X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ45162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:04.93ID:+402jbCRp
スレ立てにくいな
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:26.54ID:7D9R9fUlM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月26日時点)
→1億30万9183人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9856万3022人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→46万8537人

☆未接種 (^o^)
→2584万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.171
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12717520525.html

【見てわかる】ワクチンの効果G更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:10.25ID:VgKI8dyPx
790S追加〜(^ω^)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:35.17ID:st/X9lsM0
今日アメリカあるの?ないの?どっち?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:03.75ID:9gtgTI28d
おちんちん
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:08.75ID:wYRUQDmj0
>>1
ありがとうー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:37.77ID:GRYamUp00
年越し蕎麦の代わりに辛ラーメンや焼きそば

御節料理の代わりにカレーとかさ

もう終わりだよ猫のスレ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:47.59ID:6cxZ1T+30
年末なのでメンデルスゾーンとかいう人の曲を意味もわからず聴いてます
0013◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:52.16ID:nLWpqfcg0
今年の大納会っていつ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:52.27ID:7uB0wzrY0
ステーキは肉汁に塩コショウバター醤油少々
おろしニンニク
これだけで食うのが美味い
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:05.41ID:PXRQbj320
昔、焼き肉屋連れていかれて、先輩にタレなしで食わされたことあるわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:16.02ID:9iAQzoHv0
おつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:21.48ID:RhCQrppP0
【悲報】「円の購買力」半世紀前の水準に 国際決済銀行公表の指標

終わりだ猫の国
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:33.85ID:PXRQbj320
>>14
どのランクの肉?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:50.17ID:EJ6BAwyma
「おせちも良いけどカレーもね」という格言もある位だから、正月はカレーでも構わない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:06.82ID:PXRQbj320
>>23
食べ放題だよw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:14.07ID:9iAQzoHv0
あと100上がったらSする、
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:21.78ID:bMLlS/yM0
雪が深いから明日は無限軌道のあれに乗って会社にいくか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:33.20ID:wYRUQDmj0
>>22
30000L持ってる?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:48.18ID:KAKwpBHu0
30年成長しない上に統計偽装までして、中銀が時限爆弾抱え込んでる国の通貨なんてそりゃ要らんわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:07.74ID:BBY66f9za
嫁がやらせてくれない。
なんでや?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:09.72ID:6cxZ1T+30
マジでSする五秒前
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:10.08ID:6LdJfTRNM
カレーも良いけどおせちもね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:46.78ID:6cxZ1T+30
>>36
拝み倒すくらいのワイルドさが足りない
0045◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:54.09ID:nLWpqfcg0
美味い肉は軽く炙って塩で食う
もしくは握りで食う
この食い方で一番美味いのが飛騨牛
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:02.07ID:wYRUQDmj0
>>41
地底人は人間じゃないの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:03.37ID:81ejAr8g0
上がるならコール安売りしねーよ
明日もヨコヨコジリ下げオプション腐りまくり
騙されないようにな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:28.49ID:7uB0wzrY0
>>36
ほかに男できたから触られたくないんだろ
なんで浮気したん?て聞いたらじゃあなんでハゲたん?て返されるよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:30.49ID:bMLlS/yM0
>>42
焼いてから塩コショウだとにわかですか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:54.34ID:6cxZ1T+30
精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」3億3000万円の損害賠償求め、精子提供者(中国籍)を女性が提訴 [スペル魔★]

ワロタ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:04.18ID:kLaVHifh0
米国株の調整近いと恐れるな、投資家は弱気過ぎる−JPモルガン
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-27/R4RTGVT0G1KW01?srnd=cojp-v2

今年幾度となく最高値を更新した米国の株高がすぐに終わると恐れる理由はないと、
JPモルガン・チェースのストラテジストらはみている。

「投資家のポジショニングはすでに低水準で、記録的な買い戻しがあることなどを踏まえると、
今は大きく売り込まれる環境にはない」とドゥブラフコ・ラコスブハス氏らストラテジストは顧客向けリポートで指摘。

「投資家のポジショニングは弱気過ぎる。市場はタカ派の中央銀行と弱気なオミクロン株という物語を
過度に織り込んでいる」と論じた。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:28.21ID:csehd3Aj0
てかウェイパーはよくここで聞いたけど創味シャンタンなんてあってのか
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:37.28ID:yHUs6veK0
好意を伝えられ…担任児童の保護者と不倫 56歳男性教師を東京都が懲戒免職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0558aa8ca58f1ff9982e006f4c36910eacc2bcb

東京都は児童の保護者と不倫関係にあったとして56歳の男性教師を懲戒免職処分にした。

東京都によると56歳の男性教師は2016年、当時務めていた小学校で担任をしていた児童の保護者と関係を持ったとして懲戒免職処分になった。

男性教師には妻がいたが2016年の秋にシングルマザーの保護者から好意を伝えられ、禁止されている私的な連絡先の交換を行いLINEなどでやりとりをするようになったという。
関係は去年8月頃まで続いていて保護者が今年2月に男性教師の現在の勤め先の教育委員会に申し出たことから関係が発覚したという。

男性教師は「教員としていけないことをしたと深く反省している」と話しているという。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:47.37ID:4DEpcaKA0
そろそろアメこつんしそうだな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:13.65ID:wYRUQDmj0
>>60
中は同じだよ。名前変わったの。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:14.70ID:bMLlS/yM0
油だらけでは
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:32.63ID:5Au7iYou0
売るにしても来年やろね
それかラージでやるか
1月は助からんよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:45.10ID:wYRUQDmj0
>>58
こわっ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:53.67ID:FSE8VglZ0
ウェイパーと創味シャンタンは同じものって認識でいいの?
ウェイパーは買ったことない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:15.08ID:6cxZ1T+30
ウェイパーはシャンタンと喧嘩別れしたかなんかでシャンタンが正式な後継ですみたいなキャンペーン5chでしてたよな
0076キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:54.62ID:ZwTNLK0xp
おせちはよくわからんが、
おせちもいいけどカレーもねはわかる。

つまり
おせち≒カレー
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:56.51ID:SMBu1O4x0
さっきゲームのランキングやってたけど1位はスーパーマリオだと思ってたけど
100位にも入ってないのかよ
古すぎて駄目だったのかな?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:01.96ID:EJ6BAwyma
>>52
片面塩した後、フライパンで焦げ目付く程度に焼いて

皿に盛ったら胡椒ガリガリが俺のルーティーン
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:07.22ID:HLh6KLVC0
SFC タクティクスオウガ、FE聖戦
PS  FFタクティクス、ティアリングサーガ
PS2 ベルウィックサーガ
PS3 戦場のヴァルキュリア

戦ヴァル出るまでSRPGはタクティクスオウガの焼きましみたいなもんしか出せなかった
コンシューマー3世代またぐほどの頭抜けた完成度だった
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:13.77ID:csehd3Aj0
>>50
きっとPEが経年劣化でぽろぽろと剥げてきたんだろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:16.56ID:wYRUQDmj0
>>73
同じだと思ってる
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:42.68ID:YmJa1+s00
カレーは自作したほうが良い
スパイス調合から自分でやろう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:00.99ID:6Zr67EJC0
塩、油、砂糖が効いてる食べ物は大体美味しいよね、体にはアレだろうけど
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:08.09ID:OozrwUL50
ウェイバーはシャコタンと喧嘩別れしたかなんかでソレックスが正式な後継です
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:21.96ID:8Bp/7H620
>>73
今は味が違う。

ウエイパーjは創味の許可で同じレシピで出させてもらっていたが
創味が自社で出すようになったので別の味にしないといけないらしい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:26.50ID:LQAaUDgLM
老人同士の懐古話題飽きたわ、そんなだからリアルで食っていけないのだよ君らは
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:27.82ID:Gvkt/twq0
貝類中心のおせち料理食べたい
0090キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:34.10ID:ZwTNLK0xp
>>54
あるあるやな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:34.36ID:YmJa1+s00
>>36
レイプする勢いで迫ったら大抵の嫁は大洪水
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:41.27ID:csehd3Aj0
>>42
豚のひれで焼肉したことなかった
ミニカツでしか。
焼肉いいな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:31.37ID:bMLlS/yM0
>>82
了解。ガラムマサラ買ってくる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:32.93ID:wYRUQDmj0
>>85
今もウェイパーって売ってるの?別の味なんだね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:45.19ID:KAKwpBHu0
JK抱っこしてぇなぁ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:54.39ID:pLtH4sQF0
肉の本当に美味しい食べ方、それは何もつけないでそのまま焼いて、ちょっとだけ塩か醤油垂らして食べる
地味だけど一番美味いよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:58.55ID:LQAaUDgLM
李錦記のが上やろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:12.70ID:wYRUQDmj0
>>93
これこわいー
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:31.82ID:8Bp/7H620
>>86
ちみは、その老人の作った社会システムで生きてるんだよ。

戦前とか戦後とか分けてるが経済は戦前に完成した
システムに乗っかって運営されてる。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:26.35ID:u+bHO7fL0
ウェイパーってよく聞くけど何に使う調味料なの?
中華全般いけるやつ?中華味の素みたいな感じ?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:38.71ID:LY0aNAr50
老人の回顧話もなにも、ずっと
おせちとカレーの話してるだけだろ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:50.44ID:YmJa1+s00
全国の嫁アンケートでは、レイププレイが上位にランクインする
要は、強引にやられたい願望が少なからずある
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:59.59ID:0ZaP5kLO0
せっくす
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:02.84ID:ax3kicmz0
もうずっと上がり続ける
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:07.44ID:wYRUQDmj0
>>108
炒飯、卵スープ、ラーメンとかに使ってるー
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:22.52ID:6cxZ1T+30
ウェイパー一時期使ってたけど結局塩コショウにうまみ調味料に戻ったな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:31.26ID:csehd3Aj0
>>82
あんがいベースとなるスパイスがむずかしいんだよな
「スパイス」として売ってるのを買ってもいいけど、なんちゃって自作になるし
ターメリックとコリアンダーとクミンを適当に混ぜたがどうもピンとこない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:52.73ID:d+dtpRUp0
年末の売りポークとかけまして、薬をキメるとときます。
灰(ハイ)になるでしょう
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:59.82ID:bMLlS/yM0
ラーメン屋は年越せない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:19.72ID:ZhszJooDd
あーぁ、790sは助からんか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:27.97ID:z8XW6D+r0
でもさ、こういうはっきりとした脳の処理能力の駄目さ加減から察するに
俺たちって現実社会をありのままに見れてないんじゃね
日経も本当は今23万ぐらいなのかも
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:32.99ID:wYRUQDmj0
じゃー、31000まで乗っかってみるかな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:36.13ID:fTzIxvNOM
チルドのワンタンとかについてるスープあるやろ
あれから醤油抜いた感じ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:37.81ID:csehd3Aj0
>>111
不意にされて興奮したってのはアンケで結構見るな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:09.51ID:JhHaGMRup
岐阜完全に逝った
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:02.96ID:4UInAZm20
ちみたち年の瀬になっても担がれてんね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:10.45ID:wYRUQDmj0
>>136
何日で負けたの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:20.42ID:YmJa1+s00
あとアナルセックス願望も女の方が強い
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:29.17ID:6cxZ1T+30
レイプってもしかしてメチャクチャテクニックあって上手ければ逮捕されないのかな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:41.05ID:0ZaP5kLO0
【TTTV】画面を舌でペロペロ舐めると映っている料理の味がするディスプレイ誕生 [762357657]
i.imgur.com/cHIlR6R.jpg
i.imgur.com/vVVXxms.jpg
jp.sputniknews.com/20211223/9843598.html
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:46.56ID:ZhszJooDd
>>82
カレー曜日とディナーカレーが
よりどり3つで500円つうから
買ってきたとこなんだけど?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:52.21ID:fOtp87fZ0
そういや前に女子とラブホ行ったとき直前に嫌々言い出したが押し倒してズボン下ろそうとしたら
イヤーって言いながら下ろしやすいように腰上げた時はワロてしまいそうになったわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:53.28ID:HLh6KLVC0
>>108
鶏ガラスープの元みたいなもん
ほぼ中華全般にイケる
中華の基本のタレは醤油+オイスター+酒+砂糖+鶏ガラだしな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:55.21ID:u+bHO7fL0
>>116
>>127
そういう感じか。試してみるかな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:55.26ID:yakN4hnL0
見えた
大納会27500な
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:29.40ID:z8XW6D+r0
お前ら毎年数千万儲けました報告を年末年始にしているのに
なんで未だに貧しいの?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:31.01ID:wYRUQDmj0
>>154
そうなると、ほんと助かるわー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:34.38ID:csehd3Aj0
>>93
そもそもの「正常な錯視」により人は視認するからな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:35.09ID:6cxZ1T+30
>>145
なんか小さい頃からナチュラルにケツ穴弄ってるよなって近所の猫が鳴いてたわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:04.90ID:j1/gtgbr0
20年前から申し上げてるが、ついに悪い円安がくるわ。 

ポン円で蔵が建つ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:25.89ID:9zv+N/XQa
激しく迫って求めてほしいだけでガチのレイプされたいわけじゃないだろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:27.80ID:VUpnlz5o0
今日は損出しの日だったか
明日買い戻しで上げるかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:50.50ID:6O1ZQCk70
>>146
マジレスすると 強制フェラをせずクンニ攻撃からのレイプなら
女は訴えない(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:05.12ID:wYRUQDmj0
>>160
売り豚か、同志よ。。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:20.69ID:8Bp/7H620
そういえばアナル拒絶されたのは一人だけで
他は全員OKだったな
10代も
20代も30代も
なんかいいらしい
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:37.21ID:z8XW6D+r0
気にいった男からは激しくせまってほしいけど
気にいらない男が激しくせまったら犯罪
0176◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:00.58ID:nLWpqfcg0
790Sでもダメなのかよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:00.54ID:0ZaP5kLO0
【画像】B90W59H100、Gカップグラドル東雲うみさんがむちむちサンタ姿でイベント [115523166]
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/228/355228/lg_fjt0u5y5fxeam0xwtmw.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/227/355227/lg_fkarij122vx0d363e18.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/226/355226/lg_etys39xbljwp8einlib.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/225/355225/lg_wb5sylbvvc98aqrz8pg.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/223/355223/lg_mgrg82khvs1a4nkuhvq.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/222/355222/lg_b0f85wu02fhs3qdr4dt.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/219/355219/lg_y95dby1g8gs69kg4yw2.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/218/355218/lg_gxs2msw5w8mxus91phi.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/217/355217/lg_h797kmjnglwmh0walpz.jpeg
news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/355/216/355216/lg_b36q3zsbjuf96x32pa6.jpeg
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:09.21ID:6cxZ1T+30
>>172
ノースフェイスのリュック
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:19.11ID:csehd3Aj0
>>139
いや・・・
別にレイプ推奨してるわけじゃないので目くじら立てられてる感あるが。
彼女が不意にされて喜んでたとか聞かない?これはただの個人体験
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:47.93ID:wYRUQDmj0
>>184
可愛い女の子じゃないのー?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:21.09ID:csehd3Aj0
>>172
皮のまあまあするノーブランドのビジネスバッグ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:28.58ID:VgKI8dyPx
最悪の最悪でも1月初めの金曜の雇用ジブリまで待てばS大勝利〜(^ω^)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:32.66ID:VUpnlz5o0
>>183
腐る
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:46.94ID:ZbnqW45v0
>>178
ホモなん?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:19.79ID:csehd3Aj0
カルバンクライン
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:29.29ID:0ZaP5kLO0
59 風吹けば名無し 2021/12/27(月) 23:01:54.33 ID:gGaloeK00
マッチングアプリにいる女
1中 ディズニー好きです
2右 休みの日はカフェ巡りしてます
3左 ドライブ好きです(助手席要員)
4一 使い方わかりません
5三 コロナ前は年に数回海外行ってました
6二 友達に強引に誘われて始めました
7遊 こういうアプリは苦手です
8捕 マッチしたら顔写真送ります
9投 返信遅いです
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:39.76ID:6cxZ1T+30
【IT】Google、Gmailをスキャンしマンガ画像を児童ポルノとして捜査当局に提出か [田杉山脈★]

ヒュー
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:47.97ID:csehd3Aj0
>>136
100万あればパパ活で月2で1年やれたのに
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:15.59ID:xeFo2Rto0
SM嬢は臭くないウンコを毎回するために
牛乳とパンをたらふく食べるって言ってたな

本当に臭くないのか?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:34.36ID:8Bp/7H620
昔は本革のショルダーしてたが重いので軽い
布に替えた。
本皮は永年使えば味が出ていいとか言うけど
ほんまいかいな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:05.30ID:34tazfAn0
スマホと財布と本とメガネが入る丁度いいバッグってなかなかない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:28.26ID:YmJa1+s00
今はおまいらの嫁とセックスをする話題だからな
若い頃や今の若い奴の話ではない
レイプごっこしようよって提案したら嫁は冷めるぞwぶち壊しw
レイププレイなら突然やらないと意味が無い
あと、とある主婦らのアンケートによればマンネリ打開には、
いつもと違う場所でセックスするというのもあった
例えば台所や玄関
夫婦のセックスは基本的に相手に許可を得るとかしなくていい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:34.01ID:6cxZ1T+30
本革って手入れしてても味がでる前に日本人じゃ浮浪者感でるじゃん
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:49.75ID:VqJ/XLOd0
リュックかトートかで真剣に悩んでる
ミニマリストだから2つは買いたくない
どっちがいいんだろう?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:00.05ID:YmJa1+s00
>>169
両手足を縛るという意見もあった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:53.01ID:csehd3Aj0
ノってないときに手でガシガシやっても居たいだけだが
いく前後は痛覚が鈍るから強く刺激しても良かったりする、そのとき子宮突きしたりする
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:09.97ID:6cxZ1T+30
なお最近は事前になんも言わずにレイプごっこをすると普通に逮捕される模様
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:20.79ID:YmJa1+s00
>>200
それら、サクラのテンプレ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:40.02ID:YeLHR0d00
>>204
今年はその倍利益でフィニッシュ
持ち越しで負けと税金考えたらまあしゃーなし
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:43.99ID:rmrM8Ns90
>>218
トートは肩にかけてもずり落ちてくる
両手を常につけるようにしたいならリュックだが、女からの評判はいまいち
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:07.33ID:8Bp/7H620
女は心を許せばなんでもOKするよ。

男が興奮する事に妥協なき協力を
するのが女なんだよ。
女もまた興奮したいんだから。
映画館で痴漢プレーは興奮するぞ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:27.46ID:6cxZ1T+30
男は黙ってウエストポーチに野球帽
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:36.63ID:YmJa1+s00
>>207
乳製品は臭くなる
水と海藻が正解
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:46.08ID:csehd3Aj0
マジなトップは首絞めプレイだよ
滅茶苦茶いいらしい。ただ、身体的に危険行為だから非推奨
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:56.62ID:6cxZ1T+30
>>245
靴はダンロップのビリビリな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:13.03ID:GRYamUp00
>>200
マッチングアプリなんて
老け込んだバケモノしか

いない印象

半額デリヘリ面接で落とされて
仕方なくやってる感満載
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:36.17ID:VFfGU9FXd
でなんで日経上がってんの
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:44.60ID:VqJ/XLOd0
このスレでもリュックとトートで完全に二分してるね
マジで悩みすぎで剥げそう
実用性で言えばトートなんだけど、おっさんのおれたちが革のいい高そうなトートしてるといかにも感すごいんだよなぁ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:52.70ID:csehd3Aj0
>>218
自分手で持つことが多いからリュックは無い
でもトートは持ち手が長いから嫌い
0256キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:13.63ID:ZwTNLK0xp
疑心暗鬼しかないわ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:41.17ID:EJ6BAwyma
>>203
良く言えば検閲されてるって事か

Gメールは登録者15億人いるからプライバシー情報のビッグデータとしては世界最大だぬ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:57.13ID:yHUs6veK0
>>200
インスタみたいな写真ばっかり載っけてる女いるな
結婚相手に何のアピールしてんだろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:09.13ID:8Bp/7H620
ヤフーまっちんんぐで
30代 の美麗な女が良いねをしてくるんだよ
狙いはわかってるけど乗って良いものか?いくら
要求するのかそれが心配
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:15.87ID:YmJa1+s00
>>249
ブーメランw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:33.97ID:xeFo2Rto0
俺は冗談じゃなく
ウェストポーチを常に腰に巻いて買い物に行くんだが

あんな便利なものを周りの目を気にして使わないとか
残念過ぎる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:38.33ID:YmJa1+s00
>>262
業者
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:42.63ID:csehd3Aj0
おまいらはセカンドバックに実印入れて持ち歩いとけ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:12.35ID:HLh6KLVC0
>>200
1 手抜きデートは許さん派、もしくはガチディズニー好きの痛い女
2 オシャレ感醸し出してダサい男をさりげなくバリヤー
3 高級車でのドライブが好きです(軽はチンでね)
4 こういうとこくるような安い女じゃないから!(常習)
5 こういうとこくるような安い女じゃないから!(マウントタイプ)
6 めっちゃ興味あったので自主的にはじめました
7 こういうアプリは苦手です(ガチ、完全な地雷)
8 業者か愉快犯か超絶面食いのドブス
9 返信しないけどチェックはちょっぱや、タイプのみ即レス
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:34.62ID:NmheBH0O0
あれそろそろはじまるじゃん。。。
 
0274キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:34.84ID:ZwTNLK0xp
M ONEの使い回しばっかだな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:34.99ID:VqJ/XLOd0
個人的にオシャレなのはリュック
でもサイズ的にも大きくなって重いってのはバッグとしては減点なんだよなぁ
やっぱ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:46.39ID:z8XW6D+r0
グレゴリーのバルトロに最大積載重量分の荷物を詰めて背負えばかっこいいぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:48.08ID:YmJa1+s00
>>234
映画館は、一番後ろの席でクッチャクッチャやってるカップルがいる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:17.38ID:6cxZ1T+30
>>275
これ女受け最悪って本部長が記事をもってきてたな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:41.81ID:VqJ/XLOd0
>>275
このサイズやとスマホと財布くらいでそれなり
ほんと眼鏡なんていれたらもうパンパンだぞ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:06.41ID:xeFo2Rto0
>>270
ゴールドウィンの優待がウェストポーチが多かったから
何個も大きさの違うウェストポーチがある

便利なのに、昔はみんな使っていたのに
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:37.59ID:8Bp/7H620
今は帆布で作ったショルダーがメインだな。
他にいろんなカバンあるけど。
肩から掛けるのは両手使えるので
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:39.19ID:ubwfkWP10
旅行はリュック
買い物はサコッシュ
ポーチはものが入らないので止めた
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:44.36ID:6cxZ1T+30
>>285
ホ込み15になりませんか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:20.03ID:u+bHO7fL0
日経3万帽子+マネックスの日経3万シャツ でOKだろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:22.18ID:z8XW6D+r0
ウエストポーチはいざという時に金的を外敵から守る防具になるしな
常備すべきだわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:47.67ID:6cxZ1T+30
俺の角度きてんね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:50.28ID:EJ6BAwyma
>>281
帆布のカバンとかの話かな? まぁポーターの製品は見せびらかす前提じゃないからね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:31.92ID:IYGdb2rX0
元旦ラリー
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:05.44ID:LY0aNAr50
柴岡といえば、柴岡の嫁さんにそっくりな奴
裁判で負けてたな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:12.81ID:C5COX+DG0
事務所幹部と… 人気絶頂で脱退、最近復活した女性タレントXにコカイン疑惑が浮上 だれ?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:20.07ID:3j7Nfxvu0
マイナス原油とは何だったのか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:27.97ID:ax3kicmz0
なんぼでも夜
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:32.76ID:YmJa1+s00
おまいら大ベテランでパターン把握しているのに毎日新鮮な気持ちで大騒ぎしているから尊敬するわ
クリスマス前に売りまくってクリスマスピーク過ぎたら買い戻すって毎年の話なのにな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:35.73ID:34u2Othid
USAきてるね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:52.20ID:qteQV+Xla
『Steam(PC)の良ゲー、クソゲーを実況』
DBDゲーム/プロップナイト

竹馬ゲーム/スティルト・フェラ

推理脱出ゲーム/12ミニッツ
(21:44〜放送開始)

hts://youtu.be/tv44ii8GYM4
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:37.05ID:EJ6BAwyma
>>282
コレはマチが結構あるんで、それらを入れて丁度隙間なくなるくらいだぜ

女性ならコーチの小ぶりのバッグが良いんだけどな、コーチは魔法みたいに沢山入るお
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:38.18ID:om/7FhWW0
アッ…
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:19.89ID:NmheBH0O0
イスラエルが4回目の前に気づくんだから
日本人なら3回目の前、もしくは1回目の前に気付け。。。
 
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:21.48ID:z8XW6D+r0
グレゴリーのバルトロ85では大きすぎるというなら
モンベルのランドナーバック15だな
スキー板をアクセサリーとして装着して渋谷を歩けば注目の的になれるぞ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:22.75ID:YmJa1+s00
>>335
下手にしゃべると冷めるから特に言わなくていいだろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:42.23ID:hduTf73/0
パン工場のバイトきつすぎて一日でバックレたわ、この手の仕事精神的にもきついね
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:48.29ID:ax3kicmz0
なんぼでも夜
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:56.47ID:6O1ZQCk70
>>311
怪しい動きしたら職務質問来るんかな?それが仕事なんだし来るよな?
股間に何か隠したら たとえそれがハンカチだろうが確認するよな仕事で(ハアハア
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:57.35ID:VFfGU9FXd
もはやアメリカはテロがあってどんだけ人が死んでも上がる
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:03.20ID:6cxZ1T+30
>>335
チンコでっかいでーす
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:17.18ID:NmheBH0O0
目を閉じておいでよ。。。
 
0353退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:18.63ID:i1Toc8b00
マイ転が遠く感じる。
(´・ω・`)ショボーン
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:48.95ID:u+bHO7fL0
SPホントに抜けんのかね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:15.69ID:pR1ITi9W0
寒い
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:16.74ID:y9ZzXROu0
パソコンに詳しい賢者よ教えて下さい
デスクトップPCでハードディスクからSSDに換装する場合、SSD用に電源ケーブルとデータケーブルって新しく必要になるの?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:46.40ID:6cxZ1T+30
下げ方まで俺の角度かよ
0373キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:54.45ID:ZwTNLK0xp
>>343
バタ子さんの苦労がわかったやろ
KKなんて大したことないんだわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:58.02ID:3j7Nfxvu0
若い娘がウッフン
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:08.74ID:VqJ/XLOd0
ってかマジでこれ年ラリきてる?
すげーなほんとなにがなんでも上げるこのスタンス
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:10.25ID:7uB0wzrY0
>>361
そのレベルの知識で手を出すのはオススメしないよ
新しいPCに買い換えたほうがよっぽど快適
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:18.79ID:YmJa1+s00
おまいら10年前は東京エレクトロンの話殆どしたこと無いよな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:40.25ID:1cb/h2sR0
アメ公先週も無理やり上げてやがるくせにいい加減にしろ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:47.87ID:NmheBH0O0
東京熱の話なら。。。
 
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:08.43ID:om/7FhWW0
塩ラーメンにメンマって合う?醤油ラーメンきらせちゃってさ…
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:33.08ID:ylZtc94S0
なんなのこの教科書通りの三尊
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:37.46ID:eZuFct7c0
瀬谷殻幽太郎
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:40.73ID:YmJa1+s00
女は、女みたいにべちゃくちゃ喋る男が苦手
うるさい男にはイライラしてくるようだ
0397キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:49.18ID:ZwTNLK0xp
裏DVD屋は摘発されて
今はあまりないみたいだね

ああいう雰囲気が好きやったのに
0401名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:06.50ID:tiSB7/d30
テーパリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:32.71ID:y9ZzXROu0
>>375
ありがとう
>>377
そうなんすよね 新しいの時間かかるのでそれまでのつなぎでSSD換装にチャレンジしようと思いまして
換装はPCソフトでは行わずに、玄人志向の挿すだけのやつ使う予定です
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:47.41ID:6cxZ1T+30
必死こいて手に入れた裏ビデオがクソブスマグロ女だったらどうすんの
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:09.95ID:8Bp/7H620
>>389
塩ラーメンを水 と豆乳 5:5で炊いて
ネギ メンマなど普通に作れば
店の味をとっくに超える
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:34.27ID:NmheBH0O0
今夜は遊びに行きたいのに着ていく服がない
すると男がこう言うんだ
「君みたいなかわいい男の子が
そんな事気にするなんてぞっとするよ。。。」
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:41.65ID:YmJa1+s00
だからさっさとモザイク撤廃すべきなんだよ
まず税金の無駄
0414退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:48.28ID:i1Toc8b00
アメリカは
ダウが下げても
ナス上がる

てか、金利が荒ぶってるけどどったの?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:03.88ID:EJ6BAwyma
>>361
要らないお

逆にM.2のSSDにすれば、ケーブルが減って筐体内スッキリするお
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:15.19ID:ylZtc94S0
天打ったのに売ってない輩ヤバない?
0422キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:27.64ID:ZwTNLK0xp
隠しアイテムみたいで
裏DVD屋に限らず、ヤバい系の店は
いいアクセントになってんだけどね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:57.39ID:NmheBH0O0
モザイクといえば神戸ハーバーランド。。。
 
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:58.69ID:8Bp/7H620
>>392
とりあえず精神分析 次は戦争関連
次は経済関連等等
自分の話半分以上なので先物オプのインチキを暴露
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:05.38ID:+yNyyQe40
マイ店きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:40.72ID:yu3KQ8Ia0
食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配送先で女性に性的暴行をしたとして
強制性交などの疑いで、野球の独立リーグ「群馬ダイヤモンドペガサス」所属の
安田尋登容疑者(22)=同県狭山市広瀬台=を逮捕した。



当然チームは解散だよな?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:45.38ID:om/7FhWW0
>>407
へぇー豆乳を投入か…
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:02.21ID:8Bp/7H620
女は頭は良い、男の心理なんて分かってるので
ストレートに言えばOKダメならアキラメロン
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:07.60ID:hduTf73/0
>>419
どいつもこいつも買うから下がらん
0438キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:51.06ID:ZwTNLK0xp
9時まで起きてて
デイトレしないと
今年は16万ぐらいマイナスやわ。
ありえない
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:15.45ID:hduTf73/0
イケメンは短小がセオリーだ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:21.88ID:ChlrofYk0
株と債券と金が全部買われてる感じだな
ヘッジと個別厳選が始まった
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:44.00ID:u+bHO7fL0
>>425
ラカン解説できたら視聴回数爆増だな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:00.83ID:+yNyyQe40
キツネ 好成績やな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:08.46ID:xd6E8LRtH
エルドアン大統領、非常識なリラ救済計画を批判したエコノミストを刑事告訴
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:50.83ID:Nrt5zq/X0
よ、米原。。。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:05.84ID:NmheBH0O0
なんかお湯で溶かすってのもできへんのやったっけ。。。
 
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:02.06ID:8Bp/7H620
>>445
ラカン無理いうな、あいつは態々理解不能展開をして
理解出来ないものは読むなtろいう基地外。だからカット
とりあえず 岸田 秀から始める
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:04.02ID:5HXNVhoG0
うわあああああああああああああああああああん
いんちきいんちきいんちきいいいいいい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:34.47ID:DTfnvxIg0
掉尾の一振来たア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:26.00ID:fTzIxvNOM
そういや恒大明日も利払い期限だっけ
しかも2億5千ドル
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:27.96ID:iE6IupHz0
バイバイ売り豚ちゃん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:42.01ID:RSyN5U4H0
やっぱダウあげたか
日本時間下がると100パー上がるな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:42.28ID:d+dtpRUp0
じっくりローストされるか、こんがり強火でグリルされるかの違いしかないのに
年の瀬になんで28000台で買い戻さなかったか後悔しても遅いよ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:08.37ID:aJPb20CL0
猫は生きていた
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:10.99ID:7uB0wzrY0
そういえばゲームの話終わってるけど
デモンズソウルも衝撃だった
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:15.33ID:ylZtc94S0
三尊で売らないでどーするの?
なんで買うの?馬鹿なの?
0487キツネはレックス
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:15.46ID:ZwTNLK0xp
裏DVD屋には
ネットにないやつがあるらしいよ

もうお蔵入りした
秘蔵モノとか、オレサマはDVD見るわけじゃないが、そういうのを探しにいくのが好き
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:18.10ID:N3PKTA3sd
アメリカはアウトブレイクだらけでウォール街の銀行とかJPモルガン含めて全員10日間自宅隔離か
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:58.51ID:WMFQe3V9p
ボーナスきたぁぁぁぁぁぁ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:20.34ID:G6dxS5Rp0
売り豚は一瞬で消し炭ですね
じわじわよりも一瞬で息の根を
止められた方がいいだろう
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:35.84ID:ylZtc94S0
>>494
絶対抜けないに1億ペリカだわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:41.24ID:xJ1LboEYM
「65歳以上の生活保護受給者」100万人超え…長生きがリスクとなる日本の現実



ぽまえらw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:53.44ID:WMFQe3V9p
買い豚ちゃんには、政府と中央銀行からご褒美
ありがたやありがたや
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:15.74ID:8Bp/7H620
パナの電動按摩器ってあるだろう

あレであそこをマッサージしてイカスとか
やるけど。それ本来の使い方だから正しいんだよ。

フロイトの時代に作られた女のヒステリー治療器
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:35.86ID:6cxZ1T+30
長生きがリスクってバブル後でもまともに運用してたらなんとかなってただろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:37.35ID:OfBoUbIN0
買いたいって気持ちが全然湧いてこないので
スーパー見てるだけタイム
0509退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:46.48ID:i1Toc8b00
You Tube少し見て戻ってきたら
どゆこと?w
(´∀`∩)↑age↑
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:56.70ID:u+bHO7fL0
>>470
アカデミック系で攻めるなら、純粋な書籍解説よりも雑談形式の方がウケると思う
ゆる言語学ラジオみたいな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:09.46ID:ChlrofYk0
移動平均線の束はアルゴじゃ抜けないだろう
大発会でもヒゲになるかもな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:26.57ID:WMFQe3V9p
信じる豚は買いなさい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:37.50ID:z8XW6D+r0
金曜CMEが止まっていたわけだが
S&P500先は全日清算値比プラスだけど
日経のドル換算はマイナスだぞ
買い豚ちゃんどこみてんだw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:46.23ID:FSE8VglZ0
女に戦闘機のパイロットやらせるとか、台湾オワタ・・・
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:55.79ID:IxQtaIWla
ユニクロとハゲが足引っ張ってるな
まあユニクロの下げは買いなのは分かってるがハゲは危険
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:20.29ID:ylZtc94S0
はい三尊舐めてた買い豚逝ったぁぁぁぁ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:42.35ID:8Bp/7H620
>>505
年金の作る広がりと人の作る道路網の広がりが
似てるのは何故か大いなる疑問である
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:00.68ID:z8XW6D+r0
CMEの日経ね
清算値の算出時刻が日本の日経と違う
S&P先と同時刻の清算値だから直接比較できる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:28.32ID:WMFQe3V9p
まだ売ろうというのかね、やれやれ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:47.41ID:JH9Koxkc0
失速きたああああああああああああああああああああああああああああ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:53.27ID:Gvkt/twq0
みんな あけましておめでとうございます
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:57.73ID:8Bp/7H620
>>510
難しいのは所詮わしには無理だからな。

自分の実体験に基づく見解とかを混ぜた
のをする予定
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:45.67ID:GVLIYZ+s0
お歳暮さんになんか面白いゲーム無い?
って聞いたらデモンズソウルお薦めされたからやってみたらつまらなかった

またお歳暮さんに面白いゲーム無い?
って聞く機会があってロマサガ3って言うから買ってみたら
またつまらなかった
アイツまじウンコや
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:54.68ID:WMFQe3V9p
押し目だどん、買い増し
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:00.68ID:HLh6KLVC0
ダークソウルだけやったことあるけど、ただのハードな洋ゲーって感じだった
俺的には鬼武者シリーズとかデビルメイクライとかの方が好きだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:07.43ID:Ng6bDV8gd
どうやら売り豚は苦しすぎて+の値が見えてないで幻覚見えとるようだね
0546◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:33.52ID:LWDFfEjI0
台湾人とつき合いたい
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:34.77ID:oabD9TRv0
>>542
30にち
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:20.79ID:whBorkmG0
糞ナスツエーな
明日のジャップ株はダウとナスどっちにつくんやろか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:25.30ID:fLVmc1R50
ぴょこんてなんてるやん。。。
 
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:32.53ID:Q5CIXQw5p
上がるどー
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:55.15ID:d915qu0La
100maも支持線になって下にも5maと25ma控えてるからこの出来高だと突き破るの無理でしょうな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:02.41ID:IfPACuimd
コココ、、、激しいの
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:06.20ID:VQmrqj23r
売り豚死亡w
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:27.81ID:oabD9TRv0
売り豚ここは背水の陣だな
0560◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:28.49ID:LWDFfEjI0
先物の値動きに一喜一憂してる人生ってどうなの?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:31.98ID:PngXvdbfd
航空業界の株価暴落か

もうこの業界終わりだな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:33.94ID:a+cMnKXN0
洋ゲーって結局全部同じなんだよな
オープンワールドで草刈りハクスラ、もう飽きた
遊びのバリエーションは和ゲーの方があるわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:18.05ID:Zs1W0iAra
含み損抱えたまま年越しとか絶対イヤだけどな
売り豚すごいわ。俺には出来ん
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:22.16ID:HD2OjIvB0
大納会の後場のわびしさったらない。
できの悪い生徒が罰ゲームで放課後まで残されているみたいな敗北感。
世間はとっくにお休みモードなのにむなしい横横の消化試合だ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:26.16ID:Ft+FEybD0
動いてないよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:54.01ID:4rCvJzxI0
ゲームの世界での勝利は誰でもできる
現実の世界で勝利してこそ漢
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:58.21ID:Q5CIXQw5p
金も銀も銅も原油もガソリンも全部上
株価もガンガン上がるぞ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:30.63ID:/ykdSiji0
大納会は渋沢栄一役がくるらしいが、見てないからどうでもよい。
吉岡里帆呼べや東証
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:05:36.01ID:N849fVco0
台湾人は外で食うのがデフォなんだろ
餃子でご飯くったら何してんの?って言われた
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:04.47ID:fLVmc1R50
ぎぎぎ。。。
 
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:12.01ID:SYgCEY+M0
年末はまあ多少上がるさ。だか。
年始は下がりまくり。だろうなあ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:25.06ID:97dcckhJ0
JAP!JAP!JAP!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:35.14ID:OizDimJBd
豚でもカピバラの赤ちゃんでも買うだけでぎゅんぎゅん儲かる相場来てるでえ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:36.50ID:C3nIBuwr0
>>577
吉沢亮もかわいいからセーフ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:48.96ID:zK12tTLX0
商品指数が狂い角度で上昇中、これインフレ凄いことになるかも
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:07:13.79ID:N/mcpI+70
(^ω^)←こいつどうなったん?バーチャだしノーダメ?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:23.63ID:C3nIBuwr0
吉岡里帆とセックスするにはいくら必要なのかな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:29.68ID:fLVmc1R50
北京でもプーさんが飛び交うんか。。。
 
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:33.31ID:oabD9TRv0
>>594
そいつ5年くらいずっとバーチャやってる
そいつに釣られる奴は初心者だと分かる
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:35.18ID:ob+anWL+d
また日経をつり上げたいがためだけのアメリカ市場つり上げかよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:39.47ID:xyHH+zGY0
馬鹿なのかよ
850は抜けないのわかってるのに買うやつま
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:11.87ID:xTTGze9od
日経とダウはどうせ下がるからいいけど、ナスはどこまで上がるか怖い

そろそろ切るか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:22.52ID:HD2OjIvB0
吉沢亮って大河以前に目立つドラマの役ってあった?
突然大役が舞い込んできたラッキーボーイ?
0615◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:18.02ID:LWDFfEjI0
最初からこうなる事はわかってたみたい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:22.66ID:4rCvJzxI0
2018年以降の典型的パターンだな
米株が強いから日本株は下がらないけど上がらない
日本株なんてなくてよくね?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:48.39ID:hFCHeJP9a
日本はドル/円ベースで80円位にしないと
完全に亡国になってしまうぞ!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:52.31ID:zK12tTLX0
これバイデン終わったろ
食料から日用品、ガソリンにオイルガス、ものすごい勢いで買われてる
今月のCPIすげーことになるぞ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:11:01.16ID:Zt4E9Qup0
カピパラって弟子も師匠も退場してたよな。

で、師匠の方が先に退場してた。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:11:29.32ID:d915qu0La
まあ日足は先週ダウが底打ってから日経はずっと上向いてるしな
むしろ上がらなすぎ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:11:59.84ID:HD2OjIvB0
>>617
へぇ、サンクス
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:30.38ID:ZClzF7MM0
株も為替も1段階上の相場にいこうするんじゃないのかなこれからは
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:32.36ID:zK12tTLX0
原油もこのレジ抜けたら75ドルまでなんもない
75ドル抜けたら80ドルまで何もない、これ今日抜けちゃうんじゃないか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:38.13ID:xwnWIyMv0
ナス化猫

やっぱりただの調整でしたとさ(笑)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:13:26.20ID:4rCvJzxI0
取り合えず今日はインフレが収まるとみんな考えているみたいだな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:37.60ID:zK12tTLX0
>>632
市中にドルが溢れてる、テーパリングと言っても終了までドルは増え続ける
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:47.34ID:xwnWIyMv0
>>635
織り込み済みなのに売ってるキチガイwwwwwwwwwww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:55.06ID:Pa6WX3600
確かに大豆とかコーンをLしようと思ってたんだがなぁ・・・何で止めたか覚えてない
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:34.54ID:N849fVco0
>>635
基地外もなにも儲かるようにポジるだろ普通
なんでわざわざ損するポジ取る必要あるん?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:50.21ID:7WpQ9VlqM
5maもクロスして上だし5ma触ってチャート作ってから反発して押し上げる形で上だしむしろどうやったら下に見えんだろ・・・
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:53.38ID:zK12tTLX0
売り豚逃げとけよ、原油がレジスタンス抜けるぞ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:57.11ID:xwnWIyMv0
インフレの波に乗り遅れるなよ
ノンポジ 売りぶて総じて敗北者
買い豚のみ勝者
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:58.30ID:Zt4E9Qup0
アメリカ人って、毎年毎年、よく買うもんあるよな。
日本人なんか買うもんないから今回の10万円も
ほぼ貯金に廻るぞ。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:27.29ID:RSygkUm80
>>636
お疲れ様です
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:32.65ID:4rCvJzxI0
S&P先も時間外の高値を越えて新高値取っちゃったしな
ゴミのように米株強いわw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:38.91ID:zK12tTLX0
74ドル抜けたら一気に75ドルトライ、全部引っ張り上げるぞ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:41.16ID:Pa6WX3600
>>636
ワロタ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:56.22ID:fLVmc1R50
大晦日がとんでもなく寒いみたいだな。。。
 
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:17:33.87ID:RSygkUm80
オプスレメンバーで除夜の鐘鳴らしに行きたい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:18.11ID:Pa6WX3600
>>660
掛け声は、”おいしょー”な
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:20.34ID:fLVmc1R50
あの鐘を鳴らすのはお前ら。。。
 
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:23.05ID:hlGM4rS10
四日連続公金インチキ上げ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:25.77ID:eDpGBnlPM
与那国島に米軍の海兵隊の基地を置くべきだな
もちろん自衛隊の水陸両用部隊も
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:26.93ID:xwnWIyMv0
このスレうりぶてしかいないwwwwwwwwwww
ド下手くそwwwwwwwwwww

年越す前にRANケーブル引っこ抜いて首って氏ねwwwwwwwwwww
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:31.69ID:hFFEZn+NM
ワロタ
pbs.twimg.com/media/FHjYsPzakAA7yzB?format=jpg
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:39.26ID:zK12tTLX0
売り豚逃げろー
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:45.55ID:BryDYmr50
地球温暖化じゃなかったのか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:21.39ID:RSygkUm80
>>662
いやカルロス!て叫びながらゴーンゴーンとみんなで叫ぶ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:24.34ID:oabD9TRv0
>>666
なんてこと言うんだよ
鼻がニンニクみたいな形してるくせにっ!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:43.10ID:4rCvJzxI0
バカじゃねーとって動きだが
お金がどんどん増えてしまう
ああくだらない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:00.24ID:ZClzF7MM0
昨夜の極寒の中、毛布一枚とホットカーペットで問題なく熟睡できた
偉大だな1畳ホットカーペット
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:07.36ID:PGKlq0XoM
パウエルが利上げペース早めないからこうなることは簡単に予想できた
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:19.84ID:zK12tTLX0
原油がーーーー抜けた
次は75ドル、これは簡単に抜く、上は80ドルだ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:31.26ID:Pa6WX3600
とりあえずフランスに渡米するか・・・
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:48.97ID:Zt4E9Qup0
プリオンはオミクロン拡大の中の
景気拡大を好感してるみたいだな。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:21:30.66ID:zK12tTLX0
来るぞ来るぞ、株も後追いしてくる。売り豚逃げろって
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:17.86ID:k8hDlW+60
せやから売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:19.73ID:C3nIBuwr0
原油急騰だね、なんかあったのか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:28.42ID:1NMbzorR0
なんか最近URLもまるっと貼れない雑魚が画像貼るからいちいちコピペしてまで見るのがダルいわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:28.85ID:5JbX3MZ+d
トウビさんきてんね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:29.98ID:xwnWIyMv0
マジで止まらんwwwwwwwwwww

アンストッパブルwwwwwwwwwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:31.08ID:o+bYfrmd0
銀行株も高いの?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:41.50ID:HD2OjIvB0
そろそろ S 発射準備かな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:44.57ID:4rCvJzxI0
米株があと2%ぐらい上がったらまたリバランス売りするか
いまのポートフォリオがセクター間バランスいいのだけど
VGT(IT関連)売るか
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:48.76ID:zK12tTLX0
インフレ連動債やべぇぇぇぇぇ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:56.37ID:eDpGBnlPM
中国がいつ台湾に攻め込むかわからないんだから日本は一刻も早く核武装すべきだよな
まあ米軍がこっそり持ってきてるんだろうが
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:09.16ID:5JbX3MZ+d
本当に相場って誰かが操作してるの丸出しだな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:33.13ID:zK12tTLX0
>>694
商品指数見てみろ、角度やばい
貴金属もエネルギ関連も全部上向いた
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:37.85ID:xwnWIyMv0
マジで乗り遅れるなよお前ら

年越せないぞwwwwwwwwwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:53.37ID:1NMbzorR0
他が上がってるんじゃなくて円が下がってるだけなんですか?
0718キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:56.02ID:oIsUviAep
米原発姫路行きの新快速電車とか
どうなってんのかね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:02.05ID:eDpGBnlPM
ホント安倍には感謝だわ
安保法制が成立してなかったら今ごろ大変なことになってたわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:06.40ID:XQmqBkQTd
操作してるの丸出しなら乗っかればいいだけなんやでえ
簡単すぎんよー
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:33.82ID:xwnWIyMv0
キチ上げキタ━(゚∀゚)━!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:49.32ID:SS+cLk/6d
これ、ダウが下がった分だけ上がる強い日経ちゃんや
まぁだいたいザラ場で戻されるけど
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:03.46ID:DC/ofSJO0
たのしいな。。。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:07.14ID:Zt4E9Qup0
カピパラと尻職ってポジと逆動くと
ほんと直ぐに消えるよな。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:09.36ID:zK12tTLX0
うわぁぁぁぁぁぁあインフレだぁぁぁぁぁぁあ
0731キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:19.44ID:oIsUviAep
>>592
天然水と本部長の
違いぐらいわからんわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:29.76ID:5JbX3MZ+d
>>722
この手の相場は脱力してやる気失くす
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:34.06ID:4rCvJzxI0
円資産のせいでドル換算での資金が全く増えないわ
円資産ゴミすぎる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:51.27ID:1NMbzorR0
ちょっと待ってくださいね、今無限起動しますから
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:18.03ID:5JbX3MZ+d
>>729
尻って5億もないのになんであんな偉そうなのかわからん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:18.56ID:gK8Aolrt0
新年早々に売り豚が焼かれる買いにとっては目出度い新春になりそうだ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:28.41ID:5QD4wDF20
楽天レバナスの損益ラインがここらへんだから急に重くなると予想
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:42.87ID:zK12tTLX0
これでもテーパリング終了3月だからな、裏返せば3月まではまだ金を流し込み続けるってことだからな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:59.78ID:xwnWIyMv0
早めのお年玉マジかよwwwww

うりぶてサンキューなwwwwwwwwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:01.82ID:eDpGBnlPM
おまいら、来年は中国が台湾に攻め込むかもしれんぞ
なんでそんなに暢気なんだ?
0745キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:07.23ID:oIsUviAep
2035 660株持っとるのに
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:36.61ID:4H3TFXoO0
新快速は平常運転に戻る時
2分おきに電車来るんだけど
1時間で30本くる計算になる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:51.55ID:xwnWIyMv0
>>744
ドドドドアホwwwwwwwwwww
攻め込むわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0751キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 00:28:10.20ID:oIsUviAep
とりあえず携帯料金振り落とさされてたから、
今日から本気出す
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:28:11.49ID:DC/ofSJO0
やめらんないな。。。
止まんないな。。。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:28:46.38ID:TB4kqu9A0
高速が利用停止?になってた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:04.97ID:Z8BWBnb40
おっぱいきてんね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:19.53ID:xwnWIyMv0
日本からドルで米国株買えることに感謝w

いやまじでwwwwwwwwwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:24.98ID:Zt4E9Qup0
アメ公は全国民が株全力だから大丈夫だろ。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:30.54ID:n0GfVHyq0
どうせザラ場弱いから余裕ある
上値は28900だよ
冷静になれ 売り場だろう 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:52.11ID:97dcckhJ0
>>750 物価まーしょうがないかと消費は旺盛らしいよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:56.31ID:kNFZ34n30
シナが台湾に突っ込むとか言うのは簡単だが
シナはアメの意向が分かってるのでな。
シナからの輸入全て停止したらシナはどうなるか?
更にしなの必要な原油全て絶ったらどうするか?

そんなリスクを冒して台湾進行とか
まともな頭脳ならしない。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:02.96ID:aqhQ2vcd0
せやからせやからいうたろう
陰線たろうの法則で
無限の上げがきますとね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:04.92ID:4rCvJzxI0
今年は日経やトピをアホールドしていてもドルのインフレ補正後でドル換算で見るとマイナスだぞ
円貯金よりましだが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:05.53ID:zK12tTLX0
>>757
俺はもう手持ちほとんど米株 日経なんかやってられん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:10.01ID:oabD9TRv0
なんだよコレ嘘だろ
嘘だと言ってよバーニィ!
エースなんだろ!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:18.44ID:fP8RKTQA0
(^ω^)←コイツwwwwwwwwww
相場感なしwwwwwwwwwwwww
閑散に売りなしwwwwwwwwwwww
最強無敵の連休明けダウに売り向かうカスwwwwwwww
震える声で打診売りだから…wwwwwwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:53.45ID:xwnWIyMv0
さらに加速wwwwwwwwwww
バブルが
アンストッパブルwwwwwwwwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:07.62ID:fP8RKTQA0
売るなら来年になってからで十分間に合うwwwwwwww
今から売るやつは養分wwwwwww
ほひーwwwwほひーwwwwwはらいてーーーwwwwwwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:29.06ID:zK12tTLX0
原油早くも75ドルトライ、売り豚まじ逃げとけよ
75ドルのレジは弱い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:31.54ID:MyRprhdH0
東京でカメラをもって街の風景を撮影してても何も言われないが、帰省して田舎で色々撮影してたら怒鳴り込んでくるオッサンとか居るけどなんなんだろうなww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:40.33ID:Zt4E9Qup0
このスレの売り豚って壊滅的に損すると
中共による支配を望みがちがよな。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:53.57ID:xwnWIyMv0
未だに日本株いじってるやつって
ちんちんいじってるのと変わらんよwwwwwwwwwww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:33.57ID:8Kk9vyNLp
あのジャンピングキャッチお疲れとか言ってきた人どんな気分ですかー?ドテンL大成功ですよー!明日のざら場さらに上げて29000抜きチャレンジすると思いますよー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:42.93ID:Pa6WX3600
一昨年の年末は米中貿易戦争で盛り上がってたから記憶あるけど、
去年の年末の記憶は何故か全く無い
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:43.66ID:xwnWIyMv0
>>765
正常な判断
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:51.76ID:6YKtryyO0
そのドルより腐っていく円
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:01.65ID:WTJR3gsz0
はら油もすげーな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:06.11ID:hFFEZn+NM
岸田内閣支持率65%に
テレ東:昼サテ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:19.35ID:SYgCEY+M0
代納会が天井、大八怪からずりずり下がるんや。売りは大納会の引けで入れるんや。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:21.12ID:xwnWIyMv0
SEX止まらんwwwwwwwwwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:22.55ID:VxnXJVjgM
個人で信用売りや先物Sしてるの極僅かなのにわざわざ損してる売り豚
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:33.84ID:4rCvJzxI0
S&PのシーラーPERが再び40倍超えたわ
EPSは少しづつ上がってはいるがそれ以上に株価が上がっとる
来年は大き目の下落かITバブルのシーラーPERを越えるかのどちらかだろうな
基地外相場w
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:48.18ID:xwnWIyMv0
半導体に売り無しwwwwwwwwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:51.46ID:fP8RKTQA0
>>794
世の中の多数はアホしかおらんのやろうなって思う
まあわかってたけど
日本は民主主義が似合わないよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:53.10ID:Zt4E9Qup0
安部は立憲叩いて支持率稼いだけど、
岸田は安倍叩いて支持率稼いでる。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:53.75ID:hkw11HZ/0
利益出過ぎて 冷めてきた
利益出過ぎて気持ち悪くなったの初めて
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:57.14ID:zK12tTLX0
これ今原油買っても儲かるかもしれん
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:13.86ID:cU+XRwiT0
あー寝てもうたわ
オマイらこんばんは
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:26.27ID:HD2OjIvB0
一昨年の年末はゴーンの見事な逃亡劇にみな拍手喝采していたが、昨年の年末は
まったく記憶がない。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:39.59ID:f2Nyjncz0
うりポーク今ならまだ致命傷で済む
悪いこといわないから早く切りな
年明け暴落とかも無いから
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:45.26ID:WTJR3gsz0
原油利確したけどまだまだ上がるだろうな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:47.98ID:97dcckhJ0
ダウはなんでいまいちなの?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:49.07ID:zK12tTLX0
75ドル抜けたーーーーーー80ドルまでもうレジないぞーーー!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:23.75ID:xwnWIyMv0
うりぶて
まじでドテンLするかRANケーブル引っこ抜いて首つるか選んどけよ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:27.38ID:VOXC9hfhM
年末バタバタするのは儲かってないやつとかドヤ顔顔してる奴は2022年初でほぼ勝負決まることをわかってない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:28.42ID:Zt4E9Qup0
昨年の年末はコロナ感染者が急増して
盛り上がってただろ。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:28.82ID:4rCvJzxI0
おおよそで来年の利益成長を10%以上上回る株価上昇となれば
過去最大の米株バブル達成
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:32.90ID:meBdnlUr0
670S 880LC

アルゴ切り替わって、利益吐き出したわ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:38.24ID:eAB+wMNv0
久々にナスダックを触ったが、最近はこんな上げ方になってるのか
ほとんど見てるだけだわ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:20.88ID:oabD9TRv0
明日昼と夜で年度が変わるんだけど
やっぱこの境目は上げる確率が高いの?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:22.05ID:LqP/dnBL0
米株は日本株と別世界だな
高値更新かよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:40.96ID:zK12tTLX0
いやこれまじボーナス、200抜けた
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:43.94ID:hFFEZn+NM
所得3割減った世帯に現金給付を検討 大阪市独自で
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:46.55ID:xwnWIyMv0
ナスは引くほど上がってるわなw
0834退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:01.09ID:0CSB35Zo0
ナスもダウもこんなに強くて
円安で金利安。
売り豚には絶望しかないのか。。。
(´∀`∩)↑age↑
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:10.86ID:n0GfVHyq0
FOMC議事録で暴落シナリオにベットしてるから
俺は余裕だよ
二月限のP仕込めるし
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:34.30ID:xKUoIIUj0
精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 全国初か:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/151342

騙されたババアがアホなくせに子供預けられてしまってかわいそう
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:53.33ID:DtBbX8pe0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
買った買ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部買ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:55.61ID:4rCvJzxI0
企業のゾンビ化だけでなく労働者のゾンビ化も進みそうだな
それは、新しい状況への順応を遅らせることになるのだけどな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:59.19ID:lHeV9S6tM
糞ダラスwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:00.46ID:GXBPHCr0a
どうせザラ場で帳消しなんだろ
知っとるがな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:10.45ID:xwnWIyMv0
>>839
俺は興奮して眠気が飛んだわwwwwwwwwwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:40.52ID:wncLsFzrM
ザラ場で今年は手仕舞いしちゃったからノーポジだけどマジで読めねえ動きw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:43.12ID:LqP/dnBL0
どうせ日本時間で落ちるぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:56.82ID:9hp2g/OS0
時間外のインチキでしか上がらないゴミw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:24.86ID:Zt4E9Qup0
温暖化対策で原油ガス暴騰して、
寒すぎて原油ガス更に暴騰って
欧米人頭悪すぎね?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:25.80ID:bI4jZ/XO0
山下達郎 山下達郎 クリスマスイブ風に

ダウは夜更け過ぎに高猫を取るだろう♪
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:37.91ID:hkw11HZ/0
>>844
利確ポイントうしなって
どうしたらいいか不安になって気持ち悪い

無限に増える金が気持ち悪い
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:50.83ID:97dcckhJ0
アメリカンに上がりすぎという感覚ないんだろう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:49.61ID:zK12tTLX0
しかもここ日足ボリバンの上限じゃん
原油このまま上がるとボリバンの口開くぞ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:51.93ID:xwnWIyMv0
>>854
原油の勢いが止まるまで待っといてもいいはず
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:59.74ID:A3++29RmH
NYオープン-4営業日続伸 オミクロン株の重症化リスクが低いとの安心感が支え #fx
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:26.25ID:xwnWIyMv0
>>853
うりぶての希望的観測wwwwwwwwwww
チャートのパターンなんて無限にあるわドアホwwwwwwwwwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:20.02ID:zK12tTLX0
商品指数とインフレ連動債の金利見とけ
まだまだこんなもんじゃとまらんはず
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:59.47ID:xwnWIyMv0
>>868
いや正直今年は大丈夫よ
肩の力抜いて深呼吸するか1発抜いてこい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:29.64ID:gK8Aolrt0
バブルが常態化すればそれはもうバブルでなくなるからな
緩和という麻薬を止められない世界はそうなるのかもしれん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:40.12ID:4rCvJzxI0
インフレ連動債の金利とか雀の涙だぞ
それにインフレ分が加わるわけで
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:43.61ID:xwnWIyMv0
原油アホwwwwwwwwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:03.18ID:zK12tTLX0
原油止まらん、これが止まらんうちはダウ茄子いくら買っても大丈夫
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:04.30ID:hlGM4rS10
原油吊り上がっとるから株価爆下げネタ出し原油下げさせるかも
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:11.64ID:5fqkFnAl0
うあああああああああああ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:11.95ID:kREnQcth0
ダウは木曜
ナスは金曜
の時点で下げトレ否定のチャートになったような
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:21.92ID:Zt4E9Qup0
原油ガスが上がってるのは
寒いからみたいだな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:44:43.01ID:Q7WNfVAn0
日本の衰退にはドル/円ロングと少しポンド円ロングでヘッジしてる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:34.99ID:OWO6RCd60
アメ公は来年どうなるかわからんから今のうちにひと稼ぎしようとしてるみたいな話
どっかで聞いたな
でもバイデンは中間選挙あるからそんなに株価落とすわけにはいかないと思うんだがどうなんだろ
ヨコヨコが正解かな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:54.31ID:4rCvJzxI0
歪みは爆発的な力を持って正常化されることになるでしょう
世界中の人々が激しいい痛みを感じながら
ここまできてさらに延命しとうとか強欲過ぎてほんと世界経済がめちゃくちゃになるわw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:55.15ID:fP8RKTQA0
市場は岸田は無能だが市場を破壊するほどでもないと判断して全部買え状態になる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:01.38ID:8arGEqZj0
最強の寒波w(*´∀`*)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:08.43ID:xwnWIyMv0
ぽまえら
せめてドルは持っとけよ
これだけでもヘッジにもなるし機会損失も無くせる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:24.96ID:PsMw7q5a0
>>859
そんな事をおっしゃる方のおかげで儲かるのです
ありがたいですね
入り直してしまった…
0900ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:39.97ID:soY8/y7I0
戦争もう始まってたりしてどこかで…
色々上げ方がえげつないね(^-^)
こんなチャートなんかある前触れな気がする。
売り用意しとくか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:05.92ID:mE073uB/M
原油はドルがゴミ化してること考慮したら全然高くないぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:28.15ID:+MdhSD3N0
28500くらいでテクニカルがどーたらだから全力Sして2日チャート見ないとか言ってた奴生きてるかな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:35.76ID:n0GfVHyq0
お前ら日経に期待しすぎ
今年日経強かった時はメリケン様が弱い時
メリケン様が強い時はずっと売られてだぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:41.68ID:hlGM4rS10
インフレ懸念で爆下
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:58.27ID:6YKtryyO0
【急募】円安を止める方法
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:48:43.69ID:kREnQcth0
もしこのまま引けるようなら年内限定で止まるとおもえんチャートになるんだが主要な指数が
s&pが高猫一番ノリか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:03.46ID:Z8BWBnb40
セックス
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:05.61ID:gK8Aolrt0
中間選挙は民主に勝たせると増税だから共和を勝たせて上院で共和が過半数取ってバイデンがレームダックになって増税できずで株が爆上げに1バイデン
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:13.86ID:zK12tTLX0
>>905
それだけはないわ、現金ゴミになるのに株売るアホどこにいるんだよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:36.02ID:oabD9TRv0
   n
  .n||n 彡⌒ミ 
  '、_ _' ;´∇`)
   'ーナ    ヽ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:44.14ID:zK12tTLX0
ウハーいい眺め
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:57.08ID:5QD4wDF20
出来高見る限りジェンガ状態
上に行くにもヒゲがどんだけできるか分からん
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:21.31ID:OWO6RCd60
あとよくわからないのがインフレ
本格的になるのかほどほどで収まるのか
難しすぎる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:31.46ID:Zt4E9Qup0
肉はユニと禿が邪魔なんだよな。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:43.73ID:vcWF4Swm0
高騰した農産物は来年生産がぐっと増えて安定化に向かうだろうな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:57.04ID:kREnQcth0
>>891
イエレンみたいに利上げ遅らせたらそれこそ民主党支持者が離れる
既に知事選は惨敗
オバマイエレンの比じゃないくらいにスタグフレーションになってるからな今のアメリカ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:57.50ID:Ft+FEybD0
わー、酷い事になってる。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:51:02.61ID:oabD9TRv0
去年も28日昼の儲けを夜場まで持ち越して21年を良いスタート出来た
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:51:58.52ID:zK12tTLX0
やっぱり原油もさ止まらん、80ドルまで今夜行くかもしれん
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:04.46ID:5fqkFnAl0
人生山あり谷あり、諸行無常
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:06.13ID:4rCvJzxI0
前回の崩壊は証券会社が目の敵にされたが
今回崩壊が起こったら政府が目の敵にされるのかな
それはかなりの混乱を生むだろうな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:08.05ID:TOERNxFP0
ミラーレスカメラが趣味だが最近街で撮影しているとユーチューバーだ!っていわれたり指さされたりするw 子供の反応も凄い
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:14.56ID:Ft+FEybD0
いつ利確すればいいの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:52.50ID:6YKtryyO0
>>937
このスレは為になるな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:55.94ID:Zt4E9Qup0
原油は地球全体が寒波で上がってるから実需だよ。
0948◆930000jHb4/c
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:03.44ID:S30Um2krM
マンコくさすぎワロタ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:11.10ID:oabD9TRv0
最近レモネードのお湯割り飲んでる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:43.39ID:fP8RKTQA0
すみません、今年の大納会はいつですか?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:57.78ID:gK8Aolrt0
温暖化で夏は暑いからエアコン需要で原油が上がり冬は寒いから暖房需要で原油が上がるという地獄モード
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:12.17ID:4rCvJzxI0
政府の過剰供給が目の敵にされて
政府が同調して正常化を目指しても日本は追従できないよな
あっぷあっぷで
どうすんだろw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:14.13ID:u/U9H3iZ0
アメリカすげえええ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:39.12ID:Ft+FEybD0
30日でどこまでいくかね?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:29.30ID:oabD9TRv0
さすがに明日29000つけそうだな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:48.81ID:o+bYfrmd0
売り豚の煽り入らなのなんで?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:58:21.88ID:OWO6RCd60
>>926
CPIとか発表前に言及したりしてたもんな
バイデンも必死って感じしてるよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:04.79ID:Pa6WX3600
灯油じゃなくて素直に原油Lしとけば良かったわ
まぁ、変にクラックスプレッドとか組まなかっただけマシか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:19.54ID:kREnQcth0
>>964
そもそもオバマイエレン時代テーパリングと利上げしてもダウは緩やかに上げ続けたんだから
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:31.35ID:Q5CIXQw5p
原油76ドルトライ、ペース鬼
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:56.78ID:Q5CIXQw5p
商品指数の角度異常だからな、これまだ止まらんぞ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:01:25.37ID:kREnQcth0
ドルゴミっていつの話してるの?
いまドルインデックス96なんだけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:02.02ID:fP8RKTQA0
>>956
ありがとう
優しいおじさん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:27.80ID:1BUTGjEe0
日経は明後日からだと思ったがプリオンが休み明けでハッスルしまくってるな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:51.89ID:fP8RKTQA0
カピバラの赤ちゃんwwwwwww
アホすぎるwwwwwww
いつもポジるのが3日早いwwwwwwwww
そして損切りを言わないで利が乗った時だけ出てくるからバーチャ扱いwwwwwwオヨヨヨヨヨwwww
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:55.88ID:HV84FrThM
大発会で3万か
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:04.49ID:meBdnlUr0
くっそ、ドテンしそこねた
個人の短期逆張りが完全に標的にされてる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:10.15ID:Pa6WX3600
おしっこししたい。ベランダでしてこよう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:32.01ID:Ft+FEybD0
日経は原油と連動してるの?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:04:44.69ID:4rCvJzxI0
短期インフレ連動債ETFのVTIPの分配利回り4.71%か
短期債券ETFのBSVが1.18%
なんかめちゃくちゃだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況