X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

日経225先物オプション実況スレ45145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:27:03.73ID:gjDp2E/y0XMAS
>>939
近所にうるさいジジババがいるのはむしろ上京してからだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:27:11.93ID:A5CzWZIH0XMAS
おはよう
夜作って冷蔵庫に入れてた牛乳寒天食うわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:27:12.49ID:gB05qBJvrXMAS
ベテラン社員がバブル脳でもできる水準の仕事しか教育でしないし自分たちを超えられると干されるから拒絶するせいで印鑑とFAXから脱皮できなかったのが日本だよ。PCはワープロと電子手帳くらいの使い方されてるし
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:24.53ID:4ttTYSlP0XMAS
>>947
同じ仕事量で金が増える
自分の給料増えて周りが減る

幸福度は周りとの比較なんだから最高の展開
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:35.23ID:QntSF5U9aXMAS
南果歩最後に泣きそうになるw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:44.60ID:F9dHFX5AMXMAS
そういえば、今日が今年最後の土曜日ですね。いかがお過ごしでしょうか。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:51.57ID:3rJIClPP0XMAS
コメダ高い割にうまくねーしな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:53.92ID:XZLoH+ck0XMAS
>>951
それ知らんかったわ、コケッコッコマウントだぬ
>>952
怒鳴り込んでくる村人は、大抵数年前に都会から移住してきた先住民という現実
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:07.57ID:qB1g5pBO0XMAS
おはぎゃああああああああああ
大暴落してるぎゃあああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:08.39ID:xZ4SEqJdMXMAS
HISの社長逮捕しろボケと国交省に苦情入れてきた
来週から空売りする
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:12.77ID:WtjiBajOpXMAS
>>959
しかも珈琲が不味い
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:19.31ID:4ttTYSlP0XMAS
コメダってどこか品がないよな
見てないけど
棚とかホコリ溜まってそう
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:45.44ID:gjDp2E/y0XMAS
田舎では普通に庭でゴミ燃やしているんだしバーベキュー位ではやーやーいわない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:58.75ID:WtjiBajOpXMAS
コメダはソファが座りにくい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:59.56ID:6xFjQZd70XMAS
>>956
お金持ちの貴族が行くようなお店のイメージ。
我々庶民には手が届かない。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:02.57ID:gfIvmzrVpXMAS
>>879
ハトをみてると四六時中クチバシで
地面を叩いて餌を探している。
寝るまでほぼ全ての時間を餌探しに
費やしているが、人間以外の全ての生物は、空腹状態で他の生物を食べる事だけ
考えて生命の終わりが来るまで生活
している残酷な世界を誰かが作ったんだ。贅沢言っちゃダメだ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:08.00ID:UcVJDIJoaXMAS
>>948
>>956
コメダの噂でコーヒーは濃縮原液をお湯割りしてると聞いたが
本当なんかな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:40.43ID:ZeVzEnI7dXMAS
>>968
普通に高いやろw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:55.95ID:WtjiBajOpXMAS
>>975
セントラルキッチンで作って配送してるよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:15.32ID:UcVJDIJoaXMAS
>>966
売り禁 解けたの?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:18.05ID:6xFjQZd70XMAS
>>973
我々庶民は、100円マックで充分。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:36.11ID:VNTodc740XMAS
>>956
2億ったあたりから100円単位どうでもよくなるよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:37.21ID:jtgVpCuG0XMAS
>>937
欲しいものはなんでも手に入れてきた聖子がもう作れない唯一のものを失った
なかなか興味深い
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:04.94ID:gjDp2E/y0XMAS
コメダ社員の給与は上がっている
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:22.86ID:XZLoH+ck0XMAS
>>970
BBQを察知してカラスが集まってくるのを嫌う住民いるお

北海道の方だと空が暗くなる位大量に飛来する事もあるお。ウンコ爆撃が凄い
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:35.14ID:iPxv2u5u0XMAS
>>977
そりゃ貧乏人には高く感じるやろうし
金持ちは多分行かない店
コメダのターゲットがどこか分からん
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:40.29ID:ZeVzEnI7dXMAS
>>972
一度行ったけど、デニーズよりも下な感じだったよ。
味もそうだけど、何より背もたれが前傾してて、
あれじゃゆっくりできないわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:52.12ID:bQRSvnnG0XMAS
確かにHISは酷い。
子会社社長は逮捕でいいと思う。
HISの社長は、辞職だな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:26.26ID:4ttTYSlP0XMAS
コメダは個人店みたいにごちゃごちゃしてるんだよ
棚の掃除とかしてるんか?って思う

個人店の延長だろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:30.98ID:VNTodc740XMAS
コメダ、スタバのコーヒー不味い
ドトール、モリバが美味い
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:53.47ID:UcVJDIJoaXMAS
>>981
うむ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:08.61ID:VNTodc740XMAS
>>986
ババア
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:29.01ID:R7UUQP/udXMAS
コメダは学生とかより地元のおばちゃんとか優先して採用するらしいし
地域密着店
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:53.44ID:XZLoH+ck0XMAS
>>992
スタバはコーヒー味のデザートだからぬ

おしゃれリーマンが集う糖分スタンドだぬ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:35:03.43ID:4ttTYSlP0XMAS
マックのコーヒーは鼻をつまんで飲むとお湯と変わらないから

お湯を鼻つまんで飲めばマックコーヒーと同じと考えて飲んでる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:35:04.01ID:UcVJDIJoaXMAS
セブンの青のコーヒーがええわ なんとなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況