X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:28.92ID:/IkiaJ210
今日はスレの消費が早い気がする
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:28.71ID:JWEyEpDF0
27000戻ってきた
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:31.70ID:skXjK6G3F
ハゲになるスレはここですか(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:51.62ID:JWEyEpDF0
ほいさっさあああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:54.84ID:gHngpd610
livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/f/dfa5f1ea.jpg
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:55.96ID:Z4u1B7Jf0
日経の調整率は大したことないけれど小型株がなあ(´・ω・`)
得意技封じられてなかなか儲からない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:14.01ID:JWEyEpDF0
売り崩して買戻し&日銀
0023藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:26.86ID:MEiQpmt/0
買われてるね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:31.93ID:v+zVdsCq0
下げるならもっとドカンと-1200、マザーズ-10パーセントくらいやれや
毎日ダラダラやるからいつまでも下げ続けるんだよ
それが彼らの作戦なんだろうけど
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:51.27ID:CMKt3M/M0
27000円回復してるやん(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:04.29ID:H7HC3nEA0
電力なんかあったん
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:10.78ID:PPMasuhG0
いちもつ (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:29.01ID:pfU450510
後場引けてもトピ-2%なら明日は朝から日銀こいや!このドフサが!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:42.68ID:ECOHgHfd0
落ちるナイフは掴むなって格言があるくらいなんだから
別にここで買わんでもええのに(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:46.62ID:45GKXRqj0
マザーズあと3%くらい下げないとセリクラ感出ないかな(´・ω・`)岸田死ね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:15.14ID:JWEyEpDF0
アッパー昇竜はよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:20.04ID:skXjK6G3F
>>41
君がジョーカーになる番だよ(´・ω・`)
0046藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:28.07ID:MEiQpmt/0
あっ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:37.32ID:v+zVdsCq0
>>40
頭でわかっちゃいるけど手をだして大損をずっと繰り返してしまう…
まるで光に集まる虫だ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:37.61ID:H7HC3nEA0
>>38
中部電力じりあげ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:47.01ID:FOwHtOdP0
グレイス 損切って正解だったか(´・ω・`)てかこんな株触っちゃだめだ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:06.33ID:skXjK6G3F
下へまいりまーす(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:10.29ID:VsA/bPRn0
俺の全てを奪った岸田は許さない
末代まで晴れないだろう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:25.44ID:JWEyEpDF0
アジクエ吹っ飛んだ
0057藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:31.59ID:MEiQpmt/0
落ちるナイフが一瞬浮く時があるんよね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:40.54ID:1+0kJBKR0
僕のたばこ屋全然下がってない(´・ω・`)  やっぱこういうとき強い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:10.57ID:skXjK6G3F
>>58
僕が毎日買ってるからね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:14.87ID:JWEyEpDF0
アジクエ落ちるナイフうめえ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:20.70ID:pfU450510
最近有名人のコロナ多いけど、症状が割と酷かったのって野々村真以来知らない
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:40.99ID:67O8YeCfa
デナこの地合いなのに妙に安定してるけど何か材料出てんのけ?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:00.99ID:hHSUZ3XR0
新垣結衣『鎌倉殿の13人』出演は大失敗? 演技力に疑問「時代劇コント」
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:01.44ID:skXjK6G3F
ホンダもプラス(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:03.24ID:TYqwJjSd0
大型株が数%も下落っておそロシア
あ?w
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:10.84ID:MT41Ru6B0
突然のメッセージ失礼いたします
テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」スタッフです。
こちらの投稿を拝見しご連絡致しました。
差し支えなければ相互フォローの上、投稿内容の詳細についてDMで
お話しお伺いできないでしょうか。よろしくお願い致します。


殺されるかも知れないので拒否します。一つ言えることはこういうことをする人間じゃなかったです。
最後にあったのは5年前、6年前くらい。人を殴ってる姿は見たことないです

しゅう (@RVblAAC7o3YQl9B)

こういうことをする人間じゃないのに殺されるかもしれないのかw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:30.93ID:iwMmrV8A0
ダウナス易い位置から始まるなら陽線確率もたかあまるがどうなるか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:03.73ID:H7HC3nEA0
なんかきた
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:25.66ID:skXjK6G3F
まだ30分ある(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:27.65ID:PPMasuhG0
>>47
底打ちかもって焦っちゃうのかな・・ 気持ちは分かるけど (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:56.99ID:skXjK6G3F
30分買い続けろや黒田(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:03.29ID:JWEyEpDF0
日銀きたのかもう一段きたら信じる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:42.31ID:6Qthmro00
965 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 14:16:12.39 ID:Z4u1B7Jf0 [14/15] (PC)
>>891
見落としてたすまん。Gloria Sol(´・ω・`)

ありがとおおお(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:45.01ID:8c5gKU7e0
毎年、ワカサギ釣りで死亡事故あるんだね
一酸化炭素中毒(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:53.74ID:Fbu2reSNa
やっぱり日経はダウ次第か(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:11.12ID:JWEyEpDF0
アホみたいに買ってきたらおもしろい
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:27.09ID:oFvSyt920
大発会の日経平均終値510円高、4年ぶり前年末を上回る
2022/01/04 19:19
 2022年最初の取引となった大発会の4日、東京株式市場で日経平均株価(225種)の終値は前年末比で510円08銭高の2万9301円79銭となった。新年最初の株価が前年末を上回るのは18年以来4年ぶりとなる。

凄く遠い昔のように感じる('A`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:02.59ID:X1tWBIhi0
こら日銀!抜けた髪の毛買い取れや(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:38.87ID:JWEyEpDF0
ワープ買いきて
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:42.96ID:aeRTyhi80
石川逝ったーあ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:43.21ID:Fbu2reSNa
>>102
パチンコとか競馬をおやりなさい 相場はあなたに向いていないかと(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:50.18ID:v+zVdsCq0
底打ち確認してからでも充分稼げるよね何も難しいスクリューに手を出す必要はない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:00.12ID:skXjK6G3F
近年では龍馬伝くらいだわ大河でよかったのまぁ僕が福山雅治似ってのもあるんだが(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:09.55ID:Daw2hVNFM
ザマーズすげえなあ(´・ω・`)
4%も下がってるじゃん
こんなんいぢれないよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:20.14ID:4mg+/v6l0
今日早退します(´・ω・`)
-196000
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:25.79ID:skXjK6G3F
石川天井掴み奴wwwwww(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:45.44ID:Fbu2reSNa
27000そこまでして守る意味とわ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:34.63ID:ECOHgHfd0
まあ本当に底打ちした時はおまいら一旦全部入れ替わるもんな
まだ見たことある顔だらけだから底打ちはまだまだやろ(´・ω・`)
0133藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:41.82ID:MEiQpmt/0
ハゲ怒りのリバ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:57.95ID:aeRTyhi80
禿の福山来てんね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:18.28ID:1+0kJBKR0
27000円すごい意識してるな(´・ω・`)  とりあえず今日はここキープなのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:40.31ID:bQrhEtZK0
21年の首都圏新築マンション、過去最高の6260万円 東京23区8293万円=不動産経済研
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:45.51ID:skXjK6G3F
セコムが連日強い返して(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:48.23ID:Fbu2reSNa
なんというショボイやりとり(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:57.14ID:hHSUZ3XR0
福山人気あった時代でも子どもの名前に雅治が人気ランクはいったことない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:36.92ID:skXjK6G3F
お金返して(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:38.32ID:oFvSyt920
うどんといえば昔よく婆ちゃんが打ってくれた(´・ω・`)
こたつの天板使って
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:00.21
岸田イイネ
0167藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:46.05ID:MEiQpmt/0
↑だああああああ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:20.28ID:skXjK6G3F
あと1000上げろ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:53.41ID:/IkiaJ210
イオンつよいよね。。。。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:14.20ID:JWEyEpDF0
買戻し
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:35.77ID:v+zVdsCq0
進撃のミカサってなんであんな静ちゃんみたいになってしまったんや
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:35.99ID:JWEyEpDF0
エフコードぶっ飛んだ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:01.88ID:JWEyEpDF0
エフコードプラテンこいや
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:08.95ID:aeRTyhi80
石川日本海落下
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:06.68ID:1+0kJBKR0
日本は地理的に遠いからあれやけど やっぱ欧州の記事見てるとウクライナやばいってすげー多いね(´・ω・`)  危機感が違う
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:55.17ID:wMtvJEGA0
投げ売りが 止まらないの
アナタに 追証 始まっている(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:39.48ID:ECOHgHfd0
おまいら今年は世界陸上とサッカーワールドカップもあるの忘れてね?(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:53.64ID:mv0CBKkC0
黒田来てこの程度をどう評価するんだろうな(´・ω・`)
でも下値抵抗ラインちょうどだからあしたから上昇トレンドかな(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:02.36ID:u6tJpnIMd
タバコブーム到来
昨日の事件がキッカケか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:36.28ID:gR6LZuvpM
JT 強いなあ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:48.09ID:pfU450510
スピードスケートとスキージャンプとスノボだけ観といたら良いんかな?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:01.98ID:TYqwJjSd0
岸田恐慌リメンバー パート2
ノーカットエディション 字幕版
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:46.79ID:1+0kJBKR0
台湾より 北京五輪終わったら
恒大のやつが一気に対外的にあぼーんしそうなんだよな(´・ω・`)  今はまだぐだぐだ部分デフォルトとかなんか誤魔化してるけど
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:16.13ID:v+zVdsCq0
輩に絡まれたとき用に持ってべきアイテムってないのかな
防犯ブザー、催涙スプレー、ペーパーナイフくらいしか思いつかない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:24.49ID:+Ue6WgiZ0
サッカーも森保が酷すぎて日本代表戦に興味が・・・(´・ω・`) コロナ次第では各国エースを欠く最低の大会になりそう
0254藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:27.04ID:MEiQpmt/0
27000はキープできそうだな(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:34.53ID:Z4u1B7Jf0
下ひげ出し続けながら安値切り下げるって厄介な相場だよ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:38.43ID:uzO+Z3cjD
なんだかんだでクシム
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:09.27ID:u6tJpnIMd
JTプラテン
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:33.76ID:ECOHgHfd0
フィギュアって自分の意思に関係なく物心ついたらもうフィギュアやってたって
選手が大半だから嫌い
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:38.20ID:oFvSyt920
>>250
マジレスすると小銭とかゴルフボール
目の前で顔面に投げつける
当たっても当たらなくても怯んだ所でダッシュ(´・ω・`)
0267藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:39.17ID:MEiQpmt/0
まあ今夜のアメリカだね(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:44.21ID:bQrhEtZK0
石川日足の出来高見るとわっかりやすいな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:56.81ID:aeRTyhi80
石川砲弾のような綺麗なチャート
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:16.64ID:OLVeq8gLM
>>250
ハンガーなら職質されても大丈夫よ
ハンガーヌンチャク極めてみないか(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:32.41ID:M/dpkX/M0
俺も子供の頃からトレードの英才教育受けてれば今頃億トレなのに(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:35.48ID:u6tJpnIMd
そりゃフィギュアは金無いとできんからな
浅田姉妹の親はホストクラブ経営だし
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:37.41ID:+p478W9g0
楽天は損した記憶しかない(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:01.22ID:VsA/bPRn0
ぽまいらは岸田を許してるの?(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:21.36ID:idrs0KTt0
すげーリバだああああああ(´・ω・`)明日はすごいの来そうだぞおおおお
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:23.75ID:+p478W9g0
最後売られそう(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:24.81ID:aUvRDEjY0
石川に爆撃砲弾打ち込まれたようだ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:52.17ID:3dniJOq80
後場寄りくらいには戻ったな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:55.80ID:pfU450510
>>294
経営者なん?
じゃあ子供の頃からホスト達にお嬢お嬢言われて囲まれてたのかな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:01.57ID:+p478W9g0
門が閉まる(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:19.64ID:/IkiaJ210
( ^)※(^ )
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:24.07ID:ECOHgHfd0
>>291
ほとんどの選手が、初めてスケートシューズ履いて氷の上を滑れた瞬間を覚えてない
らしいからな
ワイなど初めて自転車に乗れた瞬間ですら覚えているというのに(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:28.53ID:hrx3beWq0
FRONTEOあんまり下がらんね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:59.80ID:aUvRDEjY0
今日は地獄の釜の蓋は開けとくわ!
0335藤─原-書─記
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:00.44ID:MEiQpmt/0
ひけおつー(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:00.63ID:+p478W9g0
ゲームセット!(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:22.27ID:4QixJMUN0
めっちゃ戻すじゃん なんなのひけおつ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:42.43ID:n0F8HI8J0
フィギュアはスポーツに分類されて点数化されてることが意味わからん(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:41.05ID:eNik7tM40
ひけうつ
現引きして撤退かな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:04.47ID:QGmygelA0
黒田と岸田ってメガネおそろい?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:58.11ID:ECOHgHfd0
>>351
大きな失敗がなかったり技の難易度的にも大差なかった場合、
選手の外見て絶対点数に反映されてると思う(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:58.58ID:CMKt3M/M0
後場ノートレーダー(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:44.52ID:Z4u1B7Jf0
引け乙 勝ち負け以前に両豚狩り警戒でインできない(´・ω・`)
後場ノートレード
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:44.06ID:bDeUsn+J0

ほとんど触らずっていうか触れず
日経の半分はインチキで出来てんね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:57.98ID:u6tJpnIMd
>>369
だから黒人は不利
昔、ボナリーが抗議の意味でルールで禁止されてるバク宙やったのは有名な話
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:28.28ID:FvbwuQr0d
いや、これマクアケあかんやろ。
売り上げだけ作ってればいいというグレース株過去。既に今は徐々に実績相場に変わりつつある。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:05.51ID:RKJsXCwB0
新興企業は
売り上げが増えていれば良いんでしょ
アマゾン理論やで
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:20.92ID:FBUZPbY+0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<6578>エヌリンクス 2022年1月25日 15:07に光通信が提出 保有割合 4.67%(-2.02%)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:06.14ID:RaxJgM+y0
やったもん勝ちwww

粉飾決算
虚偽開示
上場ゴール
インサイダー
相場操縦
作為的相場形成
不正取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
"日経"平均株価なんて8,000円がお似合いwww
マザーズは消滅w
JPXや証券取引等監視委員会のジジイ共は何してんの?
反社や外資に弱みでも握られてんの?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:56.36ID:FvbwuQr0d
BASEとか、もう上がらんのは実績相場なんだよ。過去赤字でも上がってたのはグレースは売り上げさえ
見通せれば良かった。でもそれは株高から1年や2年で実績となる利益や成長も追いつかないとダメ。
でもこの会社の場合、そうはならなかった。社長自身も株売ってる。
結果誰も買わない。機関も大口も買い入らない。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:02.63ID:hHSUZ3XR0
BASEって香取が下手な歌、踊りしてるCMの奴?
あんなの買う気にならね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:59.08ID:qwj3lqPZ0
2022-01-25 27,131.34 -457.03
先桃 27060引け乙

2022-01-25 27,131.34 -457.03
2022-01-24 27,588.37 +66.11
2022-01-21 27,522.26 -250.67
2022-01-20 27,772.93 +305.70
2022-01-19 27,467.23 -790.02
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:40.55ID:u6tJpnIMd
これから電車でタバコ吸う奴増えそうだな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:09.72ID:hHSUZ3XR0
最後は売り方の買戻しだろ
これにつられて買う買い方はいないって
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:27.03ID:1+0kJBKR0
今のスマホは電池持ちいいね 全然使ってないからというのもあるけど1週間は余裕(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:01.91ID:+p478W9g0
ぶどうジュースうま(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:18.42ID:af5eOW/6a
ザラ場後のやりとりが激しいような(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:27:11.33ID:VsA/bPRn0
>>439
こんなのに執行猶予つけちゃあかんねw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:58.90ID:af5eOW/6a
もしも、もしもだけど今夜もダウが変な下げ方したら前ポジ切りますわ(´・ω・`) リーマンショックと同じ繰り返しはせんよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:19.80ID:wC88zf9E0
ビックカメラは永久アホールドだろ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:11.10ID:hogPdjfLd
>>410
仕事きてた(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:35:47.26ID:af5eOW/6a
相場的にはまだ緊急事態っていうことじゃーないってことやな
(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:43.84ID:JGDjKhTg0
ダウは出来高も売買代金も結構あったんだよね、日経もマザもいつも通りだった…終わったな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:28.01ID:FBUZPbY+0
Bloomberg
@business
BREAKING: Japan’s Topix enters a correction, plunging 10% from its September high.
Fears are looming elsewhere, with China's CSI 300 close to entering a bear market
速報】日本のTOPIXは調整局面に入り、9月の高値から10%急落した。中国のCSI300は
弱気相場に突入しそうで、他の地域でも懸念が広がっている。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:34.13ID:FOwHtOdP0
毎日1万円勝てれば満足な謙虚な姿勢で相場に臨んでるのに上手くいかない(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:45.91ID:Ni6+lJmQ0
10日隔離って身近から感染者出るたびやらなあかんのかな笑える(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:30.16ID:af5eOW/6a
日経は世界が暴落しても21000あたりでキープする(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:40:42.87ID:af5eOW/6a
>>461
ふむ 相場に参加したのは何年くらいからかい?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:32.48ID:bQrhEtZK0
古い付き合いの同級生が、禿でデブで地方に飛ばされたリーマンで、
独身でモテなくてというやつなんだけど、そいつに「アホなの?」
とラインで言われて絶交しようと思ってるワイは差別主義者なんでしょうか?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:43:05.64ID:eBYI4s9M0
>>467
言われた原因によるな
何もなくて突然それだけ終われたなら縁切った方が良いと思うけど
0471道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/25(火) 15:45:29.96ID:lwdatDQk0
>>461
( ・`ω・´) そそ。何年か前に先オプスレに同じような人がいて俺と代ちゃんが無理だって指摘した。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:45:52.02ID:bQrhEtZK0
>>468
まあ、こっちにも原因があるんだけど、何しろ相手はハゲでデブで
結婚どころか彼女もいないまま中年で、そいつに言われたのが
とにかく腹たったんよ。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:48:21.82ID:VsA/bPRn0
>>470
終わりだよこいつは
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:18.15ID:VsA/bPRn0
>>470
それなら株式制度廃止しろよ。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:51:37.76ID:Em2oZTgL0
勝手にガースー引き摺り下ろしておいて
勝手にガースーに戻せとか酷い話だわ
ここは間をとってインチキ安倍が出てきそう
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:33.99ID:osseuZJZ0
なんか最近すごく嫌な事があった気がするんだけど全然思い出せない(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:34.79ID:FBUZPbY+0
【要人発言】日銀総裁「為替の物価への影響を大きくみる必要はない」
2022/01/25 15:52
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=918641
黒田日銀総裁
「為替の物価への影響を大きくみる必要はない」
「物価上昇のほとんどは資源高によるもの」
「物価上振れリスクはあるが、2%に達するような状況にはない」
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:07.90ID:pfU450510
岸田は株やってる奴らは皆儲かってると思ってんのかな?
ちょっとこっち来て頭見てみろよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:28.09ID:64RwWdbnH
>>470
このゴミカスなんとかしてくれ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:32.11ID:FBUZPbY+0
FNNプライムオンライン
@FNN_News
【速報】25日夜 東京23区で積雪か 東京などで1cm 明け方にかけ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:49.40ID:OoZ0VyR60
岸田共産主義が来る前にアメ株が簡単に出来るようになってくれ
頼むぞ楽天(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:57:21.96ID:Ni6+lJmQ0
せんせーい!財政再建の皺寄せはどこにいくんですか?(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:16.12ID:osseuZJZ0
>>486
ガースーの携帯料金下げなかったらとっくに2%行ってるわ
本当に無能やなこのアホ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:15.03ID:G4sc6pCJa
岸田って聞く耳を持ってないよね(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:46.28ID:G4sc6pCJa
感染者数ETFでも作ってくれんかのお(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:03:19.88ID:VsA/bPRn0
>>497
その自覚がないよねw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:39.15ID:ECOHgHfd0
>>520
とはいえワイこう見えても苦役しとるかんね
今日も夜中から昼過ぎまで働いとってクタクタ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:18.88ID:ECOHgHfd0
明日もまたつまらん1日が始まるのだろうな
毎日つまらん(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:22.35ID:50wzQlUPM
(´・🐽・`)

夕刊フジの3代目イメージガール「ミス夕刊フジ子2022」の表彰式が12月16日に都内にて
開催され準グランプリを受賞した志木あずさが、受賞の喜びなどを語った。
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607434.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607433.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607432.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607419.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607421.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607424.jpg
https://thetv.jp/news/detail/1064012/
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:27.40ID:af5eOW/6a
ちなみに、みんなまだ上がる相場くると思う? 
そのへんの認識を聞かせてほしい(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:24.93ID:gHngpd610
>>532
ワザと話題にするための人選??
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:25.48ID:uzO+Z3cjD
岸田のいい所は失言がないのと閣僚にこれといった不祥事がないことくらいつまり何もしてない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:44.86ID:idrs0KTt0
>>536
波だから上げる時は必ず来るけど、いつになるのかは見当もつかないよ(´・ω・`)
年内か来年か10年後かもしれないし
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:54.04ID:j3UJaEWj0
‖`)やぁ元気だねぇ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:24.38ID:af5eOW/6a
しょーもないのに釣られるのが消えてからまたくる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:29.85ID:osseuZJZ0
ちょいブスの女の子に優しくしてセフレにしてあげたい(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:34.51ID:TYqwJjSd0
>>505
怖い大人のオジサンが隣で見なてる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:43.00ID:4mg+/v6l0
真面目に株やりたいんだけど
ツイッターでおすすめのアカウントある?(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:01.21ID:22whL+IwM
おいハゲども南海トラフに備えて避難袋を用意しようとしてるんだがアルミブランケットってあった方がいいのか?
後これは入れとけいうのあったら教えやがれです(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:40.99ID:j3UJaEWj0
やっぱりからだのラインがだらしないと顔までだらしないんだよ
おばさんになる頃に大差つくね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:21.71ID:g/delf1Qd
>>574
僕は左で(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:18.20ID:22whL+IwM
>>567
安いやつでいい
災害時にうるさいとか気にしないし気にするハゲはほっとく
一応避難袋には耳栓入れといた(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:37.31ID:bQrhEtZK0
普通に真ん中に立ちバックじゃないの、この3人なら
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:48.09ID:af5eOW/6a
>>556
難しいところ だけど一旦資産は現金化が固いやろ 別に焦らず株買えばいいし 
だけど手をだして火傷しちゃう (´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:49.91ID:uzO+Z3cjD
注目集めてるってことで勝者だな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:16.64ID:FvbwuQr0d
おい。グレイスとんでもないことになってんぞ。買ってる奴PTSで逃げれるなら逃げとけ。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:08.45ID:bQrhEtZK0
>>593
なにかあった?27日にどうせなにも出せずにあぼんでしょ?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:32.14ID:22whL+IwM
>>598
俺が新世界の神になろうか?(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:15.78ID:FvbwuQr0d
[悲報] グレイス 100%子会社化で買収した企業のサイトからグレイスの一切の表記が消える・・・・
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:45.94ID:c9A+0A0O0
今まで眉毛のお手入れするのに抜いてたんだけど剃るようにしたらこっちのほうが簡単だね(´・ω・`)痛くないし
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:58.96ID:j3UJaEWj0
やほー板はわざと知らんぷりかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:11.67ID:4mg+/v6l0
>>566
ありがとう(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:33.09ID:c9A+0A0O0
>>610
ことよ(´・ω・`)実際にトレードしてない人が出してる情報には触れないほうがいいと思うよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:42.51ID:BlgZfnFka
珈琲屋に行ったらお年寄りで一杯だったな(´・ω・`)ワクチン3回目の話で盛り上がってた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:08.68ID:uo5WW+JA0
12813人
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:33.09ID:VsA/bPRn0
>>618
こんなこと言ったの?(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:23.23ID:Ni6+lJmQ0
こんだけ感染者いたらどんだけ濃厚接触者で隔離されてんだかw(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:51.79ID:t99LSVOH0
それより病床使用率が気になる
東京が50パー超えると緊急事態宣言なんでしょ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:31.98ID:4mg+/v6l0
>>613
引きこもってる俺より年よりの方がよっぽど遊んでるわ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:02.50ID:bQrhEtZK0
おじいちゃん・・・

バイデン氏、FOX記者を侮辱 マイクONに気付かず
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:14.34ID:GhupN7PF0
1日約2万人検査して1.2万コロナってさ
何処が風邪なのよ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:23.44ID:1+0kJBKR0
僕たちって エッセンシャルワーカーの対極の存在だよな(´・ω・`)  社会に全く必要ないハゲ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:49.22ID:KMWg3Ql10
あとは地球消滅を待つだけ(´・ω・`)
おまいらこのスレに描きたいことをどんどん加工(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:26.39ID:t99LSVOH0
>>633
トランプのがまだ面と向かって言うだけマシだなし
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:26.43ID:FOwHtOdP0
どうせ後2,3ヵ月で終息するんでしょ?(´・ω・`)瑠璃ちゃんが言ってた
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:29.98ID:50wzQlUPM
>>606
無職の俺を養う為に、嫁さん喫茶店でウエイトレスを始めた。
そっと覗きに行くと、ウエイトレスの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、ひさしぶりに1人な訳ですよ。
今まで家に嫁さんがいると、昼間家にいるのを責められているような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュル揉んで、イキそうになったら
手をとめて、お尻の穴にもオイル塗ってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるみたいで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、ああん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつ、ニンジンをズコズコしてた。
んで「イクー!」と言って大量に射精した。
そのとき俺は、口内射精で飲んでみようと思って、出来るだけ上半身を前屈させ口を激しく前へ突き出した。
精液は勢いよく顔までとんできたわけですが、口の中には入らなかったので、
顔に塗りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワーを浴びようと後ろを振り返ったら、嫁さんがウエイトレスの制服のまま、台所に座って泣いてた(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:48.24ID:FvbwuQr0d
>>634
たぶん気付かれてないだけでしょ。連結決算だからな。ここ切り離されたら今のグレイス本体だけだと終わる。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:06.66ID:VsA/bPRn0
>>638
きちが、いやんか・・・(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:07.95ID:j3UJaEWj0
商船とか配当減らして給与アップしたら年収億り人でそう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:52.57ID:t99LSVOH0
首相如きが配当減らせとか社会主義もビックリだな(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:41.61ID:kQLXHuwN0
「DAZN」を手掛けるDAZN Japan Investmentは1月25日、DAZNの月額料金を1925円から3000円に値上げすると正式に発表した。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:30.23ID:Euwmg662M
>>624
85才ぐらいの婆さんが
「老後に2000万いるんやて大変や」
ってマジで言ってるで(´・ω・`)
0666道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:33.46ID:lwdatDQk0
>>659
( ・`ω・´) 持ってみて「軽いなー」と思って、開梱して「!」。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:45.61ID:uzO+Z3cjD
バイデンがポンコツすぎて再来年にトランプが復活するそうすりゃまた株上がる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:22.11ID:g/delf1Qd
>>650
感動した(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:31.87ID:PPMasuhG0
医学の進歩のお陰で長生きできるようになったんだけどそのお陰で色々な問題が出てきた (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:32.75ID:v+zVdsCq0
首相が配当減らせとかマジかよwwww
完全に資本主義を否定しているななんで共産党に入らなったんだよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:59.37ID:BlgZfnFka
>>630
ボッチで珈琲飲んでるのに周りはキャッキャウフフしてた(´・ω・`)
>>635
今は飴ちゃん交換出来ないからお友達になれない…(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:51.60ID:PPMasuhG0
>>532
なにこれ・・ ガンホーガールズレベルじゃん (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:38.24ID:FvbwuQr0d
その受付窓口が、パソナと電通の下請けになるのですね・・・・
もう見えてきたわこれは
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:54.44ID:PPMasuhG0
>>650
こういうコピペ作る人って文才あるよねー (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:56.36ID:KiacFZjl0
資本主義から脱却するということは株価も配当も下げていいので
企業は従業員に金を配りまくれって話なんだが……これが上手く行くわけないのは超氷河期世代で実験済みだろw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:07.25ID:v4lqj6V00
>>677
あそこにプリンがついたパンかな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:20.19ID:VsA/bPRn0
>>671
終わりだよもう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:14.88ID:PPMasuhG0
>>673
てか俺らの大半も十分世間からすれば高齢者の部類に入るんじゃない? (´・ω・`) 
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:02.12ID:VsA/bPRn0
岸田のせいで文男って名前のやつも嫌いになりしう
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:44.96ID:vgsPDeJTM
ジャップランドってなんで科学的な話にならないで宗教戦争になるの?(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:06.16ID:g/delf1Qd
>>695
的場嫌いになったわ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:08.15ID:BlgZfnFka
>>689
昭和レトロかわいいとか教科書で見たことあるとかねー…(´・ω・`)メニュー見てもクリームソーダーとアラモードになってるし懐かしかった
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:12.88ID:4mg+/v6l0
>>694
これで感染したアイドルオタク悦んでるだろうな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:03.33ID:4mg+/v6l0
>>708
そうかなあ
推しの飛沫を吸い込んだってことだよ
俺なら十分シコれるな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:08.95ID:atl8I5End
東京の陽性率60%超え(´・ω・`)wwwwwwwww
もう検査足りてねえけど、岸田はまんぼうのまま突き進むのけ(´・ω・`)?
このままだと死人は出ずとも社会活動停止するけど(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:00.75ID:Ni6+lJmQ0
検査なしで陽性のボーナスステージはいつからなんだろうw(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:31.82ID:aZl/TyN2d
コツゥン!!!(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:32.88ID:M/dpkX/M0
俺もアイドルのウイルスもらいたーいぐらいになってるよね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:16:52.33ID:aZl/TyN2d
咳してるハゲは出禁な(´・ω・`)ゴホッゲホッ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:29.42ID:mgxrr5iD0
今日発売「小枝みたいなパン」買ってきた明日食べる(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:45.57ID:PPMasuhG0
オタっておしっこ掛けられてもご褒美って思うんだよね (´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:09.11ID:BlgZfnFka
>>727
今食べてほしい(´・ω・`)
今回のファミペイチャージの日はチーズハンバーグか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:09.97ID:KMWg3Ql10
なんで道路とか道端に置き消毒スポットがないの、、、(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:27.25ID:j3UJaEWj0
ホントだ!
焼酎お湯割りは25度よりも20度の方が美味しいし酔うんだね!ビックリ!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:45.86ID:45GKXRqj0
【速報】新型コロナ 全国の感染者が5万7000人を超えて過去最多 29府県で最多更新(午後5時5分時点)

大御所神奈川がまだ出てないwwwwwwwww(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:20.78ID:4mg+/v6l0
>>725
その線もあるな
俺のウイルスで犯してやる!
みたいなヤベー奴いてもおかしくない
アイドルのスレとか地獄やもんな(´・ω・`)
0742道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:21.20ID:lwdatDQk0
>>733
( ・`ω・´) 暴風雨に耐えられるような代物は設置代がかかるし携帯用で十分。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:40.59ID:GhupN7PF0
>>694
こんな時に不特定多数と接するイベントやらなきゃ良いのに…
>>735
お湯割りは先にお湯入れるんだよね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:58.85ID:V7QZEpgL0
俺のマザーズ株時価総額23億、流通時価総額6億になってるわ
6000万くらいでいいから自社株買いしてくれないか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:54.15ID:PPMasuhG0
なんか急激に来てるね (´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:39.72ID:Ni6+lJmQ0
喉をアルコール消毒!ってネタバカ受けするから使っていいぞ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:27.39ID:4mg+/v6l0
>>754
親戚のおっさんきてんね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:51.72ID:M/dpkX/M0
コロナで会社休めて羨ましいくらいの認識だからな
まだまだ増えるよ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:55.94ID:aZl/TyN2d
あっ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:08.68ID:PPMasuhG0
ハムとゆで卵の白身とコーンを追加して味も少し調整した市販のマカロニサラダ美味しすぎて止まらない・・(´・ω・`) 
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:15.58ID:c9A+0A0O0
マカロニって美味しいよね(´・ω・`)ゆでてザルに上げてつまみ食いしてたら全部食べちゃった事あった
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:17.69ID:mgxrr5iD0
マクナルのポテトは揚げたてのカリカリより萎びてる方が美味しい(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:54.49ID:c9A+0A0O0
天ぷらも翌日のしなびたやつもそれはそれで美味しいよね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:03.49ID:bQrhEtZK0
>>748
ワイのマザは時価総額30億。CISとかが会社ごと買ってくれないかな。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:26.59ID:j3UJaEWj0
僕には萎びたの無理絶対に無理
熟女以外
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:43.13ID:GhupN7PF0
>>752
地元の競技場がラグビーのリーグワンのチームのホームスタジアムに
なったから行ってみたいけど、この状況じゃ行けないよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:31.51ID:hEYLix2q0
ガイアマッシュオルテガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:56.50ID:c9A+0A0O0
アメリカのドラマで料理下手の人が作る手料理でおなじみのまかろにちーず(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:04.66ID:mgxrr5iD0
ケンタッキー閉店間際に行ってもチキン山盛りに積んであるけど
あれどうするんだろ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:54.68ID:X1tWBIhi0
及川奈緒(40)嫁にしたい(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:33.02ID:Ni6+lJmQ0
フリーザ戦の絶望感やんけピッコロ枠のワクチンきたけどあかんかった(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:35.08ID:X1tWBIhi0
>>788
朝多めにつくったら夜まで売れない。どうしょう(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:52.78ID:bQrhEtZK0
はあちゅう AV男優の夫しみけんと出会う前は「遊んでるのかな?と思ってた」

突っ込みどころ満載だけど、そうするとすぐ訴えられるからね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:58.89ID:PPMasuhG0
>>767
ワロタわwwwww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:55.71ID:c9A+0A0O0
昔の文章には句読点がなかった(岩下尚史)(´・ω・`)ここってオールドスタイルってことね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:42.80ID:PPMasuhG0
竹中はくさるほど金持ってるはずなのに まだ youtube とかやって金が欲しいのかな
今ちらってみたら当然プロの動画編集者に金払って作ってるよね・・
BGMとかもあててるし・・ 
もう強欲を通り越してなんて言って良いのか分からない・・・ (´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:43.39ID:FOwHtOdP0
>>765
彡⌒ ミ パーンッ!! 正当防衛じゃい!
(`・ω・)  彡⌒ ミ
   ⊂彡☆))ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:52.39ID:j3UJaEWj0
芸能人多すぎ
隙間狩りで減らそうよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:04.65ID:1+0kJBKR0
芸能人罹患しまくって 出演者いなくなってみんなぬいぐるみ置かれるんじゃね(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:20.89ID:PPMasuhG0
>>812
コンドーさんは当時は最先端のLGBTだったんだよね (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:29.74ID:Ldb+qJJj0
芸能界はすぐ検査状態だからね(´・ω・`)
一般人より陽性者でる比率は高い
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:56.45ID:pfU450510
撮影前にPCR検査しまくってるから引っかかるだけで、一般人も同じように無症状でも検査しまくったらヤバイ数になるだろうな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:48.77ID:c9A+0A0O0
今年の誕生日何しようかな(´・ω・`)取り立てて欲しいものないな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:57.20ID:v+zVdsCq0
都心はもうゴーストタウンだね歩くだけで感染する
僕の街は東京だけどまだ一日の感染者数100人くらいだから安心
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:51.95ID:aUvRDEjY0
>>812
その人の家に行って窓を開けて覗いたらマンガ描いてたよ

ずいぶん昔だけどね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:37.22ID:M/dpkX/M0
お前ら少しは外出ろよ!
このスレに感染者がいない理由ハッキリしてるからね(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:27.83ID:bek0CPoJ0
嫁と別れてこのレベルでいいから遊び相手がほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QaRTKq0.jpg
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:37.88ID:4mg+/v6l0
なあお前ら、税理士ってモテるの?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:37.75ID:bek0CPoJ0
>>843
ほしたらぁ!そこにせいじの顔がバー浮かんで!びっくりしますよぉ!<´・ ω ・ >
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:58.04ID:j3UJaEWj0
もしかしてだけど もしかしてだけど
こんばんはダウが+1500くらいきちゃう?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:38.05ID:c9A+0A0O0
ローソンって財閥系だよね?貧民をバカにした商品出すのよくないんじゃないの?(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:15.25ID:bek0CPoJ0
>>853
大事になすってください(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:08.46ID:EIcBIY7B0
レトルト牛丼は松屋の200円のやつに限る
てか店ででてくるのと同じだった(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:01:13.85ID:eNik7tM40
負け過ぎてサッポロ一番すら買えない
お墨付きラーメンだと敗北感すごい(´;ω;`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:01:29.42ID:KiacFZjl0
これただの調味料だ
醤油・みりん・砂糖・酒などで味付けした方が安いし美味いよ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:35.39ID:hHSUZ3XR0
1月は!名作時代劇 映画「関ヶ原」
1/25 (火) 19:00 〜 21:54 (174分)
BS日テレ(Ch.141)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:48.84ID:idrs0KTt0
eMAXIS Slim米株→含み損
eMAXIS Slim全世界株→含み損

まだ各5万円した積み立ててないけども(´・ω・`)はぁ...
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:06.91ID:j3UJaEWj0
>>862
宮崎の辛ラーメンがやっすいみたいよ!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:17.55ID:MxjKRdQhM
アホー掲示板の株スレ、ストレス溜まりまくってる奴多くね?
何かめっちゃ攻撃的な奴が増えた気がする
癇癪起こすなら株なんてやらなきゃ良いのに
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:35.89ID:MLN4I2OT0
>>871
やっぱ同じこと考えている人がいたか(´・ω・`)
トンチンカンな理論振り回してハズれると切れ散らかすから
株をやってはいけない人種だと思うよ、あの人ら
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:02.52ID:c9A+0A0O0
みんなのFXのサイトの女の子の顔ものすごく左右対称だけど美人ではないな(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:51.16ID:bek0CPoJ0
隣のインポに気を取られて(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:43.91ID:c9A+0A0O0
「ボクは人類のビートになるんだ」(マイケル・ジャクソン)(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:17.99ID:xTs7OsE60
岸田ショックが間接的に来てるんだろう。金融増税とか配当金で賃上げとか言うから、海外の長期投資家も逃げだしちゃって、短期デイトレと空売りファンドしかいなくなって値動きが酷い事になっているのが現状(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:37.47ID:DOdw9wFVM
岸田やべーやろ
投資家どんだけ嫌いなんだよ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:20.75ID:c9A+0A0O0
>>862
ラーメンの敗北感って何?(´・ω・`)インスタント麺はトップバリュの5食158円のでええやろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:36.75ID:QKGfzgG7M
ここもイナゴスレと見紛う様な書き込み増えたな
動物園と大差ないわ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:34.80ID:7M26nQk90
DAZN for docomo をご利用のお客様
本お知らせの対象外です。

きたああああああああああああ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:37.05ID:c9A+0A0O0
【急騰自身部】

>世界で最もハンサムな男、ジェイソン・モモアの離婚で「ひとめぼれ最強説」崩壊の危機!?
>ジェイソンが8歳のときにTVで12歳年上のリサを観てひとめぼれし、30年越しで実らせた恋。
>妻への愛は年々深まっているかのように見えたのに……。

(´・ω・`)自分の妄想に疲れたのかな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:24.31ID:PPMasuhG0
>>871
確かに変なのもいるけど でも中には本当にちゃんと分析しててすごいなって思う人いる。
そういう人はフォローして参考にしてる (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:45.89ID:45GKXRqj0
大阪は8600超で重症37死者10
オミクロンと言えどやっぱ絶対数増えると重症も増えるね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:20.39ID:KiacFZjl0
民主時代の日経平均8000前後でも岸田総理は配分余地ありって主張を続けるんだろうか?
余地なしなら短期的な効果しかないってことだし……まさか無限に給与を上げ続けられると思っている?(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:58.76ID:aUvRDEjY0
満員電車に乗っても大丈夫でっか?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:17.57ID:PPMasuhG0
>>902
自分もずっとどうしてモモアみたいにマッチョないけめんがあんな地味な人と結婚したのかな?って
不思議に思ってたのよ・・・。
でもモモア売れてきてやっぱり売れるとどんどん美女も寄ってくるから  目が醒めたのかな (´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:45.33ID:j3UJaEWj0
>>905
それがわかれば凄いね
読み分けてバイバイすれば鬼に金棒やんかぁ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:37.86ID:v4lqj6V00
トンガ救援の豪艦艇内でコロナ集団感染

あーあ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:13.41ID:bek0CPoJ0
video.twimg.com/ext_tw_video/1485901811253145603/pu/vid/1522x720/zG-ozwSmpQnKv1nb.mp4
これでも正義がーとかいって被害者叩く人いるんだろうね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:29.06ID:c9A+0A0O0
>>911
この二人全然知らんのでいろんな写真ぐぐってみたら(´・ω・`)
奥さんのほうが元気ないね(´・ω・`)エネルギーバランスが違うと一緒にいるの辛いからね
年の差あってもマクロンと奥さんみたいなバランスならいいんだけど(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:32.21ID:PPMasuhG0
>>916
被害者叩くつもりは全然ないよー 偉いなって思う・・
でも今はこういう世の中だから 明らかに変な人はあえてスルーした方がいいこともあるよね
刺されたり死んだりする可能性もある・・ (´・ω・`) 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:01.39ID:PPMasuhG0
>>918
自分も知らなかったんだけど レニークラビッツの元の奥さんなんだね・・ (´・ω・`) 
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:53.05ID:vCRtqa2fM
東京の妖精率wwwwwwwww

陽性者数:12813人
検査数:20240件
陽性率:63.3%
重症者:14人
死者:0人
病床使用率:39.5%
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:34.04ID:KMWg3Ql10
これからの運命について堪え難いことを堪え、忍び難いことを忍んで将来の万世のために太平の世を切り開こうと願っていましたが、、、ついに77年目にしてコロナに負けました(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:59.38ID:gHngpd610
宮本一馬 死刑でいいよこんなバカどこが正当防衛だ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:06.24ID:qwj3lqPZ0
>>926
オミクロン感染力がインフルより高いっていうけど、死者少ないんだったらインフルより危険性低いよな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:31.62ID:BlgZfnFka
イオン・イオンスタイルのドライブスルーは夕方までの利用ならいいね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:53.85ID:osseuZJZ0
高校生ボコボコ事件の動画きてるじゃん
周りの大人が止めろ言ってた奴いるけどこれ止めらねえだろw(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:24.35ID:PPMasuhG0
>>934
でも動画が出る前だと 190cm 100kgとか言われてたけど
動画みたら やっぱりそんな大柄でもないしジーンズにTシャツ、そんな怖そうでもないのよね・・・
いや、自分だって特に体格よくないから多分スルーするかもしれないけど・・
その時は大人の男性が少ない時間帯だったのかも・・?? (´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:26.08ID:bQrhEtZK0
>>934
有能になりたいだろ?はれや
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:47.93ID:bek0CPoJ0
喜寿のじいさんきてんね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:22.90ID:gHngpd610
>>916
この動画だけど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:25.37ID:c9A+0A0O0
今回の件で公共の場に居る変な人に注意する人が減ればいいよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:45.61ID:vCRtqa2fM
深田恭子新型コロナ感染
吉岡里帆が新型コロナ感染
千原ジュニア、新型コロナ感染
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:38.11ID:j3UJaEWj0
>>934
こういう行為のマニュアル作ればいいんだよ
加害者が一人の場合は3人で止めなさいとか連携プレーとか
普通数名いれば取り押さえるんだろうけど、県民性かな
マニュアル作る会社もあったね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:55.34ID:30qMSkpH0
マクアケがバクサゲ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:26.12ID:45GKXRqj0
【速報】新型コロナ 全国の感染者6万2612人 初の6万人超え 先週のおよそ2倍

ファクターXとはなんだったのか(´・ω・`)岸田首吊って死ね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:13.65ID:riJABQcFM
>>934
じゃん?
正義マンの俺がきたからにはそんな言葉づかい許さんからな(`・ω・´)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:20.95ID:CiZUh7F40
オミクロンのピークは今月末〜2月上旬と識者は言うが 
又、新しいウイルスでてくんだろぉ

次の新株ウイルス 名前は何いなるのぉ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:22.54ID:qwj3lqPZ0
他国だとオミクロンの勢いは約一月。日本はもうそろそろピーク打つだろ。知らんけど。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:54.04ID:v16+Zb4uM
>>949
マニュアルとか何言ってんだこいつ?
人間というものを理解できてない書き込みだな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:02.84ID:PPMasuhG0
宮本一馬 ホストの写真 どちらかというとフェミ男みたいな 整った顔はしてるけど
写真は多少加工してるかもね (´・ω・`) 
ps://twitter.com/umiuminemui/status/1485663011595436035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:06.44ID:0ZYCXSgQa
破滅
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:31.64ID:schZw4gx0
ジェットストリームアタックが陽の目を見る(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:38.42ID:wC88zf9E0
蹴り倒すのは簡単でも止めるのは難しい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:14.27ID:JGDjKhTg0
国債あがってるのにダウもナスもジワジワ上がってきてるな…、何だよこの不思議な動きw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:24.80ID:j3UJaEWj0
>>961
おばかさんマニュアルだからマニュアルなんだよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:41.80ID:PPMasuhG0
なんか股間がエロくない? (´・ω・`) 
ps://twitter.com/kawaida0102/status/1483070805072576512?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1483070805072576512%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fnn.jp%2Farticles%2F-%2F302185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:39.57ID:t99LSVOH0
給料上げるより可処分所得増やせや無能岸田
とは言っても30年前には携帯代とか無いし
その頃と比べるのは酷か?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:38.15ID:JGDjKhTg0
底値での大陰線は買いサインらしい、全く信じてないが…そうなるんだろうかこれ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:55.96ID:qwj3lqPZ0
団塊の世代が寿命迎えるんだから、相続税の基礎控除額10億くらいにするだけで景気良くなる(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:59.08ID:bek0CPoJ0
木下元都議、交通違反12回・免停4回は「たくさんでしょうか?」
 ――車に乗る必要があるのに交通違反を重ねたのはどうして
 「おっしゃるほどたくさんでしょうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5db405eac71bf4625362f6cd1c3e00a45849c04b

死ねババア(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:29.74ID:gHngpd610
まぁでも暴行の始終の動画が存在したことが唯一の救いかな。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:59.97ID:t99LSVOH0
日経はとあるテクニカル的にもうちょっと押す余地はある(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:31.29ID:qwj3lqPZ0
動画を撮影する目的で大麻密売人を呼び出し、摘発される様子を中継した事件とかあったな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:05.34ID:gHngpd610
>>984
こんな規範意識で議員になれるんだもんなー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:21.99ID:M/dpkX/M0
なんでも動画にとって証拠にしないとね
証拠ないと警察も動かないからね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:39.72ID:ZpiMLmNnM
高校生は乗客ガチャハズレだったな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:49.98ID:g/delf1Qd
>>984
開き直ってるのか悪いことしてる自覚がないのか(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:30.76ID:EIcBIY7B0
なんだかんだいってやっぱり雰囲気悪いときは買いづらいよね
上がってるときは買いやすいのにね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:56.00ID:PPMasuhG0
>>966
ダイエット? (´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:00.46ID:KiacFZjl0
犯人を取り押さえたときに怪我させたりすると罪に問われる危険性がある
そう簡単ではないよね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:14.55ID:j3UJaEWj0
1000なら+1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況