X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:37.76ID:8Wp7fqu70
ダイソー行ってくる(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:23:30.88ID:OBsaFK40a
ここねイチモツ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:32.14ID:0GnW/C4u0
動きが無いから前場終わったかと思ったわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:11.96ID:8yX9KGUl0
エバラ食品工業 東証市場再編で下した決断【WBS】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d5798422719d3adf5ee2657a8e932fde9b8b535

プライム市場の上場基準では1日の株式平均売買代金2000万円以上を求められますが、
エバラ食品工業は長期保有を希望する個人投資家が多く、プライム市場に上場すれば将来的にこの基準を維持できず、
上場廃止となるリスクがある
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:12.52ID:8Wp7fqu70
アフリカ人は数字が読めないんだよ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:31.12ID:XLa5m4nrd
パッとサイゼリアー
パッとサイゼリアー
パッとサイゼリアー(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:54.46ID:jjJKlaKl0
岸田総書記www

粉飾決算
虚偽開示
インサイダー
相場操縦
作為的相場形成
不正取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
日経平均株価なんて8,000円がお似合いwww
マザーズは消滅w
JPXや証券取引等監視委員会のジジイ共は何してんの?
反社や外資に弱みでも握られてんの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:50.94ID:0GnW/C4u0
>>23
主審あほなん?うまくロスタイム30秒くらいにしとけばええのに。
金もらってるならちゃんとしごとせ〜よ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:54.00ID:8Wp7fqu70
ほんじゃダイソー行ってきます
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:29:44.58ID:OBsaFK40a
お腹減った(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:31.29ID:jcwM5A1T0
寝るが内に 見るをのみやは 夢と言はむ はかなき世をも うつつとは見ず

前乙でござるよ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:31:23.37ID:Y6f2UNZP0
前場ノートレーダー(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:32:31.64ID:oIUQLmI00
スタッドレスタイヤの見積りをいろんなところでしたら最安はなんとディーラーだった(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:33:41.40ID:9Jrlt72v0
年末に神鋼にボーナス全部打ち込んだけど中々のパフォーマンスや(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:44.60ID:Y6f2UNZP0
スタッドレスとか履いたことない ずっと夏タイヤ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:20.32ID:g9YroYY30
もうお金ない(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:35.00ID:unMqDOrX0
タイヤ自分で買って、つけてもらうのが安いよ
自分でつけられる設備あって全部自分でやれるなら別だが
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:18.05ID:4wBGi/i3d
今の時期にスタッドレス買う奴って株でもJCしてそう
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:00.45ID:pz8iw5dR0
>>49
それワイも聞いたことある
タ◯ヤ館とかメーカーがやってる専門店のほうが高いらしいね(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:37.29ID:hx7cf2si0
業種にクラウドって書いてる銘柄全部売ればボロ儲けだったな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:50.05ID:30W5asQe0
ってかスタッドレス用のホイールないとだめでしょ
いちいち夏タイヤのホイールに履き替えとか聞いたことないし破れるよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:55.09ID:av62KN1K0
三井ハイテックが売られる理由がよく分からん
EV関連で業績絶好調、割高感もさほどないのに
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:59.26ID:Ag+7qUek0
自転車のタイヤならともかく自動車はプロにつけてもらいたい(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:39.94ID:unMqDOrX0
>>67
そうそうこれこれ
バランス調整もできてバランスウェイト付ける位置まで教えてくれるやつな
あるかーw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:50.90ID:oIUQLmI00
しょうがないな、人に言わないでと言われてるけど(´・ω・`)
トヨタ系ディーラー
ヨコハマ アイスガード7 215/60/17 ホイール付き
\151000
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:03.91ID:JZGB3qPc0
無駄にエントリーしすぎて大損ぶっこいた
後場は酒飲んでふて寝する
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:50.37ID:unMqDOrX0
タイヤの種類聞いとけよ
ディーラーだとまずタイヤの値段が高いだろ?
電話してきいたら、ネット価格よりもたかかった
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:11.28ID:W8N9BKjp0
うちの妹は顔なじみのスタンドで店長に懇願されてちょっとお高いスタッドレスに交換したら
翌週にスタンドが閉店したって言ってたな
何年か前の話だけど(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:13.18ID:abdwEESt0
三井ハイテック月週日足見たらもうしばらくは買いたくないな…、上で買った買い残も多そう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:07.16
インパクトでオーバートルクで閉める馬鹿いるから俺は自分でやるんだ
会社のトルクレンチ拝借して
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:25.39ID:uzoPyQNA0
異様に安い所で交換頼むと後日タイヤとブロック交換されるんだろ?(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:59.95ID:Q+FpYadk0
去年の11月くらいから毎日含み損が増え続けるようになって
なんか株がどうでもよくなってきた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:01.21ID:FppNZbMc0
上に行こうとすると岸田に叩かれる糞日経
岸田辞任しろよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:06.31ID:0MygHtiy0
スタッドレスはホイールとセットで買うのが基本だぞ(´・ω・`)
なお雪で見えないのでドレスアップとか無意味
0095WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:11.69ID:B4rO4Nwd0
広島だと最近エネオスカーシェアの広告よくみるわ
自家用車とか減っていくんだろうな(´;ω;`)ブワッ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:55.51ID:Sx659SLL0
>>82
軽自動車用の13インチのアイスガード7なら25,000万円で買えるよ(´・ω・`)
軽自動者はそういう所でもつよい!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:21.41ID:Wuhjno3n0
うちは軽だから、バランスいらないので側溝にタイヤとジャッキ入れてヴィード外して
タイヤはめ込む。1本づつやってスタンドの空気入れで入れるw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:25.08ID:qnNCTjCb0
ふと見たこともない象印の株価見てみたらめっさ右肩下がりですやん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:39.74ID:oIUQLmI00
ホイールに何回も付け替えるとタイヤが痛むらしい、ホイール付きなら自分でも交換できるし(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:45:31.77ID:blcdlH/60
走行中のトラックのタイヤが外れて背後から当たった歩行者が重傷を負ったニュースやってるんだけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:04.22ID:H2tXsXqrM
>>96
僕の300年分の年収ですね(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:47:29.83ID:jcwM5A1T0
タイガーの炊飯器、保温中にごはんが少なくなるとお米の淵がカピカぴに硬くなる。あれは欠陥商品や
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:48:20.77ID:JNk6R4lC0
>>97
側溝・・・タイヤ・・・・・・うっ・・・何かを思い出しそうだ・・・(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:17.90ID:oAsRqMfu0
オートバックスの格安スタッドレスでも十分だよ。
雪道なんて運転スキルが8割よ(´・ω・`)
0111WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:06.65ID:B4rO4Nwd0
タイヤが当たって大動脈解離とか怖しゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:26.03ID:Y6f2UNZP0
なんか、みんなここから下げると思ってるから逆に上げてくんじゃないかな(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:30.14ID:SWFg2Re+0
>>74
株は心理と雰囲気だから
専門家がいくら勉強しても勝てないわけだよ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:35.99ID:Wuhjno3n0
>>108
今は空いてる側溝探すのが大変になったねw昔はそこら中で蓋ついてなくてひどかった
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:31.45ID:iAXbvVEmp
ダイソーきたら買う予定のもんがなかった
むかちん(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:19.28ID:Y6f2UNZP0
ミシュラン CROSSCLIMATE で冬を越そうって人いないの(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:26.29ID:+VlEJLGb0
なんか最近風邪さえひかないけど、新型コロナが旧型コロナの風邪を淘汰した?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:59.59ID:iAXbvVEmp
むかついたから昼飲みする
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:28.04ID:ob4Vpwki0
パンツ、ドンキで買っちゃおうかな(´・ω・`)
0130WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:17.67ID:B4rO4Nwd0
飲んでー飲んでー
飲まれてー飲んでー(´;ω;`)ブワッ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:43.47ID:phvfzk5e0
おるひだぁぁぁ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:21.29ID:EX9y4cUY0
虎ノ門病院の医師が夜は泥棒稼業
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:36.00ID:SWFg2Re+0
ヘッドライトのバルブが片方切れて
イエローハットで両方取り替えた
片方だけは売ってない、違うのつけてると車検通らないらしい
2万前後のものが多かったけど、セールであったPIAの1万のにした
工賃とで13000円くらいになって満足した(´・ω・`)

帰ってヤフオクみたら新品のバルブ
同じ明るさのが1500円くらいで山ほど出てたよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:19.18ID:SWFg2Re+0
>>140
シルバー聖闘士って誰も一人も覚えてない
今思えばただの噛ませだよね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:39.97ID:BomaK0end
>>132
上海の飲食店で

チュッチュ、チュッチュ、いとーちゅー

ってコールで大騒ぎしてる集団がいた
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:02.51ID:Sx659SLL0
>>141
ヘッドライトはカットラインとか車検で厳密に決まってるので1500円くらいの奴は明るさはおkでも車検通らない
たまに対向車の車のヘッドライトがロービームなのにめちゃくちゃまぶしく感じる事あるけど、
あれはカットラインの出てない安物の中華LEDつかってるからだよ

ボロい軽自動車とかにおおい(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:07.16ID:iycrleha0
>>144
なかったんだよハゲ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:08.00ID:iycrleha0
>>151
飲んだ後ちょっと近く見てみるわ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:10:44.03ID:iycrleha0
コロナで外に飲みに行けないって人は昼行けばいいのに
すいてて快適だよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:10:48.83ID:0GnW/C4u0
じゃあ、床屋に行ってきます。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:11:06.65ID:iycrleha0
>>156
ハゲワシ座(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:11:36.18ID:EPQIH0EJr
特に材料も無いしこんなもんか、という相場。

なおマザーズも大体こんなもんなので無問題。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:34.88ID:0UrYakp8d
医療関係者の出勤基準変えましょうなんて
それなら社会全体の自粛やらなくていーじゃん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:37.07ID:iycrleha0
なんか店員も客も咳してるんやが(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:16.45ID:DpalYU4p0
2413エムスリー 2020/3 2319円→2021/01 高値10675円→2022/01 前引け4905円(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:28.23ID:SWFg2Re+0
とっておきのおつまみの裏技
イオンとかドラッグストアで100円でよく売ってる個食美学の小魚ミックスとカシューナッツを一つずつ買って混ぜて食べたらクソうまよ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:44.99ID:uzoPyQNA0
酸っぱいの欲しいだけやったらポッカレモン100直飲みでええんちゃうか?(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:15:19.45ID:0MygHtiy0
新潟県内で過去最多220人程度の新規感染者を確認
島根県で新たに101人感染、過去最多
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:15:44.09ID:EPQIH0EJr
ポッカレモンは一本冷蔵庫にあると何かと便利。直のみは無理だがw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:01.29ID:iycrleha0
>>170
みんなすごいね
ぼくはなくなっていいくらいの金でしかぴこぴこしてないわ
あとは全部債券やら長めのやつばっか(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:49.47ID:vgcWt5kFM
米国の先週の新型コロナウイルスの新規感染で変異株「オミクロン株」が占める割合は98.3%に上ることがわかった。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:18.81ID:DpalYU4p0
>>161
昼間呑み言ったって出会いなんてナイだろ。
…と思ってたけど、コロナ禍になってからは遅いランチタイムのOLとか主婦とか結構いた(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:46.17ID:O5ljvyItM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
これからはマックポテトとして生きていこうと思います
さよなら(´;ω;`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:49.26ID:iycrleha0
>>175
成城石井のすごく酸っぱいレモネードは常備してる
飲み物だけだとお腹パンパンなるやろが(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:34.13ID:L7A4UYFT0
オミクロン毒性はデルタより弱いのにシェアであっという間にデルタを凌駕したんだよな
ウイルス同士の争いは何で優劣決まるのかよくわからんな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:35.88ID:iycrleha0
>>187
最近はドル建だと利回りいいの少ないよ
少し前なら金融機関の優先出資証券とかCOCOとかでいくつかあったけど(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:40.58ID:L9o/Rtu20
血便出たから大腸内視鏡したら小さなポリープが3つあっただけで切らずに放置された
たぶん痔の可能性が高いと言われた(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:44.13ID:/vJQnofr0
ITも電気自動車もワクチンもアメリカ企業に負けて
日本企業ってなにで儲けてんの?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:31.94ID:iycrleha0
>>188
出会いとかいらないんだよね
別に女抱きたいとも思わんし家族おるし(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:55.67ID:/xsOL93Z0
日本企業がやってることは外国の成功モデルをパクるだけだからね
パクることだけは上手い(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:57.93ID:4wBGi/i3d
それ大腸ガンのもとになるよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:23.59ID:L7A4UYFT0
>>198
俺はポリープその場で取っ手もらったよ
ポリープはガンの種になる可能性高いからと言われたし
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:35.34ID:ndDSaiqC0
2483アスカネットの気配ww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:42.08ID:iycrleha0
>>198
普段使いにはいい品ですので
大事になすってください(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:26.05
ベトチョンが荒ぶってるなw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:49.22ID:4wBGi/i3d
アスカネットは壁さん銘柄
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:54.25ID:L9o/Rtu20
>>206
2、3oだから切りません言われた、5oからみたい
あと5年したらまた検査に来てだって(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:40.62ID:Jfgnz36T0
ランチマンのスルーぶりに、君らのネットリテラシーの高さがうかがえる(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:35.00ID:oAsRqMfu0
投信の中の人って買いだけしかしないの?
プロなんだから下げ相場になったら空売りしながら利益取るんだよね?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:57.06ID:iycrleha0
>>214
下落トレンドキャッチしてるファンドがありますね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:19.09ID:JNk6R4lC0
>>213
そりゃそうだろうよ
トラックの運ちゃんなんて流れ着く場所だから志を持って目指す場所ではない(´・ω・`)

でも大事なお仕事だよね(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:19.58ID:4wBGi/i3d
投信は手数料で儲けるんだから
上がろうが下がろうが知ったこっちゃない
ヘッジで仕組債売ってるし
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:29.59ID:T/GPQvC30
オミクロンがうつって自宅待機になっても今までの日常と1ミリも違わない奴www
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:27.74ID:fJpey8FK0
この前仕事の集まりで隣の隣に座ってた人が陽性
気を付けてくださいって連絡来たが
濃厚接触者認定ではなかったらしい

咳鼻水頭痛はするが検査に行く気にはならない
回りに迷惑かけたくない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:49.80ID:iAVE5FQl0
>>230
ちょっと前なら大型トラック持って頑張ったら年収1000万とかだったのにねえ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:04.93ID:8yX9KGUl0
りくるーとやべえ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:54.55ID:8yX9KGUl0
>>239
ワクチン打ってればいけるっしょ
0253WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:11.99ID:B4rO4Nwd0
「ウマ娘」アカウント譲渡装い詐欺 上越の男を容疑で逮捕
同課によると、男は、自ら課金して使用できるキャラクターを増やした状態のアカウントを出品。
30代男性が購入した後にアカウントのパスワードを変更するなどし、男性がログインできないようにした。
「最初は売るつもりだったが、もったいないと思ってアカウントを取り返した」と大筋で容疑を認めている。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:54.84ID:hx7cf2si0
フロンテオ↓ 昨日の全モ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:14.83ID:8yX9KGUl0
>>253
ワロタ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:15.85ID:iycrleha0
不動産管理から手作業じゃああかんから業者呼んで物件の雪かきしていいかって言われた
今月8万出費(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:17.58ID:36cc2aKQ0
ウマ娘はテレビで出てくるとなんかこっちまで恥ずかしくなる(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:36.84
マジかよ

ドーブネさいてーだな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:54.81ID:iycrleha0
グレタ許さない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:12.85ID:8yX9KGUl0
>>261
どこいな?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:52.26ID:iycrleha0
ワークマンはワークまんこ戦略で失敗したよね
まんこに媚び売った罰だよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:30.70ID:8yX9KGUl0
東北新幹線運転再開あげ

こないの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:41.59ID:iycrleha0
>>272
北の方の物件
年1でしか見に行かないから現地任せよ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:35.43ID:iycrleha0
>>213
学生って大学だろ
流通経済くらいしかそんなとこ希望しないだろ
あそこは希望が通らないやつと高卒以下のいくとこ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:19.25ID:ccGptWd70
物流って運ちゃんとか倉庫作業のガテン系やろ
高卒がよくいくDQNのたまり場
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:21.42ID:iycrleha0
4杯飲んだし飴さがしにドラックストア巡りして帰る
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:52.31ID:8yX9KGUl0
>>298
シンジローのこと恨んでるだろうな。。。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:35.03ID:BcmBqF3fa
物流は大型がいない(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:39.62ID:O5ljvyItM
>>290
>>297
自動運転はやく実現しないと物流は死んじゃうと思います
中小の路線とか70代が運転してりゅ(´;ω;`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:05.61ID:d5zYQbcS0
岸田政権になって 進次郎は全く出てこなくなったな (´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:35.86ID:BcmBqF3fa
僕は早稲田大学の隣にある大学卒業(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:36.46ID:4wBGi/i3d
東工大卒でアレな奴もおるしな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:39.10ID:uywxVE0F0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】サスメド−急落 同社株主のSBIインベストメントが一部売却 保有割合は7.33%→6.11%
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:50.90ID:L7A4UYFT0
>>313
割合だと大卒多いだろ
高卒は株まで行き着かない人多いパチンコパチスト止まりばかりよ
俺は高卒だが
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:59.44ID:uzoPyQNA0
>>307
解雇された従業員がジョーカー化して石井紘基以来になるか・・・いやいや(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:03.83ID:abdwEESt0
これからもずっとビニール袋のこと言われるんだろうな、マジで迷惑な奴だよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:06.22ID:ccGptWd70
ウルフも東大だけどあんな詐欺師になったし
どうなるかわからんな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:21.25ID:JUl9H7RD0
>>299
おばさん声だよね
しかもハスキー気味というかなんというか
言い間違いも多すぎる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:27.81ID:4wBGi/i3d
あんたの時代は良かった
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:36.95ID:pXnHTQLrp
昔の会社いたころ来てたドライバーは月70とか手取りだったらしいけど今はどうなんかね
佐川(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:29.96ID:q3IBbH170
住友鉱山、また高値取った

ニッケルなどEV電池資源が上がり続けるの想定外だったみたいよ
(そこまでEV加速と思ってなかった世界中)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:35.96ID:jcwM5A1T0
大卒のアカウント当たり前のように17卒とか書いててイラっとするね
4んでほしいわこういう他人へのアピールの仕方
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:22.26ID:8yX9KGUl0
去年1年間でもっとも遊んだSwitchゲームは
スプラトゥーン2(407時間)だった。。。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:45.06ID:BcmBqF3fa
>>335
ええやん便秘だとどれくらい子宮されるんだろ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:45.20ID:DpalYU4p0
バイデン勝ったら再エネ推進→コモディティ上昇はずっっっと言われてた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:36.61ID:phvfzk5e0
タマホーム売りきれということは
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:45.93ID:vrZ6ekqR0
ワイだって退学になってなければマジメに働く予定だったんや(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:48.63ID:8yX9KGUl0
トヨタたかねこ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:18.05ID:d+7wi14w0
トラック運転なんてペーパードライバーだと怖くて運転できないやろ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:18.12ID:XRLDvSQi0
メガバンとトヨタ握り続けてるけどなんでこんな上がるの怖い(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:03.62ID:BcmBqF3fa
>>346
牽引が半端ない(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:29.18ID:aNgSCxWyr
>>343
そう考えると8400時間も粘着に費やしてる森は……
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:30.01ID:L7A4UYFT0
>>337
それで何が得られたんや…
俺もゼルダずっとやってたから人のこと言えんがなw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:56.78ID:O5ljvyItM
>>338
手取り15万くらいやぞ
「どうせ3日くらいで辞めるんでしょ?使ってあげる」
て言われて5日で辞めました(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:09.33ID:8yX9KGUl0
>>358
ストレスで毛も抜けたし
残るどころかマイナスや。。。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:13.26ID:phvfzk5e0
ブリウスもこわいのかよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:04.19ID:d+7wi14w0
トヨタは分割後すぐ売っちゃったよw予想外だわ。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:29.43ID:kg32f8WNM
リクルートは正直売りっぱなしで放置しても、ここから半値になりそうな気もしない訳ではないな。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:52.18ID:g+0Yle+I0
テスラはライダー使わず2次元カメラ多数とコンピュータで自動運転を目指すというような話を聞いたが
トヨタはどうすんだろう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:07.68ID:XRLDvSQi0
>>350
そういうもんなん?
業界最大手を握っとけば失敗しないっていうばっちゃの言いつけを守り続けてる(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:11.52ID:LIri5Din0
豊田市に生まれて当たり前のようにトヨタで働きたい人生だった(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:21.66ID:8yX9KGUl0
トヨタは他のメーカーが完全EVシフトしてくれたおかげで
一人勝ちになってきてるしね。。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:22.27ID:SWFg2Re+0
となりの部屋からなんか、シャー!シャー!って
音が聞こえてくる…(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:09.25ID:BcmBqF3fa
>>374
エルピーダとタカタ握ってる(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:45.49ID:SWFg2Re+0
>>375
豊田真由子の秘書になって働きたい、に一瞬見えた…(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:25.55ID:I+6TS3020
>>359
軽だと煽られるし加速も乗り心地も悪いしな…と3ナンバーハッチ買ったけど、やっぱ取り回し悪いし後ろが絶望的に見えんし次はコンパクトカーにする
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:39.37ID:d5zYQbcS0
半導体 朝はプラス多かったけど、今見たらマイナス多いな・・・・ (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:44.21ID:BcmBqF3fa
大手のお膝元なら高卒だと地元採用あるからね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:10.96ID:RfNyVLJy0
17卒しか書いてないならたぶん大学名は誇れないということ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:04.78ID:fPyMaDS+M
ワイはトヨタの社畜になるより大金稼いでトヨタ株で配当金生活したい(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:07.65ID:8yX9KGUl0
>>387
国内はEV環境が整うっぽいから雪国でもホンダはいけるっしょ
でも、アフリカとか中南米はEV環境整えられないだろうから
トヨタしか買えなくなりそうよね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:10.28ID:O5ljvyItM
EVは雪国対応出来ないってなんていう迷信なん?
ノルウェーがEV先進国なんでしょ?(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:53:44.20ID:0MygHtiy0
豪州の新規感染者、14.7万人超で過去最多に オミクロン株が猛威

コロナ対策の優等生が岸田のせいで(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:16.01ID:SWFg2Re+0
リクルート空売りしたら益出たけど
手数料1100円も取られたぞハゲ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:39.88ID:7IvaolOFx
やっべ、間違って2516(マザーズETF)買っちった(´・(エ)・`)
10000@680

どうなるかな?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:42.12ID:FppNZbMc0
日経の上値gs重いのは確実に岸田のせい
辞任しろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:44.27ID:vrZ6ekqR0
>>405
なんかガソリンとか軽油で自前の発電機回して充電してるところあるらしいじゃん(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:53.45ID:gtaO7zAY0
そりゃこんなクソ市場、岸田のせいにでもしないとやってられんわ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:03.19ID:zF174EsOp
ドラックストアにあったけどアイリスオーヤマのインスタント麺ってうまいの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:32.57ID:BcmBqF3fa
>>405
ガソリンと大抵が2台餅やぞ(´・ω・`)
0430禿外科医 ◆uNqgLAemBA
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:39.77ID:bstQxZF20
トヨタ売って焼かれているのでお前らなんとかしろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:44.43ID:SWFg2Re+0
さんちゃん、来ちゃった
寒い、開けて…(´・ω・`)

今思えばクソエグいネタやな…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:52.47ID:sPgRjYq50
俺氏のとほほ金属まで上がりだしたわ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:03.81ID:Q+FpYadk0
ノルウェーとか寒くて凍ってるけどドカ雪は降らんのでは
ヨーロッパはあまり雨降らないイメージ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:33.37ID:d5zYQbcS0
あしたベイカレントの決算か。 シグマクシスやフューチャーどうなるかな (´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:47.00ID:gR1JifvLa
年始に40万くらい優待株用に現金準備したのもう無くなった(´・ω・`)来年までやることなくなった
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:00.50ID:0rWkMgH70
降雪量だの気温だのもともとのインフラだの人口だの比べりゃなんでも北欧持ち出すと首吊りたくなるだろうね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:14.81ID:SWFg2Re+0
おまえらの好きなサイエンスいい感じやん(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:26.74ID:0MygHtiy0
お金を払ったのに納車されない! 被害者多数 長野市の自動車販売店社長、行方不明

岸田のせい(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:44.35ID:fJpey8FK0
トレードしてEV乗ってマイニングして大麻栽培したら電気代えげつないことになりそうだな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:52.84ID:8yX9KGUl0
日本もEVだらけになったら
夜中も発電しまくるんだよね
冬とかやばそう
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:14.89ID:I+6TS3020
>>405
EV優遇がひどい

・ 車両購入税免除(EUの車両購入価格の平均が26,000〜29,000ポンドに対して、ノルウェーでは車両購入税が価格を押し上げるため、平均価格は43,000〜46,000ポンドです。)

・ 付加価値税(VAT)免除 − 通常は25%

・ 道路使用税免除

・ 一部の市営駐車場での駐車料金無料

・ 社用電気自動車減税(化石燃料車両よりも低率)

・ 一部地域で通行料金割引または無料

・ 乗客を乗せている場合はバスレーンの走行可

・ 一部の駐車場、通行料金、フェリー運賃半額
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:24.27ID:SWFg2Re+0
>>443
お金を払ったのにNO車 (´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:43.84ID:36cc2aKQ0
環境関連投資は公共事業だからね
新規投資呼び込んでる間は歓迎する(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:20.36ID:BcmBqF3fa
信用実績あるとこで買って納車されなかったんか?
 〇  
  (、ノ∴∴∴∴
  )) (^ω^ ≡ ^ω^)これは尿射
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:56.51ID:Y6f2UNZP0
隣のムンちゃん 今年はタイホされるのかな(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:29.88ID:BcmBqF3fa
俺の持株帝人だけが頑張っとる(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:28.98ID:8yX9KGUl0
シャルレ↑
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:08.57ID:fDg6ZzQD0
リアルワールドもうダメか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:16.94ID:3VO4I6WNd
ハイテク系なんでこんななの?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:56.17ID:SWFg2Re+0
俺の○○とかみんな何かしらお気に入り株あるのね
よかったら何か1つ教えてよね(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:34.69ID:8yX9KGUl0
>>473
本命は湖北っていってたのに
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:55.40ID:SWFg2Re+0
ほら言ったとおりだ(言ってない) (´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:08.69ID:zF174EsOp
ミスド買っちゃった(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:15.71ID:+/6wG26E0
>>405
石油は無いけど水力と風力で電気は余ってるからEV全推ししただけだぞ
でも寒さでEVが故障しまくって酷い目には遭ってる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:27.90ID:EQAE/1Ov0
↑タマホーーーム(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:50.53ID:8yX9KGUl0
>>480
ダスチンも買え。。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:53.70ID:zF174EsOp
自転車保険義務化はやれ
マジで
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:10.91ID:SWFg2Re+0
>>476
ソックス指数と恐怖指数マックスなのね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:44.47ID:oIUQLmI00
日本人はあまりリーダーシップのある人は好まない、独裁者が生まれなかった国(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:52.17ID:oAsRqMfu0
タマホームチャートみてると今回は2900円あたりが天井なんだろうなと思うけど(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:10:28.65ID:8yX9KGUl0
車に乗ってるお前らなら、
自転車補償もちゃんとつけてるよな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:07.13ID:SWFg2Re+0
出す金

 (´・ω・`)
 (    )
  UωU
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:41.42ID:EQAE/1Ov0
京写くるでー
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:15.66ID:+/6wG26E0
>>397
バブル以上の世代には魅力が無いように見えるけど氷河期以降には憧れの生活だぞ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:30.81ID:qGQMtLhX0
タマホーム頑張ってたんだぁ (´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:43.37ID:qGQMtLhX0
>>499
かわいい (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:59.62ID:EQAE/1Ov0
京写きたーああん
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:29.26ID:8yX9KGUl0
>>510
濡れた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:59.31ID:EQAE/1Ov0
>>492
王として不甲斐なし
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:01.67ID:iAVE5FQl0
バイクのウインカーをシーケンシャルに変えようと思ってアマゾンでポチったら2週間かかって赤色に点滅するやつが中国から届いた(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:13.05ID:lxE6idzG0
あんなに大人気だったサインポストとか誰も見向きもしない(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:38.75ID:kg32f8WNM
>>493
>税制改正により一般住宅の場合、これまで400万円だった最大控除額が2022年・2023年入居の場合は273万円
>2024年・2025年入居の場合は140万円に縮小されることになりました。

タマホームも長期持つとなると今後厳しい洗礼を受けるかもしれない。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:45.18ID:8yX9KGUl0
関西って自分の子供にはお年玉あげないんだって
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:00.89ID:9ht1QjJg0
あのさぁ、君らクソほど儲かってるみたいだけど僕みたいに今日だけで40万円含んでる下手くそもいるわけよ?(´・ω・`)
少しは慎んでください!!
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:38.45ID:hx7cf2si0
ファンケル↓ コーセー↓ 資生堂↓
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:49.54ID:WQiS4YGU0
中古車屋が暴騰とは
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:59.63ID:nlPlnfUmM
4527 代取がnewspicsでワクチン意味ないから接種強制するなとコメント

老人からnewspics取り上げろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:03.36ID:SWFg2Re+0
>>511
ぼくのたまホームに遊びに来ていいよ、えへへ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:13.01ID:EQAE/1Ov0
>>517
もうしぼみそう(´;ω;`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:20.55ID:iAVE5FQl0
関東の人って嫁にありがとうって言わないって本当なの?(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:34.32ID:8yX9KGUl0
>>535
嫁って言ってる時点でなぁ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:40.18ID:hx7cf2si0
M3↓ SRE↓
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:00.91ID:SWFg2Re+0
>>537
帰ってください(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:06.66ID:kg32f8WNM
HIS 新規売停止、現引停止おいおい・・・・もう1か月やぞ・・・。
まだ売り禁解除にならんのか?と。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:16.27ID:abdwEESt0
システムソフト二日前の出来高増の高値ジワジワ更新、何だろう誰か上げようとしてるのかな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:18.95ID:R1v4VcOG0
嫁なんていう時点で関西?の民度が分かるね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:29.32ID:hx7cf2si0
ワークマン↓ 年安
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:25.70ID:ob4Vpwki0
家中の小銭かき集めた15時過ぎに郵便局にぶち込んでくる(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:38.72ID:kg32f8WNM
バーチャル嫁も多いからはここは。既に適齢期過ぎてバーチャルでしか気持ち語れないのは判らん訳じゃない。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:08.02ID:8yX9KGUl0
三井松島滑り台みたいなチャートだな
楽しそうや
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:12.12ID:abdwEESt0
松島マイテン行くとか言ってたやつおったな、まじでマイテンしそうw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:18.43ID:SWFg2Re+0
>>538
肉のカーテンならできる(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:19.50ID:abdwEESt0
松島の日足見ると空売り入れてからの最後の売りみたいなチャートになってる…
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:41.08ID:hx7cf2si0
HOYA↓
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:06.40ID:kg32f8WNM
エムスリー無理やろ・・・引けの成り売り枚数もどんどん多くなっていってる。買うなら明日以降じゃね?
4300台も見えてきたわ。これでも時価総額1兆普通に超えてるって今までどんだけ株価盛ってたんだよ・・・
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:55.19ID:8yX9KGUl0
あ。東京警戒レベル引き上げくる?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:57.15ID:EQAE/1Ov0
エフ・コード飛びます飛びます
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:06.21ID:8Wp7fqu70
このスレ屈指の知性派と呼ばれるぼくが帰ってきたぞ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:21.63ID:d+7wi14w0
>>575
それ見てみたいねw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:49.37ID:WQiS4YGU0
エフコード突っ込んだ!!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:07.05ID:SWFg2Re+0
>>580
じゃあ儲かるの教えて(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:12.87ID:LIri5Din0
今度こそレーザーやワークマンみたいな銘柄を初動で捕まえたいと意識してても無理なんだなこれが(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:42.00ID:8yX9KGUl0
>>584
ちゃんと洗わないとぬるぬるだぞ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:51.22ID:8Wp7fqu70
>>587
日立(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:55.41ID:ccGptWd70
>>588
普通持ってられんからな振い落しは必ずあるし
わいもミクソー握ってられたら6倍くらいになっとった
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:08.27ID:3VO4I6WNd
俺の東証一部のクソ株出来高60000しかねえ!w
3桁なのに少なすぎる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:11.77ID:EQAE/1Ov0
>>580
待ってたでー
次どれ買えばいいんやw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:25.54ID:SWFg2Re+0
このスレは何も買わずに見てるだけが一番楽しめるってことに気づいた(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:53.19ID:8yX9KGUl0
>>590
書いたとたんに日立造船大きく下げたわ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:15.10ID:8Wp7fqu70
>>597
造船やないぞ本体や(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:21.47ID:WQiS4YGU0
今日は売り浴びせしません!
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:11.43ID:SWFg2Re+0
>>590
たしかに良さそう(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:31.66ID:3VO4I6WNd
信用口座なくても空売りってできるの?(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:41.43ID:kg32f8WNM
エフコード逃げたい奴いっぱいいるからなあ・・・手のひら返しも早いぞこいつら
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:13.82ID:qGQMtLhX0
おハゲさんでも人間的に惚れられたら性格の良いフィリピン人女性っていう選択肢もあるのかも (´・ω・`)

元警官の小林さん、英語もタガログ語も話せないけど今フィリピンですごい幸せそう・・
でもこういうケースは少ないらしい・・ やはりお金が目当てだからトラブルになるケースも・・ (´・ω・`)

元警官男性「マニラで年金暮らし」24歳下フィリピン人妻との仲睦まじさに“正直驚いた”ワケ
://gentosha-go.com/articles/-/38874?page=2
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:13.82ID:SWFg2Re+0
王子製紙の親会社が大王製紙です

たぶん…知らんけど(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:33.83ID:d+7wi14w0
日立マンって懐かしいw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:53.82ID:8yX9KGUl0
日立
コロナで2,524までさげたあと直近高値で7460まで上げたんだな
PER12.13
PBR1.74
配当1.52
いいかもね
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:09.76ID:L7A4UYFT0
三井松島って石炭商社なのか
脱炭素の流れに逆らっているのに上がるってどういうことなんや
井村には何が見えているんや
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:33.26ID:8yX9KGUl0
>>614
顔と尻はまあ普通なんだが、
その赤色はすげえな。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:31.28ID:8yX9KGUl0
豊田またたかねこきちゃうの?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:38.42ID:uywxVE0F0
トイレのつまりも… 自衛隊“大規模接種”再開も会場確保に課題
https://www.fnn.jp/articles/-/298119

箱物作るのは良いけど、建て替えや維持に金を掛けないから、
こう言う所で足を引っ張られるんだよなw (´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:44.81ID:FppNZbMc0
トヨタってなんでこんなにセンスないの?
トヨタブランドもレクサスブランドもひどすぎ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:17.89ID:WQiS4YGU0
メッキ連打でS高
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:27.18ID:uywxVE0F0
Bloomberg
@business
JUST IN: Australian Open draw has been postponed amid uncertainty over Novak Djokovic’s status
JUST IN: 全豪オープンの抽選は、ノバク・ジョコビッチの状態が不透明なため延期されました。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:50.39ID:Y6f2UNZP0
ハゲ下げてるやないか なんやねん(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:00.02ID:g+0Yle+I0
日本としちゃ有害物極小にする技術で石炭火力を売りたいけど
欧州は石炭火力そのものを問題視って構図じゃない
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:47.51ID:8Wp7fqu70
>>637
嘘ついて入国しようとしたから国外追放+出禁寸前
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:22.65ID:8yX9KGUl0
>>638
バーナーであぶって黒に戻すのさ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:55.88ID:iAVE5FQl0
毎日ザラ場に張り付いて一生懸命取引して手数料もいっぱい払ってるけど商社握ってるだけのバフェット爺さんに負ける気がする(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:11.76ID:jcwM5A1T0
>>633
言い訳すんなよ、だとしたらパンデミックで日本は一切緊急時のワクチン作れないクソ国家じゃん
マジで有事対応とか大丈夫かこの国wwww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:12.82ID:Qbzqv0dn0
「ワクチン打ってないとはけしからん」
「俺コロナかかって治ってるんやからワクチン要らんやろ」(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:16.00ID:q3IBbH170
田中化研はニッケル相場価格が利益率に直結するのな。EVでこれから儲かるわな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:13.97ID:LIri5Din0
混乱させたジョコビッチは少なくとも2試合はボールパーソンをやるように(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:41.88ID:5ECunr0na
>>614
[`皿 ´] ←みたいなイメージ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:44.50ID:8yX9KGUl0
ノアボク最上級グレード4WDで390万
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:21.42ID:8Wp7fqu70
>>633
https://i.imgur.com/gjqwbeC.jpg
こんな顔のやつがなんか作れるとか思うほうがおかしい(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:49.51ID:BomaK0end
量産車を見た目で選ぶって、どういう奴なん?

燃費と安全性を見とけばあとはどうでもいいやん
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:53.64ID:uywxVE0F0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
大阪府の吉村洋文知事は、13日の新型コロナウイルス新規感染者が約2400人になる見通しを示した
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:25.59ID:/xsOL93Z0
反ワクとネトウヨがガッツリ被ってるからね
馬鹿に何を言っても無駄だよ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:02.55ID:36cc2aKQ0
喉鼻にウイルスいっぱいつくらしいからたぶんイソジンはいけるんじゃね
あと前話題出た鼻うがいも効果あるかもw(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:23.32ID:WQiS4YGU0
イソジン成買いしたおれ含み損
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:23.55ID:hx7cf2si0
マネックス↓ 666
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:47.15ID:8Wp7fqu70
マネックスはちょっと前まで1000円じゃなかったか?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:20.04ID:8Wp7fqu70
頭より鼻のほうが毛多いやつ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:54.88ID:8yX9KGUl0
風つよくなってきた
なんかやばい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:02.76ID:jcwM5A1T0
アンジェス=維新=ミヤネ屋の大阪ライン全員カスだな
何の責任も反省もねえのかよ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:29.50ID:8yX9KGUl0
ノアボク リアドアを途中で止められる機能おもしろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:37.64ID:LIri5Din0
今緊急事態宣言しちゃうと解除が年度末跨ぐ感じになりそうで業績予想に影響でそう(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:01.81ID:yBVKzT3C0
そういや午前中に マックで ハッシュポテトが売ってないって騒いでたハゲいたけど完全におまえらだよな(´・ω・`)
どんだけ芋食いたかったんだよw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:56.12ID:AT5TWJhz0
2022年1月13日

本日の注目決算
TSMC

台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM)
TSMC 4Q21 Results -earnings Conference and Conference Call

●決算内容が良ければ、東京市場の半導体関連が急騰する可能性大
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:52:18.18ID:8yX9KGUl0
トヨタ高猫
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:53:06.56ID:WQiS4YGU0
おれも川本で資産増えた
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:01.54ID:9gRBkfM6M
アイシンなんでこんなに強いん?
ハヨ暴落せーや
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:12.39ID:kg32f8WNM
アンジェス 仮に完成したとしても、現時点で1回摂取で22万だからな・・・・
誰が払うんだよ一体・・・
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:55:24.04ID:oAsRqMfu0
>>716
デビュー当時はボーイッシュで可愛かったよね(´・ω・`)いまは年相応のおばさんだよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:49.07ID:hAejN7eG0
政府と仲良くなると本当に儲かるんだなって思った数年間でした(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:27.45ID:TiodJ1020
岸田…

一方、新型コロナの感染症法上の位置づけについて現在の「2類相当」から季節性インフルエンザ相当の「5類」に位置付ける可能性に関しては、「感染が急拡大している中で分類を変更することは現実的ではないのではないか」と否定的な考えを示した。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:46.61ID:8yX9KGUl0
五味ちゃんのノアボク動画みたら
ホンダステップワゴン大敗確定だろ。。。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:12.72ID:hx7cf2si0
安川↓
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:40.64ID:nUNMho1B0
さすがに昼寝してしまったわ 相場に気が通っていない(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:14.18ID:uzoPyQNA0
芋が無かったら油だけ売ってくれよ芋は自分で用意するから(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:35.81ID:e+kX54r5M
>>733
当たり前でしょ
5類にしたら医療費3割負担になるので若い人は無症状なら病院に行かず市中で撒き散らす
また、外人の隔離は出来なくなる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:20.57ID:WQiS4YGU0
ヤンキーゴーホーム
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:31.54ID:hAejN7eG0
有効な薬が出揃ったら5類にすればいいって専門医が言ってた(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:18.57ID:b1t+7ycY0
ガーッとさげてきてもうてぇ
それをバー買ったら
もっとガーッ下げてもうて
めっちゃ損したんですわー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:56.28ID:8yX9KGUl0
東京4桁だと電話番号みたいだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:16.62ID:0p0d53De0
バリュー買ってたのはどこぞの有名海外ファンドでしたで噴火させるシナリオか(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:28.64ID:IO4lCLGg0
マウントレーニのカフェラテとエスプレッソ飲むと必ず下痢になるんだけど(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:06.93ID:WQiS4YGU0
今飲んでる、毎日飲んでる
なんとなく買っちゃうよね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:32.14ID:hx7cf2si0
コツン聞こえた
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:03.61ID:/xYItifLd
>>732
同窓会でよくあるよね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:36.88ID:jcwM5A1T0
石炭なんかで儲けちゃいけない
試しにオーストラシアで鯨肉で儲けるって言ってみろ?
グリンピースの環境テロに合うぞ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:55.07ID:qLLxnIJS0
18日に地球終了のお知らせ(´・ω・`)

直径1kmの小惑星 18日に地球最接近
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:10.46ID:36cc2aKQ0
>>782
アルマゲドンってこんなドタバタ映画やったっかって週末やってたので思った(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:16.16ID:hx7cf2si0
JR西↓
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:29.27ID:8yX9KGUl0
シャルレ↑
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:32.73ID:9ht1QjJg0
なんか今日の上げ下げは本当に明暗分けてるね(´・ω・`)
悔しすぎて吐きそう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:55.68ID:ZFtm+SZ10
2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ

みんかぶ
目標株価
買い
2,680 円
現在株価との差 +1,095.0 円
https://minkabu.jp/stock/4418
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:05.34ID:/xsOL93Z0
狩野英孝は守備が広いよな
未成年やババア、整形女で5股
なかなかのヤツだよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:12.35ID:qnNCTjCb0
>>797
俺めんどくさいからうってないだけ。どうせ滅多にでかけないし、でかけても誰かと会話するわけでもないしコロナなんてかかりゃしない。
家に来てうってくれるならうってええよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:44.29ID:uzoPyQNA0
10kmの隕石が地球に衝突して恐竜が絶滅だっけ?(´・ω・`)適当な地球儀に針の頭刺してもまだ小さいんだよな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:37.36ID:XrFga/sS0
うつらうつらしてたら家の電話が鳴って出たら
警視庁特殊詐欺対策センターさんからのお電話でした(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:04.77ID:Y6f2UNZP0
何下げてんの(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:22.47ID:ob4Vpwki0
くら寿司悲惨
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:26.45ID:8yX9KGUl0
詐欺の主犯格きてんね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:36.18ID:rN9unCo+0
UFJ一瞬だけ逝ったw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:44.43ID:uzoPyQNA0
風邪と大して変わらない症状ならインフルエンザ並のキツさの副反応のブースターなんか打ちたくないわな(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:50.65ID:gR1JifvLa
優待新設したパンパシフィックや増配決めたヒューリック買ってるのになぜ損をしてるんだろ(´・ω・`)助けて
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:08.88ID:iAVE5FQl0
>>797
医者になぜワクチン打っちゃいけないのか説明されたけど全然理解できなかった、理研の論文嫁って言われた(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:10.85ID:0p0d53De0
もし日経26000円とかになったらコロナショックなみの値段になる(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:51.02ID:kg32f8WNM
ブイキューブwwww やはり釣り上げての逃げ売りだったか・・・・
昨日S安で大量に仕込んで平均単価一気に下げてたんだろうな。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:20.80ID:8yX9KGUl0
禿逝ったぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:34.27ID:1HTEaboL0
禿↓
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:15.66ID:Y6f2UNZP0
>>791 光ったら布団被って隠れろや(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:31.43ID:uzoPyQNA0
くら寿司久々に行ったら整理券取って着席してタブレットで注文してタブレットで会計してレジでバーコード読み取らせて精算するようになってた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:42.93ID:jcwM5A1T0
>>846
はま寿司もそんな感じ。もう回転してないし、なんか家畜になった気分や(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:04.35ID:30W5asQe0
都の新型コロナウイルスモニタリング会議では、感染者数の7日間平均が843%で、
現在の感染状況がつづくと、1週間後の1月20日は1日9576人の感染者が出るとの試算が示された。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:11.87ID:MUoN/SJND
川本お待たせ!
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:21.21ID:Ag+7qUek0
禿とF子とゲイと川本さん
今日の相場もカオスな人間模様です(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:55.91ID:hd5oLwI20
タカヨシ 5300株
クルーバー 6000株
サクシード 4200株
ちょい前のIPOの出来高(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:35.35ID:XrFga/sS0
>>811
コロニーがオーストラリアに落ちたら地球の人口の半分が被害にあうのに
インディペンデンスデイで大型UFOが何機も撃墜しても被害が起きた気配が無い
どっちが正しいのだろう?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:27.12ID:qrWBKtzt0
あのエムスリーがこんなザマとはなぁ 
寄与詐欺犯罪吊り上げやってた奴の罪は重いな (#^ω^)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:50.43ID:ob4Vpwki0
吉野家Tポイント100円還元だからこの後食べに行く
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:20.75ID:Y6f2UNZP0
ハゲ売るなよこのハゲ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:56.97ID:83ziDVYma
外でタンクトップいっちょで
ドラム叩いてたらいつの間にか吹雪いてきて死ぬとこだった(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:33.19ID:rN9unCo+0
ユニクロが決算で底打ちとなるかどうか、テクニカル的にはリバってもいい頃だね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:25.81ID:R6m4yWx40
ユニクロは好決算でも糞決算でも上がるか下がるかは大口機関次第でしょ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:45.92ID:hd5oLwI20
アジゲー 100円目指してんのかなあ(´・ω・`)91 92円辺りで買おうか迷ったんだよなあ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:28.23ID:WQiS4YGU0
ラジオ甲高い声の奴ばっかや
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:44.22ID:rN9unCo+0
日経安猫まで20円背水の陣で粘ってるw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:17.00ID:GANfMv5WM
大阪2400ってまじ?東京は?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:02.74ID:CAFbK6F40
2年前の車検より5000円も安くなってたわ
自賠責が安くなってるんだな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:03.64ID:yBVKzT3C0
「潜在的に危険」直径1kmの小惑星 18日に地球最接近

おわった(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:13.88ID:8Wp7fqu70
眠い(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:28.82ID:oej2KOyca
まだ中古車屋やってる。
アルゴか?
機関か?

数日で50パーセント近くあがってるのにやるな。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:51.12ID:QRNGe/Jza
4527空売りガッツリ入れたけど思ったより反応が鈍くて今泣いてる(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:19.57ID:hx7cf2si0
最弱日経
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:39.15ID:ob4Vpwki0
イオン投げ売り
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:45.30ID:0GnW/C4u0
ワクチン拒否してる義母が原因分からんがこないだ死んだわ
老衰的な話になってたけど・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:01.09ID:8Wp7fqu70
ウリがウリを呼ぶ<丶`∀´>
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:16.51ID:8yX9KGUl0
シャルレ↑↑
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:38.05ID:WQiS4YGU0
このスレでコロナにかかった人いないよね
リスク管理ぱねえ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:23.10ID:ob4Vpwki0
ここは何が起きても他人事だ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:11.50ID:ob4Vpwki0
また緊急事態宣言出る前にカラオケ行っとかなきゃ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:23.13ID:8Wp7fqu70
>>918
2020年から3人位死んだよ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:37.32ID:8yX9KGUl0
>>927
フェラしすぎだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:57.30ID:hDuMIPYsd
>>918
リスク管理してるんですが含み損が半端なく(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:26.47ID:d+7wi14w0
バンナムの下落酷すぎw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:19.37ID:DpalYU4p0
>>950
「政府は、医療の逼迫などを避けるため、オミクロン株に感染した人の濃厚接触者の待機期間の短縮など対応を検討している。」
風邪だな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:29.33ID:jcwM5A1T0
寝るが内に 見るをのみやは 夢と言はむ はかなき世をも うつつとは見ず

GEI 1625 → 1585 LC (´・ω・`)b
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:52.86ID:kg32f8WNM
>>918
デリバリーで注文した商品のビニールの持ち手からコロナ感染した人もいるぐらいだから正直どこから
感染するか判らんよ今は。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:59.03ID:cnj9vc5sF
>>946
値引きせず貧乏にはサブスクで売りつけて大儲け(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:04.03ID:iAVE5FQl0
>>952
俺ひきこもりなのに子供がウイルス持ってきてコロナ前は毎年インフルかかってた(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:09.87ID:DzzSoGL+0
>>918
質問してレス貰った事あるよ。どこで貰ったか心当たりない言ってたな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:25.54ID:/xsOL93Z0
コロナで大量に死人出てもこのスレにいるクズは生き残る(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:31.83ID:nUNMho1B0
本田翼のメイク動画見てる(´・ω・`)
こんな相場にマジになってどーすんの(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:08.76ID:cnj9vc5sF
>>919
それ税金だけやな(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:11.19ID:8Wp7fqu70
【速報】東京都13日の新規感染者数3000人超の見通し
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:14.06ID:Q+FpYadk0
ゲーム株も底割れてんな
バンナムよりカプコンのがよっぽどひどい
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:29.56ID:OPIFUXSl0
オミクロン株の症状は風邪に似ていると
テレビで見る度(´・ω・`)となる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:35.10ID:cnj9vc5sF
>>970
宮迫とぐっさん「まぁね」
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:45.43ID:WQiS4YGU0
お試しコロナ感染
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:51.13ID:JUl9H7RD0
ゲームも中国の禁止がでかいみたいね
中国で儲かってたネットゲーとかもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況