X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ45228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:10.86ID:eYyfZ34V0
安倍死ね
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:16.41ID:BO/4fR2Ra
乙豚
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:18.41ID:VUtlvsJQ0
彡 ⌒ ミ
( *^-^*)   プッ
.と_,、⌒) ) <3
   (_ ノノ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:27.64ID:wx6fL39e0
新規感染者が急増した場面で重症者も急増するとかないから死亡もね
性悪さが明らかになってくるのはもう少しあとになってからだな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:27.76ID:cblsUb4m0
くこけ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:02.37ID:Piz3CZbR0
ワクチン打たないと大変なことになるぞ
早く打て。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:18.84ID:cblsUb4m0
オミクロン海外でもほとんど死んでないんだろ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:07.34ID:cblsUb4m0
デブの貧乳はマニア向け
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:25.86ID:BJBCRsHWa
くこけ?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:27.77ID:eq2TSIV8d
この値動き、、、FOMC議事要旨漏れとるやろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:08.42ID:Ddw99W6G0
さっさと上抜けろ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:20.06ID:2A1843TJ0
「老後2000万円問題」が話題
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:50.87ID:2A1843TJ0
今年は、すしざんまいじゃないのか?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:56.47ID:cblsUb4m0
葉っぱがあるよ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:04.00ID:T9/EFLTRd
アキュセラ社長の窪田は加齢性黄斑変性症の薬なんて始めから出来ないと分かってた。
SBI北尾からの「株価を吊り上げて高値で売り抜けて一緒に大儲けしよう」との悪魔の誘いに乗った
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:10.82ID:VUtlvsJQ0
>>17
はぇー(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:43.28ID:3fpieVfX0
いちおつ
買い残が激減したな
上値が軽くなったぞ

JUMBO@metabolic23
5分
信用取引現在高
買い残
-768億円 3兆3577億円 (5週連続減少)
売り残
-1516億円 6474億円 (2週ぶり減少)
12月27日〜30日
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:46.60ID:d3fnLSSE0
自分 ナイト寄り付き

コールロング突撃  いってもいいですか ('A`)ノ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:51.21ID:T9/EFLTRd
>>31
ホンマか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:52.52ID:BJBCRsHWa
東証空売り比率、42.2%(前回40.9%)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:11.36ID:B8/hQ8h8d
>>17
本日のアジアや前日のナス暴落はコメント無視やんかw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:25.12ID:T9/EFLTRd
>>37
Panasonicのやつ?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:26.58ID:wx6fL39e0
相場も退屈だから商売したいな
もっと個人の商売が活発な時代に生まれたかった
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:38.59ID:2A1843TJ0
東京・秋葉原の初売りでは、100万円と50万円の高額福袋が販売され、即日完売となった

マジで?スゲェ〜
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:47.04ID:r6l4g4G20
グーグルマップで過疎地の旅してるが大変だね過疎地は
東海道沿いとか太平洋岸の豊かさに驚く
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:47.08ID:cblsUb4m0
寒気すっからコロッたかと思って唾液検査したら陰性だったわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:04.77ID:B8/hQ8h8d
>>32
売り残の方が2倍減っとるやん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:23.40ID:Piz3CZbR0
>>47
何処回っているの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:40.17ID:I9xrsA8p0
特定口座年間取引報告書は1月13日からか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:40.38ID:TBdsQGsLp
30円40円とかの簡単なGUはしっかり取るよねw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:43.08ID:XHgT2hsM0
【コロナ】沖縄 感染600人前後の見通し
大阪で感染、200人超の見通し 吉村知事「すでに第6波の入り口」

早くワクチン打たせろ!殺す気か!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:48.20ID:/r7EuLDEa
横浜市って良い街らしいね。移住したい。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:54.69ID:B8/hQ8h8d
>>44
転売ヤーすごい活躍しとるぞ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:02.73ID:T9/EFLTRd
小林よしのりは大震災のときの避難場所の学校トイレなんて気持ち悪くて使えないと言ってた
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:05.35ID:5tcEoBME0
>>44
いまの日本は商売出尽くしてるから個人でやるのかなりキツいよな
海外でやった方が成功率高いだろうな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:21.14ID:g1mMkF+j0
>>48
無料の所に行った?何時間並んだ?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:23.60ID:WwzngUlna
マザーズ崩壊すごいなぁ
底で売って嘆いていたが
まだ底割れかよ
日経が呑気に上げてるのが
なんともかんとも
でもこの風景
30年前のバブル崩壊と
なんだか似ているような
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:29.99ID:ZHn9nPqC0
>>47
俯瞰地図ならなんとなく違いがわかるけど
ストリートマップまで落ちると違いがわからなくなる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:46.83ID:cblsUb4m0
オレも転売ヤーやってみたがそんなに楽しくなかったふつう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:54.19ID:sBp0bbFeM
今日ダウ下がる番だよな 違うかw
0071本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:12.87ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>44
闇市、、
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:13.22ID:WwzngUlna
げぅ、東京コロナ
390人だと?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:19.26ID:jtbs1Koo0
避難所トイレレイプってあったのかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:22.48ID:T9/EFLTRd
>>59
いいのはフェリス女学院のそばぐらいだよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:25.94ID:r6l4g4G20
>>53
北陸
大糸線沿い
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:40.79ID:5F+U80Mf0
マザーズで今日だけで200万以上含み益が減ったからな。
世の中の99%を占める、一般ポーポーなら発狂してるだろう。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:44.95ID:cblsUb4m0
>>63
検査キット買うたの
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:47.66ID:B8/hQ8h8d
>>72
月末1000人どころじゃないな。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:52.77ID:E94vHenId
重症者ないオミクロンごときで騒いでまんぼうとかだしてたら余計に医療崩壊しそう
ゼロコロナの罠に嵌りかかってる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:17.80ID:3fpieVfX0
また都庁が赤くライトアップされるのか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:34.36ID:TCxZawEV0
この時期風邪が増えるの当たり前なんだけどなw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:50.80ID:5tcEoBME0
日本の商売のスキームを海外でやったらそこそこイケるんちゃうの
竿竹屋とか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:01.62ID:g1mMkF+j0
また、飲食店の時短とかやるのか?せっかく元に戻ったのに
0097◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:08.26ID:OOvfE593p
>>69
国際会館が水没しとるやん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:18.60ID:IvOHQsXda
東京オミクロンも盛り上がってきたか!
スポットライト症候群だしなあの知事は!(^-^)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:28.88ID:T9/EFLTRd
ドラッグストアで売ってる唾液PCR検査って陰性しにかならないらしい
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:02.06ID:5F+U80Mf0
まあ今度のオミクロンの蔓延で、事実上コロナは終わるからね。
3ヶ月くらい昔以上の警戒しますわ
0104ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:06.25ID:xiV114NN0
>>99
騙されないぞ!そう言って上だろ!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:11.25ID:3fpieVfX0
もはや米軍ウィルスじゃん

山口県は5日、104人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
うち70人は、感染者が増えている米軍岩国基地がある岩国市在住。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:33.90ID:qsA707ovp
なんで東京いきなり390人やねんwwwwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:40.38ID:hjBCVB530
マザーズ崩壊しとる
日経も年始買いの後いったん下げるで
週末にかけて危険
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:42.42ID:EiRH4XM+d
[悲報]個人投資家大幅買い越し
オミクロン株拡大もヤフーニュース掲示板で必死に「問題無い」工作連投の手のひら返し
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:00.78ID:MYWgT4dP0
>>92
そば屋の出前のカブについてるそばとかがこぼれないやつ、
海外でもウケるような気がするけどなぁ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:27.38ID:sjWDB4kgd
コロナ終わったら…
Amazonアリエクグローバルの巻き戻しでのどかなマルシェが復権してくれてええよ
世界を何でも画一化する必要もあるまい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:00.81ID:IvOHQsXda
去年夏場のパンデミックは明らかに運動会強行開催して外人入れた失政が原因だけど
オミクロンは米軍だから岸田の失点にはならんような気がする(^-^)
0121ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:02.39ID:xiV114NN0
>>113
ディック・バンブーたよなた?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:03.30ID:E94vHenId
飲み薬の治験開始か
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:08.05ID:T9/EFLTRd
写真・図版
埼玉県庁

[PR]
 担任をしていた女子生徒にわいせつな画像やメッセージを何度も送ったとして、埼玉県教育局は、北部地区の公立中学校の男性教諭(37)を懲戒免職にしたと発表した。送信は数千件にのぼり、教諭は「生徒を笑わせたいと思った」と話しているという。

 教育局によると、教諭は昨年9月から今年1月までほぼ毎日、担任をしていた3年生の女子生徒に対して無料通信アプリ「LINE(ライン)」を使って、女性が下着を見せるなどしている画像やメッセージを送ったという。生徒が別の教諭に相談して発覚した。

 当初は勉強を教えるという名目でやりとりが始まったが、すぐにこうしたメッセージが送られるようになったといい、生徒は相談後、卒業まで不登校になったという。(贄川俊)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:14.65ID:opXss3HOd
>>111
バンブーポールやろ
知らんけど
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:22.65ID:4V5nu8cP0
颯爽のレス(`・ω・´)キリッ

昨日颯爽とエルの利食いいれてから新規はいてない
ポジポジ病でいらいらしているのさ(`・ω・´)キリッ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:22.88ID:nD2uzVwqa
オミクロン感染でワクチン不要論
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:33.00ID:TBdsQGsLp
あっさり300スタート
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:36.44ID:r6l4g4G20
俺がプロデューサーなら正月番組は実録!日本の現実〜貧困過疎、それぞれの人生
こういうのをやる
上京して男できて出来ちゃったけど結婚するには金がない
こういう田舎娘のドキュメントを取る
ギャルでかわいいのがいいね
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:41.26ID:4q4C+Bp4M
靴屋 回復
ジーンズ 回復
ワークマン マイナス
ユニクロ マイナス

どういう事や
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:49.54ID:nvnvTS10M
>>66
それもあるけど、今の税務署のターゲットは転売屋と仮想通貨だから
ちょっとでも目立つ稼ぎ方をやってると税金をガバーッと取られるからな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:50.07ID:5F+U80Mf0
いや、オミクロンは今まで罹らなかった奴も結構かかると思うよ。
死ぬかかどうかは別だけどさ
俺も警戒度MAXでいく
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:56.89ID:q1kpaRZY0
>>117
身体と隙間ができないサイズを選ぶこと
首にも電熱線入ってるのがいい
部屋の中で有線で使ってるからバッテリーはしらん
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:11.97ID:ymL4WdS90
>>76
なるほど、緑園都市か・・・あそこも悪くはないとおもうぞ
山手は確かにいいけど
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:12.45ID:TCxZawEV0
>>117
最強だと2時間2A以上のデカイバッテリーが必要
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:19.26ID:g1mMkF+j0
>>100
マジで?じゃあ買う意味ないな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:45.14ID:hrGGJ3nKM
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》

昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。




前山逝ったあああああ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:47.00ID:TGvVsY6Jp
売り豚の焼け焦がす火の呼吸

きてんね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:49.07ID:VAiHpstW0
東京完全ブレイクやね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:53.22ID:OKx0xyDz0
>>124
インドの昼の弁当配達
頭の上に何個も乗せて配達するがこぼさないって
テレビでみたことあるな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:06.82ID:m1/EQBXf0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:32.39ID:hrGGJ3nKM
前山からの繰り返される厳しい言葉に…
 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。

 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。

 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:59.16ID:cblsUb4m0
また緊急事態宣言か
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:02.27ID:5F+U80Mf0
通勤電車が楽しみだよな。
オミクロンは絶対に通勤電車で蔓延するぜ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:07.64ID:qk5G2F0Jd
ペニースオークション=
ペニー+リバース+オークション
逆に入札するたびにお金もらえる逆オークション
考えてみるかな 誰か作るかなスクリプト
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:20.87ID:E94vHenId
沖縄がまんぼう出したら他の自治体も負けじと出していく
また規制だ
オミクロンは医療崩壊しないんだからここは様子見してればいいのに
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:33.11ID:r6l4g4G20
過疎地で王になりたい
年寄りをこき使って農作業させて儲けたい
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:39.77ID:5tcEoBME0
>>113
>>118
ディックー♪ ペニスオンリー♪ って流しながら軽トラでアメリカのご町内周ればええのか?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:49.09ID:3fpieVfX0
国民のユニクロ離れが始まったな

01/05 16:06ファストリの12月国内ユニクロ既存店売上高は11.1%減で5カ月連続前年割れ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:56.88ID:jtbs1Koo0
電熱ベストじゃ思考盗聴は防げないぞ?
0165天然水(;^ω^)(本日損益+4,914,340円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:03.61ID:GlLhDv950
東京400人か。
オイラはワクチン打ってないから、早くオミクロンに感染して自然抗体欲しいんだが。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:12.58ID:g1mMkF+j0
>>148
ソースはどこ?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:24.19ID:ZHn9nPqC0
>>142
お、おんせい・・・?
なんか恐ろしいことになっとるな
電話ではなく目の前で会ってたのかな?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:26.98ID:EiRH4XM+d
>>105
米軍らは毎週末に岩国〜沖縄を飛行機で往復している
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:40.29ID:cblsUb4m0
ユニクロ年末セールで買うたわ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:49.00ID:+Fv1ixZm0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【東京 新たに400人近くが感染か】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6414340

新型コロナウイルスの新規感染者について、東京都の5日の発表は、400人近くに上ることが分かった。4日は151人で、一気に倍以上に増えたことになる。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:59.82ID:LK83SUNca
岸田がスタートアップ応援するって言うからお母さんいっぱい買ったのに・・・(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:03.86ID:whno3fzN0
>>131
ユニクロとか、去年までは、コロナが蔓延すると巣篭もり需要で部屋着が売れるから上がって、宣言解除では経済再開期待で外出着や仕事着が売れるから上がってってなってたからな…。
今度はオミクロンで経済再開が遅れるから売られて、その後は巣篭もり終わりで部屋着が売れないから売られるんやろ…。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:03.87ID:ZNyUkvf2M
ワクチンの摂取順だが医療従事者は優先でいいんだが
海外赴任する商社の人
研究者
高額納税者あたりも優先してほしい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:34.05ID:g1mMkF+j0
>>165
あんた500万も儲かったん?すごいじゃん、さすがプロだな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:43.22ID:T9/EFLTRd
県立高校に勤務する教諭は、高校2年生の時に担任をしていた女子生徒とメールでやり取りを
するようになった。また、直接会って相談がしたいという女子生徒の申し出に応じて、女子
生徒を車に乗せ、女子生徒宅付近まで送るようになった。その後、メールのやりとりから教
諭の自宅を知った女子生徒が自宅に訪ねてくるようになった。ある晩、教諭は、女子生徒と
ともに飲酒した後、性的な関係を持った。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:53.43ID:Q4e4K1pN0
今朝の社畜運搬車でも窓閉め切って狭い座席に片寄せ合って携帯でゲームやってる
リーマンばかりだったわ。コロナ以前に脳がいかれてるんじゃねえかな。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:53.86ID:qk5G2F0Jd
岩国-厚木にも定期便あるし
民間委託なら岩国経由横田もあるから
宗主国様由来ですね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:05.69ID:d3fnLSSE0
コロナが増える → 株騰がる

フラグたった  1SQ30750イン  (*´ω`*)ノ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:07.20ID:opXss3HOd
>>163
最近乾燥肌多いからな
ちょっとググったらヒートテックが原因みたいな記事がゴロゴロ出てくる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:15.37ID:EqEiUhO50
大納会前場でSした玉助からんの?
尚ナンピンはしていない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:26.81ID:3fpieVfX0
電車って外気導入で空調を動かしているはず
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:01.10ID:TCxZawEV0
年末2週間肺炎だったけど治ったし誰にもうつさなかったっぽくて良かったわワクチン効いてんじゃね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:08.23ID:WwNFfXEld
>>142
これは自殺幇助だわ

芸能界追放だわ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:09.33ID:cblsUb4m0
冬はボディーソープ使わない
チンコとけつは洗うが
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:11.17ID:hrGGJ3nKM
おまえももう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:12.75ID:T9/EFLTRd
そろそろ週刊文春が音声を披露するんだろうね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:15.53ID:g1mMkF+j0
>>176
可哀想、どんだけ苦しかったんだ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:16.76ID:faexnaXl0
>>100
アマゾンでボロカスに書かれてるね。

それでも買ってしまう情弱

テレビをみてる情弱は、罰を与えられる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:24.49ID:NIrtSLCmM
>>151
オミクロンでも通勤電車は感染拡大に寄与しないって発表するのかね
まあ、オミクロンでは関係あるのにデルタは関係なかったのかってなるから認めないんだろうけど
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:37.53ID:5F+U80Mf0
通勤電車で罹患して、職場と家族の全員が感染するだろうけど、
死ぬまでにはなかなか至らないから、ちょうどいいんだよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:54.39ID:d3fnLSSE0
>>163
新疆綿の強制労働由来の素材を使い
社長は反日発言、中国忖度ときてるんだから

ユニクロに未来はないよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:09.46ID:lGCpOMDQ0
また300S出来る感じ?今年全勝やわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:20.23ID:r6l4g4G20
>>186
やったふりだよ
全然間に合ってない
窓全開に空けた方が全然換気早い
電車嫌だな
窓閉めてまわる爺がいてほんと迷惑
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:26.66ID:WwNFfXEld
>>176
自殺幇助

神田沙也加は殺されたも同然
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:55.25ID:Bcko8YC+0
コロナは年末の1000倍はいくだろ
あれだけ人が動いたのだから当然
ここから抑えられるかが肝
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:38.35ID:T9/EFLTRd
>交際俳優 自宅タワマンを沙也加の死2日後に売却
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:39.82ID:faexnaXl0
>>202
戦前だと、ナチスを応援してる企業ってことだもんな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:57.44ID:r6l4g4G20
>>192
あんまり意味ないよそれ
というか保湿成分入ったボディーソープ使ったほうがかえっていい
エアコン使わないのが一番いいよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:06.23ID:hrGGJ3nKM
ハンカチ王子こと斎藤佑樹に自民党候補「2022年参院選」出馬説が浮上 夢は政治家に


ワロタ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:27.68ID:faexnaXl0
>>206
なんの証明にもならないものを欲しがる時点で www
0228天然水(;^ω^)(本日損益+4,914,340円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:58.47ID:GlLhDv950
>>177
まぁな。。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:59.15ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:59.22ID:opXss3HOd
ユニクロってどうやってこの条件クリアするの?
当面は経過措置でプライムに残れるけどクリア無理じゃね?

東証1部からプライムに上場するには、主に2つの基準を満たす必要がある。1つは市場で流通する株式の比率(流通株式比率)を35%以上にすることで、1部(5%未満で上場廃止)より厳しくなる。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:00.76ID:sZcsEzHW0
28875 1/4wプット
インしますか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:02.03ID:5F+U80Mf0
ちょっと早いけど、今週末に床屋行っておこっと。
来週末いはかなり蔓延してるだろうからね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:06.92ID:oH5sYfwJ0
>>224
高校でピークアウトしても食っていけるんだな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:09.53ID:cblsUb4m0
ハッピーターンの粉
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:14.48ID:xEz4bkGL0
「立民から資金提供」と抗議声明 ネットメディア巡り出演者

キタコレ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:15.42ID:Y9GpzWYw0
LINEモバイルの回線、ドコモからハゲに変えた、これで当分基本料金900円がタダになってLINEポイント3000もらえる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:38.74ID:u3hPxSk20
ソニーの電気自動車とかすげえなw

ブラビアエンジン800馬力とかw
0240◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:45.20ID:OOvfE593p
王将の唐揚げについてる粉
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:45.56ID:ENg36uuV0
>>212
30代独身とか大体精神病んでくるみたい
毒女不倫してるのばっかって彼女言ってた
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:46.42ID:BDd8IwhkM
オミクロンはただの風邪でインフルより弱い、死者ゼロ!!
んで、重症者は?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:00.53ID:3fpieVfX0
>>230
それを口実に、日銀がETFの売却開始かも
0246ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:04.78ID:xiV114NN0
>>129
ミリオン出版の「実録!今日からオレもホームレス」でカラダを売って食い繋いでるオンナの子が「サエコ」だったときは悪意を感じた
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:08.59ID:gBAVpmtS0
>>238
パンティ!
パンティ!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:25.97ID:EiRH4XM+d
>>193
正解、、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:43.53ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)と結婚できますか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:45.33ID:qZ3vCdkq0
おそらくオミクロンはたいしたことなさそうだけど、感染力は凄いんだろうな
そして感染したら社会的には今までのコロナと同じ隔離、入院する政策だから医療の負担が半端なくて経済にも影響してくるだろ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:00.56ID:d3fnLSSE0
>>219
そうそう  そゆこと
世界中で服あまりのなか  ファストファッションは今年終焉する
0257◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:01.12ID:OOvfE593p
カンカンうるせーな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:16.32ID:faexnaXl0
>>224
ここまで引っ張らないとな

青春を捧げたんだから 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:17.18ID:RryQzmFr0
昨年末ブレンディー無くなってしゃーないから紅茶で我慢して今日それも無くなった
買いに行くのめんどくせー
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:24.13ID:T9/EFLTRd
>>206
箱や説明書に感染してるかどうかの判断にしようとしないでくださいと書かれてるから証明にもならない
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:47.91ID:MFzeLrfd0
ソニーが車作って採算取れるのか?
バッテリーを今更どこと組んで確保するんやろ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:57.87ID:d3fnLSSE0
>>251
ネタバレ

01SQ 30750イン  大人の本気きたらここから+1500円は軽いで  (*´ω`*)ノ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:48.06ID:cblsUb4m0
東京緊急事態宣言くるよね?これ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:00.47ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:07.43ID:TBdsQGsLp
270Lを300Cするお仕事開始
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:25.69ID:CJ/ZlhNyd
>>241
男独身は子供部屋風俗やロリコン化だしな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:37.42ID:186Q0vDl0
起きたー。昼間から変わってなかった。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:00.27ID:T9/EFLTRd
>>192
福山雅治は湯船とシャワーだけでシャンプーとか石鹸とか使わないらしい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:06.08ID:d3fnLSSE0
>>272
いいね〜
インフレ相場だからな  業績云々じゃない 現金の価値が下がり→実物資産の価値が騰がる  岸田はラッキーマンだわ ('A`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:25.31ID:cblsUb4m0
>>283
実はわたし福山です
0286◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:43.03ID:OOvfE593p
新興持ちが一足先に
市場辞退宣言を発表しますた
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:57.73ID:186Q0vDl0
げっ、マザーズ-5%だったん…?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:36.60ID:E94vHenId
オミクロン震源地化で日本は逆隔離されるね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:37.30ID:r6l4g4G20
風俗とかお前らもう少し教養に金かけなよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:51.90ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですがキッズモデルの中江ほの(10)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:01.80ID:g1mMkF+j0
>>220
沙也加が録音したに決まってるじゃん
本人が復讐心のために遺書も遺して文春に送ったという説
すごい好きだったから恨みも凄かったのかなと
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:12.46ID:T9/EFLTRd
ハンカチ王子は三十路ホステス女と寝て寝顔とか週刊誌に売られた悪いイメージが強いから当選できない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:13.80ID:d3fnLSSE0
01C30500  10L  10枚 先頭で発注ずみ  約定待機中

このまま放置して  スーパーに買い出し行ってくる  (*´ω`*)ノシ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:15.59ID:nvnvTS10M
>>230
改善計画書を出して承認されれば、一応残れるみたいだけど
どうするんだろうな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:24.50ID:E94vHenId
欧米とオミクロン集団免疫同盟したらいい
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:24.80ID:CJ/ZlhNyd
>>283
下手に石鹸とか使う方が加齢臭
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:25.12ID:E94vHenId
欧米とオミクロン集団免疫同盟したらいい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:41.95ID:FPI5yqX50
コロナ一気に増えてきたな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:58.42ID:YC46KxJMM
SPEEDっていらない二人いたよな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:22.93ID:4q4C+Bp4M
上場してるのに柳井一族で4割近く持ってるし
残りの33%%が日銀年金って頭おかしいな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:37.25ID:T9/EFLTRd
沙也加は以前から暴言吐かれてたんだろうな
だから録音機を用意してた
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:42.88ID:NIrtSLCmM
>>176
まあ、男の方もモテるやろしなぁ・・・
モテる相手を持つなら色々覚悟はしなきゃいけないんだろうね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:53.64ID:eAYnp/ei0
euの為にダウcfd吊り上げ、始まった後とアメリカ時間でどうなるのか、今年もリアル世界情勢経済全無視の気分相場継続か?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:06.68ID:gBAVpmtS0
69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-/vy6) 2022/01/05(水) 16:21:25.41 ID:/O+Ui6Xu0
おまえらのせいで前山さん入院したぞ
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/gazo/20220105s00041000356000p.html
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:09.33ID:FPI5yqX50
また今更コロナで暴落とかするわけないが
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:42.14ID:+Fv1ixZm0
マツダ米国販売19%増、CX-30 は6割増加 2021年
1/5(水) 16:30配信

マツダ(Mazda)の米国部門の北米マツダは1月4日、2021年のアメリカ合衆国市場での新車販売の結果を発表した。総販売台数は33万2756台。前年比は19.2%増と、2年連続で前年実績を上回った。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:57.32ID:3fpieVfX0
このスレ見て書いたのか

NHKニュース@nhk_news
1分
株価 小幅な値動き 「オミクロン株の影響は限定的」
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:30.00ID:TCxZawEV0
マジでユニクロマスクにN95して相当警戒してても肺炎石灰化したからな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:31.82ID:r6l4g4G20
芸能人とかどうでもいいよ
それより過疎路線の大糸線本数少ないな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:43.07ID:awqPDe500
オミクロンの感染力で次の変異型があっという間に出てくると思うが
サイコロの目は何が出るんだろうな。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:25.12ID:whno3fzN0
普段からDVじみた暴言に悩まされてるなら、友達がおせっかいで録音とかを薦めたりはするんじゃねの。
離婚のときとかなら有利になるだろうし。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:43.53ID:T9/EFLTRd
>>176
文春オンラインにおカネ払ってその記事買えば罵倒音声聴けるの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:49.13ID:d3fnLSSE0
約定音した
ぜんぶ約定
01C30500 10L 10枚追撃約定

これで平均
11L 20枚

01SQ30750インたーげっと (*´ω`*)ノ  スーパーいってきやす
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:52.44ID:hkEL1k3nd
よく感染拡大期で重症者が少ないと言う人がいるが、遅行指数だから重症者数も「必ず」増えるから。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:13.13ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:04.04ID:r6l4g4G20
お前ら故郷はどこなの?
頑なに言わないよね
東北とか北陸の田舎なんでしょ?
もしくは親がカッペで大東京に出て来たとか
で団地に入ったと
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:10.33ID:3fpieVfX0
関西はどこも倍増じゃん

【速報】新型コロナ 奈良県で新たに54人感染確認 50人超は昨年9月22日以来
【滋賀県で新たに54人感染確認】
【京都府で新たに92人感染確認】
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:17.49ID:T9/EFLTRd
>>313
暴言吐くくせに自分がやられるとモロイんだな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:42.61ID:whno3fzN0
タバスコは100年ブランドで見た記憶があるから、アントニオ猪木もそこまで長生きではないだろ多分
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:44:39.34ID:T9/EFLTRd
フランスは白人国の底辺になりつつある
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:44:45.60ID:5F+U80Mf0
メンヘラ女に死ねといったら本当に死んじゃうって本当だったのか
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:07.38ID:r6l4g4G20
>>345
寒いね
紀伊山地が山深いんで南の沿岸部でも寒いし雪降る
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:10.49ID:Piz3CZbR0
>>339
富山

関東・東京もカッペの集まりでしょう?

先祖3代辿ってみたら?

150年前までは首都は京都でしたし。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:17.46ID:TCxZawEV0
アントニオ猪木がタバスコ持ち込んで無かったらナポリタンも無かった
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:22.79ID:YoytQEjKH
沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:26.44ID:8Gig2/oM0
日本でタバスコを輸入した最初の人物が猪木だと聞いたことがある。 信じるか信じないかはw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:30.29ID:m1/EQBXf0
54歳無職ですが本田望結タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:30.43ID:r6l4g4G20
>>350
多摩の百姓です
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:30.58ID:NIrtSLCmM
>>332
このハゲー!!

でもあのハゲは逞しいかったよな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:46.57ID:IvOHQsXda
前張さんって京都のアイツのことかとおもてたらタレントか
どうでもいいことだな(^-^)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:49.40ID:O7Me5FJ20
 
小池百合子がフリップ芸の準備を始めたな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:53.17ID:c+a6aypJ0
TOKYOオワタ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:46:03.64ID:SyDrlRXG0
東京390人w
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:46:21.79ID:hDxImvODa
一度弱毒が蔓延したからって、その後に強毒変異が流行らない保証ないんやろ? そこら辺詳しい変態さん解説ヨロ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:46:33.66ID:NIrtSLCmM
>>341
どっちもメンヘラなんやろ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:07.35ID:r6l4g4G20
>>354
富山ね
典型的なカッペだね
でもまあ北陸の中じゃ一番産業あるだろうね
みんな金沢が栄えてるように言うけど
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:08.13ID:TBdsQGsLp
一仕事終わった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:09.57ID:186Q0vDl0
>>357
こういうやり取りあったの?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:29.97ID:kNskUAB50
でも、真相はわからないよね。
何度別れ話しをしても別れてくれなくて、しょっちゅう死んでやる死んでやるって言われ続けていたなら、売り言葉に買い言葉で死ねばって言ってしまったの可能性もあるしな
別に男の子肩持つ気はさらさらないけど
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:34.48ID:TBdsQGsLp
毎晩上がってんな先物w
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:41.37ID:3fpieVfX0
コロナ初期って感染拡大を無視して株価は上がり続けたのに
突然ネガティブ材料視されて暴落し始めたから
オミクロンも当時を再現してそうなるのかな

【速報】新型コロナ 東京都で新たに390人感染確認 300人超は昨年9月26日以来
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:50.72ID:Yee03ABia
神田沙也加 急逝直前に 恋人俳優から罵倒音声
2022年1月5日 16:00週刊文春
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:36.47ID:m1/EQBXf0
小室圭殿下だけど何か質問ある?
0391天然水(;^ω^)(本日損益+4,914,340円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:38.17ID:GlLhDv950
>>345
関東と関西、両方住んだけど、関東のほうが寒いよ。
関東は結構雪が降って積もるけど、関西はめったに積もらない。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:42.18ID:+Fv1ixZm0
疲れてて甘いもの食いたいんだけど、ダイエット中で甘いものは食えない
解消法ある?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:46.90ID:Piz3CZbR0
>>377

はい。カッペですよw

恥じることも臆することもありません。

純粋なカッペです。

しかし、敗戦国の衰退国家という括りでは日本全国皆同じなのです。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:10.52ID:whno3fzN0
日産にもR390ってあった…

マツダはCX-50も売れる臭いがプンプンするのでアメリカは好調な気がする。問題はかつての主戦場なのに、今やトヨタからヤリスをもらってきてマツダ2として売らなきゃいけなくなったヨーロッパの方やね。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:14.41ID:G0mgJF770
390人って終わってるじゃねーか…
それでも緊急事態宣言は出さないだって
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:25.56ID:wx6fL39e0
自己中であるが相手の気持ちを思いやることをしない男なんてそれこそ星の数ほどいるよな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:33.09ID:B3UIRIeJd
先週比(7日平均) +302%
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:41.07ID:B8/hQ8h8d
>>176
メンヘラに冗談でもそういうこと言うなよ…
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:56.43ID:c+a6aypJ0
>>357
ワイ「ワイがいるやろ!」

前山「今すぐ死ね」

沙也加「さっさと死ね」

ワイ「・・・・」
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:01.18ID:IVaJuiQ80
2回接種 207人
1回接種 3人
接種なし 96人
不明   84人

毎日不明が一定数居るけどなんなん?
バカなん?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:17.77ID:X5manUesM
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:32.48ID:FPI5yqX50
>>357
そりゃ活動中止するわな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:34.04ID:3fpieVfX0
聞く耳を持つ岸田総理はツイッターを気にしているらしいから
批判がトレンドに上がったら緊急事態宣言出す方針に変わるのじゃね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:42.97ID:5F+U80Mf0
でも女タヒねっていうか普通?
岸田タヒねだったら流行語だけどさ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:55.61ID:ziDzxjCF0
女の子に強い言葉を言っちゃダメだよ
って誰かに言われたのを思い出した
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:58.55ID:m1/EQBXf0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:24.70ID:O7Me5FJ20
 
 ('A`)  サンキューセット1つ下さい ちょうど390円あります
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:26.92ID:naJDb80J0
今となってはコロナは上げ要因。政府の緩和が続くからな。
コロナが終息するならそれも上げ要因。経済復活だからな。
円安も上げ要因。輸出企業がもうかるからな。
円高も上げ要因。国内の物価が下がって需要が回復する。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:48.61ID:K5/ZOBXq0
広木先生が12月38000言うてるのに 
売ってるスカタンw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:51.37ID:TCxZawEV0
沙也加「私の事好き?」

前山「好きだよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『好き』ってちゃんと言って」

前山「好きだよ」

沙也加「『好き』ってもっとちゃんと言って」

前山「(遮るように)好きだよ」

沙也加「(やや涙声で)もっと心込めてと言って」

前山「好きだよ、マジで」
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:00.54ID:g1mMkF+j0
沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:01.98ID:FPI5yqX50
>>392
ダイエット中でもローファットダイエットなら、
和菓子は食える
ローカーボしてるなら、あきらめろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:06.53ID:jtbs1Koo0
>>406
終わりだよこの男
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:08.25ID:JoXNSgNt0
野球とかスポーツ普通に見れるのかな?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:33.87ID:NIrtSLCmM
>>382
でもそういう言葉を引き出そうとしてくるところあるよね
他人を利用して自傷行為というかなんというか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:35.86ID:3fpieVfX0
米軍ウィルスは乗数で増えてるのか

東京都 新型コロナ 新たに390人感染確認 この2日で4倍近くに
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:41.44ID:Piz3CZbR0
もう終わりだ猫の男
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:51.07ID:B3UIRIeJd
>>417
別に
0441本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:08.59ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>406
うー、、
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:09.76ID:jtbs1Koo0
なんでこの男わかったじゃあちんちんしゃぶってって言えなかったんだろう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:14.99ID:TCxZawEV0
これね殴ってやるのが正解なんだよね殴られないと本気で相手してもらってる実感が得られない女って居るんだよね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:18.13ID:ZHn9nPqC0
>>406
35という数字のマジックかねぇw
30以上は寿命老害という現実に向き合えない人はこうなるんだよなw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:25.16ID:2A1843TJ0
ユニクロ12月売上高、11%減

こんなに寒いのに?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:35.73ID:r6l4g4G20
お前らのいいところ
女関係にはしつこくないところ
プライドが高いんでしつこくならずに俺を理解できない女はバカ!バカは困ったもんだ!
こういう風になるよね
結果としてしつこくならない
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:39.71ID:JoXNSgNt0
同じ混乱した世で生きるなら
コロナで混乱する世の中より戦国時代で戦ってみたかったわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:44.87ID:BJBCRsHWa
>>445
何時?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:01.92ID:eYyfZ34V0
ザマーズはナスダックと一緒で倍プッシュするとか行ってたバカ居たからなぁ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:12.22ID:t3O4lWwo0
新型コロナちゃん速報
東京390人感染確認 新型コロナ(先週76人413.1%増加 65歳以上24人 ブレークスルー感染207人53%) 重症者3人(+1) 実効再生産数2.202
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:51.23ID:YEBKOLLe0
女の子(30代)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:00.07ID:SyDrlRXG0
コロナと株は関係ないからね。むしろ上がる。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:04.24ID:L1aD8x1i0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ゴールドマン 2380
ソシエテ 559
Cスイス 472

売り越し
ABNアムロ -2467
野村 -626
JPモルガン -481

ゴールドマンの買い越しが目立った。
Cスイスは日経225先物とTOPIX先物ともに買い越しとなり、継続するか注目したい。
ABNアムロの大幅売り越しは裁定買いのもよう。

GSにCスイス・・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:17.18ID:JoXNSgNt0
無料検査で適当に数字拾えばねえそりゃ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:21.43ID:Piz3CZbR0
ワクチン効かないやん。。。

打つリスクだけやろこんなもん。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:37.90ID:YoytQEjKH
沙也加ちゃん
寺カワイソス(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:44.38ID:YEBKOLLe0
>>447
もう日本国民にはユニクロで買い物をする財力がない
しまむらに行くしかないんや・・・
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:44.81ID:TBdsQGsLp
ダウは絶対プラ転するって言ったろ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:55.50ID:3fpieVfX0
デルタ株で集団免疫が付いたと伝えられていたのに

ロイター@ReutersJapan
20秒
インドの新規コロナ感染者、4日間で2倍 オミクロン株拡大へ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:05.31ID:JwQWrUFud
36,779 -21
サンデーダウ -0.06%
プラテン来るね
0482ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:15.45ID:xiV114NN0
>>464
メンヘラ神さんだったかの元カレが「死ね」ってLINEしてたら逮捕されたのは覚えてる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:40.17ID:TBdsQGsLp
なんぼでも上がり夜
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:45.83ID:naJDb80J0
重症化しないコロナなんてインフル以下だよ。
インフルエンザの方が人を殺しかねん。
とっとと傷病レベル下げて普通の生活に戻すべき
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:52.36ID:5hPK3viu0
ダウ先が日本時間にマイナスなときは何も考えずに買えばほぼ儲かる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:00.92ID:JwQWrUFud
29,331 +29
日経平均CFD +0.10%
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:02.61ID:r6l4g4G20
でも優しくしたらそれはそれで大変そうだがな
やりとりみてると
謝って静かに離れるのが正解だったんじゃないか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:19.61ID:JwQWrUFud
では21時までバイデン
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:27.51ID:ZHn9nPqC0
>>424
わろたw
これはいいたくなるわw
完全に悪質犯罪をにおわせるものじゃなければ俺は男を支持するね
男女一面とはこういうもんやで
ましてや30以上の老害同士で・・・w
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:32.24ID:nvnvTS10M
日本列島で真冬でもそこそこ温かいのは宮崎だね。
さすが野球でキャンプ地になってるだけあって全然違う。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:49.05ID:2A1843TJ0
明日発売の週刊文春に

美容院に置いてるかな?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:57.22ID:rbrgB3xx0
>>483
多数派のワクチン接種者がやばい状況になったら俺も被害を被る
非常事態宣言とかマジで来る
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:58.69ID:Piz3CZbR0
メンヘラと結婚すると、家庭崩壊するからなぁ。

いや、前山は死なせて人生崩壊してしまったがww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:00.03ID:5F+U80Mf0
ユニクロは高級服じゃん。
ここ数年、トライアルかサンキでしか服買ってないわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:16.93ID:ziDzxjCF0
いま屁こきながら煎餅食べてます
(´・ω・`)v
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:28.65ID:WwNFfXEld
>>406
完全に自殺幇助

神田沙也加は殺されたも同然
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:55.56ID:TCxZawEV0
普通の男女でこの位の言い合いしないのって逆に本音言い合えないでダメじゃね?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:01.78ID:r6l4g4G20
>>501
さんぴんはここ出入り禁止だよ
ここは本百姓、百姓代以上サロンだよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:12.59ID:FPI5yqX50
>>406
これは俺の28800Sよりも終わってるわ
俺は生きる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:19.68ID:Piz3CZbR0
ユニクロ=最高級品
GU=高級品
しまむら=上級品
メルカリ中古=普通品
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:41.42ID:Sft8FRUid
自殺の2日後にマンション売ったのがやべえわ
そんな事する心の余裕ないだろ
狂気を感じる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:18.44ID:TCxZawEV0
俺なんか嫁の料理食うたびに下痢するからこいつ毒持ってるなとか常に警戒して生きてるぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:20.01ID:rbrgB3xx0
普通は5chでも死ねと言わないよね
さやかみたいに本当に死んじゃう人がいるから
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:20.14ID:sjWDB4kgd
SNSが産み出す負もつんでもないな
ダイナマイツや核反応級じゃないか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:30.20ID:7D+eE+rn0
量子計算機でも解読に20兆年以上 6Gに不可欠な暗号技術、兵庫県立大ら開発に世界初成功
1/4(火) 22:07配信
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:33.82ID:ORmPvoEC0
ID:m1/EQBXf0 [1/5]

↑このロリ画像貼るかキッズ性脅迫するか質問ある?の構ってちゃんどうにかしろよいい加減
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:00.69ID:+Fv1ixZm0
オミクロン、『重症化しにくい』と言われていますが、それはδと比較してであり、
オリジナルのウイルスより重症化率は高く、溢れαと同程度というデータが出ました。

どちらかというとδの病毒性が高すぎただけで、決してオミクロンは弱毒株というわけではなさそうです。

警戒をお願いします。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:04.19ID:PP3pTGkZ0
ハンセン大人しく終わったか 重症化だな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:06.97ID:r6l4g4G20
気の強い自立した男が気に食わなかったらさようならみたいな女のがモテるね
昭和の女のがそういうの多かった気がする
おかあちゃん一人でもやってくからねみたいなの
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:10.07ID:XYHGkgIE0
【東京都】新規感染者390人 「まん延防止」検討へ 緊急事態宣言も視野

東京都の5日の発表は400人近くに上り、4日は151人で一気に倍以上に増加した。
感染拡大傾向がこのまま続けば、再度緊急事態宣言措置が必要との認識を示した。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:10.71ID:EMJ9d3LH0
>>520

ギャグかと思ったら、本当の記事か…w
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:15.48ID:Yee03ABia
ガキ時代に親と喧嘩したら死ね言ってたな 今思い出すとほんと悪かったと思う
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:16.32ID:186Q0vDl0
だから、前山って誰やねん
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:18.29ID:2A1843TJ0
オンナの記憶力は凄いぞ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:27.67ID:5F+U80Mf0
沙也加は俺みたいな金と教養のあるナイスミドルを好きになれば良かったんだよ。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:31.71ID:UQM9whzj0
>>528
感染者数に比例して株価が上がるだけ
風邪以下の実害しかない
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:40.70ID:WWpCtRSF0
二週間後には日本もコロナ1万人超える感じだね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:50.92ID:TCxZawEV0
市ね!頃すぞ!は普通に日常的に飛び交ってるぞウチはヤルかヤラれるかだぞ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:53.64ID:JoXNSgNt0
メンヘラの定義は?
鬱っぽい
薬もらったらメンヘラ?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:07.83ID:ZHn9nPqC0
>>503
んお?別にええで
こんなの笑い話の一面やろ
お前らほんとに昭和地獄潜ってきたの?
体調不良とかいっとるのは外野がうるさいからとりあえず逃げたんちゃうか
ほんとにびびってるなら2日後にタワマン売ったりはできない
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:36.59ID:kxDY3ouN0
前なんとかさんも前澤に月に連れて行ってもらえ。。地球じゃ生きてけない。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:42.04ID:r6l4g4G20
正解は静かに黙ってごめんと言って離れることだろうな
とにかく離れるに限る
やり取りしたらダメ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:44.27ID:Sft8FRUid
>>538
マザーズは日経やトピックスじゃないし別にええやろ
コロナ後も生意気にナスダックより上がってたしね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:03:01.42ID:CJ/ZlhNyd
サイコパスのシネシネはまじで狂気染みてるぞ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:03:02.95ID:WwNFfXEld
>>545
確かに
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:03:06.80ID:TBdsQGsLp
>>417
お前アク禁食らってる時何してんの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:00.79ID:4q4C+Bp4M
母親に「アンタなんか産むんじゃなかった」と言われたことはある
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:04.15ID:186Q0vDl0
前川清師匠!?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:10.08ID:NIrtSLCmM
>>565
この愛を信じでもいいですか?って聞け
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:12.45ID:2A1843TJ0
イケメンの好きの女性はどう思いますか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:18.45ID:Ddw99W6G0
ここから上重すぎだろ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:29.17ID:EMJ9d3LH0
>>565
すきやき大
おいしかった?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:50.17ID:r6l4g4G20
まあ男は何しても不利だからな
黙って静かに離れるに限る
罵声浴びせてやり取りしてる時点で男は下手
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:50.89ID:imXNLRzR0
そりゃあそうよ
底辺爺さんみたいなショッパイ遊び方しないもん
スマートなもんよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:25.40ID:IvOHQsXda
アキバオタクみたいなのがアキバオタクみたいなのに
殺すぞお前〜みたいなことゆってるのを聞くとプッとなるよねw (^-^)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:26.90ID:2A1843TJ0
>>574
みんなあるだろw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:41.71ID:TBdsQGsLp
>>565
絶対イケるやん!!!何してんだよお前バカかイケよ後悔してもしらんぞ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:06.84ID:ZHn9nPqC0
>>517
雇用の命令上下関係でのこういう言葉には法的前例から気を使うが
対等な男女の間柄で売り言葉買い言葉程度ならこんなのお遊びや
まんこのメンタルが弱ってたんやろ
こういうのは事故でしょうがないんや
いずれそうなる運命程度に思っておかないと
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:18.40ID:TCxZawEV0
やっぱ言う相手みて空気読むよねコイツは大丈夫とかコイツは言っちゃダメとか
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:21.47ID:3fpieVfX0
すき焼きって醤油と砂糖しか使わないぞ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:23.18ID:SfqBUko5M
>>536
100万超えても非常事態宣言出してない国もあるのに馬鹿なのこの国
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:25.37ID:9VjIie390
アフリカで仕事をしていると、飲みかけ飲料を置いたまましてはいけないと注意される。
アフリカでは今でも食事に毒を入れる毒殺がよくあるから。特に親族。
動物学者の本より
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:29.00ID:2A1843TJ0
母親が若い時やりマンだと知った時のショックは?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:39.67ID:YEBKOLLe0
>>565
羨ましい・・・妬ましい・・・
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:40.16ID:nvnvTS10M
>>545
美人でもメンヘラ気質な人相手だと色々大変だよ
男が初婚で失敗するパターンの一つ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:07.44ID:ATJ9ofnR0
来年春で黒田は満期で締めくくりだなあ
その前に今までやってきた事をどうするのかは道は示さないといけない年
個人的予想は春〜夏になにかいうんじゃねーかなっておもう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:22.16ID:/E02pxf60
>>574
それくらいじゃ効かねーよなw
うちなんて昨夜も親父と母ちゃんが
俺の育て方がどうとか出お互い攻めあって喧嘩してたwww
いい大人がみっともないことして恥ずかしくなったわ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:32.05ID:TBdsQGsLp
醤油と砂糖はモチ食う時だろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:37.45ID:2A1843TJ0
「おまえは本当にうちの子か?」と言われたことは?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:21.33ID:Sft8FRUid
>>607
シバターはそこら辺の嗅覚は鋭い
本当に弄ったら駄目なやつは弄らない
そして今回は弄るのはヤバい
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:29.53ID:IvOHQsXda
死ねとか殺すとか、そんな言葉を誰かに投げつけたことは一切ないな
できもしない事ゆってるみたいでダサいから (^-^)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:46.53ID:wx6fL39e0
女は周りを巻き込んで雰囲気で自分に都合のいいように話を持っていこうとする傾向があるからなぁ
そういうところは怖いというかずるいよな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:22.33ID:r6l4g4G20
前、仕事先にぶりっ子がいたんだが世間話すると馴れ馴れしくしないでセクハラ!みたいに言うバカ派遣30過ぎ女がいてビビったわ
仕事の話もしにくくて仕方なかったわ
話しかけると私に好意があるのね!気安く話さないで!仲良く話したら私に惚れてしまうに違いない!
こういう女
反論せず一切の関わる行事に出ないようにしたらそいつ他の女とやはり揉めて仕事やめて行ったな
ああいうのがいるから女は対立してはダメ
静かに離れるのがいい
馬事雑言なんてもってのほか
いくら理由があろうと言い合いになった時点で男が完全に悪になる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:37.42ID:Sft8FRUid
>>619
男子はあかんやろw
そいつは使うけど普通の人は殆ど使わない用語を手当たり次第NGにしとけ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:38.69ID:NIrtSLCmM
>>627
あるなぁ・・・
職場とか切り離せないコミュニティではリスクが大きいよな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:46.20ID:T9/EFLTRd
>>525
トイレ洗剤入れられてるのでは
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:03.16ID:rhj4SAuid
石原真理子の

ふぞろいの秘密

みたいやなW

読んだらバカバカしくて面白かったけどな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:19.95ID:1cwvQVdWd
元カノはセックス中によく「〇〇君のオチンチンなかったら死んじゃう」って言ってたけど
今も元気に生きてると思いたい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:26.88ID:PQLB1/Hyp
東京400人

来週には万超えてるだろー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:46.27ID:2A1843TJ0
>>627
ネゴシエイター?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:55.78ID:T9/EFLTRd
「おまえしつこいんだよ」とは
沙也加は、どのようにしつこかったのか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:13.71ID:TpHvWy3b0
>>565
同伴みたいな感じで牛丼屋に再度連れてきたら〇円みたいな歩合制の牛丼屋なんでしょ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:35.71ID:3fpieVfX0
こりゃ買いが下で口を開けて待っているのだから下がらないわ

共同通信公式@kyodo_official
45秒
証券口座、22年に3千万突破へ − ネットで裾野が拡大
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:58.71ID:2A1843TJ0
>>525
それよく聞くよねw男女の平均寿命が異常に違うしw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:07.25ID:kxDY3ouN0
>>645
名前間違えられた時の絶望感知らんやろ。。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:08.39ID:eCLFJnZP0
>>638
なんでマザーズはあるのにファザーズは無いの?
逆だったらフェミニスト激おこ案件じゃん
なんならマザーズって名前にも噛みつくじゃん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:17.37ID:ZHn9nPqC0
>>627
そう、そんなものは武器にはさせない
ぶっ潰していく覚悟がないと振り回されるだけ
別に女に限った話じゃないんだよな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:20.19ID:7D+eE+rn0
日銀、22年度の物価見通し上げ検討 資源高・円安で
金融政策
2022年1月5日 17:11
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:26.21ID:rhj4SAuid
>>627
清原和博も女っぽい

新庄をたたくとき

野球界の重鎮も皆、監督就任会見を不快に思っていると言ってたW

実際誰も言ってないし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:37.59ID:6W67bQcUM
>>618

面接官「面接は以上で終わりになりますが、何かご質問は?」


サイゴマン娘「オマエら仕事は?」

サイゴマン「女ってセ◯クスしてるとき死ぬ死ぬ言うよな?」

面接官「……。」
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:47.28ID:O7Me5FJ20
 
【速報】全国感染者 2008人に 2021年9月以来の2000人超
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:57.42ID:r6l4g4G20
まあさ普通なら電話ブチッで終わりそうだよね
女が切ってもう連絡取れないみたいなの
なんつーか引き出そうとしてる感が凄いな
あくまで個人的な感想だけど
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:59.53ID:xEz4bkGL0
>>662
マザーズは頭文字の集合だから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:21.11ID:OHUX0ptGM
>>651
大体想像つくだろ。昔、ドリフで志村と桜田淳子の夫婦コントみたいな感じだろ。知らなきゃアップされてっから観てみ。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:59.80ID:/hbbG+Hu0
一度あんまりサイちゃんがスレでウザかったから
あの陰部画像の話したら
あれは実物じゃない、拾いだみたいなこと言って消えたことあったけど
いきり立つ陰茎の写真晒した事実は事実
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:11.26ID:jtbs1Koo0
アホな女がまわりを巻き込んで雰囲気作りして爆死したときの悲惨さはすごい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:11.74ID:eCLFJnZP0
>>672
私が言いたいのはマザーって使うことで女を差別してるって事が問題なの!
変な言い逃れはやめて!
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:33.95ID:IVaJuiQ80
多分フェラが下手だったんやろな
フェラが上手いと大抵のことは我慢出来るし
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:16:11.82ID:gvt7GtTpM
松田聖子「私のせい」と憔悴 断絶と雪解けを繰り返した沙也加さんとの関係
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:16:21.03ID:lKdCoacH0
全く下がらん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:16:47.55ID:imXNLRzR0
メンヘラ女子と仲良くなって付き合いそうになったが止めといてよかったな
リスカしちゃう娘だったしリスク高いな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:15.31ID:FPI5yqX50
日経29300しね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:24.91ID:jtbs1Koo0
しかしこれいくら聖子でも
母親と一緒だよお前は死ね死ね死ね死ね死にましたじゃディナーショーも紅白も出れないわな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:45.65ID:hx3PQ8rGr
54歳無職は元々は予告マンでしょうもない殺人予告や爆破予告を繰り返した結果逮捕されたんじゃなかったかな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:47.50ID:sBVKEUWmM
岸田を親中とみて米国が日米首脳会談を拒否ってる状況は
いろいろヤバいぞ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:55.95ID:Ddw99W6G0
一生300でのたうち回ってんね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:12.67ID:T9/EFLTRd
死ね言われて本当に死ぬのが理解できない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:25.52ID:YEBKOLLe0
親の因果が子に報い
お前らも見に覚えがあるはず・・・
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:26.38ID:r6l4g4G20
可愛い電車の女の子運転士さんは絶対性格いいわ
責任感が半端ないし
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:30.34ID:gvt7GtTpM
新年を迎えた現在も、聖子は憔悴しきっているという。

「歌うなんてもってのほかで、愛犬の散歩どころかひとりで外出もできない状態です。話している最中にふいに涙を流したり、立っていることができず、その場にうずくまってしまうこともあるそうです」(聖子の知人)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:11.46ID:nP8DTWxR0
確実に第6波きてる
お前らはメディアに煽られて3回目の接種しろよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:45.56ID:gvt7GtTpM
光一と結婚してりゃいいのにな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:46.54ID:PAAReE7sM
オミクロンこのペースなら、
日経はそのうち崩壊するだろ

それまで何もしないのも退屈だが
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:51.23ID:TBdsQGsLp
>>697
そのレスみて今喜んでるぞ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:04.69ID:zANrQnZzM
刑法202条

人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:06.06ID:38deD1GI0
タヒねよ
今年の流行語大賞か?
0726本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:19.08ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
しねとかゆうたの流出したんは、ラインやからやろ?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:30.81ID:r6l4g4G20
ああもう寒い
エアコンだけじゃ寒いからストーブ入れる
灯油代今月2万くらい行くわ
風呂とストーブで
0729本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:49.31ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>666
堀江の前島に対する態度と同じ、、
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:00.72ID:8Gig2/oM0
メンヘラ女の破壊力。 
全ての者を不幸にする。。
お前らも注意しろよw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:11.72ID:jtbs1Koo0
>>721
昔は追証が来たときにそんな感じになってたよな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:23.04ID:/E02pxf60
本田真凜は角度によって「アレ?」って顔になるんだけど
どこがウィークポイントなの?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:26.38ID:r6l4g4G20
>>725
高校は知らんが普通高校なんじゃないかな
高卒で駅員とか事務で会社入ったと思うし
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:59.52ID:imXNLRzR0
女と縁がなければトラブルも経験ない全て他人事
ということのようだね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:00.20ID:ZHn9nPqC0
>>716
そういうことが実際にできないところが運命に出てるんやろね
本人だけじゃなくて周囲の呪縛もかなり強いだろうからな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:02.87ID:sjWDB4kgd
コロナスタート時はたかし愛してるで熱い時代だったのに…二周年の今やしつこいんだよ!しねよ!時代か
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:08.88ID:jtbs1Koo0
>>732
でもおまんこまでのステップが楽だから…
0747退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:27.86ID:LlMXFly+0
5〜10円抜きだけしときまふ。

種も少なくなったんで
何回抜けばいいのやら。( ´,_ゝ`)プッ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:13.31ID:ymL4WdS90
三千万口座・・・大体1人5〜10口座くらい持ってるだろ。
まだ投資人口500万人、アクティブなのは200万人くらいか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:36.66ID:TCxZawEV0
上野のバイク街だったとこの高校って電車の学校なんだってね日本唯一の
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:36.91ID:r6l4g4G20
工業高校から鉄道会社って保線とか電気だろ
女の子は普通高校や商業高校だろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:56.47ID:2gyZgdPI0
>>747
頑張れ!復活出来るぞ!
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:57.76ID:SB5ZADb80
本田姉妹だけと温泉旅行を妄想したら久しぶりに大きくなっちゃった
0754本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:58.06ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
週刊誌が俺について書いてることは全部嘘だぜ、、
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:12.17ID:c4znI6+Ld
楽天レバナスなんてあっという間に200億だもんな
1000億は時間の問題やろ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:39.95ID:7h5kyi7t0
>>733
嫁にどーゆ言い訳して、
お金出してもらうかしか、
無かったな、流石にキツかったな、
考えてましたよ、
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:48.31ID:/hbbG+Hu0
しかしアホだわ
チンポ晒してフルネーム晒してるアホ
しかも未だにスレに出入りしてるw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:49.58ID:gvt7GtTpM
因果応報によると柴岡は相当ひどい目に合うなこの内
カルマがひどすぎ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:00.78ID:jMv1Hjpn0
普段から年150万の贅沢費+実家暮らし+親や親戚がお金持ちだから老後の心配ゼロどころか相続の心配

これはそのうち40代になると、全ての贅沢に飽きて
今まで買ったモノを売っぱらい、四桁万円のハイグレード高級車や超高級腕時計やマンション戸建てに手を出す流れだな、と正直思ってる
流石にそこまで行ったら頭おかしくなりそうだから慈善事業やるかな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:06.54ID:B/KrZWNLa
3回目ワクチンはファイザー不足してるからモデルナ強制されるよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:48.07ID:gvt7GtTpM
岩倉とかバカ学校やろ
滑り止めでも受けんわw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:48.87ID:r6l4g4G20
今普通に普通高校から鉄道会社だろ
もしくは専門から
そして適性あれば運転士
その他は駅員や事務員だろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:21.77ID:T9/EFLTRd
電車の運転士になるには岩倉高校なの?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:29.73ID:sBVKEUWmM
むかしの岩倉鉄道学校 スーツの出身校や
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:30.87ID:8wTaWCVxa
>>769
お気を確かに(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:30.98ID:Piz3CZbR0
3回目ワクチン打つ奴
半年後には効果が切れて、4回目・5回目になっていくのに、何考えてるの?

風疹やら天然痘やらのワクチンと全然違うのにアホかと。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:36.68ID:TCxZawEV0
岩倉高校は、東京都台東区にある私立高校です。2014年春に共学校となりました。運輸化と普通科を設置しており、全国でも数少ない鉄道関係の教育を行っている日本最古の鉄道学校です。通称「がんくら」と呼ばれています。「岩倉」の学校名は、鉄道創設に貢献した、明治時代の政治家である岩倉具視にちなんだものです。学校の校章は、岩倉家の家紋と鉄道レールを組み合わせたデザインとなっています。教育用電車運転シミュレータがあり、運転実習が行われています。参加希望生徒には、夏期休暇中にJRや東京メトロ各駅での体験実習もあり、履修単位がつきます。進路については、半数以上の卒業生が、鉄道業界へ進んでいます。
0777本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:40.23ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>764
えー、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:58.05ID:4q4C+Bp4M
文春は録音データ持ってるらしいから
沙也加のダイイングメッセージじゃないのか
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:27:11.13ID:r6l4g4G20
鉄道ユーチューバーのスーツは鉄道高校から横国でしょ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:27:25.46ID:Y9GpzWYw0
義歯がまた外れた、手元にあった歯科技巧用接着剤でくっつけたけど、義歯にほとんど接着剤ついてなかった施行不良だった
また外れると困るのでメルカリで歯科技巧用接着剤予備でポチった
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:27:49.98ID:5F+U80Mf0
塵山 屑久(ごみやま くずひさ、1991年2月7日 - )は、日本の殺人犯。大阪府出身[2]。
趣味はDVと「死.ね」と発言する事。
0783本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:08.03ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
じゃあこれ、仮に「av出ろよ」とか言ってたらav出たんか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:58.36ID:T9/EFLTRd
技術系高校は普通科に行けなかったバカが行くだけだからダメなんだろうね
普通卒のほうが物覚えもいいし常識もある
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:13.72ID:NIrtSLCmM
>>780
接着面に菌が入ってたら進行して膿んだりしない?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:35.38ID:2A1843TJ0
バリュー株買いのグロース株売り

成長と分配、新しい資本主義の姿なの?
0794退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:44.33ID:LlMXFly+0
>>773
とりま、ポジ依存症を治しますw
※何かポジってないとイライラする
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:46.84ID:T9/EFLTRd
池袋にも鉄道系の高校あるよね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:47.26ID:Y9GpzWYw0
>>787
めんどくさい
自分で直せば安いし早い
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:48.33ID:r6l4g4G20
>>781
うちの親戚も工業高校から大手私鉄
最初寮暮らしでいじめられると親が心配したが先輩や同居の人が超いい人でやっていけた
その後バブル崩壊
難関国立大しか入れないようになってしまって超運が良かったって言ってた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:55.98ID:BJBCRsHWa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
新年早々米国の新興IT株はやられています。ITバブル崩壊と同じパターンで徐々に崩れていっています。問題は指数がいつ崩れ始めるかですね。
午後5:11 ・ 2022年1月5日・Twitter for iPhone
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:14.10ID:Y9GpzWYw0
>>789
知らんけど大丈夫だと思う
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:23.00ID:PP3pTGkZ0
明日の上海はマレーシアの終わり方でわかるはず
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:54.42ID:G0mgJF770
経済死ぬからって言うけど、どうせこの先1000人2000人って感染者増えるんだから
どうせなら早いうちに緊急事態宣言出した方がいいのにな
0805本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:04.43ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>793
週刊誌が俺について書いてることは全部嘘だぜ、、
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:08.83ID:T9/EFLTRd
昭和鉄道高等学校
〒170-0011 東京都豊島区池袋本町2丁目10−1
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:29.52ID:r6l4g4G20
80年代まで大手私鉄って普通に高卒採用やってたみたいね
銀行もそうだった
0808本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:30.73ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>793
このあとファミコンやってカルアミルクか、、
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:48.57ID:Y9GpzWYw0
去年11月にブリッジがとれて歯科技巧用接着剤でくっつけたけど今のところ問題ない
0811本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:50.21ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>807
それはラグビー選手とかだろ、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:03.73ID:nP8DTWxR0
>>765
元々チャンポン接種なんてワクチン開発時点で想定してないし
治験もしていないけどワクチン不足だから、なんだかんだそれっぽい
理由つけてチャンポン接種させるだろうな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:25.60ID:/hbbG+Hu0
昔、危うく名古屋のanaホテルでフォーカスされそうになったことある
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:49.49ID:zANrQnZzM
2 名無しさん@恐縮です 2022/01/05(水) 17:15:06.43 ID:BBPRXzBO0
沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。
沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」

前山「ん? 別に」

沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」

すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」

前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」

前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」

沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」

しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」

そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:55.93ID:JNVGpjy5M?PLT(12001)
>>815
ああいうのは事前に聞いてくるらしいぞ、、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:33.06ID:r6l4g4G20
>>811
いやいや
普通に高卒採用
銀行とかは準総合職だったよ
支店長とかにもなれた
役員は厳しかったけど
鉄道も普通に高卒
管理職になれた
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:33.88ID:2TUQTI/20
神田沙也加もここの連中みたいに底辺生活送って罵倒され慣れておけば死なずに済んだのにね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:49.22ID:cij4gs4Za
>>807
大手電機メーカーも取ってた
ど田舎の工業高校からでも
偏差値でいうと40そこそこ
高卒証券営業マンが採用年で
ボーナス100万とか
大学行った奴ほど地獄へ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:04.80ID:DE3Qx4Hla
キラキラして幸せそうに見える本田姉妹とか
本田家族とかも
周りから見たら金持ちで輝いてるように見えるけど
本当の事は本田家族しか知らないんだよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:14.75ID:F3bnlnTO0
凄まじい円高きたああああああああああああああああああああああああ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:50.75ID:Y9GpzWYw0
ぼくの貧乏生活いつまで続くんやろ
易で占ったら天雷むぼう、真実のまま生きていけば咎なしってでたけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:10.28ID:T9/EFLTRd
>>761
おれのことか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:26.90ID:DE3Qx4Hla
神田沙也加とかも周りから見たら順風満帆の人生に見えるけど
本当の真実は沙也加本人にしかわからないんだよ
隣の芝生は青く見えるんだよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:55.99ID:cij4gs4Za
>>816
もう2度と見ることはないだろうな
日本中から祝福されて生まれてきた子を
死に追いやったのだから
この男は
2.5次元アイドルはここに終了した
まぁホストでしかなかったからなコイツら
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:06.10ID:Bcko8YC+0
すげーな
また、地獄行きだと思うが

スカイマーク、12月は黒字 コロナ禍後初、国内線回復
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:06.72ID:2TUQTI/20
俺なんか交通誘導の旗振りやってた頃は毎日しねだの轢き殺すぞだの罵倒されてたよ
あれで鍛えられて他人から何を言われても平気になった
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:36.78ID:jtbs1Koo0
>>822
なんか脳が破壊されそうなんだが
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:47.64ID:eq2TSIV8d
おまいら個人軍は今日も売り越しか

新年やのにネガティブやのう
0848ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:10.54ID:xiV114NN0
>>821
不謹慎だけど、地下声優が朗読芝居したら売れると思う
読んでてドキドキしたもん
声質が良い人が演ったら映えるよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:18.59ID:Y9GpzWYw0
>>839
よーし
とりあえずおまいだけ先に逝っとけ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:32.01ID:imXNLRzR0
有名人の私生活とか気持ちなんて知らんよ
ふーんくらいにしか思わない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:59.35ID:F3bnlnTO0
中国政府が今年のEVへの補助金を削減する方針を示した

トヨタ涙目やん
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:13.36ID:r6l4g4G20
>>837
俺も出稼ぎバイトに行って会社員に他の人には挨拶されるのに無視されたことしょっちゅうあるわ
心の中では一歩出たら俺のが頭いいんだぞ凄いんだぞ偉いんだぞと思いながら
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:15.08ID:Piz3CZbR0
マザーズの優良企業

どこ買えばよい?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:17.59ID:Y9GpzWYw0
>>844
貧乏、保険外診療とかとんでもない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:24.12ID:T9/EFLTRd
>>807
スチュワーデスも高卒がけっこういた
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:42.66ID:sBVKEUWmM
工業高専には東大工学部への編入枠があるからな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:45.14ID:DE3Qx4Hla
バブル期真っ盛りの中鉄道業界も
鉄道意外のレジャーとか不動産とか手出して大きな痛手負った
でも関西私鉄の中で阪神電鉄だけは経営者がぼっとしてて
何一つ手を広げなかった
それが災い転じて福となり
プロ野球球団持ってた南海近鉄阪急は球団身売りしたけど
阪神電鉄だけはバブル期何一つ手を広げなかったので
阪神タイガースは今でも残ってる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:54.60ID:eYyfZ34V0
ザマーズに優良企業なんてあると思ってんの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:04.71ID:8wTaWCVxa
手に職つけるならIT関係だよね。なんだかんだ、給与水準高い。
知り合いは専門卒だが、努力して年収650マンくらいまで行ってる(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:05.46ID:v+ZTdemr0
お金が全てでは無いけどどんな時でもお金は必要だからな
体が動く年齢の時は感じないだろうけど、歳を重ねたらどんどんお金は必要になってくると思う
貯金はしてる?
俺らが年寄りになる時の年金なんてあてにならないから、消費よりも貯金って感じ
まあ、幸いなことにインドア派で金がほとんどかからない趣味だからそれなりに楽しくはやれてるんだが
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:06.19ID:P2tJ0oB2M
金がある事も金がない事も体験したけど、どっちにしろ人間関係に悩まされるし、
比較したら金がない時の方が遥かに楽だ。
なので今人生で1番楽だわ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:39.84ID:nvnvTS10M
>>786
>技術系高校は普通科に行けなかったバカが行くだけだから

それを逆手に取って、普通科ならクラス5〜10位の頭で
職業科に行けばクラストップになれるだろうから色々楽だと思うけどな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:41.85ID:wx6fL39e0
人間なんて幸せでないと簡単に心がドロドロになっちゃう生き物だしな
幸せ過ぎても好き勝手し始めるし
どうしようもないのう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:42.31ID:ToJ7CMMvp
日本電解
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:19.96ID:sBVKEUWmM
>>856
中国のEVメーカー壊滅だぞ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:20.45ID:DE3Qx4Hla
本田姉妹とかもキラキラしてみんな輝いてるように見えるけど
実は4姉妹いるからあと男子が1人いるけど
テレビやメディア出てるのはいつも姉妹3人と男子1人だから
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:26.68ID:jtbs1Koo0
母親「一緒に死のう」
子供「…うん」
母親「すぐいくからね…」ドンッ
母親「うゎあああああ…死ねない…」

これなんなの
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:28.77ID:cij4gs4Za
>>838
すぐでもなかったよ
共演者や親しい人はすぐ追悼コメント出してた
コイツだけ遅くて何かあると嗅ぎつけた人がいたな
神田組の寺脇康文が即時降板して
これは沙也加と前山の2人の関係に
何か重大なトラブルがあることを知ってのことだろ
という人も
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:51.87ID:r6l4g4G20
しかし正社員には挨拶して非正規には挨拶しないやつって何なんだろうな
大した会社でもないのにw
どうせ三流大学卒だろあんなのw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:26.77ID:09/VWpaHa
そろそろ聞いていいですか!文学部インド哲学科の女子大生です!(*・ω・)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:43.19ID:T9/EFLTRd
>>822
鏡?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:03.66ID:fbb5Gqu1M
オプスレ始めたころshineて言われたわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:30.42ID:jtbs1Koo0
>>880
デリで来たらしょうがなく抱くけどきっついわ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:36.71ID:xEz4bkGL0
>>881
正社員になったもん勝ちやからな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:03.81ID:8wTaWCVxa
地方公務員だけど、労働組合費が基本給の2.5%取られる。
辞めようかなと思ってる。(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:11.98ID:2A1843TJ0
元マザーズとか元新興銘柄群も暴落してるの?ファンドの手仕舞いなの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:19.16ID:JgS05Rio0
おそらく初めは熊田曜子を参考にして
証拠収集活動のつもりで採ったんだろう
しかしなかなか手を出してこない
そこから誤算がはじまったのである。。。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:10.93ID:NIrtSLCmM
>>895
公務員なのに労働組合・・・?
妙だな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:16.55ID:eYyfZ34V0
自分より更に待遇悪い層を作って自分はまだ恵まれてると錯覚させる奴隷商のやり方。
30年賃金が上がらなくても正規(底辺)→非正規(奴隷)→バイト(家畜)のピラミッドを作ってるからアホは気付かない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:31.30ID:DE3Qx4Hla
利上げ局面になると中央銀行がお金流す量を絞るから
まずリスク資産から売られる
リスク資産とは株で言えばマザーズとかになる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:10.04ID:Q4e4K1pN0
嫁との偏差値が20以上違うと毎日血圧と心拍数が上がるわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:19.99ID:xEz4bkGL0
>>901
公務員でも組合はあるよ、自治労とか日教組とか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:23.53ID:GjfH0cTi0
マザーズ暴落で景気がいいなんてあり得ないw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:32.35ID:B8/hQ8h8d
日経の独歩上げとまりませんか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:35.49ID:CddlvQoza
>>874
岩倉は手に職つけたい人が行く場所。
0916ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:01.40ID:xiV114NN0
大阪のドラッグストア勤務の嵐ヲタが非正規だったけど、ブログで社員をクソみたいに言ってたのは笑った
朝ドラで戦争が始まったときに「戦争はダメなんや」って書いてたのも笑った
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:03.13ID:8wTaWCVxa
日本でゼロ金利やめたら、借入に頼ってた会社の利益は押し下がるでしょ。痛いよこれ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:22.50ID:JwRqMvPN0
Shine !  輝け! 応援の言葉
いい奴じゃないか
それに比べて先オプスレに常駐する奴はどうしようもないカス
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:32.36ID:jtbs1Koo0
>>915
でもおっぱいがでかかったら?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:14.46ID:DE3Qx4Hla
阪神電鉄だけは経営者がボケっとしすぎて
バブル期何もしてないし
資産帳簿も甲子園球場の価値を800万円にしてたほど
経営者が何も考えてなかって
甲子園球場の価値が800万な訳がない
そこを村上ファンドに狙われた
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:50.65ID:eYyfZ34V0
おちんぽズンズンズン
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:53.52ID:T9/EFLTRd
>>869
それをやったのが僕。
まわりの自堕落ぶりに染められて3年間で自分もすっかり自堕落人間になってしまった
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:14.63ID:ymL4WdS90
>>858
マザーズから東一に行った企業。
高成長で利益も出てるのに機関の手抜きでマザーズ連動のまま。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:43.98ID:2A1843TJ0
飲みに行って武勇伝・自慢話しばかりする男性をどう思いますか?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:41.06ID:2A1843TJ0
>>927
プライム市場に昇格できない企業が多いでしょ?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:49.57ID:8wTaWCVxa
高校の同級生が札幌に住んでたんだが、出会い系で結構やってるって話聞いて羨ましかった(´・ω・`)
0939天然水(;^ω^)(本日損益+4,914,340円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:52.53ID:GlLhDv950
>>930
坊やだからさ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:25.70ID:DE3Qx4Hla
>>931
金利とマネー供給量でマザーズは説明できる
照らし合わすとほぼ一致する
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:25.75ID:ayD7HdsB0
ロシアって白人が多くキリスト教が多いのに
なんで欧州と仲良くないの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:36.11ID:VUtlvsJQ0
彡 彡 ⌒ ミ
(´・( *^-^* )
l 二つ  と) モミモミ
l /U  x  |j
しωし.(U).J
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:39.79ID:2A1843TJ0
4月まで暴落だろマザーズ関連は?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:49.42ID:GjfH0cTi0
明日は日経-5%
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:06.96ID:sjWDB4kgd
日本もいい加減自前のデータセンタ作ってサーバー運営して国内に攻撃させて国内に防衛させて基盤くらい作っとかないとやってけないしょ
考えるのも面倒だからで敵性国家に全てアウトソーシングとか脳骨折してるわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:09.25ID:JwRqMvPN0
アプリつかわずWEBから書き込むと連投になりやすい
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:09.25ID:JwRqMvPN0
アプリつかわずWEBから書き込むと連投になりやすい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:51.20ID:JwRqMvPN0
>>944
脳内完結
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:02.50ID:2A1843TJ0
>>942
キリスト教の歴史は?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:16.82ID:4UKHzmKvp
>>928
自慢だけならいいけど、人を貶めて自分を上げる人なら避けたい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:16.97ID:DE3Qx4Hla
>>944
自分もそれ30年間考えたし
哲学の先生にも聞いた事がある
幸せとは?の結論は結局ポン酢醤油にキッコーマンだと思う
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:30.92ID:8wTaWCVxa
大学の時アルバイトもっとやっときゃよかったわ。あの時は根暗だったからバイト嫌いだった(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:11.00ID:JgS05Rio0
カトリックをサタンだとおもっているからだろう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:23.14ID:DE3Qx4Hla
>>942
隣国とか近くの国はそもそも仲が悪いから
カナダ人が1番嫌いなのはアメリカだから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:32.62ID:4UKHzmKvp
>>948
使えないデータを集めて破棄するのは、穴を掘って埋めるよりホワイトカラーぽいからよくやられてる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:56.82ID:T9/EFLTRd
>>901
公務員の労働組合はどれも強かったよ
だから50年代まで都営地下鉄はストばかりやってたし
社会保険庁も組合が強くて仕事しなさ過ぎて財務省にさえ呆れられて解体されて日本年金機構になった
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:20.67ID:r6l4g4G20
でもさ正社員が8時間働いて精々手取りで20数万でしょw
俺なんて兼業で半日行っても手取りで10万先あるからね
割に合わないよな正社員も
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:36.53ID:lGCpOMDQ0
まさかLしてるポカホンタスおりゅ?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:43.54ID:JwRqMvPN0
スコーンはそんなにおいしくない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:03.20ID:2A1843TJ0
>>944
親ガチャ・国ガチャ・男女ガチャ・・・恵まれたことと自分の力の割合は?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:15.33ID:4UKHzmKvp
>>957
バイトだからと人格変わる人いるよね。バイトだから手を抜いていいとか思ってる人が多かった
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:26.98ID:70a5Hbt30
中国恒大、7日から債権者集会 社債償還の半年延期求める

>【北京共同】経営危機に陥っている中国不動産大手、中国恒大集団は5日、人民元建て社債の債権者集会を
>7〜10日にオンラインで開くと発表。償還期日の半年延期などを求め、資金繰りの改善を図る。

https://nordot.app/851378963564019712?c=39546741839462401

国内向けも返せなくなったか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:50.04ID:2A1843TJ0
>>942
ピョートル1世ですか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:26.31ID:JwRqMvPN0
黒人は恨む相手を間違えている
アフリカで黒人を白人に売った黒人を恨むべき
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:45.91ID:NIrtSLCmM
>>970
元建てなんかとっくに踏み倒されてると思ってた
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:54.53ID:eYyfZ34V0
今は低賃金の雇われバイトにあれこれ求めすぎなんよな
文句あるなら正社員雇えよで終わる話
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:08.28ID:eq2TSIV8d
買い支えはよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:16.25ID:ZUiidvSXa
非正規でも挨拶位はするけど、普段の関わりがないから名前とか分からないけど
話すといい奴かもだけど、接点がないし
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:18.78ID:Bcko8YC+0
>>974
その黒人に武器与えたのも白人だし
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:22.92ID:8wTaWCVxa
>>969
アルバイトやる時間あったのにやらないでシコシコしてた俺のバカ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:28.38ID:DE3Qx4Hla
マザーズ変化日は1月7日になる
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:38.76ID:kMNBJZpF0
かたい絆に 想いをよせて
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:51.64ID:8Gig2/oM0
ゲゲゲー
61歳船越英一郎が39歳年下の歌手と結婚間近か。
やっぱ最後は金のチカラか。。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:56.82ID:2A1843TJ0
>>974
リヴァプール?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:11.05ID:JwRqMvPN0
>>986
共倒れ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:39.68ID:nfKdZ4//0
沙也加かわいそ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:41.48ID:Y9GpzWYw0
しかし貧乏ってつれえな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:44.27ID:r6l4g4G20
モニター監視とか超楽
あれでコンビニバイトと時給大差ないという
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:02.38ID:JwRqMvPN0
>>993
先オプ民の9割は貧民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。