X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ45779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:11.36ID:eayIje4b0
    彡⌒ミ L
  ヽ(*^-^* )ノ
.\(.ω\ ノ
、ハ,,、  ̄
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 19:17:35.76ID:LteAoLz10
  ∧ ∧
 ( *^-^*∩
 o.   ,ノ.
 O ω .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:21.22ID:eayIje4b0
    彡⌒ミ レバナス
  ヘ( 'A` )ノ
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0012◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:21.18ID:CPXZ2kdG0
  (´・ω・)
  (っ=川o1さん、いつもありがとう。
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:14.47ID:JGATtbc00
826 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 20:04:36.93 ID:AThfxGfG0 [2/2]
プーチンとこんなに距離縮められる麻生の陽キャコミュ力はハンパないな
https://i.imgur.com/TIcaTzp.jpg
俺にはプーチンの吹き出し「(何 気安くしてんだよ殺すぞ)」
にしかみえないわ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:18.94ID:6G6Ek7lK0
>>11
むしろ下がってる
車運転してても効果音を発しながら独り言いってる
端から見たら知的障害者
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:11.51ID:F1HdXX0Sd
日本の平均年齢は50歳近いんじゃ無かったっけ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:17.97ID:gkoAIzAD0
>>15
安倍ちゃん175
一回り小さい麻生も175
それに並ぶプーチン

プーチンは何センチだ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:19.48ID:CqGDly220
年金生活者は9時に寝る
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:21.42ID:jS267CEt0
前スレの52歳のおっさん、
明日全力でPUT買おう。で、10倍にする。
そして25000円台で全力コール買いで10倍。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:41.47ID:6G6Ek7lK0
>>17
この前上司に連れていってもらったゴルフ場は一番若いメンバーが52歳ってキャディさんがいってた
0025◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:54.01ID:CPXZ2kdG0
ジンカン五十年、ニンゲンちゃうで。
ケテンのやで、ゲテンちゃうで。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:50.69ID:gkoAIzAD0
>>16
こいつ独り言で爆笑しててやべぇって思ったらBluetoothしてたの見つけて恥ずかしくなる現象に名前下さい
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:56.38ID:PUV3PfwUM
【岸田政権】経済の動向見ながら的確に判断していきたい=日銀総裁人事で首相 [上級国民★]

まだ1年以上任期あるのにもう肩叩き始まってる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:06.80ID:drs4weAa0
>>27
そのほうが都合がいい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:14.11ID:CqGDly220
からかい上手の高木さんを楽しみにしています。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:30.55ID:F1HdXX0Sd
ウクライナの話はもう織り込み
どうせ経済関係ないのに
本丸は米利上げとインフレ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:46.46ID:Nu7KDAUS0
片山さつき議員が退会勧告された二階派に猛反発「いやがらせ、人権侵害だ」【ノーカット会見】

ええんかノーカット...
 
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:05.38ID:dHBvp+N00
フルシチョフはウクライナ共産党第一書記
スターリングラード戦、クルスク戦ではソ連軍政治委員として前線参加。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:14.83ID:drs4weAa0
>>35
マングリ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:17.49ID:ShUPz1B+0
>>32
エンディングの歌がいいな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:39.00ID:r3JgRJJe0
信長の野望素人A「最初はやっぱり織田っしょ」 素人B「いやいや武田っしょ」 ワイ「はぁ・・・」

ワイ「まずは足利家で幕府再興だよね」
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:12.16ID:qKktTzMM0
おまいらの恋愛レベルは13歳
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:55.26ID:RQlyNLsc0
このまま行けば明日大暴騰
万一夜間にやらかしてもザラ場で確実に戻してくるから売り豚は退散しとけ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:13.96ID:drs4weAa0
>>48
それでも良いわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:28.36ID:phgFX/gnx
今こんなやと朝にはズドン↓↓↓しそうやね〜(^ω^)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:36.34ID:Nu7KDAUS0
鳥取で最多211人感染、過去最大クラスター84人

もう鳥取は島根に併合で...
 
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:23.08ID:drs4weAa0
無駄な両建てしちまってよぉ・・・
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:26.24ID:zK5R8eJK0
鳥取ってスターバックスが店開いただけで大ニュースになる所だよな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:49.37ID:vSMlLaeY0
世界大戦前夜
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:52.74ID:gkoAIzAD0
>>42
中学生の制服とスポブラにちんぽぎんぎんを味わえる中学生が一番やぞ
高校生になると同年代でパコるか人妻とやり出す猿になる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:57.46ID:CqGDly220
チビのコンプレックスはすごい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:02.51ID:1L+g/6hnp
X1 extream持ってる人いますか?
相場ようにどうかな?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:24.44ID:Nu7KDAUS0
王子がどうのとかいうアニメのエンディングがちょっと気に入った...
 
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:49.93ID:vSMlLaeY0
>>62
さいごまんで実証
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:10.08ID:drs4weAa0
暴落しないかなー その後 暴騰しないかなー
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:20.14ID:Nu7KDAUS0
第1弾では親露派支配2地域との輸出入禁止が盛り込まれたが、対象がロシア全土に広がれば国際的な資源価格の高騰に加え先進国企業の生産も滞り株価の下落要因になる。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:29.60ID:8Mdrf4Zu0
【速報】大阪府11472人感染 49人死亡 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645603844/53
53 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 17:15:33.75 ID:qIAd3tsF0
>> 1  ん?

大阪
死者  日   月  火   水  木   金  土   (発表日ベースのカレンダー)
01/16 ***0 ***0 ***1 ***2 ***1 ***2 ***2 計***8 *1.1/日 200%
01/23 ***1 ***1 **10 ***3 ***8 ***5 ***6 計**34 *4.9/日 425%
01/30 ***5 ***4 **18 **19 **13 ***4 **23 計**86 12.3/日 253%
02/06 ***5 **16 **29 **31 **24 **27 **11 計*143 20.4/日 166%
02/13 **26 ***9 **42 **38 **54 **39 **31 計*239 34.1/日 167%
02/20 **22 **26 **63 **49 **** **** **** 計*160 40.0/日 139%


東京 
死者  日   月  火   水  木   金  土   (発表日ベースのカレンダー)
01/16 ***0 ***1 ***0 ***2 ***0 ***0 ***3 計***6 *0.9/日 200%
01/23 ***0 ***1 ***0 ***5 ***3 ***3 ***3 計**15 *2.1/日 250%
01/30 ***1 ***1 ***5 ***6 ***4 ***8 **10 計**35 *5.0/日 233%
02/06 ***5 ***8 **11 **11 **13 ***9 ***7 計**64 *9.1/日 183%
02/13 **12 ***7 **16 **21 **24 **26 **27 計*133 19.0/日 208%
02/20 **17 **30 **25 **24 **** **** **** 計**96 24.0/日 171%
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:29.92ID:PUV3PfwUM
>>41
足利義輝の頃だと近畿は小大名が多いから
案外簡単に近畿制圧できちゃうんだよな
それに義輝自体が統率と武力高いし
足利義昭は謀略に秀でてるし
その他の武将も結構優秀なのが多い
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:30.53ID:1L+g/6hnp
グラフィックスいらない
Cpuのオンボードで十分なんだが
Thinkpadでいいのある?
メモリは32は欲しい
0076◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:42.58ID:CPXZ2kdG0
初期設定が武力バカの村上武吉に茶器とか武器とか重装備させて天下取りさせたことある。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:45.28ID:7MILC4w30
ウクライナ問題はオワタ、市場は織り込んだ。大きな」衝突はない。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:45.81ID:EwOhE/630
初対面の相手にはクンニする顔で挨拶する
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:03.24ID:CqGDly220
>>42
ベージュブラをノーブラと勘違いしてガン見
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:26.39ID:ShUPz1B+0
>>69
もう超高齢化で需要激減するんだしちょうどいいタイミングかもねー
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:41.75ID:Nu7KDAUS0
@business
7分
An accidental, first-time-ever recording of the activity of a dying human brain may move us closer to uncovering what happens to our consciousness as we die

BBGがなんかおかしなこと書き出した...
 
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:41.87ID:EwOhE/630
>>81
スレに貴賎なし
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:01.33ID:PUV3PfwUM
あれだけ親露派支配地域で起きてたテロが
ロシアが承認した途端に無くなってて笑う
自作自演でしたと自白してるようなもんだろこれw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:11.75ID:04ipVWgH0
ウクライナ軍第53旅団の兵士に対して謎のメッセージが送られているとの情報。

「ウクライナ兵士諸君!ロシア軍はすでにドネツクとルガンスクに居るぞ、早く家に帰れ」

ロシアのサイバー心理戦が始まっている?

https://twitter.com/jpg2t785/status/1496447187638697984?s=20&;t=91j0iLFdgMYeI4zj5MyPrg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:15.89ID:Xr//2CsH0
今日の雨はちょい下げかな?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:23.43ID:1L+g/6hnp
半導体不足ということにしてるけど、無駄に製品にメモリ入れて開発費稼いでるよねえ、日本と同じ末路だな
0093◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:14.79ID:CPXZ2kdG0
>>92
外人とチャットしてて勧められたことある。やったことないが。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:01.94ID:1L+g/6hnp
>>85
電磁シールドで囲って観察しないとだめ
つまり、wifiが脳に影響を与えてる証明と言えるよね?
0100◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:35.38ID:CPXZ2kdG0
モスカウモスカウ、オッサンですかパーですか、ワハハハハ、へい!ってやつ。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:35.69ID:tjswqPir0
>>96
温暖化の影響で冬の寒さも極端になってるわけだね。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:37.49ID:21QlhJasa
エルデンリングってどうなん?期待されてるの?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:07.65ID:CqGDly220
頭にアルミ箔まくの忘れてた!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:32.35ID:T+yFTuG30
上野発の夜行列車降りた時から
青森駅は雪の中
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:42.83ID:drs4weAa0
欧州の糞腹立つわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:46.22ID:1L+g/6hnp
>>99
きれい。
待ち受けにしたい
もっと見せて
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:44.17ID:Zu5ipBNE0
トヨタ自動車の春闘 異例の早期“満額回答”方針 豊田章男社長「賃金・賞与に認識の相違はない」
2/23(水) 18:19配信

岸田しゅげええええええええ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:49.85ID:7MILC4w30
13世紀、モンゴル軍はポーランドあたりまで攻め込んだんだよな、
フビライが急死しなければ欧州全土を征服したのかもしれん。
そうなれば歴史は大きく変わっていた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:53.24ID:+biQypX10
非常事態宣言発令へ 予備役の招集開始 ウクライナ

 【イスタンブール時事】ウクライナ国家安全保障・国防会議は23日、非常事態宣言を発令する方針を決めた。

 同会議のダニロフ書記が発表した。国会での承認を経て正式に発令される。ロシアが21日に東部の親ロシア派支配地域の独立を承認し、他の地域へも侵攻の脅威が高まっていることを受けた措置。

 期間は30日間で延長も可能。親ロシア派武装勢力が活動する東部2州には既に発令されており、それ以外の地域が今回の宣言の対象となる。国会では、市民の武器携行を認める法案も審議されている。

 ウクライナ軍は23日、18〜60歳の市民の予備役招集を開始した。ゼレンスキー大統領は22日の演説で「招集命令を下した」と述べていた。

 一方、クレバ外相は23日、ツイッターで「さらなる攻撃を止めるため、パートナーたちに一層の対ロシア制裁を科すよう呼び掛ける」と表明。「最初の断固たるステップが昨日行われた」と述べ、米欧が制裁に踏み切ったことに謝意を示した。

 ウクライナ外務省は23日の声明で、ロシアに滞在する全てのウクライナ市民にロシアから直ちに退去するよう促した。 
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:06.63ID:T+yFTuG30
今年の寒さは2018年初めの寒波と同じくラニーニャ現象のせい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:47.58ID:T+yFTuG30
雪の進軍、氷を踏んで♪
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:48.94ID:drs4weAa0
>>118
ラニーなら23時50分にいつも寝てんな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:50.11ID:PUV3PfwUM
光栄もゲームが複雑になり過ぎて開発費も膨大になってるから
シミュレーションは三国志とノブヤボに集約しちゃったよな
昔は蒼き狼と白き雌鹿、維新の嵐、ランペルール、水滸伝、提督の決断とかあったのに
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:06.30ID:1L+g/6hnp
>>103
日常では難しいかもだけど、不眠ならブレーカー落として寝てみて、ベッド蚊帳にアルミホイルを貼るのもいいよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:19.07ID:T+yFTuG30
>>122
誰やねんw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:21.89ID:dHBvp+N00
この寒さはトンガの噴火が影響してる気もするな。
冷害が起きなきゃいいが。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:33.20ID:tjswqPir0
温暖化でラニーニャやエルニーニョの頻度が高くなってるんだってな。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:51.41ID:drs4weAa0
>>125
ラニーちゃんしらんのけ?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:18.33ID:7zYp/qeHM
国会では、市民の武器携行を認める法案も審議されている。

こんなことしたら民兵と軍の区別がつかなくなる
ロシアが市民を虐殺したと非難する口実を作りたいのか・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:51.37ID:Zu5ipBNE0
東京・金沢間が1万円以下。北陸新幹線の「30%オフ割引」が2023年3月まで延長に。
2/23(水) 17:04配信
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:54.89ID:drs4weAa0
ラニィだったわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:56.38ID:K7F36GkZ0
岸田の言う成長の果実を株主に取られてる企業って何処のことなんだろう
そんな言うほど株主還元されてないと思うんだけど
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:57.64ID:CqGDly220
>>134
( ´,_ゝ`)プッ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:58.90ID:tjswqPir0
>>134
あはは、玉木ダマされたw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:11.51ID:1L+g/6hnp
>>120
ありがとう
このなかでは3ct.jpgが1番好きです
0142◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:12.68ID:CPXZ2kdG0
ペストはモンゴル人が欧州にもたらした。quarantineというイタリア語由来の英語はその時できたやで。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:46.07ID:PUV3PfwUM
>>126
1回目 元々占領目的じゃなく恫喝と偵察目的 
2回目 ガチの占領目的も前回ボコられた日本側が防塁作って万全の態勢で迎撃したので博多湾に上陸できず
台風来なくても疫病と食糧不足で退却してたよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:54.85ID:AThfxGfG0
ガソリンに関してはとりあえず2重課税やめるだけでいいのに、そこの旨味は失いたくないのな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:01.85ID:T+yFTuG30
>>127
令和の米騒動くるんか

1993年米騒動(1993ねんこめそうどう)とは、1993年(平成5年)の日本における記録的な冷夏による米不足現象の総称。

「大正の米騒動」と呼ばれる1918年米騒動に対して、平成の米騒動(へいせいのこめそうどう)とも呼ばれる。

1993年の記録的冷夏は、20世紀最大級ともいわれる1991年(平成3年)6月のフィリピン・ピナトゥボ山(ピナツボ山)の噴火が原因で発生したと考えられている[1]。夏の気温は平年より2度から3度以上も下回った
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:12.44ID:drs4weAa0
ワイ 自分が情けないわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:16.90ID:T+yFTuG30
>>130
猫か
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:44.02ID:NmmeqX26a
前にも書いたけど防災用の防寒アルミ身に纏うといいよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:00.79ID:6G6Ek7lK0
>>143
てつはうの竹崎の絵の本物を見たことあるけどやっぱり教科書より現物のほうが良いね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:13.07ID:PUV3PfwUM
トンガの噴火は海底火山の噴火だったから
火山灰の噴出量はかなり少ないよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:16.95ID:CqGDly220
>>145
原内閣もきますか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:36.18ID:T+yFTuG30
>>131
日露戦争の頃はめちゃくちゃ寒かったらしいけど明治の兵隊さんはやっぱ強かったわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:00.50ID:Nu7KDAUS0
@nikkeiplus9
【今夜の見どころ】
▼デジタルアートの人気が高まっている。唯一無二の作品という「お墨付き」が定着。富裕層や投資マネーが関心を寄せている
▼緊張が続くウクライナ情勢。首脳たちの「胸の内」とは…
#BSテレ東 #榎戸教子
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:15.62ID:drs4weAa0
>>156
確かに
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:23.78ID:1L+g/6hnp
>>159
何処へ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:48.13ID:PUV3PfwUM
>>152
あれ驚かす効果はあったけど実害ほとんどないらしい
しかもすぐに日本側も慣れてしまって意味なかったとかなんとかw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:53.02ID:1L+g/6hnp
チャートみてなかった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:02.29ID:Xr//2CsH0
そろそろナスダック暴落来そうなんだよな
どう?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:14.44ID:drs4weAa0
両ポジどうすっか明日の朝決めるわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:49.60ID:1L+g/6hnp
>>163
thx!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:04.57ID:PUV3PfwUM
1時間5000円で個撮してたJKが
乃木坂入ってセンターなって年収2000万って凄いシンデレラストーリーだな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:07.97ID:T+yFTuG30
>>151
インフレ下で米が高騰、考えるだけで鬱になるわ
うどんやそばだと1週間も食べてたらお米が無性に食べたくなる
タイ米はお米ちゃうし
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:32.91ID:f/85BFKR0
最近プリキュアよりダウの方が応援しがいがあるって気付いた
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:42.21ID:CqGDly220
>>174
勇気ある撤退www
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:06.26ID:r3JgRJJe0
【悲報】座間9人殺しの白石「謝罪する気持ちですか?」キョトン

https://youtu.be/bgJ1BL-Odmw

座間9人殺しの白石「ちょっと言ってることの意味がわからないですね(苦笑)」


ガチのサイコパス怖い存在を許してはいけない人間
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:07.43ID:drs4weAa0
>>177
理無〜〜〜〜
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:22.38ID:PUV3PfwUM
【宗教と政治】安倍晋三元首相「朝鮮半島の平和、世界中の指導者の率直な会話重要」 旧統一教会系イベントでメッセージ 昨年9月以来 [上級国民★]


統一教会wwwwwwwwwwwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:27.11ID:1L+g/6hnp
>>168
いい!
0185◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:35.49ID:CPXZ2kdG0
瀬戸内水軍は焙烙玉使ってた。それに対抗するために鉄甲船を織田がつくったんだっけ。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:40.20ID:gNb4Aq8d0
インチキ杉だろ死ね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:47.74ID:Opadqmdn0
トヨタは満額賃上げしたら下請け泣かせと叩かれるし賃上げしなかったらこれだけの利益あげてトップ企業のありかたとし許されることではないとまた叩かれる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:59.22ID:vwReV9/D0
>>171
ひとりじゃ。帰りにセフレの家による

>>175
マイナス6℃とか行くでー。ノーマルタイヤで行くけどな笑笑

>>178
そうや。琵琶湖や。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:33.06ID:haHU0dAfa
JFE買おうかな。鉄鋼は数年は大丈夫だよね?(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:43.58ID:T+yFTuG30
>>154
立憲民主大躍進か
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:43.81ID:CqGDly220
おしっこして相棒見なきゃ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:55.85ID:Nu7KDAUS0
@Carbuncle_Otaru
2月22日
数年前に女子大生二人がうちの近くで車が雪でガッツリ刺さり、手どころか車で引っ張っても無理な状況。仕方なくショベルを出し、引っ張る際に外装破損する旨伝えて救出。
お礼したいとうるさく、断ると、せめて名刺くださいというから一枚あげた。後日トヨタから外装修理の請求書きたという話したっけ?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:19.36ID:PUV3PfwUM
カローラなんて30年前から値段倍になってるし
トヨタの異常な経常利益は明らかに装備や原材料価格の高騰以上の値上げが要因だろう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:19.43ID:1L+g/6hnp
Iphoneの開発者見てますよね?
カメラ1つのpro maxは売れますよ?
アイデアです使ってください
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:25.19ID:tjswqPir0
>>194
間違いない。一昨日、国民ミンス玉木は予算案に賛成して自爆。独自路線を
取ったつもりが自民党にダマされていたことが早々とわかってしまった。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:18.81ID:sqS211Ea0
ウクライナ非常事態宣言発令
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:19.38ID:drs4weAa0
>>210
大根の花が咲しだれーってやつけ?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:21.49ID:T+yFTuG30
>>200
ウクライナは小麦の一大産地らしいし
噴火に伴う冷夏が起きたり戦争が始まったら大飢饉が世界を襲うかもしれんね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:28.38ID:I9b3uY9s0
で、ロシアは侵攻したのか開戦したのか?
良く分からんから教えてくれ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:31.96ID:M3m35Se+0
スマートテレビ話題だけど
テレビ用のようつべアプリだと再生スピード変えられないよな?Chrome castでテレビ映しても。

スマホ。パソコン版だけ速さ調節出来る?

だとしたらそこがネックだよな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:42.70ID:MsAyH7Q4K
>>172
ZARDは元レースクイーンだし、持田香織は元グラビアアイドル
いまは売れっ子も結構、苦労してる
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:29.55ID:haHU0dAfa
21年前のゲームFF10


信じられる?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:43.62ID:drs4weAa0
ダウ一瞬33000わらんかね
0226担当部長
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:53.34ID:sm8ztJh0d
>>220
目の前にいたら、理性を保てないw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:54.97ID:T+yFTuG30
>>208
寝業は派閥争いで百戦錬磨の自民が上手だったな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:28.49ID:sqS211Ea0
キエフはいつでも侵攻できる状態になったからね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:56.48ID:PUV3PfwUM
>>198
だいぶ前の水害で下請けの工場が大被害受けて
部品作れなくなってトヨタの工場も止まっちゃって
トヨタの社員が下請け工場の復旧手伝ってくれて
本当にありがたいと感謝してたら後に人件費の請求書来たという笑える話
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:15.20ID:drs4weAa0
>>232
寒中水泳きてんね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:39.13ID:iCBnq5Syd
Aランク企業の春闘は政府主導のプロレス
そのしわ寄せを中小がマルかぶり
賃金UPを口実に一斉値上げ
庶民は死ぬ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:49.27ID:aKAwWrOP0
なんか下がってるけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:03.55ID:wFLBayjO0
障害物が何もない大平原だし、純粋に強いほうが勝つ
しゃーないよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:08.37ID:T+yFTuG30
>>223
アフリカあたりは今でも1000万くらい食料足りてないのに餓死者がいっぱい出そう
やっぱコロナは終わりの始まりだったんかな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:17.74ID:fOcH702v0
拾ってきたぞー

某社
スウェーデン:30才未満中止
フランス:30才未満非推奨
フィンランド:30才未満中止
ノルウェー:18才未満非推奨
アイスランド:60才未満中止
ドイツ:30才未満・妊婦 非推奨

日本:打て!打て!打て〜い!w
妊婦にも打て〜い!w子供にも打て〜いw
期限切れでも打ちまくれ〜い!w
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:22.63ID:aChgSo9x0
>>180
サイコパスではなくシリアルキラーだぞ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:38.54ID:PUV3PfwUM
>>227
その時の写真売った奴に運営からダイレクトメールで警告来たらしいけど
そもそも文句言えるのは本人であって運営関係ないわな
個人対個人の契約で個撮したんだから
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:52.86ID:JGATtbc00
十津川さ 途中の村に有る公衆浴場(350円とかの)でも全然満足だったな
髪が紫色とかのおばちゃんが浴場の受付してて 夜はスナックノママなのよかったら来て〜
みたいなノリだったw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:59.70ID:9orP4CuA0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

3分
トヨタ社長、満額回答示唆 賃上げ交渉、1回目で事実上終了
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:21.24ID:Nu7KDAUS0
これ大丈夫か...
 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:36.83ID:1p/Vz5fv0
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:48.20ID:PUV3PfwUM
カローラ2に乗ってってCMソングがCDになってたけど
マツダのランティスのCMソングも実はCDになってる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:49.83ID:yJUsOr5I0
ただ輸出制限をすればいいそれでおわりだ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:12.15ID:Kki1CLv20
NATOどうすんや?
ドンパチやってるの指くわえて見てる訳にはいかんよな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:31.94ID:drs4weAa0
今夜ダウ終値33000ならオモロイな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:48.30ID:Nu7KDAUS0
川湯温泉には毎年行ってたがコロナ以降行ってない...
 
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:01.83ID:9orP4CuA0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
ウクライナ国家安全保障・国防会議は非常事態宣言を発令する方針を決めました。同会議のダニロフ書記が発表しました。国会での承認を経て正式に発令されます。ロシアが21日に東部の親ロシア派支配地域の独立を承認し、他の地域へも侵攻の脅威が高まっていることを受けた措置。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:16.80ID:haHU0dAfa
俺の大学生活最悪だったわ。
朝4時までニコニコ動画。8時に登校してグダグダやった。
得るもの何もなかった(´・ω・`)
12ねんまえの話。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:45.20ID:PUV3PfwUM
トヨタの車は一度も買わなかったな
日産3台とホンダ1台
トヨタは事故の代車でコロナプレミオに乗ったけど
足回りふにゃふにゃでパワステ駆る杉だし酷い車だった
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:13.98ID:dsvLXyxL0
>>233
別に一次下請だってさらに下の取引先復旧の応援に行ってたけどなぁ
アタリマエのことや
請求書は送らなかったと思うがw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:18.18ID:Nu7KDAUS0
大阪で未就学男児が重症 病床使用率は46・1%
>男児に基礎疾患はないという。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:23.11ID:JlyAtCm/p
音を立てて、茶せんが割れた
2日前に買ったばかりだった
柄のところに2本筋が入った
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:36.70ID:yJUsOr5I0
ピース&セキュリティ軍だ絶対にてを出せない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:56.27ID:JlyAtCm/p
ショックだ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:59.76ID:yJUsOr5I0
プチンはんかんぺきだ^^
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:37.31ID:haHU0dAfa
まさか自分がこの歳になるとは思わなかった。(´・ω・`)
この間までモンスターファーム2とかやってたのに。
さびしいな。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:48.09ID:drs4weAa0
>>283
プンチってブランドなら知ってる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:49.75ID:TU9sQ4mha
>>271
大学のレベルと専攻は?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:59.97ID:wFLBayjO0
十津川って限界集落みたいなところというイメージしかない
行ったことないが
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:21.83ID:dsvLXyxL0
>>255
逆にもう組合なんて眼中にない感じだね
次回辺りから逆に完無視しそう
選挙区もガタガタにされてきたし
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:23.52ID:L76znm0T0
日経ギャップ無しで帰ってこれば御の字
今日のダウナスも掘るfomcまでどこまでも掘る
簡単シンプル
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:58.03ID:T+yFTuG30
苦しいと神も仏もないって気分になるが人生は修行なので仕方ない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:58.13ID:r3JgRJJe0
ソシャゲやってたけど終わりがないってそれはそれで辛いもんなんだね
そして課金にも終わりがない
あれにハマる人ってシンプルにヤバい人だと思う
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:09.49ID:JlyAtCm/p
>>286
今日 元気ないな
ご飯 食べたか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:41.73ID:tjswqPir0
ワクチン信仰は幻想に過ぎなかった
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:50.10ID:drs4weAa0
>>286
モンスターハウスはやらんかったのけ?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:39.93ID:JlyAtCm/p
>>303
うまい
よく撮れてる
希望に満ちてていい
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:44.58ID:yJUsOr5I0
>>287
もうだまされるなよ。。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:48.25ID:r3JgRJJe0
【ドラゴンボール】で絶望した瞬間はネット民「ナッパ」ワイ「はぁ…」ため息)

界王様「今使っておるのが10倍界王拳だ」

これよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:03.40ID:JGATtbc00
タピオカ
高級食パン
ワクチン
唐揚げ
次何流行らせるよ(´・ω・`)ヤクザ
0319もんモン
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:10.14ID:nBU7SNIz0
(。Θ〓Θ。) 傷だらけのカローラ の クワッ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:29.55ID:drs4weAa0
>>315
え プンチってナウくない?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:38.79ID:LP9BCelR0
>>286
さびしんぼは結婚した方がいいんじゃないか?
難しくなる40才までに結論出しとこう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:44.05ID:tjswqPir0
>>310
本庶先生の 「ウイルスに対するワクチンはできない」 って言葉を信じて良かった。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:09.96ID:T+yFTuG30
水道管凍結しないように蛇口ちょこっと開けてこよ
0324もんモン
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:15.58ID:nBU7SNIz0
。Θ〓Θ。 迷宮のアンドカローラ の クワッ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:32.48ID:KruwBfWu0
ワクチンが効かなくなってきただけでなく
ワクチンを打った人の免疫が低下している
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:34.19ID:L76znm0T0
結局利上げは避けられないし日経は27000すら越えなかった
これが事実 すでに社債あたりにまで影響が広がってる
それよりリスク高い株なんて今は買う価値無し
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:38.58ID:drs4weAa0
ま 確かに今度騙されたら死ぬ 慎重にいくわ
0332もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:59.52ID:nBU7SNIz0
(。Θ〓Θ。) カローラボー の クワッ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:15.27ID:yJUsOr5I0
>>320
そ、そうだななういな。。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:35.18ID:JlyAtCm/p
>>322
汚染ルート、清潔ルート、まだ出回るはずのないワクチンを買ったの続報立ち消えで、行動を決めた
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:35.65ID:MCScjRTI0
一昨年がホントきつかったことを思えば今年の風邪はまだなんとかなる
でもこの体調で普通の仕事とかやれそうにないぜ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:44.36ID:wFLBayjO0
カカロットってキャロット(人参)だよな
ちょっとひねれば登場人物か
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:12.38ID:AeQSI/Ah0
パチで12万負けて今泣きながら夕飯食ってる
どうして俺たちってこうなっちまったんだろう
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:20.49ID:bXaI5F8/0
おつ、
随分堕ちたね、
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:16.45ID:jmlXTzsX0
他の板でアメリカまでわざわざ行ってワクチン打ってどやってたやついたけどほんまアホやと思った。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:20.86ID:L6i4SuCva
ウクライナの後には本番のfomcあるから負ける気しないわ
売り豚ぶひひ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:45.76ID:JlyAtCm/p
>>337
部屋に篭っててよかった
この写真に出会えた
気分爽快
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:12.83ID:0sNdaJxR0
プーチンの見た目が朝青龍みたいになってきた
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:37.98ID:seR303YG0
明日は26000割れか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:56.79ID:TU9sQ4mha
プーチンはよ侵攻してくれよ
焦らしすぎ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:08.17ID:dsvLXyxL0
未だに雲が好きやなあ
ラピュタやナウシカ好きだったのも
どうも劇中に出る雲に謎がありそうや
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:08.88ID:vZRV064Q0
>>342
一日で?
ずっと右打ちしてたのかよw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:14.07ID:BcL1xZO+d
>>348
そんなの陰謀論だろーw

ってのが頭が足りてなくてすぐに陰謀論で片付けるアホ
当然ワクチンも打っちゃってる。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:24.51ID:gkoAIzAD0
サルサソースにトルティーヤチップスで食ってるんだがサルサソースあればキムチいらなくね?
野菜をサルサソースで食えばいいだろ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:55.12ID:L6i4SuCva
年始から何回も2万割れると書き込んでるのに誰も取り合ってくれないの悲しい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:59.28ID:AThfxGfG0
>>306
一時期バグか何かわからんが大当たりのパターン解析されてたな
おかげで3ヶ月ほど給料全く使わない時があった
0371マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:42.32ID:13ld7sA00
えっ、この45779スレが先なの?
45778が先と思っとったわ。
0372もんモン
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:46.08ID:nBU7SNIz0
(。Θ〓Θ。) >>337 上の画像素敵 の クワッ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:28.68ID:seR303YG0
>>369
普通は治験不足のワクチンなんて打たない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:37.66ID:L76znm0T0
買い時はfomcか原油が100超えた時と予言する
当たるから
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:08.04ID:qZZrmfbq0
>>337
幾千の星に抱かれて
ロマンを叫び続けて
錆びついた時は流れて
君は確かに震えていた
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:36.60ID:dsvLXyxL0
CFD口座開けたけど、一緒やなあ
平日に安定して儲けられないのに
休日やれたからと言って何も変わらん
損する機会増やすだけや
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:42.47ID:drs4weAa0
わたすがおじさんになったら
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:51.37ID:AjXj2aqh0
>>365
そりゃ時期を明示しないで言い続けても何の意味もない
エミン何鱈とかと同じ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:14.10ID:Opadqmdn0
バイデンがわしらは戦争はしないと明言したからもう下がらんよ
アメリカ人は自国民が嵐の外にいることを知ってほっとしてる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:28.88ID:seR303YG0
>>384
オムツ履いて寝れば
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:59.26ID:seR303YG0
>>388
ロシアが撤退
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:14.91ID:PUV3PfwUM
シレっとコロナ死過去最高更新しててワロタ
死にまくってるじゃん
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:27.47ID:wFLBayjO0
>>384
即効性は無いが、夜中にトイレに起きるのはまれになった
10日ほどかかったかな
髪が太くなった気がする
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:17.43ID:oqeZwso20
>>374
2万割れるんだから
このスレの買豚全滅がみられるぞ
バブル崩壊以来のお楽しみってヤツ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:33.55ID:KruwBfWu0
欧州は気付いた
ウクライナは元々ロシアのモノで欧米が口を出すのがおかしいと。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:35.90ID:iCBnq5Syd
北海道ブラジル満州と不況になる度に棄民政策をやってきたけど、バブル崩壊後は出来なく今に至る
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:40.00ID:feTHoVra0
売り豚よ そばにいて
凍える私のそばにいてよ

そして一言 このクソポジが
冗談だよと 笑ってほしい
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:49.26ID:seR303YG0
>>392
効く効かないじゃなくて治験不足だから打たないって理解できないのな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:06.42ID:fmZEpGRNd
メタバースの発展で、実際の物欲が満たされなくても仮想空間で満足できる世界になると思うよ。全てはデジタル化する。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:45.76ID:tjswqPir0
>>404
氷河期世代は棄民政策の犠牲者では?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:54.71ID:KruwBfWu0
大阪にチョンが多いからって朝鮮が大阪は朝鮮の領土だって言い出したらどうよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:07.74ID:JGATtbc00
パチはやってるよ何らかを
だって 若いボダ打ちスマホマンの隣で50の俺が打つと
大抵そいつらハマって嫌って程俺が連しちゃうもん 
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:19.09ID:BQZjAULe0
ウクライナまつりが終了したということで、以前の株価に戻っていくでしょう
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:43.03ID:dsvLXyxL0
>>401
こないだ土日で暴落した時、金曜にS を持ち越してたんや。もし土日に CFD 開設してたらここで利確のエルを打つんだが、、どーせいつものごとく戻すんやろが、、歯噛みしてたけど結局その時よりもかなり下で月曜日寄った。 CFD あったら利益を減らしてたわけや
結論 素人は回数少なく
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:20.00ID:RoPU9Sp/0
どうやら上で帰ってきそう
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:25.91ID:dBQsMMPP0
汚い話で申し訳ないが
この突然ゲリになる現象どうにかならんもんか
さっきまで何も問題無かったのにいきなり腹痛になってぶちまげてきた。
うんこが泡立ってるんだけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:50.36ID:T+yFTuG30
あっと驚く為五郎
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:07.10ID:6G6Ek7lK0
>>381
俺も自動売買入れたら大儲けできると思ってたけど仕事中も自動で損失を積み上げるだけだったわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:48.54ID:fOcH702v0
基礎疾患持ちはワクチン接種の要注意者に変更になったから、打ってしまったやつが予定より早く死んでも不思議ではない
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:53.21ID:seR303YG0
>>425
ワクチンは自己責任て接種券に書いてあるの読んでないのかな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:53.30ID:Zu5ipBNE0
瀧本美織ちゃんも30歳か
俺もどんどん年取るわ
0435もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:58.65ID:nBU7SNIz0
世界3大まゆみ
五輪 大空 蜂谷
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:17.29ID:dHBvp+N00
ただいまドンバスを進軍しているのは、大祖国戦争で勇名を馳せた第八合同親衛軍の精鋭でございます。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:39.20ID:dsvLXyxL0
>>424
本部長乙
腸内環境や、年食ったら胃を労れ。
大方ラーメンとか変なの食ったんやろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:20.72ID:yWyi8fdx0
>>331
違いますよー

>>333
ちゃんとした六分儀も触ってみたい・・・。
尼でおもちゃみたいなのはあるんですけどね。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:37.55ID:AWE2XQ4Y0
日本は今回独立した共和国と即時に通商・貿易協定を結び、儲かればどんな勢力とも手を結ぶ日本のしたたかさ、不偏不党の経済立国を世界に高らかに宣言する必要がある
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:48.09ID:5qcjHdQG0
>>413
経産省は東芝外資に取られたのが気にくわなくて仕方ないからな
日産とかも取られそうになってゴーン追放させてダメにしちゃったのに
国内資本だけでなんとかできる時代じゃないのにね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:53.74ID:7EEymxai0
パコパコしたい
0448もんモン
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:30.84ID:nBU7SNIz0
(。Θ〓Θ。) パコパコママきとるね の クワッ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:43.05ID:+wpkVBPE0
下がったらぜってえ許さねえぞ
CFD840L
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:49.95ID:3xJDKPyF0
東芝にしても日産にしても西部にしても
国内企業がどこも手上げないから
外人が安値で拾っただけだろ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:59.61ID:dsvLXyxL0
>>428
自動売買というか、ルール厳密に遂行するメカニカルトレードは並大抵の意志力ではやれんね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:49.01ID:7zYp/qeHM
ソニーのPSVRの画像見たけど何あれ?
両手塞がってたらオナニーできないだろ
考えたやつバカじゃないの
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:24.43ID:dsvLXyxL0
>>430
最初は沢山やりまくって痛い目(退場)してから徐々に回数減ってくのがプロだと?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:28.88ID:7EEymxai0
パコパコママ パコパコママ
パーコパーコー
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:33.31ID:Nu7KDAUS0
>>455
なんかそれだけで好印象感じちゃうわ...
 
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:33.57ID:seR303YG0
>>452
戻りたくなるのなんでかねw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:35.05ID:HfWqIRDI0
今日もインチキしてるー!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:36.63ID:RoPU9Sp/0
>>424
獣脂やショートニングが原因では?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:44.25ID:yJUsOr5I0
たのもしいな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:57.27ID:Nu7KDAUS0
時計を見ると9:25
ちょっと待てまだ俺は生きてる!...
0470もんモン
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:32.69ID:nBU7SNIz0
Θ〓Θ 天脳父って存命やったっけ? クワッ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:34.21ID:nCSs+Qi90
グレタが脱炭素を煽る

石炭はダメという風潮になる

天然ガスに頼るか原発に頼るかになる

天然ガス派からするとロシアとこと荒立てたくない

ロシアが優位にたつ

ラトビアの国防議員が「ロシアが攻めてきたのはグレタのせいだ。どう責任とるのか?」とか言って懲罰動議提出する
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:38.06ID:seR303YG0
>>469
ダイソン並の吸引力、、、
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:40.74ID:UlK7HxUQ0
>>452
何一つもってなかった。。。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:32:07.98ID:FNkYJIfqa
ローグライクアクションゲーム
『Vampire Suvivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:32.16ID:Nu7KDAUS0
ノコギリヤシてすごく臭くねーか...
 
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:57.08ID:seR303YG0
>>480
そもそもソフトクリームの形してるくせに硬いじゃんこいつ、、、
やわらかいの食べたいんじゃあー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:06.15ID:qKktTzMM0
未だに失笑の意味を分かっていない奴いてんね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:31.54ID:feTHoVra0
明日損切る私に苦労はしても
笑い話に時が変えるよ
心配いらないと笑った
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:41.91ID:UlK7HxUQ0
R1ヨーグルト毎日飲んでるが健康にいいのかな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:42.31ID:Nu7KDAUS0
なんか鳥取知事は危機管理が出来てるとか初めの頃は言ってたな...
 
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:59.68ID:AWE2XQ4Y0
ウーバーイーツは昔の飛脚を見習って徒歩でのみ営業可能とする法案を通すべきだな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:32.92ID:NQCUoqR30
>>480
ちょっと舐めさせろ!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:35.36ID:UlK7HxUQ0
東芝は社内の雰囲気が悪すぎる
あれじゃ絶対にいい仕事できない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:52.41ID:zEEPe8n30
>>452
1996年生まれ
童貞 つらい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:59.02ID:uChv6JH4a
ドンキーコング2とかロックマンx2が初めに買ったゲームやわ(・ω・`)
未だにRTAで使われる名作
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:21.21ID:seR303YG0
>>497
ソープ行ってこい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:38.08ID:AeQSI/Ah0
お前ら威勢がいいのはネットだけでリアルでは大人しいんだろ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:52.81ID:seR303YG0
>>501
はい
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:57.33ID:5qcjHdQG0
>>451
シャープもそうだね
それでも国内企業が外資に取られるのがとにかく許せないのが経産省
マレリもADRになっても放置だしね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:35.29ID:seR303YG0
人少ないな
リバティでやられたのか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:42.19ID:SwnN9b1BM
シックスセンスかよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:21.53ID:7MILC4w30
でも近所では変人扱い怪しい人扱いされてるわ。
その通りだからいいけど
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:49.95ID:jmlXTzsX0
男優と紙コップの人がすげー頑張ってんだね。ナイスチームワーク!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:04.56ID:T+yFTuG30
猫が膝の上に乗った
寝返り打てない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:25.58ID:3xJDKPyF0
海運3馬鹿もコンテナ船損切る手前だったからね

万年赤字事業で3社くっつけて、それでも赤字だったから
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:46.75ID:r3JgRJJe0
日本はこの機を逃さず北方領土に自衛隊派遣したら世界から一目置かれると思う
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:46.78ID:vRwL6EgKM
明日の朝は27000スタートかあ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:50.15ID:pqU4gMXp0
博学のお前らに質問。マザーズのETFって市場再編されたら上場廃止になるのか?だから毎日下げてんの?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:57.28ID:T+yFTuG30
>>525
どっちみち長くない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:59.56ID:seR303YG0
>>525
もういつ始まるかだけじゃん
米露会談流れたし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:03.56ID:AWE2XQ4Y0
チャイナは外国の在中大使館の外交員とか外食合弁会社の技術を盗んだりと欧米並みのパワープレイが可能になるほど力を付けたのは日本のODA、技術供与にも責任がある
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:05.50ID:BcL1xZO+d
マザーズ指数は亡くならないし先物も続けるってアナウンス出てたような。ググれよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:10.79ID:IlKPHu3FM
怪物グレタ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:26.81ID:7zYp/qeHM
令和4年1月 27 日
厚生労働省政策統括官(統計・情報政策、労使関係担当)
毎月勤労統計調査の集計方法の変更について

インチキやめるって
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:27.22ID:bjUsQ24X0
トランプはプーチンにウクライナは上げないと言ったから平和だったんだな
トランプが二期目当選していたらこんな自体になってないよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:30.61ID:RQlyNLsc0
明日ほど下を想定できない日は無いわ
ダウ下げまくっても日経強すぎるわ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:31.12ID:seR303YG0
>>527
乳なさすぎ、、、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:15.42ID:r3JgRJJe0
エルデンリングはスカイリムみたいな自由度期待したら肩透かしくらうかな
アクションは苦手やし
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:17.93ID:gMO3w+oNM
アメリカ ブリンケン国務長官「ロシアが侵攻を始め、外交を全面的に拒否することを明確にした今、会談を進める意味は無い」 ブリンケン国務長官は22日
0546 【26.4m】
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:04.13ID:o3YeCV6v0
遠くの戦争は買い、きてんね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:13.46ID:gMO3w+oNM
フェイク キタ〜

ロシア側動画に自作自演の跡 SNSで拡散、フェイクか
ヨーロッパ
2022年2月23日 18:30


ウクライナ情勢をめぐり情報戦が激しさを増している。SNS(交流サイト)で流れた「ウクライナによるロシア、親ロシア派支配地域への侵入」とされる複数の映像は、
フェイク動画の可能性があることが日本経済新聞や英調査報道機関ベリングキャットなどの分析で分かった。

米欧はロシア側への攻撃を自作自演する「偽旗作戦」とみている。

@「ウクライナ兵がロシア領内に侵入」映像
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:44.49ID:wFLBayjO0
アメリカの民主党って喧嘩好きだけど喧嘩に弱い
イメージそのままだぁ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:16.87ID:T+yFTuG30
なんぼ雪ふんねん
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:32.00ID:ID83DF0GH
>>34
片山さつきは、さんざん弱者イヂメ、貧困者イヂメやってきて、
てめえは、あっせん収賄に虚偽記載で、腐敗しまくり違法まみれ 
国民の人権を守ることは全くやらなかったくせに、自分は人権侵害されたと被害者ぶる
あまりにクズすぎ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:34.11ID:T59N+4Eh0
フェイクを見破られてて草
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:35.53ID:gMO3w+oNM
パキスタンのイムラン・カーン首相がプーチンの招待でロシアに向けて出発



@TheInsiderPaper

JUST IN Pakistan PM Imran Khan departs for Russia on invitation of Putin

4分前
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:36.59ID:bjUsQ24X0
次は日本じゃん
日本に住むことのリスクありすぎだな
やっぱアメリカに住むのが一番安全
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:53.02ID:seR303YG0
雪は降るー荒川区内ー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:54.08ID:BMIk/k8M0
>>549
うわ本部長みたいな国だなロシア
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:44.54ID:T59N+4Eh0
>>560
ショットガンが部屋にかけてあるような国はもっと怖い
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:46.36ID:gjxCdVQx0
おぎゃああああああ
ドメインをGMOのお名前.comから
Google Domains に移すために Whois代行設定外したから
世界中に個人情報公開されてもうとるうううい

はやく移管完了して!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:49.06ID:EsUVI+LZ0
英の調査w 却下 英なんて嘘しか言わない
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:01.90ID:gMO3w+oNM
非常事態宣言発令へ 予備役の招集開始 ウクライナ

2/23(水) 20:03

【イスタンブール時事】ウクライナ国家安全保障・国防会議は23日、非常事態宣言を発令する方針を決めた。

 同会議のダニロフ書記が発表した。国会での承認を経て正式に発令される。ロシアが21日に東部の親ロシア派支配地域の独立を承認し、他の地域へも侵攻の脅威が高まっていることを受けた措置。

 期間は30日間で延長も可能。親ロシア派武装勢力が活動する東部2州には既に発令されており、それ以外の地域が今回の宣言の対象となる。国会では、市民の武器携行を認める法案も審議されている。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:31.81ID:seR303YG0
>>564
赤紙きたあああああ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:33.59ID:r3JgRJJe0
ロシア人が日本に帰化したがってるってYouTubeでみた
いま無条件でロシア人に日本国籍与えたら戦わずしてロシア無力化できるんちゃうん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:44.90ID:6+NXbtfa0
GTX1070だけどエルデンリングできるやろか
一応推奨スペックもGTX1070と書いてあったが推奨スペックって実質最低スペックだよね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:05.82ID:3xJDKPyF0
ロシアの女ユーチューバーって
見出しに、AMAZON欲しいものリストのせてる乞食だろ?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:12.34ID:bjUsQ24X0
ロシアユーチューバー見るとかロシアに味方してるようなもんだな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:18.86ID:seR303YG0
>>571
ワリエワちゃんみたいなかわい子ちゃんだけ許す
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:26.20ID:EsUVI+LZ0
イギリスってロシアにいつもボコボコにされる感じ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:47.32ID:LFblLXZja
白人ハーフって羨ましいんだよなぁ
なんだかんだビジュアルが良くなるじゃん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:05.22ID:BMIk/k8M0
河童と豚のハーフです
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:17.71ID:NgDpv5Ora
そろそろ聞いていいですか!パン屋でバイトしている女子高校生です!(^o^)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:26.90ID:EsUVI+LZ0
非常事態宣言出しても何もできないw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:55.50ID:h7Gi+Gj+a
20年したら54歳のジジイになってしまう
自殺したい(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:32.92ID:IlKPHu3FM
>>591
絶望する前に
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:14.28ID:gMO3w+oNM
ヨーロッパ 天然ガスをロシア以外から調達する動きが加速
2022年2月23日 21時30分

シェアする
ウクライナ情勢の緊張が高まる中、天然ガスの多くをロシアからの輸入に依存するヨーロッパでは、エネルギー安全保障の観点から、ロシア以外から調達する動きが加速しています。

ヨーロッパ最大規模のオランダのロッテルダム港では、LNG=液化天然ガスを積んだタンカーの出入りが去年12月半ばごろから増えていて、この2か月でおよそ60隻と、去年1年間の半分に相当するタンカーが入港したということです。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:20.69ID:NQCUoqR30
>>567
名前なんぞ昔から長年大公開してるわw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:50.67ID:T+yFTuG30
母さんおててがもう寒い
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:54.18ID:LFblLXZja
日本人なのに髪が天然パーマなんだけど
欧米人みたいな柔らかい天然パーマじゃなくて、黒くて捻れてて硬い天然パーマ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:11.08ID:ID83DF0GH
>>98
牧野真莉愛は至高だな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:18.19ID:EsUVI+LZ0
ロシア女はよく働く
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:07.96ID:feTHoVra0
最近、さだまさしをよく聞くんだが
お前らのおすすめ教えて下さい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:22.39ID:3xJDKPyF0
ロシアはいたるところに花屋があるんだよ。

男は女に花やって、そして殴る
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:27.94ID:T+yFTuG30
>>609
修二会
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:53.60ID:IlKPHu3FM
>>609
山崎ハコ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:54.41ID:WHUg9pwL0
>>609
風に立つライオン
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:05.06ID:EsUVI+LZ0
>>611
よく知ってるな ソ連圏はみんな花好き
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:17.14ID:A9rNE+cpM
ファーーー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロシア政府 在ウクライナ大使館から職員の避難開始
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:43.17ID:AWE2XQ4Y0
ヨーロッパは脱炭素みたいな無駄な縛りから自由になり、天然ガスのようなグローバル依存から脱却する薪の暖炉にルネッサンスするべき
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:59.34ID:A9rNE+cpM
半導体

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

木原誠二官房副長官は23日夜のテレビ番組で、
ロシアが事態をエスカレートした場合の追加制裁について、

半導体など先端技術輸出の禁止を選択肢の1つとして検討することを否定せず、ロシアにとっても「痛手は大きいだろう」と語った。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:04.20ID:EwOhE/630
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:21.86ID:GJbFUv4L0
>>610
大学生やろ。こういうことを
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:09.69ID:GJbFUv4L0
【画像】B83W60H84、抜群のボディ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:51.03ID:Has661Xe0
クロアチアってひまわりのロケ地だよな嫁と初
デートで見た映画だわ、マストロとソフィアな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:06.29ID:GJbFUv4L0
プーチン、ウクライナ侵攻時、『こいつらだ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:10.60ID:04ipVWgH0
ロイター通信は23日、在キエフのロシア大使館が国旗を降ろしたと報じました。外交官の退去が始まったとみられます。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:31.54ID:CqGDly220
親父
まだやってる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:53.23ID:A9rNE+cpM
アメリカのブリンケン国務長官は

24日にヨーロッパで予定されていたロシアのラブロフ外相との会談について中止したと明らかにした。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:02.15ID:01vEmexua
天然パーマがマッチングアプリでモテモテになる方法を教えてほしい
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:19.85ID:pqU4gMXp0
いつの間にかコロナ話題からフェードアウトしてきたな
まあ、BA2も結局はインフルエンザレベルだろ
でも会社の飲み会も終わりにしてほしいわ。なんで金払って嫌いな奴と飲まなきゃならねえんだろ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:31.48ID:qwJMdr8c0
爆上げするか大暴落するかしろや
つまらん
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:47.43ID:RSRaAWXM0
北方領土攻めたら秒で飛んできそうw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:52.12ID:EsUVI+LZ0
なぜ日本は西側のプロパガンダばかりなのか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:27.26ID:Nu7KDAUS0
>>632
リバイバルじゃなくて?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:36.24ID:+biQypX10
アメリカ今日は大丈夫そうだな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:40.47ID:CqGDly220
>>650
誰やねん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:06.94ID:U+NN8hP10
なんかしらんが明日は↓か
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:45.36ID:jmlXTzsX0
20ねんていうけどあっちゅうまだよね。若い時の20年と全然違うと思う
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:45.98ID:3xJDKPyF0
かつては、旧ソや北チョンがこの世の楽園ってのを
信じるのがそれなりにいたんだよな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:21.17ID:SwnN9b1BM
赤紙くるんか
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:58.80ID:EsUVI+LZ0
断言するがロシアの圧勝で終わる 売電離れが起こる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:21.65ID:Nu7KDAUS0
そこはこのスレでは
ガスだよ、だろ
そしてNG行き...
 
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:41.28ID:BcL1xZO+d
こういうときに、徴兵拒否をできる強い心を持っているかどうかなんだよなぁ。
お前ら無理だろ。
特にワクチン打ったやつ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:07.89ID:EwBdn9jVd
緊迫するウクライナ情勢の中…“プーチンの盟友”安倍元首相「雀荘でニンマリ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec272120a381eb4057f7f5b1f3fe002390edbd48

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか」

 この時、好きでもない男性に突然、愛の告白をされて戸惑う女性のような表情を浮かべたプーチン大統領の照れ笑いが印象的だったが、いずれにしても、軍事的緊張が高まる今こそ、安倍氏は“盟友”であるプーチン大統領に緊張緩和を強く求めるべきではないか。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:18.55ID:RSRaAWXM0
醤油一気飲みで徴兵逃れできるらしいぞ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:19.11ID:EsUVI+LZ0
日本なんて徴兵拒否だらけになると思うがw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:19.80ID:/wibkcVBa
中国は一見ロシアに協力しそうだが、欧米の関係考えて中立でいそう
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:22.46ID:wFLBayjO0
>>661
インターネットが無かったから
日本のマスコミもインターネットに負けた
これから数年で何社つぶれるか楽しみ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:59.28ID:AeQSI/Ah0
底打ったな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:26.34ID:pqU4gMXp0
これだけSNSが一般的になってもロシアやウクライナってプーチンのもとじゃなにもできないんだな。だめな国民
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:34.17ID:04R1+6gWa
そもそもロシアのプロパガンダが下手過ぎるんだ
ロシア軍を撤退させると言った16日に、ウクライナが攻撃してきたから市民に避難する呼びかけ作って、しかもわざわざ16日なのに今日18日、とかツッコミ要素まで用意したり
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:49.59ID:DlZbNt0W0
>>392
2回は未接種扱いにしてたりする
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:52.62ID:r3JgRJJe0
どう考えても西側が正義
第二次世界大戦時はともかく西側諸国は近隣諸国を武力で侵略なんかしていない
ロシア中国は逆
悪の枢軸国
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:29.61ID:++Y0Eiz50
>>501
わしはネットでは大人しいが夜は違うでぇ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:40.14ID:DlZbNt0W0
日本よりロシアの国民がダメだと思ってるやつw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:41.96ID:EsUVI+LZ0
そうか売電のダメダメでロシア歓喜に見えるが
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:44.97ID:PUV3PfwUM
このスレ住民の50以上のオッサン徴兵するようになったら
もうこの国は終わりだよw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:46.31ID:Has661Xe0
ひまわりは40年以上前に観た映画だな意識不明
のイタリア兵をクロアチアの田舎娘が助けて
くれて結婚した、夫を探してクロアチアについた
嫁・・・ひまわり畑が印象的で記憶に残っている
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:00.71ID:wFLBayjO0
>>674
ロシアはウクライナ東部を国家承認したが
同じ方法が使えるかロシアのやり方を参考として見ていると思う
例えば台湾とか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:02.30ID:CqGDly220
>>670
そこで9条ですよね。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:17.98ID:tjswqPir0
>>678
三国志の教訓が生きている中国
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:34.29ID:gkoAIzAD0
ロシア議会の政党いちらんわらた

【与党】
統一ロシア(325/450)
・プーチン応援団
・小選挙区制で圧倒的な議席を獲得し盤石
・年金改革推進(プーチン支持率低下の主要因)

〈外交姿勢〉
・強硬派
【野党第一党】
ロシア連邦共産党(57/450)
〈政策〉
・税の公平化と格差解消(強固な累進所得税導入、消費税段階的廃止、教育無償化、公営住宅拡充、定年引き下げ、最低賃金倍増)
・国家統制強化(為替完全管理制、軍事費増額、産業国有化、必需品医薬品価格の国家統制、企業の本社機能海外転出禁止)
・年金改革断固反対

〈外交姿勢〉
・超強硬派(ドネツクルガンスク即時承認法案提出した張本人)


【第二党】
公正ロシア─愛国者─真実のために(28/450)
〈政策〉
・社会保障拡充&税制改革(累進所得税導入、研究教育社会保障費をGDP比7%まで底上げ、給付付き税額控除)
・年金改革断固反対

〈外交姿勢〉
・超強硬派(共産党とドネツクルガンスク即時承認法案を共同提出)


【第三党】
ロシア自由民主党(23/450)
〈政策〉
・アルコール砂糖タバコ等々の産業一切を国有化、極東移住者に無償でアパートや土地を配る、軍事費大増額
・党首が帝政復古主義者
・年金改革反対

〈外交姿勢〉
・超超超超強硬派(旧ソ連領全域+アラスカの奪取を政権公約に掲げる)
・議員が北方領土問題を巡り「東京に核攻撃せよ」「北海道に領有主張しろ」と国会で発言
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:57.29ID:9orP4CuA0
日銀の総合職に応募しようと思ってるんだけど、俺、総合職向いていないような気がしてきた
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:59.02ID:Nu7KDAUS0
9条で窮状...
 
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:07.91ID:EsUVI+LZ0
ロシアは言論の自由はあるだろ そのあとは知らんが
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:15.17ID:gkoAIzAD0
【第四党】
新人党(15/450)
〈政策〉
・情報公開推進
・地方分権推進
・警察検察の透明化

〈外交姿勢〉
・不明(ドネツクルガンスク国家承認法案に国政政党で唯一反対したものの、ロシア中から非難され結局日和って追認)


ロシア下院、ウクライナ東部親ロ地域の承認案を15日に採決=議長
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-separatists-idJPKBN2KJ1QQ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:24.33ID:SwnN9b1BM
ガス高い!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:54.19ID:tjswqPir0
>>702
さすが詳しいっすね、謝謝
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:56.20ID:gkoAIzAD0
おまけ

りんご党(ヤブロコ)🍎(0/450)
・ロシアで唯一のリベラル政党(支持率1%)
・ロシアの完全自由民主主義達成&EU加盟が目標
現在ウクライナへの干渉反対署名活動に奔走
0715名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:12.73ID:38Ql/C/9M
全然下がらへんなw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:15.82ID:aeGMn+Kw0
>>690
わい公務員高みの見物
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:26.11ID:CqGDly220
もうずっと平和ぼけで居たいな。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:32.93ID:4oNZA3O+0
インチキコロスゾ(´゚ω゚`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:42.89ID:gVeLF3JR0
そもそもワクチンの接種率からしてかなり自由な国
これがソ連時代なら強制的に打たされた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:02.71ID:EsUVI+LZ0
共産党はキエフのレーニン像引きずり倒したから切れた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:05.79ID:yJUsOr5I0
サタンは羊の皮をかぶってやってくる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:06.64ID:Nu7KDAUS0
デモ日本人も悪いんですよ...
 
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:10.36ID:++Y0Eiz50
俺はネットでは大人しいが家では猫ちゃんスリッパだ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:12.59ID:r3JgRJJe0
老人「テレワークとか絶対サボるから禁止」←これ

長く生きてるだけのことはある
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:26.48ID:T59N+4Eh0
伊東ちなみとかいう女優が今はタイプだわ。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:31.06ID:dsvLXyxL0
その後プーチン大統領は側近にとあるジェスチャーをした。
関係者によると、「日本の首相アベ、彼は頭が逆さま(イカれてる、知恵遅れ、の意)なのか?」
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:31.96ID:Nu7KDAUS0
ヤギをいくら洗ったとしても、ヤギのにおいはそのまま...
 
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:34.22ID:yJUsOr5I0
それがプチンはんのモットーだ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:44.81ID:umVAcmaA0
あーは290万しかないのに明日は40万くらい損切しなきゃならんのか
ユウツだ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:00.57ID:yJUsOr5I0
あのぶっちょーずらで貫くだろう^^
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:01.69ID:2vrtDhBHa
天然パーマでも黒くて硬くて捻れてると白人とは違うんよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:16.31ID:Q4Z50+p90
>>445
西室って糞官僚押し込んで、会社傾けたのになぁ。
日本郵政も傾けて、語り継がれる伝説の糞官僚。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:18.11ID:PUV3PfwUM
戦後生まれとしては俺が死ぬまで戦争はお断り
死んだ翌日原爆落ちて東京消えようが別にどうでもいい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:36.85ID:SwnN9b1BM
道民きてんね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:40.09ID:EsUVI+LZ0
レーニンって今でも露助は尊敬してるから
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:10.41ID:4oNZA3O+0
何が上がる材料だよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:13.57ID:yJUsOr5I0
キウイのヤギは最近くさくないぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:27.31ID:umVAcmaA0
札幌雪がとか言ってるけど、雪に意外と弱いんだね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:50.54ID:++Y0Eiz50
黒くちぢれてる、、陰毛だろ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:55.51ID:EsUVI+LZ0
ウクライナはレーニン像引きずり倒してるから。。。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:35.75ID:seR303YG0
タダをありがたがる国民性w
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:40.15ID:CqGDly220
>>758
スターリンにあとを任せてはいけない!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:53.68ID:++Y0Eiz50
ヤギ毛は顔の刷毛につかう泡塗るヤツ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:59.90ID:HfWqIRDI0
バイマイキシダノミクスきてんね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:13.58ID:yJUsOr5I0
いいこと言うな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:14.26ID:mN43MF48r
もしかして米は在欧米軍で欧州を支配してる?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:19.82ID:seR303YG0
>>763
カミーユかと思ってたけどジュドーなの
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:22.46ID:/eN5d/dm0
プーチンとか金と名声手に入れたやつが未だに続けてるモチベーションがわからん
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:37.07ID:EsUVI+LZ0
教育の平等に奔走したレーニンの父親も尊敬されてる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:45.11ID:seR303YG0
カミーユは女の子にモテモテだったけどジュドーは違うよね?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:15.72ID:gNb4Aq8d0
露が下げて何で上がるんだ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:22.96ID:seR303YG0
ハーレムで俺の身体を好きにしろとかカッコよすぎですよカミーユさん
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:24.13ID:EsUVI+LZ0
でもスターリンじゃないと独ソ戦負けたな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:28.52ID:Opadqmdn0
ロシア外務省、「米国の制裁に強力な対抗策を講じる」 露通信社

無慈悲な対抗策も虚しく堅調なダウ先w
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:32.17ID:CqGDly220
>>775
狂気。
死とダンスを踊ることになるからさ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:48.58ID:jmlXTzsX0
>>764
そうなんだ。地域で違うのかな。強制されててごまかす方法っていう動画見たわ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:34.77ID:SwnN9b1BM
プーチン本気
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:09.32ID:MCScjRTI0
陰謀に論をつけるのはほんとバカっぽい
人類が生存していて陰謀が無い場所を教えてくれと
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:10.98ID:dsvLXyxL0
>>763
あの公正なギレンの野望ジオンの系譜ではアムロハマーンララァカミーユに比べて若干低かった気が
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:11.91ID:Nu7KDAUS0
ここ数日の独国債くらい動いてから騒ごうよ...
 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:16.30ID:seR303YG0
>>793
んー、、、無理!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:20.61ID:NQCUoqR30
>>775
次の奴に何されるか分かんねーじゃん

辞める時は死を覚悟だわ
おそロシア
0804◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:04.68ID:ljZ8UR9A0
報道ステーションに黒田が出てんな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:29.67ID:gkoAIzAD0
ナイトで26500の時に週オプ利確できて助かったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731505.jpg

注文出したら4時で週オプなのに買い注文5入ったからアムロか?って思ったが約定して途端に爆上げしていって助かったわ
アムロも高値掴みするんだな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:36.26ID:EsUVI+LZ0
アメもさんざん政権転覆とか偽旗やってきたからなw
0808◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:42.10ID:ljZ8UR9A0
プリオン、プリってるね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:56.38ID:sm8ztJh00
2022年のブレークスルー・テクノロジー10は以下のとおり。

1 新型コロナ飲み薬
2 実用的な核融合炉
3 パスワードの終わり
4 タンパク質構造のAI予測
5 プルーフ・オブ・ステーク(Proof of Steak)
6 送電網向け「長持ち」蓄電池
7 AIのための合成データ
8 マラリアワクチン
9 炭素除去工場
10 新型コロナ変異株追跡
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:59.65ID:ciF23fbH0
今日はナスがよわげ 金利のせいかな
0813◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:04.66ID:ljZ8UR9A0
のりのりのりのり
買い豚まさのり
0814知将ボーイ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:23.73ID:owb4wkYpr
>>452
ああ、最高やな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:33.31ID:EsUVI+LZ0
プーチンはいたずら好き
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:36.39ID:CqGDly220
>>807
フセインさん
成仏してください
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:51.07ID:7zYp/qeHM
米国上院にロシア水産物禁輸法案提出
共和党議員 カニなど全品対象
2022年02月17日

米国人はカニ食べられなくなっちゃうね
可哀想
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:56.89ID:gjxCdVQx0
Google ドメインに移行完了
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:09.22ID:D14qojVD0
ロシアはこんなことやってるようじゃいつまで経っても先進国になれないねw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:23.46ID:IlKPHu3FM
北海道の独立を承認
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:26.98ID:yJUsOr5I0
プチンはんもよろこぶだろう
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:46.57ID:MCScjRTI0
>>809
まず全ての陰謀がありうるという前提で考えるのが欧米流というか
何とか自分だけ得しようと工夫するのが当然だと思っている
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:54.16ID:umVAcmaA0
>>767確かに黒田だ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:03.12ID:PUV3PfwUM
プーチンくらいになるともう権力手放す=逮捕、処刑だからな
死ぬまでやり続けるしかないでしょ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:14.82ID:jmlXTzsX0
>>821
アメリカも超テキトーだぞw大量破壊兵器とか女の子とかすぐばれる嘘つきまくってる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:24.57ID:KruwBfWu0
陰謀論とされていることの中に真実もあるが
陰謀家は陰謀論のラベルを貼る事で陰謀を隠そうとする。
byトテ・モアタ・マイ・イヒトスキー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:35.11ID:NQCUoqR30
陰毛論

珍棒論
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:18.48ID:yJUsOr5I0
不正じゃない自分の力でもぎとったそれだけだ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:19.44ID:MCScjRTI0
誰かが得をしているのにそれを狙った行動をしていませんというのは表向きだけのことだ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:31.27ID:PUV3PfwUM
シャアってアムロにサイコフレームの情報与えずに戦ってれば勝てたよね?
リガZなんてZガンダムより性能低いし
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:35.98ID:Z8DTsnjE0
陰謀論と言ってる奴は思考停止しとるだけやん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:56.25ID:DlZbNt0W0
プーチンの支持率高いの知らないのか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:00.35ID:UY2KGAcD0
鳩山ってヤバかったけど似たようなヤツが自民党から出てくるとはな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:03.23ID:r3JgRJJe0
アンジャッシュ渡部いい加減かわいそうになってきたわ不倫なんて当事者どうしの問題なのにな
ダウンタウン浜田が許されるんだから不公平やわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:08.49ID:seR303YG0
陰謀が陰謀でなくなったらそれはヘタクソだということになる
真実を掴めながら陰謀なのであって答えがあるわけがない
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:09.83ID:CqGDly220
>>836
ワロタwww
もうあかんと思うで
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:29.11ID:yJUsOr5I0
アメリカはそういう連中だな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:29.19ID:EwOhE/630
最近、うんこと屁を出し分ける自信がない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:50.50ID:dsvLXyxL0
>>829
欧米じゃなくて、低能
低能はアンチに憧れ、その中の真正アホは信じ込んでいく
アンチいうのは反多数派、反正統派、反知性派
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:12.67ID:KruwBfWu0
お前らが知っているような公然の話は全然隠れてないから
ただの謀
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:16.91ID:7jK4Gxxha
>>797
やっぱりそうなんかね
>>803
ブリーチとかかけなきゃいかんかぁ
やっぱり硬いとどうにもならんね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:27.66ID:jmlXTzsX0
でも悲しいことに陰謀だろうがわかったとしてもほぼ一般庶民は無力なのよねー。しかも逆に頭おかしいといわれるおまけつきw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:31.48ID:PUV3PfwUM
そもそも渡部健って不倫ばれる前は調子乗り過ぎてて
めっちゃ嫌われてたらしいからな
こんな奴のためにスポンサーに説明するの馬鹿らしいじゃん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:34.51ID:e/4XCPCoM
アベサポって絶対ロシアを非難しない。なぜならロシアからバイト代出てるから
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:36.63ID:feTHoVra0
>>844
迷ったんですけどね
欲に負けました、反省しないと

いつも気にかけてくれてくれてありがとうです。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:37.32ID:7dXmPWOIr
>>842
ほんこれ
レッテル貼りで逃げてる卑怯者
0863知将ボーイ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:44.13ID:owb4wkYpr
すいません

23500まだですか?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:12.93ID:yJUsOr5I0
今日はしぶいなじつにしぶい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:21.74ID:CqGDly220
9条があるので俺は大丈夫
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:42.48ID:PUV3PfwUM
>>856
シャアが「情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?」
と言ってたけどこのセリフ言った時点でMS破壊されて脱出ポッドで逃げようとして捕まってたんだよなw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:54.16ID:epj/ZcdyM
>>847
公共の場で〇〇したのがアウト
プラドの中とかアパとかなら、ただの不倫で終わっただろうに
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:00.47ID:NmmeqX26a
26000割る前に29000があると思うんだよね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:09.63ID:++Y0Eiz50
なんで陰毛のはなしなん、今日は
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:21.39ID:lTXskUcj0
>>847
いや、女性の権利(笑)がやかましいときに多目的トイレで肉便器しちゃったのが駄目なんでしょう
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:50.36ID:3xJDKPyF0
許されるも許されぬも、別に刑事罰受けたわけじゃないし
単にタレントとして需要がなくなっただけだろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:03.67ID:7jOoQVBoa
コウケンテツ
料理研究家


在日韓国人
年収1億6400万円

すごいね。外国人だよ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:45.70ID:vwReV9/D0
まあ多目的トイレでするのも、建造物侵入でパクろうと思えばパクれるけどな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:59.06ID:CqGDly220
佐々木希はどうなるの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:00.67ID:dsvLXyxL0
ねーあんたは何派?
顔派?学歴派?性格派?

、、、あたしは、、肉棒派かな、w

一堂ズコーッ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:13.26ID:MCScjRTI0
AとBが競争しているときは両者が陰謀というか願望を叶えようにも片方しか叶わないということはある
でも両方ともが隠した計画を持っているのが当然であると

それらの計画の多くが動物の本能的な損得感覚から生まれたものであるから
人類が後天的に構築した社会的ルールからはみ出ることが多いというのも当然のこと
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:39.59ID:KruwBfWu0
陰謀論だと主張する人は、不都合な真実を隠そうとしている。

byカシコ・イヴィチ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:43.31ID:Nu7KDAUS0
エプスタイン、発音してみ...
 
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:47.85ID:PUV3PfwUM
不倫自体は嫁が許すか許さないかが全て
軽い不倫でも嫁が激怒してマスコミ相手に離婚だの叫び出したらアウト
逆に言えば原田龍二みたいに不倫常習者でも嫁が許せば他人が口挟む話じゃない
渡部の場合は嫁は許したみたいな話になってたけど障碍者用トイレでセックスというのがアウト
普通に犯罪だから
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:59.72ID:StsIaBus0
>>879
全て満たしているのは小室圭くらいだな。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:25.00ID:oWYvKs4Ca
>>870
頭に毛があるけど、陰毛みたいでつらいん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:14.91ID:++Y0Eiz50
毛があるとか!このスレで!喧嘩売ってるのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:17.54ID:Nu7KDAUS0
多目的トイレは別に障碍者用ってわけでもないけどな
子供のおむつ替えたりとか...
 
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:23.43ID:feTHoVra0
「人は、いつか必ず死が訪れるということを思い知らなければ、生きているということを実感することもできない」

マルティン・ハイデッガー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:30.15ID:ZwWxwoe8a
小倉優子が子供に受験させる理由はなんなん。
自分はチャランポランだろ?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:47.21ID:ODYLI+/s0
やるならさっさとやれって
ロシアくんは経済制裁で死ぬだけだけどな
中国に泣き付くつもりだろうが
あそこはそんなに甘い国じゃねぇぞ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:15.00ID:wFLBayjO0
>>888
かなりの割合の人が同じパスワードを使っているから、
パスワードの意味は実はない
ということじゃなかったっけ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:16.72ID:++Y0Eiz50
ハイデガーの存在と時間はつまり死を意識して生きろといいたいわけ?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:24.64ID:Nu7KDAUS0
@nikkei
47秒
人材価値の開示、投資選別基準に 日米欧が年内にルール

また面倒なこと言いだした...
 
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:26.04ID:mN43MF48r
>>842
でも憶測に価値あるないは意見割れる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:37.09ID:6PLVjWPO0
>>895
俺の妹も学校の勉強に意味を見いだせないとか言ってたのに
娘には明日からテストやぞ!とかいってるよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:53.68ID:PUV3PfwUM
ガンダム3 12億
ハサウェイ 22億

おかしくね?
ガンダム3なんて土日は3時間待ちザラなくらい行列出来てたのに
なぜハサウェイなんかが22億なんだよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:09.24ID:wVOUwHSc0
売ってるひとは戦争を望む気持ちが芽生えてくるからやめた方がいいよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:18.69ID:jeQEez9T0
個人輸入で注文したバイアグラ40錠がアメリカから発送された
マジで楽しみ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:20.07ID:CqGDly220
>>900
時間のことは書かれてないらしいけどなww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:53.03ID:1YgFqB7E0
メメントモリだな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:10.37ID:++Y0Eiz50
>>911
じゃなにがいいたいんや、
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:31.74ID:Nu7KDAUS0
China's foreign ministry: U.S. is "culprit" of Ukraine crisis as it is "adding oil to a burning house while pointing fingers at others trying to put out the fire" - Bloomberg

あんま間違ってない...
 
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:36.88ID:31GWreuz0
中露はグル

中国外務省
『ウクライナ危機の主犯はアメリカ』
『事態を収束させようとする他国を責め、火に油を注いだ』
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:01.69ID:PUV3PfwUM
1年戦争のアバオアクー モビルスーツ2000機程度の大戦闘
逆襲のシャア モビルスーツ150機程度の紛争
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:17.36ID:6YJ5gRBY0
>>896
マジに同感
プーチンは馬鹿だよ
マジに経済制裁と金融封鎖で死ぬ

日米欧のロシア口座凍結処理デカイよ
多分数年でロシア財政破綻
だから
プーチンには戦争しか選択肢ない

中国はそれ理解してるから
ロシアを早速非難
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:48.80ID:xJAreEaKM
原神って人気の中国産ゲームやってみたんだがこりゃ日本はもう絶対に勝てんと思った
技術力も発想力も桁が違う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:54.38ID:0sNdaJxR0
還暦超えてるのに未だにガンダムがどうとか熱弁しているお前ら・・・
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:16.30ID:EsUVI+LZ0
kkってAOで基礎学力ほぼ無いっぽいな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:19.71ID:PUV3PfwUM
エネルギー関連は制裁しないなんて欧州が言ってんだから
来年の冬前には天然ガス何もなかったようにロシアから買ってるよw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:52.34ID:CqGDly220
>>920
時間を書くと大矛盾が生まれるので未完
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:58.32ID:mN43MF48r
>>901
分散KVSだっけか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:23.49ID:dsvLXyxL0
>>907
例えば昔もハサウェイぐらいクズな作品を楽しめる人口は潜在的に存在したが
ネットなき時代ゆえ自分の好みすら認知できていなかった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:39.34ID:1YgFqB7E0
ハイデガーが言いたかったのは
将来に対する不安(アンゾルゲ)が人の人生を方向づけている、つまり過去未来現在で言えば未来こそが我々の生を司っている

と理解している
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:48.26ID:GJbFUv4L0
【国際】フランス、日本をインド太平洋戦略
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:55.96ID:GJbFUv4L0
戦略の「パートナー国」に格上げ [123
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:00.78ID:PUV3PfwUM
KK 英語喋れるだけで偏差値50以下
眞子 英語すら怪しい偏差値40

どっちもAO
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:01.92ID:Y5WBrpEr0
ロシアのGDPって今韓国と同じくらいだから
これからさらに制裁されるとトンガくらすになるかも
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:08.57ID:1C9lvCQ/0
性能上がっても、無制限にパスワード入力出来る訳じゃないんだし、まだまだパスワードは終わらないでしょ。
数回間違えたらすぐにロックされるし。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:10.65ID:++Y0Eiz50
ガンダム哲学
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:17.18ID:2wFrPdSJ0
そういえばクレカ作る時に会社宛てに在籍確認の電話って入らないようになったな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:35.93ID:sm8ztJh00
New forms of authentication will finally let us get rid of them for good.
新しい方式でパスワード永久排除できるようになるらしい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:45.02ID:Nu7KDAUS0
チェルシーがビッグクラブじゃなくなると...
 
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:57.39ID:epj/ZcdyM
年取ると、同じ話題3回話して、やっと「この話、前もしたよね」ってなる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:09.44ID:gkoAIzAD0
>>919
普段はクズ週オプ売りで全然利確買いできなくて泣いてる
売ってた奴がいたのか、アムロでも食われる奴がいるというデータとれた
そこそこスプレッドで売買板でてたからな、ヤバいときは裁定いないから
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:14.17ID:PUV3PfwUM
>>964
1年戦争後ってジオンは共和国になっちゃったし
大規模な国家間戦争起きてないんだよね
連邦の一部とテロリストってパターンばっか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:30.29ID:x/BqnFQ5M
利根川の河川敷で火事…延焼中 熊谷市 2/23(水) 18:50 Yahoo!ニュース



これやばいらしいぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:05.36ID:xJAreEaKM
>>983
当然デマ
既存のシステムの数段上回ってたからこのプログラム意味不明ってことでスパム扱いされた
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:33.67ID:6PLVjWPO0
おめでとうございます
あなたはこのスレで1000ゲットしました
賞金の振込に銀行口座とパスワードを返信ください
ってメールきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況