X



トップページ市況実況1
1002コメント177KB
曰経225先物オプション実況スレ45449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:30.52ID:mRMCerpaM
マジレスすると北朝鮮が弾道ミサイル20発同時に東京に向けて発射して
その中に二発くらい核混ぜてたら90%以上の確率で一発は東京上空で核爆発する
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:01.07ID:yf0KdEfy0
リバよえええええ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:06.85ID:aZl/TyN2a
市場関係者によると
年金は保有している銘柄が損失を抱えておりさらに買いましているとの話

年金減額近いね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:25.56ID:WbOYlx+C0
まいなすななひゃくてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:29.20ID:U2LiJ3fhM
だからチャイナでやっチャイナ わたすいいました
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:39.25ID:vwi8/QUt0
松本人志「濃厚接触者になりました」保健所パンクで自主判断で自宅待機へ
[2022年1月25日13時58分]
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:58.55ID:XPKZCX5NM
北ああぁぁぁぁ


緊急小口資金20万振り込まれてたw
パチンコ行って種銭増やしてくるわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:01.46ID:NUmSXlR2p
売りバングラデッシュ

きてんね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:15.76ID:/vIz1nZAa
曰くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偽スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:19.33ID:wjOoxA4e0
なんか中国や他のアジアもぶん投げされてね?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:27.04ID:jOckGyjOM
東京大阪はみんな濃厚接触者www
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:37.92ID:P4Evi6In0
ヒント:ガラ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:41.32ID:kYdZ4tBW0
空売り外資様に勝てるわけないんやで
0032◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:42.31ID:O6E/Tqo/0
神田川俊郎ショックきてんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:44.04ID:pedD+Dc10
州最高裁判事は、ニューヨークのマスク着用義務化を”違憲 “と判決
”マスク着用義務は無効、執行不能 “と宣言
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:48.02ID:x4RUi5c30
おつ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:53.47ID:TxIAw6C20
日銀何やってるん?買い支えてた個人死ぬよ?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:03.64ID:IUmOyze3a
マジでマザーズは恥ずかし過ぎるからもう今すぐ廃止しろよ
これガチで世界に日本の恥晒してるようなもんだぞ…
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:03.97ID:x4RUi5c30
爆益だな、
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:06.66ID:/vIz1nZAa
曰くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偽スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いわく スレ  糞 スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:07.25ID:Hn9W2Fzyd
粘菌買いに来てて-2.5%はやばいんじゃねーの
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:08.88ID:RP8igBobd
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:09.28ID:xOq3oq6Y0
騙されるな!!!!!!!!111111111111111

こっちは曰くスレだ!1111111111111111111111111
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:15.35ID:aaFdTAbJ0
岸田がアホだから日本株空売り狙われた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:25.32ID:zRmHXmpw0
ここか
0059◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:43.54ID:O6E/Tqo/0
田村正和ショックきてんね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:46.35ID:g0GKHPCo0
マザーズってロシアにあったんだね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:52.74ID:/vIz1nZAa
本スレに移動 推奨 
ここは曰く いわく スレ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:53.97ID:u9BcGoBk0
>>38 × 買い支えてた 〇 ちょっと楽して儲けようとした
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:04.05ID:cuXLeNTf0
そ、そろそろ底やから
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:06.69ID:U2LiJ3fhM
下ひげ梅隊大活躍 幻の底を追って底無し沼に挑むwww
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:36.14ID:g0GKHPCo0
マザーロシアだよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:56.83ID:6sBhUw370
10年ぐらい日銀のインチキやってるやろそれは下がるわひどすぎるもん
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:57.03ID:DI6UXaqTp
テレワーク勤務するのにテレワーク経験が必要だと差別化してテレワーク権益が出来上がった。テレワークしたいと相談激増してる。これから求人が増えてもだまされるな。新入りはテレワークの駒遣いでテレワークは禁止だよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:58.53ID:nLY3nqds0
8月のトヨタ減産ショックラインになると下げ渋るのやめろや
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:03.38ID:Tezoa08e0
ミサイル=上がる合図で合ってる?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:05.89ID:si9eewlI0
このぶん投げなんですか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:17.05ID:TQyyNpmVp
黒田ああああああぁぁぁぁ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:20.26ID:mRMCerpaM
オミクロン雑魚相手に騒いでる奴らって
さすがに反ワクじゃない2回接種積みの俺でも引くわ
外出りゃわかるがスーパーも商業施設もコロナ前と同じくらい客いるし
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:20.91ID:xFYvYbCDa
逆指値刈り取ったらまた上がるんじゃないの
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:26.45ID:ja5Z9D6r0
この往復ビンタがたまらない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:32.60ID:cuXLeNTf0
安倍黒のAA思い出すな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:42.25ID:1XFMEvJQ0
-1100ドルからプラ転したDowみたに
こっから日経もあげてくぞ! くっぞ!
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:59.45ID:/vIz1nZAa
曰くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偽スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いわく スレ  糞 スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:15.96ID:xFYvYbCDa
>>92
ショートを殺したんだろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:19.11ID:knn6vc0H0
>>41
誰かが間違って、売りボタンに「買い」ラベル貼ったんだよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:31.37ID:6sBhUw370
黒田はやめて政権が変わらないずっとインチキしよるでそやからもうこれ以上下がらないのこと
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:33.80ID:j+dhq5D20
開場前にダウナス一旦戻しそうな気もするしな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:36.72ID:NUmSXlR2p
いやー全力Sって気持ちいいーー!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:49.32ID:FBUZPbY+0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
14:03発表
・12月日本 首都圏新築分譲マンション(前年比)-9.7%(前回 95.4%)

ワラタ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:59.38ID:IkDhsf+10
>>98
www
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:04.26ID:zRmHXmpw0
マンショマン価格ももはやこれまでか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:07.84ID:uAc8FdFY0
スゲー毎日金が減っていく!
かなりキャッシュにしたのにそれでも毎日0.5%以上没収!

全力だとしたら胃が裏返るわ。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:08.85ID:nLY3nqds0
29000割れや28000割れしたらあっさり500は下げるのに
27000割れるとあんまさがらん
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:33.31ID:aaFdTAbJ0
現物27000割れは阻止するのか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:36.61ID:tOA2C8ks0
もしここで、さらに急激な景気落ち込みが起こると
コロナもあるし、半導体もないし
海上輸送も混乱

中華に発注できない、自国でも増産対応できない
経済対策するにしてもカードがない

金配っても、補助金出しても、自動車も作れない
旅行に行けない、外食も無理
リフォームか
食品を買うものがない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:37.43ID:TxIAw6C20
今日は思い切って4000億ぐらい打っとけよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:45.71ID:cuXLeNTf0
>>108
右側のオッパイは予期せぬポロリ
左側は計画通り
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:59.77ID:U2LiJ3fhM
日銀買うなら上海や ノーセンスwww
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:06.67ID:t5Bg5AuE0
スペースマンプット買ったら下がらなくなった
この地合いで止めるのは凄いな…
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:08.02ID:g0GKHPCo0
一旦な
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:46.67ID:8shuxmSb0
黒田タイムは終わったな
そもそも来てたのか?
来てこの程度だったのか?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:54.44ID:u9BcGoBk0
追証回避投げで引けドンやろ 買い豚 逃げてー
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:56.49ID:q/aSadG70
引け27200まで戻すってきいてたんですが、大丈夫ですよね?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:08.66ID:aaFdTAbJ0
セリクラの来ない下落が一番やばいマザーズ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:08.69ID:NUmSXlR2p
なんやつまらん走れやー
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:15.19ID:k7sWAJgp0
>>98
こいつ誰
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:24.71ID:mRMCerpaM
おまえら高校生助けなかった周りの客批判してるけど
おまえらその場にいて止めに入る奴ぜってーいねーだろ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:33.01ID:nLY3nqds0
新しい資本主義に新興詐欺企業はいらないってことやなw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:37.05ID:mJMNUlAy0
マザーズ先物はナイトの初めで買っちゃいました
とっても後悔してます
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:40.86ID:Zr91x1xK0
27000に早速壁できてるじゃん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:49.98ID:WbOYlx+C0
本スレよりクソスレが伸びるとか民度どうなってんだよ先オプスレ民は
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:00.37ID:cuXLeNTf0
ここから1/10まで落としたら全員ゼロからスタートで全員がハッピー
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:02.42ID:/vIz1nZAa
>>98
これは貴重なスクショ アザす
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:02.73ID:10F40uns0
昨日あげた分含めるとダウより実際下がってないから完全に様子見みたいですね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:09.12ID:9S8x2FrxM
北朝鮮、巡航ミサイル発射か 日本海へ2発発射
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:18.28ID:x4RUi5c30
此処は、在日が建てたインチキスレッドだよ、
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:28.11ID:aaFdTAbJ0
ナスやラッセルが上がろうがマザーズは下がる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:36.20ID:TxIAw6C20
とりあえず15時になったら死ぬほど売られそう
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:44.98ID:Bw5okEQ10
500円かち上げろよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:47.56ID:o2FbzJeX0
ミサイルって合図になってねz。w?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:50.48ID:cuXLeNTf0
新しい資本主義に含み益という概念はいらないんだよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:02.01ID:aZl/TyN2a
日経報道
個人投資家、大台割れで投げ売り広がる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:15.57ID:q/aSadG70
>>155
承知しました
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:16.65ID:o2FbzJeX0
ミサイル上げ毎度
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:24.01ID:u9BcGoBk0
買い豚ちゃん助けたいなら買って応援しようなんて思ったらよけい悲惨になる
空売りかけてアホのAIの注意をひくんや ヒナを天敵から守る親鳥のように
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:25.52ID:/vIz1nZAa
タイガー きた?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:29.95ID:NUmSXlR2p
え?
今から黒田とかアホかよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:30.43ID:jOckGyjOM
静観マッサージwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:31.54ID:o2FbzJeX0
ミサイルって合図なんー?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:36.37ID:pj8YXekT0
たった2%の下げでしょ?
騒ぐほどでもない
2月SQまでには28500だよ
この予想が外れたらあの桜の木の下に埋めてくれても構わないよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:45.10ID:QLVQIbSF0
27000円は死守だな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:54.54ID:mRMCerpaM
高校生助けなかった客批判してる買い豚はここで買って支えろやボケェ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:54.93ID:k5VV0hBX0
「国民資産」4・7%増の1京1892兆円…過去最高を更新



貧しいのか金持ちなのかどっちなん
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:56.27ID:CLPE+VsY0
最近仕掛け 手がこんでる
アルゴも学習
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:59.43ID:o2FbzJeX0
ミサイル上げw
0206天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:59.49ID:/9PFW3z70
これが岸田が目指していた新しい資本主義か・・壮観だな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:07.11ID:si9eewlI0
アメリカと同じパタ〜ん???
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:07.41ID:F/kEBrzud
全てがインチキの日本国
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:08.06ID:cuXLeNTf0
リバってんじゃねえよ
売れ!黒田!売れ!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:08.75ID:xLnz5ACgM
殆どの銘柄で現物の制度信用売りができないマザーズは一度崩れたら一直線なんだろうな
日経みたいに指数先物の出来高が現物と同レベルだったらまだ空売りscリバもできたかもしれんが
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:27.61ID:nLY3nqds0
マザーズなんて赤字が4割、PER3桁が4割、その他2割みたいな市場やろ
市場が正常な判断するなら500ポイントでもいらんw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:53.38ID:DI6UXaqTp
正テレ>非テレ>非正規
これが新しい多重構造だです
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:15.31ID:jOckGyjOM
正恩はプーチンのミサイルを委託発射してるだけだろ?www
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:16.90ID:wfhDs7kH0
わっせほいせ
わっせほいせ
海はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:18.17ID:Zr91x1xK0
全銘柄S高でも含み損無くならないぐらい下がってるんだが俺の個別
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:21.05ID:YOpefQuu0
ここから岸田の支持率も下がるだろう
オミクロンにデルタ対応してどうする
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:35.20ID:g0GKHPCo0
死んだ猫やね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:38.14ID:pr2yBQif0
戦争前夜に相場に貼り付くなよ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:46.66ID:U9ZWldAm0
>>177
ネタバレになるけど、この遊園地、最後子どもたちで溢れかえって花火も上がるらしい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:55.65ID:CLPE+VsY0
生保の売りに合わせられた
0244天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:56.32ID:/9PFW3z70
27,000円いうたら割ったらあかんとこやんかー
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:57.94ID:U2LiJ3fhM
安いとこ買ってりゃ引けでバインなんて個別買ってると昨日と違う展開の安値引けくっぞw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:25.78ID:gSSSIJcv0
オミクロンの亜種が出始めたな
致死性のある亜種が出たら終わりやぞ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:27.40ID:wgJnOcn1M
個人が切らされているなら上な気もする
これ以上下げたら年金の損失が20兆円とかになって暴動起きる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:29.57ID:o2FbzJeX0
世界はミサイルで連絡取り合ってたりしてw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:32.05ID:wHGQq8Lm0
まだ何も始まっていないのに市場はプチパニックや冷静な奴が最後は勝つで
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:39.20ID:wgJnOcn1M
個人が切らされているなら上な気もする
これ以上下げたら年金の損失が20兆円とかになって暴動起きる
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:40.34ID:hpf1NbkG0
上がる要素が何もないのに買いに回りようがない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:01.62ID:cuXLeNTf0
日本はパパ活が主産業になります
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:09.86ID:10F40uns0
先日まで27000付近でひたすら拾われまくってのが今度は重しになるパティーン
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:13.69ID:LTXyLaxK0
アジア時間にアメリカが下げてるかから戻した時は怖いね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:18.46ID:aVBGVkj/d
日銀2000億連発がまた見れるのか
0271天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:19.77ID:/9PFW3z70
岸田政権は萎縮しまくって、幕末の死に体の幕府みたいだよなwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:28.14ID:aaFdTAbJ0
SBG時価総額 8.7兆 
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:30.01ID:Tezoa08e0
岸田カネ返せよ
何暴落してるんだよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:58.89ID:U2LiJ3fhM
上海の本気下げは3400なんて簡単に割るからなw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:02.92ID:7M26nQk90
岸田ダブルインバース総理大臣
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:07.96ID:wjOoxA4e0
中国どしたん!?事情通いるアルか?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:14.92ID:hUx4eZav0
>>248
美人だねw

44歳w
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:20.05ID:dyVmhrE50
ほんとDQNって土下座好きだよなw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:30.24ID:vmVEdixt0
まるで幕末をリアルタイムで体験してたかのようなものいいw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:35.88ID:TxIAw6C20
ヤフコメ見たら岸田に対する殺意で溢れてて草
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:53.45ID:dyVmhrE50
>>284
共産主義のこと
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:21.91ID:cuXLeNTf0
>>280
岸田「金融所得課税!」
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:21.94ID:/vIz1nZAa
>>298
そんな予感すんだよね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:27.84ID:pr2yBQif0
>>290
それだけ市場も企業も弱いのよ。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:33.81ID:xOq3oq6Y0
50に近づくにつれ仕事とかやる気は確実になくなってくるよな
ポジション作れなかった俺は非常に厳しい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:50.76ID:k5VV0hBX0
国民資産って円は円で評価だろ
ドル資産も円で評価するんかな
なら円安で円評価資産増えるな
知らんけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:06.09ID:7ZcR1O4u0
今日で底打ちだと、戻り天井28000くらい?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:11.70ID:M7SDETqK0
現物27000死守出来そうだな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:14.40ID:u9BcGoBk0
モーサテ 下がれば 押し目買いちゃんす 2ヵ月ぐらい押し目買い言い続けるんやろな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:22.69ID:CLPE+VsY0
日銀5分で 50億ずつ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:25.37ID:pj8YXekT0
キャスト飲みとか言うのやってたねーちゃん達に国税はいるらしいし
パパ活女子にも入ってホストとかからも巻き上げれば日本の景気回復待ったなしでしょ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:28.18ID:xHMrFXvLr
急落で27000なら期待するんだけど、ジリ下げじゃ大したリバも期待できないやろ。

底値探しはまだまだ続くのかな?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:30.20ID:3Qjuamz3a
瀬戸内寂聴が生き返るの?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:40.43ID:TxIAw6C20
日銀今日はいくらぶち込んでんだろうな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:49.05ID:QOStc+vIa
バイデンってなにがしたいんや?
アメリカを破壊しようとしとる?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:54.78ID:IkDhsf+10
>>278
これだけSNSの発達した情報化社会で大規模戦闘なんて今までなかっただろうからどうなるんだろうな
コロナの時みたいに噓だらけの情報で誤魔化すんだろうか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:56.61ID:QTzUfAMw0
アッ↓アッ↓アッ↓
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:58.17ID:dyVmhrE50
日経ロングしたくてたまらん
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:04.25ID:IUmOyze3a
マジで12月買った個別ファストリ以外全てマイナス
まさか糞服屋に助けられる日が来るとはな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:09.58ID:nLY3nqds0
岸田って何がしたくて総理大臣になったかすらわからないスカスカ野郎だよな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:15.14ID:mopRK6Ks0
買い豚はダウ見て買ってんだろうな
戻しても弱い言うてた俺は正解だったわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:19.56ID:mRMCerpaM
黒田就任以降全く当たらない荒野浩が先週底って言ってたから嫌な予感したが
案の情だったなw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:43.46ID:q/aSadG70
27200はよっ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:44.92ID:+NJrNU+j0
こうやってアルゴがパワープレイで底とか下値決めてるだけなんだよな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:45.67ID:si9eewlI0
明日またアメリカ暴落じゃね?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:06.24ID:3htIj2o+M
岸田は目先で市場を壊すことしか考えてない
それをやるとどうなるかまでは考えてない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:09.82ID:1w/CrUygM
年始にマザーズの予想してたアナリストはどんな予想だったんだろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:14.45ID:zRmHXmpw0
うんこ我慢してる時の屁ってモロうんこの臭いするよね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:15.13ID:mopRK6Ks0
>>332
最高の総理大臣やん
不労所得は許さない働いてるやつは賃金上げろ配当するなら投資しろって
これ普通の話じゃねーの?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:15.80ID:xOq3oq6Y0
変なことせずに参院選まで・・・ってのが知れ渡るのって
あんま岸田にとってもいいことじゃない気がするわ
結構自民も苦戦するんじゃないか参院選
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:16.98ID:EFhl0Oxqp
黒田さんがぼくの含み損みて助けに来てくれる
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:18.41ID:dyVmhrE50
>>303
働きたくないぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:24.70ID:mRMCerpaM
おまいら知らんだろうけど今40以下くらいの非正規って
貯蓄ほぼゼロだからな
こいつらが50越えて病気になり出したら完全に詰むよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:30.59ID:g0GKHPCo0
トレーダーなんて体力もない根性なししかいないからぶっ壊しても何の得にもならねえよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:34.02ID:u9BcGoBk0
ハゲバン 自社株買い 1兆円 上限株数みると 4000円ぐらい想定してたんだな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:35.18ID:q/aSadG70
売りより買いのリバとりのほうが、簡単すぎ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:35.21ID:CLPE+VsY0
全も祭りはよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:40.62ID:mZHC50RM0
アルゴはちょちょっと押したり引いたりしてみてるだけで
狼狽する人たちが底値を決めてるのでは...
 
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:48.08ID:k2+/I0QV0
ところで なんでプーチンは怒ってんの?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:49.73ID:Im+au4Kv0
27000でPKOですね!
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:55.53ID:NUmSXlR2p
ヤバいわこの雰囲気…吐きそう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:15.05ID:dyVmhrE50
>>359
おまんこ臭いな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:19.83ID:/vIz1nZAa
27000防衛隊きてんね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:31.46ID:pr2yBQif0
黒田はいつまで総裁続けるつもり?
10年もやってるじゃん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:33.69ID:mRMCerpaM
>>338
何考えて維新なんかに票入れてんだろうな?
やってることは自民より酷い極右で極新自由主義者の集まりなのにw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:53.40ID:3htIj2o+M
>>357
岸田支持してるのは売りで儲けたいやつな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:54.85ID:cuXLeNTf0
>>350
それは資本主義経済ではない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:55.36ID:BZ3RK8wPM
>>266
まだブラピがパブでオプション売ってないのか。
ギリシャ、アイルランドは破綻、スペインも危ない。って下りが好き
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:56.71ID:k2+/I0QV0
ねぇねぇ なんでプーチン怒ってんの?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:56.90ID:mZHC50RM0
地位あっても50だと仕事やる気なくなるよ
オファー来てももう断ってる...
 
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:57.77ID:g0GKHPCo0
買い戻しくるな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:01.43ID:xOq3oq6Y0
>>356
それはちと早い?w
これマジで何とか線といかんと思いつつ今日も今日とて5ch
年食ってもここまでプライドが残ってるとは思わなんだ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:07.44ID:mopRK6Ks0
キシダはお前ら働けと言うとる
投資家の8割が損失するんだからマジで働けよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:12.65ID:u9BcGoBk0
信用買いの多いハゲバンロングスクイーズで機関空売りしまくりなんだろな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:14.48ID:CTeZw1wg0
屁かと思ったら身が出た
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:26.42ID:mniPcFaM0
>>357
「人柄」って言うと思うで
横山ノックを府知事まで押し上げるアホどもはいつの時代にも居る
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:41.38ID:8KCsRNzEp
ドローンの国家資格化にちなんで、その種に転職できないかな。
航空写真とか救難支援とかで
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:45.31ID:GUe5pdaHp
あれだ格ゲーで言うゲージ溜めてたんだ
ここで黒田の昇龍レッパだ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:47.21ID:dyVmhrE50
>>390
プーチンは怒るとプ〜っていうらしい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:49.45ID:10F40uns0
日経には主体性なくてどうせダウの顔色伺いながらでしか方向性できないから夜次第
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:56.25ID:SKv2gbYW0
>>220
資産の平均値でなくて、中央値を引き上げる政策をすべき。
格差の少ない北欧はも手厚くて幸福度、満足度が高い。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:58.47ID:CLPE+VsY0
ジャパンも全も
全力
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:04.63ID:k2+/I0QV0
>>400
ウクライナ女優だったんか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:07.76ID:Ixs2MEJZ0
黒ちゃん来たああああああああああああ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:08.65ID:g0GKHPCo0
体力も職歴もないゴミ株ニートをぶっ潰せば労働力になると本気で思ってそうだよな岸田
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:14.16ID:7ZcR1O4u0
GSが一度はプット売り逃す為に勝ち上げてくれるやろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:16.93ID:EGVc3amW0
働いて稼いだ虎の子(雀の涙)を
あっちゅーまに溶かしてしまうんや
悲しい時〜
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:28.81ID:u9BcGoBk0
アホの外人の利益確定買いしか買い手おらんやろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:43.29ID:xLnz5ACgM
>>302
それは日経その他指数でも同じ
つかマザーズは個別空売りの踏み上げができない分角度が緩やかになる可能性すらある
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:48.95ID:q/aSadG70
200まで、あと200でーす!遠い
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:51.71ID:cuXLeNTf0
わしゃ意地でも働かんで岸田
そこんとこよろしく
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:52.13ID:3htIj2o+M
>>394
働かねえし働けねえだろw
岸田は無能に何期待してんだよ、アホがw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:54.04ID:mopRK6Ks0
もう馬鹿デモ買ってりゃ上がる相場は終わったんだぞ
売り方に回るかキャッシュにして外貨預金でもしろ
俺は半分ドルに変えてるし
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:56.03ID:dKXbE3BO0
ロンガー退場
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:09.19ID:PsK+CtmZ0
今日はもうダウ先-300より上で支えて終値27000維持
あわよくば27100が年金プライスか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:09.75ID:BZ3RK8wPM
>>394
働くにしてもパパ活女を洗脳して貢がせるとかやめろよ。
あの事件は全員不幸や
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:20.70ID:mRMCerpaM
>>407
20年前の北欧の話今するなよw
スウェーデンなんて移民入れ過ぎて社会福祉破綻して
年金も引き下げ続いて完全に地獄になってるよw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:20.84ID:TxIAw6C20
あと12兆円買えるんだからしっかり支えとえよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:36.11ID:mZHC50RM0
プ―チンとか
プーさんとか
プー太郎とか 六ナノいねーな...
 
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:40.36ID:pr2yBQif0
降伏点
ボッキーーー!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:45.31ID:mJMNUlAy0
>>429
確かに急角度で上がることはないけど
緩やかにずっと上がってるチャートはよく見るわ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:03.13ID:g0GKHPCo0
アムロ買ってんね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:07.46ID:CLPE+VsY0
何気にコール上がってる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:10.44ID:JrCI3VOY0
岸田が総理就任した時から、このスレでは社会主義者・共産主義者が総理になったとみんな書いてたけど
さすが先見の目がある先オプ民やな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:19.44ID:3htIj2o+M
>>445
クソ野郎の下で働くくらいなら
ジョーカーになるだろ、まともな人間なら
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:22.36ID:c5DFbEK9M
>>393
転職できるなら環境変えるのもおすすめだけどなー

まあ、俺はそうしたが結局こうしてこのスレに仕事中入り浸ってるわけだが
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:22.98ID:q/aSadG70
14:30に爆上げってききました。
間違いないですよね?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:44.76ID:mRMCerpaM
>>454
バランス感覚の問題だろ
与党の自公維で2/3持たせたらこの国がろくな方向に行かないのは明白じゃんw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:46.35ID:TxIAw6C20
残り15分でプラ転スっぞ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:46.91ID:k2+/I0QV0
ワイ 自称発明家
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:10.65ID:XPKZCX5NM
天井買い、底売り
それがお前らド下手株ニート

上級者の俺は
ここで1358を全力買い
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:14.27ID:SPjHJ6Jh0
そもそもなんで下がってるんだって話だな
アメリカは上がったわけだし
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:16.02ID:q/aSadG70
100円でいいのでインキチで上げてくだたい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:16.24ID:hpf1NbkG0
>>350
まあそれをやって国民を豊かにしてくれるから国家が会社というものを法で許してるわけで
その上でおこぼれを株主がもらう
国民を犠牲にして飢えて死ぬこともない法人を保護して豊かにするのは岸田の中で順序として違うのだろう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:19.14ID:mopRK6Ks0
>>455
こだわってるわけじゃないと思うよ
投資先として最高の所でインしたけど株数増えすぎて引き取り先が無いのが実情なんじゃね?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:31.40ID:Adglb45g0
ナイトで買った850L切ったは
またナイトで相当下がりそう
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:33.17ID:aaFdTAbJ0
個別見たら買えない
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:33.55ID:wjOoxA4e0
>>463
どうなのかな?
14:10分の上げが日銀だったらと思うと買うの恐い
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:36.12ID:gLT6YKKqx
日テレNEWS 【速報】 *元都議・木下被告に  懲役10か月求刑
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:41.75ID:ZoHQjOwsd
やはりアメリカと同じ日中足にはならんようだな
雑魚市場は沈んどけ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:48.14ID:dyVmhrE50
>>464
エリマキトカゲだぞw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:59.68ID:8KCsRNzEp
マザーズこれ無価値化するだろな。ITバブル崩壊期みたいに
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:00.87ID:yXRvq2z10
>>108
見えたっ!!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:07.76ID:aFnO5Rf00
売りの巻き戻し来るのに呑気に売ってる奴www


売り豚の敵は売り豚劇場 開幕ぅぅ!!
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:16.90ID:jkjJyKH9a
働くか投資の二択になってるけど両立してる人はたくさんいるよね
投資だけ悪の比率が高いのは働く側の努力が足りないんでしょ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:23.25ID:YZi9u0xZ0
日銀様は今日もお休みだわたぶん。
昔みたいに早いスパンでは来てくれないから。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:59.17ID://v+cvH00
下がするとスカスカで防衛ライン丸分かりだから最終決戦感あるな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:35.75ID:k2+/I0QV0
>>497
29200でL
26700でS
け?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:36.00ID:q/aSadG70
>>482
うええん
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:43.08ID:IUmOyze3a
よく出てくる欧州勢のトレーディング部門の成績どこもびっくりするくらい悪いんだよな
結局奴らもGSモルガンの養分なんだよな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:49.02ID:VvHhUe+50
>>497
むしろ投資家なら相場に張り付く必要皆無なので
働いて稼いでお安く買い増して、積み立てて、最強だと思う
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:50.74ID:ZvWbskPW0
マザーズ持ってないけど日経で大損こいてるやつwwwwwwwwwww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:56.93ID:dyVmhrE50
>>504
みてないよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:21.93ID:zRmHXmpw0
ピーピング下痢女ワロタ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:24.05ID:q/aSadG70
あと80円お願い
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:24.72ID:si9eewlI0
ブチ抜けそうだな、マジ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:35.58ID:o2FbzJeX0
ミサイル上げは偉大だなあ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:43.31ID:IWryMxpMp
>>484
シャバドゥビダバダ〜♪
イェーイ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:47.75ID:GHXcZqHN0
10-0で負けてて1点返したような展開
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:50.59ID:LTXyLaxK0
アメリカがもしリバったらとか考えないん?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:55.87ID:U2LiJ3fhM
最後は手負いのアメリカより新鮮な上海の下げが効く
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:57.96ID:mRMCerpaM
馬鹿にはわからないだろうけど岸田は夏の参院選終わったら1円も配らなくなるよw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:07.30ID:aFnO5Rf00
せやから売り豚の敵は売り豚劇場開幕したぞ♪
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:16.39ID:aaFdTAbJ0
現物引けたら↑だよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:26.00ID:CLPE+VsY0
日本全盲協会
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:27.73ID:d547VK5u0
立憲は過激な発言をして注目を集めようとするが時に裏目に出る
炎上系YouTuberと同じなんだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:37.48ID:xOq3oq6Y0
せめて27000までは利確を我慢できないようだと
俺の2022年も苦しい年になりそうだ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:15.70ID:yy/YxKKT0
結局見てるだけ
今年は何とかプラスキープしてるけど雀の涙程度
こういう時はノーポジが一番なのかな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:18.54ID:ZvWbskPW0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
28680まで行ってたのにあああああああああああああああああああああああああ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:28.19ID:xOq3oq6Y0
立憲の新党首も何やらパッとしないな
いっそ執行部全員女とかにすりゃよかったのに
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:11.94ID:aaFdTAbJ0
VIX高止まりだからボラは大きい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:26.17ID:k2+/I0QV0
>>550
出来高きょうはちょっと多いけどな
93枚
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:32.42ID:IkDhsf+10
>>556
ダウンロードで買えばいいのに
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:35.27ID:RikiNNJAp
終値27000円死守するマン頑張ってるな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:42.21ID:3htIj2o+M
よしよし
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:42.42ID:q/aSadG70
ダウ重そう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:57.84ID:jkjJyKH9a
>>511
その仕事に価値があるなら利己利他的に幸福度も収入源も安定さして得られて
人生を豊かにできる理想の形かもね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:34.10ID:mopRK6Ks0
>>545
正解
各種レポートでも今年はダウ30000割れると名言してるの多いから
一時的にスゲー戻しても新興国や日経はそれ以上にダメージ食らうかもしれんしな
利上げで転換してんだから読みが合うまでは様子見一択だろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:38.85ID:u9BcGoBk0
日銀砲のおかげで上がてるんか アホの外人の利益確定で上がてるのかわからんな 今夜のNY 怖いね (´・ω・)(・ω・`)ネー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:17.46ID:k2+/I0QV0
みかん箱の中に座布団置いて膝掛け電気毛布やってるとあったけーわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:26.18ID:ZvWbskPW0
このスレ日経スレなのにやたらマザーズ気にするやつってなんなの?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:41.54ID:g0GKHPCo0
ダウが読めねえなあ
全戻しもありえるし下髭万歳で能天気に上げるのもありえる
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:47.54ID:3htIj2o+M
>>583
博打好きなら買うだろw
激安価格たまらんw
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:56.02ID:7GTOAN/60
資本主義とは、資本家に富を集中させるための理念である。
資本家に富が集中し一般労働者は貧しくなる。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:12.41ID:LTXyLaxK0
今日はアメリカリバル隊長出勤しますか?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:39.77ID:04pCZhjW0
最近のwebサイト縦長設定だからPCでみると
ずっとヘッダーが出てて内容のとこが全然見えんな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:40.31ID:k2+/I0QV0
ここ10日くらい暖房使っとらん
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:40.51ID:1w/CrUygM
いいねえ
徐々に買いが強くなってきた
このままラスト10分で150円でもあげれば問題ない
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:50.47ID:hDbwJs+C0
マザーズは公金も入らないから買いで陽の目はないぞ
落ちるナイフ掴む達人だった個人も去年さんざん煽られて米株行っちゃったからな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:38.26ID:JrCI3VOY0
マザーズはコロナショックの時の値を超えて下げそうやな
民主党政権までは下がらないと思うが
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:45.26ID:QBnDY9Rv0
これまだ日銀来てないな
引けにかけて気をつけろよ
0622天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:25.60ID:/9PFW3z70
おまんら、昨年はマザーズ、マザーズ言ってたのに、暴落したら汚いモノのようにマザーズを見るよね。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:28.17ID:00cDUm8VM
昨日のアメリカ-1100からの激リバ
あれもしかして暴落前夜の動きか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:44.43ID:ekmmHwOK0
安倍時代なら底打ちって言えるけど、今は貧乏神岸田時代だから底が見えんねえ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:48.61ID:IWryMxpMp
ブリブリ来たブリブリ!
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:51.61ID:j+dhq5D20
なんかトピじり上げにみえるが黒ちゃんか
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:58.70ID:7ZcR1O4u0
底打ち寂聴やろ
間違いない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:07.03ID:knn6vc0H0
ここからプラテンあるか?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:07.41ID:g0GKHPCo0
FOMC前に上げてFOMCで暴落もありえるからな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:22.65ID:IkDhsf+10
>>605
スマホに対応しないとグーグルに指摘されるからね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:24.77ID:1XFMEvJQ0
>>602
議員として、ではなく人としておかしい。異常
免停3回で免許取消とかないのかな?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:31.11ID:k2+/I0QV0
最後の10分で日銀か
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:45.63ID:A+XZ3Z1E0
>>602
議員になるようなのはこういう社会人として不適格なのも結構いるな。
違反歴とかもちゃんと情報として開示すべきだよ。市民の代表を選ぶなら当然必要なこと。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:50.99ID:7ZcR1O4u0
アメリカの真似きたー
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:59.07ID:u9BcGoBk0
賢い個人は噴いたら売りですねっ! 暴落来た時に買い支えられるように 引けドンと思ったけど強いね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:59.15ID:3e49+FhNa
何なのかのイライラする上げかたは!
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:59.77ID:uJPmZggSM
ほんと最後の1時間は戻すよな
簡単なんだろうけどやっぱり入れない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:32.85ID:mZHC50RM0
一度も仕事に価値を感じなかったんだよなぁ
うまくやってはいても常にむなしかった...
 
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:33.06ID:cuXLeNTf0
黒田キタ――(゚∀゚)――!!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:34.41ID:CLPE+VsY0
来たね! 指数だけ上がる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:34.44ID:Adglb45g0
失敗したわ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:05.63ID:u9BcGoBk0
日銀さんのおかげで上げてる時に売ればええの毛? (。´・ω・)ん?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:19.59ID:mZHC50RM0
>>602
アヒル口は全員市警とかでいいと思う...
 
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:22.51ID:vHGcsnGn0
おはようって
あれええええ!?

今日は流石にポジティブ日経かと思ってたのに損してて草
何も思い通りにならへんのー
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:46.39ID:yy/YxKKT0
>>580
そうですね
自分を律するのが本当に難しい
株式の世界に入って今年で7年目てすが勝ち越した年が一度もなく1500万は損してますね
少しは我慢する事も覚えないといつまでも感情で取引して結局はコツコツドカンでメンタル病んで終わりが見えます
ご忠告感謝します
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:53.34ID:15tlRFBf0
こっからfomcて
どうなっちまうんや
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:06.29ID:J0aYWNUJ0
俺の180も助けろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:24.74ID:EGVc3amW0
大当たりでしょうか
それでは宇宙戦艦ヤマトのbgm大音量でお送りします
残りの時間楽しみましょう
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:32.03ID:2rSBU4HYd
ロシアは10万。やる気ないな。

米国防総省、米兵8500人に派兵待機 ウクライナ情勢緊迫で(ロイター)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:36.48ID:LTXyLaxK0
アメリカリバル隊長本日来ますか?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:45.41ID:PsK+CtmZ0
ダウ先後場の安値からもう150も上がったぞ
やっぱりどんな時でもつり上げてくるわな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:50.55ID:mZHC50RM0
7年間一度も勝ててないてどういうことなん...
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:58.26ID:CLPE+VsY0
遠くの戦争は買い 5000km離れてたら嗅いだって
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:05.90ID:IkDhsf+10
>>693
ナイストレード
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:13.38ID:GcaX4E4G0
最後15分しかないからあまり上げられんねw
ナイトの最後は1時間で400上げたんだけどな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:23.67ID:HV9ho5SZ0
27000割れで走ったところは悲鳴が聞こえたね
だから買えたさてここからどうなるか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:02.40ID:Zr91x1xK0
13:30の買いはギリギリ救わず垂れそう
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:07.05ID:aaFdTAbJ0
上げすぎ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:11.52ID:mZHC50RM0
電卓といえば
バルミューダフォンやな...
 
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:17.23ID:u9BcGoBk0
日銀砲なら15時売りでええの毛 (。´・ω・)ん?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:21.37ID:g0GKHPCo0
FOMC前に上げてFOMCで無慈悲なのきそう
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:23.09ID:VvHhUe+50
ダウンタウン松本人志(58)が25日、自身のツイッターを更新し、
濃厚接触者となったため、10日間の自宅待機に入ることを報告した。

松本は「私は濃厚接触者になりました。(保健所はパンク状態なので、自主判断)
ちなみに全くの無症状です。PCR検査も陰性だったところで10日間の自宅待機。
検査する意味もわかりません。とにかくルールはルール。なので休みます」とつづった。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:46.61ID:7ZcR1O4u0
ナイト27200くらいからスタートじゃね
0725天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:49.09ID:/9PFW3z70
>>683
オイラは個別の空売りしてる。
今年の株取引の利益、すでに2,300万円だわ。
岸田に感謝だわ(笑)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:56.75ID:NUmSXlR2p
今日は最後の買い一本で12万ゴチー

乙カレー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:58.26ID:CLPE+VsY0
-2偏差まで戻す
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:05.34ID:3htIj2o+M
博打は楽しいよな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:08.68ID:LTXyLaxK0
ねえねえ欧米にリバル隊長きたらどうするん?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:10.93ID:vL6mmFaN0
このリバは頼もし過ぎる
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:12.51ID:mZHC50RM0
相場歴2年のもみあげとかいうのが本出してた時点でおかしかった...
 
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:26.12ID:k2+/I0QV0
売り豚だけどテーパの中止ってありえる?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:42.98ID:u9BcGoBk0
また寝てた買い豚ちゃんが助かっちゃうのかw インチキだろw
0741◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:51.06ID:O6E/Tqo/0
>>723
一周が40000キロやろ、反対から回れや。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:09.36ID:TGfm+jJ30
【大爆笑】日経、ついに逝くwwwwnwwwwnwwwwnwwwwnwwwwnwwwwnwwwwnwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643086263/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/01/25(火) 13:51:03.72 ID:p1VQL5950
1/04 29301.79
1/05 29332.16 +30.37
1/06 28487.87 -844.29
1/07 28478.56 -9.31
1/11 28222.48 -256.08
1/12 28765.66 +543.18
1/13 28489.13 -276.53
1/14 28124.28 -364.85
1/17 28333.64 +209.24
1/18 28257.25 -76.27
1/19 27467.23 -790.02
1/20 27772.93 +305.70
1/21 27522.26 -250.67
1/24 27588.37 +66.11
1/25 26980前後 -600 ←これ

3週間で-2300円
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:12.05ID:g0GKHPCo0
パウエルが個人資産で株を買っていれば底
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:27.25ID:DBn2/El6M
どうせナイト26500やろ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:35.34ID:A+XZ3Z1E0
>>667
この国は海外に良いようにされてしまって次世代も育たず終わってしまうとか・・・
一人が気楽でいいとか、こんな国じゃ子供を育てられないとか言ってる奴らが非国民だわ。
未来が見えないからこそ子供を産めと言いたい。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:40.16ID:3e49+FhNa
なにチンタラ上げてんの!
日銀砲でブッ飛ばすぐらいガツンと
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:44.73ID:k2+/I0QV0
日銀スタンバってんね
0756天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:46.65ID:/9PFW3z70
証券会社は忙しいだろうな、追証の電話かけるのでw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:49.07ID:pr2yBQif0
上海、陥落、、、
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:51.37ID:lHwSIBko0
コロナで血便て出るのけ?止まらないんだが
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:20.64ID:Im+au4Kv0
売り豚謝るなら今の内だぞ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:32.88ID:NUmSXlR2p
>>745
みんな3週間で3倍にはなっただろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:48.28ID:k2+/I0QV0
>>756
夜通しらしいで
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:57.17ID:mZHC50RM0
7000背に、とか
背中側から撃たれるじゃないですか...
 
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:10.69ID:jf7IIOvmd
引けインきとるの
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:55.19ID:UhTx6c8c0
>>720
うちの会社10日もやすませてくれないわ
一週間後にPCR検査受けて陰性なら出て来いいわれた
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:09.76ID:k2+/I0QV0
こら日銀介入3時過ぎかもしれんね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:21.21ID:YZi9u0xZ0
俺、基本売り豚なんだけど買いたいんだよね。
めちゃくちゃ買いたい!
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:32.87ID:u9BcGoBk0
なにもなかったようにNYダウがプラスで始まったりしたりして
売りか買いの二択なのにwww
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:43.10ID:vHGcsnGn0
結局アメリカの頭がおかしかっただけでほかは冷静ということかぁ?
悲しいなぁ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:47.83ID:zRmHXmpw0
>>790
ETFしかやらんだろ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:32.31ID:1w/CrUygM
また下ヒゲ200円
余裕で買いで儲かるな
売りなんてタイミング間違えたら死ぬが
買いはこの辺なら余裕で儲かる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:32.54ID:k2+/I0QV0
>>800
冗談も通じんのかよ  ケッ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:37.70ID:mZHC50RM0
どうせATでまた下がるんでしょ...
 
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:20.67ID:HOz9kDwF0
ここインチキスレだから早く埋めよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:25.54ID:Adglb45g0
>>810
俺やわ…
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:33.09ID:OMNuy5Az0
>>510
いつも損失覚悟だもんね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:38.39ID:1w/CrUygM
引けたら上なんだから買っとけよ
怖いならアメリカ前に利確でいいじゃん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:43.11ID:k2+/I0QV0
サンダウ音符  サンダウ!♪
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:58.52ID:HOz9kDwF0
原口きてんかよ、、
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:01.68ID:hpf1NbkG0
もはや日本に売れる武器なんてないってことだろ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:06.00ID:g0GKHPCo0
マジャーズはリバもない
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:09.40ID:mZHC50RM0
松っつんも過去の悪行で炎上したらええのにな...
 
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:31.20ID:QBnDY9Rv0
グイグイきてんね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:46.46ID:JrCI3VOY0
>>831
マスコミに守られてるヤツはなにをやっても許される
なぜなら報道されないから。
報道されなければ、大多数の人間はなにも感じない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:56.70ID:k2+/I0QV0
出来高増えてきたな 日銀だべ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:59.55ID:g0GKHPCo0
アメリカ今日ジャンプ台作ってFOMCで下もありえるからマジでギャンブル
降りるか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:17.35ID:Q2dUOgSN0
【キーワード抽出】
対象スレ: 曰経225先物オプション実況スレ45449
キーワード: インチキ

抽出レス数:14
0858リターンマッチ!
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:24.94ID:gkA8u1d2d
200万枚到達、現物はイマイチだがミニはよく出来た

日中より夜間の方が出来た事とかあんのかよw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:07.58ID:xFYvYbCDa
27000になったら買うゲームかよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:14.68ID:HOz9kDwF0
>>854
スレ名が、インチキやからな、
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:44.98ID:1w/CrUygM
花王買ってから5%上げて配当もくれて
今日も引けピン
個人の買いに乗ると楽だわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:46.00ID:wjOoxA4e0
日経は無駄に数字合わせしにきたけど
マザーズが息してなくてかわいそう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:01.00ID:7ZcR1O4u0
しかし後場は絶対引けピンだな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:04.10ID:FJMP8LC40
もう、少佐ったら
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:32.33ID:u9BcGoBk0
安値から250円リバ もうなにがなんだかわからない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:50.05ID:k2+/I0QV0
さすがだな 日銀
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:01.95ID:7IWsvrhI0
マザーズ指数凄いね。
マザーズ先買いたいけど、OPないんだよね?どうやってヘッジするの?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:06.27ID:o2FbzJeX0
ぺっぺっ
消毒だー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:22.76ID:HV9ho5SZ0
落ち着いたなオプションも腐って
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:26.67ID:o2FbzJeX0
あめの再現きてる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:28.48ID:/t2S6DARd
>>842
お前じゃねーのこれ?w
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:36.28ID:IWryMxpMp
あと190えん上げちくり〜
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:37.67ID:F8FrtcJqp
世界的に ダントツ で安い 日本の株価!!!!

バフェット 買いきたぁああああ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:41.21ID:A+XZ3Z1E0
ハイパーSBIって数字の3と9が見分けにくいな。こんなもん使うもんじゃねえな・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:46.82ID:o2FbzJeX0
アメリカの再現じゃっb
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:59.73ID:NUmSXlR2p
ぎゃぁぁぁぁやってもうたぁぁぁ

両建てしてたSが担がれたぁぁぁぁ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:32.88ID:IWryMxpMp
モリモリ上がる!モリモリ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:35.76ID:Im+au4Kv0
はい黒田の勝ちw
売り豚懲りないねえw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:41.09ID:15tlRFBf0
北ああああああwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:41.40ID:k2+/I0QV0
やっぱ3時過ぎだったか 日銀
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:44.31ID:1w/CrUygM
ほらな、引けても上だろ
なんでこんな簡単なのに損するやついるの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:10.74ID:u9BcGoBk0
売ったら上がる買うたら下がるwww もうやめたいwww ( ノД`)シクシク…
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:10.74ID:fbQcRA/e0
上だああああああああああああああああああああああああああああ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:22.66ID:g0GKHPCo0
まんこうなるわな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:23.15ID:jOckGyjOM
危ねぇーーー参加してなくて良かったwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:26.81ID:aaFdTAbJ0
引け高いよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:31.71ID:owA0EBFX0
PUTが腐ってるな

これFOMC後にかちあげかもしれん

みんな騙されるなよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:05.01ID:g0GKHPCo0
>>942
FOMC前に売り皆殺しのカチ上げしてくるかもしれんし
マジでギャンブルでしかない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:40.27ID:vnXUjkVD0
やめときゃ良かった…
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:47.73ID:7ZcR1O4u0
上げも下げも中途半端半端すぎてセリクラ感全くねーな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:48.94ID:o2FbzJeX0
オイシックス凄いことになってるんだ
倉庫で働いてる人のツイッターとかねえか?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:04.23ID:AV5LuRwV0
ダウ反転でぬか喜びした買いポークwwwwww
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:33.89ID:FnR+eUwN0
渾身の終値関与吊り上げ終了
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:52.69ID:Q6oUH0Q5d
日銀へそ曲げちゃった?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:52.82ID:Keb1C39CM
 彡⌒ミ 
 (   )」~
 (_(_.l) ミ
  し し′  27500L
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:06.00ID:Q6oUH0Q5d
竹槍部隊前へ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:06.71ID:FnR+eUwN0
日銀安定の15時定時退社
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:07.51ID:IWryMxpMp
ヘラクレスとかダヴィンチがあったとこかぁ
懐かしいね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:10.37ID://v+cvH00
今日もザラ場にダウ激下げしてたら買うくらいで良いな
他はリスクしかない
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:25.72ID:1w/CrUygM
またアメリカ次第か
今日は低いところスタートだから
あげやすいと思うが
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:57.63ID:YZi9u0xZ0
>>986
ダヴィンチ面白かったよなー
ストップ高からストップ安まで一日で何往復もしてた。
あの頃は熱かった。
0993知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:04.02ID:WsvDaXSEr
今夜26200
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:13.22ID:PsK+CtmZ0
結局14時5分から前3日と同じだったな
ダウ先もジリ上げ日経もジリ上げ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:31.71ID:Q6oUH0Q5d
にゃあ
0999◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:41.01ID:O6E/Tqo/0
そろそろきいてもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況