X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
日経225先物オプション実況スレ45395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:03.44ID:DIaYXkN60
    彡⌒  ピュー
   ( *^-) 
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:46.86ID:m4/ZkeXma
102安安
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:23.42ID:BFUCzFxi0
102せっくすうんこカツオコレクション
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:31.27ID:sDTsidLZ0
もうザラ場は下がらん
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:32.52ID:ynxQ3SQ40
   n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _'*^-^* )
   'ーナ    ヽ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:37.24ID:Q+oQxEYN0
最近の若者は聖子と明菜が同期だと思ってるからな
聖子は80年デビューで明菜は82年デビュー
明菜と同期は小泉今日子や
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:38.90ID:iAjD1Kst0
いちおつ
国内証券のコメントはよ

<11:55> 前場の日経平均は反落、米株安を嫌気 「好材料ない」との声
市場では「投資家は押し目買いを入れるにはまだ早かったとみたようだ」(国内証券)との声が聞かれる。

<11:15> 日経平均は下げ止まる、400円超安 先物安と円高に一服感
市場では「金融政策正常化への警戒感は強いものの、割安感が出ている。
押し目買いのチャンスとみる投資家もいるとみられる」(国内証券)との声が聞かれる。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:48.63ID:m4/ZkeXma
下髭でつつあるぞ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:59.10ID:owLevVDQd
PER1800倍のスーパー仕手株テスラは年末までに株価10分の1だろ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:05.92ID:RkkZZgi00
ダウが実際どう動くかを見極めたい感じだな
ダウ現物始まるまで27350付近って感じかな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:24.12ID:OhA/dnT+0
げんもつの1時間足が下上下上みたいな珍しい形しとるな
コナミコマンドでも描こうとしとるんか(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:39.38ID:Q+oQxEYN0
株で金を失うのは一瞬
儲けるのは長い艱難辛苦の末
そりゃ株やってると禿げるわ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:45.61ID:lMLg07RF0
>>10
言うて俺らも聖子のほうがちょっと先輩ぐらいの認識しかねえし
大して変わらんだろ、あそこらへんは大物アイドルがわんさかおったから
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:47.08ID:cso1knRN0
ID:lMLg07RF0 こいつ頭悪いすぎできっつーwwwクルクルパーwww
0025本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:51.57ID:uG0jmRZDH
チャロどないなってんねん、、
手長足長って、、
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:57.09ID:GDqqq3yQ0
コロナはインチキやったし
ワクチンは薬害になる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:02.88ID:dPr9n1WgM
ここ二、三年ざら場が弱くて、ナイトが強いんだよな
もしかして寄りでS、引けでLするだけで爆益なんじゃね?
0031本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:13.32ID:uG0jmRZDH
>>10
82年は豊作だった、、
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:18.31ID:I/aLso+c0
引けが27500以上なら来週は安泰
27000以下ならピンチ
それ以外は引き分け
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:35.60ID:aztADz+tM
マンボウじゃ感染拡大止められないのはこれまでの実験で明らかだし
どうすんだろねこれ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:44.48ID:HDWsSBiEp
欲張りは良くないです

金利は嘘つかない

2時から引けにかけて手仕舞いの売りの買い戻し起こるから巻き込まれんようにな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:49.55ID:iAjD1Kst0
このまま始値付近で引けて、十字線になるのか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:50.53ID:CqyZWAAGd
ここ売り場やろがい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:51.32ID:I/aLso+c0
>>21
逆だ逆
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:52.46ID:m0G13mx60
ファーwwwwwwwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:54.17ID:n3PlSOaC0
スレ荒らしはだいたいもんモンの名無し
0044天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:02.87ID:qrkt8taD0
飲食への給付金は、飲食を救うためではなくて、商業不動産、金融機関を守るためなのに、おまんら愚民は、妬みだけで本質を見ようとしないから、投資でも損するんだよ。
回転寿司屋のマグロは、代用魚の赤マンボウなのに、「マグロうんめぇー!」って喜んでるタイプだろw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:12.27ID:lgerRAIDM
何か聞いた話だと岸田って一昨年の秋に23000円から27000円まで担がれて退場したらしく日経に対して相当恨みあるみたいよ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:17.55ID:auQVnEq2p
27000台っていっても新型コロナ上陸のときと比べたら
まだまだとんでもないぶっ飛んだ高値だぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:27.52ID:sDTsidLZ0
日経の値動きは90%インチキで出来てます
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:33.22ID:Q+oQxEYN0
わしらが子供の頃は明菜、聖子、河合奈保子だったな
男はトシちゃん、マッチの二強
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:35.16ID:0dfN/7Fr0
アメリカの底打ち詐欺が酷い
いや、俺らが勝手に勘違いしてるだけか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:14.24ID:I/aLso+c0
下がってないのに下がってるって言ってる
幻覚売り豚さん、いんね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:15.62ID:cu5bie550
カイ豚逃げとけよん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:16.31ID:lMLg07RF0
>>34
足りないのはおまえ

コロナの感染者数と死者数が対応するのはリアルタイムではない
それだけの話

2週間前に感染者が10人    死者ゼロ
1周間前に感染者が1000人  死者ゼロ
リアルタイムで感染者が1万人 死者10人

同じ致死率なら
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:18.57ID:n3PlSOaC0
最強アイドルは橋本環奈じゃないんですか
1000年に一人ですよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:36.35ID:DIaYXkN60
>>45
はぇー(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:46.93ID:+iptxkM3d
神様仏様黒田様〜
今日はこれから東証にいらっしゃるご予定は
あられますでしょうか?

当方社畜の昼休み、あと15分で決めんといかん
のです〜。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:47.97ID:Q+oQxEYN0
聖子はコンサート中に殴られたことあるよな
トップテンのときに生中継やってたの覚えてるわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:58.95ID:auQVnEq2p
>>51
サブプライムショック、リーマンショックのときも最初はそうだったな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:07.41ID:n3PlSOaC0
かんなは爆乳アイドル
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:08.33ID:DGBGyjZJ0
病気で薬 毎日服用すると
味覚障害になるが 薬もやめられない
どうすれば良いか
0074本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:37.54ID:uG0jmRZDH
>>42
バラドルとかに、、
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:42.30ID:uT3D5pBt0
アメ公は方向決まったら問答無用で突っ走るから今夜のダウはほぼ間違いなく2000ドルクラスの暴落になる
あいつらの突進力舐めたらあかん
0078本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:20.07ID:uG0jmRZDH
ユーネクストは株価的にあかん気がする、、
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:29.19ID:0gOuIaL/0
先物歴20年の真性売り豚の俺でさえ嵌め込みが解って来たからそろそろ大暴落あるかもよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:37.68ID:Q+oQxEYN0
昼休み中にトレードして失敗することが多いので
パスワードを記号まみれにして絶対覚えられないようにしたわ
帰宅するとなんでこんなポジ取ったんだということが多すぎる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:48.19ID:cso1knRN0
>>58
739 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022年01月21日(金) 13時22分28秒45 ID:lMLg07RF0 [11/24] (PC)
>>718
コロナは遅効性で死者重症者でるから
今の感染者数と対応させても意味ないぞ

さっきのグラフで感染者数と死者数比べてみろ!死者数だけ見ても分かるだろ脳足りんキチガイww
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:52.16ID:vii3krJW0
>>77
全部買ったあああああああああああ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:06.98ID:uC+ErgBtM
学習院は皇族のためにある学校なんだから、
そこに行かない理由はないんだけどな。
細かな仕事は優秀な人に任せればいいんだし
勉強が出来るのとは違う次元の能力が必要なんだから、
それはそういう学校に行かんと身につかん。
人脈もそういうとこに行けば勝手に出来る。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:06.98ID:m4/ZkeXma
>>77
コレコレw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:07.95ID:GDqqq3yQ0
>>73
レンドルミンかな?マイスリーじゃ無理やで
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:18.03ID:lhJ/4fIK0
624 山師さん@トレード中 sage 2022/01/19(水) 22:12:37.14 ID:RJTw2Cfb0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう


217 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 13:53:00.07 ID:3L9JUY3l0 [1/5]
せやからせやからいうたるが
コロナ後たろうの相場でね
一番負けるやり方が
2連陰線以上かつ
デカ目の暴落きた後の
デカ陽線に売り向かい
約10営業日待って買い
逆にいうたらこの逆が
一番儲かるいうことよ
ここから売りは地獄道
地獄の道をゆくものが
どこにゆくかはしりません

648 山師さん@トレード中 sage 2022/01/19(水) 22:14:42.12 ID:wd5NWuQtd
>>624
フラグあり

714 山師さん@トレード中 sage 2022/01/19(水) 22:21:24.12 ID:t7Thy/xW0
>>624
いちいちこういうの書かないよなw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:18.63ID:n3PlSOaC0
ふあちゃんやだ
かんながいい
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:26.57ID:auQVnEq2p
リーマンショックのときも最初は
みんな楽観視、というか何の前触れもなかったな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:27.68ID:cu5bie550
300割れるなこりゃ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:43.85ID:SfMymltG0
アメリカは下がったら買いで入るやつを餌に大口が逃げてるの明らかだろ
高値でポジもってるやつはババ押し付けられた間抜けなんだ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:46.28ID:aztADz+tM
アメリカじゃ1日感染者100万人死者2000人
英国は1日10万人死者400人
日本も1日30万人死者600人許容するのかね
労働人口6000万で月600万人離脱
社会生活成り立たんわな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:49.19ID:i+VQNH+jM
先行して空売りされまくったマザーズ戻さないのにナスダック戻すんかいな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:56.34ID:9jtlPj9M0
足場作りかな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:59.76ID:+iptxkM3d
社畜に戻りますー。
どうか、27300は死守願いますー。
クロちゃん。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:04.74ID:n3PlSOaC0
>>95
こういうレスストーカーはもんモンの名無しぽくて気持ち悪い
0108本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:07.92ID:uG0jmRZDH
>>86
割といける、、
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:15.55ID:m4/ZkeXma
>>77
ムテキデビューしたらめっちゃ売れるだろうに
なんで逆方向いっちゃうのかな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:25.64ID:Qd2R8f1O0
マザーズ銘柄PER100倍が70倍になりましたって言われても買えないよな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:26.88ID:GDqqq3yQ0
コロナが終わったから上がるっていうのは間違い
むしろコロナ後に崩壊するってよく当てる人が言ってた
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:35.85ID:OPhWxzeq0
ダウ先と他のアジアのリバの無さw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:53.29ID:H7xQ2ep/0
ほらくっぞ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:58.09ID:iAjD1Kst0
24時間前はこれだったのだぜ
国内証券は反省しろ

<13:35> 日経平均はしっかり、300円超高 アジア株や米先物高が支え
市場では「前日に大幅安となったので自律反発しやすいという側面もあるが、
きょうの米国株式市場は上昇が見込めるため、投資家マインドが若干改善
されているようだ」(国内証券)との声が聞かれる。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:59.06ID:1owi5nuCp
>>72
香りはわかる?
お茶とかどう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:08.23ID:QGLFCaQy0
なーに、レバナス団がいっぱい買ってくれるさ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:34.78ID:DGBGyjZJ0
>>87
それで予防できるのか
出来るだけ舌の上には載せないようにしてるが
試してみる 有難う
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:34.97ID:OPhWxzeq0
公金が買ってくれてる内に逃げろよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:45.62ID:AKbNS8G+0
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:50.04ID:HONwyDru0
そろそろ君らの射精のように垂れてくる
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:09.70ID:g6Jv4NHCM
ブン投げで安値引けだよどうせ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:42.11ID:AKbNS8G+0
>>134
市況2のドル円スレに聞いたら
あっちの方がここより賢いし
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:49.73ID:BFUCzFxi0
【超絶悲報】河井案里さんサヨクに中傷を受け自殺未遂★2 [931948549]
i.imgur.com/kQPnTdF.jpg
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった河井案里・元参議院議員が、20日夜、睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。
search.yahoo.co.jp/amp/s/www.fnn.jp/articles/amp/302699%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:54.53ID:OhA/dnT+0
みんな気が付いてないと思うけど、朝からヨコヨコやねんで(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:08.49ID:mPEGJ7Ts0
ジョコビッチ、コロナ治療薬の開発会社を設立も…科学者は「成功の望みは、ほぼない」とバッサリ 公式サイトに誤り、本社がアパート
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:21.97ID:uT3D5pBt0
>>134
全員債券に逃げ込んでんだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:43.35ID:3cCbEoqwM
ユニクロは6000人しか株主居ないし流動性もほとんどないから許される
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:44.31ID:hEIhwhuJ0
楽してお金稼ぎたいだけなのにどうしてこんな酷いことするの
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:58.01ID:XSVDCk/J0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:01.09ID:0g+6yn37M
>>156
なんで?
割と売りも買いも助かるヨコヨコやん。
0169マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:05.20ID:s1sCZpgB0
河井案里元参議院議員は一命は取り留めたみたいだな。
ヤフコメは自殺未遂した人に「病院に迷惑かけるな。コロナ禍で病床が足りないんだぞ!病院に謝れ!」みたいな書き込みが満開で気持ち悪くなったわ。

「真実を話して楽になればいい。二階が絡んでるなら白状すればいい。闇に持って行くことはない。死ぬ必要は無い。正直に全部、検察に話して再起すればいい」と励ましてやるのが筋やろ。
自殺未遂した人を叩くのは愛国者では無いな。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:29.09ID:1owi5nuCp
香りなら中国茶
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:31.92ID:0g+6yn37M
>>169
後半まじで頼むわ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:33.37ID:0f0IPXYa0
ぶん投げで26900はよ
どうせNYでダウ死ぬほど売られるんだからネックライン割る準備しておけ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:33.46ID:DGBGyjZJ0
>>122
味覚が全喪失ではなく
だいたい3割程度に落ち込んだ程度
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:37.35ID:OPhWxzeq0
ダウの週足月足なんて、まだこれからって感じだからな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:40.97ID:cso1knRN0
>>58
やっと理解したか?w小学生以下の脳足りん君
恥ずかしい奴だなお前w自殺しとけや
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:45.65ID:uC+ErgBtM
>>77
この容姿に加えて、宮崎の普通科トップの高校卒業→慶応だから
頭もかなりいいんだよな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:06.01ID:0FkbcHJG0
なすが場外で昨夜ぐらい下げてるな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:09.41ID:zxg66kFy0
さっき、きょう開催の厚労省のワクチン会議資料を見てきたけど
さっそく3回目接種での死亡例が出てたな(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:14.83ID:B3UsnG2v0
昔は東大目指す浪人生や高校生はほとんど駿台だったけど今は鉄緑会なの?
それとも両方?
鉄緑会は中高一貫だけ?
何か知らない間に鉄緑会が幅利かせてんね。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:25.02ID:JfFslFkyd
昨日は公金打つたび跳ね上がったのに、今日はキッチリ垂れてくるw
2時半からどうなっちゃうのっと
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:28.21ID:wtQBxQTa0
自殺する人、自殺未遂する人
どんな理由があってもどちらも悪
エンマ様は許しちゃくれないよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:33.55ID:m4/ZkeXma
>>77
髪色っぽくしたら最高なのにな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:40.11ID:iAjD1Kst0
>>169
河井あんりは二階じゃなくて、安倍と菅案件だぞ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:44.41ID:pISpCdcA0
後のアンリショックである
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:48.05ID:0gOuIaL/0
おまえらが引っ掛かる値段はいくらだ?

上いくらならS離す

俺は800、だからここまでは来る
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:55.00ID:jybs7J2OM
この容姿てブス専かよww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:08.79ID:i+VQNH+jM
加害者を教護して有耶無耶にする教育をしてたらそら人間の質も悪くもなるわな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:17.25ID:c1L0bAO80
アメリカが反攻サイン出すまで触らない方がいいな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:20.56ID:sDTsidLZ0
年金プレイ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:23.40ID:145Qj6RW0
年金の買いって3日連続はないんだっけか。
じゃあ月曜日下げたら助けてくれる人おらんのだな。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:39.41ID:1owi5nuCp
>>178
歯医者にいって虫歯とかクリーニングとかして口内環境を整えて味への絶対値を広げる。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:02.99ID:lMLg07RF0
>>126
そりゃ感染者がバクゾウしてんだから
いくら重症化率が低いたってな

そもそも東京は基準がおかしいし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:06.74ID:/n2lO7gH0
>>77
良い女だよな
刈り上げやめれば抱いてやってもいい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:15.65ID:jybs7J2OM
暑くすると温度差で風邪引くからな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:18.56ID:n3PlSOaC0
京都は美女が多い
0224本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:18.80ID:uG0jmRZDH
ピタゴラスイッチおもろいなあ、、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:37.61ID:0gOuIaL/0
>>210

24
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:48.02ID:GDqqq3yQ0
岸田首相の偉いところは「新自由主義」という言葉を一般に広めたことだよな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:49.68ID:4XxYN99ja
終値は27000円割れか
胸熱だな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:56.85ID:BFUCzFxi0
【経済】日本の中古鉄道車両、東南アジアで「金属くず」と批判される [123322212]
www.yomiuri.co.jp/media/2022/01/20220120-OYT1I50178-1.jpg
近年は中古への風当たりが強まっている。経済成長で新車を導入する余裕が生じたという背景がある。
車両の保守、管理を巡る問題も新車傾向を後押しする。東南アジアの鉄道に詳しいアジア経済研究所の川村晃一氏は「鉄道車両はオーダーメイドに近く、
中古だと部品の取り寄せに手間がかかる。新車ならメーカーの保証が手厚い」と指摘する。一部の国では保守が行き届かずに放置された中古もあるという。
www.yomiuri.co.jp/economy/20220120-OYT1T50344/
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:57.03ID:tSWsy2B/r
ワイの会社、また陽性者出たわあかんで
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:08.07ID:jybs7J2OM
おまえらはいつ吊るの?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:18.77ID:n3PlSOaC0
京都の美女は俺に惚れる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:18.79ID:mkelSovD0
ちなほかの病気でもともと重症のひともあとのせPCR検査で陽性だと重症にカウントしている模様
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:23.39ID:aztADz+tM
先週1万円でデンソー買ってたやつ
安いよ安いよ〜たったの8800円だよ〜
全部買っていいよ〜
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:32.34ID:m4/ZkeXma
京都の美人は北陸からながれてくるイメージ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:37.52ID:pmcr+bKrM
生放送中の喧嘩と言えば夕ニャンで常滑川まこと名義の大竹まことと吉田照美が喧嘩してて
まことが照美をヘッドロックして照美が泣きそうになってちょっとやめてくださいよ〜って言ってた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:39.43ID:G9h5ILxA0
俺が売ったらピタッと止まったんだが
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:40.80ID:KSCgPEpM0
>>192
どんなに生きてもたったの100年
いつ死んだっていいと思うけどな
その人がそれでいいのなら。
他人がそれをヤっちゃうのはアカンけど
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:44.08ID:/n2lO7gH0
ここのやつよくデパスくってよね
おやつに
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:46.70ID:1owi5nuCp
>>187
病院側が報告を上げるのか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:50.07ID:6xoWj45Pa
そろそろ聞いていいですか!フツーの女子高校生やってます!o(^o^)o
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:58.70ID:+2csSagn0
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:03.97ID:lMLg07RF0
>>243
アホにマジレスするが例えば南アは感染が急激に減ったあとも
死者は遅効して出てるからなw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:15.72ID:Mvc2D7ZD0
もう高層ビルから身を乗り出してしまってるからな
たまにビクンとなって戻すけど
窓枠を離れたら終わりさ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:16.00ID:wgQxu8FOa
バカになれ
バカになって売ったその先に
億トレの道が開かれる
世界中のカイブタがアメ株に集結している
20年に一度の売りボーナス相場突入
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:26.82ID:I/aLso+c0
ワクで死んでんのをコロナで死んでることにしたい人、いんね
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:28.10ID:sDTsidLZ0
引けピンに向けて離陸開始
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:31.71ID:zxg66kFy0
>>212
57歳女性だった
医療従事者だろうね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:52.61ID:n3PlSOaC0
先祖代々京都の俺は雅な都人
あづま蛮族とかないわー
0268◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:55.14ID:OoFcffdFp
誰にも迷惑かけずに確実に成功する自殺って
ないよな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:58.11ID:tSWsy2B/r
また原油マイナス見たい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:00.87ID:dfimGL6Q0
>>251
どうせ決裂は目に見えてるのに
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:11.85ID:GDqqq3yQ0
睡眠薬じゃなくてファンケルのグリシン20粒飲んだんじゃねーか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:22.95ID:hEIhwhuJ0
助けて岸田さん!!
自民党に投票したのにどうして
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:30.82ID:/n2lO7gH0
レスタミンてめっちゃ眠くなるよな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:31.68ID:pISpCdcA0
今日はトンキン1マソ人超えるんだよな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:32.82ID:pmcr+bKrM
死亡するワクチン打つより毒性低いオミクロンにさっさと掛かった方がよかったんじゃないか?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:36.01ID:iAjD1Kst0
27300円が支持線になったのか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:43.55ID:KSCgPEpM0
ただでさえ、仕事に人生の7割の時間を取られてるのに
その上、仕事を続ける為にワクチン打って死ぬって
報われんなー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:45.27ID:G9h5ILxA0
>>261

完全に監視されてるわ・・・
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:46.86ID:Zp8WrPH6p
今回もだが安倍晋三の逃げるタイミングはいつも絶妙だったな
損切りというか保身の能力だけは本当に誰にも引けを取らないと思うわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:49.86ID:P1JqKmw2a
案里はなんで懺悔ヌードにせんかったんや
そしたら一気に許されたのに(^-^)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:50.06ID:OPhWxzeq0
ドル建てだと日経-1%も下げてない
0294天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:55.10ID:qrkt8taD0
ワクチン打ったことないから、早くオミクロンに感染して抗体欲しいんだが
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:05.85ID:pqA7txlbd
三回目は一番軽いと言ってる人がほとんど。その日に激しいSEXしたに違いない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:13.71ID:lphFwYYdx
必死な売り嵌め込みコメント多いね〜(^ω^)
みんな解ってるんだもんねナイツからどうなるか〜(^ω^)
久々のバブルに乗り遅れたらアカンよ〜(^ω^)
0300本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:21.70ID:uG0jmRZDH
7844マーベラス悪くないと思うんだが、、
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:23.56ID:0gOuIaL/0
コロナ対策を敢えてしなかった国ってどこやったっけ?
0302マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:34.69ID:s1sCZpgB0
>>194
だからネットでは「狂言だ!自殺するならちゃんと決行しろ!睡眠薬を飲む前に親族に電話して自殺を止めてもらいたかったんだろ!猿芝居やりやがって!クソ女め!ちゃんと自殺しろ!」とか喚いてる連中が居るのか。
酷いもんだな、アイツら、マジで。反社勢力だな。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:39.00ID:zxg66kFy0
ワクチン打ったやつらが今後どうなるのか マジで楽しみでしかたない(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:56.37ID:I/aLso+c0
>>264
VAERSには先に出てたな、それ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:07.03ID:DGBGyjZJ0
>>214
歯医者は行っているので舌 と口内を
大事にしてみる
快方に向かえば 大金を支給する
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:18.04ID:Zp8WrPH6p
バブル = ジェットコースター
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:37.00ID:P1JqKmw2a
自殺するなら裏金使って当選して以降の税金を返納してからにしろよな(^-^)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:37.42ID:BFUCzFxi0
【人柄】東大前ジョーカー、同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」 女子生徒「キモイ」 [561344745]
同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」
bunshun.jp/denshiban/articles/b2297
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:43.25ID:m4/ZkeXma
武者 きてんね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:11.79ID:c1L0bAO80
なんか来たぞ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:14.42ID:/n2lO7gH0
知り合いのケツデカ看護師がプリケツで2回目のあと1ヶ月寝込んだゆうとったわ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:14.61ID:1owi5nuCp
>>241
京の女は普段標準語を話します。女の優位を使う時に声を1トーン上げて関西便の中に京弁をマジえて話すよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:17.39ID:n3PlSOaC0
>>317
意識タケーwww
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:26.40ID:pqA7txlbd
>>312
そう。副反応は2→1→3の順に重い
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:36.17ID:0eQ8oerR0
睡眠薬だから他殺じゃないな
自殺に見せかけて殺す場合はこんなヘマはしない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:54.98ID:xZCFLZJx0
さがらね〜ぞ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:00.53ID:iAjD1Kst0
14時から上げるって昨日と同じじゃん

3回目のワクチンは接種量が2回目の半分だったはず
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:06.95ID:n3PlSOaC0
400くるんちゃう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:10.78ID:H7xQ2ep/0
午前中あんなによわかったのに
つえー
0341広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ8570S310C310L
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:10.88ID:lfvrqE8Bd
27000、。る!ろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:15.41ID:0gOuIaL/0
スゥエーデンやな!実際こいつら最強じゃね?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:24.68ID:5X/cA/NR0
2時の人不発
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:26.38ID:m4/ZkeXma
速報 ピロキ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:43.36ID:sDTsidLZ0
さよなら別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:53.06ID:eA3BRqjf0
おつ、
物置小屋、整理してきた、
地味に育って来てんな、
450おつで、皆納得だろ、
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:54.94ID:owLevVDQd
睡眠薬20錠程度で死ぬのか
明菜みたいに手首をバサッと切らないと。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:05.03ID:zxg66kFy0
これ、〆清算値とほとんど変わらないで、ナス先−1%とか全然織り込んでないけど大丈夫なのかw?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:18.07ID:i+VQNH+jM
昨日辺りから変な歩みが見られるから可能性としてはあるんだけど今までと違いすぎて迷う。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:20.74ID:/n2lO7gH0
27000割らないなんてつまらなーい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:29.11ID:dVtLxBIg0
プロはもう高値で売った先物を個人の売りにしこたまぶつけて手仕舞い済

だから2時からは上がるしかない

暴落願望じゃなくて需給を見ないとね

ここからは売りの手仕舞い火柱の巻
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:29.59ID:xZCFLZJx0
つうか、9割が無症状のオミクロンがワクチンのかわりになる。
しかも生ワクチン並みの効果だ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:30.24ID:I/aLso+c0
エリオット波動だと来週大反発らしい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:41.19ID:sDTsidLZ0
とりあえず450は確定だな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:12.47ID:BFUCzFxi0
>>338
全然違うでw
あたり前やが普通に京言葉
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:13.15ID:5jAxY3nH0
6発目きてんね、引けにあと1発ぽい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:26.42ID:hjjiogND0
>>303
なんだよ、たったの20錠かよ
そんなんで死ねるわけねえ
要するにパフォーマンスか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:29.84ID:1owi5nuCp
>>310
ありがとう
美味し物食べような!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:45.67ID:m4/ZkeXma
ぴ「うん、 うん、 生みの苦しみですね」
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:56.14ID:2lGy+0XT0
>>367
シナリオライターに言え
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:01.23ID:/n2lO7gH0
プリケツが嫌なんだそうだデカケツ看護師
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:06.31ID:hvMmsFoA0
今チャートを開いたんだが、アメリカの引けの暴落がすごいな特にニュースは無いけど
0394天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:08.18ID:qrkt8taD0
昨日、日経300円以上騰がったんだから、今日の下げは行ってこいになっただけで、下げたうちにはいらないよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:32.28ID:eaiyxpARr
なあ
ひょっとして製薬会社は自社でウィルス作ってばら撒いたら
未来永劫儲かり続けるんじゃね?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:42.08ID:zxg66kFy0
今晩のダウ+200ぐらいは織り込んじまってるけど だいじょうぶかこれw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:44.27ID:sDTsidLZ0
賄賂して当選するような玉が自殺ねー
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:54.86ID:qMLXJahc0
上がるときの動きだけあまりにも不自然すぎてうざい2chMate 0.8.10.138/samsung/SC-02K/10/LT
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:58.15ID:aaHfZDVX0
ガンガン上げろや!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:59.22ID:i+VQNH+jM
今は自動売買がヘッジをかけたりするからそういうのもあるのかもね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:59.80ID:Zp8WrPH6p
安倍晋三の呪いw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:02.96ID:m4/ZkeXma
>>401
おる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:06.48ID:n3PlSOaC0
最近焙り寿司流行ってるけど
焼き過ぎたらただの焼き魚になってまうやんか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:06.48ID:n3PlSOaC0
最近焙り寿司流行ってるけど
焼き過ぎたらただの焼き魚になってまうやんか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:12.88ID:/n2lO7gH0
思いきった値上げだな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:13.76ID:d5+jDDyL0
ハイパーヨコヨコタイム
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:25.61ID:1owi5nuCp
>>359
喉越しと後味の甘さで飴色が想像できるような紅茶のようなコヒーが好き
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:26.48ID:I/aLso+c0
>>399
それいまやってるやつやん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:28.45ID:pSGDW/yJ0
速報 岸田答弁
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:30.66ID:cso1knRN0
>>257
あのグラフ見てまだそんな事言ってるお前はヤバすぎ脳足りんだわw
自殺したほうがお前のためやでwヤバすぎお前www
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:35.09ID:B5kFcHrd0
いつ聞いても「割安で買い」一辺倒のピロキが弱気
そろそろ底か
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:39.46ID:GDqqq3yQ0
今月から俺の会社の給料下がるからスタグフレーションだわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:43.30ID:V/Y2ZITP0
河合杏里の顔を見て映画の「アバター」を思い浮かぶのはオレだけはあるまい。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:45.27ID:sDTsidLZ0
大事なことは2回言う流れきてる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:05.46ID:13Vv2/G50
米国を除く先進国株は年初から3%安
日経も3%安なら28200

日経7%安ってなにこれw
バンガードさん、話が違うじゃないか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:38.85ID:xZCFLZJx0
落ちないな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:44.83ID:m4/ZkeXma
ピロキ底の時は ピロキのあきらめ感がいる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:46.07ID:cJWAE8El0
NYの夜中0時の日本14時にダウ先しかけるとか
インチキ国家らしいやり方よな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:59.39ID:n3PlSOaC0
元議員杏里はアバター
フィギュア坂本は小力
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:08.42ID:/n2lO7gH0
>>441
脇がえろい
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:11.09ID:1owi5nuCp
>>413
仕入れてから売れ残るほど柵に脂が回るから店にとっては原価率高い
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:31.61ID:zxg66kFy0
こっから売るのもこわいけど、ここらへんで軽くヘッジ売りしとくかな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:37.75ID:SE/BggzRM
広木に苦言を呈するならば軟調予想したならレンジも広げるべきだった
目線はOK
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:08.68ID:BFUCzFxi0
>>425
最近ディフェンダーが有能やからウィルスソフトの会社は苦しいやろうな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:30.48ID:gLjwhooBM
睡眠薬飲んでも死なんだろ
よく睡眠薬を大量に飲んでてニュースになるけど
死んだ話を聞かない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:34.25ID:tSWsy2B/r
完全に寂聴
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:38.43ID:xZCFLZJx0
>>257
激減して出てるんだろ?www
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:43.73ID:n3PlSOaC0
>>462
ラオウとけんしろーはどっちが強いかよくわからんな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:48.62ID:m4/ZkeXma
中二の射○きてんね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:09.68ID:MZ4bj6/q0
トピ1900と日経27500は何が何でも守らないといけない取り決めでもあるような動きだな去年からずっとそう
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:26.27ID:xZCFLZJx0
>>264
オミクロンとどっちが確率高いんだろうな?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:38.20ID:1owi5nuCp
早く寝たはずなのに眠い
身体も冷たいよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:45.56ID:m4/ZkeXma
彫刻金利 糞さがってんやん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:02.42ID:H7xQ2ep/0
なにこれつええ、、、
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:02.59ID:9jtlPj9M0
屈伸して倍上がるアルゴか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:05.04ID:c1L0bAO80
グングン↑
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:05.51ID:PU6Ojdzxp
昔からの親友とかにクルマ乗り換えたら話してる?
セカンドカーの話しかできなくて、バレたら顰蹙かなと
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:06.98ID:2lGy+0XT0
>>476
ジャギをものさしにすれば簡単。ラオウ>ジャギ>ケンシロウ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:34.29ID:KSCgPEpM0
美人の議員は女の有権者から嫌われるからね。
だから刈り上げにして、まず女を捨てる
これで、嫉妬されない
ブサイクな女議員は普通に伸ばしても大丈夫
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:39.42ID:n3PlSOaC0
>>503
ジャギは雑魚過ぎるやろ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:44.27ID:5jAxY3nH0
粘着売りが踏む時が来たようだ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:45.69ID:Q+oQxEYN0
このスレ、嘘ばっかり書かれてるよね
ユニクロの株主数6000人とか
ファーストリテイリング株主数(自己名義株式を含む) 11,925名
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:56.96ID:x8ZJcQUkM
>>445
逆。

セックスとかオナニーやりまくらないとこのエロ体型は維持できんよ

デブか鶏ガラの方向になる。普通
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:00.62ID:oAB/q7bX0
>>476
おそるべきはケンシロウ 
ラオウの前で虎は死を恐怖した だがケンシロウの前で虎は死を覚悟した
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:06.50ID:m4/ZkeXma
>>507
片山さつき
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:14.16ID:BFUCzFxi0
睡眠薬で自殺図る女は美人のイメージあるよな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:31.94ID:/n2lO7gH0
しない
友達と普段全く連絡なんかしないし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:41.76ID:Q+oQxEYN0
>>507
やる気元気井脇はブスなのに短髪だったけど?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:47.07ID:BFUCzFxi0
>>507
いわき「せやな」
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:51.29ID:TMFeiWK9a
オティンティンをシュッシュッする度に下がる
またシュッシュッしたいけどやめとこうかな
0530なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:00.93ID:0J1NXCBNM
岸田:投資家の金を分配する。

野党:はよ

まあ実際には、株価が下がれば通算できるから、税収へるからね。

売り方の金を分配するだけ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:19.39ID:n3PlSOaC0
>>516
虎の死を覚悟した買いで400まで戻したのか
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:24.93ID:xZCFLZJx0
>>509
感染者数が増えて、死者が減る

つまり、どんどん弱毒化してる。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:24.95ID:9jtlPj9M0
寒いので国民服買ってこよう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:25.85ID:JfFslFkyd
最後っぽい昇竜拳でも超えらんなかったぞw
買いブーたんまり儲かっただろ逃げとけよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:40.08ID:HONwyDru0
鉄と船と母が戻らんうちは偽上げ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:42.79ID:8dE5t83/0
リート大底つけちゃったか
昔から結構もってるから含み益の減少がキツかった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:44.31ID:iAjD1Kst0
昨日と違って、今日は買い仕掛けに提灯が付かないな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:54.29ID:/n2lO7gH0
片山さっきがミス東大ってホンマなんか、、、
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:31.83ID:n3PlSOaC0
>>546
立候補したらだいたいミス当選
だってまともな東大生はミスコンとかでないから
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:33.19ID:FjJ3ltgH0
キツイな含み益減りまくり
握るけど止める人も多そう
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:44.92ID:PU6Ojdzxp
>>545
とっくにリタイアしたわ、
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:57.10ID:0YXTpueeM
27500で手打ちか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:14.72ID:Q+oQxEYN0
前澤さんの新恋人、全然羨ましくないタイプやね
前澤さんも嫉妬集めないようにわざと剛力タイプを選んでるのか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:24.59ID:GDqqq3yQ0
速報:岸田首相、当面消費税上げ下げにに触れず
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:26.58ID:n3PlSOaC0
>>560
浜辺美波のおかっぱショート
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:33.72ID:/n2lO7gH0
まだ勤め人とかやってるヤツここにいないだほ
0570天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:35.40ID:qrkt8taD0
オイラはケンカした時、自分から手を出したことないし、暴力は絶対にダメだと思ってるんだけど、
向うから殴られたら酷い仕返しする権利獲得したと思って、暴力への罪悪感もなくなり相手を殴ったことあるんだけど、たぶん知らず知らずのうちに北斗の拳やマッドマックスの影響受けてるかもしれんよね。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:45.33ID:FjJ3ltgH0
これ耐えれない奴多そう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:47.31ID:pqA7txlbd
>>561
何集めてんだ、変態
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:53.34ID:lphFwYYdx
ナイツは売り豚ちゃんからのすんごい量のラブ注入あるやさかい、旨い酒で乾杯やな〜(^ω^)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:58.03ID:pEomqX2Wd
ほっときゃ落ちてくるわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:07.56ID:fmWeUR9e0
>>547
いい加減重症者の割合で見ようよ、、、
風邪の数数えてどうすんの
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:39.85ID:pEomqX2Wd
>>561
エロすぎワロタ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:42.87ID:Q+oQxEYN0
「やる気、元気、井脇!」をキャッチフレーズに、'05年の郵政選挙で「小泉チルドレン」の一人として初当選。
ピンクのスーツを着込み、中年のオッサンばりのルックスで知られていた。
'09年に落選後は、いつの間にか世間から姿を消していた井脇氏が、本誌の取材に答えた。
「おカネ、まったくないねん。持ち家ももちろんない」
井脇氏は、いま71歳。オッサン化に磨きがかかった風貌だ。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:47.55ID:m4/ZkeXma
>>575
今回はラーメン屋 軍団に入りますわ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:49.57ID:PU6Ojdzxp
>>558
社会的ステージ違くて
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:05.06ID:FjJ3ltgH0
インチキ相場終わりかよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:05.09ID:xZCFLZJx0
オミクロンの死者って、風邪どころか、誤差レベルだもんな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:07.90ID:lMLg07RF0
>>537
???????????

だれも「弱毒化してない」なんて言ってないぞw?

おまえオレの言ってる意味わかってるかw?

死者数と感染者数の対応は同じ日で比べても意味ないよって話しか
しとらんのだぞw?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:09.05ID:HDWsSBiEp
売り豚の敵は売り豚の手仕舞い買い

はじまるよー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:49.67ID:G9h5ILxA0
350L 300LC 300S 400LC 400L もう死にたい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:51.46ID:5UqXm+qNa
なんとなく暴落
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:18.63ID:/n2lO7gH0
社会的ステージちがうと親友はむりよ
だいたいさ、友達とかに幻想いだきすぎじゃね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:24.26ID:FjJ3ltgH0
買い豚が焼豚になっていく
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:31.91ID:XSVDCk/J0
一般的な風邪の「アデノウイルス」の方が
感染力が高いし、こじらせると39度くらいの熱も出る

コロナ罹って無症状なんてどんだけ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:36.62ID:fmWeUR9e0
>>569
これ何?エレベーターで落ちたの?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:43.85ID:KkZA3AL40
岸田は本当に株価に興味ないらしいしな
金融増税は不可避であろう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:46.02ID:lphFwYYdx
>>586
売り豚ちゃんがわざわざお金くれるんやさかい、ありがたく頂きましょか〜(^ω^)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:49.79ID:PU6Ojdzxp
>>596
嫉妬あるよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:51.25ID:iAjD1Kst0
コロナの感染者数と重症者数と死者数の話題って、もう1年半ほどこのスレでやってるぞ
結論でてたと思うから過去スレ見てみれば
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:57.87ID:H7xQ2ep/0
今度こそガラこいや
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:20.29ID:P52JO4AW0
昨日UNIQLOいったの、メンズのパジャマが酷いスエットで刑務所できるようなセンスのものでドン引きした
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:27.42ID:FjJ3ltgH0
>>607
いるけど、お前が親友を作る努力をしなかったて事
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:40.97ID:lMLg07RF0
>>606
不正確

変異の中には強毒化弱毒化 強感染力化 弱感染力化の組み合わせがランダムにおこるが
長期的にもっとも残存しやすいのが、弱毒化 強感染力化の株というだけ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:02.77ID:xZCFLZJx0
>>592
ID勘違いしてんだろ

馬鹿は、おれにレスすんなよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:06.80ID:3/ove2To0
 米大リーグ機構(MLB)が今季からマイナーの3Aで「ロボット審判」と呼ばれる自動ストライク判定システム(ABS)を導入する、と20日(日本時間21日)、AP通信電子版が伝えた。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:13.22ID:m4/ZkeXma
>>620
客をそのように見てんだろうな
0636天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:28.73ID:qrkt8taD0
>>595
マンコ舐めて、ドブさらいから脱出したんだからそれはそれで大したものだよ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:31.93ID:Q+oQxEYN0
ここにいる連中って金持ちの友達が崖にぶら下がってたら
急に嫉妬の炎がメラメラ燃え出して手を踏みつけて崖下に落としそう
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:32.35ID:0FkbcHJG0
パワープレイやな むりくり上げたいやつおるな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:35.72ID:FjJ3ltgH0
岸田は経済に関心無さ過ぎて駄目
日本なんか経済しかないのに
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:02.36ID:oAB/q7bX0
ケンシロウの目をもってしても見抜けぬほどに完成度の高いダッチワイフをつくれるのがシン
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:05.72ID:nfo25bYcM
下海www
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:06.86ID:sDTsidLZ0
重いならダウで吊り上げようGPIF
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:18.62ID:/n2lO7gH0
別に友達なんかいらんし
家族でええわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:20.03ID:zxg66kFy0
ただの風邪でいつまでも大騒ぎの日本
欧米では感染高水準でもすでにどんどん規制緩和してるのに
精神面でも斜陽国家だなw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:20.24ID:0YXTpueeM
井脇のぶ子は見た目で損してる  実績はすごいのに
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:22.85ID:OPhWxzeq0
他のアジアが全くリバってねえw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:54.30ID:0YXTpueeM
イギリスなんかはコロナの規制は全部撤廃してただの風邪扱いするらしいね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:58.91ID:zl8BOhSM0
おまえらってどの方向にどう動いても、「見えない誰かが動かしてる」って錯覚してるよな?w
0664天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:21.46ID:qrkt8taD0
>>604
世紀末覇者の拳王きてんねw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:35.40ID:SOWfq8vI0
底打ち来そうな気がすんな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:38.93ID:9Chst2Tq0
ホクホク豚しね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:49.65ID:XSVDCk/J0
金があっても嫁さんは肛門舐めない
ソープ嬢の肛門舐めは金で買える
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:54.16ID:C1WByuie0
消えない愛の道標べ教えてくれ〜♪

暗闇の中で聞いた〜貴方の鼓動〜♪

なぜか優しく〜なぜか重く〜なんの痛みもない〜♪
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:03.29ID:CWNYOHYIa
すきあらば上って感じなので触る価値ないな主体性ないから
アメリカ様の動き見ないと動けないですぅって感じ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:25.35ID:xZCFLZJx0
>>649
ほんと日本は、去勢されたようになってしまったな

去勢の代表が岸田だけど
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:25.59ID:I/aLso+c0
>>601
来週死ぬ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:32.77ID:VQoCsiEn0
よこよこつまらん
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:51.02ID:0YXTpueeM
>>653
これ2020年のデータでオミクロンのデータじゃないだろ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:21.03ID:0YXTpueeM
>>663
ワクチン接種率は日本の方が高いけどな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:24.97ID:HDWsSBiEp
みんな手仕舞い出した
賢い売り豚は金利見てるから今夜ナスが暴騰するのを理解して買い戻してるね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:32.41ID:cso1knRN0
>>653
俺から逃げてる時点でお前の負けだよ
偉そうに語ってんじゃねえよ!脳足りんw自殺しろよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:36.30ID:SOWfq8vI0
420超えて引ければ底打ちかもね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:09.83ID:lMLg07RF0
>>649
欧米は当初より耐えられなくてぶん投げただけ
オーストラリアも結局緩和して更にえらいことになっちまったし

まあ結局靴やらマスクやらに対応出来ない連中はどうにもならんのだろうな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:10.26ID:sDTsidLZ0
教科書なら400ブレイクは買わないかんよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:15.48ID:wcmwae8a0
>>682
共産党が岸田を評価してるしねw 怖がりの高齢者支持者の
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:16.11ID:lPVQuoot0
高級ソープはねえ
まああれはたまには行きたいよね
夢の国だからね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:29.52ID:0gOuIaL/0
>>698

昨日の惨事知らないの?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:30.15ID:Q+oQxEYN0
今の若者は高田みづえが歌泥棒と言われてたのも知らないからな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:37.19ID:HDWsSBiEp
終わってみれば普通に陽線よ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:06.74ID:/n2lO7gH0
そもそも読めとおせっせなんかしなくね?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:08.76ID:BFUCzFxi0
【社会】電車ドアを「蹴り続ける乗客」動画拡散 阪急電鉄「警察に相談している」
video.twimg.com/ext_tw_video/1483985855899652096/pu/vid/540x960/_sROrAb_VBdi6cJ8.mp4
この動画が撮影されたのは、阪急電鉄神戸線の車内。阪急電鉄によると、1月20日、乗客からの通報を受けて、職員が駆けつけたが、すでに車内から立ち去ったあとだったという。
ドアがへこむなどの被害は出ていなかったが、阪急電鉄の広報担当者は弁護士ドットコムニュースの取材に「警察に相談しているところです」と話している。
www.bengo4.com/c_23/n_14037/
0722天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:13.59ID:qrkt8taD0
>>649
岸田みたいなタイプは、何もしなかったら失敗もない、減点方式の日本にはちょうど相応しいだろ。
下手に頑張って反発食らうなら何もせずのらりくらりやったほうが日本では上手くいく。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:20.22ID:zxg66kFy0
コロナ出現みたいに環境が変わると、普通は社会や生活をアレンジして前向きに生きようとするもんだが
この国は元に戻りたいの一心で変化というものを逆に遠ざけてるからな
そりゃ後進オンリーの斜陽国たるゆえんよ
もうどこもかしこも昭和ゾンビが巣作って死ぬのを待つだけの廃墟国家よ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:25.77ID:oAB/q7bX0
20XX年 世界は利上げの炎につつまれた 株価は枯れ買いブーは絶滅したかに見えた
だが!! インチキは死滅してはいなかった 黒田モード突入
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:26.63ID:xZCFLZJx0
>>653
デルタですでに、死亡率10分1だったんだな

オミクロンで死亡率さらに10分1だったりして
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:57.00ID:cso1knRN0
>>701
わああああああああああああああああああ脳足りん丸出しwwwwwwwwwwwwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:01.41ID:Q+oQxEYN0
>>711
本編では割愛されてるだけで普通に金払って女買ってるよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:03.70ID:0FkbcHJG0
あんり自殺未遂ってトップニュースやと思うに
ワイドショーまんぼうがトップやん
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:33.05ID:SOWfq8vI0
420超えたら走るな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:39.68ID:Zp7FzAE5p
なにこれ買っていいの?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:43.38ID:wcmwae8a0
TVがコロナ怖い怖いやるから、田舎の高齢者は特に基地外みたいに怖がってるしね
どー見ても、田舎なんて感染するの難しいのになw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:49.28ID:m4/ZkeXma
今日 茄子 あがるやろこれ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:55.96ID:lMLg07RF0
>>697
感染当日死亡なんてのは「ありえない」時点でおまえは論外

>>692
「オミクロン以前」

と書いてるのだが……
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:05.22ID:OPhWxzeq0
トピ-0.9%とか、台湾の半分しか下がってないw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:05.23ID:VQoCsiEn0
こっからインチキ上げくっぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:16.81ID:/n2lO7gH0
日本は今回は年寄りが亡くなるかな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:24.65ID:Av2Oiiug0
夢の国はお風呂だったり半額弁当売ってるスーパーだったりかー、そんなもんかねw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:34.85ID:zFLdECo0a
昨日も金利ザラバ中下がってなかったっけ?
ザラバ終わったら上げなかった?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:38.58ID:p0oC/UWpd
アメリカSQはもっと下に持っていきたいのか
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:41.93ID:8uhrrq09M
こうなったら引けピン狙いでどんどん買い入るから
結局昨日と同じ展開に
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:51.32ID:HDWsSBiEp
27500以下は買い

今週はそれだけ守れれば勝てる相場
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:53.25ID:sDTsidLZ0
400ブレイク買わないやつは投資家失格
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:54.30ID:hvMmsFoA0
池田信夫によれば日本人は縄文時代から保守的でゼロリスク志向らしいでw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:58.30ID:rYJNOEq+0
>>707
昭和の話し頼むからしないでくれ
ここは自分含めて若い人が多いから迷惑
まあでも高田みずえて名前はギリギリ知ってます
私はピアノは原由子が作ったのもギリギリ知ってる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:18.89ID:sqygcimOd
動かんな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:21.18ID:XHygU+pgd
最低でも現物500の攻防くらいにならんと、上がったとは言わない。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:34.90ID:XwsZfQZga
昨日も嫁がやらせてくれない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:10.25ID:0FkbcHJG0
上にもっていきたい奴おるから上のような気がする
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:11.49ID:SOWfq8vI0
走らんで板寄せであれする気か
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:25.92ID:BFUCzFxi0
【ゲーム業界】MSに買われたActivision CEO「はいお前らの開発遅延のせいで買収されたー」社員「お前のせいだろ!」 [754019341]
マイクロソフトによるアクティビジョン・ブリザードの買収発表後に、海外メディアによるインタビューの中でコティック氏は、その背景の一つとして『オーバーウォッチ 2』発売延期の影響を挙げました。
しかし、『オーバーウォッチ 2』プロデューサーであるトレーシー・ケネディ氏は、延期の原因はコティック氏本人にあると明かしています。
ケネディ氏は「ボビー、あなたが私たちに思い付きで初代『オーバーウォッチ』の関連プロジェクトを押し付たことも(インタビューで)話してよ」とTwitterに投稿。
www.gamespark.jp/article/2022/01/21/115248.html
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:26.64ID:SOWfq8vI0
いったーーーーーーーーーーーーー
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:29.37ID:c1L0bAO80
2段ロケットきたあああああ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:30.01ID:hEIhwhuJ0
なんかキターー
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:31.07ID:m4/ZkeXma
米国株は「スーパーバブル」、暴落が進行中−GMOのグランサム氏
Erik Schatzker
2022年1月21日 5:09 JST


こうゆうのって 嵌め込みの タイミングで でるやろ?
言ってることは正しくても タイミングは 悪意あるやつ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:32.08ID:G9h5ILxA0
頼むううううううあげてくれえええええええ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:37.40ID:d5+jDDyL0
はいにゃー!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:40.55ID:OPhWxzeq0
インチキ全開だあああw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:41.88ID:/n2lO7gH0
あーポテチくいてぇな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:42.09ID:PU6Ojdzxp
嫉妬はやだね。生活レベルの違いで
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:55.64ID:8dE5t83/0
一毛えええええええええええええええええええええええええええ
おりゃあああああああああああああああああああああああああ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:03.90ID:VQoCsiEn0
インチキきたああああああああああああああああああああああ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:05.24ID:xZCFLZJx0
27500戻せますかねェ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:11.98ID:RQknK5fgM
おまえらの売り増しが全然足りなかった
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:13.82ID:8uhrrq09M
こうなったら利確すらしなくてもよさそう
ここ半年で一番儲かった
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:19.63ID:0FkbcHJG0
トピがいい感じや
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:29.00ID:/n2lO7gH0
同じレベルと友達になりゃええやん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:46.80ID:caZX9YYR0
190L輝いた。
10枚な。
今年これで100万突破。
月目標。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:49.62ID:ZHFCc6gp0
これは本物だ朝には28000
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:50.87ID:sqygcimOd
26850割れると週足がダブルトップで24000まで見えるけど、ここから下はサポート何度もされてて一気に貫通は厳しいよな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:00.12ID:BEQS0zBh0
>>791
このBM6シリも久しく見なくなったな・・・
故障したら修理代が車両価格超えそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:01.12ID:sDTsidLZ0
引けピン高値年金を信じろ!
0854リターンマッチ!
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:08.38ID:zMeGUk7od
今朝売った豚、29000まで耐えろよw

超えたときは踏めw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:16.13ID:vkvkCMm9r
昨日仕込んだリートがホクホクだわさ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:28.62ID:8dE5t83/0
売り豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:29.33ID:iAjD1Kst0
トピはプラテンしそうな勢いで買われているな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:43.69ID:zxg66kFy0
古い思考のどうしようもないゾンビがはびこってるどころか
いまでもそいつらがでかい顔して集団で生きてるからな
もう一回焼け野原にならないと変わらないよ この国は
そういう意味では転機はデフォルトや資産課税しかないね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:02.85ID:HDWsSBiEp
せやからね
今夜ダウナス暴騰するから見とけよー
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:04.00ID:H7xQ2ep/0
今度こそ底打ちかね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:09.00ID:a0D2sEJcd
底打ったな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:09.09ID:OhA/dnT+0
世界をものともしない年金パワーわろす
そろそろ謀反者が出てそうだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:09.93ID:SOWfq8vI0
450超えんとトレテン歯内じゃないか
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:15.27ID:m4/ZkeXma
ワク信と反ワクは水と油やから
会話は無駄だと思うわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:15.96ID:eA3BRqjf0
ゴチ、
775L、430L、160L→450


https://i.imgur.com/3rKV5HA.jpg

追、
国内産大豆の木綿豆腐買えるお、
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:17.60ID:sDTsidLZ0
高値w ザラ場売り豚全滅
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:39.51ID:lMLg07RF0
>>866
オレの感覚でいうとむしろ俺らの世代(団塊ジュニア以降)が
アホすぎるだけじゃねえかな

なんちゅうか学力全振りしてかえって馬鹿が多くなった世代という感じ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:45.13ID:SOWfq8vI0
よすよす
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:45.64ID:SOWfq8vI0
よすよす
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:58.40ID:eA3BRqjf0
>>882
追、
ノーポジ、
お前らのおかげだよ、
ありがと、
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:01.34ID:a0D2sEJcd
アメリカSQを無視するとあかんぜよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:14.38ID:sDTsidLZ0
寒いから早く窓閉めろ!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:17.32ID:oAB/q7bX0
まーたアメリカタイム待てないあわてんぼうのインチキサンタクロースが買ってるよ
アホだろこいつら
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:26.47ID:a0D2sEJcd
では22時までバイデン
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:29.83ID:ZHFCc6gp0
これは上がるぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:30.85ID:H7xQ2ep/0
ナイトまさかの28000くる?
0906本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:31.01ID:uG0jmRZDH
>>791
やっす、、
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:33.15ID:sqygcimOd
まさかこのまま続伸して下げるとか思ってるお花畑はいないよな?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:38.72ID:9Chst2Tq0
つぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:44.90ID:/n2lO7gH0
売りがきえた
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:47.20ID:JfFslFkyd
いい位置に居たからアムロが売りの逆指し狩っただけにも見える。。
公金無しで打ち上げできると思えん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:54.36ID:lMLg07RF0
>>898
あのグラフもくそもないの

感染した日に感染者が死ぬわけじゃないから、同じ日の感染者と死者の
数字並べて比較するのは「無意味」
これはただの事実
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:55.17ID:eA3BRqjf0
>>905
無いから、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:01.37ID:ZHFCc6gp0
これは上がるぞ
下手すりゃ今月中に30000も行く
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:21.07ID:nj0fwbvW0
日銀と年金どこでわかるんだ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:28.39ID:i+VQNH+jM
追い詰められた買い方が早々と降参して反対に行くは今まで何度もあった。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:29.92ID:HDWsSBiEp
400超えたので650まではエスカレーター
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:36.05ID:m4/ZkeXma
>>902
猛毒ってことか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:38.26ID:CkyC2/TZ0
このままだと岐阜の予想がドンピシャになってしまう
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:47.05ID:I/aLso+c0
コール飼いまくったわ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:57.88ID:BEQS0zBh0
先週金のユニクロ大引け買上げにやられたので
今日は気を付けないと
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:58.06ID:sDTsidLZ0
もう岸田のことは忘れてしまえよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:58.63ID:9Chst2Tq0
引け28000は当然として
月曜30000スタートになるかが問題ですね
0938退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:08.37ID:n+Xf6Aef0
完全に捕まったかな。(゚听)シラネ
ミニ417S×5
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:05.31ID:9Chst2Tq0
筋は拾っている
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:11.52ID:HDWsSBiEp
売り豚の敵は売り豚

きてますきてます
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:14.09ID:m4/ZkeXma
飲むか
0957マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:20.23ID:s1sCZpgB0
>>671
自殺は殺人って考えは仏教の亜流カルトがこさえたもんだろ。
原理派の難行苦行を否定するあまり派生したカルト意識だな。
無我を極めたら即身仏。
それを嘲笑いたかったんやろな。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:22.78ID:caiXXmQD0
上がって欲しいけど、時間外であっさり27000円割りそうで怖いな。ダウナスいい加減にしてー。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:55.15ID:CkyC2/TZ0
この2年で下げたら買うアルゴになってるからな
下で売るやつはアホ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:55.83ID:lMLg07RF0
>>953
それはともかく東京がインチキ重症者数出してるからなあ

あれ何年続ける気だか……
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:04.01ID:/n2lO7gH0
さて、今日のメリカは上かな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:12.79ID:SOWfq8vI0
>>938
417って売れるのけ?
415 1枚 と 420 1枚売ってryの毛?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:25.08ID:m4/ZkeXma
空売り比率予想 47 くらいか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:30.73ID:cNZ71EoxM
戦争ネタで下げてるのか、ガチのバブル崩壊なのかはっきりしねぇな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:39.91ID:FmHs966H0
きょうもう金曜かよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:41.96ID:ZHFCc6gp0
プラテンまで10分前
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:55.51ID:Zp7FzAE5p
刺さらないで上に吹っ飛んでった
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:02.20ID:HDWsSBiEp
ダウSQ通過後の暴騰を織り込みにきてる動き
0981天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:03.39ID:qrkt8taD0
>>927
アクセルとブレーキ間違えるなよ・・・・
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:06.75ID:tUONtMJY0
アジア全然リバって無いのにジャップだけインチキ
バブル崩壊にインチキは無意味なのに
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:14.75ID:ZHFCc6gp0
もう下はない
完全に底確認
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:49.28ID:H7xQ2ep/0
そろそろナスも下値ないやろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:54.08ID:/n2lO7gH0
また適当なことをコロコロとw
0995マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:03.13ID:s1sCZpgB0
せんだみつおは2人居るんだよな。
これはマジ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:30.01ID:NZLzuMQP0
1000なら今月日経20000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況