる嫁実家があるのも才能のうち
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:29.00ID:SdeGfQJG0
>>642
この辺だとザラ場ヨコヨコか。両豚ホクホクやな。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:37.21ID:bevjiryB0
たった数日で制空権なんて取れるわけがない
湾岸戦争でもイラクの対空陣地破壊に時間使ったあとに
地上軍侵攻
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:45.42ID:jYWmtd100
てかあほの北朝鮮はまたミサイル撃ったのかよ
さっさとこいつら滅ぼせよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:48.55ID:Z7YKO3lf0
>>773
秋田犬がああああああ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:12.39ID:pGFngxXJM
月曜は絶好の売り場くさいなあ。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:15.67ID:l7nEZNdd0
>>698
NATOの対空ミサイルなどが続々入ってきて状況変わってきてるらしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:21.31ID:ZMVuXNtea
>>757
南極
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:23.50ID:OwJUm2DH0
わんちゃん、ねこちゃん、おーのー
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:24.58ID:3eE3bKj4d
>>708きんぺーのお膳立て、蹴ったら
プーチン終わりじゃん!
メンツの国なのに!
中国は、プーチンあわれんでお膳立てしてあげたのに、顔に泥塗られたんだよ!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:44.01ID:QHqr6snt0
ウクライナはモスクワに報復ミサイル発射せんのか?
ウクライナ軍はジャップみたいな玉無しなんか?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:57.14ID:/spkO18P0
>>783
どうやって提供するんだろ
空から?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:06.44ID:HwKHM/Av0
結論、西側は腰抜け
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:12.91ID:m/iFTaw80
>>698
どこ情報だ?
そもそもウクライナは全力で防衛できるけど
ロシアは全部隊を投入できるわけないぞ?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:19.22ID:Z7YKO3lf0
身の回りの整理してるってことはもう覚悟完了してんだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:21.01ID:KifWs1+ja
この時期にウクライナ大使館へ寄付金振り込む意味がわからん
ミサイルに化けるかも分からないのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:35.23ID:tJxn07zC0
サンデー底打っててわろたw
売り豚ぬかよろじゃねえか(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:39.87ID:GLDY93qP0
伝えられるところによると、マリウポリの正面からの恐ろしいビデオ。民間人のように見えるものは、
ウクライナのカモフラージュに身を包んだように見える兵士によって車から引き離されます。
彼らが反撃するとき、1人の民間人が撃たれます。撮影中のドライバーの車は、逃げようとすると発砲されます。
https://twitter.com/KyleJGlen/status/1497629258805657600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:47.49ID:SdeGfQJG0
日本は安易なSWIFT制裁に加わらなかったのは良いかもしれんな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:01.08ID:LAt9oZU60
>>763
ロシア全軍がウクライナ攻めに集結したんじゃないし
兵隊の数だとウクライナのほうが上じゃね?民兵がわんさかいるし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:02.27ID:OsUmcln8r
世界各国の経済制裁の話になれば、経済安全保障AIの出番。

あれ? もしかしてフロンテオ、月曜日はストップ高?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:02.30ID:osGppx9ja
これ、暴落材料そろってるだろ。核使用ならリーマンショック水準まで下落あるぞ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:08.01ID:++pt17d30
>>744
チェルノブイリ原発の何かを破壊して放射線量が急上昇しているらしい。
戦国時代に攻め込んだ他国から撤退する際に塩を撒いていく、と言う話を聞いたことがあるが、それだろう。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:11.13ID:Dl79zvwAH
対戦車型ミサイル
世界からウクライナに支援

アメリカ1000基
ドイツ500基
フランス300基
イギリス300基
イタリア200基
スペイン200基
ベルギー100基
ノルウェー100基
スウェーデン100基
ポルトガル100基
オランダ50基
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:34.18ID:0CntmugY0
【速報】 フィンランド外相 「ロシアが核兵器を使用する可能性」 26日 22:29 ★3 [お断り★]
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:39.19ID:rIQ6bD3y0
ウクライナに武器援助してるのって参戦してるのと変わらなくないか
プーチンそこたたきに来たらどうなる
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:48.84ID:PF1Z9oN+0
スイフトはロシア銀行の一部って話だぞ
とりあえずやった感だしてるだけ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:58.27ID:l7nEZNdd0
>>787
戦勝後にロシアの天然資源で払うんだろ。そんなもんよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:21.01ID:lUyXq3do0
[速+]【速報】 ベラルーシ、ロシア軍の核兵器を許可。 
 フランス大統領 「このままならベラルーシはロシアの属国となり、共犯者となる」

世界核戦争の危機来たよ、どうすんだ?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:22.72ID:HwKHM/Av0
>>783
RPGや携帯対空ミサイルはコスパいいんだよなぁ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:33.15ID:EoQAXQor0
プーチンの誤算はアメリカなどの最新武器供与
ドイツも寝返ったしな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:38.63ID:LSdD9ztia
ホリエモンの10倍は個人投資家に恨まれていますね、
プーチンさんは
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:38.98ID:3eE3bKj4d
>>707だよね。もとから、おかしいよ。この兵力で攻め込むの

幹部も、内心は反対だったろうに。
プーチンは強権ワンマンだから、裸の王様になってたの気づかなかったんだね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:40.30ID:95nj3T9WM
なんだミサイルで首都攻撃してるから空港にいるだけかよ
ソース全部確認しちゃったよ
アホ草
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:47.11ID:vBQnezU30
>>813
突然ミサイルをドカドカ送られても、ウクライナに扱える人そんないるのかね?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:17.04ID:bevjiryB0
クリミアであっさり併合できたからプーチンが判断誤ったのはわかる
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:22.30ID:uj6Ht68f0
冷戦時代のミグ戦闘機亡命事件で当時最新鋭の戦闘機に真空管使ってたと言う話は驚いた。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:25.36ID:l7nEZNdd0
ポーランドがNATOだったのが幸いしたな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:30.24ID:7+tROFP9p
ルイボスティーてクッキーのお茶タイムしよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:40.81ID:l3U9o/Rd0
>>817
使うとしたら
ウクライナとポーランドだな
週明けプーチン核ミサイル決断するぞ

一旦退却もしくはウクライナ勝利が
核ミサイル決断のサイン
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:48.12ID:YeUHICKV0
ロシア兵は大義ないから死なないようにウロウロして燃料切れ狙うやろうな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:56.29ID:DB8aivUWa
>>773
ガチでこれ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:08.62ID:HwKHM/Av0
>>773
秋田犬が複数送られてたよね・・・
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:15.64ID:Oc+tnc+t0
ダイハードかなんかでチェルノブイリに
核弾頭隠してるってストーリー無かった?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:30.58ID:KfCim85z0
なんか長引きそうだな
クウェート侵攻の時も多国籍軍が結成されたのって半年後とかじゃなかったか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:03.54ID:PdErzWC30
ロシアのSWIFT排除、エネルギー取引/決済には大きな影響を与えない方向で検討。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:15.66ID:w2cDTG930
>>775
俺も昨日フードコートで親父とかつ丼食ってきた
なんとなくああいうとこでメシ食う行為も理解できた
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:21.39ID:vnFwHWF00
>チェルノブイリ原発の何かを破壊して放射線量が急上昇
自国ロシアへの影響デカ過ぎじゃね、色々舞ってくるだろw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:23.02ID:HwKHM/Av0
>>838
これな
ナチスドイツと同じ道を歩んでる
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:27.01ID:Nw6pcDd00
しかし金曜化け線化け線うるさいのがいてナイトの現実見ろよって思ってたけどガチの化け線になりそうだな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:29.06ID:VgEV0GMC0
隣国でもこんな苦戦してたら海超えてとか難易度高すぎだな
日本は安泰だ
0865広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ390L
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:39.38ID:t7OqoCsld
死ぬwww


 【ワシントン、ブリュッセル時事】米欧は26日、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が激しさを増す中、世界の銀行決済取引網「国際銀行間通信協会(SWIFT)」からロシアの一部銀行を排除する新たな制裁を科す方針を表明した。ロシア中央銀行の外貨準備の利用も制限する。

 米国と欧州連合(EU)に加え、英国、ドイツ、フランス、イタリア、カナダが共同声明で発表した。主要国で連携してロシア経済の孤立化を図り、侵攻を続けるプーチン政権への圧力をさらに高める狙いがある。共同声明に日本は含まれていない。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022022700222&;g=int
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:39.75ID:qNc4lkERa
ウクライナは民兵まで入れるなら117万人
ただし民兵なんていきなり組織化出来ないから短期戦なら20万人
時間が延びれば延びる程、ロシアは不利になっていく
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:47.10ID:SAniD50c0
核使う前に気化爆弾使うだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:49.36ID:SdeGfQJG0
>>837
日本はアベノミクスで飼い慣らされたリバ厨が参加者の大半を占める。
先オプだと勘違いするが、売りから入る個人なんか少数派。印旛とかは知らんがw
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:53.86ID:Xi/cki+WM
ドイツ、忘れてた!!戦争は儲かるビジネスだった
グレタ、ディーゼルエンジンはだめですよ
フランス、儲かるなら民兵提供します
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:05.24ID:EoQAXQor0
ドイツが態度を急変させたのはロシアの核使用の情報が入ったからだろう
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:08.75ID:sAmI5cyU0
あーあー核兵器とかマジかよ
本当なら26000でもきかんな金曜日全力売りにすればよかったな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:10.38ID:jYWmtd100
プーチンが核を売ったら全世界の全ての核を全弾ロシアにぶち込むべき
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:11.76ID:KfCim85z0
>>834
ウクライナは徴兵制ありの国だもの
成人男性は全員銃の扱いくらいは心得てる
まあミサイルは分からんがw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:11.99ID:vBQnezU30
プーチンの側近が、突然後ろからプーチンを縛り上げて黙らせれば全て解決なんじゃないの?英雄だろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:18.66ID:eMJfATMf0
>>783
ウクライナは人口が多く旧共産圏の強みでいざというときは動員を掛けることができるので武器さえあれば十分戦えるんだよな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:29.84ID:++pt17d30
>>773
いや、事実だとしたらヤワすぎるだろ。ヒトラーはソ連兵が館に突入してくる前夜になるまで愛犬を殺しはしなかった。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:45.35ID:42W/lgTy0
ベラルーシに核展開

France's Macron says Moscow has been given 'green light' to deploy nuclear arms in Belarus, following call with Lukashenko.
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:50.36ID:LAt9oZU60
>>849
ダイ・ハードではなかったけど日本の原発の下にはH2ロケットが埋め込んであるよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:56.17ID:jYWmtd100
ロシアの将校は早くプーチン排除しないと地球からロシア消えちゃうよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:02.76ID:KifWs1+ja
自分の失脚悟ったらロシアがどうなろうが世界が滅びようが関係ない 真の独裁者はそんなもんじゃないか
核使用はマジで有る
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:05.74ID:KfYCPLErd
月曜は午前中おちんちん遊び出来なそうだから今のうちにおちんちん遊びしよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:07.92ID:QkiJ3YQb0
徴兵制があっても、兵役がなければ銃の扱いなんてみんな覚える機会ないだろ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:09.85ID:SdeGfQJG0
>>874
自動報復装置作動で地球滅亡するかもやぞ。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:13.93ID:KfCim85z0
まあ明日は商社、銀行がやばいのはガチだな
上がるのは石川くらいか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:25.00ID:A0UM4vQP0
まじで世界大戦になりそうで穏やかじゃない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:27.28ID:Nxh95oui0
カツドンは精がつくでえ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:45.74ID:GGav46aKa
戦争してる中イオンのフードコートで時間を潰す奴w
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:50.92ID:vBQnezU30
プーチンが核を使うわけない、と思いたいが
最近の目つきを見てるとギラギラして異常だから分からんな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:52.43ID:i1afeYnG0
ウクライナは負けて勝つを考えてるようだがこの短期間では良い負け方を考えられないだろうな。
欧米がここまでウクライナを見捨てるとは選択肢に無かっただろうな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:54.50ID:kDMJnyBa0
みんな、Twitter以外でちゃんとソース付けてよ
ガセネタか区別つかん
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:55.10ID:PF1Z9oN+0
市街戦で便衣兵なんてやられたら最悪だね
街ごと壊さなきゃいけないし
プーチンは焦ってるのは分かるわ
0901ハード鯨
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:59.26ID:2tGYXNrgd
>>840
米海軍はまだXP沢山あり使ってるのかな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:59.54ID:HwKHM/Av0
>>787
弾薬系は賞味期限あるから、むしろ掃きたい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:42.28ID:/spkO18P0
>>899
全部ガセや
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:42.64ID:vnFwHWF00
ザラ場の日経はアカン
でもナイトのNYは木曜みたいな介入があるんだろ、実質紛争中なんだから
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:49.98ID:A0UM4vQP0
>>904
補給ないの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:51.89ID:SdeGfQJG0
>>896
自分たちの好き勝手に振る舞える欧米に対する恨みは相当なものだろう。長期政権だが冷や飯を食わされ続けてきた。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:00.50ID:i1afeYnG0
ロシア領土を攻撃出来る国はどこもいないからプーチン有利なんだよな
0919ハード鯨
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:11.02ID:2tGYXNrgd
ロシア人は元来草食民族である
ウクライナの草原に生えている草を食べれば兵站に問題はない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:14.33ID:pGFngxXJM
プーチンとゼレンスキーどちらが失脚するかになってきたな。
ロシアは補給が持つのかね。制空権握っても空爆はやりづらいし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:14.36ID:GGav46aKa
俺もフードコートで市況板をピコピコするわ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:43.24ID:SdeGfQJG0
>>912
テラとアンジェスの心配だけしとけ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:48.84ID:fZq+ZAXm0
>>884
あのな核ミサイル発射しても全部撃ち落とせるから心配すんな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:52.59ID:Z7YKO3lf0
>>925
風邪だろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:56.65ID:Xi/cki+WM
何で核兵器で暴落喜ぶ豚が多いのか理不能。
EU温暖化対策はどうなったんだw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:56.88ID:l3U9o/Rd0
>>896
10年頃ウクライナ核保有大国になり

ロシアに報復するのは明らか

プーチンに迷いはない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:58.09ID:++pt17d30
プーチン「俺はタダでは死なん。死ぬ前に、前から気に入らなかった日本を火の海にしてやる。四季がある日本をな!」
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:04.66ID:4lvxQezV0
ジャック・バウアーなら24時間以内にプーチンを暗殺して、中国船タンカーで自身が拉致られるまである
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:14.53ID:SAniD50c0
プーチンさんコロナでネトウヨ本読みふけってたらしい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:40.36ID:QluStWnHd
藤田ニコルは浣腸が好き
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:48.78ID:GGav46aKa
なんとなくロシア国内のクーデター→プーチン生贄で終了
の気がする
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:57.44ID:F6MKVzOVd
年収820万円44歳の地方公務員。転職したいのに「民間では値段がつかない」

https://news.nifty.com/article/magazine/12193-1493234/

まあ嘘松記事だろうけど、公務員がキャリアアップのために転職とか一瞬でも考えないだろw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:10.34ID:hZWyabR5d
実際、明日の寄りまでは何も期待できない
いつだったか
日曜日暴落して月曜朝にはプラ転してた
ノーポジだからどうなろうが知ったことではない
何故、こんな時にポジション持ち越すのか理解できないけど、無駄な含み損かかえることに喜びを覚えるギャンブラーの溜まり場なのかここは

ここのスレは優秀なトレーダーしかいなはずだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:25.26ID:h0YU+Y8SM
バイデンはアフガン撤退のやり方で、完璧に信用を失っている。
最初から意図が見え見えすぎたから、撤退を見越して、タリバンや武装勢力につけ入られた。
アメリカへの協力者を見捨てて、逃げ帰るように撤兵してる。孫子の兵法に書いてある通りだわ。

逆にプーチンは、孫氏の兵法に則って大軍ですごく速く動き、核攻撃、さらなる軍事オプションをちらつかせて、キエフ占領まできっちり終わらせ、そこから傀儡政権建てて外交交渉するつもり。
しかしウクライナ権益に、バイデンファミリーが、ズブズブだとこういう情報が流されていたわけで、バイデンは全く動けない。

戦場の主導権を取った方が勝つという当たり前のことを、しっかり正確に捉える人が少なくて驚く。

後々に最も成功した軍事行動として、プーチンのウクライナ侵攻が
語られるかもしれない。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:40.46ID:qNc4lkERa
そもそもさ、ウクライナの戦意が高過ぎてキエフ陥落しようが大統領が殺されようが戦い止めないだろ
泥沼化は確定だ
株はしばらく様子見
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:41.10ID:DB8aivUWa
プーチンが犬猫処分のソースあるの?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:02.33ID:KfCim85z0
プーチンもう70だからな
ロシア男性の平均寿命超えてるからな
いたちの最後っ屁みたいなことをやってくるかもしれん
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:05.70ID:jcVUVoEId
市況2のドル円スレの方がレベルは上だろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:08.95ID:SdeGfQJG0
>>951
年収大幅ダウンしか無理やろ。半額弁当や。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:10.89ID:Nxh95oui0
ワイルドベリーさんは静観しているはず
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:19.13ID:B9GMIPhM0
日本の公務員賃金はスイスの二倍
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:21.81ID:SAniD50c0
プーチンさんマジで病気だと思う
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:29.29ID:GLDY93qP0
バンクオブアメリカ 顧客に対し"スタグフレーションに備えたPF構成"を推奨
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:37.54ID:GGav46aKa
ウクライナで食糧不足とか言ってる奴w
世界の食糧庫なのにw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:40.76ID:4lvxQezV0
公務員を倍にして給料を大幅カット
これで公共サービスの充実化が図られる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:58.99ID:SdeGfQJG0
>>970
せやな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:02.52ID:vBQnezU30
>>958
大統領府が占拠されたらさすがに終戦だろう
そうならんように限界まで抵抗すると思うけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:07.23ID:GgHwHzbuM
なんで底辺自慢したがるんやろな
普通貼るなら洒落た店の画像やろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:19.10ID:SAniD50c0
まあ核使用となればクーデターだろう ソ連以来の伝統
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:55.03ID:PF1Z9oN+0
>>956
こんだけ時間あったのにウクライナ内部からの混乱が無いのはなんでやろ
あるけど報道されてないんかな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:06.94ID:GGav46aKa
イオン株の改悪はラウンジ使用の件だよな。
配当とか正直どうでも良い
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:19.54ID:pGFngxXJM
>>951
こういうのは全部作文でしょ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:57.00ID:gh72VOWO0
>>975
三つ編みの元親米首相も親露の前大統領もキエフで市民鼓舞してるんだろ
現大統領が居なくなっても戦うと思うわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:13.96ID:iOexbVC+M
ダウマイナス1000まだやってねーんだよね
あまりにくそ上げしたから今年初たのみます
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:39.27ID:h0YU+Y8SM
>>982
混乱しまくっててまともに報道が機能していない。大統領が逃げようが死のうが、ウクライナの国の中枢機関にロシアの戦車が並んでいる映像を世界にばら撒けば終わる。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:31.38ID:pGFngxXJM
>>982
貧しい東側陣営に入りたくないでしょ。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:37.56ID:7hbVqDB10
イーロンマスクがウクライナでスターリンクインターネットサービスをアクティブ化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況